X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161414 秋の気配
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:38:17.77ID:nW6QQLX5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161413 ホテル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566547047/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:09:31.73ID:R6cW3LD2
2chMate 0.8.10.48/Sony/SOL24/4.4.2/LR
ソニーのスマホはワンセグ無料だよなぁ永久に
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:51.28ID:TYPjeDlQ
>>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:29:59.89ID:JR78cMQM
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:17.15ID:JR78cMQM
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:30.20ID:JR78cMQM
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:42.83ID:JR78cMQM
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0009断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:59.18ID:JR78cMQM
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0010人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:24.07ID:JR78cMQM
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:42.33ID:xT/9MUW4
いちおつ
俺も気泡予報士の資格取ってNHKに出て
実況民に変なあだ名付けられたい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:43.15ID:324QTj8p
夏休み♪(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:45.75ID:JR78cMQM
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:00.64ID:JR78cMQM
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:08.44ID:Mc8J+gsx
わざとらしい女だな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:10.69ID:324QTj8p
田所かよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:14.06ID:JR78cMQM
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:26.29ID:cpzOn8Jb
宿題残してる=面倒なことを後回しにする
大人になっても、その病気は治らない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:27.19ID:JR78cMQM
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:32.82ID:ghe8VgUC
経費で落ちません迄起きてられる自信が無い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:36.41ID:CuvvwLV5
今夜はワクちゃんに叱られる新作入るな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:44.31ID:U7Vawtcp
一緒にやらなきゃいいだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:53.03ID:mvzqQVV8
本を読むのは好きだったから読書感想文は苦にならなかったなぁ
今でも本を読むとインプレッションを日記に書いてる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:59.05ID:JR78cMQM
『首都圏ネットワーク』視聴者の皆さーん!
この番組を見るのなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:13.97ID:jPf53ukW
うんこっけい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:16.09ID:JR78cMQM
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:21.82ID:324QTj8p
画伯(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:27.64ID:AkdGSx4c
たけえええ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:28.67ID:Mc8J+gsx
たけーよ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:31.58ID:YeC2UDI5
NHKのエリート田所ならもう小学生の長男がいそうな雰囲気
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:34.50ID:1xC+HX3A
>>33
月餅といえばマスターキートン(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:35.25ID:5vKftu4O
嫌韓厨、ウゼェ……。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:40.41ID:K4M+UKEn
ドリル系は7月迄に終わらせるけどいつも忘れるのが自由研究 (`・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:40.89ID:aGnCzQ1T
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655273690510.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655277015503.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655277091010.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655277091360.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655279054499.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655279016490.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156655279016190.jpg
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:41.23ID:JR78cMQM
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:41.57ID:EICtQw5S
高いな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:44.08ID:XuFqNdom
法律的にいいの?
託児所みたいの
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:54.17ID:JR78cMQM
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:06.63ID:arg6gR9R
上級国民の子息はええのう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:11.03ID:JR78cMQM
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:19.45ID:1xC+HX3A
>>63
いつも粗筋が大半だった俺(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:19.96ID:4MegzfK3
>>34
道南バスも大変だな(´・ω・`)、
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:27.01ID:JR78cMQM
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(“守らない人が多い”じゃないとこが笑えるだろ?)。
ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、
日本に対して悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:30.94ID:jPf53ukW
「会社は夏休みなしで」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:32.45ID:fnlOSuya
5000円って
東京はすげえなあこんな商売が成り立つんだもんな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:42.83ID:5vKftu4O
龍生、りゅうせい?
