X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160644 オクラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:11:37.65ID:S0MSYx0Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160643 韓国ホワイト国除外の延期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564536298/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:25:22.28ID:usAzPzw0
★ NHK放送法改正に付いてパブリックコメント:意見募集中案件詳細

https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=145209349&Mode=0

インターネットに接続されたパソコンや携帯電話、スマホからもNHKは受信料を徴収しようとしています。
(会社経営者、法人には大変な負担増になります)

電波利権業界とNHKをぶっ壊す!為にも、一人でも多くの方の御協力をよろしくお願い致します。
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/31(水) 11:58:21.49ID:6FENZc2N
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/31(水) 11:58:37.83ID:6FENZc2N
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:58:57.76ID:6FENZc2N
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:00:00.43ID:6FENZc2N
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:00:23.95ID:6FENZc2N
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0008日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/31(水) 12:07:58.20ID:6FENZc2N
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:18.48ID:6FENZc2N
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0010ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:42.62ID:6FENZc2N
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0011メリーではない
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:05.52ID:6FENZc2N
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0012ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:25.54ID:6FENZc2N
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0013J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:49.27ID:6FENZc2N
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0014J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:15.68ID:6FENZc2N
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0015テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:37.34ID:6FENZc2N
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:10:57.12ID:6FENZc2N
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:13:16.68ID:zRgVbz60
(´・ω・`)身の程知らずとは、正にこのこと
0018J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:40.31ID:6FENZc2N
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0020ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:05.16ID:6FENZc2N
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0021日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:25.38ID:6FENZc2N
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0022断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/07/31(水) 12:17:45.29ID:6FENZc2N
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0023朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:06.72ID:6FENZc2N
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0024悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:26.76ID:6FENZc2N
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:00.85ID:ILmiz/yA
あげ
0026読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:43.88ID:6FENZc2N
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-24は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:50.44ID:aQsVXELG
       o    O  チンポ   ○。
     _   。 0     。      アワアワww
     ┻┓∬( 。)∧_∧  (⌒─⌒) 
       ||| 。o . (´^ω^) ((^ω^`)) ∬      新スレです
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)         楽しく使ってね
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i          仲良く使ってね
      (__oノ_O__゜__。_ ノ   ____
      ))   ((o   o。o))  ○(   [ ∩]
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:55.33ID:YPTCJTUZ
>>1
(`・ω・´)ゞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:56.95ID:MMm7CKSe
非常ボタン乱れ押し
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:04.53ID:ILmiz/yA
テレビ消そう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:08.32ID:67GTKVSw
ダダのお願い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:08.92ID:fh/0H1MF
↓おまわりさんこいつです
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:29.49ID:ft209xGh
名古屋 売春婦像 ねじこみ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:34.36ID:5mv4n/E4
23区一デンジャラス区は大田区だな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:42.49ID:CMaqqjJz
ひがしのりんは旅猿よりも生き生きしてるな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:47.98ID:KpTQTHgV
フェイクニュースを垂れ流す
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <NHKをー     ぶっ殺ーす! ぶっ殺ーす! ぶっ殺ーす! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:53.51ID:JO7noejW
鈴木奈々とか鈴木あきえとか鈴木ちなみとか鈴木杏樹とかNHKは鈴木が好きだなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:56.58ID:ZZNDDjf0
ライザップ 夢芝居が ダイハツの軽自動車を運転する番組
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:19.32ID:QmvoHyrd
東海 愛知トリエンナーレで日本で展示できなくなった作品の展示
彩色された慰安婦像
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:47.70ID:aTmVwmV9
エロい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:52.28ID:t7tja0QD
うえぇー鈴木奈々かよ
けどだいぶ消えてきたなあともう一息だ消滅まで、みんな頑張ろうぜ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:53.08ID:YPTCJTUZ
あっという間に固くトゲトゲになっちゃうよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:20.26ID:iZWpPcgc
僕のネバネバにも食物繊維は入ってるかなあ (´・ω・)っ∩゙゙
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:31.30ID:ft209xGh
犬HK 氏ね(^_^)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:43.18ID:KfNv9+qt
ヘンリーモノのAV、始まる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:43.40ID:67GTKVSw
ジープ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:46.92ID:KpTQTHgV
wwwwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:58.48ID:R5RFxnRm
オクラがオグラに聴こえることが多いのは気のせい?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:09.00ID:SWYzwneW
いかにも日本に昔からありそうな名前をしてるが実は英語名なオクラ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:23.17ID:A3+I4YEX
オクラ大臣?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:37.93ID:m+If0c2H
ほうかに似てる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:38.96ID:yYVrlLCF
>>23
NHKが取材予定だったことを他の局が全く報道しないのも不自然なんだよなあ
普段は独立して見える日本のメディアが時々足並を揃えるように不自然な行動を取るのが不気味
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:01.74ID:KfNv9+qt
どこの小学校の放送部のアナウンサーだよ、ヘッタクソ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:10.50ID:N2yUjl+A
だからオクラ入れさせてっていうと嫌がる女多いのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:13.69ID:+7xAEpfK
オクラですら
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:14.54ID:m+If0c2H
オクラの種は消化できないの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:21.29ID:OIHRNcL6
徹子の部屋にエロ婆がでてた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:49.89ID:P6EnQpa+
詐欺
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:53.45ID:m+If0c2H
ムチンが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:09.59ID:ZZNDDjf0
農家だから 国民年金 老後は月6万円だから 一生働け
JAから借金しているなら尚更
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:16.83ID:P6EnQpa+
すき家のオクラ丼でしか食べない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:28.22ID:+7xAEpfK
種を撒き散らす
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:58.02ID:CkeWRkEM
ガンボスープには必須だよな
たまに安いの買うと、木になり掛かってるやつがあるね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:59.63ID:obylMbR5
>>23
NHK:「無関係ってコメント出したやろwwwwwそれで納得せいやwww糞どもwww」

