X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:48:25.66ID:l0EB6UdN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160531
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564250967/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:48:42.76ID:NspmSLJQ
42キロの打ち間違いに100ペセタ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:48:56.87ID:JnerHT2+
ここかな(´・ω・`)
もうすぐ4時か…おまいら朝飯の予定は
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:48:57.28ID:1QPC19sT
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  |
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:01.10ID:CmKx2+4h
震源はユーラシアプレートとフィリピン海プレート境界で、揺れたのは北米プレートという謎
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:08.86ID:eoqgBNwU
納得できねえよ。。。ヽ(`Д´)ノ
ttp://pd.kzho.net/1564253191271.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:09.92ID:7dDrgoCw
高校で地学と地理を専攻した変わり者です
でもほとんど覚えてません
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:10.23ID:tBfVXqnZ
三重県が震源ならその周辺揺れないのはおかしいけど南東沖ならおかしくもないな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:10.61ID:KfDU0Hl5
この時間に地震で加速すると次スレがなくなる法則(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:15.88ID:dn5AgTcQ
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩ チンポ
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___     新スレです
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \     楽しく使ってね
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l      仲良く使ってね
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:19.70ID:eFEEbCiz
なにこれいつもみたいにやらないの

今すぐ海岸から離れてください!
慌てずに!落ち着いて!行動してください!!!

いつものこれ3時間くらいやらないの?
それとももう飽きちゃったの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:21.32ID:HJXNKmVV
地震くらいで次スレが準備できないのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:27.20ID:a+0EVkZ4
>>6
42キロだったら三重や愛知が揺れてるはずだけど、愛知全く揺れんかったぞ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:30.18ID:l0EB6UdN
>>1 俺おつ OCNでスレ立て成功
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:32.26ID:eoqgBNwU
>>9
そこはアナル。。。
もっと前よ。。。(;´Д`)ハァハァ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:42.53ID:BfAW+GIk
やべー おれ、予言しちゃってたよ
夜8時過ぎにレスした

フィリピンも地震があったし、日本も台風がきたし、
地震でもくるかもねって(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:50.49ID:7dDrgoCw
>>13
カッケー
それ頭に入ってる(消えずに残ってる)ってすごい
習ったけど忘れた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:03.50ID:6BPAdIVi
異常震域ってやつだよ
鳥島付近で600kmとか700kmの震源で東京が揺れることがたまにある
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:06.58ID:eoqgBNwU
>>20
俺も地学専攻しました。。。
六人しかいませんでした。。。(‘A`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:15.68ID:JIcZvLOE
のらたー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:23.18ID:ix5HUmm4
>>22
スマホで次スレコピペしながらこさえようとするといつも先越されてしまう法則
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:29.08ID:N7LOGnm2
実況民でも地震で慌てるんだね(´・ω・`)
それとも不安で押しつぶされそうな人たちがここにかけこんでくるのかな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:31.66ID:PEEJU4WR
>>42
気が付かんかった @関西人
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:46.78ID:5DPA6hJP
今度こそ三重か?
0066TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:54.08ID:dn5AgTcQ
>>18
先ほどの地震は、深発地震と言って、深い場所にあるマントル内に陥入した古いプレートで発生した思われます。
このタイプの地震は、地震波がプレートを伝わって地表に到達するために、震源地直上ではなく、遠い場所で最大震度になります。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:55.10ID:E+h3zvEG
太平洋プレートがフィリピン海プレートに潜り込んでるクッソ深いところが少し壊れたつーことですかね。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:56.48ID:eoqgBNwU
>>22
そして眠れなくなる。。。(‘A`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:04.47ID:C9IQbIqw
手前勝手で悪いが、最近10年ぶりに彼女ができて人生捨てたもんじゃないかもって思えてきたところだから
お願いだから今日常が壊れるような災害起こらないでほしい。
身勝手な言い分なことはわかっている。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:04.47ID:JnerHT2+
>>13
ジャンプしたのはゆっきーなのに、揺れたのはわくまゆのおっぱいだっあみたいな不思議だな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:17.51ID:EcPZqI2c
関東大震災って震度7クラスの地震だったらしいな
それから70年以上も震度7の地震が起きずに過ごせた日本って凄くね?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:28.23ID:eBM5N3At
>>1
乙ンゴ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:31.71ID:2TzgF5xB
>>1
環太平洋火山帯が全域で完全にスイッチONになっとるから怖いです
ニュージーランド〜パプアニューギニア〜フィリピン、インドネシアラインで
何かあったら注意したほうがよかです
今年の日向灘の群発地震もそのパターンやった

インドネシアは去年ヤバいとかいうレベルじゃなかった・・・
シャレになってない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:37.83ID:a1CIcIjf
P波が30秒以上かもな@東京

P波気づいたらもう三重の方が黄色だったように見えた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:38.61ID:JnerHT2+
>>39
>>52
プロテインとカロリーメイト(´・ω・`)にしようかなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:42.25ID:PEEJU4WR
>>69
寝ててトイレに置けてスレ開いたら書いてあった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:46.43ID:8aV0yicU
地震ニュースでヤップ島中断だったら暴動起きてたな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:49.77ID:l0EB6UdN
>>70
おはようさん、ピロンピロンは我が長野市の携帯には無かった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:57.76ID:6BPAdIVi
>>59
地震キターと書き込みたいがためにわざわざやってくる
このために命を落とす人も居たかもしれない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:58.28ID:KGl62qVD
そおいえば、東日本大震災でも
東京で天井落ちたり、ビル揺ら揺ら話題やってた時に
「長野も揺れてる」 って 話があったけど

