X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160958 日航機事故
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:47.74ID:p2TEW1vA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160957 お盆休み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565333430/
0004読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:27.06ID:rv02RQP2
>>3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:39.21ID:rv02RQP2
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:56.05ID:rv02RQP2
>>3
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:22.84ID:rv02RQP2
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:24:18.52ID:rv02RQP2
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:24:42.52ID:rv02RQP2
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:25:07.32ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:25:31.19ID:rv02RQP2
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだ。日本が被害者になれ」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:26:03.01ID:rv02RQP2
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:26:46.17ID:rv02RQP2
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:27:41.08ID:rv02RQP2
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>12-13だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:26.48ID:rv02RQP2
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:55.24ID:rv02RQP2
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0018世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 18:29:35.36ID:rv02RQP2
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してな い二階俊博だけどな)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:24.66ID:rv02RQP2
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-18は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:35.62ID:EtHHJ7hk
【ネトウヨ】FAX脅迫で逮捕された堀田修司容疑者、自宅で韓国人に対する侮蔑的な呼び名を何度も大声で叫んで通報されてた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565338733/
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:37.04ID:YO5AxqdL
いやらしい手紙だったらどうすんだよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:04.33ID:ZM6/GzzW
>>20
は「はうあ!」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:11.06ID:oH1+AFff
>>20
は「ヒャッハー!!」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:15.41ID:rRA66Onj
忘れなさいよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:16.71ID:6yHg3dbF
>>1 おつ ダイナマイト飯山完全燃焼
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:29.51ID:u3dYbOUC
>>23
凄いな(˘・ω・˘)マジ美人
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:32.26ID:zdcEUJ0B
俺らではこんなことは絶対にありえないな←周りの人の一杯感謝されて
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:44.09ID:huzYYkYK
奈美さん(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:45.71ID:Lj9Tnqru
順風満帆だっただけに残念だわなぁ
ろくでなしなら忘れられるんだろうけど
奈美
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:47.93ID:oH1+AFff
ちっぱい奈美天♪ (´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:51.11ID:PptLfAhn
奈美天きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:54.60ID:7SUs/rjJ
芸名は北原さんだったっけ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:02.78ID:J23h5IYo
JAL123利権うらやましいわ〜
一生くいっぱぐれないんだな〜
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:08.86ID:w9BAEZu1
去年テレビで日航ジャンボ機事故のニュースやってたときに
なぜかスマホの音声認識が有効になってて
勝手に事故の情報がググられたときはちょっと怖かった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:09.89ID:j8weN0om
この事故の日、最長片道切符の旅(国鉄バス含む)を実行中のお方は金田一温泉の宿に泊まっていて100円ですぐ切れるテレビを見ながら夜を過ごした。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:22.38ID:ArUDhlTd
奈美ちゃん海と同じ色の服だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:23.97ID:KL3OFTlT
いちおつ

