X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161595 解約違約金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:47.88ID:TWArkQHG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161594 赤壁は戦い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566997310/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:05:27.61ID:ZtLQ5ISd
​【ネット】東京新聞記者が中傷ツイート「安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。安倍は息を吐くようにウソをつく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566986715/

【NHK】経営委員会、N国対応で談話 受信料制度「公平負担を徹底し不公平感を解消することはNHKの大事な責務。」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566969376/

【NHK】あさイチで印象操作 石垣市長ツイッターで批判「公共放送」であれば正確な情報を流すべき
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566959473/

【日の丸外し】高須院長「堂々として高野連」フィフィ「国旗の尊厳も守られない様な大会にスポーツマンシップでどう挑めと」[8/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566969625/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:51:49.91ID:HbNXLP3U
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:57.88ID:JfVrWF0u
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:54:13.20ID:JfVrWF0u
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:54:40.89ID:JfVrWF0u
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人のを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:02.19ID:JfVrWF0u
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:03.25ID:JfVrWF0u
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左 翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0009安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:20.46ID:JfVrWF0u
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:46.64ID:JfVrWF0u
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0011断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:04.55ID:JfVrWF0u
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0012人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:00.77ID:JfVrWF0u
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:21.77ID:JfVrWF0u
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:59.47ID:JfVrWF0u
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を攻撃する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:12.36ID:JfVrWF0u
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:48.72ID:JfVrWF0u
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:01.94ID:JfVrWF0u
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:20.39ID:JYK9hE7X
昔の陸軍の偉い人も三国志で戦術とか勉強してたな 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:25.25ID:JfVrWF0u
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:41.27ID:JYK9hE7X
東京と九州でか・・・ 愛知はトリエンナーレだもんな www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:51.66ID:JfVrWF0u
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:05.66ID:JfVrWF0u
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:21.73ID:JfVrWF0u
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0024黒鉄ヒロシくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:42.56ID:JfVrWF0u
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(“守らない人が多い”じゃないとこが笑えるだろ?)。 ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、 日本に対して悪の限りを尽くしている。
普通だったら戦争だ。
現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。
0025日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:26.11ID:JfVrWF0u
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:31.82ID:0vpGON5W
紳助でるのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:00.24ID:JfVrWF0u
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?
0028八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:11.36ID:JfVrWF0u
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0030ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:32.42ID:JfVrWF0u
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0031世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:51.74ID:JfVrWF0u
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:13.84ID:JfVrWF0u
>(アメリカ政府は)本当にそんな言い方(「日韓双方が」)してんのか?

朝鮮に牛耳られちまってる日本政府(その証拠は無限個示した)自身がアメリカに、そう言うように頼んだんだよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:34.33ID:V1Kufbtj
23:50 所さん!大変ですよ「木村佳乃もビックリ パンダがグルメで大変」
25:02 プレマップ
25:05 スポーツドキュメンタリー「ボッチャ 命のボール」
25:35 5分でわかる よるドラ「だから私は推しました」
25:40 韓国ドラマ「不滅の恋人」5分PR
25:45 スポーツ×ヒューマン「サッカーの果てまで連れてって 高原直泰」
26:30 世界の市場「インド、マレーシア、トルコ」
27:00 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
27:43 みんなのうた「幸せきょうりゅう音頭」「大きな月」
27:50 視点・論点「首都直下地震 今 関東大震災から学ぶこと」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜夏 青森・田舎館村編〜
4:02 紀の国スペシャル「前畑がんばれ!日本初の女性金メダリスト誕生秘話」
0034泣く子と地頭には勝てぬ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:35.76ID:JfVrWF0u
日本政府はいつも「韓国(泣く子)やアメリカ(地頭)に言われて仕方なく反日政策をとっているんだ」と言い訳しているけど、本当は 朝鮮に牛耳られちまってる日本政府自身が韓国やアメリカに、日本にそう言うように頼んでいるんだよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:54.30ID:JfVrWF0u
日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話は、敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、
「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっている。

韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞー!」
0036文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:15.22ID:JfVrWF0u
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:20.96ID:l3rxkuba
キチガいNGにしたらすっきりしたわらったw 夏も終わるのにえらいのが常駐してるなあ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:32.89ID:JfVrWF0u
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:47.80ID:EUpBincW
目上の人にはニーハオやのうて
ニンハオ言うんやで(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:50.35ID:JfVrWF0u
朝鮮工作員である“日本の政治家”の典型的な発言を一つ。

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0041J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:09.75ID:JfVrWF0u
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない 問題】」(合意当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:32.77ID:JfVrWF0u
選挙が終わった途端に自民党は韓国を非難する日本人を朝鮮人呼ばわりするという“アクロバット叩き”し始めおった(´・ω・`)


    ∫    ∧_,._∧       ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´ .>つ-、
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     断韓 ニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:37.24ID:JYK9hE7X
吉良屋敷みたいだな 本所松阪町の
0044日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:52.33ID:JfVrWF0u
天下の公器テレビで三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
韓国の“アクロバット擁護”に終始していたマスコミも擁護しきれなくなって、韓国を非難する日本人を“アクロバット叩き”(呆)
フジテレビが、日本に悪の限りを尽くしている韓国を非難する行為に【嫌韓】というレッテルを貼って非難。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪正誤の話を感情の話にすり替え』」
もはや何をか言わんや(嘆)

