X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161312 経団連の犬HK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:11.09ID:vbakRPrC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161311 ラグビー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566295022/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:13:45.24ID:cXo67nxt
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:14:53.87ID:cXo67nxt
★8/22(木) 大会第14日目 (決勝) 
[NHK総合]
2019年8月22日(木) 午後1:50〜午後4:50(180分)

決勝戦 「履正社」(大阪) 対 「星稜」(石川)
閉会式
【解説】大矢正成,【アナウンサー】宮田貴行
[試合開始14時、延伸のとき以降の番組に変更あり]
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:19:01.64ID:cXo67nxt
★第101回夏の甲子園生き残り地図   
※8/20(火) 大会第13日目 (準決勝) 終了時点   
                              
                      石     
                       川
                  大        
                  阪            

※大会第14日目 決勝戦は 8/22(木)の予定
 (悪天候で変更する場合があります)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:20.32ID:XGIO7uXd
チケット余ってんのけ?
買わないけど
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:47.91ID:7ElAdaM1
ノーサイドゲームって本当に面白いぞ。
ルール分からなくても、理解できるよ。
元日本代表の人も出演しているから、ラグビーの試合シーンが迫力ある。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:49.08ID:ndQlEEeC
王騎?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:31.85ID:XGIO7uXd
来春とか言っているが
香港対応では
来日どころじゃあなくなっていると予想
0015読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:38.17ID:z4lY9s3q
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:38.98ID:zxguycDZ
>>1乙のイチモツ
( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:46.57ID:GXRbOfbW
中国とは会話が成立するからかなりまし
0024「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:52.80ID:z4lY9s3q
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:55.81ID:1ciz4eu0
ニックファジーカスはバスケの日本代表だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:56.50ID:JnLb427T
チョンは空気ですね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:58.34ID:SrIP9lKK
安倍さんが国賓として迎える習近平国家主席

大成功へ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:04.72ID:n5N3Kiz1
いやいや、第二天安門事件が来るだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:04.90ID:yHuYuSKq
は???

チンポの皮みたいな色の皮膚しやがって

死ねよクソアトピー河野太郎
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:07.70ID:ybnyndlz
習が国賓…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:07.82ID:eo5xBuVM
>>18
ほんとこれ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:09.17ID:z4lY9s3q
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:11.74ID:+WjLgZHw
こんな日本の国柄と全く違う国の頭目を天皇陛下に合わせるとかAlienware
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:15.29ID:Ia2+RhiC
太郎いいね
がんばれ
ちょンはいらない」
00495ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:16.40ID:g+aCcZDJ
習さん来日の為のお膳立て会合かぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:17.45ID:Asgfl+4Z
キンペーはまたふんぞり返って天皇と握手するために日本に来るのか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:17.60ID:Kb91+m5U
そんなん覚えておらんわwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:17.63ID:j9zAw5cz
中国にとっても今の安倍政権は好都合だろうしな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:18.20ID:hgDTjoX5
ああああああああああああああああああああああおちんちん!(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:21.12ID:m+WCbsL2
河野太郎のツイッターはふざけ過ぎ
どーせ秘書の誰かががツイートしてるんだろうけど (´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:23.34ID:n5N3Kiz1
もう5年たったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:25.43ID:uF0aMRfK
広島は追悼ばっかりやってるな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:28.01ID:zwvjhtpx
沖縄も一国二制度にしたらいい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:29.54ID:z4lY9s3q
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:32.98ID:cmAIHJu6
いちおつ