死んだ子の歳を数えるな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:27.94ID:r2tXhiIi
>>37
多岐川裕美?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:42.33ID:u3dYbOUC
>>22
濡れそぼった由美子のクレヴァスに俺の怒張したペニスを挿入したい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:55.14ID:jZIc/OpK
>>37
多岐川裕美?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:58.70ID:j8weN0om
>>57
東海道線の熱海ー静岡の混み具合なんとかしてください!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:03.48ID:ZM6/GzzW
>>66
ダダのまんこおおおおおおおお
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:07.13ID:P8NITg2M
janestyleで繋がらない。すげえめんどくさい。何が起きてるんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:22.13ID:hfDZ3Cfm
ちっぱい奈美天は乳がんの発見が早そう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:50.52ID:oH1+AFff
>>79
は「もう奈美天も酸味が抜けてしまいそうね」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:56.49ID:huzYYkYK
熱中坊や悶絶(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:01.29ID:4S1iPHsO
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:07.03ID:eM3k7fhp
坊や毎日紫やん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:10.02ID:j8weN0om
今日の「イッテみたい やってみたい」はどこ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:17.31ID:huzYYkYK
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:28.02ID:huzYYkYK
臭そう(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:28.32ID:eM3k7fhp
コミケってやつか
行ったことないわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:28.54ID:4S1iPHsO
コミケ暑そうだなぁ@しゅと
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:30.16ID:hfDZ3Cfm
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:31.69ID:X9wgdoqO
臭そう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:46.84ID:HZ/PtNHu
いまスケベ本だったっぽいけど大丈夫か?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:54.88ID:ZM6/GzzW
おまえらがいっぱい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:59.26ID:j8weN0om
京アニのコーナーがあるんだろうな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:03.16ID:4S1iPHsO
実況民の同人誌とか無いのかな?@しゅと
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:06.04ID:YO5AxqdL
ぽまいら( ゚∀゚ )キタ━━!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:08.63ID:huzYYkYK
うわぁ…脇臭そう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:16.17ID:P8NITg2M
>>96
chromeやfirefoxなら繋がるんだけど
janeだと全く更新されない
わからん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:18.57ID:NafnGTGR
おまいらがウジャウジャwwww@すと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:21.04ID:9ChzWB0y
へぇ〜
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:28.88ID:HZ/PtNHu
コミケの話題が夕方のニュースになる時代なんか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:30.45ID:Lj9Tnqru
薄い本販売会か
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:36.57ID:4S1iPHsO
>>132
おかえり〜
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:42.64ID:oH1+AFff
>>143
は「あなた今画面に映ったみたいよ」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:53.59ID:huzYYkYK
おまいらwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:55.33ID:e6nBSL1x
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:59.51ID:j8weN0om
>>170
栗田ゆう子といえば「美味しんぼ」での超ハイレグ水着
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:01.50ID:4S1iPHsO
俺らキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:02.80ID:NafnGTGR
コスプレ暑そうww@すと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:03.31ID:oH1+AFff
おまいら (´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:04.28ID:hfDZ3Cfm
完全におまいら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:05.94ID:9ChzWB0y
こんなのよく持てるなw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:07.89ID:HZ/PtNHu
あかんぞこれは
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:11.72ID:s8PyUzQz
こいつらに取材して東京五輪迷惑だなんて言われたらOAすんの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:12.48ID:Lj9Tnqru
普通に有名作家のマンガ読んでればいいじゃん、何かいいことあるのか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:20.06ID:u3dYbOUC
>>132
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:21.37ID:gtLUVLNZ
ただいまんこ(´・ω・`)

