X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160618 金融緩和現状維持
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:51.25ID:O0VEAeht
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160617 熱帯夜の熱中症
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564477956/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:17.32ID:Cyl72F6k
このアナは人気あるのかないのかよくわからんな
0006読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:32.02ID:vWWNZSYX
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:46.56ID:JaaNcFGe
小池辞めた後誰がええんや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:46.60ID:BkRX0E2Y
まだ小池が勝つだろう。自民は誰を出すのかな?珠ちゃん?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:48.47ID:8cipGKnh
希望の党とは何だったのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:50.53ID:DVFFIm69
小池も結局最初だけだったな
今じゃすっかり都連の言いなりw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:54.42ID:kC9LedH1
築地は結局今何やってるんだい?
豊洲は鼠ホーダイで道路は間に合わないらしいけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:55.53ID:LyIPVfhu
おときたああああああああああああああああああああああああぁ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:55.56ID:uGDUz5xB
そっくりさんいたな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:57.34ID:M4YyTa6X
山本太郎でいいよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:57.63ID:BQLXImWO
次の都知事は山本太郎で決まりだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:59.81ID:EQseR2Y3
こんなに威勢がよかったのになw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:00.98ID:9k62kdX3
小池じゃないと韓国人学校に都有地を提供しちゃうとこだったからね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:01.09ID:a+2fNS3z
見えた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:01.18ID:psR2be41
6割ってマジかよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:05.87ID:AYjxImYq
こんなに評価されてたんかい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:06.19ID:kAmQ+wdR
未来の党はどうしたんだよ
しね
東京から出て行け関西ババア
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:06.62ID:NXjk9xpS
都民はアホばっかしw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:07.55ID:b7cAh+Nb
山本太郎なんだろ
次はw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:07.70ID:Ax0nSqvG
次はないと思うが都民だからな・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:08.66ID:oZHTNz6A
東京都連さんにはゴミしかいないんでしょ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:08.73ID:pZ5bmGX1
都民アホだなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:08.71ID:AFIlvD17
ぶっちゃけ県知事が何してるか知らんしな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:09.31ID:QRRpqFMg
マスコミが批判しないだけ
フルボッコしてたらこんな評価高くない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:10.31ID:kcgU0frE
「花粉症ゼロ」とか「満員電車ゼロ」とか言ってたけど

どうなったの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:10.69ID:O9Fh5Za3
マジかよ
そんな都知事で大丈夫か?東京都民
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:12.22ID:21aoJ4vR
森元と舛添のせい最悪のタイミングで選挙になってしまったな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:13.93ID:xrUuQx/4
多分やめる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:15.99ID:LRsEbYQU
どうするんだろうな?とっとと辞任して選挙しなきゃいけないんだろうけど
今やったら再選あやしいもんな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:20.17ID:Wtd7c7II
何の出口調査やねん(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:20.57ID:JqywNvmb
さすがに老けてきたな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:25.77ID:CtdEc2QS
当選濃厚
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:27.53ID:O8LYIluY
もうジリ貧だと思ってた都民ファースト
逆に都議が増えてるんだよなぁw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:28.91ID:Quiwj6N2
キュウリ振り回してた東京人www
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:28.91ID:W/+1h1v2
次はドクター中松
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:29.80ID:CTxF5acp
小池がやったことって、豊洲移転延期で税金無駄遣いした以外になんかある?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:30.53ID:XezWCaVl
メルカリの鹿島アントラーズ買収ニュースは?(´・ω・`)
0107くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:31.45ID:f58kCiev
豊洲の安全性に限らず、何でもいちゃもんつけてごちゃごちゃにする都政
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:31.86ID:zxIA6MPY

0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:32.20ID:f9iQAPgo
東京の人は頭が軽いからまたコロコロ変えるんだろ?山本太郎とか?
0112哲也
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:33.05ID:99KKZMeq
まあ2020が終わればどうでもいいんだろうな
0115読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:34.17ID:vWWNZSYX
>>16
日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
0116 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:34.67ID:itvjkwHn
    |┃        __ 
    |┃三   ._/  。\_
    |┃     //     ○\ヽ
    |┃三  fY          Y|
    |┃   | |  /\) (/ヽ | | お前ら今更、「舛添さんのほうが良かった」
    |┃三 (V  <・) | (・> V) と言っても もう遅いぞ!
    |┃    |  ⌒  |  ⌒  |
    |┃ ≡ | \   ^^   / |
    |┃    \.ヽ(__人__)/ ./
____.|ミ\__.._.\ ヘ_/ノ /__
    |┃=___   ̄ ̄ ̄   \
    |┃ ≡   )       人 \ ガラッ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:34.81ID:Fup9DEvP
何も出来ない癖に他の出来る知事に嫉妬してボコった事だけは忘れない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:35.31ID:dF2ELCyw
本当に異常だったよな
小池をやたらとマスコミが持ち上げていたと思ったら、希望の党をたちあげて
「ああ、なるほど」と思った
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:35.80ID:KMPHqZGt
トンキンの民度w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:36.33ID:n7kC4g3t
ステイゴールド

