X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160582 急な暑さ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:14.28ID:VvcmIcp2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160581 夏が来た
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564390843/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:30.20ID:E3f8J4nn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:50.96ID:3ukVLkxt
N国

選挙公約が一つだったことについては

「仮に僕が消費税凍結を掲げたところで、一人ではできないから嘘になる。

 できないことは言わない。

 政治家が嘘をついて選挙で当選するから、多くの人が選挙に行かないと思っている。

 だからできることしか言わない。」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:22.84ID:WW7wlpYv
ひらパーの着ぐるみアルバイト、熱中症死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00000125-kyodonews-soci

大阪府枚方市の遊園地「ひらかたパーク」で28日、着ぐるみを着てダンスの
練習をしていたアルバイトの男性(28)が意識不明となり、搬送先の病院で
死亡したことが分かった。府警が29日明らかにした。熱中症が原因という。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:58.36ID:GYfBAe+J
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:10.99ID:GYfBAe+J
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0009『NHKニュース7』
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:27.67ID:GYfBAe+J
視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:50.44ID:E93/v948
ゲゲゲの女房
こみち書房の旦那もシベリア抑留から生還してきた男性
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:52.23ID:BPBtrdhn
>>1
このスレにも
シベリア抑留を経験した人いるんだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:56.18ID:n1Zab0E2
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i 露助のやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:58.95ID:v687rceU
ロス家は血も涙もない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:02.37ID:4u1kLHWV
遺骨収集事業で日本人の骨じゃなかったという話はシベリアだけじゃない。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:07.48ID:BP6sgN/G
母方の祖父がシベリアで苦労したそうだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:07.85ID:Wt+XRiw8
大きな冷凍庫で肉の塊運ぶ仕事やってた時はシベリア抑留って感じだった(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:09.70ID:m8m1tBiL
どうやって骨が日本人かどうか解るの?
0033<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:09.85ID:xeFGyRO3
N国は未だか!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:13.06ID:CqvPgXiI
ひろみ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:13.22ID:PXeijBy7
●戦争は負けたら終わり、 国が滅びるうううううううううううう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:14.46ID:v+6wLUWq
じゃあ誰の遺骨だよw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:15.03ID:JMoMfA7e
火事場泥棒のロスケのせい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:17.53ID:WY2jFvpp
瀬島龍三呼んで来い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:20.36ID:OjxB9xI7
N国党のニュースやらないの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:20.47ID:vkVl3FPz
アメリカの原爆批判する連中は
シベリア抑留について一切何も言わないからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:23.48ID:v687rceU
こういうことをするのが、ロス家、シナチョン、信用するべからず
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:23.73ID:G76d7/MS
隠ぺい改ざん日本の国技
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:24.16ID:GDC8Icxs
ワシじゃよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:27.82ID:BPBtrdhn
マンモスの骨だった可能性ないの
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:30.11ID:7IIH6ebc
何人よ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:33.43ID:W6m5w4fW
今頃こんな話題取り上げてるけど
何か都合の悪いニュースを報道しないおつもり?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:33.66ID:lspZOQhN
戦中派のジジババは戦争はしてはいけないというけど、なぜ戦争になったかを言うやつはおらん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:34.40ID:IJ3WGBDC
おいネトウヨさんよ
現実逃避してないでどうすんのか具体案を聞こうか?
いつもまともな案も出さずに「だいあんだいあん」言ってるやついるだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:34.75ID:FQJUtYYa
現地人の遺骨勝手に持ってきちゃったの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:37.53ID:bl/D9+VE
20歳から24まで抑留されたうちのじーちゃん
生きて帰って来たおかげでかあちゃんが生まれた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:37.92ID:OoqQ7gbA
何人なんだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:39.04ID:sXuIkkNO
何だよロシアが差し出したわけでなく
日本が勝手に持って帰ったのかよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:39.17ID:CnRgeK9O
ただでさえ尺が足りないのに流すべきニュースなのだろうか。NHKスペシャルの宣伝ならほかの時間でやれ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:43.17ID:av2u65xJ
当時のソ連なんか
自国民にも適当な罪でっち上げて強制労働させてたからな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:44.15ID:6HdLsCpU
持ち帰った骨これからどうするん
0093捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:44.77ID:nO38Ri7H
     r-、                         ___
     」 l    (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ   {⌒_   _ ̄}
   { ̄   ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ 「ー-u┐ヽ } 、 `ゝ  !j!´∩ ̄ノ ノ
   j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i   i i⌒ヽjイ i⌒)  i ⌒_イj
  /`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i   i i iiヽ、 )/ /  ヽ i´
  { ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、  ノ └ー-J !ij__ツ /ij   ノ ノ!
  `ー、 , r'ヽイj  !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _  _ノ  (⌒ /
    ∪j  ij       i ii υ }}  ij ij i ii   1i⌒ij
     ij         ^ij  !  !      !!    !!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:45.73ID:t3fW5duY
どうでも良いニュースだな
こんなのよりN国に丸山穂高やれよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:45.82ID:6YiOfhSs
よっしゃ、ウォッカとキャビア不買運動や
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:47.44ID:/QccWysd
騙されたんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:48.33ID:wLxtN8r8
ロシアで信じていいのはおっぱいだけ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:49.71ID:J26I4Wvc
うち以前座間市に親戚いたけど
最寄り駅がオダサガだったから相模原行くと言ってた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:51.37ID:ZiHyW8Q7
こういった人をソビエト共産党に洗脳されているとか平気で言うやつおるから怖いわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:52.48ID:BP6sgN/G
ニュースキャスタはー嬉しそうに・・・?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:54.38ID:qSN0j2pF
どうもこうも露助だったんだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:58.39ID:ImBJ6w2p
報道ってウソばっかだな こんな所に強制徴収されてるかとおもうと悲しいわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:58.32ID:TnL8SiDo
現地の人のを持ってきちゃったってこと?
流石にかわいそう。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:01.59ID:Rlun+ftj
独ソ戦でドイツの捕虜になって帰国したソ連兵も戦後シベリアに抑留させたからな
ほんとボルシェビキどもは怖い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:05.14ID:bl/D9+VE
お返ししたほうがいいのでは
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:05.21ID:m8m1tBiL
DNAって骨が、何年経ってても分かるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:05.99ID:PXeijBy7
なんで出てくるんだよおおおおおおおおおおお  スパイだろおおおお
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:07.38ID:KrWJ0Um1
ロシア人は植民地にした現地人を追い出しては
過酷な環境で奴隷化してたからな。
チェチェン人が怒るのも無理ないわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:07.65ID:6HdLsCpU
日本人じゃなかったらなに人なん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:08.50ID:1zqxTQY9
そりゃそういう間違いや作業の手抜きもあるだろ
骨を全部鑑定してるわけじゃないんだろうし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:09.57ID:t/Pr/PSe
誰の墓だったの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:11.20ID:Vl9x18Hy
日本人はいませんでした
日本人はいませんでした
日本人はいませんでした
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:11.27ID:bGl9hles
間違ってwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:11.66ID:FFY6sK2W
南方の遺骨収集も似たような間違いあるだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:12.36ID:MzjGFr0I
>>58
どんだけ細いマンモスよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:15.04ID:GYfBAe+J
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:15.87ID:B/d27vkt
東南アジアも適当に集めてるね
お金もらえるからしょうがない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:16.86ID:2seueCrm
非公開の議事録なんで手に入るんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:20.38ID:4L6OtjJJ
今更声高にチョンだとか言うなよ、露助の骨だろw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:21.49ID:OoqQ7gbA
また厚労省隠蔽してんのかよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:21.79ID:c+AqNFW3
ひでぇーな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:21.94ID:m8m1tBiL
>>109
ありがとう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:23.14ID:SJD4/MJn
「日本人」 の根拠が、よく分からん。
日本国籍の元外国人かもしれない。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:26.70ID:gs1kMOnj
チョンだったりして
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:28.18ID:xHPifNb0
不公正労働省wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:29.31ID:lIfLimq1
勝手に遺骨掘って持ち帰ったんだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:29.78ID:GYfBAe+J
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:30.03ID:DGyZ0uyX
遺骨「なんやねん」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:31.88ID:HxxTHrV3
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i 露助のやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:33.18ID:6HdLsCpU
誰のプライバシー?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:34.00ID:CkWS105L
何言ってんだこいつ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:36.38ID:XJ/Zm4GM
ロスケの骨、持っててもしょうがないだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:37.74ID:bl/D9+VE
プライバシー関係ないやろ
アホか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:38.08ID:G76d7/MS
お答え申し上げませんw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:38.30ID:6XL6ovGU
おいおい、北朝鮮の犬の骨じゃあるまいし

