X



サンデースポーツ2020 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:07:40.64ID:mMXpYeUK
バスケ男子W杯初戦・トルコ戦!八村&渡邊は?▽ソフトボール決勝▽柔道は世界選手権混合団体▽畠山愛理がセーリング取材▽元Jリーガー中町公祐がアフリカで追う夢
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:21:55.10ID:eZr0TonD
【パヨク画報】韓国で行われる野球のU―18W杯、テロを警戒して日本代表の移動にはパトカーが先導
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567122716/

【日の丸自粛】高野連に抗議が殺到しパンク状態 なぜ高野連は過剰に韓国を忖度したのか?★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567212979/

ある新聞記者「日の丸や君が代は批判されてますよ?」→カズ「自分の国旗国歌に敬意を表さない人が他国に敬意を表す事ができます?」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567140326/

【野球】U18W杯 韓国メディア「日本の貿易報復のために日韓関係が疎遠になった件について、日本のマスコミは日本代表の安全を懸念」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567129266/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:10.27ID:Qa+2Zltk
[総合]
2019年9月1日(日) 午後9:50〜午後10:50(60分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:46:04.17ID:CUYM2+VV
          ,イ       
        / |        〜○-○〜
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ∩
  ゙l            ゙、 .    〃ノヽヾ   .     〃ノヽヾ
 .j´ . .〃ノヽヾ   (.     川#|||||||      ⊂川#^∀゚)  いらないわよ!
  {    川#^∀゚)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                     〜○-○〜

    ブラジャーなんて…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:48:31.54ID:K/tbBYJ6
弘前のアップルパイはまだか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:32.76ID:Qa+2Zltk
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:03.93ID:K/tbBYJ6
おっぱいおっぱい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:07.79ID:CUYM2+VV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:08.68ID:lICips/m
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:08.83ID:UtOtIxrd
おっぱいおっぱい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:10.99ID:xrRz3OUE
                _  ∩  おっぱい!おっぱい!
              ( ゚∀゚)彡
              (  ⊂彡
           |   |    チャリーン!
           し ⌒J    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
0014魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:16.45ID:VP59oKaU
おっぱいスポーツ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:23.25ID:Azu0br4H
誠也の彼女きた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:34.11ID:cwSLvcRg
めいちゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:37.32ID:RhjTfP4X
おっぱい!おっぱい!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:40.02ID:K/tbBYJ6
いずれは鈴木
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:40.82ID:CPhwcDPs
めいぱい(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:48.78ID:Gh9BJYZf
え?刈り取り争い?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:54.35ID:/s6J+LGo
達川ってフジのイメージ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:55.17ID:TJMtwbKV
ド貧乳顔面詐欺師
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:01.86ID:h+YFIH2W
噛んだないよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:14.98ID:VhwhW/+D
全員アマガミ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:15.25ID:K/tbBYJ6
>>26
前回出たときはひどかったからな
ほんと適当なことばっかり言って帰っていった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:18.15ID:OPBYcFgZ
なんかこの番組のオープニング曲、活気がなくてエンディング曲みたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:21.70ID:xp8OKAuM
西武がいつのまにかいてまえ近鉄みたいなチームカラーになってて草
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:25.01ID:TJMtwbKV
すごさが伝わらない新記録
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:32.47ID:jX/tW9Kw
>>19
左右に涼しげな和風巨乳を置いて仕事とか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:39.70ID:Azu0br4H
萩野公介はmiwaと中出ししまくったからな
0053魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:45.93ID:VP59oKaU
そんなレベル低いのかよwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:53.60ID:xQzfgb3j
無能大越がオープニングから噛みまくったから他の人にまで伝染してるじゃねーか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:59.77ID:cwSLvcRg
