X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160791 南朝鮮傀儡一味
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:51:33.56ID:IAgpMFm/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160790 夏バテにはステーキ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564871409/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:11:50.86ID:9/wEcLPM
​「あっ…そういう人たちのアレなんだ…」 あいちトリエンナーレ、反天皇反米反基地9条慰安婦がズラリ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564822080/l50

あいちトリエンナーレ「昭和天皇の写真、燃やしてない!慰安婦像じゃない!」→ 配布資料がこちら… ネット「怒りしか無い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564808276/

【あいちトリエンナーレ】不敬問題への事務局の言い訳「天皇陛下の実際の写真は燃やしていない」→「言葉のマジックだ」とさらに炎上★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564814896/

あいちトリエンナーレで炎上中の津田大介のほれぼれする二枚舌ぶりをご覧ください ネット「自分の発言は表現の自由、相手の発言はヘイト
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564812065/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:35:52.96ID:IlY+TciD
なんでこれこんなに再放送しまくってんの?
なんかの番宣?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:46:47.57ID:i/PuAo+g
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:55.12ID:i/PuAo+g
「なつぞら」一週間 第18週「なつよ、どうするプロポーズ」

[総合]
2019年8月4日(日) 午前11:00〜午前11:20(20分)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:30:16.49ID:QjbBh/df
震源地 佐渡島近海
震源時 2019/08/04 08:28:23.41
震央緯度 37.948N
震央経度 138.436E
震源深さ 191.9km
マグニチュード 2.6
0010読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:16.57ID:xnyp9SHS
『日曜討論』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:34.56ID:xnyp9SHS
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:56.12ID:xnyp9SHS
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:09.69ID:Lo5H8Kpg
>>9
震源深いな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:20.58ID:xnyp9SHS
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:35.19ID:xnyp9SHS
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループDに入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループBに入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0016朝鮮人のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:35:57.82ID:xnyp9SHS
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:36:12.00ID:xnyp9SHS
文 在寅くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:36:26.73ID:xnyp9SHS
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:36:42.83ID:xnyp9SHS
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:36:57.21ID:xnyp9SHS
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、媚韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ったから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:37:18.15ID:xnyp9SHS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0022ジャニー書多川
垢版 |
2019/08/04(日) 09:37:40.77ID:xnyp9SHS
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0023メリーではない
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:08.84ID:xnyp9SHS
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0024ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:20.34ID:xnyp9SHS
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:38.10ID:MzSvW358
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://yyyxxpps.ddo.jp/wms.html
0026ぐうの音も出ないので、「詭弁だー!」(爆)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:40.60ID:xnyp9SHS
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:54.27ID:xnyp9SHS
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・【詭弁】・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0028J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/04(日) 09:39:14.05ID:xnyp9SHS
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0029テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:39:31.67ID:xnyp9SHS
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:39:53.01ID:xnyp9SHS
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0031J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/04(日) 09:40:20.20ID:xnyp9SHS
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0032ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/08/04(日) 09:40:41.63ID:xnyp9SHS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0033日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:02.25ID:xnyp9SHS
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0034断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:22.76ID:xnyp9SHS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0035朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:54.23ID:xnyp9SHS
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0036悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:42:16.88ID:xnyp9SHS
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:42:34.15ID:xnyp9SHS
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、媚韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ったから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0038読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/04(日) 09:43:53.85ID:xnyp9SHS
『サタデーステーション』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>10-37は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

オーイ、ひろゆき! 「馬鹿と工作員を排除しろ」という命令にオマエが一向に従わないもんだから、2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ>>10で汚されてるぞー!* 

* 修辞という概念を持ち合わせていないM2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:39.82ID:ZI9OfRo1
騎士竜戦隊リュウソウジャー 第20話「至高の芸術家」★2
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:05.40ID:ZI9OfRo1
キラッとプリ☆チャン 第69話「発車オーライ!ミラクル☆キラッツ一日駅長だもん!」★1
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:27.02ID:yNCuvATV
でも安倍は何もできない
日朝会談やりたいと言ってたの去年の秋だぞ・・・・
0050◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:27.43ID:DRpapsnP
Eてれからただいま(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:41.99ID:AWe+YSN0
新井は引き続きお仕事
で、あさはどうした?
0055読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:57.00ID:xnyp9SHS
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:01.65ID:riJbJDrB
あちい@押上
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:02.15ID:ntHGBxWa
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 10:00:02.47 ID:PwyxASvJ
1000ならおまいらしあわせになれる!

ヽ(^Д^)ノ=3 サンキュウ前1000!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:50.24ID:ntHGBxWa
まっすぐ東北に来てください(´・ω・`) そろそろ干からびそうです
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:58.78ID:yNCuvATV
>>54
それほぼどんなコース通っても台風の南東側で大雨で
進行方向右側で風が強くなるから日本が大打撃
アホなこと言ってないで避難所でも確認しとけ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:59.48ID:tXuyPYqM
※火曜日は、高校野球 開会式です
※1年後、東京オリンピックです
台風が発生しています。ご注意ください
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:02:09.16ID:BPiL4L5g
列島縦断しないのかw(˘・ω・˘)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:02:24.55ID:riJbJDrB
去年は九州で曲がったけど
今年は半島か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:15.94ID:riJbJDrB
来年絶対死人出るわ@奴隷
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:18.00ID:BPiL4L5g
>>73
いや、どの道休みにはならないw(˘・ω・˘)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:24.48ID:uXtvgkMr
東京オリンピックの間、一回は台風来るだろうな。
どうすんのかね。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:36.50ID:BPiL4L5g
見えた!(˘⚫ω⚫˘)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:36.61ID:xnyp9SHS
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は【性奴隷】という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦を exslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:50.28ID:xnyp9SHS
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を【性奴隷】などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:54.67ID:PwyxASvJ
>>75
あー、おれやっぱり寝落ちしちゃった(´・ω・`)
世界の片隅はみたけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:56.73ID:ntHGBxWa
>70
(´・ω・)(・ω・`)ネー
昨日までみたいな暑さ感じないから、自分がおかしくなったのかと思った!(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:06.06ID:xnyp9SHS
【性奴隷】というのはこういうのを言うんだよ(´・ω・`)

