X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161517 不登校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:20:31.41ID:jfZw2v08
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161516 障害者のパラリンピック離れ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566820670/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:52.24ID:mJW3/ghY
�y米中貿易摩擦】トランプ大統領「中国が約束したことを実行しない。トウモロコシが余ってる」…トウモロコシ 日本が買います ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566816628/

【日本政府】安倍首相、日本が米国産牛肉にかけている38・5%の関税を9%に引き下げる事に成功する なおTPPと同水準★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566797832/

【日米貿易交渉】日本が攻める主力の自動車関税撤廃は見送り 日本は市場の大幅開放で国内農業への影響必至
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566767838/

【緊急速報!】英BBCが本国でついに日本の「外国人技能実習制度」の実態を報道!厳しく批判 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566798446/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:52.63ID:UO6bKdoT
​【矛盾】中国当局のYouTubeがBANされ当局が不快感 「14億人の意思を封殺」 ※なお中国内でYouTube閲覧不可
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566792390/

【軍事】中国初の国産空母、就役近づく…甲板に艦載機のタイヤ痕 ウクライナ製改造の「遼寧」(2012年就役)に続く2隻目
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566744397/

【国際】南シナ海での中国の暴徒を止めないと手遅れにー米国を中心にした関係国の団結が必要[8/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566738013/

【パヨクの同胞】大勢の中国人が大阪で中国国歌を斉唱 ネット「日本でやらないでよ。迷惑」「中共独裁政権の為に彼らは忠誠を…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566771467/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:23.00ID:slivq+5W
健常者でスポーツを嫌いな奴がいるように、障害者にもスポーツ嫌いな奴はいる。
当たり前のことだね。
なんでもかんでもスポーツが正しいみたいなのが間違ってるだろ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:43.47ID:PC9zO5ar
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:52:05.66ID:PC9zO5ar
あげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:49.70ID:XaVGcukg
23:40 スポーツドキュメンタリー「ボッチャ 命のボール」
24:10 ニュース「G7閉幕・首相会見」
24:35 時論公論「開幕まで1年・パラリンピック“真の強豪国”とは?」竹内哲哉解説委員
24:45 プロフェッショナル 仕事の流儀「革製品修復職人・保科美幸」
25:35 世界はほしいモノにあふれてる「フランス縦断!極上チョコレートSP」
26:25 北アルプス「北アルプスの四季」
27:00 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
27:50 視点・論点「不登校は不幸じゃない」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「ビール造りは地元への愛〜岩手 盛岡市〜」
4:02 ダーウィンが来た!「ザトウクジラの新伝説!人間のウラもかく!?」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:51.86ID:xw0KxbKl
日本の対応次第で「GSOMIA再検討」韓国首相が発言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000031-asahi-pol

韓国の李洛淵(イナギョン)首相は26日、韓国国会で、韓国政府が日本と
の軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))の破棄を通知した
ことについて、失効するのは「11月23日からだ」としたうえで「(対韓
輸出規制強化など)日本の不当な措置が元に戻れば、わが政府もGSOMI
Aを再検討することが望ましい」と述べた。
0013!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:39.31ID:B3GuK8x3
三大なぜかよく見る夢
・歯が取れる
・髪が抜ける
・テストが全くわからない/留年する
・気づいたら街中で下半身脱いでる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:34.72ID:BWxdkgHR
行かなくていいよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:41.96ID:UfdVC37r
age
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:49.39ID:MkziSF+Y
都会ならフリースクールがあるから
今は田舎の方が大変かもな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:53.28ID:f4yc9n96
このケースはちょっと酷いな
あきらかにクズな大人に潰されたパターンじゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:56.71ID:PSV9Hf6u
>>13
最後のは欲望ですね
その欲望を押さえつけるばかりに、それ以外のような辛い夢を見るのです(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:00.09ID:XRKd3VDM
不登校にはフリースクールがあるが
無職ヒキには行き場所が・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:02.61ID:UfdVC37r
ののののか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:03.74ID:Bsq3WnJl
おまえらはいつになったら働くの?というプレッシャー受け続けてるよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:04.85ID:f2LFi5/b
おれだって女子に体育倉庫に集団で呼び出されて
ズボンとパンツを脱がされたままフルチンで体育館一周させられても
それでも学校に行ってたぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:06.32ID:xw0KxbKl
>>13
三大なぜかよく見る夢

金縛りにあって動けない
部屋の中を大掃除している
銀行の融資担当と金策の話をしている
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:36.97ID:Rpixi7ce
>>26
プレッシャーを受け続けても死ななかったエリートがお前らだからな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:48.42ID:gQ5opVdX
中学から先輩後輩があるんだよな 小学生の頃仲良かった歳上達とよそよそしくなる (`・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:12.30ID:aqfmf/Xx
こういう不登校はいいと思うがゆたぼん?みたいなのは意味不明
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:26.69ID:vMrKqG8S
法外な金払って学歴にもならない所行って親不孝にも程があるな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:30.06ID:jFUJdVKE
学校へ行かないのも1つの方法かもしれないが
だからといって行かないということがすべての解決に
ならないのも事実

