X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161008 青春燃やせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:33:47.11ID:8/yg1B9X
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161007 ガンバレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565477414/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:56.43ID:v3YVj0h9
​【反日アート展】松井市長「朝日新聞自体が誤報として謝罪したデマの象徴である慰安婦像を行政が展示すべきではない」★7 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565432789/

【元立憲候補】亀石倫子が「百田尚樹氏やヘイト発言の保守活動家の講演中止などリベラル派もしてきた。反省が必要」を引用→批判受け削除
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565426504/

【あいちトリエンナーレ】3年前は生きた小鳥を使い「会期中に鳥達の世代交代が起こる」と意図的に衰弱死させる演出 完全に動物虐待★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565413563/

愛知県の大村知事、あいちトリエンナーレ検証委員会を設置 ネット「メンバーの国籍も公表してね」「真っ赤っかなんだろ?w」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565352922/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:19.95ID:MjE4zEjv
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://sogaweb.ddo.jp/gmi.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:56:10.47ID:qRkXwNn5
>>1 おつ ダイナマイトボートレース蒲郡GI開催待ち
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:56:12.27ID:dbiqD2A2
>>1
金にものをいわせてロリコン島を作ってハメハメしてたアメリカの大富豪の爺さんが起訴されて自殺した(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:56:51.76ID:qRkXwNn5
>>5
自殺したら天国行けないのにね、キリスト教
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:57:37.46ID:54T9BHv3
イチローさんは、春か夏かの予選大会で8割くらい打ったと記憶
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:57:59.52ID:dbiqD2A2
メロディー無視(´・ω・`)
0014メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:03.74ID:Bsge20CC
>>8
江戸川乱歩のパノラマ島奇譚とか
ゴーギャンとか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:10.77ID:KgVLfpmW
メロディーだけは俺の母校とおんなじ校歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:17.67ID:qRkXwNn5
>>10
ドカベン山田太郎もびっくりだな?!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:26.17ID:JabQP+Qw
【急募】教育次スレ
0022メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:47.22ID:Bsge20CC
>>16
山田太郎=はらたいら
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:58:57.20ID:/d6nKLs9
今日のお昼ごはんはゆで太郎で温かいおそばと天丼にする予定(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:07.04ID:K1LUcWJ/
1回終わって校歌が流れる時点で8点くらい入れられてた時のあの絶望感ときたら…(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:10.63ID:TJ59RzB3
>>10
ピッチャーでそんだけうっていたのか
そりゃ打者としてスカウトされるわけだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:30.07ID:qRkXwNn5
>>22
当てて当たり前か(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:44.62ID:zJwl8pB6
ライアン林
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:47.60ID:QDQMez/C
>>28
今年のセンバツだっけ
校歌がまた物哀しいメロディでなあ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:48.88ID:H7w6GkjC
>>14
日本の元校長かで東南アジアで淫行やりまくってたのあったなあ
恥ずかしい爺さんだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:00.12ID:kpKxj6lc
>>1

