X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161851 赤い電車でひとっ飛び
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:42.42ID:zgrTTEYN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161850 梨狩り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567657270/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:04.94ID:Spjk6lGY
       /____   ξ  . _,,,,__,_     ::::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::::::l!  野菜とカキが
    |      /"   |   \         i し./:::::::.}  今年は不作じゃ 
    |      |     |     ..|         ノ (  ::::::::|   どうしよう
    |     丶 ___人____ノ          '~ヽ ::::::::::::}   
    |   . /         \           ::::::::::{        
    |    |    /⌒/⌒\ 〕          :::::::::::}
     |   |   ;/  ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |  i′  /    . |    ○     :::::::::::|
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:05:51.15ID:hkhTI+e8
曲がり切れないまま踏切に進入 京急線とトラック衝突で33人けが
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190905-00423528-fnn-soci

神奈川県警と横浜市消防局によると、33人がけがをしているということで、67歳の
トラック運転手の男性が意識不明の重体のもよう。
けが人のうち6人は、横浜市の「けいゆう病院」に搬送とみられる。
また、電車の運転手も軽傷を負っていて、警察が事情を聴いている。
現場は神奈川新町駅近くの踏切で、目撃者によると、トラックが通りの角を曲がり
きれないままに踏切に進入し、電車と衝突したという。
このトラックには、レモンが入ったケースが660個積んであったということで、現
場に散乱している。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:36.30ID:hkhTI+e8
(株)金子運輸流通倉庫

所在地: 〒287-0822 千葉県香取市佐原6274

ここだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:29:46.40ID:1IqmpvJd
トラックの進入路がフジテレビのと違ってるけど
どっちが本当なのやら
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:59.33ID:Kt3uYmuh
>>943
九州の大地震の時、小学校に校庭に入っていって先生に追い出されてたのには笑った
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:15.89ID:RzBuqIRJ
梨汁ぶっしゃーー!!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:25.22ID:srKv4gQs
どこかへ行ってしまいたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:25.92ID:G3F4g//4
千葉県は落花生より梨推しにしたほうがいいと思う
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:29.68ID:2ovmty16
そんなことより傘がない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:36.03ID:bDbOTMQC
ちょうどいま山手線で目黒に向かってるんだが、遅延してるわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:53.58ID:2UHvsABx
wwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:01.64ID:XjrMK3mn
千葉より鳥取
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:10.02ID:ZwQ71sSo
事故当時は車両はそれほど傾いてはいなかったが
時間が経つとともに傾きがきつくなって
どうたってればいいんだと思った
〜フジ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:18.42ID:2UHvsABx
こんなん絶対おいしいじゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:25.73ID:vXXlusxh
なぎらいい加減要らねーだろ
たいやきついでの印税オヤジ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:25.98ID:5mSpn4uu
梨食べたい(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:33.59ID:DB2MTK9t
>>1
つ 【純喫茶「楼蘭」割引券】
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:34.89ID:2ovmty16
>>13
鳥取が対抗してくるのでやりにくい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:37.05ID:JvOFxSXe
令和になってから一ヶ月に一回くらいの割合で大事件・大事故が起きてる気がする
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:39.93ID:srKv4gQs
>>17
絶対にウソだわ
虚偽記載してんじゃないの

あのサイズは絶対にグレープフルーツ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:45.42ID:555FqGv5
甘いだけの梨は好かん
さわやかさが無いと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:55.75ID:Y4/dEs/D
民放のワイドショーも

