X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161644 フッ化水素輸出許可
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:00:39.34ID:Z3xwmFT9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161643 半チョッパリ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567125058/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:36:48.06ID:vrLbP63j
【日本女性暴行事件】青木理「この程度のことで」⇒ 被害女性激怒! フェミも青木理を総攻撃へ え?しないの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567088863/
みゆりん @miyurindarukoro
「記事にする必要ない。
騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」

と番組で言われてたらしいですけど
今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:15.27ID:eqhdz0wS
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:28.57ID:a9slbZPg
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:49:18.44ID:a9slbZPg
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人のを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:24.74ID:a9slbZPg
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:51:12.04ID:a9slbZPg
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左 翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:51:35.44ID:a9slbZPg
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:52:15.83ID:a9slbZPg
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0014断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/30(金) 11:52:43.79ID:a9slbZPg
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0015人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:51.42ID:a9slbZPg
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:54:07.39ID:a9slbZPg
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:00.48ID:a9slbZPg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を攻撃する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:19.44ID:a9slbZPg
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:05.91ID:a9slbZPg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:25.91ID:a9slbZPg
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:14.86ID:a9slbZPg
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:31.29ID:a9slbZPg
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:58:15.39ID:a9slbZPg
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:58:31.10ID:a9slbZPg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0025日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:30.03ID:a9slbZPg
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:49.66ID:a9slbZPg
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:00:20.49ID:sbudjrMU
ジャストーーーーーー!!!もらtったあああーーーー!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:34.38ID:RYYSvdGD
何でも交流は良くない
アメリカで黒人と朝鮮人と内紛がおきたのも
同じテリトリーに住んでたから
たもとが分かれてマシになった
0030読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:11.94ID:a9slbZPg
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>7-26は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:38.95ID:kIIqPHYW
反対する人はいないという方向に誘導しろと官邸から命令が出てるからねえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:41.23ID:a9slbZPg
>>28
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆) オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、『人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?

*1 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」*2 ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:43.26ID:0thm5VGO
トラブルを想定してギヤアップダウン繰り返して氷落としまくって問題起きないかテストを…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:49.54ID:v14C40lZ
台風とハリケーンとサイクロってどれが最強なんだ?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:52.64ID:qDfnpAcL
海の上ぐるぐる回って離着陸がデフォだったから画期的だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:52.95ID:PD9w2NSX
もっと滑走路を海に延ばさないとな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:56.31ID:xnwJSqnJ
は〜リ〜ケェ〜ン。。。(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:00.97ID:MHR7tlcK
いきなり大型機飛ばしたら反対運動盛り上がるからまず小型機で慣らすんかね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:01.31ID:batETiJI
くさそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:04.11ID:MMFIK5yy
パプリカ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:04.12ID:Bg2eXJKe
くさそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:04.12ID:zU3Mq+29
くさそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:07.19ID:PD9w2NSX
臭いハリケーンか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:08.21ID:2bX53ZVR
ドリアン
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:08.61ID:J45AmMsG
大型ハリケーン
ドリアン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:09.11ID:30DGbbg3
気候変動対策に否定的だから(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:11.49ID:LDOkv9iF
臭そう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:13.57ID:j1YyLbyc
くさそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:14.34ID:VTQjAxFN
今朝電波状況悪かったのはこのせいか@大井町
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:14.59ID:F3MzkuAy
ドリアンw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:16.40ID:xnwJSqnJ
ドリアンって。。。
臭そうな名前だな。。。www
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:24.31ID:PD9w2NSX
臭いけれど美味しい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:24.61ID:hMpSU/uR
ドリアン助川
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:26.96ID:8Wwf9sNo
福岡の博多駅周辺はあんな感じ
墜落した事無いから大丈夫
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:27.54ID:ou6Xeyxh
またマイカーで北へ北へと逃げるのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:28.93ID:ynt6oyZ4
ラヴィィィィィ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:29.03ID:Z3WnQAGH
ドリアーン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:29.55ID:v14C40lZ
カテ4とかしょぼせめてカテゴリ7Eじゃないと・・(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:35.54ID:/KeThatF
トランプのとこがぶっ壊れたら面白いな、頭来て戦争始めるんじゃないかと
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:35.83ID:xnwJSqnJ
>>46
叫ぶ詩人の会。。。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:39.77ID:djsBZ77s
そして次はカテゴリー5が2個同時に発生するんですね (´・ω・`)
0103トランプくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:42.27ID:a9slbZPg
*2 朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」といえば、ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
声を失うから。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:43.96ID:2bX53ZVR
選挙のためです
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:44.15ID:q0bReGh2
ハリケーンって果物の名前じゃないよな
そういう人名あるんだ
助川以外に
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:49.65ID:ERKlJdxN
アメリカの台風やべーもんなw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:49.78ID:8aWO0YR0
航路が決まったこの段階で検査っておかしくないか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:49.79ID:PupF5s22
やな名前だなー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:56.55ID:sK6oGHFd
いちおつ

お前がいても意味ないんだからポーランド行けよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:58.33ID:32KRbWRz
名称採用されてるってことは助川以外にもドリアンって名前の奴いるんだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:58.46ID:xnwJSqnJ
誰が命名したんだよ。。。wwwwwwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:59.26ID:J45AmMsG
あっちも土嚢なんだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:06.36ID:vq+1eyKj
ミリバーレルで言えよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:09.74ID:PD9w2NSX
また黒人か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:09.98ID:3Zcf4bqV
ドリアン助川が暴れてると聞いてすっ飛んできました
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:10.22ID:oavb7qo9
>>21
捏造が酷い世界最悪の反日国家  ・  韓国とは、 早く国交を断交して貰いたい。
                                                           .
