X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161843 ASMR
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:03:44.81ID:M++Q3u/y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161842 ダニ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567641370/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:33:38.03ID:ycoRI8Zu
おまいらは貧乏だから専売公社の塩瓶を今も使っているよね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:58:49.11ID:ckdsxqcl
いちおつ
バイオリンの練習してきます
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:58:57.38ID:w2i8vIyg
縁日の型抜きとかくじとか言うのは不条理についてお手軽に学べる教材だと思ってる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:10.34ID:0cl61n7I
>>6
がんばれ〜
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:23.20ID:Cwn+f6BK
鼻の穴どこにあるんだこの糞アニ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:27.40ID:CMFO1u3T
歌詞意味不明
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:47.68ID:Ilp8HlLV
米津の曲は擦り減らないな
予定調和的心地よさを避けている
こっちの曲はすぐ飽きるわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:59.95ID:Xw2901bX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:00:14.96ID:ng7EzjPU
ゾウ(意味深)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:00:22.23ID:jz67m8iO
いかれた面白い曲もあるが 
いかれてりゃ何でもいいってもんじゃない。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:00:45.21ID:T1dfXIxa
昔のヤクザのテキ屋とかショバ代とか用心棒なんかのシノギなら俺もスルーするわ
薬物とか詐欺はダメ絶対(´・ω・`)
ダブ屋禁止は場合によってちょっと困るかもしれない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:00:54.23ID:faJLiNXu
あららー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:00:55.06ID:/WTkLSMX
だからアンダーバストはダメだって言ったじゃん(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:01:09.77ID:0cl61n7I
えー溺死しちゃうの
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:01:24.47ID:YCB0Icdv
ライトハイザー
ムニューシン
エスパー
トランプ

強そうな敵キャラかな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:01:41.94ID:an5A5zus
トラックが土手下に落ちるのが流行してんのか

ヘロインは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:01:51.37ID:T1dfXIxa
>>29
あれだけテレビとかで言ってるのにね
なんでわかんないかね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:01:52.27ID:HlfCmiNc
>>43
ドアが開かなくなる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:01:57.78ID:faJLiNXu
窓も開かなかったんかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:02:07.85ID:0cl61n7I
凄い量だなぁ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:02:15.21ID:w2i8vIyg
>>33
通れないと思わないからねえ
アンダーパスになるとこは割と注意書きとかしてるけど見ないとかないとことかはキツいかも
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:02:21.24ID:fScD6QHF
キング・オブ・麻薬
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:02:26.44ID:Gmf2PayR
DeepFake 完成度の低いのに当たるとトラウマになりそうなレベルw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:02:28.54ID:0cl61n7I
凄い手間だ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:02:33.99ID:faJLiNXu
手間のかかることを
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:03:14.58ID:Kpo+NTfB
>>1
なぜ水没し、死んだのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:03:18.63ID:fScD6QHF
これがあの中国の謎AVか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:03:19.43ID:0cl61n7I
>>66
押収物陳列世界選手権が密かに開催されているのかも知れない…(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:03:39.31ID:8Jzjypwe
>>70
車のリモコンキーの電池が弱くなってることを思い出した(´・ω・`)ありがと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:03:44.79ID:0cl61n7I
すげええええええ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:14.21ID:Y4/dEs/D
この程度の映像
東欧で幾らでも作られているのに

NHKは本当にアメポチになったなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:15.81ID:/WTkLSMX
怖いわこんなん、詐欺写とかでか目とかまだ可愛いもんなんかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:17.56ID:yCy7i02B
キンペーのフェイクに使えばあっという間に使用不可になる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:18.05ID:2JlKL7b/
実際はこんなきれいに出来ないと思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:27.91ID:suSzXIzs
お前らもディープフェイクでモテモテに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:04:32.38ID:dhungQdi
ちらうら

FMザッピングしてみたら
住吉みきがTFMに出てた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:05:12.66ID:0fOqiM40
前回はロシア今回は中国に大統領の当選を左右されるダメリカ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:05:19.74ID:T1dfXIxa
>>84
繋がってると中国からの攻撃の脅威もあるけど
アメリカなんかも中国の情報仕入れるのに繋がってないと何も得られないからな
ネットワークが繋がっていないとお互いに困るってことだろう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:05:24.40ID:dhungQdi
おれの唯一銘柄は回復しない(´・ω・`)
半期配当あるかなあ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:05:24.99ID:Kpo+NTfB
9時過ぎにダウベア10万を全部売って、
ダウダブ、ダウ、日経レバ各10万購入
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:05:26.58ID:+VxEk9nB
明花と書いてさやか(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:06:03.83ID:+VxEk9nB
今日の秩父(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:06:07.98ID:Y4/dEs/D
>>96
無い無い
トランプが一番戦争自体を嫌っているから
恫喝の材料として武力をチラつかせるだけ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:06:10.67ID:GvERllIz
実況民が作ったアプリ『だお』は動画の顔の部分をやる夫に変更できます
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:06:31.12ID:0cl61n7I
NHKの秩父好きは異常@しゅと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:00.83ID:KwaDYW4I
ゲームバカ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:12.94ID:dhungQdi
>>101
多分レギュラー持ってるんだよねこれ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:24.89ID:0cl61n7I
いやあああああああああああああああ@しゅと
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:44.10ID:2JvHmRel
高所バフォーマーほどではないにしろちょっと人格に異常があるヒトじゃないとこんなところカネ払ってまで行かないとおもう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:44.15ID:Kpo+NTfB
>>114
ワイはデイトレやないで
今週は病欠やで
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:45.56ID:88D0dv4f
埼玉いろんなテーマパークあるけど車じゃないといけない
帰るとき疲れて事故起こしそうでいつもやだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:53.26ID:+VxEk9nB
すれ違うのイヤだw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:08:24.51ID:cqssdkbE
>>115
お前みたいな知ったかバカが散々トランプの行動勝手に推測して外してきたのにまだ学習しねえのかww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:08:25.76ID:aoPbT7e6
学校に行かないと、引きこもってニートになって
ネトウヨになってここにいる社会のゴミになるよww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:08:37.40ID:3nrUl3Ry
極度の高所恐怖症で歩道橋すら怖い俺には見てるのも無理。。。w@すと
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:08:45.09ID:w2i8vIyg
>>129
月金帯で2時間だそうで。アホみたいに儲けてるわけじゃなかろうが余裕ちゃう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:08:59.92ID:yCy7i02B
何が楽しいのかまったくわからん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:09:03.36ID:QooyRlbF
学校行かなくてもいいよ