11時ッ!!ヽ(^Д^)ノ ヤダー選手、お弁当のおはぎが腐ってて戦意喪失ッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:59.86ID:hVB1eeLt
11時
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:00.37ID:JabQP+Qw
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:15.33ID:qRkXwNn5
>>27
ほっぺに米粒付いてるのかなとテレビ見てた(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:25.09ID:54T9BHv3
>>31
体が細いので5巡目くらいに残ってたら指名しましょうか @ ドラゴンズ wwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:46.61ID:K1LUcWJ/
>>35
校歌(レクイエム)でござるよ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:50.60ID:zJwl8pB6
>>44
昔から無能なんだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:05.15ID:0LH4Uszi
扇風機の風が弱くなったから、
裏外して、油汚れマジックリンかけたらすげえ汚れ取れた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:13.83ID:dbiqD2A2
近江ちゃん…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:32.56ID:zJwl8pB6
近い距離は逆に難しい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:49.22ID:54T9BHv3
>>51
メガネをかけたキャッチャーは有り得ませんよね トヨタの古田さんはパス @ ドラゴンズ wwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:54.43ID:JabQP+Qw
>>46
募金2671円
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:43.39ID:dbiqD2A2
ありがちな校歌だな(´・ω・`)
0070メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:38.50ID:Bsge20CC
>>68
うん
お二人とも学芸大とかだっけ
頭良くて絵も描けるのねん(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:50.93ID:1YQFUe3X
暑さで頭やられて日曜なのにハロワ行ってしまった
失意の帰宅(`;ω;´)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:59.14ID:zJwl8pB6
>>69
燃えてるよ 去年のことがあったから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:14.32ID:dbiqD2A2
>>72
労働意欲ありすぎだろ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:29.50ID:54T9BHv3
>>60
でも、昔 パ・リーグは人気もないし巨額も出せないので
スカウトさんは、必死に地方大会から、磨けば光る石を探してたそうですね
今は人気が出てきたのでスカウトも楽でしょうけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:36.11ID:GQCRTHru
♪ああ青春のストライク〜
♪ズバーーーン〜とイカした〜あいつ〜だぜ〜
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:39.08ID:dbiqD2A2
これは長打(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:50.01ID:JabQP+Qw
行きたかったカフェがいっぱいで仕方無しにマクド行ったらめちゃくちゃ狭くて後から来た2人組のケツかカバンがナゲットのオニオンサワーソースに直撃して股間の上にヒットしたもん
相手は、あ、すみませんって言って気づいたのか気づいて無いのかわかんなかったけどそのまま座って社外秘って書いた資料を広げてコンプラ違反バリバリの会話を繰り広げてたw
普通ならイラッとしたって書き込む所だけど、大口契約取れて給料もドンと上がったあとだったから何も言わず手持ちのウェットティッシュで股間拭き拭きで済ませたわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:04.25ID:zJwl8pB6
フコク生命のキティちゃんかわいいw
0087メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:14.60ID:Bsge20CC
>>67
柳川市の北原白秋記念館に行くと山ほど校歌書いてるけど
最後の方は殆どどの学校の校歌も「フレーフレー○○」ってやっつけ仕事になって興味深いw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:27.19ID:TJ59RzB3
>>75
すまん そういう意味のレスに見えたのなら俺の文章が悪かったようだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:33.63ID:JabQP+Qw
>>072
明日行くの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:06.65ID:KgVLfpmW
>>70
電波少年でやべが外国語勉強する企画あったけど
簡単に習得しちゃって、すげー頭が良いんだろなって思った
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:07.86ID:dbiqD2A2
>>87
量産型校歌あるあるだね(´・ω・`)
0096メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:09.55ID:Bsge20CC
>>72
福岡市のエルガーラの出張所なら多分週末開いてたはずw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:59.36ID:qRkXwNn5
>>84
レスでもうっぷん晴れたのならOK
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:53.53ID:TJ59RzB3
近江ってのは近江兄弟社が名前を変えたの? それとも別物?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:08.97ID:54T9BHv3
選手の親から届け物が多いんだろうな 
0112メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:11.07ID:Bsge20CC
一昨日くらいから部屋の一角の段ボール積んである方から異臭がする
初めはキャベツの千切りの腐って乾いたような匂いだったけど
今はひょっとしたら小動物かも知れないけど
そこは床が抜けてるから近寄りたくない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:26.83ID:JabQP+Qw
>>112
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:46.94ID:54T9BHv3
>>112
いつかは決心しなきゃいかんわねえ 早いほうがいいと思うけどなあ・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:51.24ID:JabQP+Qw
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄8月12日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:03.03ID:KgVLfpmW
>>110
そうそう、以前は地元に昔からある個人商店のおもちゃ屋を駆逐したが
トイザらスとかの進出で自分も駆逐されたチェーン店
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:29.68ID:JabQP+Qw
>>71
もう1スレ
0130メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:56.94ID:Bsge20CC
>>121
トイザらスもAmazonに駆逐されて
Amazonも今後ヨドバシに駆逐されて
やっぱドラッグコスモス\(^o^)/
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:16.49ID:wxj78fU/
>>113
ttps://22.snpht.org/19081111124162.jpg
ttps://22.snpht.org/1908111112432645.jpg
甲子園の雰囲気を味わってるですね(;´Д`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:48.37ID:rG2X5N/M
>>128
映画見に行けよ、昨日のはそのための映画でしょ(´・ω・`)
0136メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:49.77ID:Bsge20CC
>>128
今のワンピースV6だけど次の主題歌WANIMAと聞いて(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:38.04ID:54T9BHv3
エラーすると2種類の選手がいる
よしっ!次は楽勝で捌いてやる 来いっ!
もう打球が来ませんように お願い・・・
人間の性格には差が有ります
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:00.38ID:KgVLfpmW
>>129
>>130
>>131
しかし、靴屋の方だけは残ってるんだよな
通販で靴買おうとすると、どうしてもサイズがぴったり来なかったりするからまだ現物主義なんだろな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:10.01ID:hs+KTAQ2
>>131
高くても小規模の地元資本の店や企業を使うようにしてる(´・ω・`)
長い目で見て結果的に自分にとって得。
0142メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:11.54ID:Bsge20CC
みんなのど自慢へ向けて準備中かな<(・`彡 )
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:48.10ID:Trb9fVJB
チアってノーパン 、ノーブラでやってるだよね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:03.14ID:UjztzU9U
あれ? 東海大相撲じゃなくなってる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:30.84ID:Ap3P721o
>>138
ハイパワーターボ+4WD この条件にあらずんば車にあらずだ(`・ω´・;)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:52.32ID:rG2X5N/M
>>142
もういい、洋食たべてくる。無性にタルタル海老フライが食べたくなった、ハンバーグ付きの(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:16.05ID:JabQP+Qw
>>150