>嫌韓感情とかじゃなく、おかしいものはおかしい、悪いものは悪いと言ってるだけ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:08.52ID:JfVrWF0u
上記を受けて天下の公器テレビで青木 理が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
青木 理「一部のコメンテーターが【嫌韓】を増幅している」(『羽鳥慎一モーニングショー』2019.8.27)
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「【嫌韓】」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:26.67ID:JfVrWF0u
人間の屑中の屑である青木 理がこういう下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わっていることは言うまでもないよな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:43.74ID:JfVrWF0u
この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、何のポリシーも無い自民党は糞フェミ・糞左翼・糞国をやっているんだよ。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「長い物には巻かれろ」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:59.72ID:a6vPu0Qq
拷問器具かとオモタ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:09.68ID:JfVrWF0u
ワシに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラされてのたうちまわる自民党を涙無しには見られる者は居るかい?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:29.07ID:JYK9hE7X
工事現場のネコ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:50.70ID:JfVrWF0u
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0052悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:27.20ID:JfVrWF0u
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:31.38ID:JYK9hE7X
軸のボールベアリングが無いのに回るんだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:10:50.71ID:JfVrWF0u
まさに此れ
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘をを言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:11:11.95ID:JfVrWF0u
テレビ朝日は2019.8.28に『ワイド!スクランブル』を黒鉄ヒロシに「断韓ではなく静韓」と言わせて締めおった(呆)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:11:31.30ID:JfVrWF0u
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:02.60ID:JfVrWF0u
「断韓ではなく静韓」と言い出した黒鉄ヒロシくん、君は文 在寅らの卑劣を極めた無数の発言すべてを「意識的な嘘ではなく、正しいと心から信じての発言だ」と言い張るのかい?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:26.78ID:rkap5kSU
だめ跡取りキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

趙雲(´・ω・)カワイソス
0064ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:28.03ID:JfVrWF0u
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:30.12ID:HbNXLP3U
ごっつい書いてるね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:41.09ID:x9MrE9sL
これって三国志演義のエピでしょ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:42.97ID:tONBxzgD
せっかくママンが井戸に入ってまで助けたのに(´;×;`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:45.97ID:LetTCGdX
世界で一番優れた民族アクタ、アクタ共和国
命令絶対規則はいっぱい

アクタ、アクタ、きょ〜わこく〜(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:47.23ID:JfVrWF0u
鈴木琢磨「韓国社会は正義対正義、道徳対道徳の鬩ぎ合いをやってるんですよ」(『ワイド!スクランブル』2019.8.28)

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の【第一条第一項】なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:59.00ID:gvx187A2
でもこのボンクラみたいな生き方もいいと思うけどなあ(´・ω・`)
ヲラも捨扶持貰いながら細々と暮らしたい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:02.84ID:UGbbBrgR
魏に滅ぼされた後も生かしてもらえるように、暗愚のふりをしてた説
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:07.32ID:3o4t17fR
>>73
ハゲちゃん
0084黒鉄ヒロシくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:17.31ID:JfVrWF0u
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:40.82ID:3o4t17fR
>>82
阿寒
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:43.34ID:+PQigCP+
光武帝のときは息子も優秀だったから良かったんよな…寿命以外は(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:43.93ID:JfVrWF0u
自衛隊機への火器管制レーダー照射から北朝鮮との協力宣言までを見ても韓国がどれほど途轍も無い嘘つきであるか未だ分からない者は居るかい?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:46.89ID:JYK9hE7X
島田紳助が声優やってたのを思い出した
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:52.29ID:JfVrWF0u
「いかに間違っているかを箇条書きして韓国に説明してあげなさい」と言ってる黒鉄ヒロシくん、
韓国(と北朝鮮)は「日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからどんな嘘でも通る」と思っていて嘘を言ってるだけなのだから、説明しても全くの無意味だよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:06.87ID:kvpoqsQu
待て待て遺言なんか本気にしたらいかん
勝手に作ったかもしれんし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:30.60ID:tONBxzgD
>>97
やってなかった?(´・×・)
0101寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:33.70ID:vnNud6xH
どうしてシミュレーションゲームは最後の方はダルくなるんだろう…
0102柳澤秀夫くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:33.81ID:JfVrWF0u
散々叱られた千重万重の嘘をただひたすら言い続けるだけである韓国(北朝鮮も)と、どんな対話が成り立つと言うんだい?
0107J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:45.73ID:JfVrWF0u
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
【斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)】
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:48.15ID:rkap5kSU
曹操を見習って子供いっぱい作っとけばよかったのに(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:55.26ID:3opFaEey
>>78

賢いよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:55.81ID:ajhVI/Qn
変なドラマとかアニメじゃなくて昔の人形劇の再放送でもやってくれないかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:05.59ID:JfVrWF0u
ヒロシです
「断韓じゃなくて静韓だ」と言わされたとです
悔しかとです
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:06.13ID:tONBxzgD
>>104
あ、ビデオ返すの忘れた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:07.50ID:UGbbBrgR
その後の歴史で、諸葛孔明のように国を支えてというのが、簒奪のフラグになり続けた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:07.95ID:wchTuPHG
>>95
場所によっちゃヨドの方が早い
アマから乗り換えたって話もよく聞く(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:25.90ID:JfVrWF0u
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、【コントラストの原理を使ったペテン】に騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループD(屑国)に入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループB(優良国)に入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:45.98ID:JfVrWF0u
自他共に認めるテロ支援国韓国が、テロ支援国ではなく優良国に指定されて激怒したでござるの巻。キチガイ怖いよー(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:47.82ID:EUpBincW
いままでゴジョウハラだと思ってた(;´Д`)
全部音読みならゲンだよなそうだよなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:49.23ID:3opFaEey
>>124

