X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160584 上原光紀断髪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:34.35ID:3xStRIFD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160583 風神雷神
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564392105/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:21.88ID:h20hcEiu
【画像】 韓国さん「反日運動なんかやってないよ やっていたのは反安倍運動 」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564392412/

アホのジャップはすぐ勘違いして興奮する

韓国のみなさんはアベをボロカスに叩いてただけだぞ

少しは落ち着け倭猿
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:26.47ID:GYfBAe+J
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:59.95ID:nb5ah5Zs
なんというオマエらwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:11.99ID:cWVbmM8V
出演者変更

NW9
8/5(月)〜8/9(金)

斉田季実治(夏休み)

國本未華

(7/27〜8/9の國本14連勤が確定)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:42.59ID:abxBU0yU
こっちか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:48.03ID:Px5XVE+J
熱い慶応叩き
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:49.31ID:LLyTosBn
>おまいさん馬鹿だろ。>誰が戦争に負けて儲けるんだよ。>豆腐の角に頭をぶつけて死んだほうがいいよ。
満州侵略黒幕長州田布施岸信介ら売国奴だってそのカネで命乞いしてA級戦犯のクセに釈放されたろw
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ
ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020
https://imgur.com/L9XFyAM.png
バリバリ改憲派統一教会二世ユナイト
https://www.ynite.org/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:55.14ID:jpNk+tHQ
闇診療に手を出すぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:57.32ID:e4WNfyFb
ここやな乙(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:59.74ID:Y3RuYFy3
美容師のインターンもそんなもんやん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:04.88ID:eU/xkTlK
この国ではガイジンだけでなく
日本人も低賃金で酷使されてるからな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:05.57ID:T9UQ6+Vy
吉本興業のブラック労働問題は日本の縮図
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:08.56ID:ShISRQSu
また,条件反射で医局批判かよ

それで地域医療を崩壊に導いた反省はないんか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:08.60ID:xMiRsAoJ
東教授や財前助教授の世界が
まだまだあるのか
医学部のある病院は
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:08.80ID:gqttfCcC
>>1


もう光紀でいいからおっぱい揉みたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:08.90ID:8XrxxXCm
この国は腐りきってるなあ。。。
医者までこれじゃどうすりゃいいんだよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:10.60ID:FFTeKxUq
医師不満よな、ブラックジャック動きます
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:11.87ID:+3+RXpj2
なんか人質でも取られてるの?
なんの弱み握られて慶應の医学部でて無給なの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:13.05ID:1NzrUtVe
終わらない調査
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:13.67ID:MO64YhYn
ユーフォはざっくり大雑把にいうと
さわやか3組風なんだけどなオタクが狂気にはしるようなもんじゃなさげな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:15.27ID:IJ3WGBDC
違法な偽装研修をしているのか
研修が必要な下積みレベルのやつが実際の現場に立っているのか

どっちにしても日本の医療ってクソなんですねぇ
しかも実態がバレても真面目に調査する気がない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:20.30ID:i3EKi2h4
日本は本当に先進国なのかな?
建設会社の中抜き、中抜き、中抜きの多重受けとかもどうなのよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:23.04ID:raKdm5Sw
イケメン穂高まだ〜?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:23.12ID:9rosJLIa
うわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:23.61ID:iyP6rpSF
上原さん、髪切ったのか。
なかなか似合ってるじゃん。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:34.33ID:ymQBdYjJ
まあでも将来がっぽりもらえるやろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:37.17ID:KVVP+3WF
いちおつ

これは良さげなドキュメント
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:37.66ID:1oQzsMqQ
なんだ医者イジメは俺の地元ばっかじゃないのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:38.46ID:qSN0j2pF
967 公共放送名無しさん 2019/07/29(月) 19:21:16.36 ID:Z/z4ewcb

犯人死ぬ気なかったでしょ
逃げてるんだから

青葉は4ヶ所放火して回る気だっただけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:46.24ID:4s/+Ax/g
滅私奉公
なぜ日本人はこの呪いから解き放たれないのか…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:48.60ID:JMoMfA7e
福沢諭吉が泉下で泣いている
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:50.39ID:uDVWxC+t
慶応医学部とか天才じゃん
我慢しとけば将来は人生勝ち組が決まってるでしょ??
金が欲しいだけじゃんコイツ
今は黙って我慢しろよ!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:51.13ID:T9UQ6+Vy
どこもトップの年寄りたちが搾取して若者は奴隷労働
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:51.12ID:wgOShkLq
N国をスルーする代償的にれいわが余計に取り上げられて
またまた山本太郎の計略が実現されてしまうのかw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:51.53ID:e366Apgy
教授になりたいなら我慢しようよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:54.16ID:vBfcCWzp
そりゃあさ、報酬を出さないんだから生鮮性なんか上がらないよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:54.84ID:a5/FoAbd
知り合いの国立大出の医師も、「くだらない大学病院は早く出たくてしょうがなかった」って言ってたなぁ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:55.11ID:Px5XVE+J
慶応病院はこれでも赤字だろw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:55.30ID:z/wbtUUh
吉本も真っ青な  ブラック職場wwwwwwwwwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:55.72ID:JRlhHUTA
吉本よりひどいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:57.99ID:9rosJLIa
患者は練習台かよw
0094<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:08.25ID:xeFGyRO3
N国こねええええええええええええええええええ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:08.91ID:fXNM84MP
どうせすぐに年収3000万になるんだからいいだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:09.54ID:e4WNfyFb
丸山のN国入党は安定のスルーかよ
国民の知る権利はどうなった(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:09.90ID:PXeijBy7
大学病院も さあ”NHKをぶっ壊す”〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:12.72ID:jpNk+tHQ
丸山N国入党は?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:15.65ID:gqttfCcC
>>58
1800円なら
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:16.06ID:LZCm/+Kc
いい人から搾取する構造。
こんな構造に付き合うなよ。
いい人をちゃんと評価するのがいいシステムだろう、当たり前すぎる。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:20.66ID:R0XlCUEl
別にそれは医師の間のことだから、医師の合田でやってくれればいいよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:21.21ID:z/wbtUUh
よしもと興行が可愛く見える 無休医現場wwwwwwwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:29.47ID:/QccWysd
令和新選組の動きは昨日あれだけ時間をとって伝えたのにN国は完全スルーのNHK
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:30.08ID:CRjBuQba
中国のせいってw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:33.33ID:tSWv5EAl
hahaha 選挙後の発表
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:35.93ID:IJ3WGBDC
中国がーーーーーーーwwwww

