X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160922 台風
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:28:58.91ID:3ld5uR/d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160921 浅間山
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565213301/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:33.46ID:SXwvRQ0Z
ブサヨ59歳
高齢ネトウヨなんているわけ無いだろ
ネトウヨの大半は子沢山主婦のイエノモノ星空サラ(ハゲ)が大半だぞ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:30.43ID:YPdMrC1o
せりって覚えて喋れるんだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:38.29ID:rOFQdV3X
マジかよ日本軍最低だな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:47.01ID:t6lX+Gg/
>>947
赤軍派がアラブゲリラの訓練を受けて自分たちだけが号令に反応できた 小学校から軍事訓練を受けていたんだって語ってた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:51.14ID:gQ+UvUd7
酒をよこすんだ・・・ニダ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:52.40ID:0wsQoCeZ
あれだけ規律正しかった日本陸軍も限界だったんだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:53.08ID:kMmBHTwU
殺し殺されやってたら頭おかしくもなるわな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:54.35ID:VzqeU2bx
兵士が現地調達するんだもん司令部が無能すぎる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:54.78ID:PBqBMpqq
日本政府『大東亜戦争は現地人を欧米の
支配から開放した!!』
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:55.34ID:E+9sBA55
牟田口を生んだ佐賀県
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:55.46ID:kCK+6His
ネトウヨ怒りの爺さんブサヨ認定
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:58.75ID:j56IPPES
交流あったと言ってる村人の年齢教えてくれない?戦後生まれの人の可能性あるから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:00.81ID:nZi+PI2Q
一方なんの被害もなかった朝鮮人たちはに謝罪と補償を求めた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:02.02ID:yKE1kTPF
昔のおまいら(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:11.95ID:kjECZjWG
わくまゆのチチハール作戦を実行したい…(`´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:13.46ID:iXmnMn2n
そんな75年もの前を今更どうこう言われたってどうしろというのさ
過去はもうどうにも変えられないんだから未来志向でいけよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:14.89ID:mDQ2Ia8C
持ち上げて落とす
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:18.15ID:haJ6zJf4
反日犬hk胸糞ねつぞう死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:24.05ID:gYN9ScLB
>>16
草食動物だから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:26.02ID:K2bYvIVL
こうやって他国にも迷惑かけるから戦争はダメなんだよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:26.82ID:Q7ZGsfJV
どうせもうすぐ潰れるんだ。好きにさせてやれ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:29.18ID:eE19yXfJ
こんな作戦を考えたあほ参謀本部w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:31.31ID:Wwn7Hr34
辻にいたっては戦後議員になってるからな
こいつだけは絶対許せんわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:32.63ID:XeCliZcv
おしんから移動
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:45.47ID:0wsQoCeZ
>>30
あいつら徴兵されてないし、本土でヌクヌク生き永らえてたんだからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:50.31ID:SXwvRQ0Z
ネトウヨ「日本軍がアジアを開放した」

当時
大日本帝国「全軍撤退、撤退のために船とか送らないから勝手に帰ってこいw」
現地の独立組織「ここで死ぬか、協力するか選べ」
取り残された日本兵「協力します」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:53.32ID:qG+s4HP0
上手い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:53.42ID:b3qaKKLs
これはNHKをぶっこわさなくていい

スクランブルだけで十分
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:53.82ID:rOFQdV3X
都合悪いとすぐ捏造扱いw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:58.80ID:RYGmy67U
松崎しげるの親父と、吉田沙保里のお祖父さんがインパールからの帰還兵だったそうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:00.92ID:nZi+PI2Q
空襲も地上戦もなかった朝鮮半島はどうだったでしょうか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:06.19ID:quAOyc6a
日本の戦車はなんでショボかったんだろうね・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:07.06ID:z6anmyZZ
精神論根性論で戦争やっちゃダメ。
情報収集と分析に力を入れて合理的にやらないと。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:07.98ID:YPdMrC1o
すげー運の持ち主でモテたかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:08.76ID:UxndzniJ
>>25
そんな目的最初からあったら開戦時に発表しろよと思うわ
実際ただ日本が荒らしまくった結果だもんな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:08.71ID:PBqBMpqq
ホント日本人のメンタルは何一つ変わっていない。
むしろ劣化している
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:15.70ID:E021c6f6
日本兵「僕、乞食じゃありませんから・・・」(´・ω・`)

イギリス軍「それにしてもいい度胸だ、ますます気に入ったよ・・・」(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:17.79ID:egPea5MN
クソ牟田口 呼んでこいよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:17.85ID:5IOWoAQP
>>26
佐賀って陰湿な土地柄だよ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:19.09ID:t6lX+Gg/
>>44
インドシナへ視察に行って行方不明だっけ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:26.34ID:dGJPSGZU
イギリス側から取材してみろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:33.38ID:ol3KVHvY
牟田口の子孫に取材すればいいと思ったけど
あいつ戦後は全くインパール作戦に関して口を開かずに
ジンギスカン屋の大将やってたからなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:33.74ID:DzTtvsvC
現地人関係ないとかいうが、チャンドラ・ボースの要請だろ。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:39.18ID:FAOs25eD
>>16
「ビルマで牛を調達して牛に食料を運ばせろ。牛が不要になったら食えばいい!」
これを発案した無田口さん。ジンギスカン作戦と命名。
ただ、大事な食料弾薬を括り付けられた牛は崖から転落、渡河中に川にダイブなどなど。大失敗。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:42.44ID:j85yNCq3
>>999
燃費悪いんだ
中型はいいけど、
リッターバイクになると悪くなるとは聞いたことがある
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:51.69ID:egPea5MN
ネトウヨ発狂中か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:54.25ID:ZTd34rZJ
ちなみに
現代の自衛隊では
銃剣突撃しながら
お前らは国を守るのが使命と
高卒の若者達に植えつけていますwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:54.63ID:gP4mGPjt
○戦争の悲惨さ
◎兵站の重要性
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:55.15ID:LeFtI4nU
毎日毎日、手を変え品を変え、クズみたいな映像ばかりを見せつける犬hk

戦争経験者がそんなに偉いんか

過去の日本を貶めて平和がくるんかよ

いい加減にせいよ、
早く犬hkをぶっ壊して!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:58.10ID:yNr6D2/a
ほとんどの場所でそういうことは無かったというのが分かってるんだがな

この場所に限ってそんなことが起こるとは考えにくい

NHKまたやらかしてそうだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:00.20ID:59Q6KVoW
インパールは過酷なんじゃなくて出鱈目だからな