 耐えろ
0137朝鮮人のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:00.39ID:JfVrWF0u
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆)まあ お下品(´・ω・`)
カッペ(憐)丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、
カッペ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:14.11ID:HbNXLP3U
ニュースきょう一日 

[総合]
午後11:20〜午後11:35(15分)

1 トヨタとスズキが資本提携 自動運転など次世代技術の開発強化へ
2 輸出管理優遇国から韓国を除外きょうから 韓国は抗議
3 KDDI新料金プランで解約違約金1000円に
4 九州北部豪雨

【キャスター】 井上あさひ
【気象キャスター】 平井信行
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:14.97ID:lvnxtjk5
从・-・ヌ の旦那がやらかしたって本当なの?
0146「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:23.83ID:JfVrWF0u
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

「韓国は日本に二度と負けない」(by文 在寅)どころか「韓国は日本に勝った」なんて言ってる度外れた基地外日本人がいるよー。怖いよー(´・ω・`)
【風間 晋(フジテレビ解説委員)】
2019年8月6日 「8月15日の光復節は日本に勝った日」とフジテレビの番組(『Live News it!』)中に発言をした。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:25.83ID:tONBxzgD
>>136
ヤフオクドームで今度やるね(´・×・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:27.75ID:ioIgp9Mh
>>53
関係ないけどボールベアリングの歴史って案外古いんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%B8%E5%8F%97
>軸受の最古の例としては、ローマ時代のネミ湖の船の遺物として見つかった回転テーブルの
>軸受け用の木製の玉がある。このローマ船は紀元40年ごろ沈んだ
0154悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:44.33ID:JfVrWF0u
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:00.50ID:JfVrWF0u
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿どもも「(人民を数千万人虐殺した)毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:02.11ID:mE6o5Wy1
中国人は日本人に三国志のファンが多いことに驚くらしいね
中国人より詳しくて話についていけないこともあるとか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:10.68ID:yNCqEons
>>118
北見でも、モノとタイミングによっては翌日午前到着してまうど
多分札幌店から発送してるんだべの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:13.66ID:C5e+h3d+
なんかこの人形劇だと孔明死後も馬謖生き延びてそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:15.64ID:3opFaEey
>>134
街道の通過を阻害するのが役目ですから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:16.61ID:JfVrWF0u
全斗煥「国を失った民族の恥辱は日本の帝国主義のせいではなく我々自らの責任だ」
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」

斯くして韓国の歴史はファンタジーへと\(^o^)/
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:17.93ID:VbVEolqb
司馬懿って曹操が生きてた時はあまり目立たないようにしてたんだろ (`・ω・`)
0172!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:24.61ID:yjHlLHjD
>>101
寝太郎もいつもだるいだろう?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:35.02ID:JfVrWF0u
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?

朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0182!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:51.83ID:yjHlLHjD
>>173
なんか体がズキズキする疲れ方
0183橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:57.42ID:JfVrWF0u
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:59.80ID:LetTCGdX
>>150
信長の野望で全国統一したことない
ある程度規模大きくなったら
小国を攻めようとする大名と戦って地域の秩序を維持してた(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:05.12ID:yNCqEons
>>124
400円で買えるキャメルライト最強伝説
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:06.06ID:V1YPWWRK
シナもたくさん見に来ているんだが・・・@上野の三国志展w
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:11.82ID:ioIgp9Mh
>>97
ここは大人しく日本最古(か知らない)性別逆転物の傾城水滸伝をアニメに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:13.60ID:JfVrWF0u
文 在寅くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0194!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:14.84ID:yjHlLHjD
これ引火して落ちたりしないの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:29.26ID:JfVrWF0u
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:31.38ID:UGbbBrgR
>>90
孫の時代からはもはや、少年しか即位しなくなって宦官が実験握っちゃったね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:42.60ID:yNCqEons
>>191
ちーっす!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:43.51ID:rkap5kSU
解決した(´・ω・`)

