X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161423 金融緩和
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:06.90ID:iMn97Shj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161422 米国の怒り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566559422/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:44.14ID:TYPjeDlQ
あげ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:58:23.20ID:TYPjeDlQ
★来週から再開します

[総合]
2019年8月26日(月) 午後4:20〜午後4:35(15分)
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(42)「消えた紙芝居」

[総合]
2019年8月26日(月) 午後4:35〜午後4:50(15分)
連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(43)「父の上京」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:55.87ID:JR78cMQM
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>5がいるぞー!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:29.38ID:JR78cMQM
>>5を見てごらん
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
女には超自我が無いので何万回も叱られた同じ嘘を平気で死ぬまでつき続ける。為す術なし(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:58.57ID:JR78cMQM
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:18.71ID:JR78cMQM
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:37.88ID:JR78cMQM
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:52.39ID:JR78cMQM
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:05.28ID:JR78cMQM
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0015断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:23.48ID:JR78cMQM
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0016人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:42.43ID:JR78cMQM
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:55.81ID:JR78cMQM
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:10.88ID:JR78cMQM
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:25.56ID:JR78cMQM
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:41.64ID:JR78cMQM
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:48.57ID:ELrOa+bP
GSONIC破棄は日本にとっていいことなの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:01.79ID:JR78cMQM
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るのなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:20.65ID:JR78cMQM
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:23.70ID:VgqVt5X0
あーあ。とうとうメリケンを怒らせちまったか。
これからどうすんだ。バ韓国は。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:35.91ID:JR78cMQM
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:57.72ID:JR78cMQM
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:12.40ID:JR78cMQM
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:19.85ID:4A+fp7Cf
売国奴 額賀も匙を投げるwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:25.86ID:JR78cMQM
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(“守らない人が多い”じゃないとこが笑えるだろ?)。 ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、 日本に対して悪の限りを尽くしている。
普通だったら戦争だ。
現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。
0030日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:44.19ID:JR78cMQM
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:02.80ID:JR78cMQM
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:12.00ID:5Ut6RnvS
たかが3年前の締結した協定にそこまで重要な意味はねーだろうが
大げさすぎるわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:04.90ID:Mc8J+gsx
なんか北の将軍様が人格者に見えてきた(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:08.29ID:2cVqRTzF
一番知性の無いところに揺さぶりをかけるのは当たり前だわな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:12.14ID:arg6gR9R
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:12.58ID:uEwmZeN5
(撃破)
中国や北朝鮮のせいにしても無駄無駄無駄無駄
結局は韓国人や韓国政府が心地良い方を選んだだけだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:13.14ID:wL3QOXm1
お馬鹿さんばかりだな
結果的に日本の安全保障はメチャクチャだ
安倍外交大失敗
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:20.80ID:bFRDRj6R
なになに?
「日米の関係も切れた」
という絵はなに?
NHKさんよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:22.40ID:fBV0I2Ea
でもバカなのは韓国だけだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:23.52ID:IDYns3v7
韓国は反日バイアスのかかった情報しか
国民に与えてないからなみんな洗脳されておる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:26.82ID:bKXC19yC
もう韓国は北と話がついてるのかもしれないな
併合すれば核保有国になるのだからアメリカの軍事的な顔色なんか窺ってられねえよ馬鹿馬鹿しいということだろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:27.22ID:V4hr7vNF
日本が韓国に謝罪と賠償をすれば解決します
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:29.39ID:otYU6EP7
タロちゃん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:30.44ID:6DGHIbKv
マスコミは日本の国民のように冷静になったほうがいいよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:31.56ID:mi/cWwuJ
>>1
韓国の軍部が左翼政権に怒って
軍事クーデターを起こすように
安倍くんは仕向けてるんだぜ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:32.59ID:zx0Y0PgD
大越は記者としては優秀だったらしいが
ムン有馬はそうでもなさそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:34.20ID:/PHgChi7
マスゴミが韓国目線で煽りすぎだろ
だから信頼されなくなるんだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:34.93ID:AqPCbmHb
こういう時、伝手もコネクションもあるはずの帰化議員は何してるの?
沢山いるよね?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:35.49ID:dmgNFTG4
【審議結果】          
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪(   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u ttps://i.imgur.com/3BP4ovk.gif
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:35.78ID:WMtiuA/o
偏差値42の大学www
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:36.90ID:arg6gR9R
中華大歓喜
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:41.16ID:7hUMf5hU
韓国はこれカードを切ったんじゃなくて捨てただけだからな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:42.16ID:sePdB+cM
日米韓バラバラ?

アホか!ボケ教授

韓国だけ排除しただけ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:42.16ID:UmqC22d2
電通は会長が韓国人の韓国系企業だからな
マスゴミが電通の要請を受けてそろいもそろって韓国側の主張を垂れ流し
まるで日本が悪いかのように報道しているのが余りにも気持ち悪すぎる
まじで日本のマスゴミはいちど全て滅んだほうがいい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:45.48ID:Q5KsDz+s
シナは南チョンの借金肩代わりする必要がある
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:45.73ID:deaI5QrM
まだ変更されたいないが、今週末の日曜討論は時間延長だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:46.98ID:M68OdnbX
声張れや
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:48.63ID:f4b4V0+8
横流しは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:49.51ID:/9rxY151
>>973
ほんとに金の無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国民の金を肥溜めに捨ててるのと同じ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:49.89ID:pWZE679u
桑子三白眼なんだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:51.86ID:btl9FCmR
>>48
これ
毎年謝罪すれば良いのになぜやらないのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:51.86ID:rLeLqj5R
コオロギ73
0084読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:53.24ID:JR78cMQM
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>9-31は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:58.11ID:otYU6EP7
>>71
竹ね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:00.19ID:fBV0I2Ea
悪い顔だな、プーさん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:04.14ID:4A+fp7Cf
NHK「中国、ロシア、北朝鮮を利する事になるから、貿易管理をズブズブにしろ!」

