X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161475 脳性麻痺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:16:27.15ID:jookiH2k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161474 あおり運転
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566705709/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:20:15.00ID:iXSOUI4+
>>1
売られていくのか…

オリックス・T−岡田外野手(31)が11月中旬からプエルトリコで始まるウインターリーグに派遣されることが24日、明らかになった。

チームは逆転CSに向けて奮闘を続けているが、T−岡田は打撃不振もあり、わずか19試合の出場で打率・122、1本塁打、2打点と精彩を欠いた。現在も2軍戦に出場する日々が続いている。
球団では31歳とまだまだ老け込む年齢ではないと判断。かつての本塁打王の再生に向けて最善の策を探ってきた。その中でメジャーリーガーも数多くプレーするプエルトリコという“新天地”が浮上。ベテランの主力選手派遣というプランを採用するに至った。
球団関係者は「われわれはT−岡田を必要としているということです。長年、主力として活躍してきてくれた彼がどうすれば輝きを取り戻してくれるのかを考えた結果です」と説明した。
ほかに鈴木優投手(22)、育成の漆原大晟投手(22)も派遣される. プロ14年目のベテランの派遣は異例中の異例。2010年の本塁打王が異国の地で再生の道を探ることになる。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:19:26.19ID:4vJk+Vmm
どらどら(ω・`)エンジンブレーキの交換でもしてくるか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:21:31.55ID:MCNnOp22
>>998
オリンピック誘致の時にスピーチした人じゃないっけ(˘・ω・˘)b
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:21:58.57ID:ebyStHX7
>>3
リヤサスのばねとフロント突き出しを変えてくるか(ω・`)
めんどくさい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:22:22.17ID:w2WC2o7J
サイに突かれ心肺停止か@多摩動
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:22:59.43ID:2SvI7316
>>6
拉致監禁業者にハイエース貸し出したのがいた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:12.26ID:TUpWy/gg
若いころは寝ているとズドーンと落ちる夢みてよくめざめたけど最近ないな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:28.12ID:w2WC2o7J
>>2
片道転勤かな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:56.85ID:4vJk+Vmm
こち亀キタ━(゚∀゚)━!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:57.60ID:rUb0wFjf
あほくさ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:10.95ID:w2WC2o7J
飼育員が倒れていたらしい@多摩動
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:29.61ID:84kqHmTY
>>18
さすがに燃料は禁止でしょ
ただ、反発力の強い素材が開発され続けるだろうね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:51.70ID:uiAm5/ZM
秋本治はまだ新作描いてる
もう鳥山明状態でも食っていけるだろうに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:58.12ID:TUpWy/gg
サイとカバとキリンと象とクマではどれが最強かでよくもめるってことですね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:16.74ID:2SvI7316
ここでも拳銃携帯義務付けられてるのかよw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:20.70ID:2CK8N3TK
名前失念した男子選手が義足で飛んでたけど
中西さんも義足で飛んでるのかな?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:28.79ID:rUb0wFjf
>>18
自分の身体で作り出せる運動エネルギーじゃないのは規制されるやろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:28.85ID:z4dd/WVU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566705709/986

障害者はどうあるべきなんだろうな(´・ω・`)あまり出すぎて健常者の足引っ張るような事したら本末転倒のような。
健常者が最大限の仕事しいっぱい稼ぎいっぱい納税し障害者支援に回す社会でいいと思う。ここでしか書けないが
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:34.39ID:PPnk5qBA
アニパラとかいうのの中で唯一評価できるわ
さすがこち亀(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:44.59ID:eFoqn989
>>43
自分に賭けて競技に出そう(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:03.03ID:meBKtanX
>>20
うむ(Ωω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:05.48ID:9RCVfOIU
おこんにちは(´・ω・`)
午前中に15kmジョギングして足がぱんぱんだお('A`)

おまいら夕飯の予定は?
おいら、近所のサイゼリヤに初めて行ってみようか検討中(´・ω・`)・・・イカスミパスタを食べてみたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:14.22ID:ebyStHX7
>>39
バネの反発力で飛んでるうえに足一本軽くなってるんだもんなあ(ω・`)
飛べなきゃおかしい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:48.49ID:/kGoeZpM