不登校のままひきこもる子もいるだろうし
家庭内暴力を起こす子もいるかもしれないからだ

世の中安易にすべてが解決するということもないのである
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:59.23ID:BWxdkgHR
>>27
「中学でぼくを虐めてたスケバンがソープ堕ちしたと聞いて行ってみた」っていうAVを思い出した(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:12.74ID:xw0KxbKl
>>31
昨日、
不渡り手形を2枚出した夢を見た・・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:42.69ID:UfdVC37r
>>45
知ってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:47.93ID:f2LFi5/b
>>46
月一ぐらいでやられてたんで
今も習慣になってたまに同じ格好で外をぶらつくわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:58.46ID:klICiobv
でも、そういう人間を「救ってやろう」みたいな考えも傲慢だと思う(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:04.34ID:VBCGdNWS
日本の学校のシステムはそもそも金をかけなさすぎで、無理があるんだよ
行きたくなければいかなくてもいいよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:36.36ID:VBCGdNWS
>>58
40代以上のスケパンはいいです
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:36.92ID:UfdVC37r
高木ブー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:44.37ID:baddPgHR
>>13
下半身裸の夢って俺だけじゃなかったのか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:49.76ID:BWxdkgHR
高木ブ―ーーーーーーーーーーーーー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:12.36ID:UfdVC37r
大槻ケンヂ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:36.32ID:BWxdkgHR
メイクしなくていいのか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:48.03ID:e/0MjFv3
>>45
あのおっさん最近テレビやウェブメディアによく出てる・・・(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:52.58ID:UfdVC37r
みうらじゅん」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:04.68ID:VBCGdNWS
おまえら、ムカイリも両手があるの不思議に思ってそうだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:20.19ID:1ul2a56y
どうかなぁ
孤独や悲しさで人は育たないよ
それを超える幸せを体験できたからそう思うだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:53.16ID:Bsq3WnJl
>>52
聖教新聞?隣の家は毎日3:00に車で配達にくるな
親の部屋の真ん前に車停めて起こされるから
不審に思って通報したらたばこの灰まかれる嫌がらせされた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:00.81ID:BlcOi6h0
>>13
車のブレーキが効かなくなる夢はよく見る
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:34.07ID:XRKd3VDM
役のために歯抜いてたのって三国廉太郎だっけか?もう覚えてないや・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:03.47ID:1ul2a56y
今じゃ稼いでる奴らに聞いたところでなぁ
いじめられてて今もギリギリの生活してるやつの方が多いだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:06.30ID:UfdVC37r
採用!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:12.01ID:BWxdkgHR
まずハガキ職人からはじめよう(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:12.56ID:pLublTax
>>94
実況
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:39.88ID:UfdVC37r
糸井重里
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:57.35ID:XRKd3VDM
こういうやつも特別な上級不登校者だから
さっきの障がい者と同じで共感得られなさそう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:11.39ID:baddPgHR
糸井重里ってマザー2だっけ?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:33.33ID:VBCGdNWS
>>129
役所が直接やると、高コストになりそうな事業を
補助金を出して民間にやらせる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:35.92ID:PSV9Hf6u
いまね、ビジネスバッグの中を整理しようとしたら、使った記憶のないファスナーがあったのね
こんなところにポケットが有ったのか、と、開けてみるとなにか入ってたんだよ

すっかりどこかへ行っちゃったと思ってた、名刺入れが出てきた
だれだよ、こんなとこ隠したの(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:54.49ID:klICiobv
>>137
バス釣りNo.1も名作だ(`・ω・´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:55.36ID:BWxdkgHR
行動する人はどこかで拾って貰えるよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:17.32ID:VBCGdNWS
いつ逆転するの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:22.21ID:1ul2a56y
>>132
結局稼いでるからな
パラどころじゃない普通の生活で目一杯な障碍者の方が圧倒的にに多い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:43.15ID:mqV+kSCb
そんな不登校が集まって出来たのが…
「NHKから国民を守る党」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:44.44ID:BWxdkgHR
しょこたんメイクが凄くなってきたな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:57.79ID:UfdVC37r
しょこたん 本名で嫌がらせ受けただろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:02.87ID:gQ5opVdX
親に心配かけたくないからって無理して学校行ってる子もいるんだろうな (`・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:23.04ID:UfdVC37r
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:30.08ID:VBCGdNWS
>>162
そんな理由ならいかなくてもいいのにね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:40.95ID:xw0KxbKl
[総合]
2019年8月26日(月) 午後11:25〜午後11:40(15分)

ニュースきょう一日

【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】平井信行
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:45.12ID:BWxdkgHR
義務は親だからなあ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:47.95ID:VBCGdNWS
こんなこと全国民知ってるだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:49.44ID:UfdVC37r
なんだ 異常乳!?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:51.44ID:PSV9Hf6u
>>120
以前営業で外回りしてたとき、疲れて仮眠しててふと目覚めたときに、居眠りしたと勘違いして全力でブレーキ踏んだりしてた(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:35.44ID:CoQTHnER
おっぱい付き蛾まろやかいいにおいふっくらおいしい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:43.13ID:UfdVC37r
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:01.28ID:VBCGdNWS
>>178
岩崎弥太郎の最後はすごかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:01.93ID:OMi7AwZl
法律知らない素人の妄言
親権とかの概念を完全に無視してるw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:08.92ID:f4yc9n96
そんなことは当たり前
行かなかった場合どう生きてくかってことでしょ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:21.00ID:1ul2a56y
しょたこん 数々のしったかオタク・猫虐待疑惑
北斗 旦那が殺人まがいな指導
山里 ファッションモテないキャラ

すげぇ人選だな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:42.51ID:3yCUKgQ3
今の親は大変だなホント(´・ω・`)
ガッコ行きなさい!つったら人非人なんだもんな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:51.80ID:CoQTHnER
>>170
こんな奴が広島で公務やってるなんて
県民は不安で仕方ないだろ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:05.35ID:XRKd3VDM
やはりきちんと学んでないってのは態度や姿勢に出るものだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:19.93ID:UfdVC37r
きききりん さん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:21.90ID:BWxdkgHR
▼(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:28.40ID:VBCGdNWS
>>199
それって、子供が行くの嫌がってるの前提だよね
嫌ならいかなくていいんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:31.25ID:xw0KxbKl
>>198
アルメニアに行ってみ?
女性の99%はすげー美人だぜ。
絶対、カルチャーショックにあう。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:44.60ID:o8LAEF+A
有難い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:06.41ID:VBCGdNWS
>>204
いびつになるけど、別にいびつでもいいやん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:21.73ID:VBCGdNWS
みえたああああああああああああああああ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:36.75ID:CoQTHnER
>>223
揚げ物は胃もたれするから苦手@俺(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:52.50ID:rQ+Y4y8b
不登校を肯定するなど言語道断
義務教育で学校に通わない奴ははっきり言ってクズだからな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:55.52ID:UfdVC37r
明日の サラメシ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:18.73ID:VBCGdNWS
>>231
だって、高校をくびになって訴訟になってる
法律書には必ず載る有名裁判だお
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:20.90ID:1ul2a56y
>>229
犬HK全体が芸人に媚びてるからな
有田のクソ以下につまらん番組も終わらんし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:46.83ID:3yCUKgQ3
>>211
それ前提でも自分が子供時代の親は行きなさい!で済んでたって意味だよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:46.83ID:jY8sPryL
(´・ω・)有り難いって
希少だから稀だから尊いって事だろ、はい論破
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:50.89ID:4efDCDgG
>>234

