X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160973 ゲーム障害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:04.10ID:HCAqahtH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160972 浪人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565366855/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:42:53.42ID:l6qnDwxa
>>1
  /. ̄ ̄ ̄ ̄\  
.../  / ⌒⌒ \\   
/  /         ヽヽ.  
| |..  \  / ヽ|. 
| | -=・=  =・=- Y   アンタらなあもうちーとまじめに実況せられえよ
|(シ.     ・・   ..エ  
|  |.   ___  .)  
|  | \ \土//  
|  | /`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 江  崎  史  恵 (40)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:45:55.66ID:r/ihQPi6
【朝日の本質】松井やより(元朝日新聞編集委員)「日本軍は全員悪人だが私の父は善人」
https://youtu.be/Qp-B65N5v44
> 日本軍の悪事を喜々として語る松井やより女史に、 あの田原総一朗氏でさえ嫌気がさしたようで、絶妙なツッコミを入れます。
>
> 「でもあなたのお父さんも戦争にいったでしょう? あなたのお父さんも虐殺をしたんですか?」
>
> そんなイジワルな質問に、やより女史は答えて曰く
>
> 「私の父はクリスチャンなので虐殺はしません。
> (私の父は中国人を)殺さなくてもいいように、 ハンストみたいに非常に抵抗して、
> それはこっそりとですよ。 それから通信部隊といって殺さなくてもいい所へ入ったんです。」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:42:31.42ID:1uwowDhY
>>1 おつ ダイナマイト海彦待ち
0010おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:43:46.74ID:vdLIH80O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道って遠いな
 (つ旦O
 と_)_)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:44:29.03ID:1uwowDhY
>>13
おはようさん
0023椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/10(土) 03:45:06.63ID:YHglhKzE
ゆかりのおにぎり食べたいな・・( "・ω・゛)ヨボーン
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:45:13.94ID:sE6oJlHE
進次郎結婚で、一番ショックを受けてるのは薄い本を書いてる人たちだったりするのに
過去の言動が、なにこの近親相姦もののゲイAVのセリフみたいな感じので、
進次郎と孝太郎が結婚するものと、イスラエル建国を主張する並みの勢いの人がアッー!の薄い本の人たちの1割にも迫りそうだったのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:45:32.33ID:33K23EXy
海に落ちそう
0033おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:07.61ID:vdLIH80O
>>16
>>17
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 仙台と山形より北に行ったことがない
 (つ旦O
 と_)_)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:18.34ID:4hkXkEY7
歓迎ないけど今、静御前を演じるなら美波ちゃん1択(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:35.29ID:C3+SnZjm
>>21
物産展なら北海道中の名産が1日で買えるよね(´・ω・`)
それを北海道で買おうと思ったら1週間でも足りない
0037メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:47.86ID:iMmNKPFb
北海道って今陸路のJRで行けたりするのかすら
0038おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:49.76ID:vdLIH80O
>>22
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう行ってるんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:47:33.93ID:ARc2pAU1
>>15
DMM系メーカーの単体女優で括ればイケるだろ

>>25
棄てねーよ英国風パブ連れてくぞコラ
0042メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:47:47.41ID:iMmNKPFb
>>35
巴御前は男子に混じって戦ったりするから黒島結菜ちゃん?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:48:07.84ID:NE8l3nkk
平安神宮の朱色は派手すぎるように見えるけど
ここのはそんなに気にならないな
0047おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:48:20.26ID:vdLIH80O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクで北海道行きたいな
 (つ旦O
 と_)_)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:48:38.93ID:hokayO1+
都内ならいつでもアンテナショップで買えるけど値段を見て結局買わない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:49:19.08ID:C3+SnZjm
>>37
北海道新幹線をなんだと思っているんだ(´・ω・`)
その前に北斗星の頃から
0055椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/10(土) 03:49:25.46ID:YHglhKzE
ここで潮干狩りして怒られないのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:50:32.09ID:dfo6GAp5
絶景のイルミネーションキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:50:34.75ID:sE6oJlHE
>>54
北海道新幹線だって、そこは出口か入り口かは個人の見解の違いみたいな場所までしかいってないじゃないか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:50:35.50ID:ARc2pAU1
>>44自分で書いて思ったけど葵つかさ期待してて黒木香が出たら携行缶でガソリン買いたくなるよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:50:45.48ID:ckjsnRGq
俺の嫁(´・ω・`)

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110309/10/alice-hirose/5a/66/j/o0179032011099624847.jpg
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:51:05.85ID:1uwowDhY
ネオン灯もみたい(´・ω・`)
0083おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:52:16.84ID:vdLIH80O
>>62
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:52:22.60ID:rse2FsMx
>>62
エロトフ
 択捉
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:52:28.16ID:sE6oJlHE
>>57
幕末の記録によると、北海道調査に行った一団が中部で凍死体として春に発見されたそうだから

試される大地なのは揺るがないから気を付けて
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:53:10.55ID:atDIBMDF
榛名湖のイルミネーションとか花火とかほんと敷居高いよな、夜中に榛名山登らなきゃならないとか
0094おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:54:11.37ID:vdLIH80O
>>64
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいや、バイクでひたすら走って北海道まで行くんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:54:52.23ID:ZLvcQSgm
>>57
昨日は道東最高気温15度ぐらいで寒くてストーブつけたよ・・・( ;`ω;´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:55:20.15ID:tL/DBmUF
>>98
同じ国とはw
0101メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:55:21.55ID:iMmNKPFb
>>95
九州なんでも美味しいからw
北海道もなんでも美味しいらしいけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:55:34.10ID:sE6oJlHE
>>88
メジャーな夏休みは9連休らしいな

もう、毎日がエブリデーになってもいいかもしれん
そして、きゅうりを育てて収穫して過ごすんだ
今年の夏休みは欅坂のツアー落選でやさぐれてるので、いつの間にか、さよならだお、今まで楽しかったおになるかもしれん

でも、東京ドームという目標ができたお
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:55:43.23ID:C3+SnZjm
>>67
北斗星、トワイライトエキスプレス、カシオペア、四季島ならいいべさ(´・ω・`)
北斗星とトワイライトエキスプレスお亡くなりになってカシオペアも通常運行は無くなっちゃったけども
そして四季島は高過ぎる
0109おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:56:52.63ID:vdLIH80O
>>97
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 乗ってないな
 (つ旦O   でも長距離ツーリングは特異さ
 と_)_)
0110おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 03:57:13.19ID:vdLIH80O
>>107
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:57:25.98ID:sE6oJlHE
>>108
[桃+]【事件】42歳静岡県福祉センター主任 昇任に浮かれて下半身を露出し懲戒免職 性癖ですべてを失う[08/10] [無断転載禁止](c)bbspink.com
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1565376981/

