X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160646 エスニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:10.32ID:17cDMI38
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160645 ガメラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564542726/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:15:55.33ID:n2zXsmqs
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:36:04.64ID:UHilQRp3
実家帰ったらハスキーが外からエアコン部屋に居やがった(。・ω・。)吉宗かよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:36:33.50ID:YPTCJTUZ
>>1
(`・ω・´)ゞ パプリカの出荷量1位の県だから県内パプリカのほうがよく見る
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:37:30.24ID:YPTCJTUZ
>>8
ハスキーさんは暑いの苦手じゃないっけ?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:39:03.63ID:LZsu7mUN
>>13
近所の夜間散歩派ハスキーがサマーカットした時あまりの別犬ぶりに腰が抜けそうになった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:00.06ID:t+0hNuTE
教えてくれた人(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:08.85ID:YPTCJTUZ
>>21
ググった(´・ω・`)ちょっと可哀想な見た目w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:09.30ID:YPTCJTUZ
>>26
実家で飼ってるのは暑いのも寒いのもダメだわ(´・ω・`)お犬様よ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:13.07ID:lRtHPN0S
グリーン色はアボカドなのかしら(´・ω・`)あまりグリーンじゃないけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:33.13ID:UHilQRp3
タイ旅行行った時タイ料理くせ有って中華料理ばかり食ってた
0047メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:08.31ID:KISPXyfd
>>31
ベトナムで大豆の代わりに小魚を塩漬けして醤油みたいにしたといえば良いのかすら
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:28.66ID:YPTCJTUZ
>>46
こたつで丸くならないのね(´・ω・`)アウトドア派ぬこ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:43:48.52ID:lRtHPN0S
>>41
上にマロンちゃん居るから上下関係厳しそうね(´・ω・`)アンタ出すぎよ!とかやってそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:43:51.58ID:LZsu7mUN
アボガドならアボガドのクリームスープが飲みたいんだけどなあ

>>30
体積違うレベルだもんね
夜闇にぬっと出てくると結構びっくりする
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:45:17.62ID:YPTCJTUZ
こんな顔だっけ?と思ってググった(´・ω・`)う〜ん…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:45:38.07ID:0uFMhNWB
なんでゲイくさい料理人はボーダー着るの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:45:52.50ID:5nZ+ITMF
オカマ男ばっか執拗にメディアに採用するのも、差別的と思えるのだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:45:57.45ID:A3+I4YEX
釜と言えばチョソのカマ野郎どこいった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:21.15ID:0uFMhNWB
>>56
服装もカブってるな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:30.94ID:7TuhghFd
横縞カマ野郎(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:53.61ID:YPTCJTUZ
>>73
確かにマロンちゃんもしましまだね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:56.47ID:0uFMhNWB
吉本は三國志みたい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:47:19.59ID:y4r+YbRq
トーハクの三国志展行きてえ(´・ω・`)

科博の恐竜展は学生の夏休みでクソ混みだろうし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:47:37.02ID:0uFMhNWB
隙あらば芸人
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:47:38.28ID:+O+ULO9r
職場の中国の子が言うには三国志が好きなのは日本人だけらしいよ
本国では全く
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:47:46.21ID:ikSnAhXp
泣いて馬謖を切るは嘘で、切られたのは馬岱
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:47:50.57ID:A3+I4YEX
チョソが泣きながら↓
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:48:13.49ID:Dqx1I62y
Nスペでやれよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:14.30ID:YPTCJTUZ
へぇ〜(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:20.28ID:Dqx1I62y
紳助も出るんかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:32.84ID:CA+6m9N5
竜助は
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:36.43ID:mnLILMQo
シンシンw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:01.89ID:7TuhghFd
ベネルクス三国志(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:18.14ID:LZsu7mUN
人形劇ビデオにして下さいとか再放送してとか結構友達とNHKに署名運動までしたのに
当時はすげー門前払いばかりされたの覚えてる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:47.59ID:tRUZHiOt
ほっらきた 男の人 呼ばわりをテレビで平気でぶっこく
ころしてやりたくなるババア・・・

なんなの? 男性 って言葉使えない?
こんだけ世の男性がオンナのことを幼女からババアからブスから
豚女のことまで 女性様(笑) って呼んでやってるのに
男性のことはそうでもなく 男の人 オトコ呼ばわり なのな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:18.78ID:7z7/jG1l
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:32.19ID:CA+6m9N5
顔並べるのやめたのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:39.12ID:K1/faNZB
>>124
黙れ、男
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:45.45ID:tRUZHiOt
なんなの? 男の人 っていうその異常な言葉の使い方
男性 って言葉を普通に使えない?そういう女って

なーーぜか、疑問なんだが、自分の性のことを女性って自称するんだよね
男性の事は オトコ って言っといて、自分の性語る時は 女性 っていうんだよね

はぁ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:51:56.66ID:lRtHPN0S
>>120
当時下の人覚えてて上になった今企画通したんじゃない(適当)(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:38.55ID:tRUZHiOt
>>133
お前の性別は?股穴蜘蛛の巣
答えてみ、なんだったら殴り合う?
そんなに野郎が嫌いだったら、殴り合う?

非力なら口喧嘩でもいいぞ?負ける気しない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:19.05ID:tRUZHiOt
>>133
まさか自分の性別ひとつ聞かれて即答できない薄気味悪い層じゃねーよな?
性別なんて 園児 ですら聞かれて即答できる

お前の生まれ持った性答えてみ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:20.36ID:K1/faNZB
>>141
男だろうと男の人だろうと男性だと気にならないが、
そんな事を気にするバカが気に入らない男だよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:33.61ID:7TuhghFd
水分と塩分の補給にラーメン完飲(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:35.96ID:ayLJIyxm
仕事中サボりながらカキコ(´・ω・`)
暑いね〜。アイスクリーム食いたい。ババヘラでもいい。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:41.37ID:LZsu7mUN
>>137
どうなんだろうね
新平家物語の人形劇やる時にもうノウハウが無いから作るのが大変だったって話だから
終わったらぽいだったのかも知れん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:53:42.85ID:QUrMpdsA
外気温が高いので、エアコン30度設定+扇風機だけど涼しい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:01.26ID:CA+6m9N5
きもちわるいなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:12.53ID:K1/faNZB
マンガに書きやすそうな顔
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:20.27ID:tRUZHiOt
>>146
だとしたらお前相当 鈍感 なんだな
そんなこと? だったらオンナのことも オンナ呼ばわり ぶっこいても