>>89
裏ではみんな結託して甘い蜜を吸ってるんやでー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:10.44ID:A3+I4YEX
自動化できんのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:28.79ID:fvO8O7n1
>>116
昼休み中の農家だが
農家には助成率20%から50%の農業者年金基金ってながあってな。すまんな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:36.11ID:KpTQTHgV
  農家   農家  農家   農家 農家  農家   農家   農家
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
     農家        農家       農家        農家
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          農家                 農家
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                    彡 ⌒ ミ
                   (´,,・ω・`)?!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:36.34ID:R5RFxnRm
誰だよ真っ昼間から鈴木奈々のナレーションでタネ飛ばしたのは…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:41.77ID:P6EnQpa+
>>102
えろいけどまったく興奮しない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:02.40ID:SWYzwneW
>>100
原産地のアフリカでの名前がアメリカでなまって「OKRA」になった
南部のケイジャン料理によく使う
日本で一般に食べられるようになったのはここ数十年程度
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:06.31ID:g8EafDTI
>39
愛知トリエンナーレって芸術作品
展示の中に
フルカラーの慰安婦像があったな。
気持ち悪い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:09.40ID:YPTCJTUZ
ご飯が進みそうね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:27:34.61ID:KpTQTHgV
小学生に連呼させたいな

  「鈴木奈々ーを   ぶっ殺ーせ!!」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:02.42ID:NIKwfjHN
僕の股間のオクラは昔はネバネバだったのに最近はサラサラしてるわ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:04.34ID:P6EnQpa+
>>136
おまえ、マニアックすぎるわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:05.52ID:YPTCJTUZ
>>161
倒れる気か!?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:20.59ID:5azg2eci
BSの番組を地上波でやったりして、地上波とBSは別々に受信料取るとかくそNHK
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:22.12ID:OIHRNcL6
>>90
正直、青カンは自分でやるならともかく、見ても面白くないんだよなぁ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:53.07ID:+7xAEpfK
うわーうまい!うまい☆!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:54.20ID:KpTQTHgV
刺身の天ぷらみたいなもんだしな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:58.52ID:sRYoVGVv
オクラあまり食べたことないと思ったらすき家で朝定をしょっちゅう食べてた(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:18.81ID:YPTCJTUZ
>>162
簡単に破れなそうな袋なら大丈夫だな(´・ω・`)ペラペラビニールは不安
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:31.97ID:+7xAEpfK
奥さん距離近いな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:37.56ID:obylMbR5
農協はガソリン安いからよく入れに逝ったわ、自動車保険も農協共済
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:53.26ID:OIHRNcL6
>>179
おれは山形県のだしっていう浅漬けをつくるときによくつかってる
オクラのとろみが鼻水みたいになって気持ち悪いんだ、入れすぎるとw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:05.14ID:yxuZfNQr
オクラ収穫遅れると
凄い卑猥になるよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:07.90ID:P6EnQpa+
鈴木奈々は2回繰り返さないと誰だかわからない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:40.14ID:YPTCJTUZ
>>191
お疲れ様(´・ω・`)ささ、食べて食べて
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:55.50ID:YPTCJTUZ
ヒィッ!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:04.16ID:ozXNcFfy
偏差値60の高校から大東文化大学へ進学
偏差値40の高校から千葉工業大学へ進学
どっちが勝ち組?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:45.48ID:nMZRzkEg
てんとう虫は葉っぱは食べないの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:56.74ID:OIHRNcL6
>>205
直営ゆえに、はねだしみたいなやつもしっかり販売してくれるからなのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:07.18ID:YPTCJTUZ
手間かからないしな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:29.86ID:t+0hNuTE
あらきれい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:31.60ID:iZWpPcgc
薬剤のまったく効かないアブラムシには閉口した(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:37.09ID:P6EnQpa+
>>206
千葉工業大学
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:38.51ID:nMZRzkEg
>>215
そうなのか
うちのキュウリの葉っぱは食べられてる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:50.98ID:OIHRNcL6
>>222
うちの親戚の披露宴は愛が生まれた日だった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:55.93ID:yRWtdKkW
>>215
テントウムシダマシとかいうテントウムシそっくりな害虫がいるらしいな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:06.56ID:nMZRzkEg
やれる
ヤりたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:07.65ID:P6EnQpa+
かわいい美人妻
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:26.25ID:nSu63ZTt
>>216
正解
JA直営はものすごくいいものとイマイチなものが混在してる。
「はんぱものは農協にしか卸せない」という認識が明確にある。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:29.68ID:eO3Afz6T
