X



クローズアップ現代+「香港デモ・ルポ情報戦過激化の裏で…中国は米中摩擦も影響」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:11.94ID:z/kfAaBW
メディア・SNS使い世論に影響?その手法は▽警察の対応が変化?思惑は?▽デモ参加者の本音を合原が再び取材「6月とは違って…」▽海外脱出するビジネスマン続々
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:12.91ID:drQxHSCo
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:02.77ID:mRLGm0uY
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:38.15ID:mRLGm0uY
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:21.08ID:mRLGm0uY
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0008恐れるなら成るな 成るなら恐れるな(交通標語かよ)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:53.51ID:mRLGm0uY
ちなみに、
サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:54:47.74ID:mRLGm0uY
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0010キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:24.84ID:mRLGm0uY
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:40.34ID:mRLGm0uY
トランプは見ての通り良心のカケラも無い人間だから、自分の利益の為に国を犠牲にすることなど屁とも思ってないよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:59.41ID:mRLGm0uY
ちなみに
「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

「噂の真相」2003年12月号
石破茂防衛庁長官(現・自民党政調会長、衆院議員)の由々しき疑惑
「女をあてがった」との北朝鮮政府高官発言

『週刊現代』2008年3月15日号
告発大スクープ: 2008年03月01日 東ドイツ秘密警察
「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:27.87ID:mRLGm0uY
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうなるであろうようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:50.33ID:mRLGm0uY
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:57:03.85ID:mRLGm0uY
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0016岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 20:57:22.87ID:mRLGm0uY
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:57:39.97ID:mRLGm0uY
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:52.08ID:4gBoTldw
【香港デモ】増殖する警官による偽デモ隊、31日に火炎瓶を投げたデモ参加者も警察の疑いが
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567416288/

【情報操作】中国が香港デモ巡り情報操作か、ツイッターとFBが批判 偽のアカウントを停止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566255289/

【Twitter】香港デモ関連で中国政府が情報操作に使った疑いのある不正アカウントとツイートを開示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566272937/

【矛盾】中国当局のYouTubeがBANされ当局が不快感 「14億人の意思を封殺」 ※なお中国内でYouTube閲覧不可
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566792390/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:26.22ID:+hx9a8u+
もっと出血してたのあったろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:12.73ID:DVMNErKa
警察がハッテン場で発砲?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:19.28ID:/MrHGHQs
憶測報道してでもトランプを叩きまくるNHK 
習近平にはダンマリ   これがNHKのジャーナリズムw  
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:31.12ID:KMOD9vRk
自由主義で暮らしてきた人間が、共産党の独裁者に屈するって、相当悲惨な事だよな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:37.09ID:FmQEgQ39
銃を水平にして撃っちゃう香港警察
ポリスストーリーなんてジャッキー含めて幻想でしかなかった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:37.39ID:4ZRAIurp
これは第2天安門事件が起きるぞ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:39.88ID:rlKKqWie
ばる こ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:44.50ID:cwKMolT+
(´・ω・`)どこぞの自己満年金デモやら反日デモとは意味も価値も真剣さも違うわな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:07.54ID:UP9PUFRp
       ∧∧
       / 中\ ヘイトトランプキャンペーンを連日実行し
      (  `ハ´) 徹底的に日本人を反米洗脳するアル
      ( ⊃┳⊃ ヘイトトランプキャンペーンは経済制裁が
      c(_)ヘ⌒ヽフ 終わるまで休みはないアル
     (NHK (-@∀@) 香港デモを扇動してるのはトランプと捏造するアル
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ キコキコ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:11.54ID:KpBaWrGI
火炎瓶を投げてるのはデモ隊に偽装した香港警察
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:19.53ID:WLijbhSk
内乱に発展したら面白いのに。日本はデモ隊に武器支援しろよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:21.66ID:GQzStkWm
火炎瓶投げ込んでるのデモ隊に化けた中国のスパイじゃないの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:23.50ID:4ZRAIurp
しまいには軍を出動させデモ隊に無差別発砲
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:24.94ID:fiCfSTk7
あれ??あれれ??

日本の野党ネトサポの在日朝鮮人の、20万人のデモはスッカスカだぞ


これが本物の20万人のデモかよ(笑)wwwwwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:27.94ID:UCcDM/RZ
中国のスパイが暴徒のふり
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:30.09ID:2yuberSV
今や海外留学する学生や海外進出した企業で働く中国人が多いのによく中国政府は都合の悪いこと隠し通せるよなぁ…(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:30.19ID:rlKKqWie
>>31
沖縄東京北海道で侵攻している
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:34.00ID:2rPimRwx
暴れたがってる人がいる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:40.74ID:Rq2rK+68
ボカシ不要w
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:42.59ID:MLG9jhMM
そもそもなんのデモなの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:44.47ID:hdAK5AAO
戦車出てきた時の事考えてるのかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:49.23ID:80ryxCSA
あーあ、NHKからこの人の情報が中国政府に漏れちゃうのに・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:49.47ID:rgCR7hPt
ガラッ |┃三        , -''´ ̄`''- 、
    |┃       /    ゝ   \
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,   "´ ̄ ̄`゛    ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l   
    |┃     l | !,/ -―  ―-丶 i | i 
    |┃三   l l |    -・-) -・-  l l |    
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |    
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i  
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:01.62ID:0lv0x3Oc
KOREL
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:04.25ID:pSDhPsry
自作自演かもよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:07.47ID:/MrHGHQs
中国人民解放軍のスパイ × 中国のプロパガンダ機関NHK
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:09.78ID:Aq50Vr5+
〜世紀末救世主伝説〜
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:17.37ID:FmQEgQ39
モザイクじゃないのはモザイク無し映像が渡されることを警戒したな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:20.57ID:9j/yt0/z
つうか、自国民というか香港の人間がここまで拒否反応示してんのに香港の自治政府や中国はそれでもゴリ押しで行くのかね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:24.65ID:0+J7XOKP
でも、あと30年足らずで名実ともに中国になるんだが、どうすんの
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:26.65ID:OfluKTtA
>>64
親中派はダメだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:48.46ID:2rPimRwx
>>59
香港の法案改正案があり、
その法案ご通ると、
香港で悪さをした人は、中国に連れて行かれるという法案
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:48.54ID:9zG/KYFI
昨日、香港行きの航空券を買ってしまった
セールで安かった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:00.14ID:XN7hG9OR
中国共産党を止められるのってもう中国国民しかないのに
無関心だもんな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:08.21ID:GQzStkWm
>>54
中国政府「天安門事件の再現にはさせない」
中国人「天安門事件って何だ?」

これ笑った
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:11.03ID:MOuCrUk3
アメリカとイギリスが背後から武器を渡して独立運動支援をすれば面白くなるのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:14.99ID:4ZRAIurp
香港は中華民国(台湾)に入った方がいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:29.05ID:Q6QFEyAi
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:33.26ID:2rPimRwx
>>87
よかったな
ホテルも安いらしいぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:40.55ID:S13mmpdv
そもそも香港総督の支配で
返還間際になって嫌がらせで選挙を起き土産にした大英帝国
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:45.04ID:FcCJFoBU
無防備な爺さんにケリ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:48.86ID:vR4Epvju
ソレスタルビーイングの介入まったなしだな(・ω・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:50.89ID:4ZRAIurp
>>96
言論統制
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:53.16ID:hdAK5AAO
>>54
洗脳されてるとわからないんだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:54.43ID:mZpA1TEv
血でてるやん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:01.78ID:fP6fYwc8
香港デモを大谷昭宏が自分たちの若い頃の学生運動と被らせて語っていた
馬鹿か、あいつ
この人たちは共産主義と戦っているんだよ
お前は共産主義を広めるために戦っていたんだろが
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:04.25ID:vU0c5nAM
>>47
ウイグル人は3人集まったら
捕まえていいって法律あるからむーりー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:09.25ID:XN7hG9OR
警察の内部が人民解放軍からの派遣になってきてるんじゃないの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:10.95ID:hKS5MGzE
日本も共産党が居るから本当に怖いです!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:11.76ID:2yuberSV
よしよし
これでこそ中国だ!
中国人を1番殺したのは中国人……歴史が示す通りだw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:25.96ID:+0aYNNOF
本当に警察?
中国軍混じってんじゃねーの
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:27.60ID:Aa4cHRhH
>>93
そりゃ中国は景気いいから
景気が良けりゃ政治の事なんてみな無関心になるよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:29.04ID:Aq50Vr5+
そんなの表向きだろw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:35.57ID:cwKMolT+
ひどいわね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:35.67ID:vR4Epvju
>>110
リボーンズだ(・ω・)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:38.86ID:0NhpVVvl
いまの香港市民はテロリストみたいになっとるということじゃないの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:47.81ID:cd/XERcu
アホか
お前らも群衆に襲われてみろ

市民だと?

