X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161095 ネェ、お茶飲みに行かない? 黄色いセーターの近江ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:21:26.20ID:D90bh6Os
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161094 ハッピーサマーバレンタイン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565730592/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:22:49.07ID:K7r8ndGY
>>1
         γ⌒)
          |.|"´    いまからタイムマシーンに乗って和久田麻由子のアホ面見に行くんだ
          |.|  ..〃ノヽヽ____¶___
          |.| /ノノ・∀・カ   ¶//|  /|
          U_⊆__⊆_ )_     / ̄|///
        /┌────┐|. /'`)  //
      /( / ≡≡≡  .//(__/ //
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:48.34ID:tMVTfEGt
貧しいかどうかって言われたら貧しいのかもしれんな
両親フルタイムで必死に労働せんと成り立たないのが当たり前になってきてるし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:01.05ID:42B6vr26
この、胸がまな板の笑顔が気持ち悪い女子アナは誰ですか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:37.76ID:L6pdSRUv
>>4
かわいいじゃん
胸はないけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:50.00ID:5x5hFFD/
残りノーマルヒットで達成のとき、
長打可能なのに1塁で止まった選手とかいるの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:59.28ID:j/rJWxCU
ここまで スポーツでした
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:01.62ID:5Wiuu5qV
これ前やってなかった?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:09.53ID:pgVR3k6j
いつまで戦後なんやろな(定期
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:13.98ID:ipokLvFQ
オッパイちいせえ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:16.02ID:R/LgWLNF
また番宣じゃねーだろうな
0031捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:24.25ID:bNoY2mpN
わくまゆのおっぱいを埋めたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:34.94ID:L6pdSRUv
>>21
次の戦争がはじまるまで
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:35.60ID:5Wiuu5qV
>>21
もはや戦後ではない(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:39.88ID:hmmPIggS
ニュースやれよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:40.60ID:p5e5T4bC
節子.....( ´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:44.14ID:j/rJWxCU
ほのこ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:05.26ID:vWa/iSVb
にゃんこー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:11.85ID:ipokLvFQ
>>24
NHKをぶっ壊す
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:22.63ID:zdKRc92o
ちゃんと結婚してそれなりの生活してんなら過去のこととかどうでもいいだろ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:33.68ID:++zOIN4B
昔は

日本は悪い、戦争は悪い

みたいな番組、いっぱいあったなー
洗脳されるよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:35.65ID:p5e5T4bC
>>33
川*^∀゚) 粛清した
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:36.94ID:SNcYKOuC
当時戦争を避けるのは無理だったとして、本土攻撃された時点で降伏していればこういう可哀想な人達が出てこなかったのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:40.43ID:twioor0T
>>1
NHK実況にどれだけの時間を奪われたか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:42.21ID:sH1/guPA
もう戦争のことなんかどうでもいいよ
いつまでかび臭い話を蒸し返して日本を貶めるんだよ
しねくそ犬
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:01.47ID:xAVBLLKb
わくまゆの母親も貧乳なんだろうか?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:02.96ID:4NxKL0zk
>>65
そもそも戸籍に情報がなければファミリーヒストリーでも追えないだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:04.42ID:pgVR3k6j
目つき悪いw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:11.21ID:Y+MLSHTB
>>70
ドゥーリットル?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:16.66ID:ipokLvFQ
目付き悪いなー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:16.81ID:5Wiuu5qV
そんな環境でも大学行けたんだな〜頭良かったのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:19.01ID:L6pdSRUv
>>79
大人の階段のぼる〜
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:25.72ID:dEd4JO3k
晩年って普通 死んだあとに言わないか?
