NHK総合を常に実況し続けるスレ 160576 欽ドン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:08:26.20ID:e8VfXedQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160575
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564369438/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:35.40ID:GDC8Icxs
age
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:48.93ID:u53YBza/
坊主と小僧の料理教室、本日既に3食目
今や1日5食のススメ番組放出
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:06.25ID:WW7wlpYv
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:47.55ID:jsr00Iov
ただの老害です。ありがとうございました。
あんたが自主退学したからと言って大学は何も困りませんw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:15:50.49ID:OTDr3xC2
萩本の嫁は元踊り子だっけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:16:14.64ID:0YIcIXZH
レジェンドなのに、、気さくな老害でいいな、、、こんな年寄りになりたい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:16:51.18ID:x3aAT8L5
萩本欽一なんて坂上二郎のおかげじゃんw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:17:32.89ID:oZ6ZoJc8
大学「カリキュラムに定めた講義を履修してくれなければ困ります」
欽ちゃん「好きな科目だけとればそれでいいだろ」
大学「それでは卒業はおろか進級もできませんよ」
欽「それじゃあ辞めてやる」
って感じかな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:17:49.95ID:AHg3Qr2e
萩本ってやりたい放題とか屁理屈とか面倒臭いとか偽善とか
マイナスのイメージしか浮かんでこないんだけど
本当に好かれてるのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:17:58.40ID:0YIcIXZH
スキャンダルがほぼ無かった人だな。。。

喜劇人って感じの人生。。。素晴らしい。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:02.94ID:FZZoJ3Dv
金欠ちゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:03.85ID:x3aAT8L5
>>27
は?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:07.41ID:0YIcIXZH
スター誕生の司会が大きいな。。みんな大スターになったものな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:09.79ID:OTDr3xC2
萩本と絡むと不幸になるんだよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:21.87ID:zeFG8O6p
>>26
24時間テレビのオファー受けなけりゃ、偽善者とは言われない代わりに、もっと芸人生命短かったろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:26.49ID:yDsuoE+g
>>22
口笛吹いて〜ハッテン場に行った〜知らないホモが寄ってきて〜「やらないか?」と笑って言った〜(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:30.02ID:4Wwk/Aeu
同級生っていっても孫ぐらいの年齢だからな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:39.97ID:oZ6ZoJc8
欽「(俺は芸能界の超大物だぞ、お前らは俺と付き合えてありがたいと思え)」
学生「(持ち上げれば何でも奢ってくれるからいいや)」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:50.99ID:x3aAT8L5
人の才能を食いつぶすやつだぞ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:55.44ID:0YIcIXZH
スター誕生  仮装大賞    欽ドン欽どこ

すごい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:00.23ID:stqF0eZU
歳をとると男女の性別が逆になるね
金欠ちゃんがババアみたいになってる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:02.74ID:VdjjISo0
>>26
毒を用いない笑いだから人を選ぶね。まあ若いころのコント55号の時代はそうでもなかったんだけどね。
エログロパターンもあった。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:31.92ID:LFUbJl0v
暗くなってきたと思ったら雷の音が聞こえてきた(´・ω・`)雨も降りだした
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:36.50ID:liksaKsG
大学時代の友人が一番長く続いてる。
利害関係も競争もないのが大学の4年間。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:37.00ID:U5OFQQk7
友達と思ってるやつからビジネスやなんらかの仲間意識を引いて、いざという時頼りになる、頼りにされる人間だけ抽出したら自動的に数人になる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:39.61ID:OTDr3xC2
>>46
鳥人間も萩本だったけ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:42.49ID:yDsuoE+g
>>39
井原高忠プロデューサーが欽ちゃんに土下座して頼みに来たから断りきれなかった(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:46.55ID:Kjiq1rrJ
真野さんもお亡くなりに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:48.86ID:BXe6+48N
真屋さん・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:20:51.51ID:15NxT/zW
>>47
おばさんみたいなおじさんより、おじさんみたいなおばさんの方が少ない気はする
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:09.73ID:oZ6ZoJc8
欽どこで笑ったのは、クロコとグレコと村の時間の時間だけだな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:19.79ID:BXe6+48N
清水ゆっこ・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:32.04ID:VdjjISo0
>>35
でもこの人はあの番組あまり好きじゃなかったんだよね。あれで世に出た人とは基本付き合いがない。
最後はタモリとかに譲って降りちゃったし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:33.59ID:+NQyZj/E
共演者がみんな不幸になるな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:36.18ID:FZZoJ3Dv
>>51
どこ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:36.53ID:JQHsOwi4
>>62
高部知子
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:49.93ID:OTDr3xC2
>>63
人形の三つ子もおかしかった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:22:17.52ID:+NQyZj/E
欽ちゃんはコミュ障なの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:22:22.30ID:4Wwk/Aeu
飯尾も同じ事務所だよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:22:29.74ID:x3aAT8L5
人の才能を食いつぶして生き残ってきたやつ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:22:45.99ID:oZ6ZoJc8
欽ちゃん「単位って何ですか?」
大学「聞いちゃダメ」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:22:54.07ID:JQHsOwi4
見栄晴も綺麗サッパリ消えたな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:10.33ID:0YIcIXZH
78歳に見えない。。。渡哲也なんか酸素チューブつけてやっと生きてるのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:19.67ID:15NxT/zW
>>68
ワルオは俳優やってるみたいだよ
清六ちゃんは米屋と寄席鑑賞かな、あと2サスのちょい役で見かける
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:26.03ID:OTDr3xC2
ダメ出しが凄く長くて、それを見ていたいかりや長介がもういいだろって言ったんだっけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:42.45ID:BXe6+48N
>>87
深夜に麻雀番組出てる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:56.24ID:tvkcn12R
娘が轢かれた人だっけ(´・ω・`)
そんなイメージになってる(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:56.34ID:4Wwk/Aeu
勝俣出せよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:02.70ID:EZdAy9WI
100%がタモリ♪ だと思ってた小さい頃
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:28.90ID:yDsuoE+g
ドリフに弟子入りする前に欽ちゃんに弟子入りしようとしていた志村けん(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:47.88ID:oZ6ZoJc8
噂の東京マガジンかよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:47.85ID:JQHsOwi4
>>96
生存確認されてるのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:54.01ID:LaF8z+zm
>>93
松居直美の話な