ふざけんなよ、本来の目的は何だ? 厚生省答えろ

 日本兵の骨持って帰らないと駄目だろ

 この余所者の遺骨を日本で埋葬するのか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:44.45ID:B0atnVSq
ひでえな厚労省
0216哲也
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:44.84ID:Q1SlIEfA
めんどくさいだけだろ>厚労省
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:46.46ID:fC1rMhM7
うちのじいちゃんも抑留されてたけど、
「仲間を埋葬する仕事も自分たちでさせられるので、掘る穴を出来るだけ小さく済ますために膝を無理やり曲げて埋めた」
って話をよく聞かされたよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:48.00ID:GYfBAe+J
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:48.56ID:yykjw3sZ
>>156
納得出来ない職員による内部リークに決まってんじゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:52.65ID:m8m1tBiL
>>179
そうなのね。ありがとう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:53.57ID:r6I89H7U
もう解体しろよ・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:54.07ID:qSN0j2pF
露助「遺骨だって言えば日本人イチコロね〜」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:54.29ID:Ljm9AP0A
は?なにがプライバシーなんだ?w
自分達のミスがプライバシーだと?w
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:56.32ID:W+WGEIEU
誰のプライバシーだよ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:56.76ID:/E6BKBkf
嘘吐き泥棒のジャップ(笑)
アホウヨどうすんのこれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:56.93ID:BP6sgN/G
やばいじゃん
やられて嫌なことはやらないのが日本人の美徳だったのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:00.81ID:uwlk36JX
全部コーカソイドか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:04.83ID:DGyZ0uyX
案内したロシア人が悪い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:06.15ID:IJ3WGBDC
間違った経緯でロシア側が悪いのか日本側が悪いのかは議論したらいいが