@某獣医学部マンガ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:36.37ID:j/rJWxCU
経堂
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:39.32ID:QB7wZfJq
大学まで出してもらって何やってるんだ
義理親は草葉の陰で泣いているぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:40.96ID:9CxDDpmD
>>81
美人で東大卒でNHKのエースアナウンサーなのにおっぱいを強請る人もいますよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:42.31ID:a5tL1FGM
今の日本のマスコミおかしい
こんなメンヘラづくし
やったら、メンタルに良くない
心理学学んで、番組作れよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:43.37ID:yUr2Ed2a
今日は渋谷で孤児
0115哲也
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:43.94ID:FdRXlCTz
いいとこだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:45.76ID:OPHyMQ/5
>>33
自分の貧乳の後輩の亜紗と果奈を東京に呼んで
貧乳の比率を上げようとしたんだろうな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:00.40ID:JHlhaNhZ
子供の頃は夏になると心霊番組と戦争番組がいっぱいだったけど
最近は両方とも少なくなったな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:02.97ID:bZAo/34m
人間、カネとヒマができるとロクでもないことを考え始める。その典型例。
育ててくれた親に感謝だけして死んで行けババア
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:07.94ID:ZToewKGj
>>74
次はどうやったら負けないか考える方がましだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:15.15ID:yNa026iB
>>88
追っかけられても、放送できないヤバいもんにぶつかったらどうするんだろうな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:25.26ID:twioor0T
>>73
忘れないでゆーめーを!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:25.79ID:15D4wnNR
普通にニュースやってほしい
こういうのは別番組でやって
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:30.69ID:pgVR3k6j
だろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:38.56ID:R/LgWLNF
撮影いつなのよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:47.18ID:YEaBNTBd
裁判で開示請求だな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:50.44ID:yUr2Ed2a
知りたいと死にたいは紛らわしい問題
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:52.51ID:B8CDQdFc
役人つかえねえ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:53.37ID:ipokLvFQ
>>114
評価する
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:54.93ID:Y+MLSHTB
>>80
直前の戦争だからねぇ 子供の頃は60年前の日露戦争を大昔じゃんって思ってた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:14.68ID:06p6Xh8H
そういやこの前激レアさんに出てた
18歳で記憶喪失になった人の人生凄かったな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:32.64ID:D90bh6Os
>>120
それが、戦争の空襲で役場がやられて、戸籍の原本を焼失したところもあるのだよ……
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:32.91ID:4NxKL0zk
>>151
出さないのが当然じゃね?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:33.12ID:nX0DWE77
NHKパワー使えば開示してもらえるんじゃ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:33.62ID:j/rJWxCU
財宝?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:45.53ID:mb41JHyq
おはやう、暑いね (´・ω・)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:51.94ID:OASCJI7N
知らない方がいい事もあるよね
アンプで音が大きく変わることを最近知ってしまった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:57.76ID:YEaBNTBd
それだけあったら
世田谷区役所も開示しないわけに行かないだろ
直系だもん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:02.74ID:PuxpbfWC
>>125
そこだけがまるっぽ抜けてるんだよねえ日本の戦争報道
昔NHKでやってたドキュメント太平洋戦争はよかったけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:14.17ID:R/LgWLNF
株式会社財宝は、鹿児島県鹿屋市に本社を置くミネラルウォーター・健康食品のメーカーである。1986年9月設立。当初は「株式会社鹿農」として設立し、主に鹿児島県の特産品を販売する会社だった。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:20.64ID:QOa/oIhy
こんなことまで記録が残っているのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:33.04ID:j/rJWxCU
>>189
東京ドームに広告があるな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:35.46ID:MxAC/VVb
マスゴミなんて親戚一同から卒アルまで引っ張り出してくるんだから協力したれよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:47.34ID:XtqITCQc
戦争ネタはもう15日当日だけでよくない?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:28:48.98ID:w34JzznV
個人情報の弊害なんだよな、どうやって説明していいかわからんもんな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:00.92ID:4NxKL0zk
>>182
直系卑属だ、という証明のための資料を求めてくるやつが直系卑属だ、という証明を持ってくるわけなくね?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:15.01ID:5Wiuu5qV
>>180
100万のアンプと3千円のデジタルアンプはどっちがいい音ですか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:16.94ID:R/LgWLNF
>>207
明日は終日台風ニュースです
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:23.98ID:YEaBNTBd
不服申立てれば?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:25.08ID:SNcYKOuC
>>171
役所ちゃんと仕事してるって思った
ヤクザにうっかり個人情報渡したどこかの役所より遥かにマシ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:27.36ID:pgVR3k6j
バター塗ると墨が消えるぞ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:29.05ID:4JRpulgi
おまいらもエロ本でやったよね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:34.04ID:gHLidWDN
>>1
スクラッチじゃないんだから
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:37.90ID:O+t8ZfDs
>>179
そうそうガダルカナルとか若い人はよくわからんからテレビでやったのは良かった
日本の官僚機構の悪い部分と重なるし企業だってバカ上役のせいでということはよくある
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:38.21ID:JHlhaNhZ
>>189
鹿屋・・・天皇杯で鹿屋体育大学に0−3で負けたのは屈辱だった(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:49.27ID:XtqITCQc
>>219
確かにw
けどL字でイイじゃん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:55.46ID:dEd4JO3k
個人情報保護法もいいのか悪いのか
この人の拘りは病的だと思うけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:58.17ID:pcF9LjlO
>>185
過去に災害で津波が発生した際に石碑か何か建てたのに
全く活かされてないから無理だと思うね


いちおつ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:59.53ID:9cYcfPIm
      , ‐' ´   ``‐、    
    /,. -─‐- 、.   ヽ   
_,.:_'______ヽ、 .!  >>161 
  ‐、へ  '゙⌒ `!{ ~ヽ. ! そんなことより野球しようぜ!