なんも問題ねーよな?どうなんだ?自分の性すら
男性を装わないとネットの闇ですらモノひとつ語れない臆病者卑怯者
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:24.27ID:6QODSFUA
メイクとかスタイリストとか料理研究家はたいていゲイよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:31.24ID:YPTCJTUZ
>>148
お疲れ様〜(´・ω・`)っ氷
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:47.96ID:K1/faNZB
>>159
何の問題もないけど?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:53.82ID:MyKnAMax
田んぼの水入れから帰還、15:45まで休憩…(`´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:08.20ID:LZsu7mUN
>>144
金融、グルメ、チューリップが入り乱れるヨーロッパ小国陰謀史
でもウナギの燻製だけは勘弁なっ的なナニカ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:15.60ID:nSu63ZTt
>>150
「人形劇スペクタクル平家物語」のあゆみ姐さんのナレ―ションは
ごはんを何倍でも食べられるおかず
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:16.06ID:YPTCJTUZ
>>165
お疲れ様〜(´・ω・`)っ麦茶
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:24.17ID:tRUZHiOt
>>146
女のことは ブスでも豚でもゴミみたいなババアでも
女性様 って呼んでやってるのに

男性はそうでもなく オトコ呼ばわりする
女尊男卑なフェミな環境を作ってるメディアの異常性に気づかない層?
0175メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:25.98ID:KISPXyfd
>>156
大きな木の木陰とか森林公園の中とか意外に涼しかったり
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:26.44ID:CA+6m9N5
身長がほぼ同じ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:42.86ID:LZsu7mUN
また花に囲まれたピアニストと変なレオタードのお時間がやってまいりました
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:42.92ID:YPTCJTUZ
由美子きた(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:54.83ID:K1/faNZB
>>174
女性様って呼ぶのは、お前の勝手
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:55.29ID:7TuhghFd
>>165
台風に備えましょう(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:08.84ID:MyKnAMax
>>171
ありがとうございます、健康ミネラル麦茶があちゅーまに空になります…(`´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:11.88ID:fYXHXhJI
しょうがない、たいそうするか('A `)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:18.04ID:LWWkDDhf
>>162
使ってない部屋2つにエアコンはあるから避難するだろうな。
それでもだめなら別宅に避難してガンガンエアコン使う。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:24.08ID:CA+6m9N5
フォーメーションV
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:25.91ID:3lhtaT/l
さすがにあれだな。
ニ三日そうめんとか蕎麦ばっかり食ってると、
米が食べたくなるな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:26.28ID:MyKnAMax
>>184
>>186
(`´・ω・`)ノシ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:27.17ID:tRUZHiOt
>>164
その問題もない、オトコっていうならおんな
女性って呼ぶなら男性って呼ぶだけの簡単なことすら

できねーで 一様に 女性様って言葉を使わないと
許されないフェミな風潮になってんだよ
テメーはくそ鈍感で貧乏人だから気づかねーんだろうが
俺とか アンチフェミ なんだよ、思想信条のないお前
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:36.67ID:K1/faNZB
>>190
鶴瓶の麦茶?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:54.48ID:9hV4nc7N
確実に蒸れまくってる舘野ちゃんのクサマン嗅ぎたい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:57.18ID:K1/faNZB
>>200
なってないよ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:56:58.94ID:V4Fpksbb
勃ってる方
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:00.21ID:uqhmylY1
もう15時か(´・ω・`)・・・おまいら、今日のおやつは?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:10.04ID:t+0hNuTE
ソフトクリームの背景(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:11.59ID:YPTCJTUZ
>>198
うん(´・ω・`)ご飯は飽きないのにね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:25.24ID:MyKnAMax
>>201
はい、納屋に2リットル×6本を3ケース在庫抱えてます…(`´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:35.94ID:CA+6m9N5
でっちり
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:47.27ID:MyKnAMax
>>219
(`´・ω・`)ノシ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:51.62ID:7TuhghFd
こじらせたブスが何か喚いてんね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:57.54ID:K1/faNZB
>>223
あれ、入院中に飲むようになったら、他の麦茶が飲めなくなったw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:03.25ID:uvyhjJkG
>>222
ワンナイトに丁度いい顔してるもんね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:05.86ID:9hV4nc7N
>>196
この3人とセクロス出来るなら誰でもOKだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:10.11ID:tRUZHiOt
>>185
○○様 って意図的につけてることすら気づかない?
なんでお前、性を偽らないと、ネットの闇ですら

野郎とモノ一つ語れない臆病者卑怯者属性なの?
そんなに自分に自信がない?

様ってのは俺がそれを大げさに茶化すためにつけてるだけで
異常に 女性 って呼ぶキチガイいんだろ?
自分の性なのに 自分のことを ワタシ女性じゃないですかー ってほざく
ゴミいっだろ?テメーは?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:20.45ID:LZsu7mUN
>>61
な、なんで頭部だけ残したしw

>>191
川本先生お亡くなりになってるしねえ
型くらいあるかも知れん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:37.22ID:BpGGB2Qt
>>207
収録終了したらそのままシャワー浴びさせずに運動して体温が高いままのぬくもりを感じながらクンクンしそう
きもい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:55.66ID:BVJTnTRD
Amazonの特選セールでゼンハイザーのHD599が1万円引きで売ってる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:04.41ID:CA+6m9N5
>>228
ニホン女子体育大学とかのフィジカルエリートじゃないの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:04.41ID:K1/faNZB
>>234
なんで性を偽ってると思ってるんだよw
ええ年したオッサンだぞw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:08.65ID:MyKnAMax
>>229
ただあれは気を付けないと腐りますね
そのせいで6月頭にひっどい下痢になりました…(`´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:21.39ID:tRUZHiOt
>>208
なってないってなにが?
それすら気づかない

こんだけ野郎が手足、股棒縛られて
女だけが自由に社会で好き勝手やってる図になって
それが普通だと思いこんでるゴミ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:52.52ID:t+0hNuTE
ホームページ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:53.19ID:K1/faNZB
>>191
人形なら、三国志博に飾られてるよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:59.92ID:piacljw4
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)  
0260 【関電 90.0 %】
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:00.07ID:V4Fpksbb
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:00.09ID:KoY1t8ZM
15次。。。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:02.73ID:7TuhghFd
夏休み=ラジオ体操(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:14.80ID:KoY1t8ZM
>>259
汚水。。。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:26.36ID:YPTCJTUZ
>>259
おしい!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:28.23ID:9hV4nc7N
ジャンプの時、太ももが揺れててエロかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:28.50ID:piacljw4
>>259
お寿司(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:30.80ID:tRUZHiOt
>>245
俺の主張を邪魔するなよ 意識低い系 で世の中の変化すら
気づけない年がら年中テレビ観るしか人生に楽しみがないから