なぜDNA鑑定ではっきりした段階で隠蔽するの?
こんなの機密でもなんでもないだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:07.62ID:Wt+XRiw8
伝聞はいい加減やからな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:08.08ID:1zqxTQY9
扱いに困るわなぁ
ロシアに返しても向こうも困るだろうし
0268サンドイッチマンではない
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:08.90ID:GYfBAe+J
北方領土問題についてもワシがその100%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く散々説明してきた。
例によって工作員がその100%の部分に頬被りして残り1%の部分を声高に言い立てておるが、皆の者、騙されるでないぞ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:08.95ID:6HdLsCpU
村長だましたなあ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:09.68ID:aCMvM06H
ロシア人の遺骨てこと?
朝鮮人てこと?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:10.78ID:QjjlvVx9
詰めが甘すぎて役人がやる仕事の典型例だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:10.80ID:U5OFQQk7
適当に扱っときゃ勝手に金くれるイメージを植え付けた、これは安倍ちゃんGJだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:12.49ID:bl/D9+VE
村長が金目当てにホラふいたな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:14.05ID:drFen+cj
露助の糞どもは放っておくと手当たり次第レイプするから十代の処女を何人も生贄に捧げてたそうだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:15.09ID:PXeijBy7
そんなもん、 もう分かるかああああああああああああああ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:15.33ID:N3LDJMFw
早く帰りたいからなんの骨でも良かったんだろう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:17.62ID:lQ4K7PQK
夏場の水分補給に向く飲み物
・ポカリスエット
・OS-1
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:19.98ID:MzjGFr0I
住民の言うこと信じるなよ
イタリア旅行でも、道尋ねたら、嘘ばっかり案内されたぞw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:21.40ID:v687rceU
日本側も適当だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:21.51ID:9rosJLIa
誰骨だよ
0300<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:22.20ID:xeFGyRO3
そんな昔のことよりN国の話しはよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:22.88ID:GYfBAe+J
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:25.35ID:fTIL0ftx
厚労省の役人が高い値でつかまされたのだろうな (´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:28.53ID:jitzR9hr
ロシアは埋葬してくれるだけマシだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:30.25ID:6Z4pWzGA
北海道の幹線道路も囚人を家畜以下の扱いで強制労働させて作ったんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:33.51ID:PDmAFdpZ
巨額の金をドブに捨てたわけだから人に言えるわけねえよなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:36.34ID:SKvwrzym
じゃあ誰の遺骨なんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:38.54ID:7d1GqjZS
適当にやって書類作れば良いくらいの意識だったんだろうな。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:39.34ID:aCMvM06H
そもそも「埋葬なんてされてない」可能性が…
あいつらからしたら使い捨ての奴隷ゲットしたおw
くらいの扱いだったんだろ
0325「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:40.61ID:GYfBAe+J
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチン(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:42.08ID:YxEb8Or+
とりあえずアベが悪い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:42.40ID:gs1kMOnj
キチガイ村長
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:42.82ID:vBfcCWzp
謝礼をもらえるから、がせつかまされたんだろ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:44.89ID:6XL6ovGU
補助金を出すんじゃねえぞ?
フィリピンの金目当てのウソ日本兵の例もあるぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:46.75ID:B/d27vkt
骨持ってこないと上に怒られるし
官僚なんて偽造当たり前の人種だしね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:50.99ID:MzjGFr0I
>>251
満州とかロシアもいるんじゃない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:52.70ID:6e0vGFi6
さすがFランレベルの厚労省
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:54.82ID:OjxB9xI7
厚労省をぶっ壊せ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:57.84ID:lIfLimq1
厚労省解体
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:58.02ID:XJ/Zm4GM
いやいや簡単に言うけど、現地で鑑定ってむずかしいだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:59.25ID:OoqQ7gbA
↓丸山穂高をいかせよう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:59.76ID:t1NmJdvc
こんな事よりもNHKが国民から巻き上げてる金が