たつおじゃないんか……。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:44.71ID:6Wk2EaHM
似てないな
0085日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:47.33ID:JR78cMQM
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:02.99ID:JR78cMQM
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:04.30ID:XuFqNdom
>>81
違うよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:12.22ID:cpzOn8Jb
宿題の算数ドリルとか、夏休み前のもらった日に終わらせてたわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:14.82ID:xqi2/JN9
好景気なのに、7月の売上が悲惨 スーパー4.2%減、コンビニ2.5%減、ファミレス7.7%減 日本人は一体どこで買い物しているの? [812628211]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1566537956/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:18.38ID:VP6T6fM6
あっぷ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:37.78ID:jPf53ukW
面白いことしてんなエビちゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:38.22ID:4MegzfK3
>>63
うちの親がそんな事言ってたなw
読書感想文なんて無意味だよな、面白いか面白くないかの二択だ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:42.51ID:324QTj8p
海老名市勝利www
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:44.36ID:kN9yMAfR
企業が見るんじゃなくて、企業が下請け雇ってやってるんでしょ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:35:47.76ID:arg6gR9R
買えよwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:03.77ID:xT/9MUW4
>>99
コンビニで買うのはアイスクリームの白クマくらい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:15.93ID:5Nk78E5D
コジキ納税なんて制度やめればいいのに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:34.17ID:324QTj8p
82歳(ヤクザ)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:38.63ID:arg6gR9R
>>115
えびーにゃ&あゆころちゃんの神奈川県二大巨頭
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:41.64ID:jPf53ukW
(82)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:54.82ID:mvzqQVV8
オウルテックってフクロウか
確かに見張ってるイメージあるな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:57.14ID:aR9If1jM
>>41
旅行だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:09.39ID:uiZqudQV
藤本ってどうせチョンの通名だろうな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:21.40ID:rqtB63dt
オウルテックのレーダー探知機付けてるが安全運転しろしろ五月蠅い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:23.34ID:324QTj8p
薬局wwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:44.89ID:arg6gR9R
おまえらか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:51.47ID:aR9If1jM
>>154
ひとり知ってるからって、みんなそうだっていうのはいきすぎ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:55.61ID:9s3kusJn
なんだこれ違法なのかいな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:57.92ID:B/Hguyd1
(゚听)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:58.27ID:XuFqNdom
>>134
学童保育っていわゆる 児童館 だよね。放課後預けるところで責任担当の人数決まってるやつ、
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:00.95ID:Rj7a+liM
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520243831.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520332430.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520346340.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520359050.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520372307.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520384184.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520395896.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520408099.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520421211.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520432200.jpg
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:02.14ID:324QTj8p
49歳でアルバイトじゃ仕方がない(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:07.99ID:jPf53ukW
>>41
相模湾キハダ用電動リール
11万
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:11.88ID:4MegzfK3
>>149
あまり見たことない人だな、寺前さん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:13.66ID:/3SvP9Co
窃用規定に引っかかったな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:24.04ID:XuFqNdom
べつ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:25.53ID:xf0+JG0X
別の不祥事w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:28.97ID:1xC+HX3A
>>171
僕アルバイト―――!!(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:39.83ID:B/Hguyd1
不逞ガイジン氏ね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:40.29ID:324QTj8p
名前が長すぎ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:08.90ID:rqtB63dt
やっぱリュックだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:09.96ID:EICtQw5S
外人はもう日本に来るなクソが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:10.17ID:9s3kusJn
利き腕切り落として強制送還でおk
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:11.91ID:B/Hguyd1
財布は、内ポケ、チャック付きのポケに入れるもんだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:19.16ID:pFyHOqeT
ちょむと前までキムさんばっかだったのに最近言い辛い名前多すぎ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:19.30ID:8V5qIwTT
最近の秋葉原はコーシーショップなんてあるんか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:23.94ID:Xi778G7S
>>193
日本人もろくでもないけどな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:27.68ID:wekxa7xm
アニータの国@すと
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:34.40ID:324QTj8p
サンマ関係なかった(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:38.39ID:5Nk78E5D
オッパイビッチの命も奪うしチリ人は悪いやっちゃ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:52.19ID:uiZqudQV
ペルー人とかチリ人とか南米人を見たら犯罪者と思って警戒しないとだめだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:04.08ID:cpzOn8Jb
>>205
働いてた方がいいでしょ
ネット情報で簡単にナマポ受けれると思ってる人多いけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:07.07ID:324QTj8p
梨は冷蔵庫でキンキンに冷やしたい(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:15.94ID:Rj7a+liM
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520445173.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520455812.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520479054.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520494321.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520507422.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566520522710.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521210388.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521229038.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521242804.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521263522.jpg