気を付けなはれやwww
0112メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:57:31.27ID:iMmNKPFb
道東ちゃんってツイッターで検索すると廃墟とか探ってレポしてる道東くんと同じ人じゃないよね?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:57:39.66ID:tL/DBmUF
横浜てやっぱカッチョイイな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:22.65ID:rse2FsMx

デイリーヤマザキいかねば

見切り品たのしみ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:29.18ID:Z6Wc2Ix/
>>105
寝てる間に移動して仕事ができるメリットをもっと売り込むべきだったと思うのさ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:33.58ID:ckjsnRGq
>>99
再登場しないんかね

ttps://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/05/20190701_natsuzora.jpg
0119メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:37.12ID:iMmNKPFb
>>113
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
博多大吉もずっと前に博多から移住したとか噂を聞いたw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:48.91ID:d6nIZKYi
これ夏バージョンは無いのかな
季節外れの映像って物悲しさや寂しさがあるな(´・ω・`)
0122慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/08/10(土) 03:58:55.72ID:wKHMhDEh
 ⊂⊃
(´・ω・)<道東でも釧路や根室は内陸みたいにバカみたく寒くならないけど夏でも薄ら寒い。
0123メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:59:15.60ID:iMmNKPFb
>>115
デイリーヤマザキホット
ウチからちと遠い
隣に欲しい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:59:57.36ID:tL/DBmUF
>>124
それは恋だなぶつかって行け
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:00.00ID:7dULvOrf
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:03.86ID:C3+SnZjm
>>116
シャワーもついてるしいいよね(´・ω・`)
サンライズクラスで復活してくれてもいいと思う
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:10.07ID:1uwowDhY
>>128
ホールインワン賞キタ━(゚∀゚)━!
0132おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:10.98ID:vdLIH80O
>>122
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 釧路は真夏でも寒いらしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:21.90ID:rse2FsMx
>>128

おみごと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:00:44.73ID:tL/DBmUF
>>128
ステキ
0144メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:01:00.69ID:iMmNKPFb
>>105
>>116
最後尾?の部屋を新婚旅行とかで予約できると目が覚めたら北海道の満点の星空とか
雪景色と伺いました❄
ロマンティック
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:01:11.36ID:ZLvcQSgm
>>111
動機は、「昇任の異動内示がでたばかりで、開放感があった」などと話しているそうだ。

www(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:02:21.53ID:tL/DBmUF
たまや〜
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:02:40.52ID:evdOt7u2
コンビニ行ったら暑かった
昨日おとといは夜中は暑さ収まってたのに(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:03:07.62ID:ckjsnRGq
>>135
冬がはじまるよほらまたぼくのそばで

ttps://www.sankei.com/images/news/151207/wst1512070008-p6.jpg
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:04:30.50ID:ARc2pAU1
>>127>>133
日向坂46にしれっとメンタム(*´ω`*) ID:iMmNKPFb が混入して可憐に歌い踊ってたらお前らどういうリアクションとる?
0167おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:04:37.06ID:vdLIH80O
>>151
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 以前勤めてた会社の同期に釧路出身の奴がいて
 (つ旦O   夏休み地元戻ってストーブ炊いたって言ってたからな
 と_)_)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:04:41.54ID:mo1UqRcd
夜景とは珍しい(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:04:48.53ID:sE6oJlHE
>>152
好みのタイプと漏れは違うみたいなのでな
漏れは西野七瀬みたいな感じのかわいい刑なので
男男してる感じとアッー!したいほうからの需要は全くない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:04:52.34ID:C3+SnZjm
>>158
上半身はいいんでないの?(´・ω・`)
プール、川、海以外では出さなけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:05:33.84ID:tL/DBmUF
>>153
かぎや〜は残ってるとか聞いた気がする
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:06:35.89ID:sE6oJlHE
>>165
さすがに乃木坂じゃないんだから年齢制限超えてる奴がいると思って気づくわwwww

と、メンタムが見ないことを祈って書いてみるテスト

(まあ、17歳だから割と自然に見ちゃうかもだけど)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:07:20.13ID:6rtYI2nt
ι(´Д`υ)アツゥイ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:08:01.54ID:d6nIZKYi
>>179
数百円で買ったけど失敗すると途中から雨降ってきて花火が中止になるよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:08:32.65ID:tL/DBmUF
>>177
終わりそうになって同業にのれん託したとか
0197メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:08:45.30ID:iMmNKPFb
>>176
V6の坂本リーダーがザ・グレイテスト・ショーマンのミュージカルが日本に来たらやりたいって行ってたので
オーディション受けてみたい(野望)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:09:09.53ID:R9vrV0VK
作詞作曲に歌まで楳図かずおってシンガーソングライターやん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:09:59.66ID:sE6oJlHE
>>177
玉屋から分かれたのが鍵屋で、
鍵屋は店で爆発事故を起こしたので、江戸市中から通報処分を受けたので一代限りだったとか読んだり聞いたりしたけど

鍵屋はすごい才能豊かだったので、独立前から人気だったとか

おいおい、まさか老舗が独立したところをつぶそうとしたとか言ったダメだぞ
お盆だから帰ってくる人たちに聞いたらいいじゃない
0211おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:10:05.88ID:vdLIH80O
>>181
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 山中湖で花火大会見たことあるが、途中から花火の煙で見えなくなったし
 (つ旦O   朝起きると湖面は花火のカスだらけが浮いてた
 と_)_)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:10:18.02ID:tL/DBmUF
変態4名
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:10:39.06ID:XOSiJGE5
昔のトイレは外だったからなあ
電灯も無い真っ暗闇だから怖かったよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:10:50.60ID:+9rm87oF
>>213
まぁGもなんだけど、気のせいかGってあんまりトイレでは見かけないような・・・
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:11:47.80ID:iMmNKPFb
>>210
渡辺直美とブルゾンちえみとユリアンレトーリーバアとの最終選考になっちまう(;´д`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:11:53.58ID:sE6oJlHE
>>183
年齢制限というか、一応、メンバーは22ぐらいまでしかいないはず

