NHK総合を常に実況し続けるスレ 161358 東京五輪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:45:02.92ID:REvVdWzg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161357 不法移民強制退去
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566391674/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:58.30ID:STfSmJk8
メガネフレームが白いのしか持ってない奴は、葬式それで行くの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:50.80ID:8MYHEMDP
>>1おつ

自家製梅酒の味見してるけど、あまりお酒好きじゃないからやっぱり梅シロップの方が好きだ(´・ω・`)
0007うしうし
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:09.22ID:0Om7a5Pq
ここかな〜?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:41.76ID:TOmZW58n
【とらのもんニュース】8/21(水)井上×藤井×居島
https://www.youtube.com/
・イタリア首相が辞意表明 連立崩壊で不信任案提出
・香港トップ 住民の要求に無回答 混乱収束見通せず
・中国当局系アカウント排除 ツイッター 香港デモ妨害
・ロシア 放射線観測施設で障害 爆発事故後隠蔽か
・ロシア 米のミサイル実験批判「条約失効前から開発」
・米が台湾にF16売却なら中国は「強烈対応」
・昭和の英雄が語る 大東亜戦争 偉大なる記憶
・韓国人8割超が「日本旅行しない」 周囲気にして続く不買
・自衛隊の中東派遣反対57% 共同通信世論調査
・トランプ氏「短期間に1%利下げ必要」 FRBに再圧力
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:06.55ID:gvs+wEkd
>>6
いいなー
タンブラーに氷をたっぷり入れて、炭酸水で割ると美味そう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:07.70ID:o5x6af7/
高台から地獄絵図見るだけでいいなら面白いんだろうな
用心棒の1シーンみたいに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:40.22ID:62ViDWXu
>>1
おつ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:21.74ID:62ViDWXu
>>22
低アルコールだと管理が大変だよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:37.35ID:/vwO0VDl
これ伴走する人が大変そう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:39.96ID:gvs+wEkd
>>22
みりん梅酒は NHKの料理番組で紹介されたはず
自家発酵するので酒税法に抵触 → 謝罪撤回の流れだったかな
でも美味いらしい 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:47.04ID:wbajc5aV
(´・ω・`)列車でスカ屁こきまくってたら
(´・ω・`)後ろの席の人がむせながらどこかに行った…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:56.36ID:/vwO0VDl
>>38
へー、大泉洋のラグビーのドラマは?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:03.26ID:dAj7RbdZ
>>34
ルパンやヤマトやガンダムみたいに再放送段階で評価されそうな気もする
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:15.69ID:C/tGvmV3
>>1
998: 公共放送名無しさん [sage] 2019/08/22(木) 01:38:44.34 ID:nfOWX8nR
>>995
なにそれ?w(´・ω・`)

‥やい! ‥わい!
って、よく使ってるでしょ
彡 ⌒ ミ
(´・д・`) ←この人
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:59.36ID:1PLVRcJa
>>47
両方とも君の親族だよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:11.77ID:SZc+2Mj8
錦織がもう少し活躍すると思って放映権買ったのかもしれないが受信料の無駄づかいだわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:29.16ID:/vwO0VDl
二人とも知らないわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:48:33.97ID:1PLVRcJa
アランパーソンズ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:48:42.60ID:62ViDWXu
>>35
殺人鬼め
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:48:46.13ID:QN2j//Fn
            ●             ヾ(ω・`;)
∩●ヽ(ω・`) →  ∩ヽ(ω・`)   →  ●∩       →   ∩   川
                                      ☆    
                                            (ω・`)

これはなんのAAなんだろう(ω・`)
自分で作って忘れた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:49:01.19ID:dxctzwWp
決勝戦なのに観客が少ないね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:49:31.49ID:AyPtuqru
>>45
庶民には前衛的すぎるなあの作りは(´・ω・`)
あとたけしミスキャスト説は好きで見ている俺も共通認識だわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:50:02.53ID:8MYHEMDP
>>30
じゃあ普通にホワイトリカーで作って割って飲むのがいいね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:50:35.52ID:QN2j//Fn
_   Σ(◯)=⊂(ω・`)_ ___
 ̄ ̄ ̄'`'` ̄ -=/ と_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
        -=_//⌒ソ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:51:31.44ID:dAj7RbdZ
>>76
後半は時代がかぶるから、トットちゃんねるののりかなと 期待通りだった面もあるし、そうでなかった面もあるし・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:51:49.55ID:0XAWK60G
にしこりのためにテニス枠が拡大されたんだろうけど全く意味なかったよな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:52:01.13ID:QN2j//Fn
いやあ(ω・`)ウインブルドンみたく土で汚れなくていいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:52:25.21ID:Pcqj1T1d
>>80
砂糖漬けじゃ保存効かないから
梅たくさん冷凍しておいて夏に都度梅シロップ作って飲むかとおもってたけど
めんどくさくて全然作ってないや(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:53:16.65ID:dxctzwWp
>>35
こないだそれをやったら「オエェー」ってえづいてる人がいた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:53:54.81ID:o5x6af7/
犬HKはMLBも結構ぶち込むけど、日本人の出番が皆無の時が大杉無能(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:10.42ID:psQEEeZw
この前ナダルにボコられたメドベージェフ(最高世界ランキング5位)と
錦織にいつも負けるゴファン(最高世界ランキング7位)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:14.01ID:dxctzwWp
>>91
WAOWAOからテニスの放送権を強奪したんだっけ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:29.52ID:nfOWX8nR
>>80
うちに8年物の梅酒があります。
ブランデーに漬けたやつと焼酎に漬けたやつ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:58.64ID:dxctzwWp
>>105
何が見えたの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:55:18.03ID:8MYHEMDP
>>95
スイッチ入らないとめんどくさいよね〜(´・ω・`)
エキスが出やすくなるとの事で今年は梅を冷凍させてから作ってみたけど香りは出にくいらしいw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:55:55.00ID:QN2j//Fn
>>101
さっき水曜日のダウンタウンでやってったけど、臭いにおいかいで
オエエエてえづくのってうそ臭いよね(ω・`)
ジェットコースターの乗ってオエエーとか気持ち悪いってぶっ倒れたり
あんなんならないよね
テレビはああいう過剰な演出がいや(ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:56:29.34ID:dxctzwWp
>>114
誰のパンツが?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:56:51.68ID:1PLVRcJa
>>119
メドベージェフ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:57:19.46ID:AyPtuqru
>>117
気持ち悪くなった時の本当の反応はまず無表情になって何聞かれても無反応で
一点を見るめるようになってリバース
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:58:58.17ID:sHnuSg4N
>>126
え!?(´・ω・`) 新作続編OVA12巻からのNHK地上派放送してくれるんですか ありがとうございます
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:59:21.08ID:YuBrbS22
サーブの時ボール3つ貰ってさ何を見て2つを選んでるの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:59:34.29ID:AyPtuqru
>>129
名前忘れたけどリアルなゲロをする人とかリアルな咳をする人ってネタやる人が好きだったw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:59:57.55ID:fU0rHMHM
>>134
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Roxanne〜♪
    /   |
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:12.39ID:1PLVRcJa
>>143
おーくさーんっとしか聞こえない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:42.04ID:0XAWK60G
>>103
松井がメジャー行った頃には天才テニス少年として結構注目されてたっけな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:52.94ID:/vwO0VDl
水着着てるみたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:04:14.17ID:QN2j//Fn
>>154
ジミーちゃんの餌付くやつは芝居とわかっていても面白いw(ω・`)
芝居じゃないかもしれんが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:04:17.65ID:nfOWX8nR
彼氏起きてくれないかなぁ…今日、海に行くんだけど(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:04:50.76ID:fU0rHMHM
>>163
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ    海辺へ通う道
   /  x  )     真夏の出来事 ほんのちょっとだけで
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:05:01.03ID:QN2j//Fn
>>161
小梅太夫もでてたっけ(ω・`)
ずっと見てたはずなのに気が付かなかった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:05:39.68ID:/vwO0VDl
はげかけてる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:06:59.46ID:o5x6af7/
イケメンほど禿げると悲惨・・・またその例が・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:09:16.22ID:nfOWX8nR
>>184
ていうか、俺まで寝ちゃうと寝過ごすから。
俺は一睡もしないで運転してくという…
ちょっとしんどい(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:09:21.79ID:/vwO0VDl
>>178
植えた説があったけれど、テニスってオフシーズン短いから
ハゲ止まってるのね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:09:32.17ID:o5x6af7/
>>178
ある程度後退したからこそ持ちこたえる人は時々見る・・・(´・ω・`)