ワキ見せ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:13.35ID:CUYM2+VV
バスケ・・・(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:17.36ID:h+YFIH2W
いなくなった
0073魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:23.16ID:VP59oKaU
アホの子でもやらせたらそこそこの記録出るだろ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:26.85ID:FwiLesaQ
トルコ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:28.65ID:Azu0br4H
バスケのうまいオコエ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:34.98ID:262CfSVB
ああ、新記録が19年ぶりね
19年ぶりに復帰して記録出たのかと思ったw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:40.64ID:NtC+2Id8
いつの間に試合やったんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:50.10ID:/s6J+LGo
そうなるわな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:02.11ID:qyuC/FyD
アメリカ今回は弱いから下手したらトルコがアメリカに勝つな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:17.61ID:n/4DUJAY
畠山愛理は頭の中、男の事でいっぱいw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:20.99ID:PEM2//Ac
トルコ風呂如きに勝てないとか
アメリカにどんだけレイプされるんだw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:21.16ID:TJMtwbKV
八村ミス特集
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:28.38ID:CUYM2+VV
これが実力かな・・・
0101魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:38.67ID:VP59oKaU
達川
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:43.15ID:noxLXnfv
9/5のアメリカ戦は 地上波で放送するし 青嶋が実況するし フルボッコされるから バスケ人気に冷水掛けられそう(´・_・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:44.83ID:JCrJD/1Z
やるなトルコ風呂
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:44.91ID:h+YFIH2W
おっさんになった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:46.95ID:Azu0br4H
松村が↓
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:48.19ID:n/4DUJAY
あのねーあのねーあのねのねー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:48.49ID:m6za6dXB
あのねーあのねーあのねのねー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:49.19ID:K/tbBYJ6
あーのね、あーのね、あーのねーのねー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:55.06ID:GcXDpe3/
あのねのねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:57.12ID:Zax/4U8g
鈴木誠也は?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:57.47ID:CUYM2+VV
達川ネタバレwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:57.65ID:IccHtncf
スポーツキャスターは無理だよプロ野球選手と交際してると!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:57.95ID:wr085vLF
始球式で笑いが起きた達川さん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:57.72ID:cwSLvcRg
しくじりせんせいキターーー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:58.63ID:BT5MEi4K
しかし、メイちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:02.57ID:TJMtwbKV
当たり屋
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:04.17ID:x0nc+ivu
達川老けたな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:06.98ID:jX/tW9Kw
達川もの凄い恐怖にあったのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:07.14ID:VhwhW/+D
白髪増えた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:08.08ID:8urvSG9h
あのねーあのねーあのねのね〜
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:08.98ID:JCrJD/1Z
名演技達川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:10.09ID:FwiLesaQ
あのねあのねあのねのね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:13.45ID:T65Jpvfa
野球をやるぐらいなら、バスケの試合を地上波生放送しろよ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:18.57ID:K/tbBYJ6
去年コーチやってたから投げられなかったんだよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:19.69ID:m6za6dXB
>>113
チョットオカシイ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:22.06ID:w7L8kCjb
フジの柔道・バスケ・バレーは凄まじい空気になりそうだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:23.41ID:m01wt2Gx
何度見ても違和感があるというか慣れないんだよなあこの白さ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:27.72ID:CUYM2+VV
達川呑んでるの?w
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:35.16ID:n/4DUJAY
ミスターエアデッドボール
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:36.38ID:K/tbBYJ6
>>128
地元のご当地ソングがスパイダースなところw

