X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:23:17.38ID:SnYnjX6u
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160726
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564737719/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:54.02ID:8g+oWsd8
津田大介が名古屋のアート展で慰安婦像を設置したこと 
報道しろや
税金10億円使われてんだぞ!
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:12.01ID:ZKnYmO/t
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:40.74ID:ZKnYmO/t
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:54.37ID:ZKnYmO/t
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:24.00ID:ZKnYmO/t
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:03.78ID:ZKnYmO/t
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループDに入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループBに入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:24.01ID:ZKnYmO/t
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:47.77ID:ZKnYmO/t
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0010日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:09.79ID:ZKnYmO/t
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:22.54ID:ZKnYmO/t
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0012ジャニー書多川
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:38.57ID:ZKnYmO/t
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0013メリーではない木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:03.40ID:ZKnYmO/t
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0015ぐうの音も出ないので、「詭弁だー!」(爆)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:41.61ID:ZKnYmO/t
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:59.32ID:ZKnYmO/t
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・【詭弁】・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0017J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:20.01ID:ZKnYmO/t
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0018テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:38.55ID:ZKnYmO/t
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:56.92ID:ZKnYmO/t
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:12.85ID:ZKnYmO/t
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:29.44ID:ZKnYmO/t
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0023日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:49.08ID:ZKnYmO/t
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0024断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:13.33ID:ZKnYmO/t
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:19.46ID:4epzPIer
京アニ事件の黒幕って韓国?

204 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/02(金) 15:57:20.76 ID:TLt9O8n40
つい今しがた(15時40分ごろ)、フジのグッディで、ムンムン大統領の報復宣言の後、
突如、数秒間、京アニの献花台の映像が無音で映って、めちゃ不気味だったぞ・・・。

スタジオは黙ったまま。
関係ない映像が映りましたとかいう訂正も入らなかったし。

見てたやつおる?
0026hage
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:25.05ID:E3KN6Wcq
女にしか聞かないNHK
0027朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:32.85ID:ZKnYmO/t
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:40.67ID:fSrJaAna
焼肉屋とかどうなっちゃうの?
数が減ったら困るんだけど
0032悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:54.82ID:ZKnYmO/t
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:02:58.45ID:Nk9lkKpW
      / ̄ ̄ ̄ヽ
     .| ____∧⌒ヽ
     .| .丿        ヽ. |   今後はトランプと連携してイルボンを
     | ./    文    | |   徹底的に叩いて屈服させてやるニダ!
     | |  _\ /_ | |
    (V -(\)⌒(/)-V)  イルボンは くだらない反発を早く止めて
  n  ./  三 /  三  V   ウリ達の言うことを受け入れるニダ! 
  |.| . \  ノ└┘ヽ  /   そして早く謝罪と賠償するニダ!
  「| 「「| |     Д    |    
 (|   | \  `   ′/    ウェ──!ハッハッハッハッハ──!
  ヽ ノ   ヽ_____ノ
  | ̄ ̄| ./⌒VLΛ/⌒ヽ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:09.77ID:GXmuLJqm
【日韓仲裁報道】八代弁護士「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽カラスみたいなもん」 ツイッターのトレンド1位で話題★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564739364/
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:10.09ID:MptE4RRq
この時期に韓国に行くバカは帰ってこなくて良いよ (´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:11.98ID:Qo7aaDSz
※他のアジアの国々と同じ扱いになるだけです
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:12.25ID:p5k2qNOp
何も問題の無い対応、当たり前のことをしただけ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:15.00ID:2P/bH8sn
普通の見直しだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:19.25ID:4NLaI3Ug
安部ちゃんの次は太郎太郎(河野)な
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:24.72ID:55AKEQC/
インタビューの偏りがみられるよね
なぜ、ポシティブなことしか言わないであろう、新大久保で聞くの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:27.71ID:qdWZnuZd
ざまぁw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:28.09ID:RToaUJEJ
日本は加害者のくせに
とか
今日も大統領がいうてるのに
それは報道しない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:29.06ID:+wf3bMNz
態々好意的な意見が聞けるところにいかないとこういう意見ないんだろうな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:30.24ID:axqqSdgg
NHKをぶっ壊す!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:31.29ID:9Q06byQS
新大久保に行くようなやつにインタビューとか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:31.74ID:/40vbMUX
でもPCパーツが値上がりしちゃって買い時じゃなくなるねぇ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:32.37ID:AX4qEI1W
禁輸にしろよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:33.73ID:KiowA7lO
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
今までぬるい対応が今日の韓国を作った

政治家は反省しろ

クソマスゴミも同罪
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:33.83ID:3PIIOIiS
SEKO GOOD JOB!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:34.55ID:LlAeU0Uf
木材兵器w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:35.55ID:2P/bH8sn
その通りです
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:35.83ID:JttplYJb
ド正論
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:36.62ID:Xh7XXrbU
お前ら絶対信じないがJKJCに韓国アイドルファンは本当に多いんやで…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:36.62ID:FEAngpvw
禁輸じゃないのに
なんであんなに騒いでんだろうか
0069うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:38.75ID:zmggJsvF
いつになったら報復すんだよ馬鹿政府
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:38.82ID:59390/MM
速いよお前ら
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:39.01ID:7TkgoEX1
禁輸じゃないんで、手続きをしっかりやってください
by世耕
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:39.13ID:4SfrBheX
おまいらの世耕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:39.24ID:FRGod75t
津田大介 「実物見て、判断する場を」
あいちトリエンナーレ2019の芸術監督が決定しました
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/bunka/2017071801.html