   ! し゚  ( ゚j `v‐冫      ∵. ∵. ・ _ ∩   
  ..{.l   '⌒      ゙ 6   |!         /  ノ ) 三๑˙❥˙๑
   〈  < ´ ̄,フ  .ノ、 从 /      /   /    
    ヽ.、 ` ‐", ‐´‐: _,ノ `ー,      )_ノ
  ⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
       ( ヽ-ノ  '´⌒Y
      ノ\_ \ /   i
      し´(__) 
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:00.77ID:OPHyMQ/5
>>219
関東直撃じゃないから終日は無いだろ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:00.87ID:XB1AIuDO
>>170
婚姻届提出してあれば
戸籍から辿れるはずだから
この人の戸籍が問題なのかな?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:08.39ID:4NxKL0zk
>>224
個人情報保護法の開示請求なら本人以外の情報は不開示だからね
0263捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:19.97ID:bNoY2mpN
>>207
中国地方は7月からやるんだぜ…
この時だけでいいから関西か四国の放送流して欲しいわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:24.73ID:NgPyZa2l
旦那さんが変に自己主張もせずずっと付き合ってるのが なんかいいな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:30.49ID:/1fhLTtj
たとえ 実の親であっても教えないよな

DV の危険があるとか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:33.24ID:bZAo/34m
>>74
いいや、今度やったら必ず勝だねばならないから、前回負けた原因の分析は非常に大事。歴史に学ばず同じ過ちを繰り返すのは白痴のすること。
ただし犬HKのような自虐史観の歪んだ歴史像は百害あって一利なし。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:35.76ID:4NxKL0zk
>>254
本人は両親不明で就籍なんだろう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:36.42ID:drFXbqPg
とうとう地獄の佐賀編が始まったおしんから移動(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:36.80ID:06p6Xh8H
>>179
まともに歴史の授業をやらないからね
それが問題
近代史は必修科目にすべし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:41.59ID:R/LgWLNF
>>253
上陸すると特番になるよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:45.00ID:3SMHbMyD
二年育ててくれた人は夫が復員してきて事情話したけど納得してくれず
施設に預けたって書いてあったよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:00.41ID:ipokLvFQ
ガン飛ばしてる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:00.64ID:4NxKL0zk
>>267
起こしても無理だと思うけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:01.88ID:5Wiuu5qV
>>270
まぁ昔の教師だからね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:07.99ID:dv4jHMAO
削ったら、ハズレとか出てきたら嫌だ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:08.13ID:Y+MLSHTB
>>265
愛してるというか、いい結婚生活だったのかも
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:13.68ID:8oUqR/ke
相手するのしんどい人だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:19.07ID:eFiXoTAZ
在日特権の生活保護不正需給にはすぐ出す癖によぉ
行政舐めてんのか。弁護士連れて論破しにこいやってか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:22.09ID:YEaBNTBd
開示請求の制度の変な所なんだよあ
一般開示レベルと 当事者に限定して開示歯あっていいと思うんだけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:22.28ID:2mVTF9zK
戦争孤児 ×  孤児は戦争してない
戦災孤児 △  内容が不明瞭
空襲孤児 ○  内容が概ね明確
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:28.02ID:yUr2Ed2a
黒塗りじゃないよ
ごはんですよこぼしただけ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:36.52ID:mb41JHyq
もしこれが勝っていれば名誉の戦争孤児って持て囃されるんだろな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:43.56ID:wfhMDwTz
>>273
縄文時代や弥生時代に時間をかけすぎて近代までたどりつけないまま1年が終わる(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:46.01ID:WBO4m9F6
だからファミリーヒストリー発掘班がやれよ
たっかい受信料取ってるんだから
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:48.05ID:Mb9u+k1F
今の時代詐欺もいっぱいあるからな
開示したことが原因で詐欺が横行したらと考えたら慎重にもなるだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:48.59ID:8oUqR/ke
育ての親は知られたくないかもしれんがな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:48.64ID:pgVR3k6j
はいはいアベガー、アベガー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:48.76ID:QOa/oIhy
何ヶ月もかかることなのか?w
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:53.16ID:z2TpNh1A
公務員「特殊法人つくって天下りだ!」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:55.79ID:CU3ERplg
>>269
自虐史観なんてほざいて見たくないものから目をつぶる奴が歴史から学べるわけないわ
笑わせる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:57.63ID:j/rJWxCU
乳神さん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:31:58.53ID:R/LgWLNF
>>292
自動車保険の弁護士費用特約は絶対に付けた方がいい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:07.13ID:ci12sIbO
甘噛みさんかわええええええええ(´・ω・`)もくもくおっぱい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:12.08ID:j/rJWxCU
テカリキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:12.41ID:ZToewKGj
>>273
江戸時代の何とかの改革とか正直どうでもいいから幕末あたりからがっつりやるべきだわな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:13.18ID:CZU3R4iM
朝のゴールデンタイムなんだから地方の中継でもやってっりゃいいのに
0353しまゆりが好き
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:13.03ID:rbM5bfMS
山神さん大好きだよー
山神さんキミだけを見てるよー
山神さん無しではもう生きていけないよー

山神さんオイラだけを見てくれよー
山神さんオイラだけに手を振ってよー

あっ山神さんがいまオイラだけを見てくれたよー
その細い白い指でツンツンしてー
山神さーーん
ううっピュッ!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:14.17ID:XzNNNKY0
冷たいって
2年育ててくれた人にも事情あるかもしれないだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:20.98ID:8oUqR/ke
>>327
お前みたいな難しい仕事したことないやつにはわからんよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:24.28ID:WBO4m9F6
眉毛は山神さんに冷たいって書いたら
