X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:07:01.96ID:pA8tE6GL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161350 新幹線のドア開く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566383542/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:07:38.92ID:S8OdYx3l
>>1
♪  ノハヾ
 ♪サ・◇・ワ> ♪
    <( )へ♪
    く

♪  ノハヾ
 ♪<サ・◇・ワ ♪
    へ( )>♪
     く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:23.34ID:tZbXQccL
韓国籍 無職
. 中国籍 無職

どうやって生活しているのか


日本で何をしているのか

なぜ 日本にいるのか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:05.96ID:tZbXQccL
韓国籍 無職
中国籍 無職

どうやって生活しているのか

だれが 許可したのか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:08.26ID:hUdFm8F9
宣伝トラック急増で物流の人手不足
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:12.19ID:kV6ppoII
きちんと将来日本は何やって稼いで食っていくのか考えてそのための人材を育てる教育をすべきだろう
へりくだって外国人様のお金を頂戴することばかり推進していくのはどうなんでしょうねえ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:13.52ID:rUgrDzoN
           捏造↓捏造↓捏造↓捏造↓捏造↓
           
            youtube.com/watch?v=HlNw_qIbfog
    
        韓国人が語る徴用工の真実!(本当は厚遇の募集工で喜んできた韓国人)

           捏造↑捏造↑捏造↑捏造↑捏造↑

この調査能力!! 韓国人にしとくのがもったいない賢人韓国人
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:31.49ID:pA8tE6GL
NHKww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:34.61ID:LmD9umak
河野談話を忘れずに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:35.89ID:6DRNlZi7
譲歩でもなんでもない
日本にとってマイナスがゼロになるだけなのに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:40.22ID:y9M3vwVU
慰安婦でやらかしたばかりでな
こいつらとは一切関わらないほうがいい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:41.78ID:ucr1gU0L
ムン批判デモ・・・NHK「不都合な事実は報道しない自由」 
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:41.95ID:EpqbhgM0
韓国の主張を受け入れるなら話し合いに応じるのどこが話し合いなんだよww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:42.06ID:BIv0/RZK
徴用工なんかより火器管制レーダー照射だろ!
チョウセンヒトモドキからの宣戦布告だ
0027名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:47.15ID:kJ0kAtlM
どうしよう、居間で両親がNHKに抗議の電話しようか相談してる
そんなこと今まで一度も考えたことない人たちなのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:47.27ID:xI71FKaL
潰れることを覚悟したかあからさまに韓国の肩を持つようになったNHK
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:49.58ID:tnjuRWCN
譲歩なんかしなくていいよ
永久にムン一派に大酋長やってほしいわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:50.77ID:F3bkGMrL
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0040読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:52.29ID:jEk5PkyG
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:52.43ID:041xiLB2
観光客が激減ですー大変だー=6分
放射能検査=30秒
外相会談=3分


開始10分朝鮮推し日本sage
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:54.55ID:L3gfYJk1
おまえらのアベ嫌いは半島由来のDNAからなの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:54.97ID:xwW2oN6N
河野外務大臣にかなりやり込められたと思う
だから黙りになっている
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:55.51ID:rXHX4ffd
だいたい竹島占拠なんかを許してっかこいつら調子にのるんだよ!
慰安婦だの徴用工の前に、今すぐ竹島とレーダー照射を国際司法
裁判所に提訴しろや!
それとも腰抜け自民盗は土下座外交しか能が無いからできんのか?w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:55.68ID:9R0ulLr6
何が問題なんですかね
日本が国として誤った判断した訳じゃないのに勝手に韓国人向けの商売していた連中が被害者とか
NHKは公共性を放棄すんな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:56.10ID:Q5rH4HVc
日本はついで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:59.05ID:WbK7dMwg
高 だらけかよw
0060<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:59.37ID:bj4GBlLy
帰国中のムン有馬を出せよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:00.20ID:4gDWI2Pz
今まで甘やかし過ぎた
反日は代償があること思い知らせるべき
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:01.89ID:19MP2ycN
親書出してムンを呼びつければいいんじゃね?
植民地なんだし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:02.87ID:lOV9v5Kl
日本は困らないはずなのに、わざわざ、韓国人観光客が来ないと困ると取材。

印象操作してる売国奴NHK
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:03.83ID:jEk5PkyG
北朝鮮の子分国として安保理決議違反をしまくってる韓国が何を言っとるんじゃ(呆)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:04.50ID:SORM2o5g
次は在日の番だ!!在日もはよ日本から消えろよ

きめぇーよ、野党ネトサポの糞食在チョンども(・∀・)ニヤニヤ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:06.09ID:FCoAeuHj
乳アピールw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:06.09ID:5+HD1mF2
不買だけじゃ不十分ニダ
持っている日本製品も捨てるニダ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:06.11ID:FM/wtKwu
チョソの事情なんてどうでもいいわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:06.31ID:Wp1To//v
NHKのこいつらなんでこんなに反日なの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:08.44ID:x9GU0qqC
選挙のために経済を殺すってもうそれ為政者じゃないよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:08.53ID:2cpIYMMM
韓国の主張を先に放送する時点でおかしいだろ。。。wwwwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:10.40ID:T0vRlryc
>>26
日本側の視点がゼロ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:14.35ID:5OR9n6yl
NHKは韓国大好きというより、韓国の利益を最優先に考える放送局
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:14.80ID:PVD+82uH
ホワイトリストに入ってない中国にまず意見を聞いてみたら?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:15.47ID:FHsV/lke
徴用工の問題って資産差し押さえのヤツだろ?
なんで実害の部分スルーして過去の話っぽくしてんの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:12.32ID:IdtRWIfa
非常に恣意的な報道というか偏向報道
視聴者をある一定の方向に誘導してる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:15.88ID:jEk5PkyG
「韓国政府に話した事は10分後には北朝鮮に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いている韓国が何を言っとるんじゃ(呆)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:17.80ID:OTcUqwcm
日本が折れれば全て解決するのかな?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:18.66ID:6jEHMEY0
このニュースしょうもねえな
受信料払ってる奴どうしてくれんだ
責任取れ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:18.56ID:lCJnTq+E
自民党も安倍政権も持たないので韓国にいい顔できない安倍ちゃん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:19.13ID:VwwLQBk0
悪いのはすべて日本軍だ。日本国民自身が、国民総動員法で戦争に連れていかれ
るか、軍需工場で働かされた。韓国人だけがそういう目にあわされたわけでは
ない。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:19.19ID:ucr1gU0L
ムン大統領の間はムリw  諦めろw 
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:19.48ID:m8ZNBuV4
一方あべちゃんは土人に9千億円上げちゃうらしいが。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:20.13ID:9khk1RQe
早くスクランブルかけてください。
こんなの見たくありませんが、電波が入ってしまうので。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:21.05ID:jgazvopX
おいてめーらどこの国の公共放送だよ
「日本」放送協会名乗るなボケ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:21.03ID:oeNt0UWs
韓国もう金なくて用日したくてたまらんのやな
IMFの定期査察の最中で、もう金やばいの気づいたか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:24.35ID:YWdF9heU
戦後個人賠償を韓国政府が支払って戦後処理を終えてから来いよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:24.59ID:ULsBkq9B
より厳しくいきましょう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:25.08ID:jEk5PkyG
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」 で)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:25.38ID:DBpmBK50
じゃあ消費税が増税できるほど、当分選挙がない日本は強気でチョンを叩き続ければいいな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:26.26ID:cypv0Yj2
まだまだチョン国やるよー

