X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160837 くそ暑すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:06:13.42ID:Kbt2Jt76
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160836 フランシスコとレキマー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564992001/
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/05(月) 17:18:06.03ID:Zzoycsr9
『ニュース シブ5時』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:20:54.08ID:oJpI3/Wa
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:58.16ID:Zzoycsr9
オーイ運営!このストーカー>>2をどうにかしろ!
0006読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:35.58ID:Zzoycsr9
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:05.25ID:Zzoycsr9
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:22.01ID:Zzoycsr9
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0009八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:58.73ID:Zzoycsr9
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:20.97ID:Zzoycsr9
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0011世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:16.19ID:Zzoycsr9
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:54.42ID:Zzoycsr9
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:32.67ID:Zzoycsr9
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:47.01ID:Zzoycsr9
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:03.02ID:Zzoycsr9
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、【コントラストの原理を使ったペテン】に騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループD(屑国)に入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループB(優良国)に入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0016朝鮮人のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:36.52ID:Zzoycsr9
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:55.26ID:Zzoycsr9
文 在寅くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:10.28ID:Zzoycsr9
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:19.74ID:Zzoycsr9
朝鮮人の皆さん、君達は『特亜(中国・北朝鮮・韓国)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこ以外を見たこと有るかい?無いだろ?
0020日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:52.12ID:Zzoycsr9
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:13.29ID:Zzoycsr9
【NHKを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:27.95ID:Zzoycsr9
>八代英輝氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美と同じく「だから北朝鮮の拉致をガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせている“日本”という国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0023ジャニー書多川
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:51.19ID:Zzoycsr9
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0024メリーではない
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:14.55ID:Zzoycsr9
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0025ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:27.29ID:Zzoycsr9
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0026ぐうの音も出ないので、「詭弁だー!」(爆)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:46.95ID:Zzoycsr9
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:02.50ID:Zzoycsr9
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・【詭弁】・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0028J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:24.37ID:Zzoycsr9
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:25.51ID:oR4ZSULy
杉村太蔵や
0034テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:42.08ID:Zzoycsr9
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:44.08ID:Ti8mi8Sw
いじめか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:46.05ID:8neK1UvY
背中に自分でねえ
0039<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:46.09ID:ZcqhKRHE
裁判ごっこ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:48.24ID:VcJsLfQK
無理心中失敗
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:52.42ID:cKuG7wyj
よくわからないので死刑
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:58.51ID:2c3T4P2R
取り敢えず死刑にしたw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:58.23ID:whYX5vuI
>>31
は「ホー!!」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:58.04ID:eTPKlwRy
大和市も最近は変なのが多くなったよなぁ。。。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:02.04ID:4ZfDtlky
神奈川県警「自殺用の用紙は。。。っと」
0055悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:05.62ID:Zzoycsr9
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:10.42ID:exJDVAZ6
斎藤まさし一派


訂正


子供nhkをぶっ壊すはカット(笑)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:12.95ID:zJdSHAMj
被告人を死刑に処する!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:21.45ID:txmBvB9P
被告人は銃殺刑と処す
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:22.00ID:XDbjG/J2
流石東大「カレシ」のイントネーションが
語尾下がりなのが清楚やね
0066J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:25.46ID:Zzoycsr9
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:26.69ID:wRxpVMTi
>>40
天気が荒れるかハマちゃん(´・ω・`)
0069<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:29.63ID:ZcqhKRHE
裁判官になったら死刑出しまくって犯罪者から死神と恐れられたい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:39.17ID:nDsSZmB3
賢そうな子やな
劇団だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:39.66ID:Ti8mi8Sw
ジャッジアイズをやるといいよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:45.42ID:oKbXcHgB
↓よくわからないから、死刑にしてみた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:49.92ID:/6FUYyyN
学校に帰って
弱いヤツを被告役にする
苛めが流行るな
0081ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:50.22ID:Zzoycsr9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:50.27ID:VcJsLfQK
かんぽ詐欺のほうをアピールしたほうがいいだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:50.54ID:2c3T4P2R
大体わかった?
知った風なことをぬかすな!
ガキ!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:52.07ID:QFAjej+V
今はこんな事やってるのか
俺の時は国会と最高裁の中に入って見学だけだったわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:53.64ID:exJDVAZ6
とりあえずnhkはスクランブルはカット(笑)


