X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161859 日露首脳会談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:08.12ID:7yzmQSMn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161858 赤い弾丸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567673083/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:45.57ID:ssbyOuJD
彡⌒ミ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:50.38ID:S4NmKiyo
トラうんてんしゅが亡くなった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:54.17ID:zvYfQgcR
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:59.39ID:MfMULbqT
どうしようもねえな、田舎雲助
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:59.57ID:jp291IXl
YouTubeの動画を勝手に使ってるけど、これも受信料で賄われてるの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:59.80ID:6MOdputz
67か
悲しい最後だなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:59.57ID:+VxEk9nB
道に迷ったのか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:02.49ID:R2Glt8xl
まあ石油よりはマシか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:03.38ID:6wIpvcXY
真面目なバカだったんだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:04.26ID:8hz4EfS1
まだ1年もやってないのに何がわかるんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:04.78ID:7aQ9M7K3
社長「不可抗力だった」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:06.26ID:Rl6nEyGt
運転手助かったんじゃねーのかよ

また嘘流しやがって
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:06.09ID:dm8GAMxT
事故を起こす人間なら
もともと雇わないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:07.37ID:6bODzbTj
間違えて入ったんやろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:08.94ID:7y3XE053
ハゲですら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:09.03ID:m9n6y1g5
ああああああ やっぱし超過勤務の1年未満の素人さんかあ・・・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:09.50ID:gxupQ6MJ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |___
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:11.08ID:Ku3WyFDm
オレが横浜に行くとかならず行くラーメン屋の最寄り駅だわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:14.32ID:YrgBTm0k
これで京急の120キロ運用が不可能になるのかな???
いい迷惑だなぁ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:14.24ID:HKoTd+4X
やばいと思ったらすぐに非常ボタンを押すことを躊躇しない
発煙筒をたく
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:16.77ID:opZP+5oH
安いGPS使ってんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:17.00ID:ptuwTl27
ハゲ最低だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:19.08ID:mUqerRFs
高井はどこにいるんだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:20.37ID:dIy/TmfC
よりによって快特だしな・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:21.01ID:dh4kMZyb
結局死んだのはトラック運転手じゃなくて一般人云々は嘘だった確定か
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:21.71ID:hwLnLFGh
事故なのに本人が悪いことするような人間じゃなかったみたいなコメント…(´・ω・` )
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:22.92ID:7aQ9M7K3
ほんと踏切に突っ込む理由がわからんな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:23.58ID:AcleCl91
なぜグループ会社の社員がw
社長がでてこな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:24.01ID:0BV+LRHs
社員が出てくるのか
社長はあちこち走り回ってるんだろうか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:24.70ID:jtq9c9xe
高井ところから
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:25.03ID:mWVjZTcK
京急 アホほどスピード出すじゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:25.65ID:fXf0Jd56
KQ車両は頑丈だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:26.31ID:S4NmKiyo
67歳が勤務て
やっぱり人手不足?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:27.87ID:QyYDJkCz
道に迷ってたんかな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:28.40ID:7f1lw8YV
視聴者が撮影するとマスゴミって叩かないのかよwwwwwwwwwwwww
撮影する暇があったら邪魔しないで救助しろよとか叩くんじゃねえのかよwwwwwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:28.61ID:5xB0kBc6
京急首脳 「この車両は直せる」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:28.82ID:GbZJITXJ
気分転換に別の道へ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:29.33ID:OHhuoxC9
70や75まで働かせる安倍 これが現実だぞ
高齢者がいまさら運転免許以外で新しいスキルでも使えるようになると思うのか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:32.67ID:iwfApS7H
これ自殺だったらえらい迷惑だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:32.95ID:R2Glt8xl
にはいまも電車
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:33.11ID:nIDnM3XP
また高井暇人か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:33.28ID:EW2Iy2c3
大した被害出てないのに関東の事故だからって大きく扱いすぎ
いつまでやってんだよバカNHK
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:33.89ID:ioO4In1D
レモン回収したんか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:34.44ID:T8WZjUEC
普通、トラックならコース決まってるから、あんな狭いところ通らないようになってるはずだけどな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:34.65ID:ezIGc9fv
加齢による道間違いの予感
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:35.98ID:wym28b37
結局何トントラックなんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:36.24ID:YOBsMVd1
すぐにトラックから降りて非常ボタン押して発煙筒炊けばよかったのに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:36.97ID:yG5amHa5
また特別な許可の不法侵入か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:38.71ID:Wc/vfG7F
あ〜〜〜〜〜〜〜あ 貴重なドライバーあああああああああああああああ

こりゃ物流崩壊するでええええええええええ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:39.11ID:yVz1nx4i
たまたま欠員で呼び出されたのかね
普段行ってればここは通らんだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:39.88ID:xP9OCFRM
面接のときに思想信条を聞いたのかね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:41.04ID:l/z1Dk1D
いまいち状況が解らない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:42.18ID:wvQ4CHCr
誰がどう見てもトラックの方が悪い
12t車でなんでこんな狭い道をわざわざ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:43.04ID:hr6zKRnm
ガードくぐれなくて泡食って小道に迷い込んでしまったんだろうなんて見た
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:44.63ID:GZEWY9DT
グループ会社もろとも潰れちゃうんだろうね
おっちゃんも気の毒だぜ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:47.95ID:0rOomPd1
この手の中継はダダにやらせてほしい
好き勝手やるからw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:48.21ID:HKoTd+4X
8トン車クラスの大きさなのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:48.33ID:6bODzbTj
これトラックの人亡くなったなら、だれが損害賠償払うん?

会社?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:48.51ID:m9n6y1g5
>>38
でもまだ雇ってそんなに1年立ってないからむしろその間事故る方が稀やろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:48.82ID:XmXgfLY8
高井レポーター

「危ないですよ!!」

被害者なんかどうでもいい

自分だけが目立てばいい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:49.09ID:DUGGddhU
あの標識って前から傾いてるの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:51.96ID:2ie4qAz2
おまえら、もう気づいてるよな?