日本国民「え?」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:05.86ID:ZOfAJ9Du
カードを切ったとかいう次元じゃないだろ
皆でゲームしてたのに負けそうになっていきなりテーブルひっくり返したレベル
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:09.33ID:xWwy52vv
難産
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:09.96ID:UEOalso+
ロシアと中国は韓軍の動きが怪しいのを察知して偵察活動を活発にしてるからな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:17.56ID:6cXGOH0V
クソの喰いすぎでアタマうじ湧いてるんだろチョンw@鹿児島
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:18.65ID:HJ27BAda
韓国はともかく、日本がアメリカを見限るとは中国も思っていないだろう。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:19.21ID:wL3QOXm1
韓国は北と同じ民族のキチガイ民族なのよ
そんなキチガイ民族をホワイト国除外というくだらない事で怒らせた
怒らせたたまま何の対策もせずこのザマ
安倍はキチガイ民族相手の外交を失敗したのよ
安倍のせいで日本の安全保障メチャクチャ観光メチャクチャ原発風評被害メチャクチャ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:21.04ID:bKXC19yC
そりゃ韓国としては太平洋が間にあるアメリカと仲良くするより地続きの中国にすり寄ったほうが都合がいいわな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:21.55ID:i5ofWiED
>>71
竹製><
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:22.41ID:t5mxabY5
辛そうな大学名だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:25.48ID:/PHgChi7
東京オリンピックは韓国がボイコットしてくれるだろうから
クレーマーが減ってスムーズな運営ができそうだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:27.98ID:rZpwn9l4
バカ島アワレw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:28.69ID:A3wfwXMh
いや、日本とアメリカの間がなんで切れるんだ?
やっぱりNHK馬鹿だなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:28.76ID:zNoiMkZN
またこいつか 風呂の中で屁をこいたようなうっすいコメントしか言わんけど何年もNHKに重用されている教授
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:31.73ID:rPPUeCVb
今のところ日本のダメージは0だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:33.30ID:oxap+TBX
元外務省官僚が言ってたけど、日本の輸出規制は
先進の半導体開発に関わるものに限っていて、通常生産には影響ないらしい
韓国政府のプロパガンダにマスゴミと韓国国民が踊らされてる状況
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:34.59ID:7C3zjTdw
♪  ∧_∧
   <;`∀´ >)) 墓穴掘りまくりで
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウリ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウリ脂肪♪
  (__/^(_)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:35.17ID:JR78cMQM
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:35.68ID:6DGHIbKv
南より北のほうがましに見えてくる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:36.02ID:1+LhanNI
ムン大統領の間はムリw   任期満了か 弾劾か 暗殺か クーデターか  
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:37.81ID:jyvLiY1u
中国にとっては外交で有利に立つチャンスだな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:38.12ID:UmqC22d2
北朝鮮と韓国はもう中国へ併合でいいぞ
併合後は中国の好きにしてよし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:39.77ID:hw1sCpyG
あの国は国家のていを成してないだろ

愚民が「白い物を黒だ」と言ったら、政治家も「白い物を黒だ」と言わざるを得ない国

法廷も同様にな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:43.86ID:i5ofWiED
>>126
こうろぎ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:44.94ID:EhnCAQ5B
南朝鮮が一方的に勝手に暴走して引き起こした事態なのに、まるで原因が日本にあるような報道をしとるな。
これだから犬HKは。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:48.86ID:ZjlLjyFd
バカ島アワレw

ほんとアワレw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:49.15ID:NeRz4VGM
>>56
自分の国でこの扱いw
屈辱ニダ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:49.15ID:Bm3pPNjm
中朝に利するだけなのになぁ…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:51.83ID:cEY3qg9w
なんで南山が朝鮮の解説を?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:52.90ID:lA6FQJ21
コオロギ先生
ヒライワ先生
NHKの解説委員って面白いな?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:58.86ID:fMSsaCpm
米韓軍事演習は断りづらいからGSOMIAのほうにしたんだろうな
0168読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:00.06ID:JR78cMQM
最初 から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:00.48ID:PSwJWZjj
平岩に日本人感ゼロ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:00.61ID:fbNaqfqR
マスゴミも犬HKもぶっ壊すしかないわ
クズすぎて
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:01.68ID:1flhNaQn
ナムサン大学って日帝時代に日本が作った大学なんだよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:03.69ID:NG13hU5J
韓国人大慌てだな
とくに職員の半分が韓国人の公共放送は
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:06.51ID:sePdB+cM
中国に詳しい
北朝鮮に詳しい


全て自称
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:09.70ID:wI/RpRLL
ザイトラはずっとこうしたかっただけだよ
今回理由がつけられて、バカな反日教の国民も支持するから踏み切ったの
話の順序が逆なんだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:09.71ID:DKo6+42H
難産
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:11.26ID:pWZE679u
>>119
オッス東海民
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:12.72ID:BmSgX1VP
ムンて元々北のシンパだからな
北による半島統一に一歩近づいた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:12.90ID:fBV0I2Ea
南山大学で教授やって何になるんだ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:15.43ID:AqPCbmHb
>>117
あれ、いいよね
バンブーウォッチでググったら色んなのがあって欲しくなった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:15.81ID:byC7AW8D
都道府県名 + 大学 じゃないと 一流大学 じゃないからな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:16.26ID:zNoiMkZN
>>119
あっちこっちの大学渡り歩いてるけど北朝鮮情勢のときにはほぼ必ずコメントしてる
内容は薄い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:16.34ID:JR78cMQM
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:16.51ID:jyvLiY1u
むんむん大統領は北朝鮮の傀儡説
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:21.88ID:/PHgChi7
マスゴミが韓国目線で煽りすぎだろ
だから信頼されなくなるんだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:22.28ID:dIPoPFbS
>>87
亡国したアホ民族やぞ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:24.88ID:TDo1GmyK
ムン大統領ってちょー優秀な北朝鮮のスパイだなwwwwwwwwww
ここまでやったら歴史に名が残るだろwwwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:25.37ID:8PAR7jKP
早めにビザ復活して、
カネカネキンコを防ぎ、仏像等を守れ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:26.63ID:rN2yxvmU
一番厄介なのはロシアだよ
北方四島ももう返す気は無いし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:31.19ID:1+LhanNI
WBSなら、日本と韓国の株価を紹介するだろうなw 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:32.23ID:ZdXUVabQ
おそろしあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:40.69ID:B/Hguyd1
オソロシア
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:41.47ID:9XOu6/1+
プーチン「ウマー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:43.56ID:yBQ7Obp3
最近、北が南をこき下ろすコメントが見られるけどあれはカモフラくさすぎる
実は裏では相変わらず蜜月
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:44.14ID:jYHZF505
北朝鮮と組んで南を潰すチャンスではないか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:47.30ID:Q5KsDz+s
ロシアは火事場泥棒が得意
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:47.85ID:Lk6u5csf
米軍どうにかせんと動かんやろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:50.97ID:Z5I0mReu
韓国が中国に寝返ったら日本も中国に付くだろ
考えてみろ玄界灘のすぐ向こうに敵国がいるんだぞ
軍隊もない日本が耐えられるはずない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:51.04ID:jEIiDD7H
文在寅は安倍晋三が大嫌いだし、安倍晋三は文在寅が大嫌いだから、
両方が消えないとダメだね。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:51.85ID:PrY4muo+
ムンは最初からこれが目的で反日政策とってたのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:54.12ID:NeRz4VGM
ロシア、北については想像です
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:54.12ID:vBY9MqHs
>>133
トランプが「とりあえず韓国をホワイト国に再認定すれば済むことなんだよシンゾー」とか言いそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:54.79ID:Lwqt38dD
おそロシア
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:55.23ID:/DDznRtP
好き勝手に行動する同盟国友好国なんていらないだろ
日本もアメリカも
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:55.35ID:lA6FQJ21
>>150
韓国側目線だから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:55.88ID:X7UQxQHA
兵頭会長
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:57.44ID:i5ofWiED
>>188
カッコいいよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:02.83ID:cEY3qg9w
>>189
おいらの沖縄大学は一流だった(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:04.25ID:3Puet0B8
韓国と交渉しますか?アメリカと交渉しますか?
北はアメリカを選ぶよね
ほっといても衰退するなら滅んでから南下すればいいだけだから
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:07.14ID:vlWTHb39
NHKのファンタジーニュース
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:09.14ID:YfgiVvj8
次は、ムンバカに
「日本と国交断絶」
言わせないとな