>>216
JAじゃなくてAコープと間違った
肉とかはイオンのほうがよっぽどマシだった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:37.02ID:N2yUjl+A
農家がこういういい生活してるの見せるのは
いいことかもしれんな
うちの近所の農家は貧乏で死にそうなおじいさんばっかりだけど
儲かってる農家もいるもんな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:38.73ID:ozXNcFfy
>>232
よっしゃあ!偏差値60の奴に勝ったw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:27.32ID:t+0hNuTE
ピーマンの肉詰めみたい(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:44.89ID:nMZRzkEg
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:52.20ID:YPTCJTUZ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:53.57ID:fvO8O7n1
>>216
ハネだし(規格外品)は無理だけどな
ハネは直売所か加工に出すしかない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:55.85ID:OIHRNcL6
>>249
まあ、大学に関してはその人の事情もあるだろうしなんともいえないな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:34:56.75ID:eHwjQQcW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:01.58ID:t+0hNuTE
>>264
オクラホマ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:03.21ID:m+If0c2H
山形のだしみたいだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:13.48ID:obylMbR5
おくらといえば昨夜のきょうの料理からハツエまで全部ピーマン特集だったわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:16.95ID:N2yUjl+A
うぎゃー
これは気持ち悪w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:27.38ID:t+0hNuTE
>>279
やや汚水(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:41.56ID:YPTCJTUZ
夏はよくオクラ食べたなぁ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:36:42.06ID:P6EnQpa+
>>249
大東文化大から一流企業に入れる可能性は低いが
千葉工大なら潜り込める
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:36:42.51ID:3Rtgr5eN
>>300
成仏しろな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:36.76ID:YPTCJTUZ
>>310
まだ生きてるわ!!(*`Д´)ノ
昔ほど食べなくなったなぁ…と(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:38.18ID:nMZRzkEg
悲しい話
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:42.52ID:w8Dikgul
オクラ丼死ぬほどまずそう。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:48.00ID:Zjq/67ql
今日のお昼ご飯は目玉焼き二個と明太子と納豆ご飯・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:59.77ID:EbtSwnzx
あら・・・それは・・・どういう反応をすれば・・・
「あら」で済ませていい話とは思えんが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:11.46ID:t+0hNuTE
あらら(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:23.94ID:KeCMlpS4
NHKをヌッコワス!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:46.84ID:nMZRzkEg
イイハナシダナー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:47.73ID:YPTCJTUZ
>>314
実家で食べる分は作ってたから結構頻繁に食べたのよ〜(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:54.78ID:Zjq/67ql
>>334
そんなことはないよ・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:14.40ID:P6EnQpa+
美人じゃないけど感じはいい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:23.43ID:N2yUjl+A
つまりシングルマザーとかシングルファザーはダメってことだな
どんどん再婚して異父姉妹異母兄弟作るべきだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:42.08ID:ozXNcFfy
>>277
理系は数学以外にも物理、化学ができないとダメだからということで文系にしたらしいけど受験失敗したらしい。予備校にも通ってたにも関わらず。
俺なんて予備校にも通ってないし、現文と英語で入ったw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:43.09ID:P6EnQpa+
>>343
実況は仕事じゃない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:52.67ID:YPTCJTUZ
苦手なのかしら(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:02.55ID:t+0hNuTE
オクラのスライス(´・ω・`)
0356くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:13.79ID:Yw2Tykww
割増メーターの時間帯に24:20から実況休憩してるのも何だが
おまいら今夜の実況予定はどうですか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:30.68ID:BGsUm+0o
>>344
若い頃の藤村志保みたいな顔しとる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:32.71ID:EbtSwnzx
>>346
ウチも飼い犬が居るけどペットなんて飼うんじゃなかったかもしれんと時々思っちゃうわ・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:41.27ID:ozXNcFfy
>>309
大学受験は要領の良い奴が制するとは、まさにこのことだね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:42.19ID:2USBC+8y
>>344
わかるー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:13.54ID:vfBzSEMN
こっちの方が正直だな
農家は自分ちの野菜はあるからしょうがなく食べるけど
そんなに好んで食べないよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:22.27ID:EbtSwnzx
>>350
なんだか仕事になってるつもりの人がそれなりに居るような気がしている
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:23.85ID:2USBC+8y
>>363
オクレ兄さん元気かな?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:54.07ID:YPTCJTUZ
>>368
モジ眉さんBS実況もする?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:42:43.29ID:3Rtgr5eN
>>319