この事件も、飯塚のヤツと同じ高齢者ドライバーの弊害の事件だぞ

解決するには、運転免許を50代までに限定すべき
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:53.88ID:uy3L+Fg3
また高井は現場行ってんのか
何のためにNHK神奈川があるんだよ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:54.22ID:rbzzaa2a
踏切が下りる前から立ち往生してんのに
電車が止まれないって、完全に設計ミス
京急の責任
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:54.35ID:EkgP4IZ2
残業代すごそう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:54.99ID:vm1GXkKr
>>79
たかいところ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:55.44ID:dIy/TmfC
近田の解説はまだなの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:55.94ID:8exnt3Cx
トラックの大きさと道の幅も言わないし(´・ω・`)ちゃんと伝えろよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:56.63ID:fhNZ4GDq
大きい事故は大抵そうだよね
何でか判らないがそうしてしまった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:56.98ID:jVAbr9Rp
なぜ、踏切側に右折したの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:57.16ID:lVAi/bzs
結構なジジイだったから
認知症か物忘れで変なとこ入ったかな運転手
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:57.64ID:EyQVQ6OL
道間違ったか…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:58.41ID:tGSbFJKN
昼飯時だったから車止めて飯食える場所でも探してたのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:58.53ID:boTLNHUI
これもテレ朝からパクりまくり
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:01.79ID:u8xv0uO1
曲がれないような踏切が悪いのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:03.09ID:eB4VSeQs
いや、左折がきびしいなら、右折はもっときびしそうだよね。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:03.22ID:Afanncjy
67歳が午前4時からずっと働いてるとかブラック企業じゃん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:03.41ID:uLrpAB7z
まさか、スマホナビを使って小型乗用車のルートナビ使ったとかじゃないよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:04.34ID:iwfApS7H
ここ通勤に使ってる人かわいそう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:04.57ID:3nrUl3Ry
普通だったら1国か第一京浜のどっちかを曲がらずに走るよなぁ。。。
なぜ横切ったのか。。。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:04.72ID:Ie8f2SM9
さすがに大型トラックと喧嘩したら電車もただじゃ済まないなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:05.59ID:jp291IXl
なんで「スクープBOX」の動画使わないの?みんなの受信料で作った制度じゃないの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:05.68ID:fXf0Jd56
いやいや小型車なら全然大丈夫だろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:07.90ID:M7QMqABG
標識壊したまま逃走しようとしたのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:11.35ID:tGhxd77w
120キロから非常ブレーキで停まるまで早くても24秒
350〜400mは走るか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:12.50ID:mUqerRFs
てか前の部屋の中丸出しじゃん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:13.41ID:HC7Z/X8V
だからと言って無理に曲がってあんなところでとまるとか馬鹿すぎる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:14.13ID:c3M8SfCJ
アルミの車体の電車だったらもっと悲惨なことになってただろうな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:15.16ID:RzBuqIRJ
>>151
夜間点検(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:15.31ID:Ba1T9n+e
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/=・=  =・= l:::..ヽ..!   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

   山 神 明 理 (37)        (。・_・。)ノ  (67)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:16.16ID:eOQtZOs0
なんで新町の前の道を通ったのか分からないって、
どういうこと?
本来は通るルートではなかったってこと?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:16.32ID:LMJAGcVk
踏み切りは
前の車の後ろに一台分余裕が無ければ
手前の停車位置で止まるのが普通
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:18.56ID:mWVjZTcK
横浜の船便から荷物?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:18.58ID:WV+ydvfF
神奈川って道路事情がクソなんだよな
狭かったり歩道がなかったり行き止まりだらけで迷路みたいだったり
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:19.12ID:bYwNj5CU
左側から来る対抗車が邪魔で、左折できなかったんだろうけど…
なんとか左折してれば…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:21.93ID:OHhuoxC9
わりとマジでこれから安倍のせいでこういうドライバーが増える
今時キツイだけの運送業なんてやりたがらないからな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:22.78ID:ssbyOuJD
事前に道を確認するだろ
なんでこんな細いとこ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:23.87ID:R/Gtr83x
台風13号、宮古島大変なことになってるのにいつまで電車事故やってるんだ・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:24.60ID:0hJS8h4X
これが女の運転だったら「だから女の運転は」とか女叩きが大量に涌いてきてたろうな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:27.08ID:wvQ4CHCr
>>187
カーナビが大型トラックに対応してなく普通乗用車の感覚で案内したとか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:28.78ID:z6JCjoi+
賠償金ってどこにいくのかしら?
会社の勤務体型に問題がなければ運転手の家族?
どっちにしろパネェ金額になるから回収不可だろうし
電車の企業って損ばかりだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:29.35ID:R2Glt8xl
ウエスト光紀
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:29.75ID:HKoTd+4X
代替バス無いのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:30.78ID:RiBJha/Z
架線を支える電柱が折れ曲がってるのに
明日再開できるのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:30.88ID:Uorl4bKB
直進の標識出てるやん
この交差点右折左折禁止なんじゃ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:31.28ID:yVz1nx4i
イギリスのトランプ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:31.40ID:wym28b37
そんな早く復旧できるのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:32.95ID:FbM4EW+c
120kmでホーム通過とか怖すぎ京急
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:32.98ID:Sn327kal
この前センターラインない狭い道に大型トラック入ってきて心配になった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:33.44ID:vDPIRaW9
駅周りの区画整理をなんとかせいよ
長田区するぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:33.93ID:fjbU8xTq
京急速すぎじゃねえか
こんなところで日常的に120kmh出るなんて
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:36.84ID:m9n6y1g5
>>99
しかも朝四時からってなぁ・・・60過ぎでもう色々ギリギリすぎやったんだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:37.91ID:rOpocRji
やっぱ運転するなら軽だよね
どんな道でもすいすい行けるわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:38.31ID:Bp7MhkIJ
>>153
その前の会社でも10年ぐらいだったこな、結構長くやってたっていってたよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:38.48ID:oeuhUflw
はた迷惑なジジイだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:38.89ID:dm8GAMxT
すごいなそれでも明日夕方にもう復旧する
それが日本の力
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:44.35ID:CYUFXBM1
これはアベが悪いな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:45.24ID:hr6zKRnm
>>187
ガードの高さが低いのでくぐれなかったんじゃないかと見たな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:48.66ID:U7autzOe
離脱延期法案
可決
総選挙動議
否決