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:18.80ID:9s3kusJn
梨なんか千葉でなんぼでも作ってるだろ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:19.69ID:5vKftu4O
梟技術研究所=オウルテック?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:38.35ID:Z4yKDkmP
NHKの女子アナのくせに民放女子アナより茶髪てどないやねん(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:41.34ID:rqtB63dt
婆ちゃんが梨畑やってたから梨がオカズでも出て来た
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:56.71ID:5vKftu4O
ん、笑太?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:09.14ID:wekxa7xm
>>247
チンドラ返し
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:10.82ID:uiZqudQV
ロリコンカメラマン
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:10.93ID:aR9If1jM
>>251
梨好きの俺だが、おかずはなしだな
0264<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:20.73ID:SUnttUt7
水戸タワー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:25.51ID:9s3kusJn
>>246
高級ビワの高さにびびった(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:44.61ID:9D13Roc1
ダダの模様じゃないか・・ (´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:49.19ID:B/Hguyd1
>>41
純国産パーツ自作PC
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:53.81ID:9s3kusJn
>>234
だがボソッとした歯ごたえのハズレを掴んでしまった時の絶望感といったら(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:02.70ID:324QTj8p
タイミングが合わない(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:09.42ID:QRRI4wuQ
正社員続けて不本意な退職強要され、心身疲弊して仕方なく、選ばないでどこでも良いじゃないか!という国民年配様のご指導ご鞭撻によって非正規社員で企業と国家国民に大貢献している真の愛国者てあり、真の改革者である。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:14.06ID:jPf53ukW
>>200
ビーストマスター6000の新品だよ
フォースマスター6000ならそれくらいかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:26.86ID:Rj7a+liM
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521281461.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521297215.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521314958.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521337849.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521379684.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521392933.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521412093.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521432287.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521448390.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521466932.jpg
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:46.80ID:4MegzfK3
>>204
>>277
かぼちゃ嫌いがキェエエエする画像キタ━━(゚∀゚)━━!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:47.69ID:324QTj8p
>>276
みずみずしくないのあるね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:59.13ID:TYPjeDlQ
俺が立てた次スレ、変な人が
いっぱい書き込んでるけど
気持ち悪いな・・・・(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:18.45ID:5vKftu4O
>>43
そやね(´・ω`・)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:22.37ID:9s3kusJn
>>282
種無しビワ1ヶ500円とか牛丼食った方がええわ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:27.06ID:324QTj8p
もう座ってた(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:28.08ID:cpzOn8Jb
騙されてる奴アホじゃねwww
とか言ってた親類が、無料光回線工事にまんまと乗っててワロタ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:32.10ID:aR9If1jM
>>265
べん〜〜〜
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
べんべんんべんべん〜〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:43:56.32ID:324QTj8p
サーヤサーヤ(´・ω・`)
0342<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:06.52ID:SUnttUt7
北池袋は占領されてる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:25.90ID:TnGTIJsY
しまさりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
清水さんのしてくれ

池袋西口か
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:27.63ID:324QTj8p
ここで焼くのか(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:35.75ID:Rj7a+liM
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521479260.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521492264.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521510522.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521533200.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521550060.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521588894.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521606295.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521618397.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521629460.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1566521753043.jpg
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:36.09ID:aR9If1jM
>>332
農家「役にたたん、東南アジアの若者を」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:46.67ID:5vKftu4O
ん、豊島区って山手線内側にも有ったの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:53.39ID:324QTj8p
脳みそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:44:55.24ID:9s3kusJn
>>304
「おもしろかったです」→提出→怒られる→終了
考えるより楽です(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:16.91ID:jPf53ukW
俺のしまさりちゃん
顔が表情豊か
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:19.26ID:aR9If1jM
>>375
出さなきゃいいやん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:25.87ID:5vKftu4O
羊の脳って河豚の白子みたいと聞いたけど?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:34.29ID:Xa9zH4Tr
またこの店か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:44.97ID:aR9If1jM
>>399
俺は出したことない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:49.58ID:AHCzK1pM
ウイグル獄長
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:02.34ID:Xa9zH4Tr
ここは穴場だな
0417<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:14.38ID:SUnttUt7
けつ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:19.90ID:jPf53ukW
いい尻だ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:20.61ID:9s3kusJn
わ「こいつ左遷して」
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:20.83ID:k4KkOLTf
羊の脳みそって狂牛病のウイルスがいることがある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:21.90ID:6g19ssvN
山手線でいうと目白駅からどこまでが豊島区なん?