周りがどういう風潮になってるのかすら気づかない田舎もんなんだろうから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:47.45ID:V4Fpksbb
ほらまた虚偽報道か
北海道は梅雨明けしてねーぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:51.23ID:7TuhghFd
 ┌○┐
 │不 | 
 │当 |∧_∧
 │判 |・ω・`)
 │決│//
 └○┘(⌒)
    し
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:59.63ID:YPTCJTUZ
うわぁ…すごいね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:13.25ID:6HpyRgiI
体操の時間に間違って武富士のCM流してほしい
全国のジジババが真似するはず(・∀・)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:30.06ID:5auvgn6k
誠太久しぶりに見たような
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:37.60ID:K1/faNZB
>>249
何がって、お前の書き込みに書いてあることだよ


>>251
じゃあ、殴りに来いよw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:48.77ID:KoY1t8ZM
自白したら終わりだよなぁ。。。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:51.28ID:7TuhghFd
>>283
     ∧__∧_     ♪
    ( ´-ω-)-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
    ( ´・ω-)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:54.66ID:tKGpT1eL
ごまり
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:59.35ID:BpGGB2Qt
国家って税金という形で労力と時間をむしり取り幸福になりたいとお願いしてもそれに壁のごとく立ちはだかるだけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:12.34ID:agCJmmMf
なんでアカ全員無罪なの?
ついでだから粛清すりゃよかったのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:28.93ID:CA+6m9N5
本人(本人ではない)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:38.28ID:KpTQTHgV
サヨクをグチャグチャに殺そうぜwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:39.91ID:K1/faNZB
>>287
6種類集めた
あと2種類
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:53.72ID:5auvgn6k
鳥(とり)インフルエンザ
豚(とん)コレラ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:12.90ID:OeiGhT62
          ∧_∧
          (・ω・ )   暑いですね〜3時のおやつにアイスどうぞ
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
   □   □   □   □   □   □
 バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン
   □   □   □   □   □   □    □   □
 ナッツ バナナ ミント メロン プリン 宝石箱 パピコ ピノ
   □   □   □   □   □   □     □ 
 白くま 小豆 パイン ピーチ MIX チョコチップ チョコミント
   □         □         □       □  
 雪見だいふく  あずきバー  ハーゲンダッツ ガリガリくん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:21.85ID:KoY1t8ZM
>>287
コカコーラか何かで点数集めてキティちゃんのをもらったことがあるなぁ。。。w
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:28.20ID:SxKXW6uO
【朝日新聞のフェイクニュース】米国政府高官が日韓仲介提案  
  菅官房長官「そのような事実無い」 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:33.13ID:K1/faNZB
>>312
与党にも野党にも
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:35.27ID:obylMbR5
>>295
役人なんてひどいもんやで、こないだとある申請したら却下された挙句印紙代数万円没収。役所行ってガ○○ソリン巻きたくなったわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:35.71ID:CA+6m9N5
野付半島はいいぞ
一回行ってみるといい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:41.55ID:tRUZHiOt
>>288
どこに住んでんだよ、俺が直接乗り込んでやるよ
どこに住んでんだよ、お前の住み恥ぶっこく地方の
近くまでいってやるよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:43.98ID:YPTCJTUZ
>>287
セブンで見掛けた(´・ω・`)買うか真剣に迷った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:44.04ID:lRtHPN0S
>>237
とりあえずBSでも復活おめ!ってとこね(´・ω・`)形あれば新しいおべべ着せればいいだけよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:03:49.72ID:SxKXW6uO
「NO安倍」デモは報道せずに、韓国の言い分に比重をおてい報道 
      NHKの汚鮮度は深刻なステージだなw  
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:11.22ID:KpTQTHgV
>>318
朝日新聞にガソリンかけて火をつけないといけませんね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:12.92ID:LWWkDDhf
少年アシベってリメイクしてEテレで放送してたけど殆ど見なかったよペッペッペちゃん
まだやってるのかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:14.11ID:KoY1t8ZM
多摩川のタマちゃんを横浜で見たけどデカイ動物で周りが糞だらけで可愛くも無かったわ。。。w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:17.84ID:CA+6m9N5
すごいまだら
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:26.40ID:K1/faNZB
>>316
コカコーラのキャンペーンで、ビニールボールが当たったからみんな集めて遊びだしたものの、
ソッコーで犬のうんこに落ちて萎えたことがあるwwwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:39.53ID:V4Fpksbb
武田先生がまんこ連呼しても全然
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:42.79ID:tRUZHiOt
>>320
個人情報が特定されない程度で
自分の住んでる場所ぶっこいてみ

そこに行ってやっから、おめーも来いよ
そこでやりあおうぜ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:45.82ID:YPTCJTUZ
>>313
宝石箱って食べたことないんだよねぇ(´・ω・`)何味なんだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:52.82ID:K1/faNZB
>>327
東日暮里
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:56.91ID:V4Fpksbb
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: メンタムの投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0357メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:13.14ID:KISPXyfd
>>328
絵柄が微妙にキャンペーンで違ったりするみたい
あたちは花火の絵柄にしたわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:19.97ID:CA+6m9N5
>>355
平年と言えば平年
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:34.44ID:CA+6m9N5
顔以外は完璧な女
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:55.38ID:3lhtaT/l
小学校の時にコカコーラのラジコンを友達が持ってたような
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:05:59.99ID:K1/faNZB
何の意味もない確認だろw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:02.21ID:KoY1t8ZM
GSが厳しくなっても車で給油してタンクから抜けばいいだけだけどな。。。@すと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:09.20ID:FJyGYk61
ジャーナリストwwwwwwwwwwwwwwwwwww 津田大介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww @なごや
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:11.54ID:r4oWD/eP
「放火に使います」なんて答える人いないだろうけど大事
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:11.67ID:HM/01A47
ついにガソリン買うのにも面倒な世の中になったか もうむちゃくちゃだな
キチガイを隔離するほうが簡単だろうが
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:12.50ID:MyKnAMax
>>313
こんな暑いとガリガリ君しか選択肢がない…(`´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:19.38ID:K1/faNZB
>>367
缶が動いていくの?w
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:32.21ID:CA+6m9N5
>>369
まあなにもしないよりはマシ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:37.91ID:tRUZHiOt
>>350
おめーずっと実況してる?
1,2時間、ついたらすぐ来れる?
日暮里南公園で待ってっからこいよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:50.04ID:h3dTcjGx
京アニの一件だけで全国で身分確認とか迷惑な話だな
基地外は身分証明出してでも買って行くだろ
0385メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:56.02ID:KISPXyfd
>>341
そう言えば昨日から急に日本列島を赤く表示する天気予報が増えたような