山口組はぶっ潰す
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:55.29ID:uVE0xtWr
杉良太郎の奥さんの伍代夏子がなんか犯罪でもやらかしたのかと思ったぜ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:56.48ID:Ju5JVJ7r
画面ちょっと出なかった 焦るはがけん&桃子(´・ω・`)@福島
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:59.77ID:XDbjG/J2
伍代夏っちゃんは詢ちゃんの
ソニーの数少ない先輩なんや
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:01.94ID:n9pusl/b
ヒット曲がない伍代夏子さん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:08.47ID:UTqiHd9H
いや、ノートはDVDROMはずして、HDD→SDDでしょ
バッテリーの持ちが全然違うぞ
0098日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:08.65ID:Zzoycsr9
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:13.50ID:ufANt/Aw
エグザイル自体が半グレのオレオレ詐欺の胴元っぽいから説得力無し
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:14.76ID:jW3lgRP3
高杢?
0104<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:22.93ID:ZcqhKRHE
ヒマワリもう枯れてる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:26.09ID:eTPKlwRy
>>77
大和駅の東側の住宅街だな。。。
おれはあまり行かないところだわ。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:27.91ID:exJDVAZ6
えーと、五代さんのケツモチって、吉本はおろか西東京よりやばそう(笑)
0109断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:28.95ID:Zzoycsr9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:29.91ID:D591cA9f
>>100

      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:43.70ID:VcJsLfQK
ひまわりは元気なときはいいんだけどヘタレてくるとしょぼくれてる感じがするんだよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:43.85ID:lTzlq/1u
柏市議会選挙は
N国の人当選したの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:48.43ID:2c3T4P2R
周りの風景がダサい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:51.65ID:WrZC6X2f
こんなパフォーマンスして意味あるのかね
番号教えたりするような人に今更効果あるとは思えん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:53.90ID:eTPKlwRy
今年の座間のひまわり畑は相模川だけなんだよなぁ。。。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:54.09ID:UTqiHd9H
>>101
おれおれ詐欺の胴元見たことあるの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:58.65ID:zJdSHAMj
>>97
ノースピンドルPC、最近じゃ当たり前
0125朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:00.59ID:Zzoycsr9
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:04.10ID:2c3T4P2R
ぬいわび
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:04.10ID:Kqly0g3n
やっちまった(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:05.66ID:/6FUYyyN
>>107
なんか外国人だらけの団地があるところ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:05.83ID:Zg9BBHpW
グダグダやん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:06.14ID:txmBvB9P
バイブか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:07.32ID:zJdSHAMj
あっ
0145<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:08.49ID:ZcqhKRHE
禿げメガネ

カナ万歳しろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:08.82ID:oKbXcHgB
肝心なとこで詰まった大事故
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:09.26ID:eTPKlwRy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。@すと
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:11.83ID:BR2KkvM+
寿命なんだからそっとしといてやれ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:13.05ID:t/OJZc/z
自然淘汰
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:13.73ID:whYX5vuI
↓ちっぱい奈美天♪ (´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:13.85ID:4ZfDtlky
近江ちゃんが脱げ!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:13.95ID:jW3lgRP3
ちっぱい奈美天♪
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:19.38ID:2c3T4P2R
笑って誤魔化すタイプか
0176悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:19.99ID:Zzoycsr9
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:20.67ID:Htop7sPf
スケスケ関口奈美さん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:22.67ID:D4BI1Eez
災害レベルの事故と聞いて
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:23.45ID:Ti8mi8Sw
災害レベルで詰まるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:23.70ID:EbDh3EGH
脱げや(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:29.44ID:lOJkJcDU
言葉が出て来なくなってるな、やばいぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:30.40ID:exJDVAZ6
橋本奈穂子を復活させろよ