俺も死んだけどニュースはよ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:38.03ID:UKBXDhzR
支持率信じられん…東京民アホか
まあ前が酷かったからか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:38.09ID:P7fjHPvN
五輪前にまた選挙やるとかアホなのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:40.98ID:odJjY9Ua
オリンピック前に辞めるって公約してたじゃん?・・・(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:41.96ID:EB4gZ32P
落選したらオリンピックの時どうするの??
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:44.62ID:pujej1DF
みんな築地移転のgdgd覚えてるから
まともな相手が立てば負けるだろうな
その対抗が問題なんだけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:45.86ID:KVtQg8iy
そいや今日れいわか?誰か議員がサノケンピックロゴの帽子かぶってた気するけどあれ何
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:47.57ID:dl8YYQCX
オリンピックだけでも最悪なのに知事選もあるんだもんなぁ
都内の工事屋さんが潰れっちまう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:47.67ID:qZr8kRWc
オリンピック、熱中症対策できてないから
ここで逃げるのが賢いだろうなぁ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:48.16ID:psR2be41
今でも自民党に籍置いてるし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:48.56ID:2y43EAx9
石原>猪瀬>>>>青島>>舛添>>>>>>>>>>>>>小池
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:48.76ID:V+PNesxW
N国をこんなに無視するってあかんだろ
文句あるなら特番で討論せんとな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:49.95ID:kAmQ+wdR
防災訓練、区単位はゼロだよ
なんにもしない
なんだこのパフォーマンスババア
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:50.74ID:vWWNZSYX
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:51.02ID:a+2fNS3z
松本 動きます
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:52.46ID:POJGIRUn
・丸山穂高議員が「NHKから国民を守る党」に入党 
   テレ朝、TBSでも長い尺をとって報道w 
・N国党の立花代表が渡辺喜美議員と会談 → 「みんなの党」会派結成 

   報道しないNHKがますます不自然にw  
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:52.49ID:NXjk9xpS
都民でもない田舎者のおまえらは内田茂憎しで小池塾に入ったよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:52.59ID:uGDUz5xB
二階寝癖
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:00.32ID:yRzqZTXa
新銀行東京とかいう馬鹿なことやらないだけマシ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:01.11ID:IVgg3pQT
小池には国政に出て、自民党の受け皿でかつ反日を叩く保守政党を任せたい。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:01.29ID:5GSHD4aZ
野党第一党だった民進党を瓦解させたのは歴史的業績だよ、小池ゆり子
蓮舫とのコラボともいえるけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:04.21ID:namdOd+6
山本太郎を都知事にしたら放漫財政でまた借金まみれになるぞ

せっかく石原が健全化させたのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:05.81ID:JqywNvmb
二階と小池は恋人同士みたいなもの
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:06.46ID:nApzBtbJ
政治屋稼業は1度味わったら病みつきさ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:06.55ID:BQLXImWO
ドンも芯だしな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:07.30ID:2zzEpNk8
のぶてるはどうかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:07.61ID:rW7UDbAk
ここまでN国を徹底スルーということは、国会中継の参議院総務委員会も放送せず無視やな
シナの真っ黒映像並みに酷い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:10.94ID:CtdEc2QS
いよいよ貴乃花土俵入りかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:15.18ID:zxIA6MPY

0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:15.41ID:QRRpqFMg
>>104
満員電車なくした
二階建てバス作った
残業なくした
たくさんあるぞ
違う世界線の話だけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:18.67ID:dF2ELCyw
市場の移転問題なんて、最後まで何が何やら全然わからなかったけど
小池を持ち上げるために報道が行われてたってことだろう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:20.03ID:jPjvkmDx
前回の都知事選で大恥かいてた都連
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:20.04ID:AYjxImYq
二階と戦争か?東京都連。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:19.97ID:psR2be41
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:20.42ID:JaaNcFGe
>>116
自分は舛添も猪瀬も評価してた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:21.54ID:FR7BupEb
前回は演説に行って、小池に入れた

今回は絶対入れないよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:24.32ID:cSYMiFie
二階、片思いだよ、気づけよl(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:24.35ID:3KZAteUm
どの委員からもありませんでした