駒込か?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:23.75ID:4MegzfK3
>>329
ホントにNHKは糞だな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:35.41ID:324QTj8p
マーガレットさん(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:35.65ID:5vKftu4O
羊尽くしではないのか……。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:36.03ID:Gw7SbF2b
立派なズッキーニ(*´Д`)ハァハァ …の輪切り!イテテテテテ(ノ∀`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:36.84ID:TSzHuOG8
ピンクの女性アナウンサーさんのおっぱいにはダマされない@すと
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:40.00ID:qvqvp4Md
パン線みえた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:56.01ID:324QTj8p
4人のうちの一人(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:49.35ID:Xa9zH4Tr
豊島区と言えば徳川ビレッジだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:59.28ID:msQlnek5
>>425
高田馬場駅のちょい先からもう豊島区だよ
0451<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:59.41ID:SUnttUt7
禿げ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:02.60ID:AHCzK1pM
ハゲとるやないかい!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:04.42ID:xmE7kPnl
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

ずっと盆休みならいいノに(´・ω・`)シ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:27.20ID:324QTj8p
青いバナナ食べたい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:30.69ID:Xa9zH4Tr
セレブ地区だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:37.57ID:9s3kusJn
>>395
提出したという実績が大事なんだ(´・ω・`)
0478<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:53.31ID:SUnttUt7
シンプルに塩!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:57.90ID:324QTj8p
脳内再生されるパプリカ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:01.68ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655020111.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655068126.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655054831.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655017645.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655031686.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655020073.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655034229.jpg
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:09.91ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655024190.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655033606.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655012059.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655020341.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655017381.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655027983.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655049792.jpg
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:19.28ID:9s3kusJn
>>452
信じがたい事だがそういう女もごく稀にいる(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:20.88ID:Xa9zH4Tr
面白い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:29.50ID:4MegzfK3
>>459
ハマちゃん、明日も雨だね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:32.00ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655017390.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655041505.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655034179.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655037969.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655040103.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655021013.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655037630.jpg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:42.61ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655014049.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655013532.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655028734.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655036043.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655012873.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655070304.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655045713.jpg
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:43.67ID:9s3kusJn
>>483
まんこガバガバじゃないのかな(´・ω・`)
0503捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:55.85ID:3sUHNG7f
次回さわやか自然百景は奥津渓です@岡山
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:57.46ID:j3HoRO/0
シナ、チョンなんかと比べると黒人のほうがずっとまとも
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:01.55ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655029234.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655015257.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655046303.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655033128.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655048037.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655034471.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655038726.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655015370.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:07.84ID:324QTj8p