ファーウェイ制裁喜んでたバカ共はやく貯金くずして消費しろよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:38.37ID:rvDqWHo6
大本営発表では景気は緩やかに回復し続けてるそうだけどな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:39.64ID:H17DwDfM
無給なのになんで医大に高級外車がたくさん停まってたりするんだろう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:42.07ID:CSm3CcW6
16年前に「ブラックジャックによろしく」で話題になってたのに何を今更www
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:45.04ID:KD7u1kJV
田舎の大学病院にいる若手の医者は、バイトで週末に一晩10万くらいもらってるぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:46.43ID:JMoMfA7e

0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:50.03ID:U5OFQQk7
これでも国が主導してる大学生のインターンシップ制度(医者でなく全ての企業)もこれに似てるんじゃね、最低時給のはるか下で研修名目で働かされてんだから
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:50.34ID:RTTv3tKX
日本の労働環境はあらゆる業界で後進国だな
日本すごいヤバイ(・ω・)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:53.49ID:i9XbFBO/
我が家はきちんと受信料を払ってNHKを見てるけど
無駄遣いするなら今後はN国を応援するぞ。

平成20年度から平成30年度で数百億円の受信料収入が
上がっているのに支出も無駄に増やしている。

さっさと新社屋と新しいNHKホール作って受信料下げろよ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:54.05ID:LLyTosBn
>熱い慶応叩き
レイパー山口敬之はじめ、レイパーだらけ
ロリコンス竹田恒泰ら安倍ポチだらけ
安倍がただのストレス下痢を難病にした慶應w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:54.41ID:Ljm9AP0A
中国のせいにすればいいもんな!w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:55.56ID:5us1YJJe
もう誤差の範疇
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:55.99ID:gEsVwNyZ
せやかて
履歴書に慶応病院に勤務って書けたら
将来年収1億円超えるじゃないの?wwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:57.53ID:T9UQ6+Vy
選挙終わったので下方修正
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:57.51ID:4AnuYrBf
そりゃブラックジャックも無免許自由診療するよ!!!!!!!!!!!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:57.92ID:KVVP+3WF
>>68
四万はどうかと思うけど、どこも半人前だと安いもんだ
ドイツの目安は3年
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:01.35ID:SedFSitH
いい加減脱中国・脱韓国加速しろよ!!
何のためにTPP締結したんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:02.70ID:eTGzdVmM
え、景気回復してるのに下方修正って
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:02.83ID:TbSg2Q5z
女医が増えて無給医の対策がされたら今の医療が維持できるんだろうか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:04.28ID:vBfcCWzp
>>109
メッシ奉公が出世の
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:06.44ID:FFY6sK2W
いざなみ景気越えだからセーフ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:07.94ID:fXNM84MP
>>92
それいいな
薬代だけ支払い
風邪や花粉症なら大学院生でいいわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:08.24ID:GpWFBnV4
NHK「報道しない自由」
丸山穂高議員が「NHKから国民を守る党」に入党
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:10.04ID:aCMvM06H
無給の人がミスって人が死んだり障害が出た場合
責任とか賠償の問題がどうなるのか気になる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:11.50ID:/2x5ZbPN
日本の医療が成り立たなくなるな
パンドラの箱あけまくりで(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:17.69ID:/QccWysd
やってもスルーでも立花の思う壺
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:17.92ID:eygnm774
0.9%とか消費税より少ないやんけ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:18.60ID:JMoMfA7e
でんでんアベ・みぞうゆうアソー「安倍麻生道路の建設のため増税は不可欠です!!」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:19.35ID:Ljm9AP0A
もともと無かったぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:21.21ID:0qt/+Pkr
不適切な○んぽ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:23.50ID:JRlhHUTA
>>95
保険料を支払わずに見てもらえる人のため
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:23.56ID:EBT0J0kd
NHKも民営化しないの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:24.83ID:4s/+Ax/g
この国終わってる
本当に終わってる
医師という人命に関わる仕事を無給でやらせるって頭どうかしてる
絶対に許さない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:26.87ID:gRElfQTU
これまでさんざん丸山事件を取り扱っていたくせに
N国への入党はなんで報道しないの???
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:30.64ID:jpNk+tHQ
郵便局をぶっ壊す!!!!!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:31.33ID:LLyTosBn
>NHKって自分たちの闇は触れないよね
「安倍サマのNHK」だからwwww
ヒトラー=安倍 https://imgur.com/aq02dbZ.jpgナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト) ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
上級国民連中は売国奴安倍チョンが勲章やった、原子力ムラ飯塚や北朝鮮麻生セメントだけじゃない!エセビジネスウヨ社長、ナチ須クリニックDHC、アパホテルにハヅキルーペ、安倍兄三菱に昭恵弟森永、パソナ竹中平蔵
みーんな軒並み口先だけ愛国者で、自腹で日本の為に対馬の土地や水源の土地にカネ出しませんw脱税や耐震偽装常習犯が愛国者なワケないしw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:31.33ID:S5kavwCE
老人を平気で騙す冷酷な日本人
欧米みたいに厳しくすると詐欺罪で経営陣が逮捕される
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:36.50ID:TdeiBOny
誰だこのおっさん?
寝ぐせ直せ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:40.41ID:moIOu2DS
悠長なこといってるけど、これは詐欺の刑事事件じゃね?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:40.65ID:gEsVwNyZ
NHK民営化 受信料廃止
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:46.75ID:jitzR9hr
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) 不適切な髪型はどうしようもねーな
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:46.83ID:CkWS105L
なにわろてんねん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:48.42ID:BecqJhg1
>>161
日本は医療サービスが過剰なんだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:51.41ID:MG9akns/
なにニヤニヤしてんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:52.49ID:YIJrvyCC
また財務省主計局への夜レクが始まるか…。
タクシー帰りor省内で寝泊まりの日々かorz
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:53.33ID:OXTIUCfK
N国スルーかよwwwwwwwwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:55.88ID:Djrg2qUa
今の今までパンドラの箱のように誰も触れなかった事やってるんだから