多数で押し寄せて警官一人に何してもええんか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:57.18ID:FX6YK29l
やってることがテロみたいなもんじゃねーか
なんだよ空港占拠って。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:09.59ID:hdAK5AAO
>>120
なんでよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:10.59ID:PgIST2JF
合原ちゃん取材か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:11.22ID:GCo3AfpF
鎌倉さんはいないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:19.57ID:MAP9dWmQ
てかさ、結局中国に入るんだから、もう諦めなって話だろ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:23.49ID:/MrHGHQs
NHK「中国を批判しても 習近平国家主席様は批判しません!」 
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:30.40ID:NGql58tH
モンゴルやウイグルならまだしも、先進地域でこれとか中国焦ってるよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:32.27ID:MOuCrUk3
>>44
香港で罪を犯したら外国人でも中国本土に連行されちゃうので他人事じゃない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:33.45ID:OfluKTtA
アニメで日本語を学んだリーダーにインタビューしてないのか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:35.56ID:Ozb4dRUN
さっきの覆面インタビュー何語で会話?(´・ω・`)
通訳いなかったけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:36.42ID:KpBaWrGI
守護未来
反送中
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:46.19ID:4qI0gIls
120ミリやべぇw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:00.89ID:/MrHGHQs
チベットやウイグルで反対派を鎮圧した習近平 
トランプを叩きまくるNHK「習近平国家主席様は批判しません!」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:02.98ID:XN7hG9OR
合原さんの仕事だっけ?
中国といえば鎌倉さんじゃないの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:03.45ID:GQzStkWm
>>145
返還されてから50年は一国二制度を保持するって約束で返還されたのにもうそれを
破ろうとしてるからな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:06.32ID:Aq50Vr5+
そりゃ天安門見てるから余計防御本能が働くわなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:08.89ID:pMcHdszW
軍隊か警察が
ならず者を組織して
覆面して市民を襲わせたってこの間やってたな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:14.25ID:cwKMolT+
民主主義で生まれ育ってきたのに共産国家になっちゃうかもってなったら
デモでもなんでもやるしかねえよなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:20.66ID:mZpA1TEv
>>98
台湾人の友人が「香港からの移住が増えてる」って言ってた。
台湾人的には、香港人も中国人と基本的に変わらないから嫌いだそうだ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:34.37ID:NGql58tH
>>156
罪を犯したら「犯罪者引き渡し条約」で良いんだけど
今回のは「容疑者引き渡し」だよ、中共から嫌疑をかけられたら引っ張られる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:35.64ID:KN5MEg/a
これはアムロ君が悪いよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:36.10ID:DVMNErKa
まだ天安門の時みたいに戦車で轢いてないのだから
中国としては本気には遠い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:37.46ID:DQ+8SYl7
>>104
中国国内に飛び火しなけりゃ意味無いよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:55.26ID:MAP9dWmQ
イギリスが世界中で犯した罪深さを感じざるを得ない。 それだけだ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:57.32ID:GCo3AfpF
Gang Of Four
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:57.64ID:INoB9F6X
これが政府主導でやるから怖い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:08.97ID:rlKKqWie
ハローキティのペン立て
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:14.56ID:2yuberSV
中国の軍事パレードの女兵士はカワイイよね?

先頭だけだけど……(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:20.88ID:fZS/xRHt
自由と民主主義は自由経済と資本主義の必須条件だから
アメリカは世界に自由主義を広めます
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:21.63ID:2rPimRwx
>>127
俺み行きたいけど、空港が閉鎖しれたらヤバイから行けない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:25.41ID:FcCJFoBU
この番組、とてもじゃないけど、中国では放送できん内容だぞ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:26.43ID:m1UdgAh0
パヨクも朝鮮中国系多そう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:34.70ID:hdAK5AAO
>>182
そもそも中国は冤罪の嵐だぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:39.76ID:PuYcdGSV
NHKは井上あさひと松平定知以外、全員韓国人
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:57.50ID:4qI0gIls
これさ、デモの真っ只中で凄い爆発仕掛けたらどうなるんだろうな。中国なら中のテロリストが暴発させたとかやりそうな気もするけど。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:08.49ID:MOuCrUk3
香港の運動を支援しないと嫌疑をかけられただけで
日本人でも中国本土に引っ張られるからな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:17.67ID:fiCfSTk7
まぁ中国政府・共産党が正しいよ

民主化なんてしたら、あっという間にアメリカに内部から崩される、民主主義の美名の元に


帰化チョン野党と在日朝鮮人が巣食ってる日本みたいに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:18.75ID:qiieVb4y
http://pd.kzho.net/1567270617082.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617165.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617233.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617291.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617348.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617404.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617461.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617518.jpg
http://pd.kzho.net/1567270738968.jpg
http://pd.kzho.net/1567270739061.jpg
http://pd.kzho.net/1567270739130.jpg
http://pd.kzho.net/1567270739357.jpg
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:23.13ID:KpBaWrGI
白色恐怖
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:29.24ID:UCcDM/RZ
自治区のままでええやん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:29.26ID:PgIST2JF
中国がチベットやウイグルでやってる超管理社会、ありえない暴力を香港でやるつもりだな
そうなったら中国は世界の中で孤立しておしまいだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:53.66ID:UP9PUFRp
【尖閣諸島を中国領】玉城デニー知事の「中国が尖閣をパトロールしているので刺激するな」発言に抗議★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560405201/

日本も中華思想洗脳が重傷
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:00.04ID:jJbxqIZF
香港が飲まれたら次は台湾が狙われる
頑張れ台湾

チョンはどうーーーでもいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:02.66ID:I8xpkkQH
昭和から引きこもっているお爺さんが上から目線で
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:15.38ID:PgIST2JF
白色テロって、台湾で昔あった事件と同じ名前?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:18.28ID:WJj2bjpP
>>214
素顔を晒したら警察に身元を特典される。香港も監視カメラだらけだから。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:20.67ID:hKS5MGzE
NHKが画像を売りました
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:24.75ID:ZUvx+980
ジャッキーはなにしてるんだ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:28.30ID:sNvK/WgM
何がすごいって日本だったら何があってもこんなデモ起きることないってことだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:29.34ID:cd/XERcu
ちなみにコレ香港を拠点にしてる複数の犯罪集団が
協力して全力で市民煽ってる背景みんな知らないだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:34.17ID:2rPimRwx
香港と中国のねじれの問題があって、
香港のトップは、行政長官というんだけど、
このポストは、中国政府が指名することになっている。そして、このポストの人には、辞任する権利がない。
それでいながら、香港の市議会議院は、香港市民の選挙で選ばれる。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:37.47ID:WLijbhSk
こいつらが人民解放軍に踏みつぶされてからが本番。今度は徹底的に締め上げて中共が粉砕しよう。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:37.77ID:DZVQMTmE
>>182
甘い
本土送りするってことはほぼイコール政治犯と捉えて考えろ
普通の犯罪なら本土送りにする必要が無い
あそこはそういう国だ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:42.78ID:+hx9a8u+
篭絡されたのか

テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:57.41ID:I6yPd1Ug
共産主義て、本当に実現可能な考え方なのか?
どう考えても無理だろ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:59.96ID:NkjQt8GK
>>207
当局が「あなたを犯人です」って言ったら、その人犯罪者になるから(´・ω・`)>中共
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:02.46ID:DQ+8SYl7
めっちゃ怯えてるやん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:09.72ID:rlKKqWie
顔を晒しているのが危険だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:11.83ID:aKhxE6ys
やめたか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:16.82ID:NFGWsWsc
特高こわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:17.05ID:hKS5MGzE
NHKが信用できねえからだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:19.98ID:2rPimRwx
>>232
仕事があるんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:26.00ID:i2PSNYqo
日本では、ネトウヨがうるさい。
「マスコミガー!!マスコミガー!!」


こればっかり。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:35.82ID:ZUvx+980
脳いじられたみたい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:37.43ID:xMT6uWK2
香港って英語なの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:40.03ID:cwKMolT+
(´・ω・`)どうした若者よ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:42.03ID:NI8UPoSk
やられちまったか・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:45.26ID:/MrHGHQs
>>180
香港の民主派のフリをした中共のスパイが入り込む可能性ありだもんね 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:54.16ID:Aq50Vr5+
身内に脅しかかってるな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:54.24ID:rlKKqWie
ありとあらゆる脅迫がはじまっているな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:54.61ID:fZS/xRHt
>>261
人類は欲とエゴの生き物だから無理
資本主義と自由主義のほうが合ってる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:57.92ID:tTlTAfa2
香港人ってみんな英語話せるんだな
なんで日本人は英語話せないんだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:00.38ID:DVMNErKa
なんでそんな危険な状況にある人を
こうやって顔出しで報道するんだろう?

