NHK総合を常に実況し続けるスレ 161334 ジュンサイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:15:43.46ID:ZkoPgWRu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161333 太陽の王子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566349266/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:33:04.10ID:XeFe5mPy
「タンポンで処女膜は破れない?」10代の疑問に正面から回答。NHKのハートネットTVが性を等身大で発信する理由。
http://wztokty.justzine.com/sece.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:37:33.31ID:CngopirD
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:38.96ID:pqXFL38k
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0007安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:15.96ID:pqXFL38k
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0008断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:55.20ID:pqXFL38k
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:27.48ID:pqXFL38k
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:41:04.75ID:pqXFL38k
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0011「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/08/21(水) 11:41:47.34ID:pqXFL38k
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:42:48.84ID:pqXFL38k
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:26.26ID:pqXFL38k
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:02.56ID:pqXFL38k
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:34.23ID:pqXFL38k
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:45:11.08ID:pqXFL38k
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:45:40.94ID:pqXFL38k
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:11.68ID:pqXFL38k
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:42.77ID:pqXFL38k
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:47:33.39ID:pqXFL38k
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>18-19だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0021八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:22.71ID:pqXFL38k
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:56.61ID:pqXFL38k
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0023世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 11:49:34.81ID:pqXFL38k
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:50:15.40ID:pqXFL38k
>(アメリカ政府は)本当にそんな言い方(「日韓双方が」)してんのか?

朝鮮に牛耳られちまってる日本政府(その証拠は無限個示した)自身がアメリカに、そう言うように頼んだんだよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:50:46.79ID:pqXFL38k
日本政府はいつも「韓国(泣く子)やアメリカ(地頭)に言われて仕方なく反日政策をとっているんだ」と言い訳しているけど、本当は 朝鮮に牛耳られちまってる日本政府自身が韓国やアメリカに、日本にそう言うように頼んでいるんだよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:51:22.22ID:pqXFL38k
日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話は、敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、
「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている。
韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞー!」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:01.07ID:pqXFL38k
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:32.26ID:pqXFL38k
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:03.39ID:pqXFL38k
朝鮮工作員である“日本の政治家”の典型的な発言を一つ。

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:32.53ID:pqXFL38k
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない 問題】」(合意当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:04.57ID:pqXFL38k
自民党が形振り構わず遂にこんなレスを書き込み出したぞ(憐)


    ∫    ∧_,._∧       ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´ .>つ-、
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     断韓 ニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:55:06.38ID:pqXFL38k
この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、何のポリシーも無い自民党は糞フェミ・糞左翼・糞国をやっているんだよ。
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に・・・「長い物には巻かれろ」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:55:16.08ID:AQINn9Sj
コピペがイジのオナニーまだ終わらんのか
とっくにNGされてんのに不毛だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:56:13.03ID:pqXFL38k
ワシに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラされてのたうちまわる自民党を涙無しには見られる者は居るかい?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:21.84ID:pqXFL38k
死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消える者に向かって「コピペ」なんて言ってる度外れた基地外>>35が居るよう。怖いよう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:57.63ID:tRLfCEAd
お母さん、ハムの眼鏡は何処へ行ってしまったのでしょう? (´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:15.13ID:pqXFL38k
みんな、>>35を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:32.78ID:pqXFL38k
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>35を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:52.03ID:pqXFL38k
>>35
>>5
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:14.13ID:pqXFL38k
>>35を見てごらん
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
女には超自我が無いので何万回も叱られた同じ嘘を平気で死ぬまでつき続ける。為す術なし(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:03:08.96ID:wi20ZBDk
韓国は原子力はブーメランになりそうだな。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:03:14.37ID:pqXFL38k
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-42は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:03:30.34ID:XN/eJTbL
断交はよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:13.50ID:iYVCZWN8
♪ベイビー優しさの 意味をベイビー 教えてよ
「さよならなんていえないよ ばかやろー」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:05:11.47ID:dbrhGsL9
・・・(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5e8a2def-s.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:06:15.19ID:Kt0kQAO+
NHKをぶっ壊す!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:06:19.67ID:JbSRvLXi
日本語能力試験は日本人も受けていいの?
資格欲しいんだけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:06:30.44ID:fr3q8N3T
なにがどうなったらああいうふうに乗り上げるんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:08.87ID:rx4LdPv6
ドカーン
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:15.66ID:jfpaM8s9
どかーーーん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:15.71ID:fr3q8N3T
450円

