X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161799 おりもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:03.63ID:WBsM4mhL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 161798 応仁の乱
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567521215/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:17.43ID:WBsM4mhL







0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:10:53.17ID:HWD4uSAM
調整
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:23:27.57ID:97yP5OX2
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:23:15.62ID:97yP5OX2
age
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:23:44.86ID:lvJlFkz6
ってかサンドこんな見てるだけの番組多いような
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:23:51.00ID:ujRM2f3r
なんかNHKのカメラが入ってるとこういう台本なんだろうなって思っちゃうよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:05.59ID:kJnl7zue
のってきた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:10.37ID:Lij1uCyC
RGなみのハートの強さ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:20.49ID:97yP5OX2
神戸 ι(´Д`υ)アツィー 
只今の外気温28℃
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:23.97ID:wfY5GZlZ
夜勤から帰還

今週のラジオ深夜便の1時台は、声優のインタビューのアーカイブスらしく、
今日は野沢雅子だったお
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:33.08ID:kJnl7zue
篠原ともえ的な病を感じる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:34.61ID:hTfs+C3f
最近のNHKの地下アイドルとかご当地アイドル押しは何なの(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:39.13ID:Tgs0C5uB
脳内リピートする 勘弁してくれ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:50.51ID:e6HCvoeF
落選かよw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:51.43ID:38yH5B3u
結婚して子供も生まれた10年後にでも再放送されて死にたくなる未来が目に浮かぶようだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:00.27ID:epC5qGOV
HOYAはコンタクトレンズ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:05.30ID:d1NKVTtV
   (`・ω・)つ
   (づ ノ >>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567521215/932
   (ノ(_) ヤップヤップヤーップ!
     |
     |||
     ┌
`∧_∧ (・∀・)∧_∧
(;・ω・)   (・ω・;)
( つo   oと )
しーJ\_ _/しーJ
ゴシゴシ    ゴシゴシ
   (゚д゚)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:08.26ID:Ib68EGUm
ほやよりも
        この子のアワビ
                   食べたくて
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:15.38ID:XMznWZMl
この場でこれをやりきる勇気がすごい
きっと他の仕事しても成功するよあなたは
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:18.68ID:Q/hqQ58a
27:03 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「ビール造りは地元への愛〜岩手 盛岡市〜」
27:05 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
27:43 みんなのうた「宇宙はたのしいフェスティバル」「もういいかい」
27:50 視点・論点「五輪新種目サーフィンで地域おこし」
4:00 明日へ1min.「リボーンアートフェスティバル2019」
4:02 5分で「いだてん」(33)「仁義なき戦い」
4:07 まんぷく農家メシ「梅沢・東野ビックリ!都会派野菜ルッコラ 東京・西東京」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:20.13ID:LlycCEYl
ホヤは不味いってよく言われるけど
実はホヤは運搬中にウンコとか出まくるせいで
特有と思われてる臭みとか不味さが出てるから
捕れるトコの近隣でしか美味いのは食べられないって前に聞いたな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:33.25ID:gNFxKAk9
なんかビラビラついてる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:48.83ID:+HZwba91
大久保さんの赤貝をいただきたい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:56.49ID:8/c3mxRx
食べたこと無いけど旨そうだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:02.10ID:Lij1uCyC
俺も愛知県尾張旭市の観光大使目指す(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:06.25ID:m5CFavPB
この後、サンドの番組に出たし、大使に任命されたよ〜
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:11.55ID:d1NKVTtV
このホヤ娘、少し池沼入ってるだろ・・
テレビ出していい人か?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:16.01ID:hTfs+C3f
もっと真面目にやればいいのにな
もうブームが終わったアイドルで町おこしとかみんなに広めようとか言うような時代じゃないだろ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:42.68ID:lvJlFkz6
うーん有吉見るわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:48.51ID:9qdGLMJf
ヤップってカーリングの試合放送?
氷をコスる時「ヤップ!ヤップ!」って言ってたし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:04.87ID:wfY5GZlZ
>>44
みんなも欲張らずに自然に生きて、
じいちゃんばあちゃんになってくれよな

だってお
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:11.17ID:bbUzFF2L
ぐるぐるぐるぐるどっかーん(´・ω・`)
>>71
なんかわかる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:13.43ID:97yP5OX2
>>22
Yes! の 崩した言い方
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:15.37ID:5l8xCQuV
>>51
前アツはポリネシアンだったのか
って思ったらヤップはミクロネシアだった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:19.32ID:38yH5B3u
だいたい臭み消しで酢の物にされちゃうからね
嫌いじゃないけどイマイチっていう人が多いのも無理ない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:19.49ID:qzIZPOyX
やってることは変人だけど
顔は普通だな
何でアイドル活動しようと思ったんだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:51.23ID:ujRM2f3r
>>76
ヤップというのはね、人間の背丈ほどもある持ち運ぶのさえ大変な石貨と言う貨幣がある謎の島だよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:27:53.16ID:XMznWZMl
とか言いながら裏では彼氏とananしてるんでしょう〜?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:01.00ID:bbUzFF2L
ホヤチンコ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:11.69ID:P+HFiqse
サンドウィッチマンの反社会勢力っぽいほうは海の幸苦手なんだよなぁ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:17.79ID:/mFajSAD
私ねぇ、夜中にハイテンション見たくないんだよねー(・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:28.80ID:Lij1uCyC
メルカリの売上金で最上級A5ランクのホヤ食べるか・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:31.67ID:Tp1KVY5A
ホヤは特有の青臭ささがあるね
好きな人以外は無理そうな食材
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:34.50ID:epC5qGOV
HOYA
メニコン
ジョンソンエンドジョンソン