ただそれで社会に取り残されても他人や社会や政治のせいにしないでね
自己責任で好きにしなよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:09:29.30ID:ya/0sf+L
金玉がキューっとなる
女性はそういうの無いから高いとこ平気な人多いのかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:09:35.57ID:3nrUl3Ry
>>155
(´・ω・`) (´・ω・`)。。。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:09:59.07ID:8Jzjypwe
>>154
中国の下がガラスの橋で
腰抜かしてるじじいの動画思い出した(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:03.02ID:+VxEk9nB
秩父だけに乳首みたいだ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:31.65ID:2JvHmRel
洗わず食うとか洗わず食わせるとか土人だね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:36.48ID:ya/0sf+L
埼玉は北関東と言われるのは秩父があるせいもあるよね、気温がだいぶ低いしなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:44.48ID:Kpo+NTfB
>>143
学校はほぼ皆勤だったけど、大卒後はしばらく無職だった
大学は単位ギリだったが留年もせず
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:45.89ID:dhungQdi
>>113
(´;ω;`)

こないだ 1000円ちょっともらった(´;ω;`)
郵便局で出すのが恥ずかしかった(´;ω;`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:47.29ID:3nrUl3Ry
>>160
昔モーニング娘。全員がヌード撮影って合成動画を見たが違和感なさすぎてびっくりしたことあるわ。。。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:11:11.08ID:Xw2901bX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:11:13.32ID:HlfCmiNc
>>153
YouTuberになって社会と繋がる(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:11:53.63ID:Kpo+NTfB
体調不良訴えて学校休むのは常套手段だが、家の外には出ないよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:03.66ID:T1dfXIxa
>>170
関東といっても隔絶された場所だからな
冬に一面に雪じゃなくて霜がおりている画像みてよく住んでるなって思った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:14.09ID:lKvJUjW9
こういうのってブレーキついてないのかと思った
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:15.09ID:2JvHmRel
動力が自力とか貧乏くさい移動手段だよねこんなの小学生までだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:30.32ID:8Jzjypwe
>>175
毎日動画をうpして
1本あたり何十万再生されると食っていけるんやろか(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:49.92ID:dhungQdi
>>150
揶揄とかじゃないんだけど、
オレも含めて男はついつい、「食っていけるかどうか」って視点になっちゃうよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:57.79ID:Kpo+NTfB
>>177
スパイダーのSP500ETFの配当って、郵便局で現金受取がメンドイから買うのやめた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:12:59.17ID:bed3/Iah
引きこもりが許されるのは20代までだぞ
それ以降も引きこもっていると社会人として不適合者になって終わり
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:13:09.40ID:T2QBRYja
>>168
>>173
アイコラって結構不自然さあったけど
ディープフェイクはないんだよな

広瀬すずとかも見たけど最高だわw
表情まで変化するのがすごい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:13:47.48ID:3nrUl3Ry
>>184
ユーチューバーも何年続けられるんだろうな。。。
新しいコンテンツが出来てすぐに終わりそう。。。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:13:47.99ID:1h680Uzh
>>170
武蔵野線の向こう側に冬行くと、吹いてくる風があの辺でももう北関東だなって感じ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:13:52.85ID:Kpo+NTfB
バイトの店長に恵まれなかったのは不運だが、
面接で優しそうな人のとこで働けよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:14:31.53ID:QooyRlbF
これに出てる人を見てわかるけど