過激派組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発し、今年のノーベル平和賞に選ばれたイラクの少数派ヤジディ教徒、ナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)には、同じ被害に遭った多くの同胞がいる。
ISが拉致したヤジディ教徒の男女は6千人超に上る。
【性奴隷】とされ、尊厳を砕かれた女性たちは癒えぬ傷を抱えたまま、つらい日々を送っている。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:09.19ID:Zal7UX+H
>>80
そりゃきちがいに拉致されて好き放題されりゃあな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:11.36ID:wNXIH6aJ
>>84
お前はいつまで5ちゃんやってんの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:39.53ID:nHEW9Ri5
この女性たちは 売春婦として高い給料もらってたの?
違うよね?この人たちが性奴隷とかいうならわかるけどさ・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:52.90ID:xnyp9SHS
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の家でセックスした女に荒川 和美弁護士が「強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:56.99ID:VL/Dok4q
最後に下品な話題で申し訳ないが、
小郷さんって、やせ型の硬質的な美人のイメージがあったけど、
ムッチリ型なんだね。顔と体のイメージがだいぶ違う・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:06.06ID:riJbJDrB
今日は引きこもり特集だったっけかな?忘れたわ@総合夜
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:07.79ID:xnyp9SHS
強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:17.88ID:ndlvcHIR
関西キチガイだろこの暑さ
冬はどんより曇ってばかりのくせして夏は夏でクソ暑いし嫌になってきた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:18.89ID:BPiL4L5g
あ、お風呂じゃないのかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:21.68ID:xnyp9SHS
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:31.75ID:Zal7UX+H
>>98
実際に見たら痩せ型のダイナマイト
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:33.04ID:AWe+YSN0
お風呂かと思ったら未来塾だった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:36.04ID:riJbJDrB
>>98
安産型
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:47.33ID:ntHGBxWa
ウワァアアアアアアアアアアアアサンドウィッチマンのゲイっぽいほうダァアアアアアアアアアアアアア('A`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:52.39ID:BPiL4L5g
>>98
たまらんよね(˘・ω・˘)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:06:02.09ID:IEO5/S7/
FランでもFラン理系大学なら周りから優等生扱いされるでしょ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:06:18.48ID:g0OqNlo9
なんでふろ入る番組この時間に再放送なのか とおもた(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:06:47.45ID:ntHGBxWa
>>101
天気予報の32度で「やった!今日涼しいじゃん!」って思えるようになってきたわ…(´・ω・`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:06:49.15ID:riJbJDrB
今日も田んぼの畦で死人出るだろうな@すと
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:00.88ID:nHEW9Ri5
その加湿いらない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:16.90ID:emq4i9Yp
そっくりだよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:48.21ID:riJbJDrB
>>121
チバの学校にはクーラーがない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:59.75ID:vgGOtZsE
>>98
若いときはそうだけど魅力は今ほどでなかった
むしろムッチリしてこそ女の魅力が増してきた
オッパイばかり言われるが実は大きな尻も素晴らしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:18.54ID:tFQTruek
中東の性奴隷問題とか朝鮮売春婦像のニュースは流す癖にチョンが引き起こしてるライダイハンとかイギリスで話題になってるライダイハン像のニュースは流さないNHK
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:09:16.70ID:VL/Dok4q
小郷さんがムッチリと知ってしまって、
来週から、討論の中身が頭に入ってこなくなりそう。困ったもんだ。。
安産型というが、出産は経験してるのか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:09:33.82ID:ndlvcHIR
>>126
殺しに来てる
地形図みたら暑くなるように出来ているのはあるけどね
都市部でマシなのは神戸の六甲山が近い所しかないかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:09:34.98ID:riJbJDrB
>>131
昔は水槽に顔突っこむ汚れ取材をしていた@こごたん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:09:48.19ID:PwyxASvJ
>>137
ピールを1とすると、1.1%の水分が外に出ます
アルコールはほどほどに・・・(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:09:55.55ID:Zal7UX+H
>>130
千葉でもっとも有名な会社がチバガイギー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:06.57ID:riJbJDrB
>>140
産休していた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:06.95ID:/OV+Z3s2
みんないいもん食ってそうだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:10.02ID:7u6SNqeW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:10.25ID:ntHGBxWa
>>130
なんで?!(´・ω・`)千葉も福岡みたいに修羅の国だったの?!
世紀末ヒャッハー養成県なの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:58.42ID:riJbJDrB
>>144
キッコーマンは・・・
0156◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:07.80ID:DRpapsnP
みんなもやっとしてるな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:34.57ID:As54aMwM
>>139
ねぶた(ねぷた)、仙台七夕とスズメ踊り、竿燈まつりなんかは知っているんだけど、
わらじまつりって聞いたことがなかった。面白いの?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:42.56ID:vgGOtZsE
>>142
お嬢様なのに意外と根性と思い切りの良さがある
でもそういうタイプの女は遊びで付き合おうとするのは危険
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:44.12ID:PwyxASvJ
>>149
自治体の財政力によりますとマジレス(´・ω・`)
ウチの市は去年の猛暑で、さっそく学校にクーラーを取り付けたわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:50.30ID:riJbJDrB
>>149
頭が昭和だから@チバ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:12:10.80ID:AWe+YSN0
相馬の人は会津若松と喜多方が嫌い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:12:14.98ID:C+xA6nNn
いらねえよってくらいご当地ヒーローはいるから隠れヒーローはそいつでよくない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:12:50.66ID:PxLpUzl+
キラッとプリ☆チャン 第69話「発車オーライ!ミラクル☆キラッツ一日駅長だもん!」★★1
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:13:13.22ID:riJbJDrB
>>162
佐竹を平氏にしてしまった相馬・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:13:37.50ID:VL/Dok4q
>>146
そうですか。子育てと仕事が両立できて、いい会社だなNHKってのは。。
日曜出勤だから平日休みかな、小郷さん。まあ報道に勤めていれば珍しくないか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:03.08ID:0BqVX7qa
>>160
チバは国が3つに分かれてるからなあ・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:32.90ID:ntHGBxWa
>>157
面白…いとは言い切れないけど。他県より地味だし。
東北の民俗芸能を感じる分にはいいと思うわ!(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:42.38ID:riJbJDrB
>>158
仕事だから仕方ない@汚れ取材
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:48.35ID:PwyxASvJ
>>174
いろいろと会社の福利厚生で国のモデルになってるからな
だから、さっさと働き方改革も実践してるし(´・ω・`)
0182◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:49.67ID:DRpapsnP
結局自分の仕事に寄せたいだけ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:15:30.83ID:0BqVX7qa
>>168
福島出身の千とせ師匠乙
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:15:49.86ID:ntHGBxWa
>>159
(´・∀・`)ヘー そういう部分の問題もあるんだ…
でも近年の猛暑は死人が出るレベルだからねぇ…(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:15:52.45ID:PwyxASvJ
なんか今日のテレビ欄みたら、
サンドウィッチマンがあちこちに出没する(´・ω・`) @すと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:16:03.95ID:ndlvcHIR
高温警戒L字テロが出続けてるけど、かえって暑苦しいからイラネ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:16:22.46ID:AWe+YSN0
>>177
山口県を敵にした時の繋がりは凄そう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:16:55.81ID:jFmRfnXu
おまいらは肉体的コンプレックスがあるから海水浴やプールに行かないよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:17:12.77ID:g0OqNlo9
青森ねぶた弘前ねぷた
秋田提灯
岩手さんさ
山形花笠
仙台七夕