コンタクトレンズでぼくが使っています
0114うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:39.59ID:TPfXlUBT
夜のホヤをしゃぶしゃぶしてくれ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:40.40ID:wfY5GZlZ
>>92
シノラーの格好は、きめてDJイベントに来る人たちのイギリスあたりの流行だった格好だそうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:49.20ID:9qdGLMJf
>>95
ギャートルズ調だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:49.36ID:e6HCvoeF
>>100
どっちだよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:51.49ID:cBK/RWUj
>>91
角上で見たことあるくらいであとはもう三杯酢になってるのしか見たことない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:57.66ID:RHn72S2D
>>47
とはいえその新鮮なやつから始めて
だんだん多少鮮度が悪いやつもイケるようになる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:29:14.89ID:97yP5OX2
>>119
wwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:29:17.93ID:CBYDj53X
>>76
ヤップ島 米軍の飛び石作戦で放置されて日本軍が終戦まで確保していた島 補給が途絶え飢えに苦しんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:29:32.22ID:wfY5GZlZ
>>96
野沢雅子が、賀来賢人みたいな感じでの芸能界入りとは初めて知った
芸歴スタートが3歳からとか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:29:35.55ID:P+HFiqse
ホヤはパクチーとかセロリといっしょだろ

好きな人は好き
俺は好き
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:30:02.73ID:97yP5OX2
>>134
HOYAのレンズはいいな
俺のメガネそうだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:30:52.12ID:9qdGLMJf
腹が減ったからすき家か松屋に行こうかな
ヒッヒッヒ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:30:52.80ID:T1ANP7OK
>>108
歯応えはある…歯がきしむ感じ
味より香りが特徴ある
特に噛むと液が出るんだけど香水みたいな異様な香しさあり
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:30:56.22ID:8/c3mxRx
まずはひげを剃れよ 汚い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:31:16.53ID:m5CFavPB
>>99
「ニッポンぶらり鉄道旅」で見た
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:31:21.17ID:XMznWZMl
ホヤ子にも
美味しい物食べさせてあげてー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:31:26.21ID:Tp1KVY5A
>>108
何というか、青臭さいよ
好きな人もいるんだろうけど、拡販できる食材ではないね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:31:40.21ID:Lij1uCyC
>>147
ビビン丼が復活したお(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:31:52.81ID:l+MfD8xf
>>142
橋本環奈って一見かわいいく見えるけどよく見ると変な顔だよね。オバQみたいだ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:32:19.94ID:wfY5GZlZ
>>153
リアルでウンコさん由来と思われる汚染で規制かけられたのにな

藻前が言うなだわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:32:50.93ID:9qdGLMJf
>>170
カップ麺じゃなく、ちゃんとご飯と肉が食べたいんだよ〜
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:32:54.09ID:8/c3mxRx
ホヤアイドル可愛らしいな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:33:37.05ID:5l8xCQuV
>>172
あんなにいそいで結婚とか誰かから枕強要されたのかなって思った
ちょうど山本の猛アタックがあったから渡りに船みたいな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:33:49.99ID:AMgcp8Jj
>>180
米って大事だよな
小麦粉系中心で過ごしたあと米食うとこんなに違うのかと思う
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:33:50.96ID:XMznWZMl
俺もさっきついついレトルトの親子丼食べちゃった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:33:51.70ID:9qdGLMJf
腹減った時にホヤとナマコしか冷蔵庫に無かったら悲惨だろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:33:58.50ID:wfY5GZlZ
>>166
でも、かぐや様はキャスティングした人すごいわ
確かに現実だとこんな感じだなって感じだし

