X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161441 デマ拡散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:01.72ID:cT6VnA53
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161440 煽り男とケータイ女
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566602799/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:47:35.25ID:ZxmOZ7E5
散々騒いで
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:41.78ID:FFx2owyK
水曜ダウンタウンでワイルド禁止されたスギちゃん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:59.63ID:jhqIY50b
>>4
らしいね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:11:13.18ID:xinQzzMB
プールから帰宅
アイス旨めえ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:11:27.64ID:WYXXQqbR
のののかちゃん見せろや
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:11:45.46ID:jhqIY50b
やめとけw
腰いわすでw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:02.17ID:JFKrNtvd
>>7
プールにアイスはおなかこわすぞ
0021◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:10.07ID:L06PjW/n
落とすと割れるけどね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:26.23ID:JFKrNtvd
まあ、20パーセントはまあまあ大きい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:26.43ID:eYuTSaYO
985 公共放送名無しさん ▼ New! 2019/08/24(土) 10:09:54.82 ID:WYXXQqbR [17回目]
杉浦友紀出せや

日本三大杉浦やからな

杉浦忠
杉浦亨
杉浦友紀

しかもみんな愛知県三河地方出身
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:30.96ID:WYXXQqbR
ののかはおっぱい革命やな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:42.92ID:xinQzzMB
>>16
>>19
ただいま○こ
今日もプールの水が温かったです…(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:43.26ID:qSdwjP1h
スギちゃんの衣装が半被に奇跡的に合ってる(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:12:59.55ID:EOcV+cLu
いや20kgは充分重いと思うんだが。
少なくとも、するっとは持ち上げられない。
形状も壺よりは持ちやすいけどね。
0044◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:21.32ID:L06PjW/n
※諸説あります(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:33.98ID:jhqIY50b
いや、諸説あるから
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:35.73ID:WYXXQqbR
>>31
おかえりチ◯ポ

ののか観てあったまれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:58.14ID:SIKDd449
横は真っ直ぐで隙間無いかもしらんけど、底はどうなってんの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:02.23ID:JFKrNtvd
不思議だよね、内側から力がかかれば外に膨らんで隙間ができそうだけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:16.38ID:w81CupBm
竹をあんで 帯をつくりあげるところもすごい たが っていうそうですね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:25.05ID:/Z2cG1tU
スギちゃんは一発屋で終わらずに
レポーター芸人として生き残った感じ。

ミスターちんの後継者だな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:33.55ID:EPAWYSwo
なんか、桐って字が入るとカッコいい苗字になる気がするな・・・

桐野、桐原、桐山、桐谷、片桐、
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:40.29ID:xinQzzMB
>>46
ただいま〜
アイス完食
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:54.01ID:WYXXQqbR
>>60
桐生院定期
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:08.12ID:UehUtWoi
橋本という名前だけで
笑ってしまうわw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:18.93ID:enYhD59p
金男くんのそらちゃんで抜いた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:29.51ID:wXx388/C
飲まずに捨てろよ持ちネタみたいに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:42.86ID:qSdwjP1h
>>36
近所のスーパーで2リットルのペットボトル10本買ったが
買い物カゴ割れそうだった(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:47.79ID:JFKrNtvd
>>49
底は水の重さで底板を側板に押し付けられるので、隙間がなくなる
のはいいんだけど、側板の隙間がなぜなくなるのかがわからない
>>66
そうそう、たがを相当な力で締め付けておかないとね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:00.34ID:w81CupBm
>>57
水曜日に 郵便局で ゆうパックで贈ろうとした荷物

例のように 縦横高さを測って 合計で1センチを越えて
料金が跳ね上がったので悲しかった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:04.23ID:EOcV+cLu
桶もいいけど、枡も好き。
金属や接着剤を使わないで成形するって素敵。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:18.76ID:xinQzzMB
>>70
今日も蒸し暑いね〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:36.83ID:xV7NS3y8
>>52
日本の樽は真っ直ぐだけど、西洋の樽は胴が膨らんでるだろ?
膨らんでいた方が強度が出るから膨らませてるけど
腕がいいと真っ直ぐなままで強度を出せるから日本の樽は真っ直ぐ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:40.65ID:jhqIY50b
>>76
もう大量買いは全部アマゾンにしてる
スゲえ楽になった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:50.57ID:dMBzr7EN
花粉症の医療費が2000億掛かってるらしいが
それで杉抜いて花粉のない木を植え直せよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:54.61ID:FFx2owyK
>>58
ミスターちんは、生レポート中に変な人が乱入してきたら検証で、変な人も雑に扱わないいい人なのがバレてしまったな
同じ検証で坂東英二は殴りかかってたのにw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:04.92ID:JFKrNtvd
>>86
どんでん「だって、きれいかったもん」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:06.94ID:WYXXQqbR
>>68
??元首相「は?蕎麦湯かけられたいんか?」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:15.16ID:MaHM4H56
ののか「真っ直ぐに見せるなんてウチの場合無理じゃ」
ttps://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/akagi-nonoka13.jpg
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:20.17ID:FFx2owyK
それで杉田か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:33.31ID:FFx2owyK
ドヤ顔w
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:33.45ID:w81CupBm
>>74
> 新しいな樽
> 木の樽を作れる職人て絶滅危惧種なんやろ?