7/31 愛知県 大村秀章知事が事前に内覧

写真撮影とSNS投稿禁止

昭和天皇の御影を焼く映像が作品として展示される

何故か韓国のテレビ局は撮影
https://youtu.be/zgKAL08359M?t=81
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:40.59ID:ce4u0UMK
日本の女子はめちゃ寛容じゃん
それなのに、おまえらときたら(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:41.78ID:lPY0aSDe
世耕は明快な論理だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:42.84ID:jWmx0yyr
NHKをぶっ壊す!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:43.42ID:TRCqkQ6f
元々下朝鮮にとっての日本は敵性国家扱いだよな、あっちの国防白書に主敵とか書かれてるし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:43.59ID:HnKDyrgI
台湾と同じなのになんで恨まれなきゃいけないんだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:43.76ID:RR8n+a4w
この暑さはいつまで続く?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564740124128.jpg
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:47.00ID:MJJcAr5y
世耕さん暗殺されそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:47.08ID:lcpM+0SR
ジャップ、嫌がらせは止めろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:47.86ID:2P/bH8sn
普通に戻したら圧力とかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:48.00ID:l3GbYe5B
「手首切るブス」が「首切るブス」に
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:48.24ID:7LgwObWA
若者ガーって必死NHK
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:48.39ID:NrxhckuA
意地でも必要な分量以上に輸入したい韓国
数字が合わない事案の報告書出せ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:49.21ID:y7c6Pykp
国交断絶していいぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:49.76ID:NfCtHJot
今の時期韓国旅行するって、高速道路を徒歩で横断するようなもんだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:49.79ID:JttplYJb
告げ口外交
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:49.82ID:wVZecewq
悔しかったら輸出品の行く先をちゃんと証明しろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:49.75ID:QjTLpYqI
何騒いでるのバカチョンは
審査受ければ輸出するのに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:49.88ID:FEAngpvw
告げ口外交キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:51.51ID:AKr+aleA
・6月20日、韓国国会でホワイト国リストに関する討論
・「そもそもホワイト国とは何なのか」知らない議員が大半だったので急遽説明会を実施
・「交易を武器にした侵略だ!」説明を受けた議員たち、予想外に深刻な内容に衝撃を受ける
・「目には目を!」7月8日、民主党が独自の対外貿易国および輸出品目格付けリスト(ホワイトリスト)を作成

・今日未明、日本をホワイトリスト国から除外

ハゲワロスwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:51.56ID:p5k2qNOp
優遇されて当たり前とか本当うぜーわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:51.63ID:MptE4RRq
ねえねえ
どーしてNHKは韓国目線でニュースをやってるの? (´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:51.90ID:wpn/Eido
優遇解除しただけで死にかける韓国ってなんなの(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:52.32ID:dRbsoz1r
戻して台湾と同じかよ。もう一段下げろや(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:52.98ID:8VtbhWAZ
ムンが「日本に再び負けない」と言っていたけど、1回目の敗北ってナニ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:54.17ID:mDj99/Wx
日本の味方になる国なんてないよ
いまだに外国人労働者をいじめてるから
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:54.29ID:ygCjUgVJ
NHKをぶっ壊す!
0136読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:54.78ID:ZKnYmO/t
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-24(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:55.39ID:IUsUPC7x
逆に募集工の問題解決しても
ホワイト除外が撤廃されないんだよね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:55.85ID:c7DXmgM6
親分に告げ口ですか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:56.63ID:X7SGDdB7

0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:57.00ID:NdtXryA1
>>45
きのうもLINEの宣伝してたで
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:57.34ID:t9P5hT6O
優遇しないと発狂してるってのがまたダサい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:59.26ID:ewN8RkaY
パブリックコメントで95パーセントが賛成した事報道しろや
報道しない自由か?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:59.71ID:FHeYlpyn
告げ口おばさんw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:00.00ID:3XCltqTU
一連の韓国政府要人の行動からするともう付き合えないでしょ
人としておかしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:00.21ID:AX4qEI1W
呆れ顔
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:00.29ID:/T2xX6yN
ムンムンは反日するより
KOSPIとウォン安を
なんとかしたほうがエエんちゃうの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:00.33ID:ZFyRTTQr
渡航を見合わせたほうが良い国に指定しろよ
01625ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:00.90ID:aDV8yofe
コレさぁ
日本は軍事転用してるっ云う確固たる証拠でもつかんでるのかねぇ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:01.12ID:OVtZ8gz/
印象操作
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:01.26ID:DOwp3Eld
マスコミは韓国寄り
ワイドショーの頭のおかしなコメンテーターも日本が悪いと連呼
柳〜とかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:02.87ID:dRbsoz1r
告げ口してる(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:02.89ID:mkkJMVfD
正当な用途なら許可されるのに、なんで韓国はバカ騒ぎしてるんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:03.61ID:zzfx4Gow
告げ口ババアwww
死ねよ白髪
0174魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:04.19ID:2nBWO0Gp
対馬ガラガラになったからおまえら夏休みに行ってやれよ(´・ω・`)フヒヒ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:04.40ID:v5s1rdhP
別に輸出しないわけじゃないんだ
手続きして輸入すればええやろ
馬鹿で手続きできないのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:04.53ID:4SfrBheX
>>54
チョンメーカーのSSD,メモリは絶対に採用しません
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:05.08ID:lPY0aSDe
ま〜たチクリ外交かよオバサン
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:05.71ID:ZKnYmO/t
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:05.93ID:Uwr7CJrT
慰安婦が捏造でも日本政府が10億で終わらせたはずが蒸し返し、1965年に終わってる徴用工問題を蒸し返し

こりゃ誰でも怒るって
0181うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:06.19ID:zmggJsvF
つげぐち外交wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:07.10ID:4s4mgtKh
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シャワー浴びてこ
 (つ旦O
 と_)_)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:08.02ID:9zoJ78Wn
悔しいのう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:08.04ID:jAikLZkM
こういうのって韓国は国際社会からはどうみられるんだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:08.48ID:OK0uxQhm
相変わらず文句ありありな報道の仕方だなNHKwwwww