わからんけど、舞鶴ナンバー?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:22.63ID:MLUz8RSn
ギャッ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:24.26ID:zbNZJVXV
関西人や(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:25.94ID:9jrOIIpY
コンフォートか
うちが仕事で乗ってるのと同じだ!
まぁコンフォートなら壊れてもいいわな
これからはJPNタクシーの時代だ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:32.08ID:uhoIcuFt
もう、この形のタクシー(コンフォート)販売していないから
ハイブリッドで高額な新車買うしかないな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:39.44ID:bZkFaWVa
電柱なかったらもっと大惨事だな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:40.23ID:YNAbYM4f
ビックリして何か貼ったのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:41.05ID:nwQ4IZby
ハゲしい雨
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:48.87ID:OELZuxyB
前スレ1000GJ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:54.11ID:T6lsKzgu
京都は厄年だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:55.86ID:2cpIYMMM
明日はお外に出ない方がいいのか。。。+.(・∀・)゜+.
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:56.41ID:UgY1Hx8K
天気、韓国、交通事故、天気
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:59.22ID:rx4LdPv6
東寺といえば手作り市みたいなのが有名じゃんね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:01.39ID:wi20ZBDk
前線が↓
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:03.68ID:bZkFaWVa
僕の感情も情緒不安定です
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:14.72ID:nCYQiSmZ
東寺ってだれが造ったの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:32.14ID:Fo6pvNil
LOVE LIFE
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:34.96ID:2cpIYMMM
>>92
実況で標準語が書けてるから平気なんじゃないのか?。。。w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:48.01ID:Bp8/4wNC
>>70
時々セドリックのタクシー見る(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:51.77ID:vALvp6iB
うちのひまわり、もう2ヶ月経つのにまだ花が咲かない(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:59.66ID:nwQ4IZby
こ・・・米子
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:09.80ID:rx4LdPv6
暑い日より出掛けやすい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:10.28ID:OELZuxyB
日本列島濡れ濡れでネッチョリ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:10.54ID:jfpaM8s9
F5アタック
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:11.15ID:wi20ZBDk
カレーライスを食べながら一言↓
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:13.67ID:8Xe4zAYA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:17.38ID:TE6YYvCL
>>92
ふづうにへればおらだでだいじょぶだぁ〜(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:32.69ID:Fo6pvNil
消費税アップで予算のぶんどり合戦が始まるな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:33.70ID:mN+QbhEg
洗濯物取り込んどくか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:34.23ID:nwQ4IZby
無人機じゃないのない?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:34.69ID:zbNZJVXV
遂にファンネルが実用化か。胸が熱くなるな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:38.85ID:rx4LdPv6
でもお高いんでしょう?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:46.51ID:2cpIYMMM
>>107
こんな悪趣味のタワーを建ててる時点でデンジャラスだよな。。。(‘A`)
ttp://pd.kzho.net/1566356950155.jpg
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:47.37ID:m46g6t2D
国産戦闘機の復活を!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:47.62ID:T5OoYXde
いくらかかるんだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:55.17ID:cniRnGqP
F2台湾に売れないか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:02.84ID:nCYQiSmZ
日本は独自に戦闘機を造れないのか、アメリカはいつまでも当てに出来ないぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:07.62ID:OlUpl+JJ
F2好景気?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:16.96ID:Q9dccNJb
あちい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:19.84ID:/yfI76pg
F-16とは翼の大きさ違うんだよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:23.00ID:2cpIYMMM
次もおれの好きなF16をベースに作ってくれよ。。。(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:25.26ID:nCYQiSmZ
>>159
ったりめえだ
0184◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:25.48ID:8qCeYxlu
>>83
パン屋並んでたなぁ(・я・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:31.12ID:gYfG6p47
戦闘機も退役したら廃棄すんの?予備戦力としてとっておくの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:33.43ID:Bp8/4wNC
この迷彩はかこいいい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:34.14ID:Ry9NXp9r
完全国産F-3戦闘機心神は、もう完成してるんだから、量産始めろよ
なんで外国なんだよw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:41.43ID:gjjCfZrj
F2さんは美しいなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:44.98ID:EpqbhgM0
アメリカに許可もらって作った試作機がベースになるんかな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:48.06ID:Wrc4yBOJ
今の自衛隊がメーンで使ってるのがF15ってやつだよね
トップガンに出てたF16よりも古いやつだっけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:50.41ID:cniRnGqP
トランプが許さんだろ
米製売りたいから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:54.79ID:Ry9NXp9r
>>190
ぼーぼー燃えるぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:58.70ID:IEjff+kv
日本だけで作れるのかねえ
三菱みたいにずるずる費用と期間が伸びていきそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:01.03ID:y9Wg8qni
日本が独自でできることって機体のファイバー化ぐらいだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:02.84ID:Fo6pvNil
あんま関係ない国がw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:10.50ID:Ry9NXp9r
>>195
もう完成したよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:13.84ID:2cpIYMMM
>>153
洋上迷彩もいいよね。。。+.(・∀・)゜+.
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:20.56ID:rx4LdPv6
室井さんホルムズ海峡封鎖できません
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:30.97ID:wi20ZBDk
イギリス・バーレーン・オーストラリア   次を予想して↓
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:30.82ID:zbNZJVXV
だが断る(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:31.31ID:lFISgPPI
ボンバイエ長官
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:38.52ID:Ry9NXp9r
>>201
トップガンはF-14という海軍のやつね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:41.02ID:rx4LdPv6
なにあの帽子
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:56.96ID:2cpIYMMM
F2を見るたびにF16ってやっぱかっこいいなと思う。。。(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:59.79ID:rx4LdPv6
ズル剥けやないかい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:02.04ID:LwY9Oezg
>>191
アメリカ様の言いなりにならないと叱られます (´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:04.57ID:y+Uamr0W
それよりオーストラリア、中国に浸食されてるのなんとかしたほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
0246◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:08.89ID:8qCeYxlu
>>216
タルタルフィッシュサンドとアボカドサラダ(・я・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:11.93ID:073K2fCb
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:18.03ID:624Mq38k
オーストラリアなんて所詮w
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:20.81ID:UgY1Hx8K
>>234
船籍 日本国じゃないけどな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:25.28ID:mauSsVum
日本を参加させるには
「もう皆さん参加してますよ」