こんばんわw
またお会いしましたねww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:41.81ID:pT2XvvjD
チョン来た
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:43.66ID:RBbua9yW
達川が余計なこと言って放送事故ならないように畠山引っ込めた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:48.06ID:BT5MEi4K
>>170
こんばんはw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:12.87ID:PC4/rGfm
鈴木誠也と畠山愛理のSEXって凄そうだよな
身体柔らかいからドギツイ体位とかやってそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:16.08ID:BT5MEi4K
しかし、達川光男くんは、本当に
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:18.58ID:Azu0br4H
>>187 西武1-4ソフトバンク
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:23.53ID:oygqC5Lf
うわぁ達川出てるのか
ソフバンファン以外不快になるから観るのやめるわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:26.38ID:tzpB9cKk
大谷は 化けの皮がはがれたな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:27.18ID:cwSLvcRg
>>189
なんの糸?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:28.22ID:K/tbBYJ6
>>157
松村の言い方がこれなのよ
ビバリー昼ズ聴くとそうだから
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:30.65ID:HngXbzNi
十亀また松田に打たれてんのかよwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:38.50ID:ivgDnqHj
あうとー言ってるやん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:40.93ID:xp8OKAuM
80年代末の近鉄がこんなんやったな、あの時迫られてた西武がこんなチームカラーになってんのが
感慨深いわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:55.58ID:TYSwOoiV
でぶや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:55:57.03ID:FwiLesaQ
西武が昔の近鉄みたいないてまえ打線になってるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:04.09ID:K/tbBYJ6
>>201
コンタクトレンズをわざと落とすところw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:08.06ID:cwSLvcRg
>>199
おれも高校のときに新体操部のコとお付き合いしてましたよ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:20.71ID:yrWdZ5HJ
>>218
そやで
ついでにロッカールームの雰囲気は弱小ダイエーぽく緊張感のかけらもなくなってるで
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:45.19ID:Azu0br4H
目をつぶって聞いてると松村にしか聞こえない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:45.89ID:/s6J+LGo
なんで達川なんだ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:48.90ID:7pi7EkVa
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:01.88ID:K/tbBYJ6
>>225
股割したところに入れたん?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:07.48ID:7pi7EkVa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:09.52ID:ulPBAO9Q
なんでや?負けたやろう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:18.18ID:FwiLesaQ
>>215
パリーグ
ソフトバンクグループ株式会社 売上高9兆1,587億円
オリックス株式会社        売上高2兆8,627億円
日本ハム株式会社        売上高1兆2,692億円
楽天株式会社           売上高1兆1,014億円
西武ホールディングス      売上高5,659億円
ロッテホールディングス      売上高3,033億円
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:19.50ID:ulPBAO9Q
うるせーな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:19.68ID:3sxp2ikV
メイちゃんも野球選手と熱愛したら野球の時スタジオ大越だけになるのかな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:19.91ID:8SZeG4dK
>>199
エロすぎ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:25.64ID:tVXfPIhe
>>235
工藤がわざわざ招聘したのに、工藤と喧嘩したみたいで左遷させられたという
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:26.50ID:8urvSG9h
松村の方が本人より似てるな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:31.74ID:K/tbBYJ6
>>239
コーチクビになったときにフジが契約しなかったんだろう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:32.82ID:Md8HreSA
達川うるさいな
0274大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:33.49ID:7pi7EkVa
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、“お互いに”」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、“お互いに”」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国人(少なくとも朝鮮人)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0277 【中吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:37.62ID:zdaxxCcl
達川光男老けたなぁ…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:48.77ID:6Ez6KJCA
キャッチャーやれるじゃん森
なんで炭谷なんて使ってたんだ
0283ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:52.27ID:7pi7EkVa
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、“お互いに”」 と言うキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:54.07ID:TJMtwbKV
頭弱いからな森は
駄目だろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:59.89ID:/s6J+LGo
>>272
だからってNHKなのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:07.12ID:FwiLesaQ
森 捕手なのに3割20本打ってるもんな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:08.76ID:7pi7EkVa
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、“お互い”を尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段『どっちもどっち大作戦!』
自分が100%悪い(間違ってる)と確定すると、こう言い出すんだよな(爆)
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが朝鮮を南北に分断した!」と言ったり、
「ロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れない」(朴槿恵)と言ったりするキチガイ民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実も完全無視ですな(呆)
それから、日本は常に冷静に泣き寝入りしてるぞ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:15.98ID:ivgDnqHj
達川喋りは元気やなぁ
60代までは元気でいられるんかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:16.56ID:BT5MEi4K
うるせえな
もう、そのまま広島戻ってくんな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:20.80ID:UYtRr6w1
>>212
誠也さんとの赤い糸
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:25.24ID:8urvSG9h
キム・打順
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:27.90ID:7pi7EkVa
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、“お互い”を尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
誰が「大事なのは、極論に振り回されることです」なんて言ってるんだよ(´・ω・`)
オマエ、基地外すぎて怖いよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:30.43ID:RQV4qp3d
NNNドキュメント「刑罰と治療〜クレプトマニアという闇〜」
万引きを繰り返せす病 窃盗症=クレプトマニア
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:32.47ID:m6za6dXB
4番降格かよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:37.47ID:vy/RJGYt
ちゃんめいかわええ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:42.68ID:xp8OKAuM
>>230
やっぱ鉄道系オーナーのチームは似て来るもんなんかね
弱小ダイエーの空気って末期南海のまだったしんま
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:42.73ID:ulPBAO9Q
やっぱ4番はおかわりよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:43.25ID:Azu0br4H
巨人は将来山川獲りそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:44.02ID:7pi7EkVa
【大越健介】
>極論

