X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160955 パラスポーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:56:06.82ID:J+l0h1qJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160954 暑い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565303219/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:07:53.51ID:IPUv9zdc
845 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/08/09(金) 12:01:55.91 ID:9MqhPj28
祈りで平和が訪れたら最高なんだが
むっちゃエコやん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:38.50ID:X6P/W1Bt
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:22.90ID:lDdMXqJ9
惨状お菓子食いたそう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:10.57ID:cKYNW+MB
黙祷の厳粛な静寂を邪魔するシュプレヒコールは? 
NHKお得意の「報道しない自由」か? 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:10.42ID:NwywvozL
〇んぽジウム中止
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:10.94ID:NafnGTGR
金髪豚野郎wwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:16.91ID:iGIT2ZVS
しねばいいのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:19.71ID:RRj/FaNZ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:21.49ID:OH9dYNYe
古市より津田の方がヤバイとはまさかNEWS WEBのときには思わなかったな…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:31.87ID:9MqhPj28
【あいちトリエンナーレ】表現の不自由展 実行委員会に元NHKプロデューサー
http://www.labornetjp.org/EventItem/1564813842740matuzawa

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565163477/7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565163477/264
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565163477/420

AbemaTV 「表現の不自由展」出展者の会見 永田浩三も出席
https://1.bitsend.jp/download/64b821b5757d7428066be67186fef462.html
永田浩三→NHKで“日本軍性奴隷制を裁く性国際戦犯法廷”という番組を作成