これが一番効く
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:26.48ID:eYeTlc1j
俺一級小型船舶免許持ってるから、ヨットでならジブラルタルとか通れるんだぜ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:32.14ID:Ry9NXp9r
>>227
パラシュート畳みの専門の職人自衛官がたたむんだよ! ちなみにパラシュートはドラッグシュートといいます
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:37.06ID:4wSnHfiY
ジャップはどうする?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:39.76ID:Q9dccNJb
ハイパーカミオカンデ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:46.86ID:nwQ4IZby
スーパーの次はハイパーか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:47.85ID:wi20ZBDk
碗寝具マチルダを歌いながら↓
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:47.85ID:lFISgPPI
髪を噛んで
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:47.85ID:zbNZJVXV
ハイパーになった(≧∇≦)ノシ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:49.69ID:qiIKIX5F
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:51.05ID:8Xe4zAYA
スーパーの次、ハイパー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:54.11ID:rx4LdPv6
ハイパー噛んだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:55.36ID:mN+QbhEg
ハイパーw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:59.13ID:T5OoYXde
噛み男噛んで
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:03.47ID:fQKpS7Ry
>>275
ミニ四駆のモーターでいえば、ウルトラかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:07.04ID:UnDL3ZDA
>>213
あれは試験機で実用速度でないじゃんか
今の時代に必要な武装もできないF3として想定される機体の三分の一の大きさだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:07.56ID:uhoIcuFt
スーパーカミオカンデ
ハイバーカミオカンデ
????カミオカンデ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:09.30ID:xZEbqg7e
すっごい噛みそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:16.06ID:rbqA3h4n
スーパーの上はハイパーなのか
( ´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:18.84ID:2cpIYMMM
>>284
ギガント。。。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:20.80ID:9jrOIIpY
カミオだったらうちの近所にある複合商業施設の名前なんだけどなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:21.27ID:F4chvNA3
>>252
イランからいっぱい原油買ってる。
日本政府は「有志連合とイランの繋ぎ役」を狙っている。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:24.51ID:3Ymao5Z4
ハイパーとか言ってて恥ずかしくねえのかよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:25.91ID:OUeQpu5P
>>284
ウルトラカミオカンデ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:30.76ID:M5Imif3Q
スーパーカミオカンデ

ハイパーカミオカンデ

次はなにカミオカンデ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:32.22ID:psJul5wT
次はカミオカンデエクストラとかプルミエールにしろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:35.12ID:3kCQ7aCg
スーパー、ハイパーってスト2かよ・・・(´・ω・`)
次はウルトラか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:35.20ID:vALvp6iB
スーパーカミオカンデ

ハイパーカミオカンデ

ウルトラミラクルカミオカンデ

超デンジャラス紙を噛んで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:42.37ID:Fo6pvNil
670億w
すげえな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:46.62ID:mauSsVum
スーパーカミオカンデ
ハイパーカミオカンデ
続カミオカンデ
帰ってきたカミオカンデ
カミオカンデタロウ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:49.03ID:rbqA3h4n
>>311
超ウルトラ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:49.35ID:/yfI76pg
旧トリノはあるの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:50.93ID:fQKpS7Ry
おれの嫁さんを見つける検出器も開発してくれ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:50.83ID:Q9dccNJb
670億
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:53.77ID:jfpaM8s9
もこもこキターーー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:53.89ID:eHakRius
作るのはいいんだけど、節約したら10億ぐらいでできるんだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:54.92ID:Fo6pvNil
消費税アップで景気いいからな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:03.28ID:rx4LdPv6
全然お金足らないじゃん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:06.18ID:3Ymao5Z4
>>344
ウルトラカミオカンデ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:12.19ID:wi20ZBDk
ニュートリノと聞いて↓
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:12.75ID:mN+QbhEg
激おこ
ハイパーおこ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:13.48ID:lFISgPPI
チンプンカンプン
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:13.94ID:ldHxqY/Q
スーパー噛み噛み噛んで
ハイパー噛み噛み噛んで
ウルトラ噛み噛み噛んで
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:14.13ID:kDbMy3CH
スーパー