まあ、事務所やら業界的なことやらは置いといて
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:25.56ID:bbUzFF2L
本放送は日曜の昼前にやってたのか(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:27.76ID:9qdGLMJf
>>193
金のどんぶり?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:28.27ID:bnrNcDZd
>>126
自分もウニ苦手だったけど、北海道で食べたウニが強烈に美味しくて驚いて
それから鮮度悪い地元のウニもだんだん楽しめるようになったなぁ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:36.30ID:d1NKVTtV
福島の相馬市の海産物を使うって正気か??
使うなら、ちゃんと店の前に読める大きさの字で張り紙出しておけよ、避けるから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:43.97ID:RVskmogT
少しくらい食べるならまあ平気だろ
それより東京湾の食材をブランド化しようとしてる方のがヤバそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:49.22ID:T1ANP7OK
>>176
一番よく見かけるのはサラダに加工したもの
廻り寿司だと軍艦に載ってる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:54.67ID:bbUzFF2L
喋る(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:34:57.59ID:Lij1uCyC
なんやこいつ?東京タワーのトッポンのパクリやろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:35:22.45ID:9qdGLMJf
>>197
欲っしてるんだよ
1番食べたいのはサーロインステーキとご飯だけど、今は無理だから牛丼でもいい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:35:31.55ID:wfY5GZlZ
>>185
中の液体は至高
というか、さばくときにそれをちゃんと取っておいて、それだけ飲んで十分といってもいい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:35:36.26ID:XMznWZMl
>>203
なんだろう?ダイソーに売ってたやつ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:35:44.44ID:d1NKVTtV
   (`・ω・)つ
   (づ ノ >>22
   (ノ(_) ヤップヤップヤァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ップ!
     |
     |||
     ┌
`∧_∧ (・∀・)∧_∧
(;・ω・)   (・ω・;)
( つo   oと )
しーJ\_ _/しーJ
ゴシゴシ    ゴシゴシ
   (゚д゚)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:36:03.44ID:bbUzFF2L
あいづばんげまち(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:36:26.79ID:wfY5GZlZ
>>188
事務所の社長が、ジャニさんとは違う方向で自分の好みの女性をスカウトするということで有名なところなので・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:36:26.79ID:/mFajSAD
最近やたらとナレーションするガサガサ声の方がイラっとする
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:36:47.54ID:XMznWZMl
もっと正体慎めよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:37:02.40ID:T1ANP7OK
>>218
ああ、しばらく痺れるような感じだよね
俺はそれで香水って感じるのかも
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:37:34.04ID:RHn72S2D
>>185
あえて悪口言っちゃったけどうまいんだよぉ
先に悪い印象与えておいて「そんなでもない」を狙ってってところもあるんだよぅ(´・ω・`)
見た目からオレンジの所を行きがちだけど黒いところがいいんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:37:58.51ID:bnrNcDZd
>>196
かぐや様は上手にアレンジして実写化すれば漫画アニメよりずっと面白くなりそうな気がする
橋本環奈の映画がどうなのかは知らないけど…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:38:58.76ID:bbUzFF2L
会津と浜通りは完全に別世界だからなあ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:39:15.11ID:XMznWZMl
昔のニンジンってクセあるよね薬っぽいというか
漢方薬とかだったのかな元々は
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:39:42.53ID:Lij1uCyC
やななもこのぐらいアグレッシブに活動すべきだった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:40:02.38ID:hTfs+C3f
>>140
Pentaxはもう見限ってしまったわ(´・ω・`)

>>169
実はあやふやな記憶でよく分からん(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:40:38.15ID:UGt0XeUK
ねばーるくんみたい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:40:55.40ID:bbUzFF2L
会津よろずや(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:04.60ID:Wk/yCSsg
>>256
>>262
ホヤの味としか言いようがない味
生で食べた時と火を通した時とで味が違うし
生で食べるにしても真水で洗った時と
海水で洗った時とホヤ水で洗った時とで味が違うし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:07.85ID:F3oOv97z
俺の極太ニンジンをあさひに挿入したい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:14.88ID:Lij1uCyC
こういう着ぐるみってどこに発注するんだ?自作なのか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:19.97ID:d1NKVTtV
おたね君、中に入ってる人はいつも同じ人なのか?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:26.17ID:wfY5GZlZ
なんか、蚊が今頃になって活発になってるんだけど

肩、刺された
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:52.83ID:4qItZ/xF
>>147
すき家この前はじめて行ったけどワンオペって無理あるだろあれ
たぶんもう行かない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:41:54.22ID:l+MfD8xf
>>279
そうだったかね? 野菜嫌いな子じゃなかったからわからん。ピーマンもトマトも好きだった(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:42:02.25ID:YIqHtfcx
しつこく積極的にまっすぐに求愛行動されたら、相手の男をよっぽど生理的に嫌いか人格破綻してない限りは、
そりゃ心開いてみようかという気持ちになるよ。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:42:27.77ID:XMznWZMl
ちょっとどーも君に訴えられそうなフェイスしてるよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:42:51.82ID:bbUzFF2L
勝負に出なさ過ぎ加減が嫌だ(´・ω・`)w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:11.23ID:AMgcp8Jj
>>315
モヤさまのナレーションだっけ
あれ最初人間が読んだのを機械っぽく加工してるんだと思ってた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:15.16ID:F3oOv97z
>>312
手始めにどーも君をクビにしよう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:21.96ID:d1NKVTtV
>>246
投げられた後にヘタをブチッ!っと無残にむしりとられててワロタよねw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:27.23ID:Lij1uCyC
俺愛知県民だけど、オカザえもん福島にやるわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:29.14ID:5l8xCQuV
>>301
昔業者からレンタルしたことがある
同じものがなんかの番組で使われててああこれwって思ったw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:30.95ID:bbUzFF2L
ずっとホヤ映ってるな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:43:43.44ID:F3oOv97z
>>319
エリック・サティ並み?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:07.56ID:l+MfD8xf
>>303
俺も。田舎の俺ん家より都内の彼氏ん家の方が蚊が多い。うちの近所田んぼだらけだからヤブ蚊多そうだけど居ないんだよな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:08.11ID:7Abqk48a
>>142
今は痩せてる。(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:40.96ID:RHn72S2D
>>257
実は生しか認めない過激派
加熱とか食えないわけじゃないけど良さを殺してる気がする
あと大葉ときゅうり邪魔
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:49.35ID:bbUzFF2L
>>337
ぶよぶよとした犬のためのワルツ(´・ω・`)
スポーツと息抜き
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:55.15ID:T1ANP7OK
なんつうかさもっと邪悪さを出せよ!
畏れられる存在であれ!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:45:10.42ID:p7GAmN9Q
>>307
うちの近所のすきやは24時間って看板に書いてあるけど24時間やってない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:45:45.52ID:4qItZ/xF
サンドこんなゆっくり食べてて、バスの時間大丈夫なのか?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:46:29.07ID:Lij1uCyC
>>359
次のバスは2時間後だから・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:46:37.96ID:wfY5GZlZ
>>348
加熱したの食ったときない