NHKは天皇を燃やす映像展示を意図的に報じていない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:32.73ID:qjd2Mlhb
津田も行かれてるけど、愛知県知事もなんなのあいつ?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:35.01ID:UJ/rREHy
圧力きたー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:39.26ID:X6P/W1Bt
津田さんが
やっぱりあかんのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:47.61ID:OC4Zloof
ざまあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:52.90ID:LjBQ1P57
芸術はおいておいて糞人間なので当然
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:53.86ID:RRj/FaNZ
美しい国になってきたああああああああああああああああああああああああああああ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:02.81ID:swM3JZPj
豚と思ったらチキンだった金髪野郎かw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:02.98ID:vY7bgonn
国民感情が分からん奴
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:04.13ID:XM2Sc9Q2
一億火の玉だあと煽っておきながら自分達がファイアーボールになるとお祈りかい
そんな老人達が反省すべきじゃ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:07.16ID:aqOifNQd
津田、大村は絶対許さん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:09.75ID:SX8oa23e
津田の狙いはこういう炎上だからな
これで飯食ってる最低なやつ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:10.19ID:cKYNW+MB
あいちトリエンナーレ・・・NHKは天皇の写真の件は報道しないね 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:10.79ID:BFeOj0NU
社会から抹殺されたなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:12.53ID:3NrXkb6W
これがニュースなのかね
神戸市議が動いたけど天皇侮辱もしっかり報道しろと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:13.37ID:NafnGTGR
>>37
ハゲてんの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:13.68ID:huzYYkYK
逃げたのかw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:14.19ID:cxEZhIqu
核廃絶の理想は素晴らしいけども
それを核保有国に囲まれてる日本が掲げるのは
リスクが高いということも理解してほしいんだけどなぁ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:14.51ID:OH9dYNYe
まあ表現の自由とか言いながら左翼に都合のいいもんだけ表示してたのが悪いわ
ハーケンクロイツでも置いてみやがれっての
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:15.18ID:yeqJD6XG
肝心なことはニュースにしないくせに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:22.26ID:UJ/rREHy
ぐんくつの音が聞こえてきてるな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:22.64ID:maG/tSLl
このブタは日本国に居ながらをここまで日本を貶めて何がしたいんだ?
そんなに嫌いなら出て行け
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:23.14ID:NwywvozL
もったいねえなせっかく見れるんだから見に行きゃいいのに
たった80件なら呼んだらいい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:25.84ID:X6P/W1Bt
混乱しそうだな
津田さん呼ぶと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:26.60ID:4emTxxRy
賢明な判断ですな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:28.00ID:SStS/FYi
嫌われ非国民 津田大介w
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:35.79ID:ejn61Ahu
津田は過去の横領だのなんだのが出てきちゃってるしもうダメだろw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:38.19ID:TMRBxEmj
昭和天皇のやつは触れないよな なんで?そこが一番燃えてるやん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:40.63ID:h56a0bi6
昭和天皇の写真を焼いてその灰をバラまく作品については
どこのテレビ局も完全に隠してるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:41.74ID:msVANgnQ
当たり前だ
こんな奴なんで自称右翼が攫って始末してないの
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:53.30ID:LjBQ1P57
なんて短い猛暑ニュース
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:04.37ID:T7Rk5wSQ
あれは日本を貶めるために作られた捏像ってことを知らないのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:06.91ID:RRj/FaNZ
津田大介がテレビに出たらスポンサーにクレーム入れまくれwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:19.70ID:OshbWa22
ネトウヨいい加減にしろよ
こんな検閲許されてはならない
大体慰安婦の歴史は事実なのに
すぐに津田は裁判で訴えろ
きっと津田の表現の自由は認められる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:22.12ID:cKYNW+MB
北朝鮮発のニュース映像をたっぷり流して上納金を送金するNHK 
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:28.11ID:6yJARwP/
多部ちゃんのドラマが始まったら起こしてね・・・おやすみ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:29.07ID:NafnGTGR
カリアゲ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:29.32ID:msVANgnQ
>>83
その書き込みの時点でお前がチョンゴキだってバレバレなんだよなあ (´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:46.05ID:5a0KrLWK
>>90
焼かれて当然の人間が焼かれて
なんの問題になるんや
狂ったウヨクだけやぞ問題視してんのは
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:55.52ID:h56a0bi6
>>92
父親が社会党だか共産党とかだの幹部だから
真っ赤なNHK労組が大好きな出自
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:57.09ID:qjd2Mlhb
なんか、韓国より北朝鮮の方がまともに見えてきたのは
おれは思想をやられてきたか?(´・ω・`)
0120読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:02.73ID:rv02RQP2
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:06.22ID:XQDNesgG
何でNHKは、
天皇陛下の写真を燃やして灰にして踏みつけるパフォーマンスを、
ちゃんと報道しないの?
そりゃあ日本国民起こるでしょ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:13.37ID:OH9dYNYe
おまいらも随分寄ってるな
あの展示は認めた上でヘイトスピーチ法案廃止を訴えるのが表現の自由の
正しい方向性だと思うけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:16.59ID:SX8oa23e
ニコ生の東浩紀との対談番組で津田が今回の展示はこっそりとやって
炎上させるのが狙いだと言ってたのには呆れた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:17.42ID:7IRuGb2x
>>27
被害者ポジションで自己免責での逃げ切りを図ってるんだよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:28.94ID:gRRxfq3U
仙台「どうやったらアウトになるんや?」
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1565322702559.jpg
0129J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:29.82ID:rv02RQP2
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:38.97ID:NwywvozL
とんちんかん「あやしい」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:48.37ID:LjBQ1P57
>>123
自由と当人が糞なのは別問題なので
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:49.78ID:K5kvVUEn
>>107
慰安婦がいないとは言っていない
強制連行もないし、売春でカネもらってた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:50.83ID:T7Rk5wSQ
>>107
うん事実だよ
でも職業売春婦であって日本軍に強制連行された性奴隷ってのは捏造だから
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:51.10ID:rv02RQP2
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:54.63ID:F0uqCAMq
>>68
選者が選んだヤツをことごとくはじいて、
結局自分が選んだやつにした。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:58.20ID:5a0KrLWK
>>104
燃やされて当然のことをしただろ
あの作品は日本人の心を的確に表現した傑作だよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:58.39ID:OH9dYNYe
>>125
見え見えやね。なんやったら脅迫は自演かと思ってたが流石に違ったみたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:07.30ID:OC4Zloof
甲子園
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:09.80ID:NafnGTGR
いまかわ言え
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:21.73ID:eOJl8vZl
ウワァアアアアアアアア高校やきうダァアアアアアアアアアアア('A`)=3
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:24.56ID:4emTxxRy
あらまた1点追加した(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:27.30ID:LjBQ1P57
なにこの虐殺
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:27.38ID:huzYYkYK
18-1wwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:34.44ID:OC4Zloof
テレビ消すわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:35.89ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:46.10ID:LjBQ1P57
甲子園はコールド無いよね?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:49.68ID:OshbWa22
>>114
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として暴行され僅か七歳で亡くなった。
幼い子が売春なんてできるわけない!性奴隷だったんだよ!!
金なんか要らない。心からの謝罪がほしい。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:51.37ID:huzYYkYK
コールドにしてやれよwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:20.22ID:SX8oa23e
>>92
しばき隊幹部の今理織がNHKディレクターだから
その関係だろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:26.67ID:qjd2Mlhb
>>133
でも、北朝鮮のモランボン楽団のかわいさと技術にすっかり心を奪われてしまった(´・ω・`) やばい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:42.78ID:NwywvozL
フルボッコですか早くタオルを投げるんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:51.29ID:0JQDBYu3
長崎清峰の記録が(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:09.77ID:i3r3t0Vs
思い出祭りにはまだ早かったか(´・ω・`)
0171断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:12.02ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:16.15ID:4emTxxRy
>>166
記録があるの?(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:16.28ID:h56a0bi6
>>136
もともと最初に慰安婦の裁判起こした韓国人のおばあさんって
「終戦の時私が売春して貯めて預けた郵便貯金が全部亡くなったから返してくれ」って裁判だったんだよね
それを日本の左翼が利用してこういう話になった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:19.07ID:huzYYkYK
長野の山の中じゃ野球場作る平地もないだろうになあ(´;ω;`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:27.92ID:4djg2bW+
おもいで出場かな?(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:28.02ID:NafnGTGR
フルボッコだね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:28.47ID:rv02RQP2
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0185トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:58.69ID:rv02RQP2
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:41.24ID:i3r3t0Vs
2本目のHキタ━(゚∀゚)━!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:46.70ID:ApxbCV37
今日はメンタムとかハイエーサーは来てないのかな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:58.84ID:0JQDBYu3
>>172
横浜に0‐21(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:19.02ID:4emTxxRy
>>193
お昼までは眼帯ちゃんがいたよ(´・ω・`)イエロー眼帯だった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:29.34ID:tpdFMcNM
>>158
日本全国にそういう話はあるよな
うちの婆さんも強制連行され性奴隷として
10年酷使された末9歳でこの世を去った
心からの謝罪を要求したい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:35.27ID:rv02RQP2
>>159
出たー!出ました!馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」が又々 出ました!
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を叫んでおきながら「ウリは朝鮮人じゃないニダ!」って(呆)
朝鮮人って本当に傑作だな(爆)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:47.19ID:4emTxxRy
>>195
完璧なフルボッコ…(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:47.70ID:T7Rk5wSQ
>>173
その金を貯金してた頃(戦時中)なら家が余裕で建てられる金額だったんだよね
インフレでその価値なくなったけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:03.67ID:4djg2bW+
>>195
今年のセンバツでも25点くらいとられたチームいたよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:19.34ID:6yJARwP/
>>181
とりあえず多部ちゃん見て落ち着こう

ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/c2de43f38dd82cf766574e7245f20186_600.jpg
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:21.66ID:4emTxxRy
5回に10点って…(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:22.21ID:rv02RQP2
>>154
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:37.46ID:erh02Dvd
(^・ω・)ベンチでレッドブルがぶ飲みしてるチームないのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:12.59ID:erh02Dvd
(^・ω・)飯山高校ってノートパソコン組み立ててそう