シャツはダンロップなんな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:02.73ID:qTAMSfSt
オクラの美味しさがまだ分からない(´・ω・`)
もっと年とれヴぁ感じるだろうか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:04.78ID:ILmiz/yA
あっちい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:31.43ID:YPTCJTUZ
>>383
見掛けたらご挨拶するね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:33.87ID:1aKYL5wO
アッー!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:34.68ID:3Rtgr5eN
>>386
丸のまま冷凍いいよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:44.70ID:zRxDFo43
この時間帯、あまりにテレビつまんなすぎて、朝ドラまでテレビ消しとく習慣になってしまった(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:57.00ID:YPTCJTUZ
>>386
わかる(´・ω・`)先っぽから傷み出すのよね〜
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:01.86ID:kyerVYdK
1人スイカ割りはかなりハードルが高い 夏の海水浴場では (`・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:05.09ID:1aKYL5wO
カマキリ先生明日か(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:09.68ID:ILmiz/yA
ホシイモ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:32.94ID:EbtSwnzx
>>379
マジかよ・・・俺もそんな仕事をしてみたい・・・
と思ったけど何を基準にして報酬が決まるのやら
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:33.83ID:ILmiz/yA
連続テレビ小説
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:35.89ID:bSOh1JGD
最近民放とコラボしてるけどなんでだろう@長野(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:48.08ID:pyoye7OO
>>389
色んな料理作って自分にあうものを探してみるのも良いかもね
オクラサラダとか納豆嫌いじゃなきゃオクラ納豆も美味しいよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:51.16ID:agCJmmMf
いつの間にか「凄いぜ」から「ヤバいぜ」にバージョンアップしとるw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:06.10ID:ILmiz/yA
連続テレビ小説
0422やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:11.14ID:rE/cD+ZL
どうして生まれてから大人になったとき、アニメーターさんになろうと思ったんだろう(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:28.47ID:ILmiz/yA
やらせてください
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:33.33ID:7P7ysU6r
TBSでN国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:46.89ID:obylMbR5
誰も言わないから言うけど  



このドラマ、最近(゚听)ツマンなくね?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:54.25ID:yosR8y0L
ドラマとかかったりー
こんなんダラダラずっと見ないといかないんやろ
あまちゃんだけは見てたけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:57.45ID:1aKYL5wO
おっぱい(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:04.42ID:zRxDFo43
なつはいつになったら衣装自前で買うようになるのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:19.96ID:ILmiz/yA
わかりました!?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:26.49ID:ILmiz/yA
セックスさせて
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:38.39ID:9hC2Ayyp
>>433
みんな言ってる (´・ω・`)
記念すべき100作目にしちゃ題材も脚本も他のスタッフもウンコ過ぎました…
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:46.86ID:ILmiz/yA
映画が性交したか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:54.59ID:CkeWRkEM
アニメーターの労働環境が度々問題になるけど、この展開は流石に神経逆撫でだと思うのだがなあ…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:54.96ID:qTAMSfSt
>>436
実は小3くらいの時にやった事あるんだ(´・ω・`)
スイカが砂だらけになって埋めた(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:14.48ID:BxYZoFzt
もうちょと雰囲気盛り上げてからでしょ(´・ω・`) 昭和だからと舐めすぎ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:04.11ID:ILmiz/yA
ももっち
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:16.11ID:ILmiz/yA
いきなりセックス って ないかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:48.95ID:DNKvqOGZ
>>480
るるる♪よりるんだ♪に方がいいね・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:59.83ID:zRxDFo43
>>479
リゾートバイトの休憩の時とか、ビーチには居た堪れなくて、サーフボード借りて沖で休んでたぞ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:16.28ID:ILmiz/yA
結婚と性交 関係ある
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:26.56ID:Zjq/67ql
ふう、おなか一杯・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:33.82ID:9hC2Ayyp
お姉ちゃんとCM出てた時代は芋姉ちゃんだった すず (´・ω・`)