福島 ← (´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:17:35.39ID:jFmRfnXu
>>196
縦の繋がりもない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:34.97ID:g0OqNlo9
>>194
玉ねぎを長ネギきらいって 普段何食ってんだよ
食えるもの相当限定されるぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:37.02ID:C+xA6nNn
>>200
野馬追いがそれらに匹敵しそうだけど次期が7月下旬で場所が悪くてなぜか糞みたいなわらじ祭りなどという
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:41.98ID:RwcZHboE
今日のアーカイブス朝ドラか(´・ω・`)
今も変わらぬねえ・・・
制作陣は変わっちゃったみたいだけど特に東京
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:42.98ID:PwyxASvJ
>>187
でもまあ、ウチの市はプールの授業もあるし、窓をあければ、
海風が入ってくるから、まだましなんけどね
まあ、クーラーはもう必需品になっちゃったんでしょうね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:53.15ID:ndlvcHIR
>>193
一致団結パワーだね
>>194
せき止めた
代わりに汗は止めどなく吹き出てくる
夏の嫌な汗ばかりかくの懲り懲りなんでたまには冷や汗をかいてみたい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:19:02.59ID:PxLpUzl+
キラッとプリ☆チャン 第69話「発車オーライ!!ミラクル☆★キラッツ一日駅長だもん!」☆2
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:20:23.85ID:0BqVX7qa
>>194
ネギが主食の俺と付き合おうじゃないか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:20:56.33ID:g0OqNlo9
>>205
知ってるけど東北6県で全国的に有名なのは上の5県だよねえ(´・ω・`)

相馬野馬追は祭りとはちょっとちがうけど世界的に知ってる人は知ってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:06.43ID:jFmRfnXu
>>216
二本松を境に福島都市圏と郡山都市圏にきれいに分かれてるな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:40.45ID:ndlvcHIR
>>196
地形を見ると中通りと会津はそんな気はしないけど、浜通りはそこだけポツンとしている感じ
磐越東線、磐越道で通ったら途中は小高い山並みがずっと広がっていた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:58.38ID:ntHGBxWa
>>211
アタイたちの世代だと小学校にクーラーなんてないのが当たり前だったもんねぇ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:22:14.06ID:BPiL4L5g
>>224
ジンハブエ?!(˘・ω・˘)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:22:24.87ID:riJbJDrB
北千住のルミネの入り口でホームレスが粘ってて連行されてた・・・足立区の日常@中央区
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:22:35.22ID:0/Gv+GER
>>220
そんな貧しい人とはわかり会えない(´・ω・`)

やっぱ今日のお昼はお寿司買ってくるか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:22:46.28ID:BPiL4L5g
>>226
扇風機すら無かった記憶(˘・ω・˘)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:10.18ID:g0OqNlo9
>>206
東北本線車窓
    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |      白松がモナカ     |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:23.93ID:jFmRfnXu
>>225
相馬と原町も微妙に分かれてるな。
相馬は仙台寄り、原町はいわき寄り(311前)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:29.80ID:ntHGBxWa
>>222
いいのよ無名だって…(´;ω;`)各県それぞれみんな元気に夏を楽しめればッ!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:41.93ID:AWe+YSN0
休み時間にスカートの中を下敷きでパタパタ仰ぐ女学生の姿も見られなくなるのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:55.13ID:PxLpUzl+
キラッとプリ☆チャン 第69話「発車オーライ!!ミラクル☆★☆キラッツ一日駅長だもん!」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:58.19ID:jFmRfnXu
>>234
急行松島
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:05.25ID:ndlvcHIR
>>221
スリルを味わうのってときには悪くないものだよ
車バイクの運転の事故は嫌だけど酷道、険道を走破とか登山なんかイイよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:11.93ID:0BqVX7qa
>>237
ジャズやんぺえ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:13.27ID:riJbJDrB
>>235
そう(´・ω・`)冷房目当てのジジイ@北千住
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:40.77ID:BPiL4L5g
>>237
9月だか10月だかに高校の体育の補修で緑色になったプールで泳がされた(˘※ω※˘)
今だったら問題になるかなw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:41.59ID:jFmRfnXu
>>244
国道425や439はやばすぎるらしいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:09.18ID:0BqVX7qa
>>230
こっそり芽ネギの握りに差し替えてやる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:19.05ID:PwyxASvJ
>>238
去年のねぶた祭の駐車場ぼったくり事件で苦情がくるぐらいなら、
小規模でもいいんじゃね?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:20.42ID:BPiL4L5g
>>248
うむ(˘・ω・˘)

>>249
行きたくもない(˘・ω・˘)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:35.52ID:jFmRfnXu
ネギよりモヤシの方が安いんじゃないのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:51.20ID:rcv10e4/
>>250
フジヤマのトビウオさんあたりはそういうプールで練習してたそうな
おかげで風邪をひいたことが無いと自慢しとったよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:30.82ID:BPiL4L5g
>>258
へえー(˘・ω・˘)

>>260
そこは覚えてないw(˘・ω・˘)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:49.74ID:BPiL4L5g
>>263
うむ(˘・ω・˘)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:56.00ID:AWe+YSN0
職員室は殺伐してるしタバコ臭いしバカな体育教師が扉に入室マニュアルなんて貼ってるし行きたくなかったわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:59.27ID:ndlvcHIR
>>236
特急や急行だと隣ってイメージだけどそうなんだ
ついに全線復旧まで僅か3駅になったね
南は富岡、北は浪江まで再開してきた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:07.84ID:BPiL4L5g
>>266
wwww(˘・ω・˘)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:32.64ID:0/Gv+GER
酒井若菜さんはおっぱいさんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:27:56.22ID:ntHGBxWa
>>255
人間、欲が出ると破滅への道に向かうのねッ!。・゚・(ノД`)・゚・。
伝統をぶっ壊すような無粋な真似は(・A・)イクナイ!!わね…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:07.07ID:RwcZHboE
昔武勇伝ありそうな痛いおっさんにしか見えない(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:13.72ID:e7sZED6M
この爺の理解力が低いだけやろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:29:04.29ID:e7sZED6M
>>279
地方人はこんなんばっかやで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:29:28.62ID:dPSVCD0J
エボラ出血熱かよ怖いな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:08.52ID:ndlvcHIR
>>251
紀伊半島は魔鏡だもんね
371もなかなかエグくて途中はどこかしら通行止めで迂回を余儀なくされる
その迂回路が落石、ガードレール無しでキツイ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:21.85ID:e7sZED6M
JKハメられちゃう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:31:01.83ID:RwcZHboE
>>284
まあわかるけど(´・ω・`)
うちもネズミーデカシャツにケテーサンダルみたいなのばっかだし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:31:23.82ID:myGQaZeC
島津有理子 @yshimazu0919 33分前
ttps://twitter.com/yshimazu0919/status/1157817610873913344
ttps://pbs.twimg.com/media/EBFk5x0U4AAtGfb.jpg
夏休みに、北海道の稚内と礼文島を訪れています。
東京より10度以上涼しいので、どんなに晴れて日差しが強くてもほとんど汗をかかない!
最高に快適です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:31:45.28ID:g0OqNlo9
福島県は震災以降10万人以上人口減 東京都は1年前より人口10万増
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:33:47.50ID:BPiL4L5g
>>276
(˘・ω・˘)ノシ◯なにこれ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:34:48.60ID:AWe+YSN0
>>293
しまうり&松尾 

この頃のはよにぽが一番良かった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:35:02.75ID:21YDfeLd
テロ朝ニュース