0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:28.96ID:AnYwvyXJ
くーれないにーそまったーこのもれをー♪(ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:33.12ID:JabQP+Qw
>>152
北斗星いかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:48.67ID:GQCRTHru
ああ貴方のそばで暮らせるならば
辛くは無いわこの東海砂漠〜
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:57.99ID:JabQP+Qw
>>158
☆104896個ボッシュート
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:18:05.32ID:54T9BHv3
>>143 >>148
もう騙されませんよ @ 特殊詐欺被害者 w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:18:41.49ID:nQOlBDhH
>>164
うむ(ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:19:06.67ID:nQOlBDhH
>>123
営業日秘密兵器のチンドラだ(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:19:26.19ID:Ap3P721o
なつぞら1週間やらんのかな 6連勤で1回も見れなかったんだが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:19:43.70ID:dbiqD2A2
こんにチア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0184メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:20:07.27ID:Bsge20CC
>>149
かしらもじで本屋で「か行」探してもコミック見つけられないけど
頭文字だと気付いて
「あ行」で探せば見つかるおね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:20:19.02ID:UjztzU9U
>>176
相撲川ってのもあるよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:20:38.65ID:54T9BHv3
暑くて顔が火照ってるな オラの鋼鉄パイプで冷やしたい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:20:44.42ID:dbiqD2A2
>>183
埼玉でいうところの鴻巣みたいなもんか(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:25.01ID:KgVLfpmW
>>144
足のサイズって、時間によっても違ったりするから難しいんだよな
業界ではその辺は消費者以上に熟知してるだろから、そういうのを売りにしてると思う
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:34.61ID:dbiqD2A2
>>197
右1択だろ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:00.73ID:Ap3P721o
>>194
駅から免許センター異常に遠いだよね。車で行ったら駐車場狭いし当て逃げも嫌だし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:07.22ID:lmnTYBci
■神奈川県の名産
・三崎まぐろ←美味しい
・湘南しらす←美味しい
・崎陽軒のシウマイ←美味しい
・鎌倉鳩サブレー←美味しい
・ありあけのハーバー←美味しい
■滋賀県の名産
・近江牛←微妙
・鮒ずし←美味しくない
・赤こんにゃく←美味しくない
・サラダパン←美味しくない
・ひこどら←普通のどらやき
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:12.43ID:QbSJTb3G
散歩から帰ってきたお(´・ω・`)
デオドラント塗りすぎたっぽくて若干臭い(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:23.01ID:AnYwvyXJ
>>174
×営業日
◯永久
予測変換ミス(ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:03.77ID:JabQP+Qw
>>176
ジョイナステラス二俣川
DQNホーテ
SEIYU
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:24.13ID:nQOlBDhH
>>175
もれの歌は、
暗い夜の闇を♪照らせヘッドライト♪
僕らの夢と希望のせて♪走れ!ハイエース♪
(ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:34.16ID:JabQP+Qw
>>208
ニューシャトル伸ばすのどないなった?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:53.53ID:hs+KTAQ2
>>218
やってるね・・・
よく見かけるよ・・・・
というわけで出勤します・・・・・・・・(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:04.90ID:ShtRjlHs
ラガーをバックネット席から追い出した原因を作った英雄君って、東海大相模の試合だっけか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:18.67ID:UjztzU9U
近江のピッチャー、体型がフットボール後藤みたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:21.00ID:54T9BHv3
高いフライは嫌い 距離感が分からなって落下直前で体が仰け反る w
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:49.79ID:l1SBTuWF
やっと復活したのか 今や重要なインフラなのに危機管理能力弱すぎ 国会の争点にしてくれ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:10.62ID:54T9BHv3
イレギュラー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:11.49ID:zJwl8pB6
なーにぃ!?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:27.33ID:UjztzU9U
だいたい解説が投手褒めると打たれるよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:32.96ID:dbiqD2A2
>>221
地方にありがちなやたら立派な駅なのに人が少ない駅(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:33.36ID:wxj78fU/
なんだかとても眠いんだ。…パトラッシュ… 男子ごはんの実況中に寝落ちするかもしれん…
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:26:30.36ID:dbiqD2A2
牽制アウトはダサい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:26:32.69ID:Ap3P721o
>>239
あそこの前の中山道と平行する道空いてるんだが速度取り締まりやってるんだよね
一発免停くらったことある。空いてるからってもう二度と走らない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:26:49.04ID:zJwl8pB6
>>254
体の横のほうが取りやすいんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:18.72ID:X8GCg9tq
>>226
暗い夜の闇を♪照らせヘッドライト♪
奪った金と希望のせて♪走れ!ハイエース♪
(ω・`メ)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:47.52ID:TJ59RzB3
>>259
うちのほうでも混んでいるところからすくポイントでネズミ捕りやっていて
面白いように捕まっていたなw みんなポカーンとしてきっぷ切られていた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:53.15ID:YIbYlIMG
>>259
小型オービスも増えてるし飛ばさなくなったな
そもそもストレス溜まるから乗らなくなってきた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:54.71ID:Ap3P721o
カスラックの方から来ないんだよね 応援吹奏楽には。商業目的じゃないからか
0273メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:05.23ID:Bsge20CC
>>255
かまどに似たカジヤロウ?みたいな民放番組あるおね
男3人(バカリズム、カズレーザー、中丸)+オバ声でレシピ読み上げの
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:09.35ID:54T9BHv3
YAMAHAは何でも作ります ブロードバンドルーターは高すぎて買えません
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:14.66ID:JabQP+Qw
>>210
・ありあけハーバー 大してうまくない
・勝烈庵 かつはうまいけど接客が糞
・リオ 55の方がええゎ
・箱根蕎麦 ウマー
・大山豆腐 並
・かまくらカスター ウマー