・通常では100km/h以上で走っているであろう
・急ブレーキかけても何百メートルかは止まれない

と言うありきたりの解説繰り返しているだけだぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:02.50ID:eMV/pVu/
BBA随分とすきっ歯だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:09.92ID:vXXlusxh
こういうシーンを「だいなし」って言うんだろうな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:14.29ID:2UHvsABx
みかんに続き梨も食べたくなってきた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:37.48ID:iT673xJB
実家の母に持たされた湘南梨が減らなくて困ってる(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:41.04ID:DB2MTK9t
梨は腎臓にいいんだってさ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:47.71ID:jtPDnMcv
石塚みたいな食レポだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:51.97ID:Y4/dEs/D
>>36
事故発生から3時間近く経って
もう新しい情報パラパラとしか出て来ないよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:54.05ID:vXXlusxh
>>36
はいはい終わったよ
またね〜って
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:57.88ID:M6bS9S4/
>>22
見た目の凄惨さに比べてケガ人少なかったのはそういうことか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:09.55ID:5mSpn4uu
>>46
3つください(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:38.34ID:vXXlusxh
>>50
はいはいおじさん 終わったよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:40.73ID:iT673xJB
>>53
最寄りコンビニまでお届けします(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:52.72ID:Y4/dEs/D
>>55
だからすぐにNHKに戻ってきただろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:01.18ID:SvwLDBWZ
松戸、市川、白井、鎌ヶ谷の中の何処が一番梨穫れるの
船橋が違うのは前に着ぐるみが話していたので知っている
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:15.78ID:2ovmty16
ふなっしー元気かな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:23.40ID:vXXlusxh
>>58
キモオヤジが変顔で食ってるからだよバーカ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:24.50ID:eMV/pVu/
梨ステーキじゃねーのかよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:28.14ID:2UHvsABx
梨は普通に食べたい
こんなことに使うのはもったいない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:31.31ID:UjJN3UpK
12トントラックってどのくらい大きいの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:31.59ID:5mSpn4uu
>>60
やったぜ(・∀・)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:49.62ID:vXXlusxh
共食い丼だなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:56.19ID:QI0qQfKF
時系列的にはトラック立ち往生→ブレーキ間に合わず直撃か
制動に1000mぐらい必要な速度で運行されてる路線じゃ意味ないな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:00.74ID:Y4/dEs/D
この中継、日本各地からやってくれ
首都圏ばかり稲塚アナばかりではつまらん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:03.91ID:ZnNq9iWv
幸水より二十世紀の方が好きなんだけどあんまり売ってない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:27.06ID:2UHvsABx
貰いものの高そうで大きい梨ってすごくおいしいよね
普段買うのと全然ちがう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:51.83ID:Y4/dEs/D
>>68
民放よりNHKは事故報道蔑ろにしていると
ギャーギャー騒いでいるのがいたからさ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:56.61ID:eMV/pVu/
>>80
なんで正午過ぎのひるブラ終わらせたんだろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:09.27ID:iT673xJB
長十郎梨は最近見なくなった(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:09.39ID:DB2MTK9t
>>71
大型車のサイズは概ねおんなじ
申請の段階で詰める量を決定する
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:24.93ID:8cpsaqdL
>>84
独りでバスツアーとかで行けばいいじゃない(´・ω・`) とマジレス
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:29.50ID:vXXlusxh
サブカル女かよ
チェンジ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:42.67ID:qLn/PtXw
阿部ちゃんが指導しようとしたら無視しそうだけどな稲塚って
性格異常に悪そうだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:54.45ID:2UHvsABx
世の中には喫茶店マニアが多いんだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:55.15ID:leoR2OgT
またトラック事故か…マジでチンドラ最低だわ…(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:03.86ID:srKv4gQs
古めかしい、おいしそうな喫茶店を見つけて入ったけど、中がなんかとんでもないことになってて、ハズレ感がすごかった時、出て来づらい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:14.39ID:DB2MTK9t
この曲のドラム
ユキヒロなのな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:19.57ID:2ovmty16
>>84
狩りは一人でやるのが戦士の美学だ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:24.05ID:5mSpn4uu
>>102
ゴマスリはすごく上手そうなイメージ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:44.47ID:eVSpciRo
アルコ−ル無しが純喫茶だっけかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:45.13ID:ZnNq9iWv
>>90
江口寿史の嫁さんか
娘がおのののかと高校の同級生って聞いてびっくりした
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:50.42ID:/PdTNio/
こういう時こそ、ローカルは通常放送とサブで事故やればいいのにホント使えねーな
0123KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:02.65ID:EdPy+M47
(っ゚(ェ)゚)っ初代はどうなったの?
もし糖尿で引退なら嫌だなぁ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:05.27ID:GEM3jkdi
ホステスが隣に座るのは(´・ω・`)?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:12.87ID:Y4/dEs/D
>>104
NHKのニュース専門ch許さなかった民放連恨むことだな
民放連に言わせればTBSや日本テレビのそれ守りたかったのだろうけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:20.61ID:5mSpn4uu
趣があるね〜(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:33.88ID:/CaMze02
そういう区分があったんだまたひとつどうでもいい知識が増えた(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:37.95ID:/PdTNio/
>>116
前から言ってる通り、デジイチにスマホをつけろと俺があれほど言ってたのにどこも聞く耳持たないからこうなる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:15.58ID:5mSpn4uu
プールさんはこういう喫茶店に行きそう(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:42.32ID:qLn/PtXw
>>119
学生の時のバイトってデブの異常に性格悪い女の従業員に理不尽な嫌がらせ必ずされる印象
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:53.82ID:ZnNq9iWv
純喫茶といえば町田にあった、コーヒーの殿堂プリンスはいい店だった
別にコーヒーが美味しいとかそういうのはないけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:02.12ID:iT673xJB
この店はあざとすぎるな
シャノアールくらいでちょうどいい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:13.99ID:5mSpn4uu
>>131
そこで仲良くなれば「うちの娘と…」なんて見合い話に発展するかもしれない!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:25.88ID:DB2MTK9t
名曲喫茶のクラシック曲は急に大音響になったりして心臓にわるい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:55.99ID:/PdTNio/
>>125
ウチの49インチ大型テレビはもうYoutube 視聴モニタになってるわー
なんや8月末のアップデートで、履歴が見れんくなったホントグーグルむかしく
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:58.86ID:8cpsaqdL
>>132
1回で納得できればいいが、そんな人はあまりいないからな
依存症になる(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:04.05ID:Xk5xEfao
>>134
> >>130
> 俺はスマホに髭剃り付けてほしい

貝印の KAIブランドの10個入300円包装の
1枚刃 カミソリをつかえば 電気式の皮膚削りなんて不要だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:13.95ID:Kt3uYmuh
宝くじで7億とか当たったら、喫茶店を始める予定
壁には1980年前後のアイドルのポスター
その辺には、俺の世代が懐かしがるようなおもちゃを置いておいて
自由に遊べるようにする
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:40.86ID:jZk9kBWW
そろそろ買い出し行ってこようかな(´・ω・`)
今気づいたけど小中学生の下校時間に被りそうでやだなぁ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:43.25ID:2ovmty16
>>144
うちの娘(41)と…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:45.31ID:5mSpn4uu
>>154
ハードルが下がるから躊躇なく次々やろうと思うんだろうな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:59.84ID:8cpsaqdL
>>158
マジで喫茶店は趣味でやらないと、
儲けを期待してると続けられないぞ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:00.32ID:qLn/PtXw
わしらが印象する喫茶店は
赤いソファーでタバコの穴が開いてる奴だろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:26.73ID:2ovmty16
>>162
友達を逮捕するなんて(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:39.85ID:5mSpn4uu
>>159
それもあるかもよ!(´・ω・`)
>>165
実況民のくせに文句言うな!!(`□´)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:28.45ID:Xk5xEfao
>>168
> >>157
> 一枚刃のカミソリ使うと血だらけになる