まだまだ問題出てきそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:57.39ID:abxBU0yU
ゆうメイトとかいう奴隷は?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:57.83ID:0qt/+Pkr
みつきエロいな
0247<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:59.01ID:xeFGyRO3
うわああああああああああああああああああああああああ
N国スルー確定
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:02.51ID:qSN0j2pF
>>131
日大医学部はボンボンが揃ってそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:02.78ID:vBfcCWzp
>>193
勤務時間外にアルバイトするから
一日20時間労働とかでふらふらなんだよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:03.11ID:zIMtg+0S
なに笑顔で会見してるんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:03.64ID:MO64YhYn
民営化しなければ表沙汰にならなかった
こんな凶悪な背信行為はおきなかったどっち
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:06.75ID:1yoNWEB9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

って叫んでた議員さんのニュースはやらないのか・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:09.30ID:FFY6sK2W
かわいい客室乗務員
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:09.90ID:T9UQ6+Vy
嫁さんが美人で羨ましい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:10.13ID:gEsVwNyZ
『受信料』っていう言葉もショバダイ並みに悪質な言葉だよなwwwwwwwwwwwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:10.83ID:2ZBmkA6b
郵便局は元役所だけあって
使えない奴ばっかだぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:10.95ID:aXp2BzK/
下方修正してもアベノミクスで常に景気回復してるよwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:15.12ID:LLyTosBn
>NHKほど犯罪者を出してる団体も無いと思う
「安倍サマのNHK」だからwwww
ヒトラー=安倍 https://imgur.com/aq02dbZ.jpgナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト) ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
上級国民連中は売国奴安倍チョンが勲章やった、原子力ムラ飯塚や北朝鮮麻生セメントだけじゃない!エセビジネスウヨ社長、ナチ須クリニックDHC、アパホテルにハヅキルーペ、安倍兄三菱に昭恵弟森永、パソナ竹中平蔵
みーんな軒並み口先だけ愛国者で、自腹で日本の為に対馬の土地や水源の土地にカネ出しませんw脱税や耐震偽装常習犯が愛国者なワケないしw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:16.32ID:eygnm774
萩野の方がポテンシャルあったはずなのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:20.28ID:Qp5lwWbJ
無事帰ってよかった!

外国選手が怪我したりしたんでしょ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:22.37ID:jpNk+tHQ
水泳なんでどうでもいいよw

N国やれよ!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:23.31ID:1/yFgQdb
国政に動きがありましたが報道しません。報道の自由です
公共放送を自負しております
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:23.99ID:e4WNfyFb
安定のN国スルーでした
NHKの報道しない自由はエグいな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:24.55ID:7X5pV/ay
駐日韓国領事のセクハラとフジテレビソウル支局襲撃は報道しない自由か
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:26.59ID:1IaJ3ZCg
N国ガイジざまあwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:27.16ID:v687rceU
メダルうるさい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:28.46ID:LZCm/+Kc
>>88
自浄作用なんてどの組織にも大してない。
そんなもんに期待してもしょうがない。
民放やネットやN国で、ボロクソに叩けばまあいいよ俺は。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:29.52ID:GpWFBnV4
親韓NHK「報道しない自由」 
【世界水泳韓国大会】不具合相次いだスタート装置   
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:32.44ID:BecqJhg1
メダル多すぎて肩こるわー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:38.16ID:e366Apgy
>>156
ジュゴンの死因が、エイのせいなのに、政府のせいにしていたが、いまだに謝罪なし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:38.70ID:vBfcCWzp
>>259
ハムテル「だよねー」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:39.96ID:5us1YJJe
良くやった瀬戸
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:40.83ID:mnLWGBEN
顔の大きさ
タッキー < しゃくれ  ??? それとも遠近法?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:42.45ID:LLyTosBn
>NHK「臭いものに蓋をするのがNHKですよ」
「安倍サマのNHK」だからwwww
ヒトラー=安倍 https://imgur.com/aq02dbZ.jpgナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト) ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
上級国民連中は売国奴安倍チョンが勲章やった、原子力ムラ飯塚や北朝鮮麻生セメントだけじゃない!エセビジネスウヨ社長、ナチ須クリニックDHC、アパホテルにハヅキルーペ、安倍兄三菱に昭恵弟森永、パソナ竹中平蔵
みーんな軒並み口先だけ愛国者で、自腹で日本の為に対馬の土地や水源の土地にカネ出しませんw脱税や耐震偽装常習犯が愛国者なワケないしw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:43.34ID:SedFSitH
うるせえメダルだなw 南部風鈴かよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:44.09ID:mFafcj84
萩野はもうダメなの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:46.81ID:SJD4/MJn
さすが 「大本営 NHK」

