X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160960 迷走台風
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:37.76ID:OHeAGYX1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160959 クローサ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565341006/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:27.27ID:2zF9Rk4S
おつ
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:58.67ID:rv02RQP2
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:00.06ID:rv02RQP2
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:13.40ID:rv02RQP2
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:44.85ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:58.21ID:rv02RQP2
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだ。日本が被害者になれ」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:02.52ID:rv02RQP2
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」 日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだ。日本が被害者になれ」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:14.86ID:rv02RQP2
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:41.15ID:rv02RQP2
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:07.77ID:rv02RQP2
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>9-10だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:46.31ID:rv02RQP2
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:04.51ID:rv02RQP2
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0014世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:45.01ID:rv02RQP2
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してな い二階俊博だけどな)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:50.23ID:rv02RQP2
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-14は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:00.24ID:rbs+ufVy
有海予報士が
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:13:56.59ID:2zF9Rk4S
あげ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:16.16ID:1tGuJpwC
暑いのにごちゃごちゃうるせーじじいだなくたばれ老いぼれ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:18.98ID:SBmSgPy5
は?日韓関係関係ないしNHKなにぶっこんでんの?www
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:25.60ID:Hqym/zxz
何で日韓関係絡めるのNHK
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:30.57ID:yQh5FHpD
上皇后陛下は?
お伝えしないの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:30.57ID:tTLp2iLR
NHKはまず

NHK職員の犯罪の報道、それから予防策でも考えとけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:31.86ID:N4yyOkni
小沢一郎が無罪になったときは強制起訴だったのでは?
今回は強制起訴にはならないのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:34.06ID:FQdPIz1g
上級国民ならレイプしても人を轢き殺しても不起訴
世界よ、これが法治国家日本だ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:34.22ID:U1Mc7rkk
信頼と実績
頑張ってまーす
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:34.48ID:cKYNW+MB
不安を煽るNHK「大変なことになりますよ〜〜!」
0042読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:37.37ID:rv02RQP2
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-14は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:38.41ID:TUdYqalJ
GDPプラスなのに
なんなんだこの報道は
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:40.27ID:GMqhCOVx
パヨが何一つ

証拠示せなかったなw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:45.60ID:rWTnq8DJ
普通は「中韓の景気が悪くなったら、ピンチをチャンスととらえて日本がスマホをアメリカに積極的に売りこめばいい」
と考える
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:45.89ID:MUCeVS3z
ここか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:48.08ID:X85ysGk/
トランプの顔ひどいな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:48.52ID:6D1ZP6Eu
大本営発表wwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:49.10ID:HCUYLdfd
不起訴

わかります、これが忖度というやつですね。
安倍自公政権への。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:49.60ID:D5FfEC7m
そんな装置、それほど売れるもんとも思えんが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:50.64ID:Btfj9w14
ナチスの手口で安倍独裁
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:50.77ID:r6SIKUXE
安倍総理がきっと半島を核で焼き払ってチョンを絶滅してくださる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:52.30ID:+JthkdWd
ムン「我々が日本をホワイト国から外したのが効いてるニダね」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:53.95ID:HiE0zkV9
       ∧∧
       / 中\ ヘイトトランプキャンペーンを連日実行し
      (  `ハ´) 徹底的に日本人を反米洗脳するアル
      ( ⊃┳⊃ ヘイトトランプキャンペーンは経済制裁が
      c(_)ヘ⌒ヽフ 終わるまで休みはないアル
     (NHK (-@∀@) トランプのせいで日本が不景気と捏造するアル
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ キコキコ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:57.81ID:Hqym/zxz
N国立花氏が↓
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:17:58.45ID:u2Omu8yw
バカ意外は客観的事実見てるから安倍がやったのは分かってるし
不起訴になるのも分かってたからそれでいいんじゃないかな
最後はばれるんだから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:03.53ID:TUdYqalJ
反米
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:11.34ID:cbsg5Wgw
はいはいトランプトランプ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:12.06ID:D5FfEC7m
中国側にも問題あるのに、アメリカ批判だけw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:16.81ID:2cpMUb0h
NHKぶっこわしたほうがいいな。 アメリカがわるいのか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:19.63ID:rWTnq8DJ
中国とアメリカの貿易戦争なのに、なぜか「アメリカだけが悪い」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:23.76ID:rv02RQP2
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:25.72ID:lY0cUjzG
下痢のともだちを批判するとは非国民ですねえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:29.39ID:o8Cy0Nfj
日韓関係も米中の貿易摩擦並みだって言いたいのかどんだけ大事にしたいんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:29.93ID:LjBQ1P57
政府批判→日韓ぶっこみ
公平じゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:30.46ID:TUdYqalJ
良いニュースなのに
ダメみたいなwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:30.47ID:a+0cEFgx
【速報】特殊要因でプラスだった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:31.57ID:fDbw4Ly/
増税前の駆け込みだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:32.95ID:JJtW/x9b
またぶっこんできたな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:33.81ID:fCs8dgpv
中国の景気の落ち込みで日本の企業決算が悪化してるから、
韓国に目を向けさせようとしてるんだよな

