X



おまいらが『NHKのここがおかしい』と思う事を挙げていけ:III
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:24.73ID:/2BHpSXv
必死すぎる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:07:26.77ID:z4F285NR
ダーウィンのワイプ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:11:09.70ID:/2BHpSXv
日本が困るぞ視点
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:13:40.13ID:jVccwzdT
全国ニュースで東京ローカルネタ。
はいはい、東京さん日本一ですね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:14:08.63ID:b/GxjAbs
韓国アゲが酷い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:19:58.35ID:XKUSfYZG
韓国ファースト
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:20:07.43ID:swUxg7j9
韓国目線の偏った報道
さっさと潰れてくれ朝鮮NHK
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:20:33.26ID:pTmvyBzm
五輪より高校野球だろうに。JOCから広告費貰ってんのかNHKは
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:20:45.59ID:oyVMPTh5
ダーウィンが来たにダーウィンが来たことが1度もないところ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:21:39.09ID:pTmvyBzm
ふーん。それがどうした
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:49.06ID:NIARnxPE
30分もあるのに、ニュースが少ない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:44.33ID:+xCBgoRn
男はクールビズなし
女は露出しすぎ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:29:20.02ID:zG4hQsOb
しつけえwww( ;∀;)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:45:58.00ID:C/4Mj4g3
論説意識でダラダラ長くてニュースチェックにならん
ストレートニュースが良いわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:16:15.45ID:ZwAbBH9N
テレビがNHK専用受信機だった頃の法律を未だに適用してる
今はその気になれば一生NHK見ない事も可能な選択いくらでもある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:06.12ID:5HChHRop
地上波でスポーツ中継や特番が多すぎる
スポーツ専門チャンネルに加入した覚えはないのだが
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:37.72ID:2VVPchjC
今のNHKはバラエティから何から民放の真似ばっかしてるし
報道も全然中立性無い
もう公共放送の役目は終わったんじゃないかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:19.17ID:EAn5Fps0
ニュース番組というか、ニュースに割く時間が昔に比べて短くなったような気がする
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:41.28ID:1xNNtWMt
 NHKの闇を暴く!NHKが国民の声を平気で無視する理由 第5回
2019年8月15日
https://www.garo.co.jp/inoue/?p=4897

第5回 幹部社員とも言われる、在日朝鮮人4人とは

NHKで幹部に昇進した在日朝鮮人4人とは、李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源だという情報が流れたことがあります。
NHKが在日朝鮮人のディレクターをよく使っていることは確認できました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況