X



ドラマ10 透明なゆりかご (再) ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:33.25ID:9TLlIo2x
https://news.line.me/articles/oa-shujoprime/2acf1f9045da
高須「実際のところ、顔面だけのジャッジだとヒロイン顔ではない!」
――清らかな雰囲気が役にマッチしそうですが、どの部分がヒロインっぽくないですか?
高須「まず輪郭。エラが張っている。そして鼻。鼻根が太くて団子鼻。
そして目が小さい! ボク的に泉ピン子さんっぽさを感じる顔」
――なんだか、パーツを書き出すと強そうなタイプに感じますね。
しかもピン子さん似!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:49.53ID:I6oKq7Ry
第1回「命のかけら」
8月4日(日) 午前0時05分から午前0時49分(土曜深夜)・
第2回「母性ってなに」
8月4日(日) 午前0時49分から午前1時33分(土曜深夜)・
第3回「不機嫌な妊婦」
8月4日(日) 午前1時33分から午前2時17分(土曜深夜)・
第4回「産科危機」
8月5日(月) 午前1時05分から午前1時49分(日曜深夜)・
第5回「14歳の妊娠」
8月5日(月) 午後11時50分から午前0時34分(月曜深夜)・
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:58:01.62ID:I6oKq7Ry
第6回「いつか望んだとき」
8月6日(火) 午前0時34分から午前1時18分(月曜深夜)・
第7回「小さな手帳」
8月6日(火) 午後11時50分から午前0時34分(火曜深夜)・
第8回「妊婦たちの不安」
8月7日(水) 午後11時50分から午前0時34 分(水曜深夜)・
第9回「透明な子」
8月8日(木) 午前0時34分から午前1時18分(水曜深夜)・
最終回「7日間の命」
8月9日(金) 午後11時50から午前0時38分(金曜深夜) ※ロング版
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:14.57ID:15c6dfOM
白い巨搭では原告が勝訴したけど熱意のある腕の立つ弁護士じゃないと病院相手には勝てそうにないよねぇ
盲腸で殺すって相当なヤブだけど
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:20.14ID:S0SlqKto
ウミガメの産卵ワロタ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:22.67ID:haeyI+M5
イケメンって元々ホモ用語だよな確か
それがいつの間にか一般化されて
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:32.11ID:L/VFmPIF
旦那はああなったらもう一生植物人間じゃないの
0017 【中部電 58.8 %】
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:40.03ID:cgl6DWkw
(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:43.02ID:ATbujUBS
怒りを糧に
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:47.54ID:PCB0T5aa
ググったらイケメンて言葉ができたのは90年代中頃らしい
俺が最初にその言葉を知ったのキムタク全盛期の頃だったかなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:01:50.40ID:I6oKq7Ry
安部さん、カボチャです
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:27.17ID:L/VFmPIF
運が悪かった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:31.10ID:e0RGXifN
運が悪かったんや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:31.17ID:+ya7kocc
>>6
盲腸関係なく麻酔が原因なら仕方ないんじゃない?
そういうこともあるかなと思うけど違うのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:50.53ID:L/VFmPIF
>>35
そうだと思う
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:53.64ID:Aq5dNPnY
>>9
この時代はまだゲイコミュニティでの隠語だったみたいだね>イケメン
表の世界に出てきて一般化するのは、2000年代末頃かな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:54.97ID:odlvo4IS
>>25
ジ・オリジンを日曜の深夜に放送してる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:57.81ID:2rHCtL8A
>>6
いや、現実では、病院相手には簡単に勝てる。民事では、
いま、医者は裁判の保険に入ってるんで、医者側に賠償金を払えって判決だしても、
医者は苦労しないって裁判官分かってるから、簡単に勝訴させる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:02.25ID:lrBazRnt
この世界の片隅にのあとだし、なんか生きていられることの方が奇跡というか、自分もいつ何があるか分からんのだなと思う(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:16.93ID:e0RGXifN
昨今では京アニがまさにそれや
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:17.39ID:S0SlqKto
ぶつける場所のない怒りは辛いね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:20.09ID:oLf1ww4M
何で女ばっかり、こんな痛い思いして苦労しなきゃいけないんだろ。
男って楽で良いね。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:21.34ID:3UTxJTVo
前スレ、イケメンwikiで調べてみた