ネット民なんかは、ほとんどみんな引っかかってるなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:36.42ID:Lj9Tnqru
それはいいことだ、日本は内需の国なんだからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:37.20ID:8wRBs98w
あっさり決めるからすごいな
回復したときは鈍いのに

まあ不況の原因なんだけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:40.00ID:X9wgdoqO
ざまああああああああああああああああ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:40.13ID:xzyfRnDw
また韓国様かw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:42.18ID:OrGBXAHg
結構なことじゃないか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:42.81ID:cbsg5Wgw
金さえ儲かれば中共の支配する世界になってもいいと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:43.35ID:0whVG0ix
放ったらかしたら支那が世界制覇だよ?
商売どころじゃないよ?いいの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:45.36ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:45.77ID:iGIT2ZVS
日本はホロン部
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:45.85ID:iuVNjUE5
トランプガーアベガー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:46.33ID:yQh5FHpD
>>62
外せなかったんじゃね?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:48.34ID:1Boo0Ax0
>>42
テンプレ長すぎ
20文字以内にまとめてくれ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:50.89ID:tf5BZGaO
中国向けは影響あるみたいだけど韓国輸出はまったく影響ないのかw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:51.19ID:tTLp2iLR
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<いつも韓国目線NHK偏向受信料泥棒 いつも韓国目線NHK偏向受信料泥棒>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     、        、        、       、        、
   /っノぶっ壊す/っノぶっ壊す./っノぶっ壊す./っノぶっ壊す./っノぶっ壊す
  / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
  \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:51.58ID:K8e6LcP4
関西の設備投資は何十%と上がってた気がするけど
何と比べてたかは覚えてない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:52.77ID:WQ4hoRL9
博多大丸
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:53.37ID:i6L+YtLK
中国への批判は放送ない糞NHK
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:53.54ID:8cHSD8MC
今のNHKのコメントひどかったな
両論併記ですらなく、パヨの負け惜しみだけながして終わった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:54.33ID:SU7b2zef
国の中枢で
総理大臣も官僚機構も、警察、検察、法務関係も
すべて私物化され
公正さも公平さもまったくなくなっっていくな

中国や北朝鮮を笑えんな
もう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:55.39ID:cKYNW+MB
NHK「不安だ! 心配だ! 大変なことになりますよ〜〜!」 
視聴者「日本の不幸がメシのたねだもんなぁ」  
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:56.77ID:Js/9vpmQ
ケツからフェロモンがすげえな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1565345489392.png
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:58.02ID:dQ5YZpLE
犯罪者の朝鮮人が入り込んでこなくなったのは良いことじゃないか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:58.54ID:FQdPIz1g
国家公務員の給与今年も引き上げるから必死に大本営発表してるな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:00.05ID:HiE0zkV9
NHK「習金平、文在寅に落ち度は一切ない。すべてトランプ、安倍が悪い」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:00.94ID:rv02RQP2
ちなみに『産経ニュース』(2016.6.21 )
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長は5月18日、大阪市で開いた西日本の幹部を集めた協議会で「金正恩元帥様に無限の栄光を抱かせるため、朝鮮総連の反対勢力に総攻撃・総決死戦を繰り広げ勝利を勝ち取ろう」と指示した。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:01.25ID:GMqhCOVx
>>67
やって無いから不起訴なんやでぇ〜

なんも証拠も無いのに
お前らみたいのが騒いでただけやでぇ〜w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:03.51ID:+JthkdWd
韓国旅行者は数が多い割には
一人あたりの使用金額が異常に少ないドケチ旅行者
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:03.45ID:Hqym/zxz
チョンに魂を売ったのかw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:03.92ID:dbEd4gd5
チョン国の影響なんか殆どないし
GDP全体(伸び率ではなく)の0.1%もない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:04.05ID:rgeN2c+f
博多大丸てww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:04.78ID:D5FfEC7m
何、甘えたこといってるんだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:08.64ID:Z9HobIk1
>>67
客観的事実があるなら簡単に起訴有罪にできるじゃん
法治国家の仕組みしらないの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:10.06ID:rv02RQP2
ほらな?選挙が終わった途端にこれだよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:10.20ID:lQnuqQdz
別に米中対立がなくても、シナはカントリーリスクがあるだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:10.47ID:r6SIKUXE
トランプ大統領と安倍総理は永遠のトモダチ
トランプ大統領をディスるヤカラは安倍総理をディスるのと同じで反日パヨク朝鮮人
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:10.56ID:cbsg5Wgw
ぶっこんできたー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:13.29ID:TUdYqalJ
日本がプラスだとNHKは気に入らないようだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:18.45ID:2cpMUb0h
キチガイNHkをぶっこわーす!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:18.79ID:LNDKMhLL
うふふふ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:18.89ID:Lj9Tnqru
バカ女、成長したな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:19.72ID:SBmSgPy5
この日本のマスコミの朝鮮大好きは病的だなどこまで汚染されてんだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:20.77ID:D/TEtdh9
韓国からの観光客が25%減りました
影響が出ています