木綿豆腐食えなくなった(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:10.02ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647655040969.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681827241.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681834722.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681844341.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681829836.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681836512.jpg
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:14.32ID:rqtB63dt
割と肉食ってないのに黒人の体臭が凄まじいのは何故だ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:34.30ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681845104.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681838744.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681827466.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681892560.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681822536.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681827303.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681828799.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:43.27ID:9s3kusJn
>>513
風呂入らんから(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:44.55ID:Rj7a+liM
寺川さん
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681829250.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681844164.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681878449.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681843356.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681817537.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681831079.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156647681815438.jpg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:48.73ID:Eiy6vEC3
薬師丸ひろ子が三鉄・鳥越駅で潮騒のメモリーを歌っていて草@仙台
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:03.88ID:EM4AwPFO
島紗理のお尻触りたい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:14.81ID:Xa9zH4Tr
いこと?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:14.86ID:aR9If1jM
>>528
なんでテロ?ゴーヤチャンプルーおいしいやん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:16.22ID:4MegzfK3
>>461
メロン半分使うのかー(;´Д`)ンフンフ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:21.89ID:324QTj8p
(U^ω^)わんわんお
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:27.01ID:1DB/+G61
そうだよなぁ
もうDNA鑑定出来るようになって、何十年放置されてたの…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:45.32ID:324QTj8p
クンカクンカ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:50.35ID:9s3kusJn
>>536
何十回もトライした結果、ゴーヤは食い物では無いという結論に達した(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:51.96ID:aR9If1jM
山内泉ちゃんかわええ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:50:57.23ID:AkdGSx4c
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:20.36ID:Gw7SbF2b
>>536
あんなゴツゴツイボイボしたものを予告も無しに配り歩くなんて・・・(*´Д`)ハァハァ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:21.23ID:4MegzfK3
>>559
ハゲしい雨がふるのかハマちゃん(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:35.39ID:aR9If1jM
>>555
昨日の夕食にゴーヤチャンプルーたべたけど、ウマーだったよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:40.03ID:rqtB63dt
>>555
イタドリやツクシよりマシじゃね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:54.34ID:6g19ssvN
2人も退位したのにしょっちゅうカメラに追いかけられてちゃ気も休まらんやろうな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:56.02ID:9s3kusJn
>>576
味覚異常者と認定する
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:58.46ID:BKRpGUcf
>>564
・・・マニアックまでいかないけど、そんな感じなのよ・・・(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:06.41ID:Rj7a+liM
レンタル衣装って事で使い回し?
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566474449794.jpg
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:07.49ID:Xa9zH4Tr
今週末は高円寺阿波踊りだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:13.02ID:324QTj8p
佐藤さん慣れてきた果奈ちゃんピンチ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:13.36ID:9D13Roc1
↓ちっぱい奈美天♪ (´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:18.17ID:aR9If1jM
>>577
イタドリって食えるの?
荒れ地にはえる先駆種
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:21.04ID:Nhp5ZCoL
関口さんこんばんわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:26.42ID:Gw7SbF2b
健ちゃんも桃子もまだ今年コスモス見てないって(´・ω・`)どんな都会に住んでるの(´・ω・`)@福島
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:30.51ID:BKRpGUcf
田所、いつも洗濯してるな 担当なのか?(´・ω・`) @すと
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:34.65ID:Xa9zH4Tr
今週末は23区民はみんな
高円寺阿波踊りだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:39.24ID:9s3kusJn
最近晴れないんで太陽光充電が出来ない(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:43.15ID:wI/oXJJh
酔いが回った@俺
やはりぐびぐびいける酒は回るな(´・ω・`)ヒック
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:02.73ID:NEdvUn7n
奈美天可愛いよ奈美天
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:05.34ID:324QTj8p
奈美さんブラックタイガーみたい(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:06.63ID:rqtB63dt
>>604
ポキっとへし折って皮剥いてシャクシャク食うんだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:09.23ID:oOwp/TAP
床屋に行ってきた
最近は出来上がりの確認にときの合わせ鏡の角度が下から見上げるような角度になってきた(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:12.06ID:4/T4lFP8
関口奈美と船木正人の出演スケジュール

8/23(金) 関口奈美
8/24(土)〜8/30(金) 船木正人
8/31(土)〜9/6(金) 関口奈美
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:15.96ID:RWXG9Adn
チョッキはチョッキに食い殺されたか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:26.72ID:aR9If1jM
>>583
なんでや??