今年のコミケは徹夜が少なかったようでなにより
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:22.10ID:vBd+4AFe
おまいらがたくさん(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:30.38ID:e6nBSL1x
しかし絵に描いたようなオタク面しかいないな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:33.26ID:huzYYkYK
おっぱい(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:39.93ID:5EeI4Ujr
不愉快だから中止しろよと言ったらどうするよ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:40.05ID:MBX5zuwK
こんなのより、さっきの露出の多いおねーさん出せよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:37:51.84ID:Lj9Tnqru
盛れはPCヲタでよかった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:01.58ID:4S1iPHsO
>>195
弁当同人誌出そう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:11.04ID:j8weN0om
またこのおばあさんか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:14.41ID:NafnGTGR
>>195
会社が早出しろって言ってるよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:15.89ID:yYmuDabf
>>160
DNSサーバーをgoogleさんの8.8.8.8にするといいってどこかの人が言ってたのはどうなんだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:19.05ID:vBd+4AFe
またこのBBA騙されたのか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:21.86ID:oH1+AFff
きょうは違うお婆ちゃんだ (´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:34.75ID:huzYYkYK
だから個人宅に金融庁来ないから(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:34.96ID:FEH9GOQN
昔の実況はお前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!で埋まったのに
時代は変わったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:38.50ID:4S1iPHsO
>>204
おかえり〜
有料化の効果絶大だよね
数百円すら払う気が無いとは
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:38.60ID:j8weN0om
>>238
もう何億円も騙されてるよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:41.34ID:vBd+4AFe
ゴォーン
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:42.02ID:ZM6/GzzW
>>160
避難所わかるかい?
そこに答えがある
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:38:42.36ID:vZ8V+iSo
おっさんというより、もう50代に見えるんだが・・・(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:06.34ID:Lj9Tnqru
暗証番号、印鑑を求めるとか、ほんと不躾なやつだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:40.15ID:5EeI4Ujr
沖スロ大会
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:41.31ID:huzYYkYK
果奈ちゃんと南国へ極秘旅行(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:44.21ID:NafnGTGR
ほつれてる服着てるようにしか見えないww@すと
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:57.66ID:j8weN0om
>>271
社員のお給料も教えてくれますか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:10.13ID:uZtPjDtO
川*´ω`)夏が来ると思い出す。ニュースを読み続ける日々。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:16.18ID:vBd+4AFe
誰?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:30.03ID:Lj9Tnqru
>>284
50だいで、まだオッサンじゃなかったんだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:31.84ID:hfDZ3Cfm
新顔アナ@すと
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:41.04ID:j8weN0om
電車の中に貼ってあるよね 京成とか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:00.67ID:oH1+AFff
>>272
は「バルみたいに波風が立たないようにかな?」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:04.06ID:Lj9Tnqru
薬箱て持ってないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:07.85ID:vBd+4AFe
>>291
FAX?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:14.63ID:NafnGTGR
ケロリンて銭湯の桶だよね@すと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:41:28.10ID:j8weN0om
>>306
大佐倉って大きい駅だね
0332◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:14.29ID:eLxWwjgC
>>305
災害用備蓄もそうだけど
定期的な入れ替えが面倒だよな

昔の富山の薬売りはそれを向こうが管理してくれたわけだが
薬の内容は漢方とかだしなあw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:26.03ID:j8weN0om
>>327
もろきゅうは「モロにキュウリ」ではない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:53.26ID:Re5uNQtF
5chずっと繋がらないから落ちてるのかと思ったが
wifiに切り替えたら繋がった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:55.27ID:eM3k7fhp
野郎の一人旅とか誰得だよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:03.41ID:vBd+4AFe
毛髪がヤバめのアナ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:07.32ID:67jGC8ZK
実家に来てた富山の薬屋さん、いつの間にか来なくなっちゃった…
元気にしてるのかなぁ
子供の頃風船とかもらった思い出
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:10.14ID:j8weN0om
なんだ鉄道がないところだ 西東京バスか
0360哲也
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:23.03ID:w5Fk9paR
平和を語る高田さん@福岡
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:41.07ID:oH1+AFff
>>342
は「歯はしっかり見せているじゃない」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:44.03ID:N8Zs9sQu
おいらも果奈坊のスカートの中に
頭突っ込んで滝に打たれたい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:44.80ID:5EeI4Ujr
檜原村は免許取りたての頃に走りに行ったな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:47.13ID:up/NE4YH
山形つえぇーな…なんたらの山越えするの山形なんだろうな('A`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:47.36ID:Lj9Tnqru
林道、川沿いの歩道が整備されてるし、やっぱ東京都だと思うわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:47.92ID:huzYYkYK
果奈ちゃん鬼や(´・ω・`)
0374●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:59.89ID:SfifcFDH
>>366
(´・ω・`)つ菊
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:07.95ID:j8weN0om
それより奥多摩から水根までの廃線を復活させて奥多摩湖観光を
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:44.82ID:lY0cUjzG
こぼしまくり
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:49.79ID:gC7/Hsys
むかーし奥多摩周遊道路を自転車でえっちらおっちら登ったなあ
0396●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:44:51.50ID:SfifcFDH
>>368
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:15.54ID:5EeI4Ujr
割り箸代も込みで売っているんだよな?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:27.25ID:Lj9Tnqru
JSいねぇ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:34.79ID:Lj9Tnqru
いた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:37.76ID:ilWuH2bp
皆さまの受信料で
男が楽しんでるのを
見せつけられるとか

