X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161922 サムライ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:08:46.57ID:bY14hCO1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161921 台風接近
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567825692/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:13:26.97ID:Qvf1rrax
ココシャネル(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:17.51ID:Nf1h4gF4
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>1ちぶそ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:18.51ID:rp5H2P/u
まだスヤは出るのか。明治大正昭和と生きてきて設定年齢もう50くらいかと思うんだが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:55.11ID:jyLnurOR
昼にカレーを食べてそれからビール三本目になったけど 眠くなってきた(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:19.69ID:Qvf1rrax
イタ公のノリはわからんな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:20.88ID:l1qT13kj
この人ってますだおかだの片割れじゃないんだってね (´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:25.47ID:00Nctbxn
>>14
大河を擁護するような事かきながら、
さらっと新喜劇にチャンネル変えてた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:01.93ID:qT5zaM6d
今年初物の梨食べた@俺
甘味の強い瑞々しく素晴らしい物だった
おっぱい付き蛾に選ばせた甲斐があったわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:14.77ID:l1qT13kj
>>25
ハーフサイズだったんだよなコレ (´・ω・`)
デジカメでこのデザインならアリなのかぁ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:41.38ID:4TDcK8Vx
NHK ニュース防災アプリて京急の事故現場辺りのライブ映像流してる 
日テレNEWS24でもライブやってる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:08.91ID:hR2hKJbh
>>28
自分はやったこと無いから判らんが脊髄の注射は痛いんじゃなかったか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:38.61ID:qT5zaM6d
>>26
実況中に突然死して
後日テレビとパソコンに前のめりに倒れているのが発見される
スレへの最後の書き込みは·······(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:28.19ID:l06FUvOd
塚本晋也もすっかり俳優付いたな
前からっちゃあ前からだが…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:33.34ID:l1qT13kj
>>36
フジがデジカメ黎明期に縦型出してたけどコッチの縦型とは違う方向だったね (´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:40.70ID:qT5zaM6d
【悲報】折角の休日の晴れ間、何もせず昼が過ぎた(´・ω・`)死にたい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:20:55.16ID:0G7Gno8H
でもやらないよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:21:19.60ID:Qvf1rrax
まだ出番あるのか金栗
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:21:19.95ID:0lM1Iw6/
>>1
ムッソリーニって、器の大きい人間なの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:21:59.17ID:l1qT13kj
>>52
フジはコンデジから事実上手を引いたからね
防水機種1機種のみ残ってるけど (´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:18.76ID:M2Znl03E
コンデジ自体もう虫の息

カメラにスマホ付けとけばまだ生き残ったかもしれんが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:29.97ID:jyLnurOR
散々プレゼンをやって取った仕事を簡単に手放す訳ないじゃん 馬鹿なの?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:45.08ID:qT5zaM6d
【速報】Twitter更新した(´・ω・`)@俺
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:24:59.49ID:Qvf1rrax
気を抜くなよそういう時に逆転されるんだぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:21.56ID:qT5zaM6d
>>97
何やそれ撮影した画像が現像されて
カメラ本体からベーーって印刷物が出てくるんか?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:50.17ID:CJpPtF9A
録画してた人涙目ww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:55.31ID:qT5zaM6d
>>72
何処かに行きたいが体が動かない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:26:47.38ID:l06FUvOd
皇紀といやあ、今秋祭りシーズンだがあちこちの神社に「奉祝皇紀二千六百七十九年」かな?って幟が立ってる
カレー屋みたいなやつでさ、あれなんか欲しいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:27:44.41ID:Qvf1rrax
イタリアめ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:25.07ID:M2Znl03E
一眼デジもキャリアSIM突っ込んで直接ネットにつないで画像ウp出来るようにしないと
Wi-Fiでなんてイチイチやってらんね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:40.06ID:yaI20flG
鉄オタ 京急駅に集まって写真撮影会 @日テレNEWS24 & abemaTV
通常通り 運転再開
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:29:41.11ID:Qvf1rrax
やらかした?
0105◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:30:42.62ID:Q2Fy7Fyn
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:30:49.31ID:BhpVqPx9
京急がんがったな(´・ω・`)  まあこれからもいろいろと大変だろうけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:36.30ID:kk3/Sw/0
>>100
PENTAXがデジカメで二方向から写してステレオ写真作るデジカメあったな
フジにもステレオ専用機あったな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:42.37ID:LPOpGarH
いまITパスポートの勉強してるけど、カタカナビジネス用語の意味を説明する問題が多い。
こんなことに意味があるのだろうか?
なぜカタカナにするのだろうか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:47.64ID:0lM1Iw6/
ヅラの違和感がエグい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:25.66ID:iE3m9fSJ
滑ってるなー(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:43.63ID:BhpVqPx9
>>117
それは内心言えるな(´・ω・`)  あとなぜか会社を定年したじじいもうるさそうだ(´・ω・`)
0124◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:56.57ID:Q2Fy7Fyn
エチオピア出兵黙認と引き換えたって話はないのね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:30.94ID:Qvf1rrax
おいおいこれじゃ日本のイメージが悪くなるじゃあないかよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:40.06ID:9DxFO58r
>>79
ググってみた Lumix CM1というモデルらしい
ttps://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/newproduct/686050.html
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:41.27ID:0lM1Iw6/
>>113
USA発祥の新語が連発しているので、いちいち日本語訳している時間が無い
しかしカタカナを日本語化させるのは有意義
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:51.13ID:qT5zaM6d
【速報】Amazonですごくかわいいフィギュア見つけて注文した@俺(´・ω・`)
0133KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:50.58ID:MaAUTbac
>>110
(っ゚(ェ)゚)っ技術的な事ではなく、サムライ2台で立体写真の発想がなかったんだろうな。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:36:23.19ID:rp5H2P/u
イタリアはエチオピア侵攻で国連から制裁受けたんだっけ
しかも飛行機、戦車の最新鋭装備で完全武装してたが、槍やマスケット銃のエチオピア軍に惨敗
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:13.01ID:0lM1Iw6/
嘉納さんだから、可能だったんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:55.61ID:qT5zaM6d
おっぱい付き蛾甘くておいしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:57.33ID:4SPv5LXJ
加納先生って教師としても夏目漱石の師匠
ここでは迷惑ジジイ扱いだけどね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:31.90ID:jyLnurOR
名刺にある会社で仕事をしているのに 自分に実力が有ると勘違いして独立する人間と同じだわ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:19.64ID:Qvf1rrax
かわいいな娘
クレラップの子みたいで
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:36.18ID:c37iL/v9
奧さんがおっぱいだなんて毎日楽しいだろうな
貧乳の嫁さんだと毎日思うんだろうか  胸亡いなぁって
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:43.37ID:jheicj8/
>>136
どこだよそれ?