>>183
複数のカツラを使い分けてるようにしか見えない・・・(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:09:33.10ID:fU0rHMHM
>>174
なんか消費税が上がる前は駆け込み需要で消費が好調になるって言ってなかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:10:43.33ID:fU0rHMHM
>>195
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  江ノ島が見えてきた 俺の家も近い
    /   |
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:10:52.58ID:o5x6af7/
>>196
その二人はスキンヘッドの方がカッコイイまである
ブルースウィリスもロック様も
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:11:53.62ID:AyPtuqru
俺ならあんな綺麗な子がタオル持って走ってきたら反射的に抱きしめてしまいそう(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:13:09.65ID:PCb2UtN7
頭痛いんだけど、カロナールとロキソニン、どっちが効く?
とっちももっている。カロナールはもってるだけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:13:30.56ID:/vwO0VDl
>>211
ロバキャンってイケメン枠なの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:52.77ID:/vwO0VDl
>>216
同一人物に見えないけれど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:15:28.85ID:nfOWX8nR
>>231
ずっと天気悪いでしょ? お盆前に行きたかったんだけどねー。台風来ちゃったし(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:15:55.31ID:o5x6af7/
今日ばかりは選手はいいからボールガールを追って欲しいw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:16:02.58ID:PCb2UtN7
>>227
そうかい。あと3錠しかないから買い足すか。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:16:22.15ID:fU0rHMHM
でもロキソニン、水無しで飲んだら
まったく効かなかったよ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:16:27.91ID:OWCswY6Z
>>216
人種変わってない?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:16:57.76ID:f/U9H2H0
旅猿終わった
沖縄はもういいかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:17:09.99ID:AyPtuqru
俺がボールガールかわいいって言ってから映さなくなった(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:17:29.00ID:1ryBPuZH
25:45 ATPテニス マスターズ1000 ウエスタン&サザンオープン〜シンシナティ〜 男子シングルス・決勝 「ダニール メドベージェフ」(ロシア)対「ダビッド ゴファン」(ベルギー)
27:35 大空撮!ヒマラヤ山脈「豊饒(じょう)の女神 アンナプルナ」
27:43 みんなのうた「幸せきょうりゅう音頭」「大きな月」
27:50 視点・論点「高血圧目標値引き下げを考える」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜夏 宮城・南三陸編〜
4:03 サンドのお風呂いただきます「京都 後編」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:17:29.80ID:dAj7RbdZ
>>217
まだ流行る前に見てたけど、彩度がきつすぎるよね あと風景と銀河が写ってるのは合成だと思ってたけど、高感度カメラだった コズミックフロントのフィラー見て理解した
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:17:47.75ID:OWCswY6Z
>>241
んでブスコパン手放せなくなるのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:18:33.12ID:x5kxPsmZ
>>215
カロナールは穏やかだが胃を傷めにくい
ロキソはよく効くが空腹時に飲むと胃痛を起こすこともある
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:18:36.72ID:f/U9H2H0
>>259
えーずっとテニスか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:18:41.93ID:/vwO0VDl
>>261
白人の人とか見にくいかもね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:19:37.30ID:QN2j//Fn
>>256
うむ(ω・`)市販されている薄っぺらいやつじゃあなくて
温泉で頼み込んで譲ってもらったほんもnのケロリン桶なんだぞ(ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:18.15ID:f/U9H2H0
保阪尚希は通販しか仕事こないのかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:27.73ID:o5x6af7/
頑張れよ禿!!カワイ子ちゃん見れないじゃないか!!(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:30.66ID:1PLVRcJa
>>279
カコーンって大きな音がするやつ
銭湯が潰れるときにもらえる約束になってたが業者がもってっちゃった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:41.80ID:wfRETq0F
夜勤から帰還