多数派が間違っている場合は正論が極論になるだけのことで、極論という言葉には何の意味も無いのじゃが・・・
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「極論だー!」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのは大越、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:58:52.16ID:n/4DUJAY
萌が居るから上機嫌の達川w
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:00.10ID:7pi7EkVa
【大越健介】
食物禁忌や1日5回の礼拝が原因でイスラム教徒の日本観光が困難だという話題の締めに、
大越「宗教や習慣の違いを受け入れることの出来る“懐の深ーい国”にならないと、観光立国を掲げることは出来ないという事なのかもしれません」

イスラムを拒絶してるなんて話は微塵も出てこなかったのに…

こういう発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず」

大越健介が こういう発言をしてる時に 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:05.12ID:W0odwrN6
西武は投手陣が弱いというより主力のピッチャーがほとんどいなくなっちゃったから今の順位が奇跡だと感じているよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:07.87ID:TJMtwbKV
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:08.83ID:qcrIcu/i
これ俺も謎だった
山川を7番にしたの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:12.95ID:I4p6VxmI
達川はすっかりソフトバンクのスポークスマンだな
池田もそうだけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:15.52ID:ulPBAO9Q
あなーる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:20.62ID:BT5MEi4K
>>270
しかし、木村文子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:26.40ID:K/tbBYJ6
>>301
広島から出ないでほしうですうwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:26.80ID:sN7X9+cr
現役時代守備の人だった辻は落合の下で指導者やってたし
手堅くつまらない野球をやるのかと思ったら強打のチームだもんな
0350「テレビは全部芝居」…ナダル
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:27.94ID:7pi7EkVa
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:28.22ID:Azu0br4H
たくや?たけやだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:36.20ID:VhwhW/+D
文部省w
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:37.17ID:JCrJD/1Z
文科省推薦w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:39.36ID:FwiLesaQ
去年はこれに浅村もいたもんな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:41.05ID:0iF1Oa8I
スジ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:42.28ID:FdknhvUi
文部省w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:43.03ID:Azu0br4H
ナベアツが↓
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:46.93ID:m6za6dXB
山川も中村なら納得なのか
0368平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。オマエ前世、黒柳徹子だろ」
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:49.59ID:7pi7EkVa
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:51.23ID:K/tbBYJ6
>>339
木村文乃とはちがうの??
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:55.25ID:KrtyZYA0
おかわり愛嬌あるか?
どう見ても無愛想で根暗なニートやろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:59.52ID:wr085vLF
いい事言ってるんだかそうでも無いのか良くわからないな達川
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:02.47ID:Azu0br4H
>>361 なので愛称はアグー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:04.68ID:qcrIcu/i
>>331
真麻はもうたれてるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:06.89ID:5Qo1T4Sw
西武仮に逆転優勝してもまたCSで負けそうなんだよなぁ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:10.05ID:jX/tW9Kw
>>329
7点取られとも10点取って勝つ
0382橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:10.72ID:7pi7EkVa
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

大越健介くん、反論は有るかい?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:17.39ID:ulPBAO9Q
cs負けたら優勝じゃないよな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:22.44ID:f/v08rY/
おまえら、副島のおっぱいより、大越のおっぱいが見たいだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:22.83ID:vy/RJGYt
泣くなよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:26.88ID:TJMtwbKV
テキトーにしゃべるな〜
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:32.07ID:7pi7EkVa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:35.08ID:UcYyj1Ie
プロ野球になると鈴木誠也の彼女はいなくなるのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:40.43ID:K/tbBYJ6
ここでクイズ
番組中、達川は「ね」を何回言ったでしょう?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:46.62ID:JCrJD/1Z
なんじゃそりゃw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:48.98ID:ulPBAO9Q
は?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:50.29ID:7pi7EkVa
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:53.05ID:qcrIcu/i
134試合目?

143試合制なのに?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:56.36ID:hAAyMQxe
ヤクルトの主催ゲームの解説でキャッチャー中村をディスりまくって苦情の電話がフジテレビに殺到した達川
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:00.07ID:0wqLTvkb
達川は東洋大川越のグランド育ちなのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:01.93ID:BT5MEi4K
>>370
こっちは広島陸上界のアイドルだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:02.38ID:TJMtwbKV
あかんで食いついたら
全部デタラメだから
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:03.21ID:KrtyZYA0
どうしても西武に入りたければ大阪桐蔭から富士大学に行けばいいな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:05.87ID:Azu0br4H
都市伝説ww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:05.73ID:FwiLesaQ
萌生www
0428日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:07.73ID:7pi7EkVa
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:10.91ID:PJthMXmj
おいw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:11.47ID:ivgDnqHj
はい はい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:13.67ID:JCrJD/1Z
都市伝説かっ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:17.13ID:W0odwrN6
達川にちゃんとした解説を求めちゃだめよw昔からそんな感じだったじゃんww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:19.01ID:/s6J+LGo
民放のノリでやるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:20.91ID:K/tbBYJ6
>>331
佐倉の三谷屋呉服店の看板娘
0446ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:30.02ID:7pi7EkVa
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:32.65ID:jjRzAHvc
指差すなよ達川
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:32.64ID:262CfSVB
西武の試合は見てるぶんには楽しいけど
やっぱ粗いんだよなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:34.62ID:jX/tW9Kw
メイちゃんの乳輪は500円玉系
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:36.99ID:FwiLesaQ
凄い構え
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:38.31ID:sN7X9+cr
花は桜木男は石橋
045842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:43.15ID:LUKkcNdT
人生アキラメロンだなぁ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:46.44ID:0iF1Oa8I
元木がコーチなら守備妨害の走塁指導してたな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:50.35ID:VhwhW/+D
宮島行ったことないんだよなー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:55.39ID:xp8OKAuM
近鉄は河西チーフスカウトの戦略でごつくて壊れそうにない奴集めて徹底的に鍛えて戦力造りしてたけど
今の西武の選手も近鉄体型のごつい奴ばっかだな。見事なほどに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:57.11ID:BT5MEi4K
>>380
真ん中、木村文子ちゃん違うんか!w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:59.89ID:/s6J+LGo
日ハム1ヶ月前は首位争いしてたのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:16.68ID:tVXfPIhe
>>394
まあ工藤もイエスマン以外排除してる感があるしどっちもどっちと思う
名コーチや名伯楽は2軍3軍に左遷、もしくは辞めるように向けてるし 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:17.64ID:KrtyZYA0
ハムはドラフトで一番最初に佐々木の当たりくじ引くため最下位狙ってるな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:21.76ID:FwiLesaQ
藤岡
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:22.55ID:m7LcQjqC
>>399
秋山もUZRマイナスだぞ
つまり普通より下手糞
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:27.90ID:trS+hr6h
>>329
ほとんどっていなくなったのは菊池くらいだよな
あとは成績不振で消えたくらいか