???
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:20.99ID:lY0cUjzG
けっこうな反っ歯ですね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:21.55ID:xzyfRnDw
NHK「ウリたちの祖国舐めるなよチョッパリィ!!!」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:22.12ID:HZ/PtNHu
最近じゃなくても懸念しろよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:22.16ID:tgvAyiMz
へえ
選挙終了直後に発表された年率でマイナス2%圏確定の話はいったいどこに飛んで行ったのかねえ
官邸からNHKに横やりでも入ったのかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:23.29ID:G9azzN9I
在日カップルぶっさw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:23.42ID:AB7FuG89
出っ歯
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:23.71ID:1Boo0Ax0
リア充大爆発しろボケ!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:23.78ID:yQh5FHpD
シナは巨大なので仕方ない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:25.38ID:rbs+ufVy
博多大吉花丸?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:26.39ID:2gNsi2ix
お前ら 爆買いとかで痛い目あったのに
まだ懲りてないのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:34.59ID:TPoikijz
GDPなんて計算方法をコロコロ変えるから、プラスかマイナスかを
あんまり論じても意味が無いぞ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:35.07ID:X9wgdoqO
よしよし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:36.38ID:cbsg5Wgw
はいはい韓国韓国
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:37.25ID:MUCeVS3z
反日韓国なんか行っても時間の無駄で
嫌な思いするからな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:39.29ID:7WPBjX+F
台湾いけよ台湾
中国人が来なくなったからガラガラらしいぞ今w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:40.56ID:0whVG0ix
それは朗報です
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:41.47ID:SCq8IFyG
なんで日本の商店が韓国語の親切な看板を設置するんだ?
韓国の商店は日本語の看板を設置してるのか?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:41.88ID:H1kIhCXK
台湾行けばいいじゃんw

寄りによって、どうして韓国なんだか・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:42.66ID:MtBOAPhF
リスク分散ぐらいしろよwwwwww

中韓は反日国だからなwwwwwwwwwwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:43.88ID:APd4kXoe
韓国兄さんにごめんなさいしろよジャップ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:43.84ID:j5VWt0OQ

0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:44.57ID:1Boo0Ax0
九州の観光地は、いまだに韓国人が大量に押し寄せてるが
0257J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:45.57ID:rv02RQP2
ワシが最初から言ったとおり、選挙のための子供騙しのフェイクニュースじゃったのう(´・ω・`)
本来ならテロ支援国に指定するべき韓国(北朝鮮の下僕)を最優良国(ホワイト国)扱いしていたという度外れた気違い沙汰のレベルを1段階下げて、優良国扱いするという気違い沙汰を真っ逆様に報道(呆)

(以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
に続く)

韓国(北朝鮮の下僕)はありとあらゆる言動で自分がレッドチームであることを表明しているぞ
これを受けて、韓国軍「北朝鮮は敵だ」(爆)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:45.95ID:gaACypfv
目先の利益より、将来的な国益やろ
安倍の判断を支持する
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:46.82ID:HCUYLdfd
安倍自公政権の闇は南北朝鮮と同じくらいかもね。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:47.51ID:JJtW/x9b
JTBはいい加減韓国路線をあきらめろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:48.43ID:fMlX1WU+
韓国とは断交すればいい。

どうでもいい韓国捨てるべき
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:48.98ID:0ZSTBytZ
韓国と中国贔屓もいい加減にしろよ、糞放送局
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:49.41ID:V52MIaFZ
昭和50年代ころまでは
韓国行く奴は女買いに行くと相場が決まってたよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:52.95ID:cKYNW+MB
外務省が韓国渡航に注意喚起を呼びかける「スポット情報」 
NHKは公共放送なのに周知しないよねw  
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:55.81ID:EKKCRv9q
いやいや外務省から注意されてるのに行くとか馬鹿だろ
里帰り?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:56.13ID:6D1ZP6Eu
今だ行く奴は里帰りだろww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:56.10ID:j5VWt0OQ

0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:59.58ID:9DRSlY3N
ネットにスマホで入ったようなバカは自分で情報を取捨選択できてると思いこんでるから始末が悪い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:59.82ID:Xc3L9a9b
韓国人おらんごとなって、繁華街も街もきれいになったばい、
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:01.64ID:Hqym/zxz
むしろまだ行く奴75%もいるのかw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:01.80ID:D5FfEC7m
まあ、日韓は、その程度の関係だったってこった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:03.75ID:9XuzetYS
古川利明「ああああああああああああああああああああああああああああああ。」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:04.86ID:P4Bpn25R
消費税増税延期しろ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:07.41ID:rv02RQP2
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」 で)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:10.50ID:7yuotT/w
そもそも南鮮なんかなにしに行くねん
なんの用も思いつかん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:10.45ID:GMqhCOVx
GDPがプラスになっても
文句言われるのかw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:10.41ID:j5VWt0OQ