0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪BBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:51.95ID:uiAm5/ZM
フジはこち亀再放送のほうが視聴率稼げるかも
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:56.46ID:b579ZMn4
マリアって女になったんだよな確か
その辺から漫画見てないわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:57.29ID:N2IdjtSv
ひぐらしねるおww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:59.99ID:2CK8N3TK
何で両津が殴られたの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:05.59ID:EBEUsruO
KTS46
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:07.10ID:2SvI7316
体育館に白バイいいのかこれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:23.89ID:N2IdjtSv
チートww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:26.21ID:meBKtanX
>>51
日暮だっけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:29.69ID:4vJk+Vmm
ねーよ(ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:38.41ID:L0HqAPWE
NHKのアナなら麗子は和久田さんか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:40.02ID:84kqHmTY
>>44
鳥山明状態ってのは寝ても覚めても課金されまくる状態?
秋本治じゃ程遠いよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:48.34ID:N2IdjtSv
バレたw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:00.40ID:9RCVfOIU
>>80
ほしいなあ・・・(/ω・\)チラッ
ハードオフで売ってる8年前の298000円のとかどうなんだろう(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:02.58ID:07BAj01D
なんでnhkでこち亀やってんの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:19.67ID:2SvI7316
>>89
どうりで洗濯板に見えたw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:24.08ID:rUb0wFjf
きたねえ花火だ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:30.94ID:9RCVfOIU
>>91
こ、心は純粋無垢の真っ白だから(´・ω・`)・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:34.43ID:N2IdjtSv
今までこの番組内でアニメは何やってたの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:47.45ID:tWVB45TL
日暮ってこんなキャラだったっけ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:51.73ID:meBKtanX
>>89
ぺったんだからお似合いね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:25.26ID:2CK8N3TK
>>79
どうも局の垣根が消えたらしい。
昨日NHKで弱虫ペダルやってたし。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:26.21ID:4vJk+Vmm
>>96
ブランドサッカーはキャプテン翼の人(ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:30.84ID:meBKtanX
>>94
プロフィールPROか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:56.11ID:20ZV81VN
腹が出っ張ると走れんわなあ 
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:58.87ID:z4dd/WVU
>>90
生涯年収どれくらいなんだろうな DBだけじゃなくドラクエでも金入ってくるだろうし想像もつかない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:03.80ID:eFoqn989
↓ボッチが一言
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:03.89ID:Mqw7gCyi
酒買ってきた
まだこの番組やってるのか、長いな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:13.80ID:2CK8N3TK
あ、美保純、スタジオに戻ってきてる。
歳の割に元気なのは良いことだ。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:23.52ID:84kqHmTY
>>98
ドラゴンボールは海外でもキャラグッズ作りまくってるからね
鳥山明より権利を運用してる会社が大変だと思うわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:34.09ID:x24VzTqx
>>10
エンジンブレーキは部品じゃなくてエンジンの回転抵抗でスピード落とすことだぞ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:43.10ID:meBKtanX
>>60
SHOWAとかビルシュタイン製のとかないのかな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:31:17.18ID:skol4Xqg
なんでパラリンに力入れるようになったんかなぁ
どこかで誰かが儲かるようになったのか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:31:48.12ID:20ZV81VN
これは興味ないなあ 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:31:55.12ID:w2WC2o7J
電車で座ってるが
目のすぐ前にちょうど巨乳が見えてたまらん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:02.90ID:9qUMwFj3
>>127
ゆでたまごが一番税金払ったのが年2億だったから
それよりはるかに売れてるからどうなんだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:30.40ID:uiAm5/ZM
>>136
冬季のモノスキーのサスペションは絡んでいそう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:35.20ID:84kqHmTY
>>127
ドラクエはキャラデザだけだからギャラ払い切りかもよ
エロゲーなんかは売れたら売れた分だけ絵師にギャラが入るらしいが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:35.26ID:ebyStHX7
>>135
今はバイクもインジェクションになって、マップの書き換えができるので
あえてエンブレを効かなくさせたりとか強めたりとかするんだ(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:54.12ID:ru/etiep
おれの絵理奈が出てきたから実況再開する
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:56.19ID:4vJk+Vmm
ペタンクやろ(ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:25.36ID:2CK8N3TK
ボッチャは健常者が一緒にやると、健常者が
絶対勝つよな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:28.29ID:w2WC2o7J
>>145
このカキコ読まれたら死ぬw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:35.78ID:meBKtanX
どらどら(Ωω・`)今夜のおかずをハイエースしてくるか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:03.59ID:uiAm5/ZM
>>153
スモーキーフレーバーを効かせた本場のウイスキーか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:06.29ID:O87POqwm
>>139
ロンドンでパラをいかに成功させるかが先進国アピールとして定着
これからはパラだけ失敗したら土人国家認定
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:06.43ID:w2WC2o7J
>>146
いろんな趣味があるんだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:07.01ID:oBrHOdXp
昼寝から戻ったけどまだやってんのか何時までやるんだろうか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:40.43ID:yKLYeIMv
>>162
平昌パラリンピックは失敗?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:53.48ID:APZOBfPD
健常者は砲丸でハンデ与えるべきだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:54.83ID:20ZV81VN
あ、ボールを使い分けるのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:35:46.47ID:HCzM4vc/
しかし、美保純ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな!(*≧∀≦*)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:11.01ID:uiAm5/ZM
渉はニュースやりたいんだろうなー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:21.83ID:2CK8N3TK
>>90
なんか課金が逆の意味な希ガス……。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:22.20ID:20ZV81VN
ルールが分からんがな 
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:23.37ID:x24VzTqx
>>149
でもエンジンブレーキと言うのは現象なので交換はできんよね
スピード交換してくるとかと同じになっちゃう
最初エンジンブレーキ交換と書いた人は冗談でやってるのに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:32.77ID:84kqHmTY
>>162
NHKはパラリンの事ばっかり取り上げても、街のバリアフリーは適当なままだよね
道路標識や飯屋の英語表記でさえまだまだなのに、何が「おもてなし」なのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:37.61ID:z4dd/WVU
>>143
キン肉マンの頃は30年以上前だから累進課税で50%以上持っていかれた時代だったっけ 
ゆでの手取りは1億くらいだったのかな それをアシスタントに配り2で割ったらかなり減るな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:00.75ID:ru/etiep
批判www
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:06.59ID:wwK52PAV
ロシアではぜったい放送しないんだろうな、シリアで無差別爆撃して障害者増やしてるからな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:09.43ID:b579ZMn4
洋ゲーでこれに似た競技がミニゲームでやれるやつあったな
何だったか思い出せない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:17.28ID:9qUMwFj3
このまえの番組でカーリングに似てるとおもったが認識違いか(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:27.59ID:9RCVfOIU
>>121
>>123
値段間違えた、29800円だった(∀`*ゞ)エヘヘ
0189メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:50.42ID:moPvcMCJ
なんか久しぶりにヤフーメールとかスカイプとかログインしようかとしたら
本人認証に携帯番号か何か…とか
色々面倒だった(;´д`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:51.02ID:yR5e9452
>>3
タイミングベルト交換してください!てクルマや行ったら
オレのジムニー タイミングベルト無かった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:26.22ID:4vJk+Vmm
これちょっとかっこいい(ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:32.09ID:ru/etiep
えー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:42.08ID:A3tsb3Vx
これ将棋みたいなもんでルールを知ってりゃだれでもやれるけど
勝負にはならんぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:43.10ID:rUb0wFjf
なにこれ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:56.05ID:84kqHmTY
>>181
キン消しだなんだって玩具会社がガッポリ持っていきそう
上手いこと自分に金が入るように契約しないとな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:01.22ID:20ZV81VN
ややこしいな これは客を呼べないな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:10.74ID:uosh9OIu
>>154
そう思うだろ?でも勝てないんだよ
身体が動かせる範囲が決まってるからか健常者より安定したプレーができるんだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:22.85ID:9RCVfOIU
>>190
そーれが君のタイミング♪(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:27.09ID:5iUWNWHn
めんどくせえな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:29.39ID:z4dd/WVU
>>162
国際社会にアピールの場でもあるんだな。
これで空席だらけになったら大恥になるから金払ってサクラ雇ってでも満席にするんだろうなぁ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:35.32ID:wwK52PAV
>>180日本はバリアフリー進んでると世界の障害者の皆さんに評判になってるよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:53.29ID:HCzM4vc/
ダメじゃねえかw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:03.07ID:x24VzTqx
>>188
最初の交換は偽物の人が冗談だけど交換できるように書いてるのは自分じゃろ