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:25.13ID:ZS91i+tH
平将門(´・ω・`)
0220ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:26.42ID:vWWNZSYX
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0223<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:28.63ID:RcD9TSAt
都の小池の任期より国のN国だろ!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:32.81ID:EhSO5+GF
平将門
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:35.81ID:wAIxRTmL
まあ都連じゃ勝ち目ないだろう
かといって小池もう1期ってのもきついが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:37.81ID:W/+1h1v2
あら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:39.40ID:NXjk9xpS
都民ファーストに熱狂してたおまえら
いまはすっかりれいわ、N国に夢中です
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:39.46ID:XkpXl0Lg
ジドコット在住のハンソン氏が在日朝鮮塵ソフト製造業者金子真人所有の名馬を死を心からお祝いしています。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:42.22ID:cO7+RWCz
次は石田純一だろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:43.82ID:kAmQ+wdR
ミドリの党どうしたの
こんなの東京の恥
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:45.72ID:BQLXImWO
出っ歯かわいい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:47.55ID:pyfHJy6f
2Fは明日韓国訪問団と会うんか
ちゃんと見とけよ和歌山県民
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:51.12ID:k1niAjZI
東国原が次期都知事選狙ってるんじゃないの?(´・ω・`)
おまいら小池と東だったらどっちを選ぶの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:53.09ID:gA0A76RG
稲田みたいなクソをこんなに早く復活させる自民に人材なんているの?w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:53.46ID:dWiQ5iNJ
自民は大阪府連もあんだけ維新と対立してたくせにgdgdで和解したからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:55.37ID:vWWNZSYX
【二階俊博】
二階俊博「習 近平の長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」
二階くん、基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

日本人1億人を不当に侮辱し続ける習 近平は1億回殺されて当然だ。
日本の首相が中国の要人を前にしての演説ので中国人民14億人を不当に侮辱することなど、天地がひっくり返っても無いし、
そのとき中国の要人が「長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」と言うことも天地がひっくり返っても無い。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:55.94ID:9I8CtesB
N国入れろ
五輪開会式で「NHKをぶっ壊す!」
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:01.31ID:+qAqPNN0
メロリンQ「なる人いないなら俺がなろうか?」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:02.75ID:11XaE3Ao
選挙速報はnhkがギリギリ最後まで確定出さなかったのウケル
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:03.42ID:KOh3MG8l
知名度が高い女性を選べ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:06.87ID:vXqpymqA
さすが都民だぜあれだけ豊洲や五輪で無駄な税金溶かされても許すとは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:09.08ID:XezWCaVl
小池がN国入りすれば圧倒的勝利
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:09.36ID:RcD9TSAt
NHK内にN国徹底スルーの指示出てんのマジだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:10.93ID:vWWNZSYX
中国が南シナ海を侵略し、「アメリカと戦争アル!」と喚いてることについて、秦 万里子「凄く遠い世界の感じがしますね」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達は“南京大虐殺”だの“慰安婦強制連行”だのという『日本が70年前に遣らなかった事』は覚えていて、
『日本の珊瑚を根こそぎ1兆円分ぐらい破壊強奪』という『中国がつい最近やった事』は忘れちまってるのかい?
まあ都合のいい記憶力ですこと(爆)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:12.27ID:JaaNcFGe
黒岩さん来てくれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:13.05ID:Iz8hMJJX
>>226
そう、そもそも北と繋がってるような奴らはいらない(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:12.97ID:EitY+tA7
>>202
総理大臣目指してるから
都知事選はまた操り人形の障害者に立候補させるでしょ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:14.81ID:IVgg3pQT
>>179
山本太郎「国債を刷りまくれば金を使い放題やないか!公務員をガンガン増やすぞ!」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:20.16ID:AYjxImYq
創価が裏切ると選挙がボロボロになることが都議会選で判明しちまったからなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:20.61ID:NXjk9xpS
有名人しか選ばないアホ有権者
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:21.79ID:JqywNvmb
小池さんに勝てるのは小泉進次郎くらいだろう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:27.74ID:nApzBtbJ
>>222
地方都市大阪維新の会w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:28.71ID:21aoJ4vR
猪瀬再チャレンジしろよ
おまえが五輪決定した時の知事だろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:30.49ID:E7sZHCTL
希望の党に投票した死票が
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:31.11ID:xrUuQx/4
またモー娘。か
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:32.79ID:vWWNZSYX
【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴 槿恵に賛意を示し、「日本と韓国が“お互い”に」
『日本に悪の限りを尽くしている韓国』と『韓国に善の限りを尽くしている日本』が「“お互い”に」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:33.07ID:M2jRK+mW
テレビマスゴミのスクープに踊らされて
たった200万の私的流用を咎める為
100億以上をどぶに捨てた都民
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:36.91ID:FR7BupEb
電柱地中化はやったの?