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:11.55ID:i5Anoo/3
              大阪に上陸したでぇー
 ,  ゛ 三 ミ       /γ゛ 三 ミヽヽ    ,,γ==、、 <したぞぉー!
( ( ( ‘д‘)) ) )   (( ((`・ω・´))) )    (・∀・)       @===@
 ヾヽミ 三彡, ソ     ヾヽミ 三彡, ソ   ((( )))        (‘∀‘) < ちまちたぁー
 )ミ 彡ノ          )ミ 彡ノ     )|彡ノ         (( ))
 (ミ 彡゛          (彡(       (ミ(            (( 
 \ゞ             )/        )             )
                ( 
台風母          台風父      台風長男         台風妹
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:13.48ID:/KeThatF
呼びかけてもなぜか逃げずにあとで気象庁とかに文句言うよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:15.80ID:MHR7tlcK
気に入らない場所はそんなとこ住めるかって言ってたのにフロリダは気をつかってくれるんだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:17.96ID:zU3Mq+29
ねおみ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:19.33ID:v1o7sDqc
温暖化に反対するトランプ支持のダメ理科は報いを受けろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:20.01ID:MMFIK5yy
日本語を話さない醜いクロンボ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:25.98ID:8/DVKqHn
防音されてる家に住んでる羽田周辺住民と違って
従来家屋に住んでる新ルートの下の住民は
深夜まで騒音に悩まされるのか(´・ω・`)
神奈川に住んでたころ米軍の戦闘機の騒音で狂いそうだったのを思い出したわー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:27.03ID:xnwJSqnJ
前のコーチのことはやっと忘れられたのか。。。w
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:28.77ID:9G+2xQeP
アメリカのスコップは持ち手のところがただの棒なのな
何も付いてない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:31.61ID:PD9w2NSX
うまい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:33.90ID:/y18mfXU
美人
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567133657604.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567134316473.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567134422151.jpg
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:46.48ID:eb9nwqyB
コービー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:46.59ID:MMFIK5yy
黒人大嫌い 消滅しろよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:48.70ID:2bX53ZVR
もう最近は日本語を聞いたことがない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:49.29ID:nFVYYmbs
早いなもう1年か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:49.61ID:xnwJSqnJ
>>155
そんなことしてるのか。。。+.(・∀・)゜+.
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:51.32ID:v1o7sDqc
名前以外クロンボだろ
いちいち報道するな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:55.43ID:vomJK2uX
勝って当然の相手になんでそうなるのw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:01.15ID:2HnUFi+f
           ○

      彡 ⌒ミ |||
   C-( ´・ω・∩
   //`ヽ、   ノ
 γ`ヽ  )  ,) 〉
 ヽ__ノ  し' (_)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:02.11ID:PD9w2NSX
左右に振るようになったな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:04.93ID:ou6Xeyxh
>>107
小型軽量の飛行機での研究・実験は進んでいるけど
旅客機レベルでの実用化はいつになることやら
そんな段階
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:15.67ID:CHngq81M
人気あるな
日本人ウザ
0193読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:25.88ID:a9slbZPg
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>7-26は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:30.55ID:djsBZ77s
>>107
システム重量エネルギー比で最も軽いのがジェットエンジン系なんで (´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:30.76ID:MMFIK5yy
黒人はバカ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:40.71ID:QJX0qK/D
もう全く日本語で答えなくなったな
記者に「日本語でお願いします」て言われたら「NO!」って怒ることもあったそうだけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:40.76ID:l4Cf1ajB
株価の急落・・・大騒ぎ 
株価の急騰・・・報道しない自由 
  日本の不幸が大好物のNHKなんでw 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:46.29ID:xnwJSqnJ
>>183
バッテリーを積めば積むほど重くなるもんな。。。w
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:00.13ID:2bX53ZVR
先週のジブリで下げたのを全モした
でまた今晩ジブリで下がる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:01.50ID:ou6Xeyxh
>>202
お前が一番喜んでいそうだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:10.63ID:J45AmMsG
にちは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:13.18ID:sK6oGHFd
>>152
テストしてるのは閾値を超えないような操縦してるけど、
世界のパイロットは期待するほど遵法精神ないもんね

こんにちはっ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:14.77ID:PD9w2NSX
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:16.03ID:vomJK2uX
あ、りかだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:16.33ID:zR5MD+Gr
内藤!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:18.30ID:/y18mfXU
女子アナが心配そうな顔している
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567133291100.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567133522974.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567134690448.jpg
0218読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:18.64ID:a9slbZPg
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>7-26は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:27.73ID:xnwJSqnJ
>>152
テレビが聞こえないのは普通だったからな。。。w
今は静かになったよ。。。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:31.36ID:3Zcf4bqV
アメリカ仁なのに日本人扱いしてるのはにほんのメディアの驕り
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:53.65ID:bJ4ajzPU
住宅全焼 2人死亡@すと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:54.95ID:PD9w2NSX
火事は最悪だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:00.09ID:oavb7qo9
>>164
大坂なおみちゃんは、 和風の凄い美女だな。
                                            .