ひきこもり経験者って大成しないよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:14:41.55ID:/B3L6xDc
このリポーターめちゃくちゃカワイイな
欅坂46にいそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:14:56.68ID:T2QBRYja
こいつらひきこもりとか不登校っていう割には顔出しで出てるから
ある意味治療というか社会復帰に成功した人間なんだろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:01.60ID:+VxEk9nB
本番(;´Д`)ハァハァ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:03.98ID:3nrUl3Ry
>>205
微妙だな。。。w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:22.48ID:dhungQdi
>>177
なんか証書で届くほうが気楽な気がしてw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:25.34ID:Kpo+NTfB
地域別放送感が強いスレだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:50.02ID:lKvJUjW9
そのバッグは要らないよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:50.35ID:/B3L6xDc
バッグで尻を隠すなよ!
アホかよ
もう受信料払わねえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:50.51ID:duLjopir
かばんが…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:14.56ID:bed3/Iah
>>196
ヒカキンも最近は企業CMとコラボ組むケース増えたからな
そろそろもう動画で稼ぐだけ稼いだから逃げに入っている
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:23.73ID:2JvHmRel
小峠のピッコロみたいなヒトがいた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:25.76ID:dhungQdi
軽シンエリアな嬬恋
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:27.60ID:ZgvnCeeh
北海道はウワサの保護者会っていう不登校のやってる
北海道だけ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:29.56ID:Kpo+NTfB
フローチャート作る奴って、、w
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:34.90ID:Cwn+f6BK
群馬 森花子っぽい契約アナ@すと
群馬のオリエント工業かなw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:53.56ID:dhungQdi
>>224
ちょっと見てみたいねえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:55.75ID:TDHQFdTc
>>202
なにか失敗するたびにひきこもった負い目に結びつけるからな
成功体験積まない限り劣等感は一生消えない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:10.24ID:ya/0sf+L
>>197
北関東も茨城は割と温暖なのにな
群馬の草津で10月に日中4度とかあって北関東はやっぱり寒いなあと思った
東京も奥多摩とか寒いけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:15.12ID:8Jzjypwe
>>221
日本ってネットで成功してる奴を潰していってるけど
ヒカキンとかも潰されるんやろか(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:18.54ID:jz67m8iO
ひたいのシワが斬ったように深く鋭いな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:21.58ID:dhungQdi
レタスは大当たりすることがあるらしいけど、
キャベツはどうなんだろうな…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:36.70ID:aH6VQ+OF
奴隷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:49.32ID:/B3L6xDc
嬬恋村なつかしいな
昔、フォークのコンサートがあったな〜
あれは良かった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:55.59ID:Kpo+NTfB
>>224
富山も、北海道を開拓して、北海道の昆布を食べて、北海道銀行と統合して、
道知事を出したから、北海道と同じ放送してる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:18:02.74ID:dhungQdi
>>234
草津はもう山じゃん
茨城はやっぱり海沿い感
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:18:22.07ID:bed3/Iah
>>20
逆に50過ぎまで引きこもりで最後は路上で殺人事件やっても顔写真が10代の頃しかないのはね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:02.10ID:dhungQdi
みんな、かっこいいかっこしてかっこいい自転車のってるなあ…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:15.08ID:piopnYFu
>>244
w
不登校児にはコミュ障のような何かしら発達障害的な要素があるからとは思う
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:35.02ID:/B3L6xDc
>>251
吉田拓郎のコンサートが良かったんだよ、嬬恋村は
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:44.39ID:T2QBRYja
>>202
社会人になった後にちょっと数年ひきこもりとかならいけるけど
小学校以下でひきこもりってことは色んな体験してないからな

例外で言えば中学不登校だったAKB指原とか
社会にでてから挫折してひきこもってたマツコデラックスとか
ITだと家入一真がひきこもり出身の上場企業創業者とか都知事選で話題になったけど
小学校以下だと聞いたことないな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:21.32ID:Kpo+NTfB
>>253
投機で一攫千金を夢見て、はや10年
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:24.66ID:2JvHmRel
免許不要の自転車が車道走るとか日本の立法府は知恵遅れだね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:28.62ID:NvsW9lwH
生きてるだけでいいのになんで死にたいくらい責められるの?いじめられるの?
そんな風に苦しめてくるいじめっ子を自宅待機にしてください
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:45.72ID:aH6VQ+OF
酒が飲めないからこういう楽しみができる人がうらやましい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:49.12ID:BhYgi0yb
不登校に限って口が達者な奴が多いよな
単なる

根性なし

じゃないか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:51.36ID:N+0PmS6m
田舎なのに生意気な店だな
観光客を呼び込んできてんのかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:06.32ID:/B3L6xDc
ビールはバドワイザーかクアーズしか飲まないよ、俺は
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:09.43ID:jz67m8iO
それはいいけど 儲かってるのかな?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:21.54ID:8Jzjypwe
>>266
東京いったら駅にホームドアついてなくて
遅れてるわ〜って思った(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:28.42ID:HlfCmiNc
>>267
今日はなんもやる気しない(´-ω-`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:52.91ID:/B3L6xDc
>>273
いや、ポップコーン屋は無かったけどコンサートは最高だったよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:22:22.55ID:/B3L6xDc
>>281
近いっていうか、過ぎてるわw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:22:27.46ID:Dnv/+5v1
大阪今パニックらしいね
訓練の緊急速報メールで大混乱してるらしい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:22:29.03ID:Kpo+NTfB
大検とかは要らないような
誰でも受ければ良いと思う
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:22:46.43ID:/B3L6xDc
なんか黒いスリップが透けてるな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:09.50ID:JAciyuEG
おれも、かなり後年まで
フォークのそれが、嬬恋だと思ってた(´・ω・`)

紛らわしい名前付けるなよと(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:13.06ID:aH6VQ+OF
キャベツ畑人形持ってたわ
すごい気持ち悪かった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:27.46ID:pYnzjYu1
>>256
不登校 死のうとした 母に止められた
不登校ながいやつは やはりほんにんがもんだい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:51.88ID:aH6VQ+OF
>>297
誰だちみはってか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:01.24ID:JAciyuEG
再度あまかったのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:09.20ID:+VxEk9nB
市民の税金なので痛くも痒くもありません(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:17.41ID:ya/0sf+L
>>258
茨城は東日本大震災で被害大きかったが本来は天災も少なく気候も過ごしやすいとこだったのになあ
夏は暑過ぎず冬は寒すぎず
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:21.25ID:piopnYFu
>>262 >>268
大人になって嫌になるのは様々な経験を経てとかうつ病とか後天的環境的な原因がハッキリしてるけど、子供の頃とか若くして不登校とか嫌になるのは内的要因だろうな
話し方とか態度が変だから、周りの子供は違和感を感じて、大人みたく容赦することなくイジったり虐めたりする
それで本人も嫌になるのだろう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:30.88ID:/B3L6xDc
>>300
嫁は50代なのだが、バドガールはちょっと…w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:34.03ID:Kpo+NTfB
>>301
訓練のくせにマナーモードでも音鳴るって
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:34.66ID:7aQ9M7K3
バカじゃなかろうか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:53.00ID:tvxDI4RB
>>305
そうです
あたすが変なおばはんです
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:00.73ID:JAciyuEG
けが人がいなきゃ物損事故で終わり
誘導無しでバックしない運用とかだったんだろうが
アダになったかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:01.38ID:+VxEk9nB
もう開催やめようよ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:09.70ID:T2QBRYja
>>289
今は高卒認定だな
アメリカみたいに飛び級も認めればいいのにな
逆に登校しなくても進級試験導入して誰でも進学できるようにすればいい