九州の醤油屋さん フードキン は やはり 木の樽でしょうと
あらたな設備更新で 木の樽をつかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:35.93ID:9EWWIs9Q
和食=塩分過多=早死
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:01.12ID:WYXXQqbR
>>96
??「摩り下ろしてやろうか?」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:06.72ID:uXetfw/O
>>88
俺もカクヤスかamazonかネットスーパーだな
夏は特に利用してる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:13.96ID:qEOgJCj+
>>87
そもそも杉が日本原産なんで、真っ直ぐな部材の調達が容易だからという植生の違いもあるよ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:28.90ID:l2CPWbq4
>>77
14日の番組で、梅沢富美男が橋本マナミに食事を断られた話を明かした。橋本を2軒目に誘おうとしたが、橋本は「お財布がないから帰ります」と拒否
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:36.13ID:qSdwjP1h
>>92
満州生まれのチンピラだからな
ドッキリ系でも大概ぶち切れて脅してる(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:39.34ID:FFx2owyK
>>88
受け取り面倒くさくないの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:47.14ID:WYXXQqbR
>>108
おっぱいを支えてるんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:59.11ID:d4YIZeKw
俺ん家の名字は出てきそうに無いな。
ドラマが無いもんな。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:35.30ID:jhqIY50b
>>116
母が退職したから受け取ってもらってる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:45.35ID:YVC/thMj
杉村太蔵も上西もネタ要員だけだったらまだいいが
政治家時代ブラックすぎだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:58.01ID:hyd1FMfr
>>106
俺はペットボトルのウーロン茶やめて煮出しの麦茶にした
毎日4リットル自分で作ってる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:05.53ID:MaHM4H56
>>68
歴代担当アナ一同
「本当、あの人が何故9時マップやオシばんの基準になるのかしら?」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:16.61ID:WYXXQqbR
>>120
近江ちゃんとリンダと真美子のまな板を擦り比べたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:17.73ID:JFKrNtvd
ニュースゼロも柳沢さんコメンテーターに呼べば視聴率爆上げあるかもね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:25.08ID:d4YIZeKw
楠の字は和歌山で、名字じゃなくて名前で
好んで使われたらしい。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:31.77ID:xinQzzMB
Y(・∀・)Yウゥー
0150メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:40.61ID:5+jYWXeh
>>115
引き揚げの時地面に寝ると体が凍結してしまうから
柱に縛って貰って宙に浮いた状態で眠ったと言ってたね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:46.98ID:wzHpzbL4
他の番組でもみたけどこれでも見たよね
あと柳楊枝で虫歯予防
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:52.98ID:xinQzzMB
>>111
普通じゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:01.63ID:WYXXQqbR
ののか映して
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:14.90ID:jhqIY50b
柳ユーレイしかおらへんやろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:27.33ID:HjCP07e+
地元きたー
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:36.20ID:WYXXQqbR
ののかのおっぱい警察もはよ動けや
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:40.36ID:9EWWIs9Q
老けないなこの人も。。
動きもしゃべりも劣化していない。。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:50.36ID:pBv16rLm
しんごちゃんの無線ネタのセロハンのくだりで必ず笑ってしまうのなんでだろ
嫌という程見てるはずなのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:55.39ID:xinQzzMB
やっぱり柳沢さんは楽しいなぁ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:02.32ID:l2CPWbq4
無線ネタで「六本木のアマンドの前の交差点、若い男女の水死体」ってとちってたw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:04.22ID:jhqIY50b
無名大学の名誉教授って、、、
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:05.61ID:QZBPwIdm
東江戸川三丁目!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:20.94ID:Jnn0VlMz
しだれない柳
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:32.88ID:w81CupBm
>>166
庄内川で 鮎を釣ったことがあります
川沿いの住人が 食べないほうがいいよ って忠告してくれました
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:44.59ID:cviGaaLe
>>135
麦茶作りはぼくもやってる…いいよね
4リットルだと冷蔵庫入れたいとき邪魔だと思って2リットルのボトル買って使ってたけど色々用途あると4リットルあった方がよかったとあとから後悔したよ…(´・ω・`)
0180◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:51.25ID:L06PjW/n
>>169
まあ、定年までそつなく勤め上げたってことで(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:08.09ID:QZBPwIdm
>>162
わ「公安から監視されてるわよ!」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:21.04ID:FFx2owyK
>>130
いいなー 共働きだから誰も受け取れないw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:23.79ID:hyd1FMfr
>>171
どっちが楽かですよね
わいはエレベーターがない4階に引越したので(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:26.39ID:WYXXQqbR
>>183
あ、無乳秘密警察
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:35.17ID:MaHM4H56
>>104
ののか「あの先輩、どの角度からでも真っ直ぐじゃな〜」
ttps://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170216/ent17021618380033-p4.jpg
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:48.26ID:HjCP07e+
>>171
水出しなら簡単
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:51.37ID:YVC/thMj
柳沢慎吾って年齢的に言うと大御所じゃないか
こういう若手芸人みたいな仕事やるとこが凄いな
0200(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:54.70ID:w+q0RSv3
秋葉の見回りしてくるかなヽ(´ー`)ノ韓国人観光客がいたら「とっととカエレ!」って言ってやらなきゃヽ(´ー`)ノ
0201◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:58.04ID:L06PjW/n
根を張るからね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:03.16ID:d4YIZeKw
先生、結構意地悪。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:04.02ID:QZBPwIdm
>>165
この前、浜辺美波ちゃんがやってたな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:12.37ID:IJpx/6Pe
好景気なのに、7月の売上が悲惨 スーパー4.2%減、コンビニ2.5%減、ファミレス7.7%減 日本人は一体どこで買い物しているの? [812628211]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1566537956/
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:12.87ID:jhqIY50b
コレは無理だなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:12.98ID:t96htvQo
柳生さんが出るのかと思ったらこの人か
内山理名の工場のドラマ以来やな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:19.38ID:WYXXQqbR
>>183
無乳暴力集団も破防法調査対象組織です
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:29.74ID:xinQzzMB
>>200
向こうから言われてるくせに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:36.30ID:HjCP07e+
>>206
ドラッグストア
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:48.24ID:uXetfw/O
>>198
安いペットボトル水の口に
無理矢理ねじこんで入れてる 水だしルイボスティー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:01.04ID:JFKrNtvd
>>205
正直今まで顔を覚えられなかったのだが
あのドラマで完全に覚えた
くっそかわええ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:05.24ID:WYXXQqbR
>>202
わくまゆ総統やぞ
0225◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:25.02ID:L06PjW/n
常葉菊川出身なのかな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:28.34ID:QZBPwIdm
>>202
从ο・ゥ・ミ < 男なんてチョロいもんよグヘヘへへ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:30.91ID:Jnn0VlMz
>>213
交通費が
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:39.97ID:t96htvQo
>>148
それずっと「引っ越し」だと思ってた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:42.56ID:cviGaaLe
>>181,198
水出し時間かかるんだよね(´・ω・`)ぼく最初に下の方に少しだけお湯で出してから水出しにしてるわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:49.47ID:w81CupBm
>>214
大須のKOMEDAのとなりが古くからの ほうじ茶専門店で
その店先を通過すると 珈琲とほうじ茶の臭いの暴力にあいます
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:00.71ID:WYXXQqbR
>>205
>>220
浜辺美波ちゃんほんときゃわわわわやわ