【速報】コンゴ民主共和国から帰国した70代女性が発熱
エボラ出血熱感染の可能性を検査
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:35:31.18ID:BPiL4L5g
>>307
もう萎んでんじゃね?(˘・ω・˘)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:36:05.87ID:0BqVX7qa
>>305
北松戸〜取手〜いわき平
いい電車じゃないか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:36:25.46ID:EpG0svIm
>>308
70代だと命危ういなぁ(´・ω・`)
成田空港使ったなら俺も気をつけないと@成田
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:36:42.73ID:2cWmwM/d
プールから帰宅
今日は誕生日だ!(・∀・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:45.75ID:BPiL4L5g
>>312
断る(˘・ω・˘)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:50.38ID:myGQaZeC
>>308
エボラ疑い、政府が情報連絡室を設置:ニュース速報:福島民友新聞社 みんゆうNet
ttps://www.minyu-net.com/newspack/KD2019080401001263.php

埼玉の女性、エボラ疑いで検査|フラッシュニュース(速報)の記事詳細|愛媛新聞ONLINE
ttps://www.ehime-np.co.jp/article/ky2019080401001257
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:02.65ID:C+xA6nNn
>>315
常磐道は仙台まで繋がった、鉄道だと仙台経由のほうがよほど早いのではないかと
常磐線繋がってないとこはバスが代替してたかと
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:06.04ID:0BqVX7qa
バイクといえば
トライアンフ
メグロ
トーヨー
キョクトー
フジ
セアだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:19.44ID:0/Gv+GER
>>310
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
>>311
それでも和久田さんより遥かに・・・(´・ω・`)


やっぱ田畑智子上手いなあ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:22.27ID:bULwkvKg
カッコいいデザインのTシャツって
どこに売ってるんだろうか アマゾンでTシャツぐぐるとださいのが多い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:38:52.41ID:rcv10e4/
>>321
70越えててなんでコンゴに居たのかと
布教でもやってたか今後の展開を注視しよう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:02.00ID:BPiL4L5g
>>314
 厚生労働省は4日、コンゴに滞在歴がある埼玉県の70代女性が3日に38度以上の熱を出し、エボラ出血熱感染の疑いがあるとして、東京都の医療機関に入院し、検査していると発表した。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:28.18ID:2cWmwM/d
>>324
>>327
ただいま〜
53になりました(・∀・)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:32.01ID:C+xA6nNn
>>328
       , -r―-、_
      (ー-、   `ヽ
  ∧_∧ ヽ、`ー-―',)   ||\
 ( ・∀・)  l  ,/   . ||  |
 ( U U.  | /       ||  |
 と_)_) ノノ_____     ||  |
       || ̄||   |  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:38.72ID:myGQaZeC
>>316
おめでとう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:40:05.75ID:BPiL4L5g
>>325
田畑さんは
ふがいない僕は空を見た
って映画がエロい(˘・ω・˘)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:40:12.94ID:2cWmwM/d
>>334
ありがとう!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:18.03ID:0BqVX7qa
>>331
友人の親父が
ハーレーのエンジンを船外機にしてたら
係留中に盗まれたそうだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:23.07ID:2cWmwM/d
>>339
ありがとう!
寿司はうし君に奢って貰ってくれ…(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:32.59ID:IjKULv/y
>>340
エバラだろ

天陽キタ――(゚∀゚)――!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:42:41.18ID:myGQaZeC
>>340
ttp://a.kota2.net/1908041042316510.jpg
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:42:41.59ID:bULwkvKg
風疹抗体検査で採血したが、
内出血がひどい あのジジイ医師め
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:07.37ID:BPiL4L5g
>>347
どうなんだろうね(˘・ω・˘)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:29.18ID:myGQaZeC
       ,. ゝ┴'- 、
     / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ     
       〉、    ̄ノ_     >>346 バカー  
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:29.49ID:15QVO/Fo
CB400?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:51.72ID:IA6qH8uS
●【愛知トリエンナーレの反日ヘイト展】
河村名古屋市長「反日作品だと誰でもそう思ってる」にマスコミ記者が批判

記者「これは反日作品なのか」 
河村市長「誰でもそう思ってる」 
記者「それは言い過ぎだ!!」 
河村市長「相当多くのほとんどに近い日本国民がそう思ってる」 

https://i.imgur.com/PJxiahU.jpg
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:43:56.77ID:BPiL4L5g
>>355
スーフォアっぽかった(˘・ω・˘)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:26.02ID:0BqVX7qa
う〜む・・・
やっぱり400ccの音だなや。
もう少し音に太さが欲しい!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:40.31ID:2cWmwM/d
>>347
帰りの飛行機と電車で同乗した人たちが一番やばいよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:40.68ID:gDtxRWCx
とっちらかってるなw
でもそこが高校生の手作り感でいいのか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:45.20ID:myGQaZeC
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka 2時間前
忘れ物したり電車間違えて乗りそうになったりきょうは
ポンコツに磨きがかかっている。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:52.21ID:15QVO/Fo
>>358
だよね、インラインフォーの音だ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:45:08.28ID:2cWmwM/d
>>352
仕方ないね…(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:45:50.68ID:BPiL4L5g
>>371
淫乱4?(˘・ω・˘)