10 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 16:21:58.57 ID:ebyStHX7 [1/9]
>>3
リヤサスのばねとフロント突き出しを変えてくるか(ω・`)
めんどくさい
0214メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:12.69ID:moPvcMCJ
>>197
ジブリアニメとかもグッズ結構良い値段で儲かってると思うからアニメーターさんにも充分還元出来ると思うの(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:25.58ID:20ZV81VN
ボーリング場にも滑り台が置いてあるな 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:28.07ID:uiAm5/ZM
>>207
観客席に案山子でも立てておけばいい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:46.81ID:zbZmOSjG
床が傾いてる気がする
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:59.19ID:uosh9OIu
日本代表クラスは何度投げても9割以上同じ位置にピタリとつけるのにな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:03.03ID:RHtePFDt
ふと2年くらい前にM1で優勝した全盲の子思いだしたけど
彼は今も大阪でそこそこ売れっ子なんかなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:11.59ID:L0HqAPWE
>>211
体育館の床と違うからなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:12.89ID:yR5e9452
>>204
あ あっちはニセ者か
クルマは走りゃーいい派だからよく知らん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:15.38ID:2CK8N3TK
>>202
そうなの? でも同じ練習量なら健常者の方が
巧くなりやすいんじゃないの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:21.60ID:20ZV81VN
>>219
F-1 韓国グランプリ 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:23.62ID:rUb0wFjf
こんなんそのへんの公民館ででもやってろよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:41.55ID:w1VR7ati
スポーツをやるのはいいんだけど、パラで執り行う必要あるのか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:47.23ID:6PrOyq21
>>227
大人でも生中出しは緊張します
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:57.63ID:HCzM4vc/
阿部ちゃんも困惑してるw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:11.22ID:yKLYeIMv
>>221
ハードは充実してきたけどソフトはまだまだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:18.44ID:21abOhYc
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

今日は晩御飯どうしよっかな
(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:20.97ID:9RCVfOIU
>>220
わかる(´・ω・`)
中西圭三は自分の曲以上に、他アーティストへの提供曲の質が高いんだおね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:35.29ID:QNQ/X4C8
下手くそw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:37.91ID:2CK8N3TK
>>153
ウイスキーでも飲みすぎれば肝臓痛むよ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:43.20ID:2SvI7316
>>223
韓国で初のF-1開催されたけどレース場のコンディション最悪だったな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:43.37ID:L0HqAPWE
視覚障害の柔道が見たいんだよ、あれこそ組んだ柔道で日本柔道
オリンピックのレスリング柔道はつまらんのよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:43.64ID:5iUWNWHn
しょせん出来損ないか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:45.33ID:20ZV81VN
これ、何を努力するんだろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:08.16ID:b2r5o/AE
気持ち悪い共産党色が、スタジオ背景にある
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:09.10ID:3Fasju1F
NHK「福祉利権は儲かりますなぁ」
日テレ「ほんま笑いがとまりませんわ」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:31.84ID:HCzM4vc/
>>244
元嫁が大麻王国の人だっけ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:34.84ID:QNQ/X4C8
ボールどっから出したよw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:39.49ID:9RCVfOIU
>>249
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