次はお前らだから
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:08.64ID:Xh7XXrbU
この韓国外相がアメにすり寄る映像嫌だなあ、パフォーマンスで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:09.88ID:0MHp10uF
アメリカに泣きつくとか外務大臣としてのプライドないのかよw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:12.17ID:jW1bhJls
ニアミス
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:12.32ID:k8lspfHs
韓国でガンガン、反日デモやってくれええええええええええ

断交できるから
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:12.61ID:7TkgoEX1
「恣意的」「輸出管理は責務」=ASEAN会議で応酬−日韓外相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080200601&;g=pol
「ASEANの友人からは不満は聞いていない」
「韓国は今後もASEANの友人と同じ扱いを受ける。康外相の不満の元が何か分からない」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:12.75ID:X7SGDdB7

0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:13.25ID:dIvJxXew
GSOMIAはどうなった?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:14.01ID:w7luPP/+
目を合わせる様子はありません


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:14.78ID:qwrYJj9W
台湾をホワイト国に昇格させたら、もっと、ファビョるんだろうなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:17.33ID:59390/MM
>>42
NHKですから(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:17.72ID:FL6Fjguw
国民の90%以上が賛成してる割に、テレビの街角インタビューで賛成意見は聞かれないな?w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:18.56ID:GRjwDMdb
ハンギョンファは何もできなかったな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:19.18ID:4tGaHfgd
朝鮮なんか行かなくてもチョン大久保で十分キムチクセーんだから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:19.31ID:ycqPxriz
シンガポールが日本を批判!という報道があったから、何を言ってるのかと思ったら、
おれらもグループAに入りたい!って言ってるだけだった。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:20.10ID:nuGwElpa
青森放送の
桑子えりって親戚?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:22.65ID:ZKnYmO/t
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:23.09ID:pH/+zpQf
自分たちが悪いのに逆ギレしてるんだからもうどうしようもない。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:23.33ID:fSrJaAna
河野太郎って河野談話の人なんでしょ?
河野談話はどうしたんだよ
河野談話!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:23.48ID:JttplYJb
「志位的だ!」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:24.48ID:JfHjyklI
ことあるごとに、
韓国は3年間協議に応じなかったってことを、
何度も何度も、しつこいくらいに主張しないとダメ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:26.91ID:G9OpLIDN
めちゃ告げ口でわろたw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:27.34ID:FHeYlpyn
傾国の通訳
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:27.42ID:hfHyHb/L
野党も何か言え。

日本の為に頑張ってるの安倍政権だけじゃねーか!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:27.60ID:Tbyyjla6
逆になん今までで韓国だけ特別に優遇してきたことがおかしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:28.13ID:3PIIOIiS
アメリカくーん、イルボンがいじめるニダーーー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:29.83ID:/GQDlm8y
次は米国からの関税の増加待った無しだしね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:32.29ID:CxsqfmOK
うわ、韓国の外務大臣、必死にアメリカにすがり付くも無視されてる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:32.92ID:55AKEQC/
太郎ちゃんは病気持ってなかった?
今後、総理を目指すにしても不安要因
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:32.98ID:LlAeU0Uf
握手を求めに行って
非礼な韓国って印象つければいいのにw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:33.10ID:7LgwObWA
>>42
韓国批判する意見は全く流せないのでw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:33.20ID:TrP81KTA
互いに??
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:33.96ID:llsrPOtq
日本の公共放なら適正な輸管理であって
韓国の非難には当たりませんって言うだろ普通
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:36.05ID:6nlAL5uO
マスゴミ記者が世論をミスリードしようと必死
日本の不利益をやたら強調して日本政府に圧力を掛けるのが狙いらしい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:36.33ID:X7SGDdB7

0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:37.25ID:ewN8RkaY
ムカつくババア
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:37.42ID:M0NO8uwV
いままでジャブジャブ使ったり
いっぱいあるからやるよって北やイランに言ってたんだろうなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:38.51ID:ZFyRTTQr
上目線で
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:38.59ID:at1jXUrq
こんな朝鮮放送局に受信料なんか払えるか
0272うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:38.94ID:zmggJsvF
ぱよちゃん怒りの韓国爆買い旅行へ

今日出発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:39.82ID:d+0KwczY
世耕と河野は毅然としてていいなあ
あとは防衛相のアホだけどうにかしてくれ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:40.20ID:Pe81mWTm
ホワイト国から除外されるだけでなんでそんなに焦ってんの?www
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:40.21ID:tdRm3UIn
通常国と同じ扱いがなんで規制やねん
発展途上国やから、優遇されないと滅びるからか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:40.79ID:6lZv+3Zo
チョンざまあああああああああああああああああああああああwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:40.99ID:4SfrBheX
太郎「チョンイミフ」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:42.72ID:/Q10L3ua
韓国がこんなに発狂すると、まるでは自分たちは今まで不正をしてましたと
自白しているようにしか見えないんだがw

韓国が横流しや密輸を止めればいいだけの話だろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:45.12ID:7IzOU9KE
最初に喧嘩売ってきたのに被害者顔
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:46.20ID:2P/bH8sn
麻生さんより英語うまい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:48.37ID:YreIsbX6
さすが河野(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:50.79ID:RKimfIqb
ASEANの会合でこの話題出す感覚がすごい
「みなさんと同じ扱いにされました。どう思います?」って理解得ようとしてるんだぜ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:51.31ID:59390/MM
河野太郎いいぞもっと言え
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:52.79ID:lcpM+0SR
安倍は謝罪しろよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:52.89ID:X7SGDdB7