ttps://youtu.be/EsITx4W88wQ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:43.89ID:bU6XeShO
ももっちかわぇぇな (´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:22.90ID:ILmiz/yA
性交
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:23.52ID:9hC2Ayyp
>>502
この時代は結婚する前に性交するのはふしだらとされていました (´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:42.75ID:Zjq/67ql
ネコを掴んだ?・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:39.69ID:zRxDFo43
>>516
この時代のにホントに合わせちゃったら他の仕事できなくなっちゃう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:43.28ID:bCejfjK0
イメージボードが出来ている時点でキャラ設定や脚本が全然決まってないって事があるの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:52:20.10ID:Zjq/67ql
3日見なかったらぜんぜんわけわからないや・・・('A`;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:52:27.20ID:ILmiz/yA
かみっち
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:52:50.07ID:AX2W+kxT
もうちょっとエッチなキャラにすればいいんだよ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:17.65ID:9hC2Ayyp
>>526
人によりけり
パヤオ世代は水彩絵の具派だし今のアラフィフ世代以降はマーカー派
アラサー世代以降はペンタブ派が主流 (´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:29.93ID:Zjq/67ql
>>539
ボサっ・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:39.08ID:ILmiz/yA
性交を祈る
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:26.25ID:5nZ+ITMF
そうだよ、任せたなら黙ってるべきなんだよ。まああれくらいは黙ってる内に入ると思うが
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:31.79ID:1aKYL5wO
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:43.39ID:njKYgvHh
でかい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:47.83ID:9hC2Ayyp
>>532
新婚初夜にシーツに血の跡がないと
ってのが昭和40年代までなら普通らしい (´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:50.73ID:ILmiz/yA
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:06.86ID:AkBxS4Qy
けしからん服だ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:18.39ID:zRxDFo43
一休さん、ありがとサンキュ〜 一休さん、おつかれさん(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:59.49ID:kyerVYdK
はっきり言うたらええやんか 面倒くさい奴なんやって はっきり言うたらええやんか (`・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:05.73ID:ILmiz/yA
胸が見たい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:28.26ID:Zjq/67ql
>>594
まだ山口智子の借り物なのかな・・・('A`;)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:37.37ID:obylMbR5
広瀬ずずが着せ替えをするだけのドラマです、他意はありますん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:43.92ID:KpTQTHgV
あのさ・・・おっぱいだけなら
広瀬すずよりもまんぷくの松坂慶子のほうが大きかったんだぜ???