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:01.30ID:TKqqwu4v
今変わって、って毎日言うけど何も改善しようとしないのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:01.80ID:/y18mfXU
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567133460637.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567133795544.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567134465447.jpg
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:08.03ID:J45AmMsG
またさっきの河カッパ着た外人@関西
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:15.15ID:v1o7sDqc
お前らの末路
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:21.48ID:wii7oRIy
善良な飯塚さんが亡くなり
上級飯塚がのうのうと生きている世の中
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:21.73ID:PD9w2NSX
飯塚さんなんだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:26.84ID:xnwJSqnJ
>>221
宇宙で太陽発電して地上に送信っていつになるやら。。。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:36.57ID:v1o7sDqc
辻斬り
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:37.51ID:J45AmMsG
ラピート@かんさい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:39.27ID:bJ4ajzPU
横浜市連続切りつけ 46歳男逮捕@すと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:47.95ID:LDOkv9iF
また無職おまいら
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:48.10ID:dc/KuGrC
消防士さんが言ってたけど火事のほとんどの原因が自殺だったりするのよね・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:48.12ID:U8TAFYZf
大坂なんとかという野郎アナウンサー初めて見た@CK
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:51.51ID:vq+1eyKj
また無職か(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:03.00ID:djsBZ77s
>>114
何もおかしくない (´・ω・`)
周辺の影響がないかビーコンの類いの受信状況と航空機側のトランポをきちんと把握出来るか良く確認する必要が有るからね
電波は目に見えないし反射や回折の問題もあるから新規ルートの場合は入念な事前チェックが必要なのよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:07.73ID:SzFEBA/v
また関東ローカル隠蔽事件
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:10.19ID:QJX0qK/D
横浜連続切りつけ事件なんて、見るからに統合失調だろ
無罪か減刑だよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:15.42ID:vNtHcbnK
>>230
高度10000メートルを飛ぶ鶏を開発 (´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:16.93ID:Deotpn05
46とか嘘だろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:19.87ID:bJ4ajzPU
はい無罪
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:25.76ID:LDOkv9iF
神のお告げ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:26.35ID:zR5MD+Gr
髪の声
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:27.22ID:eZxjVLaz
神の声てw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:27.66ID:MMFIK5yy
ふーん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:29.57ID:v1o7sDqc
神の声www
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:30.93ID:vq+1eyKj
神の声ならしょうがないな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:33.13ID:Deotpn05
まーたキチガイ無罪狙いか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:35.24ID:dc/KuGrC
それ神じゃなくて悪魔・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:41.03ID:PftraoFi
基地外無罪か
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:43.36ID:bJ4ajzPU
六本木ヒルズで防災訓練@すと
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:44.39ID:5dQujytE
.
加山?  嘉山だろ!!   また、在日 腐れチョンの 犯罪かよ!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:57.18ID:J45AmMsG
台車に亀裂が一杯@関西
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:57.70ID:eZxjVLaz
このアナウンサー眠そうだけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:06.51ID:Xp2TyiBO
こういう無差別の事件って被害者女性や子どものことが多いよね
男性が被害者とは珍しい
0322◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:17.09ID:YTn17edz
このクソ暑いのに(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:28.79ID:vq+1eyKj
フジでもこのニュースやってたぞ(´・ω・`)
0330◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:34.46ID:YTn17edz
急いては事をレモン汁(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:43.97ID:eZxjVLaz
何作ってんだよw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:46.80ID:MMFIK5yy
毛唐
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:51.76ID:8QnqZq8k
意味もなく全員に同じ防護服とか金余ってんな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:54.04ID:J45AmMsG
性同一障害@関西
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:04.02ID:mVR4BZwD
雨の中、若手ばかり駆り出されてるやんけ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:10.92ID:MMFIK5yy
不況か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:13.62ID:bJ4ajzPU
有効求人倍率前月を下回る@すと
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:17.84ID:LDOkv9iF
ハッカーブラ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:23.62ID:eZxjVLaz
ヒルズは電気死んでも一週間は自家発電のやつでいけるからな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:25.22ID:J45AmMsG
何だかなぁ@かんさい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:28.44ID:+Lm2g+MP
うおおおおおおおおおおおお  求人が少ねええええええええええええええ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:38.64ID:3Zcf4bqV
正式にイメコ付いてるんやったらSEXできるぞwww すまん鬼畜でwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:40.06ID:iquFnVkq
神の啓示、武器で襲う、これって極めて人間らしい判断だと思うが