YouTubeで全学年全学科全授業を配信したら
復習、予習、海外児童も使えるし便利だと思うんだけどなー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:20.14ID:JAciyuEG
>>302
旧田無市だね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:24.50ID:yCy7i02B
あほか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:30.06ID:Kpo+NTfB
>>266
カリフォルニア州だと3000円払えば誰でも免許取れるらしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:30.79ID:5mSpn4uu
>>301
訓練って書かれてないメールが来たの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:38.12ID:0at2uEvg
降雪機って気温が低くないと使えないだろ
使うのカキ氷バラマキマシーンだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:44.47ID:aH6VQ+OF
なぜここを削ったのか
まさに中抜きオリンピックだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:46.30ID:TDHQFdTc
ひきこもりなこどおじが何十万人いるんだから
子供が格差社会に耐えられるわけがない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:48.05ID:hoeMQFiu
本格的な降雪機を設置して
オリンピック後はここザウスにしちゃえば
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:59.60ID:bed3/Iah
>>268
マスコミにも責任があるよ、まるで彼らを特別みたいな持ち上げ方するから
いじめる奴もいじめられる奴も同等に扱わないといけないのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:01.86ID:FTN+7qcF
自分は駄目な人間なんだ価値がないってなにを思い上がっているんだ
ほとんどの人はそうなんだぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:01.88ID:/B3L6xDc
1964年の東京五輪は10月だったんだろ?
来年もそうすればいいだろ
あの猛暑じゃ健康に悪いよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:06.14ID:nmqGApB3
>>1
NHKはこういうのじゃんじゃん放送しろよ

「公共放送」ってなんだっけ?


"半歩"日本より早く"独裁"来た香港さん
https://youtu.be/R45E8r_Pujc
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:07.72ID:tvxDI4RB
>>310
50代ならなんとかなる
まずは着てもらって
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:15.04ID:2JvHmRel
クルマなんか認知症でも運転してるのにそれすら満足に扱えず事故るような破綻者はサッサと施設入れ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:26.29ID:ZgvnCeeh
>>298
問題あっても障害あっても他人に迷惑かけなければいいと思う
学校行ってもとんでもない人間いるしそっちの方が多いからね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:43.96ID:T2QBRYja
>>309
まー先天性の発達障害に近いのが30%くらい
家庭環境が70%くらい

一番問題なのは初期対応のまずさだろうな
重症化しなければまたもとに戻せるのに放置とか対応失敗して20年ひきこもりとかの人間になっちゃう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:56.29ID:JAciyuEG
大津波警報が出てるの?>大阪
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:57.50ID:T1dfXIxa
>>268
やっと最近そういう意見が出てきたな
いじめられっ子が不登校になる理由が全くない
いじめっこを停学にしろと
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:01.08ID:5mSpn4uu
>>311
エリアメールは基本的にマナーモードでも音が鳴る設定だったような?
鳴らないように設定も出来たはず
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:13.91ID:Kpo+NTfB
>>347
8月はプロスポーツがオフシーズンというのも影響しちゃってるんだろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:16.76ID:JAciyuEG
>>348
谷保は国立市><
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:21.42ID:/B3L6xDc
>>350
それは石田ゆり子とか森高千里をイメージしてるんだろ?
ウチのは、もたいまさこ調だ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:25.87ID:tvxDI4RB
>>347
もう延期するには手遅れでは
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:43.01ID:FTN+7qcF
>>339
ここは天国じゃないんだ かと言って地獄でもない
いい奴ばかりじゃないけど 悪い奴ばかりでもない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:43.74ID:ya/0sf+L
スカイツリーは無料部分まで行ったがお金払って展望台も行ったらよかったな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:28:08.29ID:0cl61n7I
廃人が↓
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:28:11.89ID:piopnYFu
引きこもりは認知行動療法しないと話が始まらないだろう
普通の人はこう考えてこう振る舞うものであなたはここが違うから周りが違和感を感じるんだ、という所を認識させるのがスタートでその事実を受け容れるのも覚悟がいる初段クラスだけど
次にその上でじゃあどうするかも高段取るみたくかなりハードル高い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:28:13.07ID:JAciyuEG
>>376
至言だよなあ… ほんっと至言
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:28:19.29ID:tvxDI4RB
>>372
もたいさんクラスならギリギリいけるはず
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:28:51.48ID:ZgvnCeeh
>>268
身内に学校関係者がいるけど刑事事件起こしたのに退学にできないって困ってるよ
いじめというより傷害罪
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:29:04.83ID:F/9PgBQu
>>370
夏休みにしか出来ない高校野球とかインターハイと同じだね
暑いから休みなのに休みじゃなきゃ全国大会は出来ないていう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:29:08.52ID:/B3L6xDc
>>382
変わってるな
俺は見たくないw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:29:09.21ID:JAciyuEG
こんな腐れた社会で、結構トンデモな奴もいるんだけど
悪い奴ばかりじゃないっていう確信がないと
生きていく動機が崩れる(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:29:47.44ID:2JvHmRel
茗荷が咲いてるみたいだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:30:33.46ID:mfKdmvRz
明花
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:30:33.98ID:T1dfXIxa
インコの匂いってインコ自体の匂いなのかインコのウンコの匂いなのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:30:52.12ID:Kpo+NTfB
北陸の天気は下り坂
今は晴れだが、数時間後には雨
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:10.95ID:0cl61n7I
ASMR?@しゅと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:29.52ID:+VxEk9nB
頭おかしい(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:30.90ID:ya/0sf+L
>>384
中学生の時に不登校の女の子が当然高校行かず高校の年齢ですなっっくで働いてて
二十歳ぐらいで自分の店もって繁盛してるうわさ聞いたなあ
もうあれからだいぶたつがうまくいってるといいなと思う
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:47.38ID:mfKdmvRz
いててて
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:32:00.38ID:5mSpn4uu
>>413
あっ!(^ω^)ペロペロ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:32:24.20ID:Ddy9bOI3
俺はマッサージ映像が良い