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:49.54ID:fXf0Jd56
もう、KQは終わりか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:50.61ID:L4Oa3RAZ
googleマップナビのせいじゃないだろうな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:51.44ID:4T6ttLGb
土地感ないと難しい道なんだね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:52.39ID:C1uFK6W0
明日復旧出来るのか?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:52.76ID:DUGGddhU
>>184が責任とって設計しろよ
できるって宣言したからには
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:53.12ID:saH9G3xa
カーナビに誘導されたのか
たまにビックリするような細い道に導かれるからな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:53.76ID:lVAi/bzs
>>210
スマホナビで運び屋やってるところ多いからなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:53.90ID:mUqerRFs
元々KQは狭い所走ってるからねぇ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:56.75ID:ISdI5RnN
自民党厚労政務次官の口利き斡旋収賄まだぁ〜〜〜〜〜
自民党と派遣業界が癒着してカネでズブズブだったってニュースまだぁ〜〜〜〜〜
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:56.77ID:eOQtZOs0
>>161
そりゃなるんじゃないか?
京急なんて10分に1本くらいは電車が通過しそうだし。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:57.26ID:7aQ9M7K3
>>140
そらトラックは悪くない爺が悪い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:59.32ID:U2VoM67Y
トラックを乗り捨てて自分だけ逃げなかったことはあっぱれだが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:00.30ID:iwfApS7H
電車って車輌いくらくらいすんの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:04.21ID:sfzW9Hlu
ジョンソンって50代前半なのに背中丸まってるよな
デブだからか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:04.95ID:OHhuoxC9
イギリスはそう簡単に解散できないからな
日本は独裁者がやりたい放題だが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:05.36ID:hr6zKRnm
>>332
地下鉄
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:05.95ID:yG5amHa5
線路沿いの道はトラック走れなさそうだよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:07.46ID:XMMujOeu
初めての目的地でナビに頼って立往生ってありそうだけど
命がけなんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:07.96ID:dIy/TmfC
>>194
弘明寺は寺の敷地に強引に通したのでかなりヤバい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:08.11ID:IJinuZ5o
保険会社の無制限ってここまで払えるのかね
払えるか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:10.02ID:S4NmKiyo
上大岡て港南区?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:11.47ID:dy/V/KPU
さっきのインタビュー答えてやってた男、ちゃんと取材料もらってんのかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:12.08ID:IBcEIqJj
wwwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:12.21ID:Cis+nThP
列車接近三分前に踏切作動させて、二分前までに異常が解消しなかったらATS作動で非常停止に。とかなるんけ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:14.33ID:7aQ9M7K3
わぁ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:15.12ID:fXf0Jd56
あいかわらず狭苦しいイギリス議会
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:16.72ID:lTkhFjCL
悪意あるすぎ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:17.90ID:DVPfLkrM
>>244
東神奈川のアンダーパスみたいに、つっかえる車が増える
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:21.34ID:GZEWY9DT
12tとか運転してる人って通れるルート良く良く確認してるもんだと思ってたよ
結構行き当たりばったりな運転手もいるんだな用心深い俺には信じられんが(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:22.03ID:FFpKvlPl
止まれるわけないじゃなくて止まれる位置で踏切を確認してるんだよ
お前ら運転士バカにしてるのか?

概ね600m前に確認地点があって列車がその地点に差し掛かるときには踏切は閉まっていて正常に作動していることを反応灯で運転士は確認してるんだよ
その時点で異常があれば踏切の手前に止まれるようになっている

遮断機しまってから突っ込んできたら止まれないけどそうじゃないんだから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:24.06ID:bPkt6oci
おちゃめなボリスジョンソン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:24.57ID:hBX9zTfV
>>316

> 賠償金払えるのかよトラックの会社w
→社長は自殺の準備をしてる頃だな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:25.31ID:c3M8SfCJ
悪意のあるカット
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:26.85ID:L4Oa3RAZ
悪意ありすぎだろ今の画像
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:27.17ID:VMijto8A
この議長はクセになる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:28.09ID:gqAZqJZW
おいデマノイさん
出番だぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:28.39ID:ssbyOuJD
ジョンソン・エンド・ジョンソン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:28.56ID:4f8jZtg/
マスゴミ様「加害者も被害者も名前でないからとっとと次のニュース」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:29.63ID:ISdI5RnN
>>351
スカイライナーが160キロ出すのは、踏切のない区間だけでしょ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:30.60ID:QyYDJkCz
議長キャラ濃すぎ問題(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:30.59ID:Uorl4bKB
京急としては品川羽田空港間と横浜久里浜間さえセーフなら生きていけるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:33.27ID:R2Glt8xl
離脱するする詐欺
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:35.44ID:xP9OCFRM
合意泣き離脱云々関係なく株価は上昇基調だろ。今は
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:36.52ID:7V4aOfSD
>>180


農業従事者平均年齢65歳

食料需給率0%になるな、日本倒すのに武器不要w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:42.02ID:nIDnM3XP
メイの馬鹿っち
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:42.33ID:lTkhFjCL
世界一有名な議長
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:42.39ID:vYZQlkLE
ナビで運行してたんかね?
いくら通れるからって、全長や全高の大きな車両は看板や標識を引っ掛けたりするから
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:42.40ID:bPkt6oci
クセの強い議長に、クセだらけの首相
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:44.48ID:Ro1zHVYL
>>182
NHK横浜「いいんだ・・・名前さえ覚えてもらえない・・・(´・ω・`)」
渡邊あゆみ「オホホホホホホホ(゚∀゚)」
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:45.01ID:tGhxd77w
>>215
京急だから車体の外形は一応残ってるけど
JR東の走ルンですだったらつぶれてたかもね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:45.24ID:DUGGddhU
淺野高校行くのにKQ使えんのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:47.79ID:8SNHS90D
運送費浮かすために、狭い道を突っ走る大型トラック沢山いるだろ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:48.21ID:fXf0Jd56
あーいずはび
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:48.61ID:eOQtZOs0
>>136
誰か遮断機上げて手伝ってた人がいたみたいだけど、
そんなことしてないでボタン押す人がいなかったのかと思うね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:55.92ID:GbDgI/Cp
>>187
らしい

