X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160737 らきすた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:32.76ID:d/XAOrAA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160736 日本をホワイト国から除外
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564746234/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:10.29ID:/i/yO643
これほど自業自得という言葉が当てはまることはない。

いままで嫌がらせばかりしてて、ごめんなさい。
これからは反日をやめ、嘘を付かず、前を向いて、関係改善を約束します。

たったこれだけの事も言えないの?
言ったら死ぬの?滅びるの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:27.56ID:Ml8Ai8AJ
レーダー照射
自衛隊旗は戦犯旗だ
天皇は謝罪しろ
韓国だけ優遇しろ
日本国内の竹島で発砲
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:51.23ID:eBbinlG+
台湾は「C」w
韓国はまだBグループw
ttps://22.snpht.org/1908022104539545.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:52.52ID:Ml8Ai8AJ
>>7
台湾とかシンガポールってテロ支援とか反日なの(´・ω・`)?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:23.99ID:ZPag9UQB
反日ですなぁ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:42.67ID:Q1Hz1JLv
NHKは、経産省に送られたパブリックコメント4万件のうち、
95%以上が「ホワイト国から除外することに賛成」だったことをもっと報道しろよ。

これが国民の意思、民意なんだよ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:50.98ID:W8P4/5sL
報復だってわめきながらまったく同じことするんだからどうしようもないよな
殴るのには慣れてても殴り返されるのに慣れてないのは日本が甘やかした責任でもある
0015<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:52.59ID:TXA601zt
チョンは馬鹿だな-
0018読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:07.82ID:ZKnYmO/t
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:08.38ID:Ax1UaGzy
奥薗の経歴。反日ゴールデンカードww w

NHK記者、株式会社朝日新聞社記者、静岡県立大学大学院国際関係学研究科助手、
広島国際学院大学現代社会学部助教授、広島国際学院大学現代社会学部准教授、
東西大学校国際学部助教授などを歴任した。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:12.02ID:djVX1GIb
もう友好国では無いのでそれ相応の扱いをさせて貰うからな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:12.56ID:X7SGDdB7

0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:13.55ID:WES6gDBN
南チョンは北チョンのミサイルを探知出来ないんだぞw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:13.89ID:OARPI5UU
北チョンと南チョンが連携してるからこそのミサイル射精だろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:14.85ID:CMgGoRQT
日本が収集した情報をチョンに渡さないほうがメリットあるだろ。
拉致問題も北を崩壊させないと解決しないのはもう確定的だし。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:19.28ID:qxf8Cte2
電車内のハングル表記やめるように、最近キク象ボックスに大量に投書してるけど、
お前らも参加しねえ?

あれ、朝から見るだけでムカムカしてくるから目の前から消し去りたいんだわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:21.29ID:QriXWn95
チラッと番組内で映った渋谷のNHK内の行き先案内板がエグかった。
日本語表示と同じ大きさで品語と鮮語が併記されてるのを見て、多文化共生ならぬ他文化強制を感じたな。
これなんかも、
http://www.msoku.net/files/images/2012/11/top-p-08-12.JPG
同じ在日鮮人による間接侵略の証左orz
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:22.47ID:sTYDSeMy
日本側の話はしないんか?
0041おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:22.84ID:4s4mgtKh
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < NHKの「K」は韓国の「K」
 (つ旦O
 と_)_)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:23.46ID:DS7Mvrz6
アメリカはそんなこと言ってないよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:24.82ID:qKMs7QzZ
シャクレがいつになく神妙な顔<丶`∀´>
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:27.92ID:X7SGDdB7

0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:28.41ID:WJ8rCyVi
>>16
面白そうだし破棄して欲しい(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:29.02ID:jAikLZkM
韓国が日本をホワイトに指名したのっていつなのよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:31.29ID:GCmjnze9
徴用問題の
対抗措置は今から別途やる言えばいいだけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:31.32ID:fRQCSvak
これだけ嫌韓派を増やしてバカな民族だなチョンはwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:33.25ID:ymecN84B
偵察衛星も持っていない 南朝鮮
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:33.47ID:TPsyGLes
韓国が指定三品目の行き先を説明できていないことを言わないNHK
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:33.95ID:VbWPNPfW
安倍「日本はノーダメ!韓国にもマイナス!」

だといいなほんとに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:34.65ID:I0tnfpfv
韓国かわいそうって言ってることこそ自体が侮辱だろ
わかってるの擁護左翼ども?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:37.49ID:zc78l0oi
韓国は北朝鮮対応で日本と歩調を合わせてなんかいないだろ
何言ってるんだNHK
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:47.21ID:Q1Hz1JLv
結局、パプリックコメントについての世耕大臣の発表は完全スルーかよ。
ひどすぎるな。NHK
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:49.37ID:getXLVI+
なつぞらやってるこの時期にこんな事件がおきるなんて(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:50.88ID:X7SGDdB7

0082朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:51.69ID:ZKnYmO/t
これが韓国の回答か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:52.01ID:B+09aqE5
あらかじめ米と話し合った上での措置なのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:00.41ID:8k8mNYmM
マジ貴重なスタッフが…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:00.89ID:qKMs7QzZ
日本が正しいって念押ししないところが反日
0096朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:04.33ID:ZKnYmO/t
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:04.43ID:QriXWn95
沖縄都市モノレール線(ゆいレール)の駅名標
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/eki.jpg
フリガナの位置が通常とは逆w
そして品語簡体字と鮮語表記が、日本語より上部分にデカデカと……大陸や半島の駅なのかと錯覚する出来映えorz

在日鮮人池田犬作指揮下の鮮人相互互助会と化した層化支配の国交省・観光庁所属 鮮系成り済まし帰化人官僚どもの「多文化共生」
と称する実質「他文化強制」な特亜の間接侵略の証左がコレ……
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:06.98ID:I0tnfpfv
NHKのスタジオが放火されればよかったのに
売国奴は死ななきゃ治らん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:08.77ID:X7SGDdB7