なみチャーンきたー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:31.49ID:BR2KkvM+
>>171
糞コテ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:31.75ID:aXvXm3rQ
この暑さは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:33.33ID:7vK05GVq
エアコン壊れそうなんだけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:36.45ID:FBI4zX51
会社から帰宅
今日も暑かったね…(´Д`υ)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:36.66ID:eTPKlwRy
今の発言は事故レベルです。。。(`・ω・´)キリッ@すと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:41.33ID:2c3T4P2R
東大でこの程度のポンコツ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:41.85ID:D591cA9f
>>159-165
強い精力(´・ω`・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:46.52ID:6Ef+urTA
すべての家庭にエアコンがあると思ったら大きな間違いだからね
持ってないよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:46.80ID:Zzoycsr9
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ったから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:48.95ID:lTzlq/1u
なんとかしてください?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:49.46ID:QFAjej+V
最高裁の模擬裁判で「意義あり!」って叫ぶ奴絶対にいるな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:50.05ID:oKbXcHgB
なみてんかわいい^_^
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:50.48ID:BjEgghCr
>>116
途中で送信しちゃった した ライブ配信してたけど、最後までもつれたww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:53.01ID:kVbQfHm7
奈美天子作りしないのかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:54.34ID:PHOVp7Sy
かなちゃんと奈美さんのちっぱい見ながら飲みたい(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:56.79ID:Ti8mi8Sw
台風になって奈美ちゃんに指されたい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:59.84ID:/6FUYyyN
>>195
時々あさイチに出てるよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:00.75ID:4ZfDtlky
ギリやれる(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:01.80ID:wX1Gj3W5
奈美天きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:10.40ID:mi84JKE3
なみてんきゃわきゃわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:11.17ID:eTPKlwRy
>>205
お疲れ。。。
水分補給してね。。。(´・ω・`)ノシ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:19.66ID:Htop7sPf
関口奈美さんってもう結婚厳しいのかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:19.71ID:exJDVAZ6
>>234

> >>195
> 時々あさイチに出てるよ



だからだよ長岡花火
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:32.70ID:wRxpVMTi
>>84
ハマちゃんはインド王子してるなー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:36.18ID:yLgZ/4R7
ttp://22.snpht.org/190805185240363.jpg
ttp://22.snpht.org/1908051852419603.jpg
日本国自衛隊 宇宙自衛隊 設立へ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:38.83ID:OfB7qxMB
>>205
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:39.88ID:dlZbX9S5
>>244
あさひよりマシ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:44.55ID:BR2KkvM+
朝鮮直行?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:50.66ID:exJDVAZ6
コントロールできてねーやつは、さっさと辞めてるよな、斎藤まさし(笑)
0264U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:52.08ID:LGmm11dS
>>247
こんばんにゃ U^ェ^U
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:54.57ID:FBI4zX51
>>239
>>243
ただいま○こ
今飲んでます
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:03.57ID:eTPKlwRy
>>225
隅田川花火大会に行ったけど人が多すぎてほとんど見ないで帰ってきた。。。w
0275U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:08.16ID:LGmm11dS
>>263
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:14.90ID:kVbQfHm7
実はN国に投票していそう
0283読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:20.20ID:Zzoycsr9
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-38(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:20.60ID:aersP0rI
おまえら野菜はスーパーでしか買わないの?
八百屋で買うってのは今はもうほとんど無いのかな(´・ω・`)
0287U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:23.34ID:LGmm11dS
>>271
こんばんにゃ U^ェ^U
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:23.34ID:lTzlq/1u
>>224
ぼ〜っとしてんじゃねえよNHKの人?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:25.47ID:FBI4zX51
>>255
>>262
ただいま〜
アイス旨え
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:39.42ID:ts3MBkmk
原 大策(はら だいさく、1980年7月8日 - )は、NHKのアナウンサー。
千葉県船橋市出身。立教大学卒業後、2004年に入局。
同期のアナウンサー
荒木美和
井上あさひ
鈴木奈穂子
瀧川剛史
守本奈実
芳川隆一
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:39.56ID:utOFG75Q
中継ないの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:47.49ID:n9pusl/b
雨降らねぇかなー(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:50.98ID:zJdSHAMj
カナ暑苦しい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:00.82ID:whYX5vuI
>>280
は「奈美天はちっちゃいわね」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:01.14ID:5oxek27O
>>289
つ🍦
0315U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:02.56ID:LGmm11dS
>>292
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:04.06ID:ufANt/Aw
>>214
東大卒と仕事したことあるけど特段能力が優れてたって事なかった。東大卒で偉人ていないよね。
まともな政治家もいないし、起業家もいないし、発明家もいないし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:07.25ID:UTqiHd9H
>>124
うん
旧型持ってるひともぜひHDDはずしてほしい
はやい バッテリー長持ち 衝撃に強い
いいことずくめ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:08.30ID:FBI4zX51
>>286
おかえりケンちゃんだ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:15.77ID:Htop7sPf
関口さんの群馬がやばい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:16.18ID:exJDVAZ6
やべ、斎藤まさしとグル疑惑かよ(笑)