・蜆 ウマー
・湖北のおはなし ウマー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:17.88ID:KE1kNRRR
夏になるとバカの乗る車が出没するなあ
普段走らない所に出てきてるんだろうけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:21.07ID:zJwl8pB6
>>271
アレンジしてるから?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:30.56ID:2jHAwOTN
>>226
もれの歌(ω・`;)

警察なんて 気にしないわ
公安 だって だって お 気 に い り
誘拐 強盗 だ い す き
手下の いじめも だ い す き
あたしは あたしは ハイエース団長♪
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:58.59ID:zJwl8pB6
飛び込み練習(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:12.16ID:roV9Qz4r
アメリカンシンフォニーなんて漏れが中学入学以前の某曲集の収録曲だったのにいまだに・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:41.38ID:zJwl8pB6
>>282
体の横で取る練習したほうがいいらしいよ 桑田さんが言ってたw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:53.67ID:JabQP+Qw
>>281
プールは?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:30:18.02ID:zc1soVkN
ビールが美味しく飲めるようちっと散歩してくるかな
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:30:42.22ID:Ap3P721o
そもそも何の曲だか分からないんだが オリジナルなのはいいが知らない曲もどうなんだろう
0300メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:01.72ID:Bsge20CC
>>288
銃は体の下の方に持って戦った方が
倒れながらもう1発撃てるから良いらしいお
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:05.71ID:zJwl8pB6
ヽ(・ω・)/ズコー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:13.90ID:dbiqD2A2
コケちゃいました(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:15.51ID:54T9BHv3
暑さだな もう気力でやってるからなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:42.64ID:dbiqD2A2
>>306
AVのパッケージにありそう(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:50.56ID:zJwl8pB6
>>300
赤紙来たら試してみるわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:32:04.75ID:Ap3P721o
>>290
レクサスってヤクザには売らないんじゃなかったっけ。個人売買で手に入れてるのかな
0321メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:32:57.71ID:Bsge20CC
>>299
「ヌード有り」に釣られて無名時代のB級映画「アマゾン」を見ると2時間近く盗まれる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:32:59.95ID:KE1kNRRR
暇だ…
ローカル線始発から終点までの旅でもしようかな
何が面白いのかよく分からんけど(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:33:35.69ID:zJwl8pB6
>>322
目的地ない旅はつまらん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:33:37.86ID:AnYwvyXJ
解説下手くそ(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:33:59.16ID:+ufd+eiH
>>324
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   |||| |||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   |||| |||||||| ||    ||||   ||||   |
   |||| |||||||| ||||||||||||||| ||||||||||   |   
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | 
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:34:03.83ID:54T9BHv3
上手いもんだなセンター 落下地点が分かってて助走を付けれるとこからキャッチしに行く
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:34:48.80ID:02oLN6lU
サードが上手い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:00.95ID:QDQMez/C
そろそろ昼ごはん買いに行かないとのど自慢間に合わないな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:44.73ID:dbiqD2A2
昨日までガラガラだったのに(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:58.40ID:zJwl8pB6
見に来たいなー
0358メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:09.59ID:Bsge20CC
>>322
暑いから水源地巡りとか
地下鉄地下道の旅とか
陽が当たりにくくて涼しいお出掛けがいいよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:28.30ID:54T9BHv3
>>351
先週は下手が多かったな 合格がオマケみたいで少なかった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:40.98ID:X8GCg9tq
>>308
プリキュア終わった9時、ドールで抜き風呂から出て秋葉原の富士そば喰って某ビルで涼んでる頃だね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:37:25.97ID:dbiqD2A2
アウトカウント増えただけにしたのは「偉い(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:37:39.48ID:54T9BHv3
>>364
言われて思い出した 確かそうですね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:37:51.37ID:zJwl8pB6
プロみたいに審判に反抗しなくていいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:04.58ID:QDQMez/C
>>365
早めに行って来るのが正解だな
近所の店のカレーにしようかな…(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:30.58ID:Ap3P721o
俺も田舎に帰省しようかなぁ まだ帰省ラッシュ中で混んでるよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:36.00ID:nQOlBDhH
>>365
よう!(ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:36.84ID:X8GCg9tq
>>315
専門のブローカーが居るみたいだよ