一言かけるようになったw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:27.63ID:JHlhaNhZ
>>273
俺が学生の時は古代をずいぶん丁寧に教えられたな
近代に近づくほど教え方が雑になっていった印象
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:28.36ID:p5e5T4bC
山神さん(*´д`*)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:28.64ID:7xA2QRnL
浅井教授のいうとおりや
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:30.70ID:/iknktsz
中国残留孤児には一生懸命だったのに国内の孤児には冷たいぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:33.82ID:4NxKL0zk
>>306
一般の行政文書の開示請求なら「本人の個人情報」だって不開示だよ。
個人情報保護の「本人開示」で出してるんだろうけど、それだと本人以外の個人に関する情報は当然不開示だ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:36.45ID:XtqITCQc
>>263
こっち関西でも7月終わるごろからローカルは戦争ネタだよ…
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:37.58ID:pcF9LjlO
>>324
青学と並んで可愛い女子大生多いよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:44.04ID:Y+MLSHTB
>>311
スターリン時代のソ連は親の反革命思想を告発した子供がもてはやされてた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:45.04ID:nBrmV5LW
安倍氏
明日靖国を電撃参拝しないかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:51.61ID:8oUqR/ke
胸元に白い綿毛の妖精が見える
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:51.99ID:xAVBLLKb
蒸し暑くて日差しの強い中、外に出される山神
0388捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:52.50ID:bNoY2mpN
>>287
それが被弾してくるんやで…
特集したいのは分かるが
他県のこと考えてくれよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:53.06ID:p5e5T4bC
黒子こない。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:57.62ID:bZAo/34m
>>185
総じて犬HKのドキュメンタリー番組は昔に遡るほどいい番組を作っていた。
歴史番組で言えば日本史探訪が一番良かった。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:59.86ID:5Wiuu5qV
飲む日焼け止めって効果あるの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:01.10ID:drFXbqPg
今週は暑さ和らぐと言ってたのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:02.89ID:/OKI5oxB
山神さん こんな顔だっけ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:03.71ID:WbSHL6LJ
ムレムレばばあ・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:03.62ID:7zajspox
74年経ったらもういいだろと思うんだが。時代は常に変化してるし、特に今激動の時代
反戦反戦言ってたら中国領になっちゃうよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:05.24ID:QOa/oIhy
↓わくまゆアナが
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:10.10ID:Nt0vFspj
白くない?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:20.85ID:yUr2Ed2a
ムシムシするー
玉の裏あるいはおっぱいの裏がキツイ日
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:25.70ID:R/LgWLNF
>>398
実家で何してるの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:32.03ID:j/rJWxCU
ひやま
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:39.29ID:ipokLvFQ
>>357
四十路ですよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:42.57ID:dWOpZhhS
>>408
ののか「無い物にはできない」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:50.51ID:4NxKL0zk
檜山が詳しく伝えるならおばんの意味なくね?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:55.27ID:UEYY1KtB
個人情報だから開示できないってことはまだ生きてるってことじゃないの
個人情報って生きてる人にしか該当しないから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:57.40ID:2svrXOdi
>>334
果奈「親分、こいつも粛清ですかい?」
麻由子「いまは自由に泳がせておくか...」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:06.62ID:XB1AIuDO
>>271
親の住所判明したなら
住民票あると思われる役場行って
自分の戸籍から辿れないかな?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:09.15ID:sSjLJ5Xk
>>368
親族が名乗らなければ、そのまま終了
これも、相手が望んでいるとは限らない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:16.49ID:ipokLvFQ
ウラウラウラペッタンコー‼
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:23.06ID:XtqITCQc
>>424
それ思ってたw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:23.64ID:42B6vr26
NHKは、日本が二度と戦争出来ない様に骨抜きにしろ!と中国様から命令されてるんじゃない?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:39.09ID:p5e5T4bC
川*^∀゚)
気を抜いたので髪が伸びでしまった。
番組内で、「数カ月以内に髪を短く切ります」と宣言する。
ただし気が変わるかもしれないと言い訳する。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:40.38ID:GEi7Qjj0
>>185
真珠湾攻撃は奇襲じゃなく、ちゃんと宣戦布告してたみたいな番組もあったと思うんだけど
もう20年以上そういう内容のはやってないなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:42.60ID:4NxKL0zk
>>429
実務でいえば、生きてるか死んでるかなんか確認しようがないから個人に関する情報は全て個人情報だな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:44.25ID:OPHyMQ/5
>>432
この子も巨乳なの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:46.41ID:wfhMDwTz
チンタラしてないでとっとと来てとっとと去れよ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:51.00ID:7zajspox
和久田さんはいつ髪切るんだろう ショートの姿早く見たい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:53.76ID:eFiXoTAZ
>>304
昔のVHS モザイク除去機に続き今はAIによるモザイク破壊があるようだな歴史は繰り返す( ´・ω・`)
0458しまゆりが好き
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:54.31ID:rbM5bfMS
わくまゆのデカ尻があと10cm小さかったら
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:08.45ID:oJs1FNG4
色気があるとベージュが似合う
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:14.66ID:9CxDDpmD
>>364
上古代なんてまともに教えても新説が出たらコロッと変わるんだから史料が確実に残ってる近代を重点的にやればいいのにね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:27.17ID:xAVBLLKb