同じ頃に、二箇所で揺れると話題にならない事がある
でも、震源が三重県で揺れたのが関東とするなら
周辺・及び関西と関東の相対する関係位置ぐらいに何か出そう
関西には出てないね
0109みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:22.31ID:i+PnAgVU
小金井・国分寺・調布・日野が普通に震度2クラスで揺れてて
それ以下の東京府中市ってむしろおかしくないか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:24.66ID:DIMkqbNM
数年前に小笠原近海の震源が深さが500kmくらいの地震があったな。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:24.88ID:KDkfHFVO
気象庁、誤報じゃないのか?
三重とかまったく揺れていないのに、震源地がかなり近い
東北がなぜ一番揺れるのか、全然わからない
0113TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:24.95ID:dn5AgTcQ
>>71
ウラジオストク辺りで起きる深発地震は、深さ800kmにもなりますよ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:33.19ID:ix5HUmm4
>>14
プレート境界地域はいつ超弩級が来ても良い覚悟を持たないとダメだって事か
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:37.37ID:ZmxwxgI0
ていうかどういうこと?
震源が三重で最大震度が宮城てこと?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:37.81ID:gtU225MF
逃げられる人は、逃げた方がいいかもな・ ・ ・
西日本全域で・ ・ ・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:52.66ID:eBM5N3At
>>87
地学って宇宙と地面で別れるんでしょ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:54.16ID:/c5dK1DE
この手の地震は2003年にもあったのか
異常震域とかテロと一緒やん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:59.59ID:7dDrgoCw
>>50
まじか
一年のクラス分けでうまく別れてたから地学に関してはクラス全員地学だったわ(クラス全員変わり者?)
地理は30人くらい
政治経済の国際関係は8人だった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:53:17.75ID:jzGdEQ69
東京だけど、横になってて、なんとなく揺れてるな〜、気のせいかな?
気のせいじゃないよな?と思ってウトウトしてたら
数十秒後か1,2分後に大きく揺れだした。
なんか変な感じの揺れだった。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:53:33.37ID:PEEJU4WR
>>95
ポセイドンアドペンチャーの放送中に津波の心配はありませんって、テロップだがでたことはあったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:12.84ID:7dDrgoCw
>>87
利用価値があるから取ったわ
今もこれから生きてても密に関係してくる分野だし
地理もそう
歴史なんて高校では世界史1しかやってないや 全く興味がなかった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:18.37ID:rdo3vmOn
>>98
そういえば、東日本大震災の時に、
ほぼ同時に大地震が起きた長野の村が農家メシで出てたけど、
平和そうだったな

TVはセロリとレタスとトマト推しだな

ミニトマトはちゃんちゃん焼きの具にしてもおいしいそうだぜ
0159o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:21.56ID:HtaUkcOi
>>100
2011/03/11に地震後しばらく書き込みまくって避難しろとか言ってんだけどwwwみたいなテンションだった人もいたらしいね。ある時からパッタリ書き込み無くなってその後不明。
0161TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:29.46ID:dn5AgTcQ
>>132
ガンダムSEED デスティニー放送直前に起きて、ガンダムの放送が中止になってしまった悲しい思い出が…(´;ω;`)ウッ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:30.42ID:BfAW+GIk
>>128
あったよ それこそ南海トラフあたりで でも新聞も2行ぐらいしか報道しなかった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:34.10ID:b44yH5PM
>>134
この世界も縦社会だからな(´・ω・`)
0169メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:44.52ID:FaXYYRJL
>>66
ボタン付け直す時に
厚手のコートだと針はボタンの下から刺したはずなのに
手元が狂って違う場所に出てボタンの穴に届かない的な?(違うか)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:52.84ID:9srDNbWs
>>79
色んな揺れ方の違いがわかるのは、すごい話しだね。インドネシア人と日本人くらいかな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:54:58.28ID:9qM1yKSb
>>146
そんな話だったそれを統計に入れれば東海地震はしばらく先じゃねと思ってみたり
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:04.96ID:eBM5N3At
>>148
ホンダかな?
0175おちゃかす
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:07.71ID:TFQpKfk/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:30.64ID:uTsVyZcA
>>160
北京から 列車に乗ってウランバートルまで あと温泉でも行ってこようかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:33.54ID:JmByWmIQ
さっきの地震のやつツイッターの特務機関NERVが詳細出してる
北海道も揺れたみたい
全体図に震度書いてた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:34.59ID:zQLV4zJ7
>>138
最初にジャブかきて、少し間を置いてからコンビネーションブローが長く続いた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:34.79ID:7dDrgoCw
>>56
なんで後悔してるん?
歴史知らないの恥ずかしいって?
中学までの知っとけばなんとかなるっしょ 今からでも学べるし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:39.25ID:E+h3zvEG
>>159
ネトゲーやめられねぇってtubeにupしてた人ならいたな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:50.73ID:5DPA6hJP
おげんきですか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:50.99ID:C3NnIFY6
こえええ
ケータイになんかチロリンって来たら
「豪雨予報 非常に激しい雨」
だった(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:51.18ID:/bUpK/YU
中断してもカンボジア時間通りなのな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:55:51.25ID:eBM5N3At
火山爆発したのかと思った
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:08.56ID:ZmxwxgI0
>>148
もしかしたらお仲間かもしれん。
0198おちゃかす
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:10.03ID:TFQpKfk/
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は既に寝てる時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:14.28ID:H98pTnra
ヴヴヴヴヴヴヴヴ…
直下かな…
…んっ?揺れないやん!
…グラグラグラグラ!
こんなの初めてぇ〜ん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:14.89ID:uTsVyZcA
この映像何の説明もなかったただの地球温暖化にしか見えない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:22.67ID:JnerHT2+
>>195
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:26.88ID:2TzgF5xB
>>159
サッカーファンに有名なとあるサッカーサイトがあって運営してた人もあの震災のあと
パタリと更新がなくなった・・・
未だに時々思い出す
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:31.74ID:l0EB6UdN
>>157
今年は野菜が高いそうだね、家庭菜園してる方々は関係ないか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:36.85ID:7cCWKJ3g
>>172
一輪車乗れるけどチャリは無理
0216TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:51.98ID:dn5AgTcQ
>>165
日本の地下は、3P状態なのでグチョグチョなのです。www

>>169
それでよろしいかと。(^ω^)v
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:58.84ID:b44yH5PM
日本国民はみんな地震ソムリエなのか(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:00.66ID:rdo3vmOn
[速+]【速報】宮城で震度4の地震(震源は三重県南東沖)、東北・関東など広い地域で揺れ ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1564253615/
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:02.78ID:a+0EVkZ4
>>171
三河地震って自分の地元で発生したやつなんだけど、
集落全滅した地域とかあったり、今も断層がずれてたり
子供の頃傾いたまま建ってた建物もあったな
大丈夫とは思えないけどな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:12.85ID:5FDfltms
天気の子だわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:14.01ID:uTsVyZcA
>>184
460 km とかいう深さだから 異常震域 ということになる たぶん北米プレートの 中で起きた地震で 地表面では東日本が揺れることになる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:14.92ID:/bUpK/YU
音楽含めて終末の世界っぽいな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:19.55ID:JnerHT2+
>>191
そういえば富士ロックフェスティバルはどうなったのかな(´・ω・`)
雨降りなのに決行したんだおね昨夜(´・ω・`)…地獄のベタベタ蒸し暑さとか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:21.49ID:rLh25hrC
なんでかいちいちIDが変わってしまう
これじゃ単発自演みたいじゃないか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:25.74ID:l0EB6UdN
津波ニュースの後にこの映像なら勘違いする人いただろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:26.34ID:UhhVIwDy
中学高校の教員免許持ってるから物理化学生物地学一通りやった(´・ω・`)
0238おちゃかす
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:26.90ID:TFQpKfk/
>>215
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:35.75ID:eBM5N3At
>>199
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:47.26ID:+fSWwrYX
こういうウォーターワールドみたいな世界観は憧れるわ、あれで何で興行収入ワーストなのかわからんけど(´・ω・`)
0245メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:52.33ID:FaXYYRJL
>>20
え?
普通じゃないの?
それに物理取って
文系で5人しか居なかった気もするけど
0249椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:58.14ID:ZDlW6M7K
100万人て何気にすごい数だよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:04.58ID:PEEJU4WR
>>239
www 
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:06.94ID:HgYzBkG0
2015年5月30日 20時24分の小笠原の地震
深さ590km、M8.5っていうとてつもない地震。これは最大震度5強揺れた