「ちょーすけもながいくせに、言ってくれてありがとう」って言ってたw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:24:59.83ID:4Wwk/Aeu
東京マガジンかよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:01.51ID:15NxT/zW
風見しんごは歌手協会歌謡祭でブレイクダンス披露してた、今も結構動ける
ただ1曲で息切れしてた
0115メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:11.56ID:YtvJlVdK
土砂降り
キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:27.09ID:lTovl82a
東京マガジン放送しなくなってから このコンビ見なくなってたから久々みた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:34.15ID:oZ6ZoJc8
>>106
志村「ギャラは幾らくれるんですか?」
いかりや「聞いちゃダメ」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:37.28ID:2wk1DUtg
吉本が関東が進出してくる前までは平和だったな
半グレとかもいなかったし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:39.98ID:EZdAy9WI
ここに森本さんがいたらTBSで撮影だな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:58.00ID:JQHsOwi4
>>107
当たってないと聞くが、だいぶ前になる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:02.84ID:yDsuoE+g
黒部幸英、小柳みゆき、斎藤清六
あの人は今・・・(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:25.73ID:AHg3Qr2e
大物扱いされてる芸能人の取り巻きを出すのやめてくれないかね
萎える
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:43.95ID:4Wwk/Aeu
コント55号とドリフってどっちがつおいの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:44.90ID:JQHsOwi4
>>124
生田悦子も
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:48.33ID:oZ6ZoJc8
「ゲイは盗め」と同じことを言いたいのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:58.57ID:zeFG8O6p
>>125
小学校でみんなやってた
みんな回るから、教室の木の床がツルツルになった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:27:29.57ID:lTovl82a
>>130
はっきりは分からんが九州では鹿児島だけ放送してたみたい しかしもう放送しなくなった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:27:53.74ID:OTDr3xC2
>>126
あの人引退したんだ 恵と歌番組してたよね
mステの初代司会もタモリと生島としてたよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:14.79ID:VdjjISo0
>>132
55号はその場その場の空気でセリフを作っていくコントで、ドリフは事前に徹底的に作り込むコント
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:15.28ID:stqF0eZU
小柳みゆきは小柳友貴美と改名してドラマの脇で結構見かける
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:36.55ID:yDsuoE+g
>>132
コント55号の世界は笑う!を打ち切りに追い込んだ8時だョ!全員集合(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:40.58ID:ajFzU3pE
>>139
蛭子さんよりずっと役に立たないと思う
意外と蛭子さんは時刻表とか地図見てるが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:44.22ID:IungQC6a
>>141
逆によくあんなやり方でしねたね(´・ω・`)
こわくてできないよ・・・普通
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:45.55ID:oZ6ZoJc8
>>135
ラブホに回転ベッドが登場したとき
みんな寝て足をあげて「ブレイクダンス」って言うのが流行ったらしい。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:07.15ID:LaF8z+zm
欽ちゃん、仕切りたがるよなあ

ゲストなのに
こういうところがわかってない感じ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:14.93ID:15NxT/zW
>>124
そこにすら入れてもらえないCHA-CHA、西村知美の旦那、ジャニーズがいた
ジャニーズは結構欽に奉公出してんだよな、今度のBS番組にも2人出る
0158メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:18.75ID:YtvJlVdK
>>145
相棒かなんかで喫茶店の謎を説くドラマに
中国語の通訳役で見かけた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:55.03ID:E3f8J4nn
部屋の温度が34℃を超えた。。。(;´Д`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:02.99ID:lTovl82a
>>146
あれ結構どのコーナーも面白かったのになぁ
出演者が皆んな老衰なるまで見たかった( ´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:18.71ID:HGA8QM26
ゴロゴロ鳴り出した、夏は原チャの方がすずしいから乗って出かけようと思うけど、
嫌な感じだぜ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:21.82ID:oZ6ZoJc8
「教授」って身分の人間にペコペコされたいだけなんだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:48.92ID:YO+/6aGU
欽ちゃんと香取が出てた仮装大賞じゃない番組があったはず
0172メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:13.58ID:YtvJlVdK
>>166
体感10度下がるから油断してると日焼けするわよん(´,,・ω・,,`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:36.61ID:AHg3Qr2e
大学通いも特別扱いされたい芸能人の道楽丸出しだな
特別扱いしてるのをみんなと同じでいいんだよーって言いたいだけな気がする
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:38.75ID:4Wwk/Aeu
なんか分からんが、話が面白くないな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:09.59ID:oZ6ZoJc8
まんがどうして物語
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:26.55ID:4Wwk/Aeu
松居直美・・・・まだいけるわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:29.10ID:Nmn0W8MM
たけしさんまタモリと比べても
欽ちゃんが最も狂ってるからなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:39.60ID:BXe6+48N
モグタン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:41.97ID:ajFzU3pE
欽ちゃんはセックススキャンダルに厳しいとこはいいかもね山本もいつになっても
追放状態だもんなたまに出たりしてるが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:44.45ID:15NxT/zW
>>164
チャチャになる前に返されたはずw
最終的に加入したのは(少年)忍者の人やね、いまはディジュリドゥ奏者になってるはず
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:19.49ID:0YIcIXZH
ひどいムチャ振り
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:48.84ID:oZ6ZoJc8
>>187
それはうつみ宮土理と岡まゆみ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:04.46ID:0YIcIXZH
スタジオがぱーーっと明るくなるんだなw