NHK「チョン国は悪くない日本が大人な態度で折れるべき」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:27.17ID:xQCs07Xy
ほんと韓国人って日本がいいなりでないと気が済まないんだなー
どんな教育してんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:28.42ID:RdleFCxJ
そもそも国際情勢からして日本にとってはかなりどうでもいい位置付けのニュースをトップに持ってくる意味がわからない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:28.86ID:LTqP4TDV
こんなもんがトップニュースかよ

今日の日本は平和な一日だったようだね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:29.45ID:WbK7dMwg
ここまでリポーターに日本人ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:29.65ID:fZ6LmgNr
NHKの放送内容を南鮮メディアが拾って
日本は困っていると報道するパターン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:29.63ID:xwW2oN6N
まだ,河野大臣だから強気でいっている
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:29.96ID:Jx7dA/qq
今回の件では、日本は全く悪くないぞ。
悪いのは全て韓国の事情。
日本が譲る事は何も無い
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:30.56ID:I/I4WDFJ
売国野郎
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:31.70ID:XbsOdbV3
どうして毎日毎日毎日毎日韓国のニュースやるんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:33.38ID:FCoAeuHj
ネクタイ曲がってんぞw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:34.74ID:ZDdb5Ght
NHK職員のうちチョン(通名含む)が5割シナが3割だからそりゃあ偏るよな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:35.04ID:8wKbJQUv
康京和「とにかく徴用工に一回謝って!謝ってくれればあとは上手く誤魔化すから」
河野太郎「もう解決済みだから」
多分こんな感じのやり取りが延々あったんだろうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:36.51ID:rnq7YH0+
>>82
どこの国の放送やねんな
0144名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:36.85ID:kJ0kAtlM
一応「そんなのやめとけ」って言っておいた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:39.46ID:6DRNlZi7
徴用工の問題をスルーしたら
戦後の日韓関係そのものがひっくり返る
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:40.48ID:HdRb/xNH

0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:41.70ID:rXHX4ffd
竹島と仏像返せ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:42.18ID:8RgrO0uH
コイツら、話し合いが必要言うてるが、話し合ったこと、すぐに反故にする柳井か
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:42.75ID:NDEVa5pN
進展しないならこのニュースいちいち報道しなくてよくね?
動きがあれば報道すればいいのにプロパガンダがすぎる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:46.69ID:/FQx2uHg
それより いまさら 北に 韓国なみに てあつい 戦後保障するがかが おいらは きになるわー..
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:47.86ID:rGbUnven
徴用と呼ぶのは止めろNHK
募集工だろ
なんで韓国の立場で報道するんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:48.36ID:sOHL0sod
正直、観光に関しては外国頼りにしてしまったのは問題。
地方蔑視の
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:48.25ID:pA8tE6GL
河野 「ボールは韓国にある。投げてくるなら受け止めてやる」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:48.41ID:pTF3eFVV
自治体から補助金貰って日本に来る韓国人
中国人のように爆買いするでもなく
買うのはラムネジュース
韓国人いらなくね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:49.38ID:rUgrDzoN
         ______________  __
         |糞尿 海洋投棄 韓国       | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

       海に うんこをまき散らす下朝鮮 いい加減にしろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:49.61ID:md18zFss
ボールなんて存在しなくてお互いでバット振り回してるだけじゃ
0167哲也
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:50.42ID:Kubba7Be
もうテレビ消してるよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:51.05ID:Wp1To//v
日本側の立場で報道しろよ反日NHK
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:51.75ID:+r7o9hQk
文がというか国民がバカなのだから
沿う簡単にかわるわけねーだろ。

民族主義とファシズムの被害者だといいながら
日本よりはるかにレイシズムと全体主義で喚きたてる醜さ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:51.83ID:OE/IHNtF
まぁ、会食の席では笑顔だしなぁ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:51.88ID:041xiLB2
在日としか思えない朝鮮贔屓wwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:52.64ID:lOV9v5Kl
15分も韓国やるつもりだぞ。

我々の受信料で好き勝手やってる売国奴ども。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:52.98ID:jEk5PkyG
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:53.22ID:TD2FJ/Zk
9 あなたの1票は無駄になりました 2019/08/21(水) 18:11:19.57 ID:zE6xjSrj0
NHKのニュース見てると,洗脳したいのかと思うひどい言い回しで不快感を覚える
桑子真帆とかの「納得しなさい」と言わんばかりの表情とか,見てて吐き気がする

11 あなたの1票は無駄になりました 2019/08/21(水) 18:14:49.70 ID:/lYNxwJw0
>>9
結婚生活が1年ももたないやつに
説教じみたこといわれてもな
ムカツクだけ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:56.39ID:2cpIYMMM
もっと厳しくしろよ。。。
日本に対してレーダー照射した国だぞ。。。(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:57.73ID:F3bkGMrL
>>32
ボイコットしたのはイルボンのせい、謝罪と賠償請求へ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:58.36ID:n9zJ2qbV
いつまでも平行線でヨシとするんじゃなくて圧力かけてけや
なーんにも仕事してねーよこんなの
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:00.72ID:qno70s83
日本に譲歩するんじゃなくて
まともになれ
って言ってんの
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:00.94ID:HdRb/xNH