2004年9月5日 23時57分、三重県南東沖、深さ53km、最大震度5弱、M7.4
こういう地震も起きていたんだね。これは結構広範囲で揺れた
次の月、
2004年10月23日 17時56分、新潟中越で震度7、M6.7
いわゆる新潟中越地震が起こってる
0258名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:18.23ID:7h3kt6oV
>>234
コテハンつけろって言うNHKスレからの神託なのでしょう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:21.94ID:N7LOGnm2
>>243
小便濾過して水分摂るのはヤダ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:23.07ID:mFYKk5fD
フジロックは山の中だから常に湿気てるよ
むしむしー(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:29.97ID:uTsVyZcA
韓国って没落していったら カンボジアより 駄目な国になるだろうな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:38.94ID:5DPA6hJP
8耐といえば、色んなサーキットでやってるけどママチャリ耐久にそのうち出ようと思ってたけど
ママチャリをビーチクルーザー風のチョッパーハンドルにしようと思ってたから、たぶんレギュレーション違反になるなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:45.26ID:WzRNlQCc
日本の地震をお祝います
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:52.71ID:JnerHT2+
>>243
あれラストはどうなったんだっけ(´・ω・`)…結局、ドライランドには行けたんだっけか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:52.77ID:/c5dK1DE
三重の460キロ下の揺れが宮城に伝わるまでどんなスピードなんだろうか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:58:58.05ID:ETqasUFD
これ録画しよう

『ボクらの時代』
7月28日(日)7時〜7時30分
野沢雅子
田中真弓
山寺宏一
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:05.51ID:5DPA6hJP
>>263
へー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:15.33ID:PEEJU4WR
>>243
見なかったの? 予告編のふいん気は悪くなかったけど、脚本が最悪
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:17.87ID:Nh/FH3ce
あ、地震だって思ってから本震まで時間かかるのはビビるねw
まぁプレートとは関係ない深さなら良かった
0287TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:20.16ID:dn5AgTcQ
>>241 >>244
もう3人でドロドログチョグチョで…激しいあえぎ声と大量の粘液が…(((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ

で、3人のウチ誰かが逝っちゃうと、地上は、大地震になってしまうのです。www
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:32.80ID:5DPA6hJP
今のビーズアクセサリーなかなか良かったな
0292メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:40.09ID:FaXYYRJL
>>249
この前の鹿児島や五島列島の大雨みたいに
「全員避難勧告!」とか出たら東京ドーム20個分
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:41.53ID:ZI+Fqd6o
>>78
確か福井地震が震度7クラスじゃなかった?
その後震度7が作られたはず
0295名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:43.63ID:7h3kt6oV
台風で忙しい時に地震なんて酷い話だな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:47.67ID:KGl62qVD
なんか、全体的に見ると長くて来ない揺れだったような

最初、 チロチロ ? ん? 揺れる前兆?
なんか、これ長いけど揺れという感じでもないなぁ

本震ちょい揺れるの来るんかなぁ? ああ、面倒だ

ちょっと揺れた ん、終わり?その後も チロチロ
なんなん? 揺れる気あるん? 中途半端なやつ こんな感じ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:55.25ID:N7LOGnm2
>>282
もう忘れてたのかこの鳥頭(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:55.96ID:48J4ht/6
地震が起ったらいつもTwitterで嬉々としてツイートするBBAがいるわ
夜中ずっと起きてるんだろうな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:57.93ID:eBM5N3At
>>264
リブラで追い討ち
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:00.05ID:kfDe0Rc8
よじ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:00.19ID:B2SchjFq
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:08.38ID:rLh25hrC
>>276
「自演みたいじゃん」
って言った途端にID変わらなくなった…(´;ω;`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:15.51ID:mFYKk5fD
揺れて……揺れてる!みたいにだんだん強くなるの怖いよー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:47.33ID:WzRNlQCc
>>259
可愛い女の子のし尿から再生した水ならいくらでも飲むわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:49.10ID:OEsKZvHv
>>294
*゚  ..。*    .   *   。      .。*   +。.. 。*    .
  *   。   *     . +。    *   +。
 。   *    .。     ∧_∧  ヘ⌒ヽフ..。   +。..   *
*      .。*      (*´・ω・) (・ω・ )..。*  .   *   。
          +。.  と'    つ⊂   つ.。*   +。..
  *   +。      (__ノ_ノ´  (__ノ_ノ        ..。   +。..
.  .。*    .   *   。      .。*
          人生の三分の一は布団の中
0316TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:53.02ID:dn5AgTcQ
アンチャン!えーカラダしとるのぉ〜〜(*´Д`)ハァハァ
0317椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:54.79ID:ZDlW6M7K
竹は万能だな(・∀・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:12.47ID:b44yH5PM
>>287
やだわそんな破廉恥なこと言う人だったのね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:14.14ID:JnerHT2+
>>305
The エンドだな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:14.16ID:yreitXu/
何か地震のメカニズムが解らんのだが、震源が三重でなぜ東日本だけで揺れた 説明しろNHK
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:17.33ID:E+h3zvEG
プレート型地震でやべーのは、深さ20km〜30kmぐらいかね。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:27.06ID:zEKHtsOT
北日本って北米プレートと思ってたら、今は細分化されてオホーツクプレートになってるんだな
ユーラシアプレートと思ってた日本海の西側もアムールプレートに分割されてる…
いつの間にか沖縄プレートなんてのまで出来てるぞ (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:31.11ID:N7LOGnm2
>>312
それは夢がある(´・ω・`)
0329o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:43.65ID:HtaUkcOi
>>309
将来地震予知が完璧にできるようになったら、皆既日食ツアーみたいに大挙して人押し寄せるのかな
0330メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:44.14ID:FaXYYRJL
>>260
>>286
画面見てないけど水上生活なら届くし銀行の通帳も作れたり記帳のため行員が回ったり
陸にポストある場合もあったと思う
0332椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:52.13ID:ZDlW6M7K
竹さえあればパソコンだって作れるよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:06.52ID:EcPZqI2c
>>293
それも1940年代なんだろ
それからやはり50年は平和だったんだから日本凄いな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:16.53ID:eFEEbCiz
あんあんあん
おならがくさすぎていっちゃいそう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:27.80ID:6BPAdIVi
>>146
鳥取地震(1943・9)→昭和東南海地震(1944・12)→三河地震(1945・1)→昭和南海地震(1946・12)
4年連続で死者1000人を超える大地震を経験
いずれも今の基準なら震度7でもおかしくないレベル