0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:10.94ID:TUdYqalJ
日本のGDPがプラスなのに
中韓も良くないと気に入らんわけか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:12.51ID:PjaW432O
けーざい、けーざいうるせーな
日韓悪化は安全保障の問題だっつの
ばーか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:17.35ID:PMxKTC/K
使える額に限度がある人が多いのに消費に影響が出ないわけが無い
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:23.50ID:TUdYqalJ
もう支那ばっかり
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:23.66ID:ZEcwze1R
安倍害行の成果やな!
日本に損失出したあげくに韓国に輸出許可して何がしたかったの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:23.69ID:r+y88XZw
いい加減なこといって責任とらないアナリスト
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:25.57ID:tTLp2iLR
           ┃   ╋┓ 
         ━╋━  ┻┻      ┏━━━━┓
         ┏┻┓ ┏━┓     ┃ ━┳━ ┃
  NEWS.   ┣━┫ ┗┳┛     ┃ ━╋━、┃
         ┗┳┛ ┳╋━     ┃ ━┻━ ┃
         ━╋━ ┻╋━     ┗━━━━┛
           ┃    ┃
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:25.71ID:FQdPIz1g
10連休で経済効果あったわりにはサービス業の賃金は上がらないんですが
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:25.86ID:rv02RQP2
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:26.68ID:5eIpAmzs
懸念しちゃう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:27.36ID:r6SIKUXE
断交して戦争しかないだろ
先に核を落として敵を消した方の勝ち
安倍総理ならきっと日米の正義の核を使ってくださる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:28.78ID:AB7FuG89
国民の信任を得てるんだから余計な事言うなよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:29.40ID:NEWTx1m2
でこのニュースを韓国人が見て誇らしいとホルホルするんですね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:32.39ID:1tGuJpwC
>>170
経歴不問、面接じゃなく顔合わせ程度の挨拶にしたら働き出す人はいそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:34.10ID:j5VWt0OQ

0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:34.70ID:PjLdGtw5
中国ブラックアウト
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:35.59ID:D5FfEC7m
また景気後退
この前も聞いたぞ
そんなに景気後退させたいのか?アホNHK
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:36.11ID:lY0cUjzG
ぽんこん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:36.57ID:+JtoRNvk
ほんとアベってバカだよな
なんのために輸出規制なんてするんだか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:37.08ID:yQh5FHpD
台湾と断交しても無問題だったから
韓国もそれで
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:40.12ID:cKYNW+MB
予測が難しい解説・・・・外部の識者 
結果論の後だし解説・・・NHK解説委員   そんな解説委員が41人  
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:46.91ID:P4Bpn25R
マスク美人(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:47.57ID:3v8/3v1L
香港も行けなくなったんだよなあ
マジで海外旅行行くとこないわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:48.42ID:fMlX1WU+
緩衝国として生殺しのまま苦しめばいい国
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:49.78ID:0ZSTBytZ
そもそも消費税上げれば、皆金使わなくなるなんて小学生でもわかるわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:50.57ID:cbsg5Wgw
>>304プロパガンダやん
0353J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:52.73ID:rv02RQP2
冒頭の、あいさつ部分を撮影したら報道陣を退出させるのが常なのに、河野外相が韓国大使を叱りつける場面を撮影させて報道させた。
当然、両者(安倍政権・文政権)合意の上での選挙用パフォーマンス。
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:53.53ID:TPoikijz
消費増税で、確実に景気が悪くなるのに韓国と断絶するって言うんだからなぁ。
いかに安倍政権、そしてそれを支持するネトウヨがアホかがわかる。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:53.96ID:u2Omu8yw
日韓関係悪くなって良かったやん、敵国なんだから当たり前
李承晩は自国民10万人以上虐殺してるしその後の韓国は今度は日本漁民殺し
漁船を奪い、竹島を侵略してる
事実上の戦闘状態なのに旅行とかは気違い沙汰だ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:54.10ID:fDbw4Ly/
>>256
何人だよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:56.24ID:vBA6EcDr
ばるちゃんが寿司くって買い物して帰ってきた香港レポート
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:57.56ID:ZWrwXpfo
香港すげーーー
逆にこれを見物に香港に行くべきじゃない?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:58.14ID:G9azzN9I
ノーチャイナ!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:00.71ID:PMxKTC/K
習近平を狙った方が話が早いよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:00.86ID:D5FfEC7m
反送中
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:01.19ID:0whVG0ix
当たり前だ。
自由世界が中共の脅威に面してるからな。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:01.92ID:Lj9Tnqru
五輪、働き方改革(残業廃止)、米中センソウ、消費税
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:03.52ID:sUeEoZnt
何を今更感。プラス材料が無いのにどうやって景気が良くなるのやら・・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:05.34ID:G48Z8Nky
つかいかたがわからん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:05.93ID:manj0TpP
チョーセン人が来なくなるって、
NHKが訴えとる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:07.10ID:1Boo0Ax0
>>289
それな
どこの局も一切触れない
自民党から圧力かかってんだろうな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:07.73ID:8cHSD8MC
>>260
その調子で頑張れ
政権も大概なんだが、そうやってパヨがアホを晒すことで
あれよりはマシという判断で支持されてるのが現状だからね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:09.40ID:BEVUKxqo
金融緩和しないと次の衆院選は不況の真っただ中で与党議席相当減らすな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:09.88ID:N6zA6I5b
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ホンコン! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:10.74ID:Zv/0e6dR
 