歌舞伎町のホストも似たトコで車を買ってたね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:58.98ID:dbiqD2A2
>>379
なぜザルにしない(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:06.81ID:zJwl8pB6
甘い話には要注意
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:12.84ID:54T9BHv3
大卒じゃないので知らんけど 大学の同好会系のスポーツは全然レベルが違うの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:56.53ID:54T9BHv3
この1点は大きいな 
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:40:28.47ID:nQOlBDhH
>>387
ストップ!詐欺被害(ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:41:20.87ID:TJ59RzB3
>>388
趣味的感覚でやるのが同好会系スポーツだけど
高校までガチでやっていた人もいるからレベルはまちまちかなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:41:40.83ID:dbiqD2A2
贅沢言わないから鰻重食いたい(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:27.95ID:KE1kNRRR
いまだにチェンジアップが何なのか、いまいち分からない
誰か解説して
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:34.55ID:54T9BHv3
>>398
慶応の同好会野球部OBの投手と河川敷で草野球やってたけど、ちょっと打てんって感じの球だったけどなあ
勉強に専念したいから同好会でやったとか言ってたけどね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:14.60ID:nQOlBDhH
>>403
私はだまされない(ω;`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:42.75ID:zJwl8pB6
>>424
ナックル
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:12.37ID:4n+3zKqZ
コンビニでガリガリ君を買って「袋いりません」って言ったら、
不思議そうな顔をして袋を剥いてくれた。
そうじゃねえよ。
 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:00.77ID:yIi+6vvF
ただいま、お前ら
コンビニから帰還しました(`・ω・´)ゞ


晩御飯のスパゲティも買ってきたから今日はもうお外でない
(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:34.05ID:nQOlBDhH
>>433
やだよ(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:41.73ID:54T9BHv3
>>435
古典に認められてます 残しましょお
新作落語ばかりが落語じゃないと同じです いやホント
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:47:17.61ID:yIi+6vvF
>>450,451
暑いじゃない(´・ω・`)

たしかに安上がりなのでパスタとパスタソース買いだめしとくかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:47:41.87ID:54T9BHv3
>>439
バットを振るタイミングが絶対に遅れる 差し込んで来るんだわ 
凄い投手とやったことがある人は分かると思うけど 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:28.51ID:Ap3P721o
>>421
地震予知とか火山研究の予算0にして全額ウナギの完全養殖につぎ込んでもらいたいよね
卵からシラスウナギするまでどれほど難しいんだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:03.78ID:qBp0XIyW
>>441
たぶん手を下に伸ばした状態のことを言いたいんだろうけど体の下は意味不明(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:50:24.09ID:2sDtw4Yo
高松 広商と応援してきて残ってるのは東海大相模だけなんや 頑張ってくれ (`・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:51:07.57ID:nagYEj/m
売り娘のバイトは最低基本時給+歩合制なのかでもこの暑さでビールがぶがぶ飲んだら脱水症になりそう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:51:14.30ID:Ap3P721o
>>470
ところがどっこいそうはいかない。バッティングってミートと同様にタイミングも重要
速球投手のチェンジアップを打つのは困難
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:52:50.88ID:f9Gdx3fF
なぜわいが応援する高校は全部負けるのか・・・(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:03.85ID:Mw159rvy
近江ちゃんが監督だったら
近江ちゃん「はい、みんなくじ引き引いて!先発オーダーとポジション決めるから。」
選手「監督、今日の作戦は?」
近江ちゃん「ええぇっ?テキトーにやっといて。わたしはベンチ裏で寝てるから。」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:06.83ID:JabQP+Qw
藤井聡太1回戦勝利
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:18.69ID:mLDLLHPF
ふなきい くる?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:47.53ID:KE1kNRRR
>>493
投げてからじゃなくって、投げる前からチェンジアップってバレてた時の話
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:56.03ID:PfskEPz/
しかし暑い
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:18.25ID:mLDLLHPF
ふなきぃ ユ〜〜〜
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:20.49ID:JabQP+Qw
誰?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:21.36ID:TJ59RzB3
近江は近畿チャンピオンなんだ
じゃあこれは近畿覇者と関東覇者の対潜か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:34.14ID:PfskEPz/
ふなきぃ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:36.03ID:kpKxj6lc
フニャキィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('A`#)=3
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:45.88ID:PfskEPz/
>>530
閉めないで良いだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:52.91ID:XWRp2nm+
  |
  |      出番か
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   ▲
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:00.88ID:yIi+6vvF
チッパイ奈美天はよ