やっぱ人形劇三國志を再放送するべきだよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:46.06ID:JfVrWF0u
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0214寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:02.47ID:vnNud6xH
>>172
俺が今までやったゲームで本当にやりこんだのは
フォールアウト4とウィッチャー3
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:02.51ID:JfVrWF0u
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:08.96ID:5ccrAsT0
興味がなさすぎてツライ
早くあさひをいじりたい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:10.46ID:3opFaEey
>>189
なんでまたw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:20.56ID:V1YPWWRK
こんなガキが三国志に精通してたら世界史の教師やりにくいわなあ・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:22.86ID:JfVrWF0u
朝鮮人の皆さん、君達は『特亜(中国・北朝鮮・韓国)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこ以外を見たこと有るかい?無いだろ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:24.81ID:s/HvXJ4s
>>203
揚げ身体鍛えるとか痩せるとか言ってたけど実行できたのかしら(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:31.04ID:mE6o5Wy1
もう大河ドラマで三国志やれば?
張飛は西田敏行な(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:34.88ID:FGRGf5g/
劉備関羽張飛孔明 あと一人くらいいなかったっけ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:35.26ID:JfVrWF0u
韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞー!」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:41.35ID:lvnxtjk5
>>186
今「わかば」や「エコー」っていくらくらいするんだろ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:41.78ID:C5e+h3d+
>>194
落下するときは燃え落ちてくる
日本では孔明灯は禁止らしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:41.73ID:k21Wdef6
そんな英雄たちは日本で女体化されまくっています(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:42.25ID:Nuxx5oCU
中国古代の予言書「推背図」第五十五象(東方文化の興亡と盛衰=戊午・易卦は水天需)
 日本は(経済的及び国際社会的に)沈没し、大部分の流民になった日本国民は大部分が中国に受け入れられ、日本文化は中国の中で根づいて存続するようになる。

中国古代の予言書「推背図」第五十六象(第三次世界大戦の勃発=己未・易卦は水地比)
 兵士のいない戦争が起こり、その戦争は激烈で中国にも戦火が及ぶ。

中国古代の予言書「推背図」第五十七象(天才少年が救世主となって戦争のない世を治める=庚申・易卦は兌為沢)
 第三次世界大戦で荒れ果てた地球に身長100センチ以下の天才少年が「毒を以て毒を制す」武器を使って戦争を終結させる。その天才少年は呉越(浙江省あたりかベトナム)に誕生する。呉越についてはこの解釈だけではなく、場所の正確な予測はできにくい。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:46.87ID:JfVrWF0u
日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げる基地外韓国(憐)
0244日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:58.03ID:JfVrWF0u
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと天皇陛下を日王と蔑称で呼んでの土下座要求とか自衛隊機への火器管制レーダー照射だとか韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:59.77ID:jftsjV8k
夜なのにあさひ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:09.76ID:3o4t17fR
あさひ
0253◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:09.80ID:XDCbdqBc
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:15.43ID:lvnxtjk5
あさひこんばんはあさひ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:16.15ID:8365kgtQ
あさひ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:16.37ID:V1YPWWRK
あさひちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:18.40ID:rkap5kSU
俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0266オマエは尾崎豊かっ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:19.61ID:JfVrWF0u
天下の公器テレビで日本テレビやテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ・テレビ朝日「日本の植民地支配からの解放を記念する光復節」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:20.90ID:MuVm8V9E
こんばんはあさひこんばんは
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:22.47ID:9J/06VAO
なんかこのラッパがジャグラーみたいに聞こえるんだよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:22.43ID:HbNXLP3U
ニュースきょう一日 

[総合]
午後11:20〜午後11:35(15分)

1 トヨタとスズキが資本提携 自動運転など次世代技術の開発強化へ
2 輸出管理優遇国から韓国を除外きょうから 韓国は抗議
3 KDDI新料金プランで解約違約金1000円に
4 九州北部豪雨

【キャスター】 井上あさひ
【気象キャスター】 平井信行
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:23.73ID:ci1HT1WG
あさひちゃん焼けて無いわね
実家でゴロゴロしてたのかしら
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:35.68ID:ZAgJqUvm
あさひぃぃぃ好きだぁ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:36.03ID:G9Ln5NQ8
老いが隠せなくなってきてるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:37.57ID:JfVrWF0u
【朝日を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:45.24ID:c6nx1yJg
そうだった。うしまゆ、大阪に帰っちゃったんだよね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:45.39ID:Nuxx5oCU
中国古代の予言書「推背図」第五十八象(大統一時代が到来=辛酉・易卦は沢水困)
 第三次世界大戦で大動乱が終わり、各国が手を握って協力し合い、平和的な大統一時代が到来する。

中国古代の予言書「推背図」第五十九象(人類の個人差がなくなる時代=壬戌・易卦は沢地萃)
 大統一時代に入り、個人差が徐々になくなり、都市や政府がなくなり、自他区別がなくなるようになる。五色人種の壁がなくなり、東西南北が和睦し、人類一家族時代となる。

中国古代の予言書「推背図」第六十象(古い世界が終わり、新世界が始まる=癸亥・沢山咸)
 矛盾や対立がなくなり、新世界が始まる時となる。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:50.43ID:+PQigCP+
>>202
実権握るのが私欲が薄くて有能ならそれでもいいんだけどさ…

まぁ…そこは中華の御約束な腐敗に突入しちゃうしな…(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:54.33ID:JfVrWF0u
>八代英輝氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美と同じく「だから北朝鮮の拉致を ガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせている“日本”という国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:54.49ID:s/HvXJ4s
>>248
                          /⌒ヽ
     / ⌒ ヽ        揚げ         ( ^ω^)
   ( ´・ω・`)              ./ >‐ 、-ヽ
   /     ヽ    2ヶ月後     /丶ノ、_。.ノ ._。)
   / /    ヽ|     →     〈 、〈Y ,ーiー〈ト
  (_二つ    )            .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ               |__/__|
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:20:57.00ID:JYK9hE7X
あ、この声は・・名古屋局にいた池田さんだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:03.35ID:MuVm8V9E
達郎?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:14.89ID:3opFaEey
>>278
黄忠。。。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:22.58ID:UGbbBrgR
もう年齢が身体中にでまくってるあさひを嫁にもらってあげたい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:25.45ID:MuVm8V9E
>>316
よくわかったね
0336ジャニー書多川
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:29.18ID:JfVrWF0u
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:30.03ID:M+dwAO+h
休みの間たっぷり男に可愛がられてスッキリした顔をしてるね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:36.23ID:3o4t17fR
チンコ触ってる?
0347!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:45.75ID:yjHlLHjD
>>314
 