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:59.40ID:PftraoFi
なんだよ不況か
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:01.00ID:v1o7sDqc
神奈川は何でいつもワーストなんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:03.39ID:iwSgSyRo
12:20 BSコンシェルジュ「骨の髄まで歌います〜HAGEBONE〜」
12:45 連続テレビ小説 なつぞら(終)「なつよ、もうあきらめよう」
13:00 ごごナマ つまらない金曜日「残暑に負けるな酢っぱおいしい料理」
14:00 ニュース・気象情報
14:05 目撃!かんこく「キム・ジヨンと薄汚い女性たち〜韓国小説からの問いかけ〜」
14:40 大草原の小さな家ミニ「主人公インガルス一家〜チャールズ〜」
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:05.97ID:J45AmMsG
オワタ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:08.92ID:vomJK2uX
気持ち悪いだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:24.67ID:vNtHcbnK
>>290
みんな相続した実家は、どうしてるの
賃貸で10万ぐらいで貸してるの(´・ω・`)?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:38.17ID:pejlfz2P
今日の映画
BSP 13:00 マネー・ピット
テレ東 13:35 海底47m ⇒ 地上波初放送
BS日テレ 19:00 助太刀屋助六
BS朝日 19:00 特攻野郎Aチーム THE MOVIE
日テレ 21:00 天空の城ラピュタ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:47.56ID:eZxjVLaz
やべーやついたw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:54.60ID:8QnqZq8k
税金をはき違えてるばばあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:56.72ID:v1o7sDqc
突然ですがむかつく
BS1で14時から再放送だし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:15.32ID:eZxjVLaz
JASRACが動き出すぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:20.37ID:vomJK2uX
は?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:25.03ID:xnxt9LSd
なんでこう受けを狙った変なバンド名ばかりなの(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:25.88ID:3Zcf4bqV
サラメシくそおもんないんでDlifeに移動するわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:36.14ID:TKqqwu4v
こんな奴らに歌われてもねぇ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:40.49ID:8QnqZq8k
誰やねん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:47.96ID:vNtHcbnK
>>394
野原ひろし(35) 年収650万円  残りローン32年
定年は、いつだろう(´・ω・`)?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:51.81ID:eZxjVLaz
ローン組むときに親から1000万円くらい支援してもらえると後が楽
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:51.89ID:hIPeRxIR
ふざけるなゴミが
0420◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:56.54ID:YTn17edz
顔芸うぜえ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:57.16ID:atzpREY6
家ついていってでみた女やん
もろヤラセやったがnhkまで出だしたか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:57.64ID:RYYSvdGD
若い人は実感ないだろ
80ー90の年寄りは
年金もらってぜいたくに暮らしてる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:01.62ID:8QnqZq8k
クマムシとかそういうこと?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:08.97ID:hKNuBLFt











0(<オオゴキブリ卵孵化)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪BBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:14.90ID:eZxjVLaz
眉毛ボーン
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:24.69ID:pejlfz2P
島津有理子 @yshimazu0919 4時間前
先月受けた試験の結果が昨日出たのですが、私の点数、なんともぱっとせず。。(涙)
昨夜はビールと豚肉で気を晴らしました。付き合ってくれた友人に感謝。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:31.31ID:yv1YMKR3
ヒデとロザンナじゃないのか・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:38.09ID:eZxjVLaz
確実に二人はヤってるだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:43.79ID:Ez2Y0++x
フォーク自称すればフォークなんか知らんが、こんなもん、フォークでもなんでもない(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:46.21ID:VbpcIdXJ
えらい美人だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:03.61ID:eZxjVLaz
目の前で歌われても困るわw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:04.38ID:vNtHcbnK
>>410
70前に売却してローンを返済して老人ホームで虐待されて死ぬん(´・ω・`)?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:06.89ID:pejlfz2P
>>428
ギター浪人
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:12.00ID:vomJK2uX
残りかすかw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:17.51ID:mVR4BZwD
皆様の受信料で
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:18.43ID:3UF91Uxi
>>359
ハロワ行こうかと思ってたけど
今日雨なんだよね(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:34.88ID:vNtHcbnK
>>414
相続税とか贈与税(´・ω・`)?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:39.64ID:TKqqwu4v
ハリウッドの側だ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:43.63ID:zRcZfuWi
こういうことされるとコッチが恥ずかしくなってその場を去りたいよね
0461◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:46.43ID:YTn17edz
ピンサロ前?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:52.41ID:eZxjVLaz
41歳老けてんな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:52.80ID:mMcZwy2C
朝のBSでたまににやってるやつか
これ見ない、今やってる始発は見てる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:14.00ID:vomJK2uX
キャバかよw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:18.83ID:TKqqwu4v
この辺、本サロあるよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:28.02ID:eZxjVLaz
>>456
んなもん黙ってりゃばれんよ
親から現金でもらっときゃいい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:36.35ID:w2XUMcv0
家ついて行っていいですか?に出てたよね
ボーカル本当に美人だけど歌は凡庸
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:42.34ID:VbpcIdXJ
歌はキツいな….