シナチョンロスケ同盟に南チョンが入っただけ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:10.90ID:RZjtqkfw
         ζ            ζ                ζ              ζ           ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \  /         \   /          ヽ   /         ヽ   /          ヽ
      /.\   \   /|  |||||||\     \ |  /|||||||||||||||||||||||||||||   l/      / |||||||  |\   /    / ヽ
      |||||||   (・)  (・) | |||||||||||||      (・)|  ||||||||||||||||||||||||||||||||| │(・)     ||||||||||||| │(・)  (・)    ||||||||
けしから(6-------◯⌒つ |━||||||||||(6-------◯つ━(||||||||||||||||||||||||||||||)━⊂◯------6)|||||||||||━|⊂⌒○---------6)━ん!!!
     |     _||||||||||| |       _||||||   |          |   ||||||_       /   |||||||||||_|    |
      \ / \_/  /   \    / \_/    ヽ         /    ヽヽ_/     /    ヽヽ_ / \ /
        \____ /      \____/       \____/     \___/      \____/
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:12.90ID:JR78cMQM
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:13.03ID:Mc8J+gsx
ムンは大統領追放されたら祖国の北朝鮮に亡命するんだろな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:14.47ID:wM+6o1gT
>>111
むしろ嫌がらせのために選手派遣してくるわ
ほうしゃのがーって選手村や国際的な会見でやるわ絶対
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:16.70ID:2sWXf2wp
利を得るのはロシアか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:16.83ID:rlf3ozxW
レッドチームもドン引き
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:20.33ID:WRFVX2PM
ロシアなんて経済成長してなくて極東アジアどころじゃまいだろが(ヽ´ω`)
0276 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:22.18ID:dmgNFTG4
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:22.42ID:dIPoPFbS
>>197
開耶のWBSの方が遥かにもマトモやった
NHKのニュースはレベル低すぎる(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:22.40ID:rN2yxvmU
兵頭って書いてなんて読むんだこの苗字
読み方が分からない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:22.64ID:qLHrHAeu
つうか、そもそも、
慰安婦問題で日韓関係を拗らせたのは
アメリカ。
それが、今、効いてきてる。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:31.00ID:LuzWDKqo
もう朝鮮戦争の頃と違うんだから韓国が向こうに行ったほうがアメリカも色々やりやすいんじゃね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:33.43ID:JR78cMQM
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:33.44ID:2+iV8fGM
破棄なんて常識はずれだもんなwwww誰も想像できんかっただろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:33.69ID:JRjs73wj
だいたい竹島占拠なんかを許してっかこいつら調子にのるんだよ!
慰安婦だの徴用工の前に、今すぐ竹島とレーダー照射を国際司法
裁判所に提訴しろや!
それとも腰抜け自民盗は土下座外交しか能が無いからできんのか?w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:34.52ID:aAqOfrB/
チョンがここまで阿呆とは流石にプーチンの計算にも入らなかったろ
(´・ω・`)
0296おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:37.37ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョンとかこのまま国交断絶で全面戦争だな
 (つ旦O
 と_)_)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:37.66ID:UJc5qIoe
周辺国全部がバカだと思ってるでしょこれ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:42.73ID:bKXC19yC
>>32
2015年以前の状態に戻るだけだもんな
そもそも今の韓国大統領は1965年の日韓基本条約すら破棄したがってるわけだし
それと比べたら3年前の約束を反故にするのなんて誤差レベルかも
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:44.32ID:Rj7a+liM
かわいい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566561624019.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566561322839.gif
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:47.10ID:KI2X7r/c
緩衝地帯が戦争地帯になったら、そら国境接してるとこは困るわな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:48.92ID:Bm3pPNjm
エスパー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:49.12ID:Lk6u5csf
何も考えてないと思うぞムンは
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:52.57ID:BmSgX1VP
エスパーのくせに予知できなかったのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:52.61ID:Q5KsDz+s
チョンのチョン
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:54.81ID:NeRz4VGM
エスパー魔美対チョン
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:56.39ID:EhnCAQ5B
これだけカリアゲのケツを舐め続けて、文には何のメリットがあるのだろう?どうせいずれはカリアゲに粛清されるのに。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:56.40ID:mAhIynia
オブラートに包みすぎだろ

要は「アメリカもロシアも、ここまで韓国がアホだとは思っていなかった」でいいじゃん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:56.92ID:hw1sCpyG
北朝鮮と統一して、中国の犬になれよ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:00.20ID:B/Hguyd1
この番組MC1人でいいな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:01.96ID:WkZVFdaF
対韓金融制裁を発動してほしいわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:03.02ID:4A+fp7Cf
NHK「中国、ロシア、北朝鮮を利する事になるから、貿易管理をズブズブにしろ!」