火のないところに無理繰り煙を立たせようとした野党の存在こそ税金の大いなる無駄まじで
0392猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:21.45ID:rv02RQP2
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:21.63ID:TtINFvcS
香港のデモと韓国のデモ
なにがこんなに違うんだろう(´・ω・`)?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:22.48ID:rWTnq8DJ
パヨクが「香港のデモを応援するなら日本でもやるべきだ」とか言ってるけど
香港は、そもそも普通選挙がないんだよな
選挙がないからデモしか意志表示の方法がない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:23.95ID:r+y88XZw
>>308
昔から老後の蓄え云々言われてるのに今さら騒ぐ意味が分からんよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:26.44ID:6D1ZP6Eu
天安門きたあああああああああああああああ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:26.94ID:GMqhCOVx
おいおいw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:29.21ID:P8DNbqss
日中首脳会談とキンペーの来日のために中国に忖度してダンマリの安倍チョン売国糞自民党
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:29.69ID:jQk7LJkL
アメリカがバックで扇動してる
ロクでもない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:31.31ID:r6SIKUXE
支那人の民度低杉wwwwwww
どっちも殺し合って絶滅しろwwwwwwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:32.63ID:a+0cEFgx
天安門 予行演習
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:39.57ID:G9azzN9I
人民解放軍出動!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:41.40ID:+JtoRNvk
ここまで市民が反対しても撤回しないとか中国の圧力ってすごいんだな
0418捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:42.74ID:m+WG9toY
ブラックアウトキタ━(゚∀゚)━!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:44.05ID:AdhDRxk/
中共の傀儡どもが暴れて介入しやすくしてんだろ
バレバレ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:48.85ID:9DRSlY3N
このくらいの抵抗もしないで蝕まれていくんだろう、日本は
まあ俺もする気は無いが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:49.73ID:iGIT2ZVS
果たしてどう決着つくのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:52.39ID:lY0cUjzG
オカマトップきたーーー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:52.47ID:cKYNW+MB
トランプを叩きまくるNHK「習近平国家主席様は批判しません!」 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:53.76ID:Qz9fcwfI
人民解放軍介入してくるのか
天安門みたいになるのかな・・・
0435J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:53.98ID:rv02RQP2
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:21:59.60ID:h40mx+Qn
海軍陸戦隊派遣しよう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:01.45ID:D5FfEC7m
どんどん自由が無くなっていくね
これこそファシズムだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:06.40ID:0ZSTBytZ
実写版マスオさん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:11.67ID:yQh5FHpD
てもいいただ調子こいてる頭悪いのもいそうだよな@香港
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:12.80ID:Lj9Tnqru
CIAも工作員送り込めよ、今がやり時だろ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:15.38ID:a+0cEFgx
武力制圧、ですね…。
0456J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:16.38ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:16.86ID:tTLp2iLR
           ┃   ╋┓ 
         ━╋━  ┻┻      ┏━━━━┓
         ┏┻┓ ┏━┓     ┃ ━┳━ ┃
  NEWS.   ┣━┫ ┗┳┛     ┃ ━╋━、┃
         ┗┳┛ ┳╋━     ┃ ━┻━ ┃
         ━╋━ ┻╋━     ┗━━━━┛
           ┃    ┃

韓国人観光客が減って、日本の景気が後退局面・・・・言うたぞ 
       
         駄目だろそんな偏向報道
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:18.02ID:lY0cUjzG
なぜか書き込みが減る支那畜問題
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:18.67ID:0whVG0ix
ついにアメリカ軍登場
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:22.44ID:manj0TpP
台湾、香港と連携だね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:22.55ID:ilWuH2bp
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     底辺のバカが楯突いてんじゃねえよw
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:30.87ID:a2OTiEQp
でも制圧のアピールなら、天安門事件の動画をそのまま出しておけばいいやん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:38.48ID:a+0cEFgx
米英軍が出動なるか

非常に注目だね
0479J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:39.19ID:rv02RQP2
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:39.39ID:u+zz7SHv
戦争反対だから10億人位死んでも国内問題でどうにかしろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:43.75ID:oMOBDY+S
うわアメリカ最悪 w w w w