というか、生のも生涯で1回食って、これはここまでして食うものでもないと思った
でも、液体はそれなりの価値があるなという感想だった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:46:40.56ID:bnrNcDZd
>>278
ガンケイル見てないからわかんないけど個人的にはすごく面白くてハマるって感じじゃない
クスッと笑えて癒されるラブコメディ。何話も続けて見るとすぐ飽きるけど、暇な時にちょっとずつ見ると結構面白くてなんだかんだかなり好きよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:46:59.77ID:XMznWZMl
なんかすごい効能とか成分が見付かれば風評被害とか一発で払拭だよ流行りに飛び付く消費者だらけだし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:00.57ID:Lij1uCyC
ホヤドルほっとくなよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:15.59ID:bbUzFF2L
浮気相手の大久保さん(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:19.96ID:o2n1BN2r
大久保だろ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:36.49ID:wfY5GZlZ
>>368
クモやらなにやら?

ボウフラ時代なら、ヤゴとかが食わないかな
かえるとか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:36.59ID:7Abqk48a
>>346高麗人参にはサポニン成分「ギンセノシド」が多く含まれています。「ギンセノシド」には、中枢神経系に抑制的に働くRb群と、反対に興奮的に働くRg群があり、外界からのストレス刺激に対する抵抗力や新陳代謝を高めると言われています。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:46.66ID:+HZwba91
のんは映せない(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:49.36ID:p7GAmN9Q
あまちゃん流行ったな
それにくらべていだてんはどうしようもならんな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:48:06.23ID:kPUcQunf
よし、期待するぞ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:48:24.77ID:XMznWZMl
まるでNHKが海女ブーム作ったかのように言うよねー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:48:31.49ID:ujRM2f3r
>>369
リポビタンゴールドには入っておりませんでした
お詫びして訂正いたします
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:48:46.26ID:kPUcQunf
ヽ(・ω・)/ズコー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:48:56.54ID:wfY5GZlZ
ちなみに、岩手銀行のCMでは結構長い感じののんの歌バージョンが始まりますた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:03.42ID:SBQEjK0T
精通しそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:16.40ID:PO9qE7g9
かわいそうに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:21.99ID:kDHXFvrs
やせて化粧変えればかわいいかも
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:33.00ID:kPUcQunf
左で(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:34.45ID:SbHk9MOX
これは
エロい目で見てる子供いるだろうな
俺が子供の頃なら絶対エロい目で見てる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:36.70ID:l+MfD8xf
>>378
>>391
>>395
あーね。田んぼだらけだからカエルの鳴き声が凄いよ。彼氏、遊びに来た時にびっくりしてた。
サラウンドだってw(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:38.67ID:hTfs+C3f
クドカンに関わると朝ドラヒロインが干されたり
大河でもタイーホ者が出たりとNHKドラマと相性悪いな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:53.75ID:PO9qE7g9
ばってん荒川みたいなのいた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:54.75ID:bbUzFF2L
右端はいわておもてなし隊のカッパちゃんだろ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:50:12.05ID:d1NKVTtV
>>340
お仲間かな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:50:29.81ID:4qItZ/xF
朝ドラや大河で人気でても、そりゃ年々客なんて減るもんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:50:32.25ID:m5CFavPB
タマゴサンドうまい店
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:50:44.41ID:XMznWZMl
>>411
美咲ちゃんだっけか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:50:51.00ID:Lij1uCyC
ジュンさん「海女やめたらシャケバイにでも行くか・・・」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:01.13ID:o2n1BN2r
ドラマとかやっても時間が経つとダメだよ。

そこでしか楽しめないものを継続して提供しないといけない。
尾道のサイクリングロードみたいなね。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:17.08ID:38yH5B3u
しかしおしん再放送で酒田の観光客が若干だけど増えたのはびっくりはした
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:27.91ID:bbUzFF2L
ミニヨン(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:39.49ID:Lij1uCyC
なんや、半年限定のはずだったのに、10年以上やってるネギッコと同じか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:41.26ID:TtRjCIDB
お前らトーホグのデリヘルならこれが当たりだからな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:51:42.71ID:7Abqk48a
>>463
あまちゃん(海女になるとは言ってない)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:16.69ID:p7GAmN9Q
今度見てみようと思っても
明日になったら忘れそう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:25.62ID:bbUzFF2L
>>475
まじか(´・ω・`)すげえw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:30.33ID:SBQEjK0T
なんか悲しくなってくる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:40.65ID:hTfs+C3f
カッコ付けてユーチューバーも一眼撮影するようになったな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:46.49ID:O67stDkk
コンディション良ければ可愛いかな
今肌荒れしすぎじゃないか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:51.35ID:chTL4dVf
伯方の塩は輸入した塩を伯方で精製してるだけやぞ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:52:56.08ID:bbUzFF2L
東北人ならしょっぱいだろ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:53:15.71ID:4qItZ/xF
ア某アイドル「マアマアマアマアーマアーマとか歌えばいいんじゃない?」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:53:40.52ID:kPUcQunf
タネ勃起www
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:00.41ID:m5CFavPB
男根がw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:09.72ID:Lij1uCyC
けど実際にウニ獲ってくるのは落ち武者の方でしょ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:12.63ID:d1NKVTtV
水着じゃ30分も経たずに低体温症になってまうからこれは嘘