NHKは支那共産党の依頼で報道してるのか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:03.80ID:UCcDM/RZ
NHKがCCTVに売ったんだろな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:09.45ID:ZUvx+980
けっこう都会やん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:10.31ID:rlKKqWie
>>285
いろいろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:12.41ID:dmtm0MQk
本当大陸人ってダサい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:16.62ID:X497REr+
>>285
ヒント イギリスの元植民地
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:17.48ID:FcCJFoBU
政府を批判することもしづらくなってきたのね、、、
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:21.36ID:UP9PUFRp
↑香港→台湾→沖縄と北上する支那の侵略
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:22.94ID:hfNH0ZNN
家族を盾に取られたとか思ったら脅されただけかよダッサ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:24.67ID:Cf+u/HZm
しかし革命の後では、気高い革命の心だって、官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、.
 インテリはそれを嫌って、世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる。だったら…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:31.93ID:2yuberSV
こういう調子こいたガキは一発やられるとシュンとするよなw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:37.37ID:PgIST2JF
すぐ隣の深センの繁栄ぶりも中国の一面だが、
ウイグルやチベットに対するすさまじい人権侵害も中国の本質である
香港でこれから何が起こるか・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:39.55ID:GCo3AfpF
今のモニュメントはなんのやつなん?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:39.64ID:hcuh4J34
>>300
イギリス統治されてたら今頃日本人も英語話して紅茶飲んでウナギのゼリー寄せ食べてるよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:44.51ID:6ng8GAs1
腰抜けじゃん。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:46.33ID:Jjx2LfYi
脅しをかこられ、終始監視うけてんだろ?まあ、ヘタレるわな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:48.01ID:ZUvx+980
敵の敵の日本は好きみたいね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:54.25ID:rlKKqWie
>>300
ヘンテコリンなカタカナ和製英語を日本のマスコミが大好きなせい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:18.49ID:FmQEgQ39
安全と言われてもね
飛行機飛べませんとなるなら行かないって
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:23.76ID:+hx9a8u+
>>261
シナチクは全体主義国家が都合のいいとこだけ資本主義取り入れてるだけだしな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:25.99ID:GCo3AfpF
>>329
韓国は英帝に支配されてたのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:26.06ID:ZUvx+980
ドイツHK製だろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:27.85ID:rykUhKGB
893使って
特定した人の家とかに 嫌がらせしてるらしいな
そりゃビビるわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:28.48ID:OFuYMG1Z
工作員か(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:32.44ID:UCcDM/RZ
中国のスパイw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:36.76ID:dmtm0MQk
情弱中国人
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:37.41ID:rlKKqWie
ジサクジエンです
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:39.17ID:2rPimRwx
>>182
たしか、中国と香港に、引き渡し協定みたいのが出来て、
つまり、中国政府が悪いやつだと判断したら、その香港人は中国政府に逮捕されることになる
当然、中国政府にとって都合の悪い人は、なにかに理由をつけつ、逮捕される
そして、中国の刑務所に入れられ、チャイナタウンの肉まんの具にされる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:46.99ID:hKS5MGzE
中狂に情報売ると言っても
NHKは社屋内LANでデータ転送するだけだからな
便利でいいよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:51.47ID:Rq2rK+68
↓是恐怖分子
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:52.53ID:Aq50Vr5+
中国の十八番だろw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:52.85ID:mZpA1TEv
(注)エアガン
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:52.94ID:DQ+8SYl7
マッチポンプですわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:55.68ID:5DH7aqt/
左翼って自分が政権持つとマジで一党独裁するから
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:59.14ID:OFuYMG1Z
幽霊氏(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:04.90ID:V/tp/BCt
誰が書き込んでるのやら
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:09.18ID:DVMNErKa
>>300
全般的に、英語を使う必要の無い国だから
他の国もそうだろ
自国語で、学問などができない後進国は英語を使わざるを得ないから話せるようになる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:15.79ID:GCo3AfpF
スプラトゥーン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:16.83ID:Ij9YAVWE
微薄自体そういうSNSやろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:24.92ID:fZS/xRHt
>>353
下々が自由な状態(リベラリズム運用)じゃない国での
資本主義はありえないわな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:26.00ID:FcCJFoBU
知ってたわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:26.41ID:Aq50Vr5+
バレバレww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:39.73ID:UP9PUFRp
NHKもシナチョンの都合のいい反安倍の世論調査するよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:41.81ID:2rPimRwx
>>324
ごめん、本当は無職なんです、
怖くて行けないんです
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:42.32ID:hcuh4J34
>>359
学生でホテルでバイトしてる身だけど、んなこたーない
中国人もピンキリで全然英語できないのも普通にいるよ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:44.47ID:WJj2bjpP
>>300
敗戦後、アメリカは日本語をローマ字表記にさせようとしたが頑張って抵抗した日本人がいた。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:44.78ID:X497REr+
グロやめろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:45.71ID:+hx9a8u+
グロ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:48.65ID:dmtm0MQk
きもーーー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:52.16ID:Aq50Vr5+
さすがハリボテの都シナww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:52.34ID:PuYcdGSV
NHkの中にいる韓国人の世論操作のせいで日本人だけ何も言えなくする
ヘイトスピーチ防止法が作られてしまった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:58.47ID:WLijbhSk
フェイクニュースか。東西問わず自由主義を敵視する陣営がやる汚い戦法だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:00.48ID:hKS5MGzE
五毛党w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:01.52ID:FcCJFoBU
ひでええええーーーー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:05.76ID:cRa/22mg
そもそも暴れてる連中も中国側が送り込んだかもしれないんだよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:07.69ID:KN5MEg/a
ゴキブリきめえ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:09.94ID:N/59zQOQ
>>380
日本なんてずっと自民党の一党独裁みたいなもんやろ ちょろっと民主党になっただけで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:11.30ID:GQzStkWm
>>391
資本主義と自由主義はセットだからね。資本主義だけ取り入れようとしても上手く
いかない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:13.20ID:rykUhKGB
日本でもやってるこの工作ども
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:17.56ID:f6+SJ0qR
なにこれ
映して良いのか?
ふざけんな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:20.77ID:xMT6uWK2
>>302
英語のがメインで使われてるのかな
使い分けとかどうなんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:29.46ID:sNvK/WgM
自由と独裁がどっちが正しいか決める戦いなんだが自由陣営のボスアメリカが独裁に傾いてるというね
資本主義を独裁者が管理する体制が最強ということになってしまう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:43.53ID:GCo3AfpF
ネトウヨのコピペ爆撃か
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:45.84ID:+hx9a8u+
botが↑↓
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:45.99ID:80ryxCSA
>>359
学歴がある人はね。中国も大学進学率も5割くらいだし。
そのうちの7−8割は金払えば入って、成績買えて卒業できるようなところで、
英語は話せないよ。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:48.65ID:hcuh4J34
>>430
選べる制度があって一つの政党が優勢なのと、
そもそも選べる制度がないのは全然意味が違うだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:57.37ID:1Bg7a1Ek
安倍自民もやってるやつだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:04.67ID:qHJVNVSo
アメリカ的価値観を世界に広めるために利用しようとしていたSNSが
ISや中共やロシアにまんまと利用されるという皮肉
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:10.25ID:2rPimRwx
>>359
それは間違いだ
俺は中国旅行したことあるが、
英語が話せる人がいたら、記念写真撮りたいレベルだよ
ワンツースリーも分からないレベル
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:13.78ID:fJu0LjqN
撮影されるのは左翼だけじゃない。

