X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161452 アベ友上級国民無罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:59.36ID:Q2FsycVm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161451 G7サミット開幕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566636948/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:09:03.64ID:FVVg5omb
>>1
原発は安全だと言い張る安倍自民党統一教会ネトウヨが責任持って率先して毎日食べればいい福島産!
安倍首相が訪れたのは福島市ともう1ヵ所いわき市。『安倍さん、原発事故を起こした張本人は、あなた、安倍さんですよね!』
こう書かれたプラカードを掲げた30代の女性は、大勢の公安と思われる私服警察官に取り囲まれて移動させられてしまいました。https://imgur.com/A1d9VdZ.jpg
原子力ムラ飯塚に不逮捕特権勲章やって上級国民にしたのも安倍!
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に 1:原発電源喪失はありえない
>前に安倍ちゃんが福島市で衆議院議員総選挙の一発目の応援演説でおにぎり食べてたけど、あれのせいで候補者のスタッフ公職選挙法違反だかで書類送検されてたよな
統一教会下痢壺が公選法違反おにぎりに日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://imgur.com/GgXf4DO.jpg
福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい 以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視 福一爆発主犯は安倍!https://imgur.com/oXdZByv.jpg
撮影されるのは左翼だけじゃない。安倍支持者は右翼分子として公安二課(右翼担当)がしっかりと撮影している。こちらは、安倍総理が札幌に来た時に支持者を撮影するマスク姿の道警公安二課。https://imgur.com/NiS1cAQ.jpg
これが北海道警察の実態。 握手しに行っただけでも、公安のマーク&リスト入り確定。あとは公安が撮影した相手の家族構成や職場や交友関係をゆっくりと調べてファイリングする。これにて公安の飯の種の出来上がり。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:09:26.89ID:FVVg5omb
>>1
演説は下手なヒトラー安倍が日本全国津々浦々に大本営発表したくて支配してる「安倍サマのNHK」w
N国立花や信者はラスボス安倍やNHK会長や委員、政治部岩田明子が受信料から高給せしめてるアベフレンズだっていう事実から逃げまくり絶対無視w岩田明子受信料から何千万せしめてるんだか!
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ、官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子!https://imgur.com/k5TvK2z.jpg https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
1 東京放送ホールディングス 情報・通信業 1585万円 93人 51.0歳
2 スクウェア・エニックス・ホールディングス 情報・通信業 1428万円 20人 46.9歳
3 テレビ東京ホールディングス 情報・通信業 1410万円 110人 47.6歳
4 テレビ朝日ホールディングス 情報・通信業 1386万円 1,262人 42.7歳
5 日本テレビホールディングス 情報・通信業 1372万円 208人 48.8歳
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:00.16ID:kosG+uA7
>>1-5
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:25.47ID:kosG+uA7
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>3がいるぞー!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:32.37ID:kosG+uA7
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:46.14ID:kosG+uA7
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:00.84ID:kosG+uA7
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:13.92ID:kosG+uA7
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左 翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0013安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:33.05ID:kosG+uA7
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:52.42ID:kosG+uA7
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:02.48ID:n3TLmzIJ
まあ交通事故で署名集めても意味ないけどな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:03.92ID:qxW5N0aH
踊る葬式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:10.82ID:kosG+uA7
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0018人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:32.32ID:kosG+uA7
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:36.88ID:uoDPWYoK
【キャスター】青井実,【サブキャスター】赤木野々花,佐藤克樹,【気象キャスター】國本未華
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:44.93ID:kosG+uA7
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:02.81ID:1t7V+svy
葬式の保険wwwwwwwwww
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:05.31ID:kosG+uA7
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を攻撃する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:13.46ID:kosG+uA7
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:26.53ID:kosG+uA7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:29.54ID:+iKQjEXk
ゴルファー保険みたいな