私の記憶が確かならば、
今日、ポエム上原が出馬する岩手県議会議員の告示日のはず
やべ、盛岡市に行きたい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:55.21ID:AGCSJNtp
>>259
今日の本編は8分間か(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:21:21.49ID:/vwO0VDl
>>282
儲かってるらしいね、家にも保坂の鍋とかあるわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:21:59.25ID:0XAWK60G
テニス3時半まであるのかよ
昨日一昨日とフィラーが結構あったけど眠いから寝た(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:22:14.35ID:53eREY1b
これボールは一番美味しそうなの選んで使ってんの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:22:54.10ID:OWCswY6Z
>>299
ストレートも駄目なのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:23:13.15ID:/vwO0VDl
>>305
レミパン二個あります
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:23:28.07ID:o5x6af7/
外国人には興奮しないって言うのも聞くが、可愛い子なら普通に(*´Д`)するけどなぁ

アダルトのシーハーシーハーオーイエスは確かに萎えるけど・・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:23:48.27ID:dAj7RbdZ
>>299
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 アメリカは、メリークリスマスも言っちゃダメらしいね 日本人(葬式仏教徒)の感覚からすると全く構わんが
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:23:48.43ID:+TZw3wJ6
好みのボール以外ポイポイ(゚Д゚)ノ⌒・してるけどはねられた奴は何処に行くんだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:01.55ID:wfRETq0F
>>312
なんという、すぐ移転する店にとっては鴨葱みたいな感じのラインナップをwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:17.84ID:OWCswY6Z
>>317
たけし「…………。」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:27.07ID:f/U9H2H0
>>296
いまチャンネル回したらTBSで保阪尚希が肩甲骨はがし売ってた

いま痩せてるのに物凄いお腹が出てる子に変わった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:29.24ID:fU0rHMHM
>>324
そういうのあるよね。
平成天皇って言っただけで怒り出す変な人とかもいるし。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:27:56.73ID:rMdKxKNG
>>324
日常生活でなるべくブラックって使わないで代替の言葉を使うようになってるらしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:28:13.44ID:OWCswY6Z
>>322
白色レグホンのオスのヒヨコみたいに……
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:28:13.61ID:f/U9H2H0
服着たら痩せてるのにカエルみたいなお腹
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:28:22.06ID:wfRETq0F
>>324
アメリカだって、大多数は日本の葬式の時だけ寺のお世話になるみたいな人が多数だろうに
代わりに教会っていう感じかな

敬虔なキリスト教徒ほど、葬式で故人に対しての悲しみがないのが普通というか当たり前らしい
あくまで葬儀は信仰の確認みたいなことになるらしい
よく感覚的にわからんけども
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:02.41ID:f/U9H2H0
>>333
北海道で学校か整体院経営してる人?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:02.66ID:8MYHEMDP
みんながんばれ
4時からみんなの大好きなお風呂いただきますがあるよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:18.98ID:/neJ+W6C
男子テニス、5セットは長いと思う
女子みたいに3セットにすればいいいのに

と、言ったらテニス通の人に怒られるんだろうか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:41.48ID:6lXm1/QH
外人同士でも楽しめるのはサッカーぐらいやな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:44.19ID:PCb2UtN7
平成は死んでから送られるしごうだからな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:30:18.25ID:/vwO0VDl
>>343
過酷すぎるよね、みんな怪我してるし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:31:21.57ID:f/U9H2H0
どうしようさっきの保阪尚希の肩こりに効くやつ欲しい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:04.89ID:v084r705
>>350
だから上位陣はUSオープンに備えて早期敗退して、雑魚が前哨戦の決勝に残るw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:42.90ID:wfRETq0F
>>334
ローカルの午後のラジオのワイド番組で、
こどもの時の思い出と言えばカラーひよこ
1匹10円ぐらいで学校のそばで時々売られてました、でも、鶏になる前に死んじゃってショックでしたっていう投稿が読まれてた

やっぱり、雄は弱いものなのか、飼い方がおかしかったのか
なんか、鶏って、ひよこから鶏になるのってそんなにむずかしいのかと疑問に思った
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:33:01.52ID:49UuhH2F
フィラーがないと締まらんな
Eテレのほうでやってくれないだろうか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:34:16.72ID:wfRETq0F
>>350
まあ、休憩中に普通に食事するしな
バナナとかがポピュラーだけど、伊達公子はその時に海苔で巻いたおにぎりを食べて、
伊達は石炭食うから強いとかいうジョークが生まれたほど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:36:16.21ID:PCb2UtN7
賞金から考えるに、観客はみな大金持ちなんでしょう?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:36:28.33ID:49UuhH2F
網ちらちらさせんなうぜえなと思ったら液晶TV固有の現象だった
古いハイビジョンブラウン管は平気
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:37:36.17ID:49UuhH2F
>>362
ヒクイドリかなにかかよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:27.01ID:f/U9H2H0
ダイソンになっちゃったからもういいや
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:40:46.84ID:wfRETq0F
>>367
ウィンブルドンだと石橋貴明とか
ZOZOの人と剛力も行ってたんだっけか

SKEだったかの曲にウィンブルドンに連れてってっていうのがあって、
秋元の周辺ではテニス人気というかがあるのかなと思ったり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:41:19.33ID:/m00VYIh
マッケンローをリスペクトした髪型
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:41:44.68ID:OWCswY6Z
>>360
ブラジル水着でも着てくれりゃあね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:44:11.37ID:wfRETq0F
>>373
上白石の姉だっけ妹だっけの回がいだてんでも高視聴率だったらしく、
その人に競泳水着を着せる作品を作れという指示が飛び回ってるとかいう噂があるというスレが立ってた

ただ単に前畑頑張れでわかりやすい話だからじゃないのかなと冷静に見た
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:44:35.35ID:OWCswY6Z
>>357
妹が買った来た屋台のヒヨコが長じて
雌鳥だったことがありますわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:45:46.24ID:OWCswY6Z
>>376
男性用ブラ水着てくれるなら支持する(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:45:47.51ID:wfRETq0F
>>377
雄雌判別士は世界に通じる、どこでも食える資格らしいね
それでも間違えることもあるということか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:47:01.94ID:OWCswY6Z
>>381
白色レグホンじゃなきゃ食用に出来そうですけれどねぇ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:49:42.97ID:wfRETq0F
[速+]【不買運動撮ってるカメラは日本製】河野大臣、韓国記者のカメラをチェック 「キャノン?これはキャノン?キャノンが二人いるんですね」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1566409491/