今は新品がそんな値段下がってるのか(´・ω・`)・・・どこに行けば買えるの??
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:45.15ID:2CK8N3TK
甲子園って障碍者は高校生なの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:51.04ID:b2r5o/AE
スタジオ背景がキチガイ思想
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:03.29ID:iRfEEcAQ
あらなんで日曜にごごナマやってんの(´・ω・`)
>>242
今日はコロッケとサラダと冷奴としじみの味噌汁よ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:05.00ID:ru/etiep
これは…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:09.38ID:yR5e9452
>>235
さっき ミニバンにベンツのエンブレム付けてるバカ見たわ
0272185
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:09.73ID:b579ZMn4
アサシンクリード3のボウルズとかいう奴だったわ、アサクリだとなんとなく思ってたがググってもなかなか名前が出てこなかった
つまらんからなくなったんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:16.80ID:9RCVfOIU
>>261
メキシコかミャンマーか北海道か(´・ω・`)・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:18.55ID:84kqHmTY
>>221
駅員を呼ばなきゃならない時点で…
健常者が乗るべきじゃない駅のエレベーターも人がいっぱいで車椅子の人が乗れないの見たことあるし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:27.06ID:ru/etiep
かわいい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:40.70ID:b2r5o/AE
スタジオ背景が、キチガイモード
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:47.60ID:xmGihFTb
なにこれ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:49.33ID:6PrOyq21
>>274
大麻(おおあさ)をアレと一緒にしないでけれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:49.87ID:QNQ/X4C8
この子ベッピンさんやで
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:51.06ID:x24VzTqx
僕はコズミックフロントを見るために生まれてきた気がする
あやしい夏のアンタレスの光は僕の心を惑わせる(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:56.85ID:ApytKbs6
>>1 おつ ダイナマイトボートレース福岡優勝戦待ち
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:57.62ID:L0HqAPWE
>>259
そういや日テレてパラリンピック殆どやらないよな
リオのパラリンピック見なかったぞ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:58.18ID:Mqw7gCyi
氷上のF1みたいに、◯◯の別のスポーツって表現される競技は、正直つまらない(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:59.56ID:9RCVfOIU
>>269
これいいね(´・ω・`)欲しいわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:07.45ID:2SvI7316
>>267
シジミ汁何て言うタンバリンドラマなんだ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:31.24ID:20ZV81VN
ところで・・何をやってるんですか?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:40.49ID:b2r5o/AE
新選組の二人のマヒ国会議員は何やってんの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:59.64ID:ru/etiep
微妙な勝ちかた。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:00.14ID:5iUWNWHn
ほんとに青のが近いか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:02.96ID:xmGihFTb
転がさないで上から投げればよくね?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:03.63ID:6PrOyq21
>>235
エンブレムをエンブレって略する奴ぁほとんどいねぇ
エンブレっつったらエンジンブレーキだ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:06.19ID:QNQ/X4C8
優勝て
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:09.70ID:tWVB45TL
赤が近いだろ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:15.95ID:9RCVfOIU
>>284
やめてけーれやめてけーれって何だっけ(´・ω・`)・・・
昭和のなんかだったような気がするけど思い出せないお
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:16.16ID:b2r5o/AE
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:24.48ID:L0HqAPWE
>>269
乳首に見えた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:44.32ID:b2r5o/AE
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:45.50ID:TvicDsI9
リンダちゃんは芸大か
音大は誰だったかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:46.01ID:9RCVfOIU
>>290
あ、その曲は個人的に好きくないので(´・ω・`)・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:47.10ID:2SvI7316
>>271
所々アスファルト剥離しちゃってるしカラーの所は鋭利にとんがってるし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:50.50ID:x24VzTqx
>>304
もれはコズミックフロントが一番好きなんだ(ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:55.43ID:RHtePFDt
>>242
エビがあるのでエビグラタンか茶碗蒸しかで迷ってます
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:01.94ID:ru/etiep
千葉絵理奈ちゃんもうでないのかな?
出ないなら風呂入る。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:04.42ID:b2r5o/AE
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな

マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:04.28ID:HCzM4vc/
しかし、篠田麻里子空気やな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:08.36ID:2CK8N3TK
>>276
そんなことあるのか。
俺は車椅子が待ってたら、エレベーターは
使うの止めてるけどな。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:10.08ID:uosh9OIu
>>231
同じように練習積めば健常者でも上手い人も出てくるかもね
ただプレッシャーかかる場面でも身体を動かせる範囲が決まってる分だけ障害者のほうが誤差が少ない投球できるらしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:16.13ID:6PrOyq21
>>319
老人と子供のポルカ
左卜前となんちゃらかんちゃらキッズ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:28.61ID:4vJk+Vmm
明日のジョーかよ(ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:30.23ID:xmGihFTb
>>340
ブスは黙ってて正解
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:31.42ID:ru/etiep
矢吹ジョーっぽいの。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:36.69ID:b2r5o/AE
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな

うざいな、工作員
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:49.84ID:2SvI7316
>>305
ホラ吹きドンちゃん死ねよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:47:51.30ID:skol4Xqg
パラスポーツのアニメって低予算感がすごい
受信料じゃぶじゃぶやろが
金かけろや
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:03.93ID:b2r5o/AE
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな
マヒしてるから、国会議員の仕事できない
は理由にならんからな

うざいな、工作員
工作員殺す
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:06.12ID:L0HqAPWE
カルロス呼べよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:06.14ID:ebyStHX7
>>304
にせもnがあんなことを書くからもれがコズミックフロント好きということになっている(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:11.88ID:yR5e9452
>>295
またガラクタ増やしやがって
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:18.42ID:TvicDsI9
>>330
下段一番右が
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:28.39ID:20ZV81VN
ちょっとテレビの番組表を見るかな 明日の朝までの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:33.49ID:PPnk5qBA
ちばてつやは主役をジョー髪型でしか描けないのか描かないのか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:36.08ID:4vJk+Vmm
>>352
よう!童貞(ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:56.93ID:2CK8N3TK
そのうち健常者バスケもタックルOKになったりして……。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:48:58.08ID:2SvI7316
>>341
マナカナで竹内まりや
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:23.06ID:2CK8N3TK
あれ、ちばてつや?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:26.16ID:viXkSqTv
なんだこの受信料無駄遣いは
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:28.16ID:yR5e9452
>>330
昨日勝ったやつだろ ハゲー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:30.35ID:6PrOyq21
>>390
曲のタイトル紹介みてぇだ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:36.31ID:uiAm5/ZM
出崎なのか
監督は杉野?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:49:39.09ID:b2r5o/AE
新選組のマヒ国会議員は、何やってんの?
一番の関心事なんだけど
N党の立花は、ちゃんと仕事してるぞ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:12.63ID:ngIBx7FF
>>399
揚げ太郎が東京でホテル探してるときにDOnのアパートに住むことに決定したから
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:19.50ID:z4dd/WVU
なんか作画劣化してね?あしたのジョー2の方が綺麗だったような 東京ムービーだっけ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:31.66ID:ebyStHX7
>>336
これでカツ半分なんだ(ω・`)
あとの半分はソースと醤油にしてお茶付けで食べた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:35.33ID:skol4Xqg
皆さん聞いてください
この前、民放でDOnチャンを見ました
裏切りモノですぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:37.62ID:2SvI7316
>>346
トイレは流れないしすぐ詰まるし雨が降るとコックピット雨漏りするはでw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:39.32ID:20ZV81VN
深夜は放送休止だった・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:40.19ID:6PrOyq21
>>417
うるせぇ、ここは本スレだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:47.85ID:yR5e9452
>>388
嘘ツキDon平
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:47.89ID:RaQugcjd
>>408
キャラと登場する漫画の組み合わせを書きなさいって試験問題に出来そうだよね(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:54.75ID:RHtePFDt
>>366
一月くらい前ごごナマのゲストで出てたね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:02.25ID:2CK8N3TK
微妙に矢吹ジョーではない……。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:10.09ID:HCzM4vc/
だっせえ、抜かれてやんのw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:19.98ID:6PrOyq21
>>430
釣り大好き三平
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:27.30ID:4vJk+Vmm
丹下のおっちゃん出せよ(Φω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:39.17ID:2SvI7316
>>366
松本零士は千葉てつやに酷い事したよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:40.86ID:HCzM4vc/
カモーン(意味深
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:47.82ID:b2r5o/AE
障害者っていいよな
遊んでカネがもらえる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:49.02ID:ru/etiep
さ、風呂入ってくる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:59.71ID:x24VzTqx
>>432
千葉徹夜も秋本治も午後なま出ててあれは番宣だったのかろ疑ってしまう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:07.62ID:uiAm5/ZM
漫画本貸して戻ってこない確率高いのはあしたのジョー
20巻は3回買いなおしたわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:11.87ID:yR5e9452
>>415
だからガラクタ言ってんだろがー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:12.31ID:4vJk+Vmm
レジ袋着てる(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:17.36ID:6PrOyq21
>>441
んだよな
4時間近くの番組で200レスもいってねぇくせに生意気だもな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:17.56ID:iRfEEcAQ
>>423
あなるほど
>>431
これはどの作品の誰?ていう比較画像があったけど
区別出来なかったなあw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:23.16ID:L0HqAPWE
>>440
プリキュア専用スレにて