中国政府断固支持!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:45.15ID:TUdYqalJ
そろそろチベットウイグルにも
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:47.69ID:cKYNW+MB
いつものように中国目線で報道w 
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:02.09ID:VIuhcnkU
中国とアメが なくなれば 地球は どんだけ 平和になるか...
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:02.23ID:h40mx+Qn
ジャニーズぽい顔
0500「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:05.24ID:rv02RQP2
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:06.05ID:vQBrO0vz
どこが内政干渉やねん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:11.33ID:Qz9fcwfI
イギリスこそ参入すべきなんだよ
約束破ったの中国なんだし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:11.96ID:TUdYqalJ
香港はまたイギリスに戻れ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:12.20ID:Dg0eHkkT
てかキンペーはどうしてるんだよ
また印象操作すんのかNHKは
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:15.12ID:0whVG0ix
もはや支那は撃滅するしかない。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:15.47ID:ZWrwXpfo
中国は本当に内部から崩壊させないと
とてつもない凶暴なシステムになるぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:16.08ID:0ZSTBytZ
赤は人は畑から生まれると思ってるからな
ソ連のころから変わらん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:17.43ID:PMxKTC/K
南沙でどんぱちやって欲しい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:18.25ID:a+0cEFgx
香港動乱

いよいよ国際問題に発展か
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:18.45ID:cbsg5Wgw
なんでこんなエロ女ばっか登用するんだトランプは
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:20.10ID:h40mx+Qn
エロそうなババア
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:20.38ID:LNDKMhLL
イギリスはなんか言えよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:20.64ID:ULe5cH+2
昔アヘン戦争でイギリスに分捕られた香港が今の中国本土よりもまともだってのも皮肉だよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:22.44ID:HZ/PtNHu
悪党の政権wwwwwwwwwwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:22.74ID:P57ZgDCq
NHK「日本は反支那共産党テロリストに接触してはならない」
0529◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:22.93ID:326lQ5eb
またエロい顔の報道官だなぁおい(・я・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:23.03ID:yQh5FHpD
イギリスはそれどころじゃないから来ないだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:24.04ID:vQBrO0vz
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:24.85ID:rv02RQP2
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:28.32ID:Lj9Tnqru
日本にいる中国人でも、いまだ天安門が大したことない暴動って認識なんだよな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:29.23ID:D5FfEC7m
ヘイトためまくった中共が崩壊したら、どうなるのかなぁ
さぞかし見ものだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:30.63ID:lY0cUjzG
知らない単語使った
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:30.67ID:uZ+g2XX7
ゴルフ場みたいな報道官
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:31.63ID:SBmSgPy5
志那がこういう国なのに日本のマスコミと沖縄県知事は中国大好き大好き
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:33.86ID:bSs/hoeX
NHKも電通の言いなりになったんだろ?
韓国万世!!!なんだろうな。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:35.08ID:fDbw4Ly/
悪党
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:41.45ID:vQBrO0vz
ブーメラン
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:41.57ID:rv02RQP2
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:44.74ID:wLxZFyxw
おまいう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:44.82ID:X9wgdoqO
まるで金豚
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:51.65ID:GMqhCOVx
はよ中国潰そうぜ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:59.50ID:D5FfEC7m
笑わせるな、共産主義者が!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:06.93ID:j5VWt0OQ
悪党党のハマコー幹事長が
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:11.39ID:X9wgdoqO
聖帝植松が泣きながら↓
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:12.90ID:/bDs1R7D
オーダガスちゃんエロかったね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:15.28ID:rWTnq8DJ
香港の敵は習近平なのに、習近平を名指しで批判する報道がひとつもない不思議
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:15.86ID:a+0cEFgx
3人けがで終了
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:20.48ID:TUdYqalJ
キチガイ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:21.00ID:HZ/PtNHu
搬送すんの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:22.74ID:LbLFsofL
テロきたー
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:24.64ID:5s2lhTyT
米国と中国はガチでやり合ってるのに
日本と来たら格下の韓国と争ってて恥ずかしい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:24.91ID:0whVG0ix
↓この人が犯人です
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:25.47ID:yQh5FHpD
ハケン的て差別だよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:29.21ID:lY0cUjzG
ナウアートちゃんどこ行ったん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:30.36ID:u2Omu8yw
元々返還際の条約守る気はないだろ中国にしてみれば
そもそもアヘン中毒にされ戦争仕掛けられ植民地化されたわけだし
それってこないだの戦争で日本がアメリカにやられたことと同じだが
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:30.85ID:Lj9Tnqru
渋子
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:32.53ID:0ZSTBytZ
青森のリンゴからの刺客か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:32.72ID:hETxsjEo
暑かったからな、仕方がない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:33.91ID:RU4EgSHN
株が下がるから、トランプには中國に対して

ほどほどになってほしいものだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:35.74ID:9XuzetYS
古川利明「軍にさらわれて家族を焼き殺されたNHK半グレコリアン。」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:36.84ID:rv02RQP2
>太陽の沈まぬ国と言われたイギリスも島国なんだが劣等感あると思ってるのかね?(島国ゆえの劣等感と言って日本を侮辱している)韓国人は。