ウェットスーツじゃないと30分以上水中で作業できない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:15.18ID:aZzaGTF9
本当にちょうど反応に困る顔だわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:16.17ID:RHn72S2D
>>370
そこから本体も愛したげてー(*´ω`*)

>>392
むしろあれに何を付けて食えばいいのかと愛好者に言ってもだな
初心者向けに何かは付けてあげた方がいいのかな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:21.72ID:xCcJutUj
>>483
なんか無人島生活とか出てたことあったっけな
あの頃妙な雰囲気漂ってたっけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:30.78ID:hTfs+C3f
何か汚らしいな
場末のスナックのホステス感がある(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:33.03ID:wfY5GZlZ
>>484
りんごっ娘だかりんご娘、今、話題なら王林のいるところの元メンバーなんか、
農家の男性と結婚して、この生活は違うと言って東京に離婚して行ってしまったんだぞ

なぜか、東京新聞の参院選特集で、地方と都会の格差問題として元夫が取材されてたけど

アイドルと結婚もなかなか大変だなあと
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:44.07ID:XMznWZMl
ビキニじゃないからだよもっと頑張らないと
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:54.16ID:bbUzFF2L
>>499
純と愛でおなじみのとはならないか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:55:11.08ID:XMznWZMl
アシカショーかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:55:28.60ID:d1NKVTtV
>>508
一人称が俺な性別なのに彼氏がいるって所が
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:55:40.02ID:38yH5B3u
>>537
「こんなもんか」の寄せ集めみたいなとこだけどのんびり周るのなら山形もいいとこよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:55:44.14ID:bbUzFF2L
平庭はめっちゃ山奥だな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:56:37.11ID:Lij1uCyC
ホヤドルもっとしがんでやれ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:56:45.58ID:GYRfc/ri
やっと最近になって
のん がテレビに映るようになってきたな 良いことだ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:56:50.64ID:bbUzFF2L
熟女(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:29.42ID:7Abqk48a
ギフハブ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:34.40ID:5l8xCQuV
あまちゃんのロケが終わるとこの辺で飲み歩いた小泉今日子
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:38.81ID:bbUzFF2L
>>572
宜保愛子懐かしいな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:47.75ID:GYRfc/ri
重要なお知らせ
次回のブラタモリの直後に、なっちゃんが出てくるライフをやる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:55.11ID:wfY5GZlZ
>>570
メンバーの一人は人妻なのに、ファンをそれを受け入れているという
ようやく、女性アイドルがジャニに近づいたかっていう感じのことが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:58:03.15ID:Lij1uCyC
俺もハゲ過ぎないオッサンとして活動してる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:58:29.94ID:l+MfD8xf
あははwww ツボったw 腹痛てぇw 義母パブってw(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ〜☆
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:58:49.94ID:GYRfc/ri
耳鳴りがした
地震来るかも@しぞーか夜釣り
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:12.39ID:RHn72S2D
>>556
桃屋の素に漬ける感じかキムチと和えるのか
いずれにせよやったことは無い組み合わせだわ( ゚д゚)ほえー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:19.90ID:7Abqk48a
>>591
マー君の登板の時に流れる謎の曲
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:32.43ID:bbUzFF2L
おたねくん水吸ったら沈みそう(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:00:14.24ID:MUirUOxT
ホモって デカイ顔文字つける決まりなんか?

スレに2人もいるとは
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:00:15.65ID:xCcJutUj
>>548
なんでこんなん出てるの仕事ないのとかそんな感じ出てたぞ
その後事務所とのごたごただし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:00:39.20ID:7Abqk48a
>>592
東南海地震で逝くのか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:00:39.37ID:bbUzFF2L
>>599
昨日も流れてたね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:05.81ID:GYRfc/ri
>>596
ゲイで思い出した
レイザーラモンHGと椿鬼奴がサングラスして
ガラケー持って白い車から出てくるコントは見たいが
出来る訳ないな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:25.25ID:7Abqk48a
>>616
うんwあれ、向こうの人は何だと思ってるんだろうw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:35.22ID:3yGyHj60
ヤップの踊りの部分、フルバージョンない?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:46.89ID:Lij1uCyC
とーほぐは秋と春は本当に美しい。おまいら行ってやれ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:01:53.43ID:d1NKVTtV
>>596
(´・ω・`人´・∀・`)ナカーマ♪

最近何気にゲイ多いよね!良い傾向だ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:03.56ID:hTfs+C3f
ホヤちゃんもそういうことができるのは若い時だけだよ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:10.42ID:RHn72S2D
>>610
観光海女と本海女でちょっとスタンスが違う
それ以上にベテランさんにはそうそう敵わないのよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:17.13ID:wfY5GZlZ
>>620
椿鬼奴よりも、声ならオアシズ大久保だろ