もんだなw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:34.39ID:4yG6Pm8Y
日本の田舎の葬式もいっぱいご馳走でるから日本もやってみてはw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:35.41ID:uX+HP+Sr
葬式でタカられる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:36.10ID:9oHGeozl
避妊しないからな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:37.03ID:jUdaD/U5
香典でとんとんになるんじゃないの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:37.54ID:bXUD/b48
南アは普通の建物でも高圧電流流した有刺鉄線で囲まれてるのが怖い。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:43.28ID:kosG+uA7
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:44.07ID:JFzoTOUi
>>1
のののかと國本しゃんでボインボイン(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:47.89ID:9GuOekzF
ディストピアやんけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:47.89ID:ErvP+17x
日本に移民してくればいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:48.68ID:1t7V+svy
2倍 2倍
0059捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:50.38ID:ynLy3RZW
日本の葬式も明るくやるべきだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:53.51ID:FVVg5omb
>単なる運転ミスで厳罰とか国民に不利益しかないって
原子力ムラ飯塚に勲章やり上級国民にしたのは原発セールスマン安倍!
原発は安全だと言い張る安倍自民党統一教会ネトウヨが責任持って率先して毎日食べればいい福島産!
安倍首相が訪れたのは福島市ともう1ヵ所いわき市。『安倍さん、原発事故を起こした張本人は、あなた、安倍さんですよね!』
こう書かれたプラカードを掲げた30代の女性は、大勢の公安と思われる私服警察官に取り囲まれて移動させられてしまいました。https://imgur.com/A1d9VdZ.jpg
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に 1:原発電源喪失はありえない
>前に安倍ちゃんが福島市で衆議院議員総選挙の一発目の応援演説でおにぎり食べてたけど、あれのせいで候補者のスタッフ公職選挙法違反だかで書類送検されてたよな
統一教会下痢壺が公選法違反おにぎりに日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://imgur.com/GgXf4DO.jpg
福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい 以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視 福一爆発主犯は安倍!https://imgur.com/oXdZByv.jpg
撮影されるのは左翼だけじゃない。安倍支持者は右翼分子として公安二課(右翼担当)がしっかりと撮影している。こちらは、安倍総理が札幌に来た時に支持者を撮影するマスク姿の道警公安二課。https://imgur.com/NiS1cAQ.jpg
これが北海道警察の実態。 握手しに行っただけでも、公安のマーク&リスト入り確定。あとは公安が撮影した相手の家族構成や職場や交友関係をゆっくりと調べてファイリングする。これにて公安の飯の種の出来上がり。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:54.87ID:ZvWfvc/9
まじか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:55.83ID:P3oWu/Dc
セックスしかやる事ないんだろうな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:57.96ID:LMevyyuR
アフリカてシナチクに牛耳られてるやんけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:58.70ID:IqWahxmJ
人口増加は悪なんじゃなかったのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:59.39ID:WPwJQ5Nh
この状態で上級国民が病死したらどうなるだろうね
それこそ正義感あふれるネットヒーローが私刑に走るかもしれないね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:00.16ID:SIlQLqHv
ネズミかよ
00815ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:00.64ID:xO0a0pJm
こんな僻地に出向するのも大変だねぇ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:00.93ID:kosG+uA7
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るのなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:02.70ID:L3jq+PlC
葬式とか保険で金儲けするクズを何で誰も制裁しないの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:03.45ID:46u7gCYF
日本は少子化に向かってるというのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:05.11ID:9oHGeozl
投資しても政府が使っちゃうでしょ
ずーっと同じことやってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:07.42ID:LAmaNaVw
日本は見捨てられるばかり
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:08.06ID:7D2wIR2N
純血ホモサピエンスが復活するのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:08.07ID:jnZ0XIgP
ほとんどアジアかアフリカになるな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:08.45ID:Ssrg1Opj
じゃー援助なんて必要ないよねw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:09.68ID:3QaB/5Pl
アフリカに核を落とそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:10.39ID:lCs5VOUt
ガキ死にまくってるんじゃないのか
つなぐよ子に いらねーじゃん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:12.65ID:xPnVOpvY
たったの300億ドルwwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:13.77ID:CMkZfAaD
(  `ハ´) 日本の投資利潤は全て中国共産党のものアル
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:16.00ID:+L2gytXm
そういえば台湾は女数人が遺体をぐるぐる回りながら鼓笛隊みたいなことしてたな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:16.98ID:kosG+uA7
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:19.15ID:ruOtx4SU
そうは行かない。経済が発展すると少子化になるんだよこれが。まずゴムを使うようになる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:20.53ID:JeUFzGCL
そして 緑が失われる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:23.56ID:Ut6EUmt6
これ以上、人口増やしてどうする?
減らす事考えろよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:23.62ID:VUW2/JUR
クルマが暴走した言ってるからしてない証拠もしっかりしないとダメなんだよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:25.16ID:SrKXRUj2
もう中国がだいぶ投資してるよね
日本からもらったODA使って
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:25.47ID:k1eIRZ9w
1/4は流石に大杉
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:26.06ID:dT1FLjFF
カモネギですわ 軍隊もつれてけ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:27.23ID:KEaEu97Q
前スレでまだ「上級国民ガー」とか吠えてるアホなネトウヨがおって笑ったw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:27.97ID:PLVGPuTJ
アフリカ人とインド人と中国人ばっかりになる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:30.40ID:JeAIz5tp
欧米か
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:31.67ID:cMmRbd9d
エイズで死ぬことあまりなくなったからな、人口爆発まだ続くで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:33.70ID:VxM75AdW
韓国での日本人女性への暴行事件はもうやった?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:37.11ID:kosG+uA7
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:40.62ID:FVVg5omb
また安倍はキックバック前提のバラマキか!
安倍統一教会が全部やってる!
スイスの教え  (スイス政府発行の【民間防衛】の書より)
〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:40.85ID:wzHpzbL4
松永の夫も高所得なのでアホらしいと思ってるが世間の奴らは馬鹿が多い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:42.35ID:HbMPML8p
まともな市場になる訳ないだろ。支那だって、まともに物を買えるのはせいぜい1億人。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:42.36ID:ID6wd40l
アフリカってまだ土葬?
だとしたらゾンビになって復活するかもって夢が持てるね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:42.91ID:Ns2NNOZH
ヨコハマ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:44.47ID:kosG+uA7
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:44.50ID:NSqhWTPD
アフリカにはコンドームがないのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:44.93ID:06uCDq/x
焼肉食い放題いってきたらやたらとうんこが出る
便所から出られんわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:45.90ID:/LUgkVUe
人口増えてるってことは戦争終わったの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:46.85ID:+azvRBeY
外国に投資する金があるなら日本に投資しろ
いつのまにかアジアで一番みすぼらしい国になっとるだろうが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:47.01ID:xzJfi0dA
移民出すな
紛争起こすな
人口爆発のアフリカの国
責任をとれ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:47.26ID:xOOJq/ak
中身土人で部族間で殺し合うからなあ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:49.68ID:Uuvmv8Jh
日本なんて100年後は死にかけてるか多国籍国家になってるかなのにな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:50.32ID:k1eIRZ9w
工業化できるの? 回収できるの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:50.66ID:7TVt6W5W
中国はアフリカ人にタダ同然でスマホ配りまくってるもんな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:51.55ID:jvRgqlbe
なぜ横浜
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:52.56ID:wcj0sl7d
そりゃアフリカは遠いからなあ
中国は国策でやってるだろうが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:55.70ID:o8CA7K4u
こいつら
貰って当然としか思ってないからな
感謝とかしてないだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:56.67ID:d/eCOB7m
人類の四人に一人がアフリカ人とか人類のレベルが下がって、人類滅ぶんじゃねえ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:59.86ID:LMevyyuR
アフリカを発展させれば、世界のお荷物がへって、生活楽になりそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:00.10ID:kosG+uA7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:02.89ID:UVu0JZcn
にょにょか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:07.24ID:k5/fHROG
>>103
人類が、増え過ぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に、半世紀が過ぎていた。
地球の周りの巨大な人工都市は、人類の第二の故郷となり、人々は、そこで子を産み、育て、そして死んでいった。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:08.67ID:uSx4WzVr
中国人とインド人にだけ効く不妊ウイルスを作る方が先だな (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:09.53ID:AimPOqAe
これ、なんでスルーしてんの?