だけど胸は無乳奈美の貧乳
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:03.10ID:EOcV+cLu
>>103>>129
実家が米屋の母が、
「昔は左右の肩に2俵ずつ(3俵だったかも)担ぐのなんか普通だったから」って言ってたけど、ホントだったんだなあ・・・
腕力、体力以上にバランス取るのが大変そうだけど。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:06.02ID:9EWWIs9Q
よく街路で見る柳って見た目あんまりよくないと思うのは俺だけか。
幹はデコボコしてうねってるし、枝葉もだらしなくだらーんとしてるし。
たけし軍団じゃないが、なんか幽霊がセットのイメージだしw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:54.06ID:vk/K/Tzt
>>232
20分くらいでできる水出しコーヒーマシンというのが発売された コーヒーだけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:05.26ID:WYXXQqbR
>>244
確かに痩せすぎ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:23.20ID:cviGaaLe
>>219
ごめんそもそもの水の方のボトルなんだ(´・ω・`)言葉足らずですまんかった…

>>192,214
(´・ω・`)へー…そういうのもあるのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:24.17ID:Wp/EBFBx
そりゃ結界部分と全然場所が違うしな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:13.31ID:tnzIXxlL
>>226
家康は武田の残党を吸収出来てなかったら脱糞大名で終わってたイメージ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:42.22ID:w81CupBm
>>259
北遠のテレビ番組で 150時間 延々と生放送する番組を不定期で放送しているそうですね
最近では クリスマスシーズンに 暖炉の薪の燃える映像を淡々とながしつづけたそうです
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:46.95ID:jhqIY50b
ドラッグストアも減らしたかな
アマゾンだけ増やした
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:48.88ID:WWmF+UE5
三大しんご
・柳沢
・山城
・?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:54.51ID:Jnn0VlMz
プークスクス
0280◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:01.68ID:L06PjW/n
プークスクス(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:03.09ID:QZBPwIdm
>>220
可愛いのは可愛いんだけど
ちょっと苦手な可愛さ
アラサーに見えるし
まあ、「付き合って下さい」と言われれば考えなくもないけれども
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:08.27ID:WJnDZOHT
>>270
銭湯で下半身の高さに隠しカメラセットして24時間なんていかが('・ω・')
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:08.72ID:ngZGBKNa
楠って名字だけど
くっさーとか言われていじめられていた中学時代
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:08.96ID:WYXXQqbR
>>195
ののかと近江ちゃんも無乳?神も可愛いw

まあ今はののかは変わりなく可愛い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:12.89ID:JFKrNtvd
>>256
金出してペットボトルを買うのなら、ウォーターサーバーでいいかもしれない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:36.44ID:/s+tIqBL
ピカイア!! #08「困惑、エヴォルの誘い」#
10時30分〜10時45分
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:37.97ID:WWmF+UE5
>>290
キター!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:37.96ID:Jnn0VlMz
>>275
・風見
・鶴見
・楽
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:44.51ID:cr08Y260
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ののちゃん 陰嚢の臭いだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:46.52ID:cviGaaLe
>>254
Kalafinaはかっこいい系な気がする…(´・ω・`)今かっこいい系だとRAISE A SUILENが好き
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:48.71ID:Uu7rSZRk
国営放送が日立のCMソング流していいと思ってんのかぁ〜?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:56.92ID:jhqIY50b
>>283
ジジイとババアしか居ないよ
0304メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:04.63ID:5+jYWXeh
>>287
生野菜や文房具、酒類も完備のドラッグコスモス
冷食アイス類は常に5割引
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:41.05ID:QZBPwIdm
>>259
72時間「NHK東京アナウンス室」を定点カメラでやって欲しい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:43.79ID:9EWWIs9Q
昔の人はよくこんな樹木の色んな特性見つけられたもんだな。。感心するわ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:59.57ID:WWmF+UE5
檜と杉の見分けがつかない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:17.76ID:u5efIKqS
実家が檜風呂なのは片岡
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:25.87ID:jhqIY50b
>>312
アマゾンでお盆注文したら中国だった、、、
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:31.86ID:WJnDZOHT
>>302
おばあちゃんだと下半身うつしてるのに乳首がヘソのたかさあたりに映りそうやな('・ω・')
>>305
オスとメス両方うつすんよ
比較したり一方その頃…できりかえたり('・ω・')
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:33.97ID:cviGaaLe
>>243
(´・ω・`)そうなんだ…やってみる

>>250
コーヒー好きだけど手狭だから物やたら増やせなくて…(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:38.33ID:LYCjbNH0
こいつはなあ ヒノキなんかじゃねえ (´・ω・`) あすなろ って木なんだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:47.60ID:YVC/thMj
>>304
サラミマンがよく利用してる24時間のドラッグストアが羨ましい
自分のとこには無いな24時間スーパーも2時に終わるようになったし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:50.38ID:Uu7rSZRk
>>304
近所にコスモスあるけどあんまり行かない
セイムス系の方が遅くまで開いててモノによっては結構安い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:54.22ID:dADxvUnv
日本人でなくても桧を名乗れる?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:59.28ID:SIKDd449
>>324
_FBI      ターン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)・ノ∵.>>324
  (  )V               (  )
  | |  
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:59.53ID:WWmF+UE5
韓国大好きNHKだから通名特集しろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:03.10ID:JFKrNtvd
>>313
アンチが圭太と結婚したのはシナリオ変更とか叩いてて笑ったわ
あいつらほんとまれの何が気に入らなかったのか叩きまくってたな