かわいい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:14.84ID:4emTxxRy
>>202
昨夜から引き続きイエロー眼帯
>>204
カレーの話してたから(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:44.72ID:msVANgnQ
>>210
それドーピングにならんの?
つか甲子園でそれやったら翌日どころか2ー3日使い物にならんぞ (´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:52.51ID:pRoWnU1W
今北
花巻東負けたのね
仙台キック英はヒール路線貫くんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:54.30ID:rv02RQP2
>>177
ドSだったらフル勃起
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:21.86ID:rv02RQP2
>>177
ドMだったらフル勃起
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:22.17ID:LjBQ1P57
さらっと出塁
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:34.56ID:i3r3t0Vs
長野県出身のダイナマイトボートレース飯山選手も複雑な気持ちでテレビ見てるだろうな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:05.18ID:NYXbDkSS
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:37.51ID:erh02Dvd
(^・ω・)乱闘に備えて柔道部からのレンタル部員がベンチ入りしろ
スタンドには控えの柔道部と完全武装の剣道部が待機する
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:43.15ID:rv02RQP2
夏休みだから昼間っから朝鮮学校の生徒が暴れとる(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:49.22ID:msVANgnQ
>>224
2本で成人の摂取許容量を超えるカフェインを含むエナジードリンク (´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:55.19ID:rv02RQP2
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:00.26ID:7IRuGb2x
なぜ甲子園の応援ソングは、この子らの生まれるよりも前の曲だらけなのか(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:15.42ID:4emTxxRy
>>227
CoCo壱カレーを再現したらしくひたすらカレーの話をしていた(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:26.22ID:rv02RQP2
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:27.77ID:X6P/W1Bt
次の

第3試合「習志野」対「沖縄尚学」

は、応援団が煩いだろうな・・・・w
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:30.43ID:0JQDBYu3
>>203
山梨か(´・ω・`)24安打24得点
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:49.97ID:rv02RQP2
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:50.32ID:4emTxxRy
>>234
それはブラウン眼帯だな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:03.79ID:RRj/FaNZ
右翼も左翼も女にモテないから
めちゃくちゃやってるんだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:05.15ID:rv02RQP2
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:19.69ID:4emTxxRy
>>230
育英18点だって〜(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:24.00ID:huzYYkYK
危険球退場!
0253岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:26.86ID:rv02RQP2
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:46.07ID:huzYYkYK
もうやめたげて(´;ω;`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:51.04ID:NYXbDkSS
>>251
間もなく20桁得点やぞ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:51.40ID:0JQDBYu3
公開レイープ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:52.87ID:OH9dYNYe
>>181
ふざけてんだわーあの国の言ってることは
理解できねえわ。だいたいあれは誰だよっていう話も出てるのに
好きなように捏造してんじゃねえかって思うじゃん?
きちがいじゃねえのかあいつら
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:52.94ID:4emTxxRy
19点になった…(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:16:17.90ID:ApxbCV37
>>240
再現したかは置いといて、それを台無しにするような汚い盛り付けしたんだろうなぁ・・・w
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:16:21.67ID:rv02RQP2
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0266日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/09(金) 13:16:46.78ID:rv02RQP2
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:16:58.66ID:erh02Dvd
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)    >>263
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   |  /       | |          \
   .\ヽ  ∧_∧\
     .\\( ^・ω・) \
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
0268ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/08/09(金) 13:17:21.15ID:rv02RQP2
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:17:29.73ID:4emTxxRy
>>257
何点まで行くのかねぇ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:17:33.76ID:V52MIaFZ
あきらめたらそこで試合終了ですよ?
っていうけど、あきらめても終わらせてもらえないよね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:17:57.89ID:4emTxxRy
>>263
あとでうpするとは言ってたけど見てないな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:04.37ID:NYXbDkSS
【速報】冷やしラーメン注文した@俺(´・ω・`)
0274このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:13.16ID:rv02RQP2
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:14.60ID:qjd2Mlhb
>>271
さっさと終わらせたいけど、真面目にやらないといけないからかわいそうだよね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:31.06ID:4emTxxRy
>>273
山形にいるのか(´・ω・`)来たらうpしてね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:43.43ID:rv02RQP2
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:59.35ID:oSMX5cbK
平成生まれが嶋大輔の男の勲章をなぜ知っているのかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:04.29ID:0JQDBYu3
【速報】冷やしラーメンの注文受けたので畑に行ってくる@俺(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:21.96ID:huzYYkYK
フルカウントマニア垂涎(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:27.03ID:OH9dYNYe
>>271
チームスポーツには棄権と言う概念がないことが多いね…
テニスならとっくに棄権
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:37.76ID:4emTxxRy
(ノ∀`)アチャー
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:39.95ID:huzYYkYK
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:19:53.09ID:huzYYkYK
20桁得点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:20:01.05ID:oSMX5cbK
応援ソングはアフリカン・シンフォニーがいちばん良いね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:20:28.92ID:SX8oa23e
長野は健全教育県だから風紀を乱しそうな性風俗や公営ギャンブル場がない
唯一の娯楽はパチンコ・・・ってそれは良いのかよw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:20:45.64ID:NYXbDkSS
>>291
冷やしラーメンのなる木が生えてるから
収穫に行くんやろ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:21:11.44ID:7IRuGb2x
ブラバンももう休んでていいだろ。直射日光浴びて楽器も傷むぞ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:21:53.04ID:SX8oa23e
目を離したスキにまた点入ってた(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:21:59.43ID:4djg2bW+
30点目指してほしい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:22:06.21ID:RRj/FaNZ
バントとかして嫌がらせしてやれよ
ネットで炎上させてやるからよw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:22:42.84ID:erh02Dvd
>>316
(^・ω・)試合後に「バッティング練習にもならなかった」とか言って欲しい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:04.22ID:huzYYkYK
ピッチャーキツいわこれ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:22.75ID:NYXbDkSS
【悲報】安価間違えた(´・ω・`)死にたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:28.21ID:huzYYkYK
泣きたくなるだろうなこれ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:58.73ID:4emTxxRy
ここでホームラン打ったらすごいな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:24:36.98ID:qjd2Mlhb
>>325
あら、ほんと? なんか今日、5chの調子悪いねぇ
なんか攻撃でも食らってるの?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:25:11.87ID:4djg2bW+
iモードみたいな帽子(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:25:25.90ID:OulhBrRv
おまえらゼロか、ゼロな人間のなのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:25:28.46ID:4emTxxRy
>>334
オクラ入ってるの初めて見た〜(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:25:38.16ID:huzYYkYK
ここでそのメッセージ読むか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:26:19.67ID:erh02Dvd
(^・ω・)初めてだから20点取られても良いわけでもないだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:27:08.40ID:huzYYkYK
魔球だな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:27:57.79ID:qjd2Mlhb
>>350
おれ、むかしトロンボーンやってたんだけど、
スライドさせる部分を少し曲げちゃったことがあるから、申し訳なくて(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:29:18.07ID:huzYYkYK
>>356
先制したんだぜ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:02.13ID:7IRuGb2x
1000ワットのPA持ち込んでDJで応援するような学校もあっていい(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:08.23ID:4emTxxRy
>>361
それで火がついたのかねぇ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:27.98ID:NYXbDkSS
大型で非常に強い性欲のおっぱい付き蛾が発生して精力を強めながら北上してきてついには猛烈な精力に発達して俺んちを直撃して甚大な被害を被りたい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:41.18ID:4emTxxRy
両校選手交替しまくりか?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:31:20.41ID:huzYYkYK
もう返球も取れなくなってる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:32:03.13ID:4emTxxRy
>>369
台風バージョンか(´・ω・`)高校やきうバージョン作ってよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:32:57.44ID:ApxbCV37
そういや直射日光があたるとこなら黒っぽいユニフォームのほうが不利なのかな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:33:15.12ID:huzYYkYK
やめたげて(´;ω;`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:33:15.66ID:4emTxxRy
お〜(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:33:34.70ID:7IRuGb2x
守備の時間も長引いたら給水タイム取ったほうがいいな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:34:00.89ID:NYXbDkSS
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:34:45.09ID:4emTxxRy
もう9回か(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:35:53.84ID:hJKBs4EN
最近、夏の選手権反対論が出てるけど、逆に観る側からすれば、
数千万人の娯楽難民が発生するだろうね。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:36:45.26ID:4emTxxRy
ほぉ〜投手陣がなかなかなのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:37:04.42ID:4emTxxRy
あと一人(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:37:09.56ID:7IRuGb2x
入場料収入を出場校の遠征費に分配してもいいと思う(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:13.55ID:4emTxxRy
オワタ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:19.17ID:NYXbDkSS
(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:21.65ID:WuBuzlRP
なんか今日で5ちゃんねるってサイトが閉鎖しれるらしいよ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:32.13ID:7IRuGb2x
この一番暑い時間帯にエアコンが内部クリーンモードになるの辛い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:33.76ID:SX8oa23e
よく頑張った
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:34.20ID:4emTxxRy
Y(・∀・)Yウゥー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:38:48.81ID:NYXbDkSS
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:38.17ID:4emTxxRy
>>415
(´・ω・`)ノシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:45.58ID:hJKBs4EN
>>402
表向きは球児の健康、本音は利権なんだろうけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:33.22ID:QxBER7SS
変な時間だな、これは第二試合か?・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:51.13ID:4emTxxRy
お疲れ様( ゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:54.60ID:7WPBjX+F
MLBが『フィールド・オブ・ドリームス』の撮影跡地で来年8月に公式戦開催