ソフトバンクは投打に故障離脱者だらけだからこれこそ首位にいるのが奇跡な感じだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:30.11ID:W0odwrN6
>>381
打線は水ものとはいうが2年連続打って勝つチームで上位にいれるのはさすがだし辻監督らしくはないよねw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:39.96ID:Azu0br4H
>>463 
>>464 大谷抜けた&中田不振
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:08.53ID:pXQPbm3u
>>476
しくじり先生で死球はわざとだったと告白




みんな知ってるわと総ツッコミ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:13.41ID:BWs9onqZ
21時から、BOOWY伝説の“解散発表ライブ”がBS日テレで4Kノーカット放送中!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:13.47ID:ejr0VQRm
達川よく喋るけど、それに頭が付いてこない。勢いで誤魔化そうとするのは詐欺師によくある性格だな。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:18.85ID:jjRzAHvc
彼女か?泣いてる女
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:31.26ID:m6za6dXB
熱パだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:39.17ID:CTlwmanv
マジック消滅おめでとう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:40.55ID:oL+UTf22
まさか2言うのcarって聞いてたら他局の関暁夫の放送事故を
言ったと聞い〒漸く三条
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:05.86ID:BT5MEi4K
>>492
アイツら後ろポケットに入ってる食べ物奪いに来るでw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:08.21ID:FwiLesaQ
セリーグで一番得点力の低い阪神打線
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:08.43ID:jX/tW9Kw
>>507
藤浪を西武にやって森と組ませたら
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:12.94ID:b2Zymp0N
田口キモい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:14.42ID:ulPBAO9Q
>>504
関係ないとこで関係ないことほざくなゴミ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:15.57ID:n/4DUJAY
>>494
中田は相変わらずチャラついてて進歩が無いな。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:15.85ID:UpsFQEKy
>>405
先発が抑えないのにそれ以上に打線が点を取るとか価値観変わっちゃうだろうねえw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:24.34ID:tVXfPIhe
>>486
まあセンターラインもキャッチャーとセンチターはあれだけど
他チームの同じ守備位置の何倍も打つしな森も秋山も
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:24.77ID:oz4qVju8
>>488
エースとMVP級のセカンドが抜けた
巨人でいったら菅野と坂本が抜けたもん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:27.55ID:91t3XfOX
メシウマ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:30.65ID:Azu0br4H
メシウマ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:34.98ID:m6za6dXB
カッタデー
メシウマ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:35.13ID:K/tbBYJ6
ポツンと一軒家を放送できなかった大阪
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:48.21ID:xp8OKAuM
>>428
今はあこがれの黒電話の国民に成りたがってんだから
後ろからそっと背中を押してやればいいんだよ。
ってか正にその真っ最中じゃね?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:55.21ID:m6za6dXB
最後の松坂世代がんばってるな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:06.06ID:BT5MEi4K
>>542
広島も
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:08.00ID:FwiLesaQ
ユニフォームの色が違う
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:08.35ID:CTlwmanv
練習着みたいなユニ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:12.86ID:m7LcQjqC
青ユニでヘルメットは赤w
だっせええええ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:19.57ID:Azu0br4H
【吉報】巨人のマジック消滅
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:20.55ID:n/4DUJAY
ソト打つな〜
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:23.91ID:m6za6dXB
>>504
おしえるのちょっと遅い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:47.72ID:ulPBAO9Q
横浜は勝ったか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:48.96ID:tVXfPIhe
>>405
結局西武黄金期の広岡森の野球継承してんの工藤だったな・・
強権で選手を管理縛り付けるという
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:02.93ID:FwiLesaQ
ちぐはぐ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:05.08ID:K/tbBYJ6
なんかきめえのが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:06.96ID:CUYM2+VV
きもいのwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:18.68ID:0LpRAOdy
ドアラかわいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:21.09ID:9hzUOOt2
うおおおおおおお
4ゲーム差だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:21.53ID:FwiLesaQ
高井雄平からのバックホーム
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:28.37ID:CUYM2+VV
ルンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:31.40ID:m6za6dXB
>>579
ソウソウ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:31.68ID:jX/tW9Kw
>>558
控えでキャプテンやってたぐらいのキャプテンシー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:32.92ID:0wqLTvkb
>>428