【報道しない自由】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566586046/

【報道しない自由】ソウルで日本人女性をナンパしてフラれた腹いせに暴行した韓国人男性の身柄確保−韓国警察
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566638781/
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:09.50ID:k1eIRZ9w
>>149
満州でされたことをやってるイメージ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:09.88ID:wcj0sl7d
めっちゃSD画質
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:10.22ID:7+/R2Fma
>>138
実況っていう使命があるからな
セックスなんてやってる時間はねえ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:11.34ID:MC1mHbdD
日米協議やれよ犬HK
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:16.51ID:kosG+uA7
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(“守らない人が多い”じゃないとこが笑えるだろ?)。 ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、 日本に対して悪の限りを尽くしている。
普通だったら戦争だ。
現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:16.84ID:JFzoTOUi
刃物ではないんだな?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:23.65ID:9GuOekzF
>>100
復活というより逆襲って感じだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:25.71ID:FVVg5omb
また安倍はキックバック前提のバラマキ!

安倍統一教会が全部やってた
スイスの教え  (スイス政府発行の【民間防衛】の書より)
〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:30.65ID:Ut6EUmt6
はしっとる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:31.80ID:JFKrNtvd
↓画伯事件を忘れたやつが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:32.92ID:LRWBqss8
アフリカは投資しても発展する気しねえわ
中国みたいに搾取するのが正解なんだろうな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:33.08ID:LMevyyuR
まーた不逞ガイジンだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:33.19ID:CRT2/60f
田舎特有の怖い事件
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:33.24ID:4f9xc3Iw
田舎は危険だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:33.05ID:JFzoTOUi
幽霊だ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:34.27ID:46u7gCYF
人間てなんで性行為するんや?本能なんか?
ワイはできんけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:34.47ID:JeAIz5tp
わかんね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:34.84ID:iw9FJDQI
ならもう子供ころからやってるアフリカに支援を求めるCMやめろよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:36.82ID:LAmaNaVw
植松の映像思い出す
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:38.70ID:d/eCOB7m
>>176
石油、レアメタル、金、ダイヤ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:38.96ID:ID6wd40l
これって幽霊じゃん 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:41.15ID:wcj0sl7d
やきうはBSでやれ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:44.69ID:o8CA7K4u
>>176
象牙とかダイヤモンドとか奴隷とか海岸名になってるくらいw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:45.45ID:jjme7cPh
アフリカ土人に金を出しても意味無いww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:46.56ID:s3hKK/TN
>>188
波平おつかれ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:51.82ID:1i+W40BH
茨城
怖えよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:57.40ID:s3hKK/TN
頑張る街の仲間たち
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:58.00ID:KEaEu97Q
>>212
ネトウヨの被害妄想すげえなw
0268日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:58.78ID:kosG+uA7
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:01.57ID:JyuShFU5
ここまで公開するということは、その後の足取りつかめてないな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:02.85ID:JFzoTOUi
ざまあとしかいいようがない(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:07.78ID:YMkI5bDs
押し込みみたいの増えてない?
40代の家にもなんかあったよね?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:08.67ID:1t7V+svy
あらららら
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:09.77ID:CRT2/60f
これはざまあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:14.64ID:EzyME/L3
Z
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:14.88ID:wcj0sl7d
フェアレディZ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:15.38ID:v1DIF0Hi
当初あて逃げニュースだったのにひき逃げにクラスチェンジした
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:16.13ID:kosG+uA7
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:16.30ID:4f9xc3Iw
真っ黒こげ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:16.92ID:HoRhlDJF
ユニセフは危機感を煽って日本にたかってきます
すでにアフリカンに解決出来るからこっちくんなよ能無しタカリ屋
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:19.80ID:ZvWfvc/9
車をひき逃げ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:19.64ID:wzHpzbL4
こういうのは、家族、親せき、知人、日本人、韓国人、中国人とかなんだよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:19.94ID:Ut6EUmt6
酷い状態だ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:22.93ID:kJGI9GB0
350Zか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:26.83ID:xinQzzMB
木まで燃えてる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:28.02ID:JFzoTOUi
そもそも飛ばしすぎだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:31.51ID:Mq4mUZa/
これはすぐ捕まる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:32.08ID:jUdaD/U5
なんでこんなに燃えたん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:34.23ID:wkIgELX4
街路樹さん(`;ω;´)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:37.92ID:Ns2NNOZH
香港 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:39.89ID:C2ExJKi+
轢いてないんじゃないの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:40.83ID:k1eIRZ9w
>>100
おおお 旧人も新人も全部アフリカから出てきてるんだっけ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:43.41ID:KEaEu97Q