何だ、その頭は
ふざけてるのか(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:04.17ID:VMbJjE7p
いまごろチンドラはベンチの温度が何度か気になってしょうがないだろうな
ベンチウォーマーだもんな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:05.10ID:nQOlBDhH
奈美ちゃんはいま沖縄行ってるってブログに書いてた(ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:10.95ID:o1gu9RL3
お前ら、アナウンサーだけじゃなく気象予報士も詳しいのか(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:15.77ID:54T9BHv3
まあ、愛知県にド・ストライクだわな 覚悟してます
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:18.20ID:2jHAwOTN
>>508
近江監督「みんな、9回裏の攻撃で逆転よ!」
近江選手「監督、うちは先攻です...」
近江監督「あっ、また...」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:20.39ID:PfskEPz/
あらけっこう西に行ったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:34.90ID:juHKNXMG
小笠原諸島はたまったもんじゃねーな、あんなとこで停滞されてw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:44.93ID:mLDLLHPF
NHKG
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:55:53.57ID:tyUE31Gc
 
関東はゲリラ雷雨すらなくてツライ・・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:06.30ID:Ap3P721o
>>513
あぁそう言う事ね。客席からキャッチャーのサイン盗んでベンチの監督に知らせてた
なんて事あったな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:06.77ID:XWRp2nm+
山の日登山してる馬鹿どもを直撃か
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:15.65ID:zC/edj5O
>>558
井田さんもいるから沖縄で何かはじめるつもりかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:18.22ID:mLDLLHPF
36℃
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:41.53ID:JabQP+Qw
ぬいわび
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:08.42ID:mLDLLHPF
研究員 大坂敏久@東海北陸
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:14.09ID:JabQP+Qw
またおまいか@すと%誰?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:22.62ID:mLDLLHPF
名古屋 34.0 ぎふ 33.5 福井 34.1@東海北陸
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:27.89ID:KE1kNRRR
>>579
サイン盗むのも何が悪いのか分からん
それも含めてのサインプレーだったはず
0606捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:29.12ID:wEtoyZs8
エロ分けの声@ちうごく
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:30.21ID:FlzCnh5l
船木の予報は安定してるな
関口はクビでいいよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:34.23ID:o1gu9RL3
スーパーで買ってきたコロッケ、意外と美味かった(´・ω・`)
作りたてなのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:34.77ID:YJRrLjZ/
糞舟木の囁くような
わざとらしいしゃべり方が糞ムカつくんだけど!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:35.99ID:zC/edj5O
降板しろ、ピアノがひけて20代の未婚気象予報士を採用しろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:49.78ID:mLDLLHPF
はれときどきくもり@東海北陸
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:53.08ID:zSIsHHLH
>>587
かつ重も海老天重もあるで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:58.01ID:4n+3zKqZ
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:10.33ID:KE1kNRRR
>>571
よくピッチャーが連打されると、マウンドに内野手集まったりするやん?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:14.97ID:o/ybBg/P
コロッケにはウスターソースか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:19.63ID:zSIsHHLH
2週間以上夏風邪こじらせてしんどいわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:26.52ID:Ap3P721o
この後35度になるのかよ 超大型巨人の熱風を耐えてるアルミンみたいな気分だぜ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:30.28ID:mYoA8GC2
>>604
アブラゼミは見た目が汚いよね。
羽が透明なセミの方がいいわ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:39.15ID:XWRp2nm+
乳島行きたい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:42.29ID:zSIsHHLH
>>617
うん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:44.59ID:o/ybBg/P
うなぎ食いてえええええ〜〜〜
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:49.15ID:PfskEPz/
数日前では今日東京は雨の予報だったのに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:51.27ID:tyUE31Gc
 
