X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160759 一括払い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:40:07.72ID:1WAR1JHp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160758 ウィッグ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564796234/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:42:54.16ID:4wEeVOX5
仲間(いいね5件)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:43:04.00ID:VZNAcXNS
昭和のおっかさんのような格好ならなんとか見れそうだけど
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:48:58.79ID:mARLYXHZ
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:50:24.60ID:mARLYXHZ
ほらな?選挙が終わった途端にこれだよ(´・ω・`)
0012J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:50:35.49ID:mARLYXHZ
ワシが最初から言ったとおり、選挙のための子供騙しのフェイクニュースじゃったのう(´・ω・`)
本来ならテロ支援国に指定するべき韓国(北朝鮮の下僕)を最優良国(ホワイト国)扱いしていたという度外れた気違い沙汰のレベルを1段階下げて、優良国扱いするという気違い沙汰を真っ逆様に報道(呆)

(以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
に続く)

韓国(北朝鮮の下僕)はありとあらゆる言動で自分がレッドチームであることを表明しているぞ
これを受けて、韓国軍「北朝鮮は敵だ」(爆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:50:52.00ID:mARLYXHZ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」 で)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:07.67ID:mARLYXHZ
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、媚韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ったから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0015J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:28.55ID:mARLYXHZ
冒頭の、あいさつ部分を撮影したら報道陣を退出させるのが常なのに、河野外相が韓国大使を叱りつける場面を撮影させて報道させた。
当然、両者(安倍政権・文政権)合意の上での選挙用パフォーマンス。
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:58.35ID:mARLYXHZ
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:52:11.46ID:mARLYXHZ
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)

これを受けて、二階俊博が韓国議員団の面会要請を断って韓国議員団が「我々を乞食扱いしたニダ!」と言って怒るという田舎芝居を(呆)
韓国は大昔からずっと日本の乞食なんですけど(爆)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:52:28.85ID:mARLYXHZ
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも支離滅裂な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループDに入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループBに入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0019猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:53:36.56ID:mARLYXHZ
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった(´・ω・`)
0020J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:56:45.94ID:mARLYXHZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0021J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:09.91ID:mARLYXHZ
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0022「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:36.06ID:mARLYXHZ
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0023J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:47.99ID:mARLYXHZ
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0024ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:58:07.31ID:mARLYXHZ
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0025八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:58:29.40ID:mARLYXHZ
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:58:48.04ID:mARLYXHZ
韓国をグループDに入れるべきところを、折れてグループBに(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:59:01.96ID:mARLYXHZ
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
0028日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/03(土) 11:59:23.75ID:mARLYXHZ
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0029安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 11:59:47.19ID:mARLYXHZ
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:59:59.05ID:Z0HthwT+
鬼畜赤松
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:59:59.58ID:kEvjDJuM
12じ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:00.01ID:bwiZyyvv
【気象キャスター】國本未華
2019年8月03日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月04日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月05日(月) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
2019年8月10日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
【気象キャスター】福岡良子
2019年8月06日(火) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
2019年8月07日(水) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
【気象キャスター】船木正人
2019年8月08日(木) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
2019年8月09日(金) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
以下省略
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:00.14ID:y5SaQ5cv
暑い夏
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:10.42ID:y5SaQ5cv
>>32
おすい
0037恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:12.62ID:mARLYXHZ
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:19.63ID:+/b5xBvN
あれ?赤松は?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:20.09ID:M7HdBPQE
>>32
おすい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:21.11ID:xTLrSRM7
前スレ>>994
おめ
0042U^ェ^U
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:29.25ID:uku3QnUj
佐藤こんにちは佐藤
U^ェ^U
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:29.75ID:iZk5CYz2
一気に曇り予想じゃねーか(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:30.66ID:mARLYXHZ
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:30.86ID:X8VK0lNf
シュンリーずっとなぜでないの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:33.01ID:cduHCOeH
前スレ994
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:39.77ID:KI+ZPxIm
シュンリー、秩父別も蒸し暑いよ・・・


あれ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:48.38ID:gUdHuuXd
39度って死ぬやんけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:48.49ID:sLakSefV
澤田アナ、東京アナ室所属になっている
五輪対応か
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:48.64ID:GCn9bdOi
でぶ
痩せろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:50.58ID:mARLYXHZ
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:50.68ID:vMEB+aVP
髪切りすぎたか?(˘・ω・˘)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:51.23ID:M7HdBPQE
お父さん2323だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:52.46ID:rOyI3Otw
>>1
いやあ、暑かった
タイヤパンクしたから交換してた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:55.84ID:kEvjDJuM
ぶっさ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:57.56ID:f9VNbNmz
髪型w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:59.44ID:+/b5xBvN
35.8度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:59.48ID:4hP7J6kk
NHKアナウンサーが気色悪い髪形するのはやめろ
しっかり七三わけにするかオールバックにしろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:59.94ID:f6IK3QEx











0ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:02.65ID:cduHCOeH
何やその鳥の巣ヘアーは(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:03.09ID:b9Eu37N/
ようじょ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:04.34ID:qT/6W5zk
玉無し
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:06.93ID:mARLYXHZ
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:09.63ID:gbirrRk6
地元久留米きたー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:10.26ID:FuFUHX1G
暑いなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:11.51ID:kEvjDJuM
玉無し
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:11.96ID:gUdHuuXd
館林ってランキング上位からいなくなったけど
涼しくなったんかね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:12.17ID:+H+Ft7lw
台所に立ってたら気持ち悪くなったわ
何とか食べさせたから一安心
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:12.62ID:etU5IXFi
また盗撮し放題
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:16.70ID:+/b5xBvN
大分39度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:16.95ID:QiuadpeE
本当に麦茶か
蕎麦つゆの可能性ないんか!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:22.46ID:X8VK0lNf
N国のせいで噛むアナ下手なアナは表にださないようになったのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:22.57ID:sLakSefV
おまいら尚更部屋の中に閉じこもっちゃうな…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:24.92ID:M7HdBPQE
>>75
ねー
0113J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:27.91ID:mARLYXHZ
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:27.94ID:9Gwwu+2q
このスレに
クーラーが設置されました
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:28.74ID:rOyI3Otw
>>60
アレは、熱中症には逆効果らしいね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:33.86ID:cGNnj7G9
こまめにアルコールを補給してます(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:36.15ID:+xY2EuoX
気象庁「うーん・・・今年は冷夏!」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:37.58ID:etU5IXFi
10度、20度、39度っ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:38.45ID:QaX1A0rE
この熱気を冬のオレの部屋に送ってやりたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:40.98ID:AFCHf/T+
太陽急に本気出しすぎだろ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:41.18ID:thelUK45
ここ数年で夕立とかゲリラ豪雨なくなったな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:42.10ID:w8a7SDni
>>81
チンドラさん、ジャストでもないし、1000でもないし・・・(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:47.95ID:nmTkvbys
長岡は花火か
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:49.70ID:1OReYMG6
いつも思うんだが、東京都心の「都心」要らんだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:50.53ID:qigK852T
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564796234/881