自分たちに不利なニュースは、黙殺
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:48.52ID:GbrI9yCe
瀬戸ダイヤには光紀もヌレヌレ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:48.62ID:eh1Dtq/c
かんぽ営業「おばあちゃん、これね。契約書だからね。ハンコちょうだいね」

おばあちゃん「あー!」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:50.37ID:Qp5lwWbJ
韓国の施設が崩落して2人死んで、米国選手が汚したのは報道した?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:50.67ID:WY2jFvpp
かんぽ自体は悪いものじゃ無いと思うんだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:53.60ID:7gz35/R9
失恋したのか?と男は考える。
今の時代口には出さない。考えるだけなら自由やろ?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:54.60ID:l/1t8JqV
ええなぁ韓国行けて
うち高校の修学旅行は韓国へ行く予定だったんだが
アメリカ同時多発テロの影響で国内に変更になっちゃった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:03.25ID:abxBU0yU
美人嫁貰ったからおまえらに人気ない瀬戸
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:04.15ID:XJ/Zm4GM
やきう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:05.05ID:41muNFzv
今回は犯罪者に仕立てられた選手居ないの?
日本人というだけで色んなトラップが待ってるんでしょ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:05.15ID:hx/+vKpy
あとはパールメダルだけだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:05.93ID:EiC4qC92
N国のイメージダウンにもなりかねない事なのに報道しないって事はマジで効いてるんだな。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:12.13ID:fXNM84MP
この女子アナかわいいな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:13.62ID:vT3I3wqz
メダルをチンポにかけてチントレしながら
フェラさせてる瀬戸ダイヤの姿が目に浮かぶ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:14.32ID:FyEnZ87g
ちりんちりーん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:16.50ID:RKguEwRu
硬い風鈴の音だな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:21.32ID:ZYZLx0bW
炎天下で運動させるなよ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:23.82ID:vBfcCWzp
誉??????????どこの日本酒?????????
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:23.97ID:e366Apgy
愛知県ひどいな
春優勝したのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:26.50ID:TdeiBOny
花田光司氏が↓
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:27.66ID:Rlun+ftj
誉って戦闘機のエンジンかよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:30.07ID:AOu8PCjR
もうなにがなんでもN国がニュースになるよう

丸山には暴言を吐いてもらおう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:30.24ID:EBT0J0kd
張本が偉そうに↓
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:30.36ID:zC+na7q6
今年もチアの脇をチェックする季節か
結構疲れるんだよね
0400◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:31.45ID:m4/60jm+
愛知珍しいところが出るんだな(・я・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:38.48ID:yykjw3sZ
あの尾関学園が甲子園とはなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:40.51ID:e366Apgy
誉エンジン
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:42.11ID:BRFra7k4
は?
高校生の部活より報道しなきゃならねえニュースがあるだろうがよw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:42.64ID:TbSg2Q5z
>>193
でもそういうので日本の医療って維持されてるんだと思う
お医者さんが無理してくれてる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:44.74ID:TdeiBOny
澤アニキの本名↓
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:46.05ID:AsJJOGIg
誉高校wwwww
聞いたことない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:47.47ID:Z6Vs1Vfc
ホマレ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:47.93ID:mnLWGBEN
誉 ほまれ 変換できた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:50.71ID:0qt/+Pkr
チア
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:52.44ID:/QccWysd
かわいいチア
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:53.29ID:XJ/Zm4GM
誉高校って始めて聞いたぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:54.27ID:YsxH+KFw
カラコン入れてんじゃねーよwwwwwwwwwwww
きもw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:56.15ID:CKE2PKGe
当初はNHKもどうせN国なんか当選しないし何も出来ないと思ってたのが
ちょっと鬱陶しいなって思ってきたんだろうね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:56.60ID:RKguEwRu
つまようじ挟まる隙間
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:04.18ID:jpNk+tHQ
広陵は?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:08.84ID:b1rAwGR7
郵便局はお中元だのお歳暮だの年賀ハガキなどあるからね。必死よー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:13.73ID:aCMvM06H
>>95
ほら
シナ人が高額な医療を日本に受けに来たりしてるじゃん
3ヶ月分?だか保険料納めたら何百万もする検査や手術を格安で受けられるって
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:14.25ID:7gz35/R9
N国うんぬん話題になってるが、NHKみないという奴は見なくていいから、天災起きても絶対NHKニュース見るなよ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:14.25ID:4AnuYrBf
恥ずかしい野球・・・・・・・・・・・??????
やな言葉だ・・・・・・・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:16.82ID:v687rceU
>>284
いたな、穂高に茶化されてた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:18.87ID:4s/+Ax/g
>>414
じゃあその現状を変えなきゃ駄目だね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:20.04ID:Q6V/HZBz
よ…誉
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:22.19ID:RTTv3tKX
俺、未来人だから知ってるけど、
残念ながら東京五輪は開かれないよ
…韓国への輸出規制がきっかけで国際的に日本は批判されて孤立しボイコットされまくって東京五輪中止に追い込まれるから…(・ω・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:26.96ID:7gz35/R9
兵庫は社が出て、社VS誉やってほしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:28.63ID:HedUiWhz
尾道相手なら勝てるだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:33.47ID:Rlun+ftj
愛工大名電とか東宝とか負けたんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:33.92ID:yykjw3sZ
>>400
珍しいどころか、これまではベスト8が限界だったところが大物2つ倒して大健闘
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:37.97ID:m4/60jm+
>>443
休みー(・я・`)
セブンのとみ田の冷やしつけ麺