1990年代中頃からゲイ雑誌などの男性同性愛コミュニティでは、同性愛者に人気のある男性のことを「魅力的な」を意味する俗語「イケる」「イケてる」と「男性向けの」を意味する英語「メンズ」とを組み合わせて「イケるメンズ」「イケてるメンズ」などと呼んでいた[1]。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:24.25ID:URvot1r1
>>40
右向いて寝てるタイプ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:24.68ID:mN01q9AV
田畑さんて変わった顔だよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:25.14ID:ADQfAhnO
テレビ消そうと思ったら3話連続でやってるんだもんな…
見入ってしまってねられない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:32.30ID:7XyYUimn
くやしいです!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:36.36ID:DCkg2zAy
交通事故とかでも何も悪くない被害者は
金銭しか保証してくれんからな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:37.68ID:CCb5fIcg
実際誰が悪いわけでもなくても人は死ぬ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:42.61ID:S0SlqKto
こういう時はカボチャにぶつければいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:49.39ID:qC2cUCYX
>>28
この話が一番イライラする
今日はやらないけど、田舎の方で堕胎専門でやってる個人病院の話はのんびりしていた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:50.22ID:L/VFmPIF
遡っていけば、病気になった旦那が悪いわけで
結局運が悪いだけ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:50.52ID:aenHQNJX
>>18
これから肌と肌のふれあいタイムです
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:59.31ID:omigfDuE
なんちゅう芝居すんだこいつ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:03.27ID:p6HICRS/
>>59
賠償金請求したところで犯人に払いきれるはずがないのが腹立つよなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:16.40ID:lrBazRnt
>>46
身内を他人の前で、名前+くんとかちゃん付けはちょっとね…(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:22.49ID:TN4IcMNw
週末に3本ぐらいまとめて放送してくれたらいいのに
平日にやられても続き見れないじゃんか…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:24.30ID:GQkVHxaU
発達障害ってちゃんと今こういう気持ちだよって話せば共感出来るものなの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:25.97ID:S0SlqKto
口から卵産みそうな演技だ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:26.41ID:8XAGAlYN
>>69
同意書サインしてるでしょ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:27.62ID:PCB0T5aa
この世界の片隅に観て疲れてるところにこれ3話見ると追い討ちのように疲れる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:30.63ID:9TLlIo2x
男顔の清原果耶が
やってると
SEXシーンみたいだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:33.64ID:VldE2tsP
>>22
いや、少なくとも、市民レベルでは、使われてなかったよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:35.60ID:t5bq1vmC
手術とかしたことないけど
祖父も伯父も術後に麻酔から覚醒すると
パニックで大暴れしてたから
あんまり相性よくなさそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:38.71ID:qC2cUCYX
こんなにいつも怒ってるお母さんのところに生まれる子供が、可哀想で仕方ない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:43.27ID:Txh/f7xg
自分麻酔がうまく入らないとかで途中で若い医者から緊急でベテランの医者が呼ばれて交替して怖かったがそこから記憶がない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:44.91ID:A1lUCaPT
>>6
すごく昔だけど近所の病院盲腸で入院しても死ぬって噂あったとこあった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:48.78ID:2223U3WF
こういう運が悪かった
で納得できる人なんていないからね
どこかで諦めるだけだからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:52.31ID:15c6dfOM
こんなモヤっとしたままで明日を待たなアカンのか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:54.02ID:f3yA3Pu4
登場人物全員演技うめえな
母親が食い入るように見ている…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:03.16ID:3UTxJTVo
>>63続き
その後、女性向けファッション雑誌『egg』において、編集者の矢野智子が魅力的な男性について特集する「クリクリ矢野のイケてるメンズ」というコーナーを開始し、1999年に同コーナーの略称として「イケメン」を使用した。
これが転じて、同コーナーに掲載されるような魅力的な男性それ自体をイケメンと呼ぶようになった。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:05.03ID:OQf1jQH8
BBAが黒目大きくても不気味なだけなんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:10.98ID:Wj8Z30++
>>60
ポリ〜スメーン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:14.03ID:MZYKMTMA
>>95
やっぱりアレはただの鉄砲玉だよな
京アニのビジネスモデルがどうしても邪魔な勢力が
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:14.73ID:5TWBSn2h
この作者だっけ
びらびら切り取る話怖かったわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:15.25ID:+ya7kocc
この奥さんはなんとなく分かってる
誰も悪くない仕方ないことだって
だからこそ悔しいし腹立つんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:29.21ID:5SbEHMgA
>>80
あれで 変態がやるものてイメージついてよかったり そうでなかったり
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:38.02ID:siHG8NEJ
>>35
確率論としてはそうだけど、自分が当事者になっちゃったらそれは関係ないからなあ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:43.26ID:9TLlIo2x
>>121
主人公(ヒロイン)が下手じゃん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:47.91ID:L/VFmPIF
わかっていないが、わかっていないなりに
新しい薬は出てきている
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:50.34ID:Lio5q8TH
NHKドラマ面白いの多いね。民放は全く見ないけど、最近でも、ちかえもん、ガガガ、経費、おしん、で、これも見るし、見すぎてるわw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:54.90ID:3eqLQ1HZ
この妊婦みたいな人の混乱につけこんでくる弁護士いるんだろうなぁ
給食をのどに詰まらせて死んだ男子とかの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:55.49ID:TdZnsWi7
>>28
もっと過酷度加速してくから離脱した方がいいぞ?
個人的にNHKで見たドラマで一番面白かったけど
*(この面白いは楽しい方向ではない)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:59.35ID:XB8CuE7v
>>78 他人だったら冷静になれるが、
自分の身内だったら冷静になれんだろうな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:12.98ID:8XAGAlYN
地味系の妙齢女優が次々出てるのがまたいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:15.32ID:aenHQNJX
どっかのCMで聞いたよそのフレーズ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:24.41ID:L/VFmPIF
>>134
だから運が悪いだけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:38.37ID:lrBazRnt
>>98
うむ…(´・ω・`)
まぁ自分の場合は、この世界のはさっきのが観るの5回目だったのでさすがにもう慣れがきている
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:40.31ID:t5bq1vmC
>>142
内田有紀のお蔭で
美人なイメージ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:47.02ID:6zmVrm+x
知り合いの大学病院勤務の麻酔科医は患者が目を覚ますまで診とかないといけないから
調節するのが難しいって言ってた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:50.91ID:9TLlIo2x
>>135
まぁそうだよな
母親なんて親孝行しようと思った時は手遅れだったりする
うちもそうだった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:52.92ID:f3yA3Pu4
>>135ありがと!もちろんだよ
>>138テレビ全然見ないから、相当面白いんだと思う
>>144そうかな?若いのに上手いやん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:54.69ID:MZYKMTMA
>>151
障害者施設で障碍者が事故死したのを訴えるのも
弁護士がそそのかしてるよね、どうみても
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:57.17ID:6lDu5rWm
>>144
なんで必死なん?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:57.80ID:2223U3WF
>>121
そうなのよ
このドラマ内容も凄いけど脇役含めた役者もみんな良いんだわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:20.77ID:L/VFmPIF
>>153
仕事が医療関係だから
まだしも事情が見えちゃうわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:29.52ID:15c6dfOM
>>84
とりあえずこのまま死なせるわけにはいかない
絶対生かして事情聴取して100万回死刑にしたい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:35.46ID:haeyI+M5
あれイケメンについてのレス見てたらいつの間にか産んでただと
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:36.96ID:duCpWkws
赤ちゃんは本物だし
患者とのやり取りもシビアだし
結果が死だったり不幸だったり
こんなリアルな病院ドラマはかつてないな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:42.20ID:9TLlIo2x
>>150
受信料払えよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:44.96ID:A0rwo8SN
なんか銭婆そっくりだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:47.98ID:DCkg2zAy
童貞が赤子をかわいいとか
おこがましいとは
思わんかね・・・