 MLBは8日、公式リリースを発表し、2020年シーズンに米国では現在も不朽の名作として人気の高い、
ケビン・コスナー氏主演の野球映画『Field of Dreams』の撮影跡地で、ホワイトソックスとヤンキースが公式戦を行うことになった。

それを作れば彼らはやってくる・・・
https://pbs.twimg.com/media/EBfO2OeWsAgy1A9.jpg
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:16.64ID:4emTxxRy
>>422
(`・ω・´)ゞ 了解!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:54.48ID:QxBER7SS
ミニユンボ持ってくる学校無いかな・・・('A`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:42.20ID:xtbdJ0GT
沖縄応援団の集団は
台風まっしぐらの中、本土に来てるから安全だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:43:45.42ID:PJY/jrjl
飯山の最大の敗因は結局なんだったん?
実力以外でなんかある?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:40.67ID:4emTxxRy
>>438
初出場だし慣れてないのも大きいのかもねぇ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:05.26ID:QxBER7SS
>>441
家庭菜園・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:13.52ID:SX8oa23e
>>436
ドームだと土を持って帰れない問題が発生するw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:27.18ID:0rH0ariR
>>436
甲子園球場のドーム化検討されたことがある。

阪神タイガースが乗り気だったが、高野連が
「ドーム球場にしたら、高校野球の聖地でなくなるから勘弁して」
って言ったので。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:00.53ID:QxBER7SS
負けても、いいやまぁ・・・('A`;)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:10.58ID:OH9dYNYe
>>450
普通だったらそう考えるだろうけど
テレビで全試合放送と言う利権はデカイんだろうな…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:32.27ID:7IRuGb2x
野球もプロを頂点にした競技統括団体にすればいいのに(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:34.99ID:Tko4imcl
監督代わったの?
若いね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:58.97ID:Tko4imcl
佐々木じゃない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:49:03.65ID:4emTxxRy
若い監督ね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:49:47.09ID:7IRuGb2x
野球ばっか言われるけど、中一日で最大7試合やるサッカーやラグビーの全国大会も大概やで(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:50:29.45ID:0rH0ariR
詳細はわかrんけどCloudfireのDNS(1.1.1.1)から5chが弾かれてる模様
GoogleのDNS(8.8.8.8)経由だと繋がるらしい
実際、俺もDNSをGoogleに設定したら5chに繋がったよ