圭太


ケーキ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:03.73ID:WYXXQqbR
>>270
12時間密着 ののかのおっぱい
12時間密着 保里ちゃんのケツと胸
12時間密着 友紀のおっぱい
12時間密着 パンチラ良子のお天気りょこー
12時間密着 山神ちゃんとカエルンのおっぱい
12時間密着 真美子の淫乱びより
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:08.07ID:3PsEQMcF
【悲報】やっぱりやる気が出ない@俺(´・ω・`)もうお昼になってしまう
0358メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:20.64ID:5+jYWXeh
縁側の外の早稲柿の木でカナカナカナってセミオトコ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:31.45ID:JFKrNtvd
>>352
おれ11時に美容院予約してる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:37.38ID:Jnn0VlMz
TSH?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:47.61ID:Uu7rSZRk
>>237
日本に来てる韓国人はツンデレなんだろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:53.64ID:WYXXQqbR
>>353
ののかもスキャンダルで…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:01.13ID:KA9WWm4s
>>362
いったいどんな髪型にしてもらうの(`・ω・´)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:30.16ID:YVC/thMj
>>342
山奥のデイリーヤマザキに行くと、野菜の煮物の弁当とか手作りの大きなおにぎりとか
渋いの置いてるイメージ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:36.62ID:JFKrNtvd
>>371
いつもの 短めで
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:36.61ID:hf+ihMYU
>>322
その突っ込みが入ると思い来てみたら速攻で・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:41.17ID:Uu7rSZRk
>>353
さすがに職場でヤるのはちょっと…
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:52.42ID:EOcV+cLu
>>132
杉村太蔵がこんなに芸能界に馴染むと思わなかったなあ。
政治家経験のあるタレントって上から目線でえらそうに語って「おまえが言うな」みたいに言われるパターン多いけど、
なんだかんだ言って上手く弄られるというか、人を不快にさせる発言がないんだよね。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:54.27ID:cr08Y260
普通に考えたら毎日農業してる小作人のほうが体力ありそうなんだけど
地主うやっちぇえなかったのかな
0388メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:57.21ID:5+jYWXeh
>>343
三宅健のラジオでドンキホーテに行けば24時間ドラッグストアに薬剤師が常駐してるから
医療費の削減にもなるし
昼夜逆転の仕事でも利用できる言うてた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:00.06ID:cQiRqZII
>>347
寝ても覚めても韓国韓国

これもう純愛だろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:05.70ID:Jnn0VlMz
>>380
不倫カーセックス!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:28.07ID:/s+tIqBL
ピカイア!! ##08「困惑、エヴォルの誘い!!」
10時30分〜10時45分
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:30.45ID:Uu7rSZRk
>>376
たしかに山奥のコンビニには、道の駅かよってくらい地元野菜が並んでるところがある
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:45.91ID:jhqIY50b
>>377
短めにしか出来ないしな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:47.98ID:WWmF+UE5
職場に在日がいるんだけど、韓国の事ボロクソ言ってる
あいつらなんなの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:50.23ID:WYXXQqbR
>>381
なお わくまゆは諸事情によりご飯の映像のみな模様
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:08.67ID:QZBPwIdm
>>362
噛み切るのまで待たされるの嫌だから
開店5分前に1000円カットの前で
待っていて1番に切って貰う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:11.74ID:WWmF+UE5
うしまゆの無表情72時間でもいい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:16.77ID:JFKrNtvd
>>384
てか、太蔵がなんであんなに叩かれて政治家やめないかんかったのかって
いまとなっては思うよね
もっとひどいやつが平然と政治家やってるのに、丸山とか保高とか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:17.46ID:Jnn0VlMz
圧縮バットはアオダモの木
0416◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:19.68ID:L06PjW/n
オー人事・オー人事(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:30.88ID:YVC/thMj
印鑑に使う柘植、樺辺りも堅そうだなあと黒檀とか紫檀とか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:51.38ID:WWmF+UE5
あれ、これ再放送?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:55.73ID:Jnn0VlMz
>>376
でもトイレは貸してくれない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:58.68ID:qSdwjP1h
>>384
政治の場では問題発言でもテレビなら面白になるからね
政治家としてはアレだがタレントとしては良いと思う
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:01.68ID:jhqIY50b
池袋ウェストゲートパーク
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:06.60ID:xinQzzMB
すげええええええ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:06.60ID:WYXXQqbR
>>419
帝国陸海軍 南太平洋で大激戦 みたいな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:11.08ID:QZBPwIdm
>>376
あの手のコンビニはよく経営が成り立つなっていつも思いながら、ドライブ途中で通過する
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:13.54ID:qEOgJCj+
>>401
スキンヘッドでいいじゃないか!