0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:03.08ID:0IDTHPrU
日韓条約は国交回復時の基本事項だからな
韓国が守れなければまともに国交ができない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:03.33ID:jSHk6mDc
電話によるご意見・お問い合わせ

https://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html
ナビダイヤルは、固定電話からは1分ごとにおよそ10円(税別)でご利用いただけます。
受付時間:午前9時〜午後10時(土・日・祝も受付)です。
※ご質問やご要望を正確に把握するため、通話内容を録音させていただくとともに、お客様の電話番号が記録されます。
※電話番号の記録を希望されない場合、ご利用の電話会社が指定する電話番号非通知の措置をお取りください。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:03.70ID:zTPno+4k
毅然とした対日姿勢を示さないと国内的にもたない
それはお前らの都合だろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:03.86ID:CUvdwqFt
日本は譲ることは一つもない
それでニュースは終わりでいい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:03.94ID:L3gfYJk1
>>49
後方伸身宙返り土下座の予感
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:05.04ID:oPCGK7Bv
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:05.64ID:5f5nJsOm
無駄CG
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:08.59ID:4K2rdjTi
むりやろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:08.60ID:HmfVnLNs
>>858
実は民放含めて地上波スクランブル化は
B-CASで既になってる

後はBSNHKの邪魔画面方式や
WOWOWのペイバービュー形式に
すれば良いだけだから簡単
と元NHK職員が証言していた
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:10.11ID:Q5rH4HVc
こっちがトップニュースだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:10.51ID:OTcUqwcm
>>131
この報道ではそうは言ってないような
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:12.54ID:jEk5PkyG
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:14.27ID:pid/940s
もうチョンはいいっていい加減にしてくれよなんてどうでもいい国のことをこんなに取り上げるんだよばか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:14.40ID:R6NTyNis
>>27
いいなぁ、うちの親相バカだから変わらずチョンドラマ見まくってるわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:16.90ID:OLhlPDoa
もう1人夏休み?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:17.21ID:wmv0jnv5
反日NHKに批判の声を
北のスパイとアノニマス
に公表された塚本壮一
についても批判を!
非通知で大丈夫です
女性オペレーターが批判
でもきちんと聞いてくれます
0570-066-066 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:17.44ID:xI71FKaL
280はさすがにまずいな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:17.57ID:JXMkvpMK
超CG
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:18.22ID:UBOM2Ggl
慰安婦への基金は勝手にぶっ潰しましたけど
徴用工のは、日韓いっしょに基金を作りましょう

くるっとる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:18.31ID:EIg+h+EL
日本が折れろって言いたいの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:19.14ID:FM/wtKwu
有馬のうざコメントが無いのが寂しい
0237捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:19.21ID:xUfPefFk
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:19.54ID:5+HD1mF2
K−POPアイドルなど日本に媚びをうっている奴は売国奴ニダ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:25.91ID:2cpIYMMM
なぜ走る時にロックがかからないんだよ。。。wwwwwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:26.69ID:jEk5PkyG
「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:27.31ID:+r7o9hQk
こわっ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:28.10ID:FCoAeuHj
桑子の太腿良いな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:30.47ID:6jEHMEY0
こんなCGに金使うなよ
ニュースまともにやれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:35.37ID:Wp1To//v
金返せNHK
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:36.54ID:041xiLB2
人から金巻き上げてこのザマw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:37.68ID:xQCs07Xy
まあ謝ったり談話に誘導されたりしたら
また蒸し返しの道具にされるだけだな
息子の方はもうわかってるだろう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:39.27ID:31Sr1giQ
>>163  【韓国】南揚州市、首都圏上水源に汚水垂れ流し[08/21]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345561443/

1 :壊龍φ ★:2012/08/22(水) 00:04:03.94 ID:???
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/08/21/2012082101001_0.jpg

 京畿道南揚州市が15年以上にわたり、首都圏住民2500万人の上水源となる八堂湖にトイレや台所の汚水を毎日
約1万トンずつ違法に垂れ流していたことが、20日までに分かった。

 15年間に排水された汚水は約5500万トンに達すると見込まれる。環境部(省に相当)の関係者によると、南揚州市は
こっそり下水を排水するため「秘密放流口」も作っていたという。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:40.64ID:F3bkGMrL
近田向けニュース
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:40.64ID:MQx3Kcjj
時速119キロもスピード違反じゃないよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:41.15ID:jEk5PkyG
>太陽の沈まぬ国と言われたイギリスも島国なんだが劣等感あると思ってるのかね?(島国ゆえの劣等感と言って日本を侮辱している)韓国人は。

朝鮮人(北朝鮮人・韓国人・在日朝鮮人)は毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。ただそれだけだよ(´・ω・`)
0270名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:41.23ID:kJ0kAtlM
日本のテレビ局
 「韓国と険悪になってこんなに困ってる人たちが居ますよ」

韓国のテレビ局
 「日本がこれだけ困ってますね」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:43.19ID:TeGnVJYo
今アメリカで日韓の国民の様子が非対称であることが注目されてるんだってな
韓国では反日デモや不買運動などで騒いでるのに対し
日本では反韓デモなどが起きてないことが評価されてるらしい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:44.53ID:SORM2o5g
野党ネトサポの在チョン、きめぇーよ

おまエラもはよ日本から消えろよ(笑)


62 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:05:27.11 ID:hgSYAyZS [1/5] これは安倍土下座やな
162 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:05:54.36 ID:hgSYAyZS [2/5] 韓国様来てください 日本がもたない
380 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:06:45.73 ID:hgSYAyZS [3/5] のじょむwww かわいい
856 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:09:29.73 ID:hgSYAyZS [4/5] >>786 国内やぞこれ
984 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:10:16.03 ID:hgSYAyZS [5/5] >>907 ヤバイがな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:45.48ID:xzY+LyXm
突然じゃ無いのでは?
じわじわ開いたんだろう。原因から言うと。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:45.81ID:pA8tE6GL
また

宮崎が発狂したのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:46.77ID:d8JZyLKs
チョンバブエウォンザマー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:52.00ID:Zf7ZxFyY
しかしダサい車両だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:53.33ID:oPCGK7Bv
閉めたならセーフ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:53.56ID:SZ/YaOs1
酷い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:54.33ID:LmD9umak
天国と地獄ごっこか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:55.42ID:gakJ3weA
韓国のおかしいところを一切報道しないNHKの姿勢は非常に疑問だ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:59.52ID:rUgrDzoN
         ______________  __
         |糞尿 海洋投棄 韓国       | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

     福一に難癖つける前に 海にうんこをまき散らすな下朝鮮 いい加減にしろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:00.27ID:jEk5PkyG
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:01.59ID:Qlw4mT/Z
そらシンカリオン打ち切りなるわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:01.61ID:pTF3eFVV
韓国人旅行者がこなくても、外国人旅行者の訪問数過去最高数を達成
韓国人いらなくね?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:02.03ID:HAY+ev7h
>>147
日韓基本条約で全て解決してる