美人だけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:52.63ID:lBm6EkKc
これ、バカにしてるだろw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:54.62ID:+dzQd/IB
>>431
島津有理子アナウンサー退職して医学部生なんだよな
45才で頑張ってるな
経済的余裕があって子供いないから時間的余裕もあるから出来るんだろな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:56.42ID:BF9jjElr
なにこれ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:07.66ID:xcC39Exy
アメミヤじゃね−か
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:08.67ID:yv1YMKR3
実況民宅に上がり込んでなんか歌え・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:09.20ID:eZxjVLaz
紅白に出てきそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:13.12ID:TKqqwu4v
俺だったらこいつら殴るわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:31.61ID:vomJK2uX
ぶっさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:32.06ID:f0h+nGO3
個性派女優
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:46.78ID:TKqqwu4v
大阪は出っ歯多いな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:57.82ID:VbpcIdXJ
これ、歌い終わった途端に金求めるの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:11.03ID:5dQujytE
.
劇団員!?  ブッさー  わはは しか通用しないだろ!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:28.67ID:xp+/4ceG
公開処刑…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:32.81ID:yv1YMKR3
テレビ向きの女優じゃないね・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:36.24ID:eZxjVLaz
みやぞんのほうがマシだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:40.03ID:vNtHcbnK
>>509
出刃包丁の語源だっけ(´・ω・`)?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:40.18ID:wmmWrQX+
サラリーマンはこういうヤツらにがんばれ〜★って歌を歌ってもらって本当に嬉しいのか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:50.76ID:VbpcIdXJ
こう言う文化はそろそろ終わりにしようよ....
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:07.83ID:3CXswXb4
この人に大喜利やらせてみたい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:15.18ID:cwhFAhFY
何かうるさかった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:17.17ID:6w/Yrl92
陳腐だなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:24.64ID:eZxjVLaz
イオンでどさ回りしろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:33.81ID:VbpcIdXJ
しかし美人だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:36.24ID:0Td2e395
ぜんぜん心にこない
オリジナル作れよ、作れないの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:44.36ID:9fmtHHnr
ホネボーンってダサい名前だな
なんでこんな変な名前付けるんだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:57.32ID:gJyETK1C
まあ美人だし似たようなキャラのハーフや外国人タレント枠に入るか入らないかの違いは人脈かね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:07.32ID:EpYjUXXf
糞みたいな曲だけど顔が美人過ぎるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:13.77ID:TKqqwu4v
せっかくの焼肉タイムを邪魔すんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:21.64ID:batETiJI
>>543
どんな名前ならダサくなかった?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:23.66ID:BF9jjElr
陰毛濃そうな美人じゃん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:24.78ID:0Td2e395
仕込みだろ、あらかじめNHKが探してきて
くだらない番組
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:33.36ID:vNtHcbnK
七輪 真っ黒(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:34.05ID:95Q5balc
即興うたの最強コンビは西田敏行と松崎しげる
半端じゃない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:35.22ID:7pZRh2m4
Superflyの下位互換
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:14.42ID:TKqqwu4v
ワンパターンだなぁ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:22.51ID:Sw2ugYqR
メロディのパターンは一緒なんだね。いくつかあるんだろうけど、基本は。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:24.82ID:yv1YMKR3
おかねはどぃじだよー


お金は大事だよー・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:33.12ID:0Td2e395
アルゼンチンかブラジルのハーフだろ、この女性
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:37.59ID:E3nJj3ha
他人に気持ち代弁されるのって気持ち悪い
そんなこと思ってないかもしれないのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:39.98ID:pykvlLAP
この人山村紅葉タンに似てる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:41.46ID:1iykoZhZ
グリムスパンキー入ってるな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:43.81ID:cwhFAhFY
これは良かった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:47.04ID:batETiJI
ホネボーン「一枚2マソになります」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:00.29ID:dc/KuGrC
>>548
オジン・オズボーンてヘビメタバンドあるよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:17.09ID:Sw2ugYqR
本当に毎回即興で歌詞もメロディーも変えるなら、一人での弾き語りじゃ無いと無理だよね。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:19.48ID:vomJK2uX
なんでこんなのを持ち上げるの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:21.01ID:gJyETK1C
男いらないから1人だけ救済するって話が来たらどうすんのかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:25.53ID:/1HnMYdt
こんなところってw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:32.40ID:CVG+ETNO
こんなんで歌ってもらってもなぁ
まさに同情するなら金くれよ状態だよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:44.24ID:7pZRh2m4
感動するでしょ?感が嫌だな
0601応援歌と言ったらこれ!