もう40年ずっと生まれてこの方同じ床屋でしか切ったことがないので、
行きつけの床屋のおっちゃん死んだらどうしていいのかわからない(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:30.67ID:WJnDZOHT
なんか臭いって思ったら
鼻の穴に張り付いてるカピカピに乾いた鼻くそが臭かった('・ω・')
0435メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:36.03ID:5+jYWXeh
>>394
パン焼いてるデイリーと普通のデイリーの見分けがなかなかつかないので
あらかじめ店舗検索して目星を付けると(・∀・)イイネ!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:43.23ID:WWmF+UE5
>>426
おれみたいなボケ中年が多いから再放送でも気づかない人多そう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:47.25ID:Uu7rSZRk
樫は育つのが遅い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:50.19ID:cQiRqZII
>>402
そんなことはいいからハローワークに行け
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:41.08ID:WYXXQqbR
ののか見せろや
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:52.11ID:QZBPwIdm
>>420
銀行の届出印鑑変えたいんだけど、色々な金融機関行かないと行けないから面倒くさい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:53.61ID:YVC/thMj
>>413
太蔵は政治家時代、ストーカーとか使途不明金でなぜか同級生の秘書が自殺したり色々あって
自民党の承認次の選挙じゃ得られなかったんだぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:58.81ID:WWmF+UE5
広島のローカルタレントの柏村武昭はホモで有名
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:00.33ID:cQiRqZII
地主「樫の木独占したる」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:04.25ID:sYM9IRkv
樫本さん、同級生にいたなぁ
地主の子孫だったのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:10.42ID:wsDp8svZ
樫もアラカシ、シラカシ、ウバメガシといろいろあるけどどれでもいいのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:10.80ID:SIKDd449
鉄の農具が貴重だからって言ってたのに、木の部分だけ硬くなったら独立できるのかよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:16.78ID:dnGVegvn
楠は?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:21.88ID:qSdwjP1h
>>402
在日は本国からも差別されるから〜(´・ω・`)
それが嫌で帰化する人もいる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:31.69ID:JFKrNtvd
杉や松は陽樹で成長が早い、そのためにひとつひとつの細胞も大きい
樫は陰樹で成長が遅い、日陰でゆっくり育つ木なので、一つ一つの細胞が小さい、年輪間隔も狭い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:32.82ID:Uu7rSZRk
>>453
中古嫁でも無理
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:33.33ID:EOcV+cLu
樫って水に浮くのかな・・・
「木は水に浮く」って何となく思われてるけど、硬い木材って実は沈むよね。
クラリネットとか楽器の材料になるような木は沈むって聞いた。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:40.90ID:WYXXQqbR
野々花に俺の硬さを入れてあげたい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:45.06ID:/s+tIqBL
ピカイア!! #08「"困惑、エヴォルの誘い!!"」
10時30分〜10時45分
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:50.31ID:hyd1FMfr
仕事でしょっちゅう引張圧縮試験機のロードセルをミスってぶっ壊してたな
交換15万円(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:01.01ID:JFKrNtvd
>>461
闇があるのね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:01.23ID:WYXXQqbR
ののかの膣に出したい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:15.40ID:WWmF+UE5
>>474
逃げてきた連中なんだな、逃げ切れなかったのは済州島で大虐殺された
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:21.78ID:qEOgJCj+
>>468
作業効率の問題よ。
折れたらすぐに直せんのや。ちょっとホムセン行ってくるってレベルじゃないんだから。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:23.75ID:Jnn0VlMz
トミーとマツ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:31.55ID:xinQzzMB
>>431
俺も40年来行きつけの床屋さんは孫が刈ってくれるようになった(・∀・)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:47.70ID:uXetfw/O
アフロ・ゲッティって、ジャスラックみたいな商売なのかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:59.09ID:Jnn0VlMz
>>497
松竹芸能だから
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:06.24ID:WWmF+UE5
ブナは使い物にならない木
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:08.64ID:qEOgJCj+
>>479
樫(カシ)0.9
欅(ケヤキ) 0.7
檜(ヒノキ)0.4
杉(スギ)0.4
桐(キリ)0.3
らしい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:11.15ID:1kbLoyMD
松村さんと村松さんをよく間違える
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:16.29ID:QZBPwIdm
>>453
あさひ「うちは今でも新品なんじゃけど」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:19.54ID:Jnn0VlMz
>>506
ヒノキの棒じゃね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:34.61ID:WWmF+UE5
山口出身の数少ない有名人
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:37.54ID:tW815L+p
しぼんだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:07.84ID:SIKDd449
>>499
いや、鉄を手に入れられないから地主に逆らえなかったんじゃあないのか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:13.71ID:WYXXQqbR
>>453
中古嫁 真美子なら赦す
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:17.31ID:dnGVegvn
奇跡の↓
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:20.98ID:cQiRqZII
>>496
そんなことはいいからハローワークはいつ行くんだ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:26.98ID:JFKrNtvd
>>262
棒とのコンビが最高だったな
棒の煽りを必ず煽りで返す設定がくっそかわいかった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:27.19ID:oQrAxI6T
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(;´д`)ゞ アチー!!

お昼ごはんはスパゲッティにしました


スーパーでウンコしたあとチャックあげ忘れてて全開でした
(/ω\)イヤン
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:36.09ID:xinQzzMB
>>540
あらら…(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:56.54ID:xinQzzMB
>>548
おかえり〜
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:56.80ID:WWmF+UE5
松村、飛行機で見たことあるけど、すごい腰の低い人だった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:03.48ID:KA9WWm4s
>>548
だからモテないんだぞ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:04.39ID:JFKrNtvd
たいまつ
松明

どうやって読むんだよ、逆に読むのか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:10.55ID:UehUtWoi
松村、痩せすぎててワロタ
ソープで 上にのっかっても
怒られないだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:16.05ID:tW815L+p
ナイトスクープなんでクビにしたんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:17.71ID:dnGVegvn
松ぼっくりもそういえば欲燃える
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:20.18ID:WYXXQqbR
わくまゆ「ののかの胸は燃えるかしら?」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:24.73ID:Uu7rSZRk
>>502
在日でも韓国人には徴兵制度が適用される
ただし「日本に旅行中です」ってことで兵役義務が猶予されてるだけ

ホント、さっさと祖国に帰って
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:43.48ID:QZBPwIdm
>>535
こんど車買うなら新古品で十分かなと思ってる
どうせ新車で買っても、1kmでも乗っちゃえば中古車だし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:44.25ID:Jnn0VlMz
レミーラ覚えるまで、持てるだけ買うやつ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:48.56ID:cviGaaLe
>>548
寝坊仕掛けたときの俺か…(´・ω・`)全開でコンビニ行ってから職場まで気づかなかった…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:05.37ID:QZBPwIdm
>>543
桑子お姉さんは?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:07.15ID:WWmF+UE5
ハロワて土日でもやってるの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:09.73ID:oQrAxI6T
>>558
(`・ω・´)ゞ
>>560
短パンでいきゃよかった('A`)
>>563
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