>>269
サイテーなのは訳の分からん被害妄想全開してるネトウヨの方だけどなwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:43.99ID:asENFBs1
>>253
なんでも第一発見者を疑うのってドラマでも最近はやらないんじゃないかな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:45.30ID:aSrXibE+
>>285
民放のニュースではZって言ってたな
この車もかなりスピード出してたんだろうね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:47.66ID:dMZ76wuK
イバラギ 東京から変な人が来るかも
長野、山梨  そんなやつはこないだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:50.16ID:iw9FJDQI
エイズのおかげでアフリカの人口抑制ができてたのに
治療薬なんか作るから人口爆発が起こりそうだよな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:51.05ID:Oln5G71x
これは逃げれんぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:52.11ID:xOOJq/ak
露助を信用しちゃなんねえ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:54.58ID:o8CA7K4u
>>251
イギリスと韓国が、6000万人くらいなんだよね
これくらいで丁度いいのではと思う
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:00.42ID:jUdaD/U5
なにこのマスク
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:04.68ID:NSqhWTPD
傘さしてヤクルトファンみたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:09.50ID:ZaihDoxl
この横断歩道の ピッ ピッ ピッ ピッ ピピピピピ
の音を聞くと 香港だな! って感じがする
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:09.58ID:JFKrNtvd
てか、警察に言えばなんでもなかっただろうに
200km/hとか出してる車にぶつけてもさすがに面積だろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:10.35ID:gxhAKT6N
うわ すげーな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:10.94ID:Mq4mUZa/
激しいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:11.53ID:UVu0JZcn
日本も新宿駅にあつまったなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:14.51ID:1t7V+svy
監視カメラ壊す
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:16.02ID:s3hKK/TN
人民解放軍まったなし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:18.20ID:PLVGPuTJ
たまには可愛いマスクもしろよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:22.79ID:k5/fHROG
>>257
宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジオン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた
この1ヶ月あまりの戦いで、ジオン公国と連邦軍は総人口の半分を死に至らしめた
人々は、自らの行為に恐怖した…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:23.59ID:IKjekPo2
だから自分たちの首絞めるのやめろよ香港人
相手は警察と政府だろが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:25.62ID:JFKrNtvd
バスケ日本代表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:26.75ID:1+LmfzvQ
>>306
俺の目がおかしいわけではなかったのか
公共放送なんだからニュースくらいまともにやれと言いたい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:27.32ID:7+/R2Fma
フルフェイスヘルメット被らないのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:28.14ID:JFzoTOUi
ののののののののののののかあああああああああああああああああああああああ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:28.75ID:v1DIF0Hi
>>320
今月初めにあった水戸のひき逃げは運転手の顔すら映ってるのにまだ捕まってない
外人こえええ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:32.32ID:ffb1ggf5
川*^∀゚) なんだかイライラしちゃう。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:32.93ID:UVu0JZcn
ののかも盛り上がっています
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:34.86ID:asENFBs1
まぜ公共物を破壊するんだろう・・・
これではダメだよね。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:38.37ID:9GuOekzF
>>188
いつも思うけど半世紀なら、子ども生んで育てて死ぬサイクルは一世代くらいしかないよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:38.82ID:LMevyyuR
ののかってかわいいわ、N7でもいける
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:39.09ID:SrKXRUj2
これ、左翼はどう思ってんだろ
普段は監視カメラ嫌ってるよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:39.55ID:6uvgAr+f
今日買い物行ってたら「キルユー!」て書かれたTシャツ着てるやついたわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:43.78ID:RtItaHmO
ヤオですか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:43.98ID:2U21JWxg
うるせー!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:44.85ID:46u7gCYF
音響どないなっとんねん!びっくりした
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:44.94ID:KfXFa4dF
ルイルイ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:46.43ID:LEYFdlNC
ののかああああああああああ
かわえええええええええええ
04365ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:46.62ID:xO0a0pJm
飽きずによくやるよねぇ香港の左翼共もさぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:47.62ID:xKVv3qhL
どこのどいつとやったんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:49.14ID:JeUFzGCL
どいつもこいつも
0443読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:49.88ID:kosG+uA7
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>7-27(飛び飛びだけどな)(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:51.17ID:k1eIRZ9w
>>355
そのさらに半分なら食うだけなら鎖国できるよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:56.42ID:+iKQjEXk
★これからの主な番組
[総合]
2019年8月24日(土) 午後7:30〜午後9:15(105分)
プロ野球「巨人」対「DeNA」〜東京ドームから中継〜
[総合]
2019年8月24日(土) 午後10:10〜午後11:10(60分)
ドキュメント矢沢永吉
[総合]
2019年8月25日(日) 午前0:35〜午前2:05(90分)
今夜も生でさだまさし「〜南国宮崎てげてげナイト〜」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:57.19ID:JeUFzGCL
>>266
妄想のない設定のネトウヨ連呼厨の判断は具体的にどうなん?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:59.30ID:RhdiGWwJ
青井うるさひ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:02.83ID:7D2wIR2N
>>335
アフリカ人は純血ホモでそれ以外はネアンデルタール人の遺伝子が混ざってるみたい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:04.90ID:5K8O6Rcb
>>飯塚容疑者の知人は、
「飯塚さんはいい人よ。あんな酷い事故を起こしてしまったので、心身ともにおかしくなって杖をつくようになったし、精神的におかしくなったと思うの。だって、あれだけかわいそうなことをしたんだもの」