すげえわ。。このパワー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:14.62ID:E3f8J4nn
川口の火災って何が燃えてるんだ?。。。
煙が黒くなってきてるけど。。。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:22.51ID:JQHsOwi4
>>194
まだだよ
0206メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:26.19ID:YtvJlVdK
おっと雨止んだかな
出掛けて来るかしらね(´・ω・`)🌂
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:33.17ID:E3f8J4nn
>>199
岡まゆみお姉さんは好きだったなぁ。。。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:39.82ID:VdjjISo0
里見浩太朗主演の八百八町夢日記で、船越は中原理恵とずっとレギュラーで出てるな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:13.70ID:GFes1MOr
将棋の加藤ひふみんは
欽ちゃんの好きそうなキャラな気がする。
同い年だし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:21.65ID:oZ6ZoJc8
>>202
食堂らしい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:27.74ID:YO+/6aGU
情報共有のためにも
気象情報は、文章の後に  @・・・・←地域名をお願いします
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:42.48ID:IH6Ot1rl
>>197
台風でぶっ飛んだ屋根をポリカーボネートに換装!夕立もへっちゃらです!
0224メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:49.18ID:YtvJlVdK
>>205
素晴らしい
消防&救急隊員さんお疲れ様っす(≧Д≦)ゞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:05.91ID:7EG2spJ3
飯尾のいいところが全部消えてるw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:11.58ID:E3f8J4nn
>>218
そうなのか。。。
結構煙がすごいからバカが真似てガソリンを撒いたりしてそうで怖いわ。。。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:24.58ID:oZ6ZoJc8
>>208
「家政婦は見た」で篠田三郎とベロチューしていたのには不覚にもおっきした
0233ババアは性欲剥き出し(イレギュラー)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:49.46ID:GYfBAe+J
小野節子さん、これを見てもまだ「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:47.25ID:YO+/6aGU
たけしより滑舌が良いぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:58.78ID:0YIcIXZH
紅白の裏で、伝説の野球拳をやった男だからなw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:58.87ID:Yx0Ew75Y
要するにあれか、浅井良二亡くなっちゃってにらみが効かなくなったから復帰したのかな…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:00.96ID:GJzi+uqM
>>203
蛭子のどこが嫌いなんだ?
前に蛭子嫌いって言ってたパートのおばはんが気持ち悪いおばはんだったから何か傾向があるのかなと
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:05.40ID:GYfBAe+J
>>234満漢全席
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:12.68ID:ybwpDXPb
朝加真由美
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:14.60ID:JQHsOwi4
>>236
智之はどうなの
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:26.81ID:stqF0eZU
加藤茶のフリートークより面白いわ
コント以外の加トちゃんは使い物にならない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:30.42ID:VdjjISo0
たけしのスーパージョッキーでもたけしは何もしないで隣の蓮舫が進行してたな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:37.45ID:YO+/6aGU
>>244
最低10年はテレビに出れない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:53.70ID:oZ6ZoJc8
>>239
今年、「絶対に笑ってはいけない」放送できないんだから
久しぶりに野球拳を復活させればいいのに
吉本の会長VS宮迫で。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:39:10.56ID:GFes1MOr
>>222
お知り合いか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:39:25.98ID:GYfBAe+J
>>244
「だめだよー」って言われる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:08.77ID:7EG2spJ3
あー猫かわいい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:34.15ID:0YIcIXZH
50年前に紅白歌合戦の裏で野球拳番組w

考えられないぶっ飛んだ男
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:56.67ID:5Vcb+vpr
オールスター家族対抗歌合戦の写真のアシスタントはたぶん朝加真由美
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:19.68ID:VdjjISo0
欽ちゃんはルービックキューブの攻略法を日本ではかなり早い時期に会得した人なんだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:23.98ID:AHg3Qr2e
>>254
今年、「絶対に笑ってはいけない」放送できないのはなぜ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:38.83ID:yDsuoE+g
19:30 かるピストル名作劇場
20:00 オールスター家族対抗歌合戦
21:00 花王名人劇場
22:00 アイアイゲーム
22:30 三枝の爆笑美女対談
23:00 唄子・啓助のおもろい夫婦
23:30 プロ野球ニュース