暑いのでアイス食う(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:12.19ID:Lm/m5lCo
そういや松の葉っぱ的なのは良く燃えたなあ。枝は知らんけど
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:21.07ID:7XC2kSNd
>>524
あとロンブーの淳くらいか
すぐ思いつくのは
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:21.03ID:qA9OFEzF
日本海のアスファルトは灯りには使えなかったのかな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:23.79ID:JFKrNtvd
>>573
棒だ棒だといわれつつ、作品に妙にマッチしてヒットさせる東出棒
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:29.56ID:WYXXQqbR
>>586
う〜ん
真美子とセットで引き取るわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:42.96ID:JFKrNtvd
あら、やーにー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:51.27ID:P9+a0dZf
松ヤニの匂い好き
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:05.24ID:WWmF+UE5
これ、戦時中燃料にしてたんだよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:06.93ID:jhqIY50b
「特別な許可」の安売り
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:12.85ID:Jnn0VlMz
松ヤニをカブトムシが好きかと思ってあげてたわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:27.33ID:WYXXQqbR
>>600
ガバガバでも可愛いから赦す
浮気したらののかに乗り換えるわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:28.08ID:0vPnkru8
松村って、磯山さやかと仲良しなんだよな、結婚したらどーしよー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:43.51ID:cviGaaLe
セブンイレブンでメロンオレ買ってきたんだけどこれ乳酸菌飲料って飲んでから気づいたよ…(´・ω・`)甘酸っぱい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:52.21ID:gOwVDDxl
そんな事せずにガソリン使えばいいじゃない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:59.81ID:WWmF+UE5
>>613
徳川三代きたーーーー、石川佳純ちゃんも
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:06.73ID:Jnn0VlMz
>>599
住宅は建築段階から見てないとヤバイぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:10.47ID:+DfxQgmq
松明ってなんで「まつ」が後ろなのに前に松を持ってきてるんだろ
束松とか焚松とかにすりゃいいのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:12.02ID:0vPnkru8
松村、もう少し痩せるか、太るかしろよ。

らしくない。今までのモノマネが似てないよw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:21.65ID:i3yAzJJn
韓国はアメリカからハッキリと嘘つき呼ばわりされたってね。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:22.06ID:xinQzzMB
今の「葵 徳川三代」再放送を見てほんとよく似てるなと今さらながら思うわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:27.57ID:dVxbPflX
刀が無ければ槍を使えばいいじゃない!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:33.58ID:QZBPwIdm
>>601
結構いいよね
ガソリンの匂いも結構好き
軽油の匂いは嫌いだけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:57.85ID:WWmF+UE5
洗濯機に入れたウンコまみれのパンツが臭い、洗おうかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:06.77ID:WYXXQqbR
>>600
わくまゆ「私は旦那に新品であげたわ」
ののか「私は新品よ」
近江ちゃん「私は新品よ」
リンダ「私は新品よ」
真美子「お尻だけ新品よ」
誰を信じますか?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:15.67ID:gOwVDDxl
戦国時代の合戦で刀を使う場面ってどこだ?

基本鉄砲と弓矢、そして槍で戦ってたんやろ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:23.31ID:QZBPwIdm
>>262
浜辺美波ちゃんのパイスラ!パイスラ!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:25.50ID:i3yAzJJn
>>641
うんこ漏らしたの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:45.35ID:qEOgJCj+
>>616
そこまでやってその後どうするかってのはどう考えてたんだろう感…

鉄も石炭も石油も出るしバカでかい穀倉地帯もあるし
周りに敵対国家がないチート国と戦ったのが悪い(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:49.93ID:WWmF+UE5
>>647
さっき屁したら実がどばっと
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:59.84ID:j0DG4PMe
>>635
告白しよう
たぶん、オレと玉鷲だけだと思うけど、実は大好きだったんだよ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:12.56ID:WYXXQqbR
>>262
たまらん可愛いよ美波ちゃん可愛いよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:14.85ID:cQiRqZII
>>639
悲しすぎるからやめろハゲ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:34.92ID:cviGaaLe
>>638
イチゴオレ的な甘々なやつ飲みたいなぁって…(´・ω・`)よく見なかった俺が悪いんだけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:40.87ID:Jnn0VlMz
>>642
渡邊あゆみアナ「何いってんだヲマエラ」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:43.23ID:jhqIY50b
>>659
いま全裸だから確認したら右傾化してた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:53.21ID:WYXXQqbR
>>664
彼氏に陰毛剃らせてそうやけどな…
0673◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:54.74ID:L06PjW/n
東日本大震災では無力でしたが(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:14.43ID:cQiRqZII
サイボーグ一本松
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:18.78ID:+DfxQgmq
奇跡の1本松をGWに見たけどしょぼすぎてマジある意味がわからんw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:20.84ID:QZBPwIdm
>>664
从ο・ゥ・ミ < グヘヘへへ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:23.35ID:ZkVPhXyy
松根油
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:38.39ID:tW815L+p
>>673
き、奇跡の一本松があったでしょうが!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:57.11ID:cviGaaLe
>>672
そこまで心許してくれる仲の彼女なんて羨ましい…(´・ω・`)彼女欲しいなぁ…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:58.32ID:wsDp8svZ
鳥取砂丘は松植えたけど砂丘の砂が固まったのでまた切った
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:01.66ID:9/+9uWyO
あの1本松ってもはや松じゃなおよな
ただの人工物
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:21.22ID:WYXXQqbR
>>669
無乳神「黙れババア」
のののか「あ、オバさんた」
真美子「あ、オバさんだ」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:23.23ID:Jnn0VlMz
島耕作
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:23.68ID:w81CupBm
>>681
なんか 計器につかうからと葡萄を栽培させてワインを製造させていたりしたよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:28.37ID:l2CPWbq4
>>661
あんなこと言うやつと同じ風呂に入りたくないって、寮の女風呂に入れてもらえず男風呂に入っていた(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:01.95ID:dVxbPflX
>>645
首を取るとき(;@_@)
0706◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:08.67ID:L06PjW/n
ららららー(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:17.36ID:Jnn0VlMz
>>693
酒石酸はレシーバーじゃないの
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:23.76ID:cQiRqZII
またパプリカ洗脳キタ━(゚∀゚)━!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:26.19ID:jhqIY50b
>>700
杉良太郎乙
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:29.30ID:sYM9IRkv
面白かった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:30.12ID:QZBPwIdm
>>693
ワンコインでやらせてたとか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:36.94ID:dyTKPyoP
玄米法師ver初めて見た
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:46.96ID:Jnn0VlMz
>>700
樹まり子さんおつ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:48.90ID:7Hu3TVCi
60馬力でできるの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:49.58ID:WWmF+UE5
>>713
本番で「川原乞食」て言ってた、昔
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:50.86ID:jhqIY50b
>>711
枢木あおい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:55.98ID:wzHpzbL4
この人は関係ない変なイントロ付けがち、曲は昔のフォークソング調
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:00.32ID:WYXXQqbR
>>685
>>687
その後一緒に彼氏と入浴して抱きしめられて真美子みたいな表情してんだろおおおおぎゃああああああ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:01.92ID:sYM9IRkv
>>700
森さんだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:07.57ID:cviGaaLe
>>675
でもシロップって同じ味なんでしょ?(´・ω・`)