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:44.35ID:Voyf3EWc
三上寛/犯されたら泣けばいい

犯されたら もう一度
犯されにいけばいい
犯した男の目の前で体を開けばいいさ
もっともっとよと迫っていって
男が逃げだすまで
追いかけてゆくのも
あなたたちの手の内よ
生き様よ
https://youtu.be/6llonYLrBz8
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:44.99ID:batETiJI
高円寺出身なのになんで関西訛りなんや?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:57.28ID:1iykoZhZ
>>586
これは経費で落ちません!(´・ω・`)多部
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:58.54ID:VVm71X0S
>>567
二人での即興だから、決まったメロディーに歌詞のせるしかない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:59.91ID:Ez2Y0++x
>>488
子供いないの? 一時期、乳房、張りまくってたの妊娠じゃなかったんだ、あれ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:00.71ID:wii7oRIy
原哲夫の漫画に出てきそうな美女
マミヤのコスプレとか合いそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:01.57ID:dc/KuGrC
>>580
つ波田陽区
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:12.08ID:batETiJI
アンジェラアキのジェネリック?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:34.53ID:Sw2ugYqR
キャバクラなんて行かないで、貯金しときって歌うならまだ良かったと思うよ、さっきの作業員さんには。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:46.82ID:yv1YMKR3
>>588
5まんえん預けてあるよ・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:51.14ID:EpYjUXXf
眉村ちあきの方が才能あるのに顔だけこいつの圧勝
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:19.21ID:0Td2e395
便所の神様とか
なんとかかんとか、こういう歌が大好きなNHK
韓国歴史ドラマがながーいから、いま生き抜きにNHKみてるけど
相変わらずくだらない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:31.20ID:VbpcIdXJ
>>>592
ニュースのまま付けっ放しで…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:47.39ID:EpYjUXXf
左端のキモヲタみたいな奴こいついらねえだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:01.29ID:yv1YMKR3
サラリーマンショック・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:04.60ID:0Td2e395
高円寺に移民いたっけ
こんな子いないよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:05.83ID:z07joeh5
若くてこの外見なのにリストラされるって何か前からあったとかじゃ無いの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:13.15ID:95Q5balc
>>618
六角精児も
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:22.13ID:VbpcIdXJ
www
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:36.21ID:vomJK2uX
フォークギターじゃないじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:36.72ID:Oi1vb6kI
福田彩乃嫌いです(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:38.36ID:gJyETK1C
そこでなんの仕事してたんだろ
若い美人クビにするってよっぽど崖っぷちだったのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:47.05ID:3CXswXb4
こいつのリストラ話は散々聞いたわ他のバラエティー番組で
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:47.26ID:IOSNpnhZ
こ、これは・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:59.05ID:vomJK2uX
メロ変えろよw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:00.06ID:Sw2ugYqR
ミュージカル歌手みたいな発生だよね、喋りも歌も
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:04.02ID:EpYjUXXf
>>637
ほんまやわw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:06.40ID:aRPPgbVX
このハーフは関西人かな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:35.41ID:6GuFL7/H
NHKをぶっ壊す!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:38.81ID:n6QIciH4
こういう出され方されてるってことは事務所はバラエティー路線で売りたいのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:12.82ID:/1HnMYdt
>>578
やっぱり出てたよね?赤提灯の人とか見覚えあった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:26.40ID:yv1YMKR3
ソーメンはさっぱりいただきたいわ・・・('A`;)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:30.39ID:Sw2ugYqR
この人たち、普通に自分の曲(フルコーラスの)は出してないのかな?
Le Coupleみたいには、なれなさそうだね。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:30.46ID:Oi1vb6kI
>>659
そんな嘘には騙されないよ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:34.32ID:mWNej6sD
素材は良いから良い曲に巡り会えたら噴きそうだけど、巡り合えるかな?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:37.42ID:Lbovf8aq
>>638
こんどのドラマで木村文乃ってのをみて
どっちがどっちかわかってなかったのを知りました
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:50.98ID:SCXmcxZc
>>654
トヨタじゃなくトヨタ系企業に派遣社員として働いてたんでしょ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:21.86ID:aRPPgbVX
リストラされてじゃあ芸能人なろうとはならんだろ
最初から興味あったと思うわ
就活に失敗したからバンド始めたとかいうやつも絶対嘘だわ
最初からやる気満々だろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:25.63ID:dc/KuGrC
むむむ!!?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:33.24ID:vNtHcbnK
お前らの大好物 新大久保(´・ω・`) 
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:03.88ID:VbpcIdXJ
>>671
CDいっぱい出てる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:07.54ID:yv1YMKR3
インドネシア語じゃないのか・・・('A`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:31.75ID:Oi1vb6kI
ママパパ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:32.61ID:dKHL6J1G
>>686
そりゃ、バンドしてたから就職に失敗したんだろうし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:52.99ID:batETiJI
ホネボーン「…ってことでね、一枚3マソになります」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:54.00ID:/I7skUGM
まーた新大久保か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:08.26ID:z07joeh5
>>614
もう手遅れの人にアドバイスしても意味ないから適当に肯定するしかない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:19.22ID:TKqqwu4v
うるさいなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:24.12ID:5rs52ZXa
ぶっちゃけ飲んだあと生で聴いたらグッときてしまう自信がある
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:26.24ID:0zeHMV7o
このルックスだからやってけるんだな
おかめだったらうざいだけ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:27.89ID:7/OeyNxD
