[新]不滅の恋人 第1回★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:08.71ID:NDhiXQID
朝鮮王朝時代。2人の大君(テグン:王子)が1人の女性の愛と国の命運をかけ闘う!
国王が危篤で弟イ・ガンが王座を狙うなか、戦死したと思われていた末弟イ・フィが生還!
※前スレ
[新]不滅の恋人 第1回★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564918667/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:58.21ID:03B+1IbM
オクニョ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:59.18ID:tcT9sh7T
おそいわボケーー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:25.08ID:KJ5Mq80o
日本が頭角を表すのは明治維新からでそれ以前は朝鮮のほうが文明社会だった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:26.23ID:cIYBQzmg
兄役の見た目が最高だな。
よくこの憎たらしい顔の子役を配役した。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:32.87ID:mlMTHAJP
>>1
おせーよ乙
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:55.59ID:0NYgZ5+i
兄はジャニーズ事務所が守ってくれそうw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:16.94ID:lJcq85aU
>>1


煽りおじさんの操り
うますぎwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:31.29ID:URvot1r1
こんな叔父さんがほしかった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:39.46ID:ssT1iReB
>>14
おじさんは、この兄弟の父親である王の兄だけど、王位を継げなかった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:45.99ID:T8CiCrTk
>>14
たぶん先の王様の弟かな
王になれなかった王子
だからこの兄になおさら入れ込んでる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:53.16ID:H4CSLKUy
なんか「屋根部屋の皇太子」思い出す
こっちはソンヨンがヒロインのコミカルドラマで面白いからやってほしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:15.14ID:AUDh0/id
この憎たらしい紫次男、大きくなったらイケメンになりそうだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:22.51ID:mlMTHAJP
ヨニって聞いて太陽を抱く月のヨヌ思い出したんだけど、あれの巫女長みたいのの役の人自殺したのな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:55.54ID:gn6ESN8b
キンシオだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:58.93ID:erQ2UV2J
>>32
面白いがジャンキー ユチョンが主役なので無理
もう一人も逮捕されてるし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:56:59.00ID:ERju2tbr
嫌いな奴を孤立させるべく 周りを排除するやついるよなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:14.47ID:URvot1r1
>>40
光ゲンジの山本レベルにはなりそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:22.47ID:V2yVu5Nc
ずっと子役のパートでいいよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:36.92ID:WU0zZMJE
>>42
上手い人だったのにね、お悔やみを
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:41.12ID:ssT1iReB
>>40
成人すると、次男の方が日本人好みの顔かも
逆に濃い顔だから韓国ではあまり受けない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:07.29ID:H4CSLKUy
>>48
そうなのよねー(´;ω;`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:07.44ID:lJcq85aU
>>32
それ見てたけど
途中で放送やめちゃったwww
最後どうなるのか
何とかして見るけどさ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:07.68ID:BfMLETNV
国民から徴収した金の無駄使い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:07.94ID:mlMTHAJP
>>50
介護疲れだったのか…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:15.92ID:0NYgZ5+i
あーあ。人の命を何だと思ってるんだ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:16.57ID:cIYBQzmg
この二人が、番組当初に帰って来た二人が。
そしてダメな兄も大きくなってたのか。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:23.60ID:LofujBfs
この子頭に杭が刺さってるんだけど大丈夫?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:34.46ID:Ju8pjPmC
子供パート終わった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:48.48ID:mlMTHAJP
>>64
名女優だったよね
キムタックの母役とかすごいなと思って見てた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:48.83ID:lJcq85aU
家来も大きくなってwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:58:58.03ID:gn6ESN8b
松本人志きた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:11.69ID:Cfo1rTOb
なんかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:14.57ID:gn6ESN8b
松本人志と森山未來だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:15.90ID:bPGhr+Oj
ゴツい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:20.66ID:erQ2UV2J