敵地で香港に触れた
歯切れ悪いな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:33.40ID:FnG0XZhb
でも住み続ける
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:36.26ID:IGR/l1Y1
まだ11日に「東日本大震災から今日で○年○ヶ月」ってやってんのかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:36.46ID:CWqjZiyx
中国とは一応ちゃんと付き合ってたほうがいい
韓国は断絶で
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:38.57ID:mL6H0gti
スタジオの全カメラマンは光紀ちゃんのおしりを中心になめてー
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:43.80ID:qGHHwLjU
>>981
慰安婦、徴用工は
チャイナマネーでやってるんだよ
朝鮮は中国の言うがまま
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:47.50ID:z4lY9s3q
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:50.28ID:qKcp1q3t
これからもこの手の災害は起きるよ
だってそういう構造なんだもん この国は
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:50.70ID:j9zAw5cz
あぶなっかしいところだなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:52.34ID:z+/A27PV
その辺にいってみたが、山にへばりついている家屋が多いな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:52.57ID:0Li9y5rf
河野は父があれだったから、色々苦労したんだろうな。
安定してていい感じ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:53.89ID:zxguycDZ
>>36
そんな色のチンポやだ…
(´・д・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:54.51ID:1ciz4eu0
次の総理は誰だ?
1.河野
2.谷垣
3.小泉次男
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:55.02ID:ESnBjZwS
これは行政が悪いし
住んでるやつも馬鹿
0097哲也
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:59.90ID:2HpDrOll
ひどいな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:59.87ID:Z++Tiq3o
ガールズバー行ったんだっけ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:00.00ID:cQp+CRfu
なぐったね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:00.78ID:cmAIHJu6
そんなとこに民間開発してないで、団地作れよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:01.68ID:gfgb68+w
山際に住宅地なんか全国にいっぱいあるから
ここの土壌がヤバイんだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:03.55ID:n/An4DX/
河野はなぜか9月の内閣改造で外されるらしいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:08.70ID:V6MRdnGk
やっとかよ。ハゲ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:13.80ID:+WjLgZHw
飲食店てキャバクラか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:15.86ID:z4lY9s3q
韓国をグループDに入れるべきところを、折れてグループBに(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:15.97ID:JnLb427T
辞めんのかい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:19.49ID:LVKrGIFi
これだからハゲは
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:24.75ID:z4lY9s3q
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
01425ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:26.40ID:g+aCcZDJ
そりゃぁアレだけのことがあったんだもの
ヒトが増えることはもうないでしょ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:29.51ID:1ciz4eu0
ぼったくりバーだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:31.68ID:Z++Tiq3o
おいおい、選挙で金かかるだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:33.49ID:OTpcMAmp
事実巨根であります(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:36.43ID:1ciz4eu0
奥川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:38.37ID:a/XqdRUn
冤罪臭い事件だが、辞職した方が復活しやすいのかな?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:38.59ID:uprICFHP
基本中国の勝手だわなw

他国が口を出すことじゃ
香港と台湾は全然別にことだぞ

口を出せるのは人権面のことだけだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:38.93ID:n5N3Kiz1
やきう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:41.40ID:V6MRdnGk
とことん屑だな。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:43.98ID:+WjLgZHw
>>47
N7登板前に比べたらだいぶよくなったよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:44.08ID:sVQ0V7Fx
自民党推薦ってこんなのばっかだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:50.27ID:T7270Nkl
>>61
大小問わないなら全国どこでもやってる
広島は大きい災害や被災が多いので、取り上げられる度合いが大きいだけだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:52.09ID:JHzRD9+Y
基地外音楽耳障り
0179日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:52.43ID:z4lY9s3q
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:52.67ID:OVRWWifJ
事実無根だろな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:56.96ID:m+WCbsL2
>>58
民主党の事業仕分けによって防災に関わる河川などの整備事業は5年以上遅れてる所が多々有るんだが? (´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:59.20ID:etaNA8/y
全く関係ない板違いだが、中島芽生ちゃんなんで最近いないの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:59.29ID:1ciz4eu0
あ〜。、それさらすか
01955ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:06.67ID:g+aCcZDJ
えらくアッサリと辞めたんだねぇ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:13.51ID:V6MRdnGk
今日はどちらもつまらん試合だったな。
0207安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:14.86ID:z4lY9s3q
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:16.25ID:LiJwH/FD
今後も争うとか屑だな
つべこべつべこべと何でごめんなさいと言えんのだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:18.44ID:EC8YUn9h
あおり運転への対策
ttp://i.imgur.com/xxXtb.gif
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:19.42ID:cQp+CRfu
マー君ににてる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:22.01ID:uF0aMRfK
知らなくても良くわかる中京の歴史

昔その岐阜の中京が中京高校、愛知の中京こと中京大中京は中京商業だったんや
だがある時、中京商業(中京大中京)が中京高校に、中京高校(中京学院大中京)が中京商業に改名
そして中京高校が中京大中京に改名すると、中京商業(中京学院大中京)が中京高校に改名
そして最終的に、中京高校(中京学院大中京)が中京学院大中京と改名し現在に至るんや
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:23.09ID:z+/A27PV
>>169
自民党を破って市長になったのだが
デマ言うな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:24.49ID:cXo67nxt
★8/22(木) 大会第14日目 (決勝) 
[NHK総合]
2019年8月22日(木) 午後1:50〜午後4:50(180分)