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:35.93ID:9s3kusJn
>>624
曲線のほりvs直線のわくだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:44.61ID:aR9If1jM
>>632
まさか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:46.55ID:ebSnR4y1
ちっぱい奈美天♪とかよく考えたらめっちゃ失礼な書き込みだよね
と、ふと思ってしまった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:30.55ID:9s3kusJn
>>633
マスター気を使ってくれてるじゃないか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:33.53ID:LXHnux4F
>>616
わざわざ同日にぶつける大塚の阿波踊りはバカなのかなと思う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:45.91ID:mRg6SI/F
仕事からただいまんこ(´・ω・`)


明日はやっと洗濯物が干せるな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:47.58ID:qWMM8+FL
あゆみがオッパイ強調してきたから、ハラワタ煮えくり返ってる奈美ちゃん(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:59.04ID:xpnmREp1
会社から帰還して夕飯食べた(˘・ω・˘)ノシ

>>651
見えた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:03.20ID:Xa9zH4Tr
埼玉県民は南越谷阿波踊りだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:03.93ID:oOwp/TAP
>>650
確認してないけど多分上から見るとカッパになってると思われる(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:24.74ID:4MegzfK3
>>667
パタリロ人気がありませんw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:24.94ID:Rj7a+liM
NHK長野の新人さん
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566268517016.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566500712019.jpg

ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566239290796.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566105059815.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:26.80ID:aR9If1jM
>>632
新芽が山菜なのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:35.57ID:vPr7AxH9
>>616>>661
行かない人は行かないんじゃね
ウチの地元駅でもやってるが一度も行ったことはない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:40.29ID:aixA1Y6S
あゆみ、ブラ透けてる(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:46.28ID:B/Hguyd1
ハイウエスト奈美
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:54.25ID:YdycXQRK
ピンクのお姉さんは、似合う色はそれではない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:59.88ID:9s3kusJn
>>674
シーッ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:01.04ID:324QTj8p
田所か(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:12.87ID:xpnmREp1
>>687
もう食べたから無いお(˘・ω・˘)ノシ

>>683
ご飯(˘・ω・˘)ノシ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:17.07ID:/cAdt3P8
奈美天かわいいな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:23.35ID:9s3kusJn
海行ったらもうクラゲだらけだった(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:29.57ID:xpnmREp1
>>682
可愛い(˘・ω・˘)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:41.64ID:mRg6SI/F
夏ちゃんと秋ちゃんの取っ組み合いの喧嘩の画像早く(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:44.31ID:Xa9zH4Tr
今よく言えたな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:46.24ID:ZA0xg6u8
ウエスト奈美
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:46.57ID:VOWvDQZT
明日明後日はのののののか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:56:52.58ID:vPr7AxH9
>>674
その状態で帽子かぶらずに日焼けするとかなり痛いから気をつけろ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:06.24ID:9s3kusJn
>>651
この頃が一番かわいかったか(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:14.19ID:xpnmREp1
>>717
(˘・ω・˘)ノ◯なにこれ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:16.00ID:Rj7a+liM
クマモン
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566319002643.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566484298946.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566499712203.jpg
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:34.05ID:LZumtRXi
なんか疲れちゃった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:41.14ID:324QTj8p
あかんか(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:43.85ID:212zkOys
静 岡 の 有 村 架 純 と 呼 ば れ て い た
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:45.01ID:jJJNklXC
それほど低くない件
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:47.35ID:B/Hguyd1
2日ぐらい前に奈美が着てた紫とちょっと違ったか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:02.75ID:vPr7AxH9
>>689
俺は真実をありのままに見せてほしい派だが
世の中にはそういう気遣いが嬉しい人もけっこういるらしいぞ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:05.87ID:9s3kusJn
>>682
なぜフェミはブサイクが採用されないのは差別とか騒がないのだろう(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:09.48ID:aixA1Y6S
アラッ!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:10.57ID:LZumtRXi
乗車マナーの悪いヤツぶん殴りたいよ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:14.53ID:324QTj8p
あっつー(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:19.35ID:XSJEDjir
垂水区@関西
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:19.39ID:FEfNIfuu
湿度が低ければ高温でもかまわない
毎日湿度高すぎて超汗だくで最悪
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:21.24ID:Rj7a+liM
履正社のレポ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566493325014.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566499574741.jpg