まーいーわ


それにしても、馬鹿しかこねーな、サヨク界隈も


だから保守パクリのmmt だもんな、財務省
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:19.76ID:OfB7qxMB
>>282
(˘・ω・˘)ノシ◎なにこれ
0329U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:23.65ID:LGmm11dS
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:28.78ID:kVbQfHm7
悲報 今夜はオシカナ休止
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:28.84ID:4ZfDtlky
なんか昔と違って夕立ちなくなったな(´・ω・`)
サーっと降ってくれるといいんだが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:29.69ID:WrZC6X2f
>>274
よく行くねそんなとこに
奈美天に誘われたらようやく行くレベル(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:32.48ID:eTPKlwRy
>>316
10月から新シリーズやるんだよな。。。w
0337U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:34.73ID:LGmm11dS
>>326
こんばんにゃ U^ェ^U
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:48.35ID:wRxpVMTi
>>94
うちの親が歌謡番組に出てるとヒット曲無いくせに!といつも文句言ってたなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:50.37ID:HTzCAi3F
>>327
  , - ,----、 
 (U(    )  こんばんは
 | |∨T∨    
 (__)_)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:59.47ID:eTPKlwRy
>>332
2度と行きたくないレベルだった。。。w
0353U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:10.99ID:LGmm11dS
>>344
こんばんにゃ U^ェ^U
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:15.36ID:kVbQfHm7
奈美天は二人暮し?1人暮らし?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:22.29ID:Ti8mi8Sw
曲げてくるか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:29.78ID:mi84JKE3
奈美のパンツはめくれないだろこれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:43.67ID:wRxpVMTi
>>311
ハヌさまーキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!

>>335
ダサいさん(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:44.49ID:ZRN9ptA0
おなご先生みたいな服装やな指し棒ででぺちぺちされたい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:49.06ID:eTPKlwRy
フー子が。。。・゚・(ノД`)・゚・。@すと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:04.42ID:5oxek27O
>>317
できて当たり前なので
失敗すると非東大以上に叩かれるから
見ててかわいそうにも思う w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:10.74ID:Ti8mi8Sw
>>350
そんなあなたに立川駐屯地花火観賞会
0378U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:12.82ID:LGmm11dS
マジで U^ェ^U
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:17.74ID:exJDVAZ6
発生率は当たり前


上陸数ね、問題は


さすがナミちゃん。最後の良心
0389U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:30.51ID:LGmm11dS
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:33.17ID:NjE3FP3H
>>342
成功者を妬む負け犬そのものだなお前の親w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:44.96ID:Kqly0g3n
おい引っ込むなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:59.65ID:n9pusl/b
猛暑は続くよどこまでも(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:03.77ID:Kqly0g3n
奈美さんの腰(;´Д`)ハァハァ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:06.84ID:Zg9BBHpW
お盆休みからちょっと暑さマシになるのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:10.61ID:FBI4zX51
>>379
揚げ太郎が結婚したら次はチンさんだよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:10.87ID:zJdSHAMj
しなってるぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:14.69ID:yLgZ/4R7
ttp://22.snpht.org/1908051857222101.jpg
生徒指導教諭

幼女のわいせつ動画18本を所持
インターネットで配布
「 性欲を満たすためでした 」 犯罪を認める
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:26.95ID:OfB7qxMB
>>337
(˘・ω・˘)ノシにゃんにゃんにゃ♪

>>339
ほんとか?(˘・ω・˘)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:27.02ID:ufANt/Aw
>>375
上司に「東大なのにそんな事も知らないのか」って言われてたなぁ そいつ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:30.06ID:bTDn0t69
ブレてるのはいつもだろ
前の日になっても当たらんだろw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:37.02ID:ia8QuBUY
土曜から涼しくなるのか
0428U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:37.48ID:LGmm11dS
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:39.61ID:OfB7qxMB
>>337
にゃんにゃんにゃ♪(˘・ω・˘)ノシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:40.14ID:exJDVAZ6
なみなみなみちゃんがここまで成長したのは嬉しいわ