  ≦⌒\/⌒≧
  彡     ミ
_ノ ミ\ /彡 \
\__C(・レ<・)う__ミ
  彡 /c^ ^Yヽ\
/幺 |c^c ^/ N /ヽ
 フ \_/ N | |
  ̄Zノィノィノ / |
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:53.90ID:7XyYUimn
>>130
男じゃ想像できないわ お前らが舐めなmしてる割れ目からスイカぐらいなのがでてくるんだぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:07:56.75ID:PCB0T5aa
>>177
配役上手いよね。先生が若すぎるかなってのがちょっときになるくらいで
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:03.38ID:n5e9DHrS
>>175
消費者庁の
こんにゃくゼリーと、餅の対応の違い  イジメレベル(´・ω・`) 
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:08.20ID:W0fN7rhq
毎週病院通ってるけど
いい看護士は注射が上手な看護士だ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:16.16ID:9TLlIo2x
>>176
ホモか?
事実だろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:18.53ID:j6sK68pH
死んでも聞こえる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:40.02ID:5SbEHMgA
>>170
いるかなあ
怪我して小さい手術するとき
阿部サダオみたいな先生が
麻酔するよ! て血で真っ赤な緑色の手術医できたのが強烈
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:48.39ID:4wOUeD5K
あい!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:49.88ID:21svEAlS
勉強はできてんだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:55.10ID:KMywnMLD
空気読めない・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:56.40ID:lZiOl6iv
バカ正直
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:11.24ID:/q+Y9fog
けどジャンク屋で謎回路作ることはできるよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:11.77ID:e0RGXifN
ほんまやで
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:11.96ID:A1lUCaPT
>>178
医龍はほんと面白かったなあ…
あの通路で医師やサダヲとかが合流するお約束なシーン大好きだった(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:15.06ID:jojQuF7S
このドラマはいいとして、NW9でニュースに見せかけた長々とした番宣は忘れない
Pが盗撮でパクられても何も触れなかったくせに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:15.84ID:I6oKq7Ry
アスペすなぁ…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:18.02ID:26x+3afO
あすぺった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:20.96ID:9TLlIo2x
>>191
日テレやフジほど偏向では無かろう
経団連とか財界に忖度してない分だけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:25.97ID:aenHQNJX
脳の話
ほぼ自分のことだろ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:26.27ID:3QZ5DmmV
嘘ついたらついたで突っ込んでたろうな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:37.45ID:SiWEF2RW
>>130
骨盤の開く痛みなんだろうけど、腰が割れそうだった
出産するときに刺してた点滴が、いきみのせいか血が逆流してた
アソコハサミでチョキンされたけど、気づかないくらい腰が痛かった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:40.18ID:8OFlzfYj
意識不明で戻ってきた人の話だと聞こえてるらしいねw
悪口とか聞こえてたらしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:43.20ID:wptk4PTb
>>182
同じ若い女性に股触られても
アカスリならチンコ起たない
デリならチンコ起つ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:44.99ID:lZiOl6iv
こんなツンデレな患者みた事ない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:45.42ID:odlvo4IS
少しは信頼関係出来たかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:48.49ID:XB8CuE7v
>>118 納得するまでの葛藤が戦いだろうね、自分との
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:51.82ID:I6oKq7Ry
え …
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:53.01ID:L/VFmPIF
ああ…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:09:55.58ID:j6sK68pH
うわああ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:00.69ID:KMywnMLD
うわぁ・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:16.92ID:5TWBSn2h
>>168
でもあいつラリってるからなあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:19.48ID:e0RGXifN
んあーーーーーーーーー
もう重いわぁこのドラマ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:22.99ID:iIum6seV
可愛いよりはイケメンに近いなこの子
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:27.80ID:21svEAlS
ほうほう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:31.39ID:Txh/f7xg
なんか今日は眠れそうに無いなあ
怖い…色々と
この世界の片隅に〜透明なゆりかごでこれで自分の病気やら手術やら生き死にまで考えさせられた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:32.44ID:VldE2tsP
病院としては、費用は全部病院持ちだから、
バレないように、殺しにかかるよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:33.29ID:omigfDuE
間に合ったんや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:33.36ID:lrBazRnt
えええ…(´・ω・`)
このあと電気消してすぐ寝るのやだなぁ…重い…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:36.27ID:9TLlIo2x
清原果耶はホントアップで見ると



だな
完全に
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:44.44ID:5TWBSn2h
旦那間に合ったのか
まだ生きてたんだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:47.99ID:S0SlqKto
ああ無情
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:57.80ID:VldE2tsP
>>302
映画やるよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:59.25ID:6zmVrm+x
でも聞こえてないんでしょ?