82 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2019/08/25(日) 08:56:36.39 ID:yi/0nBsx0 [2/2]
漏れのチンコもビュンビューン♪(;´Д`)


来年60の書き込みじゃねえな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:37.64ID:mvP4eVXL
泪橋のちびっ子っぽいと思ったらちばてつやだった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:55.80ID:6PrOyq21
>>467
DON、それはねぇやwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:57.89ID:9qUMwFj3
>>423
固有名詞出さなかったけど,人物の書き分けができない漫画家
とやくみつるに言われてた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:06.92ID:b2r5o/AE
こんな世界はアウト
障害者は障害者なりの生活を送るべき
今の世は、障害者に贅沢をさせている
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:31.82ID:b2r5o/AE
NHKみてると、障害者を殺したくなってくる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:44.15ID:k1CjJ4e4
ただいまんこ(´・ω・`)
>>475
帰ってきて一番最初に見たレスがホモレスだった(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:49.45ID:uiAm5/ZM
>>471
太郎 サチ トン吉 キノコ

あと一人が思い出せん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:52.06ID:yR5e9452
>>466
二枚重ね着か?バカー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:57.24ID:2SvI7316
>>401
F-1パイロットも二度と来たくないレース場になっちゃった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:13.85ID:2CK8N3TK
武井壮は嫌い……。
見たり聞いたりしたくない……。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:25.91ID:RaQugcjd
白子の天ぷらってうまいんかなぁ(´・ω・`)
まず白子自体食ったことないんだよなぁ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:30.26ID:HCzM4vc/
>>478
広島都市高速なら1号から4号まであるけど
微妙に繋がっていない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:33.36ID:b2r5o/AE
まともに社会に貢献してない障害者まで、無条件で過保護
NHK爆破する
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:49.32ID:RHtePFDt
>>458
火の鳥を半年ほど借りっぱなしです
興味ない還流ドラマのDVDは・・・
もうねん年になるだろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:00.56ID:PPnk5qBA
>>476
陽一先生は・・・
しかしあの人はどこから見ても一緒なのに微妙に書き分けてるのがすごい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:05.95ID:yR5e9452
>>497
電車で笑い者だな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:18.98ID:2SvI7316
>>399
こいつの部屋汚部屋だからな
>>400
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:22.00ID:b2r5o/AE
まともに社会に貢献してない障害者まで、無条件で過保護
NHK爆破する

>>504 殺すNHK工作員
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:22.46ID:L0HqAPWE
>>497
白血球ちゃんだかはないのかよ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:27.18ID:4vJk+Vmm
>>501
うむ(ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:47.68ID:b2r5o/AE
まともに社会に貢献してない障害者まで、無条件で過保護
NHK爆破する

>>504 >>517 殺すNHK工作員
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:49.43ID:6PrOyq21
>>499
武井は北海道ローカルでススキノのキャバ嬢とはしゃいてるテレビやってるからな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:04.24ID:9qUMwFj3
>>506

        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
  (  ブゥゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:10.14ID:TvicDsI9
コムロkさんと秋篠宮家、示談交渉開始
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:15.52ID:PZ5xMtna
岐阜ハゲに監視されてるってたひと
チャゲアスやめちゃったのね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:16.06ID:z4dd/WVU
>>498
作画がしっかりしてれば80年代アニメでも鑑賞に堪えうるよね ベルばらやコブラとか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:29.61ID:b2r5o/AE
ごぜとかざとうとか
どういう生き様してたのか?、それを特集しなさい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:32.44ID:84kqHmTY
>>342
そもそも、電車の「優先席」って発想がおかしいでしょ
全ての席が優先席であるはずなのに
綺麗事だけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:45.29ID:b2r5o/AE
NHK爆破する
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:46.59ID:2CK8N3TK
ん、その前のローマからじゃないのか?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:51.62ID:20ZV81VN
NHKドラマでやってたがな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:56:56.51ID:yR5e9452
>>520
他人を巻き込むんじゃねー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:16.74ID:b2r5o/AE
NHK爆破する