さっき近所にランチに行ったら満員だったから帰ってきたわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:47.31ID:kk3/Sw/0
>>133
話はそれるけど3Dはだいたい商業的に失敗するよね
テレビもカメラもゲームもたいてい売れない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:19.60ID:qT5zaM6d
あと8分弱でプロやきう放送開始や!!!!(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:34.43ID:Nf1h4gF4
>>156
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 絡み酒がいるお
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:59.84ID:rp5H2P/u
>>148
わくまゆの旦那はもう一生普通のおっぱい見る事も揉む事も出来ないんだよね。嫁がわくまゆってウラヤマだけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:07.95ID:qT5zaM6d
>>144
こんなクッソキモいの買わんわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:11.93ID:kk3/Sw/0
加藤雅也は海外進出イメージだけど
向こうの映画通は役所広司なら知ってる人いると思うが加藤雅也は知ってる人少ないだろうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:20.71ID:MBWZGrKe
外相のおじいちゃん?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:45.20ID:4TDcK8Vx
神奈川新町駅の改札が開いた@日テレNEWS24
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:05.01ID:qT5zaM6d
>>148
おっぱい邪魔にならんのかなって思う@俺んち
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:09.20ID:MSsVelnj
塩返せよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:57.59ID:Mo62qjQU
パスタ茹でたけど
ソース買い忘れて
カレーかけたことある?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:01.91ID:qT5zaM6d
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0181◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:44.30ID:Q2Fy7Fyn
>>178
ペペロンチーノにしちゃえばいいので(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:52.43ID:Nf1h4gF4
>>176
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 怪しいなぁ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:13.49ID:MSsVelnj
スレが静かだと思ったらみんな専スレにいるのか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:19.17ID:l06FUvOd
>>157
山嵐とふたりケツまくって赤シャツたちに仕返ししたあと辞職して帰郷
国鉄の車掌になった、かな
凄くさらっと書いてあって、ハードボイルドな感じでいいな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:19.97ID:Nf1h4gF4
>>177
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 挨拶 挨拶
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:31.48ID:yzOBkKar
>>178
カルボナーラならどこの家庭の冷蔵庫にあるものだけで作れるぞ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:03.68ID:c37iL/v9
>>185
普通の人は休みの日外出するもんなんやで(´・ω・`)
先週見た大河土曜にもう1回見る人とかいないんやで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:28.15ID:MSsVelnj
吾輩は
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:54.68ID:0lM1Iw6/
軍靴の音が聞こえる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:23.33ID:rp5H2P/u
国連脱退は経済制裁逃れのためだったんだっけ もう226か いよいよ開戦間近だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:38.46ID:4SPv5LXJ
この前NHKで226の特集やってたけど
海軍が事前に全部知っててw
0206◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:57.23ID:Q2Fy7Fyn
ろ・く・で・な・し(´・ω・`)ろくでなし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:59.94ID:c37iL/v9
小谷美香子は名器で有名 ソウル五輪のときはホテルの部屋の前に長蛇の列が出来た
これマメね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:16.01ID:ZlL27MhF
>>113
ゴリゴリのエンジニアというよりは半分管理者養成だから・・・(´・ω・`)
頑張ってくださいね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:19.92ID:iE3m9fSJ
帰化チョンだっけ小谷さん(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:20.01ID:qT5zaM6d
東京五輪啓発のため作った大河なんだろうが
盛り上がらんわ(´・ω・`)問題だらけ批判だらけ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:41.21ID:LPOpGarH
招致活動ってバカらしいな
0223◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:54.61ID:Q2Fy7Fyn
そこも新1000か(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:11.36ID:gycPUL8S
それだけかよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:13.17ID:Qvf1rrax
これをわざわざ見に行く人達がいたのか取材班以外にも
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:14.32ID:X7c9arRu
撮り鉄だらけ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:18.08ID:Ex3xFPub
いきなりななみちゃん(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:23.07ID:iE3m9fSJ
>>213
クドカンが強引に企画持ち込んでコケてるだけだぞ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:23.86ID:qT5zaM6d
楽天vs西武きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)@サブチャンネル
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:36.84ID:0lM1Iw6/
>>230
へえ、京急なんだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:37.34ID:jyLnurOR
ここで線路に飛び込んでグモになれば全国的に有名になれるのに(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:37.68ID:Ex3xFPub
ななみちゃんの方がいいのに(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:41.66ID:Po+bBWrR
やはり京急線はローカル民には違和感ある
京浜急行っていってほしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:55.20ID:0VybeaFL
1週間くらい不通でよかったのにな
0262◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:05.26ID:Q2Fy7Fyn
なんだこれ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:12.26ID:iE3m9fSJ
急にクソ画質(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:22.24ID:5FLQtbFK
なんか画質が悪いと思ったらサブチャンネルにハゲが(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:42.77ID:LPOpGarH
>>266
くまのプーさんかわいい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:49.66ID:Ex3xFPub
つまらないゲストだな(´・ω・`)テレビ消そう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:49.95ID:5lak3x+e
京急は脱線したのに死者一人って凄いな。福知山線は100人以上だったのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:23.34ID:Qvf1rrax
何でそんなに好感度高いんだろう
エガちゃんとかの方がもっとかっこいいエピソードあるのに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:45.20ID:Nf1h4gF4
>>269
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 何か悪さしたのかな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:49.00ID:Ex3xFPub
>>280
衝突した相手がトラックとマンションじゃえらい違いなんだろ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:53.69ID:qT5zaM6d
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔面騎乗で顔におまんまんの膨らみを押し付けられてすごくやわらかくてあったかくていいにおいで苦しんだ挙げ句おしっこを漏らされて溺死したい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:56.86ID:iRYwzboe
こんな芸人だらけの番組のどこに公共性があるんだよ
死ねや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:05.69ID:LPOpGarH
>>280
先頭車が動力車で重たいからだと、鉄道マニアの人が言ってた。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:20.86ID:jGsi+1Oy
そろそろ、若い人は「サンドイッチマン」という職業を知らん人が
出てるんだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:29.62ID:MSsVelnj
この風呂番組は人気あるの?