                     彡 ⌒ ミ
      彡ハヽヽミ         ( `・ω・´)    ブゥーチッブゥーチッ♪
      ( ´・ω・`)        / >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
      /     ヽ       /       ヾヽ  ブゥーチッブゥーチッ♪
      / /    ヽ|  →   〈 、〈      `)   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
     (_二つ    )       \_ξ ~~~~~~~~) 
      |      イ         |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ        | 、,ノ | 、_ノ | 
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:46.14ID:JfVrWF0u
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならな かったら 人間じゃないよ)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:46.44ID:lvnxtjk5
>>283
果奈「そういうのを『目の錯覚』って言うんよ」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:51.40ID:hSk3Kzsb
チンコだったので来てみました
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:00.76ID:3o4t17fR
あれ油なのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:05.27ID:10Rkm4q6
みえた
0364ぐうの音も出ないので、「詭弁だー!」(爆)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:07.03ID:JfVrWF0u
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0370くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:14.51ID:ygu58ROv
私は騙されないにしても、こういう報道にしても、いくら言っても聞く耳
もたない奴とかほっとくしかないんじゃね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:16.05ID:lvnxtjk5
>>321
マジかー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:22.41ID:JfVrWF0u
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・【詭弁】・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:23.20ID:yNCqEons
>>236
わかば 360円
エコー 350円
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:23.81ID:+PQigCP+
>>232
ほうすう、だっけ
孔明のライバルな軍師
漢字覚えてないけど(´・ω・`)
0381◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:30.12ID:XDCbdqBc
本体は医院なのに(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:33.40ID:MuVm8V9E
>>362
だね元気そうでよかった
0393J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:41.95ID:JfVrWF0u
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:44.06ID:JYK9hE7X
ビル管はやること多くてやんなってるだろうなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:50.66ID:3opFaEey
>>361
やってる筈だよ
ガッカイの出版社だし
0411テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:05.51ID:JfVrWF0u
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:05.85ID:gq830tBn
救出後に不明って自殺だな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:08.26ID:uyRDNdLE
定番の田んぼの様子(ry か
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:08.81ID:ioIgp9Mh
>>380
車種とオーナーのやる気と資金力による
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:10.45ID:s7UEx0Jz
助け出されたあとに行方がわからない?
それ助けてないやん(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:20.82ID:MuVm8V9E
>>378
ホウ統じゃ
ホウが漢字変換できんのじゃ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:22.54ID:3o4t17fR
>>374
紳助竜介が進行役なんだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:24.38ID:10Rkm4q6
おカングー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:27.58ID:xlho9OqD
バカwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:29.60ID:JfVrWF0u
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:35.12ID:ZuAgaedc
迷惑な車だな
こういう時くらい運転止めろや
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:38.70ID:lvnxtjk5
>>377
「わかば」も「エコー」もめっちゃ臭いよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:41.78ID:/w4lBQGt
軽自動車に乗る神経がよくわからない。
なんで安全性をスポイルして安さを求めてしまうのか。
理解できない。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:43.00ID:C5e+h3d+
おしんちゃん早く逃げて
0453J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:50.24ID:JfVrWF0u
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:59.40ID:DKNHC7dx
今回の水害は川から離れている
街中まで水没したからなー
雨の量がハンパねーな!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:01.37ID:W3cmQZzB
毎年毎年記録的だとか何十年に一度とかそんなのばっかりで慣れてきちゃってるけど
少し前から考えると雨の降り方も気温も異常だよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:13.28ID:10Rkm4q6
まんちょ
0474ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:13.92ID:JfVrWF0u
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:22.99ID:wdcGoNnX
ファッションが古いな何か
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:27.70ID:ZuAgaedc
>>432
御茶ノ水の順天堂病院は行ったけど
他にもあるんだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:30.48ID:3opFaEey
>>378
鳳統シゲン だね

蜀に入国する時 同行させた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:31.69ID:/D5VGOnX
限界だな
0500日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:34.56ID:JfVrWF0u
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:39.18ID:x9MrE9sL
>>467
うん
佐賀人の中には福岡人を偽装している人間がおおい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:42.88ID:cuUnntxd
>>448
田舎だと「黒の軽に、Kids in the carのステッカーを貼る」のがステータスなわけよ
察してやれ
0514断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:54.18ID:JfVrWF0u
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:03.02ID:3opFaEey
>>452
太鼓の名手ですねw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:05.05ID:3o4t17fR
今年見に行った有明海の干潟は良かったわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:08.14ID:jN2lqXh/
>>467
近いというかお隣ですがな(´・ω・`)
オレが栃木の場所を知らないのと同じようなモノか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:09.24ID:ZuAgaedc
戦場降水帯ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:09.66ID:gq830tBn
強調してるな↑
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:19.33ID:uyRDNdLE
>>455
わかば無くなるの?