とうとう去年7000億円の大台を突破したらしいな

どう考えても2000億程度で十分な気がするが。

残りの5000億を国民それぞれ他の事に使ったほうがよっぽど日本のためになる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:00.81ID:7VpHVVu7
これぞやってる感
0351食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:01.73ID:GYfBAe+J
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:02.47ID:uJPwM5Md
フィリピンでもタイでも、日本人は先祖の骨を盗むのやめて欲しいって
もう20年以上前から言われてるのに、やめねえんだよなあ
遺骨収集利権がでかすぎ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:03.96ID:v+6wLUWq
急にNHKはジャニーズのいいこれといい
報道機関みたいなことやってるな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:03.99ID:aCMvM06H
>>279
北朝鮮とおんなじだね!!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:05.33ID:LZCm/+Kc
ロシア人なのか?
プライバシーの問題。
厚生労働省それでいいのか。
いいぞNHKこれはもっとやれ。
まあただ正確な情報を出してくれ鑑定結果含めて。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:05.90ID:EKCksr14
>>309
ほんと、もうここは腐りきってるよな
潰そうやほんと
カスしかいないやん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:06.09ID:IJ3WGBDC
だからロシアのせいで間違ったというならわかる

なぜ厚労省は間違ってることまで隠すんだ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:06.97ID:l/1t8JqV
座間さん
座間ってうちの県内の地名やぞ
さん付けで呼ばないでほしい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:09.27ID:DGyZ0uyX
座間
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:09.34ID:yAhRJMNq
そんなちゃんとした墓に埋葬されてないだろ?
どっかに積み重なって埋まってるはず。
それがソ連流なんだろうし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:10.02ID:sqhHx3TX
ロシア人の遺骨子
持ち帰ったのですね。本当にありがとうございましたwww
しかも知らんふり。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:10.96ID:5YccjD59
扱いが悪かったんやからまともな埋葬もされてないやろ
だいたい自国民すらシベリアで殺しまくってるんやし(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:11.14ID:uNzyO4gI
これじゃあただの骨泥棒だろ
さっさと元に戻してやらないと今度はロシア側に訴えられるぞ
0376<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:13.52ID:xeFGyRO3
ロシアと戦争

丸山N国の流れか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:16.00ID:EbvcrEfx
そもそも抑留したロシアが悪いんだろ なに日本を攻撃してやがんだ
ぶっこわしてやるぞ NHK
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:19.72ID:ZYZLx0bW
大陸の人間は何をやらせても雑だな。
やっぱ日本人が世界を統治しないといかんな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:20.82ID:m8m1tBiL
しかしもう70年も経ってるからなぁ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:21.04ID:ZLSzIK8L
火事場泥棒みたいな参戦でも勝てば何やってもOKとか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:21.68ID:GYfBAe+J
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:24.36ID:v687rceU
どんどん怒れよ、N国党丸山穂高先生なら何とかしてくれる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:28.92ID:0qt/+Pkr
楽しいはずの
0409哲也
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:31.79ID:Q1SlIEfA
またか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:31.94ID:GYfBAe+J
アメリカの風物詩
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:33.80ID:WY2jFvpp
犬「N国なんてやるわけないやろ」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:34.15ID:v+6wLUWq
ショートカットみつきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:34.85ID:JpLTDP/2
んhk
元気になってるな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:35.06ID:FFY6sK2W
にんにく祭り
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:36.24ID:ojsEVmbC
でも私は何もしません
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:37.03ID:PbC9xPEk
洋ロリもたまらん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:37.58ID:WxafDbrj
年金問題といいこれといい
役所は仕事てきとーお気楽でいいな
0427<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:39.52ID:xeFGyRO3
アメリカよりN国だろおおおおおおおおが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:40.64ID:v687rceU
アメ日常茶判事
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:42.59ID:OUHCj7Iu
わざわざシベリアくんだりまで行って土掘って来たのに非難されちゃうのか
0438捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:42.68ID:nO38Ri7H
ニンニク祭り(∩´∀`)∩ワッショーイ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:42.67ID:c+AqNFW3
アメリカの日常
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:44.15ID:6UNAXbbE
最後の一片まで?
自分で行け
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:45.23ID:GYfBAe+J
北方領土の話題になると、ロシアの工作員のクレイジー極まり無いレス* で埋め尽くされるけど、返す返すも“返す返す詐欺”に引っ掛からないようにな(´・ω・`)