チョンは日本に必要ない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:02.27ID:AQINn9Sj
そいつはなかなかスリリングだな
まあ、飛行機じゃないから吸い出されたりはしないだろうけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:02.83ID:V3qv2IKH
真帆タンかわええ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:03.07ID:jgazvopX
お盆の激混みの時じゃなくて良かったな〜(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:05.21ID:1Ax28xBo
河野の姿勢はこれでいい
南鮮が変われるのかが問題で変わるわけ無いわな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:05.82ID:JXMkvpMK
ニッポン

じわじわ終わってるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:05.97ID:zTsfEZNp
>>252
壇之浦博士
0315捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:06.44ID:xUfPefFk
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!風圧おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:07.06ID:V7xtn/ap
日本の技術大丈夫かな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:08.16ID:L+2yU1sW
怖いよ怖いよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:08.66ID:P5QVATL6
NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
youtu.be/nhER4d5RXbU
ワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係
youtu.be/XG8O8TQcozw
NHK紅白歌合戦の腐りきった裏側を元NHK職員の立花孝志氏が実名で告白
youtu.be/q-_2yykzoM8
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:08.77ID:An9WNaBD
ジャップの技術力の低下が止まらないw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:09.07ID:I6SU8B6i
乗り鉄どもの仕業か!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:09.11ID:OE/IHNtF
40秒で支度しな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:10.18ID:u66uWPeO
トンネル内はあかん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:12.81ID:1Ax28xBo
皆様の受信料で、良いCGが作れました
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:13.54ID:kV6ppoII
40秒で停止しな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:19.39ID:jEk5PkyG
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:21.24ID:+r7o9hQk
どっかのハリウッド産スパイが
ドアから出ていったんじゃね?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:22.59ID:FnOXz5ui
40秒怖ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0348名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:23.08ID:kJ0kAtlM
>>223
そういえば見なくなったなうちは
よく昔の女医者のドラマ観てた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:23.51ID:/07TQ0wi
40秒で、閉められたのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:24.07ID:xwW2oN6N
そのまま高速で走っていたら,人が吸い出されるのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:24.66ID:m8ZNBuV4
ビックリおっぱい(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:24.90ID:2cpIYMMM
実はすでに誰か吸い出されてたりして。。。w
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:25.26ID:DBpmBK50
走行中の風圧で開くのかよ。
帰省ラッシュの時期じゃなくてよかったな。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:26.03ID:jmwixTda
NHKは、放送法に基づいて日本国民から受信料を徴収している公共放送局なので当たり前だが日本の立場になって放送すべきでり地域の立場なんてどうでもいい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:26.55ID:wlBbfnW6
 康京和 1955年 4月7日?

KBS英語放送PD兼アナウンサー
1976年 12月に?KBS国際放送ラジオコリア英語クラスPD
1983年 9月に?米国クリーブランド大学コミュニケーション学科助教授
1985年 10月17日 KBSニュース音声多重担当キャスター[3]
1986年 KBS退社してフリーランスの宣言
2013年4月、国連人道支援調整官室緊急救援部調整官(事務次長普及)
2016年10月 UN事務総長当選引数長
2017年1月?2017年5月に UN政策特別補佐官
2017年6月?第38代外交部長官
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:26.79ID:vlDkRAqB
どんどんチャイナクオリティになっていくな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:28.83ID:JXMkvpMK
安全神話崩壊寸前のヒューマンエラー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:28.99ID:Rm/H+gv5
>>234
そういうことでしょ
日本が受け入れない提案を譲歩してでも韓国と関係回復のために使えとNHK
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:29.61ID:ridQ1o+l
ちょっと待ってくれ重要なことに気づいた
有馬アナいなくても普通に回ってる
ってことはキャスターは一人で十分
1人分の給料が無駄ってことじゃないか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:30.27ID:d8v9GIQN
日韓併合による韓国の変化 
↓ 
・経済成長しまくって生活が豊かになった。
・韓国人の寿命が倍 
・韓国人の人口も倍になった。 
・ダム、電力、鉄道、道路など韓国のインフラを整備した。
・貨幣制度が広まった 搾取がなくなった。 
・小学校100校から4000校に増やし教育を徹底した。  
・識字率10%だったのを劇的にUPした 日本人が標準語をつくりハングル文字を広めた
・近親相姦の禁止  ・階級制度の廃止
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/b4/0937847cee152e099382e1343041d388.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:30.80ID:FCoAeuHj
>>265
カワサキはオイル漏れだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:32.08ID:u66uWPeO
自殺者が開けたのかと思った
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:34.47ID:+7PdKSk3
日本技術の信頼性マジで下がったよな…
また検査偽装してるのか、とか思ってしまう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:38.07ID:LTqP4TDV
おいおい
韓国なんぞよりこっちのほうがやべえニュースじゃねえか

NHKは重要度を取り違えてるんじゃねえのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:39.31ID:OTcUqwcm
韓国ではこんな事故無いんだろうな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:39.69ID:EIg+h+EL
この早さなら言える桑子のアイコラで抜いてる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:40.32ID:j5OZyizW
乗り間違えてDコックひねったか。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:40.65ID:WfWjIyOa
お盆の時期だったらよかったのに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:41.39ID:abBJgs9F
>>91
今はフジ以下
田舎の高齢者なんかNHKばかり
見るんだから、洗脳が進むな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:41.72ID:2cpIYMMM
>>301
あっちの方が大事だよな。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:43.00ID:jEk5PkyG
歯口の振りをして只ひたすら基地外発言をし続けている文 在寅を涙なしに見られる者は居るかい?0
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:44.47ID:oEJ1Ek8W
山手線とかでもドアによっかかって中向いてスマホピコピコしてるやついるよな
あれドア開いたら落ちるねw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:45.62ID:ULsBkq9B
こういうインタビュー要らない
怖いですね、対策して欲しいです
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:48.48ID:6CnnuWxJ
アジアには中国韓国北朝鮮以外にも国があるんだぜ
NHKは判ってるの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:48.76ID:/07TQ0wi
>>302
あれ、評判良かったんじゃないのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:49.19ID:mtPAUBfk
お盆休みのUターンラッシュ時でなくてよかったな せめてもの救い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:49.87ID:WbK7dMwg
イタズラか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:52.84ID:SORM2o5g
はよ、野党ネトサポの在日も日本から消えろよ