大量の日本兵を殺したのは牟田口
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:00.64ID:PCHsExNJ
>>34
未来を変える為に必要だろ
特にインパールは
あれは素晴らしい作戦だったとか言われたらヤバい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:05.61ID:Re0qpU88
またインパールかよ、こればっかりやってるな。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:06.11ID:CRQcWd5M
番組で関係者が客のふり NHK制作会社が謝罪
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:08.15ID:8Zn6baj7
戦争の起きた所では、
世界中同じような事が起きてる
ヨーロッパでも歴史は教えてくれる
でも日本のマスコミの繰り返し反省の
番組は、海外と比べ異常だ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:09.11ID:b3qaKKLs
>>57
自民党は全力で繰り返そうとしてるんだよなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:12.28ID:ZxC8TiG0
こんなコーナーやろうと戦争になったら生き残る努力するだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:15.78ID:Q7ZGsfJV
判で押したような結論
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:16.41ID:t6lX+Gg/
>>84
少し前放送したドキュメンタリーでは取材に応じてたよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:17.85ID:0wsQoCeZ
>>57
さすがに今後、世界最大の国力を持つ国に単独で戦争を挑むシチュエーションになることは無いだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:20.68ID:j85yNCq3
ジャングルって意外と食べ物ないんだよな
緑の地獄らしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:22.28ID:Z5guWBJ0
戦争関係一族がのうのうと生きて戦前回帰を熱望するヤバイ国
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:23.88ID:qmYreS/2
勝者はいるだろ・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:31.50ID:RbUNo+io
ネトウヨはこういう話は見ざる言わざる聞かざるw
終戦記念日までは2チャンネルでぼやくだけw
つらい季節だねえ 頑張って生きろw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:36.05ID:rOFQdV3X
>>92
これな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:39.36ID:7QAVndr5
NHK「日本が悪いんです」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:39.77ID:SXwvRQ0Z
>>64
当時は今以上に情報収集諜報活動やってたよ
都合が悪い情報や分析結果上がってきたら全部もみ消してたけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:41.03ID:+osENYwQ
>>82
ほんそれ
この頃生まれるんならネコに生まれた方がよかったな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:41.28ID:hMtpztDe
また朝鮮放送局NHKの日本が悪いニダ!放送かよ
マジでNHKをぶっ壊すべきだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:41.48ID:koqnHllj
タダ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:42.50ID:Dwt+4/PD
「野火」を見ただけで知った気になった映画スイーツのなんと多いことか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:47.00ID:nZi+PI2Q
戦場になった東南アジアの人々は戦争をよくわかってるなあ。
一方戦場にならなかった朝鮮半島はどうでしょう。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:48.65ID:F4B1pdV4
はぁ?何を言ってるんだよ、日本のおかげでインドは独立できたんだろ?
バッカジャネーノ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:56.26ID:yfxIXvpb
>>96
そいつは自決したんだろうな
指揮の責任をとって
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:32:57.38ID:rn6wmOnx
イマソラ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:03.02ID:5IOWoAQP
>>104
なぜA級と思ったの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:03.20ID:j9lgeQOZ
俺のじーちゃんも戦争行って腰銃撃されて腰悪くなったらしい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:03.54ID:59Q6KVoW
>>98
ネトウヨの面白いのは
好戦的なのに自分は兵隊にはならないと確信してることw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:03.92ID:rn6wmOnx
乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:04.12ID:cliebN1H
1000年後もWW2は語り継がれてるのかな
応仁の乱みたいになってると思うんだけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:07.53ID:kU91W9SV
乳神てかりさん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:07.92ID:6B79fv0M
燃やすだけじゃ物足りないな天皇
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:10.81ID:GOxjzsWv
そうじゃなくて、インドのために戦ってくれたからだろ、b−か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:13.18ID:rn6wmOnx
NHKをぶっ壊す!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:14.45ID:quAOyc6a
明日は長崎原爆の日、甲子園で黙とうするよ!・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:17.23ID:oHxOh9df
今の何が何でも増税と同じ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:22.31ID:CRQcWd5M
>>103
朝鮮人と同じ考え方w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:22.41ID:FAOs25eD
>>64
精神論を語り出したのは米英戦が始まってからな。
根底には兵器やらで日本が劣ってると解ってるから劣ってるぶんを精神論でカバーしようとしたんだって。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:27.10ID:Re0qpU88
高校野球で根性論を振りかざしてるのが年寄り連中だっていう、いったい何を戦争から学んだのか。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:32.44ID:mDQ2Ia8C
乳パール
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:32.60ID:rn6wmOnx
碧しの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:34.59ID:2FpfX+rN
日本だけがこうなったわけじゃないよなたぶん
間抜けな戦争なんてゴロゴロしてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:40.63ID:s1FEtzmJ
作戦の着眼点は良かったんだろうけどシミュレーションゲームの域を脱しないという
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:43.27ID:iYQlmoTF
>>141
慰安婦問題も残ってると(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:44.62ID:rn6wmOnx
立秋
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:45.80ID:l2onLrcQ
山神さんがミンミンうるさい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:47.42ID:1KmXy2g/
戦争は負ければ悲惨
次は勝たなければならない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:49.27ID:YE7MCWtd
>>82
まだ可能性はあるよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:49.36ID:rOFQdV3X
>>138
ブサヨ乙
参謀専門だから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:49.52ID:quAOyc6a
すすきのばばあ・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:33:55.17ID:rn6wmOnx
どこ見てんのよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:07.19ID:t6lX+Gg/
>>105
つ 戦陣訓 生きて虜囚の辱めを受けるな 小野田さんは3ヶ月の特訓のでそれを完全否定する教育を受けたらしいねぇ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:10.27ID:yfxIXvpb
>>138
参謀のつもりだからな ネトウヨは
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:12.55ID:7pcl3adR
胸元もっと開いた服装しなさいよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:15.48ID:bGjEGlWB
インパールって味方による人災だからある意味扱いやすいのかもしれんなw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:17.27ID:iXmnMn2n
近年は暦とかもうあてにならんな
立夏前にはもう暑いし立秋になっても酷い暑さだし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:18.17ID:rn6wmOnx
ひやま
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:27.36ID:nZi+PI2Q
最後までぷるんぷるんなしかよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:34.62ID:tPv3+2iK
おばちゃんお天気何のためにあるんだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:35.36ID:38BfVFt5
戦争を通じて平和を築く=日本軍の虐殺コーナー