* 「(北方4島は)日本が戦争で奪った。それを取り返しただけ」なんて書き込む奴までいる始末じゃ(呆)
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:47.35ID:bbWeEMc2
アメリカ土人いっつも乱射してんな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:48.83ID:h352GJa7
ガンフェスでやれ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:48.98ID:S6jR2OFh
まだ100万人以の兵士の遺骨を放置している平和国家日本
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:49.04ID:YxEb8Or+
ここに日本人の遺骨あると証言した人には何千万円も謝礼金出したんだろうなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:49.59ID:GDC8Icxs
いつもテロ起きてんな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:49.86ID:abxBU0yU
銃乱射流行してんだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:50.29ID:yU6PC+wZ
アメリカは恐ろしいな
やっぱ自分の身は自分で守らないと
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:50.55ID:vQJwgJBo
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:51.06ID:+Cy6rR9R
これも愛国心がないのが悪い
パヨクの自虐史観のせいである
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:51.83ID:t/Pr/PSe
誰が悪いかって言ったら、適当に案内した村長じゃね?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:53.95ID:vT3I3wqz
またかよ〜
ついこないだもニューヨークで乱射あったばっかやん(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:54.88ID:gs1kMOnj
アメリカの風物詩
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:56.20ID:DGyZ0uyX
QRコードを利用するとNHK集金人がやってきます
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:56.88ID:NqI861E/
暇さえあれば政府批判、暗い話題
明るい話題はアルカニダばかり
N国は徹底的にスルー
これが公共放送なのか?
さっさとスクランブルしろや
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:57.12ID:yepmtIgU
ワッツゴーインノン
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:57.56ID:Vc2Dz5Id
暴力的なアメリカでも20人行かないのに日本と来たら・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:58.06ID:uSgd6FC5
観客の中には武装してる人もいそうだが銃乱射されて打ち返す猛者はいなかったのか
0487<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:58.82ID:xeFGyRO3
わっつごーいんぐおん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:59.78ID:qSN0j2pF
露助「遺骨あるって言うと日本人お金くれるから〜」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:00.16ID:QlWQidYQ
厚労省ってクズの集まりなの?
不祥事しか聞かなくね最近
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:04.28ID:RfUoXlTV
6才とか殺すなよ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:04.53ID:1/uoIQor
逃げるな 応戦しろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:04.56ID:GYfBAe+J
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:05.26ID:abxBU0yU
何か楽しそうじゃね?w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:05.86ID:bGl9hles
おぅ、しっっ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:06.06ID:EbvcrEfx
丸山穂高 N国合流ニュ一スら逃げやがって(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:07.93ID:lIfLimq1
トランプもニンマリ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:08.52ID:MAZFSPdI
立花報道しないからまた話題が広まっててワロタ
NHK馬鹿でしょ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:08.65ID:Y3RuYFy3
アメリカでもこんな状況で動画撮影続けるアホ居るんだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:11.06ID:YxEb8Or+
とりあえずアベのせい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:14.27ID:UFihAI4p
食い物を奪う為か٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:17.84ID:BP6sgN/G
↓全米ライフル協会がいつもの一言
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:18.11ID:bfjeXdPT
銃規制してる日本で乱射事件よりひどい事件が起こるなんて思ってなかった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:20.38ID:Sno0nHFf
おそらく日本人てことで捨てられてそう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:23.20ID:GYfBAe+J
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:24.10ID:ImBJ6w2p
どうしても国内のニュースはやりたくないようだな クソだなこの放送局
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:25.24ID:wLxtN8r8
アメ公は殺しあって滅びろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:25.63ID:aX8jBRcu
なんでガキ狙うんだよ
ていうか女が銃乱射って聞かないよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:26.60ID:81EDqmjc
ワッツゴーインオーん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:28.27ID:KD7u1kJV
銃無くても、ガソリンあれば日本でも無差別攻撃できてしまうからな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:29.27ID:XmgkIOGZ
>>336
お前個人の感想とかどうでもいい
国が自国民をどう扱うかという問題だから
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:32.11ID:sqhHx3TX
>>360
ところが日本側が適当に見繕って持ってきたらしい。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:32.78ID:FFTeKxUq
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:33.04ID:LZCm/+Kc
俺の労働を厚生できてない厚生労働省になんの価値がある?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:35.27ID:6e0vGFi6
こういうネタをプーチン陛下が見逃すはずがないw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:36.29ID:ing/wAKk
爺さんカッケーな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:36.80ID:4s/+Ax/g
>>379
それとこれとは話が別だろ…
抑留したロシアが悪いんだから、ロシア人の遺骨を持ち去って隠蔽して良いなんてことにはならねえよ…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:38.48ID:GYfBAe+J
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:39.97ID:9K5LfQXS
まあアメリカだし(´・ω・`)
銃乱射まんじゅうでも食って落ち着きなよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:40.50ID:BRFra7k4
アメリカの日常はニュースじゃねえよ
N国やれや、クソNHK w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:42.80ID:qSN0j2pF
トリガーハッピー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:44.94ID:nb5ah5Zs
ほらな、だから日本も銃社会にしなくちゃ駄目なんだよ!
誰が守ってくれんだよ青葉みたいなシリアルからよ!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:45.15ID:YOUY8fdv
いつものことすぎて特に何とも思わなくなってる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:45.29ID:OjxB9xI7
人間がフードに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:46.11ID:l/1t8JqV
ニンニク料理のフェスだなんて