こういうのは感じない。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:32:37.34ID:piopnYFu
>>390
>結構とんでもな奴も居るけど悪い奴ばかりじゃないていう確信がないと
生きていく動機が崩れる→そういう良い出会いも稀にあるから生きていく動機が持てる
と解釈すればプチ至言になるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:32:38.14ID:8pKSxxvL
>>428 バカなんだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:08.59ID:tvxDI4RB
>>389
是非、そのお姿を拝見したい
ハアハア
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:16.05ID:2JvHmRel
雑音で射精するようなもので異常性欲の証明だぞ流行だから何でも正当化する劣等民族にはなりたくないね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:18.43ID:GvERllIz
オレは電動インパクトドライバーのウイーンカカカッって打ち込む音が好き
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:18.72ID:1h680Uzh
ほんと最近の若い女は一目でわかる整形でも抵抗ないんだな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:24.59ID:ya/0sf+L
ラジオで、折り紙名人が折り紙折ってるの音とアナの説明だけのが昔あって
シュールだったな
ラジオで料理番組もシュールだが
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:25.32ID:FpP/mzFu
そのせいか恋人がいるのに口開けて食べてる人増えた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:30.25ID:+VxEk9nB
無理(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:37.52ID:/B3L6xDc
日向坂の富田に似てるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:33:37.57ID:jz67m8iO
くだらん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:07.01ID:gw1Hk2ny
>>416
私は小学校の時サボり癖がひどかったな( ^ω^ )
風邪で休んだ時に甘やかされたのに味をしめた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:08.68ID:Kpo+NTfB
藤枝だからサッカー選手だと思った
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:30.52ID:HlfCmiNc
メロウイエローかな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:30.53ID:+VxEk9nB
氷が失敗(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:39.31ID:5mSpn4uu
おっぱいを突き出す運動(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:41.89ID:fMwk3FXn
AVでも活躍だよねこの人
チンコしゃぶる音とか・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:42.57ID:YWzH4Ue7
動画と実物なんか違う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:34:56.16ID:6bu9BkJ5
お化粧頑張ってるね…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:35:22.21ID:/B3L6xDc
向井地美音のニセモノか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:35:27.05ID:dRWTuDKu
>>467
流行ってるのが廃れると黒歴史になって恥ずかしいんだろうなあ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:35:41.46ID:Ddy9bOI3
感じたことがない人には分からないものだけど
ASMRって頭蓋骨がゾワゾワして気持ち良い感覚なんだよ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:35:57.66ID:EiZYvirt
>>346
ホントだよ
まだ子どもでたいして何もやってないしできないのに、なんでそんな感じに自己評価が高いんだ。人間なんて何もないような奴の方が圧倒的に多いよ
傲慢だよ。世間知らずで若いから仕方ないのかもしれないけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:13.34ID:0rPSpzXq
撮影の機材がプロ
それだけ儲かるんだね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:24.26ID:piopnYFu
>>416
それだけの情報だとどん底から這い上がった立派な話に見えるな
でもよく考えたらそんな僅かな期間で自分の店を持てるほど稼いだって闇世界落ちしてるだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:25.75ID:tvxDI4RB
>>453
少し前に、ラジオ深夜便の中で料理コーナーをやっていた
解説が詳しかった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:25.87ID:FpP/mzFu
体育館で座ってたとき人の屁のパチパチパチと破裂音のようだった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:27.42ID:HlfCmiNc
>>447
元々は日本の80年代のスタイルなんよ(´・ω・`)
それを韓国が真似た
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:36:42.11ID:/B3L6xDc
女子高生のオナラなら聴きたいけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:37:18.75ID:gw1Hk2ny
>>481
休んで教育テレビ見て小学〇年生を一日ゴロゴロしながら見るのが天国だった( ^ω^ )
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:37:43.89ID:0cl61n7I
むしろイライラしてくるが@しゅと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:37:49.59ID:T1dfXIxa
ステレオ初期のレコードってやたら左右に音振って不自然だった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:37:54.47ID:0tX4sWCe
なんでプラスチックのコップなん?ガラスのほうがいいだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:00.20ID:SyYJ2f10
>>492
軍用機や軍用車両や艦船のエンジン始動音とか自走砲や戦車砲の射撃音なんかたまりませんが
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:02.39ID:+VxEk9nB
森永おっぱい(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:12.44ID:FpP/mzFu
>>483
バブルの時の映像見ると口紅の色がそんな感じが廻ってる感じだね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:33.17ID:HlfCmiNc
素材
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:38.87ID:+VxEk9nB
食べる仕事とか辛そう(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:44.97ID:6bu9BkJ5
ダミヘの囁きとか耳掻き音とか昔からあるよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:52.79ID:gw1Hk2ny
>>505
私なかったな学級閉鎖(;^ω^)いかに嫌いな給食の日に休むかばっかり考えてたわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:53.27ID:ya/0sf+L
>>501
ラジオで料理は割と今もあるね
折り紙はあれ一回きりだった
広瀬先生の編み物とかラジオでやったらわけわかんないよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:02.16ID:HlfCmiNc
キャプはよ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:07.52ID:1cTOYzVY
>>486
センスも品性の欠片も無いバブル期は無かったことにするおばさん多いしな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:44.65ID:/B3L6xDc
咀嚼音特集はタモリ倶楽部でやってたよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:49.26ID:+VxEk9nB
それはタレントさんのファンじゃないのか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:49.63ID:Ddy9bOI3
>>509
人によって何に感じるか全然違う。
感じたことがない人の方が多いだろうし。