安倍支持者は右翼分子として公安二課(右翼担当)がしっかりと撮影している。
こちらは、安倍総理が札幌に来た時に支持者を撮影するマスク姿の道警公安二課。

https://imgur.com/NiS1cAQ.jpg

これが北海道警察の実態。 握手しに行っただけでも、公安のマーク&リスト入り確定。
あとは公安が撮影した相手の家族構成や職場や交友関係をゆっくりと調べてファイリングする。
これにて公安の飯の種の出来上がり。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:16.19ID:I6yPd1Ug
出た!
中共のいつものヤツ。
13億人の国をまとめるには、スケープゴートと弾圧がセットなのな。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:18.87ID:KN5MEg/a
ウェイボーは香港デモタイガー!ばっかり
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:24.15ID:cwKMolT+
(´・ω・`)萎え萎え
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:24.85ID:NkjQt8GK
安倍独裁政権とか言ってる人たち、毎日そんなこと言ってても普通に生活できてることを疑問に思わんのかな?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:26.53ID:DZVQMTmE
>>380
右左ってのは手法手段に過ぎんよ
どっちだろうが行き過ぎれば経由が変わるだけで目的地は一緒
結局トップってのは独裁にしたんだから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:38.03ID:0DK/ozPU
N国党をディスるボット
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:41.74ID:rlKKqWie
日本での、こういう連中ですね

【立憲】#蓮舫氏 嫌韓あおるメディアへ「冷静さを求めます」 週刊ポスト見出しにも疑問
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567502383/

【週刊ポスト】柳美里「『10人に1人は要治療 怒りを抑制できない韓国人という病理』というのは、人種差別とヘイトスピーチ」 ★4 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567500417/

【週刊ポスト】#有田芳生氏 “韓国なんて要らない特集”で謝罪の週刊ポストに絶縁宣言「おつきあいを終了します」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567511334/
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:48.47ID:lFiPE6BV
>>437
広東語がメイン
英語話せるのは多いけど全員じゃない
今は教育は北京語でされてる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:49.09ID:HVjLbU+w
>>431
そうでもない。 資本主義と独裁は相性がいいいいいいいいい

発展するでええええええ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:57.85ID:sE3m9Y4x
でも、昨今の中国躍進と日本凋落を目の当たりにすると
民主主義が必ずしも正しいとは思えないんだよな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:01.19ID:MMUy36Oe
内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせ
https://imgur.com/Vo4aMgj.jpg
コイツらは無能だからお払い箱?w
【デマ業者】政治知新【J−NSC】自民党ネットサポーターズクラブ
 管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区) 委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリヘル経営の兄)運営者は総理大臣から花見に誘われる名士様w運営者の兄は官房長官のお墨付きw
共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内閣調査室か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!
どこの誰が書いたか一切明記されてない、わざわざ検索除けされて見つけられないようにされたサイト「テラスプレス」
まさに「怪文書」を安倍自民党は正式に自民党発行冊子として自民党議員に大量配布!
自民党はどうやって検索除けされた「テラスプレス」を発見出来たのか?自民党はどうやって連絡先の明記されていない「テラスプレス」配信主と連絡を取れたのか?
「テラスプレスは安倍自民党のネット世論工作の一つ」しかありえない!https://imgur.com/1r0BvPr.jpg https://imgur.com/IcT158q.jpg
>掲示板にコメントするだけ!ヤフコメのバイト>皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛>秋篠宮ご一家を誹謗中傷
https://imgur.com/qzKxWNh.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:04.20ID:GQzStkWm
>>456
そもそもアメリカのSNSは中国では認められてない。中共が統制できる中国製SNS
だけが認められてる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:08.32ID:+38MLNdz
すげえ悪い奴感
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:10.38ID:PuMyX0k0
拝金主義者の末路
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:11.03ID:mRLGm0uY
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、(中略)←NGワード禁止で書き込めない(´・ω・`)
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:12.13ID:80ryxCSA
今日は発砲したらしいが、
国慶節の10月1日までに片を付けろって、中央から命令出てるんだろな。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:13.65ID:FcCJFoBU
うわああああーーーー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:16.80ID:rZAVloKT
中国の犬
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:17.11ID:oMTJmqVM
 
中共を擁護するNHK(笑)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:23.49ID:JW5s/rHj
この番組自体が偏ったニュースだな
中国のSNS見ても全く香港バトルの投稿はない
毎日平和だぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:25.83ID:rlKKqWie
国賊ですね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:26.77ID:hKS5MGzE
シバキ隊とかパヨクよりbotの方が優秀だね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:29.28ID:mRLGm0uY
*  「 中 性 子 爆 弾 」で 検 索 し た ら 、 ト ッ プ の 『 ウ ィ キ ペ デ ィ ア 』 と 2 番 目 の 『 こ と バ ン ク』 に 続 い て 3 番 目 に 此 れ が 表 示 さ れ た 。
『J L 1 2 3 便が中 性 子 爆 弾 を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:29.50ID:GCo3AfpF
>>489
bot発見
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:30.61ID:KN5MEg/a
シージンピン体制が終わったらどうなるのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:31.89ID:FyoxpvLs
>>467
共産党を見て見ぬ振りする中国人みたいに暮らしたら楽だろうね。家畜みたいに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:33.12ID:PuYcdGSV
>>453
日本の共産党員は手動ですかwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:35.03ID:jJbxqIZF
>>307
イギリスの植民地だったから英語教育が根付いてる

ちなみに日本占領時の香港の戦いで、日本軍vsイギリス軍が勃発
イギリス軍が降伏して日本が統治した
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:38.90ID:BMh8ZD1d
>>465>ボット使ってって自民党みたいだなw
内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせhttps://imgur.com/Vo4aMgj.jpg
コイツらは無能だからお払い箱?w
【デマ業者】政治知新【J−NSC】自民党ネットサポーターズクラブ
 管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区) 委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリヘル経営の兄)運営者は総理大臣から花見に誘われる名士様w運営者の兄は官房長官のお墨付きw
共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内閣調査室か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!
どこの誰が書いたか一切明記されてない、わざわざ検索除けされて見つけられないようにされたサイト「テラスプレス」
まさに「怪文書」を安倍自民党は正式に自民党発行冊子として自民党議員に大量配布!
自民党はどうやって検索除けされた「テラスプレス」を発見出来たのか?自民党はどうやって連絡先の明記されていない「テラスプレス」配信主と連絡を取れたのか?
「テラスプレスは安倍自民党のネット世論工作の一つ」しかありえない!https://imgur.com/1r0BvPr.jpg https://imgur.com/IcT158q.jpg
>掲示板にコメントするだけ!ヤフコメのバイト>皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛>秋篠宮ご一家を誹謗中傷
https://imgur.com/qzKxWNh.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:41.78ID:vU0c5nAM
デモ参加者が火炎瓶投げる
デモの代表者が逮捕される
火炎瓶投げた奴は警察と握手
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:46.81ID:80ryxCSA
>>467
知的障害があるっぽいので、無理では?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:53.93ID:PgIST2JF
>>359
それは全然違うな
中国人もアメリカ留学とかするにあたっては相当苦労して英語を学ぶのが普通
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:59.51ID:mRLGm0uY
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:04.69ID:X497REr+
民間人がM320グレラン使うわけないよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:05.10ID:m6IU6bHc
>安倍独裁政権とか言ってる人たち、毎日そんなこと言ってても普通に生活できてることを疑問に思わんのかな?(´・ω・`)
内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせhttps://imgur.com/Vo4aMgj.jpg
コイツらは無能だからお払い箱?w
【デマ業者】政治知新【J−NSC】自民党ネットサポーターズクラブ
 管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区) 委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリヘル経営の兄)運営者は総理大臣から花見に誘われる名士様w運営者の兄は官房長官のお墨付きw
共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内閣調査室か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!
どこの誰が書いたか一切明記されてない、わざわざ検索除けされて見つけられないようにされたサイト「テラスプレス」
まさに「怪文書」を安倍自民党は正式に自民党発行冊子として自民党議員に大量配布!
自民党はどうやって検索除けされた「テラスプレス」を発見出来たのか?自民党はどうやって連絡先の明記されていない「テラスプレス」配信主と連絡を取れたのか?
「テラスプレスは安倍自民党のネット世論工作の一つ」しかありえない!https://imgur.com/1r0BvPr.jpg https://imgur.com/IcT158q.jpg
>掲示板にコメントするだけ!ヤフコメのバイト>皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛>秋篠宮ご一家を誹謗中傷>https://imgur.com/qzKxWNh.jpg
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:06.87ID:rykUhKGB
安倍ちゃんが やたら日本に 中国人入れすぎてるから
中国の手先と言われてもしょうがないわな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:07.47ID:U/CkUzpr
実際んところ原因は逃亡犯条例の説明不足なだけだろ
怠慢だ怠慢
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:09.88ID:PuMyX0k0
>香港で経団連に当たる