ハイパー

ウルトラ

エピック

ヒロイック
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:16.84ID:nwQ4IZby
陽子ほうかい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:17.94ID:/yfI76pg
港の陽子
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:23.75ID:dxxnmjyc
(´・ω・`)ここがイタイイタイ病の源泉ということはほとんど忘れられている
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:24.26ID:FSf5OUUc
おかみ、、、、、、、、かんで、、、、、、、、、、、変態か?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:31.78ID:jVR2N97c
>>364
イタリアとか、トリノ市とか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:32.28ID:2cpIYMMM
おれが子供の頃は原子が一番小さい物質だって言ってたのに。。。(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:34.20ID:+kjJmNRk
こんだけの予算降りるってのはこの分野日本は有利なのかね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:37.78ID:vSkmkcgL
陽子崩壊ってまだやってんだ。そもそもそのつもりで作ったらしいが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:38.66ID:ZpmI0yTA
超CG
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:38.81ID:miZtYwZv
カミオカンデ
スーパーカミオカンデ
ハイパーカミオカンデ
神カミオカンデ
ゴールデンカミカミオカンデ
めっちゃオカンデ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:51.33ID:OlUpl+JJ
>>380
定規使って連射させてたな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:05.49ID:wi20ZBDk
株安を懸念して↓
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:06.01ID:Q9dccNJb
はやと@名古屋
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:08.21ID:lFISgPPI
ダダダ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:08.58ID:3cu8/Fjt
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:08.75ID:rbqA3h4n
>>359
カミオQ
カミオカンデ
カミオセブン
怪奇カミオ作戦
カミオファイト
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:11.74ID:jfpaM8s9
コロッケからダダへ
0458◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:12.72ID:8qCeYxlu
綾乃ちゃんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:12.83ID:zbNZJVXV
ダダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:18.23ID:nwQ4IZby
誰だ、こいつ@関西
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:21.05ID:2VfvIqwC
これから先、日本人でノーベル賞取る人、ドンドン少なくなって行くんだろうね。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:21.91ID:LwY9Oezg
ダダだ@すと (´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:26.04ID:SUDziPAd
なんだかんだ言っても、ダダが出てくると実況が盛り上がるからな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:26.75ID:Q9dccNJb
外国人2人逮捕 ”日本語能力試験”認定書偽造か@名古屋
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:26.87ID:ett6noeN
>>191
おまえの言ってるのは実験機だろ
あれはあくまで研究用の機体でキャノピーなんかT-4の流用だぞ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:29.38ID:GAb5oYmS
おまいら(`・ω・´)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:31.08ID:zbNZJVXV
キメえなあ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:31.88ID:Du/VhqN9
ぶっさダダダ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:32.08ID:fQKpS7Ry
わいせつの対象に見られないダダさん(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:32.36ID:ucr1gU0L
ニュース7、ニュースウォッチ9もアナ1人のニュース番組にすればいいのに 
0483◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:32.58ID:8qCeYxlu
おまいら逮捕@すと(・я・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:36.35ID:miZtYwZv
>>426
毎度のことやん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:38.61ID:073K2fCb
眼福眼福
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:39.19ID:F4chvNA3
お昼の山内泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!@JK

最高だ・・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:49.51ID:Du/VhqN9
また無職おまいら
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:53.06ID:2cpIYMMM
ハイエースが捕まった。。。@すと
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:06.31ID:nwQ4IZby
何でタクシーの客が重態になるんだ?@関西
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:07.37ID:jVR2N97c
>>375
ハイパーメディアクリエイトカミオカンデ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:11.87ID:5XO5hXJt
F3にハイパーカミオカンデかいいね(´∇`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:15.99ID:sgrWsass
おまえら@しゅと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:16.91ID:23v7p2/7
都合の悪いニュースは関東ローカル
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:19.03ID:3Ymao5Z4
刑務所で好きなだけストレス発散しろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:20.00ID:vmE4dfKk
@避妊したと聞いて
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:20.64ID:Q9dccNJb
2人の顔写真@名古屋
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:24.31ID:mN+QbhEg
神奈川県警みたいなニュースだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:25.51ID:MLUz8RSn
正直な人ね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:29.81ID:2cpIYMMM
匂いくらいは嗅ごうとしただろ?。。。(・∀・)ニヤニヤ
@すと
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:33.69ID:GAb5oYmS
50歳の乱
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:36.66ID:Bp8/4wNC
鹿島綾乃ちゃん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:38.10ID:lFISgPPI
ダダ細すぎ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:41.77ID:jVR2N97c
>>516
ベルトつけてないとか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:42.78ID:zbNZJVXV
荒れ狂う50歳@すと
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:43.06ID:miZtYwZv
>>484
FC2のURL貼れるのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:46.08ID:5BgGQXVj
ヲサーンは制服が好きなんだよね
私服になったら痴漢に遭わなくなったもん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:46.72ID:rbqA3h4n
>>438
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロングカミオカンデ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:52.17ID:Du/VhqN9
また無職おまいら
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:53.28ID:zbNZJVXV
また渡辺か
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:57.25ID:lFISgPPI
またおまいらか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:59.36ID:Q9dccNJb
豚コレラ 野生イノシシに ワクチンツイイか散布@名古屋
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:00.12ID:caCxJjq6
ハイエース団員の仕業か

