X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161428 花粉症
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:18.43ID:/GdhoYWT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161427 やきう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566562084/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:00.27ID:eIRFUGR0
【芸能】 韓国で日本人芸能人排斥運動・・・ネットに出回る 「日本国籍の韓国芸能人一覧」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566476989/

【紅白歌合戦】 最悪の日韓関係、K-POPアーティストは今年選ばれるか?芸能ジャーナリスト 「国民感情を考えると、無理ではないか」  
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566527990/

韓国人「戦犯旗Tシャツを着るな」→米国女性モデル「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて採用。日韓併合以前から存在している」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566561111/

【パ】安重根が師のTwitterさん「韓国外相と握手を交わした河野の右手には『金時計』。恥を知れ!」→ #河野大臣 「竹製ですが何か」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566547547/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:37.01ID:TYPjeDlQ
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:36.19ID:TYPjeDlQ
[総合]
2019年8月23日(金) 午後11:20〜午後11:35(15分)

ニュースきょう一日 韓国からGSOMIA破棄通告 米政府は異例の表明

【キャスター】牛田茉友,【気象キャスター】平井信行
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:11:26.76ID:JR78cMQM
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:00.33ID:JR78cMQM
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:34.90ID:JR78cMQM
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:17.72ID:SvgNcISp
深刻なあさひ不足
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:20.26ID:txnJkn9f
うっしっしニュース
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:25.98ID:L/OkJ6SO
なんかエロいのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:28.33ID:f1TdUnsQ
モウ子こんばんはモウ子
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:29.68ID:IrHGukNc
(*´д`)ハァハァ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:34.61ID:ywVckjC/
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:38.76ID:sW+TM1N7
これもうあさひ新婚旅行だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:42.02ID:IrHGukNc
大阪府池田市出身だっけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:58.35ID:rRJDo0RN
ラストうしさん
最後くらいパンツ見せて
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:58.88ID:5qcojRcP
謎の突然自害w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:02.70ID:aAqOfrB/
おれのうしまゆキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!



しかしたった3年なら大した影響ないんじゃね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:05.36ID:t9mFLym+
なんか、あさひさんが恋しくなってきました。
おっぱいなんかいらないので、あさひさん復活させてください。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:11.32ID:4FSXu2Wh
お前ら女子アナとかおっぱいとかでスレ埋めるの辞めろよ
そういうのは新しいスレに書け
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:12.99ID:+jakij5n
もうずっとうしまゆでいいわ
あさひは年齢がもろに肌に出ちゃってて見てられない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:16.73ID:jxB1cQK1
あれ、あさひ辞めさせられたの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:21.26ID:n6NbCI6c
「日本が抗議したから辞めるのを止めてやる」とか言い出しそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:27.31ID:X9YnQZIv
反日と追われたくないから途中で反安倍とかわけわからんw
どっちも一緒やw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:27.86ID:dFqng5QL
まあでも破棄されても文句は言えんわな
こっちからお前ら北朝鮮と仲良くやってんだろって言ってるわけだから

そう考えてみたら筋が通ってるなー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:30.61ID:otYU6EP7
牛まゆは、もう江戸には来ない気かな?大阪で骨を埋めそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:39.08ID:0KnZugUh
ムンちゃん、凄いわ
日本憎しでここまでやるとか 国益無視してる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:43.15ID:+p33LTBP
NHKにはペットに牛を飼っている女子アナがいるらしいけど
それはこの人ではないらしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:44.58ID:IrHGukNc
うしさんに無表情で言葉責めにされたい(´・ω・`)
0082うほ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:44.74ID:ooK7mbmR
日本国内で犯罪しまくり

国際社会で嫌がらせしまくり

そんな国をどう信じろと制裁しない政府に怒りだわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:56.11ID:5qcojRcP
カードだったの?w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:56.23ID:4MkO55g1
今のブスチョン殺そうぜwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:56.24ID:twfsdOPf
馬鹿な女
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:56.65ID:1x9VfOlt
韓国「なら日本に言うこときかせろよ」って思ってンだろうなあw
おそろしいわあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:10.07ID:dFqng5QL
最近は韓国にもいろんな世論があるというのがそろそろバレてきたな
公に言うとアレだけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:10.73ID:8fEUGGBj
>>66
毎日新幹線で通っていた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:14.46ID:fMSsaCpm
あれで日本は感謝せずに無視した言ってるんだから笑えるなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:16.27ID:0tqkRJkv
しかし韓国は日本好きだな
一挙手一投足に反応してかわいく思えてきた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:20.80ID:xZvrFFMo
トランプに叱られるぞ、文
だがトランプはナニ考えてるかワケワカランから、ボチの安倍に話振ってきそうでもある
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:22.79ID:0xnhFTPw
何千年も侵略されてきた国だからな
この民族に生まれなくて良かったわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:24.52ID:IrHGukNc
>>107
まじ!?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:26.36ID:BtQYwad6
日本には影響ありません
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:36.41ID:DIt3Qjav
>>87
反韓左翼以外はだいたい切れてるんじゃないの