キヤノン株が暴騰の悪寒
正しくはキヤノンなんだよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:53:01.41ID:Sdwjzt2X
      _______
     |         |
     彡⌒ ミ ⌒ ミ   .|
     (    )ω・`) 〜 Man in the mirror♪
     /    ヽ  ヽ   |
     | |    | | ・ .| |  |
     | |    | |;,. .| |  |
     {ii| 人 ||リuj. ||リ  .|
     j  / |  | |  |   |
     |  | | |  | |   .|
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:53:22.09ID:wfRETq0F
>>389
女性陣のビジュアル的には合ってるだろうけども、
もっこり!とかはあるのだろうか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:54:39.30ID:wfRETq0F
>>393
今は予告で、星野源が出る映画が流れてるとか
というのを、乃木坂46のANNで知った
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:55:44.46ID:7Nx2C/jt
>>397
星野源はこないだアイズワン目当てにチャンネル合わせたしゃべくりで見た(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:55:55.84ID:tHPRGfek
>>385
シティハンター観た
聖地新宿で西新宿→映画館行って観たから5倍おもしろかった(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:57:13.82ID:wfRETq0F
>>396
我が家では、青唐辛子を炙って醤油をかけただけのものを、
漬物感覚で食べてたりする

夏に辛い物はやっぱりいいぞ

花山椒っていうの?麻婆豆腐のしびれる感じの辛さもいいけど、ストレートの辛さもまた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:58:45.42ID:wfRETq0F
>>398
今、いろんなのに出てるのは引っ越し大名だかの宣伝だな
高速参勤交代とはまた別なのな
よっぽど、参勤交代の裏事情はエンタメになりやすいみたいだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:00:00.92ID:ysuf+5EL
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:01:15.35ID:Q2cp6If5
さっき民放で「どこでもwifi」のCM見たんだけど、家の光より安くなるのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:01:27.43ID:wfRETq0F
>>403
書き込みボタン押してから気づいた
引っ越し大名は参勤交代じゃなくて、転封、国替えのことだった
うっかりうっかり
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:01:36.68ID:dAj7RbdZ
>>403
大名を疲弊させて徳川家に逆らえないようにするシステムだったけど、国内経済の発展にはよかったみたいだね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:03:04.01ID:wfRETq0F
>>399
ヤングマガジンの巨乳エロ知識漫画で、XYZは社会の窓が開いてますのことだと描かれてたが、
マジなんだろうか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:06:56.34ID:Q2cp6If5
容姿もプレースタイルも華がないから惹かれないんだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:08:20.07ID:7Nx2C/jt
>>409
モバイル回線って途中で最初はなかった制限始まったりするけどそれでもいいなら
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:08:27.77ID:Q2cp6If5
専スレにたぬきいないわけだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:08:39.84ID:49UuhH2F
>>411
宿場などインフラがかなり潤った
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:09:56.54ID:/vwO0VDl
>>422
一日中山道とかできたものね、道路や宿場はよかったわね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:11:31.66ID:Q2cp6If5
見なかったけどガッテンは食べ物研究になっちゃったんだね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:13:54.78ID:x5kxPsmZ
>>422
今残ってるところはそれのおかげなんだなあ…当時者にはたまらんわな話だったろうけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:13:57.05ID:49UuhH2F
>>429
海沿いのほうは今でもにぎわってる印象
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:14:18.50ID:wfRETq0F
>>429
鉄道は病気を運んでくるという噂で、駅を別のところに建てたら見事に没落というか凋落というかという我が宿場
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:14:32.25ID:49UuhH2F
>>428
食は生活の基本
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:14:44.59ID:62ViDWXu
筋トレしたら筋肉痛だよおっかさん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:15:10.03ID:/vwO0VDl
>>429
潰れてるとこもあるけれど陣なんとかで創業200年とか残ってるとこあるのみたわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:15:21.76ID:orMJ9DYE
炊き込みご飯
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:16:04.79ID:49UuhH2F
>>432
市川浦安のとこもすげえ揉めて今の迂回路みたいな形で定着
ディズニーとのコンボが決まっていたらどうなっていたやら
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:17:00.59ID:wbajc5aV
(´・ω・`)昨日ちょっと走っただけなのに身体中が痛くて気分が良くない…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:17:41.75ID:/vwO0VDl
確かに鉄道って煙とかすごかったものね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:18:15.40ID:3+BpNDFf
ワイドってなんだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:18:20.28ID:wfRETq0F
>>439
ミネラル不足になったのか、夜勤中、左足が動かないかもみたいになってた漏れよりはましだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:19:15.33ID:/vwO0VDl
>>443
コムラケアいいわよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:20:26.04ID:3+BpNDFf
選手も静か
解説とアナも静か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:20:38.24ID:62ViDWXu
>>440
ムキムキにはならなかったのか(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:21:00.83ID:9fq4j//e
まだテニスやってたのか
なんかキーボードが馬鹿になってきた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:21:33.86ID:62ViDWXu
カルシウム、マグネシウム、カリウム、セシウム
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:22:44.80ID:/vwO0VDl
>>455
大島凪?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:22:54.60ID:wfRETq0F
>>454
映画だと、ジャッキー・チェンと後藤久美子のやつが結構前にあった
で、フランス版が公開予定
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:23:16.27ID:3+BpNDFf
>>456
アナがワイドワイド言ってなかった?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:23:33.24ID:8MYHEMDP
ずっと天気悪くて今日だけ晴れだから洗濯頑張らないと…(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:23:40.55ID:N8m1CBjx
>>454
なんか最近フランス版が公開されるとかネットでチラッと見たので
もうやってるのかと思った(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:23:52.12ID:49UuhH2F
26.8℃ 時々暑くなってつけると寒すぎ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:24:47.31ID:wfRETq0F
>>462
除湿機能付きの空気清浄機、
空気清浄機能付きの除湿器というものが