466 名無しステーション 2019/09/05(木) 17:24:31.63 ID:TbE/rP2u0
>>386
高さ制限避けるとこの道に吐き出されるって、さっきトラックスレ見たって人が書き込んでた( ´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:57.14ID:HKoTd+4X
この座り方はいい
すぐに考えが分かるから
座る位置によって
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:59.79ID:3nrUl3Ry
>>275
あそこで迷うってのがおかしいところなんだよ。。。
太い道がずっと続いてるから。。。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:00.40ID:AcleCl91
イギリスは何がやりたいんだよ議会も往生際が悪すぎ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:00.46ID:KYhuCLQe
Googleマップ先生に「ここの道路を渡れ」と信号の無い所で指図されたことがあるからな
自殺教唆かよと
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:01.02ID:+vbrNPP1
つうかどうしたいんだエゲレスは
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:01.43ID:dIOC7lHI
ジョンソンはあえてピエロなってるからな…思惑通りよ
こいつは離脱なんてする気ないから…('w`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:01.75ID:eB4VSeQs
NHKは、反ジョンソンか。 また偏向報道か。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:04.09ID:hwf3qxpg
Googleのマップで道検索してたんじゃないかな結構無茶な道とか案内するし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:05.58ID:dh4kMZyb
>>350
安全云々言うならやるしかないだろ
てきないなら激突上等の設計で運航継続
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:07.21ID:dm8GAMxT
ぶっちゃけ
勢いでEU離脱しちゃったけど
時が経つにつれて後悔してるんじゃね?w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:08.75ID:oMN8g8rV
JRの保線員も助っ人として力かしているらしいね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:13.97ID:DXxcIqL3
プレグジットはどれだけイギリスにマイナスもたらしたのかな、想像するだけで恐ろしい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:15.07ID:z6JCjoi+
ミッキーマウスの著作権みたいに
離脱延期が可決され続ける流れじゃないの?
自分達の投票で決めたことだろ
無責任な国民性だな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:15.54ID:0gif9PFk
JRも並行して走ってるし
都内から横浜までは東横線もあるし
横浜市営地下鉄もあるから
面倒ではあっても色々迂回路はあるな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:15.98ID:GZEWY9DT
一方通行の途中の神社の木の枝いっぱい折ったんだろうなあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:16.77ID:9KqHjHlL
大型車進入禁止にしてたらよかったのに。
うちの近所の裏道は普通車がやっとスレ違いできる日だけど国道への抜け道
になってて大型車が入ってきて、大型車が徐行しないといけなくなって大渋滞
とかある。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:18.53ID:Y0GZJHdh
>273
運送会社まるごとつぶして車両差し押さえても全部は出ないな
逃げるが勝ちだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:18.94ID:rbzzaa2a
>>350
知るかバーカ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:20.03ID:0cl61n7I
グダグダだなぁ
合意無き離脱にしたいのかな?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:22.79ID:ISdI5RnN
>>342
迂回ルート使って大回りするんだ!!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:25.16ID:nIDnM3XP
枝野対下痢みたいなことになってんな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:25.42ID:7f1lw8YV
お前も短命だな
つーか短命ってレベルじゃねえぞ
羽田内閣より短命じゃねえの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:26.85ID:xP9OCFRM
ハゲとるやないか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:28.08ID:6RDdKpyT
世界三大トランプ

ブリカスの首相
ブラジルの首相
ベネズエラの首相
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:28.18ID:Ba1T9n+e
>>351
スカイライナーの場合踏切のない北総公団線と成田スカイアクセス線区間だし
つくばエクスプレスは踏切ないし

踏切あるところでは京急はかなり早い部類
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:28.40ID:dIy/TmfC
市営地下鉄で混んで居眠り事故起きそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:29.18ID:wym28b37
はげてね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:30.91ID:bPkt6oci
今日はやたらゆっくりしゃべってんなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:40.84ID:Sn327kal
野党議員の棄権が相次いだ相次いだ相次いだ相次いだ相次いだ相次いだのです
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:45.96ID:hr6zKRnm
千葉の踏切事故のスレで大型乗りが
通行禁止の標識がなくて通れなくなったら110番すれば
警察が責任もって誘導してくれる、って言ってたな
標識立ってたらだめらしいが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:47.10ID:fXf0Jd56
でも他のヤツが首相になっても、何ともならん気が
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:48.68ID:L4Oa3RAZ
フサフサやんけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:48.99ID:7aQ9M7K3
へんな演出おおすぎ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:49.11ID:4T6ttLGb
いかついくせに綺麗な金髪だねw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:49.36ID:iwfApS7H
英国は離脱して何かメリットあるの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:51.87ID:fCY+UI+k
>>154
ホワイト急便
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:52.86ID:HKoTd+4X
首相はレクサス乗ってないのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:55.12ID:FFpKvlPl
>>471
非常ボタン押しても特発つくだけなんだから防げない

京急は特発は作動していた、って言ってるんだから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:57.36ID:S4NmKiyo
悪意でしょwwwこの画像wwwwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:58.13ID:wzsv5X4U
マイナス影響あるのはイギリスとEUの間の貿易であってそれ以外にはプラスなのになんでマイナス影響ばっか言うの
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:58.43ID:gqAZqJZW
ジョンソンの英語はかっこいいぜ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:59.07ID:BjQnBeu9
ここだけ聞いただけだけど
英議会のやりとりは聞いてて面白そ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:00.45ID:paHYjMU2
すごい顔ですね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:00.75ID:bPkt6oci
>>516
そうそうw 聞いててけっこうたのしいw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:03.71ID:Cis+nThP
>>351
いいなあ
東北新幹線を始め、都市部では騒音・振動対策で120キロまでしか出せないもの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:09.33ID:QbUL6PXj
京急は横浜駅で折り返し設備がないのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:09.41ID:OHhuoxC9
>>451
国民が勢いで投票してしまい決まったEU離脱