この朝ドラ・・・ぶっちゃけいいとこなしなんじゃね???
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:01.98ID:ILmiz/yA
一休を使って欲しい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:13.58ID:4JUJL6F6
みんな広瀬すずを要らないって言うなら俺がもらってもいいと思ってる(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:43.41ID:ILmiz/yA
無乳神のキャラデザはどうなるんだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:03.22ID:zRxDFo43
つか、まゆゆがキリンと結婚しちゃったら、モジャ毛パヤオは誰とくっつくんだ?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:14.58ID:9hC2Ayyp
むしろ今の2次なんて記号的解釈その物のキャラばっかしなんだぜ? (´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:21.39ID:A4yRYVpQ
>>630
洗濯板でいいじゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:22.82ID:4wivOqgf
ヒスかよw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:32.10ID:5nZ+ITMF
くだらんことを深刻な調子に仕立てやがって・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:42.87ID:Zjq/67ql
絵描きではないけど画伯・・・('A`;)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:51.70ID:KpTQTHgV
>>636
狼男だな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:01.14ID:4wivOqgf
なつのアイヌの時のでいいじゃん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:02.36ID:ILmiz/yA
>>642
わくまゆの別名
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:04.40ID:9hC2Ayyp
>>643
顔が細ければよく似てると思う
でお姉ちゃんと妹もよく見ると同じパーツなんだよね (´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:29.64ID:5nZ+ITMF
でもこれ高畑なら 自分で絵もかけるだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:29.61ID:CkeWRkEM
彼のキャラクターはこの話の肝なんだろうけど
やっぱり今どきの理念ばかり肥大したタイプにしか見えない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:31.96ID:ILmiz/yA
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:35.39ID:CA+6m9N5
自分でイメージプロットも出さないでグダグダ言うやつがいるの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:51.91ID:A4yRYVpQ
>>642>>664
ムニューシンか?w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:59.91ID:eHwjQQcW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:00.21ID:piacljw4
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ 
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:00.62ID:BxYZoFzt
>>661
昭和30年代にはこんな複雑アニメは無かった気がする(´・ω・`) 2000年代だよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:02.45ID:ILmiz/yA
1300
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:10.78ID:Zjq/67ql
>>670
四つ足でもいいかしら・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:13.18ID:ILmiz/yA
>>690
おすい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:18.53ID:1aKYL5wO
頭が蛍(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:19.09ID:GaoAQG59
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:20.95ID:m+If0c2H
けいせつじろうさん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:24.89ID:CQY7OwC1
誰?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:46.46ID:4wivOqgf
突然出すな、ニュースだろ、どうせ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:49.32ID:ZkWLkrBn
結局この企画がボシャってテレビスタッフによりバビロンの黄金伝説が製作されるんですね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:52.55ID:9hC2Ayyp
>>672
えー比嘉愛未ちゃんとは線の繊細さが違い過ぎる… (´・ω・`)
お姉ちゃんは線が豪快というか剛力というか…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:00.29ID:m+If0c2H
俺の好きな鶴田忍さんでないかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:06.12ID:ILmiz/yA
三條
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:10.47ID:MyKnAMax
田んぼの水入れから帰還、14:30まで休憩…(`´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:11.47ID:ILmiz/yA
テレビ消すかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:12.30ID:0uw3R6eM
新美の巨人たち 『かぐや姫の物語』×井浦新…高畑勲が変えた“アニメの作り方”
2019年8月3日(土) 22時00分〜22時30分
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=512603

革新的な手法を次々と編み出したアニメーションの巨人・高畑勲の遺作『かぐや姫の物語』。
通常とは違う、余白を残したラフな描き方。製作期間8年、作画枚数24万枚…かなりの労力と
時間がかけられた大作です。「セルアニメをもうちょっと壊したい」という高畑監督の譲れない思い、
そしてこの映画で出した答えとは?現在アニメーターを演じる井浦新さんがスタジオジブリを訪問!
鈴木敏夫プロデューサーにもお話を伺います。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:12.87ID:GKQs/zWD
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:16.02ID:YlfeM3DF
怨み屋で、生放送中の女子アナにめった刺しにされる役のイメージ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:17.50ID:GaoAQG59
惨状くんもニッコリ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:18.24ID:ccuIvzQ/
元“パント!のお姉さん”上原りさがホリプロ所属 実は“宝塚”と“アニメ”好き