0304◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:30.27ID:Q2Fy7Fyn
収録かよ(´・ω・`)しかも6月
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:41.00ID:c37iL/v9
>>280
今回は直前にブレーキかけて原則してたのとトラックだからあっちが壊れたかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:48.15ID:5FLQtbFK
おれも、こんなチンピラみたいな金髪デブみたくないわ

せっかくのぽっちゃり足立さんが台無し(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:03.42ID:Qvf1rrax
何か目が疲れると思ったら急に画質が
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:10.36ID:EDY7kwuE
この番組見たいんだけど、ナレーションがクソすぎて見ない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:15.12ID:MSsVelnj
>>311
さらにかわいくなったよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:31.77ID:qT5zaM6d
>>314
楽天戦にきまっとるやろ!!!!(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:43.54ID:IzpoYr2D
>>292
サンドは見た目がアウトで売れるまでNHK出禁だったらしい( ^ω^ )爆笑オンエアバトル出たかったけど無理だったんだって
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:53.86ID:l06FUvOd
>>280
思ったんだが、線路の敷地に余裕がないのが効を奏したような
あれ広かったら福知山みたいに電車が積み重なっちまったんじゃないかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:56.13ID:KbDKug8X
こんな反社的な風貌のコンビが好感度No,1とか、わからんもんだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:08.49ID:3MXDnyEo
なぜかNHKのドラマでは脇役扱いに甘んじる、あだっちー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:21.30ID:Wx62B8EA
世界一短い国歌ですら我慢できない楽天のやつの名前は?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:36.18ID:BhpVqPx9
サンドウィッチマンと同い年なんだよなぁ(´・ω・`) @おれ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:41.84ID:qT5zaM6d
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:42.07ID:Mxa7WMEb
>>288
「言葉遣いが汚くない」「他人の悪口を言わない」「頭を叩かない」「いつも笑顔」
かな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:01.54ID:gOSPKPJx
>>329
元々脇役レベルでしょ。どこの局でも。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:03.86ID:Nf1h4gF4
>>325
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 玉袋筋太郎みたいなものか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:09.56ID:MSsVelnj
>>326
あーたしかにそうかも
あたまいいな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:14.43ID:Kx4rEpaE
せめてマッチョなイケメンが風呂に入るなら、
まだ見る気がするが(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:26.83ID:qT5zaM6d
>>338
NHKラジオ第一で散々出てるぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:35.88ID:MSsVelnj
見えた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:01.57ID:iE3m9fSJ
サンドイッチマンの家族に乾杯(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:07.09ID:qT5zaM6d
きょうの先発は·····つ、辛島やんけ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:15.61ID:jyLnurOR
吉本に逆らった眼鏡女は次の改編で降板だろ
もうあだっちーだけでやればいいよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:26.45ID:BhpVqPx9
>>348
鉄オタの芸人も、ウッチャンの笑神の番組の収録を蹴ってまで、
NHKラジオの収録を優先してたなww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:38.09ID:Mxa7WMEb
>>343
最近、民放の健康番組で見たけどガリガリだった。ドクターGの司会だよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:32.10ID:MvGP5mIN
今日の土スタ糞画質でもいいや
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:49.48ID:jGsi+1Oy
サンドイッチマン
じゃなくて
サンドウィッチマン、なんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:03.32ID:Qvf1rrax
>>347
武田真治を脱がせたいのかNHKは
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:29.44ID:gOSPKPJx
>>368
汚名挽回の正式な使い方だな(笑)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:59.98ID:gycPUL8S
にじ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:04.09ID:jyLnurOR
>>339
海洋競技を九十九里で行い波にさらわれて行方不明者続出するのですね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:14.51ID:BhpVqPx9
>>368
実は、今度の佐賀の洪水災害も、陰でなにかしてるんだろ(・∀・)ニヤニヤ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:29.46ID:iE3m9fSJ
子供はインドネシアとの雑種(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:31.49ID:Nf1h4gF4
>>380
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ きよしか・・・ゲイバーのママに見える
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:52.04ID:iOlylvXD
俺の嫌いなNHKの番組
サンドの風呂
サラメシ
家族に乾杯
田舎のリア充ばかり見せられて気分悪くなる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:58.87ID:Mxa7WMEb
>>373
あの番組見てた実況スレお医者さんたちが、たけしの家庭の医学に移って病名当ててる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:14.52ID:MSsVelnj
風呂番組なんだから娘も風呂に入れて(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:17.91ID:gOSPKPJx
病院ラジオは、サンドじゃないと無理だと思ったわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:35.27ID:MSsVelnj
この愛人感
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:44.52ID:l06FUvOd
>>382
こっちはほぼ風呂自慢だしねw…
あっちは毎回お宅自慢がある訳ではないもんなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:50.48ID:qT5zaM6d
うううううううううあああああああああああああああああいきなりツーベース打たれたあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:04.95ID:gOSPKPJx
獣神サンダー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:06.43ID:Qvf1rrax
旦那イケメン化してる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:08.89ID:MSsVelnj
強そう(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:59.71ID:21C7X5K5
こういうまともなご家庭が羨ましい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:40.46ID:Qvf1rrax
>>394
まるまるちびまる子ちゃんで親子でお風呂入るコーナーがあったよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:04:48.64ID:IzpoYr2D
>>391
やすしくん、また呑んでるんかー( ^ω^ )
ちょっと熊に漢字を教えてくるよノシ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:04:50.87ID:wSX1PFCe
生放送じゃないから低画質でもある程度は納得できてしまう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:36.69ID:Pp439SFK
長男ライガー
次男ライポン

だったら単に動物ミックス大好き一家
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:39.53ID:qT5zaM6d
もう失点したああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:35.31ID:Pp439SFK