ほーらやっぱり
無理を通せば道理が引っ込む
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:04.12ID:S1FUmEpz
韓国のチョンw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:05.00ID:fBV0I2Ea
もうダメだな、南朝鮮
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:06.66ID:wI/RpRLL
お前ら仕事の場でエスカレーションっていう用語さえ使わない連中なのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:18.31ID:HvC73AUH
元は、あの北チョンと同じ国民だよ

トンデモなのは当たり前というスタンスでオケ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:20.95ID:Rj7a+liM
めっちゃ怒っている・・・根回しなかったのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566561319258.jpg
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:21.26ID:lA6FQJ21
ジョシェイアナも
男性アナもカミます
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:21.22ID:X7UQxQHA
桑子は黙ってろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:21.54ID:DKo6+42H
北はトランプのように


完全スルーでよし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:21.80ID:68i0MGg1
ほんと有馬いらんわ
桑子だけのほうが番組が締まる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:22.44ID:ELrOa+bP
>>231
文が消えるだけで解決するよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:23.37ID:MrB7zepN
GSOMIAが実は日本にはほとんどメリットないってことを日本のメディアは全然報道しないよな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:23.64ID:afibM6/u
犬HKしね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:24.55ID:WaYvQl0D

0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:25.83ID:aAqOfrB/
約束守らない国と何の話ができるのよ

おっぱい揉ませろや(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:27.47ID:rLeLqj5R
ビュビュビュビュビュビューンと空を飛ぶ
ビュビュビュビュビュビューンと空を飛ぶ
光より速いんだ輝く強化服カッコいいぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:29.50ID:rPPUeCVb
頭のイカれた隣人と関わるとロクなことがないぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:29.70ID:RZjtqkfw
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 賠償金は
  `‐|   U  /ノ <     ジャパンが負担
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:30.72ID:utSDO+ja
なおアメリカが日本に連絡をして何か要請をしたと言う情報は1日たってもでてこない。つまりはそう言うことなんだよな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:30.76ID:B/Hguyd1
桑子「バカチョンかめら」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:36.89ID:T9V4Bqi6
>>150
ぶっこわ〜す!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:37.24ID:Ume6nuh9
おお今日はムンいないのか
気分ええ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:40.42ID:CYGjkGTQ
叱責される基地外ヒトモドキw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:41.53ID:fsU5vMk3
部下からの人望が厚い茂木大臣
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:41.84ID:PSwJWZjj
議論してる気になってるチビ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:43.19ID:XngoNcvI
エスパーとハンジミンだけは笑ってしまう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:43.78ID:btl9FCmR
韓国への舐めた態度をなぜアメリカには出来ないのか

マジで日本人として恥ずかしい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:46.41ID:dIPoPFbS
>>281
どっちかというとアメリカの意向を汲んで
戦略物資の管理に乗り出したんやろからな日本(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:49.16ID:byC7AW8D
>>141
文系しかない大学じゃん

作者の気持ちばっかり考えてて何の役にたつの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:50.63ID:mi/cWwuJ
日米貿易交渉
また米国から大量の農産物と兵器を買わされるんか
米国様には逆らえないわな 
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:51.36ID:Q5KsDz+s
茂木和哉
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:51.41ID:2+keEM8a
NHKがチョンとか言っていいのかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:57.65ID:lhMMxfea
ドル円はNY入りにかけて上値を試し106.74円まで上昇したものの、中国が米国への報復関税賦課を表明したことで円買いに反転。106.39円へ反落している。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:59.32ID:afibM6/u
すっぴんがハライチ澤部似の桑子
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:59.88ID:Rj7a+liM
安倍ちゃんの左にいるのは中田宏?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566561759727.jpg
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:06.03ID:UmqC22d2
外務省はちゃんとこれまで起きた出来事をきちんとまとめて世界に向けて発信しろよ
さもないとまた韓国人がありもしないことをでっちあげて日本人の悪評を世界にばらまくぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:18.60ID:Q5KsDz+s
クドローちゃん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:20.20ID:B/Hguyd1
モギ 売国してないだろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:20.41ID:PSwJWZjj
アメリカさんと対等に議論してる気になっちゃってる チビ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:22.54ID:nP6ahpyE
在韓米軍の駐留費恐ろしいレベルで請求されるな韓国wwwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:24.02ID:WaYvQl0D

0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:28.49ID:XoEdLEGs
日韓問題の裏でこっそり対米貿易交渉に敗北してるんだろうな…

あべちゃんにとっては失敗を隠せて願ってもない展開だ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:28.52ID:tLnWdzUG
絶対この交渉で日韓問題から譲歩を求められるじゃん
アメリカと韓国はグルなんじゃね??
馬鹿ジャップだけ蚊帳の外
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:28.92ID:6DGHIbKv
NHKって韓国とかでもみれるんだろ?
NHK見てる朝鮮人は日本大慌てしてるwww
って絶対勘違いさせられてるだろうなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:40.53ID:CaO4oaed
報道の順序が違うだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:42.55ID:RwOtPHq4
クドロー=クドウカンクロー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:46.15ID:jLOx9+B1
このままだと韓国はアメリカから制裁を受けると思うけど韓国人はそれでも文を支持するのかね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:47.00ID:PSwJWZjj
国益さん()
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:12:52.03ID:2+keEM8a
>>384
かっこいいかあれ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:04.47ID:PSwJWZjj
日本の国益って何?