打順組み換え
  1 右 山神明理  .302 12HR  34RBI
→2 二 関口奈美  .265  2HR  21RBI
  3 中 福岡良子  .313 30HR 103RBI
  4 三 國本未華  .354 38HR 122RBI
  5 捕 渡辺蘭    .234 26HR 83RBI
  6 D  菊池真以  .283 23HR 71RBI
  7 遊 弓木春奈  .274 4HR  21RBI
  8 一 平野有海   .204  0HR   8RBI
  9 左 南利幸    .252  7HR  44RBI
0135岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:51.64ID:mARLYXHZ
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:51.84ID:o1xZ88lD
         ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;  :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ    暑ちぃー…
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''" 
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,
                       "゙ヽ、       ゙;,
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:01:53.09ID:gbirrRk6
意地でも40度予想は出さない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:02.57ID:HZNmcmuT
>>115
ええまじで
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:03.53ID:rOyI3Otw
>>114
ワシのNationalの95年製より先輩クサいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:04.42ID:b9Eu37N/
宮崎直撃してから韓国へか
0145安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:04.97ID:mARLYXHZ
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:10.20ID:etU5IXFi
韓国直撃wwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:11.71ID:cduHCOeH
>>114
ありがとう(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:13.81ID:ZaKdunZh
和久田狩りを始めるのか
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=625
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:23.99ID:qmQIO274
額に冷却シート貼る人が何人か映ったね
気分悪くなるのを防止できると思うけど
ホイホイ貼り替えてたら結構なコストだなぁ
0161ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:26.65ID:mARLYXHZ
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:26.83ID:9Gwwu+2q
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:30.61ID:nmTkvbys
>>139
野球は6日からだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:33.33ID:GG84yt4P
雷雨来れば気温は下がる(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:35.64ID:1OReYMG6
すごい変なコースだな
太平洋高気圧が北に出っ張ってるのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:39.44ID:zY3EFrNB
12:15 バラエティー生活笑百科▽一括で払ってほしいけど▽父の撮った写真 
    ゲスト南沢奈央
12:40 8Kなび
12:42 明日へ1min.「おいで、東北」
12:45 連続テレビ小説 なつぞら(108)「なつよ、暑くて死にそうじゃ。」
13:00 ニュース
13:05 夏休みのため〜放送休止〜
13:50 土曜スタジオパーク▽ゲスト 岸惠子
14:50 名曲アルバム「カルメン組曲 第2番 ロマの踊り」ビゼー作曲
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:44.06ID:rCOJ9nMe
高校やきうも東京おりんぴっくも台風で全行程つぶれちゃえばいいのにヽ(^Д^)ノ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:47.83ID:GCn9bdOi
何を言ってるのか分からないwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:47.94ID:M7HdBPQE
2度目って何?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:50.13ID:rOyI3Otw
>>126
まあ、5年くらい前だけだったよね
アレが異常だったんだろうな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:50.17ID:Y/W2DmFS
輸出管理と何度言ったら(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:51.71ID:kEvjDJuM
超えちゃいけないライン
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:51.86ID:gUdHuuXd
韓国の言い分が完全にチンピラで草
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:52.99ID:+JzXblGq
北朝鮮かよw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:53.08ID:iZk5CYz2
キチガイ国家かわいそす(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:53.17ID:nfvhNCGI
どの口が言うんだw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:53.16ID:NN8EAqlD
1度目はなに?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:54.44ID:b9Eu37N/
喧嘩を売ってきたのはお前らの方
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:54.55ID:sek2cNbi
一線を越えたニダ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:54.84ID:bkcZGd4N
誠太なのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:56.00ID:mARLYXHZ
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:56.08ID:7ghVrlqg
お ま ゆ う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:57.53ID:X8VK0lNf
意味不明、通常に戻しただけ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:02:59.74ID:F9Ga/ZAC
もう必死必死
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:02.72ID:N8enqlSB
あっそ
なら断交せーやクソ韓国
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:03.07ID:hG311Rg/
おめーら一線越えまくりだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:03.96ID:esy4azj3
常に韓国目線のNHK
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:04.62ID:9oM5egBV
断交で
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:04.60ID:6wfpOojw
 >>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
   おまいう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:07.41ID:x4jAW2Od
批判は良いから、着実に断交を進めろよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:08.34ID:pLFj6jW8
お前が言うなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:10.91ID:s8pzgBvd
韓国に「一線超えた」なんて言われる筋合いはないな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:13.01ID:cduHCOeH
えーなになに?ププー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:13.01ID:2adGXWkc
反日路線がムン・ジェイン政権を支える根幹なので予定調和
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:13.19ID:AFCHf/T+
キャンキャンうるせーなおいw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:13.99ID:qs9APz0M
報復だってことは韓国が先にちょっかいかけたことは認めるんだな?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:15.76ID:+JzXblGq
こっちは全然効かないw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:15.97ID:7wUI4Wdx
>>139
しかもそれをお金出して見に行くって・・・

春は気持ちよくて最高なのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:16.16ID:qigK852T
    ガラッ
    |┃三
    |┃  |\_/ ̄ ̄\_/|
    |┃≡ \_| ▼ ▼ |_/ <今年も暴れちゃうよ?
____.|ミ\___\ 皿 /
    |┃=___     \
    |┃ ≡   )   人 \
    
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:16.47ID:nmTkvbys
一線を超えたってエロいよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:17.19ID:34bSf4lJ
弱えななんか影響あんのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:17.43ID:NKhrphfl
すぐマネする
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:18.97ID:etU5IXFi
>>150
日本は台風を超えてはならない一線を越えさせたニダ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:19.52ID:YepFCKv3
台湾や中国、他のアジア諸国とも変わりないんだぜ? 何が不満なの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:19.64ID:9bj6eqBZ
それで何が変わるっての??
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:21.60ID:02GEtNIZ
NHK「きょうも韓国目線でお送りします」 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:23.14ID:mARLYXHZ
MI–5職員「まずは面接ね。落ちたらどうします?」
MI–5諜報員「受かるよ。ほかに応募者はいないから。裏で手を回した」
(『刑事フォイル』)
国会議員を始めとした影響力の有る者がスタッフ募集なんかしたら、敵国の工作機関がこうやって工作員を送り込むな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:24.32ID:GTcxuxy7
書類出せば終わるのにどうして出さないのかなあ、キチガイ韓国
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:24.71ID:WRGkxXse
NHKはそんなに日本人がにくいのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:26.16ID:kEvjDJuM
韓国にもホワイト国指定あったんだw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:26.17ID:b9Eu37N/
ならば断交な。五輪もボイコットしてくれて結構
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:26.57ID:nfvhNCGI
もう貿易すんなよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:27.09ID:ovWKIho9
日本は韓国を怒らせたと韓国が発言
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:28.03ID:vjTgoA7p
これが越えてはならない一線ならお前らは一体何線越えてんだよ( ´・ω・)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:28.16ID:lyRj17PE
チビ世耕w ミゼット世耕w 小人世耕w スモール世耕w ミクロマン世耕w 奇形世耕w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:30.16ID:dNwTJpn0
チョン必死だなあ
徴用工はどうなったんだよwww
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:31.06ID:hcxX5tPA
韓国はこれで終了!おめでとう!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:31.37ID:3OpiSS+b
セコー次期首相でいいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:32.70ID:P3U5KEe6
南朝鮮www
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:34.05ID:QaX1A0rE
早く金融制裁しろよ、安倍はなにやってんだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:34.27ID:QiuadpeE
優遇措置を無くしただけで
大げさだな
日本に依存した経済体質を直すチャンスじゃん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:34.93ID:K/ky3JGe
二度目の報復って何よw

つか、やることやれって言ってるだけじゃんw
自分たちが優遇措置を解除してWTOに訴えるってどういうことよwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:35.62ID:i9RfzPpo
チョオオオオオオオオオオン
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:36.56ID:GG84yt4P
中国並みなんだから(´・ω・`)光栄に思え
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:38.04ID:iC1BpYEf
国と国の約束すら守れないアホ国家が何言うかww
このまま反日続けてくれ どんどん経済制裁していくからw
0302〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:39.52ID:zY3EFrNB
Q 韓国人に知能ってありますか??