デメリットなど最初からわかっていたはずなのに何も決まらずこうなった
この首相もその前のメイもぶっちゃけ面倒な後処理を押し付けられてるだけ

完全に国民が悪い
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:13.17ID:ofXo16jy
何がしたいのかねいぎりすさんはよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:13.49ID:m9n6y1g5
>>127
どう考えてもショートカット狙いだと思う
うちもイオンが出きたら、早朝にトラックがびゅんびゅんと抜けるようになって問題になったよ
他の大手はそういうとこ気を使ってるのに、イオンはアホ 警備が民間駐車場で大声でミーティングやってたし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:18.70ID:dIy/TmfC
>>529
それであってるやん・・・ w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:19.54ID:bPkt6oci
wwwwwwwwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:20.52ID:+vbrNPP1
テレビ映えする男だなジョンソン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:21.62ID:oiiFZ/Ub
トランプ、安倍、ジョンソンとG7もネタ化してきたなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:23.43ID:7aQ9M7K3
ドゥーン!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:24.84ID:l/z1Dk1D
ワロタ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:27.26ID:zpWIpwbY
メイの合意案を否決してクビにした時点で詰んでるよ
合意亡き離脱のハードランディングしかない(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:28.87ID:5xB0kBc6
遊ぶなw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:28.99ID:Ie8f2SM9
>>502
イギリスはイングランドスコットランドアイルランドウェールズその他の集まり(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:29.85ID:nIDnM3XP
おもしろ動画ばっかり使うなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:31.40ID:g0Q3+qcH
離脱を扇動しといて決まったらトンズラ
こんな奴が首相とかイギリス人イカれてんの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:31.76ID:DUGGddhU
>>502
ソドー島
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:32.31ID:fjbU8xTq
>>314
んー、工事関係者は頑張ってるけど、
警察や公安委員会は通り抜け不可の標識の設置とか、すべきだったことがいっぱいあるよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:35.53ID:e3gVidj5
>>523
>>448
>日本の野党とは大違い

526 名前:公共放送名無しさん :2019/09/05(木) 19:14:25.16 ID:nIDnM3XP
枝野対下痢みたいなことになってんな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:36.71ID:c3M8SfCJ
たけし軍団かよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:38.17ID:7aQ9M7K3
これじゃボリスバカみたいじゃん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:39.11ID:iwfApS7H
今度のサンモニが楽しみだわw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:44.01ID:eB4VSeQs
ひどい印象操作
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:46.49ID:fXf0Jd56
青いボリス
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:48.53ID:mUqerRFs
>>622-623
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:48.78ID:90bx/YfD
戦争では ドイツに勝ったけど 経済では 敗北したな..
ww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:49.31ID:SNwaPT96
バカな映像ばっか出して印象操作しようとしてんのか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:49.31ID:0LJ8OZfe
世界中のおかしなことはだいたいイギリスのせい
ラグビーのナショナルチームに外国人がいるのもイギリスのせい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:51.85ID:U7autzOe
ジョンソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:00.46ID:sgbeLVYj
首相が解散言うたら解散やろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:02.88ID:ww9MzdqP
かつての日本が海外から見るとこんな風だったんだろうな…(´・ω・`)

安倍ちゃん後が心配だわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:04.51ID:wym28b37
空白の1日みたいなサァクセン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:07.33ID:mWVjZTcK
>>502
アイアンメイデン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:08.12ID:HKoTd+4X
イギリスがグチャグチャになりそうだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:15.54ID:oiiFZ/Ub
>>555
あれのおかげで200万損したわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:17.21ID:dIy/TmfC
>>620
なんたら卿おつ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:19.63ID:lTkhFjCL
ぜ税所さんは?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:22.67ID:H6zz0SkX
ジョンソンはもう少し痛い目見ればいいと思う
イギリスをここまで混乱させた張本人なんだから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:24.87ID:rjJhXrVD
「政策や法令の周知」より、政局やゴシップを面白おかしく煽る自称公共放送NHK 
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:34.73ID:OHhuoxC9
改憲論者はよく見とけよ

「とりあえず国民投票してみよう」

で誰も得しないことになった国がこれだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:37.17ID:wym28b37
麻理ちゃんどっちか義眼?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:40.16ID:uLrpAB7z
オープニングのヘリ中継 もう新木場のヘリポートに帰還 @フライトレーダ24
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:41.87ID:DyKE9qyA
>>675
混乱と遅れ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:42.16ID:7aQ9M7K3
>>502
クリムゾン、ピンクフロイド、レディヘッド
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:42.65ID:eB4VSeQs
マダム税所 こねえ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:46.36ID:nkppxsEi
NHK間違いだらけ
総選挙動議はもう出せない
野党からは不信任案出さないし→ジョンソン自らが不信任案出す可能性はある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:47.33ID:FFpKvlPl
>>521
踏切動作反応灯が作動していなかったら踏切には入れないのにどうすんだよ?
踏切動作反応灯が点いてなかったのでブレーキかけましたが通り過ぎました、なんて言ったら国土交通省にぶん殴られるぞ?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:47.58ID:iI2WL/FC
俺の税所さんを出せ!!!!!!!!!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:47.56ID:YRp5fftQ
イギリスにもうそんな価値ないだろう
EUが受け入れなければ終了
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:47.74ID:inSe1+ui
税所さんはどこ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:48.45ID:euBjZwZY
>>502
デフレパード(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:49.75ID:DXxcIqL3
イギリス自体が総意として如何したいか一つも見えないもんな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:49.94ID:jv5+UzOz
もう国を二つに割ってそれぞれ残留と離脱に分かれろ
めんどくさい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:50.54ID:WV+ydvfF
>>581
つーても今でも45%くらいが離脱派だからな
外野の日本人には分からない切実な事情があるんだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:04.32ID:PdmsAuYJ
強引なき離脱
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:06.07ID:Ie8f2SM9
かつての大英帝国の求心力は最早ないな(´・ω・`)イギリス
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:12.15ID:QbUL6PXj
>>582
日本でも国民が感情的に安倍を支持した結果
経済成長率が民主党政権時代を下回ったままだ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:12.35ID:fXf0Jd56
何でイギリス議会はこんなにギュウギュウなんだ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:14.80ID:vZ3rNunX
合意なき離脱する
合意なき離脱しない
合意あり離脱する
合意あり離脱しない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:19.15ID:6RDdKpyT
>>647
中学の英語の先生が北アイルランド出身で
何処やねんソレって言ったらブチキレられたわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:20.75ID:AcleCl91
野党も他力本願だし与党もレームダック
メイちゃんはよくやってたよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:23.03ID:7f1lw8YV
首相が内閣不信任を提出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:24.23ID:LMJAGcVk
メイの無責任選挙対策
EU離脱の尻ぬぐいになるわけだからねぇ