知名度があるから〜 ってバカかよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:38.26ID:kAmQ+wdR
N国から出たらいれる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:39.41ID:QhnYBcsm
山本太郎で
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:40.13ID:psR2be41
野党共闘w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:43.15ID:bwUAPWuk
ミスタームノー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:43.36ID:7XX9Q4pc
N国は?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:49.51ID:vWWNZSYX
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:55.25ID:o8EmFUA+
つまり帰化人
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:55.27ID:LehR/olK
選挙で勝てる候補?
ゲーム扱いかよ
言い方が気に食わんな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:00.44ID:NXjk9xpS
ミスターって歌あっただろ なんだったっけ
0368うほ
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:03.67ID:s5CEnq6f
立件は長妻がでろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:05.71ID:XN+y1gvY
野党はメロリン担げよ。面白くなるぞw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:09.53ID:kAmQ+wdR
宇都宮さんカモーーン
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:10.84ID:J0BRjY9x
都連もまともな人間をポストに据えないとますます印象悪くなるぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:11.59ID:mucaLXnb
おもくそ被ってるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:11.63ID:oZHTNz6A
開会式に新参が出る可能性あるのか
0382岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:12.91ID:vWWNZSYX
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:14.20ID:KOh3MG8l
>>347
蓮舫は意外に人気ない感じ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:14.80ID:AFIlvD17
>>352
なるほど
目指すだけか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:15.23ID:wkPIrUGR
しかしN国は徹底的にスルーかよNHK
これが報道しない自由か…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:15.99ID:p42mJot9
こんなBBAしか都知事候補いないの?
オリンピックも豊洲もめちゃくちゃにしやがって
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:16.67ID:LhS/b1rH
そんな一年先のことなんてどうでもいいからさあ、N国ニュースやれよww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:16.69ID:IVgg3pQT
山本太郎は竹島を韓国にあげたいって言ってるから論外
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:21.05ID:hYBRUw3Z
N国 立花孝志 : ウチから都知事候補もだしまひょか? 結構いけると思いまっせ。 いきますよぉ、 NHKを、 …ぶっこわ〜すっ! (笑顔で
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:28.56ID:EB4gZ32P
落選したら開会式と閉会式で知事変わるのかよww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:29.19ID:9+Pf9fWC
小池は土建屋や古株に利益誘導してくれないからなぁw
自民の都議連は二階に梯子もはずされてるし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:30.84ID:szNlfdP5
小池は舛添より見てくれがよかっただけだな中身は大差ない(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:35.46ID:nApzBtbJ
お前らは非正規だから無縁な最低賃金
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:36.00ID:mXBMWqni
>>150 NHKの討論番組には出られない(出演条件を国会議員5人以上and得票率2%以上に変更。これにより、社民党・れいわ・N国は出演NG)
0416安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:36.68ID:vWWNZSYX
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:37.91ID:XkpXl0Lg
ID:LyIPVfhu、ID:NXjk9xpS、ID:pZ5bmGX1、ID:9I8CtesB
右翼の皆さんに散弾銃で撃たれて4ねよ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:39.39ID:AYjxImYq
1500円にしたとしても、年収で300万だ。
1000円なんてゴミ。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:39.48ID:+qAqPNN0
吉本興業「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:39.57ID:EZ0giGrx
首切られるぞ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:40.07ID:gnyT2Z20
全国一律1000円でいいだろ。

そうすれば一極集中化しなくなる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:40.11ID:NXjk9xpS
なんでそんなに働くんだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:40.78ID:dF2ELCyw
NHKは「小池は人気あるから自民は応援しろよ」とフェイクニュースを流してるわけだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:41.07ID:gA0A76RG
>>279
ロシアで戦争言ったやつらはじめ
除名された問題児や犯罪者ギリギリのやつら集めて大丈夫?
まあ党自体が前科者を公認するようなやつらだけど
国民を守るどころか、半グレが政党助成金集めるだけの党になってね?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:45.68ID:TW4R2Yx5
最低賃金を引き上げても税金がもっと高くなるから意味がない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:47.40ID:4yYycPoe
合わせて15万て・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:48.99ID:wAIxRTmL
ダブルワークで月収15万(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:49.49ID:Quiwj6N2
石原慎太郎 ←兵庫県出身
小池百合子 ←兵庫県出身
山本太郎 ←兵庫県出身
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:50.42ID:krkvLiEh
共産=生協=NHKの
ヤラセコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
N国
0449ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:50.90ID:vWWNZSYX
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:53.29ID:psR2be41
そんだけ働いて15万とかほんまか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:54.73ID:V5xNzheG
>>258
野党なんかほとんどゴミ溜めだぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:55.80ID:JaaNcFGe
地方は無能やし制度で最低賃金引き上げたところで潰れるだけや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:56.75ID:oZHTNz6A
どういうことだよ…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:57.89ID:KOh3MG8l
一人暮らしならぎりぎり食っていかれる額だな、15万円って。
0470◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:58.06ID:OLew3edC
えええええええええええええええっええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ディープ死んだの!?( ;・`я・´)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:58.69ID:h6qTfFlT
悲しすぎる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:01.47ID:kAmQ+wdR
さっきからずーと自民党の宣伝だな
NHKをぶっつぶす!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:02.58ID:a+2fNS3z
ヒカキンが一言↓
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:03.99ID:AYjxImYq
非正規差別をなくすためには、最低賃金を上げるしかない。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:04.20ID:4tyssXOK
賃金引き上げになれば
人減らして一人の負担が大きくなるだけだけどな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:04.50ID:mRxeAeTI
かわいそう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:05.46ID:3KZAteUm
平均年収1800万の瀧川剛史「ダブルワークで月収は合わせて15万円(笑)時給も最低だそうです」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:05.60ID:namdOd+6
東京に出てくればいいのにとしか思えない
探せば1300円ぐらいのだってあるのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:06.15ID:CCw7l2/o
いや転職しろよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:06.86ID:W/+1h1v2
マスクすればイケメン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:09.42ID:ChyOolqg
おまいらなんでこんなんになっちゃったんだよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:10.48ID:hJWghTMq
30歳非正規月収15万円でよく生活できるな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:10.85ID:NXjk9xpS
資格とれよ 
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:14.10ID:AFIlvD17
米国ドラマの底辺家庭みたいになってまいりました
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:16.64ID:CtdEc2QS
仕方ないでしょ 脳無しなんだから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:17.97ID:6pjImnSy
景気が伴わないのに最低賃金だけをドーンと引き上げたら
失業者が増えた国が近くにあったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:18.09ID:5GSHD4aZ
NHKよくちょうどよさげな底辺系みつけてくるなw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:20.15ID:FXxtlVGP
なんで最低自給で働いてるの? 宗教的な??
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:21.06ID:zokHua3m
しょうもない仕事で高給とってるようなやつが審議してるなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:21.07ID:1VqmWdX1
お前らより多いだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:21.75ID:gnyT2Z20
時給800円×8時間=6400円