NHKはこの構図でしか戦争関連の報道をしないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:35.97ID:FAOs25eD
>>116
牟田口は得意げに命名したんだもん。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:36.53ID:RYGmy67U
牟田口廉也は戦後、戦犯に指名されることなく東京都調布市で余生を過ごした。
しばらくの間はインパール作戦に対する反省の弁を述べ、1960年(昭和35年)頃まで、
敗戦の責任を強く感じて公式の席を遠慮し続けながら生活していた。
しかし、1962年(昭和37年)にアーサー・バーカー元イギリス軍中佐から
インパール作戦成功の可能性に言及した書簡を受け取ったことを契機に、
自己弁護活動を行うようになり、死去までの約4年間はインパール作戦失敗の責任を問われると戦時中と同様、
「あれは私のせいではなく、部下の無能さのせいで失敗した」と頑なに自説を主張していた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:38.01ID:xK2S/8C/
クマゼミか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:41.81ID:7QAVndr5
海のレジャーの予定はありません
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:42.28ID:F+a5drVm
日本の団体(企業?)が資金提供したって言うけど、そこがどんなところかが問題だ。まともな団体だといいんだけど。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:42.47ID:7J0y4rHO
>>175
うちの甥は、お昼までゲームしてます( ´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:42.70ID:FSOexN+h
>>92
同意
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:42.80ID:5IOWoAQP
>>57
合理的に考えると答えは見えてくる。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:45.04ID:+osENYwQ
>>162
来年はこの時間にまだマラソンやってるんだぜ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:47.38ID:mDQ2Ia8C
925wwwwwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:48.04ID:JXe5R07f
首都圏にはツクツクボウシっていないの?
ツクツクボウシの鳴き声がいまだに聞こえないんだが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:52.84ID:quAOyc6a
>>201
ウゥゥ・・・っ('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:00.45ID:8Zn6baj7
唯一植民地でなかった日本が
ヨーロッパに刃向かう姿勢を
見せなかったら
アジアは、今も植民地かもしれない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:00.72ID:GOxjzsWv
というか、戦争の悲惨さを語るのにインパール作戦はないぞ。
あれは単に作戦を立案した奴が間抜けだっただけ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:04.71ID:kMNX5CgF
衿とスカートで色を拾うファッショニスタ麻由子
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:10.43ID:qmYreS/2
65mってすげーな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:13.18ID:t6lX+Gg/
>>110
黒電話やイランのメンタルはそうだよね 中国はともかく、ロシアもそうかも
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:17.54ID:kU91W9SV
台風、くるなら平日に電車が止まるくらいの勢いでこいよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:21.29ID:b3qaKKLs
ネトウヨが参謀になったら
速攻でそのネトウヨ参謀を射殺するわw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:24.84ID:7J0y4rHO
見えそう(*´д`*)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:25.97ID:+osENYwQ
台風直撃喰らったら五輪はどうなるんだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:36.55ID:W3Xv7lTD
戦争の勝者は 常に国際金融資本
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:02.37ID:oHxOh9df
100年に一度 東京直撃 希望
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:03.37ID:J7W5ifNl
>>220
スタジオで詳しくやるなら、ぶっちゃけババアは不要だよね。外の天気も、お天気カメラで見れるわけだし
やはり、若めのお天気お姉さんに変えてほしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:05.30ID:4LXduYqT
>>78
潜行三千里は面白いよ、読んでみてね。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:05.69ID:F4B1pdV4
半島直撃した8号9号はどうなったんだ?(・∀・)ニヤニヤ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:06.03ID:gdeMjqYK
また九州直撃かよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:14.88ID:AJBoQCcW
わくまゆの見事なYC!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:19.32ID:kMNX5CgF
週末麻由子アナウンサーがセックスしていても恐れる事はない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:21.41ID:YE7MCWtd
>>141
WW4でまた旧韓国系中国人が慰安婦にされたことが
火星で話題になってるよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:22.98ID:t6lX+Gg/
>>141
子供の頃は日露戦争って70年前の大昔じゃんって思ってたんだけどなぁ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:25.74ID:5IOWoAQP
>>251
うん。感情論だと国が滅ぶ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:32.07ID:PCHsExNJ
>>222
日本に同情的な展示らしいぞ
日本は素晴らしい、インパールも素晴らしい作戦としなければ反日という考えはやめたほうがいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:33.46ID:FAOs25eD
>>84
高校でミリオタから「お前の親戚だろ。インパール作戦をやったのは!」と同級生に言われた
大牟田さん(女子)
悲惨な被害者の一人。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:55.04ID:2FpfX+rN
>>243
だよな
市民が巻き込まれた悲惨さなら原爆とか東京大空襲だし
戦闘そのものの悲惨な末路なら島での戦いだろうし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:03.95ID:tPv3+2iK
日本に戻ってきたのかよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:04.06ID:1KmXy2g/
>>266
負けた戦争なんて人類の歴史上どれも悲惨よ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:04.60ID:MVgErbJb
和久田って目つきがキモい
カメラ目線っていうか何か変
保理もそう
そんなに意識するほど見てないから
林田アナや石橋アナが普通でいい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:06.54ID:/qL4utMa
>>252
ソ連かよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:11.14ID:5IOWoAQP
>>220
和久田さんって怖い人の罰ゲームだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:21.63ID:Db7OHHPW
>>203
事実を知らない連呼さん・・・牟田口はジンギスカン屋を経営しているよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:22.95ID:cQjx3FVS
>>251
それがわからずに、戦争したがるバカがいるから困る
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:28.39ID:FAOs25eD
>>233
海軍「自信なかったけど・・・民意が・・・・それに石油止められちゃったし」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:36.60ID:b3qaKKLs
75年前のジャップ=兵站の重要性がわからない
今のジャップ=二段階認証がわからない

明らかに劣化してるこのバカ民族www
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:41.22ID:A6udtljo
>>34
戦争が起きれば住民が巻き込まれるのは珍しくないし、
ベトナムや旧ユーゴや今もシリアやそれ以外の地域も同じことが起きてる
NHKはとにかく「日本が悪い」と言いたいのがよく分かる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:45.12ID:t6lX+Gg/
>>272
そうなんか 知らんかったわ 戦陣訓のせいで捕虜になったら人格崩壊していわなくてもいいこともたくさん喋ったって聞いたし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:57.54ID:JuHsHGls
朝ごはん食べる気がしない、熱中症かな  (´・ω・)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:59.50ID:2SJB9URd
>>273
まだ正露丸売ってるし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:12.51ID:rn6wmOnx
まちかど
団長
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:26.19ID:Wwn7Hr34
>>243
全滅の美学という意味では硫黄島
100%勝てないことが分かっていながら降伏も許されずできる限り時間を引き延ばさなければならない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:33.13ID:y3VMpyuw
>>298
戦前の日本から学ばないのかな?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:34.45ID:+JFkcQM2
>>289
アメリカ人が散々太平洋戦争の悲惨さ語ってるのガン無視する辺り馬鹿の知識は偏ってるよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:37.16ID:nZi+PI2Q
さすが上級国民
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:37.91ID:1KmXy2g/
>>298
日本が戦争を仕掛けなければ平和と錯覚してるバカが一番始末に負えない
中国の裏にいるマスコミの洗脳よ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:40.31ID:kU91W9SV
バーニラバニラバーニラ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:42.32ID:iXmnMn2n
バニラアイスクリームに抹茶の粉を混ぜて抹茶のアイス

