X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161392 チョッパリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:09:33.25ID:OMqdnJcK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161391 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566475251/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:09:59.99ID:I179M6LY
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:10:28.23ID:URn/42mK
​【韓国政府】 「日本が輸出規制措置を撤回したならばGSOMIAの再開を検討しても良い」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566473543/

【輸出管理厳格化に対抗】日本産食品の放射性物質検査強化 歩み寄らない韓国[8/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566414378/

【話題】「日本の対韓輸出規制は不当」 G7前に韓国高官がイタリア・ドイツ・フランス・英国と世界各地で説明★2[8/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566391265/

韓国五輪委員会、東日本被災地の食材が選手村で提供されることを問題提起→世界各国から無視される <`田´;>:グギギキ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566445613/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:16.00ID:/ozswEZk
>>1
こ、これがある二…

米韓相互防衛条約(英語: Mutual Defense Treaty Between the United States and the Republic of Korea

アメリカ合衆国と大韓民国(韓国)の間で結ばれた軍事同盟に関する条約。1953年10月1日調印、翌年11月17日発効。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:33.94ID:o5qRT8EW
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>1を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:41.38ID:o5qRT8EW
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:32:29.06ID:KkhN/IWz
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:32:50.58ID:o5qRT8EW
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0013断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:40.48ID:o5qRT8EW
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:26.98ID:o5qRT8EW
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:35:53.26ID:o5qRT8EW
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0016ハンバーグ(ひき肉をまとめて焼いた物)!ではない
垢版 |
2019/08/22(木) 21:36:14.76ID:o5qRT8EW
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0017「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/08/22(木) 21:37:35.13ID:o5qRT8EW
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:38:00.17ID:o5qRT8EW
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るのなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:38:59.67ID:o5qRT8EW
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:14.41ID:o5qRT8EW
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:06.27ID:o5qRT8EW
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:20.52ID:o5qRT8EW
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:41:11.34ID:o5qRT8EW
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:41:34.80ID:o5qRT8EW
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:43:11.43ID:o5qRT8EW
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>9-24は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
00265ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:50.90ID:Kcv1kvwI
星陵って常連校なんでしょ
履正社なんて聞いたことのない高校だからアッパレだなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:11.72ID:v/nTA3ck
最後しょぼ過ぎ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:52.17ID:Gx1MvaiB
優勝インタビューでやらかしたABCアナウンサーは
映さんのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:49:36.61ID:VVfUhyJU
ジャイアンツで1989年生まれのTシャツ作ってるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:49.70ID:57CLMWeA
「あまちゃん」配信再開 NHKオンデマンド、ピエール瀧余波
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000107-dal-ent

NHKは22日、NHKオンデマンドで連続テレビ小説「あまちゃん」の配信を23日から再開することを発表した。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:08.07ID:1EEOD59c
何で韓国のデモはみんな同じものを持ってるの。誰かが配っているのかな。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:53.31ID:8LVqolDv
>>26
履正社校歌

いつまでもいつまでも夢を追いかけ
壊れそうな時もあきらめたりしないで
どこまでもどこまでも果てしない空
信じている限り夢は終わらない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:57.73ID:Zcgo0xh3
おまいらはどのチョコが好きなの?(´・ω・`)
・コアラのマーチ
・パイの実
・トッポ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:08.78ID:AyPtuqru
アメリカももう諦めろ
所詮ヒトモドキとは分かり合えない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:16.16ID:Uzm+CuvQ
上級そうなチョコレート