時給1000円×6時間=6000円


こうなるだけ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:22.16ID:M+jiwcvD
なんやねんこの前髪うっとーしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:23.38ID:8K4UCWKB
韓国様に負けるな最低賃金UP
零細企業つぶせ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:24.93ID:JaaNcFGe
無能が貧しいのは残当や
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:29.83ID:POJGIRUn
NHK得意の切り取り報道w 
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:30.60ID:KOh3MG8l
>>509
そこは、足だよ。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:33.73ID:krkvLiEh
パヨクお得意の
0省略グラフw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:33.90ID:KkvAStIH
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:34.60ID:7TDAAFsO
最低賃金でしか雇われない程度だって事は問題視しないんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:35.87ID:NXjk9xpS
重機の免許取れよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:40.92ID:nApzBtbJ
>>470
安楽死な
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:40.99ID:AYjxImYq
資本主義国家においては、国が賃金を上げる方法は
「最低賃金の上昇」しかない。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:41.63ID:HDZr0A+v
ガソリンスタンドと警備員は最低賃金なんだよな
結構きつそうな仕事だけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:41.84ID:rW7UDbAk
丸山の戦争発言を蒸し返して叩くが一応報道したTBSとテロ朝
NHKは丸山の存在そのものをないものにしている
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:43.90ID:RVZQgZNf
小池に勝てる候補って誰がいるのか
まあ俺達ねらーは鳥越支持で纏まってるが
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:45.01ID:pujej1DF
最低賃金があがれば

じゃあ我々も
と公務員の給料もあがる

それがわからない
バカ左翼
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:47.06ID:RR1uAga7
ダブルワークで15万円とか何のために生きてるのって思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:51.15ID:3IlA/NvG
ジジババならともかくあの年齢でダブルワークって絶対選択してやってるやん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:51.51ID:oI/L0AXV
>>543
俺はそっちのほうが嬉しいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:53.21ID:mRxeAeTI
つうか福岡そんなんで生活できるのかよ
0599◆chaplin.0.
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:54.45ID:I2e905cH
(ヽ'◎ω◎)おーいお茶写すなや
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:56.05ID:EQseR2Y3
犬HK職員は自給1万円?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:56.25ID:JaaNcFGe
>>564
これな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:56.47ID:LhS/b1rH
公務員の給与を最低賃金にしろよ
そうなりゃ少しは真面目に考えるだろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:56.73ID:Yz1Se6FG
郵便局が最低時給でしか募集してない時点で…

762円の県です。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:57.31ID:nZgBykRZ
物価も上がるから時給上がっても意味ないってみんな知ってるのになんで楽になるとか
言ってるの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:59.18ID:vHS9LsEV
なんでアルバイトだけ賃金が上がるんだ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:00.66ID:NXjk9xpS
うちは時給3000円出してるがな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:08.36ID:Tz4yKwdn
時給が2倍になると人員が半分に減らされてやることがなぜか2倍以上に増えます
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:10.19ID:2O8Qu1KX
NHK職員は1000万軽く超えてくるからな 下請けにニュース作らせて
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:12.34ID:psR2be41
野党じゃなくてもちゃんと政府が最低賃金上げてるやん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:13.48ID:CxAuSwCe
平均も大事だけど地域格差無くさないと
東京一極集中是正しないと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:14.52ID:WJ1b09U8
東京が平均引き上げてるだけだろw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:15.34ID:ZoYpln3I
マジレスだけど、俺も週40時間くらいで
おちんぎん13万くらい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:16.82ID:9tkha5FS
物価も上がって消費税も上がるからトントン
てか都市部が平均挙げてるんじゃないの
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:18.47ID:h8V+dbzR
フルで働ける人は
時給そこそこの仕事があるんじゃないの
家庭優先のパートだと最賃でも仕方ないけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:22.45ID:NMxRYQON
能なしのナマポガイジより給料低いとかばかばかしくなるな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:24.31ID:s8Ng38Pk
昼も夜も働いて月収15万って
もう立派な後進国レベルでね?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:27.66ID:krkvLiEh
生協は共産上納金奴隷だろうな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:29.37ID:8K4UCWKB
生協って共産党の活動家で給料度外視で働いてそうなイメージ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:30.41ID:uGDUz5xB
アキダイの社長が
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:31.46ID:dLLxlMlj
年収1700万のNHK職員からしたら一桁間違ってんの?て感じだろうな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:31.50ID:dPMKlU7y
俺がバイトしてたときに、時給1000円超えたのは、