って言っちゃったから…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:02.82ID:21svEAlS
まあ死ぬだけなんだからせめてな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:02.82ID:+ya7kocc
この世界の片隅にを観なかったのが悔やまれる
録画忘れてたわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:04.24ID:4KYkZ5t7
赤ちゃんあわせてもわからないってこと?
音聞こえない?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:05.35ID:PTansaCa
ってか、あんたやけに詳しいわね
ってならないのか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:06.35ID:k32kLRQn
この生まれたての赤ちゃんたちは何処から調達?してきてるんだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:08.90ID:e0RGXifN
>>292
大腿骨が壊死する病気で大変なんやで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:09.85ID:9TLlIo2x
EE JUMPのユウキ容疑者を若くしたような容姿
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:14.89ID:6V/nwNtY
この世界の片隅に→それぞれの断崖→透明なゆりかご
きっつー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:42.17ID:S0SlqKto
精と子が交互するドラマだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:42.90ID:+oknwinh
何か感情を押し殺して
仕事しなきゃいけないのは
大変な仕事だな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:43.21ID:lZiOl6iv
虫歯で死ぬ事もあるしなぁ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:51.73ID:odlvo4IS
>>321
根拠無いけど、再放送するんじゃないかなぁ……
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:51.77ID:VldE2tsP
赤ちゃんの存在は感じられたか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:59.24ID:5TWBSn2h
目にシール最高に怖い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:00.88ID:9TLlIo2x
>>321
そろそろチャンネル録画レコーダー導入しろよ
実況以外にテレビを生で見る習慣が無くなるぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:07.71ID:6zmVrm+x
数分で止まるとか、そんないい加減な事あんま聞かないな
0363 【中部電 59.7 %】
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:11.21ID:cgl6DWkw
>>335
おしんの出産から合流
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:23.88ID:j6sK68pH
あああああああ(´・ω・` )
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:29.79ID:CCb5fIcg
個室なのは一応病院側の配慮かな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:30.61ID:e0RGXifN
目のシール外したげて
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:31.57ID:3M6WYUte
生まれ変わりって理屈を、産科医にとりあげられたし、どうする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:43.41ID:VldE2tsP
うるさーい!って起きたらドリフ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:51.75ID:3+XytUgG
赤さんがんばってる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:02.68ID:aenHQNJX
聞こえてるよ。きっと。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:06.91ID:ssmQpaOM
なんで盲腸なのに人工呼吸になってるの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:09.41ID:/q+Y9fog
これは聞こえてるよ。自分の子供の声だもの・・・(´;ω;`)ウッ…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:09.52ID:6zmVrm+x
群馬医大はわりとガチで医療ミス多発してるからなぁ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:10.55ID:9TLlIo2x
>>346
確かに山本美月も男顔だけど

清原果耶はそれをも上回る男顔
ってか、完全に男
チンコ付いてない方が驚く
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:11.34ID:3eqLQ1HZ
>>257
ちょっきんは痛くないし、終わってしまえば無麻酔で縫われるくらいなんぼのもんじゃいって感じで
ちゃんと縫って下さいね!と医者に注文までつけてしまったとカーチャンが言っていた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:12.11ID:j6sK68pH
うそやん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:14.46ID:mvVqjXdY
寝ているだけの簡単な役だから泣いてはいけないけど泣いてしまいそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:25.95ID:+ya7kocc
>>382
見てるだけでもメンタルやられそうなのによくやり遂げたわ
役者さんってすごい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:29.16ID:6lDu5rWm
>>347
親知らず抜いて出血多量
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:29.83ID:21svEAlS
偶然だぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:37.45ID:A1lUCaPT
>>345
あと失敗したら命に係わる仕事って大変だよね
自分たまに失敗するから…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:41.93ID:3M6WYUte
>>383
マジレスまで2分かかったか… 放置されたらどうしようか?って思ってたわ。
ありがとう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:43.82ID:MZYKMTMA
>>417
地元民が気の毒でならないけど、そこにかかりたくないわ
どうしてああなってるのやら
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:49.10ID:VldE2tsP
>>431
反射ですか?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:52.27ID:21svEAlS
結局この母親がどう思えるかだからな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:52.75ID:2rHCtL8A
脳死やもん、聞こえるわけないやん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:54.19ID:WncQsKr2
実際にこういう経験をした人がいるんだろうなって思うと泣ける
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:58.15ID:n5e9DHrS
>>408
自分の筋力で瞼をコントロールできずに開きっぱなしで乾燥するから(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:00.02ID:OwEvT0mb
お父さんの孫だよ!
太陽ていうんだよ!

伊東四朗「・・・」
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:02.90ID:e0RGXifN
くっそ重い
こんなん観たあと寝れるかぁ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:13.65ID:2sVRt5VG
他人に対して散々当り散らしてた場面の印象が強すぎて
臨終の場面見てもあんまり心が動かされないなぁ・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:18.78ID:9TLlIo2x
>>414
4台持ってるからCSまで殆ど録画出来てるぜ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:23.16ID:S0SlqKto
※清原果那ちゃんの妄想です
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:24.18ID:8XAGAlYN
あああ…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:26.71ID:j6sK68pH
なお
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:31.38ID:5TWBSn2h
>>374
クワッと見開いてても怖い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:39.16ID:SiWEF2RW
>>316
2年後に出産したときは、分娩室に間に合わず切らずに出産した
経産婦だったからか、2600gで小さかったからか少し切れただけで済んだよ