わくまゆはそろそろ床屋行ったらどうだ?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:45.48ID:Tk9FAqHA
>>429
繋がりを公的文書で証明できないから役所としては安易に開示出来ないってだけ
これを利用して個人情報集める輩がいるからね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:49.13ID:pcF9LjlO
>>449
検証するための文章も証言する人も失って
反省点が有耶無耶な状態で第三次世界大戦へ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:52.04ID:Y+MLSHTB
>>391
子供の頃、焼夷弾爆撃命令した米軍人の家に直撃して、自分は日本政府からも勲章もらってる(ミサイル防衛システムで貢献した)って反論させたの見たがある
0476捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:01.59ID:bNoY2mpN
>>375
関西にはそんなイメージなかったが…
記録としてならいいが
せめてたまには別の話題欲しいね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:03.28ID:oJs1FNG4
精子が似合うアナウンサーは
和久田麻由子さんしかいない
理由は説明できない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:03.45ID:p5e5T4bC
フェーン現象「やあ」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:04.36ID:6cH+faE5
>>339
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5wni6ztt156DKn6EnMSLI4bwQS84D3_YoilpnYVvudsE0q2M-
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:05.84ID:drFXbqPg
40℃wwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:25.99ID:4NxKL0zk
>>449
宣戦布告はしてないのが覆しようのない事実だろ。してないからなんだ、って論はあるにしても。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:42.79ID:7zajspox
>>454
そんな名前のお菓子品薄になるくらい人気らしいね 今まで知らなかった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:58.84ID:4NxKL0zk
>>485
内陸で海風が入らないのと、南側から都市部のヒートアイランドの熱波が流れてくるとかじゃね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:58.83ID:j/rJWxCU
リンダ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:08.29ID:pcF9LjlO
リンダさん可愛い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:09.98ID:tNejaO3/
リンリン!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:11.73ID:8oUqR/ke
俺のリンダああああああああああああ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:12.99ID:p5e5T4bC
〃ノヽヽ 
リ・△・サ 川*^∀゚)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:14.30ID:R/LgWLNF
手抜き再放送
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:23.19ID:2y+6/M8b
川崎フロンターレは岡山で試合やって
明日帰れるのだろうか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:26.82ID:tNejaO3/
高瀬アナじゃなくてなんで巨人の丸みたいなのが立ってるの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:27.32ID:oJs1FNG4
林田くんは顔が横に広い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:32.73ID:R/LgWLNF
5時台と同じやん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:34.70ID:yUr2Ed2a
エアコンどうしようか悩む
雨なのに稼働させると何となく罪悪感が…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:36.02ID:pgVR3k6j
鉄砲隊の子孫か?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:37.63ID:06p6Xh8H
まーた手抜きかよ
国民から受信料徴収してる身分のくせに
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:43.37ID:4NxKL0zk
>>437
だから、自分の戸籍に実の親がだれだ、って情報がないんだろ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:07.15ID:OPHyMQ/5
>>533
リンダは貧乳
わくまゆは無乳(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:07.59ID:t/aCCy49
わくまゆ情報室
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:12.86ID:pgVR3k6j
おおお!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:21.26ID:D90bh6Os
>>530
今週休みだから
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:24.09ID:4NxKL0zk
>>542
作り声で喋る女がお好みですか?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:24.85ID:Os3uYYL9
バカみたい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:31.12ID:gHLidWDN
スマホは胸ポケットに入れるよね
だからファスナー胸ポケット付きの服しか買わない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:31.77ID:8oUqR/ke
>>521
リンダの生アナウンス付きだからグレードアップ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:32.84ID:6Z4HsEYG
有線充電できるの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:33.55ID:pcF9LjlO
林田さん、エロい顔してる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:38.36ID:sswwAo01
スマホケースにストラップ穴つけりゃいいのに大抵ついてないよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:39.17ID:Ycy3A/Xu
担当が山形か札幌かに飛ばされたから
再放送なのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:47.83ID:7zajspox
いいよな。仕事量減らしても安定して毎年7000億収入が確実にある組織は
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:47.79ID:Y+MLSHTB
>>449
通訳が前のパーティで翻訳が遅れたんじゃなかった? 解読はされてたみたいだけど 文章が無駄に長かったのと、想定通りでも30分前の通告で事実上だまし討なのは変わらなかったはず
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:51.73ID:pgVR3k6j
オラのケースは穴がなかったからドリルであけたわ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:52.27ID:PuPoRY3f
割れてからじゃ遅い
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:53.17ID:42B6vr26
>>520
福岡局にいた頃、ブラリンダってコーナー持ってたからセーフ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:00.02ID:ZToewKGj
最近のスマホってなんで落としたら割れるような素材で出来てるのが理解できない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:04.60ID:oFA9jbqN
イキイキ働くリア充と幸せなご家庭映像で俺の心が鬱になって
もう骨になって遺骨ペンダントとして移動簡単☆持ち運ばれたくなるコーナー('A`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:05.20ID:xAVBLLKb
わくまゆの待ち受けは貧乳党の集合写真
0609捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:06.00ID:bNoY2mpN
>>528
まぁ三軍出してくるんでしょ?