・正月
・深夜
・3交代

だったなあ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:34.32ID:O8LYIluY
まさか日本が韓国以下の最低賃金になる
日がくるとはなぁ〜ビックリだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:35.51ID:2zzEpNk8
中小企業は合併するべき
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:36.88ID:dSuY8+7z
別にいまの金で生活してんだろ
変えなくていいよ
もっと有能で頑張ってる奴の給料あげたほうが国のためだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:37.84ID:namdOd+6
最低賃金が急に上がるとどうなるかを韓国に取材に行けよ
いつもなら喜んで韓国の状況報道するだろ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:38.29ID:EitY+tA7
時給上げると有能なのしか雇わなくなるので底辺層はさらに貧しくなる言われてるな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:43.77ID:U4icSV+e
ワンオペが増えるだけ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:44.14ID:vWWNZSYX
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
【階 猛】(民主党)も籾井会長を吊し上げていたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)

階といい二階といい、ホント、日本は悲惨極まりない国だわ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:46.08ID:dF2ELCyw
↓とか↑とか、漢字も読めないような奴にニュースを読ませる努力しなくていいよ
増減も読めないような奴は絶対ニュース見ないから
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:47.52ID:oSTkoM8q
一番下と一番上の給料差を法律で決めれば自然と給料は上がる
0678哲也
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:47.56ID:99KKZMeq
地方創生
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:48.00ID:Gu8R7Ry6
内部留保がたんまりあるから最低賃金2000円ぐらい余裕だろどーせw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:49.33ID:AYjxImYq
1500円の賃金でも年収で300万だぞ。
そんなもの出せないゴミブラック中小は潰すしかない。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:55.00ID:z/2OjxGr
時給1000円が当たり前になってもそのうち不満が出るだろ
庶民なんてそんなもん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:55.57ID:vWWNZSYX
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐き散らしているのに何の咎めも受けず、善のサイドは事実をひとこと口にしただけで連日連夜の袋叩きに(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:56.72ID:NXjk9xpS
読み書き足し算引き算もできないやつだろ 時給800円って
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:57.29ID:8PGjWkyo
スキルアップを怠ってるだけ、自業自得
給料に文句あるなら、起業すりゃいいだけ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:57.29ID:QRRpqFMg
地方に産業ないんだから仕方ない
嫌ならなんか産業起こしてみろよだせーな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:57.96ID:ixlClp33
こんなの言っておくけど正社員に全部しわ寄せくるからな
経営者は最低賃金引き上げでパートの労働時間短縮するに決まってるから
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:03.18ID:2zzEpNk8
あげすぎると韓国みたいになる
0701捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:04.52ID:eLwUXdor
>>614
バイトでも最近は責任者にされかねんからなぁ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:07.78ID:oI/L0AXV
中小企業なんて保護せんでええからな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:08.53ID:pujej1DF
ほんとご都合主義だな