今日いかにもあおり運転してそうな黒のハイエースのニイちゃんとすれ違った
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:01.17ID:JZF+Yccu
お前ら、悪いことすんなよ@すと
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:03.64ID:3plF9JK7
ダダってこのアナたっけ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:05.76ID:nwQ4IZby
いじめ@関西
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:07.40ID:QAkEm+kS
松戸キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!



無職キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:21.15ID:VuP5b+Fq
顔若いな
50歳かよ
本当に
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:22.03ID:bZkFaWVa
毎日誰かしら逮捕されてんな日本おかしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:26.03ID:lBu1GM7M
>>516
タクシー客がシートベルトしてなかったとか
後部座席でしてる人間少ないから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:44.45ID:3Ymao5Z4
他人名義のアイウォンチュー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:51.60ID:zbNZJVXV
50歳のワタナベが犯罪連発@すと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:52.73ID:nwQ4IZby
ふいた市@関西
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:53.10ID:oOpUgLqp
猥褻事件のニュースを読ませたらダダが地球上で一番や@すと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:53.87ID:jfpaM8s9
足立区きたーーー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:56.45ID:mSXx8kV5
なんだそのワタナベ容疑者繋がり(笑)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:56.91ID:3plF9JK7
>>571
あ、半島人っぽくなってる……。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:59.98ID:3cu8/Fjt
日本中でNHKのブ男とドブスを見ながら飯食ってる奴何万人もいるんだろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:05.76ID:jVR2N97c
>>590
キンキンに冷えてやがるんだぜ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:06.78ID:3kCQ7aCg
聞き取りやすいし内容も頭に入る
原稿読みは完璧なんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:10.79ID:p6sxTvrU
F2の後継機って結局はアメリカの機体を購入するってオチになるの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566356998138.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566354678774.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:13.78ID:F4chvNA3
山内泉の「近い未来のエース」感がすごい
神々しい
圧倒的だ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:18.20ID:Q9dccNJb
中学生対象の 防災講座@名古屋
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:23.05ID:zbNZJVXV
オセロ言っていいのか(´・ω・`)
0615キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:23.68ID:PuMb9og7
|A`)  メッチャ豪雨なんですが・・・ 曇りって言ってたじゃない。。。。。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:23.86ID:eHakRius
鹿島はアナウンサーとしての能力は全てのアナウンサーの中でも最高クラスだろ
あとはちょっと高須で注射してもらって、シミとってもらえ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:35.42ID:Du/VhqN9
リバーシブル
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:41.22ID:mN+QbhEg
関東ローカルなのに今のところ東京のニュースばっか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:45.73ID:LwY9Oezg
UD ユニフローディーゼルみたいな・・ (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:46.72ID:5BgGQXVj
あまりバリアフリーやボーダーレス思想を推し過ぎると 障がいのある人が余計疎まれるぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:50.42ID:miZtYwZv
>>557
    ヘ
   (  )
   ||
   ||
   ||
  ○| |○
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:56.69ID:rbqA3h4n
>>604
200mlもないのに高いんだぜ…
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:59.66ID:jfpaM8s9
メガネまでそっくりコピー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:59.67ID:tH5HvTO1
>>575
ウルトラはない
「すごい」とかじゃなくて「過度に」とかいう意味だから名詞に付けるのは本来おかしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:59.95ID:lFISgPPI
よく読めました
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:00.64ID:pqXFL38k
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>5-42は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:02.26ID:p6sxTvrU
10万件って・・・組織ぐるみって事?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566355414204.jpg
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:07.04ID:bZkFaWVa
ユニバーサルバイーンデザイン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:08.76ID:Hd7KJP2s
視覚障害者のための点字ブロックが車椅子の人からしたらただの障害物でしかない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:10.06ID:Bp8/4wNC
特別区の課長級なら1000万いくかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:10.41ID:Du/VhqN9
クリソツ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:17.97ID:3plF9JK7
>>586
ありがと@すと
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:21.03ID:zbNZJVXV
GPS絵師@すと
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:22.53ID:Du/VhqN9
あら
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:27.28ID:fQKpS7Ry
おまえらにGPSつけても動かないよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:28.76ID:rbqA3h4n
>>634
完成度たっけーな、おい!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:30.18ID:+EvCs01k
オセロ言っていいのか
0665◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:30.59ID:8qCeYxlu
かわいい係員さん(・я・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:32.41ID:lFISgPPI
πスラ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:32.80ID:Q9dccNJb
名古屋 32.6@名古屋
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:33.38ID:RIWZ0lJv
>>557
プレミアム コーク ワンエイティ ギャラクティカマグナム  カミオカンデ 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:36.08ID:vSkmkcgL
>>607
国産化はメリットあるけど、開発費も金かかるからなあ。売ってくれるならまだいい方かも
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:44.63ID:nwQ4IZby
お中元解体セール@関西
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:48.38ID:miZtYwZv
>>607
こっちはAI搭載の無人機にしちまおうぜ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:03.85ID:p6sxTvrU
なつ、のモデルさん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566356753272.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566355792452.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566356102454.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:06.87ID:jVR2N97c
>>645
末端がちょこっとやっただけだと思ってた?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:07.50ID:Q9dccNJb
テレビ節電
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:07.97ID:nwQ4IZby
オワタ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:08.70ID:3plF9JK7
>>655
うん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:12.18ID:F4chvNA3
>>616
ラジオでの安定感がものすごいよね。
司会も上手い。
JKで退職する道路交通情報センターのおねいさんを感涙させたのはもはや伝説。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:16.81ID:lFISgPPI
消灯
0694キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:21.89ID:PuMb9og7
>>604
藤原竜也で脳内再生されたwww
>>639
グレートとか アルティメットとかプレミアムとかモンドセレクション受賞とかかな?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:25.21ID:Bp8/4wNC
ダダ帰還
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:28.86ID:zbNZJVXV
今日も可愛い若奥さん出るんだろうな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:41.30ID:rbqA3h4n
>>675
緑の中を駆け抜けてく真っ赤な車〜
( ´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:41.62ID:jVR2N97c
>>675
山口百恵はポルシェって歌ってたよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:52.50ID:mN+QbhEg
鈴木奈々
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:03.55ID:miZtYwZv
鈴木がウザイが・・・内容自体は意外と面白い番組
0719◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:04.88ID:8qCeYxlu
ヒルナンデスに替えられた(・я・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:05.96ID:sgrWsass
>>707
うどんじゃないの!?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:14.97ID:3plF9JK7
おお、ジュンサイか、食いてー!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:17.61ID:Of0+EJ36
じゅんさい食べたことないかも(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:23.68ID:5GYh7ILX
鈴木奈々のナレーション意外と上手い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:35.18ID:Bp8/4wNC
鈴木奈々とぬるぬる相撲
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:46.57ID:rbqA3h4n
のうかめし