何も無いとこだけどゆっくりしていってね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:07.67ID:OPHyMQ/5
>>587
超貧乳かな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:08.60ID:WNb84TeP
放課後に登校シーン再現させられてる感
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:09.03ID:gHLidWDN
>>577
俺も
3回落としたけど、画面はセーフ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:11.40ID:oJs1FNG4
iphone の写真は和久田アナのアイコラでいっぱい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:21.16ID:Os3uYYL9
ええ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:21.43ID:XtqITCQc
>>476
関西の場合月一でアジアの街角からってコーナーがあるんだが
たいてい韓国ネタですごくウザいw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:23.63ID:6Z4HsEYG
昔、間違ってストラップホールのないケータイを買った時にはバイスで自分で穴開けてたわ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:30.72ID:yUr2Ed2a
実況民をひっかける
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:38.78ID:pgVR3k6j
増槽か!?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:41.14ID:l/QNNPp4
俺らが小学生だったころはランドセルにつけてぶら下げていたw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:43.87ID:6Z4HsEYG
つかストラップホールもないような手抜きケースを買うほうが悪い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:44.04ID:R/LgWLNF
>>571
【名字】雑賀
【読み】さいか,さいが,ざいが,ざつか,ざつが,さが,そうか,そうが,ぞうか,ぞうが
【全国順位】 2,516位
【全国人数】 およそ5,700人

和歌山県 およそ1,300人
神奈川県 およそ860人
大阪府 およそ790人
兵庫県 およそ490人
東京都 およそ430人
0643◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:44.68ID:k4c3lc0/
上にしたほうが楽だぞ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:45.94ID:tNejaO3/
すごいな登山なら縦走級の装備だ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:51.36ID:Tk9FAqHA
いつまで商品紹介見せる気だ普通にCMやれよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:57.59ID:GpKnK/Rg
これいいな
子供の頃に欲しかったわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:39:59.74ID:shHxp2kg
ランドセルやめりゃ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:00.29ID:sSjLJ5Xk
バーニア付けたガンダムみたい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:06.70ID:pcF9LjlO
>>577
SE使っているがそのままだと薄くて、不安定なのでカバーしている

決してわくまゆの比喩ではありませんよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:07.77ID:OPHyMQ/5
>>621
ブラが?(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:08.09ID:j/rJWxCU
印鑑
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:11.34ID:Os3uYYL9
すごい手
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:12.18ID:WBO4m9F6
リンダちゃんのN響ほっとコンサート司会輝いてたって音楽館民に聞いた(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:14.19ID:dEd4JO3k
>>391
亡親がよく見ていたから一緒に見てた
特派員報告とか新日本紀行良かったわ
小さい時の記憶ってすごいもんだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:15.34ID:Y+MLSHTB
>>637
あれは落下させてこそだぞ
0683◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:17.49ID:k4c3lc0/
これ何十年も前からあるぞ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:17.68ID:D90bh6Os
昨夜のWBSなんて……
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570813280422.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570814120437.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570815381227.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570817917062.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570817920581.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570819711052.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156570819719089.jpg
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:19.27ID:GEi7Qjj0
>>592
思えばそんな内容だったかも
また見直したいんだけど再放送してくれないかなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:38.47ID:oJs1FNG4
林田くんの体系だと
バックも騎乗位もしにくい
駅弁してもヘッドが安定しない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:40.34ID:IWflFszU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:44.28ID:R/LgWLNF
枠に押すのが難しいだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:46.22ID:shHxp2kg
多分使わない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:46.36ID:4NxKL0zk
>>592
翻訳が遅れたのと、タイピストが休みで書記官だかが二本指打法で打ってて遅れたとされている。
手書きで冒頭部分だけでもアポとった時間通り持っていけばだまし討ちの批判は避けられた、との論はある。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:50.37ID:WbSHL6LJ
何回くらい押せるのかな・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:53.11ID:tNejaO3/
わんこー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:54.28ID:CZU3R4iM
リンダの目が暗い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:40:55.49ID:yUr2Ed2a
カード型印鑑なんていんかんげんにして
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:01.17ID:pZ4Vnvla
1日に4人くらいはスマホの画面割れてる人を見かけるけどなんで直さないの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:04.67ID:w34JzznV
昨日携帯変えてきた、後ろが膨れてやばくなった