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:01.34ID:1ul2a56y
人生の成功者に言われても説得力ないんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:27.53ID:XRKd3VDM
一流の方々は言葉はくれるけど生活の面倒までは見てくれないからな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:27.71ID:Qyn4w237
>>148
寺内タケシ「いくらご託を並べてもギターは弾かなきゃ音が出ない
やりたいことがあるならとにかくやってみろ」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:51.41ID:rQ+Y4y8b
難があって人は育つ っつーのはよ、どんな困難でも乗り越えれば人は育つって言う意味だ。
つまり、学校が嫌でも這ってでもずってでも歯ぁ食いしばって行けってこった。
困難から逃げるのはクズだ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:59.16ID:o8LAEF+A
>>261
人生の落伍者の俺達に聞け、と?(˘・ω・˘)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:13.51ID:VBCGdNWS
>>273
全力で働きだすかも
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:26.31ID:XRKd3VDM
なんで内田裕也に聞きにいかなかったんだろう
人生はロックンロールや!で終わるからかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:36.71ID:IRwDzck0
夏休み明け自殺とか多いからこの時期にこのネタもってきたのかな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:40.08ID:UfdVC37r
812部
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:40.45ID:PSV9Hf6u
>>273
引きこもりの初老の男が、亡くなった父親のご遺体と暮らしてたニュースやってたね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:42.30ID:BWxdkgHR
絶望的です(`;ω;´)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:13.20ID:VBCGdNWS
おっぱいさんがいる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:13.72ID:UfdVC37r
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:19.97ID:BWxdkgHR
手前の人おっぱいちゃんだなあ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:41.65ID:/80ZXB6z
不登校のせいで引き出しが足りなかったんじゃね?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:55.58ID:VBCGdNWS
>>293
西原の上位互換の若い子がいるから取り合いには
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:24.46ID:baddPgHR
ビックイシューみたいにホームレスに売らせろよ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:26.11ID:gQ5opVdX
一回逃げると癖になるんだよな 嘘と同じで 何かしら行動しないと (`・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:42.89ID:UfdVC37r
>>302
沖縄の超乳神 竹中さんを・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:57.22ID:1HbTYShF
ネット前提で作るしかないね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:24.85ID:VBCGdNWS
>>306
いいんだよ、立ち向かって壊れるくらいなら、逃げまくって
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:50.13ID:rQ+Y4y8b
あぁそうか、この番組は負け組のクズ共を晒して徹底的に糾弾しようっていう趣旨なんだな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:51.83ID:IRwDzck0
>>310
何も言わず、そっと総合実況のアドレスを机の上に置くのよ・・・(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:57.10ID:Qyn4w237
>>295
「ついに脱いだ!」「解禁!」「ここまで見せた!」はたいてい期待はずれ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:05.55ID:VBCGdNWS
たぶん、時期的にVIPとかに逃げ込むひきこもりがいっぱいいるんじゃないかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:13.67ID:/boMV3wl
>>307
ゲスニックキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ということで、おまいらさん達、こんばんは。
北見おじさんの俺さんがやって来ました。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:52.81ID:baddPgHR
むしろ不登校新聞が売れなくなる世の中になるべきじゃねえの?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:52.63ID:BWxdkgHR
よっしゃー、いだてんも続けー!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:17.25ID:VBCGdNWS
>>337
一応外部機関につながってる前提だけどね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:26.65ID:BWxdkgHR
おっぱいボインボイン(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:27.94ID:IRwDzck0
>>335
今日はストーブはつけなかったけどかなり涼しかったお、
もう秋だねぇ・・・( ;`ω;´)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:56.87ID:1ul2a56y
ボランティア
出ましたNPOにありがちな経費削減用人員(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:17.48ID:VBCGdNWS
>>337
ほら、みなよ、この女の子に同級生に立ち向かわせてなにか意味があるのか?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:42.78ID:UfdVC37r
18歳に見えない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:51.77ID:XRKd3VDM
おれも某ボラになってるから五輪狩りに遭わないか心配している
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:53.26ID:VBCGdNWS
この表情、絶対に同年代の中に放り込めない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:56.80ID:UfdVC37r
R−指定
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:06.67ID:o8LAEF+A
ラップw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:19.60ID:Adyr0Kd5
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

逆転した?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:43.28ID:rQ+Y4y8b
不登校なんぞ怠け、逃げそのものだろ。
ザ・負け組だわ。

自分の子がこんなんなったら、ぶん殴ってでも学校行かせるね。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:51.61ID:VBCGdNWS
マジックミラー号や!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:57.51ID:BWxdkgHR
軽トラ最強伝説(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:10.10ID:UfdVC37r
10年引きこもり
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:15.38ID:VBCGdNWS
>>378
人気のあるおかずのときは自分の分がない?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:21.11ID:BipfMfgs
>>379
どうかねえ。こんなところに逃げ込んでる大人の言うことでも無い気がするが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:36.73ID:1ul2a56y
男で髪伸ばしてるやつはキモいな
歌手なら多少かっこいい位か
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:37.53ID:Adyr0Kd5
>>351
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:54.37ID:VBCGdNWS
>>379
ばかだな、そんなやつが学校行ったら殺されるぞ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:58.03ID:jY8sPryL
>>342
((((;゚Д゚)))))))せ、セイロン島!