0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:53.23ID:4SfrBheX
チョンwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:53.31ID:7LgwObWA
河野の煽りは隠蔽するんだNHKw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:53.58ID:OVtZ8gz/
太郎ええやん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:54.20ID:aszdEd4I
チョンこいつらおもしれーwww

火病キタ━(゚∀゚)━!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:54.20ID:JttplYJb
BBA完敗www
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:54.49ID:p5k2qNOp
よく言った河野
0343J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:55.10ID:ZKnYmO/t
ほらな?選挙が終わった途端にこれだよ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:57.88ID:2P/bH8sn
なんで謝罪だよw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:58.10ID:Nk9lkKpW
  \ 日本は冷静に民度の高さを見せつけましょう!/
    \      __________  ((⌒   )
         ////////// /\(   )⌒))
        ////////// /   ((⌒   ))   .ノ火 
      ////////// /  (⌒((⌒))  )),.  γノ)::)
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ  ♪
      |  [日本]     .∧,,∧. |   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
 ∧_∧.  |  | ̄ ̄|     <;;`∀>|   (( ⌒ )) )),      || ∧_∧
_< `∀´> .|  |    |.     /,   ⊃|   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ<`Д´>ノ
 |\_。.:/::.:゜。:.:;。 | ブリ(_(:_:_, )  |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       ( へ)
 し―-J |  |:: ゚。: .|ブリ (●)しし'   | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:58.65ID:zJiGNb7W
アセアンの友人と同じ扱いになることが
っての抜かしたな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:58.84ID:nU5l43EG
取引しないとは言ってないのになんでこいつらこんなに騒いでんだ
0364魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:59.13ID:2nBWO0Gp
日本人はやらないの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:00.17ID:dIvJxXew
いつ もの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:00.18ID:PSUjVAwz
謝罪ト撤回ニダ
0376哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:01.00ID:Rg3GHL8E
謝罪きたー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:01.23ID:l3GbYe5B
>>152
やっぱNHKはぶっ壊さないと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:02.19ID:AJ85f6Dw
輸出する側が規制するぞコラ、って威圧するならわかるが、規制されたら困るんだよコラって凄む奴って何なん?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:02.24ID:j4WqTxRV
なんで謝罪なんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:02.70ID:tdRm3UIn
こんだけ反日運動しといて、何で優遇してもらえる思ってるんや
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:02.81ID:BouGDjDt
在日帰国!日韓断交に向かってアクセル全開レッツゴー!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:02.85ID:OK0uxQhm
NOとか言ってんなら優遇受けようとすんなよwwwwwwwwwwwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:03.25ID:NdtXryA1
アジアの他の国「俺らもホワイトじゃないんだけど・・・}
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:03.39ID:X3oapdH9
こんなの笑うわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:04.21ID:RToaUJEJ
何回も日本の質問を
回答しないで無視したのに
一方的という意味がわからん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:04.38ID:TWqUgjrz
韓国 「日本が私を皆様と同じブス扱いするんです酷いと思いません」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:04.48ID:Qo7aaDSz
いつも同じメンツのプロ市民
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:05.33ID:3PIIOIiS
謝罪しる!謝罪しる!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:05.56ID:LbXolC1i
謝罪はおまえらだろ、いい加減にしろ

もう、日本の事は忘れてくれよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:06.03ID:DCYMKWKA
一方的で恣意的なやりかたではないけれど、一方的で恣意的なやり方であったところでも主権範囲なんだよなぁ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:06.21ID:El2+b2K2
安倍政権批判を  韓国国内でwwwwwwwwwwwwwwww


アベガーの祖国wwwwwwwwwwwwwwww
0410J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:06.53ID:ZKnYmO/t
ワシが最初から言ったとおり、選挙のための子供騙しのフェイクニュースじゃったのう(´・ω・`)
本来ならテロ支援国に指定するべき韓国(北朝鮮の子分)を優良国(ホワイト国)扱いしていたという度外れた気違い沙汰のレベルを1段階下げて、普通国扱いするという気違い沙汰を真っ逆様に報道(呆)

(以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
に続く)

韓国(北朝鮮の子分)はありとあらゆる言動で自分がレッドチームであることを表明しているぞ
これを受けて、韓国軍「北朝鮮は敵だ」(爆)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:06.63ID:EvKwNaNt
太郎頑張れ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:07.12ID:msE+7ZCv
河野太郎は次期首相だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:07.37ID:jW1bhJls
NO安倍!

と書かれている
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:08.13ID:fx3mSxlD
手続きすりゃイイだけなのに騒いでるよなぁ もっと騒げ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:08.13ID:RFAZm34s
韓国なんか放っとけ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:09.33ID:AXEUJf9/
でたw謝罪要求www
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:09.35ID:ewN8RkaY
丸メガネ wwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:09.65ID:as6iS4+L
NHK「韓国ガー韓国ガー韓国ガー」
もうそういうの要らないから
0434うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:10.56ID:zmggJsvF
この世からチョンが消えるまで制裁断交しろよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:10.63ID:OOnGiN5r
NHKは狂ってる
こんなニュースやってるからぶっこわそうとされる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:11.17ID:lPY0aSDe
英語ウマい奴が外相で良かった
当たり前だが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:11.58ID:ng8lG2ax
チョンが何を喚こうが、全部無視して首を絞め続けていればよいだけの簡単なお仕事
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:11.78ID:at1jXUrq
下品なムンの発言をすべて流せよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:11.83ID:c7DXmgM6
            |
            |  
           \ (´・ω・`)    (ニヤニヤ)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:11.93ID:7TkgoEX1
「恣意的」「輸出管理は責務」=ASEAN会議で応酬−日韓外相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080200601&;g=pol
「ASEANの友人からは不満は聞いていない」
「韓国は今後もASEANの友人と同じ扱いを受ける。康外相の不満の元が何か分からない」