ハロー警報

たかみなに注意
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:58:58.62ID:mLDLLHPF
あす 晴れのちくもり@東海北陸
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:14.34ID:2jHAwOTN
>>610
    ∧__∧
    ( ・ω・)   なにぶんにも普通と違う
    ハ∨/^ヽ  スーパーコロッケですよってに
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:19.38ID:/d6nKLs9
>>639
謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
言ってるのはなにセミ?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:22.45ID:o/ybBg/P
>>626
TBSの恵もだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:29.18ID:eP/vvQAt
今日も暑い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:52.26ID:mLDLLHPF
危険@東海北陸
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:52.83ID:zSIsHHLH
>>643
エアコンのせいで長引くね
熱があるから寒気するけど体の表面は暑いからクーラーつけちゃうともうダメ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:57.19ID:uusVmmJz
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < おひるおひるおっひるー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:59.34ID:uq/2gChJ
顔圧佐藤
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:59.60ID:UZQKnIDa
12時なら死ぬ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:59.72ID:PH6/2Up+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:59.86ID:JabQP+Qw
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:59.97ID:mLDLLHPF
12:00
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:00.21ID:hVB1eeLt
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:00.43ID:YT8qM7uG
おい船木今週もずっと暑いじゃねえか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:11.39ID:JabQP+Qw
>>673
ぴったしカンカン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:12.44ID:B7MWXQ9r
>>673
おめ!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:12.46ID:hVB1eeLt
>>673
おめ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:16.89ID:mLDLLHPF
>>673
ジャストオメ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:18.47ID:YT8qM7uG
>>673
おめこ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:22.78ID:mLDLLHPF
誠太
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:23.14ID:zC/edj5O
しゅんりーは日勤教育かな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:23.39ID:PjgoZMuI
目でかい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:27.15ID:B7MWXQ9r
しゅんりーはやはりクビか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:27.58ID:zSIsHHLH
>>659
7月の日照不足が最悪だったわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:28.57ID:0JfIRKvw
なんだ背板か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:31.11ID:54T9BHv3
新宿御苑?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:33.64ID:uusVmmJz
>>673         〃ノノヽ
   キタキタキタキタ━━川*`ω´)っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__  ..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:34.13ID:ugpTSPyG
なぜ外出するのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:36.43ID:o/ybBg/P
カワセミってどう鳴くの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:37.45ID:PfskEPz/
>>673
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:38.31ID:JabQP+Qw
>>662
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:47.85ID:9nmBE8Pt
ようじょ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:48.44ID:JtZoEA3w
スクランブル解除されたから未に来ました
0739読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:58.43ID:9RK7r4+E
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:58.51ID:YT8qM7uG
ライフジャケットを着てえらい子
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:02.29ID:PjgoZMuI
まいかた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:03.99ID:JabQP+Qw
ま……枚方市
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:05.84ID:mLDLLHPF
あつい!
701系のステップ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:11.32ID:PfskEPz/
>>724
長野でも食うらしいよ
幼虫を
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:14.23ID:9nmBE8Pt
またようじょ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:14.53ID:o/ybBg/P
>>656
カナカナカナって鳴くやつか、マナのほうはどうなるんだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:22.01ID:kpKxj6lc
まだ暑いんですか!?立秋過ぎたんじゃないんですか!?ヤダー!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:23.25ID:eP/vvQAt
どこやねん、まいかたって
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:27.41ID:QbSJTb3G
エッチでやさしい雪女なお姉ちゃんに体温を奪われながらゴロゴロしたい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:29.33ID:vGbPAneC
鳥取で水木しげるが泳いでたら大ニュースになるのにな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:36.60ID:0JfIRKvw
仕込みの皆さん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:36.65ID:zSIsHHLH
>>747
足引っ張られちゃうね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:42.97ID:54T9BHv3
多治見の時代は終わったな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:43.04ID:zC/edj5O
>>757
何そのハズレくじ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:51.64ID:JabQP+Qw
鐵優N
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:51.99ID:PjgoZMuI
膣内でも
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:49.51ID:JtZoEA3w
若い女ばっか狙ってないで臭そうなおっさんを写せや!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:55.64ID:e2jY+A9C
>>1
あれ?  俊理さんは?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:09.88ID:OgMgeg0I
長期予報では、こんなに暑くなるなんて言ってなかったのに。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:10.88ID:PjgoZMuI
そのまま半島に直進しろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:16.39ID:YJRrLjZ/
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄   カンカン
/         \
 /  / | ヽ \