0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:14.71ID:LK9qjPed
犬HKは嘘ばかりだな
韓国をホワイト除外はアメリカの指示だろ
0113悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:18.40ID:ZKnYmO/t
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:20.47ID:zk2yL+Y7
簡単な問題を他の問題と絡めて大きくするマスコミも問題がある
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:20.83ID:eowb764z
青葉もさっさと死刑にしろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:21.34ID:zc78l0oi
>>7
これは韓国をCランクに落とすフリなのか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:23.06ID:/zew2daF
NHKの制度じゃなくて存在ごとぶっ壊さないといけないな
韓国寄りすぎるだろ

N国党頑張れ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:24.48ID:Q1Hz1JLv
>>50
今日。
いや、冗談の用だが、「新しく」ホワイト国の制度を作って、そこに日本を入れて、
ただちに日本を除外する、とかわけのわからないことをやってる>韓国
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:25.09ID:lQVAL9fJ
津田さんと大村さんて
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:26.19ID:FvKxvIp7
どの方が亡くなったかより、当日NHKが取材にいくことになっていた経緯のほうが需要あります
そのあたりはスルーっすかね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:30.16ID:sTYDSeMy
アニヲタ感
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:30.88ID:qvr+DF6B
ずーっと韓国目線だったなNHK
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:32.57ID:SDo1tb5s
※分かりやすくいうと
京都アニメーションに就社できるだけでも、超々エリート。それが30人超も亡くなった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:34.03ID:ZZI0LYod
木上さんの死が一番大きいんだが!?
なんでその他みたいな扱いなんだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:35.82ID:6mjU0c2r
たまに行くTSUTAYAが全体の1/3くらい韓流コーナーが占めてるから無くなるチャンスかな。韓流がだめというか偏りすぎ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:36.51ID:ZPag9UQB
NHKの職員より有能な人材
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:40.41ID:WES6gDBN
>>50
Twitterのフォロバ程度のお話だしw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:40.66ID:CAg0UK/R
   
   
  
   
   
  くっそざまああああああああああああ!!地獄に堕ちやがれ間抜け共!!
  
   
   
   
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:43.31ID:rhgnN98B
何で韓国よりの報道してんだよ
ここは日本だぞ
NHKなんか早くスクランブル放送にされたらいいのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:49.93ID:m+v03s0y
・全部人のせい
・絶対謝らない
・改善しようとしない
・すぐバレる嘘を付く

これを国家がやってるというのが凄い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:53.36ID:WSIB8dDu
↑今日借りる予定のAVタイトル

↓しかし中身はこれだった!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:54.14ID:sTYDSeMy
これEテレでやったんだよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:56.17ID:qKMs7QzZ
オエ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:02.84ID:WES6gDBN
ぶっさ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:04.73ID:TfsUVDdE
萌アニメが致命的だったのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:05.05ID:fRQCSvak
全員公開しないのは何か理由があるんだろうね
ご遺族のご意向とか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:07.45ID:S5UIOZuN
>>81
そのとぉ〜〜〜り
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:09.45ID:WJ8rCyVi
インタビュー悪意あるだろ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:10.59ID:0VTnG/Pa
若い大野萌?さん、含まれてないのな
取材記事は、たくさんあるのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:14.31ID:eaEcbr7W
NHKこそ一体どこの国の放送局なんだ?
ここより酷いのは国内にはない
韓国メディア同等の報道姿勢
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:17.40ID:PJ7O/34s
まあNHKは頑張ってるよ
日本上げはしないけど下げもしない。
韓国の立場は言うがそれを肯定はしない。
これでも進歩した方だ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:20.47ID:ZPag9UQB
>>129
原因の一部を担い手るから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:20.84ID:sTYDSeMy
もっと見栄えのいいアニヲタおらんのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:21.16ID:8k8mNYmM
タイムスリップしたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:23.17ID:QjTLpYqI
おっぱい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:24.81ID:SDo1tb5s
不細工女ばかりだwwww女なのにてっぺんの髪がwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:28.19ID:1dIgdgM1
>>129
最近ツルねなど京アニはNHKに接近してた。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:31.28ID:qKMs7QzZ
再婚待った無し
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:33.11ID:nA9FZ9/L
>>136
マジレスすると、一酸化炭素なめすぎ
火事で死ぬのはほとんどこれだからな
数秒で意識失うんだぞ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:33.20ID:EdU1j428
もしアニメ制作会社じゃなくてAV制作会社だったら
報道とかどういう感じになってたんだろうな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:37.22ID:dIDSHB+N
良い家だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:45.95ID:j53mCRND
才能の無駄遣いだな
なんでアニメなんかやってんだか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:47.96ID:cD3phvUy
こっちか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:50.83ID:eqc0OL0H
ぶくぶく太りやがって
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:56.36ID:2QXFIdzB
奥さんやたら淡々としてるな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:57.05ID:I0tnfpfv
そろそろ前に流行った「日本タヒね」に習って
「韓国タヒね」を声高に叫ぼうず
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:58.98ID:ufUSTkK9
>>34
普通に不便だよな
アルファベットは問題なく理解できるし中国漢字はなんとなく読める
ハングルは理解不能なので表示されてる間のタイムロスでストレスが凄いw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:03.88ID:qKMs7QzZ
美談にしても仕方ないわ
0225おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:07.81ID:4s4mgtKh
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 顔出せよ
 (つ旦O
 と_)_)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:20.31ID:dIDSHB+N
笑ってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:20.75ID:SDo1tb5s
>>88
23歳で京アニ入社って天性の才能持っているレベルだわ…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:21.80ID:zSsSYJxt
>>194
亡くなった人の名前は全員出ないだろうな。。。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:29.37ID:2QXFIdzB
>>193
意識は失っても痛覚はあるの?
焼ける痛みは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:40.17ID:JVqWGtjR
酷い話だ
ゴミがエリートを殺しに行ったって事だよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:40.34ID:QjTLpYqI
ちんぐり返し
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:45.73ID:mO5vaQKQ
まあでもあれか、世の中の人に忘れないで欲しいという気持ちで出てくるんかね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:48.15ID:jQsqB4Li
うめえ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:58.93ID:0VTnG/Pa
なつの、薪割りみたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:00.87ID:SDo1tb5s
>>193
息止めてれば大丈夫とか思っているんだろうな
無味無臭の一酸化炭素相手じゃむりだわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:02.09ID:VbWPNPfW
>>200
お前は被害者や遺族代表にでもなったつもりなのか?
犠牲になった人を忘れてほしくないなんて言う遺族は事件・事故・災害でも多くいるのに
なぜ取材に応じて生きてたころの情報を出してる遺族まで批判してんの?
それこそ失礼ってもんだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:05.36ID:cD3phvUy
何故全員出さないんだ
0257おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:10.42ID:4s4mgtKh
>>231
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:14.62ID:zSsSYJxt
エヴァの設定とかしてる人も入ってるな。。。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:16.83ID:PJ7O/34s
京アニって変なアニメばっかじゃねえか。
ここまで神格化すんなよ。
萌え絵のポスターとか散々に社会悪としてボロクソ言われてんのにw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:21.35ID:I0tnfpfv
そもそも警察は何の権限で公表してんだ
言っても被害者だぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:27.31ID:psVB7l5G
青葉真司を、いかに苦しめながら死にいたらしめるかを報道してほしいもんだ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:27.32ID:0JSh/lht
家族のところに押しかけるなよ!