さすが、キチガイ一家・飯塚は知り合いもキチガイ。
飯塚死ねよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:06.08ID:Hf8h1QsF
なんでののかをクソ画質で見なきゃならねえんだ
マジで立花に潰してもらうしかないな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:06.72ID:ruOtx4SU
香港デモはたぶん一番の火薬庫だぞこれは。日本と韓国の問題どころじゃない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:07.74ID:Mq4mUZa/
8っちゃん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:10.78ID:C8Nm3XVf
>>前914
本来日本国内に回すべき金も
外に出してしまったからだよ
国内は内需も産業力も技術力も発展しない

ここ30年
特に小泉、安倍なんかが
国内資金を外に出してるだけだからな
郵政民営化だ、海外援助だいって
米国債やバラマキに使ってるだけだから

どうせばらまくなら、国内に日本人にばら撒けってw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:11.56ID:dT1FLjFF
スラムダンクでたとえると湘北が
0473鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:14.65ID:U7yN7iNd
>>355
減ったら減ったで、徐々に社会もそれに合わせるし政治もそうなるよね。なんで政治と社会構造ありきで日本国民に無理させようとか考え付くんだろうか(; ・`д・´)まったく
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:15.52ID:RtItaHmO
3P戦術
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:18.27ID:JFzoTOUi
ドイツに黒人が(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:19.67ID:JeAIz5tp
どいつも黒人か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:19.94ID:uoDPWYoK
ののののか エンディングは ハープ演奏で癒しですね わかります
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:23.10ID:KfXFa4dF
うめーー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:24.15ID:aSrXibE+
ドイツの球技ってサッカーだけかと思ってたよ
バスケやる人もいるんだね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:24.81ID:EzyME/L3
黒いドイツ人黒い日本人
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:25.50ID:4jwpwxq3
ドイツさんが手を抜いてくれたんやろ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:27.67ID:9GuOekzF
大船渡の野球部みたいなもんかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:28.65ID:P8nOsm5m
地球ドラマチック「猫とネズミ 決戦の行方」
8/24 (土) 19:00 〜 19:45 (45分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)