>>551
殺す
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:23.51ID:L0HqAPWE
>>547
うぷ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:25.26ID:x24VzTqx
>>539
あのオッサンが失敗しただけだろ
この前入れたのをこくまろに入れて朝鮮
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:30.84ID:6PrOyq21
>>558
冬パラあるよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:31.72ID:4vJk+Vmm
平井の差し棒(ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:44.14ID:TvicDsI9
竹島で訓練開始

トランプさん日米貿易交渉 合意非常に近い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:48.87ID:k/mWgPzh
>>504
二宮とミッツが並んでいて誰もミッツに握手を求めなかったのが見所だった(´・ω・`)
0575うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:50.77ID:LnNr5v0+
>>525
都会の生活に慣れて森に帰ったけど戻ってきた(´・ω・`)
>>528
結局行かなかったなぁ…(´・ω・`)
>>534
(゚∀゚)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:50.90ID:2CK8N3TK
折り返しのタイミング指示棒だな。
使ってるの見たわ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:57:56.02ID:skol4Xqg
別ウィンドウでやってるネトゲでNHK実況してるつーたら
NHKの人?って言われたwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:13.55ID:kJiy8snQ
おまえら夏・冬のオリンピック現地で見たことある?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:20.91ID:20ZV81VN
ターンとかゴールの時だわな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:25.08ID:HCzM4vc/
>>548
5号線も建設中だけど、地元住民がめっちゃゴネてる
まあ、5号線が出来たからって環状線になるわけじゃないけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:26.53ID:TvicDsI9
多摩動物公園 サイに襲われる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:26.62ID:A9JVnh43
>>572
USA牛肉関税が35%から8%に下がっていくらしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:34.73ID:b2r5o/AE
ヘレンケラーはどういう生き方したの?
マリーキュリーはどういう生き方したの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:50.04ID:4vJk+Vmm
>>570
眉毛が生意気だぞ(ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:58:52.10ID:RHtePFDt
>>539
色々試してみたけどなんでかんだで子供の頃から食べなれてるバーモントカレーが好き
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:03.54ID:2SvI7316
>>540
宿舎が汚かったらしいよゴキは出るわ得体の知れない虫が出るわで高級ホテルでもそうだったみたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:20.07ID:TvicDsI9
いとうあさこ
視覚障害者総合支援センター前通過
0604(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:28.92ID:CE58r4D4
>>571
うん(*'ー')ねんどろいど売れ残ってて安いから買いだおъ( ゚ー^)二期始まると高値つくし!( "ω゛)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:44.81ID:b2r5o/AE
共産党NHKをみてると、ザイニチを殺したくなる
朝鮮人を殺したくなるんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:54.77ID:fSQxinD+
なんでごごナマまだやってるの。シブ5時の時間でしょ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:59.57ID:k1CjJ4e4
ところでなんで ごごナマやってるの?(´・ω・`)
平日かと思ったわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:00.16ID:TvicDsI9
黒柳徹子
母校東京音大で授業
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:00.02ID:dplH2VfY
ごじ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:08.44ID:twwRBo6V
>>498>>542
あの時代の出崎監督作品はいいな ベルばらは途中から(序盤?)だけど
宝島も全話安定した作画だったしレイアウトもいい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:17.76ID:F94BIkVf
>>502
広島ってさあ、なんであんな空港遠いの?
おまけにガスが出る時多いし
某メーカーへ出張のときに不便なんだけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:20.13ID:L0HqAPWE
>>592
これってガチャガチャなん?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:21.00ID:yR5e9452
>>592
血小板よりメイドラゴンのカンナのほうがかわいいけどな