参考━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
嫌儲が落ちたら集合するスレ★46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1565301623/

【Windows 10】DNS設定を8.8.8.8に変更する方法(画像付き詳細)
https://did2memo.net/2018/04/06/windows-10-dns-8-8-8-8/
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:53:13.22ID:BwN6uEpu
今イオン行ってきたんだけど涼んでただ座ってる人たくさん居たよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:54:39.65ID:BwN6uEpu
>>469
ポケモンやってるのってもうオッサンオバサンしか居ないよね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:55:17.25ID:7IRuGb2x
>>469
近所に新築マンション2棟出来たら、ポケモン人口増えて、毎日50コイン確保が難しくなった(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:05.77ID:7IRuGb2x
>>466
登録メンバーもそこまで多くないから、ターンオーバーも難しいんだよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:56.56ID:X6P/W1Bt
第3試合「習志野」対「沖縄尚学」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…三輪洋雄

午後2時10分試合開始予定
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:56:57.72ID:huzYYkYK
次は30点か(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:45.09ID:D0NjuM/s
飯山球児はまたマウスコンピューターのライン工に戻るのか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:55.59ID:j82ZVVmo
ガダルカナルタカ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:58.68ID:huzYYkYK
ガダルカナル・タカ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:59:17.98ID:XXUn7m65
おう、すずじゃねーか
右手痛々しいな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:00.44ID:eOJl8vZl
14時ッ!!ヽ(>*<)ノ=3 ヤダー選手、熱中症対策に口いっぱいに梅干しを頬張るッ!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:26.27ID:lDdMXqJ9
二次の二宮
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:00:36.34ID:huzYYkYK
うどん県酷すぎ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:06.29ID:hJKBs4EN
2サスのネタでありそうだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:14.24ID:RRj/FaNZ
警察や自衛隊がなくなったら
困るから批判はしないほうがいいわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:29.35ID:huzYYkYK
そんな軽いのかw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:33.23ID:D02umm7K
公務員規程違反とかは?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:01:37.18ID:7IRuGb2x
>>491
五郎丸はスピードが無いのを読みで補うタイプだから使いどころ難しい選手なのよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:23.98ID:eOJl8vZl
うどんと一緒に捏ねて丸めて消された警察不祥事ヽ(^Д^)ノ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:46.78ID:fvaN1nev
風呂掃除してそのままシャワーしてきた@おら


ただいまカーテン全開でフルチン扇風機乾燥中
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:50.06ID:hJKBs4EN
>>508
うん、私もジョギングやウォーキング中に警官やパトカーに遭遇したら頭下げてるわ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:03:09.57ID:7IRuGb2x
>>521
腐るものは腐らせ、焼けるものは焼く。地球クリーン作戦の意味もわからずに(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:20.81ID:RRj/FaNZ
>>534
お前も安倍やトランプが問題起こしても文句言わないだろ
俺はそれを警察にいってるだけだよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:21.63ID:6t+lILWV
>>508
お前が死ねば親が喜ぶぞ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:47.13ID:hJKBs4EN
>>532
そういえば、隙間時間の白球の記憶、今大会は一度も見かけないね。
タイブレークや休養日導入したから、延長18回や15回再試合などの
名勝負を視聴者に思い出させないようにしてるかもね。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:49.18ID:fvaN1nev
真ん中が一番ブサイクだけど
たぶんセックスするなら真ん中
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:23.39ID:PJY/jrjl
沖縄料理ってぶっちゃけ味が微妙なのばっかりだよね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:42.13ID:wnwYm/xA
531なんのために?媚び?
気持ち悪い人
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:55.09ID:XWFyO3b2
春日部共栄高校はいつ出ますか?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:45.20ID:JvaJsVpe
>>204
もれはイエローじゃあないんだぞ(ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:04.72ID:fvaN1nev
>>562
男子校って暑苦しくて嫌だと思うだろ
でもこんな夏場はパンツ一丁で授業受けられるんだぜ
おなじように女子校行ってた同級生もそうだったって言ってた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:20.26ID:o4mVGF6F
球児みてると日本兵ってこんな感じだったんだなあと思ってしまう(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:24.41ID:4djg2bW+
>>557
雪塩ちんすこうは美味しい(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:09.04ID:S9LfYSp0
BS朝日で甲子園中継やってるのにわざわざNHKで流す意味が分からない(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:30.04ID:fvaN1nev
>>569
沖縄に行ってきた女子社員が
「お土産のちんこすうです、ちんこすう。おいしいですよちんこすう」って
言いながら配ってた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:44.98ID:JvaJsVpe
>>572
はっさくでもないんだぞ(ω・`)ノ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:20.63ID:fvaN1nev
>>573
朝日は絶叫調の口調がとにかくうざいんだよ