ま、ぶっちゃけ社会の日陰はそんな簡単にゃ無くならねえよ
(´・ω・)それだけ幹や枝葉を伸ばした人材がいるって事だろ?
他人の成長を咎めたら共産党の始まりよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:16.38ID:/boMV3wl
>>383
元AKBのAVより、MM号の方がひとり上手が盛り上がるのはどうしてなんだべね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:01.97ID:1ul2a56y
稼げるかどうかの方が人生には重要だよ
今の未婚高齢少子化もそれが一番の原因だし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:03.79ID:VBCGdNWS
で、いつ逆転するの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:18.56ID:/boMV3wl
>>410
らっしゃい!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:32.34ID:UfdVC37r
>>412
ゆっきーとやりたい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:44.58ID:/boMV3wl
しょこたん、だんだん化粧がケバくなってきたもなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:46.11ID:XRKd3VDM
つーかアドバイザーふうに出てるのはしょこたん含めて日陰者じゃないだろ
0419うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:58.84ID:D3k/IG2t
不登校した結果どん底生活の奴も紹介しないと(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:10.60ID:TWV5wdLR
ただいま
ここまでの番組見てないし
この坊主メガネの人がどんな人だか知らないけど
なんとなく話し方が信用できない(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:38.46ID:UfdVC37r
フォトショwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:44.31ID:f4yc9n96
この人の場合はラッキーなケースでしかない
多くの不登校のケースでは、この番組じゃなんの解決にもならんだろう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:59.44ID:f2LFi5/b
山里「僕みたいにキモオタでも女優と結婚できるよ」
ゆっきー「それただの自慢と嫌みです」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:12.80ID:XRKd3VDM
>>413
本当にヤバいのは来れないからな@実況
書いてるやつはROMじゃないだけまだ救われる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:24.02ID:1ul2a56y
>>417
そうそう
大変だったんですねぇとしか思わん
オッサンの引き籠りには意味ない話だわな
そこが今一番の問題になってるのに(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:24.37ID:gQ5opVdX
苛めっ子より苛められっ子って言った方が好感度いいからな (`・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:55.24ID:TI95KNT9
生皮中卒マジ死ねよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:06.49ID:BWxdkgHR
禿げてるよな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:35.36ID:1ul2a56y
>>429
ファッションオタだよコイツは
結婚前から女には困ってないからな(´・ω・`)金がアホほどあるし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:48.40ID:UfdVC37r
>>431
似てる?!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:57.38ID:Qvh7MDnp
ゆっきーの珠玉のおっぱいとむちむちの二の腕たまりません(*´Д`)ハァハァ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:09.79ID:BWxdkgHR
この突出は酷いな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:10.40ID:CTdXn4Cy
不登校は甘え
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:16.66ID:VBCGdNWS
学校なんて低コストで教育する機関にすぎない
いまの豊かな個人をみんな受け入れられるわけがない
行きたくなければ行かなければいい、教育をうけることなんて学校いがいでいくらでもできる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:19.70ID:/boMV3wl
>>431
ゆっきーは寧ろスザンヌ似だと思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:25.65ID:KdiDxM45
いま自分が楽なようにしたらいいんだよ
今がなけりゃ将来もないんだからよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:27.62ID:Bsq3WnJl
極稀な成功例並べられても地頭よかっただけだろって思うだけだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:30.95ID:CTdXn4Cy
>>457
これな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:31.96ID:VBCGdNWS
>>451
まじか! 苦労したんやね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:32.38ID:f4yc9n96
不登校の問題がこの世から無くなったら、この人は路頭に迷うのかw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:47.78ID:Zt4rAwR8
部活いってるから関係ないだろ

えっぼく?部活は行かず新学科から何食わぬ顔で参加よ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:51.17ID:UfdVC37r
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:53.62ID:qF4s5m2l
ビジネスのなんちゃって不登校だから抽象的なことばかり言って具体的な案は何一つ出さないな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:56.45ID:BTNS2b9C
一番の逆転は、不法入国から権力の座にすわった某民族だよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:00.45ID:xCnaee9T
夏休み廃止にしろよ
今やエアコン完備になってきてるんだから
学校の方が涼しい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:05.71ID:VBCGdNWS
>>460
これでいい、もっともっとテレビで学校に行かなくてもいいよって宣伝していい
民放でも
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:06.42ID:23RI70JO
子供育てるはずの学校行ってくたばったり壊れたりするとか何のブラックジョークだよw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:06.69ID:lbGbg5w6
いだてんの責任者が今一番死にたいと思ってそうだからクドカンとプロデューサーにインタビューしろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:09.58ID:ycl7IuGk
夏休みが終わりに近づいたら不登校新聞を注文して下さい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:10.70ID:tJekFiP0
パラ要因、障害者特集の次は引きこもり不登校特集かよ
不愉快だねード弱者に光当ててる図
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:17.70ID:iG9DY/J+
逆転してなかった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:21.69ID:rQ+Y4y8b
>>458
人間のクズだよ、不登校は。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:33.64ID:2TW426a0
夏休みが間もなく終わるからって、こんな企画立てたんだろけど
東北とか北海道はとうの昔に学校始まってるんだよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:42.02ID:XRKd3VDM
さっきの障がい者と同じでてっぺんだけしか脚光を浴びないのは同じだった(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:43.67ID:lQJ3EmJp
簡単よね
子供社会は大人社会の縮図。毎日のニュース見てればわかるじゃん。
あげ足取りなネタばっか。
子供は大人の背中を見て育つんだよね。今更何を、、
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:55.48ID:ycl7IuGk
NHKは無責任過ぎ、なんだこのインチキメッセージは!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:56.13ID:BWxdkgHR
おっぱいない(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:58.73ID:VBCGdNWS
>>481
田舎の学校はいまほとんど夏休みはないよ
田舎の高校生は夏休みの間ずっと高校に行って授業受けてるw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:09.83ID:wSuM0cBR
詐欺の子で見た
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:20.68ID:1ul2a56y
>>484
どれだけ叩かれようが平均1000万の上級様は痛くも痒くもないだろう
多少心は痛んでるかもだがなw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:25.58ID:/boMV3wl
>>495
こっちも先週始まってるわ@KP北見
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:37.23ID:1EWkBHwQ
騙されるのは頭が弱いくせに欲が深い奴ばかり
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:41.27ID:4l/HWpMI
不登校はクズですよ
高卒はクズですよ
22で大学卒業しなければクズですよ
免許持ってなかったらクズですよ
年収500はないとクズですよ
↑こんな風潮のせいで日本では苦しむ人が多い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:42.22ID:Adyr0Kd5
木村文乃ちゃんはおっぱいありませんねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:46.70ID:klICiobv
>>477
ここが居心地よくなっちゃって普通の人との会話が楽しくなくなっちゃったおれがいる(´・ω・)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:02.46ID:iG9DY/J+
>>484
いだてんの円盤むちゃくちゃ売れるから大丈夫
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:07.02ID:ycl7IuGk
不登校はダメ!甘えるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:13.60ID:VBCGdNWS
>>519
福田彩乃に似ている
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:19.41ID:JYPQ6yS1
ガキデカきたー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:25.94ID:i75l/SPp
S30年代の貧乏ほど学校に行くよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:27.35ID:rf6enezm
許せないぃ〜〜奴がいる!
許せない゛ッ〜〜事があるッ!
だから倒れても 倒れても
立ち上がる 立ち上がる
オレの名前はァ〜ポリスマぇ〜ん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:32.41ID:BlcOi6h0
詐欺の子みたいなやつか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:34.08ID:5IY+btwq
アクティブな不登校はまだいいんだよ