またくだらぬ1000を取ってしまった・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:45.46ID:XCVRzDbW
>>35
パイの実の個包装タイプが好き
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:45.79ID:WuAcovK6
この番組生でやる程需要あるんか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:05:12.76ID:PyYiHzV1
森永や明治でなんか不足があるのか(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:05.21ID:WuAcovK6
フランス菓子ならチョコのみよりケーキやら焼き菓子についてるくらいの方が好き
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:07.39ID:AyPtuqru
まれはフランスに行って修行すべきだった
育児優先して田舎に帰ったのが致命的になった
なつぞらのなつは妊娠しても現役で頑張ろうとしてるのに(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:11.43ID:Uzm+CuvQ
フランスに行きたしと思えど
フランスはあまりに遠し・・・どうせ行かないまま死ぬっぽいからいいけどw@おれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:16.51ID:0Om7a5Pq
>>35
イケメンのチンコ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:57.21ID:WuAcovK6
>>47
コスパで考えたらその辺神だと思う。
それっぽいフランス菓子は普通に向こう行って修行してきた人がその辺で開業してるからそっち行けば良いし
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:58.01ID:Uzm+CuvQ
ブラタモリでパリで菓子修行してた日本人が偶然を装って地下から出てきたな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:20.65ID:AyPtuqru
>>51
行ったことないけど夢でパリの街を歩いた
俺の前世はパリジャンかなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:22.15ID:URKojhZN
サイレンがなんなのか気になる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:33.46ID:DipDs4xh
プラリネってあの、二つにちょんぎるとそれぞれが別の個体として生き続けるという
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:50.93ID:Uzm+CuvQ
>>54
ちょっとした箱入りが6,000円とか上級の方々のチョコレートはやっぱ違うんだろうな・・・@中央区
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:06.24ID:WuAcovK6
>>58
プラナリアってなかなか面白いよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:20.76ID:Zcgo0xh3
>>52
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺のチョコバットが欲しいのか?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:28.66ID:AyPtuqru
>>47
日本人としてはそれで間違いはない
しかし外人は日本のチョコレートをボロクソに叩く
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:33.12ID:cgTqak0z
この番組総合じゃなくEテレで放送して欲しい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:36.19ID:nJFo1NML
キエフ(ウクライナ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:03.82ID:PyYiHzV1
>>59
ルマンドも13本入ってたのが12本になるってニュースでやってた(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:13.46ID:nJFo1NML
>>66
口当たり至上主義のミルクチョコばっかだからなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:57.80ID:cgTqak0z
>>72-73
結婚しちゃえば
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:08.85ID:VVfUhyJU
伊勢丹で売ってるチョコクッソ高えと思ったが、茶菓子と考えればまあ納得
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:13.68ID:AyPtuqru
>>61
下々の俺にはゴディバとかいう高級チョコはどこがうまいのかまったくわからなかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:20.14ID:12VuAz2H
>>75
ちょっとしか食べたことないけどもう俺の中のイメージはただ苦いだけw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:58.75ID:FANwVrlx
バーでキスチョコって頼んだら
同じような円錐形の上がピンク色みたいなの出てきたわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:24.67ID:WuAcovK6
>>61
贈答用なんかねー
伊勢丹でやってたチョコの物産展的なのでも割と高級な方に入りそうだなその六千円
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:29.53ID:0Om7a5Pq
>>65
ベビーチョコ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:45.93ID:Uzm+CuvQ
三越のバイヤーじゃ上級しかいかないわな・・・@チョコイベント
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:57.12ID:AyPtuqru
>>74
なんでも柔らかくしちゃうのはどうかなって俺も思ってた
パンもそうだし、NHKのパン屋のドラマでもそこに言及してて
もっと多様な食感があってもいいかなと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:57.61ID:PyYiHzV1
銀座のママがまとめ買いしそうなチョコ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:14.96ID:qTphPKgT
要はめんどくせーw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:32.39ID:v084r705
>>35
大学時代、コアラのマーチの工場でバイトしてたら
寝るときに脳裏にコアラのマーチが大群で襲ってきた。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:11.67ID:PyYiHzV1
みんなホモに見える(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:18.06ID:/ozswEZk
>>56

エリア88ごっこも決めてこいよww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:08.39ID:/ozswEZk
>>102
給料よかった?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:13.68ID:AyPtuqru
>>107
エリア88はあまり読んだことないけど夢では俺はスパイっぽかった(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:47.46ID:qTphPKgT
>>102
AKIRAでぬいぐるみが巨大化して襲ってくるの思い出したw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:09.93ID:WuAcovK6
>>102
埼玉の某工場に社会科見学に行ったの思い出した。
ベルトコンベアで大量にできるのずっと見てたら夢に見そうw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:19.22ID:VVfUhyJU
いいチョコはいいコーヒーなりお茶と一緒でないと意味ない
チョコ単体ならロッチの板チョコで十分
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:47.37ID:Uzm+CuvQ
>>113
おれに持ってこられたらあー2,000円くらいかなー包装込みでくらいにしか思わないw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:37.29ID:WuAcovK6
>>130
美味しいなと思いつつお返しするのにググるまで自分も値段わかんなそうw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:44.02ID:qTphPKgT
ねえねえ、

テレビつまんないね?(˘・ω・˘)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:47.39ID:Uzm+CuvQ
ショコラティエになりたいとか言い出すJKがいるんでしょ・・・現実も将来も良く分かってない系のJK
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:03.65ID:AyPtuqru
>>131
そこいつも考えるけどどっちがいいのか答えが出ない
本場物を理解すべきか、日本人に合わせるべきか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:04.25ID:kI5IvlWr
世界はほしい(すばらしい)もので溢れかえっているのだから
この程度のものはニューヨークでも北京でもアブダビでもイタリアでも簡単に手に入る。
金を払ってまでフランスのものを「ほしがる」のはアホのすること

この番組はそもそもタイトルで番組の内容を全否定している。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:26.47ID:qTphPKgT
>>138
わくまゆでいいw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:34.68ID:DipDs4xh
授受は自分のほうれい線が嫌で
いつもは変なライティングを強要してるのか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:43.87ID:Uzm+CuvQ
三宮とか十三で見る阪急電車はなんでこの色なんだろう戦時下でもないのにって思ってしまう@中央区関西出張時
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:04.28ID:e9gGbzc8
こんな高級菓子テレビで紹介されても買えないし食えないよ
みなさまの受信料で贅沢三昧しやがって(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:27.99ID:cgTqak0z
>>152
これ一箱でウヰスキーボトル2本いける
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:41.20ID:Uzm+CuvQ
おいくらを受信料からお支払いしたのでしょうか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:22.99ID:AyPtuqru
よく見たら三浦春馬のスーツチョコ色かw
イケメンじゃないと着こなせないなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:31.14ID:/ozswEZk
>>117
格好いいじゃん♪