ジャイアンツを思い出す
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:23.74ID:k/NhzRVH
展開は面白いな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:26.63ID:0n33sLvG
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:32.83ID:H4CSLKUy
>>74
それは残念だったね、いつか見てみてー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:43.09ID:rhNCaCBX
兄弟で一人無意味に差別された程度で性格ゆがんじゃうようなブサは差別されて当然
次男を踏みつけて何一つ不自由なく育てられた絶対正義のイケメン三男の踏み台にしかなれない程度の人生
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:55.04ID:lJcq85aU
タックの人
こんな地味顔だったか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:09.34ID:CXa3n1TI
ドーン!!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:16.56ID:posM/wZl
のの…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:28.40ID:+FV4A+m9
スクランブル早よう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:29.28ID:nSWUWf59
>>98
たくさんの作品に出てらしたが、決してでしゃばらない
引きの演技、って感じでとても好感がもてる女優さんでした
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:40.88ID:6GWC63VS
ののののののぶこコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:47.66ID:iBVhklMq
>>55
そうそう、ハン・ジミンさん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:52.02ID:gXhXBrk8
ヒロインが朝鮮忍者になる回はいつ頃ありますか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:29.26ID:VxAdwNps
1話だから子供時代で割るかとおもたらオモロカッタ(・∀・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:57.26ID:6uUc4s9W
>>42
その人て
アクシデントカップルのマネージャー?の人?
顔見れば、ああてわかる感じ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:09.47ID:Ti/p4E83
>>151
その表現ぴったり!
残念だなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:17.86ID:WzhM7LL7
来週またここに来ます
あと19回皆さんよろしく
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:52.92ID:w+0Vmfkg
面白かったな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:56.08ID:6uUc4s9W
煽りおじさんと
サル兄子役が中々良かった

もうあの子役出ないか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:03:25.66ID:Ti/p4E83
>>168
言われてみたらそうだったかも
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:04:14.44ID:gXhXBrk8
なんとなーく子供パートずっとやってるほうが面白そうな気がするんだよねぇ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:04:47.28ID:xE40GUEX
主人公の女の子はお転婆で無鉄砲なので、これから先色々やらかす
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:06:34.90ID:oQgGFQzP
韓国ドラマって俳優少ないんかね?
どのドラマ観ても「あ、オクニョに出てた人だ」ってなるな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:07:49.91ID:Q+pdWu/m
あ〜テレ東と違って毎日観れる訳じゃないのか
一週間きついなあ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:08:14.05ID:KE9orn+L
みるつもりなかったのに1話見てしまった
次からどうしよう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:09:55.91ID:OGt77Slv
子役パートになってからが面白かった。20話と短いから最後までみようかな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:10:06.63ID:NkQ6Kcns
>>184
そりゃ日本でもドラマてそうじゃね?
とく時代劇にあう役者は限られてくるんだろう
だってみんなコピペみたいな整形ばかりだから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:13:37.20ID:bLUHfY5E
この時間帯は二つ前も南コリドラマだったけど偏りに底意を感じるんだよなぁ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:58.04ID:VxAdwNps
>>189
王宮では長男が病気、3男は出来すぎくん、真ん中だけが外で育ったサルでサイコ
出来すぎくんの好きな子をサイコがコロスケしたが、悪いおじにもみ消され
おっきくなっちゃった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:22.97ID:r6QiUtht
全20話ってことは今年中ぐらいか
また年取るなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:32.79ID:oQgGFQzP
>>190
>>191
>>192
なるほど
確かに時代劇出る人は同じ人が多いね
外国のドラマだと同じ人出てる方がなんか安心するから良いんだけどね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:30.68ID:9GlgtX5s
男のドロドロは見苦しいわ
日曜の夜に見たいドラマじゃ無いな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:31:02.37ID:xE40GUEX
信長といい政宗といい、癖が強くて気性の荒い兄よりも、いい子ちゃんで品行方正な弟を母親が溺愛すると、
ますます上は歪むような気がする
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:36:59.32ID:bLUHfY5E
このスレにもウヨを意識して意地になって「面白い」と書いてる人もいるし
テレビの罪は重すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況