フジテレビの黄金時代(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:44.42ID:5Vcb+vpr
はじめてアシスタントつけたのも はじめてピンマイクをつけたのも萩本なんだね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:42:15.17ID:7EG2spJ3
>>263
先週かな?イモ欽トリオで有吉の番組出てたよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:42:57.03ID:ajFzU3pE
>>270
笑ってはいけない記者会見やるべきだよね
ココリコ田中がゲスイ質問するべき
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:09.08ID:YO+/6aGU
>>273
花王名人劇場が 裸の大将だと当たり回
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:10.77ID:JQHsOwi4
>>273
佐々木信也さん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:12.22ID:bBg6Ukav
内縁の糟糠の妻と入籍するしないでちょっとゴシップネタになってたような
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:12.29ID:stqF0eZU
パジャマ党の皆さんが優秀だったんだよね
欽ちゃんの才能も凄かったけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:15.16ID:tvkcn12R
体育館にガキ使メンバー閉じ込めて追いかけっこさせるやつ見たいな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:02.09ID:Yx0Ew75Y
>>272
世界は笑うの時は、スラップスティック路線でシュールな笑いがずば抜けて新しかったな
徐々にファミリー路線行っちゃったけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:25.36ID:IH6Ot1rl
>>277
るふるんるふるん ゆきうさぎ♪
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:37.85ID:5Vcb+vpr
ドリフの全員集合も首にロープで巻いたマイクを使用してたね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:50.39ID:0YIcIXZH
たけしがフガフガなのを考えると、、すごい活舌だな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:29.44ID:HA7qLSHx
長野オリンピック、当時がむしゃらに働いてたので1秒も見たことない
新聞も読んでない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:33.56ID:oZ6ZoJc8
「充電」目的で出演番組を全部降板したとき
それでも「24時間テレビ」だけ出ていたのを
俵孝太郎が「漏電ですか」といってた。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:38.03ID:5Vcb+vpr
二郎さんとはコンビ組みたくなかったらしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:10.51ID:yDsuoE+g
>>289
欽ちゃんがトッポジージョとカルピスのCMやってた(´・ω・`)
お〜いしくって〜ブルブル
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:29.29ID:/VYA9k92
>>249
ドリフの笑いはアドリブじゃなくすべてねってねって練り込んだ物だったんだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:42.42ID:5Vcb+vpr
たけしはバイク事故でフガフガになっちまったからね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:55.37ID:oZ6ZoJc8
二郎さんの亀井刑事はなかなかよかった。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:56.49ID:GFes1MOr
>>271
王貞治
張本勲
原田芳雄
加藤一二三

同級生けっこうクセが強い
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:08.88ID:YO+/6aGU
高島家にその質問はタブー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:23.53ID:jDYFx+Gr
銀行来てますが、なんか女子行員のミニスカから見える脚がエロいです(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:28.41ID:Yx0Ew75Y
>>300
二郎さんは変わった人だったね
俳優業はなかなか良かったけど大抵同じ感じw…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:34.10ID:0YIcIXZH
>>303
そう。。オープニングは伊藤みどり
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:35.81ID:08/mfF7P
Nintendo SwitchにAndroidをインストールできるROMが公開される
ttps://gigazine.net/news/20190729-nintendo-switch-install-android/
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:48:55.28ID:U5OFQQk7
>>307
長さんがアドリブ全然ダメな人だから全て台本だよ。
大爆笑のシムケンとかは結構アドリブだったみたいだけど。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:29.37ID:0YIcIXZH
やっぱりコントは良いな。。今だと継いでるのはサンドウィッチマンかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:39.85ID:hJj/U/tx
テレビの前で( ゚д゚)ポカーンとなってるヤング
これが昭和の笑いな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:43.15ID:PY/aRCrZ
>>329
時々繋がりそうな太いふともも露出してるJKいるよな…
なんであんなに太くなるんだろ…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:44.41ID:8FQQ3hMD
>>326
すでに帰化申請してるよ
オヤジさんが亡くなってしまったので
決心がついたんだろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:11.74ID:b3kjvEqN
動きがすげーw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:17.59ID:7EG2spJ3
大泉みたいだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:32.32ID:oZ6ZoJc8
忘れもしないストライーク!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:34.04ID:0YIcIXZH
すげえ、、あの飛び蹴り
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:38.54ID:eXqJbq5Z
日比谷公会堂の刺殺事件思い出す(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:44.70ID:jDYFx+Gr
>>340
ぬぽちゃんも、脚が太くていい感じにくっついたミニスカ姿が美味しそうだったな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:35.09ID:HA7qLSHx
>>333
震災の2日前は小さな津波が三陸を襲ってた


さかもっちゃんがおげれつで生実況してたのだけ覚えてる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:22.68ID:U5OFQQk7
欽ちゃんはもともとチャップリンの大ファンで、アメリカ追放のあと隠遁してるチャプリンの家まで無理やり会いに行ってるからな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:35.81ID:5Vcb+vpr
プロ野球ニュース

佐々木信也は有名だけど
土日は何人か変わっているね。
土居まさる→はらたいら→押坂忍→みのもんた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:04.53ID:tbU0ve/C
欽ちゃんってうるさく喚いてるじいさんとしか思えん…全然面白くない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:36.48ID:VdjjISo0
>>352
ゴルフ場で医者と一緒に回ってる最中に一回目の脳梗塞を発症したが、その人のおかげで
さほど後遺症も残らず、しばらく休養したのち欽ちゃんの協力で復帰を果たすも、その後二回目を発症、
これが致命傷で復帰も成らずそのまま逝った
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:36.59ID:yDsuoE+g
ぴっ・・・

二郎さんお元気ですか?

たしカンカン!!!