決勝戦 「履正社」(大阪) 対 「星稜」(石川)
閉会式
【解説】大矢正成,【アナウンサー】宮田貴行
[試合開始14時、延伸のとき以降の番組に変更あり]
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:26.82ID:8Rwf2Eyk
かわいい
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566239290796.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566105059815.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566268517016.jpg
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:26.92ID:8N1QQ8ew
星陵は対戦相手に恵まれてるな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:32.37ID:Qvv9+sM8
チアかわいい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:32.91ID:XIzYoc63
夜遊びするんなら景気よくお金ばらまいてくればどの店だって何も言わんのにwwwwwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:34.10ID:OTpcMAmp
チアチア(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:35.99ID:7ZdRRZ3a
チアワキ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:38.72ID:ZVDQutqJ
>>149
俺もデリヘルで佐々木希似の娘に同意のつもりで本番したら60分1万円のところ+2000円ぼったくられた   しにたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:39.67ID:zxguycDZ
>>191
マネージャーが想いを込めておしっこかけてるんだよ(´・ω・)
0255恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:40.14ID:z4lY9s3q
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:51.64ID:+WjLgZHw
これはスタミナ温存で来たな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:51.90ID:Z++Tiq3o
チアは中京が勝ってたよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:54.19ID:zwvjhtpx
中京大中京と間違う
02735ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:55.58ID:g+aCcZDJ
平日なのに誰が見てるんだろうなぁ高校野球
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:58.55ID:I2d38yHy
片方が弱い試合ばかりだったな、もう一日休養させてれば変わったのかな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:00.45ID:z4lY9s3q
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:09.62ID:sVQ0V7Fx
サッカーって、こういう騒がれる若手って出てこないよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:16.09ID:n/An4DX/
やっぱり中京大中京のニセモノだった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:24.03ID:z4lY9s3q
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:32.46ID:n5N3Kiz1
芯から打たれとるw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:34.25ID:+WjLgZHw
履正社決勝かよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:34.89ID:e+a7Twzn
校歌歌ったあと審判に挨拶する選手はじめてみた
すげぇな奥川
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:43.35ID:g5dFEtn1
星稜は1979年以降、敗者の悲劇性で今まで愛されてきたのに
明後日勝ったら、皆興ざめして過去の名勝負も安っぽく思われるだろうね。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:52.11ID:ra69Ezv9
履生社勝てよ!
マジコ先生が喜んで車券に貢献するかもしれんからな。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:55.43ID:YmFUsqmM
奥川も日本では通じるけどメジャーに行ったら3年持たずにポンコツパターンだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:58.03ID:HdCdoUx9
王将で晩飯中なんだが、この店、客がおれしかいねえ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:58.86ID:83zoQ2e8
>>296
決勝でもっと空いたのなかった?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:01.03ID:V6MRdnGk
Pが凄いのか、打線がゴミなのか・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:04.19ID:cXo67nxt
★8/22(木) 大会第14日目 (決勝) 
[NHK総合]
2019年8月22日(木) 午後1:50〜午後4:50(180分)

決勝戦 「履正社」(大阪) 対 「星稜」(石川)
閉会式
【解説】大矢正成,【アナウンサー】宮田貴行
[試合開始14時、延伸のとき以降の番組に変更あり]
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:06.79ID:mL6H0gti
>>48
きゃーデキたーやったー└( ゚∀゚)┘