0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:45.43ID:JXe5R07f
うちバニラアイスにカルーアリキュールをかけて食うのが好きだ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:49.47ID:t6lX+Gg/
>>309
征露丸だったらしいね ロシアには・・ 流石に輸出してないだろうなぁ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:55.21ID:F+a5drVm
>>142
さっきの慰安婦展示への脅迫の報道。一連の報道で「馬鹿な日本人の墓」については徹底的にスルー。
意図的に慰安婦像の展示しか報道しない。

特攻隊への愚弄や、昭和天皇の写真焼いた展示だと主催者側に更に多くの批判が集まるから。

中韓の犬HKを始め、日本のテレビ局の汚鮮は明らか。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:55.89ID:7pcl3adR
んな事する母ちゃん居るか?w
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:57.63ID:JuHsHGls
昔の軍隊では捕虜になった兵隊はどうされたの? (´・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:00.59ID:EBpzqOfB
そんな濃くなるのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:02.90ID:7QAVndr5
じじい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:04.07ID:J7W5ifNl
昨日はエアコンをいつもの温度に設定してても、部屋の温度が上昇してたからエアコンがぶっ壊れたかと思ったわ
単に気温が高いだけで、エアコンの温度を下げたら問題なかったけど焦った
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:09.84ID:koqnHllj
高鍬とか飯島とか首都圏は
地味アナウンサーしか残らなくなったな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:10.17ID:yfxIXvpb
わくまゆの旦那の情報がないが存在してるのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:21.19ID:rn6wmOnx
いわゆる人間国宝
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:21.71ID:FAOs25eD
>>241
御前会議でOKが出た作戦で戦線の縮小とか職業軍人にとってやってはいけない事なんだよ。
これは勝てないと悟って攻撃目前で撤退を命じた司令官とかいるけど・・・
勝てないとわかっても勝利を目指して戦うのが当時の職業軍人だそうです。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:26.81ID:kMNX5CgF
熟した麻由子アナウンサーのマンコからは
ラベンダーの香り
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:28.12ID:sNMg5aDK
>>343
わくまゆ情報室だからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:31.45ID:EBpzqOfB
帽子を脱げよハゲ
0370捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:32.58ID:0+CqAjue
はげちゃんの作品もあるのか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:39.62ID:wyC5tNP2
濃い目ボタンがなくて少し濃くしてるのかな、NHKなんで
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:42.32ID:2+LQOYdU
わくまゆはババシャツみたいなカットソーは着なくなったな
ちゃんとした襟付きとかきれい目の衣装が増えた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:42.74ID:jDMAYxzW
幸せなリア充共の映像で俺の心が鬱になって
茶筒に鼻突っ込んでクンカクンカスーハーして精神安定を計りたくなるコーナー('A`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:49.34ID:6jD0u3/p
>>317
昨日通過した人のTwitterでは
北海道なのに涼しくないとかの書き込みあった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:00.30ID:gdeMjqYK
帽子取れよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:03.50ID:rn6wmOnx
1978年没
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:03.83ID:YPdMrC1o
湯河原といえば舛添の別荘はまだ売却されてない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:15.49ID:5IOWoAQP
>>295
まぁアメリカのやり方が酷すぎるから大義名分が必要だったってのはあるけど。それにしてもやり方が酷すぎた。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:18.45ID:rn6wmOnx
1927−2003
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:34.46ID:YE7MCWtd
>>309
ロシアからクレームはないが
これが征朝丸なら・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:36.73ID:7qJRHglO
受信料でお茶飲みやがって
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:39.16ID:JuHsHGls
>>361
敗戦の最終責任は天皇にあるんだよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:40.22ID:kMNX5CgF
陶器で麻由子アナウンサーのマン汁を味わいたい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:50.80ID:h2hdf1Wm
受信料でまかなっている給茶機に、
濃いとか文句付けて
良いご身分ですね。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:52.52ID:t6lX+Gg/
>>368
ペリリューが最初らしいね バンザイ突撃じゃなく徹底抗戦を命じられたの その戦訓で火炎放射器とかが開発された
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:52.95ID:UaDCkOQw
NHKは些細なカネの流れも明白にしないと嘘インタビューの報酬が無いとは言い切れない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:58.15ID:A6udtljo
>>103
むしろ世界が同じこと繰り返してるよね
韓国も真っ先にホルムズ海峡の有志連合に参加決めてるらしいし
日本だけが意味のない9条にこだわって亡国の危機から目を逸らしてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:02.42ID:7pcl3adR
緊張する時点でいい茶碗ではない気が
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:06.33ID:hIyTLlAW
使えるのはいいね 好きなのがあればだけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:13.36ID:2SJB9URd
昼から酒飲んでるのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:19.33ID:YPdMrC1o
しぞーか割り
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:19.42ID:J7W5ifNl
>>402
そういや、へうげものって完結したんだよな。最後まで読んでないから読まんといかんわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:23.59ID:1KmXy2g/
抹茶とか自己流で自分で点てて飲んでるわw
黒楽茶碗買った
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:24.65ID:SnkdTGii
エキストラ役者まで使い、ひと番組で何度も
広告代理店と癒着の宣伝をねじ込むニュース番組が
「これでーす」

これが、安倍自民と経団連が会長を送り込んで支配する
日本のエセ公共放送でーす
.
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:27.78ID:LwqbKPb9
>>406
※提供しているものはダミーです
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:40.08ID:F4B1pdV4
>>302
キムチくっさw
そんなことより祖国の心配してろよ、もうすぐ消滅すっぞw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:49.43ID:EBpzqOfB
コーヒー漬けたりする奴か
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:50.81ID:7OgcAUIc
こういうの放送すると、中韓の国の人が大量に押し寄せるぞ。
そして落として割っていく。
賠償とかうやむやにされて泣き寝入りすることになりそう。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:53.23ID:eE19yXfJ
茶な冷たい水出しがうまい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:54.13ID:5IOWoAQP
>>410
最高司令官だからね。でも戦犯ってものは戦勝国が勝手に作るモノだから戦犯ではない。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:58.29ID:kMNX5CgF
マン汁って実は味ないよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:03.45ID:nZi+PI2Q
そんなめんどくせえもん飲まねえよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:05.86ID:YPdMrC1o
静岡は店で出されるお茶がホント美味しい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:08.42ID:rn6wmOnx
モエカ風
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:09.99ID:hIyTLlAW
>>407
正腸丸に変えさせられます
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:10.26ID:Db7OHHPW
>>394
運が悪い人:・・・面倒なので射殺される・・・生き埋めにされる趙活大先生
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:12.50ID:RYGmy67U
インパール作戦では、
「こんな作戦は無駄だから辞めた方がいい」
と進言した参謀が更迭されたり、
作戦の途中で「無駄な作戦には付き合っていられん」と
指揮を放棄して全軍に撤退を命じた司令官もいたんですよ。