なみちゃんは、全身で表現する、視聴者のために


菜穂子から学んだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:50.53ID:dlZbX9S5
>>399
先週も「来週は少し最高気温が下がる」って言ってたのに全然変わってないしな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:03.90ID:uVE0xtWr
>>390
でも伍代夏子の代表曲と言われても思い浮かばない現実

藤あや子「むらさき雨情」
川中美幸「二輪草」と1曲は思い浮かぶのに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:05.03ID:rkOrVxl9
>>375
昭和の田舎の出来る子の定番の悩みやな…令和になってもやってるのかな(´・ω・`)
0443U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:06.18ID:LGmm11dS
>>435
おかえりなさい U^ェ^U こんばんにゃ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:12.62ID:Kqly0g3n
熱中坊や悶絶(´・ω・`)
0451<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:14.10ID:ZcqhKRHE
坊や悶絶
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:14.15ID:FBI4zX51
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと

>>435
おかえり〜
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:17.89ID:5oxek27O
>>398
さすがに50過ぎてマックは底辺臭がひどい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:20.12ID:Zg9BBHpW
坊や連日危険
0460U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:28.51ID:LGmm11dS
>>451
こんばんにゃ U^ェ^U
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:37.79ID:mi84JKE3
>>436
おいおい
月収
300万円だぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:40.83ID:NHfgRhtY
おまいらのちっぱい連呼攻撃から奈美天を守りたい(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:47.21ID:n9pusl/b
>>436
それ月収でしょ(´・ω・`)
0476<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:50.04ID:ZcqhKRHE
>>460
わんちゃんこんばんわノシ
今日は早いね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:50.79ID:Kqly0g3n
オシばんは台風情報で潰れます(´・ω・`)b
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:59.54ID:4ZfDtlky
>>326
コンドームじゃないの
0484捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:59.74ID:T9diacic
しちじしちじしっちじー
↓チンドラ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:59.75ID:kGR4I+23
もらtったーーーー!!!!ジャストーーー!!!18回目!!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:00.01ID:PkR6v5eE
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:00.13ID:Qby2BbMA
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:00.21ID:Ft67vMHH
 ,. ')ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:00.29ID:eTPKlwRy
19児。。。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:00.35ID:BR2KkvM+
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:01.57ID:HTzCAi3F
>>453
ヘンな意味じゃなくて  小中高ってどんな物食べてきたんだろうと気になる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:01.87ID:D591cA9f
    ♪        19♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:02.52ID:ia8QuBUY
もう戦争ネタはいいっての
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:05.68ID:UTqiHd9H
あー、かつをか
基地外はほんとてにおえないわ 
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:09.34ID:uVE0xtWr
>>379
阿部寛はなかなか結婚しなくてゲイに人気だったのを
必死に抵抗してたのが感じ悪くて嫌いだった
0508おちゃかす
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:12.62ID:wPS0rwvE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 買い出しより帰還
 (つ旦O   麒麟淡麗とコロッケパンと夏ポテト紀州南高梅の味買ってきた
 と_)_)
0510U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:14.91ID:LGmm11dS
>>476
定時で帰りました U^ェ^U
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:16.65ID:ia8QuBUY
三人もいらんだろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:20.54ID:Ct7BtOXZ
007かな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:22.64ID:BR2KkvM+
>>488
>>493
濃厚な1夜を過ごす
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:26.53ID:PHOVp7Sy
遺骨は誰のものかわからないからもう放っておけよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:27.09ID:eTPKlwRy
>>488,493
汚水。。。
0532U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:30.15ID:LGmm11dS
>>508
おちゃかすさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:30.53ID:wRxpVMTi
>>387
キショいタクシー運転手タイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!!!!
0541読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:37.32ID:Zzoycsr9
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-38(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0547<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:42.24ID:ZcqhKRHE
>>488
>>493
汚水
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:44.91ID:WL7ZaNv9
当たらない天気予報今週から涼しいはずだったのに使えねえ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:45.03ID:FBI4zX51
>>488
おしい