主人公が特別任務でパリに到着して除隊になるんだけど
いきなりヤクザ者にからまれてボコり返したり市民生活に馴染めないの

で、ボスリという悪い傭兵に誘われて再び戦場へ、しかも特殊部隊。
アニメだと
再契約して再びアスランへ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:47.04ID:kI5IvlWr
あのな・・・俺たちは石畳をかじるわけじゃねえんだよ わかる?NHK
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:47.25ID:Uzm+CuvQ
リヨンてパリから2時間ちょっとで行けるなら名古屋みたいな立ち位置なのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:44.41ID:cgTqak0z
>>156
それも好きだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:47.53ID:/ozswEZk
>>121
あれ無意味に恐怖だよねー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:23.49ID:Bv7r5HuN
>>141
「今大流行のファッションを紹介しちゃいます!」
…みんなが知ってるはずのものをなぜ宣伝するの?、という話と同じかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:33.61ID:PyYiHzV1
ふわとろ><
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:38.56ID:smz5CZKE
>>168
ウイスキーにチョコを合わせるんじゃない。
チョコにウイスキーを合わせるんだ。
音頭とか飲み方とか。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:45.35ID:0Om7a5Pq
>>181
トマト12箱届く
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:03.45ID:PyYiHzV1
リヨン伝説フレア(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:11.80ID:/ozswEZk
>>157
うしまゆ可なら
うくしんでもいい筈
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:45.06ID:Th1S1H/c
はぁ…
うえはらみつきちゃんか山本美月ちゃんとぉにゃんにゃんしたい(๑˙❥˙๑)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:38.66ID:cgTqak0z
>>186
チョコ食する時ウイスキーはやっぱストレートだよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:41.61ID:kZ8WI0cn
さいきんうしまゆを見たんだけど

壇蜜さんのような色気を感じた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:51.29ID:kZ8WI0cn
>>205
花子が水戸に行ったからな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:31.77ID:PyYiHzV1
どう見てもカニパンです(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:33.39ID:cgTqak0z
>>201
壇蜜見ると加納花に見えてしまう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:33.70ID:Bv7r5HuN
>>159
らららクラシックでは高橋克典と年齢差を感じさせないほど大人の雰囲気だったなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:36.11ID:smz5CZKE
>>197
音頭じゃなくて温度だった(´・ω・`)

チョコと合わせる際のウイスキーは常温が基本だと思うよ。
ストレート・トワイスアップ・水割りなどでね。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:09.73ID:kI5IvlWr
>>182
実も蓋もない事を言うと福岡でも大阪でも東京でも川越でも
すばらしいもので溢れているわけだから
わざわざフランスまでチョコごとき買い付けに行くなんてバカのすること。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:39.82ID:smz5CZKE
>>206
30代のころのあゆみ姐さんみたいな圧倒的な雰囲気がでてきたよねうしまゆ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:59.06ID:/ozswEZk
>>222
元ろりモデルの人?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:59.82ID:PyYiHzV1
マンゴーマンゴー(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:20.97ID:cgTqak0z
薔薇って聴くと薔薇族と思っちゃう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:32.62ID:WFhFZoPi
こんなチョコくったやついる?
旨いの?

キットカットより旨いの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:02.22ID:kZ8WI0cn
>>228
ちがうよ、竹村桐子さん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:11.13ID:AyPtuqru
「南仏らしさが」
「南仏に住んでない奴が何をいう」
ってならないのかな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:16.70ID:gvs+wEkd
>>214
昔、ウイスキーにちょっと凝ってて、シングルモルトをストレートで飲んでたことあった
今はブラックニッカクリアをハイボールで飲んでるw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:28.01ID:DipDs4xh
おフランスとかでなくて
カカオの産地ならではのフレッシュなチョコとかないわけ?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:04.29ID:AyPtuqru
>>235
そうだまだ飲み残したウイスキーがあったから炭酸水買おうと思ってて忘れてた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:05.43ID:Uzm+CuvQ
南仏つーたらまずマルセイユじゃねえの
チョコの産地かどうか知らんけどw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:15.30ID:/ozswEZk
リヨンなのか
仏蘭西なら「モー」行って欲しいな

モー (Meaux)は、フランス、イル・ド・フランス地域圏、セーヌ=エ=マルヌ県のコミューン。
ブリー台地をマルヌ川が刻んだ盆地にある。パリの東北東45キロメートルに位置する
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:29.52ID:92qcjS1m
泥のセキュリティアプリで信頼できる無料のってあるかな
知ってる人いたらおせーてください(´・ω・`)ノ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:56.49ID:kZ8WI0cn
NHK史上いちばん色気を感じたアナといえば

やはり膳場さんかな
いまでもすごい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:01.42ID:cgTqak0z
>>240
ウイスキーはストレートで
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:16.07ID:PyYiHzV1
追いオリーブオイル(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:34.03ID:gvs+wEkd
>>239
ラフロイグは自分も好き!
超円高の時期には1本2500円程度で購入してた
ラフロイグ10年ね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:52.50ID:FANwVrlx
オリーブオイルが安かったからつい買ってしまったよ
どうしたらいいものなのか...
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:58.07ID:smz5CZKE
>>239
ラフロイグって合わせるツマミがなかなかない(´・ω・`)