煽ってる新聞も各神経らしいし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:38.67ID:/PHgChi7
ムンは側近のスキャンダルを隠すためニュースを出したとか言われているな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:38.96ID:f1TdUnsQ
>>72
???「もう未来永劫AK出入り禁止!はい粛清」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:39.51ID:cImF6MXx
>>75
(^・ω・)50m走の40mぐらいでやっちまったけど、勢いで走りきっちゃった

が、その後座り込んだらもう立てなかった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:42.19ID:qA9WKDC2
あさひはいつまで休んでるんだ
どうせ一人で行くとこないから家で寝てるんだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:47.69ID:jxB1cQK1
>>48
なんかのアニメと混じったの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:52.87ID:efrOiJRF
瀬取り、レーダー照射やってて、軍事情報交換は無理だよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:55.20ID:aeAO6Ad5
うしまゆの「お色気鉄仮面」ぶりはあゆみ姐さん以来のもの
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:58.64ID:DIt3Qjav
>>90
どんだけ酷いスキャンダルだ
今回は死刑になってもおかしくないことなのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:06.60ID:tx1ThVpG
明日休みだからさっき初めて風俗行ったら
そんなに音立てて吸わなくていいからって
言われた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:12.99ID:bJE+wRGW
お互い嫌いあってるんだから、もう無理して仲良くする必要ないだろ?
当たらず障らずでいこうや









とりあえず竹島は返せよ!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:13.48ID:5qcojRcP
非核化しなくちゃいけない立場だからこそのホワイト外しですが?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:19.58ID:sW+TM1N7
あさひはもう年齢が目元に出まくりだからなぁ
全盛期が凄かっただけに最近はかわいそうに思える
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:22.45ID:k3fBhAba
ネトウヨ「さすがアメリカさんパネェっす!」

おまえら75年前に日本コテンパンにされてるんやぞw(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:25.24ID:MEK1bS6L
>>81
うしまゆ「明日こそハロワに行けよ穀潰し〜」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:26.70ID:N3ye/NvL
不思議なのは反日運動がものすごく統一的な所なんだよな
あのNOって旗も全員が同じもの持ってるだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:26.79ID:1x9VfOlt
攻殻で荒巻が相手プロならやりようがあるとか言っていた回を思い出したわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:27.83ID:okkEbKYt
味方にすると頼りないが敵に回すと面倒
おまいらと同じだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:27.85ID:sDNHZPOM
韓国は赤グループに行きたがってるんだよ 米軍も撤退しちゃえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:28.42ID:7ySoV1o8
>>105
日本に対してギャーギャー言ってるのは、かなり底辺層て感じだね
これは日本も変わらないけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:32.02ID:cImF6MXx
>>127
(^・ω・)韓国軍の上層は在韓米軍の必要性も理解してるし、
この協定もたぶん支持してるやろうからなぁ
0165!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:37.53ID:VUNVuU4Y
アキレス腱断裂怖い怖い
どうしたら予防できるの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:37.55ID:X9YnQZIv
ちげーよwアホかこのおっさんw
北朝鮮がGSOMIAやめれって言ったんだよw
北につれなくされて後先考えずに破棄したんだよ韓国はw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:49.28ID:xWwy52vv
韓国ホワイト外しが気に入らないにしても
やってる事がバランス取れない。

通常の取引になるだけなのになぜここまでやるんだ?。理解できないよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:49.93ID:IrHGukNc
NHKが一番騒いでるだけだろ
0179うほ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:52.45ID:ooK7mbmR
帝国主義時代にロシアに朝鮮くれてやるべきだった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:53.76ID:4MkO55g1
見せしめに馬鹿な韓国人を殺してやればいいんだよw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:58.79ID:dFqng5QL
韓国がガチで北とくっつく気なら間違ってないけどさ

そんなの文の間に出来るか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:00.68ID:0KnZugUh
>>132
カープの応援に行って、その後 お好み焼き屋(広島風)で飲んでると予想
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:03.30ID:y7ePCwFi
韓国は既に北朝鮮に懐柔されてるってことね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:11.18ID:txnJkn9f
なんで韓国側のコメンテーターしか出てこないんだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:15.34ID:twfsdOPf
>>155
プロだからこそ一定の信頼はできるって言ってた奴だっけか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:16.23ID:Id1feYl2
セブンのカルボナーラあんま美味しくないな(´・ω・`)
シャバシャバして濃厚さ半減、ブラックペッパー利かせすぎで卵とチーズの存在感うすいかも(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:19.23ID:1wmedrhP
日本が悪いとか言ってるとこ見ると戦略物資の横流しの件は一切報じられてないよーだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:19.44ID:IrHGukNc
>>183
広島には来てないよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:19.72ID:8fEUGGBj
>>146
始発までAKで仮眠
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:21.77ID:aAqOfrB/
>>148
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー


日本のマーケットで無くなって困る韓国製品ってあるの?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:25.82ID:0xnhFTPw
この女子アナの顔って半漁人だよな
菩薩顔のあさひ様にはかなわないわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:35.18ID:4MkO55g1
韓国人を殺しまくる これが正解 ほかは0点
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:35.53ID:5qcojRcP
つまり今まで通りでOKか(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:41.46ID:IrHGukNc
もっとアップで写して
0213うほ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:41.69ID:ooK7mbmR
韓国を無視するのが一番いけない

完全に制裁しろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:42.19ID:txnJkn9f
なんで一方的なコメンテーターしかでないんだ、放送法違反じゃないのこれ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:46.62ID:N3ye/NvL
反日デモが1万人、同じ日の反ムンジェインデモが30万人だからな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:50.06ID:2O9p7SPB
ムンちゃんは韓国滅亡に導くレベルの無能だと思うが
支持しちゃってる韓国人かなり多いのがすごい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:51.34ID:dIPoPFbS
どのみち裏切り者を優遇することはないな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:02.91ID:twfsdOPf
日本はなんら通常営業だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:03.44ID:5qcojRcP
23日午前0時?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:10.68ID:dFqng5QL
マスコミが楽しそうにデマのやつやってるな
SNSに勝てるのはこれしか無いと思ってるから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:11.47ID:+p33LTBP
これほどおかしい国なのに
ここまで発展できたのがちょっと信じられない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:14.53ID:CTCW4d0D
ツイカス震えてるんかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:23.48ID:txnJkn9f
ユーチューバーになればいいじゃん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:24.19ID:aeAO6Ad5
>>143
ポルポト「俺より頭いい奴全員粛清」→国民は子供以外みんな死亡
???「私より胸大きい女全員粛清」→女性アナウンサーは幼児体型以外全員粛清

こうですねわかります
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:26.32ID:+jakij5n
しっかりお金払ってね拡散した人
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:26.72ID:4MkO55g1
自作自演なんじゃねえの???
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:27.90ID:dIPoPFbS
>>222
かつて亡国した実績を持つ連中やぞ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:32.82ID:aAqOfrB/
お前らひどいな

ソースは確認しろっていつも言ってるだろ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:33.19ID:a1nRUd49
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:34.64ID:jKoUNcpi
誰かにうらまれてんだろね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:35.19ID:xWwy52vv
これはかわいそうだった。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:36.87ID:xyTgYmCw
5ちゃんのデマをすぐバカッターにあげるおまいらか(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:38.69ID:YciOAM1g
お前ら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・!!!!!!!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:38.89ID:ywVckjC/
>>244
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:39.40ID:Kek0hsA/
>>241
ため息混じりな話し方
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:44.31ID:ZbooDdGX
わくまゆに訴えられたらここの人たちみんな豚箱行き?(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:47.12ID:IrHGukNc
AWSて4WSみたいなもん?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:49.29ID:rLeLqj5R
おまいらどうするのこれw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:55.12ID:v5wyeDwW
客多すぎ
頼りすぎ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:01.94ID:GbG1jUzQ
尼はウォッチリストのリンクがおかしくて
報告もしたのに全然改善してねぇぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:15.59ID:mw+8DXQ0
>>299
アリババで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:18.03ID:4MkO55g1
しかしよ・・・51歳のババアに間違われるなんて・・・
どんだけブスババアだったのか顔みてみたいもんだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:19.01ID:X9YnQZIv
>>175
日本に許可取るって行為が我慢できないんだよ
奴らは意地でも日本に頭下げたくない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:19.59ID:RVRQcYiC
AWSについていけなくて、技術者廃業しようと考えている俺(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:21.75ID:jKoUNcpi
本屋さんだしね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:26.07ID:xWwy52vv
>>292
5chに限らずTwitterとかまとめサイトとか色々
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:28.95ID:Omaww5Yt
利下げか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:33.70ID:KI2X7r/c
即、訴えるって対応を発表したから、弁護士に相談してできる資産がある人だったからいいけど
貧乏な一般人なら泣き寝入り、そうすると消火もできないから10年20年とスマイリーキクチ並みに
ネット上で叩かれ続けることになっただろうな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:35.90ID:pS9KTUPU
安倍ちゃんがキチガイ国家の韓国を断交しないのは何故なの?
お互いを考えたら早く断絶してほしいのだが。
この辺に関しては自民より維新のが期待できるのかな?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:37.93ID:txnJkn9f
月曜から日本は円高で苦しむな
そして自動売りで株安
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:42.66ID:IrHGukNc
昔コージーパウエルてドラマーいたね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:53.83ID:jKoUNcpi
>>315
あずれが好きなの?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:55.98ID:twfsdOPf
>>228
おかしいなぁ・・・ムンムンは「外交のプロ」と言われてたはずなんだかなぁ・・・w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:03.28ID:GbG1jUzQ
今度は日曜休むとかゴネてる
セブンのオーナーはどうした
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:03.79ID:5qcojRcP
>>317
幼児駄々っ子か(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:06.53ID:W/cXdBAF
NHKの報道アナは、あさひ→うしまゆ→ののかの順番で世代交代考えてるのかな?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:08.62ID:ywVckjC/
むじんくん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:08.56ID:dIPoPFbS
>>267
わんばんこ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:10.54ID:N3ye/NvL
わくまゆ「引導渡すつもりだったのに...うしまゆ人気出てきてしまってるやん!」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:12.73ID:Kek0hsA/
万引きし放題
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:19.03ID:0OnqvubA
このアナも感情がない系の人だな
確かこんな感じの人もう1人いたよな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:20.04ID:jKoUNcpi
セルフレジは西友とキオスクでしかやったことない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:24.60ID:hTyK2xBK
アメリカは利下げして日本は消費税を上げた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:34.77ID:Kek0hsA/
>>367
リンダ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:38.81ID:+jakij5n
花粉症ぐらいで病院行くな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:39.02ID:5qcojRcP
エルフレジでレジ打ち間違えたら何が起こるの?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:47.06ID:YciOAM1g
レジのお金は当然回収してるんだろうけど どこに置いとくんだろ?持って帰るのか?毎日
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:47.81ID:DIt3Qjav
>>293
今まではそうだったんだろうが……当分あの大統領のうちは、あっちに情報流すとまずいし、
断交のママが良いかもね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:50.69ID:jKoUNcpi
オナホ('A`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:50.79ID:CTCW4d0D
花粉症ますます涙目
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:51.97ID:+jakij5n
人工膣かと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:53.65ID:Kek0hsA/
オナホかな?(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:56.42ID:pw39uwtx
気持ち良さそう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:56.55ID:5qcojRcP
オナホやないけ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:56.64ID:txnJkn9f
テンガちゃうで
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:57.67ID:324QTj8p
入れたい(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:05.21ID:YdycXQRK
整骨院の保険こそ自費にしろよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:05.97ID:rLeLqj5R
チクワみたいだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:08.40ID:hTyK2xBK
>>350
そりゃ困るな。関西で塩見さんと二人で出てほしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:09.90ID:epz2tRII
オナホ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:11.21ID:XFNL33dE
アトピーでフェキソフェナジン飲んでるんだからやめてくれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:16.90ID:ywVckjC/
>>363
入店時に顔写真撮影が条件
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:28.94ID:v5wyeDwW
あららら
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:31.83ID:324QTj8p
乳児ランドだけに(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:35.52ID:txnJkn9f
>>446
弓木さんが好きそう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:35.68ID:dbxNkqdy
その前になんとかしろよ