甲子園終了後の選ばれたDKだけの大会を開催の国が南朝鮮という、他の国でやってー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:07.11ID:z4lY9s3q
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:10.29ID:I2d38yHy
星稜ってこんな強いんだ、松井でもあかんかった決勝進出とは
0339U^ェ^U
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:14.24ID:O2bWUzd8
U^ェ^U
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:15.99ID:1ciz4eu0
>>250
俺もキャバクラで佐々木希似の娘指名したら出てきたのが佐々木朗希で
すぐにマネージャー出て来て、このこは登板させないんでって引っ込めやがった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:18.13ID:XIzYoc63
星稜つええな
仙台ボコったときにも思ったけどマジで強いw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:23.48ID:1jXba3KY
中京が奥川の打席のときに死球責めしてケガさせて勝ってたらどうなってた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:25.08ID:z4lY9s3q
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:25.99ID:a/XqdRUn
大阪桐蔭のせいで、意外にも初優勝
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:25.99ID:n5N3Kiz1
オリンピック
10月にするべきじゃね?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:26.17ID:eo5xBuVM
>>314
NHKも共犯者だからね・・・
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:30.40ID:OTpcMAmp
うんこ水を説明してください(´・ω・`)
0363哲也
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:31.40ID:2HpDrOll
海にうんこが浮いてます
参加前にサウナで身体を慣らしてください
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:31.83ID:z+/A27PV
南北ボイコットしないかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:35.25ID:+WjLgZHw
見直すならラストチャンスだぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:45.79ID:z4lY9s3q
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、例によって卑劣きわまりない印象操作。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:47.84ID:FYjEpY2x
リヒテンシュタイン(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:54.84ID:/+5U2V5U
東京オリンピックの準備説明会
トライアスロン お台場のスイムが心配です
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:56.44ID:ra69Ezv9
>>328
♪おやマーキュリーな人だこと〜
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:58.47ID:cQp+CRfu
大腸菌が多いは報告するの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:59.77ID:eo5xBuVM
水がウンコ臭いぞ!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:02.37ID:8N1QQ8ew
南北朝鮮は来なくていいよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:03.04ID:TW56gTyP
( ´・ω・`) 水質問題は
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:04.04ID:OTpcMAmp
この糞暑いのにwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:04.85ID:n84qwOWa
この糞暑い時期にオリンピック招致した日本は狂ってるbyアメリカ人
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:05.22ID:7rzxyslJ
長崎は一体いつになったら決勝戦行けるんやろのう…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:08.03ID:JHzRD9+Y
乞食チョンなんか出場させんな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:08.20ID:JHzRD9+Y
乞食チョンなんか出場させんな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:11.10ID:tycB2paZ
どうせうんこ汚水の事は隠しとおすんだろうな
0426岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:15.65ID:z4lY9s3q
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:19.99ID:FYjEpY2x
汚れた便器(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:20.68ID:6NvrCGtF
インバウンド狙ってるなら辞めた方がいいぞ、悪評世界に拡散される
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:20.81ID:I2d38yHy
星稜のユニフォームはウタマロ使うと白くなっちゃうと思うんだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:21.94ID:PJrnSSwC
韓国が「選手村の食事に福島産を使うのか」とか嫌がらせみたいに聞いてくるんだってな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:22.33ID:z+/A27PV
放射線量が高いからボイコットしないとw
04385ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:23.33ID:g+aCcZDJ
オリンピック問題噴出して大丈夫なのかねぇ
暑いとか水が汚いとか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:26.14ID:cXo67nxt
>>360
韓国 「とととっ東京五輪、ボイコットすすすsぞおおおぉ いいのか?? 日本は困るだろお!??
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:26.67ID:+WjLgZHw
>>328
セーラー
0443安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:27.05ID:z4lY9s3q
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:28.21ID:etaNA8/y
>>250
ワシゎ日本人エステで超絶美人JDセラピストを逆マッサージしてたらおねだりされた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:30.56ID:JixJIbuI
社長メシ待機
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:32.02ID:VXfFcdBt
今日は比較的涼しくてよかった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:32.50ID:WTVvg0t2
韓国が放射能放射能って言ってるの報道しろや
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:32.53ID:TW56gTyP
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:32.15ID:cQp+CRfu
BBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:32.84ID:1jXba3KY
松井のときの星稜は2回戦敗退
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:34.18ID:AHN6EH1y
とりあえずぬるぽしてみる(・ε・` )
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:35.59ID:8N1QQ8ew
ズル広島
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:37.84ID:JixJIbuI
BBA天
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:38.40ID:DTW0h1/g
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:40.08ID:iAyTVF83
少し気温が下がったときにこういう催しを開くことになってしまったのが
いいのかわるいのか
いやわるい
0474ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:40.32ID:z4lY9s3q
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:42.67ID:TW56gTyP
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0481哲也
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:42.82ID:2HpDrOll
ゆうみきたー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:44.29ID:/+5U2V5U
平野有海 1982年11月29日 36歳 ←元静岡テレビ アナウンサー (静岡のあやぱん
加藤綾子 1985年4月23日 34歳 ←元フジテレビ アナウンサー (フジのあやぱん
0488U^ェ^U
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:44.35ID:O2bWUzd8
>>449
こんばんにゃ U^ェ^U
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:44.77ID:V4clubjs
↓静岡のアヤパン
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:45.87ID:LVKrGIFi
BBA天
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:45.91ID:eo5xBuVM
こんなBBAでも不倫路上カーセックスしてるのかな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:48.67ID:cXo67nxt
美人だ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:50.24ID:0gz8jl9i
八百長ばっか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:50.69ID:+WjLgZHw
今日も明日もBBA
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:53.68ID:v9fFvCRT
静岡のアヤパン
0522U^ェ^U
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:00.24ID:O2bWUzd8
>>480
こんばんにゃ U^ェ^U
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:00.45ID:bxQ/6ow+
暑さ対策(笑)アサガオ並べて暑さ対策っすか(笑)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:00.59ID:2jTkVMJb
平野さんたまにはミニスカひらひらさせて実況民を悩殺してほしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:02.59ID:TW56gTyP
>>488
こんばんにゃヽ(*´∀`)ノ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:05.29ID:V4clubjs
↓静岡のアヤパン
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:07.25ID:n5N3Kiz1
荒れた天気やね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:07.84ID:cQp+CRfu
静岡のBBA
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:09.40ID:ahyReEHL
>>408
そもそもお前らの都合のせいなんだが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:11.11ID:SrIP9lKK
 