タバコやめたからどうでもいいいけど寂しいな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:20.76ID:c6nx1yJg
>>451
そうなんですか。
ワイ最低限の任意保険しか掛けてないから知らなかった(´・ω・`)
0538朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:21.21ID:JfVrWF0u
> ■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:45.69ID:ZuAgaedc
つか梅雨みたいに秋雨入りの発表すればいいのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:47.12ID:C5e+h3d+
>>472
関平だよな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:49.34ID:+PQigCP+
>>495
ほうほう、字はシゲン、とφ(..)

なんか人形劇で出てきたなー、ぐらいしか覚えてなかった(´・ω・`)
0553悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:51.19ID:JfVrWF0u
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:58.50ID:3opFaEey
>>472

姜維 ですね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:01.46ID:x9MrE9sL
韓国の国旗は日本の国旗のパクリニダ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:01.85ID:JfVrWF0u
よくもまあぬけぬけと(呆)
0563◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:06.58ID:XDCbdqBc
結構です(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:13.92ID:ZuAgaedc
まさに江戸の仇を長崎で取るだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:17.99ID:ioIgp9Mh
>>448
田舎じゃ軽自動車はデカイ原付きバイク扱いなので
原付より安全ならそれで満足
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:20.21ID:wdcGoNnX
ハゲがひどくなってきたな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:21.11ID:9pQ44hDZ
車で水たまり走っていて途中で止まってマフラーが水没すると車死ぬらしいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:21.30ID:HbNXLP3U
韓国人って、すぐに感情的になるね 理性的な人少ないのかな? (´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:26.76ID:gq830tBn
>>529
グンマーの場所はわかるか?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:31.01ID:lvnxtjk5
>>512
ピースの匂いは好き
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:32.21ID:JfVrWF0u
人間の屑中の屑である文 在寅らがこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わっていることは言うまでもないよな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:34.59ID:hz6vO3jk
必死だなあw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:36.35ID:C5XQJhGz
遺憾の意って日本政府じゃあるまいし、ずいぶん腰が引けた言い方だなw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:43.18ID:A71umOk+
ストーカーのくせに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:47.86ID:hpfRG0aE
それが交換条件になると思ってるアホ
自分で奪ったものよこしても譲歩になるかよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:52.62ID:JfVrWF0u
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:52.95ID:FS4NAZ6q
死んでも頭下げない民族www
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:54.15ID:hSk3Kzsb
もう無理じゃないのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:00.96ID:JYK9hE7X
そんな 韓国から北朝鮮に流れて、更にイランへも流れたら 世界から日本は「何をやっとるんだ!」と怒られるがな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:03.23ID:JfVrWF0u
ほらな?選挙が終わった途端にこれだよ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:03.87ID:ZuAgaedc
>>568
防衛を取引の手段に使うとか基地外杉だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:05.09ID:Due+N7Ch
アナウンサーいかにも日本が悪い事しましたみたいなトーンで話してるのなんでなん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:07.49ID:3o4t17fR
ざまぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:10.11ID:DKNHC7dx
日本嫌いなんだろ?

何すり寄って来てんだ?

気持ちわり〜
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:12.69ID:IoAX3hNf
GSOMIA破棄撤回が取引カードになるという頭のいかれた発想
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:14.39ID:ABKMabrv
別の販路を開拓しろよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:21.95ID:3gmRlIJn
コリアリスクは自己責任よ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:26.62ID:JfVrWF0u
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:29.69ID:DWfzGIaR
KOREAリスクを甘く見ていたバカなんか倒産して
コンビニのアルバイトでもやってりゃいいんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:29.97ID:ci1HT1WG
鈴木ったらぬっぽこの旦那が
やらかしたらしいぞあさひや
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:34.75ID:+xgnc8JN
これは戦いなんだよ
ビジネスは諦めろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:42.36ID:aZJi2PUD
反日国で商売しようというのが間違いだろ
何度もこういうことが起こってるしこれからも起きるんだから
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:45.09ID:JfVrWF0u
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄 ったから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:49.35ID:hSk3Kzsb
日本車総トヨタ化
(゚听)イラネ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:52.48ID:yHFVgjA8
韓国相手に商売してホルホルしようとする奴が悪い
あきらめろバーカ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:53.15ID:HbNXLP3U
経営はリスク分散ですよ 社長! ちゃんと理解できてる? (´・ω・`) 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:54.39ID:kvpoqsQu
やっぱり韓国の不景気を日本のせいにしようとしてるNHK
ホワイト除外とかぜんぜん影響にのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:03.57ID:aIrpOHnJ
ほんと日本のマスコミは韓国好きだねぇ
貿易摩擦ならアメリカや中国とも発生しているし
領土問題ならロシアとの問題が熱い

それでも韓国を優先して報道する…(゚∀゚)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:04.39ID:x9MrE9sL
鈴木はVWと提携したけど、あてにした技術はVWは持っていなかった
のでおさむちゃん激おこ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:06.68ID:gq830tBn
スズキの軽は買わないけどトヨタの軽なら買う人いそうだな
中身同じでも(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:12.28ID:C5e+h3d+
>>599
姜維って桃園三兄弟に会ってなくね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:17.47ID:3opFaEey
>>552
蜀を攻めてる時に
劉備の身代わりで死んじゃったからね