そういう良心的な軍人を追放して戦争続けたのが、大東亜戦争の時の大本営だったわけです。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:14.20ID:l2onLrcQ
どんなに凝ったお茶よりも
炎天下に自販機で買うおーいお茶が一番美味かったりする
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:17.44ID:JuHsHGls
>>407
熊本土産に加藤清正の朝鮮征伐を記念した飴があるけど朝鮮人からのクレームはきてない模様
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:22.47ID:Wwn7Hr34
>>327
日本人のメンタリティーって当時とさほど変わってないんだよ
組織の悪癖も変わってなくて
当時の軍部や政府のアホさ加減と、現代企業のアホさ加減は変わってない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:31.30ID:JXe5R07f
富士市って紅茶も作ってるんだ
紅茶ってインドかスリランカのイメージだが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:34.92ID:IqC6bUeH
こんなどうでもいいものを朝からダラダラ流すNHK
やはり一度ぶっ壊した方がいいな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:38.38ID:CXOo/GP7
葉っぱこぼれるのなんとかしなよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:46.07ID:1KmXy2g/
すごいいいなとおもいました(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:53.69ID:t6lX+Gg/
>>417
由来もちゃんと説明した上で買ってくれてたら、ロシア見直すんだけどなぁ 国内の支持率の関係なんだろうけど、いまさら戦争の結果を認めろは流石にストレートすぎるだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:42:55.92ID:kMNX5CgF
沼津で仕事したけど茶畑見たことない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:01.52ID:eE19yXfJ
>>469
それな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:01.51ID:rn6wmOnx
>>476
受信料返してほしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:07.23ID:6kucqEiw
女ってなんでこんな指輪付けたりピアスイヤリングつけるんだろうな
邪魔くせえ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:20.94ID:039HUJBD
ジョニーウォーカー(黒)が切れたので
サントリー「ローヤル」を買った・・・
結構いけた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:21.34ID:rn6wmOnx
エスパー
阿久悠が生きていたらなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:23.11ID:LwqbKPb9
>>444
【悲報】日本政府、韓国向け半導体を再開へ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:23.89ID:iXmnMn2n
平均年収1800万の和久田麻由子「お値段も、それなりに、ね(笑)」
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:24.07ID:1KmXy2g/
エスパーってほんとにいるんだな・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:25.25ID:AUHq68Tc
>>475
アルコールの低いモノに何かを漬け込むと法律違反になる

サングリアも厳密にはアウトらしい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:28.35ID:JwKFbhQl
わくまゆはコンパクトな上半身だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:35.68ID:5IOWoAQP
>>417
あれ殺菌作用があるみたいね。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:36.00ID:baUUHHHs
エスパーなら仕方ない。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:37.18ID:iYQlmoTF
エスパイ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:40.50ID:hghfXPoO
みんなエスパーだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:45.88ID:f4P8ZdEt
>>431
車がないと生活できないから抑制されてるけど、そうじゃなかったら俺は昼間から酒飲んでるような人間になってたと思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:54.91ID:YPdMrC1o
エスパー伊藤が一言↓
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:58.77ID:hIyTLlAW
>>467
緑茶はカフェイン入ってるから脱水症状になりかねないよ
麦茶ならOK
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:01.53ID:LchRyQTK
>>441
兄に暴力くらいしか印象的なエピソードがないな
ばるは一週代行だけでカボチャと宝くじ伝説を残したのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:02.52ID:J7W5ifNl
最近、エスパーが存在感を増してるな
エスパー魔美vsエスパー伊東を見たいね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:03.14ID:+osENYwQ
なんでエスパーって名前なんですか、って聞けよ岩屋
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:08.80ID:LwqbKPb9
>>451
無茶苦茶な論理だなあwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:10.94ID:6+C0WHsI
エスパーの力でどうにかしろよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:11.85ID:rn6wmOnx
ピンクレディーが 曲出しそう>エスパー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:14.06ID:Z/onyc3m
>>423
同い年の同級生や同期達が順当に人生歩んでる現実から目を逸らしてどんな気分?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:21.03ID:A6udtljo
韓国が参加決めてるからな・・・
日本が参加しないとなると、アメリカの日本に対する心象が悪くなりそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:22.32ID:iYQlmoTF
>>530
半身不随で引退しました
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:24.00ID:cQjx3FVS
>>522
だよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:26.53ID:SjwEBxby
ポンペオとかエスパーとか絶対名前面白い奴採用してんだろトランプw
阪神の助っ人外人か
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:33.88ID:LtXdQmgp
元はと言えば北朝鮮に甘くイランに厳しいバカトランプのせいだからな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:47.06ID:2SJB9URd
サイキック少年団
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:47.92ID:rn6wmOnx
エスパー魔美
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:50.09ID:qZLh4QPa
イランはそんなに悪いイメージないんだよなあ・・・
上野のイラン人はなんか怖かったけどさ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:51.53ID:LwqbKPb9
>>459
高いお茶はほんだしの味するんだよなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:52.10ID:ELqMWfrK
エスパー長官「超能力学園Z!」

岩屋「?」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:55.52ID:1KmXy2g/
とりあえずイランともめない程度に言ってこい
自衛隊もそろそろウォームアップしておかないと中国がいつ侵略して来るかわからんし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:44:59.34ID:5IOWoAQP
>>469
指揮官三流は永遠に換わらない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:08.05ID:FAOs25eD
>>410
まぁ、そのへんは触れない方が。
御前会議で都合のいい情報ばかりを聞かされてるのもいっぱいあるし。
日本陸海軍の素晴らしいところは査定に響きそうな都合の悪い情報は伝わらないこと。
失敗を分析する事をしてない。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:12.19ID:eE19yXfJ
>>550
パンツめくってw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:16.88ID:JXbrlYnF