最初だけだ 人間の本能で皮膚が厚くなり 使い続けると対処できる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:36.16ID:jZk9kBWW
>>172
喫茶レストランみたいな感じだと結構収入良さそう(´・ω・`)
簡単なパスタとサラダのセットで1000円とかザラだしイケそう(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:37.06ID:5mSpn4uu
これ美味しそう!!(・∀・)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:43.70ID:iT673xJB
藤沢のどこだろう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:47.76ID:DB2MTK9t
>>176
パトカー🚔が停止して
凝視するんだよな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:52.53ID:eVSpciRo
フル−ツポンチかクリ−ムソ−ダが昔ながらでいいわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:10.83ID:faJLiNXu
暑いからさっき白くま食べたのにもう腹へった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:16.73ID:5mSpn4uu
オサレフロート(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:48.55ID:Kt3uYmuh
クリームソーダーって、昔のデパートの食堂のイメージが強くて
なんか気持ち悪くなるわ
昭和のデパートの食堂って、なんか独特のにおいがしたよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:02.94ID:Xk5xEfao
>>199
イマドキは元警察官のジジババが 保護者風を装って監視して
臭くて不審な男性をみかけたら通報する
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:43.47ID:eVSpciRo
喫茶店でコ−ヒ−ゼリ―食ったことないな、メニュ−にそもそも無い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:53.56ID:Xk5xEfao
>>212
すべて 米帝の産物のモホー品なんだよね 敗戦後のショーワはそういう時代
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:00.64ID:srKv4gQs
Eテレふるカフェ系みたいに、一見すると古いんだけど創業はつい最近って言う喫茶店はちょっと…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:09.38ID:5mSpn4uu
すごいな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:14.62ID:Kt3uYmuh
クリームソーダーのソーダーの部分がアイスコーヒーなのは、なんて飲み物だっけ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:24.25ID:iT673xJB
>>209
小田急も止まっちゃったよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:34.20ID:DB2MTK9t
>>213
関係ないけど、昔のなぎらさんは酒呑んで工事現場見つけて寝てたら職質くらったりしてたらしい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:49.27ID:9pXGY4Y7
>>225
コーヒーフロートか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:55.65ID:Xk5xEfao
>>220
実は あの菓子舗の銘店 両口屋是清 では
珈琲羊羹を製造販売していた時期がある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:05.25ID:jZk9kBWW
>>176
べ、べつにやましいことなんてないもんねっ(´・ω・`)
>>186
小学生同士がじゃれてるの無視して歩いてたら事故的な感じでブザーが落ちたみたいで、不審者とブザーを鳴らして息が上がってる小学生という構図ができて焦ったことある(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:11.75ID:ZnNq9iWv
手作り喫茶店といえば阿南のサグラダファミリア大菩薩峠やろ
店主が手作りの煉瓦積んで建てて40年以上、今も増築してるからな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:13.63ID:srKv4gQs
>>219
こういうだぼっとしたカラフルなニットは、DCブランド真似した国内ブランドがたくさん出してたー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:16.86ID:wiLb1qBQ
ぶつぞう o(´・ω・`)〇
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:19.67ID:1h/kOhVT
何でNHKはサブチャンネルを使ってニュースをやらないんだ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:29.38ID:5mSpn4uu
>>245
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:41.39ID:exqhTm22
事故の中継が続くと思って、テレビ消してた
喫茶店特集やってたのか 見てればよかった

仏像喫茶、行ってみたいわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:43.19ID:8cpsaqdL
>>231
NHKは震度3以上なら全国
震度2は地方のみ放送
震度1は放送しない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:44.98ID:Xk5xEfao
>>230
もう 亡くなって誰もしらない 忌野清志郎さんは
「自転車の」飲酒運転で現行犯逮捕されて留置された経緯がある
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:45.06ID:qLn/PtXw
>>213
ここの実況より午後ローの実況でそういう話多いな
自分が外に出ると近所の窓が一斉に閉まるとか
コンビニであだ名付けられてるとか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:01.23ID:srKv4gQs
名古屋市西区の彫刻喫茶も、もし営業続けてたら、今日登場したことでしょう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:43.92ID:iT673xJB
>>235
おらは小田急江ノ島線沿線だから問題なし(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:50.15ID:DB2MTK9t
>>252
あの人も自由人だもんなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:51.83ID:Xk5xEfao
>>253
ガッコーの指導で積極挨拶って方針で

挨拶して 返答しない人物は 要注意警戒しないさいって教えているそうです
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:53.86ID:5mSpn4uu
何これ?(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:06.83ID:CCOWV6UF
女の子が男にどつかれてる動画。女のギャラリー「顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567657935/

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1169373973190103041/pu/vid/540x960/E_wdgIlsfAT5c3kV.mp4
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:11.37ID:9pXGY4Y7
面倒くさい喫茶店
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:18.74ID:qLn/PtXw
>>230
売れなくて大変だったころたまにテレビの仕事あってシブがき隊の弁当盗んだ話してた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:20.25ID:ZnNq9iWv
>>256
地震と店主の寿命どっちが先に来るかわからんのでもうええんちゃう
後継おるんかなあ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:23.32ID:5mSpn4uu
高っ!!!Σ( ̄□ ̄;)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:34.78ID:bfcK5J92
2両目がトラックの先頭の左半分を潰したんだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:44.95ID:5mSpn4uu
>>273
くもんちゃん行ったことある?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:06.92ID:eVSpciRo
10万は高すぎる、5000円ぐらいなら
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:14.11ID:wiLb1qBQ
腐ってるんだろ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:27.06ID:/PdTNio/
>>275
周りに被害が及ばなきゃええが。大阪で城を手作りしてる人がおったなー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:35.85ID:9pXGY4Y7
コーヒー好きだがコンビニのでなんの不満もない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:36.64ID:2ovmty16
>>252
警察もなかなかそれで逮捕までは普通しないから、
きっとよほど暴走してたんだろうな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:41.55ID:DB2MTK9t
>>274
まあ半分くらい冗談だろうけどな
やりそうな感じはする
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:47.76ID:8cpsaqdL
>>281
平日、公園に座ってスマホいじってただけで通報された人いるぞ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:52.51ID:DoCnuKAo
民放はみんな京急やってんのに
NHKはなぎらとオネエなのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:04.43ID:5mSpn4uu
>>282
そっか〜(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:13.47ID:wiLb1qBQ
うぜえよwww(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:14.91ID:9pXGY4Y7
いやや〜w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:21.07ID:5mSpn4uu
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:32.45ID:iT673xJB
運転手かな(´・ω・`)ご冥福
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:34.23ID:wiLb1qBQ
運転手が死んだのか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:38.03ID:xkRCEkSW
喫茶店なら泉麻人をゲストに呼んでほしかったんだが 
事実、喫茶店の本を出してるし 事実、喫茶店にくわしいし。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:40.29ID:5mSpn4uu
亡くなったか…(´-人-`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:52.54ID:d953OSZJ
この人はオタ喋りじゃなくて落ち着いて聞けていいなってテロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:57.88ID:DB2MTK9t
蘇生ムリだったか
合掌
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:01.80ID:ADXAHMhw
やっぱレモンの形した黄色いのと丸いオレンジ色のがあるような
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:13.13ID:5mSpn4uu
可愛らしいマスターだな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:14.84ID:Xk5xEfao
運送会社 廃業 死亡した操縦士の家族に対して 鉄道会社が賠償請求 20億くらいか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:41.82ID:xkRCEkSW
きょうはごごナマ休んでもというわけにはいかなかったんだろうね
芸能人もスケジュールあるだろうし。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:47.64ID:2ovmty16
こういう時こそ体操して落ち着くべきだろ!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:53.11ID:jZk9kBWW
>>259
とりあえず普通に立ち去ったけどね(´・ω・`)
しばらくチェックしたけど不審者情報にもなかったから安心した(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:55.24ID:sdJXRygQ
美人じゃないけど趣味がよさそうな人と趣味合わなそうだけど美人、どっちを選ぶべきか、さっきから考えている
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:25.15ID:faJLiNXu
テレビ体操なしかよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:39.06ID:2ovmty16
>>338
前者だな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:40.17ID:5mSpn4uu
>>343
午前中に2度ほど見掛けた(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:45.34ID:DB2MTK9t
ココロとカラダを〜
ぶっ壊すッ!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:46.64ID:Xk5xEfao
>>344
> 益々N国支持拡大する