仕事日の前日だったら嫌だわ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:46.90ID:yepmtIgU
頭真っ白のことブラックアウトって言うのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:47.79ID:aXp2BzK/
アメリカで銃乱射って日常だろ?
ニュースにするのがおかしい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:50.40ID:Ljm9AP0A
京アニごときに寄付したんだからこの被害者にも寄付しろよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:51.81ID:bGl9hles
>>519
誰に命令しとんねんw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:54.19ID:PXeijBy7
これ、N国を報道しなかったらああああああ   ゼッテイにぶっ壊す
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:55.15ID:GYfBAe+J
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当じゃ。
誰か、異論は有るかい?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:58.24ID:Jx4TVr+4
銃所持が護身のためといいつつ、
乱射事件の犯人を迎え撃つ住人はいまだかつていない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:00.69ID:Tn21O5aJ
>>446
お祭りん時に中国人が爆竹鳴らすっしょ
アレと一緒
お祭り気分で浮かれてるんだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:01.32ID:ZLSzIK8L
アメリカの銃乱射は自業自得、ニュース価値なし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:01.55ID:ZYZLx0bW
NHKをぶっ壊すの人らのニュースは無かったことにしてるの?
そんな事をしてると「NHKをぶっ壊す」が流行語になっちゃうよ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:04.29ID:fdXpsBxj
N国の話は、報道しない自由発動?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:04.81ID:uwlk36JX
クサすぎたんだろな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:09.58ID:DGyZ0uyX
貴重な男の子が(;´༎ຶД༎ຶ`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:10.52ID:5YccjD59
だいたいこういう乱射事件が起こるのは銃持ち込み不可の場所
銃持ち込み可だと犯人も撃たれるから
だからあながち全米ライフル協会の言ってることは間違いじゃない(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:10.78ID:aCMvM06H
>>352
現地人の骨だとわかっているなら
収集事業やってる時にそう言えばいいのに…
0636哲也
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:11.90ID:Q1SlIEfA
射殺きたー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:11.96ID:bfjeXdPT
国の長が銃で殺された時点で銃規制できなかったんだからもう無理
0645歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:16.38ID:GYfBAe+J
ロシア「北方領土(南樺太と千島列島)は戦利品ダー!」
ニエット。火事場強盗(及び強姦拉致殺人)ダー!そもそも連合国自身が「戦利品を得てはいけない(カイロ宣言)」と言っとるじゃろうが(呆)
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいダー!(意訳)」
プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆) そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)と、歌丸さんが言ってました。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:18.33ID:h352GJa7
射殺やったね!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:18.54ID:MzjGFr0I
すぐ射殺できるからいいのう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:20.31ID:v687rceU
まだ潜伏してんのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:24.04ID:YxEb8Or+
冤罪です ありがとうごじゃいます
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:24.02ID:z/wbtUUh
アメリカ   洒落にならんなwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:28.06ID:Ljm9AP0A
武器持ってるのにガソリン以下かよwキルレ低すぎだろw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:28.33ID:abxBU0yU
もう全国民に所持を義務付けとけよ
みんなでソッコー射殺出来んだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:30.74ID:9fucRgsO
飯食ってたら撃たれるとか気の毒過ぎる。
0664<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:31.84ID:xeFGyRO3
どこにでもいるなNHK職員
0668哲也
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:34.98ID:Q1SlIEfA
わんこー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:35.19ID:WxafDbrj
>>522
日本の35人に比べると犠牲者少なくて平和だとかマヒしてくる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:42.63ID:bl/D9+VE
ほらなメリケンはその場で射殺すんだよ
これで死刑反対とか笑わせるわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:44.16ID:aCMvM06H
ガソリンじゃなくてまだよかった…
0680ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:44.65ID:GYfBAe+J
ロシア人「火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土を日本に【あげ】ないよ」
【一神教信者の皆さん】
こういう下劣を極めた発言をして、“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人”と同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるこのサイコパスを作った“神様”もまたサイコパスに違いない。
異論は有るかい?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:45.16ID:t/Pr/PSe
全米ライフル協会が一言
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:45.79ID:uSgd6FC5
射殺だと動機の解明が出来ないんだろうな
まあ抑止力にはなるかもしれんが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:46.49ID:WY2jFvpp
何で逮捕して動機とか調べないんだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:47.56ID:bGl9hles
日本だったら生け捕りにして動機解明目指すけど
向こうは問答無用やね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:47.67ID:DGyZ0uyX
今日は肉の日
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:48.12ID:6e0vGFi6
クズは射殺でいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:48.23ID:v687rceU
イマセンデシター(定期
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:48.31ID:p8naF2e9
N国まだか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:51.95ID:uHkMXJ+8
銃撃されたら銃で身を守れよ
そのために銃規制しないんだろ?
アメリカさんよ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:51.96ID:FFY6sK2W
似てるw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:53.97ID:lIfLimq1
うれしそうに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:54.29ID:VeS2QMky
この手の話は銃を自由に買えるのを変えない限りずっと続く
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:57.03ID:nb5ah5Zs
NHKさん
ニューヨーク支局、ワシントン支局はまあいいけど
ジャカルタ支局とかいるのかよ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:57.30ID:SedFSitH
犯人は・・・
1 ドラキュラ
2 ビーガン
3 AKBの鼻ニンニクの女
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:58.29ID:GDC8Icxs
さっさと進めろよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:58.36ID:GYfBAe+J
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0720<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:58.66ID:xeFGyRO3
ざまあムン有馬
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:01.91ID:h352GJa7
やれやれだぜ
日本人はいなかったか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:02.58ID:jitzR9hr
李地域wwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:02.66ID:v687rceU
どんどんやれー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:03.44ID:n1Zab0E2
チョソが泣きながら↓
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:03.80ID:m8m1tBiL
やったれ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:04.56ID:sTJfC+wn
これが日本に民主主義を教えたと言われる偉大なアメリカ様の実態です
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:04.88ID:2seueCrm
まだやってないのかよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:07.90ID:6UNAXbbE
>>477
立花はパチカス
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:11.22ID:YxEb8Or+
日本なら容疑者と十分話し合って拘留
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:12.16ID:MAhNBB6Q
チョンの方がでかい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:13.14ID:XVztmHEU
あーひゃひゃ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:16.07ID:GYfBAe+J
韓国は自分がレッドチームであることを公言してるぞ
0764捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:17.09ID:nO38Ri7H
早くやれ
今月中にやれ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:18.44ID:JMoMfA7e