で、孔明に援軍の要請して勝利
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:24.34ID:DKNHC7dx
自動運転に関わってるプログラマーって
馬鹿ばかりらしいなw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:24.88ID:mxxWZpTa
あれか、クレカ詐欺と同じ仕組みにしろってことか
それならわかる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:28.20ID:uyRDNdLE
ダイハツどうなるんdsろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:32.55ID:hpfRG0aE
>>558
日の丸は大きさの比率みたいな規定はあるけど
上下どちらも同じだからひっくり返っても問題はない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:33.70ID:hSk3Kzsb
au
0694哲也
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:37.36ID:M8x8n3/d
au by KDDI
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:38.43ID:ABKMabrv
そして移民が押し寄せる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:39.80ID:+xgnc8JN
クロンボはいい人だけど適当なんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:41.30ID:kthDdSii
>>636
値段を据え置きにする為に税制が違う葉巻に分類されるリトルシガーにする
リトルシガーは巻く紙がタバコ葉を砕いて作ったものなので葉巻認定される
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:48.39ID:BPkg13uv
>>610
世界遺産「明治日本の産業革命遺産 製鉄・製鋼、造船、石炭産業」の場所と同じ感じだったよね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:48.49ID:hSk3Kzsb
auからのau
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:50.12ID:IoAX3hNf
>>646
CHAGE and null
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:51.08ID:ZuAgaedc
>>674
NHK「韓国ネタ出すと実況が伸びるんで」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:51.97ID:02CDDPDE
あさひはこのポジションで良いの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:59.29ID:FS4NAZ6q
アフリカにバラまくなら国民にバラまけよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:06.67ID:MfEgHk61
プランがまた複雑になるんな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:07.62ID:A71umOk+
トヨタグループの軽自動車のシェアが独禁法レベルにならないかなw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:24.64ID:VnD36nTK
SONYの最新の4K有機ELスマホとか、有機ELパネル韓国製らしいから部品足りなくなって販売出来なくなったりして(・ω・)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:27.29ID:gq830tBn
1000円なんてどうせ一部の契約のみなんだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:27.46ID:xlho9OqD
ババアアップやめろ
0736読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:30.38ID:JfVrWF0u
『ニュースきょう一日』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-58(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:45.96ID:MfEgHk61
あさひはなんでこんなに老けてしまったの
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:47.56ID:bUUqHWG0
通信料下げろし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:57.87ID:9fU3zphv
ぼったくりの終了ですかwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:01.25ID:3opFaEey
>>679
うん そこがイイのよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:12.34ID:auZ+7vjH
>>455
しまった、お盆にわかばをお供えするの忘れた(´・ω・`)じいちゃんごめんね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:26.13ID:gq830tBn
油断したところをやられるって日本選手によくあるパターンだわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:26.86ID:3gmRlIJn
こいつじゃ金無理
他にいないのか
寝技ちょっとうまいだけじゃん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:31.34ID:9J/06VAO
アフリカの開発はお手伝いしたいけど、カネは世界銀行から借りてくれよ・・・(´・ω・`)
またお金配るのか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:37.80ID:ioIgp9Mh
>>475
態々直すより同年式同型の中古車買ったほうが圧倒的に安いもんな

>>677
ランクルミニって名前でジムニーをトヨタで売ろう!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:39.30ID:CDkOXXty
このゴロゴロ巻き込みで一本ってなんか美しくない
投げ技は地に落ちた時点で終わりにしろや
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:42.48ID:uyRDNdLE
>>730
スマホの有機とか意味ねえし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:47.41ID:MfEgHk61
あさひの肌荒れは見てられないレベルだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:52.08ID:ABKMabrv
昔はスポーツのトップはプロ野球だったけど・・・
八百長を認めたのかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:10.69ID:JfVrWF0u
『ニュースきょう一日』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-58(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0801◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:18.85ID:XDCbdqBc
ハハハハハハ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:20.67ID:0RYMQnDN
ナオミの次の相手は全豪1回戦と当たった相手
しかし、相手はATP優勝直後の絶好調の相手