A あります。最高で5と言う知能指数の記録があります
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:40.14ID:eqywXZTY
韓国みたいなゴミ国家とは二度と付き合わないようにすべきだね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:41.04ID:gUdHuuXd
韓国が日本を優遇国から外しといてどの面下げてWTOに提訴するんや?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:43.06ID:CAJhc16e
超えてはならない一線は下朝鮮が常にこっち側に超えてるよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:43.27ID:5vM1HSz0
安倍首相が訪れたのは福島市ともう1ヵ所いわき市。『安倍さん、原発事故を起こした張本人は、あなた、安倍さんですよね!』
こう書かれたプラカードを掲げた30代の女性は、大勢の公安と思われる私服警察官に取り囲まれて移動させられてしまいました。https://imgur.com/A1d9VdZ.jpg
原発世耕は早稲田の原理研 つまり統一教会信者幹部、そんな統一世耕が明らかに選挙前韓国ガー利用でバンバンメディア出まくり
経産省は無能トップ安倍官邸直轄、元経産アゴ岸石川細川らはみーんな安倍今井無能世耕ポチ!原子力ムラ飯塚に不逮捕特権勲章やって上級国民にしたのも安倍!
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に 1:原発電源喪失はありえない
>前に安倍ちゃんが福島市で衆議院議員総選挙の一発目の応援演説でおにぎり食べてたけど、あれのせいで候補者のスタッフ公職選挙法違反だかで書類送検されてたよな
統一教会下痢壺が公選法違反おにぎりに
日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://imgur.com/GgXf4DO.jpg
福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい 以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視 福一爆発主犯は安倍!https://imgur.com/oXdZByv.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:43.42ID:h2HnVrEF
>>190
無慈悲な報復とかが来るのかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:43.76ID:ZI/9Oc8u
マジかよこれは韓国さんから報復あるね
パプリカ禁輸とかされちゃうね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:43.79ID:CARLV7uF
NHKモナー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:45.02ID:bkcZGd4N
>>171
オイルショック時かよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:45.77ID:9Gwwu+2q
【日韓仲裁報道】八代弁護士「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽カラスみたいなもん」 ツイッターのトレンド1位で話題★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564739364/
0314うほ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:47.08ID:i3TWq88b
制裁しろよ反撃のいとまを与えるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:47.37ID:7VRFfM4O
これもう南の将軍様だな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:47.74ID:16R0RL/z
日本って韓国から優遇されてたの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:51.22ID:+JzXblGq
やっぱ

土人は駄目だなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:52.66ID:jrl1ElTe
WTOに訴える大義名分を自分でぶち壊している韓国
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:52.75ID:S9ebCzwW
竹島占領してるのや
レーダー照射がすでに一線以上こえてるだろ
キチ民族が
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:53.05ID:NWb8NwSh
毎日毎日韓国の主張ばかり垂れ流ししやがって
どこの国の放送局だ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:53.87ID:+/b5xBvN
経済の全面戦争が始まった



????
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:53.97ID:TNW0Vmhp
対抗措置って同じことやっちゃったら提訴しても無駄になっちゃうんじゃないのかなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:54.01ID:x/Z1mp7r
日本をホワイト国から除外したら,
打撃を受けるのは韓国企業の方じゃないのか?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:54.19ID:q2f4D4nZ
台風8号の進路変わってるね。

東側から九州通過して半島へ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:54.36ID:yqtkp/1i
全面戦争www
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:54.50ID:4hP7J6kk
日本メディア 韓国側
韓国メディア 韓国側
どういうことだよw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:55.39ID:o1xZ88lD
一方的にボコってるんだが(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:55.97ID:xSQVoAWB
韓国から買うものなんて碌なもんねえぞ
それほどあいつらには価値がない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:00.21ID:q/baUlj/
(´,_ゝ`)プッ くやしいのうwww くやしいのうwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:01.01ID:qc+fSNpr
隣の中学と全面戦争
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:01.39ID:zzQ0xTz9
韓国製でほしいものはないから韓国政不良品が

来なくていい!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:02.19ID:/KWxQSad
優遇からヒラの扱いに戻す。いうのがなんで超えてはならない一線なのか、
世界の場で説明してくれ。バカ国家。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:03.81ID:y5SaQ5cv
↓クリスティアーノ・ロナウドが韓国について一言
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:03.99ID:hG311Rg/
韓国視点すぎんだろ
どこの国の公共放送なんだよ?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:04.49ID:34bSf4lJ
日本のマスコミの異様さが凄まじい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:04.79ID:v2mte9cj
うんこチョウセンジンは一匹残らず死ね!!!!!!!!!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:06.15ID:HZNmcmuT
パヨの分かりやすい踏み絵になってる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:06.29ID:gUdHuuXd
国交正常化してなかった定期
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:06.69ID:7bkhIApJ
なぜ国交断絶を叫ばないの
はよ断絶言いだせよ負け犬チョン
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:08.80ID:iZk5CYz2
棚上げのバカ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:09.26ID:wAWOkRHv
報復って
何の報復なんだ?
徴用工か?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:09.37ID:sekJgrRJ
WTOで無視されたのにまたやんのかよ?
お前らも日本をホワイト国じょがいするんだろ?それは報復でWTO違反になるんじゃねーの?7月にホワイト国にしてすぐ解除ってばかじゃねーの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:10.34ID:0Va27TS0
韓国の首相って性格が悪くなった渥美清みたいな顔してんな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:10.82ID:b2E08Ifc
韓国が日本市場失って平気なん?
あちらからの輸出優遇を廃止って報復にすらなってないだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:12.33ID:mARLYXHZ
M -5職員「まずは面接ね。落ちたらどうします?」
MI -5諜報員「受かるよ。ほかに応募者はいないから。裏で手を回した」
(『刑事フォイル』)
国会議員を始めとした影響力の有る者がスタッフ募集なんかしたら、敵国の工作機関がこうやって工作員を送り込むな。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:12.42ID:9bj6eqBZ
禁輸措置でも関税増でもなんでもないんだろう?
何をそんなに騒いでるの?
これがこうなるって書き出さないとわかんないんだけど??
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:12.77ID:CARLV7uF
昨夜は長々やってたけど、他にも大きなニュースあったんだよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:13.20ID:i9RfzPpo
安倍さんの怒った顔が素敵
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:13.32ID:cGNnj7G9
一線を越えた(意味深)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:13.14ID:bkcZGd4N
スレ加速しすぎ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:14.41ID:Y/ssQyIe
>>46
ttp://22.snpht.org/1907201853551706.jpg