N国仕事しろ!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:42.43ID:WuBuzlRP
>>325
AV男優とAV女優の息子とかはいそうだな
羽月希の子は誰との子なんだろうか
0414●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:43.95ID:SfifcFDH
>>399
(´・ω・`)ご冥福をお祈りの菊だおw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:50.55ID:RKe6rRPC
湧水みたいなものを有難がる奴はエキノコックスにやられちまえ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:56.13ID:lY0cUjzG
皮剥いたら食うとこないです
種イモ行き
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:00.74ID:vBd+4AFe
果奈に俺のこいもを転がしてほしいω
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:09.68ID:hfDZ3Cfm
オスガキばっかりだな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:26.38ID:qmePE96u
NHKワード

移住
0435●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:51.81ID:SfifcFDH
>>425
(´・ω・`)おまいさん足が無いおwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:10.50ID:j8weN0om
>>435
足はついていないのだな‥‥。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:13.04ID:huzYYkYK
スク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:14.07ID:Lj9Tnqru
えっろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:20.36ID:lY0cUjzG
オマエラの大好物の幼女だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:35.50ID:5EeI4Ujr
じゃがいもとかさつまいもを掘る時には必ずムカデが出て萎える
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:48.91ID:coTcSlwk
手作り感のあるお祭り@東海
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:49.14ID:hfDZ3Cfm
スク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0457●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:50.17ID:SfifcFDH
>>440
(´・ω・`)ジオングw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:53.14ID:oH1+AFff
>>436
は「でもCDは買ってくださいね」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:00.36ID:j8weN0om
そういえば玄倉川の事件って今年で30年なんだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:12.77ID:zCwXoHOS
天使がいた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:20.84ID:P8NITg2M
>>256
わからない
困ったわ
ブラウザからだと問題ないのに
janeだとまるでだめなんだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:26.66ID:ZM6/GzzW
>>452
果奈「ちん毛が話しかけんなよ」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:33.48ID:IE6qSWmi
最近すぐヘンなレスつくようになっちゃったからな、
自粛しとく
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:35.90ID:huzYYkYK
果奈ちゃんもスク水着なさい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:49.06ID:5EeI4Ujr
行ってみよう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:48:55.02ID:huzYYkYK
ひとり見つかった@すと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:08.57ID:0rH0ariR
DNSがつながらないやつはこれを参照しろ

詳細はわかrんけどCloudfireのDNS(1.1.1.1)から5chが弾かれてる模様
GoogleのDNS(8.8.8.8)経由だと繋がるらしい
実際、俺もDNSをGoogleに設定したら5chに繋がったよ

参考━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
嫌儲が落ちたら集合するスレ★46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1565301623/

