X



連続テレビ小説 なつぞら ★331

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:37.76ID:4WTpK7WK
天陽くんの絵は見てみたいな
華丸上手いw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:41.36ID:J+zKkB5B
>>741
そう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:41.99ID:5Dnfh6sl
この二人両想いだったのにな
なつが出ていくから結ばれなかったけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:44.42ID:/xtIbrvV
>>617
今、仇討ちのため孤軍奮闘中
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:46.37ID:d3Wu0kC6
何かいろいろスゴイな…w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:47.22ID:FwiwKwrs
史実では若くして死んだかもだけどドラマ上転用くん死ぬ必要あったのか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:48.54ID:4f1vUqJB
天陽親は働いてるのか?
ちゃんと働いてたらその収入と遺族年金で何とか暮らしていけるだろう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:55.20ID:Fh51zQjw
>>619
駿って職場結婚やったの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:55.29ID:x8JYwV7+
あのボロ家うん、展示されてるってね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:57.00ID:siDsQvtV
>>619
マコさんも大手の制作会社に再就職して、
そこで引き抜きしろとw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:02.53ID:5Q/4/g99
半分青いは本当に面白かったが、なつぞらは次に見たいという欲求が全く起こらない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:05.57ID:nTTZef4a
画を描く楽しさきっかけをくれた人、天陽
アニメーターを目指すきっかけをくれた人、ウォルト・ディズニー
東京に行ったら、どちらも割と長年スルーしてきた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:09.98ID:SCqnZ1Up
ビジネス病死
ほら泣けそれ泣け脚本ウザイ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:13.32ID:f52jWbic
風になるのと、土に還るのでは、意味が逆だと思うんだ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:14.14ID:7ENxv1hP
>>828
リーダーの役名が大清水洋だったから、それで大泉も出したことにしたんだと思う
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:16.74ID:tTkwa+9y
立花が参議院議員になって、有働がビビりまくってるんだとさ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:17.52ID:uTbSbbW+
>>828
十勝市長がナックスのリーダー森崎でその役名が大清水洋だった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:31.62ID:Fh51zQjw
>>632
さきねぇちゃんは?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:35.86ID:siklGiUg
>>606
そして腕力による暴力ですらないシリアルキラーがカッコ良いとする平成がくるんだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:40.07ID:qRtSxWZs
農業しながら狩りって…
絵を描くことはキャンバスに種をまくことと同じ、くらいでいいじゃん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:49.00ID:zYG9GASC
>>741
モデルの人は実際にはさらに早く若死にしてる
ドラマの都合で死なせたんじゃなくて規定路線
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:52.79ID:bN5K6R8j
>>839
こう言っちゃなんだけど居なくなって清々した
咲太郎にのしかかる生霊みたいで見てるこっちが息苦しかった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:13.85ID:/xtIbrvV
>>846
34年前になんで泣いたか気になる、(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:20.91ID:uTbSbbW+
>>882
ネット号泣してから記事書いて配信するまで早すぎだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:22.13ID:tTkwa+9y
半分青いは歌が良かったよな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:30.95ID:4WTpK7WK
>>617
スピンオフだろうな
旦那役は三上弘城
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:34.12ID:hY58mQBj
>>632
とと姉ちゃんも最後おやじの幽霊でたな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:35.94ID:wt0bA+Fp
子供の頃から天洋くん死ぬてネタバレされてたから
なんか感動みたいなのは少なかった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:36.14ID:EJGM677T
>>824
嫌がらせでしかないw
病院抜けて嫁に欲情して翌日死んだキャラにw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:54.86ID:C+P15Yeo
>>661
のりぴー「そうそう、昔のアイドルは、実生活も清純そのものだったわ」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:04.15ID:rioqTSsg
制作会議にて

スタッフ 「さぁて、今回の朝ドラでは誰を死なせて『〇〇ロス』を作ろうか」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:09.07ID:/xtIbrvV
>>896
半分青は血圧上がったが、なつぞらは血圧下がる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:16.59ID:JSb66eMu
>>861
毎年命日の8/25に法要をしている人の寿命はさすがに変えられないんじゃね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:44.13ID:tTkwa+9y
半分青いはyou may dreamがよかったろ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:45.57ID:ebQngaz5
>>643
朝ドラのディーンフジオカの時は分かるけどテンヨウ君でロスって言われてもなんだかなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:23.52ID:NZNHoRIV
>>908
風呂でセクスしてあえぐみたいな♪
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:32.53ID:2kIl+aaq
史実の死を回避して見事ダブルヒロインに昇華したはつ姉を見習ってほしい
まあその裏で毎週死人が出たようだけど。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:42.82ID:7ENxv1hP
兄は一人で東京行って一人で気ままに好きなアニメーター
弟は高校も行かずずっと働いて絵描いて
天陽が死んだら離農という父親
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:48.40ID:d3Wu0kC6
>>772
表情が乏しいんだよね…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:56.48ID:JrTdKBfJ
なつや天陽くんのモデルとなった人たちも実際にこんな恋愛関係みたいな感じだったの?
それとも結婚相手が入れ替わってるぐらいだしそこもフィクションなの?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:57.62ID:hY58mQBj
>>912
天陽あんまり後半出てなかったのがな
まあ、マッサンの英一郎ロスレベルかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:05.23ID:tTkwa+9y
とにもかくにも
今日、あおぞらの最終回だったのだが
それがここでも話題にならないほどのドラマだったってことか。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:07.44ID:YZ/MZocr
>>913
あのCM、ちょっと心臓に悪い
うちのTV(2008年製)が遂に壊れたかと勘違いしてしまう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:18.44ID:/xtIbrvV
>>916
明日から、転用君と内村君ふたりで、「なつよ〜」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:34.54ID:4WTpK7WK
天陽くんは上京してからストーリーに関わってないしね
草刈ジジイならわかるけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:48.10ID:EJGM677T
>>914
なつ、シンママになる
いいね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:22:02.28ID:siklGiUg
>>573
デビルマンて人間のエゴを強化した風刺的な敵なのに
単純な暴力呼ばわりする事こそ暴力な気がする
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:22:03.52ID:f52jWbic
でも、絵は売ったほうがいいよね。そのほうが成仏できる。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:23:17.80ID:5wbyyw6y
運転中にイラッときたらいつも素数をツブやいて心を落ち着かせている
途中思い出せない数字が出てくることもあるがそういう時は目をつむって
考えるようにしている
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:23:27.53ID:tTkwa+9y
またぶっ飛んだ朝ドラやってくれないかな。
沖縄と大阪の朝ドラは酷かった。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:23:42.17ID:siklGiUg
>>929
内村「というわけでスタジオに天陽くんが来てくれました〜」
霊界ラジオか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況