間違えた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:14.75ID:VVyBT5ku
反日三羽ガラスの朝日はどう報道してるの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:15.00ID:QaX1A0rE
朝鮮人の新聞って全部ひらがなで書いてあるような感じなんだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:16.45ID:WRGkxXse
反日をたれながすNHKを潰すことは日本の国益
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:17.38ID:dNwTJpn0
おまえらいつでも最悪と言ってんじゃん
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:17.43ID:9GFZsF9a
もうあっちの反応は放っておけよ
日本は粛々と進めればいい
0395〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:18.64ID:zY3EFrNB
殺すよ〜〜〜殺すよ〜〜
在日チョン殺すよ〜〜〜www

北も南もお構いなしに殺すよ〜〜〜www
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:18.98ID:afWKPfN3
東京オリンピックボイコットするとか言い出したらどうするんだ

もっとやれ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:19.27ID:/EAaTQFb
お前らがそうさせたんじゃい(´・ω・`)!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:20.02ID:b2vz8sHu
天皇に謝罪しろ!!
とか言ってたバカキムチがいたよね
それは一線を超えてないか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:20.03ID:tkaa3HVW
こいつらあほだろw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:20.75ID:+/b5xBvN
日本は越えてはならない一線を越えてしまった


????????????
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:20.78ID:Bb29oC62
ホワイト国外しはWTO違反だ
こちらもホワイト国を外す

え?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:21.03ID:q/baUlj/
ホワイト国 外すとキミが言ったから 8月2日はホワイト記念日 メシウマwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:21.95ID:S5/gRrhu
第二次冷戦って感じかな?
日本 VS  韓国
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:24.09ID:sk5LpxEL
慰安婦では合意したのに?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:24.99ID:ogkDb0vR
打倒アベに燃えるおまえらと朝鮮人が共闘するときが来たな
まあ がんばれ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:26.37ID:IBPL1hVE
河野外相「韓国は今後もASEAN諸国の友人と同じ扱い受ける
韓国はそれの何が不満なのか?」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:26.44ID:Py2gI9OO
韓民族はキチガイ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:26.53ID:+JzXblGq
240億円wwwwwwwwwww


すくなwwwwwwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:27.79ID:aiEIMXQ8
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:28.01ID:ovWKIho9
韓国擁護のNHK
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:28.23ID:b9Eu37N/
もはや敵対国家と公式に表明したってまだ分からないの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:29.53ID:pZkDctBK
WTOに提訴しといて自分たちも日本の優遇停止したらおかしいだろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:29.70ID:oygBYWRp
お前らはピョンピョン越えてきたくせに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:30.84ID:vhY5XcyU
文大統領は韓国のカート・コバーン。
古き良き日韓関係を徹底的に破壊した。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:33.03ID:etU5IXFi
韓国版無慈悲な鉄槌
だんだん北朝鮮ぽい論調にあってきたなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:33.89ID:xSQVoAWB
意地汚い犬は殴って黙らせるだけ
おまえらがやってる事だろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:34.10ID:KtCSGG7K
早く国交断絶を言い出せよ、日本に三行半を突き付けてくれよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:34.79ID:NKhrphfl
具体的な報復をしてくれー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:35.21ID:hcxX5tPA
毎日毎日、、、閣議で泡食ってるバカチョン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:35.63ID:eqywXZTY
輸出品目を適正に管理しますで済む話だろ

韓国は喚き散らしてるけどさ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:37.07ID:o1xZ88lD
告げ口ですか…はぁ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:38.64ID:5vM1HSz0
>>283
>チビ世耕w ミゼット世耕w 小人世耕w スモール世耕w ミクロマン世耕w 奇形世耕w

「統一教会世耕」
「ネトウヨの上司世耕」
「助成金ウハウハ近大マグロ世耕」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:40.40ID:VPUqRpeU
大騒ぎするほど自分の首を絞めるのに馬鹿だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:40.43ID:Y/W2DmFS
また告げ口(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:41.22ID:F0gvJU5d
取るに足らないバカチョンと一緒に騒いでる犬HKって何なの?
日本が悪いとでも言いたいの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:42.07ID:RNy+4tAV
たまには自力でなんとかしろよ
だからバカチョンて言われるんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:42.37ID:345btC8N
越えてはならない一線を越えたって何様のつもりなんだろうな
今まで日本の恩恵を受けてきた事への感謝というものは一ミリもないのかよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:42.80ID:JAkaQDe2
経済制裁やってみそれこそWTO違反で大義は日本にあるようになるけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:43.81ID:2adGXWkc
キューピーのシーザーサラダ用のカット野菜に含まれているパプリカが韓国産から長野産に変わってた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:45.40ID:+BhDOb8f
>>135
ロシアが4G(グル)組み南下作戦、それには南朝鮮が必要になってくる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:45.68ID:7w1ECDhS
だからね
輸出しないなんて言ってないの
手続きに必要な書類を提出してね
そしたらら今まで通りにするからね
と日本は言っているのよ
それを韓国は
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:45.88ID:le3DfKq1
韓国ってほんと頭おかしい…
理屈が通じない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:46.04ID:tZh4I1Qj
>>234
NHKに限らず日本のマスゴミってチョン国寄りだよねw

ま、こんなんならNHKぶっ壊されろw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:46.33ID:v2mte9cj
うんこチョウセンジンは一匹残らず死ね!!!!!!!!!
0486J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:47.47ID:mARLYXHZ
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:48.33ID:7d8a6n8P
今までさんざん反日を煽って利用してきた奴らがよく言うわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:50.37ID:+O0CxmuD
(´・ω・`)競取り、レーザー照射の問題は?昨日アメリカに無視されたことは?w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:51.77ID:7bkhIApJ
何をやっても日本にとって痛手なし
気づいてんだろアホチョン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:52.38ID:G/ERG6ms
報復されたって言うってことは
韓国が先に攻撃したことを認めてしまうことに
なるんだがそれでいいのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:52.45ID:ckowf4QK
>>238
おんなじチョーセンジンだからな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:52.65ID:zzQ0xTz9
深まって断交がいい!
0499麻生太郎は余命わずか
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:53.24ID:osaVY8y5
麻生セメントが補助金の不正受給を土台とした多額の金を