脳下垂体メシの略であーる。
( ´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:48.52ID:2LPiarij
青いジュンサイの模様のついた
これら二つの欠けた陶碗に
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:53.97ID:7gtGEaAu
じゅんさいなんて料亭で
0749嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:29.46ID:H3UzCNdG
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566349266/463
>>337の追記&補足になるが
逆に小生は年と経験を重ねるほどにジブリの嫌悪が深まるばかり…『ぽんぽこ』はホームレスを狸に置き換えただけの創作者の醜悪さが露呈しただけの物語だし
『紅豚』は「パンツ脱がないオナニー」と竹熊健太郎に唾棄されていたがその通りの最低最悪なオナニー作品…どちらも幼く未熟な時期は理由不明で不快至極だったが今では理由が把握&理解
それとは対極に幼く未熟な時期は大して何とも思うことなかった【真保】&【月村】氏の偉大さが今になって身に凍みる…【京アニ】の中身空洞アニメが絶賛される時代なだけに尚更に
そしてハリウッド映画を中心に洋画を多数視聴するようになってから【押井守】や【今敏】の偉大さも痛感した…ジブリを具体的に模倣したと一目瞭然な作品は皆無だが前述両名の作品は多数既存で影響力が比較にならない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:43.30ID:Bp8/4wNC
ガタイがいいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:43.67ID:R2IA+Cx7
>>616
昔おはよう日本のまちかど情報室でちょくちょく鈴木アナのプライベート暴露してるのが面白かったw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:04.27ID:X2DDefOA
東野のまったく心がこもってない段取りだけの司会がおもしろい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:11.42ID:Y/pUzH00
この番組は青空レストランと違ってゲストは呼ばずにその分の経費はスタッフが貰ってるののね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:15.69ID:3plF9JK7
五百子ってなんて読むのかね?
いもこ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:28.19ID:JFAAxn1Q
おら さっきのニュース 岐阜に作る宇宙誕生のなんたらって
岩手のリニアなんとかとどう違うのか気になる
0763◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:38.31ID:8qCeYxlu
>>752
泣いたって愉快で楽しい街かど情報室は帰ってこない。(・я・`)もう観てないなぁ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:41.68ID:F4chvNA3
>>722
アフラックのCMに某タレントが出る
→アフラックのがん保険が郵便局で独占的に販売される
→某タレントの父が郵政事業を監督する省の事務次官になる