意図的にカットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:12.67ID:TfdZHn7D
こいつらホワイト国の意味知らないってまじ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:13.41ID:Eadz8l1E
韓国は制度が理解出来ない書類が書けないと世界中にアピールして何がしたいん(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:14.69ID:xkF3ltgn
韓国と戦争したら勝てるだろ!
パールハーバーの時と同じように奇襲で生物化学兵器使えば余裕。
ついでに中国と北朝鮮も潰せばいい!
おれは天皇と安倍内閣総理大臣について行くわ!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:14.74ID:B884w+gj
あれ?韓国人なのに

日本の野党信者とやってるデモが同じだぞ、なんでだ?????????
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:15.32ID:CsGLcDXf
チョンざまあ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:16.24ID:JJe/B+c6
よめねぇええええええええええええええ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:16.68ID:lCLNTx49
文の「日本は加害者の盗っ人」発言は報道しない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:17.28ID:FCOsRx1B
そうやってシュプレヒコールを上げながら干乾びるがいいわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:17.58ID:CKpWheQW
だから、日本は「輸出しない」とは一言もいっていないんだがw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:17.76ID:JJsSLo0l
意味が分からんデモw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:17.64ID:fSrJaAna
河野太郎って慰安婦を認めたあの河野談話の人なんだろ?
河野談話はどうしたんだよ河野談話は
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:17.85ID:ELYSI3Nn
韓国笑われてるやんw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:18.33ID:ImSE7BYc
公共放送で煽れば煽るほど
韓国の印象は悪くなっていくのだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:20.57ID:l/5N7DSb
台湾ASEANは優遇してないけどサプライチェーンに問題は起きてない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:20.57ID:0MHp10uF
優遇解除しただけで謝罪とか意味わからんわ
むしろ今までありがとうって言うところだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:20.60ID:Tbyyjla6
津田大介「日本死ね!」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:20.62ID:EBoLUdDP
国内手続きをこれだけ予告してるんだから随分優しいだろうに。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:21.88ID:KzUEKMqf
アセアンの友人たちと同じなのにってとこを何故出さないの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:21.97ID:+ZtndAO8
テロ国家への流出を止めようって発想はないの??????
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:22.90ID:4tGaHfgd
一方的とかw
慰安婦だの徴用工だの一方的にやっといてどの口が言うチョンBBA
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:23.04ID:wVZecewq
ちゃんと分かってデモしてるのか?規制じゃないんだぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:23.35ID:X7SGDdB7

0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:23.81ID:ZKnYmO/t
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」 で)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:24.82ID:6lZv+3Zo
チョンは買わない買わないと言いながら売ってくれと言ってるんだろww
頭湧いてんだろwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:25.10ID:dRbsoz1r
普通にしてたら問題無いのに(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:25.40ID:OzlmxhFk
禁輸じゃないのよ〜
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:25.44ID:/40vbMUX
高度な技術の韓国が日本の部品なんか当てにしてるわけないじゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:27.10ID:k8lspfHs
いいぞおおおお ガンガンやれ、  日本人も目を覚ますだろおおおおおおお
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:27.36ID:6szatWwA
太郎と世耕の跡目争いはどちらに軍配が上がるか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:28.24ID:PSUjVAwz
何をこんなに火病ってるの
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:29.13ID:GBGq0dbk
この韓国国民がアホすぎる
日本の製品がほしいのに日本不買って本当意味不明
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:30.52ID:4u0fZKxL
同盟国と言いながらレーダー照射して認めない国が軍事転用できる材料を第三国に横流し、明確だよな。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:30.73ID:So+cGNFs
韓国の音ゲー勢大丈夫かね
日本のゲームやってたら襲撃されそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:31.64ID:DCYMKWKA
いいぜもっと反日行動をするんだそうすれば双方が望む結果になる
0548哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:31.74ID:Rg3GHL8E
戦争しようぜ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:31.78ID:TrP81KTA
それがおまえらの選んだ大統領の責任やで
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:32.23ID:9zoJ78Wn
常に韓国目線の報道ってどこの国の放送局だよ

NHKはさっさとスクランブル化させないかんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:32.53ID:ZFyRTTQr
黒電話はどう思っているかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:33.33ID:Y1UPlql2
日本のアベガー=韓国

同じやつらってハッキリわかんだね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:33.36ID:gyoTdaIg
この調子でいい。もっと更に激しく関係が悪化することをキボンヌ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:34.01ID:AJ/KCq3L
調達難になるのは審査書類をちゃんと提出しないからだろ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:34.23ID:t4tEjlz2
こんなことでガタガタになるような国だったんですか韓国は
そりゃ悪いことしたなw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:34.45ID:1WKUnlKN
不買でええやん(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:34.86ID:a+mAVaKr
日本が嫌いならホワイト除外を喜べばいいのに そっちも除外したんだからお相子だろう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:35.23ID:YH6+99yf
単なるタカリだろw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:35.64ID:3ND4M+hW
パブリックコメント募集に見る日本政府の政策に賛成の日本人 95%
反対 3%
これが日本の現状です
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.04ID:0t4n2ZDI
謝罪汁って何をw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.47ID:icMjUqk4
何を上から目線で権利ばかり主張してるんだよ。もう少し謙虚になれや。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.50ID:MprhwPhD
戦争いつはじまるんですくか?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.70ID:TQotk2NF
河野太郎くんは
なぜお父さんみたいにならずに済んだのか
オヤジを反面教師として育ったんかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.82ID:/Q10L3ua
自分たちが瀬取りや横流しを止めればいいだけだろ
あほか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:36.93ID:9CTpHpu/
徹底的にやれ
バカに思い知らせてやれ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:37.11ID:SNYlur17
オリンピックも来なくていいぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:37.73ID:CBzzwygZ
他国の首相を批判するのは
ただの内政干渉じゃないの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:37.80ID:msE+7ZCv
アベやめろ。。。。
おまえらと朝鮮人はいつも意見が同じだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:38.11ID:ZKnYmO/t
冒頭の、あいさつ部分を撮影したら報道陣を退出させるのが常なのに、河野外相が韓国大使を叱りつける場面を撮影させて報道させた。
当然、両者(安倍政権・文政権)合意の上での選挙用パフォーマンス。
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:38.34ID:TRCqkQ6f
>>267
イランに遠心分離機輸出したってデータ出た後ユダヤ様が下朝鮮乗り込んでるし
ユダヤ様の怒りは相当ヤバそう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:39.06ID:llsrPOtq
韓国の言い分ばかりをタレながすNHK公共放送
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:39.59ID:+ci/F8wo
>>145
認めたくないだろうけど、
LINEは日本産だと考えろよ。
韓国ではLINEは使われてないぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:40.08ID:khsKnbgv
蝋燭デモ→安部人形にガソリン撒いて自分も火ダルマ。