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:11.51ID:7CWF5tGS











0精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪BBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:12.01ID:0gz8jl9i
お前は引っ込んでろ
0550 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:13.11ID:cftSGoFs
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )スタッフの
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:16.72ID:eo5xBuVM
↑静岡のチンドラ(´・ω・`)
0558浜谷建司(浜野健司ではない)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:19.10ID:z4lY9s3q
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:19.22ID:OTpcMAmp

チンドラ
静岡のアヤパン
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:19.49ID:wK62tTj2
>>381
リヒテンシュタインって確か公国じゃなかったか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:22.61ID:FYjEpY2x
↓例のAA
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:22.87ID:TW56gTyP
>>522
(´ω`*)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:23.30ID:AHN6EH1y
↓真美子さんが嬉しそうに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:23.88ID:V4clubjs
↓例のAA
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:31.16ID:yfnjPrnM
8月開催を避けて10月開催に決めた理由について-1964年五輪報告書より

>盛夏の時期は、比較的長期にわたって晴天が期待できるが、気温、湿度ともにきわめて高く、選手にとって最も条件が悪いうえに、
>多数の観衆を入れる室内競技場のことを考えると、最も不適当という結論に達した。


8月開催に決めた理由について-2020年五輪立候補ファイルより

>この時期の天候は晴れる日が多く、且つ温暖であるため、アスリートが最高の状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候である。
0575哲也
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:33.52ID:2HpDrOll
身体のラインがでない服多いよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:35.53ID:z4lY9s3q
M I-5職員「まずは面接ね。落ちたらどうします?」
M I-5諜報員「受かるよ。ほかに応募者はいないから。裏で手を回した」
(『刑事フォイル』)
国会議員を始めとした影響力の有る者がスタッフ募集なんかしたら、敵国の工作機関がこうやって工作員を送り込むな。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:39.55ID:V4clubjs
↓静岡のアヤパン
05845ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:41.14ID:g+aCcZDJ
オバチャン今日の天気は予報通りだったねぇ
褒めてあげるよぉ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:41.92ID:sUe76lEj
>>340
俺はソープで佐々木希似の子指名したら
書籍化された上に映画化されて、印税やらで金持ちになった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:41.95ID:9ru3/dS8
デカケルンに似てるユーミ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:46.53ID:JixJIbuI
おばはん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:46.80ID:etaNA8/y
群馬のあやぱんこと奈美ちゃんの北関東顔に感覚麻痺してきた
生ゑッチしたひ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:49.41ID:79aOXzSr
もうズボンでいいやんっていうぐらい長いスカート(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:50.49ID:SrIP9lKK
静岡ババアの湿った空気
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:52.30ID:j9zAw5cz
今日は東宮ちゃんニュースは無かった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:52.33ID:Z++Tiq3o
11号か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:52.34ID:OTpcMAmp

静岡のアヤパン
チンドラ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:56.17ID:+WjLgZHw
この放送みて旦那はどうおもってんだろ
0611J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:56.96ID:z4lY9s3q
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:59.81ID:m+WCbsL2
>>274
>>293
菅直人、枝野、蓮舫とか死刑に出来ない日本の司法制度がおかしい (´・ω・`)

仮に同じ事をやって死刑にならない国が世界中に何ヶ国有るのかと…
0615哲也
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:01.82ID:2HpDrOll
台風こいやー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:05.23ID:ra69Ezv9
>>534
中林久美子
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:05.33ID:Yxrhj6xf

└────────────┐
 私に矢印を当ててはいけない│
┌────────────┘
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:10.01ID:AHN6EH1y
↓たけたんが呆れながら
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:11.03ID:aTY3M9lF
↓チンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:13.36ID:n5N3Kiz1
曇りか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:15.92ID:z4lY9s3q
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:20.10ID:bUapNokV
こんな天気でも(´・ω・`)河原でバーベキューするバカが絶えないんでしょ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:20.39ID:I2d38yHy
>>358時期を決めるのはワイロと金で動くIOC、金出してるのはアメリカのNBC放送だ
アメリカが滅びればいい季節にやれるよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:22.43ID:YmFUsqmM
>>408
開催時期を決めるのはIOCとハイエナ広告屋だろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:22.90ID:JixJIbuI
おばはん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:31.47ID:PJC6s2Df
ゆうみんに漏れが高校生の頃履いてたハイウエストスリータックボンタンスリムを送りつけたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:31.98ID:1ciz4eu0
↑チンドラは死にました
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:40.18ID:z4lY9s3q
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:43.67ID:9ru3/dS8
南さんの頭でバーコードバトラーしてみたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:49.15ID:V4clubjs
↓静岡のアヤパン
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:52.53ID:JixJIbuI
雷雨
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:54.21ID:IxS37a4c
賄賂問題は、普通に期限まで勤めて
退職金もガッポリもらった上で、揉み消し成功なの?