韓国と北朝鮮に流しているという事実
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:53.59ID:P3U5KEe6
こいつらほんまもんのアホや
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:53.57ID:aJd6JuHu
WTOでの恥も忘れたみたいだし
まあ、頑張れば良いんじゃないか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:54.67ID:v2mte9cj
うんこチョウセンジンは一匹残らず死ね!!!!!!!!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:55.35ID:sekJgrRJ
世界に説明すればするほど「え?優遇解除するだけじゃん」ってなるだけだぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:56.84ID:dNwTJpn0
じゃまず謝罪しろやチョン
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:58.06ID:ZI/9Oc8u
マッコリとかトンスルとか輸入出来なくなったら在日の皆さんが苦しむだろどうすんだよこれ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:58.50ID:yqtkp/1i
せいぜい影響あるとすれば眼鏡市場くらい?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:04:59.41ID:8pg/pAV2
韓国は世界中にバカ晒すだけだからあんまり騒がないほうがいいよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:00.28ID:+TD/Giv/
韓国は超えてはならない一線を何回超えた?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:00.63ID:aiEIMXQ8
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:01.80ID:M7HdBPQE
でも朝鮮人ってこのテンションでずーーっと叫びまくるからな
今までの日本とか関係国だったらいずれ音を上げるんだけど
今回は大丈夫かね?
0522〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:03.74ID:zY3EFrNB
在日チョンにガソリンかけて火をつけましょうwwwwwwwwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:04.71ID:qmQIO274
飽きもせず告げ口外交w
そんなの歴代大統領もやってたんだから変わらんわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:04.72ID:7QSJEHla
韓国の言う「良好な関係」って
日本がただただひたすら耐えて耐えて耐えぬいた上で成り立ってたものだよね
それで日本が堪忍袋の緒が切れたからってなんでおめーらが怒ってんだよバカか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:04.94ID:cV3LQ6ra
こんなキチガイ民族とはさっさと国交断絶しよう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:06.64ID:GG84yt4P
ガソリン撒くのか韓国は(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:07.53ID:mARLYXHZ
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:08.04ID:e4SlpK9A
お互い厳格に輸出管理するなら願ったり叶ったりなのでどうぞご自由に
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:07.99
もしかして小泉純一郎ってとんでもない破壊神だったんじゃね?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:08.32ID:QQShnNvD
正常化の条約を蔑ろにする国があるから関係がそこまで後退するのは当然なのかな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:09.42ID:VVyBT5ku
時間給
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:10.08ID:AFCHf/T+
>>330
頑張れN国!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:11.62ID:BAwzTHW/
ここまで来ても韓国側からは絶対に断交って声聞こえてこないよね。まだ寄生すんのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:11.98ID:xTLrSRM7
挑戦はアメリカが指摘してた横流し疑惑の報告してないからな
それで逆ギレする始末

本当にキチガイ国家
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:12.81ID:q/baUlj/
輸出管理データを出せば良いだけなのに
何で出さないのかな〜(・∀・)ニヤニヤ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:15.09ID:ovWKIho9
NHKが一番騒いでいる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:16.40ID:GCn9bdOi
ババア2号
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:17.63ID:MUh3RS5j
KPOPと韓国ドラマ輸出規制すれば?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:18.20ID:0uvvxo1q
四方の海 皆同胞と思う世に など波風の立ち騒ぐらむ・・ (´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:18.36ID:82eNTBgP
nhk「韓国は韓国は韓国は」…。ウザいnhk
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:18.70ID:W1lQAr0y
大阪移民のころから100年間優しくしてやった挙句の果てがこれだよw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:19.83ID:34bSf4lJ
北のおばちゃんとそっくり
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:19.84ID:WRGkxXse
バカチョンあわれ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:21.15ID:Aw7GR37a
本気で思ってるであろうところが怖い
国民総発達障害で認知が歪みまくってるな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:21.02ID:bkcZGd4N
スレ速すぎ 読めない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:21.38ID:IBPL1hVE
NHKはなんで韓国側の考え方や意見ばかり紹介するの?
日本側の論理も紹介しろよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:21.37ID:4Ydvfm4a
アイゾーンの韓国の可愛い子ちゃんはどうなるんだよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:24.04ID:UUd9K1bX
報復で同じことやってWTO提訴出来なくなってて草
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:24.73ID:j4gRhq77
大使召還と
国交断交だな
0571J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:25.87ID:mARLYXHZ
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:26.27ID:etU5IXFi
ファビョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:27.13ID:b9Eu37N/
今までさんざんタカった上に挑発しまくってたくせに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:27.09ID:6wfpOojw
全世界に告げ口するニダ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:27.81ID:9bj6eqBZ
抗議っていうか、何が大変だからやめてくれっていってんの?
全然理解してないじゃん
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:28.35ID:+Nx95QSz
超えてはいけない一線をこえた責任を取って韓国と付き合いをやめます
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:28.96ID:NKhrphfl
一般人が紛れ込んでるんだが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:33.25ID:cGNnj7G9
なんか日本が悪いみたいなトーンだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:33.47ID:YmNJTUji
散々コケにしといてからに。強制連行慰安婦捏造処理に10億も払ってやったのにww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:33.60ID:hcxX5tPA
これからだよ
金融制裁で即死!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:33.87ID:vhY5XcyU
大変だー東京オリンピックを韓国がボイコットしそうだー!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:34.87ID:nypZo6me
はいはい、韓国韓国
それより、今日 高校野球の対戦相手抽選会でしょ 中継するの? NHK
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:35.44ID:aiEIMXQ8
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
なんで韓国目線で報道してるの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:36.11ID:x/Z1mp7r
非ホワイトの他国(特にアジア諸国):「ウチらと同じ扱いの何が不満なんだ?」

じゃね?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:36.43ID:cMfUIzo4
韓国政府の金を出すって本当に金使うの?
何処に財源あるの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:37.76ID:Qv4YYvPX
邦人で帰れる人はすぐ帰国したほうがよさそうになってきたな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:38.17ID:wSwUb0Uo
ユさんかわいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:40.71ID:sGDPFpzT
ちゃんとすれば輸入出来るのに
何を騒いでるんだか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:41.61ID:0Va27TS0
ムンジェインが好機とばかりに政治利用して大騒ぎしてるだけだからなこれ
それに乗っかって大騒ぎしてる日本のマスコミも異常ですわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:41.68ID:scxR9jSd
もうテロ支援国家認定してやればええのに
自分たちがシリアとかに密輸してるのが問題なのわかってるくせに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:43.26ID:CARLV7uF
いやいや民放から来ると汚染が酷いね
世界はどれだけ狭いのよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:43.56ID:ckowf4QK
>>401
そっちこそ違反なんだよなww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:43.92ID:OL/CqSnh
そろそろソウル支局にいる日本人記者が殺されるタイミングだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:44.07ID:zzQ0xTz9
告げ口バカ民族外交!!

世耕さん頑張れ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:47.65ID:+JzXblGq
3流国の末路w
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:48.08ID:X1JvmbUt
いいぞおおおお、 ガンガンやれえええ。 やっと決別できるで。 断韓〜〜

未来のために断交。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:48.10ID:Q/0GyeZ2
韓国の優良企業は従来通りなんだから
韓国の半グレ企業を締め出す協力しなきゃ駄目だろ
世界平和のために韓国は協調しなきゃな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:50.11ID:v2mte9cj
これが、日本の公共放送wwwwwwww

うんこチョウセンジンの犬放送の間違いだろう
0629うほ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:50.17ID:i3TWq88b
韓国人を国外追放しろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:51.02ID:wAWOkRHv
韓国は一線を越えてもよい
日本はダメだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:53.09ID:kMVqPDgM
グループCの中国台湾より、
グループBの韓国が優遇されてるのに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:54.62ID:5t3T2V5j
【中国人の反応】目には目をニダ!!韓国副首相「我々も日本をホワイトリストから除外する」

1、中国人のお言葉
韓国にもホワイトリストがあるのかよ!!