まあ、そういうのはライブでやればいい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:26.64ID:bbUzFF2L
>>625
アニソンって思ってる人多そう(´・ω・`)w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:35.43ID:T1ANP7OK
どうでもいいけど今頃気付いた
これ、お風呂貸してもらう番組じゃねえな…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:59.35ID:p7GAmN9Q
このあまちゃん、行動力ありそうだから
マジでスナックやりそう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:03:20.71ID:AMgcp8Jj
>>627
まずフルバージョンにいろんな説があって何が本当のフルなのかわからない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:03:38.58ID:bbUzFF2L
ベアレンビール(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:04:06.43ID:7Abqk48a
>>634
ありそうw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:04:17.61ID:wfY5GZlZ
>>642
帰る前に、おにぎりとみそ汁が出るのか

地方のスナックはなぜそれを定番のサービスにしたがるんだろうか・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:04:25.42ID:bbUzFF2L
>>641
プリクラの目デカ機能みたい(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:04:43.69ID:7Abqk48a
>>640
歌が上手いから民謡の類いと思われてそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:04:48.13ID:3yGyHj60
そうなのか。d
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:12.32ID:Lij1uCyC
ちんちん名ってなんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:13.75ID:bbUzFF2L
本編(´・ω・`)本編
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:18.12ID:n/AOykbF
>>650
スナックってそんなサービスあるところもあるんだ。
ビジネスホテルみたいー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:26.26ID:lMQSOkwF
>>643
ローションプレイがもう1カットあったって
フィラーマイスターがよく言ってるな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:27.40ID:Cco8EgWr
ヤップ島(残念バージョン)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:36.01ID:hTfs+C3f
いつもの水着お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:39.01ID:7Abqk48a
セーシェル行きたいな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:41.17ID:cuC/0C6G
>>633

忍び込む気かよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:53.13ID:PO9qE7g9
おっぱいは無し
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:54.31ID:qasvZPhL
いいおしり(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:55.20ID:nvN4AgIG
うぉおおおおおおおおおおおおお
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:06:17.80ID:4qItZ/xF
ヤップがフルじゃない代わりにサービスしてくれるとはNHKやるな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:06:26.85ID:m5CFavPB
>>655
海外の審査員受けを重視するとこういうことになるらしいw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:06:47.24ID:Lij1uCyC
おまいら9月中に何買う?俺はパソコン買い換えようかと思ってる。
もう10年選手だし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:07:35.96ID:duECyZEE
>>651
ヨーロッパ代表の白人も顔黒っぽくメイクしてるしね
白人黒人黄色人が混血してる南米系が美の基準ってことなのかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:07:43.81ID:wfY5GZlZ
>>708
世界大会前に合宿をするとか、いろんな番組で見るがそれの過程で決められるらしい
インターナショナルなのかユニバースか知らんけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:07:49.45ID:cuC/0C6G
この時間帯、ほとんど来ないけど来たらまず100%の確率でやってるヤップ島
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:08:34.64ID:l+MfD8xf
>>629
(`・∀・)ノイェ-イ!
今年の夏は花火大会に海にと彼氏と行って楽しかったよーん。1ヶ月ずっと一緒に居たし。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:08:46.88ID:7Abqk48a
>>711
車を買おうと思ったけどやめた(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:08:58.66ID:GYRfc/ri
>>641
静岡第一テレビの永見アナがメイクしたらこうなりそう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:09:13.52ID:CBYDj53X
>>620
そう言う勢いのあるコントやってたのってはねるのトびらだっけか ひょうきん族まで遡らないとないか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:09:35.81ID:4qItZ/xF
>>654
向こうのポルノに出てくる東洋人もなんか違うもんな
つぼみとかが黒人に代わる代わるやられてるのとかちょっと見てみたいが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:09:53.71ID:eeZ/o0s9
おいらは録音してあるヤップのフルバージョンをこの時間に合わせて再生しながら実況してるぜ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:17.34ID:5l8xCQuV
>>718
欧米の美の価値観っていかに大人っぽいかって路線だからやたら濃いメイクになっちゃうのかな
日本人から見て綺麗だなって人はあっちでは子供っぽいとしか思われないっていうね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:30.62ID:7Abqk48a
>>736
音だけ聞くとかマニアだなぁ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:32.98ID:GYRfc/ri
>>732
みなさんの2億4千万なら出来た可能性
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:45.76ID:AUy6QsmT
ヤップ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:05.57ID:DEWfslRt
>>591
緑が脱退してからメディアへの露出が減った様な気がする・・…(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:27.04ID:Lij1uCyC
>>733
お宝データは消去させて頂きます(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:27.58ID:cuC/0C6G
>>734

2回くらいまーたやってるわって見なかったこともあったし・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:31.38ID:lMQSOkwF
>>715
登山全然興味無いのに山フィラーのおかげで
北アルプスと南アルプスの山々の名前がうっすら分かるようになったw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:44.72ID:GYRfc/ri
>>745
サバンナのフィラーでハイエナとかの映像の時に
ヤップのBGM流れるからみんな反応するのが早い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:55.76ID:qhcZw3s3
1時間前に飲んだ鎮痛剤がまだ効いてこなくてフィーラーに集中できない……
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:12:12.90ID:wfY5GZlZ
>>748
そういえば、DMMとかFANZAが消費税率改定に伴う価格変更についてっていうことは、
ほとんどというか、全部が10パーになるのか