あと韓国や北朝鮮の人名をカタカナ表記から漢字表記に戻した?
教えてエロい人(>ω<)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:58.09ID:K1/faNZB
>>381
でも、今回の犯人も同じことを聞かれているわけで
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:58.53ID:KoY1t8ZM
>>378
メロンの形のカップに入ったメロンアイスは好きだった。。。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:59.86ID:ZkWLkrBn
犯人がもう少し知識が無くて灯油か軽油を購入してたらこんな大事には成らなかったのになぁと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:09.92ID:z4UDCkDq
>>372
高性能レンズ付けたコンデジであったのよ デジカメでもリメイクされたはず
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:12.34ID:3lhtaT/l
>>379
いや、そうじゃないけど それでよいよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:16.13ID:K1/faNZB
>>382
いや、お前が来いよw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:41.88ID:QVT4LMja
>>275
毎度コンプレックスにまみれた長文ばかり吐き散らしてるな
トラウマ治療か、愛着障害の診療受けた方がいいよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:44.79ID:8fz6XI1C
ガソリンが危ないのは当然の話だけど、本当に怖いのは気狂いだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:52.52ID:CA+6m9N5
>>387
埼玉の人間が京都で携行缶で徒歩で台車で発電機だって買いにきてたらおかしいと思うんじゃ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:56.15ID:KoY1t8ZM
ガソリンの放火はマジでどうにかしないと大量殺人になるよなぁ。。。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:17.48ID:pPDqerMm
手続きが1つ増えるだけで犯罪者には心理的にブレーキがはたらくものなのです
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:21.47ID:tRUZHiOt
障害持ちが主役になることは今後一切ないんだから
NHKだけじゃねーか パラ、パラ、パラ、パラ
障害持ちアスリートを過剰にとりあげてるの

五輪マネー もらってっからだろ?NHKとか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:31.92ID:obylMbR5
無能役人が何も関係ない善良な人を締め上げて、責任をとった気になってるだけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:34.65ID:KoY1t8ZM
>>401
免許証の確認は最低限しないとな。。。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:40.71ID:YA2n6T6T
生レバー(^ω^)ペロペロ    …ウッ!!!:(;゙゚'ω゚'):オエー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:57.28ID:tRUZHiOt
>>394
行くからこいよって言ってんだよ
ほいで、テメーとか病気持ち障害持ち?ん?

体動く?ある程度?ん?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:59.79ID:KoY1t8ZM
この回はつまらなかったな。。。w
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:20.41ID:7TuhghFd
焼き肉よりしゃぶしゃぶが好き
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:25.48ID:K1/faNZB
>>401
ホームレスですとか、イベントでとか言われたら……
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:25.58ID:CA+6m9N5
油だろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:28.40ID:mkcJF+UM
うわブスだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:41.71ID:MyKnAMax
ウチの納屋で火事があったら多分ただじゃすまないだろう…(`´・ω・`)

 ガソリン携行缶20リットル
 混合油携行缶15リットル
 軽油携行缶20リットル
 灯油ホームタンク100リットル
 ボイラータンク100リットル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:46.09ID:XIpKgxwt
肉をおいしく焼くの一点でガッテン作ってしまうって力が入ってるのか手抜きなのか分からんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:55.47ID:K1/faNZB
>>413
暑い中歩くの嫌だから、お前が来いよw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:57.06ID:KpTQTHgV
うわ・・・なにこの顔面汚物女 マジぶっ殺ししたいんですけど指原
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:10:15.23ID:5nZ+ITMF
ガッテンは結論から言えば1分で終わる番組
これを受信料の無駄と言わずしてなんという
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:10:18.76ID:K1/faNZB
>>425
おまわりさん、こいつです
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:10:21.23ID:LWWkDDhf
くっそ暑いし焼き肉なんて食いたくねーよ、キムチと一緒に貪ってろ馬鹿共
山瀬まみちゃんもう復活しないのかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:10:44.60ID:YA2n6T6T
山瀬まみちゃんを降ろした無能なガッテンDは鉄板の上でジュウジュウしちゃおうねぇ(´;ω;`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:09.91ID:KoY1t8ZM
>>437
wwwww。。。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:31.94ID:KoY1t8ZM
強火で表面をしっかり焼けってことで終わり。。。(‘A`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:48.09ID:K1/faNZB
焼肉より、ステーキのほうが好きだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:03.52ID:KoY1t8ZM
>>442
寿司にしろよ。。。(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:04.05ID:3lhtaT/l
山瀬まみは出演しすぎて正解率が高くなってたからな。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:09.14ID:CA+6m9N5
自宅でやるべきではないよな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:32.79ID:MyKnAMax
>>444
農家の納屋はこんなもんだと思う…(`´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:33.27ID:KoY1t8ZM
我が家はこれだな。。。w
新聞を敷いてから始める。。。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:35.25ID:A3+I4YEX
庭でBBQやれや
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:41.85ID:K1/faNZB
なんで焼台を設置してから新聞紙を準備するかねw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:50.34ID:CA+6m9N5
>>456
焼き肉やいても家焼くな
今やったら怒られそうなCM
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:04.44ID:7TuhghFd
>>455
臭くなる
ファブリーズじゃ間に合わない(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:05.58ID:KoY1t8ZM
>>462
焼肉よりソーセージを焼く匂いがすごいです。。。(‘A`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:10.25ID:CA+6m9N5
そらそうよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:16.58ID:3lhtaT/l
入れ歯になると焼き肉とか食べられないんだろ。
歯は大事にしないとな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:18.93ID:KpTQTHgV
>>462
最近は近所からキチガイが襲ってくる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:30.01ID:Q13jHdNe
>>435
…そういや小学生の頃、夏休みのパック旅行でお昼が屋外で焼き肉でひぃひぃ言いながら食べた記憶…

読売旅行ぉぉぉ…(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:20.20ID:K1/faNZB
ていうか、ひとりで食うなら店行くだろw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:37.94ID:G79pU/5I
もやし焼いてタレつけて食うのがうまかった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:47.87ID:KpTQTHgV
指原にさ・・・・ガソリン20リッター無理やり飲ませて
吐き出さないように鼻の穴と口を布テープでふさいで
尻の穴に打ち上げ花火突っ込んで アナルまで日が来たら大爆発するコーナー