錦織の2回戦はこのあと0時から開始
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:25.47ID:llRLO7AX
おーさかサ〜ン(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:30.89ID:VnD36nTK
>>757
ソニーが起死回生で満を持して投入したのに売れてないのか(・ω・)日本勢終わってんな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:33.50ID:HbNXLP3U
なおみちゃん たまには 日本語でお願いします (´・ω・`)
0815哲也
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:36.47ID:M8x8n3/d
あさひちゃん激おこ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:37.22ID:Due+N7Ch
>>730
スマホに有機ELとかアホなのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:38.62ID:3opFaEey
>>778
おまえてんさいじゃね? >じむにー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:44.36ID:ABKMabrv
ドームラン3本で
0830〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:01.30ID:DWfzGIaR
キャー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:01.34ID:9fU3zphv
全米の商品車はおベンツ?
ナオミ・・・AMGおねだりしなよ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:02.11ID:jftsjV8k
テクテクあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:02.69ID:+xgnc8JN
スズキのパクりデザインは本当にひどいと思う
0835◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:02.50ID:XDCbdqBc
なんひら(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:03.21ID:gq830tBn
>>798
きれいな片桐はいりだもんな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:09.31ID:pNowZoaT
福岡市内
このまま降り続けたらヤバいかもって感じの雨が降り始めた
もういいや寝る
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:15.03ID:jftsjV8k
うなずきあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:16.64ID:LetTCGdX
下朝鮮は米にも噛みつき始めて何処に行こうとするのか(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:25.75ID:3o4t17fR
あーあーあー♪
0858くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:32.68ID:ygu58ROv
なんで日本軍は外国軍に占領されてる島を奪還せず見てるだけなんだろ
0859〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:32.68ID:DWfzGIaR
>>827-839
ひょおお
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:34.39ID:yNCqEons
>>677
スバルがグループ会社になったんなら、トヨタの力で
農道のポルシェことスバル謹製サンバーを復活させて欲しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:38.76ID:CDkOXXty
>>820
捨身技は美しくないから嫌いだわ
レスリングじゃねーんだから寝技ヤメレと思う
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:42.60ID:8365kgtQ
脚は良いな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:47.68ID:HbNXLP3U
奇数なら、たこ焼き食べる 
偶数なら、レーズンパン1個にする (´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:49.08ID:1rknX8QS
もうアメリカも口利きしてくれないから噛みつき始めたなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:55.32ID:gq830tBn
平井の話を途中まででも聞いてあげるのはあさひだけ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:32:57.93ID:uyRDNdLE
>>817
富裕層向けの付加価値なんだろうけど
実用面では液晶が断然上だしね
0873読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:05.29ID:JfVrWF0u
『ニュースきょう一日』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-58(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:05.79ID:9fU3zphv
どーでもいいかもしんないが
上越市、雨が強く降りっぱなし。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:22.97ID:c6nx1yJg
>>828
もうこも太い。
でもクビレからケツからのムチムチ太ももがエロいんです(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:30.53ID:ABKMabrv
弟子に追われてセンチミリミリ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:32.37ID:jftsjV8k
あー   あー

   あー   あー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:46.48ID:IcxvoIQr
29小節目から

          ♪あー
♪あー           ♪あー
     ♪あー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:52.35ID:ZAgJqUvm
あさひのおっぱい揉みたい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:55.46ID:tdlX5wu3
>>877
もう、アマレスじゃん………
0902〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:16.49ID:DWfzGIaR
>>876
下から画像を読み込んだぞw どういう設定になっているんだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:33.52ID:HbNXLP3U
ベットの上で、茶しろ猫がクネクネしてやがる (´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:46.91ID:9pQ44hDZ
前科30数犯、元暴力団組員で韓国籍のキム容疑者なのに
NHKではなぜか名前を日本語読み
前科については全く触れず
なぜなのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:53.25ID:ovBIFvEW
[速+]【デマ】「5Gでムクドリ死亡」はフェイクニュース
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1567002450/
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:58.22ID:c6nx1yJg
フジに切り替えたら山口智子が老けすぎてビックリした(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:34:58.41ID:VGd9lmIX
お祈りタイム
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:02.47ID:3opFaEey
>>860
いまのところ活かせてないね スバル資産
86のエンジンも ほぼ専用と化してるし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:04.86ID:ZuAgaedc
お祈り無し
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:09.06ID:lvnxtjk5
あさひのお祈りコネー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:15.58ID:uyRDNdLE
NHKの女子アナはあさひがトップなの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:22.26ID:3o4t17fR
さて寝よう
ではまた朝に!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:30.76ID:D1yV8rdo
>>860
サンバー保存してあるよ物置にしてる
金溜まったらエンジン乗せ換えてまた乗りたい
0947◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:35.05ID:XDCbdqBc
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:50.59ID:743QQGqU
各地で災害起こってるからお祈りは無しよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:02.13ID:FRsndsAu
そんな金があるなら貧乏くさい日本に投資しろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:06.71ID:uyRDNdLE
>>952
はしぬぽさん?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:07.60ID:tdlX5wu3
今まで極東に注ぎ込んでた金をアフリカに打ち込む方向で
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:24.22ID:5XToFt6n
>>938
右のエース 和久田
左のエース 桑子
絶対的エース あさひ
精神的エース 小野
おっぱいエース 杉浦
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:30.52ID:L/pe/kCb
土人は支援しても自分らで何もしないから中国式がいいかもな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:34.54ID:FRsndsAu
貧乏国家が外国を支援などギャグ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:37.23ID:hSk3Kzsb
暗黒大陸じゃがたら
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:42.27ID:VnD36nTK
日本の次世代を育てもせずに中国の後追いでアフリカねぇ(・ω・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:44.37ID:9fU3zphv
スバルのサンバー
長寿だったのに・・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:44.90ID:Q7+azemo
募金なんて焼き石に水
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:46.00ID:vdbT8Lrp
しかしアフリカにまで開発投資ペコペコするほどに日本は落ち込んでしまったか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:52.75ID:743QQGqU
お祈りしたのに人が死んだらあさひも気分悪いやん?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:03.22ID:yNCqEons
プランクしてくる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:43.31ID:yNCqEons
三菱 GDPエンジン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:38:28.14ID:hSk3Kzsb
もうよその援助してる程金ないだろ民間に任せろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:38:47.36ID:Q7+azemo
ユニセフの無能っぷり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況