2019/08/22(木) 【詐欺】「ボリビアで三つ子産んだ」 出産一時金(2千数百万円)を詐取容疑…ボリビア人2人逮捕 総額約2千数百万円詐取か ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566465388/

国民健康保険の出産育児一時金をだまし取ったとして、神奈川、千葉両県警は22日、
ボリビア国籍の会社役員イシイ・コシオ・マリオ容疑者(51)=横浜市戸塚区=を詐欺と詐欺未遂の疑いで再逮捕し、発表した。
同じ国籍の派遣社員パンドゥロ・ペレス・マジェルリ容疑者(36)=群馬県太田市=も同日、同容疑で逮捕した

両県警は、イシイ容疑者が関東、中部、近畿を中心に同様の手口で40件弱、約2千数百万円をだまし取ったとみて調べている。
イシイ容疑者は、近畿地方の自治体でも、別の女が三つ子を出産したと偽り、
https://www.asahi.com/articles/ASM8P6F9CM8PULOB00M.html
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:36.37ID:YciOAM1g
いや、いまの3Dプリンターといえるのか・・・・?????
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:36.68ID:MEK1bS6L
>>361
大下さんは平成生まれだからまだまだこれから(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:37.14ID:DbzXeeUK
はっきり言ってアホやろ 
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:37.96ID:IrHGukNc
笑った
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:39.17ID:rLeLqj5R
NZは過激だなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:42.18ID:jKoUNcpi
オナホ使ったことある人って、男性の1割くらいなのかな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:42.18ID:Kek0hsA/
ニュージーランドならw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:43.66ID:naolnFjl
>>364
例えばレジのお金とか金庫あったとしてそれごと持ち出す人出てきそうだけど(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:44.71ID:txnJkn9f
赤ちゃんににっこり牛まゆ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:45.17ID:4MkO55g1
実はこの赤ちゃん ニュージーランドの国会議員
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:57.44ID:CTCW4d0D
なんかニュースネタが一日遅いなNHK
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:58.16ID:ckYUhZNv
ちょっと笑ったw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:05.88ID:bEjIn3M7
セルフレジならポイントカードが云々カンヌンもないから楽だけど悪さする奴もいるんだろなぁ