ドコモ担当いわく、ここまで膨れたのは10本の指が入ると言われた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:09.50ID:j/rJWxCU
これいいな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:25.87ID:7zajspox
>>634
ソニータイマーかよ 車も壊れないから十数年乗ったら国が自動車税高くするのな
日本車って定期点検しっかりしてれば30年は余裕で走り続ける
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:28.91ID:8oUqR/ke
いぬううううあうつうつたつあ
かわええええええええあえあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:37.64ID:7V0SJ3T5
ハンコ

何でシヤチハタだけ
冷遇されてるの(´・ω・`)

シヤチハタは
駄目ですって
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:39.59ID:rvoYTmlR
再放送多いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:39.82ID:ZToewKGj
>>733
ガバガバだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:43.07ID:4NxKL0zk
>>726
する。ゲロ吐くやつまでいる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:43.48ID:Tk9FAqHA
ヨダレと一緒に戻ります
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:45.18ID:tNejaO3/
大人しそうなワンコだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:49.70ID:aQm4cLRd
最近荷物届いて判子持って出てもタブレットにサインとかいわれるもんな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:41:50.41ID:Os3uYYL9
浄水か?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:02.52ID:sswwAo01
すぐ腐りそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:04.02ID:tNejaO3/
だからなんで丸がいるんだよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:04.41ID:p5e5T4bC
無理です。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:07.60ID:IWflFszU
>>729
他人のスマホの画面を見る仕事って?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:08.82ID:oJs1FNG4
和久田麻由子アナウンサーのマン汁
ゴクゴク飲めるね!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:13.59ID:LSAEsxxS
バストアップになって急に表情が険しくなるわくまゆである
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:16.34ID:sSjLJ5Xk
>>729
直す値段を聞くと新機種を買った方が良い値段だから
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:18.89ID:WBO4m9F6
リンダちゃんはストレスかかるお仕事が終わったのでタバコ場へ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:19.09ID:7V0SJ3T5
暑いから
和久田アナの
胸の谷間の汗を
そっと拭き取ってあげたい(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:21.99ID:Tk9FAqHA
難航するからやめるんだ
へえー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:23.09ID:pgVR3k6j
立花が給料を大公開したらすいな。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:35.90ID:cN4b+59e
くだらねえ
0806◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:36.90ID:k4c3lc0/
>>773
あれ普通にはんこかサインのほうが楽(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:37.36ID:Xsz5r3Rq
今来たんだけど、わくまゆくたびれてない?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:37.95ID:Ycy3A/Xu
自民のカスw
増税して国会議員は公務員と一緒に何割も給料アップしてんのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:43.21ID:MlW7wYlJ
守れないで適当な公約出して当選したクズ公明共は全員落選にしろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:45.90ID:p5e5T4bC
>>791
(*´д`*)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:51.91ID:qLwj1AzV
そうか党か、一般人とは関係ないから公約違反しても痛くもないな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:58.51ID:pcF9LjlO
>>808
夏バテ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:42:59.73ID:bkD+hRH7
明日は台風情報になりそうだが仕切るのは岩野か初の和久田になるか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:02.82ID:4NxKL0zk
>>784
電車の中で綺麗なモザイク画みたいになったiPhone出してる女がよくいると思う
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:03.77ID:yNa026iB
歳費が減ったところで
消費税で首吊ったやつは帰ってこないよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:04.39ID:pgVR3k6j
そうかそうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:08.06ID:Tk9FAqHA
ブレーキ役でしたっけ?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:10.28ID:OPHyMQ/5
>>808
ゆうべはお楽しみでしたね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:11.46ID:tNejaO3/
給料じゃなくて歳費?????
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:21.66ID:Zn8TpEiQ
野党も反対してるのに
自民だけが反対してるかのような報道
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:23.43ID:Y+MLSHTB
>>708
タイピストだったか 戦後米軍が検証して意図的に遅らせたりだましたりするつもりはなかったってなってたね ひとこと、宣戦を布告するにしておけば、いらぬ汚名を着なくても済んだのにって言ってた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:23.61ID:vkpzmp6a
>>750
昨日ついにブラウン管テレビが壊れた
90年製だから30年持たなかったから不良品の可能性が
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:31.57ID:oJs1FNG4
受信料も保険料も払わないヤツのために
税金つかうんや
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:42.71ID:/n4Q1rgD
庶民は死ね!w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:44.50ID:7zajspox
議員活動って地元や後援会にあいさつ回りやパーティするだけだろ 
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:47.16ID:E/fphtza
わくまゆのお尻を鷲掴みしてパンティラインを確認してみたい
0853〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:47.38ID:n2OSP/5t
お前が身を切ると言うならまず「宗教法人税40%」から始めてみようか??