まん毛濃そうな女だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:32.32ID:VbpcIdXJ
えええええええW
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:44.45ID:C4ugZahn
>>705
福山雅治のパーフェクトラブに出てた頃の木村佳乃と、今の木村佳乃が全然イメージ的に一致しない件
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:47.96ID:Oi1vb6kI
歌で泣いたことがない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:28.79ID:dKHL6J1G
>>709
ttp://pd.kzho.net/1567136351821.jpg
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:57.94ID:dKHL6J1G
>>724
上着
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:06.78ID:y8NmfGhO
人間としてこういう歌で感激しなきゃならない
みたいな強迫観念を感じてしまう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:08.02ID:x1nTq+2P
犬hkこいつら必死に売りみたいみたいだけど需要あんのかよ
全部同じ曲調じゃねぇか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:14.46ID:djsBZ77s
>>661
貫地谷しほりの配役が一番おかしい (´・ω・`)
こっちに比嘉愛未ちゃんを当てるべきだった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:22.53ID:95Q5balc
>>722
それはかわいそうな奴だ
SIONの「がんばれがんばれ」でも聞いて泣け
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:07.86ID:Oi1vb6kI
>>740
どなた?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:22.15ID:yv1YMKR3
遺骨ボーンにすればいいのに・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:25.96ID:batETiJI
>>737
合唱コンクールの課題曲依頼されそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:31.86ID:vomJK2uX
>>744
ドーベルマン?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:45.04ID:batETiJI
>>719
バレタ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:14.97ID:dQKNXAI/
テレビつまんないからネットでU18の野球観てる
日本対スペイン
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:47.79ID:q9oSa/sB
生存確認
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:48.07ID:vNtHcbnK
>>743
マ・マー1.8rのスパゲッティとオリーブオイルの方が良いわ(´・ω・`)
ソースは不要
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:48.13ID:eqELeILu
マジカル頭脳パワーのとき
所ジョージは絶対答え知ってたよね(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:54.05ID:Sw2ugYqR
>>722
母が亡くなった時に、松崎しげるさんの「抜け殻」って曲で、父が泣いてた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:55.87ID:GwdkvUhD
新大久保wwwwwwwwwwwwwwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:08.85ID:yv1YMKR3
こいつらいくつなんだ・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:10.60ID:batETiJI
川口くん絶対音感あるんやな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:13.30ID:aRPPgbVX
歌の才能ないから普通にモデルとかやればいいのに
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:19.80ID:q9oSa/sB
ナビゲーションSP@東海北陸
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:46.84ID:z07joeh5
クオリティー上げられないから即興にしたパターンかな
即興ならクオリティー低くても文句言われにくいし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:53.66ID:Oi1vb6kI
>>777
思い出の歌だったんかね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:55.13ID:q9oSa/sB
あした 72時間ないのか@名古屋
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:20.30ID:C4ugZahn
>>749
アイス詰め合わせは冷凍保存だから送る側としてはちょっとリスキーだけど、届くと喜ばれるし貰うと嬉しいね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:36.19ID:Sw2ugYqR
>>798
歌詞にヤラれたみたいだよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:49.97ID:yv1YMKR3
>>796
5歳だよ!・・・('A`;)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:01.02ID:3eYJAGD5
ハジマタ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:02.91ID:L/gkNn9r
おれもここを知らなかったらキャバクラとかにハマってたかも
おまえらに感謝(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:04.33ID:q9oSa/sB
連続テレビ小説
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:08.86ID:Sw2ugYqR
>>793
司会も吉本とかで、うるさいだけの番組になりそだよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:10.71ID:fpmUCeE5
それっぽい適当なメロディーにそれっぽい歌詞つけて歌われたってなんも感動しないわ。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:12.47ID:SCXmcxZc
>>750
Nコンはポップに寄せ過ぎというか媚びすぎだね…
昔ながらの合唱から脱却したければ、独自路線でもいいから
もっとしっかりした「合唱」としての路線を歩めばいいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:17.59ID:q9oSa/sB
メイ子
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:37.48ID:3eYJAGD5
まゆゆが可愛すぎる 結婚したい(´・ω・`)
0830やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:48.09ID:2406Lg68
どうして生まれてから大人になったとき、アニメーターさんになろうと思ったんだろう(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:14.25ID:q9oSa/sB
スピッツ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:15.58ID:gritgZzh
これってみんなタブー視して言わないけど令和で一番つまらない朝ドラじゃね?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:15.79ID:nMDIWQ+K
るーるーるーるーるー♪は甘え(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:19.97ID:q9oSa/sB
ももっち
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:34.68ID:yv1YMKR3
今年はニュースや天気予報でなつぞらの連呼があったけど来年はきっと無いと思う・・・('A`;)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:36.00ID:c0iPCUIR
ありがとうって伝えたくてー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:40.99ID:3eYJAGD5
るー(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:45.31ID:q9oSa/sB
るるる〜
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:11.64ID:Sw2ugYqR
なにこの、ドラクエで悲しい場面に流れそうな曲は
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:18.70ID:YNU7vNtQ
箱買いしたトマト食い切れなくて、大量にトマトソース作ってしまった(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:28.25ID:3eYJAGD5
>>830
照明は嫌だったからじゃ? (´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:34.85ID:q9oSa/sB
ラーメン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:35.54ID:aIMb89eK
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:42.24ID:nMDIWQ+K