投票用紙に NHKが国民を守る党 って書きました マジです
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:50.39ID:qLn/PtXw
>>289
都内で見かけが不審で逮捕されてた人いたな顔も名前も公表されてたが
特に何も犯罪したわけではなかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:52.41ID:faJLiNXu
腹へって眠いけど体操しようと思ってたのにー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:13.15ID:Xk5xEfao
>>349
> >>333
> 地震とかの災害とかじゃないと、番組潰せないかもね(´・ω・`)

東京地方のローカル交通事故ネタだしね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:16.64ID:imL86qSP
きのうとおとといは、病院の待合室でテレビ体操見た。恥ずかしいからやらなかったけど。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:23.86ID:xkRCEkSW
電車は飛行機事故のような大量の死者が出ることはそうないよね
でも トラックの運転手は亡くなったのか
もうひとりの女性は重体らしいし。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:31.50ID:9pXGY4Y7
蓮佛さん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:33.88ID:OZcNGFwD
NHKには、この凄まじい恐怖映像はないから放送出来なかったんだな。
民放にしか映像提供者いないから、報道番組打ち切りでバラエティやるわけだ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:33.91ID:iT673xJB
さて今からドルチェグストでコーヒーを淹れます(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:43.09ID:GvERllIz
どうせなら内藤さん主演にして「必ずホシを挙げる」ってやってほしいのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:45.54ID:5mSpn4uu
千葉きゅんじゃん(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:53.33ID:faJLiNXu
飯島が映った
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:53.91ID:/PdTNio/
んhkは糞ドラマやって芸能事務所に金を流さないと死ぬ病気
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:01.15ID:Xk5xEfao
>>357
援交って 話題があった時代

実父が制服の娘と歩いているだけで援交扱いされたそうで
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:03.34ID:jZk9kBWW
>>327
漫画家だったかがこないだ娘と帰省しようと駅にいたら誘拐と勘違いされて駅員室みたいなとこに連行されたってツイートしてたな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:14.12ID:3nrUl3Ry
蓮佛美沙子は七瀬ふたたびの頃はすげえ可愛かったのになぁ。。。(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:15.97ID:/CaMze02
ベビーシッターギンとは全く違う日曜夜に見たいとは思わない内容やな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:39.26ID:3nrUl3Ry
しかしNHKがニュースをやらずに番宣を流してるってなぁ。。。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:45.11ID:DB2MTK9t
>>253
>窓が一斉に閉まる
西部劇か座頭市みたいだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:58:56.18ID:faJLiNXu
棋士にするためにわざわざ桂を名前に入れたんじゃないのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:59:12.90ID:3nrUl3Ry
>>395
途中までしか放送してないグイン・サーガの終わりを放送して欲しいわ。。。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:59:25.95ID:uLrpAB7z
鉄道ニュースを前半伝えたから、おっぱい体操は中止とさせていただきました
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:59:26.12ID:4umgyJHq
電車事故やってないから怒ってる奴いるのか
自然災害みたいに現在進行で被害拡大してるわけじゃないから延々と時間割いてやる必要ないと思うけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:00.36ID:3nrUl3Ry
15じ。。。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:06.58ID:faJLiNXu
>>389
テレビ体操程度でいいんだよー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:10.76ID:bsl/TWDI
事故は確実な情報がないと流せないこと多いでしょ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:12.30ID:T1dfXIxa
蛍草次回で終わっちゃうけどパート2できそうな展開で終わって欲しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:16.70ID:wiLb1qBQ
体操こなかった(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:17.25ID:iT673xJB
惨事だもんね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:21.86ID:asiIoR6j
惨事のニウス
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:35.72ID:faJLiNXu
もう運動する気なくなった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:21.50ID:PTqF1gQb
亡くなったのはトラックの運転手?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:25.22ID:3nrUl3Ry
>>442
踏切だし映像はどこかにありそうだけどな。。。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:30.51ID:2ovmty16
>>440
彼女かわいそす(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:38.37ID:uLrpAB7z
日比谷線の事故は 対向していた電車と脱線車両がぶつかって大量に死者がでたけど
今回の事故は脱線しても対向の車両が無くてよかった もし来ていたら死者大量に出ていた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:43.03ID:DY1GUHL9
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567662378994.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567662378994.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567662637161.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1567660608253.gif
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:47.19ID:wiLb1qBQ
搬送辞退とか(´・ω・`)大丈夫なのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:54.94ID:bktXMVqQ
搬送辞退ってどういうことだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:58.51ID:Xk5xEfao
>>452
> 家出た時は今日自分がタヒぬなんて思わなかっただろな。