最初から、低空飛行だから 大変だよね
EUは、「やっぱり、やめた!」は 受け付けてくれないし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:34.64ID:eB4VSeQs
>>691
なに、ビクビクしてんの?


ww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:36.37ID:gr50BlJ1
この事態を招いたのはイギリス国民なんだが?
離脱賛成しただろ。
政治問題にすり替わってるだけ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:39.05ID:fXf0Jd56
27回目か
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:41.62ID:0cl61n7I
>>502
10ccとトレヴァー・ホーンとトーマス・ドルビーが好きです
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:42.81ID:oiiFZ/Ub
無能首相きたー!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:43.87ID:l/z1Dk1D
>>735
狭いよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:44.00ID:T8WZjUEC
>>587
大手も自車便なら守るだろうが、協力会社は抜け道使ったりしてるんだろうな
死亡事故起こすと判決文とか遺族の手紙とか営業所の壁にベタベタ貼られて士気が下がるんだよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:45.80ID:dIy/TmfC
>>624
上院をほぼ無力化してしまったので・・・
貴族の知恵が無駄になった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:46.84ID:7aQ9M7K3
売国アベはまだ諦めてないのか、
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:51.21ID:QyYDJkCz
北方領土があっという間にロシア化されてもた(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:56.94ID:EMfsOiAL
進展なんかある訳ねーだろ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:59.00ID:XABKrDzd
>>735
昼寝する場所ではないからだ(˘・ω・˘)b
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:59.30ID:Q0D28Vv2
やるだけ無駄
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:00.57ID:4ZWcvYAT
演説は下手なヒトラー安倍が日本全国津々浦々に大本営発表したくて支配してる「安倍サマのNHK」岩田明子にレイパー山口敬之w
N国立花や信者はラスボス安倍やNHK会長や委員、政治部岩田明子が受信料から高給せしめてるアベフレンズだっていう事実から逃げまくり絶対無視w岩田明子受信料から何千万せしめてるんだか!
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ、官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子!https://imgur.com/k5TvK2z.jpg https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
1 東京放送ホールディングス 情報・通信業 1585万円 93人 51.0歳
2 スクウェア・エニックス・ホールディングス 情報・通信業 1428万円 20人 46.9歳
3 テレビ東京ホールディングス 情報・通信業 1410万円 110人 47.6歳
4 テレビ朝日ホールディングス 情報・通信業 1386万円 1,262人 42.7歳
5 日本テレビホールディングス 情報・通信業 1372万円 208人 48.8歳
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:02.62ID:WV+ydvfF
プーチン死ね
いつも北方領土を餌に金だけ取られるんだからもう会うなアホ安倍
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:02.67ID:wym28b37
いくら話しても無理だろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:02.95ID:CV2962Wp
これちょっと心配だなあ
安倍さんやられてこなきゃいいけど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:03.15ID:fXf0Jd56
ロシアは信用できん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:07.26ID:DVPfLkrM
>>625
戸塚なくなってよかった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:10.02ID:nIDnM3XP
何も進まないのにプーチンはうんざりだろうな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:10.03ID:S4NmKiyo
目が怖いロスケ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:10.78ID:BjQnBeu9
交渉するたびに日本が後退していくあべプー会談
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:11.92ID:Ie8f2SM9
北方四島返さなければいくさじゃくらいいうてやれ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:12.28ID:HKoTd+4X
安倍総理はプーチン大統領とえらく多い回数会談しているな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:14.92ID:g0Q3+qcH
あるわけねーだろバーカ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:15.92ID:iwfApS7H
NHKは他国のニュースを取り扱う時間が長いよな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:19.09ID:OHhuoxC9
墓参りの権利だけで進展があった、とか言うのが安倍だぞ