この糞画像どうにかして(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:37.75ID:BhpVqPx9
今、久しぶりにヤフーをみたら、なんか雰囲気が変わった
ぱっと見変わってないけど、微妙になんか違う
気のせい?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:20.56ID:l06FUvOd
>>417
だね
あとゲストがうまく立ち回れるように、進行も工夫を凝らしてるなと思うね
見てて痛々しい感じはまず見なくなったね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:40.43ID:iOlylvXD
>>417
漁協の網元や外国人働かせてる農家とか
何代目の店主とかばかり
今週は外国人研修生働かせる農家とか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:08:05.23ID:gOSPKPJx
>>403
ツッコみ過ぎてもダメだし、かといってビビりすぎてツッコめないのもダメだし、
そのさじ加減が本当に絶妙
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:08:12.82ID:+pEqSlzg
>>430
…ゃぁ…コンニチワ…。(ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:08:18.38ID:BhpVqPx9
再び、自己レス

ヤフーのリアルタイム検索で、NHKアナのしゅんりーが1位になってるけど、
なにか放送事故でもあったのか?(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:09:24.43ID:BhpVqPx9
>>450
ああー、そういうことか
WOWWOWのホリーマザーなんとかドーターってドラマに
あだっちーが娘役で出てたけど、それに麿も出演してたのは
ホリプロつながりか(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:55.02ID:sDlWPmVe
異常に画質悪い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:00.06ID:Kx4rEpaE
>>462
ナベプロの若手俳優も、よく朝ドラに出てくるし
要は大手芸能事務所ってことだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:10.73ID:Pp439SFK
>>468
Amazonのあとで買うがでっかくなって見にくい(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:39.80ID:5LgGhB4e
角野卓造ジャネーヨ(ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:46.19ID:BhpVqPx9
>>460
再び自己レス 赤松違いだった
野球選手の、赤松って人の引退だった(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:03.60ID:H5pnJ2OG
>>466
マジだよw
格闘家目指したきっかけが北斗の拳と言うほどの北斗ヲタみたい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:42.22ID:kk3/Sw/0
>>471
ホリプロやナベプロは大手だけどジャニーズや吉本ほどの強引な感じはないだけいいよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:21.09ID:5LgGhB4e
マイケルムーアジャネーヨ(ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:28.06ID:BhpVqPx9
>>471
だから、うたコンにAKBにいた、鼻がニンニクって人もよく出るんだな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:06.40ID:VspZK/Gk
>>484
まぁ揉み消しやなんやかんやはどこでもやってる
ホリプロも日村の件とか強引に鎮火した感じだし
そんなどこも変わらんよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:07.95ID:JCejeBqq
>>484
テレビ界に食い込んでる期間も違うし、そんなに強引に行かなくても
十分やってけるからなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:55.64ID:5LgGhB4e
血圧ヤバソウ(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:34.98ID:/+CN4YtV
ジングル多発のバラエティはウザい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:51.87ID:5LgGhB4e
>>498
ゥム(ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:11.35ID:iE3m9fSJ
>>503
血圧高すぎて風呂入るとたまに鼻血出るんだっけ伊達ちゃん(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:23.74ID:/4v2Wt9U
高温だと血栓できること知らないのかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:43.53ID:B+vW4rxi
雄っぱいに谷間出来てた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:08.57ID:5LgGhB4e
近藤春菜ジャネーヨ(ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:37.92ID:e4EA3tDO
43度とかいうけど暑いわ
今の風呂温度設定 40度だな うち
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:16.48ID:lq2yMeEu
こんな画質犠牲にしてまで野球放送する必要なんてあるのか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:17.35ID:l06FUvOd
>>516
「揚げ物はカロリーゼロ理論」を採ってる、とか言うけどさ
なんかマジみたいで嫌なんだよなwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:49.06ID:5LgGhB4e
足立梨花ちゃんと混浴したい(ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:30.83ID:XYddGii1
どうみても反社会的勢力の構成員
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:59.64ID:iE3m9fSJ
コントはじまた(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:31.72ID:BhpVqPx9
伊達ちゃんのスーツは、竹内力からのもらいもの(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:07.93ID:kk3/Sw/0
羽毛布団って詐欺商品じゃなくても高級なのは100万とかあるだろう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:48.67ID:Mrsqdf5z
>>538
実るほどに頭を垂れる稲穂かな(・∀・)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:05.67ID:5LgGhB4e
ハリセンボンジャネーヨ(ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:11.65ID:l06FUvOd
サンドの北海道を紹介するバラエティがあると思うんだが
あれはユルくて面白かったな
MXかTVKでやってたな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:57.64ID:5LgGhB4e
>>556
両方できる(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:07.26ID:e4EA3tDO
テンポが良いよなぁ サンドのコント見てから
他のコント見ると何か疲れる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:20.39ID:YmRzJr1x
黒歴史キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:58.00ID:5LgGhB4e
バットキタ━(゚∀゚)━!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:28.55ID:wNLr7WpM
BSでエイリアンvsプレデター!逝くぞ!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:40.11ID:XYddGii1
1993じゃ昭和じゃないぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:01.85ID:2vqcYPyJ
名前ひらがなだっけ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:02.34ID:BhpVqPx9
でた! バラエティで一番こすられてる写真www

水曜日のダウンタウンでやってた
ちなみに1位はハリセンボン春菜の成人式の写真だったような気がする
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:12.35ID:XYddGii1
>>576
ああ
あのヘッポコ映画か
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:31.12ID:VspZK/Gk
>>573
そんな事言ったら相撲だっていらない
でもサブチャンネルで棲み分けできるならいいんじゃない
相撲は強制だぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:33.85ID:4IslyyTN
ガチのヤンキーじゃないかw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:06.58ID:K0kaqf3p
伊集院のせいでクビになったってことじゃん
人格否定すんなよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:10.47ID:XYddGii1
異臭院光
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:12.06ID:KnO82Cnr
猫ってブスっとした顔してても可愛いからズルイし犬はブサイクなアホ面でもかわいいからズルイ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:03.57ID:kk3/Sw/0