それにしても、若手から中堅の優秀な人たちがほとんど亡くなってるんだな
ユーフォニアムは吹いてるし、聲の形は漫画見てたから両方見てたわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:29.30ID:5H/SP9ob
故人のことを知ってもらいたくて
取材受けてる遺族や関係者もいるんだし
お前らそんなマスコミの取材を批判するなよ
まあマスコミを叩きたいだけなんだろうけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:29.71ID:s2dMyYAT
ほんとの天才タイプのじいちゃんだったんだね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:43.45ID:mO5vaQKQ
会社が名前出すの拒否してるからねー
出していいっていう遺族の分だけ出してるね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:48.65ID:fSrJaAna
らき☆すたの監督が・・・
この人が死んだんじゃ俺も死ぬわ
生きる気力がもう無くなった(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:49.65ID:zSsSYJxt
>>207
京都アニメーションは質の高い仕事してるよ。。。
0292おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:53.91ID:4s4mgtKh
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やっと身元がわかったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0294<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:59.38ID:TXA601zt
チャイナ福
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:08.87ID:h+3L4TjN
無職に日本を代表する才能が虐殺されるなんてやるせねえな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:16.74ID:QM4r+QRE
ちまちまアニメ制作して雀の涙の給料の人たちが
莫大な受信料で湯水の如き収入の居丈高で
政治家や一般の日本国民を人とも思わないNHKに
呼び出されて虐殺されちゃった事件 かわいそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:18.86ID:8k8mNYmM
まぁつらいな…
0306<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:26.01ID:TXA601zt
公表する意味なくね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:27.26ID:zSsSYJxt
別に実名報道する必要はないからな。。。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:28.86ID:KLoAbIEl
わし小4のときやでアベル伝説(´・ω・`)20歳で作ってたのかスゲーな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:39.71ID:VbWPNPfW
この映像でもわかるが顔は出さないけど取材には答える人
自分の名前と顔を出して生きてたころの絵を見せる人と
遺族の考え方も乗り越え方も様々なんだよ
お前らが偉そうに関係者面してるのはほんと胸糞悪い
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:46.81ID:CAg0UK/R
   
   
   
   
  
  焼き豚に焼き殺された蛆虫どもが!!ブザマすぎんよ!!'ペッ
  
   
  
   
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:49.57ID:zSsSYJxt
警察は発表したいのかよ。。。wwwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:51.39ID:WES6gDBN
>>305
持って帰るなよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:56.26ID:w2LdXe2q
アニメでもこんな惨事を誘発するからeスポーツなんかメジャーにしないほうがいいね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:04.12ID:2QXFIdzB
なんで公表したがるんだよ
むしろ被害者は非公表にしろよ
加害者を公表しろ

つか会社や遺族が嫌がってんのになんでこんなにこだわるの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:07.25ID:mO5vaQKQ
まあ名前いわれてもわからんけどな。
遺族が出して欲しいって人だけでいいんちゃう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:07.73ID:Qj6vG9iv
なんで無理矢理公表させるんだ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:12.90ID:I0tnfpfv
そんな暇あったら犯人とその家族
生い立ち何から何まで公表しろよ
あとクソ白々しい桑子の自宅住所も
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:14.05ID:cD3phvUy
拒否したら出さないのか これはどんな事件でも統一するべきやろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:20.74ID:8k8mNYmM
>>265
悪とか言ってるのは、一部のバカだけだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:22.21ID:SDo1tb5s
>>316
ある意味、地獄の中のささやかな救いなのか
苦しまずに亡くなったんだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:26.14ID:reRdL4y8
献花台に来てる人を撮るの止めろよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:29.63ID:h+3L4TjN
NHKの5分の1くらいの給料でNHKの5倍くらい日本の役に立ってたのにな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:32.82ID:GZC2AZ75
普通の事件・事故では遺族の意向とか関係なしに被害者名を公表するのに
なんで京都府警は京アニだけ特別扱いなの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:34.26ID:jgcucpJr
あの孫はどうなった?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:34.56ID:ZPag9UQB
ローアングル
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:40.56ID:VbWPNPfW
>>300
だから拒否してるのは報道してないじゃん
お前一体どこの実況してんだよ基地外w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:45.67ID:uEqPskjx
まあどんな作品だろうが
あの作画レベルまで技術上げるのは努力だけでは無理なんじゃないかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:46.46ID:akY0TB5c
公表したらマスコミの餌にされるんだからそりゃ公表したくないだろうよ・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:46.48ID:zSsSYJxt
被害者の名前は公表しなくてもいいだろ。。。
なぜ警察は公表したいんだよ。。。???
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:56.22ID:g+ZQiivo
遺族取材&お涙頂戴演出・・・これが NHKのジャーナリズムw 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:57.12ID:ZPag9UQB
ジョジョ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:57.88ID:8k8mNYmM
>>334
ある程度言ってるとこもあるんじゃ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:05.14ID:r66HqX0M
>>313
国際基督教大?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:08.26ID:zSsSYJxt
>>344
デンドロビウムは別に高くないよ。。。w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:09.90ID:PJ7O/34s
こんな変態アニメ製作所を神格化すんなw
萌え絵とか普段は社会悪扱いだぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:13.81ID:fRQCSvak
>>348
マジでやりかねん
非常識に線香あげさせてくれとか基地外どもがやってきたらかなわん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:14.97ID:5H/SP9ob
>>329
石田さんの親とかは娘のことや功績を知ってもらいたくて
積極的に取材受けてると言ってたよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:15.22ID:m+v03s0y
脅迫あったから普段はセキュリティで出入りできず、社員ですら裏口から入っていた
当日NHKの取材があるから1〜2時間だけセキュリティ解除してて、ピンポイントでその時間を狙っての犯行
犯人が取り押さえられた現場をいち早くNHK社員が撮影
NHKの取材あったのにNHKの社員はビルにいなくて助かる