乃木坂は28までいて、その新内は、画像検索したらどっかのOLが出てきたんですけどという質問はお断りしてますと、
ラジオのネタにしてるwww
0231おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:13:05.51ID:vdLIH80O
>>223
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 花火のカスが山中湖の湖面に沢山浮いてたよ
 (つ旦O
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:13:32.61ID:ckjsnRGq
>>169
やっぱり与田ちゃんがいい

ttps://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/a/1140/img_1abb7b5f95ebed1ad79b84a5a71c978e637844.jpg
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:13:34.18ID:6rtYI2nt
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:13:47.38ID:+9rm87oF
>>228
あいつらトリッキーに飛んでくるもんな
嫌われるのは自業自得ってもんだわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:14:22.35ID:zYt4jNLp
@秋田だけど雷雨ヤバすぎるわ・・さっきから周りがずっと光ってて眠れんわ

こんなの初めて・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:14:42.23ID:tL/DBmUF
>>245
一緒だな
0253おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:14:46.17ID:vdLIH80O
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:15:16.51ID:sE6oJlHE
>>227
日向坂は旧けやき坂
欅坂でねるを呼ぶためのオーデションをしたときの合格メンバー
そして、ねるは卒業して、日向坂からも卒業メンバーが出るという
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:16:23.53ID:Zxc+wPlU
廃人になってしまったか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:16:24.94ID:R9vrV0VK
課金ゲーに腹立ててスクエニ脅迫して捕まったのがいたな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:16:31.40ID:mo1UqRcd
何その恐ろしい話(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:16:38.23ID:sE6oJlHE
>>243
日向坂と番組してるので、ネットを信じきると、
オードリーの二人はもう日向坂全員を抱いてしまってるとかwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:16:49.83ID:r7/2LsBa
おまえらじゃんw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:17:00.68ID:6rtYI2nt
ゲーム脳
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:17:10.73ID:mo1UqRcd
>>274
課金レスだ!(´・ω・`)
0295椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/10(土) 04:17:12.07ID:YHglhKzE
オマエラ病(´・ω・`)
0300メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:17:25.68ID:iMmNKPFb
>>258
平手ちゃんがコンテンポラリーダンスするのは何というユニット?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:17:33.41ID:ISX9+27g
さっきまでメタルウルフカオスやってたワイにはタイムリーだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:15.19ID:FeS1Qnho
朝方こんなところに書き込んでる奴もネット依存症だろ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:20.94ID:Zxc+wPlU
外のドカタ仕事だから
水飲みすぎて喉と舌が痛いわ
飲むのも辛い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:21.87ID:tL/DBmUF
課金制でもここ来んのかい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:47.07ID:zYt4jNLp
>>286
秋田もそんなに降ってなかったんだけどね最近

おととしとか大雨被害もあったんだけど雷で怖さを感じたのはこれが初めてだわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:55.89ID:zVTeEq01
ゲーム障害と聞いて飛んできますた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:18:56.05ID:s9WiX2Wh
>>266
NHKの受信料みたいですね。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:00.23ID:zYMDHaT5
WHOとかますます胡散臭いじゃん
医学的根拠のないデマばっか垂れ流してビジネスしてるし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:10.92ID:mo1UqRcd
なにを見せたの?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:11.75ID:d6nIZKYi
ソシャゲは基本無料でも課金しないとスムーズに進まないし時間置かずにずっと遊べないからな
確かに酒飲みでギャンブル歴がある人はどハマりしてるわ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:24.24ID:ISX9+27g
ジジババは逆にやった方がいいと聞くがな
シミュレーションゲームとか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:26.78ID:EanFsFYY
ウソくせ〜
0340椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:38.32ID:YHglhKzE
反応位置が違うのは何で?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:39.85ID:FeS1Qnho
テレビなら見っぱなしでもテレビっ子とか言って済まされてたな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:19:42.72ID:sE6oJlHE
>>300
とりあえず、てちは欅坂

てちだって、ライブの脱力しきってる時とか笑顔満載でかわいいねんで
TVとかだけで見てる人にとっては、この子がセンターとか意味わからんだろうけど
あと、意外にスタイルが良すぎてビビる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:20:09.70ID:Zxc+wPlU
AKBの音ゲーやってるけど
カードダスを出すために課金してるわ
200回で3800円
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:20:15.00ID:Zynirg9f
ゲーム障害より怖いのは実況中毒だよね(´・ω・`)
5chの使用量えげつないわ
0356おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:00.74ID:vdLIH80O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < electronic sportsとかって流行らせようとしてるのに
 (つ旦O   ゲーム障害とか言うんだ
 と_)_)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:03.35ID:dfo6GAp5
1日中テレビ見ながら実況してる人達は大丈夫なのだろうか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:10.38ID:sE6oJlHE
>>314
秋元が48Gと坂道と韓国のアイドルグループの全員を抱いてると信じ込んでる人もいるからなあ
なら、藻前がやってみろと、摩擦で一物がなくなるわとwww
0363メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:40.11ID:iMmNKPFb
>>345
V6のは無課金でもやれた
※服とか軽装になります(*ヽ´ω`*)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:43.67ID:zYMDHaT5
朝起きられないってなんだよw
ただゲームのやりすぎで夜ふかししただけだろww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:48.16ID:ISX9+27g
高校の時にはパワプロにドハマりしてたな
今じゃ落日のコンマイ・・・(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:21:53.42ID:+JEdTW+U
40年前にテレビ見てたら馬鹿になるっていってたのから進歩してないの?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:22:05.30ID:ARc2pAU1
>>355
もうお前がこの板のセンターでいいよ
俺なんか一度もピンで抜かれないモブメンバー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:22:35.45ID:SWkpaZT7
明け方までテレビを見ながら掲示板に書き込みをする人はどうなんだろう?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:05.80ID:DmROK3KH
ずっとテレビ見てる人は障害言われない不思議
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:12.12ID:TY+fII20
(´・ω・`)これこの時間に実況してる君たちに向けてのネタなんじゃ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:16.14ID:zYMDHaT5
課金に回すなら医療ビジネスに金を回せっていう宣伝ですねw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:18.71ID:7d32WPZq
>>349
そっちになるのかな
キャバ狂いとか風俗狂いとかホスト狂いも課金ゲーみたいなもんだし
名前あるのかなと
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:34.87ID:i7NyZNpw
ポケモンGOは運動になるし、お金も使わなくていいから許して
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:36.68ID:mo1UqRcd
ゲームのコントロールが出来ないとゲームできないだろ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:39.10ID:Zynirg9f
甲子園実況とか楽しいもんね
この前仕事休んで甲子園実況してた(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:42.73ID:PRpHHgJU
毎月30万50万という重課金はFPSとかじゃなく、基本的にMMORかソシャゲだな
そして殆ど実家が金持ち
数ヶ月前、ドラクエ10の有名プレイヤーが家の金をジャブジャブ使って重課金し父親に殺されたのあったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:23:48.77ID:r7/2LsBa
時々アクセントが気になる爺さんだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:02.14ID:ISX9+27g
何事も偏ってるのはよくない(´・ω・`)栄養だってそうだし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:18.92ID:sE6oJlHE
>>375
書き込む内容が、自分の性根を宣言してる人とかいっぱいいるおね