>>686
あれ結局枯れて今は一億かけて作った人工物置いてるんだってね(´・ω・`)
0741◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:12.44ID:L06PjW/n
>>683
うm(´・ω・`)高校の部活の顧問の家で飲み会
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:15.56ID:gOwVDDxl
>>664
近江ちゃんは

プライバシーなんでどこかは言わんが近所に住んでて
クソダサい私服で、バーガーキングで1人でハンバーガー食ってる姿たまに見かけるから処女だと思う
0744うほ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:18.03ID:D14yzpIk
この画こわいです・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:27.21ID:QZBPwIdm
>>713
下品よね
相方をあんなにアッサリと切るとは思わなかった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:27.91ID:dVxbPflX
消音(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:29.20ID:dnGVegvn
子どもがうたってるのが好き
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:36.79ID:JyjOEONT
曲自体が良いな。
アニメーションはかなり独特。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:40.21ID:gN6MSRp4
なんで朝鮮特産のパプリカがタイトルになってるんですかね?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:41.11ID:WYXXQqbR
>>711
和久田先輩夏休みですか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:42.23ID:+DfxQgmq
みんなのうたってもっと子供がみんなで歌うようなものじゃなかったっけか?
0762うほ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:50.28ID:D14yzpIk
子供も歌うパプリカはいやどす( ˘・❥・˘ )
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:56.66ID:dyTKPyoP
ラブライバ〜
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:03.15ID:Lm/m5lCo
>>740
目をパチクリしてなんか気持ち悪い。顔もまあまあいいし、まくら営業でのし上がった印象
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:11.28ID:w81CupBm
>>742
そういう女性は フツーにオトコたちに
今晩やらせろよ いいわよ ってカンジに暮らしているタイプだとおもう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:29.31ID:Oln5G71x
>>760
パプリカは普通に子供に人気ある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:29.31ID:jhqIY50b
>>765
ゴリ推しは嫌われるで
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:30.58ID:WYXXQqbR
>>742
クソダサい私服は草
0782うほ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:49.69ID:D14yzpIk
こころあそばせってどうゆう意味ですか(´;ω;`)ウゥゥ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:55.60ID:dnGVegvn
米酢は今年はこれで紅白出るの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:57.58ID:FFx2owyK
オウム心理教か
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:59.39ID:cQiRqZII
だれか安室のタンメンAAをパプリカで作れよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:04.99ID:Jwpuusdk
>>739
文化祭で本物使ってイチゴシロップ作って
原価率無茶高かったのに評判悪かった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:11.87ID:5JAOysS6
パプリカはダンスバージョンが子どもに人気あるんじゃ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:22.75ID:ZkVPhXyy
>>697
ソナーかレーダーあたりだったような
0800うほ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:31.50ID:D14yzpIk
タイムトラベルはたのし

メトロゴリタンみゅーじ編むやってくれよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:38.16ID:qA9OFEzF
こうやって文節と曲を合わせてない歌は聴くのも耐えられない(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:44.09ID:+DfxQgmq
赤鬼と青鬼のタンゴとか一円玉の旅がらすとかやってくれよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:52.24ID:QZBPwIdm
>>781
やっすい女やのぉ
0808◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:07.17ID:L06PjW/n
私は貝になりたい(´・ω・`)
0810うほ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:14.16ID:D14yzpIk
みんな歌のアニメ―しょんはシュ―るやな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:18.19ID:5JAOysS6
絵柄が米津に似てるからキャラデザは米津かな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:38.04ID:Oln5G71x
grayの曲に似てる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:38.23ID:jhqIY50b
詞も曲もクソだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:41.86ID:dnGVegvn
>>782
こころおなにー
0819うほ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:43.82ID:D14yzpIk
( ˘・❥・˘ ) ああ。。。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:51.95ID:cviGaaLe
このお歌初めてきく(´・ω・`)

>>791
本物使うならジャムでも作って乗せた方が多分いいと思う…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:00.16ID:gOwVDDxl
みんなのうたもオシャレな曲やるようになったな

コンピュータおばあちゃんとか、まっくらくらいくらいとかはもう流れないんか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:07.27ID:YVC/thMj
>>795
トマトのスパゲティで似たものはあるんだろうけど
米兵が日本人のコックに作らせたらしいので
アメリカ料理みたいなもんだな
アメリカにもないだろうけど
0833◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:27.14ID:L06PjW/n
よく剥けるな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:32.84ID:QZBPwIdm
>>797
まあ、元々が腐ってる食品だけどね
この前、賞味期限2週間過ぎた「におわなっとう」食ったけど
さすがに臭ってたわw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:37.05ID:jhqIY50b
右腕の先端に乳首が
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:40.61ID:WYXXQqbR
>>828
わくまゆ「私の胸を上むいてるわ」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:56.28ID:jUdaD/U5
結婚してるんか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:11.02ID:qSdwjP1h
>>792
学校で無理やり聞かせてるからな(´・ω・`)
ダンス()の授業とかで使ってそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:24.53ID:WJnDZOHT
やっぱり条件反射的に一瞬右手見ちゃうけど
本人的にはその視線は気づくしいやだったりするんかな('・ω・')
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:39.87ID:1Y31s/xS
>>808
私は貝をなめたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:44.63ID:Oln5G71x
障がい者も可愛い娘が人気出るのはかわらん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:47.33ID:qSdwjP1h
>>787
むかしから子供向けといいつつ大人の自己満ソング多いよな
おっぱいがいっぱいとか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:49.77ID:WYXXQqbR
>>856
何てアニメなん?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:58.24ID:w81CupBm
>>848
かき氷につかう甘味料は 果糖がいい