偶然ですか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:27.14ID:8k8mNYmM
>>324
何故eスポ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:29.04ID:nb7PdkEa
ほんま死人に口なしみたいで怖いわ
絶対個人情報出すなよって言っとくしかないな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:33.21ID:WES6gDBN
劇場で鯖料理
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:39.37ID:0VTnG/Pa
なつぞらのお蔭で、仕上げと聞いても、なんか少しわかるようになってしまったw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:54.78ID:riz1Ow+j
​共同通信大阪社会部、京アニ犠牲者の家族や親友に情報提供呼びかけ「『死者35人』で終わらせたくありません」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564741690/

【京アニ放火】遺族「マスコミが勝手に押しかけ撮影。死体蹴りですか」 #杉田水脈 議員「死者に人権がないのが今の日本。法整備が必要」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564418039/
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:58.48ID:8dZc0OIE
緑一色のデスクトップはインパクトあるで
0393おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:59.10ID:4s4mgtKh
>>320
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 事件だからな
 (つ旦O   このような人が亡くなったんだって公表すべきじゃないんか?
 と_)_)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:59.70ID:ipEbBwg9
しばらくこれだらけだろうね増税まで引っ張るかな
しかし惨い
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:01.08ID:pWnFszOE
犯行日がちょうどNHKと打合せのあった日だったのは何か理由があるのではと勘ぐってしまう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:12.55ID:PJ7O/34s
>>337
でも公共ポスターに萌え絵は恥ずかしいだろw
どこの変態に向けてんだって話で。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:15.54ID:I0tnfpfv
ほんとやりきれんのはわけのわからん妄想で
35人も尊い無実の人間が無慈悲に殺されたということ
親も自分の子かもわからない姿で無言の帰宅とか
他人だけど俺も辛すぎる・・・しんどい。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:18.99ID:m+v03s0y
寄付基金集まってるようだけど、京アニの円盤は売れてるの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:21.01ID:0JSh/lht
アニメ版日常は、無駄に音楽をオーケストラ使ったり、スポットでベテラン声優使ったり豪華だったな(´;ω;`)ウッ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:24.25ID:EdU1j428
>>338
一酸化炭素は死の直後はものすごく綺麗な顔してるらしい
しかし時間が経つと・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:30.74ID:HFODlihj
この人たちが目の前でライブドローイングやってくれたら
マジですげえんだろうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:33.06ID:VbWPNPfW
>>360
「普通の事件」ってなんだよ、お前の中の基準をまるで一般論かのように言うのやめろって
大震災の時も震災遺構を残すかどうかは被災者サイドでもかなり意見が分かれたりしただろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:35.21ID:b9v8oZxb
もう京アニのニュースはいいだろ
キモいオタクしか出てこねぇし
それより韓国への輸出規制に関するニュースやれよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:47.71ID:zSsSYJxt
>>393
加害者ならわかるけど被害者の実名は出す必要ないだろ。。。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:50.04ID:mDlg1wRH
なんで公表する事件と公表しないのがあるんだろうね
座間の被害者とか晒し者になってたのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:52.27ID:PVCXaARj
いまだNHK,NHK言ってるのは、本気でやめたほうがいい。
訴えられたらマジで負けるぞ。といっても脅しか!とか言うんだろうな。
アホらし。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:59.46ID:2QXFIdzB
>>373
娘が生きた証を残したいんだな…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:05.90ID:8Ks4XLJT
おとーさんよく公表決心した

無くなった娘さんへの一番のはなむけだと思います(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:07.84ID:VXXxC7Bi
アニメ専門学校出てアニメーターで大成出来るのはごく一握りだろうな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:09.87ID:Jnbnd2cX
こんなワイドショー的な煽り番組をニュースでやる意味あるのか疑問
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:09.87ID:zSsSYJxt
>>402
ガンダム3号機だけなら安い。。。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:11.96ID:gyoTdaIg
>>393
世論で犯人の罪の重さを煽ってそれを裁判でも反映したいってことなのかな。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:13.55ID:mO5vaQKQ
まあでも遺族が、覚えていてほしい知ってほしいっていうならいいよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:26.61ID:eowb764z
 