ごめん、それは多数派の意見ではないわーっていう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:22.48ID:u7vYyTSR
浮気相手とラインで夜ふかし
浮気相手とのデートに課金しまくり
嘘を付きまくる
バレそうになったりバレたりで逆ギレ暴力
なにかに熱中してる人になんでもあてはめられそうだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:24.62ID:zYMDHaT5
>>397
それ田舎の年寄の娯楽だろ
ゲームより恥ずかしいわ
ガキの部活動にギャースカ熱中とかww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:32.87ID:DmROK3KH
何でもかんでも障害にしちゃっていいのかなぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:57.19ID:Zynirg9f
>>407
ほんとね(´・ω・`)
昔みたいに平日昼間に日本列島ニュースなんて再開したら仕事やめちゃうよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:04.29ID:RMLeJAtq
>>397
楽しいのはのど自慢実況だな、だいたい毎週してる
明日はロッキンフェス見に行くから実況できないけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:09.50ID:ckjsnRGq
実況なんてただの暇つぶしだから無くなっても困らんやろ(´・ω・`)
0419メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:19.23ID:iMmNKPFb
>>371
ここではみんながセンターです
恋はいつでも初舞台〜♪
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:29.14ID:mo1UqRcd
この前ワゴンで安かったプレステ2のゲームいっぱい買ったけど時間かかると思うと全く始められない(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:33.96ID:zYMDHaT5
あからさまな類型的広告医療ビジネスだようさんくせえww
0427おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:44.78ID:vdLIH80O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バトルフィールドとかやってる連中か
 (つ旦O   GeForce Experienceの更新で宣伝画像が出てくるな
 と_)_)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:57.46ID:mo1UqRcd
集団で運動w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:26:13.17ID:d6nIZKYi
>>397
分かる
夜勤なのに試合面白くて夕方まで実況してたりするからこの時期はいつも寝不足(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:26:16.77ID:Zynirg9f
>>417
ロッキンいいね(´・ω・`)
フェス行ってみたい
自分はソープ映画観賞ご飯で忙しい予定
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:26:23.62ID:ISX9+27g
>>416
金さえあれば引き籠って一日中実況もやってみたいな
ある意味究極の自堕落(´・ω・`)
0440椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/10(土) 04:26:41.03ID:YHglhKzE
運動しろ運動しろ運動しろ運動しろ!(`・ω・´)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:27:11.95ID:Zynirg9f
>>431
夜勤の人は昼間見ちゃうよね(´・ω・`)

2年後も実況してるんだろうなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:27:21.59ID:tL/DBmUF
>>432
なんてステキな休日
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:27:32.38ID:mo1UqRcd
実況はコミュニケーションしてる感があるから罪悪感薄いよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:27:55.65ID:zYt4jNLp
実況にハマったきっかけはモバゲーのテレビ実況だったな

今もあるのかな?あれは
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:28:10.49ID:R9vrV0VK
今日から盆休みだけど予定なにもないからハイパーオリンピックの東京五輪版買おうか迷ってる(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:28:15.43ID:Zynirg9f
>>434
朝昼の番組は自分には合わないから仕事してるのもあるわw
あとその時間帯の人がちょっと苦手
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:28:34.53ID:RMLeJAtq
>>432
地方から参戦なので実際には今日から向こうに行くんだけどね
こんな機会だし観光もして吉原にも行くつもり
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:28:55.69ID:sueWjLCl
子供さん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:28:56.62ID:ISX9+27g
>>449
まぁ匿名のチャットみたいなもんだからな
特にNHK板はマターリしてて居心地いい(´・ω・`)つ茶
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:29:01.71ID:mo1UqRcd
でも異世界転生した時にゲームの知識無いときつそうだぞ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:29:16.43ID:u7vYyTSR
>>422
島本和彦が漫画でキャラにゲームや録画とか貯める暇あっても、遊ぶ暇なしとか言わせてたな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:29:32.61ID:R9vrV0VK
>>460
PS4でね。100m走とかのおなじみのものから壁登るやつとかもあるらしい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:30:04.23ID:PRpHHgJU
アニメや漫画キャラが出てくるゲーム性高いパチスロがあるから若い人はハマるらしいね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:30:06.87ID:mo1UqRcd
>>475
最近のゲームはセーブ機能があるらしいぞ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:30:16.12ID:HIXtl+BF
実況障害は治らない(ヽ´ω`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:30:21.07ID:ISX9+27g
>>454
オリンピックのやつはPS4のはロードも少なくていいらしい
エディットがかなり豊富でネタ動画が既に多数w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:30:33.85ID:EU2jPLoG
さん喬師匠
馬鹿笑いは期待薄ですので風流を楽しむ感じでおながいします
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:00.30ID:mo1UqRcd
ニョッシーホール・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:27.73ID:zYMDHaT5
リアルから逃げてゲームに現実逃避してるボケにリアルを充実させるとか詭弁もいいところだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:43.70ID:PRpHHgJU
今月の4日で71歳、2年前に紫綬褒章受章した・・・爺さん(´・ω・`)
0507メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:43.96ID:iMmNKPFb
>>492
海外ってすぐそんなのとか
カードゲームとか釣り名人に莫大な賞金出すおね
いいと思います
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:44.86ID:EU2jPLoG
しかしこの人を見るたびにこの人が喬太郎の師匠というのが信じられない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:31:50.13ID:NNdqdM4D
>>475
ファミコンの仮面ライダー倶楽部、結局クリアーできなかった(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:32:02.63ID:u7vYyTSR
>>483
FFのラストダンジョンとかセーブ機能あっても1時間じゃぁ・・・だったなぁ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:32:48.44ID:6hgjdXoH
落語の何が楽しいのか分からない(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:33:03.93ID:Zynirg9f
>>502
鶴瓶世界ふれあい笑ってこらえてアンビリバボー多部ちゃんブラタモリモヤさま
こんなもんかな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:08.32ID:OAxGI0QI
>>516
果たしてスポーツと呼べるのか…(´・ω・)
モータースポーツといい勝負だわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:19.61ID:znfVURh5
>>514
なんかあれも不人気だな コントは不評じゃない感じだからサンドは嫌われて無いと思うが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:25.19ID:zYt4jNLp
それにしてもこのまま雨続くとニュースになりかねないくらいの降り方になってるわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:45.53ID:u2W4WBm5
>>525
父親の芸風とは全く違う正統派の咄家さんで大好きでした
せめて、あと10年は生きていて欲しかったですわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:13.79ID:ISX9+27g
芸人系(特に有田、くっそつまらん)
干し芋
番組内で番宣