番組概要
物語の中では、ドタバタ喜劇の主人公として描かれてきた猫とネズミ。
実際の関係はどうなのか?
フランスの田園地帯を舞台に、猫とネズミの「本当のお話」が今、始まる…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:30.68ID:KEaEu97Q
>>251
この訳のわからん被害妄想w
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:31.24ID:Ns2NNOZH
ジャパン 強ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:31.08ID:k1eIRZ9w
>>456
モンゴロイドも?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:32.15ID:wzHpzbL4
>>346ほかの病気もいくつかある、そもそも栄養不良で死んでるが出生率高いユニセフが生きさせてるから人口爆発
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:32.65ID:ID6wd40l
バスケットがこんなに注目されるって
ダッシュ勝平世代としては嬉しい限りだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:35.76ID:gxhAKT6N
お〜
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:39.59ID:rSOf+CNt
韓国での日本人女性の旅行者の暴行事件は報道しないんだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:42.24ID:RnvrUthj
まだまだ日本のバスケ熱は低い
井上雄彦は早々にスラムダンク2を描くべき
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:42.96ID:7D2wIR2N
画質荒いな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:45.82ID:JFzoTOUi
八村は大和民族の誇りだ(´;ω;`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:47.24ID:PLVGPuTJ
ドイツも移民ばっかり
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:48.04ID:VxM75AdW
日本人女性への暴行事件やらないのかよ
これだからN国が伸びるんだよなあ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:48.34ID:o8CA7K4u
>>428
バスケ漫画はスラムダンク、黒子のバスケと
学生人口増に貢献したよね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:49.80ID:1t7V+svy
声が素敵
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:51.22ID:RtItaHmO
ニホンゴジョウズデスネー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:51.86ID:ffb1ggf5
川*^∀゚)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:52.97ID:3PEOIwOP
優秀なハーフって、父外国人、母日本人ばかりだな
逆のパターンって室伏ぐらいじゃね?日本人男性の劣等遺伝子www
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:53.84ID:KfXFa4dF
八村ジャパン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:54.51ID:P8nOsm5m
>>499
「全員粛清してやるわ!」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:55.13ID:C2ExJKi+
ののか可愛いけどアナウンスに変なクセがあるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:55.27ID:LEYFdlNC
>>475
ののかのこと言ってんのか?
そうなら氏ね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:55.25ID:bUlK1XiC
八村はリアル仙道か流川だった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:56.98ID:9oHGeozl
なにこの黒人
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:03.29ID:XCzJmQN6
>>419
監視カメラ嫌ってるのって社民と共産ぐらいで超少数派だよ
立憲などその他野党も増やせ派
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:04.72ID:xKVv3qhL
毎日ゴリ押しうざい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:05.35ID:wcj0sl7d
>>499
無乳神を倒すしかない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:07.83ID:5dhvv64V
渡辺空気すぎてひどい
よくこんなんがイキッてたな
典型的なデカイだけのやつ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:08.07ID:ixJ9p3ia
うわーグロい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:11.61ID:uCCy6QB5
失語症・記憶障害が。
ルイルイと聞いてすぐに太川陽介が出てこなかった(今思い出した)
05735ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:12.02ID:xO0a0pJm
ドイツと競ってるんじゃぁどうしようもないねぇ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:13.38ID:7D2wIR2N
>>504
そうみたいNHKでやってた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:13.45ID:jUdaD/U5
スポーツの実況アナウンサーってすごいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:13.75ID:LXa7KqY2
サッカーはゲルマン民族で固めてるっぽいのにバスケットのドイツ代表は黒人もいるんだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:15.15ID:JFzoTOUi
よく溺れないな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:16.59ID:QROUwRqQ
おれコリアンだけど、バスケ日本は誤審してまで勝ちたいの?
最後の方のブロックあれ誤審じゃん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:17.61ID:jnZ0XIgP
ええええこれで泳げるのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:19.20ID:9oHGeozl
さらし者だな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:21.64ID:R9AD/mPD
まだNBAデビューもしてないけどどのくらいの選手なのかわからん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:23.39ID:mpEh4eWr
不謹慎だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:26.08ID:16oG1cXU
パラなんて殆どの国民が興味ない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:31.60ID:KfXFa4dF
>>539
コテコテの富山県民やで
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:34.28ID:JFKrNtvd
>>563
渡邊雄太のことなら兄妹活躍してたが
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:34.70ID:ID6wd40l
乙武杯争奪・水泳大会
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:38.88ID:ruOtx4SU
ルイルイ凄いな。まず頭がいいわ。今日試合みてて分かった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:38.94ID:OmlCgb/O
何でここまで毎日やってんだ?
ゴリ押しが酷すぎると逆効果にしかならんぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:39.54ID:k1eIRZ9w
>>579
サンクス
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:39.73ID:Ut6EUmt6
目が見えないのに勇気あるなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:42.12ID:wzHpzbL4
でもパラは見ないんよね、種目が細かすぎてメダル取りやす過ぎる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:45.06ID:PhRoPQbC
19時のニュースはもうずっとののかでおねがいします。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:45.12ID:aSrXibE+
>>486
やっぱりZもスピード出してたんだろうね
Uターンの車は逃げた時点で全く言い訳できなくなっちゃったけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:45.78ID:9oHGeozl
グロ見せんな
飯食ってるのに
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:51.05ID:XCzJmQN6
>>421
一発やらせろ って書いたTシャツを着てるJKを見たことがある
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:52.32ID:Oln5G71x
高校生納得いくんかこれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:54.36ID:JFKrNtvd
>>563
渡邊雄太のことなら今日大活躍してたが

誤変換すまん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:55.94ID:wcj0sl7d
全盲で水泳とかよくやる気になるな
見えてても水泳やりたくないのに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:56.99ID:sBtuDOY3
パラリンニュース7に改名しろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:58.51ID:1i+W40BH
パラ推し
うぜえ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:00.51ID:cX1L/5p4
>>368
直進バイクの速度出しすぎで右折側が無罪になったのまえにあったな
ところで70坪ぐらいですか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:04.23ID:OJfZC3rW
画質が悪いけど裏番組でなんか別のことやってる?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:11.32ID:JeUFzGCL
必死すぎ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:13.33ID:2U21JWxg
俺、カナヅチで泳げない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:14.37ID:LMevyyuR
虚塵イラネ(・д・)チッ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:16.27ID:rsdNENYD
マルクス霊夢
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:17.19ID:y5EJOwxI
なんかパラリンピックって木村や山本みたいな苗字多いな
有力な同じ人かもしれんが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:17.31ID:EzyME/L3
ドイツ人が始球式
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:17.64ID:JFKrNtvd
>>567
完全なテンディングです、でもバスケではそういうこともあります(by解説)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:19.03ID:4jwpwxq3
24時間テレビ裏のEテレバリバラ、今年も攻めてるね(´・ω・`)