【Windows 10】DNS設定を8.8.8.8に変更する方法(画像付き詳細)
https://did2memo.net/2018/04/06/windows-10-dns-8-8-8-8/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:23.13ID:huzYYkYK
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:41.93ID:lY0cUjzG
わろうとるで
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:42.77ID:vBd+4AFe
うやら…けしからん!(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:43.08ID:hfDZ3Cfm
少女サッカー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:44.91ID:8FEnj1fx
このロリコンどもめ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:47.15ID:NafnGTGR
わろてるwwww@すと
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:53.24ID:5EeI4Ujr
成果なしかよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:54.91ID:huzYYkYK
このドヤ顔wwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:05.78ID:Lj9Tnqru
朝鮮人
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:07.60ID:H765nJyx
盗撮はスポーツ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:12.21ID:X9wgdoqO
チョソが泣きながら↓
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:14.41ID:NafnGTGR
百合子、追悼文見送り@すと
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:17.16ID:j8weN0om
>>505
怖いというか ひどいというか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:23.59ID:yYmuDabf
熱心な人だな 筋肉の仕上がりをチェックしようとしたのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:28.52ID:LG/UU2M0
>>451
ハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:33.51ID:huzYYkYK
小池都知事は一貫してるな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:36.77ID:oH1+AFff
>>497
は「琵琶湖もそうです」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:37.24ID:Lj9Tnqru
小池は朝鮮学校無償化反対だったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:39.37ID:ApxbCV37
笑顔が爽やか風のやつはヤバい奴多い気がする(´・ω・`)
元KAT-TUNのシャブ野郎とかもやばいと思ってた(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:43.49ID:8FF+G3su
震災時自警団が取り締まっただけだよ
何で追悼する必要があるんだよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:48.24ID:wfF8JCnE
小池先生はさすがやな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:06.59ID:NafnGTGR
えええ
美智子さまのお乳
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:08.21ID:+JthkdWd
こういう言い方はアレだけど
もうオッパイ取っちゃってもいい年だよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:09.80ID:j8weN0om
>>568
琵琶湖線に?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:11.97ID:huzYYkYK
早期なのでどう考えても治る(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:12.71ID:+Sh9KerZ
原爆被害者の追悼施設に朝鮮人だけの慰霊碑とかあるのもおかしいだろ
法の下の平等に反する
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:26.05ID:hfDZ3Cfm
上皇がもっとおっぱいを触っていれば・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:29.93ID:X9wgdoqO
両津勘吉リスペクト?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:50.54ID:+t00d2ed
アンジェリーナジョリーみたいに
使う予定がないなら、さっさと取った方が賢い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:51.55ID:EL0I8N4s
女の方が背が高いとバランス悪い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:51.61ID:huzYYkYK
果奈ちゃんのおっぱいツンツン(´・ω・`)
0603チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:03.25ID:QGf1K1bu
病院でジジイが芋洗い芋洗い言ってるから何言ってんのかとよく聞いたらMRI検査のことだったって俺の母ちゃんが以前に言ってた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:06.80ID:huzYYkYK
果奈ちゃんパニックwwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:07.37ID:vBd+4AFe
脱いで
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:13.11ID:lY0cUjzG


0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:13.61ID:ArUDhlTd
↓ちっぱい奈美天♪
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:13.66ID:oH1+AFff
↓ちっぱい奈美天♪ (´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:14.67ID:2dsqL/qQ
奈美たあああああああ〜ん
0626◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:21.30ID:DvGEB/vi
ちっぱい奈美天♪(´・ω・`)
0627●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:21.97ID:SfifcFDH
>>603
(´・ω・`)うーす
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:23.94ID:PptLfAhn
奈美天きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:26.02ID:NafnGTGR
奈美天
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:34.44ID:yYmuDabf
インターネットでわくまゆの乳が見られるというのならチェックするが(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:36.35ID:Lj9Tnqru
あー来週はフナキかよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:36.91ID:5EeI4Ujr
上皇后さまを見ると、年齢相応の美しさってあるもんだと思う
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:38.86ID:TtINFvcS
果奈坊は台本読んでるだけだった(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:42.33ID:huzYYkYK
猛暑はもうしょうがないよね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:48.44ID:lY0cUjzG
ありみゃすが
0648●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:48.41ID:SfifcFDH
>>613-622
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:59.13ID:vBA6EcDr
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//     いい加減諦めろや
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:21.12ID:EL0I8N4s
台風の雨雲が掠ってくれれば快適になりそう。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:02.04ID:u3dYbOUC
>>639
ああいった美しさの人ってなかなかいないよね(˘・ω・˘)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:14.50ID:huzYYkYK
果奈ちゃんしれっと(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:34.24ID:gtLUVLNZ
>>673
妊娠?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:42.58ID:5EeI4Ujr
お盆は荒れてていい
お盆明けに良い気候になれば
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:52.88ID:u3dYbOUC
>>683
MRIよ
磁気使う
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:58.59ID:hfDZ3Cfm
もう奈美天でいいから一緒に帰省してご両親に御挨拶したい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:01.33ID:lY0cUjzG
ゆっくりしていってね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:07.85ID:PptLfAhn
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ   
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"      
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:11.85ID:gtLUVLNZ
お盆直撃台風キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:26.16ID:huzYYkYK
ノロいなあ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:38.47ID:Lj9Tnqru
>>680
普通に、Win10 chromeから書き込んでるぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:50.12ID:RglnmhsB
2019年8月9日(金) 20時42分〜20時45分
受信料と公共放送についてご理解いただくために