切らないとお尻辺りまで裂ける人も居るらしいしねぇ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:41.57ID:TdZnsWi7
>>356
こうしないと瞼の反射反応が無いからハエとか虫にに卵産みつけられちゃうからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:43.26ID:L/VFmPIF
環境ホルモン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:46.05ID:aenHQNJX
>>375
つTSUTAYA。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:47.86ID:tDZvb407
ああ 町田さんの奥さん 死んじゃうんだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:49.19ID:8XAGAlYN
次やだなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:00.03ID:VldE2tsP
>>452
組織が、腐ってるんだよ
自浄作用がない
うちの会社と同じだ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:00.10ID:lZiOl6iv
この髪型はあかん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:07.38ID:CCb5fIcg
ペンキ塗るのも患者によくないような
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:08.75ID:35vm7KRE
患者が亡くなった後のベッドメイキング早いだよな
回転良くしないとな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:10.84ID:3DHgEtL5
>>490
ハツミがいても変じゃない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:10.89ID:KMywnMLD
のちのフラグ・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:18.31ID:9TLlIo2x
>>440
そうだな
繋がっていたいんだよ
日本人は
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:20.74ID:2MKmoQid
 http://tvcap.info/2019/8/4/cuio190804-0214350916.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/4/cuio190804-0214480189.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/4/cuio190804-0215080838.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/4/cuio190804-0215180610.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:20.97ID:8XAGAlYN
>>497
自発呼吸がない場合はって言ってたじゃん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:25.44ID:L/VFmPIF
>>493
この世に100%なんて無いからな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:27.80ID:j6sK68pH
キツいわー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:33.29ID:n5e9DHrS
>>486
バブル時代の小学生の頃は珍しくない  この時代だと10年古い(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:34.33ID:VeAH8n8W
葉山君はこれから実の母とセックルして埋められます(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:34.73ID:6zmVrm+x
制服にペンキが跳ねまくるぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:37.10ID:4wOUeD5K
年の差夫婦
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:42.47ID:9TLlIo2x
清原果耶

禿げてるな

ヤバイ禿
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:46.07ID:+80lmJCL
看護師って今でも、戴帽式でキャンドルサービスやるのかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:46.72ID:I6oKq7Ry
>>520
デイトレでもあったか忘れてたわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:48.35ID:jojQuF7S
ここ海沿いのどこ設定?
セーラー服は渋谷で見かけるタイプだけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:52.88ID:e0RGXifN
毎日やるんかこれ
どうしよかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:58.08ID:siHG8NEJ
妻夫木夫妻、結婚報告の自撮り動画が本当に幸せそうで、ほっこりしたなあ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:15:58.26ID:26x+3afO
高齢出産の回?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:02.44ID:Yg5lVbp7
>>518
ハツミも出るやん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:03.22ID:+ya7kocc
このドラマ観ちゃうとなかなか眠れないんだよねぇ
漫画読んでも寝れなかったけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:05.73ID:L/VFmPIF
全身麻酔時は、薬で自発呼吸を止めている。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:07.74ID:9TLlIo2x
清原果耶が好きな男は

間違いなくホモ

それもショタコン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:10.56ID:ziUpemkO
蹴ったって言ってアハハとかドラマじゃあるけど
蹴られる場所によっては悶絶するよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:11.68ID:lxgwI8V1
>>306
川口春奈に似てる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:12.41ID:oaBUCUJB
4話がいいって聞いてたのに今日はここまでなのか
今のところ全話良いんだが
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:21.13ID:2223U3WF
次がなー
この流れからのだからなー今日はここまでで正解だと思う
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:30.19ID:c7cyLy3a
何を生まれる前からプレッシャーかけとんねん!(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:36.17ID:rUTIsa/T
撮影に協力してくれた赤ちゃんやその家族が幸せに過ごせてるといいなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:37.47ID:mvVqjXdY
>>417
東京女子医も事故が多くてヤバイ
そこの出身者も結構ヤバイ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:38.29ID:e0RGXifN
なにもう
いややわこれ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:44.85ID:S0SlqKto
ネタバレしてる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:44.98ID:DCkg2zAy
残酷すぎる不条理があるから世界各地に神があるんやで(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:47.64ID:A0rwo8SN
>>455
うちの父親も雲真っ赤で1年こんなだったけど
姿はここにあるけど、ここにはもういないなって思ったよ
延命するかどうかも家族で話したけど
俺とばあちゃんは反対、兄と母は賛成で少しもめた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:48.61ID:odlvo4IS
続きは明日の深夜か……
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:49.81ID:SiWEF2RW
>>344
1人目産んだ後の縫い方のせいか、前よりキツくなって切れてしまうようになった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:58.51ID:lxgwI8V1
>>493
原作は泣けるのでお勧めします
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:03.11ID:Txh/f7xg
また明日もヘビーだな
ああ…眠れん…
今日はパンを踏んだ娘まで見てしまったしな…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:06.69ID:KMywnMLD
今日4話までやられてたら涙腺もたねえわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:07.81ID:8LjSWvzJ
母胎が死ぬのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:09.48ID:6zmVrm+x
まだ産まれてないのにお礼とか
絶対フラグだと思ったけどあえて言わなかったのに…(泣)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:16.06ID:duCpWkws
明日は観れないわ 翌日仕事だから でも一番重い回みたいだから観なくて良いわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:17.53ID:yIhYhtqJ
明日の分は録画で見なきゃいかんからなぁ
一人で見るのはきつそう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:17.93ID:21svEAlS
明確な病気どころか検査ですら死ぬ人はおるからな
バリウムで死ぬ人もいるし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:19.06ID:9TLlIo2x
EE JUMPのユウキにしか見えない

でも芦田愛菜にも見える

そうか!