2、中国人のお言葉
哈哈哈wwお前らにどんな日本の困る物があるんだよww
脳ミソの発育不良じゃないのか?この国と民族はマジ笑えるwww

3、中国人のお言葉
>>2
ガールズグループ!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:56.31ID:WRGkxXse
反日大好きなNHK
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:56.88ID:GCn9bdOi
NHK
何か言うことがあるだろ?
お前のせいじゃないのかね?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:58.21ID:75Yybjef
熱中症のニュースでも
さりげなくロッテの熱中症対策飴をアピール
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:59.57ID:j4gRhq77
NHKをぶち壊す
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:00.50ID:ovWKIho9
火災もNHKが引き金だ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:00.81ID:Ogp3I43p
チョンは輸出入管理をきっちりすればいいのに何で火病ってるの?(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:01.60ID:lNRUp+Yt
パチョンコの三点方式禁止マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:04.93ID:elRCtnjJ
こういう報道をすればするほど
韓国に対する印象は悪くなっていくのだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:05.80ID:M7HdBPQE
首が震えてる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:06.69ID:Bb29oC62
不買運動で韓国の旅行会社、韓国のLCCが潰れそう? 知らないニダ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:06.85ID:sek2cNbi
安定のチョン目線
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:07.27ID:9bj6eqBZ
ま、別に何も変わらないけど、韓国がいたんでると表明してるから
それで満足して徴用工は納めるのか?www
印象操作の欧州だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:08.01ID:1XapM6BA
韓国のニュースを翻訳して垂れ流しただけww
これのどこが公共放送なのよ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:08.28ID:dNwTJpn0
政治ではなく批判しかしない韓国
これでは世界に恥さらしてるだけだねえw
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:09.23ID:8nXrQIs1
他国に訴えたところで
韓国を除外するなら代わりにウチを!
ってなるんじゃないの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:10.91ID:tZh4I1Qj
>>288
この間それ絡みのにうすで、
※が「おまえら何時まで発展途上国とか言ってるんだよ。取り消しだ」と怒ったとかw

完全にブーメラン刺さってるなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:11.06ID:5vM1HSz0
>【日韓仲裁報道】八代弁護士「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽カラスみたいなもん」 ツイッターのトレンド1位で話題★2
【森友】安倍昭恵夫人、いまだ「瑞穂の国記念小学院」の開校を諦めていないことが判明 N国・立花氏が暴露
 立花氏によると、安倍首相夫人の昭恵氏とは、フェイスブックを通じて長年やりとりする仲。
昭恵氏は森友問題で頓挫した「瑞穂の国記念小学院」の開校をあきらめていないとし、「森友問題、取り上げるに決まってるじゃないですか! こういうこと聞いてますよって予算委で言うの、面白いでしょ。
友達ですから、事前に相談させてもらうつもりですけど」。さらに「安倍総理へ質問するイメージトレーニング、やってます」とも語った。
スポーツ報知2019年8月2日 6時0分
安倍、自民党、衆院予算委員会開かずトンズラw衆院ですらトンズラなんだから当然参院立花スルーされまくりw
NHKも開かない予算委員会の中継なんかしようがありませんw立花は安倍のサボリのせいで、干され芸人と同じく一切NHK写りませんw
与党、安倍首相出席しての衆院予算委集中審議開催を拒否
https://mainichi.jp/articles/20190801/k00/00m/010/266000c
朝日ガーと他局で噛み付くのがお仕事安倍ポチヤシロー、飼い主安倍から高級エサでホルホルw https://imgur.com/3ISZDy7.jpg
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:12.83ID:zzQ0xTz9
朝日の火病が心地いい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:13.65ID:/iKbR56K
韓国「うわーん日本がホワイト国除外したよー」
世界「まあそうやろうね」
韓国「俺らも日本をホワイト国除外するもん!」
世界「いやそれは意味わからん」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:13.65ID:1UXj2v83
一週間でいいから、テレビで朝鮮語やその他朝鮮関連のニュースを見聞きすることなく過ごしたいもんだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:14.02ID:UNFkSKNY
主張を広めようとしたら世界各国から「こいつら何言ってんだ?」って盛大にドン引きされたんだろwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:14.26ID:gUdHuuXd
アニオタって思ったより沢山いるんやな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:15.85ID:7w1ECDhS
>>588
とりあえずサッカーに関しては世界中で喜ぶ人の方が多いだろう
選手もサポーターも
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:18.29ID:F0gvJU5d
この気持ち悪いヒトモドキの半島に核を打ち込んで一掃しようよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:19.50ID:eVLLw+a0
献花ニュースいらね
献花マニアどものオナニーとか見たくねぇんだよ
0684〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:19.94ID:zY3EFrNB
>>544
もう殺韓でいいよ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:19.99ID:b2E08Ifc
>>384
赤旗が一面でこの韓国の件否定してんだけど
共産党は兵器材料の輸出賛成ってことなんかね?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:20.97ID:bkcZGd4N
貴重な
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:22.25ID:etU5IXFi
>>550
韓国食材もいらんわ
あんなのただ辛いだけやん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:22.84ID:OU2QjXeI
結構有名所がマジで多かったな
ホンマにイカれてる(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:23.28ID:hcxX5tPA
反対は特亜だけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:23.60ID:S5/gRrhu
でも、
チゲ鍋と韓国海苔とカルビクッパは好きです。
私は売国奴ですか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:29.09ID:MUh3RS5j
TV写りたいやつは献花に行こう!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:32.48ID:ShnZfShh
武本っちゃんだな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:33.20ID:3mh3Ecoo
もう公共放送じゃないって事を認めたから何やってもOKですか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:35.23ID:Py2gI9OO
京本アニキの事件かと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:35.91ID:JAkaQDe2
この世界の片隅にを総合でやるなら聲の形も総合でやってくれ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:36.36ID:MdESynjZ
名前が出てから遺族や関係者に押しかけるマスゴミクズ集団
家に押しかけて親にインタビュー突撃する機関も
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:36.79ID:b9Eu37N/
制作スタッフに何の罪があったってんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:37.27ID:tZslrwJS
黒煙を立てて燃え上がる京アニに向かう吉田ディレクターの存在が無かったことに
事実を隠蔽するNHKヤバ過ぎるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:37.33ID:ovWKIho9
NHKどうすればいいんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:38.25ID:cGNnj7G9
三大京
・京アニ
・京セラ
・?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:40.14ID:N03J9SvQ
池田さんは?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:40.36ID:WSuhd6kF
犬HKは金髪豚野郎の報道は一切しない
ネットでアリバイ報道のみ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:42.32ID:M7HdBPQE
ねえねえどう思った?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:46.90ID:bkcZGd4N
池田骨子は??
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:47.21ID:VVyBT5ku
おっぱい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:47.94ID:OL/CqSnh
エロい格好して来るんじゃねえよ
観光と勘違いしてるだろ、この馬鹿
0738読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:48.42ID:mARLYXHZ
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>11-29(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:49.25ID:02GEtNIZ
誘導尋問じゃんw 
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:53.98ID:5vM1HSz0
>反日三羽ガラスの朝日はどう報道してるの
【森友】安倍昭恵夫人、いまだ「瑞穂の国記念小学院」の開校を諦めていないことが判明 N国・立花氏が暴露
 立花氏によると、安倍首相夫人の昭恵氏とは、フェイスブックを通じて長年やりとりする仲。
昭恵氏は森友問題で頓挫した「瑞穂の国記念小学院」の開校をあきらめていないとし、「森友問題、取り上げるに決まってるじゃないですか! こういうこと聞いてますよって予算委で言うの、面白いでしょ。
友達ですから、事前に相談させてもらうつもりですけど」。さらに「安倍総理へ質問するイメージトレーニング、やってます」とも語った。
スポーツ報知2019年8月2日 6時0分
安倍、自民党、衆院予算委員会開かずトンズラw衆院ですらトンズラなんだから当然参院立花スルーされまくりw
NHKも開かない予算委員会の中継なんかしようがありませんw立花は安倍のサボリのせいで、干され芸人と同じく一切NHK写りませんw
与党、安倍首相出席しての衆院予算委集中審議開催を拒否
https://mainichi.jp/articles/20190801/k00/00m/010/266000c
朝日ガーと他局で噛み付くのがお仕事安倍ポチヤシロー、飼い主安倍から高級エサでホルホルw https://imgur.com/3ISZDy7.jpg
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:55.70ID:9bj6eqBZ
>>657
てか、どんな痛手を与えてやれてるのかNHKはいうべき
なんにもしてないんじゃないのかね?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:56.97ID:75Yybjef
日本以外で
韓国を「ホワイト」待遇してる国はあるの?あったの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:57.16ID:lyRj17PE
ホモ
0756〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:57.43ID:zY3EFrNB
ねーよwww あんな駄作で
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:58.55ID:hG311Rg/
映画見た直後の客に亡くなった人の名前だして追い込みインタビューしたNHKさん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:58.91ID:uOvkhwLt
こいつは特に知らない名前の人ばかりだったら来なかったのかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:00.17ID:7qa9x7mz
ワロタw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:01.00ID:v2mte9cj
マスゴミのおもちゃにされるだけ