事実なんだけど、これ書いたら消されるかな・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:49.69ID:jVR2N97c
>>753
今田「さぁ、こちらの農家の収入、オープン・ザ・プライス!」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:53.08ID:rbqA3h4n
>>754
そんな東野が涙した事件があるんだぜ
( ´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:24:04.62ID:5BgGQXVj
>>726
一度食べてみんしゃい。北海度の大沼でも食べられる

私も鹿島綾乃アナ大好きだわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:24:38.08ID:soUSVOxK
ぬるぬるや酸味は子供には分からない味
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:24:54.74ID:6cH91i7W
梅沢はNHKでも律儀にダイハツ車を使うんだな
しかも番組に必要のない運転シーンまで撮らせるとかw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:24:55.03ID:jVR2N97c
>>769
昔の陸軍でいうところの大学校出てる人?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:01.57ID:rbqA3h4n
>>750
うまーい!!しか言わない番組か。
( ´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:21.86ID:3plF9JK7
>>766
あ、「五百旗頭」が「いおきべ」だからか。
なるほど、ありがとう。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:29.85ID:jVR2N97c
>>782
吉本事件
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:31.41ID:624Mq38k
ぬるぬるだと快感が高まるんだってw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:00.29ID:Of0+EJ36
>>772
小さい頃に食べたことがあるような気がしないでもない(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:11.01ID:X2DDefOA
さっきから何か聞かれると

今から説明しますよ(怒)  の旦那さんw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:15.49ID:jVR2N97c
>>793
愛媛には五百木(いおき)姓が多い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:22.95ID:jeTdCALx
じゅんさい大好きだわ
けどこんなちっさい瓶に少ししか入っていない高級品なんだよなぁ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:34.53ID:soUSVOxK
ここは奈々を船に乗せて沈めるべき
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:43.44ID:624Mq38k
沈みそうだw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:52.12ID:jVR2N97c
>>806
東野が泣いたってニュースになってたぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:52.41ID:iYVCZWN8
♪よんよんまるまるわんわんわん ツカサのウィークリーマンション
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:56.17ID:hMUiwVws
今年は雨少なくてじゅんさい不作(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:28.13ID:Of0+EJ36
ヌルヌル(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:52.43ID:rbqA3h4n
>>811
奴なら大股を開きながら頭から池に落ちる。
股にはモザイク。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:54.14ID:3plF9JK7
>>771,775
なるほど、ありがとう。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:54.41ID:bqgzcJUr
ぬめりで特徴はあるけど、
そんなに美味いもんじゃなくね?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:00.39ID:vSkmkcgL
東野が泣いたと言い張る奴は騙されやすい。カモなやつな。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:20.93ID:zbNZJVXV
味がわからん(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:28.40ID:jeTdCALx
>>804
ネバネバ系が好きな人なら絶対好きだと思う
外のあのとぅるんとぅるんなのが片栗粉でコーティングしてるような感じなの(・∀・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:37.52ID:rbqA3h4n
>>827
そんなもんちぎって捨てろ
( ´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:41.48ID:jVR2N97c
奥村 五百子(おくむら いおこ、弘化2年5月3日(1845年6月7日)−
明治40年(1907年)2月7日)は、幕末・明治期の社会運動家。愛国婦人会の創設者。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:41.73ID:624Mq38k
特にうまくはないw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:48.51ID:lcKFXdJm
必死にとって
いくらぐらいで売れるのかあ