【2.4時間テレビ Eテレ きょう深夜0時】

「哀れむ愛ならいらない。地球を救う愛と言われてもピンとこない。
みんなと同じように夜遊びとかセックスとかしたい!
僕には生まれてこのかた彼女がいない!」
という脳性まひの男性の叫びをきっかけに、愛の不自由について考えます 
出演者…YOU ジミー大西 エリイ (Chim↑Pom)ほか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:23.32ID:4f9xc3Iw
共産主義者
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:23.59ID:xKVv3qhL
ドイツ人はやきう知らんやろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:26.15ID:k1eIRZ9w
>>651
やきう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:27.84ID:tDSt4S+c
両腕がないと浮き続けるのも大変と思う。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:31.10ID:o8CA7K4u
ドイツ人とか
野球ボール投げたことないのでは
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:31.88ID:27OaY1oL
>>593
アニオタはこの画質でニチアサやれとかほざいてるんやぞ
バカジャネーノ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:34.87ID:bUlK1XiC
佐々木労基
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:35.34ID:1t7V+svy
ぺこり
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:38.63ID:/LUgkVUe
マルクス・レーニン
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:38.72ID:+iKQjEXk
>>681
★これからの主な番組
[総合]
2019年8月24日(土) 午後7:30〜午後9:15(105分)
プロ野球「巨人」対「DeNA」〜東京ドームから中継〜
[総合]
2019年8月24日(土) 午後10:10〜午後11:10(60分)
ドキュメント矢沢永吉
[総合]
2019年8月25日(日) 午前0:35〜午前2:05(90分)
今夜も生でさだまさし「〜南国宮崎てげてげナイト〜」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:41.04ID:UVu0JZcn
ロウキもだめか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:41.50ID:9oHGeozl
イチローみたいな雰囲気
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:45.12ID:wcj0sl7d
>>651
サブチャンネルで野球中継
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:46.47ID:jdgb71tX
ののののののかぱい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:46.69ID:ID6wd40l
ジム・アボット投手を呼んでこいよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:49.35ID:QSPhP7r/
高校野球は特別扱い、他の高校スポーツは無視  これがNHKの公平公正w 
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:51.24ID:rsdNENYD
>>663
びっこなのに身体能力すげえよな
どんだけ鍛えたんだか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:54.85ID:ruOtx4SU
はやっw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:54.64ID:JFzoTOUi
優勝校の履正社の選手は?(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:54.96ID:Oln5G71x
1イニング無失点てニュースにすることか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:58.97ID:wpe1RoCQ
ののかさんてエロいだけじゃなくて
声がソフトでいい声だね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:02.20ID:iLWEpSc7
たった1イニングだけやんw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:04.00ID:qHvILMEh
ブラタモリも出川もない土曜日BSCSもろくな番組が21時までない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:06.10ID:KEaEu97Q
>>555
別に漫談やってるわけじゃないからw
笑ってるのはこっちだしw

そりゃ人口の構成比が変わらずに人口が減るならいいが、
老人が増えて若者が減るってことは現役世代の現役世代の
可処分所得は確実に減るってことなんだけど、それでも問題ないと思ってるのかねこういうおめでたい奴は
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:06.12ID:bUlK1XiC
153km
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:07.13ID:xKVv3qhL
駅伝しか聞かない駒澤
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:11.69ID:EzyME/L3
佐々木と比べたら星稜奥川がカスPに見えちゃう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:14.09ID:KO4wkicW
足痛いぐらいなら 切ったほうがいい と おもう こと たまに あるわー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:16.88ID:k1eIRZ9w
>>690
昭和の水泳大会はもう無理なんだろうなぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:17.45ID:OJfZC3rW
>>657
俺は泳げるけどクロールしてたらどんどん沈んでいく
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:17.66ID:jUdaD/U5
U18って誰が監督やってるんかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:18.73ID:y5EJOwxI
もし星陵にいたら優勝だったんだろうか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:20.67ID:9oHGeozl
似てるなぁ
若いころのイチロー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:23.48ID:ruOtx4SU
韓国かよwwうざぁ〜
07555ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:23.54ID:xO0a0pJm
コレさぁ
義足の機能の良し悪しで記録が変わるよねぇ
公平じゃぁないんだよなぁ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:27.37ID:wcj0sl7d
>>724
パニック待った無し
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:29.59ID:5dhvv64V
ほんまに韓国に佐々木つれていくつもりかよ
破壊されるぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:29.69ID:jdgb71tX
おくかわよりこっちかなぁ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:32.50ID:JFzoTOUi
ののののののののののののかあああああああああああああああああああああああ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:33.49ID:jnZ0XIgP
労働基準法見たいな名前だな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:36.70ID:UVu0JZcn
かわいい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:37.24ID:3ux4tpdZ
ののかかわええ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:37.81ID:adI19Gr4
ほぼイチロー顔
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:37.90ID:+azvRBeY
決勝で敗退行為をした国保は高野連の調査を受けたのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:39.24ID:s3hKK/TN
もう外野自由席しか残ってねえよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:39.29ID:ixJ9p3ia
のののアップ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:43.16ID:LMevyyuR
うあっ、今日も勝ってる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:43.90ID:DdWIP9Kf
高校生オールスターでも大学生には敵わないのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:47.66ID:yhjZJq1d
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:48.18ID:NQm4R4B2
偽物まみまみ、皆んな大好き♪
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:48.57ID:3ux4tpdZ
偽真美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:49.02ID:uX+HP+Sr