0(便所コオロギ)精神奇形LGBTゲリクソ汚チョンコドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:19.73ID:rn6wmOnx
ゆりりんレトロババァ ダヒョン岡安さん@名古屋
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:28.77ID:xr5SAoBo
 
阿部寛「まだ結婚できない男」
女優陣は吉田羊・深川麻衣・稲森いずみ

吉田が演じるのは、桑野に振り回され、ぶつかり合いながらも関係を深めていく、弁護士のまどか役。
そのほか、桑野の新たな隣人・戸波早紀役で深川麻衣、
カフェの店長・岡野有希江役で稲森いずみが出演。
桑野の姪・中川ゆみ役には平祐奈が決定した。
https://www.cinematoday.jp/news/N0110458
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:37.44ID:K2bYvIVL
一民間企業の決死の営業努力にタダ乗りしてきただけの日本政府が
伝統的なとか言ってんの普通にウケるな
どんな結論出すのか楽しみだわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:37.93ID:yJPuwVbm
田中禿喜@福岡
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:48.33ID:rn6wmOnx
ばんぜんな熱中症対策を@名古屋
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:51.24ID:koqnHllj
任期満了に伴う
埼玉県知事選挙がきょう告示
されます
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:53.07ID:VGIOtAqe
ナッチの滝@BK
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:45:56.42ID:yE01n9Md
>>361
無田口「社長、うちもQR決裁やりましょう」
社長「いいよ」
無田口「2段階認証面倒、予算もないし実装なしで」
システム屋「本気ですか??まあ言われたままやりますけど」
マスコミ「なんで2段階認証つけなかったんですか」
社長「???」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:02.53ID:YPdMrC1o
ジャイアントストロングエントリー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:11.81ID:rn6wmOnx
少女像撤去脅迫FAX トラック運転手逮捕@名古屋
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:36.59ID:+nT2zrVm
おはやうございます(´・ω・`)
お盆は台風直撃かなあ、お出かけしたかったけど無理ぽ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:37.28ID:FAOs25eD
>>469
あの戦争の反省が全く生かされてないのが戦後よな。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:41.85ID:rn6wmOnx
オオムラチジ@名古屋
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:50.02ID:A6udtljo
たしかに一時的にはイランとの関係が悪くなるだろうけど、永久に続くわけじゃない
トルコとロシアだってロシアの戦闘機を撃墜して一触即発の状態だったのに、今は逆に緊密な関係になってるし
時間が経てばまた友好関係に戻れるはず イランが日本を頼らざるを得ない状況を作ればなおよし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:53.09ID:JXe5R07f
浅間山ってすぐ近くから見ると、うっすらと噴煙が見えるんだよなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:04.42ID:t6lX+Gg/
>>593
別分野からの人でも、記者会見の前に聞いてないっておかしいよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:07.56ID:LwqbKPb9
>>465
戦前も日米開戦反対する良識的な人は何故か国賊扱いされ、ときにテロで殺されました。

どーしてもさせたかった事情があるんでしょうなあ。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:19.31ID:nZi+PI2Q
またアイルランドが大飢饉になるな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:19.54ID:cQjx3FVS
>>544
大昔、ヒーローものの番組で、光速エスパーっていうのがあったらしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:21.68ID:VGIOtAqe
3回読み直し@BK
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:28.56ID:FAOs25eD
>>581
平佑奈が「おじちゃん痔なのー?」の役か
0633捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:31.16ID:0+CqAjue
学校のブロック塀の安全対策74.6%@岡山
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:37.89ID:YPdMrC1o
鬼押し出し
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:41.48ID:rn6wmOnx
お盆を前に 長良川で救助訓練@名古屋
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:50.50ID:t6lX+Gg/
>>626
東芝だったな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:55.85ID:5ZGY1Ykd
わくまゆようやく涼しげな衣装になったな

先日までの、反クールビズみたいな上着着用はなんだったんだ?
あれも、反政府の意思表示で無理矢理着せられてたのかな?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:58.19ID:+nT2zrVm
>>617
そういえば、せんげんさんの噴火はその後どうなったの?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:11.56ID:e5jlpG6b
火山灰をワイパーで払おうとしたら
傷だらけになったことあるわ・・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:20.61ID:VGIOtAqe
>>630
NHKのお茶が濃すぎて薄めないと飲めない@わくまゆ情報局
0648捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:21.01ID:0+CqAjue
竜胆の出荷最盛期@岡山
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:31.42ID:y3VMpyuw
>>322
戦前の日本を復古する的な人達が多く居る
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:36.15ID:iTetPWA7
噴火しても底辺農家でも田舎民でもないから俺には関係ないんだよなぁ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:37.71ID:yE01n9Md
>>451
戦犯てのは戦時犯罪
天皇は戦地で略奪もレイプもしてないし、指示もしてない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:40.49ID:ZxC8TiG0
ずっと見てられるからヒーリングミュージックつけて
サブチャンネルで流しておいてほしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:41.31ID:FAOs25eD
>>465
佐藤幸徳さんの事ですね。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:46.80ID:ejZqFGMk
>>469
結局のところ部活動含め義務教育の内容を変えるしかない気がするな
ゆとり教育って案外悪くない発想だったと思う
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:48:49.12ID:4LXduYqT
>>84
行ってみたいけどもうないよねw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:09.60ID:A6udtljo
>>545
事実や現実を言ってるだけだが?
そのことに対してまともに反論出来ないからと言ってなんで人格攻撃されないといかんの?
仮に無職だったとして無職には何も言う権利ないってか・・・サヨクってキレイごと言いながらすぐ言論弾圧するよなあ 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:10.53ID:rn6wmOnx
ストップ!詐欺 大手IT企業語る電話に注意@名古屋
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:33.60ID:2SJB9URd
>>647
給茶機があるんだろうな
うちはコーヒー自販機のお茶だけ無料だった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:41.42ID:wMkOO/qy
???(どいつもこいつも、おおむねおおむねうるさいわね・・・)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:53.90ID:yfxIXvpb
>>655
国民が吊るすべきだった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:01.41ID:baUUHHHs
高山レタスとかが被害受けてるかね?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:03.85ID:koqnHllj
田中康夫長野県知事
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:15.52ID:bGjEGlWB
微妙に地震続いてるし噴火は怖いな
島の方はそろそろなんじゃないのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:24.15ID:SjwEBxby
>>590
トランプ自身がトランプという名前のキャッチーさで得してて
重要性を自覚してるのかも知れんな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:24.27ID:A6udtljo
>>545
むしろそっちこそ単発IDでずtっと実況スレで気に食わないレス監視してるの?
そんな人生虚しくならない?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:33.71ID:5IOWoAQP
>>665
肺がやられる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:34.80ID:YAMDf0NG
トイレでは私の尻も噴火してたんですよねくらい言えねえのかよ女
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:46.03ID:rn6wmOnx
戦後74年 日韓 若者達の夏@名古屋
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:48.33ID:t6lX+Gg/
>>690
ムッソリーニ 逆さ吊りは弾圧されたマフィアの報復なんだっけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:02.04ID:YH3CYBv0
今日はこれ以外だとクリ捨てるしかないからなどうでもいい中だし聞かされるよりは
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:24.80ID:FAOs25eD
NHK大阪 徴用工のおはなし。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:25.80ID:ELqMWfrK
共産党の呪いだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:27.26ID:C8VCdBZT
CKで、韓国偏向報道