三河地震は昭和東南海地震の最大余震とも誘発地震とも言われてる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:32.73ID:b44yH5PM
>>312
ろ過しないで飲みなさい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:33.03ID:JnerHT2+
>>333
お布団暑いお(´・ω・`)…おいら床にごろ寝で扇風機
0345TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:35.58ID:dn5AgTcQ
>>306
もう、思い切り眠くて、半分寝てたら、強震モニターがとんでもないことになったので…

>>308
さぁ!腹筋を鍛えるのです!目指せ!シックスパック!!(`・ω・´)シャキーン
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:35.93ID:rLh25hrC
>>310
住み慣れた〜我が家に〜花の香りを…(忘れた)
リフォームしようよ〜

ってお告げだな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:53.32ID:+oznV6VF
>>300
あの地震は覚えてたよ
異常な深さで離れてたけど都内揺れたからね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:54.50ID:HgYzBkG0
>>263
その次の年、同じ震域で地震
その1か月後に、新潟中越地震が起こってるね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:03:17.17ID:hKDkRate
写真屋のおっさんの石で刻み込まれたようなしわ
おれはあなたが愛おしい糞まみれにしてくれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:03:27.19ID:rLh25hrC
ネコがようやく落ちついてトイレ行って
出てきて雄叫び上げたわ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:03:36.13ID:TqIqQ+xV
>>330
通帳持ってる人がいるのか!
外国って金持ちしか口座持ってないのかと思ってた
0370TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:03:39.60ID:dn5AgTcQ
>>331
ヒ素ヒ素やめてぇ〜〜せめて何か化合してぇ〜〜!! ><
0373椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:03:41.79ID:ZDlW6M7K
>>358
魚の餌になるんだよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:07.39ID:JnerHT2+
>>354
近所のスーパーで昨日、国産三河のが2980円だった(´・ω・`)
中国産は2580だった(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:12.70ID:C9IQbIqw
>>243
ウォーターワールドも売れなかったけど、次回作のポストマンがそれを上回る酷い成績と評価で
ケビンコスナーのキャリアにとどめ刺したんだっけな。
2作合わせ技でよけいに駄作の印象が増してるのはありそう。
俺もウォーターワールドは面白いと思う。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:16.40ID:eBM5N3At
>>351
朝なのか
まあ金曜夜はみんな塾行ってるしな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:23.73ID:+oznV6VF
>>340
何食ったか言いなさい!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:55.59ID:JnerHT2+
>>360
>>371
北見のミント油?がいいらしいおね(´・ω・`)すーすーして
0390メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:56.44ID:FaXYYRJL
>>263
!?
素晴らしい
まだV6の岡田が細身で長野さんの肩から肩宙しながらdarling darling いいんじゃNightって歌ってた頃だ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:56.64ID:PEEJU4WR
>>380
なんか1000円高くないか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:20.71ID:uqMfCR/+
かわええ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:27.97ID:1QPC19sT
何飲まされてるんや
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:34.91ID:eBM5N3At
>>385
食物連鎖
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:35.65ID:jRdQ0rc/
この地域で生まれた人間は100%泳げないと生きていけないかもな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:42.68ID:WzRNlQCc
>>150
勉強になった!ありがとう。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:50.06ID:uqMfCR/+
>>398
生まれてそんなに経ってないね
0410椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:51.71ID:ZDlW6M7K
>>385
この世界はうんこの循環で成立してるって偉い学者さんが言ってた(・∀・)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:58.37ID:JnerHT2+
>>391
しかも、うなぎチラシ寿司は3980円だったお(´・ω・`)…
0415TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:59.05ID:dn5AgTcQ
>>388
深夜ですし。w
ちなみに、毎年7月15日の博多山笠の実況を西日本板の九州スレでするときは、もっと人格が変わっていますよ。w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:12.66ID:3RXcj4gp
かわいい……こりゃ孫の顔見たいってうるさく言われる訳だわ……(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:27.25ID:rLh25hrC
>>343
ニッセンでひんやり敷きパッド買ったら、めちゃくちゃ暑いのよ
なんか裏地の方がひんやりしそう…と思って裏返りで使ったら
今まで買った中で1番ひんやりしてナンダコレって(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:29.52ID:eFEEbCiz
男にケツを掘られると気持ちいいから
男なら一度は試してみて
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:37.14ID:JnerHT2+
>>396
それやると、こうがんの皮がペリペリむけるらしいお(´・ω・`)…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:41.22ID:eBM5N3At
>>411
へー
0428o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:41.43ID:HtaUkcOi
>>394
コップ一杯の水汲んで、このコップの中にはニュートンの脳細胞を構成していた原子がいくつあるみたいなこと書いてあったのみたことある
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:44.77ID:1QPC19sT
しっかり見てなかったけどトイレどうなってんだコレ
0431TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:50.77ID:dn5AgTcQ
>>401
つつかれてイジラレると、興奮するタイプなのです。(^ω^)v
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:59.48ID:+oznV6VF
>>421
貴方もやってみなさい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:05.78ID:KfDU0Hl5
腹減った 牛丼屋でうなぎでも食ってこようかしら(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:12.17ID:7cCWKJ3g
あぁ・・これから大雨だ・・鬱陶しいなぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:13.49ID:PEEJU4WR
>>413
先週、1980円から500円引きの鰻弁当食ったぞ 切り身と卵焼きが乗ってた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:18.83ID:C9IQbIqw
眠れそうにないけどとりあえず寝なきゃな。
本震?が来ないことを祈る。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:20.71ID:JnerHT2+
>>422
ほほお(´・ω・`)試してみようかなそれ
ちなみにおいらはクーラーないお
0443TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:30.65ID:dn5AgTcQ
>>424
JaneStyleに複数のコテを登録しているのですが、時々間違えます。orz
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:07:41.79ID:BXoqOrOB
学生のときNO!NYに対抗してYES!カンボジアって替え歌作ったら意外とウケた思い出
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:00.18ID:eFEEbCiz
真ん中の足が一番長い足長おじさん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:00.86ID:zEKHtsOT
>>389
薄めてないやつをそのまま使うと地獄を見るそうだから気をつけて (´・ω・`)
0449メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:01.59ID:FaXYYRJL
>>368
以前は無かったけど口座持たせるようになったってニュースとかドキュメンタリーで見たお
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:13.88ID:8NR4XNIr
>>423
いてーから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:22.08ID:JnerHT2+
>>438
それは良い買い物をしたおね(´・ω・`)
昨日は丑の日でスーパーも強気の価格設定だったんだろうなあ
そして今日は廃棄かなあ(´・ω・`)…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:22.68ID:PEEJU4WR
>>443
ばぐたさん、いまどうしてるだろ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:26.28ID:l0EB6UdN
>>438
近年のウナギ弁当に玉子焼き添えるようになった気がする(´・ω・`)隙間埋め
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:28.25ID:fSKq+n0i
幼子のかわいさって見た目だけじゃなくて
体温がすごく関係あると思う
親戚の子を膝に乗せたとき実感した
猫も抱っこするとあったかいし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:01.73ID:JnerHT2+
>>456
今日から名古屋も暑くなりそうで、熱帯夜が怖いお(´・ω・`)…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:02.82ID:1QPC19sT
>>450
垂れ流しっぽいな 出っ張った部分が見えたわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:21.87ID:eBM5N3At
>>460
鰻高いからな
0473椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:24.81ID:ZDlW6M7K
水上生活者で一番困る事って何だろう?(´・ω・`)
0474みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:26.47ID:i+PnAgVU
あ、あすは