ただ、これから無人やAIが先行する業種は無能なのは切られる運命
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:11.15ID:324QTj8p
桃田に賭けた(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:15.36ID:7ySoV1o8
赤ちゃんなら良いけど、日本なんて身動きすら取れないカタワだぜ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:18.96ID:jKoUNcpi
桃田ってなんか顔が慶応っぽい(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:23.12ID:dIPoPFbS
>>334
日清日露やった理由やからな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:24.14ID:5qcojRcP
>>492
まあただのポーズ用だわな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:38.07ID:Nzmb6Vhb
>>474
TENGAって使ってみたいけど、使ったらガッツリはまりそうな気がして
手が出ない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:41.62ID:hTyK2xBK
>>474
今はテンガがドラックストアで買えるしもっといるんじゃない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:41.85ID:Q1Oa2PkT
こんなのただのパフォーマンスだよ仕事しろ
乳飲み子こんなとこ連れ出すなクズ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:46.60ID:tiisBnbz
一人だからいいのであって皆がやると破綻
そして一人ならいい理由は見つからない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:47.67ID:8rFjkhn3
もううしまゆでいいからおっぱい揉みたい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:49.80ID:dFqng5QL
>>487
スポーツ向きだよなー
なんで配置転換したんやろ。やっぱ萌生ちゃん育成なのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:51.79ID:UaerOK/R
日本でもあんなことあったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:52.58ID:jxB1cQK1
NHK遅くない?
ニュージーランド国会の一昨日見たような。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:54.41ID:U24MG3Li
ドル円、パウエルFRB議長発言後 106円半ばで方向感の無い動き
トレーダーズ・ウェブ - 8/23 23:11
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:56.76ID:IrHGukNc
最後にお別れの挨拶するのかな?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:02.25ID:324QTj8p
牛の放牧は今日までか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:04.57ID:v5wyeDwW
まだ肌綺麗
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:20.28ID:l8ZaWM4z
深夜は給料が高いって思ってたけど
たんに最低賃金の昼の料金に
法定の深夜割引1・25そのままかけたら
1000円超えるってだけで
特別なプレミアは何もない
当時は若かったから何もわからなかった
バカだったな
年を取ると頭がよくなる
つじつまがあってくるんだよ昔のことが
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:21.70ID:A5l5CRRO
親譲りの無鉄砲で (´・ω・)っ〜〜〜●○ 損ばかりしている
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:25.40ID:jKoUNcpi
>>515
ニットおっぱいたまらんな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:26.93ID:txnJkn9f
>>526
ドンキにもうってるしな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:41.68ID:twfsdOPf
>>474
セックスならまだしも
オナホの管理が面倒くさい手でいいわってなる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:54.17ID:0OnqvubA
わくまゆの同期ってニュース読み下手とか言われてるけどゴゴスマにいたぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:54.24ID:EUIjhkdz
なんかうしまゆの声ってかさついていて通夜が無くて好きになれない。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:54.88ID:hTyK2xBK
>>532
男の方がさ。見なくなったわ
0575くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:58.73ID:eEGy5O7K
>>338
ハイハットは使いこなせるってことなら右足を特訓してドドドドドドと連打できるようにがんがれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:07.89ID:8rFjkhn3
何だか今夜のうしまゆは機嫌が良さそう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:09.42ID:324QTj8p
>>515
なんだこの膨らみは。けしからん(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:12.41ID:+jakij5n
まだやりあってる米中
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:14.44ID:CTCW4d0D
>>541
ラジオで高校野球実況してたよ…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:15.90ID:jKoUNcpi
>>560
オナホの管理?!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:16.24ID:txnJkn9f
貿易戦争や
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:21.27ID:dFqng5QL
巨人はどうみても調子が悪そうだよな
何かしらん5安打くらいで勝っててすごいとか言ってたけど下り坂だわあれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:35.56ID:jxB1cQK1
やったな、DeNA!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:41.19ID:yD8ov7iy
韓国で韓国人にナンパされて無視し続けたら急に怒ってきて友達が迷惑です。と言ったらずっと付きまとわれて暴言言われ続け日本と韓国の差別用語を永遠に言われ続けた結果何かあったら怖いなと思い動画を撮ったらいきなり走ってきて髪の毛引っ張られて暴行されました。
韓国治安悪すぎて無理
https://mobile.twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:46.19ID:f1TdUnsQ
しかし、牛田モウ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:50.96ID:VZLSKGhr
やっと持ち帰り仕事終わりました…風土記、ネコ歩き見ながらだけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:55.33ID:5qcojRcP
こうなったらいくら上乗せできるか勝負や!(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:04.24ID:wekxa7xm
関税上乗せアル
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:07.59ID:YeC2UDI5
税金が高くてもゆとりのある層は欲しいものはためらわないだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:12.10ID:IrHGukNc
君は1000%!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:12.71ID:SJuTP8sm
この機会に何とか儲けることはできんのか?
朝鮮戦争みたいなもんだろ
0622〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:13.07ID:4MkO55g1
キャー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:15.64ID:sclwJMY7
牛さんってマジマジと見たら斜視なんだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:15.92ID:8rFjkhn3
>>609
うしまゆ「胸で勝負!」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:16.30ID:txnJkn9f
>>609
牛田「へー、あんたもまゆっていうんだ」
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:19.12ID:324QTj8p
誰イラ(´・ω・`)
0632◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:20.96ID:AQ+3Js1y
なんひら(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:22.51ID:dFqng5QL
>>593
むしろおっぱいの位置が低いことがリアリティを醸しててええわ
若い頃にあんまりおっぱいのない写真を撮られてたとかは知らんw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:24.81ID:IrHGukNc
嘘つき平井だ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:25.20ID:Id1feYl2
カルボナーラ食べ進めたら濃厚な味が口に残るようになった(´・ω・`)
蓄積系の味付けなのか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:29.98ID:wekxa7xm
イラストwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:32.83ID:VZLSKGhr
あーあーあー♪
0655〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:40.18ID:4MkO55g1
>>619-627
ひゅー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:44.92ID:v5wyeDwW
軽やかな口調で天気
0663くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:48.03ID:eEGy5O7K
>>364
人がいないんだから強盗にはならなくて窃盗で済むから犯人としてはありがたいのかしら。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:52.30ID:0KnZugUh
香港デモに中国が軍事介入したら、世界大戦あるかもしれん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:54.33ID:qXllR2F8
牛田っていうアナウンサー
無表情で愛想ない感じ悪そうな女だね
って世のオバサマ達に陰口言われそうなタイプの人だね
俺は薄幸そうな感じが好きだが
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:03.43ID:hTyK2xBK
来週は牛田さんと塩見さんが関西で見れますよーに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:17.02ID:8rFjkhn3
うしまゆの今夜の降水確率は?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:21.30ID:twfsdOPf
>>587
いやまぁ別にほったかしておいてもいいんだけど
使ったら洗わないといけないし物によっちゃベビーパウダー降ってやらないとだんだんポロポロ取れてくるし
そこまでして気持ちいいか?ってなると・・・手でいいやってなる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:21.58ID:v5wyeDwW
ベテランさん、もうすぐ大阪へ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:30.15ID:8TX66Z1K
>>486
よし自衛隊、消防隊、警察官にも子供の面倒をみてもらおう