知らんw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:08.81ID:hw1sCpyG
>>324
まあ、そんなところだろうな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:14.59ID:yFtJTRFj
どこを目指してるかも秘密にしてて頂上が見えるもないもんだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:14.81ID:eBAcJ13C
ブン
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:24.67ID:t5mxabY5
ハンマー投げ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:33.49ID:0MYLjX2g
ムンってそもそも前任のオバサンが嫌な辞め方して
誰も後任のなり手が無い状況の中
ボクボク〜!ボクがやるセヨ〜!って手を挙げたアホだもんな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:36.10ID:OFklo07T
やりたかったらTTP入れやって言えよ
あほすぎだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:40.43ID:UyZ7KBti
梅干し弁当かな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:42.37ID:YPo65LeW
>>413
何を譲歩するの?
ムンの革命政権はホワイト国外しの撤回くらいでは止まらないぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:43.84ID:eBAcJ13C
おりゃ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:45.03ID:vHss/Py3
ステーキも焼肉もまっっっっっっっっっっっっっったく安くならんな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:48.36ID:dIPoPFbS
>>389
そもそもアメリカが仲介した日韓合意を一方的に反故にしたムンが
どの面下げてホワイト国除外をやめさせろと仲介を頼みに行ったのか

それだけでなくGSOMIAをカードにしたんやから激オコやろに(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:59.79ID:jYHZF505
かつてはかつて
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:02.50ID:XoEdLEGs
ぶっちゃけ日本にとっては韓国ごときとの小競り合いより、対米貿易の成否が100倍は重要なのに取り上げが弱いよな

敗北が目に見えてるからか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:04.21ID:6YQlxM+8
富山の沖で何してた?戦略物資どこやった?
の返事が軍事協定破棄なだけでですよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:04.84ID:rN2yxvmU
アメリカ産牛肉もっと輸入してもいいと思うんだけどね
そうすればステーキが安く食えるんじゃないの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:11.65ID:UEOalso+
警察車両をちょっとぶつけたら走行不能になっちゃう日本車から
バンバンぶつけても平気で走れるアメ車に変えようぜ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:20.77ID:alkGFOto
>>444
それあるな
トランプが日本を完璧に舐めているのは間違いないしな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:22.45ID:GUZXP4MD
パッケージ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:26.41ID:X9YnQZIv
たとえ関税引き下げしてもそのままアメリカのもの買うかどうかわからん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:28.89ID:8hyjVA/W
>>359
ほんと半島に手を出したばっかりに・・朝鮮民族は中国かロシアに任せとくべき
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:29.29ID:fWnOHEpe
>>213
安倍政権なら折れないだろうなあ
だから韓国で(日本でも)反安倍キャンペーンがなされるのかも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:35.23ID:324QTj8p
アメちゃん酷い(´;ω;`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:35.64ID:+uGgWWDh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:36.64ID:prIFWNbM
さすがジャイアン
こちらの要求は一切聞かない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:42.82ID:jYHZF505
>>515
もうオージーでいいや
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:45.71ID:Bm3pPNjm
ウィンウィン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:48.77ID:OFklo07T
100%全面負けだろどうせ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:53.49ID:W1WYhj5g
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン ウイィィィィン
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:53.60ID:7C3zjTdw
       ∧∧
       / 中\ ヘイトトランプキャンペーンを連日実行し
      (  `ハ´) 徹底的に日本人を反米洗脳するアル
      ( ⊃┳⊃ ヘイトトランプキャンペーンは経済制裁が
      c(_)ヘ⌒ヽフ 終わるまで休みはないアル
     (NHK (-@∀@) トランプのせいで日本は不景気と捏造するアル
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ キコキコ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:57.49ID:A3wfwXMh
>>141
名古屋かぁ
名大、名工以外だと、中京、名城、愛知、愛学位しかしらない
私大は自分がやってた競技に来てたから知ってるだけ
まあ、愛知の子は可愛かった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:58.11ID:mi/cWwuJ
>>460
大人気ヒーロードラマ
「光速エスパー」を思い出すわな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:00.10ID:PSwJWZjj
ウィンウィンになるといいなぁ〜(願望
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:00.53ID:1+LhanNI
>>445
日本も韓国もテレビ局は切り貼り報道が得意だから 
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:03.86ID:93C0fHrk
>>1
先に間違いを犯したとか、バカ言うな朝鮮人
お前らを先に救ってあげたのはのは日本だぞ
ロシアが攻めて来るからと日本に泣きついてきたから併合してやったんだ
併合であって植民地ではない
未開の土人国だった朝鮮人を同じ日本人として扱って当時の日本の国家予算の何分の一かの金を出してインフラ整備をしてやって、教育もしてやった
恩を仇で返してるのは貴様らだ
そして戦後処理は昭和四十年の日韓条約ですべて解決済みだ
日本が併合してやらなければロシアに攻め込まれて今は挑戦なんて存在してないぞ
今の朝鮮半島は青い目のロシア人だらけだっただろう
朝鮮人なんて民族浄化されて存在してないぞ
朝鮮人は本当に恩知らずであるばかりか、恩を仇で返しやがる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:06.36ID:Fr9lzaJ0
ウィンウィン好きだね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:07.38ID:KI2X7r/c
ウィンウィンなんて無理だって、お互い利害関係複雑なんだから
さっきも書いたけど三方一両損が落とし所だろ
0559 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:11.48ID:dmgNFTG4
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |    ・・・?   | V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:17.97ID:lhMMxfea
○ンポ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:20.21ID:TDo1GmyK
ちっちゃな頃から反日で〜
重度の火病と呼ばれたよ〜〜〜♪
0565おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:20.18ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アメリカのオレンジ輸入の自由化で愛媛みかんが衰退したからな
 (つ旦O
 と_)_)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:20.64ID:4A+fp7Cf
>>515
多分、和牛農家が死ぬ
ま、和牛は全部輸出で良いかもな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:20.71ID:UmqC22d2
まるで韓国人がバカかのように笑っているが
背取り事件を見てのとおり韓国は以前から北朝鮮と裏でガッツリつながってるし
今回の一件で日米と縁を切って北中露と手を組むことを決めたんだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:25.12ID:PSwJWZjj
ネトウヨ「韓国より首脳会談多い!勝った」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:27.63ID:aR9If1jM
>>550
ちょw 南山知らないとかw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:39.66ID:oxap+TBX
日本政府は韓国のプロパガンダに対する、正しい情報を拡散させる事に
注力した方がいい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:45.24ID:byC7AW8D
>>550
名古屋って日本三大ブスの産地なんだが

名古屋、水戸、仙台

これが日本三大ブスの産地
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:45.03ID:XTGrfjSf
牛肉はもっと輸入しろ