当時朝鮮を旅したイザベラバードさんも合併しろと書いて有るよ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:35.39ID:sN7X9+cr
ヒジが入ったか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:36.66ID:BT5MEi4K
しかし、大越健介くんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな!(*≧∀≦*)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:37.44ID:GcXDpe3/
味噌wwwwwwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:37.63ID:y3UjiJ2h
タックルすんな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:41.75ID:Azu0br4H
消化試合
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:42.55ID:ulPBAO9Q
山田大丈夫か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:47.49ID:trS+hr6h
>>534
>>550
4人とも逃げられただけじゃないか
なぜみんな出ていきたがるのかね?
このオフには秋山がFAだよな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:47.90ID:ivgDnqHj
最後当たりに行ったな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:51.51ID:o9hH2Zyv
アホじゃねえかwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:53.21ID:GcXDpe3/
結果が全てならやめろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:53.36ID:2jf/SpJK
お味噌www
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:01.03ID:l1Kq9IQd
肘うちしてたぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:02.46ID:m7LcQjqC
肘でタックルに行ってるな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:10.32ID:m6za6dXB
阪神きてるな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:14.98ID:8YPkT99f
>>525
箕島の石井−嶋田や興南のW仲田みたいにバッテリーは阪神と西武で泣き別れになる宿命
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:19.64ID:Azu0br4H
>>619 DeNAもね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:30.39ID:n/4DUJAY
与田は監督向いてないだろ・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:42.64ID:y3UjiJ2h
>>617
阿波野いた分、近鉄のが上やろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:44.18ID:t80umVN/
つーか
あの当たりで帰って来れないとか中日の大野は鈍足すぎるだろピッチャーだけど(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:48.69ID:CUYM2+VV
あっぱれ!喝ってパクリかよwwwwwwwwwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:55.46ID:/4N4i87c
与田、今のサインかよ
監督やめた方がいいよマジで
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:59.61ID:/s6J+LGo
某番組をパクるな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:03.17ID:DoXn0Qj0
>>610 あのランナーが帰れば同点だから、これはギリギリルンバではない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:16.97ID:tVXfPIhe
>>613
選手の環境悪すぎるのどうにかすりゃいいのに
球場ベンチ移動手段、気温湿度管理、あと給料
西武の秋山とか他球団だったら4億くらい年俸いってると思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:19.04ID:TJMtwbKV
いろんなw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:24.69ID:Azu0br4H
>>644 ちな虎だが丸獲ったのがでかいな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:26.26ID:W0odwrN6
>>613
基本的にFAでの移籍志願は止めない方針みたい。でも近年は浅村にしても引き留めてはいるけれど
秋山も来年は出ていくんじゃないかな?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:36.08ID:46e1kGcO
「あのねぇ、あのねぇ、畠山さんが誠也と付き合うとるゆうのを聞いとるけぇ・・・、その辺の話しをねぇ」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:36.50ID:oz4qVju8
西武が日本シリーズ行ってもけちょんけちょんにされると思うわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:51.52ID:xp8OKAuM
>>570
広岡・森の戦術ってより根元ルートでしょ、引き継いだのは
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:52.54ID:Azu0br4H
そこは誠也って言えよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:56.22ID:CTlwmanv
>>666
ホモかな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:15.02ID:sN7X9+cr
打点一位はすごい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:16.46ID:ivgDnqHj
出塁率は?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:21.38ID:o9hH2Zyv
達川「彼氏頑張っているね」
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:25.75ID:0wqLTvkb
でぶw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:29.90ID:MX/Oyu0X
令和のランス
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:30.93ID:JCrJD/1Z
ランスタイプやな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:31.93ID:/s6J+LGo
鈴木のことは愛理に聞けよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:36.21ID:+V0q5Jr5
打率1位なのに打点低いって可哀想やな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:53.67ID:TJMtwbKV
え?w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:04.17ID:y3UjiJ2h
>>699
そっちは納得 エースが浮かばん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:13.12ID:GcXDpe3/
達川にバッティングきく?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:28.82ID:BT5MEi4K
達川光男くんは訛ってはいるけど、標準語で喋っている