7/28日曜深夜 ※大阪・札幌・仙台・福岡・鹿児島は休止
  1:07コズミックフロント・南半球の夜◇2:05山々・尾瀬、八ヶ岳◇3:00市場・ドイツ、韓国
  3:30山々・ヨセミテ、カナディアンロッキー(4:13)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:31.06ID:+oznV6VF
>>454
掘られたの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:43.44ID:+EAQ3DyX
昨日2500円のうな重食べたら
直後に気持ち悪くなって全部吐いた
0482o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:45.12ID:HtaUkcOi
>>455
息子に操縦桿触らせてやってそのまま墜とした機長も世の中にはいるんだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:48.51ID:JnerHT2+
>>448
虫除けにもいいらしいおね(´・ω・`)ミント油じゃなくて、ハッカ油だったか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:49.53ID:uqMfCR/+
>>443
山笠オッショイ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:50.77ID:5DPA6hJP
水上の建物みてたら、なんか妄想日本料理が久しぶりに見たくなった。あれなんで続けなかったんだろう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:00.81ID:8NR4XNIr
>>477
おう。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:15.13ID:UhhVIwDy
いきなりナキウサギ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:16.33ID:uqMfCR/+
>>473
湿気
0499TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:17.75ID:dn5AgTcQ
>>459
お見かけしなくなりましたねぇ。
まぁ、元気なんでしょう。w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:18.60ID:1QPC19sT
チタタプ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:22.88ID:eBM5N3At
>>480
2500円のゲロ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:33.76ID:PEEJU4WR
>>458
当日中が賞味期限で午後に店に行ったら、500円引いてた 持ってかえってすぐに冷蔵庫に入れて翌日昼にチンして食った
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:42.13ID:l0EB6UdN
>>471
ひつまぶし弁当のウナギがフグかよってくらい薄くスライムしてあった(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:55.67ID:eFEEbCiz
やーらーしーい かーおのー

じゃーむーおーじーさーん
0520TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:04.59ID:dn5AgTcQ
>>485
今日、午後にでもmp4にエンコードする予定です。
丁寧にエンコードするので、大変時間がかかります。w
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:15.29ID:l0EB6UdN
ヒンナヒンナ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:15.56ID:N7LOGnm2
>>501
チタタプ!( ゚д゚)=◯)`3´)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:28.84ID:/bUpK/YU
つぶらな目可愛過ぎ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:31.05ID:jYfw4q/0
急にリス、と思ったらウサギか
チチタブにして脳味噌ヒンナしてウコチャヌプコロしないと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:44.19ID:PEEJU4WR
>>499
名無しさんか、別のコテハンになって多分来てると思うぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:55.56ID:1QPC19sT
>>526
ちんぽ先生 チタタプは嫌いか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:56.89ID:JnerHT2+
>>115
動かざること山のごとし(´・ω・`)…それがわくまゆおっぱい
盛り上がった山はどこかな…平野のようだか

https://i.imgur.com/wUm2G35.jpg
0543椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:57.83ID:ZDlW6M7K
>>497
水上は意外と涼しいらしいぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:11.94ID:erTPrKNV
480iで012でもサイマル放送?
本来は別の内容を流すためだが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:12.75ID:8NR4XNIr
なにこれ可愛すぎ
0560椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:28.68ID:ZDlW6M7K
>>524
100万人がどこかに吹き寄せられるのか・・(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:33.14ID:uqMfCR/+
>>542
フラットツー(・∀・)キターーー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:38.91ID:5DPA6hJP
豊洲がいまネズミの巣になってるらしいね
0564TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:47.22ID:dn5AgTcQ
>>537
あの人、2ちゃんねるが好きだったっぽいですからねぇ。

>>541
Aviutlを使っています。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:47.35ID:JnerHT2+
>>500
>>509
ドラッグストアで売ってるかな(´・ω・`)ほしいお
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:49.66ID:37II8/b/
ネコくるかな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:56.81ID:48J4ht/6
>>329
「悪石島ツアーに私の息子が参加したのですが、ツアー会社に一部返金に応じて貰えないのでしょうか?(中略)
3泊4日でツアー会社(中略)の悪石島ツアーに家族5人で合計214万5000円支払っています。
規約には「悪天候につき皆既日食が見られない場合もございます」など、逃げのことばが多々記載されていますが、これは問題ではないでしょうか?(中略)
今回の悪石島については本当に酷いと思います。先ほど電話でお世話になっている奥さんに話を聞いたのですが本当に酷いです。
お風呂もろくに入れないとのことです。それにも関わらず一人40万円以上のお金を取るのはどうなんでしょうか?(中略)
電話でもあちらの家族、そして私の息子の悲しい怒声が聞こえてきました。
本当に悲しいです。こんなお金だけ取るようなツアーを企画した会社が許せません。正直な話、私の家も私の息子がお世話になっているも裕福とは言えず、
私の家は一生に一度だからと旦那の夏のボーナスと教育ローンの一部を使っており、
また相手の家族の方も同様にボーナスとカードローンの枠をかなり使って行かれています。
本当に歯がゆいです。法律に詳しい方、是非ともお願いいたします」
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:56.94ID:8aV0yicU
耳まんまるだしピョンピョン跳ねてないしやっぱりネズミだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:12:57.35ID:N7LOGnm2
>>540
よく間違われます…(´・ω・`)私な名もなき実況民
0572メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:01.62ID:FaXYYRJL
>>531
モンキーパンチ先生ガルパンと次元と五右衛門も同じ言うてた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:10.83ID:37II8/b/
来ました(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:11.23ID:5DPA6hJP
調整にゃんこー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:12.36ID:uqMfCR/+
猫(・∀・)キターーー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:13.79ID:UIZzb79K
>>566
おめ
0591椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:18.19ID:ZDlW6M7K
>>510
それを商売にしてる人が居るかもしれない(・∀・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:19.87ID:eFEEbCiz
カレーパンマンを殴って
ケツからカレーを出させてやりたいね
0594TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:20.18ID:dn5AgTcQ
調整 ぬこ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!(*´д`*)ハァハァッ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:20.43ID:l0EB6UdN
ネズミの後にネコかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:22.41ID:7I2SiCht
鉱山で生き延びるには知恵が必要なんだな
ってもう終わりかいっ!?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:27.82ID:uqMfCR/+
ロシアのおかん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:34.15ID:2ej/uXei
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:36.96ID:JnerHT2+
>>508
いいねえ(´・ω・`)
昨日は結局うなぎ買わなかったお(´・ω・`)…おいら
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:39.33ID:mikzPdpS