日本の畜産が潰れるーとか言ってるやついるけど
どうせ和牛なんて貧乏人に食べさせるように作ってないんだから
和牛は金持ちににだけ食わせておけばいい
和牛とアメ牛とで棲み分けができるんだからいくら輸入拡大しても問題ないだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:56.19ID:qLHrHAeu
取って付けたような演出やなw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:56.19ID:3Puet0B8
>>463
カードを切った相手がアメリカだと理解してない韓国の自業自得
日本はアメリカの後ろで遺憾遺憾言うだけで何も困らない
一方韓国は日本ではなくアメリカと対話するしかない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:57.23ID:8udpKv+X
韓国って偵察衛星持ってるの?直接ドローンとか飛ばしてるのか
まさかゲイラカイト?
日本も軍事目的の偵察衛星は持ってないか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:04.77ID:Sq3TZZz7
ジャクソンホールって学術会議なんだろ?
具体的な財政指針を打ち出すとかあるんか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:05.01ID:lhMMxfea
>>419
マジレスすると官房副長官
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:09.57ID:arg6gR9R
ダボス会議
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:11.36ID:HJ27BAda
パウエルは意外と市場にやさしかったが、
今回はどうなるか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:15.70ID:OfKxEl5i
>>567
北への輸出疑惑のホワイト国外しからこうなったことを考えれば明白だな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:16.41ID:+uGgWWDh
>>566
中国がアホみたいに買うからね(´・ω・`)
適当にモンドセレクションみたいに金賞与えまくればいいのよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:16.79ID:bKXC19yC
>>497
ニュースで使われるCGって数十分〜数時間で作らないといけない、と昔バイトしてた人から聞きました
しょぼいとかレベルが低いとか以前に、まずは完成させて放送に間に合う状態じゃないと話にならないわけですよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:22.38ID:Q5KsDz+s
>>589
見つめて欲しいのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:32.34ID:dIPoPFbS
>>529
裏切り者の為に親密な日米関係を壊すようなことをアメリカが日本に要求するか?
そういう馬鹿なことはまずしないやろ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:34.91ID:xlUOwJt3
なになに金持ちの集まり
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:40.10ID:Q5KsDz+s
ご不満
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:47.26ID:aR9If1jM
>>592
え?低いの?
いやー、知ってるだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:50.08ID:GAu5kN8I
やっぱり桑子一人が画面に映るのがいいな。。w 有馬はイラン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:11.40ID:alkGFOto
とりあえず俺が生きてる間は日本が持って欲しいな
そのあとは知らん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:16.02ID:byC7AW8D
>>601
中国みたいにネット規制されてないだろ
ちょっと調べたらすぐに分かるじゃん
それしないってことはもう同情の余地ないわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:16.78ID:6MBaVZ3f
後ろで見てるw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:21.68ID:0KJhWjn8
為替操作国アメリカ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:26.05ID:Q5KsDz+s
>>625
反米NHKが小馬鹿にしてる
0644おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:28.12ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FRBって何ぞ?
 (つ旦O
 と_)_)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:31.85ID:jYHZF505
>>583
たしたりひいたり(世論)操作して
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:33.24ID:qLHrHAeu
パウエルさん、見た目からええおっちゃんって
分かるわw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:37.45ID:1+LhanNI
トランプの写真   NHKの悪意を感じるわw 
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:49.87ID:IIXpx9k0
>>586
韓国がロケット発射に成功したってNEWS聞いたことある?

技術がないんだよ 
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:49.98ID:4A+fp7Cf
>>601
調べりゃすぐ分かるけどな
認知バイアスが邪魔して調べない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:54.33ID:HvC73AUH
明らかにトランプ悪者扱いNHK
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:55.81ID:X+rjyNqe
トランプは経済的には有能だな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:56.06ID:mi/cWwuJ
>>601
日本国が教えてる歴史が正しいと思い込むのも危険だよ
すべてを疑え!

日本人も韓国人も自分にとって都合が良い情報を信じてるだけw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:56.28ID:W1WYhj5g
>>566
肉牛は和牛は何とかなると見てる
ホルスタイン肥育は直接くるし、酪農に影響あればF1肥育も打撃がある(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:58.63ID:Sq3TZZz7
関税発表のtwitterのせいで株大暴落円急騰