青葉の 親を晒せよ
 
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:32.51ID:crmxAl7B
>>3
それでも難しいわ。
20世紀末から21世紀初頭にかけてへりくだってすり寄ってきた記憶があるから
窮地抜けて喉元過ぎたら直ぐ手のひら返す民族だし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:33.15ID:cD3phvUy
>>379
公表を是としてないぞ 特別扱いがおかしいと思ってんだよ
これから遺族が嫌と言えば全部報道しないなら理解するがな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:33.88ID:ZPag9UQB
個人的にはたまこまーけっとが好きだった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:36.73ID:Eqtuah55
テロに屈しない、そして応援してくれる世界のファンに向けて東京オリンピックで何らかのメッセージ作品を世界に発信してくれるかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:37.36ID:I0tnfpfv
お父ちゃんかわいそすぎるだろ
奥さん失って娘もとか・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:41.12ID:h+3L4TjN
青葉は早く死刑にして
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:41.61ID:GllhfRsP
いい年した大人がアニメアニメ言いながら泣くってのが
どれだけ気持ち悪いかわからんのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:44.50ID:a71KPpUH
親はたまらんでこんな死に方
0456おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:45.04ID:4s4mgtKh
>>416
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < お涙頂戴があるやん
 (つ旦O
 と_)_)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:46.44ID:+Ldtei6G
京都アニメーション放火殺人事件
埼玉から犯人襲来
偶然NHKの取材のためにセキュリティ解除
偶然そのNHK取材のために主力スタッフ結集
偶然NHK取材陣の到着寸前に放火殺人発生
偶然NHKが犯人確保の瞬間を捉える
偶然にもNHKが犯人の居た更正施設(コンビニ強盗の前科あり)を取材してた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:47.56ID:z98v326M
でも俺の母は
「何がアニメさいい歳こいてバカでないのw」とか言ってるよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:47.80ID:RR8n+a4w
日本「優遇措置を受けてたの初めて知りました」w
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564747757327.jpg
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:50.04ID:LGK1AB4Y
やっぱりこういう世界は学生時代陰キャだった奴の集まりなんだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:54.53ID:qBjJHIkj
おやじすげー、いろいろ持ってるやん
娘から貰ってたのかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:55.78ID:zSsSYJxt
>>435
関西では一番の会社だよな。。。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:57.71ID:8u2yPTBR
枕営業が当たり前の声優業界見たってまともな業界に思えん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:57.91ID:ltw9O4DU
娘の死を金儲けに利用する父親って、、、どうよ?

こんな男の娘だから罰があたったんじゃね?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:05.82ID:OxmYKKsg
父ちゃんも1人でいると気が狂いそうなんだろうな
それで取材を受けたのもあると思うわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:06.08ID:27kAcc2p
父子家庭なの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:06.87ID:e9xpXA0O
でも会社がちゃんと防犯してれば。。。
いい人なんやな。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:08.97ID:5H/SP9ob
>>419
N国の選挙とかも重なったからね
なんか意気揚々としてる奴が大勢見受けられるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:09.63ID:YX+n3XVe
青葉許せねえ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:09.64ID:HWvxD2Uz
あまり言われないが
京都アニメーションの管理責任は問われるべきだよな
セキュリティーロックはあったものの
取材が来てたからロック外して解放してたんだってな
それは権利関係を扱う会社としてずさんだったと言わざるを得ない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:09.90ID:qvxeKHlx
お父さん...
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:11.89ID:OSPHhr/Y
京アニは応募作品の盗用はしてたの?してなかったの?
しててもガソリンは撒いちゃアカンが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:16.73ID:Ic0+OUP3
松雪泰子も佐賀
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:21.20ID:SlaTQol7
父ちゃん・・・・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:22.49ID:HFODlihj
いずれ慰霊碑に名前を刻んでもらって、
京アニ作品の歴史の一部もなれて
まあ、アニメーターとしては最高の生涯じゃなかろうか。
死にたくはなかったろうが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:23.34ID:8m2oZ1A+
連絡がつかなかった若いかわいい女の子どうなったん?
たしか、じいちゃんがインタビューされてた。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:23.90ID:fRQCSvak
あの鬼畜は治してガスバーナーで焼いてもう一度治療しろよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:24.06ID:+9AKn2FO
時代、組織は違えど
アサドラ直球なんだな
狙ったとは思えんが><
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:30.95ID:/Njj851P
うわぁ泣くわ。。。頑張れ父ちゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:27.65ID:g+ZQiivo
色彩担当の石田奈央美さんの職場は木幡、あの日だけ第1スタジオに・・・それはNHKの取材のためでは? 
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:32.68ID:XzW6mHSn
木上さんはジブリの火垂るの墓やAKIRAやクレヨンしんちゃんオトナ帝国やドラえもん映画やちびまる子ちゃん映画にもメインで参加してた大ベテランやで
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:32.85ID:0JJPjEoT
>>410
結局マスコミの身内側が被害者だから今回は配慮してんだと思ってね・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:34.66ID:2QXFIdzB
>>364
噴飯の使い方間違ってない?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:35.86ID:x6UCHuXN
>>970
偽装三文字は本名でいいん

てか、鑑定結果出るまで取材してたなら趣味悪いな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:40.66ID:qiW1b/lg
アニメオタクがアニメ制作者になるからどんどんアニメが変な方向にいっちゃうんだろな〜マニアが作るマニアだけの物っていうか
今のアニメって尖った性格、人格の人らの為のものになってるよな?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:40.67ID:UowqaB6c
70歳手前にして娘をこれで亡くすか・・・
でも娘独身だったのかな
0518<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:40.86ID:TXA601zt
ガム噛んでるの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:41.30ID:WJtygJYL
なんで遺族の話を聞かにゃならんのだ。もうやめい!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:44.18ID:MzXM7PlW
前スレのID:ltw9O4DUには、チンコが徐々に腐る呪いをかけておいたわ (´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:47.90ID:09PmfE/n
>>423
独身だからこそ、誰かに覚えていてもらいたいんだろうね
ちゃんと生きてきた人だからできるんだよね
0531おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:47.96ID:4s4mgtKh
>>431
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それだけ罪の重さに計り知れんものがあるかだな
 (つ旦O
 と_)_)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:48.32ID:CsH/3MFL
おとうさんも娘さんも本当にいい人そう
おとうさん可哀相で
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:49.46ID:5H/SP9ob
お父さん、旦那さんかって思うくらい若い
一人娘だとしたらやり切れんなぁ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:50.74ID:TfsUVDdE
明日は何が起きるかわからんな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:51.39ID:SDo1tb5s
ネットやSNSでも書き込み結構見つけたが