すごいなw
.
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:58.07ID:eo5xBuVM
↑包茎
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:01.91ID:Qvv9+sM8
いったんやんでも
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:05.50ID:ahyReEHL
東京オリンピック前回のちなみに10月だったんだけどな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:06.07ID:n5N3Kiz1
オワタ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:07.39ID:JixJIbuI
サラメシハジマタ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:13.84ID:9X4L1Bfg
ハジマタ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:20.35ID:8Rwf2Eyk

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296980786.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296981137.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:21.23ID:CaVhapHq
2019年8月20日(火) 19時30分〜20時42分 サラメシ 真夏の“社長メシ”スペシャル2019
社長メシSP第3弾。ANAホールディングス、三菱地所、アサヒグループホールディングス、セイコーホールディングス、メルセデス・ベンツ日本、双日、さらに海外取材も!
語り:中井貴一,声:福絵美子,安田未央,西田紘二,鈴木卓朗
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:23.41ID:JixJIbuI
社長メシ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:27.25ID:+WjLgZHw
上級メシイラメ(・д・)チッ
0691哲也
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:27.34ID:2HpDrOll
テレビ消してちょっと目の休憩するか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:30.02ID:OTpcMAmp
レクサスすげー(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:31.21ID:ra69Ezv9
>>647
ボボ天?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:31.58ID:LVKrGIFi
なんだサラメシかよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:35.28ID:7rzxyslJ
>>486
そう。
長崎の高校野球は佐賀以下どころか、九州最下位だろうよ。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:36.16ID:W4QjViv/
新学期に死ぬ奴なんぞ勝手に死なせときゃいいだろ毎年毎年クソうぜえ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:41.28ID:LJxNwHJX
サラリーマンじゃねーじゃん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:53.09ID:JqT6YSj1
白髪染めジジイ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:54.68ID:B5fpZPiN
NHKてゴールデンタイムでも兵器で 再放送する
受信料1/3でもいいだろう!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:00.29ID:1ciz4eu0
そや、社長は遅く来ないとな
社長が朝早いのはほんと迷惑
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:01.18ID:Z++Tiq3o
なんだアサヒビールか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:20.13ID:ZVDQutqJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!↓だったら包茎手術する
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:20.21ID:LVKrGIFi
うたコンじゃねーのか
07315ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:26.24ID:g+aCcZDJ
中井貴一うるさいなぁヘタクソなクセに
こんなのよりも懐メロ番組やってよぉ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:31.65ID:Z++Tiq3o
宮崎文夫社長が↓
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:33.81ID:cftSGoFs
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:36.17ID:PTEylKwA
この池沼喋りののぞき見番組のどこに需要があるのかわからん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:36.85ID:Asgfl+4Z
みんなお金持ちそうだな
皿飯スタッフはお昼奢ってもらえ(´・ω・`)
0740捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:40.78ID:+RMkTQzc
デブメシスペシャルはよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:40.83ID:++kI2LYG
今おっぱいなかった?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:43.70ID:EC8YUn9h
テレビ切れた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:50.36ID:1ciz4eu0
>>733
うん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:50.65ID:O756Q5Y/
日本の恥を外国へサラシに行ったのか Orz

実況で文句言いがいある番組だなあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:54.52ID:g5dFEtn1
日雇い労務者の昼飯とかも放送すれよ
なんで上級しかチヤホヤしないんだろうか?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:56.90ID:CaVhapHq
2019年8月27日(火) 19時30分〜19時57分 サラメシ シーズン9「第14回」
東京パラリンピックまであと一年。アスリートを支える人のサラメシ特集!▽義肢装具士のうな重▽車いすバスケ・ヘッドコーチの愛妻手作りランチ▽カメラマンの昼の定番は?

2019年8月27日(火) 19時57分〜20時42分 うたコン「夏!夢の極上コラボ」
市川由紀乃,大貫勇輔,Official髭男dism,King&Prince,倉木麻衣,クレイジーケンバンド,香西かおり,城田優,武田真治,天童よしみ,平原綾香,平松愛理,杜このみほか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:59.13ID:Z++Tiq3o
宮崎文夫社長がカツ丼食いながら↓
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:01.13ID:JixJIbuI
ANA
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:01.68ID:1ciz4eu0
うまそうなもんくってるな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:04.44ID:cmAIHJu6
朝鮮互助会NHK
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:05.19ID:eo5xBuVM
おまいら下級国民はワンコインランチだというのに(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:06.92ID:VKefD5mv
>>730
スタッフ「サラメシも地味だったのでチンドラ社長には遠慮してもらいました」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:07.88ID:zxguycDZ
>>735
むっ!(・A・)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:20.38ID:2vkH3JEQ
夜に会食多いから昼はアッサリじゃないとマジで死ぬってね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:24.51ID:7nkCAu77
社長メシとか言ってるけどどうせテレビ用だって
普段はもっと良いもん食ってるんだろ?(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:25.33ID:wxK0RWbo
アサヒって朝鮮人社長で原料を朝鮮製に変更したよね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:27.70ID:aNCq1JhO
 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )

 中井貴一の

 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:33.71ID:1ciz4eu0
ANAがあったら入りたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:37.75ID:EC8YUn9h
>>733
もれなく受信料を徴収に来ます
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:38.12ID:JixJIbuI
A380
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:49.60ID:ZVDQutqJ
チャーターヘリの会社がどうしてこんなでかくなったんだろう
0785捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:54.81ID:+RMkTQzc
仕事いてくる(・ω・)ノシ
↓チンドラ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:06.15ID:JqT6YSj1
ヅラ社長
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:07.33ID:1ciz4eu0
>>773
昔乗った、最近は共同うんこばっかり
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:14.00ID:0gz8jl9i
ヅラだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:28.06ID:1ciz4eu0
切り抜く時間無駄やろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:31.18ID:ccy+ZuMH
暇やな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:33.03ID:Asgfl+4Z
ホリエモンのパラパラ思い出した
社長は社員の前で踊らないといけないのか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:37.92ID:JixJIbuI
マクロン
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:48.69ID:/y7JCSgd
こまかっ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:57.87ID:JixJIbuI
西郷隆盛
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:58.75ID:7nkCAu77
すげー書いてんな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:07.27ID:1ciz4eu0
それ、社長は庶民の事わからんて言うてるんやぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:24.00ID:EC8YUn9h
>>781
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur 〜♪
Happy kitty, sleepy kitty, purr purr purr 〜♪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:27.58ID:ZVDQutqJ
>>773
CAの傾向
JAL 小野文恵 渡邊あゆみ 宮本愛子  有働由美子  結城さとみ
ANA 島津有里子 杉浦友紀  桑子真帆  和久田麻由子  赤木ののか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:28.58ID:7nkCAu77
>>812
問題ないやつでしょ
ガチものは別で持ってる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:31.15ID:9ru3/dS8
和久田さんに昼がきた
ののかに昼がきた
近江ちゃんに昼がきた
保里ちゃんに昼がきた

おまいらどれが見たい?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:37.79ID:1ciz4eu0
>>822
フジテレビとかあのへん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:39.12ID:ccy+ZuMH
暗いとこから
明るいとこ見ても
眩惑するんだけどな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:41.00ID:g5dFEtn1
これ、朝礼とかパーティの乾杯の挨拶用に
偉人の名言を切り抜いてパクってるんだろうね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:48.72ID:EC8YUn9h
>>822
お台場の街
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:49.82ID:1ciz4eu0
>>830
かざりやな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:07.53ID:OU/526F/
スマートじゃないなぁ…iPad1台でいけるだろこれ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:08.07ID:iBVZFkiz
こんなん秘書にやらせてるだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:15.54ID:8Rwf2Eyk

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296934820.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296830147.jpg
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:21.34ID:7nkCAu77
>>829
俺に春が来た!(・∀・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:23.73ID:O756Q5Y/
>>829 新井アナに昼が来た!  を追加で
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:34.76ID:XuNoDRfK
真ん中かと思ったw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:40.36ID:ewBFW+TT
おまいらただいま(´ω`)ノシ