0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:20.59ID:U5OFQQk7
日本「罪を憎んで人を憎まず」
アメリカ「人を憎んで銃を憎まず」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:21.93ID:DGyZ0uyX
韓国の事情はどうでもええ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:23.19ID:9rosJLIa
効いてるw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:24.31ID:abxBU0yU
イエモンネタ書く奴も減ったなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:24.75ID:XVztmHEU
NHKは悔しいでしょうねぇ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:24.79ID:yykjw3sZ
NHKは輸出「管理」言うようになったんだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:28.23ID:XJ/Zm4GM
いやいや、優遇止めて普通になるだけだぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:28.77ID:1IHV/2nG
やっと「優遇措置の除外」と言ったか
いつまでも「規制、規制」と鬱陶しかった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:30.92ID:raKdm5Sw
世耕 Nice !!!

絶対緩めるな!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:30.98ID:5YccjD59
まず日韓請求権協定に基づく協議やれよ朝鮮土人(´・ω・`)
0807<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:32.02ID:xeFGyRO3
一方の・韓国!
どっちが主役だよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:32.91ID:GYfBAe+J
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」 で)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:34.96ID:JMoMfA7e

0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:38.20ID:0qt/+Pkr
レジストはレイシストニダ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:39.84ID:YxEb8Or+
香港のニュース ここまで梨
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:41.67ID:m8m1tBiL
国交断絶しても困ることって何もないんだろ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:41.90ID:9ZKrNtJK
いや、適切な管理すればいいだけだよ?
ホワイト国指定されてない国はみんなやってるよ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:42.22ID:EqyaWaUY
>>706
オープニングで、だれも聞いていないのに
「暑さに備えて髪を切ったんですが」って
自分からアピールしてた。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:47.56ID:aCMvM06H
>>670
そらそうよ
何十年も税金で養わなくていいし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:48.18ID:LKve6oEK
>>389
産経が名簿を見開きでぶわーーと羅列してたけど鳥肌立ったわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:49.33ID:BqSa4zmO
優遇外されるだけで何でこんな国家存亡の危機みたいなことになってんの韓国はw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:50.55ID:ksQ2VXIx
韓国は基本的に日本が悪いしか言わないから、何されても文句言える立場じゃない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:52.03ID:3nDQzSZO
えらい韓国寄りのニュースだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:53.45ID:jitzR9hr
>>786
ドールも禁止な
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:53.83ID:z/wbtUUh
いいぞー  ガンガンやれ

第二弾 第三段  どんどんつづけよう   韓国をひやがらそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:56.13ID:BP6sgN/G
ようやく「管理」と言い出したか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:56.58ID:FFY6sK2W
迷惑するのはいつも民間人
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:57.92ID:JMoMfA7e

0853安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:59.12ID:GYfBAe+J
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:59.45ID:XVztmHEU
また記者に誘導尋問されたかねwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:02.32ID:tSWv5EAl
東京応化は
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:02.27ID:pcJQUj+w
というか、NHKがちゃんと
輸出管理とか、優遇措置除外って言ってるー
悪あがきの模造するの諦めたんか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:03.68ID:wLxtN8r8
いい流れに釘を刺すチョンHK
早く解体しろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:05.30ID:JpLTDP/2
NHKが楽しそう
0869●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:05.41ID:qfgGDYpw
>>786
(´・ω・`)こんばんはー。今日もビジホかお?
0872<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:06.46ID:xeFGyRO3
淡々とやっていこう
0878◆chaplin.0.
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:09.75ID:FkXm+IGE
(ヽ'◎ω◎)いいぞもっとやれ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:12.75ID:JMoMfA7e