選挙では自民党をへらすために
一票の格差で地方を合区にし

こっちでは
地方の格差でおいてけぼりという
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:16.78ID:AYjxImYq
世界のほとんどの先進国は全国一律の最低賃金だ。
東京と差をつけるなんて、とんでもない。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:19.05ID:hYBRUw3Z
>>364
あの時万札のブロックをバラして入れればバッグに入ると誰かがちゃんと教えてやればまだ都知事だったのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:20.60ID:CxAuSwCe
>>604
デフレとスタグフよりはマシだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:24.27ID:CtdEc2QS
コンクラーベですな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:25.14ID:Brtr7pJE
時給1,000円とかにしたら、長崎の町工場は皆倒産するわ。
失業者出まくるけど、それでいいのか…。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:25.23ID:CFRLqCZz
N国やれよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:25.47ID:JaaNcFGe
地方なんてサービス業しか無いやんか
工場と第一次産業に就けるなら御の字や
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:25.81ID:ENjiRfoH
時給1000円でも月16万円程度でそこから税金等引かれたら12,3万円にしかならないから
生活保護の方がいいなってなるのを政治屋はわかってないだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:26.67ID:nApzBtbJ
>>560
今時 玉掛けの講習会ですら外人大勢、日本語理解出来ず読み書き出来ないのに講習終了の時代に
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:27.47ID:38fiz2br
東京を500円くらいにして地方を1000円にしたら
一気に一極集中なくなるよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:29.73ID:OpvJ2Jp9
最低賃金上げは労働強化になりそうだな。
老人や女性働かそうってんだから、楽で安い仕事の選択肢もあった方がいい
労働分配率を規制した方が良いと思うわ。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:29.85ID:7TDAAFsO
こうやって時給を上げたくない経営者は外国人を雇うんだよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:31.86ID:NXjk9xpS
れいわの寝たきり議員だって年収2200万ってのにおまえらときたら
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:35.11ID:3HfIcZlI
牛丼屋の深夜バイト1500円ぐらいって書いてあったかな
俺がやろうかなと思ったぐらいだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:35.81ID:vWWNZSYX
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされているのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶しているぞ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:38.68ID:8K4UCWKB
トランプが悪いの印象操作コーナーか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:38.84ID:OKJQY2+0
連合「消費税を10%にしてください」
0745哲也
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:39.83ID:99KKZMeq
>>708
そんなブルジョワ世帯はごく少数
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:40.88ID:9+Pf9fWC
潰れる中小は潰したり統合したりしないといけないんだから賃金アゲは経済の起爆剤になるだろ
弾き飛ばされる中高年正社員は自殺しまくるだろうけどw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:45.98ID:krkvLiEh
>>650-651
あら、みごとな並びw
0750◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:46.05ID:OLew3edC
自給1000にしてクソみたいなバイトがインスタとかにおふざけ動画でも流されたら殺したくなるな(・я・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:46.31ID:POJGIRUn
トランプを叩きまくるNHK「習近平国家主席様は批判しません!」 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:55.71ID:vWWNZSYX
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:57.92ID:AFIlvD17
>>708
安倍ちゃん50万も稼げんのか?と
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:01.04ID:x7KFBykN
特別に中小企業を優遇することはないよ
中小の大半は大手有名企業のサラリーマン社長が買えないような外車何台も持ってる奴等は少ないない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:01.20ID:U4icSV+e
スイスは大学新卒月70万だそうで。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:01.32ID:FXxtlVGP
>>681
君は来年の6月から私が個人的に自給1000円+することになっている
つまり自給1000円のところで働けば、それで自動的に2000円ということになるね
がんばりなさい。    つよし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:05.22ID:dWiQ5iNJ
千円に引き上げてからどうするか決めろよ
時給千円は自民党の公約なのに6年以上経っててこのザマだからな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:08.90ID:9+Pf9fWC
>>746
アホだろw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:10.77ID:Kw8AYzzu
NHKをぶっ壊すは?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:11.91ID:XurY2aV6
>>604
意味ない? なんで
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:17.03ID:KOh3MG8l
土砂が土砂っと
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:17.97ID:TW4R2Yx5
月収15万で 国保も年金もそこから払えば 家賃光熱費、食費 足りる?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:20.95ID:Azn0OVIJ
ほんと終わってるなこの国は
時給2000円くらいどーんといけや
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:23.33ID:namdOd+6
>>744
それ普通の派遣とか期間労働者だろ
アルバイトでシフト自由なのにそれぐらいの時給のが存在するのが東京
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:26.68ID:POJGIRUn
中国経済が失速してるから背に腹はかえられないw 
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:27.82ID:x7KFBykN
ムニューシン
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:28.06ID:z/2OjxGr
正社員の半分も貰ってないパートのおばさんのほうが仕事ができる事実
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:28.35ID:v1SH0SGk
おまえら「もっと金よこせ、休みくれ」
ロボット「できれば天然のオイルをいただければありがたいです」

経営者ならどっち選ぶ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:33.76ID:+qAqPNN0
ムニューシンってなんかエロいな
0803捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:35.10ID:eLwUXdor
                         無乳神
                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:35.95ID:ENjiRfoH
>>691
ナマポ不正受給のお前じゃ説得力無しw
0808J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:37.01ID:vWWNZSYX
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:39.41ID:jSdiz2y6
韓国が急に最低賃金上げたら企業がたくさん潰れて海外へ逃げたの知らないのかな?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:39.75ID:CtdEc2QS
無乳神おひさ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:43.13ID:vXqpymqA
経済が発展すれば民主化するっていうのは夢だったんだよどんどん締め上げるしかない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:47.70ID:Kw8AYzzu
NHKをぶっ壊すは?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:51.36ID:JaaNcFGe
うちは二馬力で月約500kやな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:55.16ID:XurY2aV6
でも安全保障上問題のある部分はしっかり押さえてるけどな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:00.27ID:XC+Dyeog
オフィス・店舗の家賃が高すぎなんだよな
本来、労働者に行くべき金が不動産業という新たなイノベーションを生まない産業に流れ、それが日本が成長しない原因にもなっている
0826韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:00.52ID:vWWNZSYX
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww

これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:09.89ID:psR2be41
K国もなし
N国もなし