声優同じだが
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:38.85ID:b2r5o/AE
殺してやる共産党アカサブリミナルNHK職員
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:58.28ID:2CK8N3TK
>>584
テレビ放映されてるの見た事あるわ。
なんか格好良かったよ。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:03.23ID:2SvI7316
>>604
本当にこいつの部屋と同じだって
>>605
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:06.76ID:6PrOyq21
>>626
今日は日曜だもな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:08.83ID:iRfEEcAQ
>>600
ドライバーとクルーの宿舎がラブホテルだったんだよ
しかもクルーが居ないときはラブホとして稼働w
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:11.06ID:HCzM4vc/
>>597
路木龍次の奇跡のクロスを生で見たのか
羨ましい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:13.35ID:TvicDsI9
>>613-614
どうせ制作スタッフが枠抑えたんでしょう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:18.95ID:ebyStHX7
>>538
あったあったw(ω・`)
首都高は昔の車のスペックに合わせてつくってるよね(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:29.39ID:yR5e9452
>>627
ゴミ部屋にど〜〜ん!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:55.91ID:6PrOyq21
>>645
そりゃ押さえるわな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:58.98ID:b2r5o/AE
いやー、共産党NHK職員を殺したくなる映像の連続だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:05.53ID:HCzM4vc/
>>623
亀井静香に文句言って
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:16.35ID:b2r5o/AE
NHKにガソリンまく
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:41.67ID:yR5e9452
>>648
ウコンちゃんも大絶賛のカンナだからな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:46.23ID:20ZV81VN
船越さん、色んな役をやってるんだな 赤垣源蔵、1人酒の別れとか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:47.54ID:2SvI7316
>>632
あそことは国交断絶した方がマシ他の国もやるべき
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:50.77ID:9RCVfOIU
>>398
まじですか(´・ω・`)
ブランドとか全然こだわらないからそれ買おう(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:52.31ID:b2r5o/AE
NHKにガソリンまく
NHK職員にガソリンかける
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:54.73ID:2CK8N3TK
>>620
ソウルは高速道路を廃止して川を復活させたらしい。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:03.58ID:Mqw7gCyi
>>633
そりゃ少しは放送したんだろうけど、結局オリンピックの1割くらいの枠でしょう?
0680うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:27.09ID:LnNr5v0+
>>611
大丈夫なんかなあれ…(´・ω・`)
>>635
53歳のときじゃ(´・ω・`)
>>636
そんなだったのね!?(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:33.50ID:6PrOyq21
>>632
やる分にはいいよ
日本選手団がボイコットすりゃあいいんだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:36.99ID:Z+J17aJU
クソ被爆地域はパラリンだけやっとけよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:07.39ID:k1CjJ4e4
>>678
プラモって作ってるときが一番楽しい(´・ω・`)
完成すると置く所なくて・・・・
PGのガンプラ作ったけど全部捨てたわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:09.31ID:b2r5o/AE
障害者利権の何物でもない
障害者を殺そうぜ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:32.77ID:KSbeCmPP
録画しといた昨日の矢沢見てた
矢沢って興味なかったけど録画しといてよかったわって思った
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:50.13ID:yR5e9452
>>679
よし 血小板棄ててカンナに乗り換えろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:58.48ID:k1CjJ4e4
>>695
      彡ミミミ うっさいハゲ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (´:д:`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:59.92ID:RbsZTmt2
森元五輪見れなそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:16.92ID:TvicDsI9
警官ドラマの浜ナントカって女優がフジにいるよ
浜ナントカちなみ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:18.56ID:2SvI7316
>>643
しかもザーメンを拭き取ったティッシュが置き去りにされてたり
使用済みの避妊具が部屋にあったりして床もシミだらけで
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:19.98ID:6PrOyq21
>>687
>>429
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:20.27ID:F22cRcQ9
森元「はぁ〜五輪で更地にした跡地にマンション建ててはやく儲けてぇ〜
   パラなんて適当にやって早く終われよw」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:37.64ID:b2r5o/AE
障害者は悪くない
悪いのは、障害者利権にたかる人間
NHKにガソリンかけて火をつける
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:45.22ID:Si32B0Tj
大仰なことを
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:58.58ID:20ZV81VN
>>704
見られるかどうかが問題だな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:00.94ID:PPnk5qBA
>>673
そんな少なくはなかったと思うけどなあ(´・ω・`)
平日実況できない人はそう感じたのかもな
0728◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:09.30ID:RJrVAvgC
森元まだいるのか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:10.74ID:6PrOyq21
>>724
>>429
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:29.26ID:HCzM4vc/
保里ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:40.07ID:b2r5o/AE
悪人のトップ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:43.98ID:6PrOyq21
>>730
サンスイは知る人ぞ知る一流メーカーだぞ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:06:50.54ID:yR5e9452
>>707
Donツク メイドラゴン見たら他のグッズ捨てたくなるぞ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:02.62ID:21abOhYc
>>632
韓国から如何に早く日本に来るのが真の韓国グランプリとか言ってた
(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:04.33ID:iRfEEcAQ
>>713
マジで気の毒だったね
次が鈴鹿だったからみんな自家用ジェットで我先にと逃げ出した
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:09.79ID:/29IX8U0
あーこの男アナ好き
確か奥さんが障碍者なんだよね
結婚式には両家の親族誰も来なかったらしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:19.66ID:Si32B0Tj
オリンピアン()
パラリンピアン()
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:19.84ID:b2r5o/AE
障害者を従えて、カネ儲け、名声稼ぎ
悪人の極み
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:21.31ID:RHtePFDt
あら中野アナと保里ちゃん
元高松局コンビ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:25.41ID:zHQKdMJz
若ハゲの俺もパラリンピックな気がするなぁ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:32.02ID:TvicDsI9
テロップ名前出さないから分からない。若いのにお婆ちゃんみたいだな。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:35.34ID:2CK8N3TK
JOCはあの外人にいくら払ったんだろ?
あ、JOCじゃなくてJPCかな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:45.30ID:HCzM4vc/
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:07:56.63ID:zHQKdMJz
>>756
(;・∀・)ノ Donたん!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:04.24ID:x24VzTqx
>>730
山水は昔の名門音響メーカーだけど確か香港かの会社がブランドかった
アイワはソニー系の東北の会社が買ったまあ元々アイワはソニー系だからね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:08.09ID:20ZV81VN
ちょっと呑み過ぎたな 眠い
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:22.27ID:Si32B0Tj
共生なのか、強制なのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:28.20ID:6PrOyq21
>>767
ケツ毛バーガーさん並みの剛毛
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:40.26ID:2CK8N3TK
>>730
え、謎メーカーじゃなくて名メーカーだろ?
かつてのだけど。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:08:46.30ID:x84Pki3W
日本選手日本選手いうなよ
未だに国威発揚のノリでやってんのかよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:19.98ID:zHQKdMJz
菅さんがいる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:20.48ID:skol4Xqg
気分を盛り上げるのは大事
女の子はぜんぎ(変換できない)を重視する
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:21.82ID:F22cRcQ9
しかしパラ練習場は取り壊すw
レガシーって何?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:34.30ID:ebyStHX7
>>663
東京は新しいものばかりなイメージだけど、じつは古いものが多いよね(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:38.55ID:2SvI7316
>>768
俺のはSONYだった肘掛にマウント出来る台が壊れた即
0796うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:41.28ID:LnNr5v0+
障害者を見せ物にするなんてひどいです(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:50.13ID:Mqw7gCyi
>>665
他国は日本の悪口を延々と聞かされるくらいだから、まだバ韓国に関わることの無駄さに気がついていないだろうね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:10:03.10ID:6PrOyq21
>>783
復興五輪とか体の良い表現だども、言い換えれば国威発揚だもな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:10:13.72ID:A9JVnh43
鳥原光憲 東大経済 東京ガス社長
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:10:29.30ID:RHtePFDt
>>754
奥さん側は出席だけど中野アナ側は来なかったんじゃなかったっけ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:10:53.34ID:HCzM4vc/
「結衣」界随一のブス上地さん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:11:11.72ID:f+u7Afej
スポーツ専門チャンネルと受信契約をした覚えはない
スポーツを観ない視聴者に受信料を返すべき
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:11:28.13ID:KSbeCmPP
>>811
10年ほど前にカセットテープの資産を活かすために高いDENONのデッキ買ったわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:11:30.81ID:b2r5o/AE
はー?
今のふたりのを追えよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:11:40.86ID:aifAKJKO
>>754
ググったらマジだったわ
そういう事もあっての中野アナの抜擢なんだろうか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:11:57.85ID:RHtePFDt
これ生なの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:17.86ID:21abOhYc
>>825
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:30.92ID:b2r5o/AE
いま、代表で宣言したふたりの障害者を追えよ
何、別腹やってんの?バカNHK
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:38.90ID:cWpNaY2T
>>813
健康に気を使って下さい汁男優さん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:44.70ID:yR5e9452
>>822
食う気まんまんまんだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:50.39ID:zHQKdMJz
なんで日曜にこの人たちが出てんだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:50.48ID:2SvI7316
>>838
白票でも良いから行けっての非国民が死ね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:12:53.63ID:WwzqO0nj
>>850
来るな
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:01.46ID:2CK8N3TK
C
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:22.85ID:QNCiyC4W
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんにちは
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:26.13ID:O87POqwm
トーチオシャレだよな
新国立も吉岡徳仁がやればよかったのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:27.39ID:TvicDsI9
ちなみ じゃなくて みなみ らしい。警官ドラマの女優。
さんまのまんまにいる。
ガリガリだな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:31.44ID:21abOhYc
>>838
なんだかんだ言っていつも行かねえじゃねえか、このクズ
行かないんなら政治の文句言うな、ハゲ