つか、いつもBBAで、ヅメちゃん全然でないorz
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:28.38ID:85RW25LK
おいらの息子と協力してくれる女の子が欲しいです
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:29.76ID:yJPuwVbm
田中禿喜@福岡
ボードゲームクリエーター 津村修二
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:39.90ID:A6udtljo
>>605
少なくともトランプさんは韓国よりは日本に好印象持ってると思う
なんたって文大統領とは2分しか会談しなかったし・・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:49.05ID:nZi+PI2Q
誰だよこいつら
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:49.96ID:2SJB9URd
ダダ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:50.79ID:GgMdYB2T
N国キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:51:59.54ID:rn6wmOnx
>>721
田中ヒデキ は GMSにいった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:00.04ID:ELqMWfrK
N国いる
0738捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:05.41ID:0+CqAjue
蝋燭島の遊覧船が人気@ちうごく
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:08.56ID:yfxIXvpb
わくまゆのホクロをとってあげたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:12.86ID:5IOWoAQP
>>690
どちらにせよ、戦わなければみんな奴隷だったんだからしゃーない。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:13.74ID:XeCliZcv
青島健太!?@しゅと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:15.27ID:m3TUckzd
青島がこんなおじいちゃんに…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:20.75ID:baUUHHHs
N国
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:25.68ID:Xg5y+QIh
埼玉知事選にもN国出るのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:35.21ID:q/Ggm5uV
青島も大概だが、立憲の大野ごときじゃ無理だなww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:36.65ID:Yccw+1Go
ちょっ N国いきおいづいてるなあ…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:45.57ID:UEMlUGr/
韓国人と本音で語る。

まず本音ってなんなのかをハッキリしてくれ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:46.78ID:2SfRDal5
NHK「NHKから国民を守る党」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:51.82ID:nZi+PI2Q
知事選にまでN国出てくるのかw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:56.53ID:m3TUckzd
埼玉県を〜ぶっこわーす
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:00.37ID:XeCliZcv
埼玉も碌な候補者射ないなぁ@しゅと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:01.04ID:LeFtI4nU
東海
チョン出すなよ
チョンと認識が一致することなんかありえないんだよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:01.10ID:5IOWoAQP
>>711
ナウシカかよ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:04.46ID:EJY4HhcG
わくまゆちゃん含めてNHKをぶっ壊す!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:15.24ID:rn6wmOnx
コナン@名古屋
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:18.82ID:t6lX+Gg/
>>754
議員はともかく知事がワンイシューじゃだめだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:20.18ID:y3VMpyuw
>>410
現在の皇統は軍事や政治には不向きだったのだろうか?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:28.21ID:baUUHHHs
20%(笑)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:34.96ID:qZLh4QPa
南関東唯一の良識()埼玉もテレビ上がりが候補になる時代か
民主主義ってこんなものだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:38.28ID:YPdMrC1o
さいたま県人の本質がわかる知事選挙だ
0795うほ
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:39.17ID:6+sAtGbE
絶望的な選挙だな

まともな候補者がいない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:46.21ID:lTSc9004
体調不良で辞退か、懸命だな、れいわ新撰組の二人と違って
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:47.23ID:2SJB9URd
>>758
顔だけだと思うなよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:48.12ID:nZi+PI2Q
埼玉は東京に働きに出てるから県の選挙なんか知らん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:50.96ID:rn6wmOnx
交流中止@名古屋
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:52.40ID:5IOWoAQP
>>714
わくまゆ「初盆来年にしてやろうか?」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:53.24ID:yE01n9Md
>>747
なわけない
のらりくらりやってたら、そのうち共産主義の方が脅威になってたから
日本はアメリカ陣営に入って再軍備できてた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:53:55.69ID:LULsPbiB
ぼんぼる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:00.54ID:t6lX+Gg/
>>787
森田健作は頑張ってるじゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:05.72ID:2SJB9URd
↓明かりをつけましょ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:07.01ID:eE19yXfJ
チョンは約束を守らない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:11.71ID:clfCD+lo
いろはか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:12.05ID:mOXGLbNG
@東海
韓国のプロパガンダ垂れ流し

愛知県は行政もNHKももう駄目だな
NHKをぶっ壊す!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:44.05ID:jDMAYxzW
山形 オリンピック聖火ランナー目座す眼鏡っ娘キャワワ(^ω^)ペロペロ!@福島
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:44.75ID:koqnHllj
大野やめなかったから 10月も
参議院補欠選挙だよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:46.92ID:J7W5ifNl
ぼんぼり、ってむしょうに言いたくなる単語だね。ぼんぼり
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:54:58.21ID:5IOWoAQP
>>804
アメリカから全て封鎖されたのにそれは不可能
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:14.72ID:vtOATpGs
解決しません
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:16.03ID:SjwEBxby
>>722
韓国は別格のクズだからなw
リーマンショックの一因とも言われてて米の恨み買ってるし、利用価値もほとんど無。
日本は好印象というか長年舎弟・パシリ扱い。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:16.98ID:jDMAYxzW
お天気リレー中継を返してッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。 上原ポエムを聴かせてッ!!(´;ω;`)ウッ…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:26.04ID:JXe5R07f
鶴岡八幡宮の段葛は綺麗すぎてがっかりだ
昔のほうが木々がうっそうとしていて味があったのに
あれはがっかりすぎる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:26.16ID:2SJB9URd
>>831
焼き鳥で一番好き
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:29.59ID:D/0a3wZv
湿度
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:34.05ID:GOxjzsWv
こんなことやってたら、分かり合うことは永久にないだろう。@東海
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:34.27ID:nZi+PI2Q
も30オーバーかよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:35.07ID:yJPuwVbm
松井捗@福岡
天気予報
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:44.56ID:kK3nEqV+
相変わらず酷い内容だ徴用工地方枠
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:47.12ID:UEMlUGr/
この前高速走ってるとき東海ラジオ聞いてたけど、すげー局なんだな。