次はこれで笑わせてくれ、チョンw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:40.97ID:6eUgWmy/
何故親日国家の台湾がホワイトじゃないんだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:41.46ID:+7uqOCoj
ホント幼稚な国民性だな、南朝鮮は。これで日本人の嫌韓感情はよりいっそう高まるね。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:41.75ID:j4WqTxRV
NHKはどうしも日本が悪いと持っていきたいわけか。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:41.95ID:ljOeuKBB
世界中で嫌われてる朝鮮人
日本人は敬意はらわれる
信用なくて軽蔑されてる朝鮮
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:43.69ID:X7SGDdB7

0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:45.10ID:JttplYJb
緊急閣議www
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:45.18ID:X3oapdH9
プロ市民以外は無関心が多い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:45.28ID:59390/MM
日本は国際社会において当たり前のことをしただけ
韓国は恥を知れ!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:46.17ID:R1obxJu7
ミスター康www

ミスだろw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:46.39ID:ewN8RkaY
>>425
報道しない自由
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:46.51ID:M8CcCZ36
>>104
これで分かったろう
韓国は優遇したらそれが当たり前になる
前いた職場の同僚の韓国人もそうだった
外食に誘って何でも好きなの頼んで良いよと言ったら高いメニューばかり注文して悪びれるそぶりも無かったわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:47.23ID:Kps9OpoT
このまま断交へまっしぐらだな
頑張れ日本企業
頑張れN国!?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:48.00ID:ndZHQUWz
なんでNHKは日本が悪いかのように深刻そうに報道してんの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:48.66ID:/GQDlm8y
なんで韓国の意見しか取り上げない?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:49.03ID:Oj/jQf1T
ぶっ細工!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:49.14ID:tn9DOJ22
韓国人の特徴

・右手は、好きだよ、嫌いじゃないよ
・左手には、ナイフ、拳銃
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:49.26ID:bPgVu6nF
チョンにしたらジャパンリスクなんだから、ちゃんとヘッジしておけよ無能
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:49.34ID:2U2rWqHO
アベガーwwwwwww

左翼みてえだなwwwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:50.93ID:vx24g/NW
自分たちが横流ししないようにして信頼されるのが唯一の道だろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:51.71ID:C8slnAiQ
なんで謝罪なんだ
意味わからん
キチガイの相手はしないほうがいいわw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:52.12ID:G9OpLIDN
三年前から協議しようと呼びかけてるぐらい言ってほしい河野さん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:52.54ID:1lLMDWND
ハングルしかないってことが国内向けのアピールでしかないことのなによりの証拠だよねw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:52.61ID:M0NO8uwV
物資をキチンと管理していれば
こんなことにはなっていないのですよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:53.05ID:Ghs/oxHZ
ここまできても先方のメンツに気を使って「瀬取り」には直接ふれないでいるのに
0651哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:55.53ID:Rg3GHL8E
>>545
言語でなく音
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:55.64ID:ZKnYmO/t
よくもまあぬけぬけと(呆)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:57.06ID:JJe/B+c6
クールビズを真似しているのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:57.29ID:RFAZm34s
あ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:57.26ID:OVtZ8gz/
バカジャネーノ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:58.54ID:g+ZQiivo
NHKで初めて「NO安倍」プラカードを見たw 
0671魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:59.29ID:2nBWO0Gp
日本に依存するなよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:59.57ID:mSsexohi
韓国国民が嫌悪感情を持っているだけで、

日本国民は韓国国民に対してなんの感情もないよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:59.94ID:v483bT9L
日本人観光客がボコられたり犯されても韓国警察はまともに取り上げないだろうな
それ見越して狙って来る底辺系たくさんいそう
こんな時期に韓国旅行するやつは襲ってください言うようなもん
日経記者が1人行方不明になってるらしい、男女どっちか知らんけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:00.07ID:7LgwObWA
日本でも韓国でもなんでか韓国を応援するmπコメントしか流さないNHKw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:00.63ID:X7SGDdB7

0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:01.25ID:/Q10L3ua
欧米だって韓国をホワイト国にしてないし、日本だってアジアの中で韓国以外は、
ホワイト国指定してないし