これをやめろと言いたい犬HK(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:28.28ID:dfo6GAp5
>>538
病院ラジオは人気だからたぶん温泉企画とサンドがかみ合ってないんだと思う
0545おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:44.78ID:vdLIH80O
>>526
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクでひたすら走りまくるのが楽しかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:59.76ID:EU2jPLoG
>>541
こないださん喬師匠と喬太郎が一緒に出てくる落語会行ったけど
喬太郎までが散々新作でぐちゃぐちゃにしまくって
さん喬師匠が無茶出づらそうだったw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:36:20.69ID:oZUtER3k
>>542
おれも大好き
一度だけ文七元結を生で聞いたことがあって夢見心地だったよ
10年長生きしてくれればもっとDVDとかものこったのにねえ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:24.93ID:ISX9+27g
ぶっちゃけサンドは震災やら病人やらのネタで使いすぎ
そう言うのはたまにやるからいいんだよ
純粋にネタやって笑わせる番組振れよと、芸人なんだから
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:34.41ID:d6nIZKYi
>>416
全国各地からの中継なんて実況が捗っちゃうからね(´・ω・`)

なんかなかなか書き込みできないな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:39.76ID:EU2jPLoG
>>525
落語家で最初にこの人すごいと思った人が喬太郎なので
それ以前の名人知らないんだよなー ある意味恵まれてるかも
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:48.50ID:sE6oJlHE
さて、藻前ら、いろんな作業も終わったので、
ようつべでMVを見聞きしつつ、大号泣のデトックスタイムに入っていいかお?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:53.15ID:zYt4jNLp
>>533
んで今大雨警報なったし

一時間もしないうちに警報になるなんて初めてだわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:53.09ID:MpPoV/+a
>>528
番組の特性上で女性ゲストが呼べないのが詰んでるよな
おっさん中年芸人の入浴映像どんな層に需要あるねんって話
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:37:56.68ID:oZUtER3k
>>546
そうなんだ
そういう系譜なのねえ
>>547
wwwwww
キョンキョンらしいやw
>>551
三木助は可哀想な最期だったねえ(;ω;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:38:18.21ID:kABfuRIU
この前、さん喬一門会見に行ってきたぜ
すげー面白かったし
初めてさん喬さん生で見た!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:39:00.38ID:sE6oJlHE
>>419
ちなみに梅沢冨美男はそれを歌うとき1mmも動かないのな

そりゃ、リハの意味が分からんってNHKと喧嘩するわなと思ったwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:39:05.63ID:AdoZxnni
入院いてるとき他にすることがないので圓生落語を繰り返し
読んでいた。落語家は座っているので、動きをつけて声色を
換えて演技するって凄いこと割やってるんだなと感心したわ。
DVDを買うといたが他過ぎて買えない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:03.29ID:u2W4WBm5
>>550
文七元結は良いですねぇ
私は生ではついぞ拝聴することはかなわなかったですが
真田小僧とかそば清や居残り佐平次や酢豆腐が好きでした
化物使いも面白かった
0575メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:10.79ID:iMmNKPFb
>>545
原付勢だけど長い距離は結構故障とか不意の大雨とか危険な事も多いけど
そこがまた醍醐味な感じもありーの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:32.21ID:EU2jPLoG
>>564
ガハハって笑えるかと言うとそういうのじゃないな
雰囲気が風流ってのを楽しむタイプ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:47.73ID:dfo6GAp5
船徳は船頭になった若旦那と客の掛け合いから下げが楽しい噺なんだから早く掛け合いしろと
0579メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:56.27ID:iMmNKPFb
>>566
ダウンタウンもあまりにリハ多いとグルーブ感無くなるみたいなこと言ってた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:40:57.60ID:zYt4jNLp
サンドお風呂が酷評されてるのが不思議

彼らが出てる番組は同じ東北出身というのもあって毎回見てるが、あの番組と病院ラジオとバスサンドは大好きすぎる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:41:33.80ID:sE6oJlHE
>>434
レンタルビデオ店店長で、
オンラインのFFのために一軒家の今ぐらいの部屋をすべてそれのPCとモニターにしたっていう人がいるはず

既婚者で、むしろ、結婚前からオンラインのFFの有名ユーザーとかは知ってたので特に不思議ではないですと

サービス終了とかしたらどうなるんだろうという心配が
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:41:45.45ID:i7NyZNpw
>>543
なんで皆様の受信料で有名人をもてなすのか意味不明そんな金あるなら受信料値下げしろよといつも思う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:41:52.49ID:OAxGI0QI
>>548
同じことをeスポーツに興じる人は言いたいだろうけど
それが伝わるのはいつになることやら(´・ω・)
おれはニック・ハイドフェルドが好きでしたお。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:41:56.20ID:kABfuRIU
>>547
親子会?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:41:57.92ID:Zynirg9f
>>581
ねー(´・ω・`)
その後は震災関連のニュースとかになってそれが終わったら船越になった…
仕事する気になったから良かったけどw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:42:11.83ID:cEGG1TB/
おはようございます…(`´・ω・`)
第101回夏の甲子園生き残り地図          南北海道
※8/10(土)大会第5日目開始前次点
                               青森

                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山  栃木
  長 福岡   山      兵京都福井石川 山埼玉
  崎 熊    口広島岡山庫大奈滋賀岐阜 梨西東京
     本    愛媛      阪良三重      東東京千
    鹿児島  高知徳島   和歌山      神奈川  葉
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:42:14.93ID:NNdqdM4D
>>548
eスポーツは特定のメーカーが儲かる仕組みだからなあ
毎年違うメーカーのゲームでやるとしても、大手のメーカーが談合とかしそうだし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:42:22.69ID:zYt4jNLp
>>568
まあデータ放送に出てるしいずれL字になったりするのかな?