本当にヤバいのはただめんどくさい、ただ行きたくない、
勉強するより日がなゲームをして過ごしたい、ってヤツ

案外そういうやつに限って不登校の理由を他人のせいにする
そんなやつに「学校なんて行かなくてもいい」はむしろ危険だと思うが
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:34.81ID:XaVGcukg
2019年8月31日(土) 21時00分〜21時50分 土曜ドラマ サギデカ<全5回>(1)「名前のない男」
木村文乃,高杉真宙,眞島秀和,清水尋也,足立梨花,玉置玲央,泉ピン子,鶴見辰吾,香川京子,青木崇高,遠藤憲一ほか

Pが出るので見ません!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:36.06ID:VBCGdNWS
>>528
学校なんかいかなくていいんだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:36.15ID:1ul2a56y
新宿を歩いてるだけで職質されまくるエンケンだぁ!(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:47.05ID:Adyr0Kd5
透明なゆりかごは清原果耶ちゃんの演技が振り切ってたからなあ
(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:48.52ID:UfdVC37r
高杉真宙?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:54.56ID:rQ+Y4y8b
>>518
しょうがねぇだろ、それがこの世の真理だからな。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:04.59ID:9O9+IO4t
俺みたいな60歳過ぎた
実家暮らしのガチオタ童貞も、今の時代珍しくないだろ//
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:14.77ID:VBCGdNWS
>>537
いいんだよ、行きたくなったら行けばいいんだ
無理やり行かなくていい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:19.23ID:o9W6M8Dy
黒ミッチやん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:23.17ID:BlcOi6h0
>>542
これは似てる!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:25.14ID:FOdYueWT
>>513
おやすみ〜
わしも寝る@港区
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:38.96ID:1ul2a56y
オッパイじゃなくて声もしくはケツに全振りのドラマか・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:42.76ID:Adyr0Kd5
俺のまめりんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

>>551
刑事のイメージないよ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:17.99ID:BlcOi6h0
今の目が細い俳優って大杉漣の教誨師に出てた人か?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:22.59ID:XPC1NB7z
そんなことより、糞BBA上司がメールを読みもせずに上から目線で指摘してくるのがつらみ
書いてあんだろ、読めよ更年期
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:24.36ID:rhclYLLE
落ちこぼれても引きこもっても何度でもやり直せる社会にしないといけないんだよな
その人の可能性を狭めては勿体ないと思うんだが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:27.38ID:W/T2+mHH
NHKのドラマは必ず仮面ライダーかアカレンジャーが出てるよな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:34.69ID:PSV9Hf6u
>>523
たしかにこのセミ、触ったら力なくジタバタしてたわ・・・・

そう、蝋燭の火が消える間近のようにね・・・(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:37.73ID:117bhADg
脚本は良さそうだけど、ドラマにすると安っぽく見える日本ドラマ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:51.83ID:KOnuDT8x
しかし、木村文乃ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:55.31ID:tJekFiP0
NHKのドラマつまんねーんだもん

↑もうこう思われた時点で終わりだよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:59.49ID:BWxdkgHR
>>583
梅ちゃん先生のときは童貞クンを誘惑するエッチなお姉さん風だったのに(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:02.29ID:9067L1py
安倍君潰しても政府(自民党と官僚)による詐欺は続くんやろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:04.91ID:UfdVC37r
ゴキブリwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:19.16ID:BipfMfgs
>>571
その点でいうと社会に出ても上手な逃げ場を見つける人のほうが賢いな
ブラック企業に縛られてるのは無理して不登校回避してんのと変わんない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:23.88ID:BlcOi6h0
今の木村文乃かわいい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:41.41ID:5IY+btwq
>>557
そういう人たちは正確には学校行きたくない、じゃなくて
家から出るのがめんどくさいなんだ

だから簡単に行かなくていいって言うのは違うと思う
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:44.84ID:VBCGdNWS
>>586
福田彩乃に似ている
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:48.67ID:KOnuDT8x
>>588
エロ看護婦最高だったよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:00.17ID:/boMV3wl
>>568
北海道は基本的に夏25日、冬25日だも。
冬休みはクリスマス前後から成人の日連休明け1週間後くらいまで。
それでも最近はちょっとずつ削られてると聞くど。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:14.84ID:iG9DY/J+
かけこ「受信料払おうよ」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:15.63ID:bJ4gMVvX
え、ブサイクなくっさい犯罪者でも愛せるの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:32.41ID:tJekFiP0
番宣だけはいっちょ前だけど
いざ、ドラマ観ると くっそつまらない ってのがNHKの有り様
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:36.16ID:BWxdkgHR
>>599
ずっとあの路線でよかった(´;ω;`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:46.03ID:1ul2a56y
しっかし最近は無味乾燥なイケメンが増えすぎだ
イケメンに甘えて演技にも殺気迫るものがないしな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:00.04ID:v5njobJg
木村文乃はドコモのCMで桑田佳祐と共演してる頃が一番かわいかった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:20.20ID:PSV9Hf6u
>>613
偶にいるよね
掲示板で凄い饒舌だからいざ有ってみたらものすごい寡黙なやつとか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:23.64ID:tJekFiP0
NHKの実況民の居場所がなくなる図が極めて痛快
唐突に 鯖が落ちて 実況にレスできない状態