伊集院って桐畑とか言うテレビではあんまり見ない芸人好きだよな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:06.26ID:l06FUvOd
みんな伊集院好きだな
昔顔見る前は、ずーっとオペラ歌手だって信じてたわwww
0609◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:48.67ID:Q2Fy7Fyn
>>606
オペラ歌手としてCM出てたことあるんでしょ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:00.03ID:iE3m9fSJ
昔のプロ野球選手www
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:22.62ID:kk3/Sw/0
>>606
自分は伊集院は頭良いと思って欲しいのが出過ぎてて嫌い基本見栄っ張り
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:31:32.54ID:MSsVelnj
俺も何人かのコテハンのブレイク前のレスを知っている
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:11.11ID:QroUNhOn
伊集院はポケモン批判、爆死レベルファイブゲーム忖度してる時からちょっと信憑性が
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:17.78ID:l06FUvOd
>>609
知らないけどさ、ラジオで声しかわかんないしさ
イタリアに修行にいったとか適当こいてたからさw…
0631◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:08.36ID:Q2Fy7Fyn
NHKですから(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:14.92ID:MSsVelnj
>>606
おーそーれざんのいたこー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:21.21ID:4IslyyTN
よく今出てるなw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:33.14ID:iE3m9fSJ
見た目チンピラだもんな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:38.55ID:XYddGii1
>>606
平成初期のころ自称してたよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:12.80ID:iE3m9fSJ
>>635
分家の分家の分家の分家の分家の分家のそのまた分家(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:28.39ID:4IslyyTN
研究者肌の元ヤンw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:36.64ID:l06FUvOd
U字工事オンエアバトルで見るの楽しみだったなあ
チャンピオン大会で神戸あたりの会場になっちゃって駄々滑りだったのが忘れられないwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:06.28ID:XYddGii1
老けたなー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:16.00ID:ZfVsPWQf
大ファンやん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:23.59ID:MSsVelnj
>>645
その辺まで辿ると全部で何人になるんだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:09.06ID:iE3m9fSJ
お笑いを語る芸人(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:42.43ID:X2909K0L
腰いてえよ。
これほんとにぎっくり腰かよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:05.45ID:iE3m9fSJ
女は自分より醜い者を見ると安心するから(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:17.79ID:4IslyyTN
かわいいにもいろいろあるからなw当たり前だろ(´ー`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:18.15ID:kk3/Sw/0
>>663
土曜日のボヤキ川柳も無くなって
西川きよしの娘とか海原何とかとか千堂あきほメディアで知る機会減っていく
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:05.11ID:MSsVelnj
>>660
どっちが兄でどっちが弟かちゃんと分かってるのに、
未だに弟と聞いて一瞬だけ兄のほうを思い浮かべる(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:57.62ID:MvGP5mIN
>>674
スープカレーどこの店で食っても不味い
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:58.82ID:geSlluDK
>>678
やすよともこは関西ローカルで七光りってだけで嫌ほど出てくるけどビジュアルが両方クソデブでだらしないし
ネタは関東と関西のステレオタイプを弄るばかりでお互いが気分を悪くするようなもの
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:17.39ID:MSsVelnj
>>679
わくまゆとか来ないかなあ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:19.54ID:bYhhGCbM
うーん 画質が・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:48.82ID:21C7X5K5
消費者金融的な
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:05.23ID:iE3m9fSJ
そうかそうか(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:27.41ID:YQFXCkTG
クドカンファミリーのライブと
サンドイッチマンのライブ行きたい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:35.62ID:AsAT6aoo
ほんと好かれてんだなぁサンドウィッチマンは
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:44.94ID:MSsVelnj
>>696
実は付き合ってる(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:58.01ID:l06FUvOd
なんだろな、冨澤の話って凄く時間差でじわじわーっと来るけどさ
いつ見てもパンチドランカーっていうところとかwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:14.18ID:21C7X5K5
>>691
女子アナ一人もいない局だってあるんだから我慢なさい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:16.89ID:AaGvGUsM
芸人は嫌われてるぐらいがいいと思うけどねえ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:23.08ID:X2909K0L
>>673
病院いったらレントゲン3枚もとったあげくチラ見したぐらいでぎっくり腰だねーっていわれて終わったわ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:24.18ID:Kx4rEpaE
ナイツの土屋って、すごい絵うまいんだな
プレバトで見た
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:53.76ID:YmRzJr1x
>>640
お前それ芝プーじゃなくて台湾のゲイイベントの画像だよ
ニワカ晒してんじゃね-よハゲ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:55.38ID:X2909K0L
>>705
実況民のほうも絵とかうまそうなイメージ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:00.62ID:t+zDg1jY
なんだこの画質(´・ω・`)!?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:32.15ID:21C7X5K5
富澤みたいな人は男女ともにモテるだろうなってのは何となくわかる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:33.84ID:iE3m9fSJ
揚げ物は太るし老けるからゼロカロリー(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:00.58ID:eVlZ1Ens
にせもnは(ω・`)ハイエースするぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:03.93ID:kk3/Sw/0
>>689
山陽電気鉄道って神戸と岡山で終わってるんじゃなくて広島も通じてるんだっけ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:22.39ID:1KKXv/XM
だったら コント、漫才 作ってもらってよろしい?サンドウィッチマンとか
2007年のM1優勝をピークに、どんどこつまらなくなってるじゃね
何年も前からテレビ出てねーでいいから コント作れ、漫才作れって
俺は言い続けてきたけど、ほら・・今日もお前らのコメントで笑ってないぞまだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:26.56ID:21C7X5K5
強面は打ち解けんのなかなか勇気いるよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:39.70ID:MSsVelnj
>>717
病気治療も医者が最強とは限らんよな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:47.09ID:MvGP5mIN
>>720
今日ハイエース貸し出さないんですか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:23.77ID:21C7X5K5
ついにキャラ宣言
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:46.98ID:X2909K0L
バブル期のセキスイハウスの賃貸だけど、ボックスレス工法なのな