痛烈な皮肉になってんぞ
0550天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:26.52ID:mRLGm0uY
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:29.51ID:PhT4PFHX
>日本の共産党員は手動ですかwww
内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせhttps://imgur.com/Vo4aMgj.jpg
コイツらは無能だからお払い箱?w
【デマ業者】政治知新【J−NSC】自民党ネットサポーターズクラブ
 管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区) 委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリヘル経営の兄)運営者は総理大臣から花見に誘われる名士様w運営者の兄は官房長官のお墨付きw
共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内閣調査室か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!
どこの誰が書いたか一切明記されてない、わざわざ検索除けされて見つけられないようにされたサイト「テラスプレス」
まさに「怪文書」を安倍自民党は正式に自民党発行冊子として自民党議員に大量配布!
自民党はどうやって検索除けされた「テラスプレス」を発見出来たのか?自民党はどうやって連絡先の明記されていない「テラスプレス」配信主と連絡を取れたのか?
「テラスプレスは安倍自民党のネット世論工作の一つ」しかありえない!https://imgur.com/1r0BvPr.jpg https://imgur.com/IcT158q.jpg
>掲示板にコメントするだけ!ヤフコメのバイト>皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛>秋篠宮ご一家を誹謗中傷>https://imgur.com/qzKxWNh.jpg
0553名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:35.01ID:DY3dyBwc
中国政府の圧力の中、ひるまない市民 夜しかない!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:40.59ID:GCo3AfpF
ばるちゃん大丈夫なの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:43.23ID:5U7JsRSs
お前らバカだからこの番組が100%だと信じちゃうだろ?
0.0001%もないぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:43.57ID:TcYfRo7q
つーか香港の上層部はみんな中国人なんだろ?
そんなのいくら市民がデモやったって無理ゲーぢゃね?
…まぁー中国に呑み込まれるのは嫌なんだろうけどさ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:46.96ID:sNvK/WgM
>>485
みんなそう思いだしたからトランプが出てきてボリス・ジョンソンまで出てくる
危険な時代だよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:46.98ID:7ab5wLCs
>安倍独裁政権とか言ってる人たち、毎日そんなこと言ってても普通に生活できてることを疑問に思わんのかな?(´・ω・`)
安倍統一教会自民党が全部やってた!
スイスの教え(スイス政府発行の【民間防衛】の書より)
〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png自由移民党、外国人移民(奴隷)で金儲けしたくて強行採決!
日テレ(安倍、森永昭恵御用)フジ(安倍甥がコネ入社)テレ朝(会長が安倍会食友)テレ東(日経新聞安倍友経団連)TBS(自民党田村娘コネ入社)NHK(安倍「側室」岩田明子w)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:47.61ID:sE3m9Y4x
>>359
同意です
韓国人も英語話せるし
英語話せないのは日本人くらいじゃね?
0574谷保建作
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:06.46ID:mRLGm0uY
「終末時計」過去最短の残り2分に 核開発やトランプ氏が影響(Yahoo!ニュース)

「北朝鮮の核開発を主な理由として終末時計を残り2分に進めた」と言ってるのに、「北朝鮮」の「き」の字も出さずに「トランプがー」
Yahoo!ニュースは(北)朝鮮のプロパガンダですな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:07.98ID:Ors/g2xO
五毛党頑張ってそうだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:08.07ID:hcuh4J34
>>542
いや、今時ある程度意識してる学生は勉強してるよw
イメージで語りすぎw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:10.13ID:1crtRmHc
>知的障害があるっぽいので、無理では?
山本太郎 6年間 (2013/7/21〜2013/7/20)の実績 http://kokkai.sugawarataku.net/giin/c01678.html
・委員会発言 : 157回
・本会議発言 : 2回
・質問主意書 : 123回
小泉進次郎7年間(2012/12/16〜2019/08/08)の実績 http://kokkai.sugawarataku.net/giin/r02702.html
・委員会発言:5回
・本会議発言:1回
・質問主意書:0本
クリステルと安倍 語り継ぎたいこの名作!w安倍「責任」https://images.uncyc.org/ja/0/03/Teigakureki_abe.jpg
カバの逆立ち像を真剣に見つめる バカ https://pbs.twi\mg.com/media/ECf5lXVU0AIYXSi.jpg
☆沖縄慰霊の日、いまを生きる小学生が問いかけた幸せの意味。「お金持ちになることや 有名になることが幸せではない」http://dlvr.it/R76Rtq
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:10.63ID:80ryxCSA
>>519
逆だよ。中国にいたことがあるからわかるが、
四六時中、発言内容に気を遣うようになる。

メールの内容も電話も。まして、公の場でこうやって話す内容も。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:12.43ID:Rq2rK+68
ポケモンGOwwwwwwwwwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:14.27ID:/IU2Luke
上に政策あれば 下に対策あり
ってか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:15.66ID:PuMyX0k0
ポケモンGOw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:16.97ID:dmtm0MQk
ポケモンw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:16.86ID:rlKKqWie
ピカチュー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:17.41ID:6t19OYI1
デモに紛れた中国政府系人間のスクリーニングって難しそうだな・・・ ( ・ω・)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:23.03ID:ZUvx+980
日本芸術家マドサキ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:25.27ID:U/CkUzpr
>>549
そりゃあ習近平肉まんってレスしただけで2年間刑務所行きだからビビるわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:28.76ID:g6STsW8O
第二次世界大戦でもイギリスアメリカはケツに火が付くまで腰を上げなかったし
民主主義陣営は今回も非難くらいしかできないんだろうな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:29.33ID:2Hr62sgm
日本も香港も経団連はろくなもんじゃないってことだね(笑)。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:30.39ID:mX0IvWFQ
共産党にしてみれば香港の金融市場は
上海の金融市場が大きくなったことで役割を終えてると判断して
行政のトップを変えたりいろいろ仕掛けてきていたんだからな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:31.68ID:hKS5MGzE
最高でーす
っていう宗教あったね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:34.56ID:Q6QFEyAi
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:35.57ID:FcCJFoBU
つぎはキリスト教禁止令か?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:37.12ID:GCo3AfpF
最高です(`・ω・´)d
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:45.93ID:n0ZHKEVd
まあ無理だろうな場所が悪い
まだ中国の締め付けが甘いうちに台湾や米国巻き込まないと
チベットのように首謀者から逮捕拷問虐殺されて
本土人が住むようになって中国化完了
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:50.27ID:dmtm0MQk
香港人ポケモンgo熱心だからなw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:53.84ID:ZUvx+980
ぜったいお祭り気分で楽しんでるよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:59.81ID:0DK/ozPU
ジャスティス
0634安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:02.51ID:mRLGm0uY
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:06.50ID:KptvGz9x
韓国人も英語なんて喋れない パリのバスでターミナル聞かれてもシカトしてたな韓国人w
0638名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:11.56ID:DY3dyBwc
こういうときに香港各地にレアキャラをどんどん出してたりしてな任天堂
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:14.88ID:xMT6uWK2
>>479
そうなのか
ありがとう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:21.10ID:BYm9aom9
>中共は宗教を認めていないな。
隠蔽改竄捏造薩長在日統一教会政権https://imgur.com/VAHdhf4.jpg
オウム麻原=統一教会安倍!https://pbs.twimg.com/media/C5atumgUoAARP3U.jpg:orig(瞑想が趣味byレイパー山口)
悲願日韓トンネル資金の為に日本人騙す、カルト霊感商法統一教会誌表紙を飾る朝日ガー火病政治家が総理大臣で給料高いとか、本当の「普通の日本人」なら絶対嫌だ!http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
「足立(やネトウヨ)は勝共統一教会!」w統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!!
https://imgur.com/4ak4W6p.jpghttps://imgur.com/cSL8qIn.jpg
安倍・・・祖父岸信介が日本に統一教会を呼びこんで以来のズブズブ
麻生・・・トンネルにセメント必須
日韓トンネル事業統一教会幹部・阿部正寿とhttps://imgur.com/zcC5rQy.jpg
https://imgur.com/tblG8eG.jpg https://imgur.com/drMg2xA.jpg
創価二世で統一教会自民党(安倍)崇拝足立(維新比例復活2回ゾンビ)クソだなhttps://imgur.com/8y40t35.jpg
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:25.20ID:/IU2Luke
賛美歌を歌いながらポケモンGOっておかしいだろw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:31.63ID:Ors/g2xO
ポケモンは緑しかやったことない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:32.73ID:mRLGm0uY
インターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の嘘ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィ キペディアに次いで2番目に表示される。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:33.79ID:zHHF0grr
We shall overcome 〜♪
We shall overcome 〜♪
We shall overcome someday ♪
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:34.12ID:WP45Ohdn
変な選挙をやるから、林鄭が辞めたがる事態に至るのだ。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:37.52ID:pOndYVJg
こういうあれこれ知恵働かせる香港魂ほんと好き
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:39.77ID:2rPimRwx
>>542
ファイヤー
マンデー
サブウェイ
チケット
トイレット
ニュース
平均的な中国人は、このレベルの英語を知らない
日本の大学生なら100点取れる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:40.60ID:wTRXdDCI
日本とアメリカ以外カスなんやから強者同士争うのは止めようや