07715ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:39.90ID:/LTb7wdz
間の抜けた顔してるなぁ左のオバサン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:42.58ID:324QTj8p
熱中坊や大丈夫(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:43.68ID:LXHnux4F
乳部
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:44.51ID:TSzHuOG8
昨日と予報が変わってるのに来週火曜とか水曜とか言われても@すと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:45.53ID:4MegzfK3
>>723
ダサいさんありがてぇ!ありがてぇ!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:48.05ID:wekxa7xm
坊やwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:49.39ID:jJJNklXC
ひなびた観光地の土産物売り場にいそうな、この女子アナ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:53.68ID:B/Hguyd1
チアノーゼ0人
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:57.54ID:9s3kusJn
当分晴れないのか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:58.67ID:xpnmREp1
>>762
冷蔵庫に入れとく(˘・ω・˘)ノシ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:02.83ID:Aa+XVbT9
川*^∀゚)<佐藤は合格!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:15.62ID:B/Hguyd1
奈美オワタ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:16.70ID:yjhjVME0
塩サバと大根おろしで飯山盛り二杯@俺(゚д゚)ウマー
さらに瓜の漬物でお茶漬け
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:23.44ID:x40a1oxG
NHK金沢来週月曜日まで星稜をひっぱる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:25.94ID:XSJEDjir
微妙にあってないなw
0797捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:27.44ID:3sUHNG7f
来週はおっさんか帰ってくると発言@岡山
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:28.46ID:L5+kJLxn
受信料で番宣
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:29.19ID:XQ89bbiN
>>665
プライベートでは痛い位に若々しさを押し出してくる
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20151013/16/nami-sekiguchi/c4/d8/j/o0800060013452790846.jpg
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:57.61ID:jJJNklXC
パラがでてきたら、chかえてます。すいません。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:58.07ID:4MegzfK3
>>798
ほんとそれ
0821捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:58.90ID:3sUHNG7f
しちじしちじしっちじー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:59.90ID:4qAPuIbd
 , .)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:59.94ID:vBY9MqHs
5日連続で!!ジャストーーーーー!!!もらtttったああああーーーー!!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:59:59.99ID:lhMMxfea
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:00.97ID:T/8duOv8
    ♪        19:00♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:01.93ID:rN2yxvmU
しちじしちじしっちじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:03.49ID:wekxa7xm
えーちゃんwwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:09.73ID:XSJEDjir
ハジマタ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:12.06ID:9s3kusJn
>>769
そりゃ条件同じなら可愛い方とかおっぱいが大きい方を選ぶのは当然(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:13.05ID:B/Hguyd1
チョン
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:14.21ID:Omaww5Yt
おっぱい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:15.17ID:hvBZHR9G
腹減ったなあ、コンビニ刈ってくるか…(`´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:20.08ID:7C2LFsnG
走るのに腕なんて関係ないだろ
オリンピックのほうに出ろよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:20.03ID:4MegzfK3
>>824
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:22.90ID:z5uGsxDP
ちょーーーん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:23.15ID:tokxyDtG
3人もいらなくね?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:25.38ID:Ij7+s0g/
馬鹿チョン きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:25.90ID:xpnmREp1
>>792
愛菜ちゃんに搾り取られて息絶えたい(˘・ω・˘)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:30.99ID:B/Hguyd1
チョンネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:31.61ID:yjhjVME0
韓国の気持ち

どうしよう!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:31.79ID:GTymREuv
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000002-binsiderl-int
 共同作戦を行う際、米軍は入手し得た軍事情報を最大限に利用する。
いちいち「この情報は日本から得たものだから、日米共同作戦にしか使わない」とか
「こちらの情報は韓国から得たものだから、米韓共同作戦にしか使わない」といった区別はおそらくしていない。
米軍が独自に得た情報に、日本や韓国から得た情報をすべて加えて作戦を立案する。

 ところが、日韓に軍事情報協定がないと、公式にはそれができなくなる。
原則的には、ある国から供された情報は漏らしてはならないのが、世界的なルールだからだ
(「サード・パーティ・ルール」といい、それがなければ、誰も情報を他国に提供などしなくなるだろう)。

 だから、日韓でGSOMIAが結ばれていないと米軍は困る。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:34.86ID:mRg6SI/F
これは歓迎w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:39.91ID:wekxa7xm
>>843
9年後一文無し
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:43.51ID:xpnmREp1
>>817
あら(˘・ω・˘)あら
08905ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:44.46ID:/LTb7wdz
矢沢ってまだ歌唄ってたのかぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:47.67ID:byC7AW8D
手首切るブスって関西のローカル番組での発言だったのに何で一般名称になったの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:48.22ID:EdjhQmHP
ネトウヨは断交しろしろ言ってただろ?