>>839
バブリーダンスの時は不細工だったのに(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:02.54ID:S/CSPv/r
まんぷくラーメンかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:05.60ID:q9oSa/sB
おっぱい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:21.75ID:S/CSPv/r
>>858
そっちかw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:23.38ID:C4ugZahn
>>763
パジェロ炎上事件で三菱リコールが起きた頃のサンモニで関口がパジェロコールどうなるんでしょうね?と言ってたが、翌日のTFP2ではむりやりくるまコールが被せられてた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:27.56ID:c0iPCUIR
>>850
半分はジュースにすればよかったのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:28.28ID:vNtHcbnK
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:28.31ID:nMDIWQ+K
夕食が即席ラーメンの日々(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:30.51ID:BF9jjElr
オッパイ大きいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:54.98ID:yv1YMKR3
間違ってインスタントラーメン15分煮ちゃったよ・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:58.39ID:VVuM+5ZC
まんぷくラーメンだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:02.89ID:emkmE60J
すずって着痩せするタイプだけどおっぱいは垂れ気味なんだね (´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:06.54ID:SCXmcxZc
>>840
でも、みんなから長く愛聴され続けそう
このアニメも…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:11.65ID:BF9jjElr
まんぷくに繋がった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:17.49ID:+TKdyIjQ
あさイチすずちゃん、とうとう京アニ事件には一切触れなかったな
アニメーターを演じる役なら、少しでも触れてほしかった 
冥福祈る言葉1つでもあればよかったのに(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:22.84ID:nMDIWQ+K
チャルメラはトンコツ味が好き(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:30.83ID:aIMb89eK
すずちゃんEカップくらいかな?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:32.00ID:IpvpuaQy
おっぱいらーめん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:32.89ID:y8NmfGhO
>>805
でもあの頃の街中の薄暗さは好きだったわ
コンビニも電車内もあのくらいで丁度良いわ
薄暗いと防犯には向かないんだろうけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:41.54ID:3eYJAGD5
昔のご家庭ではこういうドンブリでラーメンを食べていたな (´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:45.89ID:dKHL6J1G
くずちゃんに裏筋なめてもらってるやつとかいるんだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:55.44ID:yv1YMKR3
>>877
エビみたい・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:55.84ID:O+pNrso2
>>867
トマトミートソース作ろうとしてひき肉用意するの忘れたが
サバの水煮で作ったらそれなりに出来てトマトソースの万能さに驚いた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:09.04ID:nMDIWQ+K
麒麟はまゆゆと結婚したの?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:09.06ID:VVuM+5ZC
ラーメンはやっぱサッポロ一番みそラーメンだよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:18.33ID:c0iPCUIR
かわいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:48.64ID:BF9jjElr
おわん型なんだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:14.60ID:c0iPCUIR
子供背負うと今の時期は暑いんだよな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:56.69ID:q9oSa/sB
デビルマン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:04.35ID:S/CSPv/r
デビルマン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:05.02ID:yv1YMKR3
連発で8年くらい産休取ろう・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:10.23ID:VVuM+5ZC
キム次長っぽいな髪型がw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:10.25ID:Ez2Y0++x
タイガーマスクで怖かったのは、ロープに目を押し付けて走るとこだな
あと、ミスター・ノー(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:17.30ID:SCXmcxZc
タイガーマスクの次はデビルマン?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:19.24ID:q9oSa/sB
永井豪 だろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:27.21ID:+tgrdAET
魔法使いサリーの棒みたいな足書いてたのがナツのモデルの人
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:38.00ID:nMDIWQ+K
誰も知らない知られちゃいけない(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:44.42ID:emkmE60J
デビルマンキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!

つかアレは原作とアニメは全く別物だけどね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:51.35ID:q9oSa/sB
ももっち来た
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:14.26ID:yv1YMKR3
ももっちクンニしたい・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:57.69ID:SCXmcxZc
永井豪先生の作品を兄眼化するなら、「ハレンチ学園」か「けっこう仮面」でしょ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:06.78ID:wii7oRIy
東映動画の合理化で他のアニメーションスタジオに人材が流れていったんだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:07.35ID:q9oSa/sB
彩色
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:18.42ID:aIMb89eK
しかし、伊原六花ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:19.77ID:nMDIWQ+K
マシーン投入(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:26.92ID:q9oSa/sB
マシーン
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:41.80ID:c0iPCUIR
洋梨だ!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:47.92ID:emkmE60J
>>968
労働組合が仕事しなくなって逃げ出したのがパヤオらなんだけどね (´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:59.20ID:q9oSa/sB
洋梨だ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:01.97ID:nMDIWQ+K
こいつらいつも休憩してんな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:24.60ID:yv1YMKR3
貫地谷クンニしたい・・・('A`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:41.62ID:q9oSa/sB
貫地谷クンニしたい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:57.26ID:c0iPCUIR
>>988
実はタイムスリップしてきたひ孫であることが劇場版で明かされる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:16.54ID:vNtHcbnK
>>994
発ガン性物質を生成・・・・・つんく♂  (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況