元々の韓国をホワイト国指定したのが間違いで、超優遇措置だったわけなんだが
そこのとこ分かっているのかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:01.49ID:gFG7wb+o
煽るねぇw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:02.41ID:aws+3MHV
反日国家の行く末だよ
日本政府は第三段も用意してるんだろうね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:03.08ID:lfFaPPTw
>>298
そりゃ元通訳だからな
通訳してただけで政治経験ないし、国会では人事の承認得られなかった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:03.29ID:ywJ7UL1T
メモ必要なのwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:03.49ID:mV5qHXea
安かろう悪かろうの韓国、今や中国より質が悪い
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:05.14ID:o9Hc8aDb
涙拭けよチョソwwwwwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:05.83ID:7IzOU9KE
おまえから喧嘩売ったんだろゴミ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:06.30ID:ewN8RkaY
パブコメの結果は隠蔽するNHK
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:06.44ID:jaKo0dBq
日本のせい 日本のせい
こればかり
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:08.11ID:A7GKbV6t
不買しろよ、買おうとすんな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:09.20ID:JJsSLo0l
全責任は日本にあるという韓国と一体何の話し合いをするのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:09.62ID:ng8lG2ax
対抗できる措置が無い wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:10.34ID:aszdEd4I
キチガイムンwww

さっさと死ねよwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:10.57ID:ZKnYmO/t
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:11.25ID:HUD7jKCE
おう
どう無謀だ
ミサイルでも撃ってくるのかな(・∀・)ニヤニヤ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:11.67ID:SvQLKc+r
請求権協定を履行しろ
まーホワイト国除外は変わらんけどなw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:12.50ID:X7SGDdB7

0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:13.07ID:JttplYJb
対抗措置www
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:13.14ID:k8lspfHs
すべて人のせいにする民族〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:13.86ID:at1jXUrq
犬HKには母国語で気付かないかも知れんがキタネエチョン語は吹き替えにしろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:13.88ID:c7DXmgM6
気持ち悪い言語
吹きかえてくれねえかなあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:13.86ID:BouGDjDt
ヤクザの恫喝おいしいです www
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:14.17ID:9CTpHpu/
徹底的にやれ
バカに日本には歯向かってはいけない事を思い知らせてやれ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:15.71ID:DvYxeg+d
プライムニュースくらいだな
この問題で日本側の賛成意見を流してんのは
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:15.72ID:+xBJxa30
もう、東京五輪不参加しよるかもしれんね。
残念な東京五輪になるな。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:17.17ID:6szatWwA
ハイいつもの責任転換いただきましたw
朝鮮てコレばっかりだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:17.81ID:4tGaHfgd
チョンとは対話なんか無意味
関係切るのが一番
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:20.23ID:lCLNTx49
盗っ人発言はカット
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:20.29ID:nNOd7jOi
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:20.50ID:5pVcy2ju
賛成の日本人にインタビューしろよ

偏向報道でBPO案件だろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:20.78ID:MJJcAr5y
何なんだ
この韓国寄り報道は
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:21.05ID:3oLjZcqa
優遇しないのは韓国に対する差別ニダ
謝罪と賠償を要求する
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:21.71ID:f+Dy6X5t
          ___  
        / ⌒  ⌒\ 
       / (●)  (●)\ 
     /   ///(__人__)///\
     | .    `Y──┴──┴─┐
     \,,     :|  チョン       .|. 
      /⌒ヽ(^つ もっと      | 
      `ァー─イ    ファビョって| 
      /    |________| 
      /       ./ 
    /      ⌒ヽ. 
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ 
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:21.84ID:FEAngpvw
なにすんの
は?WTO?wwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:22.50ID:/Vj4RsoB
日本が国内の手続きをちょっと変えただけで
韓国は緊急事態で泣きわめいてる

どんだけチキン国家なの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:22.82ID:5x6gjrBR
トップが馬鹿だからどうしようもない
このまま韓国は退場願おう(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:24.41ID:zc78l0oi
安倍ちゃんは笑顔で
ルールを守ったら輸出するよって言って欲しい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:24.50ID:o9Hc8aDb
痛くも痒くもねぇwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:24.62ID:CBzzwygZ
謝罪してほしいだけなら
輸出管理強化してごめんね、っていえば許されるな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:24.66ID:RFAZm34s
なに?対抗処置ってwww
まーたWTOwwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:24.85ID:QnJRdch0
イルボンが切れてしまった
全開は大東亜戦争
今回hは・・・
0801魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:25.01ID:2nBWO0Gp
まーた無視喰らうぞwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:25.27ID:ZKnYmO/t
よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:25.42ID:Qo7aaDSz
東京五輪ボイコットしろやww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:25.54ID:X7SGDdB7

0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:25.75ID:wVZecewq
文は今まで政治をして来なかったくせに何だ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:26.21ID:SycGHtzj
優遇を止めて普通にするだけだって!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:26.14ID:JJe/B+c6
はよやれ今やれすぐやれ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.02ID:icMjUqk4
なんでNHKは韓国寄りの報道なんですか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.09ID:Tbyyjla6
反日教育を全く改める気が無いようだな
このクソ韓国は
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.11ID:qgNoe0je
無駄
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.33ID:j4WqTxRV
キチガイからは距離を開けよう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.58ID:YreIsbX6
意味不明(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.75ID:ndZHQUWz
その調子でオリンピックもボイコットしてほしいわ〜
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.94ID:8mNTUI81
ダメだコリアw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.88ID:llsrPOtq
NHKは韓国の報道機関
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:28.29ID:VH1evJXm
>>541
今まで友好国だったのに、もう友好国じゃないって言ってたぞ
レーダー照射までしておいて
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:29.02ID:3PIIOIiS
もう北鮮と同じグループDに格下げでいいだろ
実質同じなんだから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:29.08ID:xQoMOxwh
ほんっっっっとに韓国と韓国人て気持ち悪いわ
むしろなんでアジアで唯一あんなのを優遇してたんだ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:29.25ID:PkjhSNk0
>>737
うぎゃー困るー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:29.36ID:/GQDlm8y
準備だけで終わらないでねw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:29.89ID:RsyTLNLW
対抗措置とか回りくどいことしなくていいから断交してこいや
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:31.51ID:ewN8RkaY
>>627
同じ人たち
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:32.02ID:CKpWheQW
だから〜、日本は一言も「輸出しない」とは一言も言ってないだろアホw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:33.22ID:0dvQcYtt
この前WTOで無視されたやんww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:33.44ID:K4pbbfdY
オレもインタビューに答えたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:33.90ID:/T2xX6yN
1ドル1200ウォンから
ウォン高にならないんですけど
外資が逃げちゃうよ〜
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:33.92ID:JttplYJb
「日本をホワイト国から外すニダ」www
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:33.97ID:tPBdqN0R
第3弾は日本の銀行が出してる信用状ってやつ?
わくわく
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:34.25ID:59390/MM
>>152
これマジ?
拡散しないと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:34.26ID:AKr+aleA
・6月20日、韓国国会でホワイト国リストに関する討論
・「そもそもホワイト国とは何なのか」知らない議員が大半だったので急遽説明会を実施
・「交易を武器にした侵略だ!」説明を受けた議員たち、予想外に深刻な内容に衝撃を受ける
・「目には目を!」7月8日、民主党が独自の対外貿易国および輸出品目格付けリスト(ホワイトリスト)を作成