こっちは小野沢さえ回避すればいいし
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:47.26ID:hJKBs4EN
昨年2度目の那覇訪問したけど
宜野湾のヨットハーバー、青い海と空、最高だったわ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:16.73ID:NYXbDkSS
>>573
民放の実況はうるさいから嫌い(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:48.99ID:CxPjDoW0
36ど!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:57.40ID:JvaJsVpe
>>590
夏の午後カキ氷とかたこ焼き食べて、窓開けっ放しでセミの声聞きながら寝て
突然カイン!て打つ音と歓声でハッと目が覚めるよね(ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:53.42ID:OH9dYNYe
習志野があんまりやりすぎるから楽器本数規制しないといかん気がしてる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:55.02ID:ApxbCV37
>>590
あまりの眠気でエアコンつけ忘れて気づいたら脱水症になってるから怖いおね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:13.96ID:CxPjDoW0
都内36℃だって!
甲子園 はどれくらいなのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:14.27ID:CxPjDoW0
服とか帽子の素材考えないと熱こもっちゃうよ
京都46ど!?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:27.98ID:4djg2bW+
ルパンルパーン
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:29.40ID:ApxbCV37
>>604
もしくはホラー映像(´・ω・`)
>>607
なんかアレで女の嫌なところを見られた人いたよね(´・ω・`)
チャレンジ後に次の人を指名するとかで、妊婦を指名したんだっけか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:02.81ID:vzbToG/M
たまぶくろだのよこちんだだの変な名前ばかりだな、沖縄
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:07.77ID:CxPjDoW0
ミヤネ屋のサーモカメラ真っ赤
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:10.08ID:CxPjDoW0
選手も観客も大丈夫なのかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:52.64ID:i/AcT3GN
この試合NHKラヂオだと女子アナが実況している
ワチャワチャして落ち着かないけどなんか聴いてて新鮮だw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:07.86ID:4djg2bW+
JKかわいい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:19.79ID:vzbToG/M
>>609
ジュンと長作は名前知ってるが三波春夫の名前だけ分からない
0634メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:52.91ID:cknRB4ZE
>>3
映画「7イヤーズ inチベット」でもそんなシーンが有りました
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:02.16ID:CxPjDoW0
携帯扇風機は危険だって
ドライヤーかけてるのと同じだから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:53.62ID:6yJARwP/
それでは一曲聞いていただきましょう 平手友梨奈で星空のディスタンス
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:59.39ID:CxPjDoW0
L字で 熱中症厳重警戒 っていいながら40℃の炎天下で野球やらせるのは
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:15.02ID:KuPRCu+x
某所の更衣室にいるんだが、そこの女スタッフで美巨乳の子が俺の担当になってる
更衣室が行為室て字に見えてムラムラしてきているんだが
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:39.78ID:/LPmeoJl
熱中症に厳重警戒のL字の表示出てるの関西地区だけか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:56.27ID:CxPjDoW0
ミスト付き携帯扇風機から体温下がるらしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:30:19.26ID:CxPjDoW0
>>644
いなかっぺ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:19.87ID:826QoTBI
兵庫県西宮市 35℃

野球やってる場合ですか(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:16.80ID:CxPjDoW0
甲子園に反対はしないけどこんな猛暑日に
各局トップニュースなのに
日にちや時間考慮してあげたらいいのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:44.89ID:CxPjDoW0
>>651
これは高校生の部活
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:36.23ID:REUhvmtO
四の五の言ってもしょうがない
こうなったら夏の暑さを楽しもうぜ!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:37.36ID:CxPjDoW0
また栃木
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:12.47ID:6yJARwP/
>>641
そんな野球を室温37℃の部屋で実況している俺はなんなんだろう(´・ω・`)
0672メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:00.05ID:cknRB4ZE
>>670
台風は南の洋上なのに東北で大雨なのか
台風は南の幼女
〆 ⌒ヽ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:15.87ID:MIumUk0r
プロ野球は見ないから知らない
テニスやゴルフのNHK実況とは明らかに民度がちがう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:39:53.32ID:/LPmeoJl
>>649
ありがとう。ほかの県で出てたのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:41:32.23ID:+brWWAFM
大越スポーツ番組にいる新体操の子?
畠山さん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:22.21ID:6yJARwP/
>>678
全員消えたか・・・

ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/1/9/19eb06a60f92b1a9ca60a52764ad4644.JPG
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:58.74ID:+brWWAFM
へえ真剣交際です、って真面目に答えていい選手じゃない!お幸せにって思えるね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:44:37.60ID:/LPmeoJl
やっと熱中症注意のL字消えた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:45:47.91ID:+brWWAFM
>>691
いまチャンネルガチャガチャして一瞬見ただけで。鈴木選手?って書いてあったかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:19.37ID:62u8xT46
5ちゃんねる、マジで数日中に突然終了する可能性 お前ら今までありがとうな
0700メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:36.61ID:cknRB4ZE
>>692
熱中指数(?)何度以上とかは表示義務づけられてるのかもね
東京都下の区民プールもその指数が一定以上の日は全休してたわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:48.93ID:+brWWAFM
びっくりした
真正面に怪しい人影!と思ったらカメラに何かをかぶせてるのか!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:01.28ID:OH9dYNYe
>>697
カープの4番鈴木誠也やね
畠山愛理ちゃんとフライデーされて認めたらしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:04.19ID:4djg2bW+
JKだけうつしてほしい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:53.11ID:fvaN1nev
>>688
二十代にして新宿にタワマンが買えるほどの金を持ってて
転職先も決まってる選手やぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:16.52ID:+brWWAFM
>>706
そうなんだ幸せになって欲しいね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:19.14ID:9eto2N3g
高校の時、独り暮らしでチア部の女子がベッドに潜り込んできたことあったなぁ
何もしなかったけど何かあったように言い振らしやがった(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:52.32ID:9nsNQV8W
>>707
サブチャンネル活用して実況はそのままで映像は応援を写し続けるでもいいよね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:43.75ID:NvwjS89U
専スレ野球実況しかしてなくて怖い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:56.54ID:+brWWAFM
なぜ日光だけ降るのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:54:38.40ID:V52MIaFZ
14:55には試合を止めて
みんなで体操すればいいのに(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:39.88ID:ZNpc3iKi
(´・ω・`)鉄道乗ってたら隣のおじさんが
(´・ω・`)おっおっおっ…おっおっおっ…
(´・ω・`)ってずっと言ってたんだけど何だったんだろう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:03.71ID:PJY/jrjl
関西って沖縄県人多いの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:46.59ID:fvaN1nev
>>741
大阪ドームのある大正区には沖縄出身者が多く住んでいて
リトル沖縄って言われてるよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:59.85ID:eOJl8vZl
15時ッ!!ヽ(^Д^)ノ ヤダー選手、おやつのため、タイム要請ッ!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:00:56.84ID:+brWWAFM
ニュースやる?
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 15:01:09.90ID:eAkZcPLN
変なおじさん!だかぁら変なおじさん!(・я・`)
0755◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 15:01:56.55ID:eAkZcPLN
ピューイピューイピューイ(・я・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:02:04.43ID:+brWWAFM
秩父民逃げろって民放テロップだけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:02:31.45ID:+brWWAFM
>>753
そうなんだありがとう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:03:04.15ID:+brWWAFM
やっぱり真正面のカメラ怖い
0772メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:04:13.00ID:cknRB4ZE
>>742
「てだのふぁ」とか映画になったよね
もんたよしのりの恩師でもある先生
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:04:23.38ID:+brWWAFM
>>764
寝ないようにしなきゃ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:09.12ID:UG64Dwgl
>>699
いいよ」実況難民行くだけだから何も変わらないロボ子がいるからもっと快適になる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:41.62ID:PJY/jrjl
沖縄が千葉に勝てるもの