( °я°)ウマー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:39.72ID:xMiRsAoJ
公立高校が勝つのはいいよな
どこも選手集めが上手い
私学ばかりで
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:40.11ID:ZYZLx0bW
だいたい商業高校ってバカ。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:42.68ID:K+DdFS+2
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:43.46ID:nZ6q5wdW
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:45.84ID:LLyTosBn
>丸山穂高のとこに記者来てたんだよNHK
維新なら適応障害だけどN国なら適応障害治るのは何でか丸山アホ高に聞いたのか?wwww
橋下すら言い訳出来ずスルーの「身を切らずに領収書切る」w口先だけの維新松井「維新は文書通信費の領収証を全て公開してる。共産がー!」志位「君たち自分で自分に寄付して領収証発行してるよね?」
高木かおりhttps://imgur.com/71TGfdD.jpg←注目!
浦野https://imgur.com/tSASdrU.jpg
馬場https://imgur.com/q74Z8cb.jpg
東徹https://imgur.com/QNkPGFK.jpg←注目!
下地https://imgur.com/ODKixy8.jpg←注目!
儀間https://imgur.com/MHTmOLB.jpg
丸山https://imgur.com/ol5iONK.jpg←注目!!!足立https://imgur.com/31iULkS.jpg←注目!
日本維新の会のみなさん、文書通信交通滞在費を自身が代表の政党支部や政治団体に寄付しておられますね。それが党の方針≠ネのでしょうか。維新の会を除名された丸山穂高氏も。
マネーロンダリングってやつだろwww反社勢力こと維新wwwwwこんなんマネーロンダリングじゃんこれがほんとなら法律違反じゃんもっと追及しろよ国会法第38条 議員は、公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため、別に定めるところにより手当を受ける。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:46.54ID:aCMvM06H
>>351
韓国行きたいの!?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:47.05ID:cxeQm2b0
履正社スルーかよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:50.03ID:6UNAXbbE
>>177
政務活動費をパチンコにつぎ込んですぐにクビになりそうだけどさw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:51.87ID:/QccWysd
BBT
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:52.45ID:nZ6q5wdW
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:55.16ID:0qt/+Pkr
ゆーみ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:56.59ID:t/Pr/PSe
キタ━(゚∀゚)━!
0537<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:58.24ID:xeFGyRO3

チンドラ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:58.50ID:siapoOdv
ニュースウオッチ9
2019年7月29日(月) 21時00分〜22時00分

気象キャスター
國本未華
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:59.14ID:e366Apgy
普通の衣装だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:59.57ID:+Cy6rR9R
>>351
中止になってよかったじゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:02.77ID:WY2jFvpp
広島商て帽子白じゃなかった?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:03.53ID:2Yhir2Tn
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:03.85ID:cxeQm2b0
大阪桐蔭ザマァァァ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:04.65ID:v687rceU
夕海は、夏休みと聞いたが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:05.17ID:qSN0j2pF
>>461
テレ東を見る!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:05.54ID:7gz35/R9
と思ったら兵庫は明石商か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:06.78ID:mnLWGBEN
地方の静岡テレビで、アイドルアナウンサー扱いだった ゆうみ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:07.77ID:FFY6sK2W
B-BLUE BBA
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:08.75ID:UaZZP7dq
広島商業に行っても
別にカープはとらないんですよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:09.88ID:nZ6q5wdW
>>495
こんばんは
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚´я`)ノ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:09.96ID:Rlun+ftj
またW智弁
かよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:13.65ID:AsJJOGIg
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:13.78ID:OoqQ7gbA
ババァ天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:13.93ID:sYrmXq/7
れいわ新選組は2議席ゲットしたけど
なんせフレキシブルに動けないから
話題はN国に集中しれいわは忘れ去られてゆく
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:16.56ID:vBfcCWzp
>>470
普通に給料払えばいいだけの話だよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:18.73ID:nEwpweFa
可愛いBBAでてきた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:19.50ID:0qt/+Pkr
ゆーみ髪切って
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:20.41ID:khSDkkaT
風神雷神










0ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工ゲロブスBBAチェ〜ンジ!墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:23.45ID:a5/FoAbd
「中京学院大中京って愛知じゃね?」って言うヤツがいっぱい出てくるだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:30.46ID:/QccWysd
井田さんくらいエロ衣装ならここまでボロカスに言われてないのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:31.40ID:nZ6q5wdW
>>577
ヽ(*´∀`)ノ
0608◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:31.90ID:m4/60jm+
静岡のチンドラパンが一言↓
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:33.00ID:gRElfQTU
>>461
見るみないの話ではなく
重大事件があったわけじゃないのに
N国への入党を報道しない公共放送に文句をいっているんだが