しね、ゴミ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:33.17ID:ebyStHX7
>>776
これはライトエースかな(ω・`)
鈴鹿サーキットに行くとココイチカレーバンがすっと駐車場においてある(ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:46.40ID:b2r5o/AE
今の障害者のふたり、いい感じだっただろ
なんで、画面切り替え而
パヨク思想垂れ流してんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:52.83ID:2CK8N3TK
>>867
お、当たった。つか、聞いた希ガス。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:01.02ID:F22cRcQ9
長野パラって全然盛り上がらなくて
資金不足で募金呼びかけ、ボランティアすら集まらなくてボロボロ運営だって糞大会だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:06.69ID:yR5e9452
>>838
選挙権無いクセに見栄張んなよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:10.56ID:6PrOyq21
>>873
チャー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:23.89ID:Mqw7gCyi
まったく意味のない採火だな
最初に付いたところの火でしかないやん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:32.40ID:yFglQqmc
パラリンピック異常に推してるけど
そんなに国民は興味あるかね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:33.42ID:2CK8N3TK
>>871
じゃ見んな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:44.77ID:L0HqAPWE
保里ちゃんは来年産休で居なそうなんだよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:14:53.35ID:TvicDsI9
黒柳徹子、ジャニーさんとの結婚を語る 日テレ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:13.92ID:yR5e9452
>>865
胆石どーなったんだよ?
また嘘か
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:18.96ID:uiAm5/ZM
アンバサってジュースあったよな
カルピスソーダみたいなの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:27.83ID:TvicDsI9
>>903
あした内科に行きなさい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:30.06ID:L0HqAPWE
岩崎恭子ちゃんは?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:32.51ID:b2r5o/AE
ヤラセは殺す、NHK職員殺す、NHK職員にガソリンかける
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:49.80ID:6PrOyq21
>>911
今でもあるよ
たまに自販機で見かける
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:02.00ID:Si32B0Tj
凶器にしか見えないぞ伊達
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:08.57ID:6PrOyq21
>>914
おイタしちゃったからなぁ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:15.53ID:1s8T/NOg
サンドのネタで一番好きなの何?
俺ガソリンスタンド
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:15.74ID:TvicDsI9
>>911
好きなジュースはなぜ無くなるのか?セブンアップ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:18.40ID:20ZV81VN
こんなチョイ役かあ マネージャーもスケジュール調整が大変だなあ 
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:36.45ID:Si32B0Tj
大作の愛
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:36.50ID:2SvI7316
>>916
久本は筆下ろし要員な
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:36.96ID:RHtePFDt
>>838
自分も行こうと思ったけどどの候補者の話もイマイチだったんで
行かなかった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:54.03ID:b2r5o/AE
桜色のトーチって、スタジオ背景の左したが、共産党サブリミナルじゃん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:58.89ID:cWpNaY2T
>>913
汁男優業界なくなったらどうするんですか?
病院行きましょう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:02.17ID:6PrOyq21
>>935
今スーパーホワイト芸人の筆頭だからな
仕事殺到してるらしいぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:05.47ID:yR5e9452
>>913
テメー オレがDonスレに書いた有り難いお言葉を無視するからだよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:05.85ID:L0HqAPWE
>>902
アンバサや、口の中変になるよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:15.52ID:TvicDsI9
黒柳徹子が歌ってる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:37.88ID:TvicDsI9
ズコーーーー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:43.84ID:RHtePFDt
>>930
はごろものこつぶシリーズが好きだったのに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:43.94ID:6PrOyq21
>>966
いやぁ、火遊びしちゃいましたァ
0984◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:47.63ID:RJrVAvgC
切るのかよ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:48.03ID:2SvI7316
>>971
相手出来るか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:50.82ID:EqDAc9kt
24時間かよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:55.07ID:yR5e9452
>>942
オレもコーラ好きで飲むが溶けないぞ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:58.92ID:PUriyFIN
ベンチャー起業家にも浪費家過ぎてついていけねええええって愛想つかされた
石原さとみって月いくら使ったら満足させられるのだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:23.43ID:20ZV81VN
これ不思議だよな 何でゴールに蹴れるんだろうな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:26.12ID:Si32B0Tj
GKは健常者
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:28.34ID:TvicDsI9
黒柳徹子 立てるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況