もしくはコインランドリーというものも
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:24:51.63ID:rNDRM9Gw
>>461
テニスだとサーブで中央線に近いほうがセンター、外の線に近いほうがワイド
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:24:58.55ID:3+BpNDFf
このアナウンサーは落ち着いて優しい実況だね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:25:02.23ID:/vwO0VDl
ご飯のひとここにきて頑張ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:25:12.56ID:49UuhH2F
>>453
ヨウ素 ホウ素 セレン 銅なども人体にごく微量必要
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:25:27.96ID:3+BpNDFf
>>469
そうなんだ だからか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:25:47.09ID:3+BpNDFf
>>471
2倍2倍
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:26:34.35ID:62ViDWXu
>>477
あれ未だに誰も買ってくれない(´;ω;`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:27:16.12ID:fU0rHMHM
>>479
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  俺が死んだら闇の銀河に誰を招待する
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:27:53.40ID:8MYHEMDP
>>468
コインランドリーあまり好きじゃなくて衣類乾燥付きの除湿機も浴室乾燥もあるけど、久しぶりの晴れなので大物を頑張ろうかと(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:28:42.04ID:wfRETq0F
>>481
公開されることを知らない女子アナがバイブをリストに入れてるというので炎上して、
そこから欲しいものリストの本来の使い方が周知された感じ

自分が購入予定とかのものを入れておくものと思ってた人が結構いたようで
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:29:15.49ID:/vwO0VDl
ハバネロみたいの?辛いのよね、料理した手で目を触ると大変なことに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:29:34.74ID:o5x6af7/
>>485
未だに洗濯機を買ってない一人暮らしのワイがいますよ
週1くらいで20分離れたランドリーに行ってる(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:30:10.59ID:/vwO0VDl
奥さんだったんだ、鼻長すぎ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:30:12.60ID:fU0rHMHM
オノヨーコって世界で二番目に嫌われてる日本人だよね、たぶん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:30:58.98ID:62ViDWXu
>>487
大人のおもちゃ大量に入れてる
使わないのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:31:15.98ID:8MYHEMDP
>>488
鷹の爪ちぎったり触りまくった手で顔を触ってしまってびっくりしたことがありました(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:31:17.04ID:o5x6af7/
結婚してるなら尚更坊主にしちゃえばいいのにな
後退が却ってわかっちゃうよこの髪型(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:31:56.83ID:62ViDWXu
>>488
前に唇触って腫れた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:32:02.71ID:N8m1CBjx
>>486
そっかぁ(´・ω・`)
予告動画みたけど、ちゃんと見た目、原作リスペクトしてるね。
海坊主や香織役とかもビジュアル似てる…(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:32:32.09ID:AGCSJNtp
謎ダイジェスト(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:32:44.10ID:62ViDWXu
上手
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:32:58.91ID:fU0rHMHM
>>502
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   右手に缶コーラ 左はビール工場
    /   |
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:33:07.74ID:o5x6af7/
>>495
乾燥機は家でも欲しいくらいだね
部屋が狭いから屋内干しだとカオスになっちゃう(´・ω・`)

>>498
検討してるけどめんどくさいと思って放置中(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:33:16.73ID:AGCSJNtp
コンテ・パルティッロ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:33:19.28ID:8MYHEMDP
>>490
増税前に買わないの?(´・ω・`)
最近おしゃれで綺麗なコインランドリー増えてるよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:33:37.73ID:AGCSJNtp
リフティングwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:34:02.60ID:AGCSJNtp
ラケット虐待(´・ω・`)w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:34:03.06ID:o5x6af7/
>>503
原作者にも向こうの観客にも好評みたいよ
オリジナルの声優陣で見たいねぇ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:34:09.47ID:62ViDWXu
あら美味しそう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:34:52.45ID:AGCSJNtp
トロフィーにボール当てる(´・ω・`)w
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:03.07ID:o5x6af7/
>>513
それはマジで思ってる
5万くらいまでで乾燥機能もあるものが良い・・・(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:05.19ID:v084r705
半額戦争行ってきたけどギリギリ半額になってなくて、爺婆の中で待機するのが辛くて帰ってきてしまった(´;ω;`)ウッ…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:14.38ID:62ViDWXu
山はじまた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:16.00ID:AGCSJNtp
本編(´・ω・`)本編
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:45.88ID:62ViDWXu
>>527
こんな時間にか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:35:50.73ID:Ucpe9lKp
物に当たるなよ・・・大体只で貰ってるんでしょ?感謝がねえo(`ω´*)o
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:36:05.58ID:AGCSJNtp
補陀洛山寺(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:36:54.53ID:62ViDWXu
フルーツ食べたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:37:22.79ID:o5x6af7/
半額と言えばヨーカドーの閉店間際の弁当戦争は激しかった
最近は行ってないな・・・(´・ω・`)
0547メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:38:15.79ID:kadWUtZz
>>522
オダギリジョー、でんでん、もたいまさこ、太川陽介、安藤サクラ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:38:23.76ID:62ViDWXu
近所のスーパーは朝一で半額大戦争してるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:38:43.38ID:/vwO0VDl
こういう氷河で削られたような禿山怖い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:39:00.77ID:8MYHEMDP
>>526
縦型だったら簡易乾燥付きでそのくらいでありそう(´・ω・`)
中居さんビッグカメラのポイント90万円分くらい貯めてたらしいw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:40:21.97ID:o5x6af7/
>>551
貯金が数十億レベルでありそう
いいなぁ・・・(´・ω・`)
縦型か、本格的に検討してみるか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:40:47.31ID:62ViDWXu
>>556
動かないと鬱っぽくならない?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:27.20ID:62ViDWXu
>>560
酷い人はあだ名つけられてるね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:49.12ID:o5x6af7/
>>560
慣れてるのか俺が「申し訳ないですけどこれも〜」言ったら
凄い笑顔で「いいですよ〜ありがとうございます〜」と張って返してくれたよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:58.21ID:v084r705
>>562
3時からだから爺婆にとってはちょっと早起きみたいな感覚なんだろう
あとはタク運とか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:43:05.13ID:/vwO0VDl
こういう小さい飛行機嫌い
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:43:26.89ID:Ucpe9lKp
突然切れたみじかかった\(^o^)/
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:43:28.78ID:AGCSJNtp
つんく(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:03.10ID:/vwO0VDl
盆踊りの曲?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:03.30ID:AGCSJNtp
>>575
しょっちゅう堕ちてるイメージ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:09.94ID:voyPmjaO
きょうりゅう音頭って
みんなのうたで流れてたんだ
懐かしすぎる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:17.70ID:kG7gD7Qz
>>569
関連動画で前に見た動画ばっかり出て来て困る(´・ω・`)
>>570
黙秘でやり過ごしてる(´・ω・`)
>>573
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:45:52.41ID:62ViDWXu
超作画
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:46:05.41ID:/vwO0VDl
すごく下品な曲だったわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:46:07.97ID:7FdfCcM4
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:47:24.08ID:0XAWK60G
今日で甲子園終わりかぁ
年々あっという間に終わるようになった(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:47:52.58ID:AGCSJNtp
大きな月万能論(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:48:13.90ID:AGCSJNtp
ねこー(´・ω・`)ねこー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:48:34.11ID:7FdfCcM4
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:48:35.95ID:62ViDWXu
>>608
不妊の人が不倫も何もしてないのにって文句言ってたのはそういう事だったのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:49:23.69ID:/vwO0VDl
>>609
本当ね、どっち優勝かしらね
星川のほうかしらユニホーム黄いばんでるし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:49:31.79ID:62ViDWXu
>>621
全員整形かってくらい顔がわからないな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:50:01.88ID:wMSizBKe
>>627
今となっちゃ中村も例の騒動からよく出てくるようになったし
禍を転じて福と為す・・・と言えなくもないのかね(´・ω・`)
0635メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:50:15.51ID:kadWUtZz
>>632
シャッフルユニットだから知らない外様が多く混ざり込んで
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:50:25.62ID:JRNgg3JS
母ちゃんのしばきシーンカットしないで(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:50:53.95ID:JRNgg3JS
こんな顔でよく高血圧なんて
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:51:41.21ID:tHPRGfek
>>635
最近ミキティの動画ばっか観てる
モー娘。入らなかったらあややと平成の聖子明菜になれたのに・・・(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:51:48.73ID:0XAWK60G
>>629
去年は秋に産んだ子が2匹くらい生き残ったようだ
うち1匹に綺麗な三毛猫がいてそれは近所で最近飼ってもらえることになった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:51:54.55ID:/vwO0VDl
>>637
おなじょうな症状になるみたいよ、低くても
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:52:30.67ID:NNiemAvx
爺公論の人にしてはキチンとした服装だな
キチガイみたいな身だしなみの人わりとおおいが
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:52:41.37ID:62ViDWXu
高血圧は自分じゃわからない人もいるからな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:52:53.27ID:0XAWK60G
>>631
奥川がよっぽどヘボな投球しなかったら星稜で決まりだと思う(´・ω・`)
0656メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:53:19.51ID:kadWUtZz
>>644
あの時のなんか行ったり来たり
ちょっとどっちよ状態だったねw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:53:40.82ID:/vwO0VDl
>>650
メンタムちゃんはどっち応援してるの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:54:05.56ID:92qcjS1m
埼玉県知事選に立候補した浜田聡ってひとの政見放送見たけどごくまじめなひとだね
好感が持てる
NHKのスクランブル化だけじゃなくておれの好きな鉄道のことも公約に掲げている
埼玉県知事選では浜田氏に投票するよ