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:43.39ID:jYfw4q/0
今度はぬこか
チチタブにして脳味噌ヒンナしないと
0612TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:45.37ID:dn5AgTcQ
調整 森 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 芽 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 チョウチョ キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:46.31ID:b44yH5PM
>>551
夫婦って顔が似てくるっていうし(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:53.77ID:eBM5N3At
眠いのに眠れない
0616椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:57.38ID:ZDlW6M7K
>>515
全て魚が処理するから大丈夫
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:09.59ID:7I2SiCht
この映像綺麗だけど
令和になるタイミングで変えても良かったのでは?
0622TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:12.10ID:dn5AgTcQ
調整 滝 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 紅葉 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
調整 冬景色 キタ━━━(((゚∀゚)))━━━!!
日本は、美しい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:20.51ID:eFEEbCiz
ショクパンマンの顔で
アンパンマンのケツをゴシゴシ拭いて
食糞マンにしてやりたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:21.41ID:ix5HUmm4
ぬこほど不可思議な生き物は居ない
自分の尻尾に驚いたり細い筒にハマりたがったり
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:40.19ID:zEKHtsOT
>>593
アンパンマン関連の商品で一番解せないのは「アンパンマンカレー」
…カレーパンマンを主役にしてあげてよ… (´;ω;`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:41.73ID:eBM5N3At
>>607
あれ買ったよ
偽物の鰻(´・ω・`)
0631TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:44.28ID:dn5AgTcQ
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
JOAK−DTV
NHK東京総合デジタルテレビジョンです。
0633おちゃかす
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:46.19ID:TFQpKfk/
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:46.98ID:PEEJU4WR
>>607
明日か、明後日に専門店に食いに行くのはどうだろ? 
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:53.49ID:7+KOQPWC
>>621
震災の時から8年間ずっと使ってるよねコレ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:55.85ID:UhhVIwDy
ファンファーレ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:06.57ID:5DPA6hJP
JOJG-DTV NHK山形総合デジタルテレビジョンです
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:20.50ID:jYfw4q/0
ぬこは十二支に入れないからグレたとアニメで見た
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:29.90ID:VpjZgzJj
ttps://22.snpht.org/1907280414523787.jpg
ttps://22.snpht.org/1907280415171146.jpg
0655TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:31.88ID:dn5AgTcQ
東日本大震災のとき、日の丸の最中に緊急地震速報が鳴った時は、泣きそうになったなぁ〜。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:36.05ID:eFEEbCiz
バイキンマンが
アンパンマンのケツに指を突っ込んで
倍々菌
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:36.32ID:5DPA6hJP
○○の木の下で
大きなクリ
マンゴー

そういうことだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:37.47ID:9lNJTC7h
ひぐらしの聖地キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0661椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:38.48ID:ZDlW6M7K
>>619
いろんな思い出を積み重ねることさ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:45.89ID:JnerHT2+
>>630
>>634
近所にうなぎ屋さんあるから行ってみようかなあ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:15:53.98ID:2Ha7BASt
>>1
地震あったよね?@23区
大した事ないと思ったからスルーして寝続けてた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:16:09.01ID:UhhVIwDy
戦争ドラマもゆりかごの子か
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:16:32.31ID:2TzgF5xB
ちょっと待ってヤバいナニコレ突然凄まじい雨きた
何コレシャレになってない怖い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:16:35.14ID:JnerHT2+
>>635
それなら買いだお(´・ω・`)
蚊に刺されるし暑いし夏は辛いお(´・ω・`)…
0676TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:16:46.12ID:dn5AgTcQ
>>665
震源・震度に関する情報
令和 元年 7月28日03時37分 気象庁発表

28日03時31分ころ、地震がありました。
震源地は、三重県南東沖(北緯33.0度、東経137.4度)で、震源の深さは約420km、地震の規模(マグニチュード)は6.5と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4  宮城県南部
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:16:49.01ID:1QPC19sT
恥ずかしながら帰ってまいりました!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:01.27ID:EP0Ouubi
テレビで8/2まで鰻釜飯280円ってやってたけど
居酒屋なので絶対他にもたのまなきゃいけなくて断念
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:08.11ID:PEEJU4WR
>>669
放送コード的にエグすぎるの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:08.50ID:z+5bE/xa
地震があったらしいぞ(´・ω-`)y-~
0688メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:10.57ID:FaXYYRJL
>>598
この前コンビニでアウトロー雑誌買ったら
夕張閉山の時に坑道にガスが充満して出火
坑夫と救助隊残したまま水を入れて鎮火
多くの犠牲者を出してしまったって読んで居たたまれなくなった