>>362
うむ(˘・ω・˘)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:16.09ID:EpG0svIm
>>366
公共交通機関使ってたら全国レベルの問題になるもんねぇ・・・(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:18.81ID:myGQaZeC
キムワイプ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:22.80ID:6jZhYzwo
さて、今日も無駄にガソリンを消費してくるか…(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:47:50.32ID:BPiL4L5g
>>366
>>378
でもエボラは現状では空気感染しないらしい(˘・ω・˘)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:11.19ID:EpG0svIm
親子で昆虫採集!みたいな雰囲気の番組が見たい(´・ω・`)
共感性羞恥が発生したのでテレ朝に変えた(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:51.26ID:BPiL4L5g
>>393
指導役ははカマキリ先生でいいかな(˘・ω・˘)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:48:57.79ID:myGQaZeC
>>390
血液とか体液の接触だね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:49:00.85ID:BPiL4L5g
>>395
(˘・ω・˘)ノ◯
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:49:18.10ID:BPiL4L5g
>>401
うむ(˘・ω・˘)セックスしてなければw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:49:26.91ID:BPiL4L5g
>>403
それはあるか(˘・ω・˘)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:04.87ID:g0OqNlo9
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた 直径約3.5cm全長約30cm やややわらかめ
   ||oと.  U|            ニオイほぼなし
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:04.93ID:2cWmwM/d
>>381
いてら〜
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:33.99ID:BPiL4L5g
>>407
(˘・ω・˘◯)食ってやる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:59.35ID:myGQaZeC
>>398
ttp://a.kota2.net/1908041050427530.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:51:11.23ID:BPiL4L5g
>>415
ヤバいっす(˘・ω・˘)b
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:51:18.50ID:6jZhYzwo
>>408
まあやろうと思えば車に給油したガソリンをポンプで携行缶に移すなんて簡単
だから、携行缶で買いに来た奴だけチェックしたところでなんの意味もないよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:51:21.01ID:myGQaZeC
>>404
多分
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:51:38.19ID:JDeeo5cW
豆粒みたいなUSBメモリーがとどいた
128GB 今エロものコピー中
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:16.75ID:BPiL4L5g
>>422
128GBで足りるの?(˘・ω・˘)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:17.75ID:2cWmwM/d
>>409
手数料気にしないとはブルジョアな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:41.12ID:BPiL4L5g
>>424
(˘・ω・˘)b味はしないな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:55.66ID:rcv10e4/
>>419
今の車って給油口からチューチューできるのかな?
バイクからは楽勝だからまあいいんだけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:53:13.77ID:0BqVX7qa
>>427
今日は川口と伊勢崎が決勝戦だぞ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:54:01.96ID:myGQaZeC
>>421
世の中ゼニや
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:54:25.70ID:0BqVX7qa
>>433
俺の錆びタンクの中身でよければただであげるよ。
携行缶3つほど持ってきな!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:54:30.85ID:BPiL4L5g
>>434
そか(˘・ω・˘)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:03.64ID:myGQaZeC
>>435
もっと高いかも
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:41.33ID:BPiL4L5g
出だしだけでシシャモって分かるなw(˘・ω・˘)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:46.07ID:21YDfeLd
定時のニュース
台風
エボラ
どっちがトップかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:52.75ID:0BqVX7qa
>>445
ヲートバエのレースでも観ておいで。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:58.49ID:BPiL4L5g
>>455
台風(˘・ω・˘)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:23.61ID:2cWmwM/d
こんな唄を合唱で唄うの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:41.42ID:w93KMdLB
この区切り方がししゃもでしかないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:54.81ID:BPiL4L5g
>>463
だよねw(˘・ω・˘)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:15.58ID:0BqVX7qa
>>453
ガソリンと混ぜていいならいくらでも突っ込んでやるよ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:19.73ID:UrponS7n
うわーーーん、シシャモのメンバーとセックスしたいよ――――!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:24.07ID:2cWmwM/d
>>439
ローンの利率倍にするように頼んでおいたわ…(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:58:11.25ID:0BqVX7qa
>>462
特別観覧席という立派な施設があってだなあ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:58:41.32ID:UrponS7n
いーいー事ばかりじゃないからさー、って歌と同じような感じだった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:59:01.84ID:Bj0+G3LF
>>472
おっとCHARAの悪口はそこまでだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:59:05.36ID:/OV+Z3s2
ししゃも
あいみょん
宮崎朝子
チャットモンチー
リトルグリーモンスター
コレサワ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:59:25.23ID:2cWmwM/d
>>474
いてら〜
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:00.08ID:OfGJRu9I
11時
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:00.38ID:rcv10e4/
>>465
ガソスタで引き取ってもらえないの?
灯油処分お願いできるかといちも使ってるセルフGで聞いたら断られたけど普通できるんじゃないっけ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:02.84ID:7u6SNqeW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:17.49ID:OfGJRu9I
>>480
ヤダーちゃんおめ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:33.20ID:myGQaZeC
>>480
おめ、お昼はおなかいっぱい食べていいよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:42.94ID:w93KMdLB
みんなのうたの延長かな?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:01:36.44ID:0BqVX7qa
>>482
引き取ってもらえるならとっくに引き取ってもらってるわい。
今はそんなサービスはどこもやってないらしい。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:01:43.60ID:Bj0+G3LF
近藤春菜じゃねぇよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:02:37.06ID:ntHGBxWa
>>485,486,488,492
ヤッター!\(^o^)/ありがとうごぜぇます!

>>490
    _,,_  パーン
。・゚・(ノД`)・゚・。  毎日食わせろッ!!     
   ⊂彡☆))ω・`)  
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:02:39.48ID:4dcjWUyz
昼飯何食べよう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:02:41.86ID:Lb7tOsTg
この社長のモデルになった社長が
映画のCMやってる映像見たけど
いいキャラだった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:02:50.18ID:Bj0+G3LF
りっかかわいいよりっか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:53.49ID:/OV+Z3s2
一久は映画界には戻れなかったけど、のちにらき☆すたの監督になるからな。
なつはFree!の作画監督。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:05:58.35ID:V1cItZyS
当時のアニメ制作現場がこんな綺麗なオフィスのはずないよ。
業界一ホワイトの海外のファンも多い京アニスタジオがあんな3階建てのショボい建物だったのには驚いた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:06:33.36ID:rcv10e4/
>>494
コスモ石油ではフルサービスのステーションに聞いてくれってことだから引き取るところもあるんだろう(灯油)
ガソリンは分からなかったわ
オイルと混ぜりゃなんとかなるかも
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:01.20ID:58e9z0K+
なんでこんなやつと一緒になったんだろ……
客商売の大事さもわからんまま終わって
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:17.36ID:6xuDXOOV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00000027-kyodonews-soci
埼玉の女性、エボラ疑いで検査
8/4(日) 10:21配信 共同通信
厚生労働省は4日、コンゴに滞在歴がある埼玉県の70代女性が3日に38度以上の熱を出し、エボラ出血熱感染の疑いがあるとして、
東京都の医療機関に入院し、検査していると発表した。

ぎゃああああああああ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:07:56.90ID:qC2cUCYX
本当に幼児の頃にTVでホルス観たけど、難しいので寝落ちしたな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:36.71ID:AWe+YSN0
じゃあ自分で描けよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:22.19ID:q7aUZal5
>>521
お、コンゴで現地妻と子供作っておいて置いてけぼりで問題にしてるジャップだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:23.31ID:58e9z0K+
もう別れちまえよ最初から

なお男が望む女キャラは、男が書くほうが早そうおっぽい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:29.00ID:V1cItZyS
>>523
TV局が強くなりすぎちゃったのかな。アニメがヒットしてもTV局にだけ金が入るシステム
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:53.16ID:qC2cUCYX
>>530
「太陽の王子ホルスの大冒険」
大人の方が楽しめると思う
ヒロインは今でも人気あるよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:03.20ID:6xuDXOOV
>>537
制作委員会方式というのはどうなんだろう?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:11.11ID:7u6SNqeW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:12.73ID:AWe+YSN0
この場合キャラクターデザインは誰になるんだろう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:37.97ID:qdmXrwnr
>>548
スポンサーの意向が強く出るから難しい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:20.35ID:myGQaZeC
>>498
スーパーマーケット ロヒ?ア ラシ?オCM - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=HVKiHTDNxbs

らりるれロピアはラブラブロピア〜♪
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:58.88ID:myGQaZeC
>>549
まさかのおめ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:15.54ID:V1cItZyS
>>551
クローバーの意向でガンダムも打ち切りだったんだっけ。ジオン本土決戦見たかった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:27.87ID:990lcu70
>>540
専スレで聞いたけどパヤオの絵って仲さんのモデルの森康二の影響受けてるみたいね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:56.15ID:0a3WwxIi
>>556
能天気なメロディが続いた途中でくぐもった女性の声がなんとかって歌ってる
この歌で疲れるからあんまり行かないんだけどお肉とセール品は安いのよね(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:37.74ID:qC2cUCYX
内容がロシアの童話みたいなんだもん
子供には暗すぎるんだよ
ヒルダは奇麗だけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:45.31ID:myGQaZeC
>>570
ラジオのCMでしか聴いたことが無いw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:51.73ID:58e9z0K+
>>566
話の筋って最後までできてたのかな?
初代のLDに同封されてたはずだが、どこまであったか忘れた……
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:00.78ID:myGQaZeC
>>576
アイコ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:03.08ID:uJmo3iMp
>>566
打ち切りのおかげで名作になった
サイド3まで行ってたら駄作だったろう(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:26.43ID:6xuDXOOV
>>547
こっちは車2台の洗車をした
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:18.27ID:58e9z0K+
もう完全にお別れの言葉だよな