私は時々 思うことがある 
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:59.31ID:faJLiNXu
暑くないんかな
たいへんだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:00.35ID:aoPbT7e6
しょーもねえ事故だな
青葉は35人焼き殺したし、こんなもんなんでもねえよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:04.78ID:DB2MTK9t
搬送されといた方がいいのに
後からなんかあるかもしれない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:13.70ID:iT673xJB
>>441
タバコのラップ使って無線機
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:19.16ID:OZcNGFwD
>>396
中京の大雨やれよとか騒ぐ地方民、九州の台風やれよとか騒ぐ地方民
自分に無関係だとニュースなんかやるなよとか騒ぐ地方民のせい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:23.51ID:qLn/PtXw
搬送断った人は洞爺丸事故の指名手配犯が逃げた話を思い出す
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:38.93ID:3nrUl3Ry
>>446
ネットじゃないからそこから見始める人がいるんだよ。。。
テレビの特性を知らない人が多すぎ。。。
重要なことは繰り返しずっと流すのがテレビ。。。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:40.41ID:/PdTNio/
>>444
録画対応まで半年待たされる日本の家電メーカーがあるらすい
そのメーカーのテレビはバージョンアップで、Youtubeの操作ができなくなった。

そんなメーカーが日本のトップメーカーな現状
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:40.38ID:r6TCUJ3/
>>451
新人の時最初に配属された店舗の40越えバツイチ子持ちのパートのおばちゃん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:43.46ID:Xk5xEfao
>>463
次は 大日本大震災で 本州四国の太平洋岸壊滅 即死30万人の事件ですね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:50.54ID:DB2MTK9t
>>469
電車のウテシは軽症らしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:06.62ID:RtigeA6J
電車乗っていて大怪我なんて勘弁勘弁

これトラックが悪いみたいね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:19.06ID:G3F4g//4
手動なちこです
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:20.52ID:eG1qDMUq
>>457
何も無くても一応診断書を貰えば
後で後遺症が出たときに保険がスムーズに降りるのにね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:38.45ID:iT673xJB
かながわしんまちの発音に違和感(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:43.69ID:AsiA4PH2
こういう時、無事だった客は勝手に立ち去ってもおKなの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:45.71ID:r6TCUJ3/
事故はないけど
自分の乗ってた電車が人を轢いたというのはあったな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:08.41ID:Jk/3OkjS
カーブを曲がりきれなくて踏切に突っ込んだって情報はフジだけかな?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:15.80ID:DB2MTK9t
>>495
ありうるよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:16.93ID:Xk5xEfao
創価学会公明党の国土交通省大臣

京浜急行電鉄の事故説明を受けて

電車にも自動ブレーキをつけないとだめですね 
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:23.48ID:3nrUl3Ry
>>457
あとでむち打ち症だったとかよくあるのにね。。。
まあ何か大事な用事があったんだろうね。。。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:24.50ID:bJsnWjwM
今の消防の人の有能感すごい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:28.15ID:VcB7HyJI
>>471
大雨情報はデータ放送で観てますから通常放送で問題無しです
@三重県北勢
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:55.14ID:3nrUl3Ry
>>508
ほぼ隣をJRが走ってるからね。。。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:05.46ID:RtigeA6J
1両目は空いていても乗らないようにするか
福知山線事故の後はそうしていたんだが、、
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:24.15ID:uLrpAB7z
謎の、オレンジ激安セールはありますか?打撲した訳アリオレンジ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:28.63ID:asiIoR6j
散らばってたみかんは大分片付いたな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:36.51ID:ntJwZ7pH
やっぱり横道から直角に踏み切りに入ろうとして失敗
立ち往生したところに快特がって感じじゃないかなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:49.56ID:RiwFE0jl
>>498
拘束力はないからね
ただ電車の運賃とか遅延証明書とかするだろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:58.71ID:DB2MTK9t
あーあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:59.20ID:qCqzW7OF
京急の車体って標準軌のせいもあるけどデカくて硬そう
鋼鉄の塊って感じ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:09.25ID:qLn/PtXw
>>519
運転席も最近見れないようになってるし一両目のメリット亡くなっちゃったなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:20.43ID:iT673xJB
青砥行き電車ってよく見るけどいまだ青砥がどこにあるか知らない(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:21.34ID:Xk5xEfao
>>526
> 散らばってたみかんは大分片付いたな

散乱していたのは 米津玄師 だったそうで
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:24.51ID:T1dfXIxa
>>515
Macでテレビみられるのピクセラだけだから使ってるけどマジくそ(´・ω・`)
まだ不具合いっぱいなのにアップデート放置されてる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:49.12ID:5mSpn4uu
>>510
翌日に病院に行ってもこういう場合はダメなの?
普通の事故では大丈夫だったけど(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:59.55ID:bPkt6oci
ヨコハマ メディカル アタック チーム YMAT
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:31.13ID:RiwFE0jl
>>543
だからそのこと言ってんだけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:42.59ID:RtigeA6J
>>543