ぶっ潰せ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:10.81ID:TrIU7TP7
>>810-811
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:22.52ID:JaaNcFGe
>>816
日はまた昇る
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:24.35ID:oI/L0AXV
>>750
あんなのは0.001%ぐらいのイレギュラーだろ
みんながみんなアレだったら日本にバイトってシステムがなくなってるよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:27.03ID:K0XZ0DKX
まじ暑い
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564481256108.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564481501487.jpg
0847J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:27.06ID:vWWNZSYX
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:29.16ID:nZgBykRZ
>>769
時給が上がれば給料が上がるから生活が楽になると言ってたけど
物価も上がるから生活変わらないよね?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:32.41ID:mRxeAeTI
おせーよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:32.63ID:E7sZHCTL
かんぽ生命は倒産だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:32.80ID:dF2ELCyw
どう見ても詐欺事件なんだけど、なんで詐欺って言わないのかね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:35.31ID:/16lvWr4
これは、外部に調査させないとダメだろこれ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:35.48ID:+ZZ6RSsz
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

倒産しろ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:37.25ID:ts01FJ2f
かんぽ生命の株ってどこまで下がるんだろ。
そろそろ底かな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:37.85ID:AFIlvD17
マジでN国スルーなのか?
やりますねえ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:38.22ID:nodz/4mY
まだ調査していく方針とか言ってんのかよ
さっさと調査しろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:41.37ID:RoEN/hSe
ひでー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:42.45ID:h6qTfFlT
詐欺は罪が軽いから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:43.18ID:Kw8AYzzu
NHKをぶっ壊す
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:43.52ID:wfNCtm8M
ちんぽ生命
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:45.07ID:ixlClp33
どうでもいいけどシベリア抑留者の遺骨どうするの安倍
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:46.42ID:6T+xFxgg
犬HKはこれ絶対地上波で報道しないな

【共同】中韓の「途上国優遇」見直しを 米大統領、WTOに要求 7/27(土) 6:16配信
https://this.kiji.is/527595724712559713
【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)で中国や韓国などが
発展途上国として優遇措置を受けるのは不公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう
米通商代表部(USTR)に取り組みを指示した。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:46.55ID:OKJQY2+0
小泉 郵政民営化!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:51.49ID:vHS9LsEV
国営に戻せ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:54.66ID:psR2be41
18万ってやば過ぎだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:55.01ID:2zzEpNk8
>>739
豊洲とか交通費込みだろう
0907原理主義貧乳教徒
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:57.09ID:0AP5bAM/
ムニューシン(無乳神)アメリカ長官を全面的に支持する
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:57.28ID:idnxCmQ/
◯んぽ生命
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:57.74ID:m9DdJXy8
東横インと
N国党と
お前らの公式声明についてやれよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:59.94ID:QDZwuz+G
ゆるキャラ呼び
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:04.05ID:JaaNcFGe
まんぽ生命は潰せ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:05.75ID:gA0A76RG
郵政民営化wwwwwww
安倍もあれで成り上がったんだよなぁ
ケケ中とか未だに裁量労働とか言ってるし
小泉の残した不の遺産は大きい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:06.52ID:DZRwkXGQ
あかんぽ生命
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:08.51ID:1VqmWdX1
本当に18万件あたるのかねえw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:10.55ID:kwUSX1WT
最低賃金が上がるならそれを上回るスピードで物価が上がるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:11.79ID:K0XZ0DKX
満員電車ゼロ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564481810216.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564481837662.jpg
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:13.23ID:88LWxTux
まぁやりたい放題やってただろうな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:13.28ID:ixlClp33
都合の悪いニュースはスルーしてスポーツ行ってんじゃねーよ
0936米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:14.44ID:vWWNZSYX
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:15.34ID:7eAKIzGD
>>864
日経電子版の後追いだよ。
0942くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:17.78ID:f58kCiev
偽の契約書を作成してたわけじゃなかろ
どういう契約かを理解して納得した人だけが署名捺印したんじゃねえの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:18.72ID:TrIU7TP7
もう光紀でもいいからおっぱい揉みたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:19.23ID:+qAqPNN0
(   三   )
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:19.45ID:oJkYgR+i
何年かかるんだろ。
もう年金問題みたいになってきたな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:21.42ID:h6qTfFlT
詐欺じゃないのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:22.55ID:wAIxRTmL
俺も全落の1人(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:23.93ID:Wtd7c7II
汚れた便器(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:24.99ID:tU7+58E7
民営化で経営効率が上がったのも事実
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:25.61ID:Kw8AYzzu
NHKをぶっ壊す
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:26.26ID:vMoRw+vc
そんなにいるの?かんぽ生命オレオレ詐欺集団みたいだな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:31.86ID:x7KFBykN
不適切って言い訳は宮迫のオフホワイト思い出す
黒い不適切が実情に近いと思う
0979哲也
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:37.57ID:99KKZMeq
余り物か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:38.29ID:3pya5ayk











0(<まな板)ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:38.49ID:rvORViIO
ksだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:39.31ID:CxAuSwCe
>>789
賃貸か実家かで全然違うやろなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:41.49ID:5zx8LGWG
N国ニュース期待で視聴率伸びてるはずw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:45.70ID:mRxeAeTI
なにそれ席余ってるってこと?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:49.35ID:vvFZbhYH
嘘くさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。