なんで来週もこいつ付いてくるんだよ
珍しく男の頭数が足りないからかもしれんが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:32.32ID:/OV+Z3s2
その後
ヒロインのヒルダに従来のアニメ作品にはなかった描き方をしたことで、本作は公開終了後も上映会が開かれるようになった[19]。
アニメーション愛好者サークル「東京アニメーション同好会」(アニドウ)を主宰するなみきたかしは、
「公開時に観た僕の世代は、みなヒルダにイカレてしまった。それは可愛いとか萌えとかいうものとは断じて違う。
二次元の作られたものではなく、考え行動する、そして主張を持った一人の人間を感じて、忘れられない実在の人物となったものなのだ。」と述べている[22]。
1980年代には関連書籍が複数刊行された。
公開から32年が経た2000年11月、本作の「旧スタッフの集い」が開かれ、約6割のスタッフ(途中降板者は招待自体から除かれた)が参集した[2]。
席上、元企画部長だった関政次郎は「皆よくがんばったな。私にとっても忘れられない映画になった」と述べ、大塚康生は「永年のしこりが雪のように解け」たという[2]。
宮崎駿も2018年の高畑の「お別れの会」のコメントでこの集いに触れ、
「偉い人たちが『あの頃が一番おもしろかったなあ』と言ってくれた。『太陽の王子』の興行は振るわなかったが、もう誰もそんなことを気にしていなかった。」と述べている[7]。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:58.01ID:6xuDXOOV
>>592-593
鳥山明「羨ましい・・・・」
※DBは集英社の意向でなかなか終了させてもらえなかった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:18:22.94ID:V1cItZyS
>>592
相手を完全に殲滅せず終戦迎えるってリアルでもよくある事だよね。
仮想敵いなくなると国政も困るし、軍需産業も利益出なくなるし。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:18:58.73ID:58e9z0K+
ったく……


断れ!
やめとけこんなやつ!!
俺の方がずっといいって!!!一応正社員だし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:19:20.85ID:AWe+YSN0
涙で書き込みが出来ない!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:19:39.06ID:qC2cUCYX
アダダガ チュキダカダー
って何のCMだったのか、全然記憶に残らなかったな
最初見たとき、キチガイかと思った
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:19:59.45ID:hQ4lk5/f
アニメーション制作の真摯な議論

木の上の家にコナンとラナが上がるとき、ラナが先に上がって、すぐ下をコナンが上を見ながら登っていくというシーンがあったときのことです。
「宮さん、これはまずいよ。スカートだから、まともにパンツが見えちゃうよ。コナンを先に上がらせようか」
「いやらしいな、大塚さんは!エッチだなァ!もし、ラナが足を踏み外して落っこちたらどうするの?いつでもラナをかばえる体制で登っていくのがコナンなんだよ」
「ウーム、でも、上からひっぱるとか…」」
「描いてみてくださいよ、変な、動かしにくい形になるから…」
「そうだな、じゃあ、まともに上を見ないで横を見ながら登るとか…」
「それじゃダメですよ。不自然ですよ。ラナが落ちてきたらどうします…」
「うーむ…じゃ、そうやっとくわ」
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:01.21ID:/2CurrxQ
       |
   \  __  /
   _ (m) _ケコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:15.96ID:BPiL4L5g
今夜はセックスだね!☆(˘・ω・˘)b
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:22.18ID:58e9z0K+
>>618
あんたは休みながら名作書くからなあ……だからある意味で余計に厄介

ドリフターズって終わるんだろうか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:28.33ID:N5UrgQV1
坂場の方が表情豊かってw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:35.67ID:0xgShnim
内村のナレーションとBGMは合ってそうだけどドラマに合ってない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:36.00ID:eg7+Z3jk
NHKをぶっ壊す
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:37.22ID:V1cItZyS
「あなたの人生を作ります」って良いプロポーズだな。
現在上皇陛下の美智子さまへのプロポーズの「私の人生の旅路のパートナーになってください」ってのも良かった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:45.02ID:6xuDXOOV
>>627
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ  。、
   (っ ≡つ=つ,; ':. ゚
   ./   )  ('A`)
   ( / ̄∪  ノ ノ)_
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:36.60ID:GgfaL6Mp
ドーモくんの中の人熱中症にならないように気をつけないとね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:43.43ID:rKwiJVQ0
マヤ可愛いけど!!
やっぱり、ハーフか?クオーター??
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:47.08ID:V1cItZyS
N国が勢力増してるけど、この番組で反論しないのかな お偉いさんが出てきて
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:49.94ID:g0OqNlo9
>>634
実家のオヤジどこかで見たとずっとおもってた
グリコのチョコの宣伝出てた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:55.49ID:58e9z0K+
最近は土日のNHKラジオがつまらなくてなあ……ドライブ行く気もでない
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:08.24ID:DRpapsnP
ユタ田舎だよ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:09.96ID:fmTQnAao
>>650
フィリピンの国民って
毎日 街路をみんなで清掃して
街にゴミが少ないんだよね

民度は高い 犯罪率もたかい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:11.38ID:usFF6yDf
べあなんとか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:41.70ID:7yVzO7x2
>>656
親玉の総務大臣が声明出したから、NHKの中の人がやることではない(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:42.37ID:qC2cUCYX
>>628
パヤオがその映画大好きだったから、モロだよね
その映画の方が、同時期の日本のアニメより作画クオリティも高かった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:44.72ID:rKwiJVQ0
今泉マヤがかわいい!福岡出身美女のwiki風プロフ『どーもNHK』 | 女性アナウンサー大図鑑
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:55.14ID:IjKULv/y
この女、初めて見た。
ちなみと、うるさい女しか見たことないから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:57.76ID:AWe+YSN0
マヤ、恐ろしい娘!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:23:42.12ID:AWe+YSN0
今日とはいい所だよね
行く先々御茶漬けで歓迎してくれた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:23:54.74ID:fmTQnAao
>>674
NHK東京が今晩深夜からの朝鮮ドラマ放映に

わたしたちのすばらしいテレビ番組を勝手に放送するな って抗議しているらしい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:24:31.35ID:aV1P0XKM
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:23.59ID:rKwiJVQ0
今泉マヤちゃん
大河ドラマにも出てるんだ・・・・
NHK推しの子かな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:29.20ID:OnjBnyMC
マヤのイチオシ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:49.63ID:9MCP4L9t
このねーちゃん台本読みしてきてないのかカンペガン見しすぎ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:26:02.61ID:909qE+Q1
田んぼの水入れから帰還、今日はもう終わり、家から出ない…(`´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:26:05.43ID:uJmo3iMp
マヤって誰やねん
乃木坂の阪口珠美にちょっと似てた(´・ω・`)
0730くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/04(日) 11:26:31.20ID:PBzMB7a/
   熱中症対策 熊谷37度 大宮36度