と思っていたら発酵臭強めの食い物が結構合うことに気づいた。
カラスミ・ミモレット そして納豆
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:16.26ID:PyYiHzV1
カン☆ペキ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:31.10ID:kZ8WI0cn
>>257
チンコに塗りなさい


そしてローションプレイ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:43.87ID:AyPtuqru
>>247
膳場ちゃんぜんぜん変わらんよな
やはり男のエキスを吸い続けるのは重要かな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:49.25ID:PyYiHzV1
>>256
さすが禿げちゃん、なんでも栽培してんだね(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:55.24ID:smz5CZKE
>>258
ですよね(*´Д`)
黒田さんになった時はショックだったけど、すげー色気だった。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:58.10ID:Uzm+CuvQ
そもそも地元で売れてるのかな?
まあ有名な店なんだろうから買い付けに回るんだろうけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:10.83ID:As3cSUGi
>>259
発酵って誰が考えたんだろうね・・・ただ腐ってるようにしか見えないのに実はウマいなんて
しかも洋の東西を問わず
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:20.40ID:smz5CZKE
>>275
腐ってるっぽいけど食べてみるか→うめええええええええええええええええええええ→同じように腐らせてみよう

だと思うw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:53.30ID:PyYiHzV1
さっきのパンダの糞を思い起こさせる(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:06.92ID:kZ8WI0cn
>>258
私には出世魚のイメージが強すぎて…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:36.38ID:smz5CZKE
>>276
NHKの歴代アナで「最もおかずになった回数が多いアナウンサー」はダントツであゆみ姐さんだと思う。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:43.11ID:OD3BlJ4L
>>256

      フランス
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:03.62ID:Uzm+CuvQ
>>279
テレビファソラシドに出ててもう亡くなった方もいるね・・・
池田裕子さんもきれいだった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:30.55ID:PyYiHzV1
生放送なのはTwitter見せたいからか(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:48.53ID:AyPtuqru
俺も三浦春馬とか岡田将生みたいな顔だったら人生変わってただろうな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:13.99ID:92qcjS1m
14歳の母のときからくらべて三浦春馬大人になったなあ
おれがおっさんになるはずだあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:21.98ID:smz5CZKE
>>284
燻製はスモーキーさが被るので勿体ない気がした。
「ちょっと生臭い」は合うね。
0311(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:32.04ID:R8Z6odeQ
>>290
      ,r'":::.. ..:: ..:::. ....      :  ::  :; :: ::. ::`'::、_
    ,r'"::::  ...::: :...::: :: ;,,, - '''' ''':‐-,, ,,      ::. ::`'::、_          __,, - ''""
  ,r'"...::::.. ......:::::               " ''''‐- ,..,,,...  __,, -‐- ,... .-‐‐''''"
,r'":::,,,,,, :::::......:::::: ...               _,, - ''" ""'''"" `'' -,..
  :::.....                     -‐"             "'' -‐‐‐-,..,,.
     ::::,,,::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;::::,:::::;;;;;::;;; :::,,::::::: ::::; ;;;;:::::::;;; :::,::〆⌒ヽ土がいいからいい芋だ
  ...:::::;;:::::::::::;;;;,::::::::::::::::::::://::::,,;;;;:::::::::::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;:::;;::;:( 。・_・。):.::::;;:.......
 ::::;;; :::,,::::::: ::::; ;;;;:: :::::::::: //...::::.::::;;;;:;;;;;,:;;;;;::;;;;;;;;;;:::::::::: :::::::: ;;;;;;;;;;;; ::( つ  ⊃◆:::::;;::::::::...,,,
WWWwwwjij,,.、,、,,,vWWwjjwvjiiijwwiijijyyywWwWWjjwv,,.、,、,,,jiiij しーJiiijwiijijywWw
',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:46.01ID:cgTqak0z
>>256
地域住民に身バレしちゃってるハゲちゃんだ!
住民A 「金津園の帝王って呼ばれてるらしいわよ」
住民B 「だから結婚出来ないんだ不思議だなっと思ってたのよ」
住民C 「毎日家に呼んで俺の嫁だっていってるらしいわよ」
住民D 「お母さんが可哀想すぎる><」
住民E 「お母さんの介護ほったらかしにして」
こんな会話が陰でヒソヒソとしてるハゲちゃん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:49.19ID:FANwVrlx
歴代美人アナってこんな感じか
渡邊あゆみ、阿部陽子、村上里和、滝島雅子、高橋美鈴、村上由利子、膳場貴子、
小郷知子、松村正代、出田奈々、森花子、牛田茉友、和久田麻由子、副島萌生
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:49.82ID:PyYiHzV1
>>308
絶対「うんこちんこまんこ」書く奴いるから(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:12.20ID:kI5IvlWr
>>295
タバコ文化から大麻に進んだのか・・・
それとも山火事で香ってきた煙でラリって麻薬がはやったのか
ちょっと調べてみたいところではあるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:33.53ID:gvs+wEkd
>>305
確実に変わってる
同じ行動とっても周りの評価が違うはず
特に相手が女性の場合
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:43.86ID:smz5CZKE
>>301
「人形劇スペクタクル平家物語」はあゆみ姐さんのナレーションだけでおかずに出来る。マジで。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:08.02ID:kI5IvlWr
>>308
尿瓶みたい・・・しかも血尿  とか書いちゃう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:11.60ID:cgTqak0z
>>263
2202の最終話納得いかんなあれ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:19.45ID:kI5IvlWr
カカオのカスって・・・それロッテのチョコレートの本体
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:21.25ID:Bv7r5HuN
>>301
インタビューを受けてた小沢昭一が会話の流れの中でさりげなく手に触れてたなあw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:47.81ID:cgTqak0z
>>324
今どんな気持ち
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:04.50ID:FANwVrlx
LINEでしか連絡取れないやつがいるから入れたけど
やっぱり思ったとおり面倒なアプリだったわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:05.12ID:kZ8WI0cn
>>314
正代、萌生…   ダウト!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:57.56ID:smz5CZKE
>>344
昔あったけどすぐ消えたような・・・(´・ω・`)