昭和の人間だから知らなかったわ。
結局露出でエアコンの配管まで引っ張って貰ったわ。

契約時に引きますって言ってあるから別途了承取ってない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:09.39ID:iE3m9fSJ
LIFEやるんか(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:48:44.34ID:21C7X5K5
昔は怪しい色気放ってたアナがこんな立ち位置になるとは
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:01.81ID:Mrsqdf5z
>>740
いとこい師匠みたいなのはもう出てこないのか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:16.65ID:X2909K0L
>>717
整形外科だな。
低周波治療器で8分間マッサージしてもらったけど大してかわらんかったけど、日に日に楽になって昨日再発
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:21.92ID:MvGP5mIN
>>744
変態クソ爺ハゲ!死刑
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:25.36ID:l06FUvOd
>>730
嫌な感じがないのはその辺りなのだろうな
伊達が発言してるあいだ冨澤は黙ってるというのも徹底してんだよねw…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:49:58.05ID:X2909K0L
>>740
俺のギャグ面白いやろ?みたいな押しつけが大嫌い。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:05.27ID:21C7X5K5
なかなか裸にならないのは刺青があるからか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:16.70ID:t+zDg1jY
ひっでえ画質で終わったな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:20.30ID:MSsVelnj
かわいい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:29.73ID:iE3m9fSJ
野球いらねー(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:30.72ID:21C7X5K5
最後にいいオチついたw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:46.74ID:MvGP5mIN
>>754
火葬の時熱いらしいよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:31.40ID:eVlZ1Ens
今日の映画
BSフジ 14:30 エイリアンVS.プレデター
BSテレ東 18:30 男はつらいよ 拝啓車寅次郎様
BS11 19:00 ソーシャル・ネットワーク
BS朝日 21:00 沈黙の標的
BS-TBS 21:00 ボーン・スプレマシー
スターch 21:00 マイ・フェア・レディ
テレ東 27:15 モネ・ゲーム
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:34.94ID:kk3/Sw/0
>>761
そのツッコミあったら慌てて伊達が乳首がピンクと言ってたな
やっぱり怪しい
たまに風呂入るときはCGで入れ墨消してるな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:45.32ID:21C7X5K5
>>748
なにかの隠喩かと思った
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:45.52ID:Mrsqdf5z
>>773
井上あさひがキャピキャピしてた頃をみたかった(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:14.80ID:X2909K0L
>>777
この前入ってたよね。テレビつけてないけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:18.00ID:MSsVelnj
スーパードライとかしばらく飲んでないな
すっかりバーリアルばかりに(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:19.56ID:LYsM+xUa
>>742
たしかに(´・ω・`)
>>743
でもカロリー的にはいつも食べてるのと変わらんのよね(´・ω・`)
>>748
マスタードほしいね(´・ω・`)
レタスも欲しいからバンズで食べたくなるけど(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:53.16ID:bu7YVXPS
2019年9月08日(日) 15時05分〜16時00分 大相撲秋場所 初日 【解説】正面(十両)岩友(元木村山),【アナウンサー】正面(十両)厚井大樹
2019年9月08日(日) 16時00分〜18時00分 大相撲秋場所 初日 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)三瓶宏志
2019年9月09日(月) 04時05分0〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「秋場所 初日」
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /    荒磯(稀勢の里)の解説は、9月18日(水)の予定@テレビ情報誌
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:53:10.44ID:w1I1VR3u
あんまりパ・リーグ知らないんだけど高橋って順調に伸びてるの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:53:29.98ID:MSsVelnj
>>784
そういう仕組みなのか
それならどうせならニュースまでサブで猫でも流せばいいのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:53:54.84ID:kk3/Sw/0
横浜今日も負けかよ巨人??連敗するとみんなわざと負けるな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:54:24.68ID:r41ifQDn
スープカレー食いに出かけている間に洗濯機回していて
いま干し終わった
今日はもう自由だ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:54:27.47ID:lq2yMeEu
さて、これから調布花火大会鑑賞や
京王多摩川行ってくる(´・ω・`)ノシ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:54:33.83ID:+pEqSlzg
コーヒー淹れてきたら野球になってた(ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:30.88ID:21C7X5K5
>>791
いいないいな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:36.44ID:bu7YVXPS
休場力士情報
http://www.sumo.or.jp/ResultData/absence/
東大関 高安(田子ノ浦部屋) 初日から休場いたします。
西十両五枚目 貴ノ富士(千賀ノ浦部屋) 初日から休場いたします。
西十両七枚目 嘉風(尾車部屋) 初日から休場いたします。
西序二段三十六枚目 宇良(木瀬部屋) 初日から休場いたします。
他省略
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:32.77ID:X2909K0L
ここに誤爆してたか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:40.41ID:bu7YVXPS
現役関取最年長 嘉風、引退へ
途中出場の可能性は極めて低く、11月の九州場所(11月10日初日、福岡国際センター)では幕下転落が確実。
関係者によれば、幕下で相撲を取ることを否定しており、16年間の現役生活に別れを告げようとしている。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:42.77ID:iE3m9fSJ
野球5時半までかよ
どっちが勝ってもいいからさっさと終われ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:58:45.86ID:bYhhGCbM
>>722
姫路(網干)〜高速神戸までかな・・・
でも、阪神本線算入で、大阪梅田まで直通特急が
走ってる。
だから、姫路〜梅田だな・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:58:47.31ID:YEYyR58g
楽天はできもしない携帯電話事業にしゃしゃり出てくるんじゃあねえよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:13.22ID:kk3/Sw/0
>>800
岡山までは無いのね
関東来たら銚子電鉄や流山鉄道も乗ってくれよ
いち輌に一人ぐらいしか乗ってないから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:00.15ID:gycPUL8S
惨事のあなた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:08.83ID:YEYyR58g
一日中家にいると飽きてくるな…
定年後にどうなってしまうんだろう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:34.42ID:IBX3qIDN
>>810
ドコモの社長を怒らせて、auに付いたねw
auにローミングしてもらったら価格競争できないんじゃないのw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:52.69ID:4N9tr9B0
>>776
地上波はろくな番組ないな。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:23.26ID:5LgGhB4e
>>807
>>795
>>793
(ω・`)ノシ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:01:28.04ID:bYhhGCbM
>>819
そうだね。
阪神なんば線、近鉄大阪線を利用すれば、
姫路から名古屋まで私鉄で行ける。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:05.41ID:fn0lRUGG
熱中症に注意のL字になってるから野球のスコア見にくいなw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:17.45ID:JCejeBqq
クエン酸ってやっぱ肌荒れるかね?

