X



特集ドラマ 夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜 (再)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:47:52.90ID:VD2bFmuJ
1964年東京オリンピック選手村食堂に集められた若き料理人たちが、見たこともない各国の料理と格闘しながら、選手たちへの真心こめたおもてなしに挑戦していく。

特集ドラマ 夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜 (再)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564293557/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:50:35.47ID:kP7AmV5W
岸井ゆきの可愛いな頭撫で回したい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:05.98ID:O8nRU57h
田舎娘がこれほど似合うとは
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:10.35ID:sCwn4q73
なんで入ってくるんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:26.09ID:x/RmCZUO
オリンピックで日本の洋食のレベルが上がるってイイハナシダナー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:26.16ID:dEvz1k4E
カッチカチのターンオーバー焼いたれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:43.03ID:O8nRU57h
これくらいのブスが一番浮気するから要注意
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:44.18ID:VDvSWOh5
訛りが下手すぎる!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:45.87ID:oavVVFHl
日本語の字幕つけてくれ
0038艦内焙煎
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:50.23ID:zz5qgq6S
役者の訛りに違和感あるのは訛りはあるのにやたらと滑舌がいいからいかにもセリフなんだなと感じるんだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:58.96ID:2pHynksr
この俳優そもそも演技あんま上手くないよな、いつも一緒だし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:09.06ID:Of1iCDI2
本当なら今頃は、大河ドラマが大人気の予定だったんだろなあ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:09.15ID:uK5e240+
>>974
レーダーなんて戦前から100%軍事技術だろうに
NHK版の民生カメラ技術を偵察衛星にの方がいい出来だったな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:14.62ID:dEvz1k4E
>>29
youtubeでインドの屋台動画見てると気にもならなくなる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:15.47ID:n7os5bTf
っていうか秋田は今現在美人の宝庫なんだから
昔も佐々木希レベルがごろごろいたはずだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:18.51ID:O8nRU57h
>>28
超弱火でじっくり焼くと、キレイな形になる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:18.86ID:DpPfhmGM
えーこれで終わり?
テーマと時間合ってないね、もっと伸ばせる素材なのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:21.21ID:hE4yYmGk
うぁさっきの突き落とされるアイドルのマークだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:22.88ID:pb8K/kBE
勘違いしてる奴多いけど目玉焼きって卵二個なんだよ
卵一個じゃ片目焼きだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:27.45ID:n7os5bTf
キターーーーーー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:31.11ID:o4xuYkEx
AV女優だったら死ぬほど抜く女優Myベスト3
岸井ゆきの
松本穂香
門脇麦 
3人中2人出てて良いドラマだった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:50.38ID:O8nRU57h
NHKは芸能事務所に忖度せずに使ってやれよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:55.53ID:Of1iCDI2
この世界の片隅に、NHKの能年玲奈ちゃん支援キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:53:19.19ID:n7os5bTf
聲の形もやれよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:53:58.64ID:hE4yYmGk
新東宝の戦争映画みたいに、ソ連の女軍医に迫られたり
満州の踊り子がスパイだったり、奥さん寝とったら、亡霊が出てきて襲ってきたり
そんなのが見たいんだが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:42.79ID:+s25zv7o
>>93
人間の条件全部みろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:46.82ID:n7os5bTf
清原は戦時中似合うだろうな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:56.34ID:hE4yYmGk
岸恵子はいつの時代も岸恵子だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:57.30ID:dEvz1k4E
はいはい反戦反戦
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:55:05.77ID:qPML2PEz
清原ちゃんはNHKお気に入りだから、朝ドラヒロインやるんかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:55:32.49ID:n7os5bTf
それに引き換えこの体たらくは
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:56:01.80ID:qPML2PEz
なつぞらの録画が2か月分くらい溜まってる どうしたもんか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:56:32.15ID:4vKltjNV
雪次郎が役者辞めた理由がよく分からんかったから
もう一回ダイジェストで確認
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:57:57.31ID:hE4yYmGk
>>103
「戦争と人間」の方が、
日活が途中でダメになってポルノ女優が出るっていうんだから、そっちの方が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況