ガム噛んでる時にチョコ食うと酵素が反応してガムが溶けるんだっけか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:11.78ID:UIrr3LYD
>>348
ハゲちゃんはマムシ酒で精力増進してると聞いたが…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:34.59ID:qkNltSeO
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

アイス食ってねるお
お休み、お前ら(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:42.24ID:kI5IvlWr
>>314
頼近美津子って亡くなってたんだな・・・フジのプリンス鹿内なんかに嫁いだばっかりに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:53.54ID:UIrr3LYD
>>363
おやすみ〜
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:07.58ID:cgTqak0z
>>356
>>339は無視すんのかハゲちゃびん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:25.06ID:OD3BlJ4L
>>348

    マムシ 
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:29.87ID:ihRp7i/L
なんかこのバイヤーさん、フランスから嫌われてない?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:48.52ID:gvs+wEkd
バイヤーさんも大変だ 一日中甘いもの食べてる
糖尿病になりやすい体質だと無理だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:53.18ID:Djhc8k3H
>>361
そういえば
スバル レヴォーグ買ったんでしたっけ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:08.78ID:PyYiHzV1
わくまゆさんの乳首に乗せたい(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:24.47ID:AyPtuqru
バイヤーブレないな
俺だったらこんなうまそうなケーキ見たらこれでもいいかって買い付けちゃいそうw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:28.42ID:cgTqak0z
>>361
コンビやスーパーで買い物してるとあっ!あの人よってヒソヒソ会話
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:40.63ID:Uzm+CuvQ
このひともトリコロール襟だから職人なんたら勲章のひとなのかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:08.21ID:EAn5Fps0
>>386
リンゴ飴食べたいけど、前歯が差し歯だから食べれない・・・(´・ω・`) @おれ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:57.48ID:Uzm+CuvQ
これは300円くらいだったら買ってしまいそうw

300円であるわけねーわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:00.65ID:92qcjS1m
チョコレートフォンデュの機械考えた人すごいな
特許とってるだろうし儲かってるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:26.32ID:FwLOTfxy
一方でわたしは今、ヱビスプレミアムエールをのんでいます
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:31.40ID:PyYiHzV1
まあでも160円ぐらいでありそうなお菓子(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:17.08ID:cgTqak0z
>>404
その小遣いで金津園呼んでるのかしらって言うヒソヒソ話てる地域住民
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:24.15ID:kI5IvlWr
結論

わざわざフランスまで行く必要なかったんじゃね??
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:27.83ID:PyYiHzV1
埼玉の政見放送とかいらないからもっとやれ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:00.39ID:AyPtuqru
今日のはマジでうまそうだったな
でも相変わらずババアいらんわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:05.78ID:kZ8WI0cn
>>420
番組冒頭で、いきなり噛んだから
生放送ってのがわかったぜ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:06.30ID:PyYiHzV1
タピオカミルクティー言え(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:14.75ID:UIrr3LYD
埼玉県知事選@しゅと
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:38.28ID:PwjQVPaf
あれ?地方によって番組ちがうのね
広島じゃ72時間
「クライミングジム 上を向いて登ろう」やってる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:47.32ID:PyYiHzV1
プロ野球ニュースかよ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:53.81ID:d6whW66e
N国キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:01.05ID:nwWCQuFj
またやんの へんなの
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:33.45ID:UIrr3LYD
老けたなぁ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:41.16ID:mGd7Enj5
N国ってなに?
遺伝子検査やろがい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:42.47ID:nwWCQuFj
埼玉県ってどこにあるの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:42.81ID:ngT5qbVL
究極の個人情報
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:46.35ID:8GuwIwXZ
自民はこんな弾しかもってこれんのか
軽視されてるわーさいたま
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:52.66ID:f6zp8gg5
低投票率だとN国にも可能性が
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:52.80ID:tpGpln9I
繋がるのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:57.21ID:kZ8WI0cn
>>439
政見放送と書かれると


なぜか逸見政孝を思い出してしまう…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:07.67ID:cgTqak0z
>>431
そもそも話がハゲちゃんがさけで酔った勢いで書き込んだのが原因だよ
それが地域住民に知れ渡っちゃったんだよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:22.24ID:PyYiHzV1
ないない(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:49.88ID:gZiuWa3e
おまいらさん達、おばんです。ばんです。
俺さんがチョコモナカジャンボを喰らいながらやって来ましたよ。

