X



ごごナマ「三谷幸喜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:55.38ID:JTOUOszX
ゲストは三谷幸喜さん。脚本家、舞台演出家、そして映画監督として数々の人気作品を生み出してきた。その創作の秘密に迫る。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:04.36ID:u5qQnxJe
記憶にございませんは、見に行こうかな。
あとタランティーノの奴も面白そう。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:33.08ID:5/Zv8dSt
小林聡美って、なんか腸ねん転じゃなくて、なんとかっていう病気で元々子供産めない体だったんだろ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:42.63ID:WZODgInI
つまんね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:35.90ID:siDsQvtV
どうして100作目の朝ドラをこの人に頼まなかったんだろう
脚本が遅れるのがそんなに嫌だったのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:43.47ID:WZODgInI
はあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:22.71ID:6mIfRVkX
昨日は美保純と5時に夢中で絡んでいたのに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:26.08ID:QWazLgzP
このスマートボール初めて見たけど、NHKの美術いい仕事するなあw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:54.27ID:s4qF6bbc
男の子用着せ替え人形です
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:13.18ID:+OrU6PFf
クラブ経営してるような家庭の子に見えんな
親は公務員か教師って感じに見える
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:53.82ID:rRCZPVUw
船越のオヤジはガメラ出てたような
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:08.64ID:63pZLQ2+
ライバルってやっぱクドカンか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:20.64ID:PotkFSfU
三谷幸喜は「12人の優しい日本人」の脚本が好き
ジンジャエールとか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:52.10ID:bPejMcj7
チョメチョメ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:25.87ID:6mIfRVkX
なんや
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:22.81ID:UVpL1ndB
こいつの作品すべて寒いよな。THEオッサンって感じ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:54.75ID:niyQGEYk
美保純叩いてる奴らって5時夢見える層?
女優としては凄くいい演技するんだけどな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:53.80ID:63pZLQ2+
いつか三谷幸喜×宮藤官九郎でなんか作ってくんないかな
クドカンも下ネタ無くても面白いものは作れるしもしくは俳優として三谷作品にでるとか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:47.66ID:v7TeNQ52
マグネシウム→鎂
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:11.35ID:SetMQ8jf
13歳不登校か
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:57.06ID:gNnWNtYW
黄色いカーディガンの人はNHKのアナウンサーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況