俺はマッサージとか整体動画とか見てるとゾワゾワするけど
今やってるようなのは全く感じない。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:01.16ID:N9M3oO+c
電通もキチガイみたいなことはやらせようとしてるな 洗脳の手段かなんかか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:13.34ID:FpP/mzFu
雨の時ワイパーの音なら一定して同じタイミングだから好きだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:26.99ID:/B3L6xDc
上級者になるとカルビーのポテチの音と、コイケヤのポテチの音を聞き分けるという
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:29.18ID:HlfCmiNc
嫌いなのは食べ物のCMでわざと下品に音を立てるやつ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:48.47ID:0at2uEvg
再生回数なんてあくまでも指標の一つとして捉えてないと
代理店のカモにされるだけだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:51.65ID:+VxEk9nB
鉄だけだろ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:05.68ID:YwNz8aOr
食感フェチだからたまらなくそそられる音だわ
皮ごと食べられるシャインマスカットとか永遠に歯触りを楽しんでいたい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:10.36ID:HlfCmiNc
>>537
ASMRなんて10年前から流行ってて今さらだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:28.71ID:zNUOkHsS
名曲アルバム ベートーヴェン交響曲 第3 英雄
オーストリア(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン@東北
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:45.90ID:GvERllIz
音といえば鉄道の高架を通る音が好きなスギちゃんが事件解決のヒントになった2サスがあった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:02.86ID:hKC6IIPZ
たんぽぽ川村のつべがそれやってるが見る気もしない(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:24.01ID:FpP/mzFu
じゃがりこや堅あげポテトは凄い音する
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:28.12ID:/B3L6xDc
俺が好きな音はゼットンのピロリロリロてっていう音
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:34.86ID:jz67m8iO
とっくに終わったと思ってた特集がまだやってる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:49.40ID:HlfCmiNc
ただのサンプリング・・・・
40年前からある手法がなぜ・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:43:25.88ID:/B3L6xDc
ハマ・オカモトのニセモノか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:23.65ID:Ddy9bOI3
はっきりいってASMRを感じたい人にとってメロディーなんて邪魔でしかないだろ。

エロとか笑いも邪魔。
ただ、ゾワゾワして気持ち良いっていう快感を求めてるんだから。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:27.07ID:2JvHmRel
音のサブリミナル効果で巧く使えば聴取者を自殺させたりもできそうで気違い企業にとってはニンマリだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:41.39ID:FpP/mzFu
目の見えない人はこんな音は嫌そう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:43.33ID:ya/0sf+L
>>576
ハイエースさんも子供のころは虫触ってたらしいのに何が彼を変えたんだろう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:51.73ID:tvxDI4RB
>>564
袋入りのポテトチップスとかっぱえびせんとの聞き分けなら、できるかもしれない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:21.04ID:HlfCmiNc
>>584
YouTube動画でBGMにウンザリしてる人が望んでるのがASMR動画だもんね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:28.22ID:+VxEk9nB
サンプリングのリズムなんてASMRとは対極だろ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:36.60ID:FTN+7qcF
>>580
ほんもnなら

・彩名杏
・黒澤愛
・夕樹舞子

誰が一番好きだったか答えてみてくれ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:48.51ID:TjPj1/Nf
>>576
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
流石、第二のムツゴロウ呼ばれた姉さんや。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:04.17ID:zNUOkHsS
買ってきたばかりの茶まんじゅうを村田奈央さんにぎゅぎゅっと押しつぶされたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:15.88ID:GvERllIz
ドンパチ音を収録した『サウンドドキュメント日本の自衛隊』を持ってる人は長岡ファン
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:47.62ID:FpP/mzFu
>>591
何の音でしょうかというクイズのような動画もありそうだね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:47:04.44ID:s8vVdj1C
目が笑ってない原さん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:47:12.64ID:gw1Hk2ny
>>603
庭に放とうとしてばあちゃんに叩かれた( ^ω^ )