キクツボ@KP北見
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:50.82ID:tBu383sX
卵子提供とか精子バンクで生まれた子供がそれなりに多いから流行ってるのかな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:54.48ID:7exddZJw
ねーよ(´・ω・`)ごめん埼玉県民だから言えるねーよ…むしろ昔からのやり方の正しさを見直す時期だよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:13.64ID:ngT5qbVL
また再放送かい
働き方改革する必要ある?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:14.84ID:92qcjS1m
N国の浜田さん、ごくごくまじめな人だよ、つべで政見放送見た
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:29.28ID:nwWCQuFj
なんて薄っぺらいんだ!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:30.26ID:fyq2STTn
さいたま市の発展しかやりません
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:52.55ID:Djhc8k3H
>>395
たぴおかランドっぽいなww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:59.90ID:PyYiHzV1
7つもあるのかよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:01.49ID:mGd7Enj5
山岡〜〜〜
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:01.60ID:ZajNnBza
手話通訳の有無は候補者の判断ですって
つけないやつのイメージ落とす作戦だよな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:04.98ID:HqtNqkca
サッカー選手?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:17.42ID:7exddZJw
>>511
もうとっくに期日前行ってきちゃってるけど全然わかんね(´・ω・`)確かに名前だけあったわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:27.14ID:a8kkn8vT
これ、正確じゃない気がする。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:27.55ID:cgTqak0z
>>520
金津園の帝王さん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:27.73ID:kI5IvlWr
>>513
室井ってさ・・・もしかするとDBのゴクウの声だせるかもしれないな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:31.32ID:ngT5qbVL
あ、DNAは九州ローカル?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:42.36ID:gvs+wEkd
>>486
そんなに悪くないよー
海も山も近いし温泉あるし、魚介類美味いよー
白バラ牛乳も美味しいよー
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:01.88ID:uQ3AOfto
>>545
石川ですがDNAです
ちがうとこあるの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:09.32ID:Uzm+CuvQ
国会に議席得た後だとトーン変わるのかなあ@N国

お医者さんじゃぶっ壊すとかカーセックス連呼じゃなさそう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:10.29ID:z9vFy0V/
いらないから大宮周りの客引きなんとかしろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:16.34ID:AyPtuqru
暴走族を一掃します!
住民による暴走族駆逐を可能にします!
だったら入れたい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:17.23ID:a8kkn8vT
そうね。
みなすねw
正確じゃないよねw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:24.94ID:cgTqak0z
何で埼玉県知事の政見放送見せられなあかんねん@すと
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:28.52ID:7exddZJw
それは勝手にやれ(´・ω・`)というか昔からのやり方だろそれ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:33.99ID:mGd7Enj5
お前が誰やねんっていう感じですね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:45.78ID:aFfQWBG+
アメリカは白人に見える人でもインディアンの血が結構入ってるらしいな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:01.41ID:Uzm+CuvQ
彩の国サイタマって一時期言ってたけど今はキャッチフレーズ違うのかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:03.03ID:bpfFOHEl
そんなもん不可能だよ
この世のどこにそんな世界があるんだよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:08.22ID:jlfaZddI
スクランブルになると
政見放送も見れなくなるのか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:15.55ID:uQ3AOfto
つながったああああああああああああ

つか、これ個人情報大丈夫なの?許諾得てるんだろうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:27.38ID:gZiuWa3e
>>563
ちょっと何言ってるかわかんないん…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:32.08ID:kI5IvlWr
教育のネコ番組やバイww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:32.51ID:FwLOTfxy
7つ成し遂げる前におまえが命のかがやき見せちゃうだろこれ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:33.06ID:7exddZJw
>>576
あんなメンヘラは比例全国区のネタ要員としてしか意味ないじゃん…(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:33.50ID:mGd7Enj5
>>578
あとで売るつもりだろうな他の企業に
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:45.06ID:pqWgnlGn
広島も72時間やってます
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:05.09ID:cgTqak0z
>>554
その書き込みログ地域住民持ってるぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:05.11ID:mGd7Enj5
ファックメーーン!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:37.82ID:gZiuWa3e
>>554
金津園ってススキノよりええのか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:42.97ID:FwLOTfxy
知事って立候補するのにいくらかかるの?100万ぐらい?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:45.51ID:Djhc8k3H
>>612

イエス。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:45.86ID:HqtNqkca
ハゲw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:47.35ID:nwWCQuFj
労働者党みたいのこいよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:55.30ID:PyYiHzV1
でも禿げじゃん(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:56.23ID:hE0COeT2
えぇぇ