エロ関係が軽減税率の対象にならないとかどうかしてるぜ!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:12:37.49ID:5l8xCQuV
>>654
むかしシガニー・ウィーバーがナンバーワンっての聞いて随分美的感覚が違うんだなって思った
あの当時ならジェニファー・コネリーとアリッサ・ミラノだろうと思うけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:03.18ID:7Abqk48a
>>757
Σ( ̄□ ̄)!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:05.92ID:Lij1uCyC
>>760
まじか、生活必需品なのに・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:31.42ID:xCcJutUj
魚が群れになって大きく見せて威嚇するの謎
どう見ても狩る方には通用してない(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:48.33ID:qhcZw3s3
>>761
腹痛(・ω・`)だから2種類飲んだ
>>767
ありがとう……おさまったかとおもったらもりかえしてくる('A`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:56.51ID:4qItZ/xF
>>765
日本人男が好きな外人女って、ソフィーマルソーとかミランダカーだよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:01.08ID:wfY5GZlZ
>>763
放課後ヒロインだからな
放課後と土日祝日が活動日というのはヲタにとってもよかったのかもしれんな

今は、あとはラジオか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:26.09ID:7Abqk48a
>>771
税率上げて子作りに向かわせる戦術や(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:30.25ID:GYRfc/ri
>>760
りらくるが現在価格3200円前後税込から
3900円(アプリ登録してる会員は3600円)に値上げする。
もう行かなくなるな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:39.48ID:5l8xCQuV
>>778
ソフィー・マルソーというと第1回東京国際映画祭の悪夢を思い出す(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:55.92ID:kPUcQunf
おばちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:56.72ID:nvN4AgIG
おっぱい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:15:31.51ID:Con76hIZ
物陰に隠れてえっちしてそう
ちんこの味比べとか出来そう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:15:32.61ID:Lij1uCyC
>>778
俺はシャルロット・ゲンズブールとジョディ・フォスターが好きでした。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:15:59.76ID:cuC/0C6G
>>786

そりゃ見たいわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:16:38.37ID:v1wAIzkF
おっぱいに間に合うようにシャワー浴びて入ってくるか(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:16:46.37ID:GYRfc/ri
>>802
広瀬すずが 若い頃のブルックシールズに見える時がある
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:17:24.90ID:5l8xCQuV
>>803
そもそもフジテレビだかの進行がグダグダだった上に世界のソフィーマルソーに
マッチとかぶつけて軽くあしらわれたり世界ではまだ日本はこんな風に
見下されてるのかって絶望しかなかったな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:17:26.82ID:qhcZw3s3
>>800
腹痛用のやつもらって常備してるんだ(・ω・`)
のたうち回るほどじゃなくなったから大丈夫
石貨実況する
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:17:49.61ID:7Abqk48a
>>815
広瀬すずと橋本環奈はツートップだね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:13.88ID:nXiUhEWJ
>>815
ブルックシールズはレズなんだっけか?
美人でもそうだったりするからわからんねぇ・・・(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:15.09ID:GYRfc/ri
>>818
地方ローカル線の映像に合わせて懐かしの音楽も流れてたこともあった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:33.54ID:qhcZw3s3
>>826
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:42.25ID:Con76hIZ
ミュージックボックスがこんなに貴重になるとはなぁ
ヤップも5年後には貴重になるのだろうか(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:45.26ID:bnrNcDZd
>>711
ペイペイ以降ずっとどこかしらで20%還元やり続けてるから買いたいものはあらかた買い尽くした
日常の買い物が20%OFFで出来るのはいつまでなんだろう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:45.62ID:kPUcQunf
ワイヤレスヘッドフォンから音が出続けても15時間になるがまだ充電しなくても大丈夫だ。
近頃の技術は凄いな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:48.04ID:RHn72S2D
>>811
酒税法にかからないように塩添加で飲めないようにされたのに
軽減税率でまた酒扱いとかあんまりすぎる

みりんさんが何したって言うのよー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:59.22ID:5l8xCQuV
フィラーでいきなり映ってる人の言葉が聞こえてくるとドキッとするよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:19:03.67ID:Lij1uCyC
昔はヤップをエロ目線で見ていたけど、最近はあの子たちの裸を見てると
あー、やっぱ人間も自然の一部なんだなー、と思う。まじで。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:19:17.50ID:cuC/0C6G
>>818

オイラも一緒さ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:19:43.62ID:kPUcQunf
可愛いコウモリだ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:20:01.63ID:7Abqk48a
>>837
ペイペイのお陰で入院で収入が減った分補えたわ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:20:41.86ID:GYRfc/ri
>>827
橋本環奈と安達 祐実の共演が見たい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:20:57.08ID:kPUcQunf
グロ中尉(`・ω・´)ゝ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:20:59.67ID:T1ANP7OK
>>830
ベビードール…散々嫌な目に遭ったクチだろう
ジュディのダウンタウン物語と同じ匂いがする
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:21:13.49ID:l+MfD8xf
>>828
そうなんだ(´・ω・`)

>>831
泣いちゃうかも知れない。そんなの見たら(´・ω・`)