(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:51.74ID:GFes1MOr
>>336
三途の川渡ろうとしたらビックリしただろうな
後ろから大船団でやってきたから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:11.17ID:5Vcb+vpr
有名だよね 萩本がチャップリンに会いに行った話
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:55:04.28ID:SGfCYj38
極楽とんぼのケンカ漫才みたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:55:34.17ID:Qeh1MybT
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ホタテとトマトのさっぱり和え」でした
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:55:53.67ID:8FQQ3hMD
>>314
昔はストリッパーはスターさんだったからね
男の星座にもその辺のことが描いてあった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:56:21.82ID:5Vcb+vpr
萩本は相手役が誰であろうと二郎さんに見立ててイジったりいびったりしてるよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:00.43ID:LaF8z+zm
二郎必要じゃないだろ
今欽ちゃんのお笑いも求められてないし

やるとしたらロケとかの現場じゃない?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:12.43ID:SGfCYj38
>>379
スクールウォーズ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:16.49ID:yDsuoE+g
>>386
いかりや長介・・・bass
荒井注・・・piano、keyboard
仲本工事・・・vocal、guitar
高木ブー・・・Lead guitar、keyboard
加藤茶・・・drums

すわ親治・・・drums
志村けん・・・三味線
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:49.09ID:eXqJbq5Z
予定通り
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:14.79ID:LaF8z+zm
アマプラで見ちゃった

もう一回見るのはつらいよな
kぉの世界の〜
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:18.27ID:qaJDZ8Zt
>>309
売れっ子スターになった欽ちゃん、
劇場を訪れると、昔面倒を見てくれた踊り子さんが化粧してるんです、もうおばちゃんになってるんですよね」
その人に向かって言うんです、『今、お金と地位と名誉が少しだけ手に入ったから、1個だけ願い事を叶えるので、なんでも言ってください、』」
その女性が化粧しながら 『欽ちゃん、私この歳になるまで仕事ばっかしてたからお嫁さんになるの忘れちゃった・・・欽ちゃん、私お嫁さんになりたい』
って言ったんです
それが今の萩本欽一さんの奥さんなんです」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:19.74ID:GFes1MOr
浅井企画の芸人さんは少なくとも闇営業とは
無縁そうだな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:25.98ID:0YIcIXZH
コント55号やドリフターズも、かなり笑いを計算してリハーサル時間をたっぷり使って
本番に臨むんだってね、、いま、ひとりが言ったように本番はぶっ壊す
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:42.14ID:5Vcb+vpr
コント55号時代からそうだったよ
覚えてきたものを本番でぶちこわす芸だった。
それはいまも変わってないよね。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:58.56ID:VCdZgvvj
>>405
散々リハーサルをやったのに
本番直前にやっぱこれ無しっていうのが普通にあった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:59:19.20ID:U5OFQQk7
完全版作ってるらしいね、原爆とか旦那の浮気とか挿入されるとファン逃げそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:59:54.01ID:LaF8z+zm
>>427
そこまでがエンタメなんだろうな

ひょうきん族はもはや、芸人の楽屋話笑いだったね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:00.48ID:Fj4jPJNK
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ 
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:13.89ID:5Vcb+vpr
ふつうならこういう萩本の芸風なんて怒り爆発だろうからね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:14.53ID:eXqJbq5Z
生予告なし(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:27.44ID:Fj4jPJNK
>>444
おめ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:35.88ID:GpWFBnV4
「NO安倍」デモや 62%の韓国民が日本製品不買運動をしていることは報道せず、
交流事業が見直し・中止になったことばかり報道する親韓NHK  
   
TBS「ひるおび!」を見習え! 両方報道したうえでMC恵俊彰が「両国民のとってマイナスですよね」 
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:00:43.35ID:7EG2spJ3
欽ちゃんなんか面白かった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:09.26ID:eXqJbq5Z
>>444
おめでとうございます(´・ω・`)
0470●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:09.42ID:qfgGDYpw
>>444
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:10.81ID:7AGEJUiI
中央通りやん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:38.18ID:E3f8J4nn
小室が皇族にならなければいいよ。。。(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:49.47ID:z5qAqXv5
とりあえず皇族にバイアグラは反対
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:55.20ID:E3f8J4nn
>>477
ガソリンじゃなきゃいいけどな。。。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:02:13.30ID:GpWFBnV4
NHK「報道しない自由」
丸山穂高議員が「NHKから国民を守る党」に入党
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:02:41.97ID:eXqJbq5Z
古来継承されてきた側室制度(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:02.84ID:Fj4jPJNK
天川伝説殺人事件(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:10.69ID:E3f8J4nn
苺高いよなぁ。。。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:27.27ID:39pl46aM
くたびれた・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:28.63ID:E3f8J4nn
店内暗いよ。。。w
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:48.74ID:E3f8J4nn
>>498
ドラッグストアで涼むんだ。。。(´・ω・`)
0504●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:58.40ID:qfgGDYpw
>>498
(´・ω・`)つポカリ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:09.78ID:E3f8J4nn
晴れなのか雨なのか。。。w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:37.93ID:39pl46aM
>>502
これから昼ご飯買いに行くよ・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:45.71ID:kH8n8VSO
   /:三三三三三三三三三三:ヽ
  /lllllll/           `ヽlllllヽ
  {lllll/              ヽllli    >>496
  |lllli  ....::::...     ...:::::::....  |lli
  i!llll| ,.-------、  ,.-------、_|ll|
  ゝl|  、--―,. };;=;;{ 、―--,. | r'ヽ
  r^゙| ヽ    ,./  ヽ.    ノ i i
  ヾ i    ̄ /( o o )ヽ  ̄   |ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽi  _ ノ      ヽ、 _ !      |  皆様の三越が責任を持って
    i   r _∠ニニニニゝ、 ゝ  /     <  
    ヽ !  ´   ̄ ̄  ヽ ノ       |   お届けいたします。
      ヽ、 ヽ ___ノ`/ヽ、      \___________
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:06.02ID:yDsuoE+g
>>491
エヌエステー、ォアーウケイケイ、テレビ大阪をご覧の皆様とは、この辺でおあかれです
ありがとうございました・・・( ● )
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:47.54ID:39pl46aM
>>503
まだなんだよ・・・('A`;)
>>504
>>505
まだまだいっぱいある・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:15.38ID:KDygxRqo
見栄晴ってよく考えたらかなりの逸材だよな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:13.24ID:HA7qLSHx
よく考えたら、西之島って遠すぎて誰も行けないんだよな