ノウハウないアニメ会社風情が出版に手を出したのが駄目だったな
普通の出版なら零細でも最低限の防犯対策が取られているぞ。

出版に携わると必ず頭イカれた相手するって意識ゼロな京アニ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:51.71ID:XbuD5KbS
>>485
うやむやで終わるんじゃないかね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:56.78ID:SlRtyP9w
両親も祖父母も亡くなった自分がしんでも、こんな風に泣いてくれる家族はいないんだよね(´・ω・`)
最近母方叔父叔母も全滅したし、父方は疎遠だしね(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:58.16ID:msE+7ZCv
なんで物食べながら取材受けてるの??
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:58.58ID:t9P5hT6O
奥さんの次に娘も旅立たれて
一人ぼっち、きついよこれは
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:59.17ID:rSlwPnZg
たまらんな
マスゴミはこんな父親に甘えてずけずけと取材すんのだけはやめてやれ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:59.81ID:hHOxpUoS
ガム?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:01.32ID:Ic0+OUP3
>>499
京アニと阿部寛はアンチがいない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:01.73ID:PJ7O/34s
>>437
けいおんとか違うのか?
らきすたとかの変な悪のりっぽさはまた違うんだろうけど
とにかくジブリとかとは明らかに違う
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:02.41ID:Bd7mXaaS
パクったのは事実らしいじゃん 京アニの社長言う事嘘ばっかりだし
なんかあまり悲しめなくなってきたわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:05.09ID:m+v03s0y
>>118
それ、なんの意味があるんだよまじで?報復になってないし、「自分がやられてこんな抗議活動してんのに、相手に同じことやるのか?」ってうちのジジババがキレてるぞw
ちょっとひどすぎないかこの国・・・・トランプが途上国扱い辞めるって言ってるけど、途上国どころか土人国家だからそのままでいいよもう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:05.39ID:YiMeeXSK
やっと生きる場所みつけたのにね
やり切れないな親として
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:06.39ID:0VTnG/Pa
今は、取材とか来てるけど、もうすぐ来なくなるから・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:06.40ID:zSsSYJxt
>>466
娘さんから送られてきたのか。。。
娘に秘密で集めてたのか。。。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:06.83ID:TfsUVDdE
うわぁあああ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:07.82ID:BK47BFtU
ガム噛んでるの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:10.32ID:vIfRo4t2
お父さん一人だから
マスコミでも良いから誰かにいてほしいんだね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:11.70ID:DZRr6+rO
知らない世界には赤デブみたいな奴ゴロゴロしてるんだろうなあ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:12.76ID:a71KPpUH
警察からの連絡までカメラ入ってるんか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:16.12ID:+NRElllR
つらい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:17.97ID:9ygb0iCG
父ちゃんもう一人やから取材でも受けてないと気がもたんのだろう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:18.52ID:4O5RlHG1
むごすぎるわ
キチガイ1匹のせいで被害者と遺族あわせただけで数百人が絶望してる
京アニファンも含めると数万じゃきかない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:18.67ID:AkNdUHpY
娘が俺と同い年なのにお父さん若いな
うちの父親は完全にじいさんなのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:19.87ID:tij77IvD
で 大量殺人した
飯塚

じゃなくて 青葉は どうしたんよ?今は
エアコン効いた病室で優雅に看護婦にフェラでもさせてんのか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:20.46ID:FaTG/5q6
こんなとこまで撮ってるのかよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:22.71ID:h+3L4TjN
>>482
取材来たら普通外すだろ
人の出入り激しいしいちいちその都度ロックなんてしてられない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:24.03ID:OxmYKKsg
おいここまで密着すんのかよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:26.98ID:7OPS0mCR
まさかNHKが青葉に放火の機会を与えていたとは知らないだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:27.79ID:F9dr7DE/
>>482
そこらへん叩きはじめると東京のアニメスタジオのほとんども全滅だと思うよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:28.13ID:neVCxwqV
これなんで取材受けてんの?
地獄じゃん
独りでいたくなかったのかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:29.11ID:2qjm1jUw
              /\      /\
             {:::::::\.   /::::::::〉
           \:::::::ヽ_/:::::/
            >‐┴┴<
          /        \
            / /∧ │  ヽ
         |  |/|イl/  V`ト、            _
         N l⊂⊇  ⊆⊃   |    ェェエ工 |
             |.イ        |   |          ̄
             |人  r──、 u   │
             ∨|>L::::::::_」<Lノ|/
             イ|>oく|\
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:30.27ID:PVCXaARj
>>480
N国が戦ってくれるとか思ってるかもしれんが、
絶対この件ではなんもしないと断言するわ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:32.48ID:XkTB2NGq
>>482
万が一ディレクターが開けといてもらえませんかとお願いしてたらNHKヤバイな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:33.18ID:vfTfe6eq
んhkを〜
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:35.12ID:44ZQMcnQ
>>416
こんな人がいた事を皆んなに知って欲しい
そっとしておいて欲しい
人それぞれだからいいんじゃね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:35.75ID:a71KPpUH
きつい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:37.44ID:aInBb0fW
うわああああああああああああああああああああああああああ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:41.73ID:XbuD5KbS
>>499
結局セキュリティの件が二転三転したのは何だったの
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:42.65ID:qvxeKHlx
辛すぎる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:42.65ID:SDo1tb5s
真っ黒に焼けただれてんのか…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:43.27ID:ltw9O4DU
この親父、娘の死の取材でNHKからいくら金を貰ったのかな?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:44.42ID:J22X1frM
マスゴミ相手に嫌がらずにこんなに真面目に取材を受けてくれるなんて良い人だな
妻に続いて娘を喪ったんじゃ誰かに話を聞いてもらった方が本人の気持ちも楽になるのかも知れないが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:45.19ID:wpcMXF+K
炭じゃん(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:45.29ID:YX+n3XVe
いやキツすぎる
0686公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:48.09ID:CAg0UK/R
   
   
   
   
    
 真 っ 黒 ク ロ ス ケ な の か ? 
   