きめぇーよ、在日
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:56.31ID:j7URPR0d
ぼくの股間にもいきり立つ大コックがあります
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:57.33ID:tHnqATgt
清掃員クビ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:57.65ID:FM/wtKwu
対話のドア
0414「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:00.42ID:jEk5PkyG
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:01.01ID:F3bkGMrL
それをニュースで言うなよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:06.12ID:/DYf2se9
新幹線というと全員ゆたーり席に座ってるイメージだけど、実際帰省ラッシュの自由席客なんかは詰め詰めだしな。高い金払ってそれだから偉いもんだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:08.15ID:x2cGZ7es
清掃にかけられる時間が短すぎるよね
大変そうだったよ外国人のおばちゃん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:08.97ID:V7xtn/ap
日本のシステムひどすぎる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:12.85ID:xwW2oN6N
そんな操作しているのか
怖いな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:13.17ID:2cpIYMMM
これ機能的におかしいだろ。。。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:15.22ID:xI71FKaL
そんな重要なもの手動にするなよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:16.18ID:dUzzIGEE
けが人なしって、窓から飛んでいった人がいるかもしれないじゃないか
0444名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:18.31ID:kJ0kAtlM
新幹線とかけてチンコとときます
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:20.70ID:MQx3Kcjj
班長クビやな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:20.72ID:SZ/YaOs1
おばさんのせいか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:23.43ID:TTnKc/12
こんな馬鹿なニュース見るために受信料払ってるなんてふざけるなと思う
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:23.66ID:m8ZNBuV4
日本人の劣化が顕著や
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:26.47ID:jEk5PkyG
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:28.29ID:oZ0xe/tM
ダブルチェックってさ
どんな業種の仕事にもあるけ
あれ意味ないよね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:29.22ID:fZ6LmgNr
車両の保守・維持管理もできないほど、能力が下がっているのか?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:30.31ID:abBJgs9F
俺のコック
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:30.92ID:YheW6xIS
導入しとけやバカ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:31.56ID:QdSyKio6
こんな問題でもなんでもねーよ
NHKの今の大勢の方が大問題だよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:31.61ID:LwY9Oezg
吸い出されるからな 怖い (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:33.21ID:jEk5PkyG
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:33.99ID:SORM2o5g
マジで在日も日本から消えろよ、きめぇーよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:34.50ID:j7URPR0d
E5は旧式
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:36.22ID:JXMkvpMK
清掃員にドアを操作させるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:36.63ID:V7xtn/ap
フェールセーフ機能はないのか
クソ過ぎる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:37.16ID:FCoAeuHj
テロじゃねえのか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:38.19ID:1Ax28xBo
JR東「清掃員のせいにしちゃえ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:39.55ID:gASD5rPi
Big Black Cock
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:40.95ID:u66uWPeO
JR北海道に指導する立場の東日本
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:41.13ID:AxHL6bdp
9号車が立客のいないグリーン車で良かったな。
盆暮の立席満載の列車じゃなくて良かったな。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:41.43ID:Zf7ZxFyY
それよりデザインをどうにかしろ
余りにもダサすぎる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:46.48ID:pA8tE6GL
ハードで

対応可能だな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:46.82ID:I3kcOVP5
え?こんな基本的なシステムが最新型まで導入されてなかったのか・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:46.91ID:YheW6xIS
俺のコックにも導入をば!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:46.85ID:19MP2ycN
JR東海の掃除のおばちゃんへの風評被害どうするんや
優秀な職場でいろいろ紹介もされてるのに
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:46.96ID:2cpIYMMM
新型は改良してるのに。。。wwwwwwwwwwwwwwwwww
単にJRの落ち度じゃん。。。w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:49.40ID:lCJnTq+E
二人も見落とすっておかしいだろ?誰かがやったわけよ
制服っぽいのきて入ったやつがいるんだよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:49.76ID:jEk5PkyG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:51.90ID:xI71FKaL
マイクロスイッチつけるだけだろたぶん
0516名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:52.29ID:kJ0kAtlM
>>413
なんか興奮してるみたいだから
もっと冷静になれって感じに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:52.63ID:ZDdb5Ght
運転席でわからないの?と思ったら旧型車両だったのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:55.07ID:hvnEj8Hs
>>368
これに関してはそういえるかもしれないけど、
それブラックで使われて人べらしに使われる論理だよね
一時むりをしてがんばると人を減らされるとか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:56.09ID:Zf7ZxFyY
どういう色彩感覚をしとるんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:57.20ID:m8ZNBuV4
桑パイはハードなのかソフトなのか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:00.14ID:Q5rH4HVc
スーパーソフトとミディアムは
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:01.28ID:V3qv2IKH
真帆タン美しい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:01.95ID:zlhsgEsc
班長は停学だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:02.26ID:6dZoZNYZ
桑子のわき見たい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:04.29ID:L+2yU1sW
清掃に余裕ないんだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:05.09ID:jEk5PkyG
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:07.47ID:8jVV9azr
有馬はもう戻ってくるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:07.49ID:rUgrDzoN
           捏造↓捏造↓捏造↓捏造↓捏造↓
           
            youtube.com/watch?v=HlNw_qIbfog
    
        韓国人が語る徴用工の真実!(本当は厚遇の募集工で喜んできた韓国人)

           捏造↑捏造↑捏造↑捏造↑捏造↑

   この調査能力!! 韓国人にしとくのがもったいない賢人韓国人
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:09.48ID:MQx3Kcjj
最低やなアフラック
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:09.63ID:gASD5rPi
あふにゃーっく
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:14.82ID:FCoAeuHj
ほんま有馬は要らんなw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:16.06ID:x696/W/P
日常オペレーションにヒュンマンファクター入れるなよ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:18.50ID:YheW6xIS
桑子めちゃかわいい!!ペロペロしたいわあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:19.49ID:I6SU8B6i
アヒルを絞め殺せ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:19.75ID:V3qv2IKH
真帆タンおっぱい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:23.69ID:6DRNlZi7
これもう郵便局ごときが保険の販売なんてするべきじゃないだろ
ゆうちょも廃止で
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:24.42ID:H981uWFr
もう桑子アナでいいから漏れのドアコックを握って欲しい
せめて数回でいいからピストンしてくれたら幸いです
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:24.87ID:LwY9Oezg
アフラック最低だな (´・ω・`)
0579J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:25.31ID:jEk5PkyG
冒頭の、あいさつ部分を撮影したら報道陣を退出させるのが常なのに、河野外相が韓国大使を叱りつける場面を撮影させて報道させた。
当然、両者(安倍政権・文政権)合意の上での選挙用パフォーマンス。
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:25.33ID:AxHL6bdp
>>407
> ぼくの股間にもいきり立つ大コックがあります