EE JUMPのユウキと芦田愛菜が結婚したら

子供は清原果耶みたいになるのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:21.08ID:8XAGAlYN
>>530
やめとき
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:22.78ID:eyHmEszO
次もやばいけど、個人的にキツいのは小学生の虐待のやつ…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:25.64ID:Lz/n7oSR
ちなみに原作者が育ったガチガチのガチの地元に住んでるけど
市内にはふるーい産婦人科があるっちゃあるけどモデルどこかははっきり知らん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:27.24ID:VldE2tsP
>>482
きつい
きたない
くさい
きもい
けんこう
キッス
きれい
キラキラ
かわいい
こんじょう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:33.87ID:I6oKq7Ry
一話だけ見るつもりが
結局三話とも見てもうた(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:35.89ID:3M6WYUte
世界の片隅から 推してる 透明ビンのゆりかご1〜3話
なかなか疲れたけど、みてよかった。明日も観ようっと(ガンダムの後だろうし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:38.57ID:lZiOl6iv
さぁ渋野ちゃんに移動
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:05.74ID:ziUpemkO
ニキビセンター長!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:09.36ID:n5e9DHrS
4:30から  テレ朝で 原爆孤児  
 8月は 鬱番組だらけだな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:22.16ID:3DHgEtL5
>>556
あぁ虐待されてた同級生か〜忘れかけてた…
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:28.19ID:8XAGAlYN
>>620
堕胎は見たほうが!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:32.63ID:AJGgGLgL
ちょっとまて、ただでさえ月曜酷暑の中憂鬱な気分で出勤なのに実況するためにこのドラマみたら
下手したら線路へぽっぴんジャンプしかねんぞ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:32.84ID:lrBazRnt
観たかったけど、テーマ的に観ないでいたのに、なんか3話観てしまった…(´・ω・`)
ながら観だったけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:37.07ID:ziUpemkO
まえだまえだ太ったなー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:41.85ID:VldE2tsP
人の命について、5時間も考えさせられた後に、
ニキビなんて、どうでもよくね?
ニキビ(笑)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:51.45ID:CCb5fIcg
>>562
このドラマで触れるのかは知らないが産科なんか特に訴訟多すぎてなり手がいなくなってるからな
0671 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:53.94ID:cgl6DWkw
>>624
バリウム飲み過ぎとか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:56.45ID:mvVqjXdY
>>493
同意書はあんまり関係ないよ
医療者にミスがあれば当然訴えることはできる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:17.43ID:HN7tf38M
男子のシモの悩みw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:20.27ID:3eqLQ1HZ
おっさんズラブまで起きてようかどうか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:30.41ID:L/VFmPIF
PCB中毒じゃないか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:37.35ID:ziUpemkO
>>676
尿もれ?
まさか勃起不全とか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:40.08ID:I+YSIsFw
次回1人で観る勇気ないから明日も来るわ
みんなおやすみ〜
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:00.27ID:PCB0T5aa
>>667
地球ドラマチックで世界のかわいいブタの話をした後今日の料理で豚料理4連発やられるよりは…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:09.72ID:odlvo4IS
遅くまでお疲れさまでした。
また明日お願いします。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:11.13ID:yIhYhtqJ
明日一話だけなの?頑張って実況で見るかな
一人で見たくないw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:11.55ID:glLLTfw5
>>669
コウノドリの漫画でやってたわ。
うまくまとめれてなくて微妙なエピソードだったけど。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:16.92ID:Yg5lVbp7
>>628
その回の虐待の子がセトウツミのハツ美なんだよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:21.88ID:L/VFmPIF
ニキビと言っていいのは若い時だけってマジ?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:33.60ID:+ya7kocc
実況しながらじゃないとヘビーすぎるのに仕事前日に3話もやるのやめてくれ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:36.29ID:e0RGXifN
まどマギの再放送見よっと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:37.62ID:DCkg2zAy
>>648
アニミズムみたいな原始宗教は恵みや感謝の溢れる気持ちから
「返せない恩」をイメージして神が生まれたって解釈だけどね。
不条理で潰れた人は語らないし救われないから(´;ω;`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:03.21ID:GQkVHxaU
なんか胸が苦しくて眠れそうもないんだがどうしてくれんの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:07.52ID:KqkhsPR1
>>669
出産って病院でしないといけないものなのだろうか?
昔は産婆さんが家に来たんでしょ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:11.46ID:lrBazRnt
>>669
そして責任なにもない、初期費用のかからないメンタルクリニックばっかり開業されてる昨今…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:13.21ID:3eqLQ1HZ
>>690
ブタはとっても賢いんですよ!→調理 のコンボw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:21.29ID:lxgwI8V1
>>669
男の産婦人科の先生の前で股広いてあそこみられるのが嫌だったからと訴えられた。
とか嘘みたいな話ありますもんね。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:13.37ID:+ya7kocc
>>669
産科で訴訟ってね…
気持ちは分かるけど皆が思ってるより出産は命がけなんだよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:17.94ID:lxgwI8V1
>>705
そこで美人看護師さんの出番ですよヾ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:25.71ID:8XAGAlYN
>>614
いまは山王と愛育かね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:29.20ID:L/VFmPIF
>>708
昔の平均年齢低い原因
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:40.05ID:ziUpemkO
>>712
小児科でもあるらしいじゃん
男性医師に娘みられたくないとか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:40.78ID:1sxjy+cs
最終話録画予約しに行ったら、(特別ロング版)ってなってる
ネトバスでやったやつと同じか?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:23:17.47ID:VeAH8n8W
>>689
放送時間もちょっと変則的ですね(´・ω・`)
08/05(月) 1:05 4話
08/05(月)23:50 5話
08/06(火) 0:34 6話
08/06(火)23:50 7話
08/07(水)23:50 8話
08/08(木) 0:34 9話
08/09(金)23:50 10話(最終話)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:24:13.08ID:aenHQNJX
これからリピート再生で見直して、日が明けるのを待ちます。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:24:49.92ID:PLSJQCcY
>>726
これ録画予約めんどくさいやつやね
自分は前回リアタイ放送で全話録画したけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:24:54.75ID:lxgwI8V1
>>716
初めから女性の先生かどうか調べるだけだったのにねえw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:28:14.20ID:/h3yu+2x
辛いエピソードばかりだけど、アオイの希望的観測に救いがある
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:28:35.80ID:8cfsUW0w
先輩看護師さんとその旦那さんの話はハッピーエンドで好き
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:28:40.44ID:8XAGAlYN
>>726
せりな明日じゃないのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:29:04.51ID:8XAGAlYN
>>748
電波なのw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:30:17.90ID:VldE2tsP
おっさんずラフ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:30:40.09ID:+ya7kocc
ドラマ観た後だとニキビぐらいでって思うけど本当に顔中酷いニキビの人も居るからねぇ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:32:18.67ID:VeAH8n8W
>>749
モトーラちゃんは第六回ですね
あの子はこのドラマで初めて知ったけど雰囲気が素晴らしかった(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:33:16.77ID:Wj8Z30++
4話以降とerの子癇の数話怖くて悲しくて忘れられん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:35:12.00ID:S0SlqKto
さてTverでドラマ消化しとかないと次の回に間に合わない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:09:49.27ID:54pLeWM9
一挙放送やっていたか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:29.81ID:QKyFYUe9
>>3
しょうもない海外ドラマやるくらいなら
頼むから11時からやってくれ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:44.78ID:u8oVesbN
スレ残ってるのか
保守
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:23.18ID:uOHTZdh/
4話L字はやめてーな