>>487
8日間ハンバーグ禁止ね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:45.53ID:5zQB+/Zl
井上顔デカい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:47.14ID:5oxek27O
>>472
前回登板週は凄いおっぱいだった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:47.45ID:UTqiHd9H
まだ8号か
今年ペースおそくね?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:54.39ID:WPK4LFhh
大雨振り始めてます@九州(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:57.86ID:wRxpVMTi
>>434
ジタバタしてるー
0575U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:58.61ID:LGmm11dS
>>544
こんばんにゃ U^ェ^U
0585おちゃかす
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:12.70ID:wPS0rwvE
>>532
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!わんこちゃん
 (つ旦 )
 と_)_)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:12.86ID:fCP3q8Bg
光紀は疲れた顔してるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:14.74ID:aersP0rI
>>425
テレビから時代劇が無くなって大道具、小道具もその知識や管理をする人がいなくなってるらしいね。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:20.58ID:p12082/P
明日の今時分やべえ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:20.83ID:wRxpVMTi
>>488
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 汚水
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:30.79ID:9IKceR9f
吐息で↓
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:31.90ID:fTdALXt+
【速報】
声優の増岡弘さんがフジテレビ系で放送中の「サザエさん」のフグ田マスオ役と、
日本テレビ系で放送中のテレビアニメ「それいけ!アンパンマン」で演じてきたジャムおじさん役を卒業
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:36.62ID:yi5hXa77
南海トラフ「呼んだ?」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:37.61ID:GqEsjvaF
異常な日本
世界と違って、中国のよう
戦争ネタやり続けるNHK
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:37.64ID:4nllWPBX
光紀さんの
お尻モミモミしながら

一緒にムラムラ
したいな〜
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:40.91ID:lgxvh3Ks
椿鬼奴?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:41.43ID:fCP3q8Bg
ほいっ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:50.34ID:dlZbX9S5
>>586
彼氏とヤり過ぎたのかな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:53.69ID:5oxek27O
あちい@中央区まだ外
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:55.76ID:lTzlq/1u
きのうは緊急地震速報で
慌てていた青いアナウンサー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:59.84ID:yLgZ/4R7
ttp://22.snpht.org/1908051901229142.jpg
上原光紀さん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:59.83ID:N7JKZNnH
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと川の様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:06.18ID:jTCA3bvG
光り輝く
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:14.91ID:Ct7BtOXZ
高校やきうは大丈夫かね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:16.03ID:JsxljYUp
田んぼの水入れと総湯から帰還、雨降ってほしい…(`´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:23.92ID:Ju5JVJ7r
でもちょっと台風ってワクワクしちゃうよね・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:25.74ID:XG040Cdd
今日一日ずっと晴れてて
1時間前まで夕焼けも見れてたのに、いま豪雨と強風なんだが@大分
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:27.98ID:fCP3q8Bg
明日は中止かな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:27.99ID:ThGNKybZ
足摺岬、なんかエロい(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:28.95ID:Ft67vMHH
>>567
 彡 ⌒ ミ
 (´,,・ω・,,`)
 ノ( ヘω)へ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:48.65ID:JZscfeCQ
>>606
日本はこう言っちゃなんだが台風慣れしてるから、ダメージはあっても持ちこたえる
一方・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:52.35ID:p12082/P
今のうちに
避難しとけ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:52.72ID:/F6/vEuz
さあかかってこいや!全裸で受け止めてやる!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:55.83ID:lgxvh3Ks
台風一過で暑くなるのかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:59.35ID:Ym9FDQ0i
台風とは関係ないけどさ、しまむらでエッチなTバッグを買ってきた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:13.76ID:5oxek27O
去年は九州から曲げてきたのに
台風もよくわかってるよな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:15.82ID:yi5hXa77
地中化すればいいのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:17.09ID:9IKceR9f
>>643
なにが中止なんだろう(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:22.18ID:v0ighHNn
雲がまとまってると風が強まるという理屈がわからん
0688◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:43.99ID:5826V4gB
>>644
島流しされた人が俺も連れてってくれって足摺したのが語源だけどね(´・ω・`)
0689<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:45.32ID:ZcqhKRHE
朝鮮直撃
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:45.79ID:HIrxXWym
>>1
まだ寝る時にだけ、2日間しか冷房入れてないわ@大阪市
今も扇風機。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:45.77ID:pmj2d5cm
>>666
ばーか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:50.32ID:8UWnyMxg
フライングアヤパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:52.67ID:Zg9BBHpW
フライングババア
0716<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:00.50ID:ZcqhKRHE