           ジリジリ


γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃    ちょっと畑仕事してくる
 (´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:19.25ID:JabQP+Qw
>>793
なにこれ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:21.64ID:eP/vvQAt
10号はカーブするのか!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:22.20ID:XWRp2nm+
チッ シケてんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:23.41ID:B7MWXQ9r
>>733
もうずっと天気がトップのような
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:27.43ID:hVB1eeLt
お盆台風
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:32.19ID:mLDLLHPF
15日 野球中止?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:35.73ID:PKM00WpS
>>763
北海道は30℃を超えると融けて無くなっちゃうよ!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:45.95ID:X8GCg9tq
近江兄弟学園がミスして4点目を贈呈
1AUTO、ランナー2塁
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:49.76ID:ugpTSPyG
どんどんズレて16日になってきたな
0840椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:53.37ID:wjRZBKQZ
熱いのお〜(´・ω・`)
0841捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:54.48ID:wEtoyZs8
四国シールド抜けてくるのかよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:54.93ID:JabQP+Qw
8号9号は朝鮮いったの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:58.10ID:54T9BHv3
だから・・愛知県直撃 大村さんはイカンなあ、何をやっても・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:01.19ID:BcjCUn3u
今回の被害は愛媛と広島か
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:12.40ID:PjgoZMuI
なにこれ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:14.60ID:JabQP+Qw
>>837
送り火中止やな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:23.75ID:NWsxAsLs
いまは高校野球も関東一強だねえ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:27.58ID:mLDLLHPF
今入った
0856椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:28.70ID:wjRZBKQZ
ビッグウェーブが来るぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:34.70ID:PjgoZMuI
夏の風物詩
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:34.88ID:ugpTSPyG
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0861読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:36.06ID:9RK7r4+E
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:38.07ID:mLDLLHPF
沖にながされた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:38.45ID:B7MWXQ9r
また離岸流か・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:41.09ID:mEHTQfmr
>>848
じゃおれはナスで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:41.23ID:vbA4XznO
馬鹿親子w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:43.64ID:FMRrY65W
いま入ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:43.73ID:BcjCUn3u
離岸流か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:45.24ID:nQOlBDhH
まじで!?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:45.42ID:2MZ2tzI8
あほかと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:45.38ID:dbiqD2A2
また後鳥羽上皇か(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:46.53ID:Mojl7lPB
承久の乱!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:48.69ID:RuL2Lj9m
隠岐に流され
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:50.54ID:XWRp2nm+
南無阿弥陀仏
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:51.17ID:mLDLLHPF
意識不明で 渋滞
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:53.03ID:qWaLff/T
>>847
津田大介はどんどんメッキが剥がれて最近は山本太郎より頭悪くなってきとる(´・ω・)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:53.66ID:zC/edj5O
>>818
職員が休みだと天気と動物と国際ニュースだらけになる
取材行く手間がはぶけるから
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:56.05ID:Pwl8zXcO
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:58.24ID:eP/vvQAt
ここ、泳げる場所か?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:58.91ID:PjgoZMuI
子供産んだからポイ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:00.58ID:6UxU6c1K
夏の風物詩
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:01.81ID:9rLox1KQ
なんで台風接近してて海が荒れてると言ってるのに海水浴するのか・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:01.91ID:2MZ2tzI8
台風きとんやぞ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:04.15ID:e/Ut92cM
小田原の海は急に鬼のように深くなって本当に恐ろしいのだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:08.79ID:j9snJa0Y
隠岐は遠いよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:10.08ID:zc8+kMhd
島流しの刑か
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:10.51ID:ogFVTvBu
>>639
大都会大阪だと
ジャワジャワジャワジャワジャワジャワジャワ
ってかんじ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:17.23ID:Dn5ufcl9
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:19.63ID:zSIsHHLH
お盆に水に入るとか馬鹿なの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:22.70ID:mLDLLHPF
ジョンウン容疑者
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:25.98ID:nWpjFBLd
海水浴はお盆までにしとけ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:28.70ID:8Zq3dMFO
毎年約800人が水難事故で死にます これは避けられないのです 海川湖に行くのはやめましょう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:34.69ID:jP9sEpts
もう海水浴はライフジャケットを義務付けるしかないな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:34.84ID:PjgoZMuI
禿げてきてる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:37.73ID:zSIsHHLH
>>961
嘘でしょ?!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:39.96ID:PU/Zorvh
海GJ!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:43.66ID:RuL2Lj9m
ここまで 隠岐ワード89件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況