あっれが数日から数週間続いて欲しい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:32.44ID:VBCGdNWS
>>597
いいんだよ、行かなくって
行ったって無気力でみんなの邪魔になるだけなんだから
邪魔になるから嫌われてなんとかいなくなるようにまわりが動き出すぞ
学校なんて低コストの教育機関にすぎないんだから、別の方法で勉強したいことを勉強すればいいだけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:36.70ID:rCRpWTMy
あれっ、ボッチャ見にきたのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:40.97ID:bJ4gMVvX
NHK
ひきこもりでも大丈夫
犯罪者もかわいそうな人。大丈夫

なんなんw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:49.26ID:xCnaee9T
>>577
社会人になったものの、大学に入り直す人や、専門学校に入る人もいるのに
そういう人を理解できずに「○○才で大学生かよwww」と言っちゃうバカネラー
の多いこと多いこと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:58.91ID:2TW426a0
>>602
一番寒さとか雪の多い寒中に「寒休み」ってのが昔は別に用意されてたと聞いたことある@とほく
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:07.72ID:9O9+IO4t
太陽とシスコムーンが流行ってたとき
40代だったオタクいますか?
今も実家暮らしで母ちゃんに炊事洗濯してもらいながら、アニメやエロゲ三昧で生きてます。
批判は受け入れます。でも、いちおう
たまに日雇いの清掃やってるし
このような楽な暮らしが止められない
まあ、俺みたいなアラ還オヤジも
今の時代、いるっちゃ、いるだろな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:10.52ID:PSV9Hf6u
>>624
64はちょっと・・・クライマーズ・ハイはまだ良かったけど、ちょっとあの作家の画作りが苦手な模様(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:25.92ID:KOnuDT8x
>>615
向井理のドラマは酷かったよね
本人は楽しそうだったけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:33.00ID:8SUmSHf/
また番宣やってる
くそつまんなさそう
ピエール瀧で64みたいなのまたやろぜ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:34.84ID:W/T2+mHH
NHKって仕事ドラマにもいちいち色恋沙汰からめるよな
多部未華子のドラマもそうだけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:45.17ID:exJeUnBh
BSシネマから帰還。。。
稀に見るクソ映画だった。。。w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:47.73ID:iG9DY/J+
外事警察は良かった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:48.34ID:VBCGdNWS
>>635
勉強できればいいんで、放送大学でいいんだよ
名前だけ欲しくって大学で勉強してないやつよりずっとえらい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:50.54ID:clRdB1oe
なんかわかんないけど、この女の人の顔生理的に受け付けない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:57.82ID:BWxdkgHR
バイクのメーカー名とか出せないからNHKでバイクネタ盛り上がらないだろ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:10.79ID:et/KnGrr
ニン!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:19.28ID:KOnuDT8x
ピン子はどう見ても騙す側だろw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:22.24ID:NAa38dp6
木村文乃の劣化が悲しすぎるレベルに(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:25.13ID:exJeUnBh
>>649
松下奈緒のグッジョブ!がいいお仕事ドラマだった。。。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:28.81ID:bWbvcfBS
ピン子に四朗っておしん…(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:40.00ID:rCRpWTMy
>>603
うちは逆に思う

キャスト決めてから脚本書く民放とかどうかしてるイメージ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:51.53ID:F+/H4Usz
今日は涼しくて湿度低いから、汗でビショビショにならんな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:59.52ID:BlcOi6h0
>>666
小松菜奈と菅田将暉のやつ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:59.65ID:5GbFXMv0
日本ドラマってなんか画面が退屈なんだよねぇ

NHKの撮影ってセンスを感じない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:59.84ID:pLublTax

2323

はげ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:00.50ID:yqorT9G4
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:02.42ID:UfdVC37r
2300
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:03.48ID:exJeUnBh
>>666
溺れるナイフ。。。
小松菜奈がすげえ可愛かった。。。
でも内容が。。。
実況がすげえ盛り上がった。。。wwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:05.07ID:TWV5wdLR
最近おしんを見たから伊東四朗がクズにしか見えない( ´∀`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:06.31ID:UfdVC37r
糸ようじ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:13.74ID:rCRpWTMy
糸ようじ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:14.77ID:et/KnGrr
糸ようじ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:17.29ID:UfdVC37r
テレビ消して寝るかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:26.54ID:y6v/o8yN
信じたいものだけを信じる

騙される

騙されたことに気づかない

ニュー速+民か
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:29.62ID:heIrluim
クアンカの街を彩る家々の夜景が
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:34.00ID:ntGkEB2M
まーた、おしんのキャストか。
ピン子と伊東四朗とかあざといなあ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:34.04ID:BWxdkgHR
あさひの前にニュースとは失礼だぞ糸井(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:35.42ID:BlcOi6h0
実は俺糸ようじアナと知り合いなんだぜ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:41.12ID:f9LsxWlb
見えてるで
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:41.40ID:VBCGdNWS
糸ようじと箱男は見分けが難しい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:46.25ID:clRdB1oe
>>646
向井理で思い出したけどママさんバレーでつかまえて観たいなあ
アレ好きだったんだよねー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:46.53ID:VBCGdNWS
岩田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:47.49ID:et/KnGrr
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:56.29ID:rCRpWTMy
>>639
田植え時期にも休みがあった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:56.38ID:FkrRu2a9
岩田がおるやん。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:58.70ID:rQ+Y4y8b
>>640
あんたのことを世間では、何て言うか知ってるか?