・海
・さとうきび
・首里城
・BEGIN
・安室ちゃん

あとなんかある?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:01.58ID:6yJARwP/
>>778
実況難民はもうなくなったろ・・・ロボ子も死んだ(´・ω・`)ショボーン
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:09.11ID:+brWWAFM
>>774
ほっかむりした怪しい人影かと思ってたの怖くない?!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:35.71ID:+brWWAFM
トリトン再放送しないかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:36.07ID:9eto2N3g
素麺でも食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z04974z5d1b7841868b4.jpg
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:08:22.15ID:huzYYkYK
イマイチだな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:09:19.81ID:+brWWAFM
「しんきゅうさん」「かんたん比較」ってサイトでエアコン買い替え診断出来るってゴゴスマ家電特集
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:10:01.25ID:+brWWAFM
なんか色々ツッコミどころが
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:10:14.56ID:Aln8GRWg
>>783
ゆいレールに乗ろうと切符をかった
自動改札機を通ろうとしたがきっぷを入れる場所がない
よく見たら切符にQRコードが印刷されてて画面をタッチする方式だった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:10:32.94ID:+brWWAFM
ちょっと!ニュースあれだけ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:11:27.23ID:eOJl8vZl
特別大きなニュースも無く高校やきう中継できてるってのは平和なことなのね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:12:02.76ID:VHBv8rzq
>>810
やっぱりそうだよねw
0820メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:13:15.10ID:cknRB4ZE
手持ちがキャベツの千切りしかない(´・ω・`)
なにかこうパリッと香ばしいメインの食べ物が欲しい
クリスピーな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:15:41.83ID:9eto2N3g
>>821
最近作ったカレー(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05075v5d48ac8f8d93a.jpg
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:18:01.59ID:eQFrb43W
1:風吹けば名無し 2019/08/09(金) 14:28:31.51 ID:ITUvuzDOF
総合
受信料と公共放送についてご理解いただくために
2019年8月9日(金) 午後8:42〜午後8:45(3分)


効きすぎやろ
0839メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:18:14.67ID:cknRB4ZE
>>824
人気シリーズ化すると名古屋制作の昼ドラでもだんだん大手事務所や
名のある俳優さん出るようになるのだなとみてますた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:18:56.17ID:JvaJsVpe
>>833
味見しているうちにほんもnのココイチの味がわからなくなったW(ω・`)
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:19:43.00ID:cknRB4ZE
>>831
だから滑らかなのねん

あ、それから昨日の北海道の仔犬たちもう3匹里親さんが決まったそうです
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:20:11.83ID:6yJARwP/
おまいら毎日カレーの話ばっかりだな本当にカレーが好きなのね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:20:47.19ID:9eto2N3g
>>844
火の通し方が甘かったか
手羽先は圧力鍋で煮込んだよ
じゃがいもがなくなっちゃった(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:21:58.28ID:9nsNQV8W
>>841
だからココイチのカレーを隣に置いてと(´・ω・`)
できない言い訳は認めない
0858メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:22:15.94ID:cknRB4ZE
>>846
ヤマザキデイリーホットのカレーパンもスパイシーで美味しかったお(;´Д`A
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:23:02.91ID:JvaJsVpe
>>850
手羽元で作ってみたいな(ω・`)チューリップ
圧力鍋がないので地道に煮込むしかない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:23:04.16ID:6yJARwP/
>>851
やられちゃったくやしいなこんどこそかちましょう(´・ω・`)ショボーン
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:23:09.33ID:9eto2N3g
>>855
よく、食うなぁ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p04965p5d16adc7c11ca.jpg
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:25:24.04ID:JvaJsVpe
しかし今までのカレーワンGPが馬鹿らしくなるほどうまかった(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:25:28.45ID:9nsNQV8W
>>863
自分からレプリカを作ると言ったんだから最後までやり遂げないと(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:27:48.28ID:ZO0KXuM/
>>881
やっぱり開くのに20秒くらいかかったよな?
画像自体は1MBもなかったから鯖の問題だとおもう
0884メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:27:49.60ID:cknRB4ZE
>>878
撮影したそのままのサイズで大きかったのでは?
ケータイでスクショし直すとかリサイズすれば軽くなるかも
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:28:30.64ID:QxBER7SS
ああ、くたびれた・・・('A`;)ノ日
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:30:13.56ID:ZO0KXuM/
>>891
前のケーキうpしてたときも異常に重かった記憶あるからこれからは>>888のところでうpしろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:30:30.34ID:4VOook1z
>>891
タブレットだけど大丈夫だよ さっき、温度が高いってでてたけど
2chMate 0.8.10.48/LENOVO/Lenovo TB-8704F/8.1.0/LR
0896メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:30:31.92ID:cknRB4ZE
>>888
国境の島??