1. ポケモン (year of inception 1996), grossed $59.1 billion
2. ハローキティー (1974) $50.3 billion
3. スターウォーズ (1977) $43.7 billion
4. ミッキーマウス & フレンズ (1928) $35.7 billion
5. マリオ (1981) $27.1 billion
6 ハリーポッター 1997 est. $26.4 billion
7 バットマン 1939 est. $24.9 billion
8 スパイダーマン 1962 est. $23.4 billion
9 Marvel Cinematic Universe 2008 est. $23.4 billion
10 ドラゴンボール 1984 est. $21.5 billion
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:57.56ID:+hx9a8u+
>>557
この番組だけで判断しないし、プライム、保守系ネットメディア、複数見るし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:58.54ID:boiYGzei
>韓国人も英語なんて喋れない パリのバスでターミナル聞かれてもシカトしてたな韓国人w
山本太郎 6年間 (2013/7/21〜2013/7/20)の実績 http://kokkai.sugawarataku.net/giin/c01678.html
・委員会発言 : 157回
・本会議発言 : 2回
・質問主意書 : 123回
小泉進次郎7年間(2012/12/16〜2019/08/08)の実績 http://kokkai.sugawarataku.net/giin/r02702.html
・委員会発言:5回
・本会議発言:1回
・質問主意書:0本
クリステルと安倍 語り継ぎたいこの名作!w安倍「責任」https://images.uncyc.org/ja/0/03/Teigakureki_abe.jpg
カバの逆立ち像を真剣に見つめる バカ https://pbs.twimg.com/media/ECf5lXVU0AIYXSi.jpg
☆沖縄慰霊の日、いまを生きる小学生が問いかけた幸せの意味。「お金持ちになることや 有名になることが幸せではない」http://dlvr.it/R76Rtq
0670上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:59.39ID:mRLGm0uY
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:03.56ID:80ryxCSA
行政長官はMI6の人かなぁって思う。
録音も自分で漏らしてるんでは・・。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:06.36ID:KN5MEg/a
一国二制度は無理(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:09.94ID:+hx9a8u+
コオロギさん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:11.82ID:sE3m9Y4x
>>457
ねーよw
仕事でよく中国行くけど
中国の若者は中国語、英語、日本語が話せる
トリリンガルが多いよ
0683名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:16.47ID:DY3dyBwc
香港はいつもマカオへの中継点として寄る
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:18.25ID:Y7BH/cdo
>韓国人も英語なんて喋れない パリのバスでターミナル聞かれてもシカトしてたな韓国人w
3年に1度のトリエンナーレに「毎年参加」?!wバカな仲間内でコピペを回すネトウヨの手口がバレた瞬間 https://imgur.com/9o5dJsw.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chiebu2ch/imgs/3/5/359cd2e3-s.jpg
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯赤報隊犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
基地外ネトウヨ「安倍様を終身総理に!!」【子供の政治利用】第2の子供を政治利用した「安倍首相頑張れ!」コールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちび怪獣!? @12uzuki31 愛知治郎さんの演説に同行した息子が安倍総理の愛知治郎コールに影響を受け毎日、一歳の娘も息子と一緒に応援しています。
未来ある子供達よ!演説に足を運び投票日には投票する!が自然と染みついて当たり前になってね。熱い声援が愛知治郎さんに届きますように! 息子の声援を届けに行きます。
趣味、ゲーム、アニメ、タトゥー、無職、生活保護 犯人はネトウヨ確定https://imgur.com/rAuPLcy.jpg「ネトウヨを見たら犯罪者と思え」
2019年7月20日 安倍1万人動員参院選応援演説in秋葉原 恒例謎の紙封筒受け取り自民党動員サクラに捨てられた日本国旗 https://imgur.com/bm7Drtf.jpg
>撮影されるのは左翼だけじゃない。安倍支持者は右翼分子として公安二課(右翼担当)がしっかりと撮影している。こちらは、安倍総理が札幌に来た時に支持者を撮影するマスク姿の道警公安二課。https://imgur.com/NiS1cAQ.jpg
これが北海道警察の実態。 握手しに行っただけでも、公安のマーク&リスト入り確定。あとは公安が撮影した相手の家族構成や職場や交友関係をゆっくりと調べてファイリングする。これにて公安の飯の種の出来上がり。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:26.50ID:g6STsW8O
このままいくと第3次世界大戦はファシズム陣営が勝ちそうなんだが
0688女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:26.82ID:mRLGm0uY
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:38.23ID:dm37h99P
ピロリロリーンの音だけなんだけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:39.28ID:ZUvx+980
香港の都会って池袋ぐらい?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:46.49ID:0xwrJ1at
ニュースを見れば見るほど
本当の中国は見えなくなる
これは間違いなく真実
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:49.47ID:pFk78NNq
でも中国分裂の光明が見えたよな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:51.29ID:2rPimRwx
>>672
すげえ世界だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:51.40ID:WYcR65rV
今、トイレ中なんだけど速報なに?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:54.33ID:FcCJFoBU
コオロギ先生
0707オフホワイトではない
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:57.34ID:mRLGm0uY
強姦も売春もやってきた国のオリバーくん、パンくん、 君たちは何故、強姦専門のソ連軍を責めないで、売春*1 で日本軍を責めとるんじゃ?(爆)
戦争では人が死ぬ。 どの国のどの軍隊も、国際法に照らし合わせて黒だったり灰色だったりする事をしてきた。
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 が特に非難されなければならない謂れなど全く無い。
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らんじゃろうが、「罪なき者のみ石で打て」ぐらいは知っとるじゃろう。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら、人間じゃないよ)

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:59.03ID:fZS/xRHt
共産主義(アカ)と民族主義(ウヨ)は全体主義になりがちで
リベラリズム(自由主義)だけが全体主義を遠のけるのよね