こういう意見には絶対触れないマスゴミ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:30.66ID:txnJkn9f
うしまゆはクーラーガンガンきかせてシルクのパジャマでねていそう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:32.39ID:IrHGukNc
平井が涼しくなるて言ってから3日間くっそ暑い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:34.84ID:8rFjkhn3
>>676
う、うん
0696◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:36.04ID:AQ+3Js1y
多くのところってほど晴れ多くないだろ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:44.86ID:DbzXeeUK
>>621
こいつまんこやろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:45.03ID:v5wyeDwW
慣れたころにおわり
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:54.26ID:txnJkn9f
あっちいけたい風
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:59.26ID:CTCW4d0D
うしまゆは夜ならいいんだな
朝はいつも不機嫌で困るわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:04.31ID:hTyK2xBK
>>669
ロケとか行ったらバリバリ大阪弁やったよ
そのギャップが可愛かったけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:05.04ID:5qcojRcP
来なかったか雑魚台風(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:06.81ID:v5wyeDwW
あらら、おわりだ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:07.38ID:8fEUGGBj
>>703
関西でなら見られる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:07.65ID:sclwJMY7
>>669
愛人枠としてなら
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:12.72ID:TsBGHmCY
今年はひどい水害はなかったね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:13.80ID:RVRQcYiC
29小節目から
         ♪あー
♪あー         ♪あー
    ♪あー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:21.41ID:v5wyeDwW
お疲れ牛さん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:21.80ID:VZLSKGhr
明日東京晴れるのか
0722捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:22.26ID:3sUHNG7f
うしまゆが桑子と交代しないかなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:28.28ID:IrHGukNc
来週法事で大阪行くから牛真夕見てくるわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:33.57ID:50z/tInl
牛田モウって意外とお腹ポッコリん子なんだな
手に持ったファイルで隠してるけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:39.58ID:8rFjkhn3
>>700
江「ラジオセンターはいい所よ」
0742くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:49.51ID:eEGy5O7K
>>376
渋谷のコンビニが無人の店舗になったら渋谷川の暗渠から
やってくるねずみを追い払う人がいないってことかしら
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:52.69ID:+jakij5n
湿度が低いのはいいよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:56.90ID:dFqng5QL
>>714
イオンのセルフレジの裏技
最初に「イオンカード」「ワオン」「そのた」って出る画面で何押しても後から選択したらポイント付く
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:57.04ID:8rFjkhn3
>>709
真っ黒に日焼け
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:58.04ID:324QTj8p
牛バイバイ(´・ω・`)ノシ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:07.03ID:v5wyeDwW
あれれ、それでおわり?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:07.45ID:+jakij5n
うしまゆお疲れさまでした
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:08.05ID:txnJkn9f
うしまゆお疲れ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:09.83ID:HXYvGrBm
うしまゆと今日までなんだなんて(´;ω;`)いyたあああああああああああああああ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:14.95ID:8rFjkhn3
あ〜ん、うしまゆウイークが終わってしまった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:16.81ID:Omaww5Yt
終わった
0779◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:18.56ID:AQ+3Js1y
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:19.93ID:VZLSKGhr
ではまた朝に!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:22.29ID:IrHGukNc
イオンてワオンワオンうるさいよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:30.37ID:f1TdUnsQ
モウ子のお祈り&お別れのご挨拶コネー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:32.65ID:U24MG3Li
ドル円、パウエルFRB議長発言後 106円半ばで方向感の無い動き
トレーダーズ・ウェブ - 8/23 23:11
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:36.06ID:L3etDHPy
23:50 逆転人生「凡人、天才に勝つ 遅咲き棋士の大勝負」
24:40 よるドラ だから私は推しました(4)
25:10 バリバラ「スケッチコメディー〜障害者が職場にやってきた〜」(前編)
25:40 バリバラ「スケッチコメディー〜障害者が職場にやってきた〜」(後編)
26:10 京都スペシャル「センス・オブ・ワンダー」
26:40 世界の市場「ドイツ、韓国」
27:10 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
4:08 みんなのうた「むかしトイレがこわかった!」「夏恋花」
4:15 先どり きょうの健康「糖尿病 一人一人の対策 まさか 私も糖尿病に?」
4:30 日本の話芸 桂吉弥 落語「くしゃみ講釈」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:38.99ID:Pzr5oxFZ
東京にいた時はこんなに胸が大きかったかな〜?