朝鮮人(北朝鮮人・韓国人・在日朝鮮人)は毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。ただそれだけだよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:40.03ID:mcTAQz/+
民主化に手を貸そうと
するアメリカこそ正義だろ
うに
ウイグル弾圧虐殺と言い
中国批判は本当にしないな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:40.87ID:PMxKTC/K
四国って荒っぽい土地柄だしな。警察は糞だし、どうにもならん。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:44.14ID:fDbw4Ly/
別の病院に搬送されたのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:46.44ID:iuVNjUE5
しぶこかわいいよしぶこ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:46.52ID:eBh1qdPK
病院で刺されたなら搬送する手間省けてええなwwwwwwwwwwwwwww
0679◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:46.69ID:326lQ5eb
渋野選手スタイルいいよな(・я・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:48.07ID:HCUYLdfd
四国中央市とか、恥ずかしい名称だよなあw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:53.64ID:rv02RQP2
黒鉄ヒロシくん、韓国は「日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからどんな嘘でも通る」と思っていて嘘を言ってるだけなのだから、説明しても全くの無意味だよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:55.56ID:lY0cUjzG
星野源モドキ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:57.24ID:fHrk+36R
麻由子に似てると思ったが笑ったときの三日月のような目のせいだな(`・ω・´)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:58.34ID:Q4Ky5Pok
病院で刺されて病院に搬送された?

あちら系の病院だったんかね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:59.19ID:a+0cEFgx
おっぱい目当て
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:59.27ID:rbs+ufVy
タラタラしてんじゃねえよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:59.63ID:h40mx+Qn
おっぱいゴルフ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:05.87ID:X9wgdoqO
生理?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:05.91ID:Vswmdjn3
弱ってる人なら簡単だと思ったんかな
許さん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:06.74ID:P8DNbqss
確保かよ
家宅捜査からケーサツ検察振り切って逃げ回ってる野田毅の元秘書はどうなった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:06.77ID:eOJl8vZl
なんか食べてる渋野ちゃんキャワワ(^ω^)ペロペロ!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:06.97ID:VN1G7GMP
おっぱい!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:07.03ID:D5FfEC7m
なに、このギャラリーのむれ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:09.47ID:vY7bgonn
おっぱい目当て
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:10.78ID:a+0cEFgx
ケツもいいね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:13.00ID:yYmuDabf
日本が戦略眼のある国だったら米中の緊張の中で漁夫の利を得ることもできるんだが(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:13.45ID:+JthkdWd
この子もいつも笑ってないといけないような雰囲気になっちゃったから大変だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:16.23ID:D5FfEC7m
おおー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:16.95ID:yQh5FHpD
>>627
実戦すれば圧倒的勝利
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:18.93ID:+IEA5R9p
四国中央市 松風病院か?精神科もあるみたいだし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:21.20ID:h40mx+Qn
プロゴルファー猿が↓
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:21.62ID:2cpMUb0h
おしい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:21.96ID:SStS/FYi
刺したと見られる男は病院の執刀医で
刺されたとされる被害者三人は当日の患者で
手術のことを言った模様
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:25.26ID:9L7JwJSC
この子ちょうどいいかわいさなんだよね
美味しんぼに出てくるとんかつみたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:25.86ID:Chxhr05d
低レベルの女の大会だからプロ1年で優勝できたんだろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:26.61ID:rv02RQP2
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:30.25ID:Lj9Tnqru
強いな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:30.19ID:pnjAlrWa
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
山陽放送W
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:31.11ID:D5FfEC7m
入った、入ったw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:31.35ID:EuEH3WkE
プロゴルファー猿!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:31.69ID:cbsg5Wgw
あんなんで入るんか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:34.08ID:0ZSTBytZ
まぐれ勝ちがばれるなwww下手くそwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:36.85ID:X9wgdoqO
チョソがトップかよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:37.53ID:PMxKTC/K
女子ゴルフってスポーツとしてはどうでもいい部類
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:40.46ID:VN1G7GMP
やっぱこの人パットうまいな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:42.39ID:9XuzetYS
古川利明「ユダヤに家族をさらわれて焼き殺されたお前ら。」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:43.19ID:LNDKMhLL
ナイスボディ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:43.19ID:vY7bgonn
ナイスバディ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:43.84ID:wugtq44j
韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』 もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!考えろよ!もっと考えろよ!」
韓国 「もう切れるカードがないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国 「・・・韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
韓国 「破棄するニダ・・・」
修造 「そうだ破棄しろ!」
韓国 「破棄する二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
韓国 「破棄するニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の安全保障死んだ!」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:47.83ID:rWTnq8DJ
いや、上位の人を報道しろよ
なんだよ11位ってwwwwwwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:51.54ID:2cpMUb0h
ナイスオッパイって言うやつはおらん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:52.45ID:rv02RQP2
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:52.89ID:D5FfEC7m
外野がうるせーなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:55.43ID:9YBRrq0/
ナイスバディ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:56.20ID:P4Bpn25R
ナイスボディやろ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:00.80ID:yQh5FHpD
>>734
いつもその役割は露助
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:00.94ID:CYCvxzeA
赤いズボン、なるほど
0810◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:02.37ID:326lQ5eb
変なおじさん!変なおじさん!(・я・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:03.29ID:ShdPnicu
え?ナイスボディー?(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:10.74ID:HCUYLdfd
高校生は、クラブ活動よりまず勉学を頑張るべきでしょう。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:14.71ID:rbs+ufVy
玉城知事が一言
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:27.32ID:qRoXUEhg
土居町の病院名前言えよ。土居町には病院は2つ。
そのうちの一件に嫁が出掛けてて心配。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:29.14ID:FWE26YBA
習志野はよ負けてくれ
選手よりブラバン目立ち過ぎて不快
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:29.50ID:iuVNjUE5
チア
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:31.81ID:Lj9Tnqru
脇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:32.26ID:fHrk+36R
麻由子「渋野日向子っと...」
光紀「わくちゃん、ノートに何書いてるの?」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:32.54ID:NbOBZ7JP
>>656
通貨乱造で金利が下がってるから株は自然と上がる教科書通りに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:32.61ID:cbsg5Wgw
チアワキ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:33.02ID:0ZSTBytZ
長野を取り上げないやさしさ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:33.06ID:4/Af21uq
チアワキきたあああああああああああああああああああああああ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:36.10ID:60gr6YUP
ナイスバーディーではなくナイスボディーと言ったんだと思う
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:36.27ID:D5FfEC7m
チア
チア
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:36.44ID:LNDKMhLL
ぷるぷる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:38.64ID:oH1SjEr2
はい盗撮
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:42.49ID:eBh1qdPK
なんであいつ一人だけ泥だらけなん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:46.92ID:ULe5cH+2
>>701
首から下は全くの別人じゃん
0869◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:46.98ID:326lQ5eb
習志野のPエース温存してたけど出したのかしら(・я・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:49.54ID:GgjXhGg6
風神雷神