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:49.29ID:AhLIrL49
ネックファンのアームを曲げて乳首に風当ててるけど涼しい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:51.61ID:4NxKL0zk
>>836
先に、も、自主返還は法律上できないから減らすには立法して支給額を減らすしかない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:52.89ID:EfEq6GA2
おまいらは猫派?ワンコ派?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:59.25ID://ZTLWuz
議員の歳費なんて国全体から見たらたいした額じゃないからなあ
額よりも政務活動費の透明性とかのほうをやって欲しいわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:00.76ID:Y+MLSHTB
>>842
爆発しなくてよかったじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:04.19ID:9cYcfPIm
モモが不味かったのでもう一個のほうを冷凍庫に入れたら
カチンカチンに凍って今コマっとる

食べるけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:07.31ID:w34JzznV
>>808
旦那毎日休みだから毎日求め
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:10.24ID:oJs1FNG4
麻由子アナウンサーは度なしサークルレンズか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:19.18ID:CId2PaR0
1%も切れないヤツらが消費増税って言ってるんだもんな
お前らの金じゃねえんだって言いたくなっちゃう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:24.60ID:R/LgWLNF
>>771
専スレでも展開次第では雑談タイムになってる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:28.42ID:wQiC+VEe
セコく防災消費で稼ごうと
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:34.90ID:5nPJC0o2
議員活動て地元に金掛けて次の選挙活動資金なんだろ
選挙のために金太りするなバカか自民は
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:37.58ID:oFA9jbqN
そろそろジャガイモ買いに行くくらいはしていい?(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:40.86ID:oCRAOsS8
>>750
消耗品はあるからね。
20年近くなると、いろんな消耗品が欠品になるから
30年は流石に無理。
自分の車も、パワステポンプと、ABSコンピュータが市場に無いから
壊れたら車検は諦めろ。と言われてる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:46.20ID:a0XDO/pV
備えろ言われても何すりゃいいんだよ
コロッケ買いだめすればいいのか(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:46.71ID:WBO4m9F6
あうあうあーの議員は歳費なみの仕事ができるのだろうか・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:51.71ID:OPHyMQ/5
>>861
うちに来る佐川は未だにハンコだな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:05.08ID:Y+MLSHTB
>>862
政治資金の決済は全部銀行口座を通してにしたらいいのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:06.47ID:IWflFszU
>>878
コロッケでも作るのか(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:07.71ID:j/rJWxCU
おはよう日本@東海北陸
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:08.66ID:PuxpbfWC
>>841
真珠湾以前から中国大陸では日米の戦闘始まっていたからねえ
宣戦布告がなくても実質的には戦争状態でしょう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:11.50ID:oR1M9eMB
>>856
一旦、任意の返還制にして公明党がやってから、強制っていう段階を踏むしかないのか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:17.20ID:j/rJWxCU
ゆりりんレトロババァ 岡安さん@名古屋
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:22.72ID:sSjLJ5Xk
>>803
共産党とか、公明党は、バックの支援団体から集金できるから
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:24.27ID:bkD+hRH7
この感じだと和久田さんが主導でやりそこないだな台風特設
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:28.52ID:oFA9jbqN
2人体制の元朝キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@東北
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:32.46ID:AhLIrL49
>>773
ハンコの時と端末の時がある
ウチの方は営業所行くと端末だけど、ドライバーが家に来るとサインかハンコだ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:32.73ID:pgVR3k6j
>>882 出待ちしたんだってなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:33.00ID:WBO4m9F6
マツコってただのカマデブなのに
なんで生き残ってるのかニーズがよくわからんな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:40.93ID:4PP5JGWp
歳費減らすより議員減らせ
国政の意思決定が仕事なのだから鳥取代表とか島根代表とか不要
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:41.05ID:UMOW0blt
>>855
創価学会F活動自民党が何か言っている。
在日朝鮮人池田大作創価学会に媚びてんじゃねーよ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:45.52ID:OPHyMQ/5
>>868
よっぽど名器なのかな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:47.96ID:j/rJWxCU
高温注意情報@名古屋
0931◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:54.48ID:epEitBBQ
タカショーの危険性(・я・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:59.44ID:9cYcfPIm
>>886
そのときマツコが雇った刺客に刃物で刺されてあぼーんをする
それがばれてマツコ刑務所
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:08.02ID:Y+MLSHTB
>>898
フライングタイガーとか? あれは義勇軍でしょ スペイン内戦みたいな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:18.02ID:Xsz5r3Rq
>>819 >>832 >>868
返事ありがと。見るからに化粧の乗り悪いよね。新婚さんはお盛んですな(棒
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:25.63ID:oCRAOsS8
>>883
ベランダの植物を引き込んで、
自転車を固定して、
川の様子を見に行く
0955◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:42.21ID:k4c3lc0/
きゅうしゅう(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:52.40ID:j/rJWxCU
タイ風10号 高波大雨の恐れ@東海北陸
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:56.96ID:WbSHL6LJ
アメリカはお盆じゃあないんだよな・・・('A`;)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:46:59.17ID:2svrXOdi
>>948
   , - ,----、
  (U(    )  パンツ兄さん、おはようございます
  | |∨T∨  ダーウィンはまゆちゃん2連発のようですね
  (__)_)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:08.49ID:WBO4m9F6
立花を嵌めて消そうと思ってるやつはたくさんいそうだから
身辺洗われて消されるのもほどないかと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:10.31ID:pcF9LjlO
>>946
クワ◯とは違うので
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:15.72ID:Y+MLSHTB
>>949
歯ってそんなにあったっけ?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:17.10ID:ZToewKGj
>>949
歯多すぎ
進撃の巨人かよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:22.02ID:7zajspox
ホントに無差別爆撃だったな 高校なんか軍施設と関係無いだろうに
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:25.14ID:w34JzznV
>>937
NHKで5がついたのはカピバラとぬぽだけ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:34.76ID:IWflFszU
道路が混むしウンコみたいな運転の奴らが増えて危険だから
お盆は廃止にすべき(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:48.78ID:EfEq6GA2
おまいら墓参りは行ったか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:50.68ID:Y+MLSHTB
>>981
つ 学徒兵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況