大??
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:25.82ID:WbK7dMwg
日本郵便が業務停止やろ さっさと解体しろや
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:25.86ID:J0ausqr1
そもそも東北新幹線って在来線走ってるんでしょ?280kmも出てるの?(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:27.81ID:u66uWPeO
>>493
トンネル微気圧波の影響を減らすための形なので
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:30.14ID:oZ0xe/tM
これさ
全部の保険会社であるだろwwwwwwwwwwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:31.43ID:jSHk6mDc
心底腐ってるチョンHK、お前らが言うな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:33.46ID:u2OMU+wU
東北ならドア開いてても平気だろ
客車の時代は当たり前だったし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:33.60ID:wvy9X8Vu
>>368
そもそもあいつ、いるか?
辛気くせーメガネづらで見てて気持ち良くねーんだけど
はつらつとした若者とか使え
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:33.66ID:C31T9CTi
電磁式ドアはそういうのあるけど
エア式のドアはコックハンドルが開け位置でも検出できないからねえ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:33.81ID:HTyvaDvZ
郵便局の窓口に乳がん発見練習用のおっぱい置いてあるよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:34.47ID:pXrK3jEl
アフラックで直接契約すればいいだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:39.21ID:YbjNYTjh
はやぶさだからH5、そのH5が「最新型」だろうがw
ここでいう最新型は、N700のことかwww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:40.94ID:jEk5PkyG
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)

これを受けて、二階俊博が韓国議員団の面会要請を断って韓国議員団が「我々を乞食扱いしたニダ!」と言って怒るという田舎芝居を(呆)
韓国は大昔からずっと日本の乞食なんですけど(爆)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:41.67ID:MQx3Kcjj
めちゃめちゃ大事
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:43.45ID:XbsOdbV3
防ぐためwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:45.04ID:2cpIYMMM
>>517
旧型でも改良すればこんなことにならなかったのに。。。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:46.24ID:SORM2o5g
はよ在日も日本から消えろよ、きめぇーよ野党ネトサポの在日ども
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:46.34ID:zlhsgEsc
女の脇ぐらい
毎日見てるわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:46.88ID:/DYf2se9
普段NHKのアナウンサーが第三者の謝罪を伝える場合、相手に対しての敬語は省略するよな。ちょっと気になった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:47.11ID:WbK7dMwg
宮迫かよ 闇保険やんけw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:49.41ID:m8ZNBuV4
立花と生トークしろよたまには
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:50.86ID:7U7Ps9KG
真帆ちゃんの二の腕から始めて、ワキ、おっぱい、脇腹、股間の順番に舐め回して
悶えさせたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:56.92ID:JXMkvpMK
郵政民営化した結果wwwwwwwwwwwwwwwwww


悪徳企業が誕生
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:58.63ID:V3qv2IKH
真帆タンのアヒル口たまらん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:01.62ID:31Sr1giQ
>>299  【韓国】南揚州市、首都圏上水源に汚水垂れ流し[08/21]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345561443/

1 :壊龍φ ★:2012/08/22(水) 00:04:03.94 ID:???
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/08/21/2012082101001_0.jpg

 京畿道南揚州市が15年以上にわたり、首都圏住民2500万人の上水源となる八堂湖にトイレや台所の汚水を毎日
約1万トンずつ違法に垂れ流していたことが、20日までに分かった。

 15年間に排水された汚水は約5500万トンに達すると見込まれる。環境部(省に相当)の関係者によると、南揚州市は
こっそり下水を排水するため「秘密放流口」も作っていたという。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:01.91ID:g/QoAO71
昔みたいに変なアナウンサーが目立つこの頃、日帝の侵略を内乱にしようとか言い出しかねない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:02.33ID:FCoAeuHj
>>527
マジレスきたw
バイクの話だよw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:02.85ID:YheW6xIS
はあ?詐欺じゃねーかよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:03.09ID:NQSAe0yN
郵便が外資の保険売ってんの?
誰だよそんなこと認めたのは。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:03.85ID:jEk5PkyG
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも支離滅裂な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループDに入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループBに入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:04.06ID:m0+CWWsF
おい小泉
お前の作った郵政民営化がどんどん犯罪組織になってるぞ
息子結婚でいい気になってる場合じゃねえぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:06.53ID:2cpIYMMM
>>535
ね。。。
遺体も粉々かもしれないし。。。
0650名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:07.21ID:kJ0kAtlM
ミヤサコ……アフラック・・・・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:08.04ID:8jVV9azr
>>551
韓国に帰省中
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:10.97ID:zTsfEZNp
マジかよ
宮迫最低だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:12.42ID:SORM2o5g
在日が日本から消えるの、まーーーだぁ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:14.97ID:r5U2WU1x
嘘だろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:15.89ID:HkRGRm+g
保険=詐欺なんだよ。俺はオヤジの言いつけを守って保険の類には一切入ってない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:18.81ID:I6SU8B6i
保証
保障
補償

どれだ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:20.44ID:Y0dA7RDU
アフラック最悪だな


日本から出て行けよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:20.66ID:V7xtn/ap
アフラックが悪いわけじゃないやん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:21.74ID:AxHL6bdp
>>491
> JR北海道に指導する立場の東日本

ダメじゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:22.41ID:zlhsgEsc
>>623
Eカップですよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:25.46ID:jgazvopX
ひっでぇな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:26.02ID:+r7o9hQk
郵便局、銀行、証券会社、保険の窓口
奴らがお得ですよとすすめてくるものはだいたい
「買ってはいけない商品」である可能性が高い。