> >>531
> どうするもなにも、自分で近所の駅まで歩いて行って、もらうまでだよ

ここらなら横浜駅まで行けば何とかなるか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:42.88ID:6ODLpCfs
なんでこんな線路沿いに住宅があるんだか
これまだ道路があるからいいが、建物がギリギリまで接近してたら救出車両が入れないぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:50.53ID:5mSpn4uu
会社も大混乱だろうなぁ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:50.66ID:DB2MTK9t
零細だなー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:57.29ID:3nrUl3Ry
>>560
京急の特急とかはすげえ速いよ。。。
怖いくらい。。。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:16.56ID:STWaPQ1A
運転手俺とタメかよ…(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:19.31ID:qLn/PtXw
>>546
都会は昼もそこそこ乗ってる
流山線は昼だと二両編成なのに一人だけだったりする
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:29.19ID:AsiA4PH2
全然関係ないけど、うちから100mくらいの消防署からさっき降りてきてたドクターヘリが再発進した
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:30.32ID:5mSpn4uu
>>574
かわいいね(・∀・)お饅頭?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:35.86ID:DB2MTK9t
>>568
サンダーかよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:47.39ID:faJLiNXu
めちゃめちゃってニュースっぽく言い替えるとしたらなんて言えばいいんかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:47.51ID:/PdTNio/
>>577
NHKは最初、ミカンって言ってたけど柑橘系のようなものって言い換えてた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:47.62ID:iT673xJB
>>560
スパンと切れ味最高だから京急はグモが多い(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:51.90ID:Jk/3OkjS
>>563
なんで事故ったかはわからないのに箱数ははっきりしてるのか……(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:02.32ID:2ovmty16
>>574
何これほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:09.20ID:Vpq7mGPI
わざわざ「手動でブレーキ」っていてるのはそういうことか
0610メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:10.18ID:x7BdBcRh
>>579
これナチスのポーランドかオーストリアかなんかの土の中に埋まってるって
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:10.23ID:3nrUl3Ry
>>585
通過する駅のホームにいる時は怖いからいつも下がってるわ。。。w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:16.95ID:vpD+hVq2
>>602
ぐ??
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:28.77ID:QwutPqvE
>>592
そうなのか
確かにめちゃめちゃなのだがニュース用語としてはどうなのかなって思ったよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:29.81ID:V9coOgED
120km/の鉄塊にぶつかったら霧になっちゃうのかな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:51.42ID:qCqzW7OF
>>570
他は高架だからお構いなくすっ飛ばしてるけど平地に進んできてもあんまし速度を落とさんな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:02.46ID:5mSpn4uu
恐怖だな…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:04.98ID:bfcK5J92
汽笛ではないでしょw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:14.26ID:AsiA4PH2
横に車庫線もあってたくさんの線路が並走してるとこだから、どれか1本でも使って暫定復旧したらいい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:19.87ID:T1dfXIxa
そんなにメチャメチャいうなよ
メチャメチャ気になってくるだろう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:27.00ID:K4flf8w1
電車では先頭車両に乗らない
これだけで助かる確率があがる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:32.02ID:2ovmty16
>>566
反対車線まで頭出して回すんだろうな
都会をトラックで走るのは地獄だぜ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:34.83ID:27VLALQL
止まれないのに止める動作しなきゃいけない運転手かわいそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:44.12ID:Q1W+PqxG
逃げる兄ちゃん電話なんかあとでいいよ
後ろで燃えてるのに
はよ安全な場所に逃げろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:46.59ID:iT673xJB
>>629
鶴見事故にもならずにすんだ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:26.69ID:CdaOkh29
レモンの香りがトラウマになりそう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:39.21ID:XjrMK3mn
同じのの繰り返し、ローカルでやれ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:39.77ID:DB2MTK9t
>>615
じゃあ応援するよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:49.97ID:bJsnWjwM
柑橘類のようなものw
ただの柑橘類でええやんw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:58.13ID:uLrpAB7z
JR東日本 東海道線、京浜東北線、横須賀線  今頃 振り替え輸送で大忙し がんばって
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:05.55ID:g7EzJDAS
一両目に乗ってた人がピンピンしてて、たいしたことないのかと錯覚する(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:11.67ID:ssbyOuJD
http://imgur.com/wvsh9iY.jpg
これで乗客の重傷が1人ってのも奇跡だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:12.05ID:4oVcdWaa
>>631
戦後間もないころ、
国鉄の社内誌を作ろうとしたとき、誌名を右書きにするか左書きにするかもめたとき
「きてき」という名の社内誌にとなった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:24.96ID:y/UhFSSC
日テレからやってきました!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:47.46ID:d953OSZJ
>>676
持ち方によっては片手でもいけるぞ
手ブレなんか気にしてる場合ちゃうやろし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:52.09ID:bPkt6oci
NHK 「スクープBOX」 って悪趣味な名前だよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:09.91ID:T1dfXIxa
>>686
横転したタンクローリーから漏れ出したガソリンとりに集まってきた中で
タバコ吸ってたやつwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:11.78ID:5mSpn4uu
セフィーロまだある(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:28.76ID:pMZm4Pq5
フジのほうが事故状況詳しい
現場にいない教授に聞いてもね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:36.45ID:RiwFE0jl
電車かトラックのドラレコ映像ないかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:46.38ID:srKv4gQs
>>709
撮影者は見やすくきれいに撮りたいわけじゃないよ
横持ち片手だったら落とす危険性があるでしょ
スマホは大切なんだから絶対に落としたくないでしょう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:03.70ID:A+mqokvi
ミヤネ屋のスレで角度のようわからん情報が出てたな
トラックの運転手は別人だの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:07.66ID:DB2MTK9t
トラックの場合、燃料はタンクが剥き出しになってるよなぁ、連結パイプが抜けたり破損したらそれで充分まずい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:08.89ID:7NyOIz8R
京急止まったらどうやって品川や蒲田から横浜行けばいいんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:10.75ID:5mSpn4uu
>>732
プリウスにしとけばいいのにね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:15.90ID:/PdTNio/
横にするかしないかで買い取り金額がかなり違うんだろうな。
まぁ映ってる内容次第なのだろうが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:19.38ID:3nrUl3Ry
鉄道関係者と話しててたのになんで電車が突っ込んできたんだよ。。。wwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:21.42ID:qE3UDCo8
この乗用車の人は立ち往生して動けなくなったようだな、警察ならさすがに動かしちゃってるでしょ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:22.20ID:faJLiNXu
>>697
黄色いのとオレンジのと2種類積んでたのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:31.88ID:1cTOYzVY
これがレモンじゃなくてパプリカならパプリカ自粛させることができたのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:46.32ID:hoeMQFiu
>>747
スマホのカメラレンズたくさん付ける傾向だけど
横向きセンサーを一個追加したらどうかしら(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:46.43ID:BcuT4RlC
あら、運ちゃんが亡くなったのか
詳しいこと分からんやん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:48.91ID:3nrUl3Ry
>>760
色が違うよね。。。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:50.03ID:AsiA4PH2
お茶飲んでるおじさんは警察関係者かな
それともここで足止めくらったおじさんかw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:50.25ID:2ovmty16
>>757
買い取ってくれるの?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:55.97ID:h4CQXGOD
車両とか今日中に片付くのかな
両脇や近隣の家の人はイヤだろうなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:56.49ID:ssbyOuJD
>>720
くうねるあそぶ
お元気ですか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:59.57ID:/PdTNio/
でも室内みたいに気化して充満して大爆発みたいなことはないで
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:14.25ID:ntJwZ7pH
立ち往生から衝突までわりと時間あったみたいな言い方だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:15.82ID:DB2MTK9t
>>724
あとさだまさし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:24.04ID:Zjb8/1fY
>>750
京急沿線の住民にとってはJR駅は遠いんだよね。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:26.52ID:3nrUl3Ry
何か話が違ってきてるぞ。。。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:29.04ID:iT673xJB
小田急「俺も今運転見合わせなんですが・・・」
0794メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:29.65ID:x7BdBcRh
>>692
トンネルごと爆弾仕掛けたから
地中に財宝積んで埋まってるらしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:35.30ID:5mSpn4uu
>>780
陽水乙(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:43.21ID:u/9118iB
西日本のゲリラ豪雨は無視ですかそうですか
洗濯物が全滅だ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:52.61ID:d953OSZJ
>>747
それは液晶部分を自分が全部見たい場合だろ?
一部分見えなくても構わないなら右手でしっかり掴んで横に撮れるぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:52.61ID:3nrUl3Ry
人を呼んで話した時間があったのか?。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:13.46ID:/CaMze02
さっきの言い方だと衝突するまで時間があったみたいに聞こえるけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:14.81ID:2ovmty16
>>769
それほんと思うよね
縦持ちで横向きの写真撮れるようにしたらいいのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:16.54ID:m1MTy/X8
何でもツイッターにあげる奴いるんだなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:24.09ID:3nrUl3Ry
>>807
無いと思う。。。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:34.22ID:5mSpn4uu
>>807
大丈夫だと思う(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:39.73ID:/PdTNio/
檸檬かオレンジかメロンかってそんな重要なことかよおまいらwwwwwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:51.71ID:mUbDwYSn
ああ、すぐ近くに京急の乗務区があるのか
それで事故直後からたくさんの社員がかけつけてたんだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:54.38ID:2ovmty16
>>811
貴重なアットホームな会社が(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:56.72ID:bfcK5J92
京急もちょっとあやしいなこれ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:00.99ID:AsiA4PH2
閉まって20秒はけっこう早いな
JRは1分くらいある感覚だが
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:07.73ID:3IafS1c7
作動しても間に合わないなら、信号設置する場所が間違いってことだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:17.48ID:uLrpAB7z
1時間の記者の説明よりも、防犯カメラ映像の30秒
映像はよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:18.22ID:Mr4+AkCq
トラック運転手、人呼んで話てたのに
事故にあったのがよく分からん
そんな状況で車に戻ったの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:21.07ID:Nuo4mKOf
五輪大丈夫?
まぁそのころにはまるで無かったかのように
風化してるんだろうけどw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:22.79ID:3nrUl3Ry
運転手が鉄道会社の人と話したってのが本当だったら何で車両が走って来るんだよ。。。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:32.92ID:g7BQ89pU
って事は、電車が信号無視したの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:35.15ID:Zjb8/1fY
>>800
流石に保険は入っているだろうけど、どれくら
の損害賠償になるかね。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:56.35ID:ADXAHMhw
>>813
今まで普通にツイートしてた人がいきなり事故映像アップしたら引きそう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:58.77ID:bfcK5J92
>>842
だよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:58.70ID:3nrUl3Ry
>>808
おれの学校は赤い網だったな。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:59.86ID:A+mqokvi
まあ120じゃ自動でブレーキかけても20秒止まれるかは微妙だな
絶対に止まれる設計ではなさそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:00.05ID:F/9PgBQu
>>813
迷惑行為、犯罪行為でも特定可能なものなら肖像権、プライバシー権の侵害にあたり
損害賠償請求される可能性あんの知らないんだろな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:04.54ID:cnWDN64H
通過待ちの列車からも見えてたと思うが、警笛とか鳴らさなかったのかね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:05.95ID:DPnNKvni
ミヤネ屋では線路沿いの細い道から踏切に右折で入ろうとして事故だって言ってたよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:15.93ID:mUbDwYSn
トラックは右折して踏切に入ろうとしたんじゃなくて、踏切を渡った直後を右折しようとしたのかな
踏切南側にまいばすけっとがあるから、オレンジを納品するところだったのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:30.31ID:faJLiNXu
ブレーキ踏みながら乗客の皆さんに後ろの車両に移動したほうがいいですとかアナウンスできたりするんかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:37.63ID:RiwFE0jl
そろそろ他のニュースは??
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:38.97ID:3nrUl3Ry
>>846
踏切が鳴り出して動かそうと乗ったのかね。。。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:41.02ID:GvERllIz
新幹線大爆破の放送予定はないみたいだな このあいだ暴走特急は放送したばかりだし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:59.63ID:8cpsaqdL
>>839
今日は何の日で、今日はミュンヘンオリンピックで
選手村のどこかの国の人が人質になってテロがあった日だって(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:01.81ID:2ovmty16
>>822
今は手を触れずにセンサーで泡が出てくるとこ多いよなあ
いい時代になった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:05.70ID:oh6p82ap
>>826
閉まっている遮断機を突破したんじゃなくて遮断機が閉まる前に反応していたら止まれるぞ