 NHK・Eテレ『おかあさんといっしょ』で“パント!のお姉さん”を7年間務め、今年3月末に番組を卒業した上原りさ(27)が、7月からホリプロに所属したことが7月31日、わかった。
事務所を通じて上原は「7年間培っていた身体を動かし子供たちと触れ合い、楽しい時間を作るということは変わりなく続けたいと思います」とコメントを寄せた。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:22.30ID:CQY7OwC1
ちょっと前は先にニュースやってたけど元に戻したんだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:29.17ID:ned5rsue
蛍雪・次郎だと思ってたわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:29.36ID:Fw6NHRXu
知らない俳優
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:29.90ID:j7lq6UXm
顔しってるけど名前までしらん人
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:39.15ID:bU6XeShO
ちょっと口元が緩んだ三條君 何で? (´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:39.76ID:Zjq/67ql
金持ってんな、北朝鮮・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:41.42ID:4wivOqgf
素直に先にニュースやれよ、ボケ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:48.45ID:WxAz+VPJ
京アニと青葉が繋がりがあるとわかったら
急にニュースやらなくなったね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:52.47ID:JJQdo0dM
でたwいつもの「そんなことは言っていない」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:54.16ID:junnURuL
螢雪 次郎じゃないと今初めて知った
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:54.20ID:tDmnn4qm
カミヤじゃん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:01:56.69ID:Ph98ZNuU
刑事→警備員→ホームレス
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:02.85ID:Bx0PQuM5
>>761
韓国からもらってるんだろうね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:10.16ID:9hC2Ayyp
>>708
ラノベとラノベ原作マンガ・アニメの転生モノバブルはどうにかして欲しい (´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:19.98ID:1aKYL5wO
またフェイクニュースだったのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:25.19ID:L6q6nGoh
NHKフェイクだったな
死ねよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:28.93ID:GaoAQG59
わ「噛んだ!惨状、はい粛清」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:35.68ID:c42g7bDy
ロイターの記事翻訳が怪しいのと名前を出さないある高官なんだよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:02:42.01ID:WcIX3e8D
>>727
近江「えっ、繊細?もしかしてあたしの事かな〜?」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:21.72ID:gGvvNdeQ
フェイクニュースを流したNHKも同罪
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:24.89ID:WcIX3e8D
>>790
あなたのそばで 目覚める朝は
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:34.22ID:CA+6m9N5
どうせ左よりのメディアか韓国メディアの希望のフェイクだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:54.09ID:KoY1t8ZM
>>715
螢 雪次朗って名前もこの人も知っていたが。。。
螢雪次朗って人はもっと若くてかっこいい人だと思ってた。。。(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:03:59.55ID:JJQdo0dM
アメリカは盲腸の手術で300万円だっけか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:07.54ID:gVz33uSO
ttp://kawarawari.jp/wp-content/uploads/2018/03/180309_d.jpg

水飲み機かわいい(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:08.37ID:BxYZoFzt
>>764
テレビ初のカラーアニメってなんだろう(´・ω・`) ヤングだからわかんないw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:31.28ID:KoY1t8ZM
>>795
夏休みだからか最近変なのが湧いてるから。。。w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:33.48ID:JJQdo0dM
>>814
それがサンダースだろw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:44.59ID:Fw6NHRXu
梅雨明けと共に孤立死にウジが涌く。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:57.19ID:CA+6m9N5
山本太郎作戦アメリカでは否定的なのいるんだね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:01.84ID:Z45Rny6L
韓国相手に商売してる日立とかはほっといて国益になるのは韓国と関わるなだよな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:13.13ID:CkeWRkEM
>>795
昨夜フジのニュースで16億円っていうところを16円って言ってた
安易でベタだが、この位のやつはフッwと来るよな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:19.27ID:KoY1t8ZM
>>829
ゲゲゲの鬼太郎が白黒とカラーと両方あった気がするな。。。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:22.89ID:MJqqUi1O
新自由主義を抑制しようと思ったら
社会主義度上げるしかないじゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:39.02ID:9hC2Ayyp
>>821
踊る〜の雪乃さんがピークだったね (´・ω・`)
アクションは内村の映画の奴
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:11.00ID:KoY1t8ZM
>>837
昔フジのニュースで火事になった空の倉庫を「そらのそうこ」って読んで訂正しなかった。。。(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:22.18ID:TXsdHD7p
ガメラきたああああああ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:32.25ID:GaoAQG59
惨状くんも、すずのおっぱい揉みたいとか思ってるのかな?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:33.75ID:uCVWtEJ5
俺の好きな映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:34.20ID:iWioOec4
初めて知ったのガメラだったなぁ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:35.83ID:CA+6m9N5
名脇役すぎて顔しかわからなかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:36.29ID:YPTCJTUZ
あ〜この人か(´・ω・`)名前見ただけでは誰かわからなかった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:44.80ID:WcIX3e8D
>>837
好き嫌いはあっても大昔のフジは報道に力を入れていたからこんな間抜けはやらなかったのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:45.38ID:hlBB33GD
韓国ガーは
アメリカ政府に言及する報道を日本政府が否定する無茶苦茶にすら
何も思わないから確実に認知が歪んでる
対立煽りって人間の脳をおかしくするんだなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:45.34ID:KoY1t8ZM
>>845
たぶん白黒だったみたいだよ。。。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:50.49ID:wB89AUFH
螢雪次朗って一瞬怪物ランドの人かなと思ったが、あっちは赤星昇一郎だったな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:52.72ID:4wivOqgf
知らん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:52.90ID:bU6XeShO
相棒にもよく出ていたよね (´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:03.93ID:ned5rsue
俳優自体も
蛍雪さんは別の顔の人だと思ってた
今まで蛍雪さんだと思ってたあの俳優は誰なんだろう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:18.39ID:uCVWtEJ5
>>853
普通はゼイラムじゃね?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:19.33ID:KoY1t8ZM
>>821
唐沢寿明が大嫌いとテレビで公言してた水飲み機。。。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:21.99ID:9hC2Ayyp
>>843
中国とインドの人口1/10にしないとマジで環境の変化だけで日本は滅ぶ (´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:23.69ID:at82dtyW
牙狼の副音声で素で喋ってるのを初めて聞いた
こういうトーク番組はじててみるな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:30.24ID:BxYZoFzt
あんまり好きな人じゃない(´・ω・`) トーク番組出演が珍しいので見てる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:41.39ID:CA+6m9N5
>>860
アナウンサーアイドル化の先駆けになっちゃってまあ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:42.96ID:rHp3Pf5g
ひよっこのせっけん工場社長の人より
もうちょっと出番の多い役をやってる人だよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:44.07ID:SnEcN51D
もしかして平成ガメラ三部作で何度もガメラ被害に遭うけど生き残るあの人?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:52.21ID:KoY1t8ZM
この人よく見るけど螢雪次朗って名前だと知ったのはここ2年くらい前だな。。。w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:54.80ID:ANOVrptt
蛍さん頑張ってシフトチェンジしたら美木良介になれそうなのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:59.13ID:c63dWEKT
クライマーズ・ハイが好き
てか、あれは皆カッコ良かった、あのデブさえも