いまさらロシアが特に重要な地域の領土手放すわけないだろw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:24.54ID:bPkt6oci
>>662
日本のテレビは、いつもそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:25.47ID:4T6ttLGb
無駄にイギリス留学してるウェンツは今頃なにしてんだろーね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:25.70ID:yuIyWlYJ
倦怠期
そろそろ距離を置くことも考えたほうがいいんじゃね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:26.38ID:VMijto8A
ウラジミール
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:27.31ID:wym28b37
あきえ抱かせればいいんじゃね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:29.73ID:gqAZqJZW
もう戦争するしかないね
0837 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:32.29ID:TqAwNdoT
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本から出てけよ…
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0838捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:32.36ID:6kf00Z+d
会って何するのさ
北方領土返さないから一切交渉するな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:35.24ID:JvYAyNZS
安倍「また小遣いやるから島返してくれよ」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:35.50ID:7f1lw8YV
27回も首脳会談やってんのに何も進展してえねえぞ糞自民
北方領土問題ルーピー安倍晋三
拉致問題ルーピー安倍晋三
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:37.00ID:fXf0Jd56
メドベ、まだいるんやな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:39.72ID:N82v5UxN
>>735
全員分の席はない
注目される内容だとみんな集まっちゃうので足りないので立ち見
となるんだと
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:41.64ID:inSe1+ui
>>810
そんなことを言うと・・・
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:44.65ID:R2Glt8xl
もう二島返還すら無理だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:46.16ID:S4NmKiyo
ロシアの領土だ(キリッ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:46.89ID:4ZWcvYAT
>ロスケなどと交渉しても無駄>戦争で取り返すしかない
自衛隊の危機 01―なぜ、ネトウヨの浸透を許しているのかー
韓国の統一教会幹部の娘さんが、海上自衛隊の機密をアクセスし放題。おおっと竹田恒泰も統一教会のダミー ...
海自隊員が統一教会のツアーで北朝鮮に無断渡航 -
「日本会議(統一教会)」などが自衛隊に入り込んで熱心に ...
NHKが暴露した赤報隊の実行犯:自衛隊師団長になりケニア武装組織で ...
例えば統一教会の自衛隊員として有名な政治家としては、髭の隊長、こと佐藤正久がいる。
異端・カルトシリーズ(5)合同結婚式を経験したYさんに聞く :自衛官になって4年目、幼なじみに誘われて、初めて統一教会の組織の1つ、ビデオセンターに行き、ビデオを見 ...
みんな知ってる自民党と統一教会の関係 - UNITE(国際勝共連合)□総理が宗教の広告塔 ...
https://imgur.com/ndfgWC6.jpgすぐに手を出す統一教会ヒゲhttps://pbs.twi\mg.com/media/CPJoMq4UYAAsNkl.jpg
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:51.34ID:7y3XE053
愛人はどうしたN国出来てから出てねえぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:55.16ID:wm7Htod2
もう、残念だが北方領土はいいよ
このネタで、ロシアに毟られるだけだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:57.28ID:PLq3ZorW
進展なんてあるわけねぇだろ
一致、しました
確認、しました
国民や記者に対してこんな返答が返ってくる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:58.85ID:7aQ9M7K3
北方領土はムネオの縄張り
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:59.19ID:+VxEk9nB
旅順港と山東半島返せよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:00.03ID:iwfApS7H
>>851
絶対無理
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:00.31ID:osu9Sn2D
外交は全敗に近いな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:04.24ID:4ZWcvYAT
岸信介以来代々筋金入り売国奴安倍統一教会自由移民党が全部やってた!
スイスの教え(スイス政府発行の【民間防衛】の書より)
〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png自由移民党、外国人移民(奴隷)で金儲けしたくて強行採決!
日テレ(安倍、森永昭恵御用)フジ(安倍甥がコネ入社)テレ朝(会長が安倍会食友)テレ東(日経新聞安倍友経団連)TBS(自民党田村娘コネ入社)NHK(安倍「側室」岩田明子w)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:04.57ID:mWVjZTcK
盗んだもん返せよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:06.01ID:ofXo16jy
海域が欲しいんだよねロシアは
海狭いの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:06.34ID:wqsS6NRh
>>761
トレヴァー・ホーンって日本のアニメで音楽担当してたな
ザ・リフレクションってやつ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:08.07ID:wym28b37
こんだけ根付いたところ返されても香港みたいに揉めるだけじゃね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:10.37ID:YawRBGGw
北方領土より大事なのはチョグクw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:11.67ID:0D+CAT+m
安倍が何かをやればやるほど
日本が損をする