立花氏はぶっ壊れてるひとだと思ってそう書いたこともあるけど見直さないといけないな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:54:27.29ID:/vwO0VDl
>>657
似てるかも
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:54:37.26ID:62ViDWXu
どうしたら治るのよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:54:58.96ID:5suyDgFg
血圧高かったらケツに割り箸挟んで割るという宴会芸ができるんだぞ
0671メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:55:50.41ID:kadWUtZz
>>658
>>658
ニュースでチラ見しただけだけど
星稜の方がプロって感じ
3枚くらい上手な特殊部隊に思えたお
でもマモノが居るから分からにゃい(;´д`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:56:23.63ID:8MYHEMDP
去年の健康診断は採血が怖くて血圧上がっちゃったけど、今年はなんとか大丈夫そうだった(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:56:33.83ID:62ViDWXu
ナターシャ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:56:50.68ID:92qcjS1m
おれクレアチニン値が基準値の上限1.1を上回って2.2あった
今日血液と尿の検査結果が出るんだけど不安でしょうがない(´д`)
0679メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:56:53.54ID:kadWUtZz
>>664
脂身お好きよね
うちの親も高血圧らしいから
もちょっと節制して欲しいわ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:57:15.71ID:H7FKEOgc
>>673
そうだなぁ 1日2食生活で 夜もビールつまみ その後 飯食べる 良くないだろなぁ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:57:43.78ID:8MYHEMDP
寝不足フラフラで血液検査受けてしまったので中性脂肪は基準値未満だった(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:58:11.08ID:62ViDWXu
枝豆食べたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:58:47.09ID:62ViDWXu
自炊しろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:58:54.18ID:5suyDgFg
血圧高いんだったら献血して血抜けば圧力抜けるんじゃないの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:59:09.36ID:62ViDWXu
下呂げーろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:59:32.43ID:/vwO0VDl
寺田農が早稲田で勉強できてお父さんが割と有名な画家で丸谷才一と仲良かった
のが以外
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:59:55.08ID:62ViDWXu
>>689
それあるらしいね
前にググった時に見た
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:59:59.98ID:ysuf+5EL
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:00:36.80ID:92qcjS1m
>>697
検査の前は肉をたくさん食べてた
それで異常値がでたんだとおもう
今は薬で正常だけどね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:00:41.95ID:62ViDWXu
ナンモナイト
0702メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:00:49.32ID:kadWUtZz
>>691
とても寒いから兎に角手早くあったまりたいんだと(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:01:10.58ID:YhB39LoN
>>684

猛暑日あたりに寝不足で外に出てたらフラフラするわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:01:59.10ID:/vwO0VDl
東北行きたくなったわ、ピエール滝の善人板みたいだった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:02:05.64ID:kZ8WI0cn
早くポロリんピック見たい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:02:54.70ID:62ViDWXu
エロいオリンピックなら見たい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:03:12.56ID:kZ8WI0cn
↓ぶっ壊す
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:03:20.65ID:62ViDWXu
高血圧
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:03:38.24ID:9nQp0ZqW
なぜ必要なのかの根拠が不明瞭
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:03:58.02ID:NNiemAvx
埼玉知事は元ヤクルトが受かりそうな気がするな
0729メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:04:12.88ID:kadWUtZz
>>723
韓国の公共放送の受信料
年間2〜3000円くらいってミヤネ屋で見た
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:04:21.83ID:/vwO0VDl
>>715
血管拡張しちゃうものね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:04:27.36ID:kZ8WI0cn
↓ぶぶ漬けでもいかがどすえ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:06:27.38ID:kZ8WI0cn
>>736
CCBにすべき
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:06:36.44ID:62ViDWXu
全然眠くならない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:06:59.73ID:/vwO0VDl
BBCは国営だから税金から徴収されてそう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:07:47.21ID:yZMra+nR
吉本興業の・・・・・・