刈られますた(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:59.55ID:gdDfWQSZ
FRBに利下げさせて中国に追加関税かける
マッチポンプ状態
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:12.36ID:rkZQfVMj
トランプの乱w
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:19.54ID:dIPoPFbS
>>644
アメリカ準備制度理事会(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:37.96ID:T9V4Bqi6
>>623
パウエルなら全滅
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:42.97ID:prIFWNbM
日本はすでに戦力外かよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:45.67ID:bObNNhaX
>>638
陰謀論信者がその逆バージョンみたいなもんで、常識的な判断力がない人にネットって症状を悪化させるツールじゃないか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:47.47ID:B/Hguyd1
だから、利下げ、財政出動って言ってんだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:49.10ID:qLHrHAeu
俺もそう思うよ。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:53.63ID:O2iIEmN1
パウSってあだ名があるからな  SはShortageと解釈していい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:13.04ID:s1Qb0cGm
FRBはロスチャイルド、ロックフェラー、モルガンの100%民間銀行
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:13.49ID:TDo1GmyK
>>672
トランプがFRBを国の傘下にするって行ったら
やっぱり暗殺されるのかな・・・・・(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:14.81ID:yBQ7Obp3
利下げってドル安にしたいってこと?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:18.14ID:OfKxEl5i
>>693
きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:26.80ID:lhMMxfea
ワシントン支局から帰ってきたんか
一時は田中さんばかりだったワシントン支局
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:29.32ID:1+LhanNI
NHKの印象工作が酷いねw  
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:31.73ID:W1WYhj5g
>>644
Fふわふわ
Rレーズン入り
Bバナナケーキ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:32.52ID:Qg2edCj4
素人の疑問なんだが経済が明るい未来に包まれた事なんてあるの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:38.97ID:CaO4oaed
中国の知的財産新開や国家的な経済操作を見えないフリして
アメリカと対等な存在として語るのは適切ではない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:41.82ID:Ume6nuh9
歯中がいなくて気分いい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:42.95ID:bObNNhaX
>>661
立場や解釈でいくらでも変わるしね
俺も子供の頃の社会科はひどいもんだった
0722おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:43.09ID:P0rPZzEm
>>672
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
>>676
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ばるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:52.03ID:Bm3pPNjm
日本はもう…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:57.30ID:jYHZF505
>>693
モグタン(;´д`)ハアハア
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:03.60ID:dIPoPFbS
>>698
いや既に国の傘下やし(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:06.27ID:oxap+TBX
気象庁が殺人事件を捜査すると言った桑子が、知ったらしい事言ってるぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:16.03ID:PrY4muo+
どんどん円高になるな
0735おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:15.98ID:P0rPZzEm
>>711
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:19.00ID:324QTj8p
え?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:42.07ID:B/Hguyd1
でっ?
て感じだなw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:43.88ID:V4hr7vNF
アベノミクソの終焉
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:50.78ID:4A+fp7Cf
>>718
こんな三白眼女と?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:52.28ID:rtSHA1Xi
借金がそれだけ有るって事は、貸してる額も同じだけ有るって事?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:20:58.24ID:8/prE5de
俺の月給じゃん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:01.16ID:HXYvGrBm
おまえら借金最高どれくらししたことある?(´・ω・`)俺300百万円
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:01.71ID:arg6gR9R
破綻しろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:03.06ID:lbGVkO7L
これどこからやってんの?
外、電車見える
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:03.79ID:9XLYnOmq
そのうち1000兆が日本というのが誇らしいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:04.60ID:bKXC19yC
>>661
仰る通り
同じニュースでも各国での報道内容が全く違うことのほうが多いし
日本は日本にとって都合のいい報道をしている可能性が高い・・・と思いながら眺めておかないと・・・
0776おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:07.47ID:P0rPZzEm
>>746
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:11.68ID:HJ27BAda
(`・ω・´) シャキーン!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:21.70ID:f3rMkk3r
ほんとバカみたいな解説だな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:24.06ID:ZDDMDT9i
世界各国の借金(対外負債)ランキング
1 アメリカ合衆国 1146兆円
2 イギリス 736兆円
3 ドイツ 386兆円
4 フランス 385兆円
5 日本 184兆円
6 ノルウェー 183兆円
7 イタリア 182兆円
8 スペイン 177兆円
9 アイルランド 174兆円
10 ルクセンブルク 155兆円
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:24.26ID:FGzv/F23
お札の発行が借金すること前提なんだから
システム上借金増え続けるのはあたりまえじゃないのか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:25.59ID:HTq50uPJ
良いとこは言わないのかな?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:26.70ID:uj8/NJL6
まーた馬鹿な解説やってら(´・ω・`)ほれは需要量の総額だ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:27.17ID:6YQlxM+8
女子アナですら中国本国での研修あるんやろ?仕方なかっぺよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:28.13ID:lCF7ml8j
金本位制に戻したらどうなるんだろ?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:40.08ID:93C0fHrk
朝鮮人って本当におかしな連中だらけだよな
先に間違いを犯したとか、バカ言うな朝鮮人
本当に朝鮮人は恩知らずだ
お前らを先に救ってあげたのは日本だぞ
ロシアが攻めて来るからと日本に泣きついてきたから併合してやったんだ
併合であって植民地ではないしな
未開の土人国だった朝鮮の朝鮮人を同じ日本人として扱ってやって当時の日本の国家予算の何分の一かの金を出してインフラ整備をしてやって、教育もしてやった
恩を仇で返してるのは貴様らだ
そして戦後処理は昭和四十年の日韓条約ですべて解決済みだ
日本が併合してやらなければロシアに攻め込まれて今は朝鮮なんて存在してないし、今の朝鮮半島は青い目のロシア人だらけになってるぞ
朝鮮人なんて民族浄化されて存在してないぞ
朝鮮人は本当に恩知らずであるばかりか、恩を仇で返しやがる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:41.11ID:8udpKv+X
>>656
そっか、、、。
アメダスの天気図じゃ細かくは見えないもんな
でも天気予報には使ってるだろうな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:42.81ID:arg6gR9R
>>779
アメ公はアフォ
0803おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:43.30ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 連邦準備制度(れんぽうじゅんびせいど、英語: Federal Reserve System, FRS)は、アメリカ合衆国の中央銀行制度である
 (つ旦O
 と_)_)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:44.74ID:hw1sCpyG
借金返済する前に人類滅亡してるだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:48.98ID:eBAcJ13C
きっかけはなんでもいい。あと一押しで崩れる
 中央銀行の罪だ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:51.69ID:X+rjyNqe
NHKはほぼ無借金経営だからなw
株式会社なら株主に怒られる経営w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:06.47ID:B/Hguyd1
まぁこいつも理解はしてないんだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:08.89ID:pWZE679u
パウエル「さよなら×3」って言いそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:12.13ID:IIXpx9k0
NHKってホント借金が嫌いだよなw
NHKの内部留保8000億円ってのも納得だわ 
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:14.18ID:VZt72i9v
くだらん小道具は皆様の受信料で作っています
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:15.00ID:Sq3TZZz7
>>788
アメリカ国債一番持ってるのって日本になったんでしょ?
どうぞ踏み倒してくださいってなるから実質ランキングさがるよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:18.73ID:rkZQfVMj
太平洋に壁が
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:19.21ID:GUZXP4MD
京の上はがいだけど漢字がわからん・・・核←こんな感じの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:19.71ID:dIPoPFbS
>>756
法律で規定されてるがな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:26.55ID:HXYvGrBm
なんでこんなときにAI使わないの?(´・ω・`) 一発で解決でしょ?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:42.63ID:xlUOwJt3
金持ちにその借金俺に任せろ言う奴いないの??
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:42.69ID:rLeLqj5R
インド系?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:45.52ID:PSwJWZjj
カルトシカゴ大学
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:53.90ID:fCAPAYI/
小さい頃から顔変わってなさそうな健太郎
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:01.55ID:XTGrfjSf
ファーウェイのMediaPad M5 8.4持ってるけど
説妙な大きさで性能も結構良くて重宝してる(´・ω・`)
ちなAntutuべんちだと19万クラス
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:08.27ID:9XLYnOmq
たしかにどっちもアホや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:12.62ID:arg6gR9R
日本はガラパゴス化した方が上手くいく
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:13.65ID:4A+fp7Cf
>>771
マンションで6500万
頭金 2000万はらったから4500万かな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:16.21ID:V4hr7vNF
日本はアジアの同胞として中国に味方するべきだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:28.74ID:dIPoPFbS
いっそのこと中国を封じ込めて新冷戦体制にすりゃええねん(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:28.84ID:qLHrHAeu
そうそう、早期解決を予想してた人間は、
権力者の性質を理解してない。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:34.67ID:IIXpx9k0
>>775
日本はむしろ逆のほうが多い