係員が「反応してるから大丈夫だ」って思ってたら突っ込んできたんか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:06.28ID:TjPj1/Nf
先月行ってきた資格の更新で貰ってきた教則本では、
120`で触車防止距離360mになってるわ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:26.07ID:Mr4+AkCq
>>846
そうかあ…うーむ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:39.58ID:RfxfnILp
何トントラックだったんだろ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:46.76ID:ZwQ71sSo
NHKはダメだな
目撃証言を集めて事実に基づいて事故原因を推理しないと
ただなんとなくニュース原稿を書いて流してる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:46.93ID:ntJwZ7pH
考えにくいけど
運ちゃんは話したあと大丈夫だと思ってトラックに戻って動かそうとしてたとこにぶつかった?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:52.68ID:4oVcdWaa
>>867
列車はほとんど手の操作でブレーキかけるから
ブレーキ位置に固定して、運転士が逃げ出すことも可能
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:23.73ID:Zjb8/1fY
>>850
京急利用していない人はそう思うだろうが、三浦半島から遠距離電車通勤
している人は快特列車のスピードのおかげで、通勤が助かっているんだよ。
快特列車が10分おきに運行してくれるのは本当に助かるんだよ。
スピードに文句を言う人は完全に部外者。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:29.37ID:l/z1Dk1D
凄いことになってんね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:38.91ID:uLrpAB7z
救急車の中で、病院の搬送を辞退・・・・
「運転手さん、ここで降ろしてください(ラッキー)」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:45.53ID:mWJyO3MA
さすがに運転手はダメだったか
電車の方は女性一人以外はみな軽傷なのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:50.98ID:QbUL6PXj
民放の報道ではトラックは線路の側道を右折で踏切へ進入としているのに
NHKだけ直進してきたような報道だ。
NHK,大丈夫なのかよ!!!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:52.70ID:Mr4+AkCq
>>887
そっか、見るからにまだバタバタしてるもんな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:56.30ID:7NyOIz8R
>>859
トラック会社が会見した民放
横浜成田のトラック
運転手は入社一年目
原因は標識が曲がってるから検証中
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:56.59ID:3nrUl3Ry
>>899
あの距離をあの時間でってすごいよね。。。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:11.61ID:DPnNKvni
TBSでも線路沿いの道から踏切に右折で入ろうとしてって言ってるな
NHKはいつ訂正するかな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:14.06ID:oh6p82ap
>>867
そんな余裕あるなら止まってる