おかしいな〜・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:45.01ID:8rFjkhn3
さて、WBSへ移動するか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:45.05ID:5qcojRcP
お前らが煽ったから破棄しちゃったよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:01.58ID:IrHGukNc
うしまゆは東京駅で、何弁当買うんだろうか岩田さん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:02.97ID:wekxa7xm
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:07.93ID:qA9WKDC2
牛の「あさひの出番とっちゃるわよおおお」

っていう鬼気迫る司会ぶりだった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:09.21ID:rLeLqj5R
また安倍の愛人かよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:17.20ID:bg4VFDPN
なんかぞろぞろ出てきたw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:22.72ID:324QTj8p
みんなでてきちゃったよ(´・ω・`)
0851おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:25.52ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ソウルとか空爆しろ!
 (つ旦O
 と_)_)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:34.22ID:+jakij5n
岩田さんも時間不規則だな
シブ5時出てるかと思ったらこんな時間の生放送
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:38.39ID:8rFjkhn3
>>801
夏休み明けに金髪になってくる中学生みたいに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:41.86ID:9MWxBsJ0
韓国大好き出石委員はいらないって
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:47.11ID:dIPoPFbS
裏切った代償は大きいで
二度と信頼されない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:47.37ID:0OnqvubA
牛田さんの大阪からの2週間の滞在費がお前らの受信料から出てると思うと悪くなかろう(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:47.58ID:REycAOkj
うしまゆから折り返しての岩田はん
実にけしからん!NHKをぶっ壊す!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:53.89ID:YeC2UDI5
日本を困らせたい、意地悪したい嫉妬とコンプレックス以外何も無いよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:54.60ID:Q2vueDVO
岩田さん有名になったな
そのうちフリーになるんじゃないか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:57.39ID:IrHGukNc
広島に韓国総領事館あるけど毎日警官が警備しておつかれさん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:59.51ID:twfsdOPf
>>793
ううんシリコン製が多いよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:02.40ID:sclwJMY7
枯れ木枠では岩田さんより税所さんのほうが好き
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:14.52ID:8rFjkhn3
>>854
さっきBS1にも出てた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:14.90ID:OLzCiJWb
G曾宮を破棄すれば、アメリカが日本を説得するはずニダ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:15.03ID:X9YnQZIv
「すべて日本のせい」
これで全部許されると思ってる精神病の国家w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:24.43ID:EdjhQmHP
韓国が悪い というのは簡単だし、両国の立場はもとより平行線だ
そのうえで安倍政権の読みが甘かったことは失態と言わざるを得ない
表では内外に強い姿勢アピールするのはいいが逃げ道くらいは用意してアメリカに華を持たせるくらいの外交駆け引きするのが政治家の役目だろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:26.39ID:DWIZh9QT
これアメリカめちゃくちゃ怒ってるからなw
チョンはどうすんの?w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:27.42ID:dIPoPFbS
いやそりゃ期限やからやろ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:29.34ID:0KnZugUh
>>814
韓国の日本対する発言が全て上から目線なんだよね
異常に自尊心が高そう 歪んでる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:35.12ID:cG/UC2TS
韓国政府としては韓国が北に攻められることはない、
日本のために情報あげるなんてやらねえよってことかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:46.28ID:txnJkn9f
>>858
おーみちゃんがやりそう
0908〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:51.16ID:4MkO55g1
アメリカ政府も日本のマスコミもそうなんだけどさ・・・
「韓国人を人間」だと思ってないか??