無駄にコストが高いものほど奴らが儲かるので
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:26.21ID:u66uWPeO
引き戸だからまだ安全
プラグドアが開いたなら客が落ちる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:26.31ID:jEk5PkyG
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:31.31ID:sOHL0sod
どちらにしても、首都圏に影響がない限り、西日本がどうなろうと痛くも痒くも無いだろうなあ。
まあ、近畿の文化財に対するいたずらは減るだろう。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:32.33ID:oPCGK7Bv
郵便は郵便だけやればいい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:33.01ID:YheW6xIS
今どきこんな糞みたいなシステムあるかよ!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:35.91ID:xNzSvtg7
アフラックは何度も日本郵便に対応しろって言ってたのにな
0699捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:37.18ID:xUfPefFk
まじかよ山ちゃん最低だな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:37.20ID:ZDdb5Ght
システム対応できてないのに販売してるところが詐欺る気満々じゃんw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:38.18ID:oOT1bXu7
保険業界の氷山の一角なのか
郵便での保険利用者が多いから
仕方がないことで割合的には
どこの保険会社でもあるあるなのか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:38.30ID:fMhJ2ZNL
がんサバイバーのアイツが関わってたろwwwwwwwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:44.06ID:srLnxYDB
アフラックって掛け捨てやろ
かんぽは貯蓄型だから二重にしても問題なさそうだけどな
俺もソニー生命の掛け捨てとかんぽ入ってるし
0713名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:46.29ID:kJ0kAtlM
ロードパクッてるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:49.17ID:I26/uYEw
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:49.75ID:xI71FKaL
NHKの悪事はこんなもんじゃないんだろな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:51.34ID:qno70s83
2重払いの説明で納得して貰ってた?
そんな馬鹿が居たの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:51.39ID:WfBwEfnr
道路公団民営化も郵政民営化も失敗だったね
製造業の派遣も
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:51.80ID:gASD5rPi
利益は上級国民のフトコロへナイナイ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:54.12ID:V3qv2IKH
真帆タンおっぱいたまらん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:54.87ID:V7xtn/ap
オレより字がうめえ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:56.11ID:jgazvopX
やめてくれ…(´;ω;`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:57.23ID:MQx3Kcjj
こういう重いのいらん
寝よう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:57.83ID:GKgE2cLy
おい、やめろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:57.99ID:mlNMr25a
二重払いになるって説明されて納得する客なんてどこにいるんだよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:00.45ID:pA8tE6GL
生   き   ろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:02.43ID:zMym3ibM
そもそもかんぽ生命保険じゃなくてアフラックの窓口やん その時点で保険業法違反だろw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:04.09ID:5fkttDd8
こんな報道するから自殺が増えるんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:07.78ID:9CnMwhZD
遺書
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:08.02ID:hRKOYOl1
夏休みで自殺とかマジ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:08.51ID:jEk5PkyG
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:08.62ID:5kWYBtkG
真帆タンのお母さんこそ真帆タンを産んでくれてありがとう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:10.03ID:JXMkvpMK
防ぐのは


今でしょ!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:10.42ID:P/FgprFQ
年賀状ハガキを駅で手売りさせるのを見て
絶対にブラック企業だろうなと思ってた

チキンやケーキならともかくハガキの手売りって頭おかしいよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:11.61ID:CsOP6H1O
だからなんで学校行くわけ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:12.86ID:xI71FKaL
NHKでも自殺した人いましたよねー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:14.62ID:+r7o9hQk
俺だって会社いかなきゃならないとか
思ったらそれだけでゲンナリした
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:16.55ID:m8ZNBuV4
これは反日展?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:18.88ID:6FDqirN1
オレなんか
毎日自殺したい気分やわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:21.79ID:gASD5rPi
>>718
蝋人形にしてください
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:22.55ID:6FDqirN1
オレなんか
毎日自殺したい気分やわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:24.55ID:fWNXlsau
そうしろよ
これで韓国はリスクが高すぎるとやっとわかっただろ
様子を見るとか関係がよくなるように祈ってるとか言ってる九州のアホみたいになるなよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:25.31ID:LwY9Oezg
かわぇぇ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:25.91ID:jEk5PkyG
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:28.19ID:KyUrEU6Z
ヤクザ並みのブラック企業になったな、今の郵便局は(・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:29.74ID:sxRKkZzK
日本郵便の詐欺をかき消すかのようにイジメ問題を畳み掛けてくるね
0798名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:33.96ID:kJ0kAtlM
可愛いのにもったいない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:34.86ID:WsmmMTVY
>>639
出発時は閉まっていて、280キロの走行中に風圧で開いた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:38.06ID:V3qv2IKH
真帆タンのおっぱいに顔埋めたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:40.95ID:ZDdb5Ght
女様優遇のNHKだからお父さんの名称は出しません(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:41.51ID:CNjeXL6i
NHKの女性アナウンサーのおっぱいに毎日生きる勇気をもらっています(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:41.90ID:r5U2WU1x
こんなの見れない
泣くぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:42.37ID:JXMkvpMK
あーあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:43.51ID:jEk5PkyG
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:48.95ID:v4AU9q2h
ムン有馬や桑子くらい恥知らずなら気にしないのにな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:50.32ID:SORM2o5g
>>668
在日、きめぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwww

野党ネトサポの在日、日本からはよ消えねぇーかな


>825 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:09:14.36 ID:tMF4+64K [2/2]
>この記者韓流イケメンだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:52.01ID:NQSAe0yN
アメリカの保険会社はレインメーカーって映画見てから信用できない(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:52.98ID:jEk5PkyG
韓国をグループDに入れるべきところを、折れてグループBに(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:54.11ID:kV6ppoII
いじめと戦うことはない     生きてりゃいい きれいな死なんてねえよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:54.81ID:hRKOYOl1
親はこういう手紙を子供からもらうと嬉しいものなのかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:55.48ID:AxHL6bdp
>>595
> 東北ならドア開いてても平気だろ
> 客車の時代は当たり前だったし

320km/hは出さんかったが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:57.21ID:95hjYLdk
小泉郵政民営化は
資金も安定も、日本社会の互助的ないいとこも
売り渡してしまったな

財政投融資の問題なんて、そのまえに制度は既に変わっていたのにな
0841名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:58.69ID:kJ0kAtlM
「生きろ そなたは美しい」←→「死ねブス」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:59.00ID:xQCs07Xy
学校なんか行かないでいいのにな
大学ならオトナだし、ガキみたいにベタベタしたキモい付き合いしないだろうから
そこまで自分や塾で勉強すりゃいい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:00.24ID:Y0dA7RDU
無職8050が
首も吊らずにのうのうと



  下
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:00.45ID:PU05teaC
ありがとう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:00.57ID:GxC0GI+e
何だこのニュースは中東やれよ
N国が基地外でもN国に入れるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:01.67ID:lQF+iuCR
いじめは絶対ダメ!どんな理由でも許さない←わかる

でも大人になったら職場のどこかでパワハラが横行・、黙殺←何故?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:03.07ID:K8un3RFP
学校の人間関係くらいでメンタルやられてたら社会に出たあと地獄やろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:03.34ID:pA8tE6GL
ありがとう!