ショ糖系は 冷えると甘みをカンジにくくなる
逆に 果糖系は 冷えるほうが甘みが強くなる特性があるため
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:02.34ID:dnGVegvn
透けパン
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:14.06ID:cviGaaLe
またこれか(´・ω・`)

>>848
アイスにメチャクチャ砂糖入ってるようなもんかな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:14.20ID:Jnn0VlMz
>>848
冷たいものに使うのはチクロがいいらしい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:15.62ID:gOwVDDxl
この子サイコガン付けてたら、俺の理想の女性そのものだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:16.14ID:YVC/thMj
>>848
そういや、かき氷にジュースやコーラかけても薄いな
シロップはシロップと言うだけあって激アマということだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:27.68ID:qEOgJCj+
右腕使わんから右上腕が細いのはわかるが、
左右のバランス的には腕の振り考えたらもっと鍛えたほうがいい気がするけど
そこも障害あるのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:35.46ID:BtbKXXNP
芸能人ばりに美人やな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:39.13ID:WYXXQqbR
>>865
オスプレイ型わくまゆ
ハリアー型わくまゆ
F-35B型わくまゆ
どれが当てはまるか?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:44.53ID:cQiRqZII
この番組昨日見たけど良かったから見とけよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:12.54ID:jUdaD/U5
生まれつきなんか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:15.73ID:jhqIY50b
日体大って、横浜にキャンパスあるのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:16.37ID:WYXXQqbR
>>886
ああ昨日見逃したわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:28.61ID:dnGVegvn
乙武も義手義足で生きてけばいいのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:28.94ID:9fB0dppo
結構な割合でいるもんなんだな
生まれつき手がない人
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:41.17ID:Oln5G71x
乙武さんから見たら健常者と変わらないだろう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:54.49ID:eYuTSaYO
片手じゃネタを細かく切り替えていくオレのオナスタイルを実現できないな
0906◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:58.04ID:L06PjW/n
>>895
なんかそんなプロジェクトやってたような(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:00.71ID:jhqIY50b
いろはす
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:07.70ID:1wjNc99U
昨日特売の焼豚チャーシュー500グラム旨いんは旨いけど、半分以上脂やな…
結構ゴツいし胸焼けしてきた(ヽ´ω`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:14.93ID:BtbKXXNP
サリドマイド?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:15.90ID:w81CupBm
>>883
和久田麻由子さんは 怒ると怖いタイプだとおもう
だけど
瞬間的なもので ダラダラと続くタイプではないとおもう
夫婦で大喧嘩して すぐに セックスタイプ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:34.72ID:WYXXQqbR
>>902
始球式は米倉っぽい女やと思ったわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:38.04ID:Hy9Xh5ZJ
前は辻沙絵って名前でねがったかい?
結婚した?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:39.31ID:jUdaD/U5
掃除機の先の細いやつみたいなの付けてる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:49.65ID:dnGVegvn
抱き心地よさそうな体
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:57.95ID:1Y31s/xS
>>904
あんなもん飾りです!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:00.03ID:xKVv3qhL
11時
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:05.90ID:XOq/wyCW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 頭上がらないorz
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:17.17ID:w81CupBm
>>909
たまには 塊の肉塊を買ってきて
そこらへんにあるレシピで 自分で餌を作る行為も
それなりに美味いとおもうよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:18.14ID:jUdaD/U5
>>917
さっき旧姓って出てた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:23.69ID:Jnn0VlMz
>>920
バオー・リスキニハデンシバー・フェノメノンだっ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:28.61ID:1wjNc99U
>>860私は具を舐めたい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:36.69ID:Hy9Xh5ZJ
>>929
股ぐらの粗末なベビーカルパスしまえよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:49.84ID:WYXXQqbR
>>912
ののか「はよ仲直りセックスで妊娠して交代や」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:54.18ID:cQiRqZII
>>917
イケメンと結婚した
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:19.19ID:c5HUwcYK
余裕でやれるよな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:25.08ID:Jnn0VlMz
髪の毛カッチカチやな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:37.23ID:YVC/thMj
手が不自由だと本当に速いと健常者の競技もできそうではあるが
やっぱり手のバランスもあるか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:39.79ID:WYXXQqbR
>>940
保里ちゃん艦長「核魚雷で撃沈ですね!!」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:54.39ID:qEOgJCj+
>>945
腕振らずに走るのが難しいように、
上半身でバランス取るのは必須だから。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:03.86ID:jhqIY50b
片手でハンドボールw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:07.08ID:yukQCEUl
これがやばい
手使う競技で健常者に負けてないの
ガチアスリートやん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:09.76ID:Jnn0VlMz
>>947
麦芽から作るんじゃ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:19.15ID:Hy9Xh5ZJ
>>932>>944
d
先天性欠損の方でさえ結婚できるというのに、
健常者の俺たちときたら
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:22.12ID:9fB0dppo
健常者と一緒にスポーツして推薦までもらえるってやっぱり素質が段違いなんやな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:40.00ID:SIKDd449
どんだけパラの番宣しようが、盛り上がりゃあしねえよ
コレが現実
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:45.86ID:FFx2owyK
>>956
あるよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:53.66ID:c5HUwcYK
泣いた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:04.10ID:Jnn0VlMz
>>967
頭髪が欠損してるから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:06.22ID:1wjNc99U
広末涼子を25発殴ったような顔やな。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:25.78ID:ZkDZUYIB
>>956
陸上は腕で走るって言われるぐらい腕の振りが重要
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:32.66ID:gOwVDDxl
かわいそうだけどよくよく考えたら
左手怪我したら1人でウンコもできないしなぁ、、、

そしたら俺が喜んで手伝うけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:34.37ID:wsDp8svZ
健常者だったらどのスポーツやってても成功してそうな体のバネ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:43.89ID:1Y31s/xS
>>971
どうせパラピックのチケットも手に入らないんだろ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:47.09ID:Hy9Xh5ZJ
>>980
幸い、頭髪は多いほうだんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:51.23ID:FFx2owyK
>>981
女の子をなぐってはいけませんよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:04:11.00ID:c5HUwcYK
産む時ってそんなこと気にするのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況