>>846
何年くらい前だっけ?(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:21:13.89ID:7Abqk48a
>>860
キャラ被ってるなーw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:21:13.90ID:nXiUhEWJ
コウモリもサメも映画の印象が強いが殆ど臆病なんだよな
サメは特に風評被害がひどかったらしいね
ジョーズ公開後無駄に狩られたり(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:22:02.19ID:hTfs+C3f
|(●)(●)(●)(|
|(●)(●)(●)(|ー|
|(●)(●)(●)(|_| タピオカ出来たよー
| ((●)(●)(●)|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:22:11.74ID:5l8xCQuV
>>827
世代ごとで変わるなあ
誰が一番かって正直むずかしい
世代関係ないなら俺は比嘉愛未一択
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:22:19.33ID:nXiUhEWJ
>>865
そういやジョディフォスターもだったか
モテすぎて散々な目に・・・はイケメンでも聞くし、ある意味皮肉というか・・・(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:22:33.75ID:l+MfD8xf
>>856
うん、ショーケースの中に何体も座ってた。
居なくなった子は「お嫁に行きました」って書かれていて笑ったw(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:22:34.76ID:kPUcQunf
>>862
Bluetooth4.2だけど全然ずれないね。Windowsのお陰かもしれないけど(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:22:45.35ID:7Abqk48a
>>871
殆どのサメは何もしないね。潜りに行ってた時でも触れるレベル。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:09.71ID:kPUcQunf
>>873
安いから(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:32.69ID:ZZh//Kkq
鮫やエイは、不気味で悪魔的な生き物だという固定観念だけで捉えた映像に思えたよ。
新しく発見した、鮫や、エイの真実の姿なんかなかったもん。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:36.93ID:5l8xCQuV
>>888
いいね
そろそろワイアレスもいいかなって思い始めてた
でもまだワイアードで粘る(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:38.46ID:bnrNcDZd
>>844
慣れるって悲しいけど頼もしいよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:41.43ID:nXiUhEWJ
>>879
比嘉ちゃんイイよねぇ
「キャバ(営業系)でもトップになれそう」というレスに物凄く納得いった記憶
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:41.38ID:kPUcQunf
エッチしてる(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:23:44.83ID:7Abqk48a
>>876
小さな生き物ほど心臓の鼓動も早くて寿命も短いしね。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:35.46ID:nXiUhEWJ
>>890
人間が煽るから襲ったパターンが多いわね
何もしなきゃ襲ってくるのはホンの一部
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:46.52ID:kPUcQunf
海水でエッチしても赤ちゃん出来るんだろうか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:54.95ID:7Abqk48a
>>883
最近の安達祐実はコメディ多い、橋本環奈は基本コメディアンヌ。小柄なコメディアンヌ
0918くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:57.86ID:g0CZmZLV
>>876
カエルは一度空気をお口に溜めてから飲み込むように呼吸するので
常に喉がぷくぷくしている。
というようなことをFM東京のアイドル番組に送ったら「さすが〇〇さん」
とほめてくれた唯ちゃん。                      ↑
                                  わいの本名
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:07.60ID:nvN4AgIG
ヤップキターーーーーーー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:18.19ID:kPUcQunf
みんな待ってたヤップ島(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:20.21ID:l+MfD8xf
>>891
>>896
あんな大きなドール買って、持って帰るの恥ずかしくないかな? 店内から抱えて出るんだろうか?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:34.95ID:GYRfc/ri
ドールを伊豆山中に投棄して死体が
ってなって静岡県警に迷惑かけたやつがいたな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:37.33ID:7Abqk48a
嫁も見てるヤップキターーー
0933<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:38.05ID:AFSkA7pZ
実況のユートピア・ヤップ島
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:26:14.25ID:nXiUhEWJ
ヤップと言えばカーリングも久々に見たいな・・・(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:26:29.82ID:7Abqk48a
>>879
俺、吉瀬美智子が好き(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:27:14.99ID:7Abqk48a
>>942
おっぱい繋がりかよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:27:25.16ID:GYRfc/ri
>>945
買うようなやつは、
帰りに助手席に乗せて警察の職質を受ける可能性
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:27:49.23ID:Lij1uCyC
ヤップの海は今でもこんなに綺麗なんだろうか?
ウンコ水が流れ込んでいるんじゃなかろうか??
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:27:56.53ID:l+MfD8xf
>>931
マジで?w あれって要らなくなったら作ったところが引き取ってくれるんだっけ?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:28:30.67ID:WrgAZmHQ
>>950
どこみてるかわからない黒目
目尻がたれてパンダかたぬきみたいに一見笑ってる目
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:28:46.50ID:7Abqk48a
>>967
元ヤンだから気が強いw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:28:54.58ID:nXiUhEWJ
NHKでならのののが一番かなぁ
絶対近くで見たら感動するだろな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:29:36.45ID:7Abqk48a
>>972
俺、薄い顔とタヌキ顔好きだw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:29:47.82ID:l+MfD8xf
>>943
>>945
宅配かね?
あー…正面玄関じゃなくて違う出入口があるからそこに車つけて乗せるのかも?
地方の元スーパーだった建物だし(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:30:04.98ID:nXiUhEWJ
>>975
今は美人や可愛い子ほど結婚しなかったりするよね
何時でもできるって余裕があるのかも(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:30:19.88ID:7Abqk48a
>>983
まぁ可愛い子はヤンキーがさらって行くからねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況