こういうときこそ臨時ニュースやるべきだよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:43:05.68ID:FeS1Qnho
>>509
あれコツを掴むと1時間ちょっとくらいでクリアできたりする(´・ω・`)

>>501
あれ多分金かかるから・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:43:17.61ID:tL/DBmUF
>>574
紙入れ好き
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:43:22.78ID:EU2jPLoG
>>589
親子会とは書いてなかったけど天どんと白鳥と喬太郎混ぜたら
そりゃカオスになるわなっていうw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:44:16.96ID:iVys9e6O
>>569
確かに微妙だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:44:29.31ID:Zynirg9f
>>598
確かにあれ作るの大変だよね

新作なかなか始まらないのはピエールがやらかしたのもあるのかなw
そこそこ常連だったよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:44:51.30ID:kABfuRIU
>>571
咄家さんの「踊り」を初めて見たよ!
聞いたことはあったけど、さん喬さんが踊りをして下さって初めて見れた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:44:52.72ID:zYt4jNLp
>>588
あっ好きなドライバーいたんですね失礼しました

今もホンダとマックスフェルスタッペンのおかげで盛り上がりつつありますわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:45:31.80ID:tL/DBmUF
>>601
なぜさん喬が入るんだw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:45:45.90ID:7tAl/NxC
うまい師匠からしか
うまい弟子は出てこない
林家なんて、選んでる時点で
うまい咄家になるつもりないだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:45:54.75ID:Zynirg9f
>>604
仕事中ラジオで20-1てとこから聞いたら笑っちゃったw
実況みたらレイプされてるけど割と積極的にレイプされてるって書いてあって笑ったwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:46:08.94ID:FeS1Qnho
>>611
試合長引いたおかげで4試合がナイターだった
高校野球のナイターはレア感あって好き
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:46:30.10ID:kABfuRIU
>>601
天どんは知らんが白鳥ww
6月に落語見に行ったよ白鳥w
白鳥とさん喬さん…w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:46:55.34ID:tL/DBmUF
>>592
鳥取さんは準々決勝ぐらいから始めさせてやれねえか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:47:24.76ID:EU2jPLoG
>>612
俺もわかんねえw 大手町落語会って言う産経主催の落語会らしく
毎回いろんな面子を呼んでて今回はメインはさん喬と喬太郎だったんだろうけど
おまけで連れてきた人がなあw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:47:33.01ID:sE6oJlHE
>>435
立川こしらという落語家は、高校時代は夏休みというとコカカーラを段ボールで買って、自室にこもってゲームをしてたとか
まあ、時代的にファミコンイコールゲームの時代だそうで

そして、数年後に、バウバウ(ビートたけしのいろんな番組の放送作家)の下働きをしてて、ひるおびさんこと立川志らくのところに行ったことで、
何故か入門することになり、入門したのに、なんで、エド弁で落語をしないということで2年間稽古をつけられないというか無視されたが、
今や、真打やら、談志の孫弟子が真打になったというので脚光を浴びるというね

何が言いたいというと、この間の人生でファミコンのやりすぎの悪影響なのかなということもあるのかなと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:48:24.64ID:u2W4WBm5
>>596
桂枝雀師匠が大阪で「枝雀寄席」と言う番組やっていたときに枝雀師匠がうつ病で番組を休んだときの代演が志ん生師匠だったんですが
そのときの酢豆腐が素晴らしい出来映えで感動したことあります
40分くらい掛けた酢豆腐はあとにも先にもこの番組でしか聴いたことありませんわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:48:50.67ID:zYt4jNLp
落語家さんには悪いがニュース見たいな
雷ごときで雨降りすぎなんだけど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:49:24.74ID:FeS1Qnho
>>592
最近地元の公立出るたび負けてるわ
公立のくせに選手集めてるけど監督がヘボだし(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:49:37.16ID:tL/DBmUF
>>622
その三人いりゃ新作合戦になるの分かるだろうにそこでトリにかわいそww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:50:16.99ID:oZUtER3k
>>623
こしらって名前だけ知ってる
おかしくなった友達は立教の中等科にはいって大学まで行った
ゲームのしすぎでも人生がまともになるひともいるんだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:50:27.65ID:kABfuRIU
>>627
カオス感
それだw
6月の落語会の白鳥、面白かったけどやりたい放題だったww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:51:28.09ID:kABfuRIU
>>638
奴さんと姉さん
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:51:46.29ID:d6nIZKYi
>>590
船越始まった時は早く打ち切りにならないかなと思ったものだけど
同じくある意味良かったかもw(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:51:50.60ID:oZUtER3k
>>628
マリオカートしてて路上と間違えてつばをはいた話も好きw
>>630
そかあ
いぜんはつべに動画の酢豆腐あったんだけどいまは削除されて音声のみのしかないんだ
残念
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:52:14.50ID:sE6oJlHE
>>551
借金問題が原因の一つとか言うけど、
そんなの地方営業で稼いでくるわみたいな芸人的ないかれた思考ができなかったんだろうなあ

普通は、そういう思考から借りるんだけども
返すことを考えるのが一般人だったって言うね

悪いほうのおぼっちゃんが出ちゃったんかねえ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:52:53.78ID:Zynirg9f
>>643
ねw
下手に面白い番組とかブラタモリとか人気番組の再放送とかやられたら仕事やめちゃうかもしれないから良かった(´・ω・`)w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:53:16.86ID:tL/DBmUF
>>639
ポケモンGOの為に海外で落語会してるww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:53:19.60ID:EU2jPLoG
>>630
そういう偶然ってあるよねー
喬太郎のコロッケそばもたまたま時期外れの収録させられたせいで逆にキレキレだった話w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:54:25.02ID:sE6oJlHE
>>565
それもあるけど、
いまだにNMBのさや姉の卒業曲で号泣するんでな