本放送もそれだったから今回録画しなおしてるんだから

まあちゃあああああああああ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:20.98ID:TdZnsWi7
>>776
地震でL字くるなw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:39:41.38ID:aenHQNJX
今日は大丈夫かもしれないが明日、明後日は台風くるからなぁ。そうとう見辛いだろうな。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:44:09.75ID:aenHQNJX
九州は台風で放送休止の可能性も。知らんけど。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:28:53.28ID:RC3fktPr
まさかスレが残っていたとは……今夜もヨロシクお願いします。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:51.76ID:cQ5sLRtj
ここのスレでいいのか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:02:03.76ID:kY3ERdQT
あとちょっと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:03:23.47ID:hzQq0ack
ガンダムから流れてきた。初見組
昨晩は重かったけど、今日の4話も重そう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:05:11.34ID:kY3ERdQT
ハジマタ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:05:18.67ID:RC3fktPr
はじまた!!!!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:05:25.83ID:8pIlUbM0
あああまーちゃん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:05:54.72ID:8pIlUbM0
この旦那薬の男の子はなんてーの
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:03.47ID:kY3ERdQT
12:08…って同じ日に何かあんのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:15.50ID:8pIlUbM0
>>796
泣かしてやる!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:24.20ID:hzQq0ack
>>786
一番重いのか… 1話の透明ビンのゆりかご以上の重いテーマあるのか…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:25.02ID:posM/wZl
妻夫木ブサくなったな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:32.16ID:kY3ERdQT
12:24
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:33.45ID:zxCvlMmi
おめでとう
これから親子3人で幸せな日々過ごしてね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:35.16ID:RC3fktPr
毎回毎回出てくる赤ちゃんが可愛い
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:06:59.75ID:GfZcwa0B
貧血
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:02.15ID:WBUiNNeN
夏休み中の女子中高生達よ!

このドラマ見て,ひと夏の経験とやらで暴走するんじゃねぇぞ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:14.80ID:kY3ERdQT
12:46
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:32.61ID:RC3fktPr
>>824
もう寝てるんじゃないかなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:32.91ID:uZdT+yFM
わいの従兄弟の嫁さんも、産後出血で亡くなっちゃったなあ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:41.64ID:GfZcwa0B
出血が多いのか
0835 【中部電 44.6 %】
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:46.33ID:xo9+3dXc
ハジマタ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:59.30ID:WBUiNNeN
先生「カーター、なにボケっとしてるんだ!!」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:08:03.40ID:zxCvlMmi
産後の巣立ちが悪いのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:08:04.84ID:GfZcwa0B
救急車を呼ぶ段階では?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:08:31.56ID:8pIlUbM0
>>824
ああ、それで再放送してんのかなw?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:01.58ID:rQ33CrfM
ソアラはおろおろw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:09.26ID:kY3ERdQT
旦那が知らぬうちに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:24.59ID:kY3ERdQT
13:03
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:38.65ID:C8R/oNJn
妻夫木夫妻の人か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:41.23ID:i6dg3izk
こういうちっちゃい医院で急変すると大変だな・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:44.49ID:aWcR5JwE
初めて見る
コウノドリ的な話?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:50.52ID:posM/wZl
川井さん使えねー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:57.48ID:GfZcwa0B
川井さん
0879 【中部電 44.6 %】
垢版 |
2019/08/05(月) 01:09:58.07ID:xo9+3dXc
>>854
これ先生っぽい人にするとリアリティあり過ぎてキツイと思う
瀬戸ぐらいがファンタジーっぽくて丁度良い
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:00.16ID:RC3fktPr
>>854
ルパンの娘はハマリ役だよねw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:04.41ID:uZdT+yFM
>>852
個人病院で対処出来なくて、総合病院に救急車で転送するのは割と良くある(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:04.98ID:3IrZv+tm
死ぬじゃんコレw