さっき一生懸命流しをクエン酸でぴかぴかにして
クエン酸液がなくなったので粉から水で割って足したんだが
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:27.22ID:YEYyR58g
>>822
MVNOなら、ひっそりとやってりゃいいのに、まるで自前で回線持つみたいな感じだったよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:34.47ID:X2909K0L
>>807
本物はもっと全レスするよね。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:15.00ID:X2909K0L
>>835
MNOとして事業展開するってバカ言ってるからな。
禿に対抗したがってるのが見え見えなんだが、禿未満のことしかできないんだもん。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:40.32ID:X2909K0L
>>840
男は入りづらいふいんき

>>837
相模鉄道相模線みたいなもんだな。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:43.68ID:4N9tr9B0
>>832
BS映らないのよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:54.91ID:PAs0ZqvB
もう再開か早いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:04:00.04ID:gycPUL8S
2日で復旧って凄いわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:04:33.86ID:hK79PJg1
>>838
そっか私鉄だけでどこまで行けるか試してみたいな
山陽網干から豊橋まで通しで切符は買えないよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:04:34.99ID:X2909K0L
>>851
(風俗好きがよくいうセリフだな)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:04:48.83ID:X2909K0L
>>852
あれも居づらい・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:15.69ID:X2909K0L
>>853
警察がトロトロ現場保存させるせいで長引いた。
カナガワ県警だから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:19.15ID:gycPUL8S
>>840
国会とかだと眼帯マンが100レス以上してると思う
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:28.16ID:YEYyR58g
>>842
ま、どのみち楽天なんかの携帯なんて使わないから良いんだけど、価格競争してドコモの値段下げさせろってのよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:34.20ID:IBX3qIDN
>>835
MNOやるって事は自前で持つって事じゃないのかなw
遅れてるらしいけど
MVNOやりながらMNOってそりゃどうなのよw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:36.74ID:X2909K0L
>>862
何歳?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:05:53.56ID:5LgGhB4e
>>834
クエン酸は比較的安全
石鹸シャンプーっていう、石鹸由来のシャンプーが市販であるけど、それのリンスがクエン酸だよ(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:02.35ID:r41ifQDn
>>851
おれも江戸っ子でお風呂が熱いのは好きだが
宵越しのお金をもたないのも手持ちの現金はそうしてみても
銀行口座にはたんまり蓄えがあるな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:20.33ID:X2909K0L
>>864
俺も専ブラにレス数出ないから遠慮なくレスしてる。
ID真っ赤とか意味がわからない。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:24.31ID:H+TR2Us9
復旧二日で完了、日本すげーって記事出たら
そんなこと言うなって批判する奴でるだろうな。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:50.77ID:X2909K0L
>>868
関鉄の電化も国に邪魔された
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:17.78ID:YmRzJr1x
>>876
レス数によってID真っ赤になる基準とか違うし自由に変えられるのに馬鹿だよねそういうレス
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:25.29ID:IBX3qIDN
>>876
今16レスですよ(˘・ω・˘)b
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:51.63ID:bu7YVXPS
ブラタモリ 《放送予定》
■9月07日(土) #142「京都御所〜天皇の住まいはなぜこの場所だった?〜」
□9月14日(土) 有吉のお金発見 突撃!カネオくん「MGC直前!マラソン界の劇的進化を大調査」
■9月21日(土) #143「比叡山〜比叡山はなぜ“母なる山”になった?〜」
■9月28日(土) #144「比叡山の修行〜比叡山はなぜ“母なる山”になった?〜」
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:16.05ID:JCejeBqq
>>882
今テレビでやってる楽天の球場で現金を一切使えなくして
さらにスイカやワオンとかも閉め出してedyか楽天系のペイしか使えなくする糞企業だからな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:20.01ID:X2909K0L
>>878
傍線部、>862でいう「将来」とは何歳頃を指すか。解答しなさい。


そういや共通一次がなくなるんだっけ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:45.05ID:X2909K0L
>>883-884
ありがとう。ID真っ赤の文化が生まれる前の専ブラだからなぁギコナビ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:45.79ID:5LgGhB4e
>>884
眉毛かっこいいね(ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:09:14.40ID:IBX3qIDN
>>882
だね
と言いつつ、サブで楽天(ドコモMVNO)使ってる俺w
3年契約を勧められたけど、どうなるか分からんので2:年にしたわw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:27.31ID:X2909K0L
>>894
嫌なら使うな
この理論で結構楽天から出てったよね。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:29.09ID:IBX3qIDN
>>888
(˘・ω・˘)?