チリでは出火関係なかったからか全員救出されたのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:16.36ID:jYfw4q/0
パパイヤとかマンゴがいやらしく聞こえるのは心が濁っているからか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:19.14ID:W4HPIGcr
全国は8/15に向けて終戦的なあれだろうけど
広島はひと足お先に原爆ネタが入ってくるからなー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:24.79ID:b44yH5PM
>>615
夏場は体を休ませることが難儀だよな
ちょっと体調崩すと湿度でメチャメチャにな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:30.79ID:7+KOQPWC
今週のイダ天も終戦記念日近いから戦争内容になってたよね((´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:17:48.50ID:N7LOGnm2
>>661
実況スレで慰められた事も基地外とムキになってレスバトルした事もみんな俺が生きた証…(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:13.20ID:t3YHKtI8
フガフガしてんなー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:38.29ID:hKDkRate
コマネチが人気あるのはロサンゼルス五輪を東側がボイコットしたけど
ルーマニアだけは出たからってのもある
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:38.73ID:JnerHT2+
>>619
実況することさ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:41.86ID:UhhVIwDy
美波ちゃんがぶりぶりアイドル役か
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:59.75ID:5DPA6hJP
身近な人が突然外国人になって英語で話しかけてきそうな署長だな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:04.45ID:rT888O1K
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 
0724TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:16.25ID:dn5AgTcQ
>>669
自分が最後に地上波ではだしのゲンを見たのは、1995年頃@MXテレビでした。
以後、地上波では、一度も見ていません。
ただ、CSでは、毎年8月にファミリー劇場で放送がありました。

正直、あの映画は、R指定が必要だと考えています。小学生以下には、見せたくありません。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:20.34ID:YNsUUpER
この女って劣化あややに見える
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:26.07ID:7I2SiCht
>>686
広島と長崎の原爆博物館行ったことない?
初めてみたらトラウマものだよ・・・
はだしのゲンは絵だからまだ許容できるかも知れない
0733TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:52.31ID:dn5AgTcQ
>>686
ユーチューブにたくさんアップロードされていますが、見ないことをお勧めします。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:16.10ID:JnerHT2+
>>729
そうなのか!(´・ω・`)
ならおいらは、有働由美子にしよう
0740メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:24.35ID:FaXYYRJL
>>693
単館映画・ミニシアター系の良作のタイトルですか?(;´д`)
0741公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:24.88ID:W4HPIGcr
浜辺美波はこっち方面で大丈夫なんかいな
もうちょっと影のある役とか出来るのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:25.80ID:PEEJU4WR
>>730
広島には行った 英語の説明文がたくさんあった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:29.39ID:1QPC19sT
ポコチン作曲
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:33.02ID:im23qYm1
あんま知らないほうのノクターン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:00.78ID:jYfw4q/0
有働由美子は閉経・更年期のお年頃
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:04.80ID:HjD1HJK7
地震に乗り遅れた広島だが、いきなり大雨だよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:07.51ID:W4HPIGcr
>>737
8/13-15にやるっていうんだから良心的だな
あの時期たいてい戦争ネタで埋まると思ってた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:13.73ID:JnerHT2+
>>745
なぜ知っている(´・ω・`)…怖いお((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0758メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:19.87ID:FaXYYRJL
>>695
オロナミンCともう一つ大きなCM見かけた
久々のみんな納得美形女優さんなのかなと
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:21.04ID:UhhVIwDy
芋が主食なんだろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:58.52ID:PEEJU4WR
>>750
サプリメントとかたくさん飲んでおくらせてそう
0764TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:58.98ID:dn5AgTcQ
>>730
高校生の時、校内の図書館で原爆に関する資料を色々見ました。
興味深かったのは、写真などの表現が後年になるほどマイルドになっていたことでした。
昭和20年代の資料は、かなりハードでした。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:04.07ID:WNp2bJWo
録画した多部未華子ドラマ観てるけど面白いね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:04.10ID:W4HPIGcr
>>757
ベタベタな笑顔をするより笑ってるけど実はちょっと悲しいみたいな顔が得意なタイプと思っている
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:10.68ID:7+KOQPWC
>>733
アニメ版は北斗の拳と区別つかんよね、時期的に制作スタッフ同じなんじゃないかと思うくらい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:18.18ID:jYfw4q/0
そういえば、福島弓子・敦子も見かけなくなった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:19.18ID:EP0Ouubi
花咲かにゃんこのエロ画像絶対あるはずだっておもったけどみつからんかった(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:36.12ID:eFEEbCiz
裸エプロンで生地をこねるバタコさん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:36.97ID:JnerHT2+
>>748
老体にむちうって、長年頑張ったんだおね(´・ω・`)蝋体だけに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:53.60ID:1QPC19sT
さっきのドラマの番宣 「TRICK」にテイストが似てたなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:22:55.31ID:hKDkRate
坂本龍一はライブを化学の実験のようで楽しいと言ってたが…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:10.57ID:JnerHT2+
>>770
あなたの夢をー♪(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:11.05ID:ZKBWMGKJ
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっと誰か側溝の様子みてきて http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:14.10ID:PEEJU4WR
>>771
弓子さんがイチローの奥さんだっけ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:35.11ID:WNp2bJWo
>>779
チコ見たことないんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:40.27ID:zQLV4zJ7
ロシアもペレストロイカの後、西側と同じ感じになると思っていたのに…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:58.15ID:JnerHT2+
>>771
おれたちの関嶋蛸さんもすっかり見なくなったおね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:24:05.13ID:2Ha7BASt
>>683
半額で売ってたから初めてメロン買った@紀ノ国屋
物凄く予想通りの味だけど美味しかったよъ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:24:14.00ID:PEEJU4WR
>>777
シンセサイザーから歪みを取る実験をして、結局、もとに戻したんだよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:24:17.11ID:W4HPIGcr
>>785
おっさん芸人が5歳児の振りをして無茶苦茶言う番組
あれを楽しんでいる人の気が知れない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:24:19.19ID:6uiJEm3P
>>784
へぇ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:24:51.68ID:W4HPIGcr
>>794
あれだけ稼いでるイチローの資産を投資して何倍にも増やしたという才女…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:12.54ID:zQLV4zJ7
しかし、土曜日の深夜はNHK実況に限るな。
地獄の演芸図鑑まで頑張るかな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:16.61ID:UhhVIwDy
にゃんこきた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:21.62ID:PEEJU4WR
>>786
そうだよねぇ 日米安保を続けるのが当時は不思議だった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:22.03ID:WNp2bJWo
>>793
でも人気らしいじゃん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:23.93ID:im23qYm1
にゃんここ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:25.09ID:ZKBWMGKJ
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:27.29ID:DG0m/5Ij
キタ━(゚∀゚)━!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:31.59ID:JnerHT2+
>>797
なんで子どもつくらなかったんだろうね(´・ω・`)もったいない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:35.13ID:7I2SiCht
>>786
今でも西側と喧嘩したい意味がわからない
アメリカとロシアと中国が仲良くなれば世界は平和になるやろー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:41.28ID:DG0m/5Ij
ピポパポパ!(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:46.16ID:ki6R4PN8
うわああああああああ
洗脳ソングきたああああ
いやああああああああああああ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:50.21ID:im23qYm1
歌ときっちり同期させてるのが好き
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:51.73ID:2Ha7BASt
>>702
キティ害はスルーが吉