って喋りを止めてリアクション得ようとしてんのが浅ましいわ
0751メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:07:53.37ID:kadWUtZz
>>741
長いキッスの途中で(フーフー)

ドラムの笠コウジさん今は阿蘇で農業手伝い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:08:05.42ID:F11APa4a
お風呂いただきますはもういいだろ
探検バクモンを返してくれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:08:28.16ID:62ViDWXu
全裸かと思った
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:08:34.86ID:Ucpe9lKp
木を丸くカットするの嫌いo(`ω´*)o
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:08:43.05ID:92qcjS1m
やっぱ子供のころスポーツはやっておくべきだな
失敗した
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:09:19.57ID:YhB39LoN
>>749

そうそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:09:48.30ID:F11APa4a
このイントロとライガーのイントロは使いすぎ
刷り込み感が強すぎるw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:10:10.58ID:62ViDWXu
>>763
去年11月くらいまで暑くなかった?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:10:59.77ID:qK/GhRDW
起きました 珈琲の湯を沸かさなきゃな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:11:01.48ID:/neJ+W6C
>>756
オタクだったオイラが、思い切って高校は柔道部に入ったら
主将はオイラよりガンダムオタクだった
0776メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:11:35.12ID:kadWUtZz
>>770
ゲートボール結構難しいのよ
要コミュ力だし
カバディとかさ
あと川とか山を歩くのも良いと思う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:11:54.98ID:kZ8WI0cn
>>751
シモンズのドラムセットかっこよかったよね!


YMO解散時に高橋さんも叩いてたけど
六角形のかっこよかったわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:12:07.06ID:Ucpe9lKp
飛鳥時代のどこからぱくってきた・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:12:22.26ID:/neJ+W6C
>>770
ゲートボールは殺人が起きるほど、人間関係が殺伐とするので
お年寄りの間でも、今は流行ってない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:12:25.00ID:qK/GhRDW
43℃は熱すぎるわ
0786メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:12:38.57ID:kadWUtZz
>>775
ソフトバンクよりもやりましょう!!な企業や(; ・`д・´)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:12:55.52ID:92qcjS1m
>>776
小学5年の時やってたけど確かにむずかしかった
カバディねえ
歩いて気持ちいい川や山が近くにないから遠出になるな
>>777
そうかあ
去年のことなんかすっかり忘れてしまった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:13:47.32ID:kZ8WI0cn
>>789
認めたくないものだな…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:14:15.34ID:dePZZ9UI
>>786
うちは王将さんより店長の自由度が高いと
社長さんがニコニコしながら言ってましたよw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:14:42.88ID:IKQsUZUi
>>784
ゲートボールは意地の悪いゲーム性だし、グラウンドゴルフが主流になったね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:14:51.10ID:kZ8WI0cn
>>794
AパーツとBパーツみたいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:15:42.85ID:0XAWK60G
サッカー選手って一口に言っても三部とかJFlはどの程度のレベルだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:15:49.97ID:F11APa4a
>>778
ウチの近所のヨドバシとか札幌駅とか道庁とか創世スクエアとか大通公園とかたくさん人がいて
日中でも夜でも結構な数の人がいるんで何か割引とかサンプリングとか?
って思って聞いてみたらポケモンGOだったw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:15:54.82ID:qK/GhRDW
オラの小学生時代は、リトルリーグもサッカークラブも無かったなあ 学校の中だけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:16:54.09ID:/neJ+W6C
>>800
ルールはゴルフと同じで、ボール転がしてエリアに入れるの
個人競技なので、軋轢があんまりない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:17:17.65ID:AGCSJNtp
>>813
ボッチャが流行ればいいのにね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:17:27.03ID:YhB39LoN
>>806

そ、そうか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:17:33.61ID:qK/GhRDW
「かがい」読みが浸透したな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:17:43.21ID:92qcjS1m
>>815
あーなんか見たことある
転がすからそんな難しくないのかな
軋轢がないのはいいね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:18:10.32ID:JRNgg3JS
この時間くらいがちょうど番組だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:18:54.60ID:62ViDWXu
>>823
まだやってなかったのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:19:19.88ID:5suyDgFg
>>816
おまえらがジジイになるころは老人ホームにファミコンが置かれてアイスクライマーとかバルーンファイトとか2Pプレイして殴り合いのケンカになるから
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:20:19.01ID:AGCSJNtp
>>831
リセットボタンの押し合いに(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:20:26.31ID:62ViDWXu
>>831
スマブラとかマリカで乱闘するな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:20:46.21ID:62ViDWXu
巨乳(;´д`)ハァハァ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:21:01.64ID:qK/GhRDW
なかなか床より下の湯舟って無いもんだな 寄ってる時に跨ぐと1本脚でふらつく時が有る
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:21:11.33ID:YhB39LoN
>>821

目んたま飛び出るくらい高いよw
0848メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:21:19.35ID:kadWUtZz
>>833
初めに中国のお坊さんと同時に対馬に入って来て
その時は椿油練りこんでたとか
何故讃岐でしこしこ
伊勢や九州でやわやわ
埼玉で山田…
0852メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:21:58.72ID:kadWUtZz
>>838
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
見逃した
たまには全編有名な俳優でさあ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:22:29.70ID:IKQsUZUi
>>809
きのう、ポケモンGOのフレンドスレの次スレ建てたんだけど、ローカルルール守らない無法者だらけだったよ
字が読めない文盲が次々湧いてきて誘導しても、全く聞かなくて困った
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:22:57.30ID:JD34NGk4
>>845
床より下の浴槽って排水管の引き方かしらんが
水抜けが悪くて掃除のときイライラするわ
昔の真下にズバーッと水が落ちる配管がいいわ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:23:00.80ID:NNiemAvx
タイムスクープハンターとか落語ザムービーは面白い番組ではあったが
製作費もすごくかかりそうだもんな
時代劇部分と違う部分も撮る必要あるし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:23:06.66ID:kZ8WI0cn
物件の給湯器を新品にしてもらったんだけど
液晶パネルに時計が表示されるのがめちゃくちゃ便利だわ