そこそこの船でも無理かな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:07:40.02ID:0YIcIXZH
さかなクン すげえよ。。ダイビングもやっちゃうんだ。。(@_@)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:33.43ID:VdjjISo0
>>530
府中競馬場のそばで生まれ育って、いずれは競馬サークルに入りたかったらしいが
まあちょっと変わり者だわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:37.95ID:0YIcIXZH
ダイビングスーツもハコフグ。。。NHK頑張ったな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:16.38ID:nPYRaFoO
関西ローカルのスレがいつものキチガイ時間に差し掛かったのでNHKに避難
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:22.84ID:X4iuIsYK
ロードバイクで荒サイ走ってきた
死ぬかと思ったわ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:34.94ID:Fj4jPJNK
カメノテやん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:11.03ID:0YIcIXZH
バスサックスも吹いちゃうし、、イラストは凄いし。。。
才能のある人はすごいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:16.36ID:E3f8J4nn
このコーナーに村上信夫さんを呼べよ。。。(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:18.66ID:4trNfft3
テレビチャンピオンを見てた身としては
さかなクンが天職を得て嬉しい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:28.57ID:z5qAqXv5
>>488
そんなの朕が弱ければダメなんで近い親戚を有資格者にするほうが確実じゃなかろうか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:17.85ID:HA7qLSHx
>>570
持参金が一般の花嫁(昭和)のように500万円くらいだったら、誰も文句は言わないのかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:28.22ID:HHtmoOpM
誰にも触らせなかった大切なピーラーを美保純に触られてしまったシェフ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:28.55ID:E3f8J4nn
>>580
フレンチは子供の頃と結婚式でしか食べたことない。。。(‘A`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:25.47ID:z5qAqXv5
出費をどうこう言うやつは天皇制を支持する資格がないんでは?と思うんだよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:25.85ID:E3f8J4nn
>>585
ピーラーなんて100均ので十分。。。(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:13:09.70ID:E3f8J4nn
>>590
アワビって何であそこまでアソコにそっくりなんだろう。。。w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:13:40.66ID:X21lVX1Y
>>586
ウサギを初めて食べたのはフレンチ( ^ω^ )
懺悔でそのあとウサギを飼った
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:13:46.63ID:yDsuoE+g
>>593
知らぬ(´・ω・`)
やんのか?
>>592
高見知佳は日本テレビの追跡で帯持ってた(´・ω・`)
>>591
東京MXテレビ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:14:50.69ID:E3f8J4nn
>>610
高見知佳は藤村俊二とやっていたTVグラフィティって番組が大好きでした。。。(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:15:17.58ID:0YuZgf6i
問 括弧に入る語を書き入れなさい。[各10点]

 (   )不安よな。(   )動きます。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:15:19.95ID:E3f8J4nn
>>617
頑張って。。。(´・ω・`)ノシ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:16:02.29ID:E3f8J4nn
>>607
その飼ったウサギはその後美味しくいただいたのか。。。(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:16:04.81ID:/VYA9k92
>>607
食っちまったもんはしょうがないな
鶏肉に近いそうだが美味かった?
ワニやカエルも鶏肉に近いそうだが
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:16:25.79ID:E3f8J4nn
>>624
しまってあるので許してください。。。>プチトマト
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:17:14.55ID:E3f8J4nn
>>627
懐かしいな。。。
聞きたいけどネットにあるかな。。。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:17:25.21ID:LyBJvAWH
美保純のおっぱいの谷間はまだですか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:04.97ID:E3f8J4nn
美保純は孤独のグルメで料理上手の小料理屋の女将をやっていたのに。。。(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:10.52ID:X21lVX1Y
>>625
今も子孫が近所の小学校におるやで( ^ω^ )
ウサギの性欲半端無い

あー美保さんお気に入りのシェフか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:14.85ID:LyBJvAWH
>>559
峠とか自転車で走ってるやつって車にはねられそうで恐ろしい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:18.57ID:HA7qLSHx
>>610
名古屋に行った人が名古屋で見られたって言ってたけど、俺のエムキャスのタイムライン上に5時夢の表記は無い…