自分に不利だから報道しない公共放送ってなに?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:33.72ID:JRlhHUTA
>>474
美人さんだよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:33.81ID:Ml12l2Fj
>>533
奈良=本校
和歌山=分校
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:34.75ID:abxBU0yU
だーかーらー
スカートの丈が長いっつってんだろがよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:39.50ID:HedUiWhz
>>487
一昨年の夏にホームランで注目されたじゃん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:40.03ID:ceBmytB7
婆さん太った?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:42.01ID:WW7wlpYv
美しい人だ

こんな美人は

100年に1回見れるかどうかだ!!!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:47.50ID:fXNM84MP
お前らNHK大好きだなw
反立花だな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:48.07ID:EBT0J0kd
禿げと豚しかいなくなったNHK
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:52.18ID:ZYZLx0bW
>>475
それはいいことだ。
んでメンツを潰された政府と森元はどうなった?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:55.43ID:ImBJ6w2p
こんだけN国スルーするって事は相当効いてるんだな すげーな国会議員って。
衆議院で10くらい取りそうだなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:57.31ID:5us1YJJe
熱中坊や
脂肪
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:58.44ID:gqttfCcC

チンドラの弁当
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:59.92ID:4s/+Ax/g
甲子園は日本人の呪いの象徴だよなぁ…
炎天下の中、ピッチャーを連戦連投させて英雄扱いするんだもんなぁ…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:04.46ID:nEwpweFa
このおばちゃん、声が可愛いから好き
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:05.03ID:Q6V/HZBz
>>485
本家の方が聞けるな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:06.27ID:LacV5Cmn
家帰ってきたらムワーっとしてるの嫌なんだよな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:06.77ID:RKguEwRu
>>432
すげー
ののかと上原とほりと澤田って同期だったんだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:11.37ID:pqwnLORx
チンチンをドライバー代わりに使う変態↑
静岡のアヤパン↓
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:11.61ID:vGonUw//
>>538
マジで?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:11.70ID:ZoE199nL
ババ天
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:11.85ID:T9UQ6+Vy
夏だからいいやろ。今まで雨続きで農作物困ってたんやろ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:12.20ID:xMiRsAoJ
夏らしくていいのでは
8月限定でお願い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:12.25ID:K+DdFS+2
     フジ系のテレビ静岡局アナ時代

    「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた、気象予報士の平野有海キャスター
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:13.61ID:pHiD7Cib
こんだけ暑いと路上、不倫、しないとやってられないな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:14.36ID:XJ/Zm4GM
あ・つ・い!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:14.70ID:gqttfCcC

静岡のチンドラ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:15.65ID:8XrxxXCm
教授=松本
無給医=新人芸人

こんな構造なんだろうな
高給の人間の金の出どころは搾取
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:27.46ID:eygnm774
>>432
上原さんは顔が小さいから肩幅が凄く見えちゃうんだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:28.80ID:WW7wlpYv
自殺しなくてよかった・・・

こんな美しい予報士をTVで見われて

NHKに感謝感激
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:31.62ID:6eA3kVnc
東京は涼しいのに大げさ過ぎるんだよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:32.07ID:aCMvM06H
もし老人が大量に逝っちゃったら
平均寿命が若返るかな…?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:37.88ID:gqttfCcC

チンドラ返し
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:39.06ID:52ANHEn3
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 明日もよろしくねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:39.96ID:vBfcCWzp
>>656
井田さん抜かすな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:41.25ID:2Yhir2Tn
↓たけたんがつまらなそうに
0700◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:42.01ID:m4/60jm+
静岡のドライヤーが一言↓
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:48.78ID:K+DdFS+2
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:51.71ID:gqttfCcC

例のチンドラ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:55.01ID:v687rceU
>>656
ののか、ほりちゃんカワエエ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:56.02ID:qSN0j2pF
>>629
スクランブル放送になるまでタダ見してやるわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:00.47ID:QjjlvVx9
>>642
ネットがなければこんな感じで情報の取捨選択ができない訳だから
まあ良い時代になったんだろうな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:04.76ID:1/yFgQdb
さらっとすら触れんかったwwwwwwwwwwwwwwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:05.14ID:ZYZLx0bW
>>432
ののかかわいい。
井田さんまだ傾いてない。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:08.14ID:xqWYU5ML
日本駐在韓国総領事が女性職員へのセクハラ容疑で取り調べ
丸山議員N国入り

NHKはなんでこれやらないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:10.40ID:XJ/Zm4GM
丸山なし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:13.83ID:LYxHlhbI
明日はイオンの火曜市とお客様感謝デーが重なる惑星直列の日だというのに
暑いと買い物に行けないじゃないか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:18.51ID:4s/+Ax/g
>>685
え?ヒートアイランド現象って知らないの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:20.37ID:OjxB9xI7
N国党を国民から隠蔽するNHK
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:21.24ID:gqttfCcC