0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:49.30ID:kK1+Q1HL
國本しゃん!國本未華しゃん!未華しゃん!み、みか…しゃん…ウッ…(;´Д`)ハァハァ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:49.47ID:Ut6EUmt6
やきうなぞ、どうでもいい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:53.80ID:QSPhP7r/
【韓国】日本人女性観光客に韓国人が暴力  
  18時台・・・○アリバイ報道 
  N7・・・・×報道せず   
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.37ID:1t7V+svy
淫乱たぬき2ごうきたー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.43ID:1t7V+svy
淫乱たぬき2ごうきたー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.45ID:1t7V+svy
淫乱たぬき2ごうきたー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.32ID:1t7V+svy
淫乱たぬき2ごうきたー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.31ID:1t7V+svy
淫乱たぬき2ごうきたー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.33ID:1t7V+svy
淫乱たぬき2ごうきたー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.57ID:bUlK1XiC
國本さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:56.76ID:JFzoTOUi
國本しゃあああああああああああああああああああああああああああああああん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:57.41ID:NSqhWTPD
くにもとー!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:57.59ID:xKVv3qhL
糞画質
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:58.16ID:PLVGPuTJ
佐々木はハムで11番着けてそうだ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:59.59ID:jnZ0XIgP
かわえええええええええええええええええええええええええええええ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:00.08ID:0u0liZMd
中にまみこが入っています(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:00.23ID:arvYlRfg
くにもっちゃゃゃふふふふふううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:01.94ID:t60mMxuc
SD未華ちゃんキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:03.07ID:4f9xc3Iw
ボケボケ未華
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:04.25ID:JAXFn7dA
にょにょかとみかしゃんの贅沢セットコネ━━━━(´・ω:;.:::..... . .. .
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:05.33ID:16oG1cXU
國本さんがこの番組の本編
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:05.73ID:+azvRBeY
またアホそうな天気予報が始まった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:05.92ID:snqYizAC
おれの嫁キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
0870捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:05.97ID:ynLy3RZW
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:05.97ID:3ux4tpdZ
糞画質だけど

かわええええええええええええええええええええええええええ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:06.45ID:9oHGeozl
不倫の人?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:06.72ID:NQm4R4B2
※中に真美子が入ってます
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:07.40ID:RnvrUthj
トロピカルな國本ちゃん
かわえええええええええええええええええええええええ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:08.05ID:ueyMduwX
ただいま帰宅
ののかなのにSDかよ

國本しゃんもSD
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:09.06ID:y5EJOwxI
ニュースで障害者の話題増える時代の流れで消えていったのはプロ野球の時間?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:09.45ID:YN8c8oKz
インランな気象予報士
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:10.73ID:0TJzHxQ7
天使キターーーーーーーーー!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:10.75ID:n1HTLFKq
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:12.15ID:JeUFzGCL
>>699
そういえばドイツに限らずヨーロッパ野球なんて見たことも聞いたこともない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:12.26ID:MHq3uP2r
國本しゃんきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:12.51ID:dT1FLjFF
子供
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:15.81ID:ruOtx4SU
たぶん今投げてるんだから韓国戦は投げないんじゃない?奥川じゃないか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:16.88ID:4JI4PsOK
160km/hは出ないの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1566642377949.jpg
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:18.40ID:1i+W40BH
痩せろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:18.56ID:JeUFzGCL
まぁBBAよりマシな人 乙
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:22.09ID:wcj0sl7d
國本さんが小さくて見えない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:22.61ID:UVu0JZcn
偽真美子とののかと丸井と3Pしたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:23.60ID:jhTWCBYI
偽真美子きゃわえええええええええええええええええええええ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:24.19ID:3ux4tpdZ
だきてええええええええええええええええええええええええ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:24.34ID:jdgb71tX
トロピカルミカしゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:24.63ID:JeAIz5tp
今日寒いよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:25.05ID:xOOJq/ak
食い込むなよ青井
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:25.84ID:Ut6EUmt6
上空の歓喜
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:26.26ID:WSWwWQ11
またあたらしい魔法少女が
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:26.61ID:VxM75AdW
韓国人が加害者で日本人が被害者のニュースは7時のニュースではやらないという決まりでもあるのか?
ちょっと酷すぎるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:26.87ID:QvbDFXOs
いやー、本日はこの後カネオが無いという事で、ボクは至ってゴキゲンさw

スポーツ中継?大いに結構、その調子でお願いするよ犬HK
ミュート状態にすればバカなアナウンサーの絶叫中継もあーら不思議、この世界から消えるしな

このままカネオは永久中止のお蔵入りの打ち切りでも一向に構わないw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:27.46ID:NQm4R4B2
↑たけたんが↓
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:29.05ID:JFzoTOUi
なんで糞画質なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:32.64ID:kK1+Q1HL
低画質でも可愛い國本しゃん(;´Д`)ハァハァ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:45.03ID:xKVv3qhL
>>912
なんで連投出来るのだろう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:47.15ID:6OiKDH6Q
アップで映せよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:47.27ID:J8sHFIwO











0精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪BBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:47.34ID:s3hKK/TN
>>793
高校の1軍が大学の3軍ぐらいに相当するぐらいの差がある(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:48.18ID:o8CA7K4u
>>717
反発係数で抑えられてるけど
健常者よりも優れた記録を出せると聞いた・・・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:50.24ID:UVu0JZcn
丸井と駅弁しろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:53.66ID:Oebyv7Hs
なんかしょこたんに似てね?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:58.57ID:NQm4R4B2
↑真美子がドヤ顔で↓
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:59.70ID:LMevyyuR
巨人青井にビビッテルやんけ
09785ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:00.60ID:xO0a0pJm
さっきの女子アナとこのオバチャン予報士
どっちがチンチクリンなんだろうなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:00.99ID:JFzoTOUi
この画質だと真美子に見えるだろ!!!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:07.52ID:u9uKaRbZ
嘘つけ、福岡は糞寒いぞ
今は20℃下回ってるわ(#・∀・)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:21.00ID:cX1L/5p4
>>761
マサカリは大振りだけど
今のやつは腕がしなっていて押していて言い投げ方だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況