お風呂で時刻がわかるのがこんなに便利とは思わなかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:24:59.99ID:kZ8WI0cn
>>859
特殊な交渉術という表現は

特許というか商標に登録すべきだよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:24:59.99ID:NNiemAvx
右の芸人は面白いことは言わないが動きはいいなサッカーやってただけはある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:25:26.09ID:5suyDgFg
>>856
江戸時代の蕎麦は必ず16文
うまい棒みたいに物価が上がっても量減らして16文を維持してた
なんで16文かというと二八蕎麦だから九九の2*8=16のゴロ合わせ


これマメな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:25:35.15ID:qK/GhRDW
>>858
排水が問題かあ オラは集合住宅だから、初めから無理だわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:25:38.70ID:cgTqak0z
これ昨日放送したばっかのヤツじゃん誰得よゲイってのは禁止で(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:26:16.80ID:AGCSJNtp
>>876
朝ドラ並みの再放送だね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:26:46.41ID:JD34NGk4
>>875
古いタイル張りの風呂をきれいにリフォームしたはいいが
逆に浴槽掃除が時間かかるようになってしまった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:27:10.49ID:cgTqak0z
芸妓さんのnyシーン無いし残念無念番組じゃ💢
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:27:14.81ID:qK/GhRDW
苦しい生活だったのか 頑張り屋さんはええなあ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:28:21.45ID:cgTqak0z
>>876
おじいのホテルやSJのドラマ並みなのか、わかった(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:28:37.13ID:/neJ+W6C
舞妓さんの、帯を引っ張ってクルクル回す
オプションサービスがあればいいのに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:08.77ID:62ViDWXu
>>895
冷やし中華もそんなに食べなかったな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:27.41ID:62ViDWXu
寝てるw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:32.47ID:qK/GhRDW
小学校の授業で、ジャズダンスとか演る時代だもんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:35.17ID:AGCSJNtp
>>890
うどん粉とそば粉の割合だっけ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:37.94ID:5suyDgFg
>>897
舞妓さんがムーンウォークしながら「ポゥ」というオプションサービスが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:29:54.90ID:cgTqak0z
>>876
安価ミスったorz
>>878
だったorz
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:30:14.88ID:JRNgg3JS
家族が仲いい人うらやましい
小さい時から諍いしかない家だったからなんか現実離れして見える
普通の家庭からしたら逆なんだろうが(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:30:33.37ID:2voNrxm3
ヒロイン範囲で
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:30:47.93ID:AGCSJNtp
>>913
んだ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:26.77ID:AGCSJNtp
>>923
見てて疲れる顔だね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:28.35ID:JRNgg3JS
読み方クセあるな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:38.15ID:62ViDWXu
>>916
ツイッターで毒親話しけっこう見るからどっちが多いのかわからない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:40.13ID:0XAWK60G
>>844
かと言ってみんな集まってる時一人用のゲームやると空気読めてないよね
むかしロープレやっちゃった(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:53.54ID:+BGzctj1
単なる嫌がらせ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:59.40ID:yZMra+nR
ばっかじゃねーの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:00.66ID:qK/GhRDW
こればっか 
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:05.07ID:NNiemAvx
>>833
弘法伝説は嘘話が多いけど讃岐出身の弘法大師が唐からウドンみたいな麺類もってきて
うどん広めたのは本当の気がする小麦の栽培に適してたしな雨が少なくて
そうなると香川出身の人がやってたタイムスクープハンターはウドン編やるべきだったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:12.27ID:Ucpe9lKp
嫌がらせ酷い(ノ ゜Д゜)ノ == ┻━┻
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:28.06ID:+BGzctj1
おまえの国の方が汚染されてるだろwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:35.47ID:uGFiQKYd
オリンピック潰しをする気か。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:39.18ID:+OZCvD58
うんこ垂れ流しの海でトライアスロンさせるような国だから
言われてもしゃーない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:56.71ID:cfXY6TRR
おまえらは来なくていいよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:32:57.00ID:yZMra+nR
だからボイコットしろよ!!!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:33:08.65ID:62ViDWXu
ソ連w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:33:11.86ID:DR1t+v1H
ケチつけれるものはなんでも言っていこうって姿勢すげえな 
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:33:31.65ID:JRNgg3JS
>>926
平穏ってなんやろかと思っちゃうね(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:33:37.35ID:qK/GhRDW
韓国が出なきゃ、大喜びする国ばっかだわな 怪我したく無いもん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:33:38.82ID:uGFiQKYd
韓国が宮崎みたいなことし始めたか。

でも、日本だけでなく、IOCも敵に回す事になるぞ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:04.50ID:PhMi0Ua5
韓国は放射性物質とかで世界中に日本の悪口触れ回る方針らしいな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:04.99ID:QDS06u3q
凄い出来すぎ君な話
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:11.49ID:62ViDWXu
すごいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:25.96ID:cfXY6TRR
>>969
性格悪い国だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:30.82ID:2voNrxm3
投函ってゴミ捨てただけだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:34:39.79ID:JRNgg3JS
知らずに食べなくてよかった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:35:08.45ID:62ViDWXu
>>977
SNS使ったから
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:35:13.40ID:qK/GhRDW
結局一緒 w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:35:15.38ID:RUjNAgCv
>>966
日本に一太刀浴びせられればそれでいいと思ってるんだなきっと (´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:35:29.93ID:RssV9bPU
たまきん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:36:11.80ID:2voNrxm3
あまのく〜ん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:36:15.72ID:62ViDWXu
イアエアだと思ってた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:36:40.07ID:yZMra+nR
このアナウンサー、言い間違えの二度読み多いからすげー聴き辛い
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:37:01.20ID:AGCSJNtp
髪が(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:37:04.02ID:cgTqak0z
民主の茶番劇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況