チンドラ返し
0718U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:01.63ID:LGmm11dS
平野さんこんばんにゃ平野さん
U^ェ^U
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:03.01ID:9IKceR9f
フライングBBA
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:03.32ID:JsxljYUp
  1 右 山神明理  .282  8HR  34RBI
  2 二 関口奈美  .265  2HR  21RBI
  3 中 福岡良子  .313 30HR 103RBI
  4 三 國本未華  .354 38HR 122RBI
  5 捕 渡辺蘭    .234 26HR 83RBI
  6 D  菊池真以  .283 23HR 71RBI
  7 左 南利幸    .252  7HR  44RBI ※助っ人
→8 一 平野有海   .204  0HR   8RBI
  9 遊 弓木春奈  .274 4HR  21RBI
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:04.93ID:KUJ4v3kD
↓静岡のアヤパン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:06.25ID:Uk4BIfz9
フライングBBA
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:09.06ID:yi5hXa77
※國本しゃんは過労死しました
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:09.30ID:lgxvh3Ks
>>665
ずっと居座った台風無かった?
同じところをぐるぐるしてUターンまでしてきて
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:09.77ID:JOnr9Xu0
フライングBBA
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:12.47ID:sau1yArz
フライング
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:16.26ID:sXKazIXG
フラBBA
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:17.69ID:jTCA3bvG
どういうこと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:22.18ID:PYZ7XGTx
     フジ系のテレビ静岡局アナ時代

    「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた、気象予報士の平野有海キャスター
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:25.29ID:uXKw8AIF
八ちゃんは強いの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:26.31ID:p12082/P
975はやべえ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:31.42ID:pmj2d5cm
>>688
嘘だ!(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:34.13ID:zJdSHAMj
安倍だけでなく天皇を侮辱するとは、
津田大介の出自が朝鮮にあることがばれたな

赤BBA
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:34.71ID:cpcvBFwr
ひょっとしてゆうみちゃんのことが好きなのってこのスレで俺だけじゃないか!?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:34.73ID:aersP0rI
なんで縞のワイシャツなんだ?
7時のニュースで縞のワイシャツなんか着るなよ!(`・ω・´)
0779U^ェ^U
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:36.30ID:LGmm11dS
>>740
こんばんにゃ U^ェ^U
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:40.54ID:HIrxXWym
佐世保は台風の目の中だな。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:41.01ID:5oxek27O
今日は300レス余裕の平野さん(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:45.52ID:6uUc4s9W
ババア
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:45.95ID:brU6aF3a
上原アナ失恋したんか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564999259975.jpg
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:53.29ID:Ym9FDQ0i
>>685
うちのヘビ(ボールパイソン)にボボちやんって名付けて後で意味を知った
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:53.56ID:dlZbX9S5
>>760
わくまゆ「BBAのくせに巨乳だから却下」
0800<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:04:59.12ID:ZcqhKRHE
↓チンドラのAA
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:13.95ID:6dZkish2
明日靴買おうと思ってたのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:19.00ID:pmj2d5cm
↓チンドラ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:21.46ID:Ft67vMHH
あす朝通勤に影響もだってよお前ら(´・ω・`)アッ・・・・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:21.90ID:zJdSHAMj
こんな暑いのに、暖色の衣装選ぶなよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:23.17ID:PYZ7XGTx
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:23.43ID:lgxvh3Ks
>>636
ハリケーンは日本のヤクザの仕業って
アメリカでの陰謀論あったよね
おそらく精神的な病の人の妄想だろうけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:32.54ID:brU6aF3a
こんな暑くて東京五輪は実施できるん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564999252247.jpg
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:34.84ID:5oxek27O
平野さんは噛まない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:45.71ID:yi5hXa77
マジかよ
安倍のせいか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:46.80ID:dw5gbzHk
38.2度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:57.32ID:p12082/P
九州は
明日運休
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:57.86ID:JOnr9Xu0
顔www
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:01.66ID:/F6/vEuz
ホモに掘られて空綺麗
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:04.11ID:1oqdGT1z











0ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:04.11ID:6dZkish2
昇天高校生w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:04.40ID:pmj2d5cm
災害レベル 鬼
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:06.59ID:NDGnjxEB
ガキの顔w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:06.68ID:v0ighHNn
>>818
南日本と北日本
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:08.78ID:9IKceR9f
>>817
喋りだけは最強クラス
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:14.89ID:Ft67vMHH
豊作レベルの暑さはよ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:15.67ID:6uUc4s9W
90代 80代wwwwwwwwwwww
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:17.44ID:BzjNBBbq
平野さんは相当な巨乳だからね
しかも形ざいい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:21.45ID:zafRawYJ
いい顔してたw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:22.14ID:m0ZZG34Y
リアル熱中坊や
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:24.15ID:whYX5vuI
うつろな顔・・ (´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:24.52ID:MCBysKFq
お約束ですね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:24.98ID:JOnr9Xu0
エアコン使いなさいよ・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:26.03ID:2fbVlTPF
来年はもっと暑いんじゃ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:27.63ID:/F6/vEuz
おまえらの未来(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:28.35ID:7YgLTdYJ
災害級ってまたおおげさな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:29.59ID:MI2fZfw+
一年後は東京オリンピック    
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:32.07ID:p12082/P
熱中し過ぎ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:33.26ID:rkOrVxl9
あれ、ちょっぴり揺れたような…@宮崎

うーん、風か、飛行機の低周波か?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:34.79ID:+eq+yBGG
災害級の暑さとか言いながら来年その中で五輪やるんだけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:35.22ID:jTCA3bvG
なんで使わない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:39.21ID:dw5gbzHk
エアコンは使われていなかったと見られています

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:45.28ID:lgxvh3Ks
60代で熱中症で死ぬのは早いぞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:46.93ID:zJdSHAMj
ジジババは家にいろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:47.55ID:lTzlq/1u
エアコンなければ 
なんとかしてください
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:50.95ID:eh/jQLyB
市 取 鳥
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:50.98ID:bFnm5G7x
寿命だろ90ってwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:57.26ID:u4p1UZ3S
頑なにエアコン使わない老人はもう寿命として諦めるしか(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:57.87ID:BR2KkvM+
老人は寿命なんだから無駄に延命させんな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:58.52ID:5EXqHpBE
難儀やわぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:58.64ID:mjF5GK1J
上松町、御嶽海のファンだったかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:59.28ID:aersP0rI
もう毎年だろ、災害級の暑さ。
NHKの7時のニュースでやらな無くてもいいよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:05.15ID:tCuQmF4G
80と90多すぎ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:07.03ID:zGHQioxJ
電力会社「おまえらもっと冷房使えよ」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:09.18ID:AZ4PtWGe
老衰だ、体温調整機能が衰えた人だ
適切な運動してればならないんだが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:10.83ID:Ev6fxN4D
ほっとけよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:13.85ID:UTqiHd9H
こういうやつって話を聞いたふりして、やっぱり使わないんだよな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:14.47ID:sau1yArz
使いたくないならほっとけよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:14.62ID:6dZkish2
ババアの体の不調自慢は異常
0957読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:15.61ID:Zzoycsr9
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-38(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:15.89ID:yG7qL+V/
エアコンは甘え
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:18.46ID:zJdSHAMj
ガンガンに冷やして、毛布にくるまってろよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:20.49ID:uXKw8AIF
淘汰されるわけですよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:24.15ID:NDGnjxEB
こんな暑いのに日本に来るマゾな外国人
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:27.76ID:9IKceR9f
実家の親父に電話したらエアコン壊れたけど冷風扇で大丈夫って言ってた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:29.25ID:Tzn0V3Zi
神様、年金を食い荒らす高齢者をもっともっと削減してください、お願いします。
0988<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:30.63ID:ZcqhKRHE
十分抱ける
0992読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:32.34ID:Zzoycsr9
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-38(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:35.49ID:cnk7ghVL
39度てぬるめな湯加減やん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:35.88ID:f/mHlem5
青木、ジャンボ、中島、岡本、不動、宮里、松山、石川。誰も越えられなかった最難関を岡山の奇跡がやっちまった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況