暑   
続        ∧∧    起きた
く        (*・ω・) 
         _| ⊃/(___ 
熱     / └-(____/    


に     朝からこんな画面になってる
警     のは首都圏だけなのかしら
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:00.28ID:saWQFrur
柏市議選でN国が当選したらNHKは例によって報道しない自由(いつまで続けるのやらw)
N国以外ならほくそ笑んで字幕スーパー速報と予想
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:05.92ID:fmTQnAao
>>728
放射線は癌治療に使われるから
体のよくない部分が放射線で治療できて長生きなんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:25.84ID:pUMpOl1k
そういや昨日のアニメ録画したけど、PC起ち上げてエンコするの
めんどい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:30.36ID:KAeq6s80
新川優愛とうとうNHKのレギュラーかと思ったら違う人か
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:47.65ID:Q5jhflBz
NHKもアニメばっかりだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:04.17ID:58e9z0K+
>>728
早く死んだか、平均より長生きかの、両極端な気はするね
生き延びた人は、放射線を含む酸化ダメージ全般に強い体質なのかもね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:24.43ID:fmTQnAao
BS1を視聴閲覧できるみなさま

どうか フィリピンの戦中時代を題材した日本人の逃避行題材のドラマとドキュメンタリーを
ぜひ ご覧ください あまり知られることがない題材なので 視てください
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:28.05ID:OnjBnyMC
この世界の片隅に
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:31.23ID:fE7Is9fR
>>742
調べたら、おでんくん 監督

直近だときらららダンスの監督だそうだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:43.60ID:OnjBnyMC
すず、広瀬すず
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:46.17ID:V1cItZyS
>>741
放射線でガンになり、そのガンを放射線で治す。医療関係者じゃないからこの原理ワカラン(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:46.68ID:r+N694FT
病院から帰宅

ズボンのゴムが切れてちょった大変だった。
これ直せないかな?
ゴムの出し入れ口はないけど、履き心地良くて好きなんだ。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:53.54ID:UrponS7n
〜アニメ〜大好きだったあなたへ、なのか
アニメ大好きだったあなたへ、なのかと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:04.91ID:KAeq6s80
「コノセカ」どのくらい視聴率行ったんだろうね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:19.70ID:cie1fCDr
のんゲストに呼んでくれよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:20.41ID:AWe+YSN0
能年ちゃんが予想以上に吹き替えうまくて驚いた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:26.08ID:58e9z0K+
>>752
まあそうだろうけど、ウチの被爆じいちゃんはかなり若い頃にに胃がんになったけど、
それ以後は大病なく、結局は平均より長生きだった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:44.83ID:IjKULv/y
>>766
違うすずさんw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:45.96ID:Q5jhflBz
>>767
姑息な手段で両方狙ってるんだろう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:46.82ID:LWtYzCwU
すずさんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしには見れなかったな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:49.68ID:0N2EnSJL
「この世界の片隅に」でも白兎大増殖甘やかし愛で画を描き耽って居た主人公が右手落としてたな
ラストの原爆孤児の父親は朝鮮籍だったんだろうかΣ(゚д゚lll)ガーン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:50.67ID:N0M8SwsW
犠牲者側の視点ばかりだな
たまには原爆開発に関わった研究者たちのプロジェクトXを描いて欲しい
ダイナマイトのノーベルさんみたいに犠牲者をたくさん出したことに苦悩したのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:29:58.11ID:OnjBnyMC
>>749
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  和久田麻由子   池田伸子   近江友里恵  林田理沙

イチオシ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:05.96ID:58e9z0K+
>>769
あーー! あの男とはスパッと別れたんだよね?
で、今は……何だっけお医者さんだっけ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:14.27ID:rKwiJVQ0
キノコいらねえええええええええええええええええええええええええええええ

溝渕って、、、、、高知の人かな?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:14.42ID:qdmXrwnr
>>776
広島弁ほぼ完ぺきだったな
さすが元朝ドラヒロイン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:18.24ID:OnjBnyMC
あさがきた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:21.67ID:4qH410cP
2、3日前のすずさんは子供を車内放置して蒸し焼きにしてたよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:22.74ID:fE7Is9fR
あさがきた
0801くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:34.81ID:PBzMB7a/
>>765
一か所切って新しいゴムを入れて縫うだけやろ
そのへんの縫物屋さんで修理してもらえよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:45.42ID:Q5jhflBz
>>787
新作が制作されてるらしいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:18.61ID:fE7Is9fR
おかいつのずずさん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:19.49ID:OnjBnyMC
やっぱり広瀬すず
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:21.34ID:kgjZZhuj
こういう番組で
のん を使えよ!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:32.69ID:KAeq6s80
>>803
なんてったって無乳神だもんw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:33.38ID:vEg2ga3v
このタメ口がお年寄りには孫みたいに感じて嬉しいんだろか。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:35.58ID:V1cItZyS
広瀬すずは朝ドラで忙しいだろうに 名前がすずだから起用されたか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:39.14ID:7tnPBSRu
なんで広瀬すずなんだ・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:47.37ID:Q5jhflBz
やっぱり広瀬すずさんを絡めてきたか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:54.76ID:7tnPBSRu
公取ぃぃ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:11.88ID:BPiL4L5g
>>776
少なくともあの映画には合ってた(˘・ω・˘)b
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:18.83ID:4QMG78/E
>>778
でもブスだよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:26.54ID:j2qoPG+B
戦争中の悲惨な暮らしってそいつらが元々底辺なんだけどな
まともに学があったエリート層は戦時中でもスーツ着て普通に働いてるしなんで底辺が不幸面してるんだが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:26.56ID:0O22NYqc
>>765
腰の?こないだ、ジャージの腰を外から荷物を梱包する白いビニールの紐で縛ってる爺さんが居たよ。
それで行けば?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:43.31ID:OnjBnyMC
視覚障害
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:53.16ID:qM/o7FIT
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(;´д`)ゞ アチー!!

レジにかなり並んでたのでアイス買うの諦めた('A`)


バイクのバッテリー外してきます(`・ω・´)ゞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:33:04.76ID:Q5jhflBz
自覚障害者↑
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:33:31.36ID:BPiL4L5g
>>844
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:33:32.96ID:cie1fCDr
ラジオでも受信料徴収?w
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:33:57.69ID:uJmo3iMp
>>840
そのエリート層がごく一部やろ
つか一部やからエリートなわけで(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:02.60ID:V1cItZyS
NHKがサイトに受信料に関する警告文書出した件はやらないのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:10.78ID:fmTQnAao
今泉マヤ
ttp://22.snpht.org/1908041134027976.jpg
1992年1月26日 27歳 未婚
166センチ 靴24センチ
B80W58H89 Cカップ(トリンプ) 2018年
西南学院大学 卒
中学3年14歳 芸能活動開始
修羅の国でのメディア活動を経て
東京に移民後 系列のマリアクレイズ所属となり
2018年よりNHK利権グループで仕事を得る
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:11.75ID:siHG8NEJ
ipsで角膜再生とか、そう遠くない未来に実現するだろうな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:14.48ID:BPiL4L5g
>>856
もう1回行っておいで(˘・ω・˘)ノシ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:34.05ID:fE7Is9fR
>>856
水に塩とか砂糖混ぜたら似たようなものは作れるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:42.15ID:BPiL4L5g
>>859
単発のバカは無視
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:53.10ID:OnjBnyMC
>>862
結構歳いってるのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:52.29ID:fmTQnAao
>>765
> 病院から帰宅
>
> ズボンのゴムが切れてちょった大変だった。
> これ直せないかな?
> ゴムの出し入れ口はないけど、履き心地良くて好きなんだ。