>>889
PC なの?(˘・ω・˘)

>>890
(˘・ω )ノシ ありまと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:49.88ID:ehZw3vBU
>>891
ID真っ赤にしてやる!って言われた事あったけどなんの事だかわからんかった
同じくLive5ch
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:50.90ID:MvGP5mIN
野球は巨人以外どこ優勝してもいいと思ってる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:27.22ID:X2909K0L
>>897
うん。インテルは逝ってるやつ。鍵盤がちゃんとあるのは便利だよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:12:02.01ID:IBX3qIDN
>>902
PCで実況なんてした事がないw(˘・ω・˘)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:12:23.43ID:X2909K0L
>>898
民放実況板で「お前、書きすぎ」って言われたことはある。
必死で1位かと思ったらべっちょと眼帯さんがダントツだったことも
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:12:43.19ID:X2909K0L
>>907
池袋北口で待ち合わせ用なんじゃない?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:12:57.15ID:IBX3qIDN
>>907
使ってみたかったのさw(˘・ω・˘)それだけだw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:43.50ID:MvGP5mIN
>>905
あのハゲは嫌いだけど工藤が監督してるから応援してる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:50.82ID:X2909K0L
0simはWi-Fiドングリとともに車にいれっぱだな。
もっぱらナビの地図更新用
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:51.34ID:IBX3qIDN
そいやLive2chって実況モードあったっけ(˘・ω・˘)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:56.87ID:YEYyR58g
>>896
うむ、あえて使いたいとも思わないからな
俺は入ってもいないけど、出て行った人はいるだろう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:59.27ID:e4EA3tDO
>>908
必死で朝から晩まで色付いてると、
(俺 どんだけ実況してんだよ)ってなるよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:14:37.13ID:X2909K0L
>>916
あのハゲと張り合うのはアスキーの西だと思ってたけどアイツは自滅したな。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:14:55.36ID:MvGP5mIN
>>910
例の江川の一件で巨人が嫌いになった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:15:05.95ID:IBX3qIDN
>>921
うむ(˘・ω・˘)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:15:52.60ID:IBX3qIDN
>>925
あれれw(˘・ω・˘)

>>927
その通りw(˘・ω・˘)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:16:23.26ID:Mrsqdf5z
>>923
すごいよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:16:33.68ID:IBX3qIDN
>>930
スマホならmateオススメ(˘・ω・˘)b
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:16:42.20ID:MvGP5mIN
>>922
南さんと張り合っても勝てないソフバンのハゲ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:16:55.34ID:kk3/Sw/0
>>922
アスキーの西とか落ちて行ったのだいぶ前だな
ソフトバンクはゲームとかに進出しなかったのが結局は成功したきっかけか
弟がゲーム会社やってるけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:17.50ID:X2909K0L
アイフォーンはTwinkle使ってる。iPadで課金するようになったらbb2c使わなくなって来ちゃった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:20.10ID:YEYyR58g
西武楽天って優勝争いとかしてるわけ??
なんでこんな対戦を放送してんの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:26.88ID:MvGP5mIN
>>923
俺もふさふさですが何か?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:50.07ID:X2909K0L
>>937
人に優しい掲示板作ってたよな。レス課金とか当時はバカだなって思ったけどいまならなんか分かる気がする。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:18.26ID:X2909K0L
>>941
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 白髪おじさsん
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:28.38ID:IBX3qIDN
>>944
どこでも実況できるで(˘・ω・˘)b
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:52.82ID:MvGP5mIN
>>945
髪染めろよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:08.80ID:X2909K0L
最近みないけど、AA貼りよくやってたくまくんもiPhoneで実況してたんだよな。
驚きだった。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:37.46ID:X2909K0L
>>948
DOn'じゃないけど、店の列並んでる時とか暇なときにここ来てるのは秘密
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:47.91ID:e4EA3tDO
昔は実況のためだけに、出張先にノートPC持って行ってたな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:05.84ID:IBX3qIDN
>>952
なるほど(˘・ω・˘)

>>954
いや、PCよりも手軽なのよ(˘・ω・˘)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:13.17ID:X2909K0L
>>958
俺だそれ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:18.93ID:qT5zaM6d
お昼寝からしてた@俺

眠い(´・ω・`)寝る
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:35.88ID:IBX3qIDN
>>956
俺もたまに出先から書き込むw(˘・ω・˘)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:38.52ID:hK79PJg1
>>955
PCの5chブラウザはJaneとかのインターフェイス古いのしかないんだよね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:46.18ID:h7nZd2ri
こうやって内野が集まって相談してる時って外野は何してんの
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:52.81ID:IBX3qIDN
>>966
起きろ(˘・ω・˘)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:21:17.80ID:yzOBkKar
やっぱりキーボードタイピングの方が早いからスマホ実況は
止むに止まれぬ事情がないとやらないかな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:21:35.44ID:qT5zaM6d
茂木頼むぞ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:21:45.52ID:X2909K0L
>>968
地方で実況してると、8:45とかのローカル枠になったときにすとだらけになる寂しさ味わえるよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:06.71ID:X2909K0L
>>969
ギコナビは洗練されてる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:25.86ID:IBX3qIDN
>>979
すとの話題についていけなくなるw(˘・ω・˘)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:41.27ID:qT5zaM6d
なんや!?(´・ω・`)ラッキーや!!!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:58.54ID:X2909K0L
>>983
おまえら地域名も書かずに当たり前のようにすとの話しやがって!って気持ちになる。
対抗心で @熊本 とかやって連投したり
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:12.56ID:qT5zaM6d
踏みに行ったのか(´・ω・`)馬鹿だわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:14.94ID:YmRzJr1x
>>969
有志のV2C+でいいだろ
chmateはスレ立てには便利だけど優れてるとも思わんぞ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:23.61ID:IBX3qIDN
>>986
群馬です(˘・ω・˘)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:34.39ID:MvGP5mIN
>>981
ここギコつかえるの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:42.04ID:qT5zaM6d
何だこの表示(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:18.22ID:TmgeGDZP
不人気パリーグの試合とか地上波でやるなよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:33.78ID:e4EA3tDO
俺も転勤族だけど、地方の時は
分岐したら実況はいったん止めてたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:35.41ID:X2909K0L
>>992
使ってる
via 2chApiProxy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況