いや堤真一が一瞬、あのデブに喰われかけた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:10.75ID:iWioOec4
>>899
そうそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:15.31ID:N2yUjl+A
実写版チャールズローガンだろこの人
テレ朝のリメイクの時にキャスティングすればいいのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:15.76ID:uCVWtEJ5
>>899
刑事→警備員→浮浪者・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:19.47ID:2iuKjIJD
あ、蛍さん 相当昔、日活ロマンポルノ時代から知ってるぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:19.81ID:hlBB33GD
「対立煽りって人の脳をおかしくするんだなぁ」

自分で言ったけどこれって至言だな。高齢ネットウヨサヨはもう手遅れだからせめて回線切れよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:33.69ID:Fw6NHRXu
萩本欽一の日は決勝戦やってたな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:34.26ID:HKy5Flwj
もすらーや
もすらーや
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:38.68ID:WcIX3e8D
>>888
キドカラーとかパナカラーの時代か
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:44.91ID:1SeQ1EoP
え、昨日水木アニキでてたの?
なんで教えてくれなかったんや
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:08.02ID:Ys0wclpi
ガメラシリーズ3作とも出てるんだよな
シリーズ進むごとにどんどん落ちぶれるという
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:09.08ID:GaoAQG59
なんか面倒臭そうな人だな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:12.02ID:uCVWtEJ5
>>933
おたけび聞こえなかったのか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:13.55ID:N2yUjl+A
>>924
なんかのニュースの時に横向いてゲラゲラ笑ってた露木さんか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:19.68ID:zVswkfge
蛍雪二朗一座というコント二人組知っている人いないのかな
結構面白かった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:21.92ID:WcIX3e8D
>>899
どっきりカメラで何度も騙される林家ぺー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:29.61ID:uCVWtEJ5
>>942
でも3で持ち直した
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:35.65ID:K4eX1Set
相棒の汚職刑事のイメージしかない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:38.73ID:Fw6NHRXu
ぬこ来たっ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:43.50ID:N2yUjl+A
>>949
それと怪物ランドがごっちゃになってた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:49.41ID:iRDXSHe6
ゴジラシリーズはね、ドラえもんと併映したりすると編集しちゃってダメになってるのがあるんだよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:51.64ID:CA+6m9N5
>>925
ゼイリブにみえてアメリカにも仕事あったのかと思った
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:54.13ID:2iuKjIJD
北あけみさんが好きでした @ モスラ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:09:54.80ID:uCVWtEJ5
美保純にポルノ時代の話は禁句?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:05.83ID:USCKYgpI
この人が出ていると、長い間

「つまみ 枝豆≠ェ出ている!」と

勘違いしていたのは、俺だけ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:10.95ID:CA+6m9N5
ピンク映画映像くる?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:11.86ID:SnEcN51D
>>932
トリックにもいたよね
ウニャペティ何とか星人w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:22.92ID:iWioOec4
パパ〜ピンク映画って何ー?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:28.59ID:2iuKjIJD
>>976
全然平気
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:10:37.97ID:Ph98ZNuU
節子 螢なんですぐガメラ発見するん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況