まだ〜〜?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:55.14ID:V4Fpksbb
>>313
ガリガリくんのティムポしゃぶるか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:58.39ID:A3+I4YEX
そうか街中は隣家が近いのか
うちは田舎だし敷地500坪はあるからBBQし放題や
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:00.66ID:Q13jHdNe
>>472
そこで奇声をあげてるBBQN親子のが基地っぽいのはどうすれば…(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:09.31ID:CkeWRkEM
コンドールマンのゼニクレイジーが一時CM出てたけど
ミスターバーベキューは 出 せ ま せ ん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:12.36ID:obylMbR5
こんな時間にガッテンなんて誰が見るのだろう、金曜の歌番組のほうが不思議だけど
0492 【九電 82.7 %】
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:28.33ID:V4Fpksbb
>>475
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:36.63ID:mkcJF+UM
うるせえなブス
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:41.25ID:CA+6m9N5
油は軽いからなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:17:39.71ID:obylMbR5
この時間は全国ローカル局から持ち回りでほのぼのニュースが見たいのに、働き方改革のNHK職員の手抜き火度杉
0502うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/07/31(水) 15:18:49.49ID:ECK8lRcl
>>456
たれはエバラです(´・ω・`)
>>467
急いで急いで!(´・ω・`)
>>478
え〜わっきゃんなーい(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:23.84ID:Q13jHdNe
>>496
マザー牧場しらんから分からんけど、なんか人工の滝の前でコンクリ床で長方形テーブルだったかな…屋根は流石にあった気はするが、熱風がもうね…

伊那…だったかな?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:24.83ID:CkeWRkEM
>>498
相撲と甲子園、あと国会専用の時間帯だからな
他はなんでもいいんだろうw…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:34.68ID:JgaYnhxN
カーチャンかんぽ信じて入ったのにどうしてくれんだよ・・・(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:19:36.78ID:7TuhghFd
象印のホットプレート(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:20:00.52ID:Dqx1I62y
最大火力で焼くってガイジかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:20:46.52ID:7TuhghFd
レンチンしよう(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:08.23ID:K1/faNZB
>>505
人工の滝って、華厳の滝?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:16.26ID:r4oWD/eP
猛暑でL字かよ・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:30.61ID:/D2z2IEC
浅野ゆう子と石田純一と野際陽子の長男の嫁ってドラマでみんなごみ袋をかぶってビニールで周りを囲んでる焼き肉シーンがあったw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:21:43.63ID:v+NhfpQj
スタジオで焼く必要ねーだろアホ
贅沢もいい加減にしろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:43.28ID:K1/faNZB
>>530
じゃあ、もうわからんなw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:23:18.63ID:K1/faNZB
>>526
そもそも、指原に若さを感じたことなんかあるか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:24:33.98ID:7TuhghFd
今夜のガッテンは『スイカ』だってよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:04.94ID:MzwoYJy/
あ、これで見たのか、肉を動かすの。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:20.04ID:Obu7fB1z
フライパンで焼くのと
網とか穴の空いているので焼くのとで
焼き肉ってぜんぜん違うよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:43.95ID:v+NhfpQj
馬鹿じゃねーの
子供がそんな食い方してたら「もう食うな」って怒るわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:49.17ID:NBKfKJ1o
溜まりに溜まったなつぞら3週間半分視聴完了(´・ω・`)
でもまだ同じ分のおしんが残ってるけど明日頑張る
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:55.84ID:MzwoYJy/
>>547
ちょ(爆笑)!!!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:33.33ID:Q13jHdNe
>>543
塩振って食う以上に何かネタがあるのか

昔いかにも不味そうな「スイカジュース」ってのメシマズ母が買ってきて、愚兄とブーイングしまくったっけ…

いざ飲んでも予想通りすこぶる不味かった(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:36.79ID:K1/faNZB
その低い温度での焼肉の映像は?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:40.65ID:ni3eum2W
これは良いアイデアだけど
他人と外食した時にやったら引かれそう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:00.51ID:MzwoYJy/
>>552
え、エノキダケだろ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:08.55ID:K1/faNZB
>>562
1パック1000円とお求めやすくなっております
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:09.81ID:o56iJHwy
ZOZOに忍び寄る
「成長鈍化」の衝撃、会員数減少でも次の手見えず
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190731-00210317-diamond-bus_all