浜村淳です!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:03.60ID:5fkttDd8
受信料で自殺者量産するNHK
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:09.61ID:I1qKOPSf
親から晒し者にするスタイル
やっぱり虐められる奴は血筋なのかね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:11.56ID:NvmQ/eVA
行政では公文書改ざん統計不正
民間保険、銀行では不適切契約、融資
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:12.07ID:Y0dA7RDU
無職8050が
首も吊らずにのうのうと



  ↓
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:12.56ID:+r7o9hQk
>>736
二重払いの意味がわからない客
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:12.75ID:tHnqATgt
葬式会場
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:12.79ID:4ikgyCgo
死体蹴りみたい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:13.28ID:I6SU8B6i
自殺して天国に行けるという、文字通り致命的な勘違い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:15.40ID:V3qv2IKH
真帆タンかわいいよ真帆タン
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:16.49ID:YbjNYTjh
>>696
悪い。打ち間違い。
E5
0878日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:16.92ID:jEk5PkyG
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:17.55ID:HAY+ev7h
>>735
ありがとうヽ(´▽`)/
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:17.75ID:JXMkvpMK
まさに今!
0882盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:18.38ID:/h3+cgqr
少年法あるんだし相手、倒してでも自分が生き残ったほうが得だろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:18.39ID:LOCFOVg3
本来そうであるべきだがみんな余裕が無さ過ぎて
そういう人を助けてくれる人ぐらいしかそんなこと思ってくれないのが現実
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:20.17ID:AxHL6bdp
>>602
> 民営化したやつの責任だな

中曽根「シラネ」
三塚「シラネ」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:21.90ID:/FQx2uHg
イジメていじめたやつへのいやがらせで死ぬんだけど
いじめたやつは なんとも おもってねーんだぞw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:22.10ID:9mscWCH3
いじめぐらいで死ぬような弱い子は
社会に出たら生きていけないよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:22.57ID:9CnMwhZD
夏休みの終りにこういうのやるのは効果的
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:24.82ID:LzYu/U37
学校だけが世界じゃないって
卒業しないと分からないもんなあ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:26.91ID:YheW6xIS
え?たったそれだけ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:26.99ID:9jrOIIpY
俺も自殺したい
理由はこのスレに書き込んでも誰も返信してくれる人がいないからであります
俺はこのスレでいじめられているのか?
死ねってことなのか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:28.09ID:GKgE2cLy
こういうとき俺は長渕の歌を聞いて立ち直ってたけどな(´・ω・`)

セイッ!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:29.71ID:SORM2o5g
>>668
おーーーーいゴキブリ君

日本からはいつ消えるの?てか君ら生きる価値なんかねぇーだろ、なんで生きてんだよ??なんでなんで?(・∀・)ニヤニヤ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:31.09ID:m8ZNBuV4
自殺方法教えちゃいかんよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:33.52ID:vLRstxmK
いじめが無くならないのってたぶん楽しいからだろうな
俺にはやからないけどいじめるのって楽しいんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:34.93ID:LKK5d6aQ
厚労省の口効き一切やらねーな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:35.67ID:zau/JfiW
新学期に気をつかってやって、進級時の4月にも気をつかってやって、今時の子どもメンタル弱すぎ……
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:36.40ID:Y0dA7RDU
ウヨクのウンコ製造器バカが



  鼻をほじりながら


  ↓
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:40.40ID:/DYf2se9
プチイジメをしてそうな子供を連れて行く親とかいるんだろうな、それとなく
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:41.88ID:An9WNaBD
こいつ出たがり屋だなぁ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:45.16ID:EvhsAoOa
一回でもイジメにあったら終了
突然フラッシュバックで思い出して死にたくなる
それは一生続く
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:45.39ID:kb5/HLQo
自殺したら天国には行けません
賽の河原で永遠に鬼に虐められます
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:49.57ID:TYbVTNmi
りま(笑)
どういう名前だよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:50.17ID:0f+H5FK/
あらかわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:50.55ID:WbK7dMwg
死ぬやつは死ぬんだよ いちいち報道するから増えるだけよ
自殺は報道するな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:50.91ID:sEupFb0H
大人になると死にたきゃ一人で勝手に死ね、と叩かれるんですけどね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:51.33ID:SZ/YaOs1
あら
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:54.51ID:m0+CWWsF
どうせ夏休み終わっちゃう〜
早く起きるのヤダー
めんどくさいのヤダー

で死ぬだけだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:55.67ID:kV6ppoII
キミが生きてりゃ勝ったことになるのか?      ならねえな  でもいいじゃねえか 生きてろよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:56.13ID:CUqUVhNC
死ぬくらいなら学校いくなよ。学校かえろよ。
0948安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:56.65ID:jEk5PkyG
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:00.40ID:hRKOYOl1
行きたくないなら行かなきゃいいのに
命を大事にしようよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:03.74ID:tHnqATgt
何の為に生まれて、何をして生きるのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:08.03ID:v4AU9q2h
>>823
というのは無責任だと思ってる(´・ω・`)けど糞みたいなやつのために自分を犠牲にする必要はないって考えてる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:09.84ID:YheW6xIS
>>889
それな
子供はほとんど全てだもんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:11.01ID:pA8tE6GL
>>810
「おっぱい」は自殺を想い留める
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:12.30ID:I6SU8B6i
イジメた奴らを徹底的に追い込めよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:14.80ID:SORM2o5g
>>668
産まれガチャで【在日】【朝鮮人】のWを不運にも引き当てた、ご感想をお伺いしてもよろしいでしょうか?(・∀・)ニヤニヤ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:15.72ID:HuOkmJJh
会社行くの憂鬱な事あるけど
小中学校とか楽しみしか無かったなぁ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:16.79ID:M1AzXiAH
生む機械だの一生働ける国だのと
実際の言動を見聞きする限りでは生きてるだけで価値があるというのは真っ赤な嘘としか思えないけどね
0977恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:18.27ID:jEk5PkyG
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:19.21ID:Hg0ZnQWP
お父さんイケメン
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:22.10ID:YbjNYTjh
E5は、今も増備してるんだから、途中から
つけてないかな。
E7は、E5より性能下だから
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:25.09ID:tHnqATgt
IMALU
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:25.25ID:FCoAeuHj
>>790
歳のせいか自慰の最中に中折れするわ…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:25.37ID:ZDdb5Ght
まあ10代なんて1度思い込んだら意識がそこに行きやすいから簡単に絶望しちゃうよな
0991名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:26.91ID:kJ0kAtlM
価値なんて無くても生きていいんだよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:30.07ID:zlhsgEsc
アブラゼミ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:30.07ID:LwY9Oezg
底辺の俺らですら歯を食いしばって生きているのに・・ (´・ω・`)
0998メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:30.38ID:Otn68h3d
>>889
ボーイスカウトとか町道場とか
植物や虫や天体観測の同好会とか属してたらまた違ったのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:30.48ID:0f+H5FK/
うちのオカンもネットウヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況