・今日未明、日本をホワイトリスト国から除外
           ↑ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:34.90ID:tOwswhjk
こんな事で騒いでんの韓国だけですよ〜
0876哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:36.29ID:Rg3GHL8E
どうぞどうぞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:36.95ID:FNAJ38Bl
別にちゃんとした管理すれば普通に輸入できるのに韓国さんは何か後ろめたいことでもあるんです?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:37.75ID:jAucMOlM
>>317-317
河野も「韓国は、みなさんと同じ扱いにされたのが嫌なようですが、どう思います?」と返せばよかった
0889うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:38.21ID:zmggJsvF
断交断交断交断交断交断交断交断交断交
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:38.53ID:E3KN6Wcq
困るわーーーーすげーーー困る(鼻ほじ)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:38.85ID:a+mAVaKr
日本が1個も動いてないのが草
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:39.47ID:/Q10L3ua
欧米の中で韓国をホワイト国にしている国があるなら教えてくれw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:39.92ID:p5k2qNOp
勝手にしてw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:40.32ID:k2tHEQjC
またかよしょっぼw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:41.12ID:cgTRS5OP
へっwやれば良いだろw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:41.14ID:msE+7ZCv
韓国人「アベやめろ」
朝鮮人「アベやめろ」
中国人「アベやめろ」
おまえら「アベやめろ」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:41.18ID:n3MXwtKV
「責任は全て日本側にある」
我が国もこのくらい厚顔無恥なことを言ってみたい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:42.22ID:fx3mSxlD
どこが違反なのか説明できるのかね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:42.49ID:vx24g/NW
本当に手首を切るブスだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:42.96ID:l3GbYe5B
それやったら日本からWTOに提訴されるぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:43.98ID:4tGaHfgd
犬HK死ねよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:44.21ID:FEAngpvw
てかそれってWTO違反になるんじゃないの?ww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:44.40ID:PSUjVAwz
まともに言い返せないから論点ずらす話に筋が通ってない得意技はオウム返し
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:44.73ID:6lZv+3Zo
また恥をかきに出向くんだなwwwチョンww
おまえら総スカン食らったろwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:46.61ID:DCYMKWKA
合意したルールを守らない為に受ける罰則の対抗処置とはいったい?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:48.16ID:a+mAVaKr
韓国が日本をホワイト国を指定したのって今年の7月ってホント?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:48.28ID:omskPTEp
全く客観的ではなく

完全に韓国のためにやってんだな

噂通りかよ クソNHK
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:48.93ID:ZKnYmO/t
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0944(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:49.03ID:Xf/he+ES
夏風邪で喉が痛くて熱っぽくて頭も痛いけど(ノ_・。)、生ビール(゚д゚)ウマー(;´Д`)んなぁ〜
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:49.36ID:9CTpHpu/
韓国は何の管理するんだ?w

クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:49.76ID:dRbsoz1r
大変だ韓国製品が輸入できなくなるぞおまいら(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:50.68ID:dmNYSl8E
NHKはどうしてこんなに韓国寄りなの?
訊くまでもないか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:52.29ID:X972cNEX
キムチは戦略物資ではありません
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:52.67ID:3mNLfbV0
韓国が言う違法行為を韓国もやるのか・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:52.84ID:GRjwDMdb
パクるなよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:53.13ID:yCM1zuYr
東京五輪ボイコットしないのw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:53.44ID:ewN8RkaY
相手にするな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:53.64ID:7Gtkhns6
頭おかしいな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:53.72ID:QDw/UO+b
韓国政府も日本を除外www

それWTO違反だって言ってるその口でwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:54.22ID:lPY0aSDe
日本が韓国の優遇からハズレてもダメージ一切なしw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:55.03ID:E3rSxV21
盗人猛々しいって言葉教えたのも日本じゃないの?www
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:55.19ID:Oj/jQf1T
もっともっと制裁してやれ糞韓国。
韓国から買うものは何もない!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:55.38ID:9hc/kiz/
ホワイト国除外だけは安倍政権を支持できる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:55.30ID:X7SGDdB7

0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:56.71ID:RFAZm34s
WTOしか相手してくんないの
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:57.16ID:YH6+99yf
だから不買やればいいじゃないか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:57.42ID:OVtZ8gz/
チョーーーーーン😭😭😭😭
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:57.85ID:Ujy8/25r
BIN☆KAN
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:58.00ID:0t4n2ZDI
対抗措置は韓流ドラマの輸出停止!
どうだチョッパリ怖いニカ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:59.36ID:FEAngpvw
ホントに馬鹿なんだなwwwwwwwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:59.55ID:V++rI2Bu
韓国国民も
「加害者である日本が盗人猛々しく大声で喚いてる」
って思ってるんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況