取扱商品高の伸びが鈍化。
年間購入会員数は減少…。前澤友作社長が姿を見せないZOZOの決算発表で幹部から
語られたのは、成長鈍化のリスクをまざまざと見せつける内容だった。10%割引で
出店ブランドの離反を招いた“飛び道具”も、もはや使えない。ZOZOの次なる成長
の手段が見えない。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:16.49ID:mkcJF+UM
うるせえなブス
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:24.68ID:CkeWRkEM
最近あれ聴かないな
朝から焼き肉食べ放題♪ ヨロレイヒヨロレイヒ〜♪って歌w…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:28.79ID:7TuhghFd
脂塗ってるみたい(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:40.48ID:K1/faNZB
豚が牛食うなよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:42.92ID:NBKfKJ1o
>>513
肉とかカレーの類の画像はモザイク設定のサムネではすべてグロに見えてくる(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:28:07.91ID:MzwoYJy/
>>564
外食の時には不要でしょ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:28:45.81ID:VY/Swu70
俺の焼肉は片面はカリカリに焦げるぐらい焼いて裏返して裏は炙るだけで食べてる
これだと他の人と違う焼き方なので肉を育てても横取りされる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:28:58.85ID:kyerVYdK
お肉好き好き お肉好き好き カレーに唐揚げ ハンバーグって歌 スーパーで流れてるな (`・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:12.03ID:MzwoYJy/
飛んでないじゃん>トリプルアクセル
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:25.39ID:sRYoVGVv
俺んちのガスコンロの設定温度ついてる機能って200℃までだから丁度良かった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:11.66ID:/D2z2IEC
>>584
象印の油落ちるホットプレート買ったけど掃除がめちゃくちゃ大変で使わなくなってしまったわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:35.57ID:7TuhghFd
>>574
軟骨と砂肝買ってきて(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:37.04ID:/56Kii7q
>>595
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:45.98ID:ni3eum2W
箸と箸が触れるのを極端に嫌がる家族がいるから、うちは無理だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:59.49ID:K1/faNZB
>>600
手羽と皮も
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:08.33ID:piacljw4
肉汁とかただの油ありがたがる意味がわからんbyプロフェッショナル(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:28.14ID:K1/faNZB
>>602
その人が居ない隙に……
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:45.59ID:5auvgn6k
イワタニの焼肉プレート欲しい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:32:16.92ID:obylMbR5
空前の焼肉ブームなん?今。NHKテキトーなこと抜かしてんじゃねーぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:32:21.33ID:LWWkDDhf
豚の冷シャブが今の時期一番食べたい、キャベツは別になくてもいい
家の掃除しすぎてフローリングの床が靴下だけでもつるっつる滑って簡単にムーンウォークできるようになった、
ぬかの必要ないな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:32:36.29ID:7TuhghFd
ブームなのかよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:01.78ID:5auvgn6k
家焼き肉は自作ダクトでググると面白い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:28.32ID:K1/faNZB
それは焼肉に関係ないわw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:41.90ID:NBKfKJ1o
画面見てないけど今韓国に行く日本人が急増中とかやってるのか?
焼肉ブーム
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:52.48ID:K1/faNZB
牛に失礼と豚が言い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:00.22ID:MzwoYJy/
>>603
セセリとボンジリも
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:23.21ID:r4oWD/eP
白米は重罪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:28.48ID:K1/faNZB
>>628
家庭内焼肉とか、店での話
テレ東じゃないから韓国特集なんかしねぇよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:37.70ID:LWWkDDhf
牛や鳥ってカツないよね
トンカツや鯨カツより下だわ、鳥は串があるから救えるけど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:45.54ID:5auvgn6k
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:09.36ID:eWVsVpWe
あー今日も暑いな
仕事してたら2リットルくらい汗かいたわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:12.84ID:piacljw4
>>608
同じ番組内でもシェフはありがたがって精肉店主はフンて感じだったのが草(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:16.12ID:7TuhghFd
焼き肉の起源て
肉切って焼くだけなのに(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:22.49ID:CA+6m9N5
でででででででたー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:35:53.73ID:MzwoYJy/
あ、チョン・デソンはググッたわ。
やっぱ、これを見てたんだな。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:01.31ID:uqhmylY1
夕方になったらスーパーへ買い出し行くお(´・ω・`)
明日から三日間のお弁当食材の買い出しと、今日のおつまみ買い出しの行かなくては!(`・ω・´)ゞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:21.31ID:K1/faNZB
北朝鮮め!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:25.36ID:7TuhghFd
ピョンヤン冷麺(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:34.46ID:D6Na/cIO
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:47.19ID:D6Na/cIO
犬HKぶっ壊す
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:12.72ID:uqhmylY1
>>653
開高健って釣りとパイプ煙草を愛してたなお(´・ω・`)
オーパとか読んだお
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:16.40ID:piacljw4
最近ぞうきん食ってないわぁ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:20.44ID:MzwoYJy/
>>634
つ ビーフカツ、チキンカツ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:42.73ID:QjwilCUE
肉、タレに'20分くらいつけてから焼くだけで店のになるよね。壺つけって言うの
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:37:54.48ID:uqhmylY1
>>662
もう酔っぱらったのでやばいけど(´・ω・`)…頑張ってスーパー行くお!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:00.08ID:WcIX3e8D
おまいらはオッサンだからテストの問題用紙や学級通信や町内報がガリ版だったよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:14.13ID:LcZx9pon
>>659
極主夫道だっけ、ニコニコ漫画でチェックしてるお(´・ω・`)
ヨガ体験とクレープ屋台のやつとのデザートインスタ映え勝負の回が好き(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:21.68ID:uqhmylY1
>>674
わーお!(´・ω・`)
0678メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:32.05ID:KISPXyfd
>>657
なんか害虫駆除いつもはなんでも無いんだけど
猛暑日のせいか鎮火してるのにもくもくもくって煙出てビックリしたお
んでご近所迷惑だろうから山ほど水かけてみた(1人と1匹で(;´д`))
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:49.56ID:7TuhghFd
>>668
      ___
   γ⌒ヽ,',','','',',ヽ
    i :´`i i,',',',,'',,','i
(⌒ ┴‐、 i i,',',',',',','|―'⌒)
(___,.┬‐'. ! !,','',',,'',',|―、__)
   ! 、 ,! !,',',',',,''','!
    ゝ__ノ,',',','',','ノ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:19.59ID:uqhmylY1
>>681
それはなんだお?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:25.54ID:WcIX3e8D
>>653
日本三文オペラと日本アパッチ族は併せて読むべし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:52.99ID:7TuhghFd
ひたすら面倒くせーなコレ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:02.91ID:MzwoYJy/
>>641
ギャートルズの骨付き肉かっ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:21.59ID:EU+PeyD0
焼き過ぎじゃね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:39.19ID:WcIX3e8D
>>696
果てしなき流れの果てに
0701メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:43.94ID:KISPXyfd
>>692
蜂の巣とかちょっとね
でもスプリンクラーで水撒きしてたけど水分少ないからコラやめて消すかって消したけど
なぜかそこからもくもくもくって白煙上がって不気味だった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:42:21.22ID:LtpiTLl4
神経質キチガイの焼き方
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:42:26.85ID:Q13jHdNe
>>678
笑える霊体験で、バルサン焚いたS価の家からゾロゾロ透明な坊さん出ていくのが見えたとかって話あったなぁ…

お仏壇に仕込んでた「ナニカ」が駆除されたったらすい(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:06.62ID:CA+6m9N5
物理的に考えたら少なかったら絶対焼きムラ出るよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:16.30ID:WcIX3e8D
>>707
幽霊屋敷でバルサンたけばお祓いになるのかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:26.23ID:7TuhghFd
肉汁ぅぅぅ!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:31.85ID:WcIX3e8D
>>709
阪急の四番
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:41.84ID:Q13jHdNe
>>686
虎もライオンもチーターもただの大きな猫にしちゃう魔性の猫様おやつ…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:47.02ID:Y78ZiUtP
>>707
ニセ本尊ってやつか
0724メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:07.59ID:KISPXyfd
>>707
((((;゚Д゚)))))))

バルサンも焚こうか考え中
人もペットも居ない時見計らって
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:23.08ID:EU+PeyD0
店でこれやると回転悪くなって嫌がるだろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:51.26ID:WcIX3e8D
>>723
おまえいらのモノはもう反り上がらないよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:45:17.63ID:7TuhghFd
>>730
トランプ大統領乙(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:45:27.83ID:Q13jHdNe
>>712
噂の裸踊りとどっちが除霊速いか検証する猛者はおらんかのう…(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:03.90ID:pidw8zsO
井森は若い
リフトアップか?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:43.45ID:Q13jHdNe
>>724
ちな、バルサンで折角住み着いてた白蛇様が逃げ出した話もございます…

効きすぎw(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:46:44.71ID:WcIX3e8D
>>739
本当かは知らんが幽霊は下ネタに弱いらしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:21.57ID:MzwoYJy/
旨味が灰になった瞬間! (苦笑)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:36.87ID:piacljw4
>>673
するかw(´・ω・`)見た目はまんまやけどな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:43.77ID:WcIX3e8D
>>750
毒蛇じゃない蛇を殺す奴は基本的には馬鹿
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:59.27ID:MyKnAMax
田んぼの水入れから帰還、1時間休憩
おっぱい20個並んでる風にしか見えない…(`´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:12.21ID:TSschoLm
>>751
そのせいか知らんけど、コミケ会場って見える人には大爆笑状態なんだってねぇ…