つまり日本にとって不利な偏向報道 
「日本はだめな国」って歴史教育や報道スタンス 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:38.00ID:TDo1GmyK
>>845
はよ買い換えろの90日延命きたけど
90日過ぎた時が楽しみ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:38.20ID:LvgskCeJ
30年以内に世界大戦起きそうだけど
おまえら年齢的に徴兵されなさそうよな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:38.00ID:XTGrfjSf
>>771
ワイ今13万かな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:40.41ID:uj8/NJL6
ほんでもってただいまおまいら(´・ω・`)会議長引いた…半額戦争行けねぇ…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:41.53ID:Wog2uBWH
支那の世界制覇を止めるには、
アメリカがやるしかないだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:44.20ID:Sq3TZZz7
ジャクソンホールで利下げなんて絶対いわねえよ
来月のFOMCやんけ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:45.61ID:ALUJXZT+
真帆タンおっぱい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:48.16ID:sclwJMY7
NHK職員には関係ない話し
0876おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:49.06ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 朝鮮半島が衰退すればいい
 (つ旦O
 と_)_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:50.98ID:bKpA98PK
世界経済にとってと言われても
世界経済の代表じゃないじゃん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:00.82ID:arg6gR9R
>>858
あの世からこんばんは
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:01.36ID:X+rjyNqe
>>852
無限大数ドン!(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:04.01ID:ALUJXZT+
真帆タン美人すなあ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:15.01ID:pgrA9B9G
景気なんてどうせいづれ落ちるからな
永遠の好景気などありえない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:25.95ID:ALUJXZT+
真帆タンかわええ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:27.86ID:Bm3pPNjm
>>845
ファーウェイのコスパいいの多いもんなぁ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:30.26ID:XTGrfjSf
>>850
近代史を学ばせないためにわざとそこにタイムリミットが来るように教えてるんだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:32.55ID:sclwJMY7
たとえ世界戦争になっても受信料が…って言ってそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:35.21ID:HvC73AUH
オジサン意外と聞きやすい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:37.92ID:TDo1GmyK
>>853
マンションって60年ぐらいたったら老朽化建て替えるんでしょ?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:48.24ID:dIPoPFbS
>>771
3億か、凄いな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:52.58ID:ALUJXZT+
真帆タン可愛すぎだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:53.46ID:X+rjyNqe
>>853
都内で立地がいいとこなら良さげ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:54.76ID:8/prE5de
戦争が起きないのはなぜだかわかるか?
人が人として生きたいと思ってるのが大半以上からだ
もし、人が人として生きたくない人が多くなったらあらゆる所で戦争が耐えなくなる
争い事をしてはいけないと決めたのは人だから
そのうちわかる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:56.53ID:1+LhanNI
今夜のWBSと比較してみよう! 
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:57.27ID:lhMMxfea
中国、米国輸入品750億ドルに関税発動、5-10%、9月1日から

中国は米国輸入品750億ドルに関税を発動すると発表。5-10%、9月1日から。
中国、自動車、自動車部品に対する関税を再開、原油も含む
大豆に5%の追加関税。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:25.91ID:4A+fp7Cf
>>878
江戸川区住みが大富豪とかwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:27.86ID:sclwJMY7
桑子は一生安泰だからどうでもよさそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:31.18ID:3L6SROPI
どちらと組むのか
じゃねーよw

中国と組むわけねえだろ・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:32.19ID:Hb1KjDN9
>>656
なんか一度だけきいたことがあるような気がする
7割位外国製の奴
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:40.27ID:Sq3TZZz7
マイナス金利の国が懐疑なんか開いても何にも出てこないだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:40.29ID:qLHrHAeu
>>875
確かに関係ないよな?w
こいつら、国際政治、国際経済、国内政治、
国内経済、すべてで部外者w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:40.64ID:Kjn3BDMO
>>824
今のAIは過去を学習したものをベースに最適なものを選ぶだけだから
マクロ経済みたいに前例が通用しない世界では役立たずなんだよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:41.81ID:2IIMrtaX
きれいな小木
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:47.55ID:Wog2uBWH
利子がもったいなくて借金なんかしないからいつも気軽さ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:49.08ID:VZt72i9v
早くデマをやれ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:55.89ID:EhnCAQ5B
>>886
そもそもFRBと日銀の違いすら分かってないからなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:56.37ID:9XLYnOmq
金髪豚野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:56.73ID:WjyuYJ0i
戦争マダー?
自衛隊とか言う連中に戦わせようぜwチョンと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:59.19ID:XTGrfjSf
>>865
どろOSじゃなくってしなOSが自動インスコされたら嫌だなw(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:02.18ID:ZDDMDT9i
キチガイ津田
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:03.23ID:PSwJWZjj
ネトウヨの宿敵キタ━(゚∀゚)━!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:06.54ID:KhywkwFD
ヘタレw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:07.27ID:S1FUmEpz
津田大介!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:10.69ID:sclwJMY7
>>927
何があっても2000万もらえるしな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:11.80ID:z7Mbr4yS
さっさとリコールしろや
0963 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:14.21ID:dmgNFTG4
日本ヘイトキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:19.52ID:X7UQxQHA
まぁた極左NHKがプロパガンダ始めやがったぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:21.47ID:IzT2EaPI
こんなのもう、どうでもいい、スルーしとけ、馬鹿(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:22.92ID:CaO4oaed
米中じゃないんだよ
既存の西側経済対中国の対立なんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:24.28ID:GUZXP4MD
原水禁北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:30.81ID:PSwJWZjj
早く殺し合えネトウヨ
ガソリンどうした
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:35.46ID:c0ohVgGD
反日県となった反日知事とキチガイ津田か
反日同盟必死だな
愛知は反日に堕ちた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:35.48ID:HJ27BAda
平和を願うイベントで、安倍やめろー、とかの罵声が大きい件。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:37.55ID:z7Mbr4yS
左翼がやってるからろ 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:41.31ID:Bm3pPNjm
まぁ、あれは問題ある展示物あったけど
行政がなんかいいだしちゃダメな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:43.64ID:M7heHeY7
なんで佐世保?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:45.15ID:kZ5wJ9uO
津田大介の考えが甘すぎたせいで
パンドラの箱を開けてしまったな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:46.79ID:9XLYnOmq
何で後援せなあかんねん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:49.97ID:B/Hguyd1
パヨクざまぁ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:50.42ID:HTq50uPJ
そんなの自由じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。