0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:13.63ID:n/xr6e7V
ですよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:17.85ID:GYfBAe+J
* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲.法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:19.41ID:DGyZ0uyX
NHK、必死すぎるぞwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:20.90ID:kHXNCErS
国際的な安全保障上の懸念があるのにNHKはなぜ韓国の心配をしているのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:21.04ID:ojsEVmbC
北の統治が近いのか?w
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:23.13ID:VflpVw94
優遇措置が無くなって他国と手続きが同レベルに成るだけで、ちゃんと手続きすれば輸出するよと言ってるのに
輸出規制とか煽って遊んだマスゴミ
GJ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:26.44ID:OXTIUCfK
韓国だけ場違いwwwwwwwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:28.71ID:XVztmHEU
8月には約1000品目が対象になりますよ?ww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:31.84ID:ZtO1D1b/
あーらら
もう謝りなよムンさん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:33.55ID:raKdm5Sw
NHKザマー!
くやしいのう!!

NHKと韓国の不幸は蜜の味
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:36.04ID:SedFSitH
韓国人を踏み殺そうぜw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:36.25ID:U5OFQQk7
レジストはこれがヤバい

> セーファ・セフィロス戦でヘイストをかけてからレジストをしようと思ったら
全体スロウで割り込みされてスロウを固定化されてしまう。注意。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:36.53ID:EbvcrEfx
ネット民は悪ノリが大好きだし N国投票する奴増えると思うぞ

日曜討論で立花が出るなんて面白すぎやろが(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:37.75ID:4s/+Ax/g
お互いに対立煽って国民を団結させようとしてる
こういうのに乗っかったらお終い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:38.06ID:GYfBAe+J
外部の敵“2千億人分の敵”を内部に抱えている現状で何をしても悲惨な結果にしかなりえないことは明々白々じゃ(´・ω・`)
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:40.94ID:6e0vGFi6
台湾の韓国なんたらって萎えたわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:42.65ID:K4iYG6JL
>>477
誇り高き偉大なるNHKさまがそのような取るに足らぬニュースを
扱うことは有り得ぬものであり、また取り上げる必然性は
何処にも存在しないものである。
恥を知りたまえ、愚民め。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:43.04ID:KD7u1kJV
ホワイト国じゃないところは普通に買ってるだろうが
中国だって台湾だって

バカじゃねーの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:43.93ID:Ljm9AP0A
まあ輸出不可能になるわけではないしな
手続きがクソ面倒になるだけだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:44.39ID:m8m1tBiL
>>832
産経名簿載せてたのね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:44.63ID:RfUoXlTV
どんどんやってほしい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:46.48ID:5JinbKJT
別に輸出禁止じゃねえのに
ちゃんと手続きしろってだけの話なのに
0954<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:49.53ID:xeFGyRO3
>>876
珍しくテレビ見てるの?
ビジホ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:52.29ID:FFY6sK2W
おまいら頑張ったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:52.29ID:pcJQUj+w
食料と木材以外全部だからなぁ
手続き大変でも、他の国が普通にやってる事だからな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:53.48ID:YOUY8fdv
常にチョン目線のNHK
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:54.17ID:kHXNCErS
4万件wwwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:55.44ID:PJZAmjaw
>>885
国家予算の歳入が減る。国が傾く。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:56.27ID:v687rceU
韓国 アウトォッー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:57.72ID:e4WNfyFb
NHKはいつでも韓国目線で報道します(´・ω・`)
N国頑張って
0977食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:00.32ID:GYfBAe+J
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
韓国での“戦時売春婦像”を乗せたバスの運行・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:03.13ID:wLxtN8r8
チョンは日本に土下座するって馬鹿でもわかることに気づかない池沼
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:05.43ID:G76d7/MS
普通に手続きすればいいだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:07.74ID:RCXA1sXA
こんな事しても今さら日本の半導体が復活するわけでもないし(・ω・)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:07.76ID:6XEhK36a
NHKはまともに報道するまでに
どれだけかかってるんだよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:08.17ID:ElV1yiqY
おまえら頑張りすぎw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:09.66ID:h352GJa7
賛成圧倒的とは言わない犬ww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:10.73ID:bE8Q6mKG
輸出規制を輸出管理に修正したのはクレームがあったからかな?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:12.79ID:aCMvM06H
韓国がどうなろうとどうでもいいけど
これきっかけで世界的に経済に波だったりしないかな?

全く別件だけどドイツ銀行やばいとかそういう話もあるし
バタフライエフェクトみたいなことあったらやだなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況