薄い本ヤバい?w(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:29.07ID:xKAV/fw2
だから海原雄山はひっくり返さないんだよ

あんなにちょこちょこひっくり返すとバサバサだわ┐(-。ー;)┌
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:31.87ID:MzwoYJy/
>>733
還暦過ぎだけど反りと硬さなら自信がある。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:49:10.73ID:WcIX3e8D
>>762
下ネタ→セックス→生命 だからかな?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:49:10.94ID:MyKnAMax
家焼肉のタレはこれ以外ありえない…(`´・ω・`)
https://i.imgur.com/G3KFBCh.jpg
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:49:22.52ID:7TuhghFd
部位限定かよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:49:45.23ID:MzwoYJy/
>>734
そいつ、ずっと不味い肉喰ってんだから、
放置しとけ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:49:45.85ID:MyKnAMax
>>773
ただいま、ありがとうございます(`´・ω・`)ノシ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:02.15ID:xKAV/fw2
>>768
戦争おっぱいがなんとかすんじゃね?(テキトー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:21.03ID:WcIX3e8D
>>772
やっぱモランボンになっちゃうな。
エバラその他は甘過ぎ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:25.43ID:LWWkDDhf
塩コショウもタレも付けないで無理矢理食べて美味いわけないだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:35.02ID:q3bzm8iO
ひとから集めた受信料で焼き肉食いやがって
井森以外死ねよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:54.07ID:4VISCPZY
余分な脂は、落ちないんじゃないの?
身体に悪そう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:06.62ID:WcIX3e8D
>>782
ポンコツアナの人件費もだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:12.92ID:YA2n6T6T
NHKさんに受信料払ってる分お金が無くてお肉が買えません…('A`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:26.38ID:WcIX3e8D
>>786
あれは妖怪に近い気がする
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:46.43ID:r+D1E3GR
同じくらいの色
って、どこのこと?側面?それとも裏面のこと??謎
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:59.79ID:WcIX3e8D
>>790
無乳神
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:52:42.05ID:7TuhghFd
じっくり焼きましょう(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:52:51.21ID:MzwoYJy/
>>782
模型とCGなら、どっちが高いんだろ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:52:53.37ID:LWWkDDhf
俺もラムだな、マトンとか固いし臭いし好きなやついんの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:52:54.38ID:4/0PpcEk
おらはクズ肉の塊ハンバーグ大好き人間だから整形だろうとなんでもいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:53:04.50ID:WcIX3e8D
>>793
その辺にいるアライグマやハクビシン(いずれも害獣扱い)で代用
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:53:22.65ID:xKAV/fw2
>>803
あの社長は死刑でいいよな!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:00.81ID:4VISCPZY
指原は、整形朝鮮人だから焼き肉好きなんだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:09.42ID:MyKnAMax
>>803
オイラはセンマイを酢味噌で喰いたい…(`´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:18.60ID:YA2n6T6T
>>809
あいつらは賢いからなかなか捕まらない(´・ω・`)
車に跳ねられたトロイ雉で我慢しよ…('A`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:27.19ID:WcIX3e8D
>>811
あのせいで生ユッケが完全に食えなくなった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:29.92ID:LWWkDDhf
暇でテレビ付けといたら見るぐらいの番組ばかり、
ゲゲゲの女房はしっかりチェックするけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:55.58ID:mEyqpJoY
ガッテンスイカおいしくする方法
本命 塩
対抗
大穴

…(´・ω・`)思いつかん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:18.46ID:MzwoYJy/
>>806
つ ホゲット
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:25.14ID:1aKYL5wO
もうパプリカはいいよ('A`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:26.16ID:YA2n6T6T
パプリカ(゚听)イラネ!!!!!!!!!!! (#゚д゚)、ペッ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:42.63ID:CA+6m9N5
ものすごい異臭がしたのでテレビ消した
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:44.96ID:A3+I4YEX
米津玄師はネ申!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:56:01.28ID:CMaqqjJz
ごちゃごちゃしてて聞きづらいわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:56:04.54ID:WcIX3e8D
>>822
佐山聡「生クリーム」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:56:23.22ID:LWWkDDhf
パプリカとは筒井康隆の長編小説である、真面目によんでると怪我するから注意
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:56:26.09ID:y+ZoP5y3
旦那が出張行ったとのことで41歳Eカップ人妻の部屋行ってせっくすしてきたよただいまー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:56:29.41ID:xKAV/fw2
>>832
ニコ動乙
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:17.61ID:A3+I4YEX
パプリカ=チョソ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:19.07ID:MzwoYJy/
>>822
ガッテンスイカおいしくする方法
本命 塩
対抗 タバスコ
大穴 パクチーソース
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:19.44ID:y+ZoP5y3
これ歌ってるがきんちょらたまに見かけるんだよな
なにげに予想以上に浸透してるのかもしれんな世の中に
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:39.78ID:YA2n6T6T
>>838
今はそんなでもないけど、昔は頻繁に落ちていた(´・ω・`)田舎だからね
国鳥さんェ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:55.68ID:NBKfKJ1o
指原終わったかなって思ってテレビつけたらこんどはパプリカかよ
どんだけ俺に嫌がらせする気だNHK
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:59.45ID:CMaqqjJz
こんなん入りません
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:58:04.25ID:z4UDCkDq
>>840
そこまで毒があったかなぁ 原作もアニメも見たけど
筒井は、農協月に行くを中国資本でハリウッド映画化してほしい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:58:22.65ID:T9F13n/v
>>833
お腐れ様降臨

…そういや、腐ったエネルギーのせいか、池袋かどっかの心霊スポットがぶっ飛んだみたいな話聞いたような(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:58:47.82ID:LWWkDDhf
なんちゃってヒップホップやラップとかやる連中ってレゲエのランキンタクシーとか聞いたことあるのかしらん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:58:53.88ID:MzwoYJy/
>>845
確かにスーパーで売ってるパプリカは韓国産が多い。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:00.42ID:WcIX3e8D
>>841
「46歳ナイスバディがここにいるから来いよ」(NHKアナK・Aさん)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:03.53ID:FAOsHaMq
暑いなぁ
ドローンで空から氷でも降らせてくれたらいいのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:36.58ID:xKAV/fw2
>>858
ランキンタクシー自体がry
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:37.60ID:z4UDCkDq
>>860
家庭菜園で植えてるんだけど、緑のままでかくなってなかなか色がつかん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:59.94ID:KoY1t8ZM
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:00.07ID:YA2n6T6T
16時ッ!!ヽ(`Д´)ノ 焼肉食べたいッ!! …ゆで卵しかない…(´;ω;`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:00.02ID:piacljw4
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:15.49ID:YEBXRCEp
一回テレビで流すとどれだけの金が五輪関係者に流れるのだろう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:29.18ID:KoY1t8ZM
何が起きるんだ。。。w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:11.43ID:FvsTOyLd
韓国が何もかも諦めて頭下げるか聞かれたことに答えるしかないんだが
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:28.63ID:MyKnAMax
37℃以上限定…(`´・ω・`)