んで資本主義と自由経済で発展する土地には必須というか
根付いてる必要があるのがリベラリズムだよね

てことで
リベラル&デモクラシー(自由と民主)加油!
周庭ちゃん加油!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:59.85ID:+hx9a8u+
岡山おわったな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:01.94ID:ge2idj9i
香港人って漢民族の中では古代の楚人になるの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:02.30ID:+38MLNdz
あんま波及しそうにないけどな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:02.37ID:PgIST2JF
香港返還は一見イギリスに対する中国の勝利のように見えた
だが、今や香港返還が中国崩壊の導火線になっているようにしか見えない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:06.39ID:sG7oZgoJ
建国記念日前に鎮圧はしないんじゃない
終わってから強引に鎮圧
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:08.19ID:NkjQt8GK
なんかIDコロコロな変な奴呼び込んじゃったみたいでごめん(´・ω・`)>皆の衆
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:08.37ID:0DK/ozPU
日本勢力も頑張ろう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:16.39ID:hKS5MGzE
ポケGoやってる奴ら暗い街角にゾロゾロ立つのやめろ
怖いから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:17.90ID:hdAK5AAO
>>467
なんの疑問だ
なんちゃって言論統制でも
害は無限大だぞ
0724「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:20.31ID:mRLGm0uY
【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒き まくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0725名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:23.09ID:DY3dyBwc
カラー革命で白黒つけようぜ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:23.57ID:FmQEgQ39
これ明確なリーダーいないから沈静化しにくいそうだね
誰かを説得してもまた新しいのが出てきちゃうとのこと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:24.91ID:KptvGz9x
中国人はアイフォン拾ってくれたが アイフォンを探す機能すら知らないから
ホテル突き止めて怪しんでたな Google等見れない弊害だろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:32.01ID:80ryxCSA
>>677
上澄みしか見てない一見さん
0734人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:45.93ID:mRLGm0uY
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:47.83ID:UP9PUFRp
第二次文化大化革命で習金平を粛清し内戦状態になればよい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:50.97ID:ZUvx+980
周庭たん出さないと金払わない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:57.34ID:vU0c5nAM
このデモ成功しちゃうと他の地域も俺も俺もしちゃうから
中国政府だって必死なのよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:59.51ID:69dYUAW5
アリババ本社
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tamakino/20180328/20180328223118.jpg
http://photo.jnocnews.jp/upfile/Image/Image/201705/20170524_124446.jpg
http://mba60.up.n.seesaa.net/mba60/image/P1010800.JPG?d=a1

テンセント本社
http://basinviews.org/images/2018/08/BASINVIEWS00404.jpg
http://basinviews.org/images/2018/08/BASINVIEWS00389.jpg
http://basinviews.org/images/2018/08/BASINVIEWS01612.jpg
http://basinviews.org/images/2018/08/BASINVIEWS00392.jpg
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:01.72ID:FI9iGQ5V
アメリカの経済制裁と香港の混乱が同時に来てるのがやばい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:02.96ID:KN5MEg/a
抗日戦争終結70年でもあるからなあ
しかしシージンピンはクリスマスに来日するから批判的コメは削除や(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:09.08ID:/IU2Luke
最近、家の中にコオロギみたいな生き物がたくさん入ってくる
去年はこんなことなかった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:10.42ID:qiieVb4y
http://pd.kzho.net/1567270617082.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617165.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617233.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617291.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617348.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617404.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617461.jpg
http://pd.kzho.net/1567270617518.jpg
http://pd.kzho.net/1567270738968.jpg
http://pd.kzho.net/1567270739061.jpg
http://pd.kzho.net/1567270739130.jpg
http://pd.kzho.net/1567270739357.jpg
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:27.01ID:GCo3AfpF
>>728
それをいうなら日本は3歳年下だぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:28.76ID:SDx5W51x
中共国内がそのやりかたで
デモを武警暴力でつぶしてきたもんな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:33.56ID:hdAK5AAO
ほんとかなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:36.59ID:KpBaWrGI
日本はどんどん民主化を応援して共産党を内部崩壊に持っていけばいいのに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:49.12ID:mRLGm0uY
習主席は、過去の植民地支配と侵略に対して痛切な反省を表明した“いわゆる村山談話”に触れた上で
「(歴史問題は)13億人の感情の問題だ。
歴史を直視して未来へ向かうことが重要だ」と、日本側を牽制した。(NHKニュース)

習近平さんよ、1997年に【香港】がイギリスから返還されたのを忘れたのかい?(爆)
中国を植民地にしてたのは欧米列強だろうが(呆)
オマエは何故、欧米列強をではなく、欧米列強に一人敢然と立ち向かい、全アジアを独立させた日本を攻撃してるんだい?(爆)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:55.53ID:INoB9F6X
中国のスポークスマン記者はロイターの記事全てを否定してるけどな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:59.64ID:2rPimRwx
>>677
上海か北京でしょ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:05.31ID:mRLGm0uY
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:09.83ID:U/CkUzpr
民主化が浸透する危機wwwwwwwwwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:11.69ID:+hx9a8u+
>>737
日本みたいにデモは無力、無意味って風潮を作りたいんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:11.76ID:GCo3AfpF
>>745
のんに似てる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:25.06ID:80ryxCSA
>>747
gun出去
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:31.28ID:mRLGm0uY
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:32.24ID:0DK/ozPU
仕方がないから日本が東アジアの金融を担おう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:37.65ID:rlKKqWie
>>717
ちきちきペッパーズか!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:43.48ID:PgIST2JF
人民解放軍なんか来るわけ無い
来るのは、ウイグルやチベットでの弾圧、人権侵害のテクニックを身に着けた武装警察だよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:45.64ID:+hx9a8u+
>>714
今ちょうど泣いてるぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:55.29ID:ge2idj9i
CIAもデモに肩入れしてるんだろ?もっと資金援助とかしてやれよ
0795橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:55.31ID:mRLGm0uY
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

習 近平くん、反論は有るかい?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:55.76ID:FI9iGQ5V
>>740
同じIT企業でもシリコンバレーとは違うな
GoogleとかFacebookはでかいビルは建てないで街を作ってる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:59.18ID:rykUhKGB
海外行くと 俺みたいな英語も話せないのに
海外旅行 行くと
 かならずチャイナと言われるな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:12.16ID:hKS5MGzE
香港頑張れ!
っていう奴は考えが足りないって
百田さん言ってたな
なんなんだあのハゲ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:12.37ID:mRLGm0uY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:17.26ID:MOuCrUk3
>>766
上海に行ってマクドナルドに入ったけど英語が話せるクルーは一人だったな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:26.57ID:rnKMa01X
ばる大出世
0820名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:27.33ID:DY3dyBwc
香港NOTチャイナ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:28.33ID:mRLGm0uY
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:32.99ID:KN5MEg/a
NHKが香港支持してええんか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:32.92ID:fZS/xRHt
共産統治の中国(アカの理想)
宗教統治のイスラム(ウヨの理想)

民主化されると体制を保てない二つの統治体制
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:33.06ID:qCRgc6RI
ばるー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:38.01ID:x4qmvw0x
かわいいから話が入ってこない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:42.61ID:X497REr+
香港観光してきたバル
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:48.32ID:I4n4FGUM
合原アナ懐かしい
おはよう東北以来かな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:57.34ID:I8xpkkQH
韓国のことで頭がいっぱいのネトウヨおじさんが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:08.16ID:+yHsiSxQ
過激な行動を取る奴は中国当局側のスパイの可能性もあるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:15.28ID:80ryxCSA
>>775
もう実力行使してる中に香港警察の格好で、あとはデモ隊に混じって
情報収集はしてると思う。安全部も。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:16.49ID:raXwFFSv
>プーさんすら検索できない国て、なんなの?