あんだけのなんつうか関係性築けるとか、
いや、本当、政治家とか経営者になったほうがいいってっていう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:56:10.89ID:FeS1Qnho
腹減ってきた
昨日はエアコンかけてたのに妙に暑くて寝れなかった(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:56:44.54ID:sE6oJlHE
>>594
だって、結局、そのゲームソフトの宣伝だし
その広告とか広報のためとしてのイベントでの賞金稼ぎみたいなもんだし

職業というかには、自分から請求するのと賞金稼ぎなみたいなのに二分されると思うの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:57:36.44ID:kABfuRIU
>>649
やだ恥ずかしい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:57:49.79ID:oZUtER3k
神田松之丞だっけ講釈師の
あのひとのはなしをニコ生で見たけどすごい引き込まれて夢中になった
チケット取るのも難しいらしいね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:58:37.21ID:MYKiARbK
5時からBSで新幹線
しかし専ブラ使えなくなったから不便だな。これ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:58:50.69ID:7tAl/NxC
真面目に落語に打ち込んで
真打ちになったんなら、これくらいは
話せるようになって欲しい
他の落語家さんたちも
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:58:58.77ID:EU2jPLoG
>>654
メンタムちゃんは守備範囲広いな
>>664
松之丞最近流行ってるよねー 個人的には講談嫌いなのであれだけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:59:23.35ID:kABfuRIU
>>661
「かっぽれは膝が痛くて…いや踊れないことは無いんですよ」
ってほんっのちょっぴり仕草をしてくれたさん喬さん
0675メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 04:59:27.29ID:iMmNKPFb
>>663
トライアルの事1〜2回しか書いたことないけど
最近よく行く山鹿方面に出来たばかりの店舗が綺麗で
3日連続行ったりしたから何か行動よまれて〜ら/(^o^)\
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:59:33.14ID:sE6oJlHE
>>633
ただでさえ、大船渡問題があって、微妙な岩手を出すんじゃないよ
政治的な意味でも、ほぼ、分断されてる感じなのに
岩手というところは
0680おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 04:59:45.38ID:vdLIH80O
>>575
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、いいね二輪免許取る前は原チャリで走り回ってた
 (つ旦O
 と_)_)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:59:51.73ID:oZUtER3k
>>672
流行ってるみたいね
テレ朝の深夜に番組持ってるし
講談嫌いなのか
松之丞の聞いたら変わるかも?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:00.13ID:wW5TyC8u
ごじ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:01.88ID:kABfuRIU
>>675
最近トライアル出店しまくってるよな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:15.53ID:wW5TyC8u
>>686
おめ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:36.83ID:tX1Flhgg
>>683
中毒ですね・・ご愁傷様です
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:54.53ID:FeS1Qnho
>>666
じゃがりこ一時期ハマりまくったっけなぁ
急いで食べると歯茎が痛くなった記憶(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:58.03ID:EU2jPLoG
>>683
DNSサーバーが拒否するってありなのかと言う技術論はともかく
Jimがお尋ね者になると5ちゃんどうなるんだろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:00:58.27ID:AdoZxnni
これはウニではない。ノナなだ。昔は捨てていた
0713メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:01:07.78ID:iMmNKPFb
>>689
そなの?
新しい店舗キレイでちょっと今までのイメージと違った
セルフレジも面白かった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:01:44.18ID:FeS1Qnho
170センチの小太りってどこにでもいすぎるんだよな(´・ω・`)
0727おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:00.52ID:vdLIH80O
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < あらら
 (つ旦O
 と_)_)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:05.92ID:kABfuRIU
>>672
自分は講談嫌いでは無いけど…
松之丞は張り扇叩きすぎだと思う(´・ω・`)
個人的にはね。バンバンうるさくてあの人苦手。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:21.60ID:HHCGHB9c
ハゲ散らかしている
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:26.80ID:H8skqa/U
キチガイハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:29.47ID:PY7SaM6d
これは酷いwwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:33.32ID:jgIcTXGi
ハゲはもはや存在が害悪
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:35.75ID:bMJ90pIn
殺しとけこんなゴミクズ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:37.25ID:iGxHxyng
ハゲすぎで草
0767哲也
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:40.03ID:g6Sj+Gcn
おまいら
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:55.08ID:l9GzFYiM
これで40才くらいらしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:02:56.69ID:kABfuRIU
>>713
あちこちに新築で出店しまくってるよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:03:33.05ID:sE6oJlHE
>>664
>>672
講談は、ハウルの動く城みたいな、
えっ、本編って中盤だけだったのみたいな感じの構成というかみたいな感じのも多くて

全部通してなら独演会やらとかこいやとか、初期のハードルが高すぎんのよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:03:50.98ID:tRjyWywh
こいつかぁw他の板やスレでも話題になってた
NHKのニュースでも取り扱われるとかもう生きていけないだろうな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:03:54.67ID:62VlHNlo
またハゲか。