0精神奇形LGBTゲリクソ汚在コドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEBBAアップきっつ〜ゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:51.92ID:rWTnq8DJ
>>818
3打も上の人を報道してやればいいのに
11位しか映さないってwwwwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:53.11ID:yQh5FHpD
習志野うるせえ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:56.31ID:iuVNjUE5
20-1
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:56.81ID:LbLFsofL
画像はよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:57.38ID:Lj9Tnqru
20−1
33−4
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:59.79ID:lY0cUjzG
iiyama
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:00.71ID:PjLdGtw5
20−1wwwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:03.01ID:1Boo0Ax0
20-1って・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:07.18ID:vl2xdAJL
20って数字見えるけど 間違えですか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:07.22ID:LbLFsofL
ボッコボコwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:08.98ID:VZGDMLUR
仙台育英とりすぎだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:21.22ID:fDbw4Ly/
完封されなくて良かったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:21.47ID:Lj9Tnqru
きょうもまけてる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:23.92ID:uZtPjDtO
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0928◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:25.49ID:326lQ5eb
>>701
笑うとわくまよに似てるわたしかに(・я・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:29.41ID:cbsg5Wgw
BBT
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:30.08ID:iuVNjUE5
ゆーみ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:30.27ID:j0DIlYO9
ひっそりとぬるぽしてみる(・ε・` )
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:31.30ID:60gr6YUP
渋野日向子のブラジャーに生まれ変わりたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:33.50ID:rbs+ufVy
アイリスイーヤマ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:34.73ID:uZtPjDtO
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:38.98ID:vQBrO0vz
↓静岡のアヤパン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:39.25ID:dvFE96mK
JKのワキが見られて幸せです(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:39.38ID:h40mx+Qn
スリットチラ店ババア
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:41.78ID:gtLUVLNZ
こんなBBAでも不倫路上カーセックスしてるのかな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:47.62ID:D5FfEC7m
ああ、10号がこっち来るー!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:48.07ID:oH1SjEr2
ババ天
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:49.98ID:PshACX/T
BBA天
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:54.64ID:vQBrO0vz
↓例のAA
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:55.41ID:ghuLPSfb
20点ってなんだ草やきうか
ラブゲームはマナー違反だから1点あげたのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:56.97ID:ybKG4gbD
お前ら同じ高校生なのに20対1なんて恥ずかしくないのか?
今からお前らを殴る
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:57.36ID:ZRIyAr4u

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と| Y U|
       | ̄ ̄ |
       |   |
       |_|__|
        _| |_
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:57.45ID:i6L+YtLK
糞育英潰れろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:04.14ID:ShdPnicu
↓例のAA
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:04.44ID:D5FfEC7m
シュレディンガーの台風か!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:06.69ID:60gr6YUP
ダブルタイフーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況