よくよく調べたら地上波放送契約エリアでは見られないとか(そんなことができるんだな)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:38.60ID:nPYRaFoO
>>632
てことはアシストかな?
地元でないので想像するしかないが
関東は走るとこ沢山あるよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:42.18ID:E3f8J4nn
>>641
すももももももって映画がありました。。。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:19:22.88ID:E3f8J4nn
桃は丸ごとかじって食うのが最高。。。+.(・∀・)゜+.
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:19:48.54ID:E3f8J4nn
ハッカならあるだろ。。。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:28.14ID:Fj4jPJNK
かごんま(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:29.19ID:E3f8J4nn
>>656
最近はイタ飯って言わなくなってきてるらしいね。。。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:35.25ID:X21lVX1Y
>>626
小学生の時だったけどウサギと知らされたのは食べ終わった後…( つω^)
クセもなく赤身で牛肉かと思ってたよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:47.65ID:lBJh8nkj
>>651
びちゃーと汁出て、シャツにシミが...
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:21:24.15ID:E3f8J4nn
>>665
ポツーンと寂しそうだよな。。。w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:21:46.56ID:E3f8J4nn
でかいナスは味噌田楽が美味しい。。。+.(・∀・)゜+.
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:22:21.12ID:nz/l5VQz
前回のこのシェフ美保純を持て余して
泣きそうだった記憶が、、
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:22:37.64ID:Im4Vdp/6
>>655
(1) 帆を張る (強風の日限定)
(2) 太陽電池 (晴れ限定)
(3) 原子力 (環境団体を説得できるなら)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:23:09.18ID:E3f8J4nn
これ乱切りじゃない気がする。。。w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:23:37.59ID:nPYRaFoO
>>658
スペシャライズドのSワークス、ピナレロのドグマ、トレックのマドン
このあたりか!
俺はメリダのリアクトTEAMだからそれらより安いけど.キャニオンなんかもっと安くてコスパ凄くて笑えるw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:05.43ID:Fj4jPJNK
ワロタ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:30.46ID:E3f8J4nn
>>679
ロードバイクはBianchiとDE ROSAしか認めん。。。ヽ(`Д´)ノ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:53.61ID:Fj4jPJNK
よかですばい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:10.50ID:ajFzU3pE
包丁の切れ味が別次元だ俺の包丁はどんなに研いでもここまで切れん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:16.09ID:E3f8J4nn
美味しいのかな。。。w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:53.65ID:E3f8J4nn
チーズはスモークチーズが一番美味しい。。。(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:26:11.01ID:tvkcn12R
ペティナイフってやっぱりあったほうがいいのかな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:26:21.16ID:E3f8J4nn
>>697
面白い。。。w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:26:55.42ID:E3f8J4nn
>>699
おれは洋包丁1本で何でも作ってる。。。
ウナギもそれでさばいてる。。。(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:27:52.47ID:E3f8J4nn
プロヴァンスは行ってみたいなぁ。。。
ペタンクしたいわ。。。(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:21.58ID:E3f8J4nn
>>705
うん。。。だからウナギの刺身は無い。。。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:38.65ID:NPVe/N7E
ペティナイフサイズの
タコひいみたいな包丁欲しい
無いんだよなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:45.34ID:dObJmXCM
鹿児島かあ
長崎弁だと思ったわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:29:52.57ID:dObJmXCM
>>713
アウトドア用品にあるかもしれない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:30:37.02ID:WDZ9e7lQ
美保はお好み焼きも上からヘラでぎゅうぎゅう押すタイプだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:30:43.26ID:E3f8J4nn
高温注意が出たけど俺の部屋は33℃に少し下がった。。。@すと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:30:43.85ID:nPYRaFoO
>>687
ビアンキはスペシャリッシマ、オルトレXR4がカッコいいね
デローザは言わずと知れたウーゴ・デローザ社長が創業の老舗
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:31:18.62ID:E3f8J4nn
>>726
お好み焼きは触っちゃダメ。。。ヽ(`Д´)ノ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:31:50.41ID:E3f8J4nn
美保純楽しそう。。。www
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:11.96ID:oCcoeV8i
>>718
光速船を思い出した。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:52.87ID:vzw/c326
はっきり言いうけど棘がないのは鹿児島人気質なのかな(´・ω・`)?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:53.10ID:E3f8J4nn
>>734
ソースべっとりじゃないのもあるよね。。。+.(・∀・)゜+.
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:33:32.52ID:E3f8J4nn
>>743
方言ってのもあると思う。。。
優しく聞こえる。。。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:35:00.13ID:E3f8J4nn
美味しそうだな。。。w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:35:50.45ID:eKN9fvvm
あー暑かった、よしもう今日の仕事終わりにしよう
クーリッシュ食お
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:38:38.07ID:B5ljQg2s
太平洋戦争で米軍も解読できなかったという鹿児島弁(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:33.71ID:39pl46aM
ドラッグでおにぎりとシーフードヌードルと12個入89円のギョーザ買ってきたよ・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:56.23ID:6WBB8BbR
水入れなくていいと思うんだが
氷目一杯詰めてぐるぐるまわせよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:05.45ID:d6vGko6a
シェフテンパるw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:06.80ID:Fj4jPJNK
秋の日のヴィオンのためいきの(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:41.38ID:39pl46aM
>>783
>>780
>>778
いつになったら夢の手作りギョーザ作れるのか・・・('A`;)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:06.58ID:nPYRaFoO
料理長と船長はどこか通じるところがあると思う
どんなプレッシャーや危機一髪の場面でもでんと構えてる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:36.71ID:39pl46aM
>>784
なんでカップ焼きそばはカロリー高いんだろうね・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:41.61ID:d6vGko6a
>>790
冷凍ギョーザは普通に美味すぎて困る
自分で作っても美味いけど手間考えたらね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:59.59ID:YTlsikth
志麻さんならもう4品くらい完成してんじゃないの