N国が暴れまくってるからこんな放送することに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:00.50ID:0rH0ariR
DNSがつながらないやつはこれを参照しろ

詳細はわかrんけどCloudfireのDNS(1.1.1.1)から5chが弾かれてる模様
GoogleのDNS(8.8.8.8)経由だと繋がるらしい
実際、俺もDNSをGoogleに設定したら5chに繋がったよ

参考━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
嫌儲が落ちたら集合するスレ★46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1565301623/

【Windows 10】DNS設定を8.8.8.8に変更する方法(画像付き詳細)
https://did2memo.net/2018/04/06/windows-10-dns-8-8-8-8/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:00.95ID:hfDZ3Cfm
奈美天「まだ、わからないよ」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:02.90ID:lY0cUjzG
どぅるんどぅるん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:09.35ID:wnBzIrKo
最近奈美さんがえろくて仕方ないんだが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:22.01ID:94YB0PSt
高気圧、がんばるなよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:25.27ID:EL0I8N4s
西日本に帰省組が悲惨なだけ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:41.91ID:lY0cUjzG
二の腕強調ポーズ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:50.15ID:vBd+4AFe
弱まる詐欺
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:50.05ID:oH1+AFff
>>719
は「奈美天の衣装がヨレヨレね」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:27.86ID:huzYYkYK
帰ってこれない奴続出(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:38.37ID:EL0I8N4s
Uターンの時期か。事故増えそう。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:09.60ID:ZIhqmMSa
中山さんて背高そうに見えるけど、奈美すわんと並んでる所を見ると、そうでもないのかな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:31.50ID:+ruKsMiM
いくら天気予報を見ても気温が下がらないことは分かっているんだが、一抹の希望を持ってしまう……
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:31.57ID:EL0I8N4s
じゃあ神宮花火大会は影響ないか
0767●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:39.14ID:SfifcFDH
>>762
(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:39.40ID:rbs+ufVy
田所アナウンサー
来週帰って来るの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:46.88ID:huzYYkYK
暑いいいいいいいいいいいいいい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:57.67ID:2jUa7NTg
この黒い方エロいな
ずっと笑顔がエロい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:59.20ID:W3CFgiSA
冷夏とはなんだったのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:02.50ID:rWTnq8DJ
俺は知ってるよ
酷暑のあと「猛暑は落ち着きます」という予報は絶対に外れる
ずっと酷暑続きだよ
0791捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:08.13ID:m+WG9toY
来週のローカルニュースは休みです
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:33.40ID:EL0I8N4s
夕立ち言わなくなったな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:33.64ID:rv4oTj2F
米国家情報副長官が辞任へ、コーツ長官と同日=トランプ大統領
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:38.39ID:huzYYkYK
熱中坊や悶絶(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:39.91ID:4S1iPHsO
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0806◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:44.32ID:326lQ5eb
明日の東京坊や