朝鮮人が番組作ってるのかと思うほどの電波垂れ流してた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:01.77ID:5IOWoAQP
>>810
は?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:01.80ID:hIyTLlAW
朝鮮に洗脳されてるだけその内土下座したり奴隷にされて帰ってこなくなるパターンじゃん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:05.88ID:D/0a3wZv
助詞でしゃくるなよ檜山
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:14.62ID:y3VMpyuw
>>797
体調がイマイチだったら
知事とかは無理かも?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:18.35ID:Ct+E3tm9
左の女なんか無性にヤリたくなる色気と言うか雰囲気がある
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:19.08ID:F+a5drVm
東海地区
在日コリアンが母国の若者と本音で語り合いたいとネット通じて交流

キムチ悪いもんながすなよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:37.54ID:5IOWoAQP
>>864
あなたのも思い込みですよw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:42.59ID:YPdMrC1o
わくまゆバンザイしてみ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:02.41ID:D/0a3wZv
なにが暑い夏の仲間入りだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:05.03ID:A6udtljo
少女像の件で脅迫してたのはトラック運転手らしいしな
働いててもああいう問題に関心持って行動に移す人が増えてきた
無職とか関係無いと思うんだがな

最近5ちゃんでも俺の妙に絡んでくる人がいるけど、
サヨクにとってはよっぽど俺のレスが都合が悪いらしい
まぁそういう人達には負けるつもりはないので
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:08.40ID:6rs0SDQ2
8:00 連続テレビ小説 なつぞら(112)「なつよ、おまえだれじゃったかのぉ?」
8:15 第101回全国高校野球選手権大会 第3日
18:00 ニュース
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:12.42ID:rn6wmOnx
ダヒョン岡安さん@名古屋
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:16.78ID:y3VMpyuw
>>874
左翼側?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:28.81ID:rn6wmOnx
立秋@名古屋
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:31.28ID:2SJB9URd
>>878
礼和生まれのアナが出るまで俺生きてるかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:34.80ID:QgWfgbmH
朝からすげえ偏向だなw
まじで汚鮮されてんだな
ホント全員殺してえよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:41.80ID:yJPuwVbm
>>876
滝川クリステルに先を越された
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:42.37ID:LwqbKPb9
理系か文系か、悩むなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:46.66ID:lp9CHjAk
紫・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:47.14ID:rn6wmOnx
高温注意情報@名古屋
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:57:48.99ID:jDMAYxzW
台風コッチこいこいヽ(^Д^)ノ 早くコロッケ食わせろッ!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:06.72ID:rn6wmOnx
津 エンマコオロギ鳴く@名古屋
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:07.78ID:LwqbKPb9
>>901
ぐぬぬぬぬ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:09.32ID:LtXdQmgp
まゆこがミトちゃんに見えた(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:09.54ID:qZLh4QPa
>>747
未だにアレは勝ち戦だったと強弁し続ける韓国の方ですか?
英霊のおかげでーなんてデマとばすがバカいるが
あんなもん上層部がクソで犬死させられただけの被害者だわ
高度成長へ舵切れたのは宗主国がアメリカでラッキーだっただけ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:18.08ID:YPdMrC1o
ハロー警報
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:18.38ID:0xBDOTdT
ハロー警報
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:21.82ID:yfxIXvpb
>>878
わくまゆもアメリカ人から見たら17歳ぐらいに見える
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:23.43ID:hIyTLlAW
>>894
蓄えがあっただけなのでは?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:32.36ID:KpWYUcIf
おはよう
今日の午後3時に富士山大噴火する夢見た
0923捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:36.04ID:0+CqAjue
>>898
俺も令和生まれのAV出るくらいまでは生きたいなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:44.46ID:5IOWoAQP
>>894 何時まで持つ計算?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:47.35ID:kK3nEqV+
静岡徴用工むりやり連れてこられて無給で働かされた歴史
それでも日本が好きという韓国女学生 相手の立場で考えたいという日本男大学生
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:50.11ID:0xBDOTdT
ハゲいうな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:08.63ID:LwqbKPb9
>>914
こんにちは!

こんにちは!

こんにちは!

こんにちは!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:22.65ID:awpaeRDK
N国に知事の仕事はさすがに無理だろ。
議会で座ってればいいのとは違う
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:41.64ID:l2onLrcQ
竜巻に気を付けろったってどうすればいいんだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:44.57ID:5IOWoAQP
>>920
君より良い学校出てる自信があるけど荒れるから言わないよ。でも君は非合理的だ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:47.56ID:9FmMQyWv
そろそろメディアもテロられるかもしれないな
世の中が世の中だけに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:50.08ID:LwqbKPb9
>>931
宮迫
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:00.89ID:m0KwgIEj
ハジマタ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:02.31ID:rn6wmOnx
連続テレビ小説
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:03.64ID:mQHwjTHK
ハジマタ
0949やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:10.37ID:qEFoYK2p
どうして生まれてから大人になったとき、アニメーターさんになろうと思ったんだろう(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:15.05ID:rn6wmOnx
>>944
おすい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:20.67ID:akbBboph
>>944
おしい
0957◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:25.82ID:X6Xl1r0w
ブラックエンペラーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:32.97ID:GX6KFEzX
浅間山が噴火…わくまゆのおっぱいも盛り上がることでしょう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:37.36ID:akbBboph
>>956
       ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     だんだんが面白かった事はない!
      /∪∪/        タンバリンはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:39.25ID:eE19yXfJ
ナレうざい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:42.49ID:m0KwgIEj
>>944
おすぃ (´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:42.92ID:2SJB9URd
スライスチーズまだかな
0978◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:51.06ID:X6Xl1r0w
>>961

      彡ミミミ
     (  ´・я)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:00:54.73ID:rn6wmOnx
スピッツ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:00.95ID:Ct+E3tm9
>>944
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙惜しい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:14.27ID:rn6wmOnx
マナ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:23.98ID:A6udtljo
>>837
実際パシリでもしょうがないと思う・・・資源も無いし9条があるから他国も脅威に感じないし
おまけに中露や南北朝鮮のような好戦的な国に囲まれてるから
唯一の同盟国であるアメリカさんを頼らざるを得ない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:26.89ID:rn6wmOnx
平井
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:28.33ID:m0KwgIEj
るー(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:38.09ID:F+a5drVm
>>887
パチンコやギャンブルで借金があって「儲け話があるニダ」って声かけられたパターンだろ

普通なら特攻隊とか昭和天皇の写真焼いた方に腹を立てる。犯人がそれ一切言わないのはオカシイ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。