ARMR日本に浸透するの結構遅かったな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:47:15.87ID:+VxEk9nB
灰汁は旨み…(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:48:03.51ID:jz67m8iO
ひと手間かけて味気なくした豚肉
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:49:18.12ID:+VxEk9nB
途中で作るのやメタナポリタンみたいな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:50:01.08ID:jz67m8iO
なんとも素朴な 昭和からありそうな料理
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:50:09.41ID:2JvHmRel
毎日毎日台所でお料理している主ふのみなさまごくろうさまです
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:50:16.97ID:zNUOkHsS
ウッヒョォオオオ!!!秋鮭(^ω^)ペロペロ!!!@東北
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:50:29.29ID:+VxEk9nB
キユーピー3分間クッキングが3分を放棄したのにきょうの料理が3分で出来る(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:50:29.93ID:Cwn+f6BK
ダダ「ぬぽこには難しい料理でした」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:50:59.56ID:+VxEk9nB
鬼に肉棒(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:51:18.63ID:Ddy9bOI3
俺はASMRなんて言葉が出てくるずっと前、20年以上前からテレビでマッサージとか整体とかエステ
とかの映像が流れてると頭がゾワゾワしてきて気持ち良かった。それを感じているのは自分ひとりだと思っていた。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:51:21.32ID:HlfCmiNc
このスレ鬼女多そう・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:51:26.72ID:TjPj1/Nf
>>614
あいつらマジ集団発声したら、10m離れてても
葉っぱ喰う音聞こえるからな、姿観ただけで
被れる折れには点滴。毛虫チネ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:51:32.03ID:2Y7O55iS
鬼が何をしたというのか
桃太郎はなんの権利があって他人のものを強奪しているのか
どのような非人道的な手段を用いて圧倒的多数を制圧したのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:51:45.70ID:dRWTuDKu
>>634
そういう作り方したほうがいい場合はタレなどをかけないやつかね
回鍋肉も肉を湯通ししてからやるのが正統(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:51:55.70ID:2JvHmRel
泣いた赤鬼
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:52:54.31ID:zNUOkHsS
  /\___/\   >>647
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:53:11.67ID:+VxEk9nB
ゾウガメ飼ってるんだ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:54:08.54ID:2JvHmRel
日本日本言うわりに海外セレブに強い憧憬を持っている小人物に見えた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:54:10.76ID:+VxEk9nB
ハムどこ行ったのハム(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:54:28.41ID:oDFhLXPW
ハム不足
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:54:44.46ID:0cl61n7I
>>622
お大事に
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:55:30.69ID:uyZ0Xwch
60mかスゴイなあ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:55:41.67ID:3nrUl3Ry
今週初めてだけどまだハム戻ってないのかよ。。。w
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:55:45.74ID:6lae4iZ9
ソウル直撃かも
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:55:45.88ID:fXf0Jd56
不安定な天気やね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:56:36.74ID:3nrUl3Ry
>>706
バスが見えなくなって
君の名前 呼べば〜。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:56:59.05ID:3nrUl3Ry
>>694
( ̄о ̄)ノ。。。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:03.09ID:BSt9hrZl
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:08.29ID:ZdixBzOo
貴公俊は2度目の暴行(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:08.85ID:3nrUl3Ry
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:22.36ID:fXf0Jd56
おおさか31.1℃
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:32.22ID:oDFhLXPW
>>723
最近涼しかったから30度で糞暑い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:34.88ID:3nrUl3Ry
>>708
偽物さんはいる。。。(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:36.64ID:5mSpn4uu
>>681
どんな人かとググったら虫くんが好きそうなコスプレ?してるやつがあった…吸血!女王蜂!とか言うやつ…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:41.74ID:gNrPPbd/
11:50現在、雲が広くなってきた札幌25.0℃・湿度50%、広尾18.9℃@北海道
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:43.47ID:0cl61n7I
>>727
今日は井の頭線で反対側の吉祥寺に行きます@俺
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:53.98ID:w3bFdQnA
BK しおみんの下腹をプニプニして「今はダメ><」って言われたい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:56.59ID:3nrUl3Ry
>>730
騙されないぞ。。。w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:58:06.33ID:6lae4iZ9
庭の剪定中、暑い。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:58:32.95ID:fXf0Jd56
熱帯夜@かんさい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:58:49.01ID:3nrUl3Ry
>>734
なまり節は関東のスーパーで普通に売ってるよ。。。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:19.28ID:fXf0Jd56
また雷@関西
昨日は雷がひどかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:31.39ID:0cl61n7I
蒸し暑いなぁ@しゅと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:36.68ID:3nrUl3Ry
>>752
4年連続で登ってたけど今年は諦めました。。。(´・ω・`)@おれ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:36.95ID:5mSpn4uu
>>746
虫くんがよく貼る虫エロ画像みたいな格好してた
ググってみてよ!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:57.86ID:QvY9qCAC
お昼
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:00.01ID:oDFhLXPW
おひる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:59.96ID:Xw2901bX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:00.13ID:3nrUl3Ry
12時。。。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:00.92ID:LkgNvGcM
三條参上(`・ω・´)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:01.93ID:6lae4iZ9
12:00:00:0
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:02.63ID:+VxEk9nB
今日はセガールが撮影途中で降りちゃった伝説の映画か(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:11.54ID:fXf0Jd56
ハジマタ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:11.61ID:QvY9qCAC
>>764
おし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:20.10ID:3nrUl3Ry
>>764
汚水。。。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:34.74ID:+VxEk9nB
ホンダ以外と水に強いな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:40.84ID:fXf0Jd56
アンダーパスは怖い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:46.93ID:hsC4lKFm
いなべはいなか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:55.99ID:oDFhLXPW
昨日は.99だったのにまたかよー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:59.50ID:QvY9qCAC
なんてこった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:00.98ID:3nrUl3Ry
>>755
干物売り場か鮮魚売り場かな。。。
真空パックで売ってたりする。。。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:02.21ID:VVz6JsOL
トラックで死んじゃうのかよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:06.33ID:bDhHjPRh
毎日どこかで水害が起きてるな
雨の降り方がおかしすぎる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:08.06ID:epFpGbdF
水没か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:10.39ID:+VxEk9nB
用水路みたいだな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:15.11ID:0cl61n7I
>>764
おしい