なんで今になって激怒してんのw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:53.43ID:EUzc51CJ
険悪になったな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:55.31ID:lhMMxfea
NHK必死すぎ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:55.51ID:WIUObV/2
文在寅はしてやったりとご満悦なんだろうなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:56.04ID:ZA0xg6u8
三年目の破棄くらい大目に見ろよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:59.14ID:4qAPuIbd
>>827
>>830
汚水(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:04.38ID:9s3kusJn
国交断絶はやくしろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:05.55ID:X7UQxQHA
ジョンウンの機嫌も少しはとれたかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:08.41ID:mP0kvEyo
3年しか関係を維持できない外交の安倍ちゃん…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:12.80ID:kd11twUg
今日もポニョ録画するから食べちゃん見れない(๑˙❥˙๑)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:13.76ID:KfW1Vc7a
GSOMIAてのは韓国側が日本に組もうって言ってやることになったものでしょ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:16.23ID:mRg6SI/F
アメリカの顔に泥を塗ってまでも反日したい韓国www
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:19.13ID:VOWvDQZT
不眠症
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:20.78ID:okkEbKYt
こっちがちょっとつついただけなのに
全力でうんこ投げてくるんだな。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:23.16ID:jJJNklXC
もうこれで、いつ北が攻めてきても、誰も助けに
いかないよー。

さようならー。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:28.39ID:Wbbe200f
早くバカチョン回収命令出して国交断絶してくれよブンブン(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:29.43ID:XSJEDjir
韓国はダメだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:32.27ID:RWXG9Adn
日本が困るとでも?
0942読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:33.05ID:JR78cMQM
“韓国で大人気の基地外売国奴 河野洋平”の息子だー\(^o^)/
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:33.79ID:1yzhFoty
GSOMIAて二国間協定なの
どうせアメリカにやらされたんだろうに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:35.90ID:dIPoPFbS
下朝鮮の終わりの始まり

さすが亡国した無能民族らしいなw(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:37.44ID:xlUOwJt3
>>808
離岸流はながされるままにわがままに僕は君だけを傷つけないみたいなやつか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:46.61ID:RQ5opxV8
え?本当に日本は韓国に抗議してるの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:48.10ID:Rj7a+liM
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566368859372.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566484105818.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1566499104834.jpg
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:48.10ID:fvtdf49e
安全保障上の懸念でホワイト国外したんだから今回の対応は筋は通っているんだよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:52.67ID:+5W61Mrp
佐藤あゆみ嬢、静岡ご帰還よろ。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:53.96ID:otYU6EP7
そんな事より、呑み会と聞き付けたバルが
「田所、俺も呑み会呼べよ、所でストレス溜まってんだよ!」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:54.97ID:9s3kusJn
文は退任したら死刑コースに既に乗ってるな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:01:58.03ID:EdjhQmHP
>>941
米国頼みだから困らないって話ならあってるが
地上のレーダーじゃとらえられんぞ
09765ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:00.11ID:/LTb7wdz
まぁ衝撃ってほどでもないけどねぇ
大げさだよぉNHK
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:01.13ID:pkx7tr2E
全てはそこだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:01.94ID:JR78cMQM
河野太郎(“韓国で大人気の河野洋平”の息子)「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:06.42ID:SGWpLFue
くたばれ岩屋
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:07.24ID:9c0ozG/V
宗男娘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況