こんなことしてるのか

こういうテスト受ける人たちだから
こういうことできる性格なんだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:58.82ID:2N5q4TFE
いや知事のやることかいな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:03.70ID:UIrr3LYD
キチガイキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:10.11ID:gZiuWa3e
>>618
ベンチがアホやから…
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:29.61ID:z9vFy0V/
ネットのコラ画像にして下さい!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:29.61ID:FANwVrlx
しかし何でこんな繋がりたい人が多いの
ネット使ってまで
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:36.52ID:EnFkdauc
>>608
X-Videosから自動にエロ動画をダウンロードしてくるマクロとか組むのなら得意そう(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:36.81ID:gZiuWa3e
>>652
腹を切って死ぬべきである!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:45.79ID:EAn5Fps0
こいつは政見放送でこれをいいたいために立候補したのか?ww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:47.08ID:HqtNqkca
何言ってんの?こいつ馬鹿なの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:51.43ID:UIrr3LYD
知事と関係ねええwwww@しゅと
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:53.73ID:Vd7u9pKm
チョンの遺伝子
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:59.60ID:0Om7a5Pq
( ^^ω)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:06.12ID:akBQswkt
こいつは極まれなケースなだけだろう
登録者限定なんだぞ、ひっかかるのは99%ゼロ人だと思う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:07.24ID:JF57vpQT
ただの親戚じゃねーか
本人同士でやってろ、テレビ巻き込むな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:14.59ID:0Om7a5Pq
>>540
受信契約は?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:29.23ID:Uzm+CuvQ
いやだからお前が県知事になったら何するんやって放送なんやでこれは・・・w@すと
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:31.60ID:BRTPJje3
県政を語れよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:39.53ID:OD3BlJ4L
>>579
生えるかな生えるかな

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒山芋⌒
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:40.36ID:PyYiHzV1
この禿げエッチ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:40.90ID:0Om7a5Pq
N国党やった?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:43.50ID:gZiuWa3e
>>668
懇意のエロ動画サイトが、他のDLサイトでDL出来なくなって涙目なんだが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:44.36ID:UIrr3LYD
いったい元の騒動はなんなんだ?@しゅと
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:46.32ID:z5GTgatY
>>669
なつかしい。
まだ健在なんかね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:59.88ID:0Om7a5Pq

2323

はげ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:00.26ID:ACtPLcUZ
11時
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:02.03ID:QExZhdNV
>>618
石井浩郎がガチで気持ち悪かった。品がなさすぎる。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:02.70ID:cgTqak0z
>>665
金津園のお嬢は俺の嫁のハゲちゃん
地域住民またこれでヒソヒソ話
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:04.88ID:nwWCQuFj
サイコパスやろこの人
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:12.21ID:c/d+hDOc
ハワイの女子は日系っぽい顔だったし、これまで遺産を要求された人は?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:15.01ID:0Om7a5Pq
>>723
1%はげる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:16.97ID:FANwVrlx
FacebookとかTwitterを実名でやってる一般人も不思議だよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:17.78ID:jlfaZddI
N国かれいわ新選が無ければ
選挙なんて興味ないし行かないわ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:24.96ID:UIrr3LYD
>>723
おしい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:36.07ID:OalM7JIa
選挙行かねーから知らねえけどこんな狂ったジジイより次も上田さんでいいよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:39.39ID:uQ3AOfto
>>642
けっこう高額だし初期のFB的な感じかもしれん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:41.04ID:gZiuWa3e
>>713
もうお星様になったような…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:47.64ID:i3ZXigCt
ハゲメガネはヤバい奴しかおらんな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:48.26ID:z9vFy0V/
何言ってんだ?
0762◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:54.00ID:JBFBu6KF
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:54.20ID:ZPiEpjJ3
ネトウヨによると「温暖化はデマ!」と主張する人は愛国保守らしい。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:54.44ID:a8kkn8vT
わしのルーツは母方がちょっとなぞがあるな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:54.54ID:UIrr3LYD
話が横滑りし過ぎだw@しゅと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:13.47ID:cgTqak0z
>>728
>>655
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:18.71ID:VVfUhyJU
埼玉県知事選の供託金っていくら?
NHKでノーチェックでこんだけ喋り放題と考えれば
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:19.28ID:pvrxmImm
ああ、この遺伝子検査か
俺も調べたけど約3%ネアンデルタール人だったわ笑
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:19.41ID:0Om7a5Pq
>>687
実況税5526円
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:21.96ID:Djhc8k3H
>>723
5月22日より提供が開始されたWindows10 v1903 May 2019 Updateは、公開当初からMicrosoftより多数の不具合がアナウンスされていました。Microsoftは随時不具合リストを更新し、不具合のいくつかは解決しましたが、8月になって新たな不具合も判明しました。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:22.08ID:HqtNqkca
久しぶりのキチガイ?w
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:23.53ID:6fY5848K
この人はなにをいっているの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:24.90ID:PyYiHzV1
なに言ってんのこいつ埼玉だろ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:27.92ID:i3ZXigCt
パイパンインフレ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:28.77ID:gvs+wEkd
>>594
たたかれたw
大山ハム美味いよ 冬場の松葉ガニも美味いよ
夏は白イカが美味いよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:30.96ID:Bv7r5HuN
>>635
チェ・ジウが総理官邸を表敬訪問したときも、
「チェジュさん? チェジュ島と関係があるの?」とか言ってたなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:36.11ID:AyPtuqru
あちこちでコピペで荒らしてる奴ってこんな人なんだろうなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:42.56ID:UIrr3LYD
>>775
母ちゃんの貴重な年金が…(´;ω;`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:43.06ID:kZ8WI0cn
>>727
わたし待つわ〜
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:49.30ID:uQ3AOfto
>>763
そこそこ年だし、子孫もいないから、今が良ければいいって考え方なんだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:54.26ID:nwWCQuFj
日本語なのに何言ってるのわかんねえww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:58.71ID:Fl/c0P7q
国境を超えると宗篤だなw あwそうでもないかwハワイやブラジルとかw中国はまだしもwいや 東南アジアでも 
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:04.21ID:z9vFy0V/
まじめに話が入ってこない
0810◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:04.28ID:JBFBu6KF
それさいたまに関係なくね?(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:05.26ID:a8kkn8vT
キツイ事実w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:09.51ID:z5GTgatY
>>751
あ、そうなんだ…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:14.31ID:Djhc8k3H
>>749