( ;・`я・´)( ;・`я・´)( ;・`я・´)(・я・;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:47.83ID:NafnGTGR
坊やwwwwwwww
0809捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:58.57ID:m+WG9toY
しちじしちじしっちじー
↓ヤダーちゃん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:59.98ID:eOJl8vZl
19時ッ!!ヽ(^Д^)ノ こんばんは!お蕎麦食べたいですッ!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:00.03ID:dLUzw15C
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:00.12ID:pnjAlrWa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:01.48ID:M/44lO5w
    ♪        19:00♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0824●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:04.14ID:SfifcFDH
>>806
(´・ω・`)うーす
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:11.70ID:hfDZ3Cfm
>>768
見違えるくらい噛まなくなって帰ってくるよ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:12.09ID:EL0I8N4s
こまめに天気予報見て視聴率あげてね
0835●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:20.23ID:SfifcFDH
>>811
(´・ω・`)北海道さんおつだお
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:23.94ID:Lj9Tnqru
みつき どんどんよくなる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:28.92ID:huzYYkYK
さあメシの時間だ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:35.25ID:Lj9Tnqru
年取ってるしな
0848哲也
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:40.22ID:w5Fk9paR
あら
0849●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:41.14ID:SfifcFDH
>>815
おすい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:53.05ID:Z+kOKDaU
マンモかと思った
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:03.79ID:3PjTBVMS
さすが上原投手
肩幅が女ではないな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:04.86ID:AOhyGDiX
死ぬな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:05.20ID:EL0I8N4s
国民健康保険なのかな?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:07.88ID:wnBzIrKo
路上ケツ揉みデートの人きたー(・∀・)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:09.44ID:lY0cUjzG
エコーとゴールデンバット
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:10.36ID:mo2QLQ+s
令和オワタ
0869読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:15.30ID:rv02RQP2
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:17.70ID:If3a9Rs+
転移してても転移してるなんて言えねえだろw
末期でも末期なんて言えねえだろw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:20.99ID:Z+kOKDaU
にしこり
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:24.29ID:LGGgXwjZ
東大なんて大丈夫なの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:27.21ID:dLUzw15C
>>791
うちのところは再来週も休みだわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:28.71ID:94YB0PSt
そんな年寄りでも乳がん?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:41.24ID:rv02RQP2
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:41.80ID:gtLUVLNZ
津田が悪い!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:48.78ID:EL0I8N4s
ガンは初期でも年齢的に心配
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:48.93ID:ZQ36FipZ
覚悟せな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:49.93ID:Lj9Tnqru
明仁が揉むオッパイがなくなるのか?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:53.42ID:KmGIDiGU
「ではないか」じゃなくて調べなさい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:01.60ID:LGGgXwjZ
それだけ見ていてなんで早期に見つけられなかったんだよ東大は!
0898安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:02.55ID:rv02RQP2
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:16.27ID:ZQ36FipZ
ニュースここまで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:16.53ID:8cHSD8MC
キチガイパヨに写真を燃やされた方
愛知県民はそれを支持してるらしいが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:16.91ID:AhNli3dq
上皇様に何かあれば日本が終る、、それぐらいインパクトがあること
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:20.70ID:PmjHM22N
ガーーーーーン
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:25.27ID:lY0cUjzG
おっさん二人並んどる
0923哲也
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:29.02ID:w5Fk9paR
すと一安心
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:36.23ID:9PMOICvj
ホモホモしい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:38.03ID:Lj9Tnqru
上皇のさぽーと大変だったからなぁ
0941●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:43.45ID:SfifcFDH
>>896
(´・ω・`)大きいので割り増し料金頂きます
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:48.17ID:Z+kOKDaU
ボーン休みは骨休め
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:49.40ID:rv02RQP2
インターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:49.52ID:fg6RbpxF
よしよし
こっちくんな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:50.29ID:ZQ36FipZ
当たらない無能庁
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:50.89ID:zdcEUJ0B
人件費余ってる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:59.48ID:Hqym/zxz
画面がホモっぽい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:08.30ID:Atua3OGQ
やっとご自身の人生を楽しむ時になって、k室がストレスに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:14.28ID:rv02RQP2
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0961捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:19.36ID:m+WG9toY
大丈夫だ
南からなら四国シールドが守ってくれる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:25.08ID:LGGgXwjZ
無理だろwwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:28.90ID:ME0dbTbF
なんでそこでヨガしなんとあかんの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:37.63ID:BEVUKxqo
何だよエライ西に寄って来たな、もう暴風は避けられんやん@宮崎
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:38.22ID:lY0cUjzG
ダンシン おーるーなーいと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:53.28ID:EL0I8N4s
ただでさえサンデードライバーばかりなのに、台風まできたら事故率あがって渋滞がさらに酷そう。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:04:11.55ID:lY0cUjzG
くるーずで狂うず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況