  
 
 
 
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:48.70ID:9FPs9uwt
ヒエッ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:49.24ID:84ln3KAb
うぜえなNHK



ストーカーだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:49.67ID:DfzX4U97
>>533
喘息持ちだったんなら尚の事心配して大事に育てたんだろうになあ
あまりに惨いわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:51.48ID:3zomboiU
酷いこと言うなよw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:51.69ID:QjTLpYqI
なんか民放のワイドショーみたいだわ
この密着
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:53.46ID:a71KPpUH
可哀想で可哀想で
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:54.44ID:fRQCSvak
才能ある人が何の罪もなく殺されてくのは不条理だわ

そのために仕事人は存在するんだろ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:54.71ID:2QXFIdzB
>>407
たつとなんなん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:57.15ID:QDKk1voz
こんな事放送して視聴者に何のメリットがあるんだよ!



受信料返せバカ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:00.61ID:hKsXMfzv
これで受信料をお支払いの皆さんが感動すると思ってるNHKから守って
0717おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:00.93ID:4s4mgtKh
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < きっついのう
 (つ旦O
 と_)_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:02.64ID:EdU1j428
娘殺しの和菓子屋って娘だけじゃなくてそのいとこともやってたのか!(゚д゚)
さっきggったらそんな記事が・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:03.45ID:Qj6vG9iv
炭と対面
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:04.10ID:rSlwPnZg
いくらなんでもこれはやめろよ…
人として追っちゃいけない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:05.22ID:JVqWGtjR
ちょっと、密着取材過ぎじゃない?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:05.90ID:jgcucpJr
マジで?見たんだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:07.25ID:0pHIWWUN
うわぁ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:07.23ID:8k8mNYmM
>>459
それは、ただのバカだなぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:09.19ID:YiMeeXSK
これはまだ現実として認識できてないんじゃないの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:09.69ID:nblbxbeI
>>452
最近の番組がつまらんから比較的無難なアニメに流れるんだよ
文句あるならTV局に入社して面白い番組作れよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:10.71ID:IRH14VHb
ご遺族には口を開く権利もあればつぐむ権利もある

しかし亡くなった方がこんな素晴らしい仕事をしてきたってのは知りたい気がする
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:11.74ID:WES6gDBN
NHK「ねぇねぇどんな気持ち?」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:13.06ID:ZPag9UQB
包帯グルグルやろうに・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:13.68ID:shdAyRS0
テレビってなんか凄いな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:14.40ID:Eqtuah55
京アニが東京オリンピックで世界に向けて復活する意志を何らかの形で発信してもらえれば
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:18.52ID:lwo/8hjb
なんでずっとモグモグしとるん
ホルモンでも口に入れとるん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:19.54ID:7gZwMuW1
ヒエッ
0762環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:19.63ID:61K5ANXP
あんまりやろ。。。
犯人ゆるさん。。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:19.97ID:0dR+88xl
>>707
つまらないこと気にするな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:20.16ID:mHmt/a/v
お父さんが取材協力してくれてるとはいえ
ここまで密着するのは悪趣味だな
民放のワイドショーかよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:20.48ID:5H/SP9ob
>>618
お前には関係ないだろ
本人にとってはNHKの記者と話すことで
感情を吐き出せて気持ちも楽になるんじゃないのかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:22.39ID:8SJE3lnG
>>482
防火設備の不備もだな
最低限の設備しかなかったからここまで被害が大きくなった
なおサーバーは守られた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:22.45ID:SlaTQol7
遺品・・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:24.63ID:eowb764z
ひでーな
青葉 死ね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:25.04ID:c7DXmgM6
犬HKのカメラマン 下品だねー 下衆いねー
受信料で給料貰ってヌクヌクなのにやってることはワイドショー並みの下衆
代わりに死ねばよかったのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:26.36ID:M0NO8uwV
ニュース番組でいつまでバラエティコーナーやってんだ?
こんなのやるからお涙頂戴の被害者晒しなんて不要なんだよ!
ハイエナどもめ!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:27.11ID:YwHv4V0E
待ち続けた父親は...
NHK「いい見出し付けたわー、お前らもじーんとくるやろ?w」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:27.57ID:DGVSJWa8
NHKを〜?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:28.51ID:h+3L4TjN
怒りのやり場がねえな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:29.48ID:1KUZPpvz
JAL123や
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:31.34ID:6t80UwQy
NHKを許すな


ネタにしやがって


てめえら知ってること話せや


青葉と関わりあっただろNHKディレクター
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:32.20ID:UowqaB6c
物で残ったのあったのか・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:33.27ID:X6g+jO1T
残酷なデバガメ自称公共放送だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:35.60ID:zSsSYJxt
>>557
けいおん!を萌えって思ってるアニメファンはいないと思うわ。。。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:37.60ID:/Njj851P
>>494 9話は俺的ベストアニメのひとつ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:37.76ID:GxBA4Aw6
監督になって脚本まで書かして貰えるのとか1パーセント以下だろ
下働きみたいな仕事させられても作品が売れりゃ製作者をオタクがもてはやすからな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:37.89ID:9zfjf4Cz
35人全員にNHKの撮影スタッフが張り付いているのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:39.88ID:j53mCRND
非公表にはアニメなんかの関係者と知られたくない遺族もいるからだろうなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:40.44ID:9FPs9uwt
うわあ…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:41.32ID:OxmYKKsg
10分って結構あるぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:44.08ID:VQWjL2pM
>>688
顔焼けてるから
歯型とか遺留品から判別していったんだろう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:47.79ID:vmqWrGOz
奥さんも居なくて一人だから記者であっても話し相手がほしいと思う
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:49.64ID:a71KPpUH
10分後にはなくなってたんやな
焼死はきつい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:51.85ID:/c990zTS
メディアがこういう密着取材するから、会社は死亡者公表したがらないんだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:52.94ID:27kAcc2p
部屋片付けなさいよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:53.17ID:+o8lZ5C8
お父さん、つらいね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:53.72ID:TfsUVDdE
茶化してる奴は自分に返ってくるからな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:56.62ID:I0tnfpfv
放送事故で桑子とムンジェインイチャイチャしてるのスイッチングミスって映って
クビになりますように( 人 )
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:56.99ID:x6UCHuXN
>>527
心の整理の為に集団訴訟するなら幾らでもと
対象を京アニにするならマジで司法の判断の早さと公式コメントが気になる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:56.97ID:ipEbBwg9
ほんとしばらくこればっかり取り上げそうだね
他人の不幸に張り付いてどうなるのよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:57.31ID:YX+n3XVe
NHKの当日の取材がなかったら
事件防げたのかな〜どうなのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:57.79ID:2QXFIdzB
>>530
そうだね精一杯人生歩んでたのを他人に知ってもらいたかったのかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:57.85ID:RG/6r7oN
問題はNHKの取材で主力が集められてたんだけどその点についての説明が欲しい。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:58.12ID:84ln3KAb
これを俺らに見せてどうしたいんだよ