あまりにも愚かすぎる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:51.96ID:iCVWlsGV
>>882
ゴーストスイーパー大宮
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:52.27ID:qA9WKDC2
韓国の大統領はろくな末路じゃないからな
ムンはしがみつくだけしがみつくんじゃないか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:56.87ID:fMSsaCpm
日本の衝撃とか驚きってホントにやったのかよ(笑)なんだけどな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:57.18ID:dFqng5QL
お互いどうでもいいんだろうな…
輸出の話は韓国だけの話じゃないので放置は出来ないけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:00.18ID:IrHGukNc
冷蔵庫のキムチ今から食べてもいい?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:03.15ID:cImF6MXx
>>872
(^・ω・)9.11テロ時にアメリカ支局長かなんかやってた手嶋さんがフリーになって
外交のプロとしてコメントしててワロタ

テロん時、凄いたどたどしくニュース読んでたのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:07.27ID:cImF6MXx
>>872
(^・ω・)9.11テロ時にアメリカ支局長かなんかやってた手嶋さんがフリーになって
外交のプロとしてコメントしててワロタ

テロん時、凄いたどたどしくニュース読んでたのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:11.35ID:Nd1+upCW
一番困ってるのアメリカだぞ
トランプみたいなバカじゃ収められない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:13.87ID:sDNHZPOM
戦前の軍部の暴走に近い 国滅びるだろうな。もう日本は助けない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:16.42ID:wI/oXJJh
ああ、早く国交断然言い出してくれないかなあ(・∀・)ニヤニヤ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:20.49ID:5qcojRcP
アメリカは理解している → 一度もしてませんでした
には笑った(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:21.02ID:X9YnQZIv
私のことが信用できないなら俺もお前を信用しない
意味わからんwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:23.09ID:9MWxBsJ0
ムンはキム委員長を崇拝してるといえよ出石
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:28.50ID:bUaRG8QY
>>851
うむ
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:37.60ID:rLeLqj5R
なんで韓国人って自尊心過剰でメンツばかりにこだわるの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:37.73ID:N3ye/NvL
韓国人の半分以上がこの政策をものすごく嫌悪してるからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:43.03ID:8rFjkhn3
>>891
ttp://pd.kzho.net/1566571113046.jpg
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:44.46ID:G3Q+KvE2
アキエが妻でアキコが愛人
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:45.81ID:56b56Ins
なぜ除外されたのか考えて反省しろ
話はそれからだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:48.45ID:0KnZugUh
>>910
一年以内にムンさんに対する大規模な弾劾デモが起こると思う
ロウソクもってやるはず
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:53.11ID:IrHGukNc
防衛大臣がパチンコ協会の理事て国もどうかと思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:53.79ID:dFqng5QL
韓国には詳しくないけど文は保守派メディアに嫌われてるとのこと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:02.49ID:RZjtqkfw
プライドとか
捨てたらまた
いいことあるから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:05.02ID:Us0YfOYH
>>1000はチンコ切断
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:07.06ID:H1JXylas
そういう指摘が出るってことは、一応民主主義国家なんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:11.15ID:sDNHZPOM
文はエリンギにすり寄ってるけど北主導で統一したら真っ先に粛清されるのにな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:16.18ID:I6QWvWYG
韓国軍のミサイルに日本標的にしてるやつ
一本ぐらいあるんじゃないのか
正直に言えw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:19.55ID:8TX66Z1K
信頼問題に触れた時
レーダー照射事件には絶対に触れないマスゴミ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:21.14ID:8rFjkhn3
もう岩田さんでもいいからおっぱい揉みたい
0964おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:22.33ID:P0rPZzEm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 徴用工とか日本で仕事した方が給料ええんで
 (つ旦O   出稼ぎのバイトだバイト
 と_)_)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:35.88ID:qA9WKDC2
岩田さんのコメント=安倍情報だからな
コメンテーターでも重要人物の一人よ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:36.71ID:sclwJMY7
枯れ木のようで美しい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:40.67ID:IrHGukNc
岩田さん化粧に気合入ってる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:41.53ID:iCVWlsGV
>>932
ろくろ回してる!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:46.98ID:dIPoPFbS
>>917
いや収めるつもりないし
裏切り者やぞ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:47.04ID:U51w4Hod
>>943
ロクな死に方した元大統領いないのに、何で大統領になろうと思ったんだろう???(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:48.74ID:9MWxBsJ0
カン外相の表情が笑えるよな
0984〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:50.53ID:4MkO55g1
いや・・・想定はしていたんだけど
まさか「韓国人はバカだからやると思っていました」って
政府高官が発言するわけには行かないだろ?w
0989おちゃかす
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:55.80ID:P0rPZzEm
>>933
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーくわーん♪きゅっきゅ♪くわーんくわーん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:03.44ID:dFqng5QL
重要であると認識している→破棄
やぶれかぶれですってことか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:11.30ID:52b6MQBz
一番ムカつくのはこの外相だ
官僚や政治家ですら無いというwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:15.44ID:X2H4vd2d
顔デケーよババア
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:15.91ID:8rFjkhn3
>>988
はい1万円からスタート!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:17.86ID:x5FuOICF
今回の破棄につながる流れ見てると、日米が連携して韓国をあっち側に行くようにしてるだろ
本格的に中国北朝鮮に対峙しようとしてるときに中途半端な韓国が味方とか危険極まりない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況