なんか一日体がダルかった(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:40.72ID:3+TipuDz
昔うちの地元にも全日空の社宅があったんだけどなぁ
もう無くなっちゃったよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:53.61ID:7nkCAu77
>>844
つまり実況民は社長・・・?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:54.14ID:JixJIbuI
893
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:06.53ID:hgDTjoX5
ANAからしたらJALなんてボンボンのおぼっちゃまで優遇されまくりだもんな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:07.00ID:c4yTtWJc
俺一人社長の大家だけど今年の売上が2億4千万くらいになるから、
コイツラより多分収入あると思うが、昼は嫁が作ってくれた弁当だな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:14.06ID:ajFfv3YJ
>>845
お蔵入り企画だね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:16.42ID:8Rwf2Eyk
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296908202.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566297057036.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296966419.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566297035442.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296906274.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566297234112.jpg
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:18.64ID:EC8YUn9h
>>826
TDAは?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:42.32ID:7nkCAu77
>>868
うん分かってた(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:55.21ID:8Rwf2Eyk
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566295193924.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566297163559.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566296861176.jpg
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:01.15ID:ewBFW+TT
LCC乗ったことないけど
やっぱり座席とかショボいのかな
大手は座席しっかりしてそうだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:13.27ID:CcAaJC2R
独断専行が大事だよな、辻くん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:19.76ID:BDQAOCa1
は〜 今日は父ちゃんがいないから気が楽だぜヽ(´ー`)ノ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:26.37ID:l4GyDYUc
社長は純利益で判断
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:49.06ID:5+ohmrgR
面倒くさい奴
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:57.51ID:ZVDQutqJ
おまえらはなんで美人が多い会社に入らなかったの?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:02.12ID:JqT6YSj1
バカだぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:05.71ID:ccy+ZuMH
こんなのより
CAの足の臭い対策やってやれよ
何で保安要員がパンプスなんだよ
普通にクセーだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:23.21ID:ifvNnc9w
>>879
挟まれて息苦しいくらいの勝手なイメージだったけど、
ストレスもないレベルだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:27.60ID:g5dFEtn1
JALやANAってCAが上級会員に忖度して時間かかって遅延ザラだけど
SKYは一切無いし機体も全て738で統一されてるから定時運航出来てると思う。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:34.61ID:ewBFW+TT
>>867
朝起きた時からダルくてねぇ
一日ダルさが取れなかった(´・ω・`)

>>871
顔広い人こんばんは(・∀・)ノ

>>875
捨てろ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:34.87ID:AnBE9bJL
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ

社長の声が菅官房長官の声に似てるような(˘・ω・˘)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:42.60ID:Asgfl+4Z
ANAはマック使ってるのか
やっぱ富士通のパソコンなんて使わないよなあ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:51.00ID:3+TipuDz
今年の冬に釧路行きでANAに乗ったけど
機内安全ビデオが面白かったなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:58.36ID:FY+DO/hn
秘書ブサイクでしたー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:00.32ID:JixJIbuI
コンビニ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:01.94ID:XuNoDRfK
そんな動かないから足りるんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:13.15ID:OU/526F/
セブンの菓子パンじゃねーか。菓子パンなんて身体に悪いぞ…(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:18.76ID:AnBE9bJL
>>922
あい(˘・ω・˘)ノシ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:21.30ID:BVNnXZT9
>>879
シート幅は狭いよ
でも国内2時間程度なら、あれで充分だよ。成田から千歳まで、往復1万円とかで行ければ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:26.09ID:JqT6YSj1
ヤマザキだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:28.99ID:EC8YUn9h
>>892
う〜ん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:31.45ID:VQsKQphy
秘書がわざわざ盛り付ける意味・・・袋のままかぶりつけや
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:41.88ID:WUXQTD3G
もっと金使ってくれよ…
金持ちがこれだとなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:45.87ID:g5dFEtn1
私も午前午後、チョコレートで脳に糖分補給してるわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:47.15ID:9ru3/dS8
つうか人妻アナの手作り弁当が見たいんだよ
和久田さんとか和久田さんとか、保里ちゃんや千恵子
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:47.59ID:9X4L1Bfg
>>781
ファイティン ピース アンド ロケンロー
らしい(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:57.69ID:JqT6YSj1
いや 絶対顎弱い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:59.81ID:BDQAOCa1
歯がいけないって・・・ おじいちゃんじゃん やばいよ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:02.61ID:4cQQCapp
皿だして食うほどじゃないな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:08.50ID:AnBE9bJL
>>946
(˘・ω・˘)ノシ◯
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:10.68ID:XuNoDRfK
行きつけのセブンに毎日注文してるのかな
取り置きとか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:24.21ID:ccy+ZuMH
歯を治せアホ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:26.66ID:EC8YUn9h
>>952
NHK女子アナ版、愛のエプロンが見たい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:27.64ID:9oDzKSf6
というわけで今日もお小言言われる職場から帰って来たよ(´・ω・`)おまいらただいま
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:31.94ID:JqT6YSj1
同じものばかり食うヤツはバカ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:41.75ID:O756Q5Y/
>>952 まずは先輩の鈴木奈穂子さんのお手本を
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:42.69ID:BVNnXZT9
先月航空中耳炎になって、鼓膜にチューブ入れてもらったから、怖くて飛行機乗れないよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:47.97ID:9X4L1Bfg
>>973
おかえり〜(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:05.70ID:AnBE9bJL
>>981
(˘・ω・˘)ノ▼なにこれ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:14.12ID:JixJIbuI
三菱地所
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:30.63ID:AnBE9bJL
>>973
もかいり(˘・ω・˘)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況