愚か者と議論してはいけない。彼らのレベルに下げられ、彼らの経験に負かされる。- スコット・アダムス

謎の勝利宣言‥ それはバカの証 - 名無しさん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:52.05ID:48J4ht/6
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < ニャンコ♪ニャンコ♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 花さかニャンコ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \____________
    (/   (/    (/   (/
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:20.72ID:qf4lM1Qn
まだやってんのかよ頭おかしい歌
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:22.42ID:/If00W5h
こわい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:24.69ID:UhhVIwDy
信者が増えていく
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:35.03ID:eFEEbCiz
バタコさん「ジャムおじさんの麺棒は太くて固くて最高!!」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:40.35ID:48J4ht/6
   _∩
  ⊂ ∧_ヽ∧ ))      ピポパポパ♪
   (´・ω・`)  ♪
      U  
    ∧_∧∩  ♪
   (´・ω・`)_⊃ ))
    U  U
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:43.86ID:DG0m/5Ij
人さらい・゜・(つД`)・゜・
0844TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:45.74ID:dn5AgTcQ
さて、そろそろ寝ますが、寝る前に画像を1枚

http://uproda.2ch-library.com/1014256Xvz/lib1014256.jpg

2011年3月11日の東日本大震災前後の気象庁のアメダス画面です。
広範囲に停電と通信障害が発生していることが分かります。

では、おやすみなさい。(^ω^)ノシ
|)彡ササッ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:57.27ID:6uiJEm3P
BSニュースの藤田真奈美も消えたと思ったら最近復活してた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:11.41ID:/If00W5h
頭おかしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:28.50ID:8aV0yicU
今日は鬱番組に代わって朝ドラ一週間とラジオ体操なんだな
東京雨だけど濡れ濡れ透け透けラジオ体操かな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:37.07ID:/bUpK/YU
 ∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:43.58ID:fx2ts3XE
そして宇宙は滅んだ…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:54.43ID:UhhVIwDy
小金沢くん懐かしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:58.68ID:5DPA6hJP
>>855
録画してあるよ。うちくる?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:59.93ID:DG0m/5Ij
赤白黄色に青ピンクって誰がのパンツの色かよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:28:03.64ID:JnerHT2+
>>867
メイちゃんはもう(´・ω・`)…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:28:15.02ID:ix5HUmm4
動物を洗脳してさらい宇宙船に乗り込みブラックホールへ凸激するグレンラガン級の話
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:28:20.17ID:+oznV6VF
>>847
俺が浪人生の頃
世間の大学生は合コンざんまいなんだろう、と思ってうらやましかった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:28:33.95ID:rT888O1K
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  ♪
         |__| ))
          | |
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:28:43.48ID:DG0m/5Ij
顔はやめなボディボディ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:10.80ID:HjD1HJK7
初めて聞いた〜
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:18.68ID:ZzG+XfUU
(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:21.00ID:6uiJEm3P
>>872
ポプコン曲「おはようござますの帽子屋さん」は好き
0900メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:31.38ID:FaXYYRJL
>>822
犬飼った本当にここ掘れワンワンして
あちこち穴掘って埋め戻すから枯れかかってた木が元気になって花咲いたり
近所の老衰してた犬が元気になったりしてる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:31.72ID:PEEJU4WR
>>878
予備校でそういうの企画して道連れにしてやればよかったのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:55.98ID:/bUpK/YU
うるせぇ豆腐ぶつけんぞ!
  _____
/     /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  -`ω- | |
|_____|/
    |  /
    UU
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:30:00.94ID:mikzPdpS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:30:13.69ID:7ePF1/9o
ひき肉から麻婆豆腐作るか
丸美屋安いのはいいけど(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:30:38.90ID:PEEJU4WR
>>906
モチベーション 小学校の先生のが心配
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:30:41.52ID:zQLV4zJ7
【朗報】イッピンリサーチャーリサーチャーの俺、万全の体制で実況に間に合ってる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:02.76ID:5DPA6hJP
実際は大学生は合コンなんてしない。ソースは俺
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:07.05ID:DG0m/5Ij
先週もぐい飲みから始まってたのに(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:09.46ID:oKdnLVJk
三井住友VISAカード!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:11.10ID:37II8/b/
アイスクリームのカップみたい(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:13.68ID:PEEJU4WR
>>923
そうだよねぇ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:38.84ID:+oznV6VF
いつもの早朝より人が多いね!

地震があったから?
0939メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:52.16ID:FaXYYRJL
>>846
すき家のかけたま朝食250円の
生卵を漬け物にチェンジで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:31:54.94ID:8aV0yicU
>>888
なんだ体育館があるのか(´・ω・`)
中継終わったら「はい解散!!」と思ってたけど8時までイベントやってるのね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:32:14.80ID:5DPA6hJP
この番組とキャイーン天野の番組、勘違いして覚えてたようだわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:32:37.41ID:1QPC19sT
アヌスに入れるヤツだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:32:40.86ID:DG0m/5Ij
>>914
丸美屋派だったが最近中村屋のやつに変えた(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:33:02.72ID:+oznV6VF
>>918
先生、今日の水泳は休みます…

って言いづらいよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:33:16.47ID:6uiJEm3P
>>932
ギョムの豆板醤と一味とにんにくおろしで作れば安い
0959椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:33:18.71ID:ZDlW6M7K
サーモスの真空断熱マグカップ使ってます(・∀・)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:33:22.44ID:y2Xpc/bj
中山エミリ(40)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:33:35.74ID:hjTFT+62
高岡未來
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:34:21.41ID:y2Xpc/bj
メッセージが来た音
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:34:36.94ID:PEEJU4WR
>>969
職員室に言いに行くんじゃないの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:12.79ID:+oznV6VF
>>969
体が大人になったからです!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:13.47ID:6uiJEm3P
>>969
赤飯炊くのも現代ではセクハラ扱い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:14.69ID:T7X9W6Z/
>>978
           \ 今日は木下ほうか /    ,.、 ,.、
   / /     / \   を出すか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    木  >     / ~~:~~~ (    ) 犯人を脅すほうかが殺されるのは
    /    /     < 予 下   >   ノ   : _,,.と.、   i   2サスの黄金パターンだよ!
               <    ほ >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 う  >──────────
               <    か  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<木下ほうかをあぼん役で
    しー し─J  /殺す気なの! \  / ~~:~~~ \
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:19.99ID:1QPC19sT
すーしんちゅう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:22.08ID:W4HPIGcr
>>962
牛丼食うと必ず腹下すんだよな
卵がダメなのかかき込んじゃって噛んでないのがダメなのか
0995椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:23.11ID:ZDlW6M7K
( ・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況