ちのはては
はなにさそわれ
うみひらく?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:30:40.52ID:QxBER7SS
>>892
3時起きなんだよ・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:30:59.83ID:ApxbCV37
YouTubeで見た中華風(調理の)カレー美味そうだから近いうちに作ろうかなぁ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:31:59.49ID:ApxbCV37
>>897
仰向けで腰を軽く浮かせて寝転がると回復するお
腰を浮かせるのがダルかったら仰向けで大の字でもオッケー(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:39.64ID:9eto2N3g
少し仕事すっかなぁ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05069q5d441c866e02f.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:32:52.60ID:ApxbCV37
>>904
チャーハンとか炒め物の料理動画見てると中華できるくらいの火力欲しくなった(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:22.93ID:4VOook1z
>>907
らしいね その話聞いて、4月の機種変更では背面ケースしか買わんかった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:47.21ID:QxBER7SS
>>900
>>905
深夜便でふるさとの歌特集やってたよ・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:05.92ID:ApxbCV37
>>910
あたり(´・ω・`)
あとは野菜を細切りにして油通しとか、スープらしきものを使ったりとか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:55.68ID:lknQl3HG
会社の事務室に俺しかいないので仕事サボってます(´・ω・`)
早く土日来ないかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:10.09ID:ApxbCV37
>>916
ダシダ切れた(´・ω・`)
焼肉屋のスープぽいのとか野菜炒めにも合うんだよなぁアレ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:16.74ID:QxBER7SS
ああ、カレー味のゲップが出る・・・('A`;)
0934メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:03.46ID:cknRB4ZE
>>915
いま字幕初めて読んで外人部隊の歌と知りました。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
ロマンチックやん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:41.69ID:4VOook1z
>>923
煮込まずに始めオイスターソースけてて、あとからは醤油をかけるようになった 家庭料理のカレー いまはなにもかけないほうが多いかな ジャワの辛口
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:06.23ID:ApxbCV37
>>925
やっぱりガスの方が良いのかもなぁ(´・ω・`)
炒め物をあおれるのもいい(´・ω・`)
>>926
5キロくらいあるの?
うちはIHだから鉄鍋じゃなく鉄フライパンほちぃな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:06.29ID:JvaJsVpe
>>928
もれはウェイパーでタマゴスープ作ったらあみやき亭と一緒になったw(ω・`)
ああいうレシピ盗むには店のダンボールやゴミ捨て場をあさるといいのかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:14.62ID:4VOook1z
>>934
自分が聞いてたのは、アイ・ジョージ 昭和末期の日本がブイブイいわせてたころには、実際に行ってみた人とかも居るんだろうなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:18.27ID:ApxbCV37
>>939
ハイエーサーなら内部に潜入するか拉致したほうがはやいんでね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:25.87ID:QxBER7SS
>>937
三橋美智也のカールのCMの歌も流れてたよ・・・('A`;)
0950メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:38:56.03ID:cknRB4ZE
>>924
まだ大丈夫
あたいなんかJDのギャル軍団に移動させられた事が(つД`)ノ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:39:36.95ID:ApxbCV37
>>943
ガスでもタイマー式あるのかな?
何回か菜箸とか肉のパックを燃やしたことあるから怖いな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:39:39.61ID:fLeoGkwu
エアコンに詳しい人いたら教えて欲しいんだけど、、

室内エアコン本体から壁に向かって付いてるホース。ホースむき出しでなくプラスチックケースでカバーされてるけど。
お水が床に垂れてくるのに気づいたんだけど、何故なんだろう?
フィルター掃除はしてるし、ベランダ見たらホースからちゃんと排水してるのに。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:40:30.74ID:RRm1HhTw
>>924
これならまだよい方だぞ、リゾートしらかみでそれ経験した
ずっと展望席に避難した
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:40:49.10ID:vuE+6fUj
おいおい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:00.51ID:9eto2N3g
>>956
タイマー付きもありそうだけど
都市ガスは火が消えたりすると勝手に止まってくれる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:08.85ID:a5AUALog
誰もおらん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:12.03ID:QxBER7SS
>>962
まだ売ってたと思うよ@山口・・・('A`;)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:15.34ID:mzNDvpIB
>>951
これは新幹線にて5人団体で転換させてボックスにしてるんでしょう
ここの空席が鉄ヲタなら戻させるか調整席要求するかと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:29.52ID:UJ/rREHy
とりあえずスクイズかな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:35.75ID:JvaJsVpe
>>957
ドレンホースが根元で抜けている
ドレンホースの中に虫が入り込んで詰まっている

のどちらかな(ω・`)
ホース先端に虫除けのカバー付いてる?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:44.82ID:UIYHubo5
インフィールドフライ待機(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:45.43ID:UIYHubo5
インフィールドフライ待機(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:48.40ID:4VOook1z
>>962
東日本だけ売るのやめたんだっけ? ボッタクリ価格なんだろうけど、尼で買えるんじゃね もどきは、コンビニにもあったのでは
0986メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:59.93ID:cknRB4ZE
>>944
あの時代の人って普通に海外で戦ったり働いたり留学したりしてるおね
船で行ってたんだろうけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:42:38.04ID:ApxbCV37
>>968
怖いからIHで我慢して、スピードがほしいときだけカセットコンロでやろうかな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:42:48.79ID:sOFpmrNt
>>982
ナゼ二回
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:08.60ID:huzYYkYK
やっとこのスレ終わるのか(´・ω・`)
0993メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:24.47ID:cknRB4ZE
>>962
四国でまだ工場が稼働してるらしい🏭
西日本ならなんとか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:33.70ID:QxBER7SS
>>987
みね子・・・('A`;)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:40.15ID:JvaJsVpe
>>979
それ去年だったっけ(ω・`)
ロシア海域まで行ってないよね
知床大橋あたりに行ってみたいがもう無理か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況