とりあえず非常ブレーキがかかると車掌がすぐ放送したり自動放送が入るようにはなっている
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:34.03ID:XjrMK3mn
ガソリンだと大炎上だ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:36.03ID:PXYOjW9x
馬鹿か!!なんで今後けが人が増えるんだよwwww
もう事故は終わったんだからけが人が増えるわけねぇだろうが!!!適当なことばかり言いやがって!!!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:38.87ID:Mr4+AkCq
九州北部だが大気が不安定のもようである
晴れてるのに雷のような音がす(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:50.64ID:DB2MTK9t
>>907
ランボーみたいに自分で治せる人だったんだろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:13.34ID:3nrUl3Ry
>>922
「非常ブレーキがかかります」とかって自動音声が流れるよね。。。
何度か経験したけど。。。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:16.82ID:3IafS1c7
中国なら今ごろ車両が撤去されて土中に埋められてる頃だというのに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:17.27ID:HUuzIaUa
重体じゃなく重傷ですって、どこかが言い換えてたけど、重傷で重体になってたって事か
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:20.29ID:ZwQ71sSo
>>920
曲がろうとして標識引っ掛けててもう通り抜けるしかないと曲がっていった
って言ってたよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:25.09ID:mUbDwYSn
>>867
福井か石川かどっかの事故では、運転士が逃げて下さい!って乗客に叫んだとかあったような
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:29.66ID:dL5F0R2a
もしかして右折しそこねたトラックが立往生したところから動かなければ接触しなかった?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:30.65ID:m1MTy/X8
>>907
不法労働者とかいるからな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:34.04ID:WQb7LekP
あの細さをデカイトラックが入っていたなんて
考えにくいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:47.20ID:Nuo4mKOf
>>926
ゴメンいまココちょっとナーバスでそれどころじゃないんで
雨やんだらまた来て
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:47.92ID:QjSgDUuW
>>931
何度か 一度もないわ どういう状況だったの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:49.36ID:Zjb8/1fY
>>917
京急電鉄の毎日の努力には横須賀や三浦半島住民は
感謝しているよ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:52.27ID:EBnRPIul
今北
電車の横の鉄板は何だ?と思ったらトラックだと・・・!?:(;゙゚'ω゚'):
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:18.08ID:Dd4hG5Yj
こんなリポートしか出来ないなら無駄ヘリ
騒音で現場荒らしてる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:22.58ID:A+mqokvi
>>914
ミヤネのスレでトラック運転手は逃げて無事で、死んだのは別の一般人がトラックに乗り込んでたとかあった
ソース精度不明
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:51.34ID:QjSgDUuW
>>959
117・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:51.83
何度もでた質問だと思うので申し訳ないが、運送会社には莫大な請求いくの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:54.85ID:Jg3aso2v
トラックは動かせない状況だったのかね、この有様を見ると建物に突撃してでも電車との接触は回避すべきだったな(´・ω・`)まぁ後の祭りだが
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:57.21ID:3nrUl3Ry
>>946
多分どれも飛び込みかな。。。
警笛鳴らしてたから。。。
1度は本当に引いたから長時間止まったな。。。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:01.10ID:DB2MTK9t
>>953
キロいくらだしょ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:01.60ID:ZwQ71sSo
それだと曲がりきれなくて・・・という目撃者の話は嘘ということになる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:10.83ID:Mr4+AkCq
>>952
降るのはいいけど雷が嫌だ
家電壊れてほしくない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:18.52ID:l/z1Dk1D
何で衝突したんだろう 気を失ってたのかな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:21.51ID:5mSpn4uu
>>965
あ〜!な〜る(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:31.26ID:QjSgDUuW
>>973
35じゃなかった?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:36.39ID:QbUL6PXj
>>890
目撃者を探して状況を把握しようとせずに
京急や行政当局からの発表だけに頼ろうとしているから
民放に負けている。
みなさまのNHK,もっとがんばってくれよ!!!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:42.27ID:vEGN8SPN
トラックの運転手亡くなっちゃったのか・・・
ご愁傷様です
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:43.85ID:hoeMQFiu
いい加減マウスカーソルなしにキャプチャしなおせよ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:51.25ID:vpD+hVq2
>>629
中目黒も
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:53.43ID:3nrUl3Ry
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況