どうして犯罪者には、ハゲが多いのか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:04:30.37ID:AdoZxnni
新民主党だな
0798おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 05:04:31.94ID:vdLIH80O
>>790
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:04:37.25ID:dLMmqJ6J
孟母三遷ってレベルじゃないぞ(´・ω・`) ホトケすら3度までしかユルサンのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:04:58.24ID:9g0ViLzx
こいつらがなんで別の党でやってるのかがいまだにわからん。
まとめて「民主党」でいいだろ。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:05:08.76ID:oZUtER3k
>>786
そうなのね
おれは徳川天一坊とかいうはなしの序を聞いた
部分だけ演じても客をつかむ力が松之丞にはあるよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:05:24.85ID:dLMmqJ6J
野党するだけの簡単なお仕事(´・ω・`) いい仕事だなあああああああああああ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:05:30.60ID:VwQVJHzR
会派名は民主党か?w
0813おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 05:05:35.22ID:vdLIH80O
>>800
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 試しに買ってみる
 (つ旦O
 と_)_)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:06:08.13ID:xVY6Na4v
きぼうは残党を含めて完全消滅か
無所属の結党メンバーはいるけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:06:10.50ID:bMJ90pIn
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:06:30.97ID:kABfuRIU
7月に落語見に行って
青、オレンジ、黄色、昇太、円歌
だったけど
たい平なんて落語すらしなかったからな
ずいぶん長いマクラだなーと思ってたらまさかのそれで終わりと言う…
黄色も、マクラと落語の中間みたいな感じだった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:06:45.32ID:sE6oJlHE
>>734
本人も、扇の叩き方について深夜便だかで語ってたけど、それなりの考えがあって叩いてるそうよ
先輩とか大師匠には、えっ、そんなに叩かないのっていう人もいるけども、人それぞれですからという結論に達したそうで
0832おちゃかす
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:00.19ID:vdLIH80O
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本領土だろが
 (つ旦O
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:06.38ID:tX1Flhgg
おれが紹介業者なら認定されるかどうかギリギリのところを狙って実験するから
却下した理由は明らかにできないだろうな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:16.51ID:PRpHHgJU
韓国から竹島すら取り戻せないのだから、北方領土なんて取り返せないだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:17.76ID:zYt4jNLp
つかヤフーで災害の危険ありってスマホに表示されたけど信用していいの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:23.18ID:AdoZxnni
俺も強制的に不妊手術。パイプカット
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:26.02ID:ZKD8aFVC
あてつけに訪問してる雰囲気のことw?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:07:28.94ID:PY7SaM6d
あんだとw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:08:16.11ID:dLMmqJ6J
>>841
気象庁の警戒情報そのまま出してるはず(´・ω・`) とうほぐ、試される大地民の皆さんはおきをつけ下さい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:08:18.00ID:l9GzFYiM
>>689
近所にセルフレジと商品バーコード読むカート使える店あるけど、監視カメラの数がものすごい多い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:08:22.30ID:VRD4vuMP
>>840
全て失地王晋三のせい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:08:33.28ID:kABfuRIU
>>828
うん。そういうのは理解してるよ
ただ個人的にはね。
合わないんだろうね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:09.73ID:7tAl/NxC
火事場泥ボーのロスケも
たけしま泥ボーのチョンも
滅んでしまえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:18.86ID:VRD4vuMP
>>855
それでも店員に監視させるより安上がりという
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:28.12ID:sE6oJlHE
>>807
昨日か今日が発売日
漏れもコンビニで買ってきた

今は、日向夏飲んでるけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:34.40ID:tL/DBmUF
>>854
ドッキングないの
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:45.77ID:dLMmqJ6J
>>852
歴史的証拠もあるから必要ないです(´・ω・`) トランプ氏みたいに口先1つでどうにでもなるかと
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:09:49.82ID:M32GAP2j
>>857
九州が危なかったがこの前の台風で解消
0888メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:10:04.56ID:iMmNKPFb
>>855
トライアルはまだ開店間もない事もあり2人はスタッフ付いてる

セルフレジは良心任せというかズルしようと思えば出来ると思う
そこまで人員削りたいのかなと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:10:15.22ID:EU2jPLoG
一般ニュースの株為替に対するいい加減さは聞かないほうが良いレベルのことがある
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:10:26.00ID:Varnuc/p
ブラックアウト
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:10:32.96ID:ZKD8aFVC
かわええこいた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:10:44.32ID:VRD4vuMP
>>880
証拠なんていくら揃ってても国際法の世界では何の役にもたちません
最後は(経済力含めた)力が全てです
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:11:01.87ID:tX1Flhgg
そいや12月に昔のシルクロードを一挙放送するらしいね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:11:34.13ID:zYt4jNLp
雨雲レーダー赤なの秋田だけなのか・・こんなこと今まで記憶にないな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:11:54.81ID:dLMmqJ6J
過去なんてどうでもいいだろ(´・ω・`) 現実どーするかだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:30.37ID:HAgCfr2y
社会主義国って書紀が一番えらいんだぜ
いくら会議で決めても書紀が書き記すことが決定事項

つまり生徒会長よりも書紀の方が偉いという無茶苦茶な状態
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:46.24ID:sE6oJlHE
>>810
希望の党に入れてもいいかどうかが、小池百合子が決めたとかで、
左派の現立憲の面々がリストに入ってなかった
で、枝野が立憲を立ち上げた

衆院選は、希望の党と立憲民主という感じになっての、
枝野のテーマということで、欅坂の不協和音がBGMに使われたりしたもんさ

僕は嫌だ!!っていうのが、あえて、離れて党を立ち上げたのに合ってたからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:47.70ID:Zynirg9f
>>920
またちょっと暖かくなる予定(´・ω・`)
いつもならお盆終わったら秋だけど最近はそうでもない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:55.17ID:tL/DBmUF
>>912
確かに秋田ピンポイントやね
0929なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/08/10(土) 05:12:58.81ID:uMTa3O/m
おはよ

天安門って支那のテレビじゃ見れないってね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:13:50.99ID:EU2jPLoG
>>929
中国のSNSに六四って書くだけでブロックされるらしい
隠語で5月35日って書いてもダメらしいw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:13:54.86ID:tX1Flhgg
>>917
あ、頭で12日と思いながら12月て書いてた・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:14:26.15ID:9LuAKKtq
あれ?

虐殺は広場以外、北京市全土で開催された最近の研究には触れないんだ…。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:14:28.56ID:Dl6V4ykL
16日晴れたらバイクで出かける予定だったけど無理そうだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:00.13ID:4ysWTg2s
フジテレビの記者が音声で生中継してオールナイトフジに割り込んでた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:00.21ID:oZUtER3k
リビングでコーヒーを作って冷蔵庫の中を覗いてコーヒーを持たずに部屋に戻ってしまった
こんなこと最近しょっちゅう(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:10.51ID:Varnuc/p
のんはゆるされたのか 
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:12.05ID:YK25fYQi
2019年8月10日(土) 21時00分〜21時50分 NHKスペシャル【#あちこちのすずさん・戦争×アニメ×青春!】
▽アニメで!戦争中の恋・オシャレ・笑い…祖父母の青春をシェア▽「この世界の片隅に」片渕監督と…▽らじらー!と同時生放送
【キャスター】千原ジュニア,【リポーター】八乙女光,伊野尾慧,【出演】広瀬すず,片渕須直,【アナウンサー】近江友里恵,【語り】松嶋菜々子
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:22.69ID:s9WiX2Wh
さぁ今週も死ぬかの(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:26.94ID:M32GAP2j
>>936
これだけ海外に出ていく機会多いと
隠しようないのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:47.85ID:DIS+VcuV
国谷「死者はいません」

これの総括はやらないのかNHK
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:50.50ID:wG9HwnvV
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:52.70ID:s9WiX2Wh
>>957
少ないな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:56.51ID:tX1Flhgg
ここ行ってみたいんだよなあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:17:04.68ID:M32GAP2j
最近大きな旅ばっかだな
田沢湖とか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:17:04.74ID:ZKD8aFVC
どこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況