ゴム部分の縫製糸を少し抜いてゴムを入れ替えるか 縫込み型ならば
あらたにダイソーで売っている日本製 表記の替えゴムを挿入する
また 現在の伸び切ったゴムに新しいゴムを縫い付けて 長さを調整する方策もある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:07.60ID:KAeq6s80
>>862
結構歳行ってるんだ
20歳そこそこかと思ってたw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:31.83ID:N0iXm606
せっかくの日曜なんだからもうちょっとエッチな番組もやってほしいよな…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:32.96ID:7yVzO7x2
>>875
だろうなあ(´・ω・`)
「実は能年使いたかった」という番組が散見されるよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:38.30ID:fE7Is9fR
>>875
昨日世界の片隅でのあとにサンテレビでガンダム見てたんだけど、神戸新聞のCMに起用されてたぞ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:46.38ID:9MCP4L9t
>>871
この世界の片隅にを上映してた頃は広島局は能年使ってたそれが今回なぜか広瀬すずになった
わかるだろ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:37:46.56ID:KAeq6s80
昨日から夏休みに入った川*´ω`)の家族旅行の様子
https://i.imgur.com/xCmp3Ag.jpg
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:37:51.61ID:XFUyi4Q2
>>879
わく「私が水着でプールリポートするわ♪」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:38:50.43ID:OnjBnyMC
>>892
わくまゆの水着姿見たい
おっぱいの凹凸を見てみたい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:01.47ID:fmTQnAao
能年玲奈さん 10月の いだてん第2章 に出演あり 現在撮影中 名義は のん ではなく 能年玲奈
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:06.87ID:KAeq6s80
>>894
ネッツトヨタ中国のCMもやってる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:12.27ID:GXF0Prvg
おまいらこんなにいい天気なのに実況かよ・・・
おはようございます
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:24.93ID:g0OqNlo9
今更ながら,岐阜のハゲ氏が使ってる月500円ネットのみ通話機能なし(電話番号なし)スマホ(SIM)
これを買おうかとおもてるけど他の実況民で持ってる人いるだろうか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:50.77ID:V1cItZyS
>>884
役を演じる女優としては脳力あるんだろうけどアドリブには弱そうだね。
うどんとイノッチのあさイチの時は間がやばかった。ナマでもすべて台本あれば大丈夫だろうけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:55.54ID:rKwiJVQ0
>>894
CMは圧力が比較的かからないんかな・・・・
元スマップのゴミ三人もCMだけは出てるしね
草gは声だけは継続してるみたいだが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:04.53ID:KAeq6s80
>>903
上半身が凹なんだw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:25.73ID:siHG8NEJ
白い杖の人点字ブロックあるとこまで誘導してやったことあるけど
行き先一緒だったんでなんて書いてあるか解説してくれて、結構面白かったな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:29.14ID:GgfaL6Mp
人工義眼が開発できたらどんなに素晴らしいことか
入ってきた情報を脳内に取り込んで処理すのが課題かと思うが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:48.88ID:OnjBnyMC
>>917
ほんとに天保山レベルに膨らみがないのか見てみたい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:41:06.06ID:rKwiJVQ0
うちの19歳老犬も目が見えないが・・・・・
寝る。食う。出す。。。。だけやし元気やわぁ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:41:20.92ID:fE7Is9fR
若いのか若くないのかわからない女性リポーター
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:41:46.58ID:XFUyi4Q2
>>930
タピオカ炭酸甘酒 とか作ったら流行りそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:03.45ID:bmo29dcC
>>924
それは安いのか高いのか判別できん
わざわざあんなもんに1,000円は高いなあとは思う
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:30.39ID:KAeq6s80
从・-・ヌ < カレーと聞いては黙っていられない!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:42:33.84ID:ItUKPygg
1日中実況に張り付いてるようなキチガイも常識ない情報弱者だったりするから結局脳みその問題
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:00.37ID:siHG8NEJ
>>933
別になんてこと無いさ。困ってそうな人いたら、何かお困りのことありますか?って気軽に声かけりゃいい(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:23.42ID:CnEvAoVH
>>928
>うちの19歳老犬も目が見えないが・・・・・
>寝る。食う。出す。。。。だけやし元気やわぁ

元気で良かった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:24.96ID:fE7Is9fR
>>939
指一本1000円かよw
俺なんて1頭1080円で毎月頭斬ってもらってるわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:28.81ID:qM/o7FIT
ただいま、お前ら

バッテリーはまだ電圧十分だったので外さなかったお(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:43:50.75ID:KAeq6s80
>>946
もう一人は発達障害だしな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:44:02.81ID:XFUyi4Q2
いまベランダに鳩さんがいた(*´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:44:22.94ID:fmTQnAao
>>950
350ミリリットルで100円の麒麟の赤い缶の本麒麟がおすすめです
ビールもどきですが もどきの中では安くて美味いです
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:44:48.86ID:rKwiJVQ0
甘酒安いぞ!!
甘酒チルド1000mlを送料込・税込でお試し | サンプル百貨店 | 森永製菓株式会社
2,322円
大家族なら買ってみてはいかが?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:44:55.54ID:V1cItZyS
武井咲に似てるなこの人 ハズキルーペのCM出ててもバレない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:20.42ID:KAeq6s80
>>949
俺も道端で困ってるJDやOLさんに声掛けてもいいのかな?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:23.45ID:CnEvAoVH
>>949
>>933
>別になんてこと無いさ。困ってそうな人いたら、何かお困りのことありますか?って気軽に声かけりゃいい(´・ω・`)

それがなかなか出来ない人たちが多い
君はすごい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:29.33ID:XFUyi4Q2
>>964
えええ うちに金なんてないぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:44.77ID:fmTQnAao
>>936
> >>930
> タピオカ炭酸甘酒 とか作ったら流行りそう

来週後半には店頭に並ぶでしょう 凋落の著しいセブンアイへ提案しました
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:47.47ID:g0OqNlo9
>>963
143 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2019/08/04(日) 10:09:48.19 ID:PwyxASvJ
>>137
ピールを1とすると、1.1%の水分が外に出ます
アルコールはほどほどに・・・(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:05.26ID:26fTyvCV
もっちー!(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:23.97ID:2cWmwM/d
もっちー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:28.39ID:rKwiJVQ0
なんか・・・暑いけど・・・・
みんな部屋の温度いくら?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:29.09ID:bfWMVJZj
チクチク(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:31.47ID:fmTQnAao
>>971
今季の麒麟一番搾りは 麦芽100%の 恵比寿やプレモルと同等品になりました
惜しいですよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況