これ豆知識な
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:29.59ID:m5qqj29B
全部ギリギリやん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:36.63ID:sN7X9+cr
回ってるときに静止画かと思うくらい上体が動かないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:40.03ID:ulPBAO9Q
メジャーリーガーになるの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:49.41ID:Azu0br4H
>>681 そのうち20本がからくりドーム
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:58.16ID:0wqLTvkb
野球なんて如何でも良いよ70歳から意見
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:01.62ID:KcFetGVT
普通に大谷よりヤベエ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:04.56ID:TJMtwbKV
うるさい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:04.68ID:MX/Oyu0X
ドラフトで巨人が当ててたらどうなってたかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:12.65ID:3xvwAiOa
山田も村上も優勝争いに無縁なヤクルトだからこれだけ打てるんでしょ。
特に村上は常にホームラン狙ってるから30超えてるだけだよなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:18.82ID:ivgDnqHj
昔からそう言われてたけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:19.04ID:ulPBAO9Q
やるの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:21.36ID:uwFzgjZD
進行ひやひやw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:27.58ID:05+CWTS2
ホームラン打った時のバッティング皆いつもと違うよな
そんな感覚違うんかな


松坂わろた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:27.54ID:0iF1Oa8I
は?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:30.20ID:FwiLesaQ
来年はプロゴルファーでもやるのかw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:30.75ID:n/4DUJAY
達川 NHKの段取りをぶっ壊す!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:32.70ID:CUYM2+VV
どこでやるの?w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:33.05ID:Azu0br4H
DeNAが拾えよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:41.60ID:ulPBAO9Q
うそつくな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:44.53ID:+NxpMKOB
野球なげーな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:45.62ID:sN7X9+cr
十分やったと思うが
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:48.71ID:GcXDpe3/
いいお手本が練習サボってゴルフかよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:57.80ID:y3UjiJ2h
また年俸1500万+出来高で
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:59.02ID:ibwM3xzW
お手本にならんだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:59.77ID:Azu0br4H
>>763 松坂は阪神戦しか通用しない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:03.54ID:FdknhvUi
ゴルフにもよく行くしな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:05.02ID:HRI8jloy
それは良かったってその実力がまだあるのか松坂
どこか獲得する球団まだあるのかよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:07.98ID:xp8OKAuM
>>714
まあ抑えだけは岡本・大塚で万全だったけどな
競り合いになると強かった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:08.49ID:ulPBAO9Q
>>797
ジュース補充
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:09.21ID:m6za6dXB
ランニングするんだ、なら若手の模範になるな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:14.57ID:W0odwrN6
松坂まだやるんか。グリーンカードは取得できたのかな?まあ引き際は自分次第だな。
鳥谷の件は一切なかったね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:18.89ID:K/tbBYJ6
>>598
細かい欠点(8勝27敗)もあるよw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:19.23ID:FwiLesaQ
めいぱいラグビーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:20.41ID:sN7X9+cr
メイぱい早め
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:21.51ID:0iF1Oa8I
同じ世代は楽天で監督してんのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:23.32ID:/s6J+LGo
メイぱい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:26.08ID:yxiPsL/v
メイおっぱいチクビーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:26.86ID:ulPBAO9Q
なんやこの糞コーナー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:28.93ID:CUYM2+VV
メイおっぱいチクビー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:30.71ID:JCrJD/1Z
メイ(=゚ω゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:32.61ID:lICips/m
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:33.93ID:iiEE7A0W
メイおっぱいラグビーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:34.31ID:f0bP4Rn6
松坂がランニングをよくすると聞いて
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:36.08ID:tVXfPIhe
>>762
福岡ローカルもよく出るしな 大野とかと一緒に
達川わともかく 大野とか今も昔も関わりないのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:47.64ID:FwiLesaQ
       赤木野々花          HO
     杉浦友紀 副島萌生       PR
   井上あさひ     森花子      LO
澤田彩香  小郷知子  池田伸子   FL NO8 FL
       近江友里恵          SH
        守本奈実           SO
   林田理沙   合原明子       CTB
石橋亜紗         保里小百合   WTB
      和久田麻由子          FB
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:47.95ID:IOdHe5kh
お手本というのはヤクルトの石川みたいなのがそれに該当する
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:49.53ID:n/4DUJAY
精通・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:50.57ID:1lJEIbNL
やりたいかどうかじゃなくてやれんのかよイタイイタイばっか言ってんのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:53.84ID:iR5Yyfj7
達川さんは桐谷広人さんと同じアクセントだな
出身が同じなのかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:11.17ID:+V0q5Jr5
ラグビーのむさ苦しい感じは日本じゃウケないと思う