「役立たず」


ただの穀潰し。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:59.05ID:bWbvcfBS
>>683
BS12でやってるまんが道青春編を見たら良い叔父さんにしか見えないのに…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:07.27ID:BWxdkgHR
事故った(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:09.87ID:bWbvcfBS
いける?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:15.74ID:IufKnguQ
バタバタしてるぞ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:16.64ID:ox9RZjdB
事故キタ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:17.72ID:y6v/o8yN
>>673
あ、それそれ、まだだったか。
年末は寅さん新作もあるし邦画三昧だな。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:29.51ID:KOnuDT8x
>>668
あれは良かったねえ
同じ時期にやってた仕立屋のドラマも良かった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:34.68ID:vE4WvpBI
頑張れ糸ようじ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:35.53ID:iG9DY/J+
岩田「安倍外交サイコー」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:36.71ID:rCRpWTMy
毛糸洗い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:38.78ID:NAa38dp6
なんかやばいニュースでも入ってきたのかと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:56.27ID:FkrRu2a9
歴史からやるの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:09.44ID:bWbvcfBS
>>744
おつかれ〜
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:14.89ID:9QVhWohT
事故っていうかこれが普通で現場で臨機応変に滞りなく進めることのが難しいだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:19.01ID:/boMV3wl
>>639
43ちゃいだけど、聞いたこと無いでや。

寒波とか猛吹雪で臨休とかならあったけど。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:38.57ID:et/KnGrr
>>744
ガスト?サイゼリヤ?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:54.50ID:FkrRu2a9
マクロンダンディーやな。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:00.91ID:9O9+IO4t
>>782
何歳差??
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:01.56ID:W/T2+mHH
フライドポテトにケチャップというのはいつの時代からなんだ
俺らの頃は塩だったぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:10.54ID:exJeUnBh
>>769
フレンチポテトってイギリス人かよ。。。(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:22.03ID:ox9RZjdB
>>744
さっきちょうどこんな下痢したとこだわ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:30.28ID:PSV9Hf6u
>>779
一太は数少ない生で出くわした政治家の一人だわ
群馬のセーブオンで偶然見かけた(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:33.33ID:c4xGQVln
日本で共同宣言をまとめられなかったら、朝から晩まで「アベのリーダーシップガー」って叫びまくるのにな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:44.60ID:DUUwTdM8
アメリカは戦争起こしたいって正直に言えばイギリスぐらい同調してくれるんじゃね?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:50.13ID:ls73F4a7
NHKで腹たつのは、いつもイレギュラーな事起きると
放送に自分の声が乗ってるの絶対にわかってるのに
横柄な声で指示出しするアイツ。プロデューサー?

なんで懲戒処分ならんの?
NHKの品位を地の底に落としてんねんで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:52.24ID:BlcOi6h0
>>713
最終回の生放送はひどかったね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:03.02ID:iG9DY/J+
前もってつくったV長すぎ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:07.75ID:f9LsxWlb
国際連盟の時と同じになったな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:23.58ID:KOnuDT8x
>>779
自分も今初めて知ったw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:27.11ID:/boMV3wl
>>721
田んぼのないエリアだったけど、神社の例大祭の日は学校が半ドンになったっけの。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:28.07ID:9O9+IO4t
>>807
マジかよ
すげぇな・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:07.07ID:VneWj9EK
安倍ちゃんが一番重鎮か(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:28.59ID:lBzJ60RP
まあせっかく集まるんだから、二国間でたくさん話するのはいいことだわな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:30.48ID:5RSNA0LU
日本の記者たちは遊んでてこれ間に合わなかったらしいね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:30.63ID:iG9DY/J+
トランプ「とうもろこし買え」
安倍「はい」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:36.77ID:6wZihCPU
ケチャップというとあの歌が脳裏に流れるようになってしまった…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:50.48ID:KOnuDT8x
>>713
まだ、黒木瞳のクソぶりが公になってない頃かあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:05.29ID:2TW426a0
中国に売る予定だったトウモロコシを日本に押し付けたちらしいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:08.49ID:/boMV3wl
>>830
フライドポテトは塩に限る
異論は断じて認めん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:13.30ID:9067L1py
安倍君脳みそ空っぽなのか知恵遅れなのか
そうじゃなければとんでもない大ウソつきの凶悪犯やな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:21.59ID:VBCGdNWS
昔は祭で学校が実質休みになったところもあるよね
10時に出席とって解散とか、すごいとこ知ってる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:29.38ID:bJ4gMVvX
>>706
奇遇だな。俺もNHK女子アナと結婚したことある奴が友達にいる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:38.87ID:DUUwTdM8
トウモロコシって飼料だろ?別に良いだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:59.08ID:1xsnOVGA
押し付けられたモロコシどうすんの?
また海外に人道支援として配るの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:00.81ID:VBCGdNWS
>>862
トウモロコシ(ただし遺伝子組み換え)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:13.56ID:uEZ7tByr
安倍に花を持たせまくって、トランプは一気にハシゴ外すんだろうな

キッズリターンのラーメン屋のあんちゃんみたいにいきなり殺人犯にさせられるみたいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:14.28ID:KOnuDT8x
>>860
谷岡かな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:15.65ID:J6WhePcD
トランプみたいな池沼の言いなりになってるのなんて安倍だけだよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:32.89ID:i75l/SPp
マグマまで掘って核爆発させて地球が無くなる兵器を作れないのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:35.87ID:FkrRu2a9
トランプ勘弁してよ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:39.83ID:9O9+IO4t
太陽とシスコムーンが流行ってたとき
40代だったオタクいますか?
今も実家暮らしで母ちゃんに炊事洗濯してもらいながら、アニメやエロゲ三昧で生きてます。
批判は受け入れます。でも、いちおう
たまに日雇いの清掃やってるし
このような楽な暮らしが止められない
まあ、俺みたいなアラ還オヤジも
今の時代、いるっちゃ、いるだろな data[:smile] {big =>2}
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:50.33ID:ls73F4a7
>>853
バイオエタノールに回す農家が多くて
もろこし欲しくても手に入りづらかったんよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:53.73ID:IufKnguQ
毎日トランプの悪口いうてるなNHK
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:00.47ID:/boMV3wl
>>870
塩胡椒くらいなら大目に見よう
理想はクレイジーソルトだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:09.84ID:iQeTIss/
ただいまんもす