マスゴミのクズが
放火されて死ねばよかったのに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:02.16ID:6wfpOojw
おっぱいうつしたいだけだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:04.94ID:M7HdBPQE
なんだ腐女子か
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:06.16ID:f6IK3QEx
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:11.55ID:iyeikwrv
ホモ水泳アニメで言われてもな
0786うほ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:11.93ID:i3TWq88b
性別と年齢と担当だけでいいんじゃね

一人でも公表すると全員公表しないといけなくなる風潮でてくるやん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:12.81ID:cduHCOeH
>>709
オランダ産も見掛ける
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:14.52ID:/EAaTQFb
>>562
してるじゃん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:17.60ID:7QSJEHla
いっくら南朝鮮が海外に訴えても日本には正当な理由があるわけで
それに対して報復措置をしたらそれこそルール違反なんじゃないの?w

国交断絶ありがたいから頑張れムンムンって感じだけどさw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:18.98ID:etU5IXFi
>>691
海苔を除いては不味いモノばかりやん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:19.01ID:iC1BpYEf
チョンの躾けだけは中国を見習わないとな・・・制裁が一番効くわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:22.33ID:xT+QlgIX
ハルヒの監督のツィート
師匠が死んだ。
武本さんが死んだ。
西屋くんが死んだ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:28.04ID:uwaGwxyN
>>528
辛ラーメンが消える!?困った困った。(棒)
0809朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:30.70ID:mARLYXHZ
これが韓国の回答か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:32.19ID:VVyBT5ku
おい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:32.44ID:X1JvmbUt
>>464
日本が折れると思っている。 強く発言して、日本のマスゴミが脚色して報道。

工作員コメンテーターが、日本が折れるべきと言う。  システムや。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:34.75ID:6wfpOojw
アメリカに届かなければどうということはない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:36.53ID:9MfJQmNn
子どもたちには韓国がどういう国なのかしっかり記憶にとどめておいて欲しいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:38.61ID:cGNnj7G9
>>793
え?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:38.78ID:UUQ6/biK
献花するなら花に水やれ!!!
0821〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:39.22ID:zY3EFrNB
こっちのほうはいい加減トランプビンタして目を冷まさせないとダメダな
0822朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:41.58ID:mARLYXHZ
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:41.81ID:M7HdBPQE
トランプはなんでカリアゲにそんなに甘いのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:42.39ID:9bj6eqBZ
裏切り者はここにもいるわけだけど
日米安保をどうこうしないの??
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:43.75ID:bkcZGd4N
>>528
TWICEが聴けなくなったら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:44.20ID:nvqDQB7m
トランプ糞だわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:44.43ID:QiuadpeE
NHKで京アニ追悼特番やらないんか
また24時間テレビの裏で「聲の形」やればいいな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:46.02ID:yzkpGviN
やっぱり京都だとミンミンゼミいないのかな
アブラゼミっぽい鳴き声
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:47.88ID:JQSTcO+k
>>692
アメリカだと輸入禁止されてるけど、アメリカを訴えないのが不思議w
トイレットペーパー混じってたらしいから報道できないんだろうけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:48.06ID:etU5IXFi
ジョンイルと仲良しトランプさん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:48.24ID:qc+fSNpr
ジョンウン君に甘々トランプ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:49.65ID:2dYBPeBe
いやらしい写真
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:51.84ID:S5/gRrhu
>>749
えぇぇぇぇぇぇー
在日認定ですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:51.92ID:0Va27TS0
>>646
そもそもだけど日本で消費されるキムチは外国産を中国と韓国を合わせても20パーセント以下であとは国産
韓国では90パーセント以上が中国産だけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:52.70ID:Hk1luEHn
アメリカが文句言わないから安倍ちゃんもミサイルにはだんまり
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:53.79ID:5vM1HSz0
>朝鮮人の新聞って全部ひらがなで書いてあるような感じなんだろ
でんでん安倍の原稿かw安倍プレゼント税金100億加計コリアン学園テキスト?吉本コリアン興業契約書?w
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3
安倍チョンが、愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたし、パククネをタイーホしたムンが憎くて憎くて憎くてたまらないだけの恨民族の逆恨みw
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
https://imgur.com/BBIDDED.jpg
岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)
Q.安倍が100億以上税金プレゼントした加計コリアン学園理事長加計孝太郎(通名)の本名は?w自民党岡山県連だかでバレたんだから、自民党支持者は知ってるよな?w
何故か似てる若い頃の加計と安倍
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg
何故か名前まで似てるリスカブス高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg
0854悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:54.44ID:mARLYXHZ
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:55.79ID:OL/CqSnh
黒電話は振り向いて欲しいのに、問題視しないんじゃかわいそうだろw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:56.25ID:ovWKIho9
NHKでモザイク加工
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:58.55ID:QaX1A0rE
死刑のときガソリン撒いて焼き殺す刑をやればいいのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:03.65ID:GCn9bdOi
ソウルが爆撃されるだけだからな
無問題
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:04.16ID:cGNnj7G9
>>844
なつかしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:05.79ID:+BhDOb8f
>>635
NHKには実は支払わなくてもいいんだよね、なぜか支払わないといくない形になっているが
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:06.41ID:gJA+TdId
この子らは善だが、ネットで溢れてる悪意に晒されてる遺族はかわいそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:07.71ID:16R0RL/z
モザイク処理はNHKがやったbフか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:08.15ID:APLijHYm
NHKの韓国側からの報道いい加減にしろ!