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:12.81ID:JCrJD/1Z
麿
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:13.29ID:sN7X9+cr
スーパー麿
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:13.63ID:K/tbBYJ6
>>847
あとは掛布
奥さんを見事に騙したからな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:19.22ID:eeFQJhAZ
ほんとにワールドカップやるのかってくらい話題に上がらん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:19.51ID:f/v08rY/
今度、達川・大越の放談番組が実現したら、凄いことになりそうwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:22.09ID:O8pI2zlz
ラグビー盛り上がっていないよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:28.16ID:ulPBAO9Q
わざわざ穴の名前コーナーつけんな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:48.17ID:tVXfPIhe
達川は福岡ローカルのNHKに出てきて
天気予報にまで乱入してきて、広島は試合できそうですねー とか言い放つ・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:51.85ID:m6za6dXB
オッパイみるな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:55.80ID:3xvwAiOa
>>822
ん?
優勝チームじゃなきゃタイトルホルダーなんて無意味だぞw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:05.90ID:acZLNjEN
鎖骨とかよく折れないよね。
鍛え方が違うんだろうけど(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:07.34ID:K/tbBYJ6
>>872
生島3兄弟の末っ子
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:08.11ID:+YdS7RT1
>>813
松坂より酷かった成瀬でもオリックスに拾われた。松坂は人柄は悪くないからどこかが獲っても不思議は無い
楽天という噂があるが…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:13.08ID:FwiLesaQ
フランカー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:18.23ID:CofFBKhG
>>894
そんなコトをしたらペナルティーになるだろ・・・・不利になるようなことはしない。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:26.40ID:JCrJD/1Z
あのアパルトヘイトからの〜
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:32.57ID:kUOwxv95
そういや、キング牧師の最近見つかった資料はどうなったんだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:33.91ID:pJzL4gcp
ラグビーはオールブラックスのハカをみてみたいと思う程度
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:39.86ID:Buiq0bjZ
サッカーは黒人、ラグビーは白人だったもんな南アフリカは
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:47.83ID:O8pI2zlz
南アは
サッカー=黒人
ラグビー=白人
だよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:59.19ID:m6za6dXB
アメフトできるならラグビーだってなぁ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:04.80ID:rr9P0f9F
カープの試合が雨で中止になった時に、広島では達川が2時間も漫談をテレビでやってたんだよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:07.06ID:FwiLesaQ
南アフリカは黒人白人がバランスよくいる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:11.17ID:tVXfPIhe
>>904
西武じゃないのか、最後を看取るの
工藤も結局最後は西武が看取ったし ただ当時監督の年下のナベQは扱い困ったろうな・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:16.66ID:45bC0k97
サッカーW杯では白人がボール持つとブーイングが上がってた南アフリカ代表
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:29.46ID:bY6Hbxbd
なんかいまの体制になってから変に硬派なネタぶっこみすぎ
ニュース9よりも報道感がある
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:31.39ID:Buiq0bjZ
>>911
インビクタスか
マンデラの冗談から始まったんだよな
誰にあなたの役をやって欲しいか、モーガン・フリーマンでって
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:31.39ID:O8pI2zlz
>>919
余っているよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:50.49ID:ibwM3xzW
何だこのババアアナうぜぇな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:52.11ID:BT5MEi4K
達川光男くんやっと居なくなった♪
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:11.39ID:FwiLesaQ
南アフリカとどこまでやれるか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:11.69ID:t80umVN/
五郎○が
例のルーティンをとっくにやってないの昨日知った(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:17.13ID:7P78Tk1F
>>939
うぜーよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:40.86ID:fkUh4tg6
最初に出場チームで来たんだよなー南アフリカ代表
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:47.17ID:O8pI2zlz
来日してるのかよ
話題に上がっていないぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:06.98ID:BLzmiHg0
(;・∀・)あいあむセイリング〜♪
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:07.12ID:FwiLesaQ
>>933
大越の趣味だろうな
ゆっきーの頃のような感じにして欲しいな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:14.94ID:Buiq0bjZ
>>955
それぞれの楽しみがあるな

ただ、ルールわからんと全く面白くないだろうね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:17.88ID:fkUh4tg6
>>955
アメリカ以外で普及してないアメフトとそれなりに普及してるラグビー

そういうこと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:19.01ID:sN7X9+cr
よんななまる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:20.13ID:jX/tW9Kw
407?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:21.44ID:n/4DUJAY
達川に突っ込まれないように避難w
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:21.73ID:m6za6dXB
レガシーマイファースト
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:23.06ID:4Cxg17uz
まだこのバカ女いるのかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:26.74ID:C2yO8Xmo
これは脱がないと
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:26.95ID:ivgDnqHj
よんななまるきゅー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:28.12ID:FwiLesaQ
鈴木愛理さん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:30.64ID:CUYM2+VV
脱いでw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:34.02ID:y3UjiJ2h
おい!知らんのかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況