>>763
2日間お昼抜きね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:19.88ID:EMfsOiAL
アホすぎる。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:26.38ID:pSOuNAuo
トラックだから大丈夫だと思っちゃったか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:27.73ID:kgAz/ZZ7
道路ののり弁(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:28.33ID:/Y8SnUxb
なんつー間抜けな死に方だ・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:30.75ID:3nrUl3Ry
>>772
4年かんで7回登ってるけどな。。。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:32.12ID:AF1ZAihM
今のやつ
タバコ吸いながら歩いてたぞおい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:33.70ID:Kpo+NTfB
西日本には行きたくない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:41.01ID:DY1GUHL9
何でこんなところで・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567650742911.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:42.37ID:VcB7HyJI
ウチの近所のアンダーパスだわ
今日は三岐鉄道は復旧しないかな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:42.98ID:HlfCmiNc
どうすれば助かったんだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:46.41ID:6lae4iZ9
毎日どこかで、ゲリラ豪雨と聞いて↓
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:49.65ID:ckBoHacr
トラックでも突っ込むことあるんだな
地元じゃないんかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:53.76ID:Wc/vfG7F
ボロい家えええええええええええええええ  ワシの家と互角
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:54.12ID:RUg61rKW
今朝のどこかの局がそのアンダーパス映してたけどまだトラックに人いたかも。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:01.02ID:oDFhLXPW
岡山のはスルーしてたくせにこっちはトップニュースかよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:01.30ID:3nrUl3Ry
>>820
都心でも歩きタバコのやついるよ。。。
0842環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:01.98ID:NXEMkUkL
なんで集中豪雨きてんのにアンダーパス通るんだよ
命だいじに
  †
(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:02.28ID:FDNKbLwV
ニュークリーム
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:05.72ID:FpP/mzFu
一昔前だったら新潟辺りが災害多かったんじゃなかったっけ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:22.66ID:fXf0Jd56
ひらら?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:23.47ID:+VxEk9nB
中々激しい台風だな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:32.05ID:wym28b37
意外とそれたな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:32.83ID:Kpo+NTfB
>>837
下手投げ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:35.01ID:0cl61n7I
おお凄い風だ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:36.82ID:nGk0BsyZ
今週末は台風が朝鮮を成敗してくれるんだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:36.79ID:QvY9qCAC
>>837
鉄道や道路の下をくぐる道路
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:40.49ID:AaDNcOIe
結構台風でかいな、朝鮮半島に罰あてに行くんだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:43.43ID:GsTxY0ke
アンダーパスでの水没で死ぬとかわけわからん。
立ち往生したら外に出ろよ・・・。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:43.98ID:FDNKbLwV
パンツめくれろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:50.58ID:RUg61rKW
>>826
これまだ中にいたんだね。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:52.93ID:DY1GUHL9
岩屋が続投で河野太郎が交代?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567650918548.jpg
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:00.84ID:6lae4iZ9
>>833
止まってるとこに追突されたとか言ってた。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:04.23ID:fXf0Jd56
ボリス登場
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:08.56ID:3nrUl3Ry
>>853
不思議と運動は嫌いじゃないんだよなぁ。。。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:09.72ID:FpP/mzFu
高知のチロちゃんっていうじいばあと孫が出てる動画最近見なくなったな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:30.70ID:fXf0Jd56
わずか1ヶ月でピンチw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:30.96ID:T1dfXIxa
おかしいよ
じゃあなんでメイちゃんは辞めなきゃいけなかったんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:32.97ID:AaDNcOIe
ソウル、ピョンヤンまとめて成敗してくれ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:35.50ID:EMfsOiAL
>>849
三重弁ってのは無い。地域によって違いすぎる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:38.93ID:Kpo+NTfB
>>869
山に籠もってたのか?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:51.06ID:2JvHmRel
行政は冠水道路をどうして通行止めにしなかったの放置して水没させてトラックの運転手を殺してるじゃん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:53.42ID:DY1GUHL9
イギリスの議会がグチャグチャ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567651846924.jpg
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:59.26ID:LkgNvGcM
票差 全然じゃん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:00.61ID:AaDNcOIe
議長のオッサン
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:20.83ID:FDNKbLwV
イエーイ!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:21.41ID:QvY9qCAC
もう分けワカメ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:24.84ID:zlyGxQYu
ジョンソンって・・・めっちゃ馬鹿ポイやん!
よくこんなの選ぶなぁ
まだ安倍ちゃんのほうがマシ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:39.42ID:0cl61n7I
>>907

>>786を書いた人が泣くんじゃない!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:47.31ID:Ddy9bOI3
日本も首相の解散権は制限すべき。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:47.94ID:nGk0BsyZ
>>890
潮騒の主人公が三重弁では
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:50.22ID:fXjd4ygh
延期ばかりしても離脱するんだから意味ない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:56.11ID:uLrpAB7z
日本 総理「解散します」→ 国会議員 衆議院 選挙
英国 首相「解散したい」→ 解散には国会議員の2/3の同意が必要 → 総選挙否決

日本とイギリス 全然ちがうね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:01.01ID:FpP/mzFu
>>897
動画投稿はしてるけど飽きて見なくなったってことなんだけど高知県民ってそういう言い方するのもいるんだ
県民性が悪いねお前のせいで
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:04.63ID:fXf0Jd56
イギリス議会ってビッグベンの建物の中にあるんだろ?
なんであんなに狭苦しいんだ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:06.65ID:iR0HOCkO
国民投票で決まったのに延期してどうすんだ?
メイ首相の時にEUは譲歩しないって言ってたやろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:09.58ID:ckBoHacr
>>900
水がある程度溜まったら自然と看板が立ち上がって立ちふさがるような装置を
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:09.97ID:0cl61n7I
イギリスは合意無き離脱で終わりそうだね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:12.25ID:kgAz/ZZ7
ぶっさ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:13.81ID:QvY9qCAC
あらかわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:15.49ID:oDFhLXPW
あら
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:27.84ID:angcNdzK
合法的に20代の子と手が握れるデモか・・・

ちょっと行ってくる(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:33.99ID:CgEYhizY
油断させてデモ主導してる連中まとめて逮捕するつもりだろうしな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:38.03ID:7gyjZMkg
すげー美人
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:43.36ID:fbCbrVTX
香港の子は垢抜けてるな(´・ω・`)かわいい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:48.29ID:D4uP2DjB
すごい美女で飛んできた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:54.90ID:6lae4iZ9
香港市民、みんな顔に個性あるわ。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:58.76ID:fXjd4ygh
かわいいか?
どちらかと言えばちょいぶさ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:58.78ID:fXf0Jd56
リンゴ日報
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:59.34ID:SLKc4mDG
善意w
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:01.01ID:LkgNvGcM
アップル通信(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:04.82ID:ssbyOuJD
関心無い勉強しなきゃって若者も居るよね?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:09.00ID:yPFLSCSk
土屋あさみ かと思った
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:13.70ID:Rw3Nedsl
でも政府が意見を受け入れたんだったら、それは評価しないと何もならないだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:22.42ID:e7vO7yAj
>>908
参議院と違ってイギリス上院は貴族院
有権者が選ぶのは下院ひとつだけだからな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:24.22ID:FpP/mzFu
>>897
は人殺し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。