チンドラタイム終了
0746◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:22.24ID:m4/60jm+
静岡のチンドラが4回抜いて一言↓
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:25.22ID:eygnm774
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:31.49ID:AsJJOGIg
>>533
智辯和歌山は学年の4割が医学科へ進学する
近畿でも有数の中高一貫進学校
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:34.02ID:J26I4Wvc
家族に乾杯は
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:34.37ID:FFY6sK2W
乱はつまらなかった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:40.89ID:abxBU0yU
この番組はツマンネ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:42.04ID:RKguEwRu
>>693
やっぱエライザすげーおっぱいだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:49.06ID:gqttfCcC
テレビ切った
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:49.63ID:iPyp4R8C
おまいらNHK映る?@神奈川
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:54.20ID:qSN0j2pF
仲田板艶
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:07.85ID:4Nb/qee2
なかしろだと思ってた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:08.01ID:+3+RXpj2
>>752
地元民には丘の上の刑務所と呼ばれていた
毎日4時間くらいかかる宿題でるらしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:12.17ID:eygnm774
なんだよ、家族に乾杯のゲストが仲代達矢じゃないのかよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:14.89ID:ZYZLx0bW
>>737
放送しないと逆に「NHKをぶっ壊す」が流行っちゃうよな。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:16.47ID:pD2Gvn5U
NHKマジでN国無視してんなぁ??
流石に公共放送とは言えないわなぁ
ぶっ潰すしかねぇわ糞NHK
0778◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:17.79ID:m4/60jm+
>>693
2枚目エロおおおおおおおおおおおおおおお(・я・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:23.95ID:52ANHEn3
能登演劇堂はご近所ですよ…(`´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:24.26ID:TbSg2Q5z
>>470
保険料が上がるかも
待ち時間が長くなって予約して数ヶ月待ちとかになるかも
病院に行って待てばその日に診療してもらえるなんて無理になるかも
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:25.44ID:4s/+Ax/g
仲代達矢きた
人間の条件は傑作だからお前ら見ろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:38.04ID:+H9cLuA/
※ この番組はフィクションです

実在の人物・団体の名称を勝手に利用し、
在日芸能人の出自を捏造し、
視聴者にこれを事実だと思い込ませる事が目的の、
極めて悪質なフェイク番組です
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:42.46ID:4s/+Ax/g
>>784
馬鹿なのお前
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:51.05ID:9ZogXlsZ
共産党志位さんのおじさんはダブルスパイだったんだってね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:02.86ID:7mo7ngZ8
86にしては若い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:09.15ID:K+DdFS+2
>>733
一行目は発覚した午前中から報じている

NHKニュースの公式ツイ垢には
「日本でもない国のこと報じるなんてどこの国の公共放送?」と文句垂れるリプライが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:23.32ID:vGonUw//
仲代達矢ってむかしから爺さんだったのに
まだ爺さんなの?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:26.38ID:v687rceU
加藤剛には劣るな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:48.57ID:Mqcc9c5z
丸山スルーでNHKへのヘイト更に上がったけどNHKはそれでいいのかw
また21時に貼り付くわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:03.44ID:v687rceU
役所広司も居たとこか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:16.72ID:qSN0j2pF
>>801
もうやったんだよなぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:18.31ID:RKguEwRu
>>826
ハスキーみたいだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:20.48ID:bGl9hles
>>642
まぁ選挙期間中はスルーしてなかったけどな
受信料高須銀だよな
ラジオは無料なのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:30.18ID:K+DdFS+2
>>759
ジジババ視聴者からは「良かった」の声多数で
不定期でも延命措置施されている番組なのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:32.13ID:v687rceU
稲敷郡伊奈町
0841捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:42.07ID:nO38Ri7H
>>802
        \   これまな板だ   /
  まな板   \   まな板だよ   /  まな板だって
 まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/   これ
           <     ま >  まな板にしようぜ
              < 予   な  >
  ──────< 感   板 >──────
    堅いよ  . < !!!  の  > まな板?
まな板じゃない?<     .  >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板     .\ まな板
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:08.32ID:fTIL0ftx
筑波山がみえた (´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:10.35ID:gqttfCcC
>>828
エスパー
ttps://pbs.twimg.com/media/DhT2Xi3V4AAO_va.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:11.34ID:v687rceU
農家か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:17.94ID:TbSg2Q5z
>>800
日本の患者はものすごく恵まれていると思う
日本の今が普通だという基準でいるのは甘いよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:48.81ID:TjjTkhcT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396101271.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396167935.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396222659.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396321638.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396243920.jpg
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:54.40ID:gqttfCcC
>>841
何これw

AAリストに保存した
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:03.88ID:52ANHEn3
無名塾出身俳優…(`´・ω・`)