https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/rank_daily/data00.html
今日の最高気温ランキング(7月31日)15時20分現在
 1 岐阜県 多治見市 多治見(タジミ) 37.7   14:09
 2 栃木県 佐野市   佐野(サノ)    37.4   13:49
 3 岐阜県 岐阜市   岐阜(ギフ)*   37.3   14:28
 4 岐阜県 美濃市   美濃(ミノ)    37.2   15:09
 4 愛知県 豊田市   豊田(トヨタ)   37.2   15:15
 6 岩手県 釜石市   釜石(カマイシ)  37.1   14:15
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:38.90ID:MzwoYJy/
>>866
ニョクマムやしょっつるじゃダメ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:45.71ID:KoY1t8ZM
まあ話をするには韓国の外相にレーダー照射してからだな。。。(´・ω・`)
0897「日本から夏をなくす会」代表
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:04.40ID:uJ8yi+KK
推進室レベルだもんな。氷河期世代復興庁作るくらいじゃないと

まあ、奴隷は奴隷で必要だからなんもしないだろうけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:34.99ID:MzwoYJy/
>>868
熟せば色が付くから、まだまだ未熟なんだろ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:54.49ID:CA+6m9N5
せっかくついた天下りおりるわけがない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:55.74ID:KoY1t8ZM
>>901
肌で感じるのか。。。w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:55.81ID:FvsTOyLd
氷河期の10歳下も同じ運命が待ってるんだけどそっちはどうすんのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:04.85ID:ZkmHaA/b
おまいら支援推進室
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:14.49ID:1aKYL5wO
今更かよw もう老体だぞw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:19.10ID:vW8+ed/c
何をしてくれるんだよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:20.19ID:KoY1t8ZM
バブルが終わった時の俺も入れてくれよ。。。(‘A`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:24.62ID:MzwoYJy/
>>870
へえ、そうなんだ。首都圏はダメだな。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:28.32ID:CA+6m9N5
どんな仕事があるというのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:30.61ID:gy0EOLg5
今更救うのかよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:44.94ID:KoY1t8ZM
>>923
それだよね。。。w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:51.92ID:MyKnAMax
40前後、もう初老の域だぞ…(`´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:00.90ID:1aKYL5wO
どうせ介護だろw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:05.79ID:PTALPNYC
酒飲んでる?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:12.47ID:mEyqpJoY
>>856
(´・ω・`)地方も大概そういうスポット荒らされてるけどそちらの比じゃないわね、おみそれしたわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:16.70ID:KoY1t8ZM
汚い仕事でもいいからって思ったら外人が採用されてる時代。。。(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:25.84ID:Y9ZnFYOo
47歳自営業だけど
どこか上場企業に入れてくれるんかw

3000万で部長クラス(部下なし)なら入ってもいいぞw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:37.14ID:CCNWKKrl
そんなことしなくてもコンビニバイト1500円にしたら解決するんだよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:48.59ID:MzwoYJy/
>>927
お、辞書引いたな。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:53.29ID:gJYM/06q
>>923
それな
氷河期は日本語教える手間もトンデモヒャッハーもそうそうないだろうに(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:58.90ID:KoY1t8ZM
>>938
自営業で3000万くらい儲けてるのか。。。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:09.07ID:33RBfgiA
資格を取ることにまず必死になって、そこで安心してしまう人いるよね(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:16.54ID:hlBB33GD
世間の氷河期の声にビビり過ぎだろ
でも氷河期世代って「最優先」とか口だけで言われても信じないんだわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:45.09ID:z4UDCkDq
救ったら救ったで、いままでこの人達がやってた非正規の安い仕事は誰が引き継ぐの? って、せめて10年前は・・ リーマン直後か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:47.56ID:MyKnAMax
>>937
芸能人の顔は出てくるんだけど名前が出てこなくなってきた…(`´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:05:57.93ID:3zINFhQE
モーターボート乗ったくせに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:07.74ID:piacljw4
撮影スタッフが凄い番組(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:21.88ID:KoY1t8ZM
>>956
シシトウも似てるよ。。。+.(・∀・)゜+.
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:26.36ID:NBKfKJ1o
嫌韓が増してくると同時に増える言い回し
・お互いがまず冷静になって話し合うべき
        ↓
・お互いに離れることができない隣国
        ↓
・・・しかしまだこの先を見たことがない
みんなそろそろこの先がどうなるか見てみたいと思わないか?(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:27.12ID:FAOsHaMq
>>937
例えば英語喋れるようになりたいなら30代でボーダーだろうな
20代でもきついのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:39.21ID:KoY1t8ZM
登山好きだけどこいつは嫌い。。。(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:44.30ID:CCNWKKrl
>>949
上が儲けてるだけの話
結局これで全て解決する
物凄く単純な話
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:06.90ID:MzwoYJy/
自らの足だけで踏破って普通だと思ったら
山間の移動も乗り物を使わないのか。
そりゃ御苦労様だわ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:21.23ID:KoY1t8ZM
お。。。大山だろうが。。。ヽ(`Д´)ノ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:40.31ID:z4UDCkDq
>>961
はっきり英語が必要ならいいけど、もう、65?70?まで食える仕事に絞って勉強したほうがいいと思う
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:23.31ID:WcIX3e8D
よし今度こそ逃げ切れるな
ぬるぽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:25.98ID:/56Kii7q
全国をただ歩くのも勿体ないから、各地の困りごとを解決すればいいのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:27.37ID:fBMP4JxC
女性たちっておばちゃんたちじゃん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:28.63ID:KoY1t8ZM
箱根の甘酒茶屋の甘酒だけは美味しかった。。。+.(・∀・)゜+.
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:32.00ID:m10G6tO4
容器も回を重ねる毎に劣化
素人に弄られないと魅力無い
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:37.93ID:33RBfgiA
NHKカメラがいるからだよね(ω・`)
なんにもない素人なら無視されてるだろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:45.14ID:LWWkDDhf
経路設定から馬鹿だと分かる、
× 女性達
○ ババアの集団
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:57.24ID:KoY1t8ZM
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:09:03.73ID:MzwoYJy/
うは、お節介婆さんかよ(苦笑)……。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況