なにアホな手術しとるんやw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:10.09ID:kY3ERdQT
13:13
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:22.52ID:WBUiNNeN
酸素フォワードは?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:30.16ID:cQ5sLRtj
出産して急におかしくなるもんだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:37.77ID:HihnD2xv
出血場所特定できないのか?
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:43.72ID:8pIlUbM0
>>850
それけっこう前しょ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:46.00ID:5/4U+zkY
まーちゃん「私30で死ぬんで」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:50.69ID:GfZcwa0B
この病院、大丈夫かしら?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:52.05ID:uZdT+yFM
>>881
きっしょい女バージョンになってたタカちゃんと見合いしてたな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:53.27ID:pFrn1fym
現代においてお産で亡くなる確率ってどれくらいなんだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:54.01ID:XLLTtI4h
こんなんだったら最初から大病院で産んだ方がいいってならない?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:56.21ID:RC3fktPr
>>842
明日(もう今日か)平日だし、録画の人も多いのでは
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:03.13ID:cQ5sLRtj
高齢だから?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:08.70ID:kY3ERdQT
ああ…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:27.02ID:3IrZv+tm
体重の1割くらいが血液で
半分無いと出血性ショックで死ぬ確立かなり高いから
救急搬送が遅すぎるわw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:27.05ID:zxCvlMmi
きっと助かるよね?(´・ω・`)
0918 【中部電 44.5 %】
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:29.85ID:xo9+3dXc
>>902
どのくらいだろうね
思われてるより高いと思う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:30.25ID:i6dg3izk
どうなっちゃったの・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:37.29ID:Mo2iVI5X
>>887
2リットルっていってたから、半分くらいか

冷静に片付けできる先輩看護師がツワモノすぎる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:37.97ID:GfZcwa0B
>>904
みんながみんな大病院に行くと、困っちゃうからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:48.35ID:XRdtW+Lv
>>824
女子が暴走しなくても男子様男性様が暴走したら終わりだよ
まあいつも暴走して、なんかあったら女ガーつってるけどな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:11:51.12ID:8pIlUbM0
>>867
大きいところと連携してるぽかったよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:01.21ID:uZdT+yFM
おかんも兄貴生んだ時死に掛けて、わいの時は最初から大学病院で産むことにしたって言ってたなあ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:04.65ID:posM/wZl
これ楽しい回ないの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:07.54ID:HihnD2xv
これが日本の医療現場の悪いとこだよなあ
専門医師はいるがその他の専門医師が病院にいない
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:18.41ID:iwgDGZYp
なんか看護師の方に焦点行ってると思ったらもう第四回なのか
夫婦はゲストか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:45.77ID:sOW5kG0V
血をたっぷり含んだモップ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:49.46ID:GfZcwa0B
毎日のように、中絶があるのか?
途中から見た人は、この小箱が何を意味してるのか、分からないぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:56.73ID:ztPABiMY
この主人公ウザすぎだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:01.55ID:6oldgIUf
原作の×華さんこんな純粋そうなのに
ここから風俗に流れるわけ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:01.88ID:vymTfqAd
だめよ泣〜いたりしちゃ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:03.03ID:SC/ngSP9
胎児回収業って儲かるのかなあ
ただの配送業と同じ給料だろうか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:05.23ID:5/4U+zkY
便所で出産する女子高生とかどんだけタフなんだよ
0956 【中部電 44.5 %】
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:07.35ID:xo9+3dXc
>>935
総合病院は地方じゃないと使いにくいよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:08.91ID:aWcR5JwE

て言うか普通
演出変じゃね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:10.42ID:cQ5sLRtj
まーちゃんは高齢出産?でもない?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:26.94ID:19Ef3OTm
>>924
紹介状システムにしてから慶○病院のベッドがかなり空いていて
手術で入院するのに必要以上に長くいさせられた
アホなシステムのせいで面倒になったのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:35.09ID:/t5se3RA
重すぎるわ・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:40.09ID:cQ5sLRtj
>>957
火葬するんかな?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:18.40ID:Mo2iVI5X
>>952
発達障害もあって看護師の女世界に適応できず転職したそうな
バイセクシャルだったり、さすが漫画家になる人だ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:23.77ID:8pIlUbM0
高血圧?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:28.76ID:RC3fktPr
>>974
ですね。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:29.98ID:i6dg3izk
あたりまえに生まれてくることがおおい今だと想像できないのかもな
お産で死ぬなんて
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:37.75ID:uZdT+yFM
進藤先生なら開腹してサテンスキーで押さえて搬送するのに(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:39.10ID:cQ5sLRtj
無痛分娩で胎児も奥さんも脳性麻痺みたいになってる人いたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:46.24ID:3IrZv+tm
縫ってダメならハンダで焼こう(提案

うっそーw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:02.34ID:8pIlUbM0
>>909
そーなのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:06.97ID:kY3ERdQT
そんなすぐに答え出せないよな…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:09.00ID:IVWvRk4j
>>937
私の記憶に間違いなければ、これ2018年8月10日(金)の再放送だと思うわ。
人さまにお手配いただいた地元の高級ホテルでくつろごうかと思って、
テレビつけたら、このカオスの展開でトラウマとなって、さっきすぐ
記憶がよみがえったわ。
0997 【中部電 44.4 %】
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:10.57ID:xo9+3dXc
>>970
それで素人の検察が起訴して産婦人科医の成り手が激減した
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:10.95ID:GfZcwa0B
瀬戸康史は、昔YouTubeやってたからな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:13.20ID:aWcR5JwE
むしろ旦那さんがコウノドリみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況