役所広司、益岡徹、田中実、若村麻由美、渡辺梓、中原果南、真木よう子、滝藤賢一
など
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:46.65ID:aCMvM06H
>>820
まじ?
半島だった?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:49.38ID:RKguEwRu
>>857
若村さんまだ結婚したまま?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:01.93ID:bGl9hles
真木よう子は無名塾を逃亡
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:04.02ID:ZYZLx0bW
わしがご先祖のことを調べてたら無学でアホな本家が邪魔するねん。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:06.70ID:x0gLsIT2
似てないようでどっか似てるなぁ
いたたずまいとかかな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:02.04ID:RKguEwRu
>>875
そうでしたか。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:10.27ID:+3+RXpj2
これに影響されて親戚のおじさんが先祖のこと調べ出したな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:26.99ID:vQvhy/3s
伝説の女優夏目雅子と一番ハードな濡れ場を演じたのが仲代さん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:54.99ID:U5OFQQk7
仲代達矢
三船敏郎
三國連太郎
なんとなくこの辺同じグループ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:59.53ID:K+DdFS+2
>>877
亡くなった報出た直後は「腹上○」とか
不謹慎なこと言うねらーが多かった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:05.45ID:ZYZLx0bW
忠男の目がやばい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:30.72ID:vBfcCWzp
>>878
調べようとは思わんなあ
ただ親父からはうちの先祖は名字帯刀を許された尻軽だって聞いてるわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:33.43ID:Av+Efs9O
見るものないから来た
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:39.74ID:TjjTkhcT
休みが取りやめって・・・夏休み中の宿題はどうなる?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564395589121.jpg
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:38:40.26ID:aCMvM06H
>>856
ダッシュ島かな?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:27.27ID:TjjTkhcT
アングル変えても顔の大きさが一緒
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564395766531.jpg
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:59.74ID:TjjTkhcT
日本へ何か圧力かけてくる?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564395421222.jpg
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:18.95ID:+3+RXpj2
>>894
曾祖父さんくらいまでは適当に爺ちゃんとか婆ちゃんから聞いてるけど、学歴ソコソコの割にみんな要領悪くてそこだけ似たんだな…って切なくなった
調べてる本人がキラキラしてないと切なくなるだけだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:20.24ID:ZYZLx0bW
忠雄 頭長いw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:29.19ID:afKhWtT4
>>894
本家が神社のせいか先祖を辿るのは楽だけど
大河ドラマに行き着いてビビって手を引いた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:32.25ID:CMQxN5sS
急に減速した みんな見てないんだな(´・ω・`)オレもだが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:34.74ID:U5OFQQk7
江戸崎といえばポディロンの森ってまだあんの?
駐車料金が年間500円だった記憶。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:49.04ID:TjjTkhcT
来月の甲子園大会は熱中症でピンチ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396208741.jpg
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:50.30ID:7fF7AN90
おまえらみたいな低俗な人間が見れるような人物じゃないから複雑な気持ちだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:10.56ID:K6lToJ+6
おしんでいうところの渡瀬恒彦か
田舎の地主の坊ちゃんだけど小作運動に熱心になって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:34.02ID:+3+RXpj2
>>911
そろそろドームにして冷房かけてあげるかナイターにしないと高校生死ぬと思う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:50.40ID:ZYZLx0bW
>>906
うちなんて本家が邪魔する。
本家の資産とかも調べてるとか思い込んでる。アホだから・・・・
爺さん、婆さん以前の先祖のことを調べてるのに。今のテメーの資産なんて調べる気ねーってのに。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:09.47ID:TjjTkhcT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396176950.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564395644818.jpg
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:33.30ID:x0gLsIT2
>>908
うちなんか母方言い伝えで戦国DQN四天王だったぜ…似てないと言えないところが怖い(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:38.45ID:Av+Efs9O
ヅラセンサーが
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:43.12ID:CMQxN5sS
梅雨が開けてこれから7月のような気がするんだがもう8月なんだな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:32.82ID:K4iYG6JL
ドイツの料理にゃ飽き飽きしたっぜっへぇ〜♪
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:47.18ID:5tGkRq2R
    __
  /__\
  ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:28.35ID:HZtX3xdv
>>933
陸軍でもWW1の時に臨時自動車隊を編成して青島攻略に行ってますがな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:43.08ID:7fF7AN90
金持ちと言うけれど、大手映画会社に所属せずにフリーでやってたからね

普通よりは儲からない
実力で依頼が来るから凄いんだけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:43.31ID:ZYZLx0bW
>>928
アホやねん。本家の頭首が地元のアホ高校卒程度だし。
今の本家の資産を調べるなら弁護士を使えば調べられるってのにさ。
知りたいのは明治やそれ以前の先祖なのにさ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:33.38ID:K6lToJ+6
ずっと長男なのに家を捨てたオヤジなのかなあって思ってたらそりゃ辛いわな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:34.44ID:9ZogXlsZ
>>942
うむ 知人が戦争終わる前に自動車免許持っていたのは村で2人だけだと言っていた。
車持てる人が少ないから免許取る人も少ないよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:21.47ID:Wt+XRiw8
こええ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:25.96ID:ZYZLx0bW
>>942
北陸だったかな、昭和15年くらいに自動車運転免許を取ると
そく戦車兵で徴兵されたそうだ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:39.91ID:K6lToJ+6
ああ、それ昔のスパイ百科に乗ってたわ
洗顔の時に顔を動かす国があるから気をつけろって
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:04.05ID:vBfcCWzp
下野が栃木なら上野はどこだよ?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:04.49ID:8CH+wuxb
毛沢東の写真を踏み絵にすればバレるよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:15.76ID:TjjTkhcT
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1564009840307.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1563577069214.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1563534901521.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1564177646160.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564394478092.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564396245493.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564395766531.jpg
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:59.43ID:ZYZLx0bW
古い戸籍をちゃんと残してる家っていいなぁ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:29.03ID:afKhWtT4
>>958
学校案内パンフレットのモデルに似てるという
微少年っぷりだった
ただし4代にわたって子供の頃のあだ名はキリンだわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:03.05ID:ZYZLx0bW
>>974
死亡ないし戸籍から抜けた人。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:25.47ID:5tGkRq2R
>>975
原戸籍は相続のときに入手したけど、ずっと古いやつってどこに行けばあるんだろう
お寺?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:51:33.39ID:ZYZLx0bW
>>984
古い戸籍は役所は見せてくれない。
戸主が昭和6年以前に死んでたら見れないらしい。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:51:34.59ID:HZtX3xdv
>>981
米国師団は空挺師団除けば全自動車化されてたけど
日本だと第5、48の2個師団だけだもんな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:58.36ID:x0gLsIT2
>>987
修羅ゴリラ兄弟か…厳密にドラマに出そうとしたら大河枠不可になる(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:59.90ID:Av+Efs9O
日露戦争明治三十年代か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況