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:33.87ID:d6vGko6a
ペーパーの無駄遣いw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:40.74ID:YTlsikth
桃のコンポート邪魔だから後ろのテーブルで冷やせばいいのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:49.49ID:nPYRaFoO
アンチョビ
パスタ作るとき何も思いつかんときにニンニクと炒めて食う
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:54.59ID:2YPBuJe+
>>797
一人暮らし始めてから冷蔵ギョーザは十八番になってる
飯が進むんや(´・ω・`)うまい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:59.73ID:Fj4jPJNK
シビア(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:44:27.49ID:39pl46aM
>>801
醤油とめんつゆしかかけるものがないんだ・・・('A`;)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:44:54.30ID:Fj4jPJNK
事故(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:45:19.97ID:d6vGko6a
てか普通にコンロ置けよw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:46:17.84ID:2YPBuJe+
>>812
王将の水餃子がクッソ美味い
ワイは安さと美味さのバランスでビッグエーのやつが定番だが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:46:24.24ID:39pl46aM
バジリコスパゲッティ食べたい・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:46:49.17ID:Fj4jPJNK
入らんばい(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:47:36.74ID:nz/l5VQz
シェフ泣き入った!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:47:48.14ID:7CltvGdB
シェフ文句言い過ぎw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:47:59.91ID:39pl46aM
何をこねてたの?・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:48:14.47ID:2YPBuJe+
テロ朝でも堂ちゃんが可愛いけど一切料理できないアシスタントで笑ったわw
先生がもうええわ!ってなってたし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:02.54ID:U1hKUvo1
洋食ってバターとかカロリーあるの使いまくるもんなあ
たまに自分でやってもクドくて調整に手間取る
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:03.77ID:39pl46aM
>>848
乾燥タイプのバジリコとペペロンチーノのソースがお手軽で便利・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:06.93ID:Fj4jPJNK
加減てものを(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:07.92ID:zuVBSWkG
>>859
美保純が適度に手伝いつつ邪魔もするからw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:14.05ID:MfN9Tjtv
時間ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:34.66ID:7CltvGdB
www視聴者は楽しんでるぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:50.20ID:39pl46aM
>>858
ダダはあんまりこねるところ無さそう・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:56.01ID:2YPBuJe+
>>866
可愛さだけで許されてるな
しかし子持ちなのに何故あそこまできいないのか・・・専属の料理師が家にいるのか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:51:09.23ID:Fj4jPJNK
>>882
手を貸すふりして足を引っ張る(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:51:48.53ID:nz/l5VQz
この番組は過度なプレッシャーをシェフにかけて
それを楽しむ番組だと気付いた。。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:51:55.21ID:7CltvGdB
段取りグダグダじゃん!私もうシェフやめる!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:52:19.40ID:Fj4jPJNK
うまそうやな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:52:27.46ID:39pl46aM
昨日から軽度のぎっくり腰で横になると起き上がるのが大変・・・('A`;)イテテ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:52:51.72ID:eXqJbq5Z
テレビ慣れしてない初々しさもあるな(´・ω・`)w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:52:55.02ID:zuVBSWkG
>>866
ゴトゥの悪口は
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:08.57ID:ajFzU3pE
>>880
ペペロンチーノはオリーブ油で焦げない程度にニンニク炒めて鷹の爪でからみ付けて
塩コショウで味整えるだけでいいのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:09.17ID:39pl46aM
桃缶?・・・('A`;)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:12.83ID:Fj4jPJNK
どんな評価だよ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:21.52ID:ani17nlJ
しわ寄せだなあ
ぼかあ、君といる時に一番しわ寄せがくるんだ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:35.55ID:vQvhy/3s
明石商業が逆転のチャンスなので飛んできたのに(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:26.96ID:tvkcn12R
>>926
コショウはいらないかな(´・ω・`)
トウガラシは茹で汁を入れるのと同時でもいいくらいだと思う(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:32.91ID:zuVBSWkG
>>922
この人二度目w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:39.38ID:39pl46aM
>>929
原因不明なんだ、10年位前にもなった・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:58.13ID:eXqJbq5Z
>>947
そっかw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:08.02ID:bDU1SpSa
しょうがない、たいそうするか('A `)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:12.20ID:Fj4jPJNK
グダグダ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:21.07ID:7CltvGdB
おわた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:23.89ID:GxWKL3+H
体操するか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:25.12ID:Fj4jPJNK
俺の美佳(´,,・ω・,,`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:01.16ID:iPSKCV5B
あのブス巨乳はレオタードNGなのか?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:02.10ID:Fj4jPJNK
太ましい(´,,・ω・,,`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:05.54ID:39pl46aM
今年の巡回ラジオ体操はどこに来るかな・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:07.51ID:wNnufxRK
晴菜のサイズ、無かったんだな(´・ω・` )カアイソ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:21.16ID:JQHsOwi4
岡本美佳先生もレオタード姿でやって欲しいな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:01.79ID:bsJrWv/Q
体操は時間でユニホームが違うの?
前に見た時はレオタードじゃなかった。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:09.91ID:GxWKL3+H
YC
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:51.56ID:kH8n8VSO
1000なら体操のお姉さんの使用済みレオタードが降ってくる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:59.73ID:iPSKCV5B
後ろから撮影したらケツ肉はみ出してるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況