のだめの監察医ドラマ見ようとしたら柔道が録画されてた

  ○
_| ̄|_
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:13.98ID:iG9DY/J+
>>855
二国間協議でとうもろこし程度の外交できないのが問題なんじゃないのかなあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:20.07ID:W/T2+mHH
コロッケはソースだよな
オカズにする時はそれぞれウスター、とんかつソース、しょう油、ケチャップをかけて食べるよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:21.64ID:Bsq3WnJl
トランプ:シンゾー コーン好きか?
安倍:コーンスープとかコーンサラダとか大好物ですよ
トランプ:手始めに2000万トンな
安倍;えっ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:23.41ID:NOe7ghIG
カラムーチョたけーわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:24.39ID:TWgmwuq1
因みにトウモロコシは飼料としては栄養が不完全で添加剤が必要
ということで味の素の株買え
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:27.89ID:oBqLa1Da
>>594
たしかにブラックに縛られてるのはアホだな
全体の労働価値も下がるしそういう点では不登校も無理する必要はないのかも
0905◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:28.93ID:NW6uyiL3
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:35.99ID:VBCGdNWS
>>892
クレイジーソルトってなにがクレイジーなの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:41.25ID:5RSNA0LU
安倍「TPPはいれよー」
トランプ「やだ。お土産クレよー」
安倍「じゃTPP以上の譲歩はなしな。
    変わりにとうもろこしの生産がちょっとやばいんだわ」
トランプ「じゃ売る。」
安倍「買う。」

両国にとってウィンウィンの関係を・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:48.79ID:VBCGdNWS
>>899
しょうゆだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:50.58ID:Arxolxrb
トライダーG7に価値がなくなったってずいぶん前からマスコミが言ってなかったっけ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:59.94ID:MqdQIu4v
>>852
塩はメインで認める
ただしスパイスフレーバーもサポートメンバーに認めてほしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:07.75ID:/boMV3wl
>>787
昔、チンチンポテトってあったっけさ
光GENJIがCMやってったっけな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:09.54ID:4efDCDgG
>>905

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:25.37ID:rCRpWTMy
2300 ニュース「G7」関連
2315 プレマップ
2320 パブリカ
2325 ニュースきょう一日
2340 スポーツドキュメンタリー「ボッチャ 命のボール」
0010 ニュース「G7閉幕・首相会見」
0035 時論公論「開幕まで1年・パラリンピック“真の強豪国”とは?」竹内哲哉解説委員
0045 プロフェッショナル 仕事の流儀「革製品修復職人・保科美幸」[字][再]
0135 世界はほしいモノにあふれてる「フランス縦断!極上チョコレートSP」[字][再]
0225 北アルプス「北アルプスの四季」
0300 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:33.43ID:Vr+T3EC0
マカロンにしろボリスジョンソンにしろ舐められまくってるからだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:34.01ID:bJ4gMVvX
>>875
いや半分一般人。今は某スポーツ女子と結婚して楽しくやってる。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:35.07ID:VBCGdNWS
>>904
そう
ブラック学校なんかに無理に行く必要はない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:36.66ID:et/KnGrr
イタリアがG7に入ってんのが不思議
あとカナダもさ
この2国outにしたらどこの国がinだろ
今だったら
シナと?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:41.91ID:NAa38dp6
>>896
の、伸びる可能性は?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:41.93ID:BlcOi6h0
>>752
糸井アナの奥さんと俺の母親が知り合いで名古屋から東京に移動する時家に挨拶に来てくれたよ。生で見たら背が高くて、少し話したけどすごく感じのいい人だったよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:49.08ID:FkrRu2a9
わからんw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:00.51ID:BWxdkgHR
詰まらん話題だな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:01.78ID:f9LsxWlb
G7開幕前からわかってたことを今更何騒いでんるだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:03.46ID:5RSNA0LU
>>915
社員の給料どうするんだろう??
0940◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:08.14ID:NW6uyiL3
>>899
コンビニとか肉屋のコロッケは何もつけないかな(´・ω・`)家のは味が薄いからソースかける
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:11.60ID:/boMV3wl
>>929
僕のチンチンはポテト
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:21.85ID:iQeTIss/
>>913
どうでも良い糞柔道が延長しやがったんだよ

ドラマの後の別チャンネルの予約をしてたので追従を外しておいた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:26.29ID:DUUwTdM8
>>889
今回は飼料と工業用だから問題ないよな
買いたくても買えなかったんだし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:36.37ID:xI9XOFbe
アベノ愛人
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:48.16ID:x7en975w
オイル交換
ディーラーがいいかガソリンスタンドがいいか
悩む
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:48.35ID:uEZ7tByr
>>935
佐野デザインのロゴ、今でも悪くないと思うんだよな
あれ自体はひどいけど、展開案は素晴らしかった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:50.40ID:J6WhePcD
外交の安倍とか持ち上げていた充血ババアなんとか言ってみろよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:57.29ID:VBCGdNWS
>>950
G20は入ってる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:58.49ID:/boMV3wl
>>899
コロッケのソースは中濃かとんかつソースに限る
ウスターはシャバシャバでコロッケの風味を台無しにする
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:00.55ID:ach7zdeN
安倍のスポークスオカマ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:26.02ID:3LszcCRh
岩田女史、めちゃくちゃモテたんだろうなあ・・・(;´Д`)ハァハァ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:31.22ID:VBCGdNWS
イタリア馬鹿にしてる人いるけど
労働生産性は日本とどっこいなんだぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:40.45ID:iQeTIss/
>>900
中国が不買するやつ全部日本に丸投げだよね

だったら中国から買っているのものをアメリカが買えよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:49.76ID:iG9DY/J+
二国間首脳が直接あってとうもろこしが主要課題ですかあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:18.33ID:et/KnGrr
親戚きたー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:18.35ID:bWbvcfBS
似たもの同士w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:22.33ID:f9LsxWlb
これが米英のトップだってんだからな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:43.18ID:rCRpWTMy
EU 離脱もいいけど物流がバ…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:43.40ID:x7en975w
各国首脳は自国の高級車に乗って参上
まさかG7とあろう国が国産がないことはないだろう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:47.08ID:bJ4gMVvX
生き別れた兄弟
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:51.95ID:BWxdkgHR
まさに資本主義の豚が二頭(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:52.79ID:a9a8Gq/y
相変わらずの露骨なトランプ叩き
グローバリズム否定の動きは
日本に住みながら日本人にならない人間にとって
恐ろしいモノなのだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況