安すぎたら誰もとらなくなるだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:51.12ID:rbqA3h4n
>>827
そんなもんちぎって捨てろ
( ´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:00.03ID:buq6/ebN
ここからが本当の夢芝居だ…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:06.28ID:jVR2N97c
>>827
俺が切り捨ててやろうか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:08.53ID:fnDVQzh5
オクラも何もつけないと味しないけど
醤油かけるとすげえ旨味が出てるよね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:23.66ID:Y9T/E1Eo
おいらは底辺だからジュンサイを食べたことがない(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:35.56ID:soUSVOxK
お前らの嫌いなチューバーですよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:48.29ID:Of0+EJ36
>>837
チュルっと感は何か想像出来る(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:49.08ID:Y9T/E1Eo
いい乳してるわ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:00.58ID:TwHFt9zz
モロヘイヤでいいよね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:03.13ID:OC83IciG
チクポチ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:19.03ID:Of0+EJ36
カッパ?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:22.20ID:5XO5hXJt
Tシャツは宣伝にいいね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:23.68ID:zbNZJVXV
※見苦しい映像がありましたことをお詫びします。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:30.56ID:3plF9JK7
見たねちょう……。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:33.56ID:u9UuKQNd
ユーチューブってBGMつけないといけない決まりでもあるのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:42.45ID:OC83IciG
あら
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:43.96ID:zbNZJVXV
今日の可愛い若奥さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:46.57ID:6A/AbC1d
石川典行www
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:47.36ID:RuNysezB
ぷよっぷよやなあ
あんま体使わんのかなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:49.70ID:Of0+EJ36
赤さんかわええ(・∀・)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:57.42ID:s4b4bst3
ああいう殻ががまるまる付いたエビフライって手抜きしてるだけだよね(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:05.08ID:3plF9JK7
親子でそっくりな体型……。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:10.15ID:jeTdCALx
つべなんてネコ動画か好きなアスリートか話題になってる曲、懐かしのメロディ以外で使うことないな
知らん一般人の動画なんか見る気がしない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:21.34ID:p0S/yHxy
鈴木奈々なら抱ける(´・ω・`)

ttps://news.mynavi.jp/article/20180919-694689/ogp_images/ogp.jpg
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:24.52ID:/h2Nbunl
今日のお昼はトマトジュースと粉チーズで簡単トマトソーススパゲティだよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:35.31ID:4b7mQbQX
最近菊食ってないわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:36.11ID:jVR2N97c
>>863
ぐぐった
陸士は将校養成機関
陸大は参謀養成機関
だそうだ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:36.64ID:lcKFXdJm
東野
日テレでもロケ番組をやっているだろ

忙しいのによくやるなあ
気分転換にやっているのだろうか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:51.93ID:rbqA3h4n
菊は美味いよな。
さっと湯がいてワサビ醤油で食う。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:12.05ID:zbNZJVXV
インスタ蝿いえ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:23.03ID:Of0+EJ36
大人しい赤さんだなぁ(・∀・)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:25.52ID:raWnaG3x
ジュンサイ食べたことないやつ多くて日本が斜陽国家だっていうことが
よくわかったわ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:30.13ID:jeTdCALx
じゅんさいのとぅるんとぅるんを寒天寄せにする意味が分からない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:42.44ID:6DrWA+zv
オェ・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:46.54ID:rbqA3h4n
>>909
蕎麦専用のがあるよ。
( ´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:56.62ID:4b7mQbQX
じゅんさいゼリーでとじると生物みたいだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:58.77ID:fnDVQzh5
>>909
にんべん使ってるわ
まあ麺つゆは冷たい麺類にしか使わないけど(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:00.75ID:jVR2N97c
>>902
東野「スタジオできったないスタッフの顔見ながら収録するより、ロケに出たほうが面白いやん」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:06.23ID:TwHFt9zz
>>891
臭そう(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:09.07ID:rbqA3h4n
>>920
なんちゅうか本中華
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:29.27ID:nsjxDMha
>>918
じゅんさい自体知らなかったわw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:31.67ID:jeTdCALx
>>894
私は豆乳めんつゆそうめん、みょうがときゅうりとねぎたっぷり入れてね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:50.81ID:rbqA3h4n
>>926
味うっすい。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:03.56ID:jVR2N97c
低血糖でフラフラして倒れそうだから、コンビニでなんか買って食おうか、それとも死ぬまで待とうか……
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:05.04ID:soUSVOxK
おいおいおいおいおい
うまそうじゃねーかよ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:05.34ID:FcTSsqFH
ジュンサイ食べたことない本荘市民
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:06.03ID:zbNZJVXV
おいやめろ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:16.32ID:4b7mQbQX
追いじゅんさいやめろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:17.76ID:jeTdCALx
私はお吸い物に少し入れるだけでいいわ
こんなふんだんに使えるの生産農家さんだけやん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:26.24ID:3plF9JK7
ダメ出し、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:45.16ID:3plF9JK7
ジュンサイは飲み物!!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:00.50ID:3plF9JK7
>>901
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:20.81ID:buq6/ebN
店で食ったらこんなんでも1500円ぐらいはするんだろうな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:24.84ID:6DrWA+zv
どの辺がユーチューバーなの?・・・('A`;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:29.68ID:lcKFXdJm
じゅんさい
いくらするの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:30.93ID:Of0+EJ36
赤さんかわえええ(・∀・)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:39.13ID:TwHFt9zz
赤さんwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:41.30ID:jVR2N97c
>>976
お菓子はあるけど、飯食いたい
それかフラれた腹いせに死ぬ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:44.60ID:BnaBn/he
ねんねかわいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:58.54ID:FcTSsqFH
肉肉しい右腕
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:08.16ID:soUSVOxK
ジュンサイじゃなくてオクラとかナメコでも良いのでは>ぬめってじゃましない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況