全方位売国土下座外交の安倍
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:12.25ID:fXf0Jd56
相手にしなければいいのに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:13.19ID:MF0aXEB/
交渉も何もミサイル配備されてもう無理だろ
害交の安倍の成果
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:15.65ID:K8xCtC1l
ロシアの領土でいいだろもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何も話し合うことなんかないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:16.34ID:HKoTd+4X
会う回数多いことは,まぁいいことだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:17.10ID:Ew0NcDW9
安倍が6000億円もバラ撒いた結果www
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:19.31ID:dIy/TmfC
昔の上院の力があれば
今からみたいには混乱していないはずだ@イギリス
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:20.10ID:l/z1Dk1D
もう無理なのかなあ…(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:20.93ID:taLgnPnS
総理になってから北朝鮮から誰も帰ってこないし、島も帰ってこない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:22.25ID:q7CBaVBV
売国安倍
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:25.70ID:4ZWcvYAT
日本人にも韓国人にも嫌われアメポチ安倍w日本では文NOデモなんかないのにw
【蚊帳の外】韓国の文在寅大統領が発表「これから米朝首脳が板門店で面会する」 安倍首相「報道で知った」
「完全に一致!」な筈の飼い主にすら蚊帳の外三w https://imgur.com/420ltLS.jpg https://imgur.com/gT61DZi.jpg
トラ「日韓は仲よくしなければならない」「日本と韓国はいつもけんかばかりしている。日韓は一緒に席に着き、仲よくしなければならない」「おまエラシンゾーネトウヨも白人より劣る格下だから一生言いなりにカネ出せよw」
安倍晋三、トランプ大統領のご機嫌取りのために、欠陥品のF35で自衛隊員を行方不明に!
防衛費が次のテロの実行費になっている!f35は既にハッキングされて墜落死http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html
安倍晋三「爆買いしたF35には問題なんか無い!あるわけない!そうだ、これはパイロットのせいだwww」
>f35の特徴は暖かいガスが充満した空間を飛べないことアメリカ国内でもクソみたいな多額の研究費用いてこれはないだろと言われてる そこで下痢さんが立替えたのよ
そこまで媚びても蚊帳の外w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:27.69ID:bPkt6oci
そりゃ海が凍ったら、ロシア海軍はあそこしか太平洋に出られんからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:29.12ID:A0RNbr1F
誠意のかけらもない強盗民族
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:30.12ID:M4f4IyuB
共同経済活動?はぁ?アホちゃう?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:30.44ID:Jhz0XaUN
少し前の「北方領土帰ってくるかも!?」感は何だったんだ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:30.71ID:EMfsOiAL
居座らせておいた方が安上がりだと思う。中韓が密漁とかで。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:35.65ID:VNYIHISU
もう戦争するしかないじゃん(本当に取り返したいなら)
丸山穂高だなくてもそう考えるよな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:37.13ID:LgIaZNYy
根室岬から歯舞群島って,
本当に手が届きそうな距離だしなぁ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:38.10ID:rbz8u7AU
やはり、戦争くらいしないと国境線は変わらないよ。
交渉で返還とか言ってる奴らはお花畑w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:38.47ID:hHu6ZSzm
いつも確認してんな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:39.03ID:8yNtAoDd
経済協力で4島住みやすくしてくれて
ありがとう、日本人
住みやすいからでていかないよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:39.06ID:IBcEIqJj
交渉じゃ返って来ないわな・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:39.35ID:JvYAyNZS
火事場泥棒のロスケだから
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:39.81ID:AcleCl91
丸山が正解なんだよ結局の所
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:41.12ID:7y3XE053
バカじゃねえ未来志向詐欺似合ってるだけ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:42.35ID:DUGGddhU
>>704
被告人を被告と故意に改変したり
商標いったらあかんのにtwitter言いまくってるし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:48.27ID:4ZWcvYAT
>戦争しないと無理
武田邦彦「日本男子も韓国女性が来たら暴行しなけりゃいかん」とヘイトクライム煽動 [734796133]
韓国人の暴行事件に『ゴゴスマ』で武田邦彦が「日本男子も韓国女性が来たら暴行しなけりゃいかん」とヘイトクライム煽動 https://Lite-ra.com/i/2019/08/post-4929.html
自民党「レイプは元気があっていい!」ドラえもんガーや島根女子大生バラバラ殺人事件等、レイパー続出山口県は安倍選挙区!日本のり地域=安倍選挙区山口県下関コリアンタウン、加計孝太郎(通名)理事長の加計コリアン学園
■嫌韓厨が認めたくない不都合な真実■
日韓対立でインバウンド壊滅 訪日外国人客 韓国は中国に次ぐ第二位 23% https://imgur.com/4UDVWXT.jpg
韓国は日本の「お客様」 対韓貿易黒字は3兆円超 日韓の貿易額は約9兆円 https://imgur.com/97Rthjf.jpg
唯一ウォンが使える安倍選挙区山口県下関コリアンタウン、在日統一教会信者涙目発狂ザマァw
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3
安倍チョンが愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネを逮捕したムンが憎くてたまらない恨民族の逆恨みw
安倍晋太郎「オレは朝鮮」https://imgur.com/BBIDDED.jpgママの躾の悪さ歯並びでバレhttp://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg安倍晋三「天皇皇后両陛下の健康を願っていません」加計と会ってる時https://imgur.com/fcxJI98.jpg
0951捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:48.74ID:6kf00Z+d
ロシア担当大臣丸山穂高で頼む
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:51.81ID:JvYAyNZS
ロスケ・チャンコロ・チョン
悪の枢軸3カ国
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:53.03ID:N8hSEAiC
安倍は今年の念頭に領土問題を解決するとかのたまわってたな
プーチンに会って北方領土返還どころか金あげて固有の領土と言うともできなくした害交のアホシンゾー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:53.28ID:inSe1+ui
>>876
ttp://pd.kzho.net/1567678785862.png
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:55.14ID:q7CBaVBV
安倍はロシアと距離を置けって
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:55.56ID:BjQnBeu9
プ「なにいってんだ こいつ」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:04.57ID:MF0aXEB/
交渉「加速」した結果がこれ
バカ丸出しの安倍下痢三
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:04.64ID:A0RNbr1F
安倍さんはいい人過ぎる。

糞民族は糞扱いでいい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:04.97ID:yZXHTEUJ
口が達者なだけで
偏差値40の総理大臣に
外交なんてさせるからこうなる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:05.98ID:fXf0Jd56
アメリカが小笠原と沖縄を返還したのだから
ロシアも北方領土を返還するべきだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:06.10ID:rg7IJKsf
戻ってくるわけねーだろ これ以上敵国ロシアに投資して利益供与するのバカw
いい加減しとけよこの野郎
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:06.44ID:Q0D28Vv2
日本ハムロッテ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:08.49ID:hPiQlomM
まだ言ってるこのバカww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:09.00ID:osu9Sn2D
まだ敵なんだよな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:10.70ID:7y3XE053
美辞麗句より結果出せや
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:10.87ID:0D+CAT+m
世界のATM安倍

いやATMじゃなくてCDだな
引き落とされるだけで、入金は一切ないw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:14.45ID:CV2962Wp
アメしか持っていかないんだもの
プーさんに対するムチを用意してから交渉始めなさいよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:16.28ID:4ZWcvYAT
>戦争で取り返すしかないんじゃないですか?
世界から敬愛される平和を愛する日本皇室の皆様「平和憲法遵守」日本国民「平和がいい!戦争したくない!」徴兵され生還出来た元日本軍兵士達「絶対二度と戦争するな!」
日本人の心を踏み躙る在日統一教会安倍自民党、安倍ポチ議員、ビジネスウヨ「戦争して金儲けしたい!」
安倍一味のミウラこと安倍手下維新ズブズブ三浦瑠麗「老若男女問わない徴兵制!(上級国民の我が子ダンナは行かせないけどねw)」
自衛隊志願者が激減 あんなにいた自称愛国者ネトウヨどこへ行った!?今すぐ安倍の「我が軍」呼ばわり予備自衛官になれ!海外派兵され戦死しても「自殺」にされるけどな!
【速報】三浦瑠麗、朝鮮絲連系だった ネトウヨ大発狂
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/52/094aae9a709d72e3b780cbef491ca6dc.jpg
【画像】三浦瑠麗と辻元清美がそっくりとツイッターで話題に 三浦瑠麗と辻元清美が瓜二つと判明
https://imgur.com/IMW6lGq.png https://imgur.com/RhgLtuB.jpg
ケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。思い切った措置ではあるが、なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:19.51ID:dIy/TmfC
拝謁してきたのか安倍ちゃん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:20.25ID:gqAZqJZW
なんでインド人がおるねん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:20.27ID:vHPnlC6z
未来志向って聞くともうダメだと思うよwww共同投資とかして発展した島を手放す理由がないよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況