日本人はめちゃくちゃな韓国に本気で怒ってるぞ。

誰から受信料徴収しているんだ。払わんぞ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:08.98ID:UOCoZa4B
らきすたの埼玉の聖地はどうなってるんだろう?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:09.06ID:A5iA0Lqd


なぜ、京アニはパクったのか 答えなさい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:14.91ID:tkaa3HVW
騒ぐより無視か
0888読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:15.07ID:mARLYXHZ
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>11-29(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:17.52ID:sekJgrRJ
>>414
その1%に中に含まれる野党
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:21.33ID:VXAM55qd
トランプは自分の外交がうまくいってないと思われたくないのだろうか・・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:23.16ID:UUd9K1bX
一般人「フリー?ググったろ。京アニ フリーっと」

           ↓
      
          …絶句  
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:25.29ID:7ghVrlqg
自分の国さえ良けりゃいいトランプさん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:26.67ID:bkcZGd4N
>>863
電気椅子や 毒薬注射もあるみたい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:28.57ID:mARLYXHZ
トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:30.47ID:m9iV8HU1
秋葉の通り魔のとき献花しにいったが、なぜか加藤のことにまで思い至って気の毒な奴、と感じたがこの件で一人でもそういう人はいるだろうか。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:31.01ID:etU5IXFi
まあ多分北はトランプには事前連絡しているんだろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:39.62ID:cduHCOeH
>>847
今は特に旬だから国内産多いしな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:39.81ID:+o6uleTm
トランプはともかく
日本はなんでだんまりなの

前は発狂してたのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:42.53ID:xSQVoAWB
>>794
クレヨンしんちゃんとかジブリもメインではないが手伝ってるよ
昔から色々と手伝いは多い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:44.76ID:VPUqRpeU
韓国捨てて北朝鮮に統一させるつもりやな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:44.99ID:LoAqE78d
トランプざっこ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:47.12ID:j4gRhq77
>>717
京キト
定員144
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:48.63ID:mARLYXHZ
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
まだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:49.54ID:AfC6gdw/
トランプ結局なんの成果もないな
ただ先延ばしただけか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:52.16ID:QaX1A0rE
ミサイルをロシアから買えるカネは持ってんだね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:53.74ID:iyeikwrv
まあレッドチームにしか到達しない短距離ミサイルだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:54.34ID:hcxX5tPA
北は景気がいいな、食糧難は嘘だった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:56.81ID:bkcZGd4N
誠太
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:01.03ID:KFC+WHQK
ええええ・・・エッチだからモザイクなの?
ウリのテポドンニダー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:02.38ID:dWwHtDCC
被害妄想で事実を捻じ曲げて相手を攻撃するのは青葉も韓国も同じ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:05.39ID:16R0RL/z
問題視させる為に飛ばしてんじゃないの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:08.18ID:Yf62bTX1
あんな短距離ミサイルはアメリカも日本も関係ないから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:08.27ID:gUdHuuXd
生き返るんか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:10.72ID:5vM1HSz0
>NHKの韓国側からの報道いい加減にしろ!>日本人はめちゃくちゃな韓国に本気で怒ってるぞ。>誰から受信料徴収しているんだ。払わんぞ!
受信料、支払わなければ「違法」 NHKが公式サイトに警告文 http://bi\t.ly/2Kecdya
電通コネ入社宴会部長昭恵がバックのN国立花「給料1000万円おいしいです!」
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ政党助成金目当て銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」おまエラのN国はNHKでなくおまエラネトウヨの維新ぶっこわーすだとよw
https://imgur.com/FLioXlW.jpg https://imgur.com/pC0MFzr.jpg
「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
晋三昭恵の「アベゲート」https://pbs.twi○mg.com/media/DYnaLaTVMAAB9rh.jpg
日韓交流!韓流アイドル追っかけ大麻昭恵
https://imgur.com/rE11NU3.jpg
銭ゲバ立花とゆかいな再生数目的配信者たち https://imgur.com/jEOhNrK.jpg
0954◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:10.75ID:9NGBoxzo
しょぼーん(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:12.56ID:mARLYXHZ
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:13.03ID:ItFja1bU
>>347
ホワイト国から外されるような事は一切していないこれは徴用工判決への政治報復だってのが韓国の主張
日本は韓国の輸出管理が不十分だからホワイト国から外す。徴用工判決の報復ではないという主張。
俺は日本の主張を信じている
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:14.29ID:etU5IXFi
言論の不自由展のネタかと思ったじゃないのw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:16.84ID:9bj6eqBZ
在日の人は北朝鮮が金独裁状態じゃなくなるように
日本国内で活動してんのかな
そういうわけではないの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:17.52ID:TNW0Vmhp
トランプも結構金正恩の手のひらで転がされてるところもあるよね
なかなかどうして北朝鮮は国の存亡がかかってるだけあって駆け引き上手だわ
日本のぬるま湯外交とは大違い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:17.71ID:UOCoZa4B
>>912
けいおんと氷菓は?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:20.00ID:nypZo6me
トランプ「ハワイ、グアムは長距離ミサイル 短距離は興味ないよ」
(日本、韓国に兵器のセールス)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:21.54ID:sek2cNbi
小畑
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:22.89ID:AFCHf/T+
ちょっと前トヨタもリボーンリボーン言ってたな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:22.90ID:V828zDXP
韓国 「この盗人猛々しい!」と発狂して、日本をボコボコに殴る!!!
日本 ボコボコに殴られ、傷だらけでも、静観し、我慢する。
韓国 「黙ってんじゃんーよ!!」と再び発狂し、日本をボコボコに殴る!!
日本 まだまだ我慢だと、じっと静観するが、貿易で優遇を解除する。
韓国 「トランプさん! なんとかして!!!!!!」
米国 「シラネーヨ」
韓国 「日本は盗人猛々しい!!」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:23.01ID:uwaGwxyN
金髪豚野郎にとくなのいねえのな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:27.91ID:cduHCOeH
何やこれ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:31.46ID:GCn9bdOi
?????????????

分からん
0984J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:32.33ID:mARLYXHZ
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:32.81ID:scxR9jSd
>>804
青葉が残して他遺留品を警察が来る前にnHK職員が集めて他とかいう話も出てきてるぐらいやしな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:34.32ID:Py2gI9OO
>>919
失敗してか韓国に落ちるのを期待してる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:35.15ID:q/baUlj/
宮城はパヨパヨ県と判明したから、もう一切支援する気になれないね(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:40.28ID:YmNJTUji
>>879
まぁ実際NHKの責任ではないと思うが、そんな風に言われるのは普段の素行からだと思うわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:46.45ID:AOAly5El
まさに韓国包囲網だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況