安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した「報ステ」の忖度チーフP・桐永洋が女子アナや女性スタッフへのセクハラで更迭される
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:17.09ID:U/CkUzpr
写真選択の悪意
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:17.79ID:rlKKqWie
香港はトランプでよかったな。 オバマだったらもっとひどいことになっていた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:18.52ID:N/59zQOQ
香港返還した頃は今頃中国も民主的になっているだろうという読みだったけどアテが外れた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:23.36ID:KptvGz9x
香港は韓国見下してるから文化があまり入って無いのが良い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:23.95ID:4LejvCsF
取材者の顔なんかどうでもいいよ
街や市民の様子を映せ
何のためのカメラだ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:26.34ID:FyoxpvLs
器物損壊とかで暴れてるのは中国から来た奴らかもしれんのよなあ。イメージダウンさせて強硬策をとるため
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:27.29ID:RdLb1a1t
英国が再統治を望まず
カイロ宣言を無効と考えるなら
香港の帰属は日本になってしまうんだぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:30.71ID:2rPimRwx
>>534
中国人の若者のうち何パーセントが、アメリカに留学してんだ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:40.60ID:hKS5MGzE
NHK完全に香港市民の信用を失う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:48.36ID:Qasjx69q
バカウヨだらけの実況板でレスするのもアレだが
中国本土で香港のデモを知ってる人ってどのくらいいるのかね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:51.86ID:80ryxCSA
>>799
最後の皇帝は4文字。愛新覚羅。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:53.56ID:qHJVNVSo
香港が本気になっても自由主義陣営に見捨てられそう
EUもなんだかんだで中国資本に首根っこつかまれてるし
アメリカも日本に基地おければそこまで本気にならんだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:59.70ID:WLijbhSk
トランプはアテにならんからなー。
香港人の人権より金取りそうで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:00.61ID:MjtcQps1
深セン改革解放40周年ライトアップ
https://i.imgur.com/Tw8YhVt.jpg
https://i.imgur.com/VjqEMSA.jpg
https://i.imgur.com/wpnClzp.jpg
https://i.imgur.com/uLvJhAK.jpg
https://i.imgur.com/Z99GWwn.jpg
https://i.imgur.com/lzdU37T.jpg
https://i.imgur.com/NRclm3z.jpg
https://i.imgur.com/6cOcaI6.jpg
https://i.imgur.com/0fMYtDj.jpg
2018年深センの夜景なら「深センライトショー」に行ってみよう
https://dotshenzhen.com/topic/shenzhen-nightview/
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:08.13ID:I4n4FGUM
>>860
合原アナのためのカメラ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:08.27ID:VAsF5e5G
トランプは人権とか関心なかったんじゃないのかよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:23.39ID:PgIST2JF
中国詰んだなw
貿易と人権を切り離すツートラックなんて出来ないよ
ツートラックは韓国がよく言う都合の良い主張だが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:32.26ID:mBIh1ITN
嘘つけこの野郎
敵の敵は味方法はアメリカがずっとやってたろ
現にサウジと取引してるじゃねえか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:34.00ID:I4n4FGUM
神田外語専門学校のパクリか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:38.38ID:U/CkUzpr
トランプは台湾に夢中だからなぁ
あんま関心ない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:38.88ID:UP9PUFRp
NHK「トランプが扇動してます」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:41.16ID:ULb7sAUG
>>854
>ネトウヨ花王デモ、参加者8人。wwww

ネトウヨ辻元デモは7人で
デモ出来ず集合場所の桜
花見して帰ったぞw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:27:45.35ID:+38MLNdz
分析してる場合かよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:06.74ID:+hx9a8u+
>>854
それ大成功だったろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:15.01ID:PgIST2JF
中国がイギリスから奪い返した香港が、中国本体を爆発させる導火線になるとは皮肉だw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:29.38ID:2rPimRwx
>>814
そのくらいだよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:32.06ID:v+3i/8YQ
Live Hong Kongでyoutubeで検索かけると毎晩追いかけっこは見れるぞ
ここんとこは地味なもんだけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:53.32ID:ZUvx+980
>>892
アホパヨRADデモ3人
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:54.61ID:hKS5MGzE
警官が火焔瓶投げてんの何枚も写真撮られてるしな
ちゃんとやれよNHK
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:54.97ID:Aa4cHRhH
>>877
北朝鮮への対応を見てたら、到底頼りになる大統領じゃないよなぁ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:58.10ID:WLijbhSk
理念とか政治信条じゃなくて金が一番の関心事だからねトランプ。
もっと積極的にこのデモを支援するべきなのにな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:01.40ID:6t19OYI1
ネット、通信 が遮断されたら、ヤバい合図だな・・・ (´・ω・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:06.50ID:UCcDM/RZ
中国政府がイギリス、香港との約束やぶろうとしてるのが
デモの発端であることをぜんぜんいわないNHKチュン
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:18.48ID:hdAK5AAO
>>888
出世して名前が変わったんだぜ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:20.06ID:PgIST2JF
集会、外出、SNSでのやり取りを制限wwwww
まさに超管理社会の中国そのもの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:23.50ID:+hx9a8u+
香港は、google, tube, twitter使えるんだよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:40.71ID:U/CkUzpr
緑?術衣みたいなマスクだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:46.42ID:WLijbhSk
>>918
人権問題に少しでも関心あったら北にあんな甘い対応はしないよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:46.70ID:hU7luNp0
神田外語大学って聞いたことないけどFラン?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:49.50ID:2rPimRwx
おまえらが、中国人の英語力の低さを知らないことを知ったわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:51.81ID:aPSDBrjv
>香港頑張れ!
>っていう奴は考えが足りないって
>百田さん言ってたな
>なんなんだあのハゲ

たかじん遺産目当て後妻業さくら維新一味
天皇陛下のお言葉すら見てないのバレた
ビジネスエセウヨ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:57.31ID:NGql58tH
いや、その前に「容疑者の中国引き渡し」これがどれだけむちゃくちゃか解説しろよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:04.49ID:+hx9a8u+
パスで
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:10.12ID:0DK/ozPU
白鵬翔
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:12.38ID:m8QTdRbi
顔バレはそんなにヤバいのか
つーか、顔出すとヤバいぞ どーなっても知らんぞって言ってるわけか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:13.33ID:DQ+8SYl7
王子様おったなw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:17.31ID:KpBaWrGI
前科を隠すためでしょ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:19.87ID:hU7luNp0
日本も簡単に名前変えられんのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:28.58ID:sNvK/WgM
>>939
授業全部英語のはず
偏差値60ぐらいあったはずなんだが今は50ぐらいみたい
0969馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:37.36ID:mRLGm0uY
【習 近平】
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)* 
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる“北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:38.84ID:rykUhKGB
中国の街とかビルとか 高いな凄いなと思うけど
タイル張りの通路とか
けっこうずれてたり 中が空洞だったするんだよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:46.73ID:OFuYMG1Z
まあず君と悪魔ちゃんか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:48.23ID:GCo3AfpF
日本も1国2国制度にしたらええねんよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:07.70ID:INoB9F6X
香港からのツイッターが規制されたら2ちゃんを使ってもらおうぜ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:12.71ID:2rPimRwx
>>931
使える
0984馬鹿が隣に住んでいる
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:18.04ID:mRLGm0uY
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ?こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしか無いだろ?

【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな基地外なんですけど(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も「中国朝鮮は日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす」とこしか見たことが無い。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:21.61ID:Aa4cHRhH
>>956
今の顔認証システムは、すでにリアルな管理装置になってるって事なんだろうね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:24.72ID:Wm0EeQkY
>>952
街づくりは昔から独裁国家の得意技なんだけど・・・
土地収用も立ち退きも思いのまま
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:25.08ID:PgIST2JF
>>924
ほんとこれ
日本のマスコミは相手が中国だと急に腰が引けるのが笑える
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:26.30ID:Ors/g2xO
緊急事態って判断ができるように
本土からか親中派の人間がデモ隊のフリして暴れるわけね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:29.01ID:KptvGz9x
香港のBBCはちゃんと詳細なデモニュースやってるけど NHKワールドは日本の田舎風景やってたな
0997馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:04.41ID:mRLGm0uY
朴 槿恵「日本政府の教科書歪曲の試みが続いているのも 隣人関係を傷つける」
就任以来ずっと反日に狂奔してるオマエが何を(呆)
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてることを始めとして、
ドSの“神様”が作った“この世”は、
「加害者が被害者をいたぶってドス黒い喜びを二重に味わう」…こればっかりですな(´・ω・`)

韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人※ 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
※ 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:05.92ID:80ryxCSA
>>903
MI6もCIAも返還前にかなり工作員仕込んでると思うんだよなぁ。
今の行政長官も返還前から役所にいた人っぽいし。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:18.48ID:rykUhKGB
なんか 中国に京都を 莫大な資金で
作るらしいな 張りぼてになりそうだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況