よくご存知で
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:18.15ID:nwWCQuFj
>>798
あー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:33.69ID:/pJSjw0Y
N国前にジワるな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:34.57ID:Zv7c5BcH
おじいちゃん地熱がありますよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:39.38ID:DipDs4xh
自分ちの家の周りじゅうに自筆の立て看板出しまくってそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:40.01ID:Vd7u9pKm
11人って作りすぎだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:42.88ID:BdGqqB/6
後ろの通訳者オレンジのインナー着てるのかと思ったらただの皮膚だった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:45.60ID:i3ZXigCt
武田はリベロでもやってろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:51.37ID:EnFkdauc
というかなんで埼玉の県知事選の政見放送なんか流してんだよ、テレ玉ででも流せばいいだろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:52.93ID:UIrr3LYD
参院がイマイチだっただけこれほどの天然を埼玉知事選で観れるとはw@しゅと
0847◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:54.73ID:JBFBu6KF
東京地裁特捜部なんてあったっけ?(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:09.16ID:gZiuWa3e
名古屋の橋詰ちゃんとひとり@KP北見
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:09.45ID:UIrr3LYD
切れたw@しゅと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:10.37ID:6fY5848K
東京地裁特捜部ってなんだ
地検じゃなくてか
0862◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:14.42ID:JBFBu6KF
唐突におわたwww(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:17.36ID:z9vFy0V/
電波の電波終了
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:18.46ID:uQ3AOfto
埼玉には論点がないんだよ
東京にくっついてれば勝手に金が入ってくるし、人も来るから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:18.61ID:kZ8WI0cn
>>836
ガクトが出るべき
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:18.74ID:7exddZJw
>>763
デマというか気候変動による地核や海面からの温暖化ガスが拍車かけてるだけなんだけどな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:19.05ID:nwWCQuFj
いきなり終わった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:19.05ID:PyYiHzV1
N国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:32.56ID:Uzm+CuvQ
N国北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:34.51ID:BRTPJje3
このオッさん先生なの?
埼玉県をどうするかを語らずにアホだね。
0890◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:38.63ID:JBFBu6KF
埼玉関係ねえw(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:45.50ID:Zv7c5BcH
兄弟医学部
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:47.13ID:PyYiHzV1
京都出身岡山県在住wwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:47.42ID:i3ZXigCt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:47.67ID:FwLOTfxy
NHK「NHKから国民を守る党」←いまだにこれだけでフフッてなる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:52.37ID:6fY5848K
埼玉県に縁もゆかりもなくて草
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:57.94ID:nwWCQuFj
ガン見してる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:59.54ID:Fl/c0P7q
>>846
朝鮮や満州よりましじゃね?なんとも言えんな 本土でもなんとも言えんし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:07.88ID:tBu383sX
貧乏なのにボコボコ子供作るなんて、昔の人は避妊方法が乏しくて大変だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:09.65ID:PyYiHzV1
おまえ関係なさ過ぎwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:12.87ID:Djhc8k3H
>>812
連日、寿司ですかw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:24.72ID:uQ3AOfto
Lの一族のおにいさん似
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:27.86ID:nwWCQuFj
坊主具合が右翼っぽい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:33.59ID:gZiuWa3e
>>914
時すでにお寿司
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:49.66ID:uQ3AOfto
かわええええええええええええええ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:51.01ID:iJt/5eGm
N国は気持ち悪い人たちと周知されてしまったからもうそんなに支持されないだろうな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:53.95ID:tpGpln9I
可愛いな
0948◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:08.32ID:JBFBu6KF
便利ですwww(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:10.75ID:HqtNqkca
便利だけどあんなおもちゃ電車じゃ使い物にならないだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:14.47ID:6fY5848K
いってることがN国とまったく関係ないんだが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:15.56ID:nwWCQuFj
え、最初の人一番マシやんけ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:16.48ID:Zv7c5BcH
埼玉のこと知りませんので
カンペ読んでます
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:23.68ID:uQ3AOfto
あー、ハーフか、どうりで顔が整ってるわけだ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:28.91ID:7exddZJw
それなら昔から言われてた深谷駅と籠原の間の駅再考してよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:33.56ID:Uzm+CuvQ
先生もっとゆっくり話してくれんとサイタマ県民はわからんのやで@すと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:39.95ID:0Om7a5Pq
NHKをぶっ壊す!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:40.07ID:UIrr3LYD
ぶっこわす@しゅと
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:41.89ID:PyYiHzV1
NHKをぶっ壊すキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:45.84ID:Uzm+CuvQ
NHKをぶっ壊す北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:56.83ID:Y8xPavl8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:01.77ID:nwWCQuFj
埼玉と何の関係が
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:08.22ID:6fY5848K
埼玉県に一切関係ないwwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:08.83ID:0Om7a5Pq
1000ならNHK解体
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況