NHK死体蹴りしたいの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:58.38ID:EdU1j428
やはりAV制作会社だったらこんなお涙頂戴みたいな編集のニュースできないわな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:58.82ID:fa4HhgnT
焼死は熱いんだろうか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:59.42ID:QjTLpYqI
こういう密着みてると
NHKをぶっ壊したくなるわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:59.96ID:8dZc0OIE
同時死亡の推定
0862おちゃかす
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:01.33ID:4s4mgtKh
>>710
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まあな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:06.02ID:c7DXmgM6
いい画が録れたニヤニヤ とかしてんだろうなあ 下衆だなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:07.07ID:M0FolVuk
はー、やっぱこうなるんだよなぁ
こういうのを放送するけどいいですか?って遺族皆に許可取ってんの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:07.13ID:8k8mNYmM
意識がすぐにだから…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:07.96ID:9FPs9uwt
>>760
まーたデマ広めてる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:08.46ID:3N4Zmw/U
リアルギギギ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:09.16ID:i5Q6DvHl
焼死とか苦しい死に方
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:09.74ID:wpcMXF+K
熱くはなかったんか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:10.72ID:p3faOSgh
この犯人の無能デブを
意識が戻ったらもう一回火つけて焼け
そしてまた意識が戻ったらまた焼け
それの繰り返しをしろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:11.93ID:ejqbHamJ
マスコミだったとしても誰かに吐き出したかったのかな....
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:11.95ID:QDKk1voz
犯人とNHKはグルなんだろな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:15.58ID:ScjZWOKX
この前見たぞこのインタビュー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:18.53ID:SlaTQol7
青葉絶対に許さん!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:19.11ID:PAUQkBo1
1人でいるよりマスゴミでもいいから側に人がいて欲しいんだろうな。

親いきなり亡くしたことあるからよく分かる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:20.26ID:R6qqjcRq
10分で…か
焼死でも意識なかったのが救いだけど
やりきれんよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:20.81ID:1Hfyt6yL
重い言葉だ・・・でもお父さんほんと頑張ってる(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:20.88ID:F9dr7DE/
>>505
なんだよソレ・・・やっぱりこの世界に神様なんて居ないんだな 居てもただの鬼だ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:21.35ID:X6xOW+Dt
警察も、そう言うしかないよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:21.99ID:YiMeeXSK
こっちが鬱になりそうで辛い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:22.40ID:eHDw79eO
あの死に方ではさちえさんの魂はまだ
火災現場にいるよね
お墓の前で泣いても意味ない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:26.59ID:MYDUH9i+
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´ < 被害者にハイエナ取材してんじゃねーよ
         /、|:`:´.:|,ヽ
       〇/|:   .:|,ヽ〇
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:28.36ID:tIua4r1B
良い年こいてアニメだガンダムだ言うてる奴らとかマジで予備軍じゃんよwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:29.20ID:dggKSen6
>>516
手段というか手法が目的になってる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:30.04ID:ltw9O4DU
なぁ、お前ら、

娘の死を金儲けに利用する父親って、、、どうよ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:30.21ID:psVB7l5G
私は、ご遺族が故人の生きていた証の一つとして名前の公表に承諾しているのだと思う。
つらいことだと思います。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:31.27ID:g+ZQiivo
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:32.03ID:hC3K1PYi
天国ってどんな世界だろう。悪人以外みんな行くんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:33.49ID:VbWPNPfW
>>509
煽りで言ってるんじゃないなら
それこそいろんな事・事故件調べたほうがいいぞ
遺族や被害の当事者の思いも様々だ
JRの脱線事故でも現場のマンション残してくれと訴える人もいれば
もう見たくないという人もいて今の形になるまで紆余曲折あったんだよ
何でもかんでもメディアがやってると思いこんで思考停止してるやつこそ
被害者や遺族をバカにしている
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:34.47ID:h+3L4TjN
NHKの何千億の受信料から何十億かくらい分けてやれよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:34.69ID:SDo1tb5s
KAエスマ文庫は廃止だな。無理だろもう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:35.34ID:yAyc368c
つらたん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:36.44ID:ZPag9UQB
>>825
窒息に近い状態で焼かれていくからなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:38.79ID:MxkeYgyp
とりあえずNHKが放火直後に青葉確保出来た出来過ぎの理由を知りたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:39.92ID:ScjZWOKX
ソニック
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:40.39ID:QjTLpYqI
こんなとこも撮るんだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:40.60ID:OxmYKKsg
マスコミひっでえええええええええええ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:42.96ID:CsH/3MFL
取材を受けることで遺族が癒されるならそれはそれでいいと思う
でもそうじゃない人々を追い回すのは止めてマスゴミ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:45.42ID:a71KPpUH
募金がこういう遺族にちゃんと払われるといいね(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:47.33ID:WES6gDBN
遺影がモニター?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:48.00ID:1Hfyt6yL
>>895
NHK「よっしゃ!泣いた!視聴率ゲトーwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:50.58ID:z98v326M
ソニック
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:52.25ID:tzhZqPCy
泣けてきた…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:53.75ID:tij77IvD
>>666
おまえのようなクソ朝鮮人を
この世から滅亡させることが重要だと 
改めて悟ったよ

覚悟しろ 低脳朝鮮生物
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:54.14ID:OSPHhr/Y
アニメ業界はキチガイを生み出してキチガイ相手に商売してると自覚した方がいい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:54.33ID:1KUZPpvz
幸代さん

和彦さん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:55.72ID:zHzLb+5F
ここまでやれとは言うとらん糞NHK
金は払わんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況