X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162045 完全栄養食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:27.76ID:q21TWGAR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162044 野外広告
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568073687/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:00:05.41ID:CBF8AxfE
2019年9月11日(水) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】保里小百合【5時台キャスター】林田理沙【気象キャスター】福岡良子
2019年9月12日(木) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】保里小百合【5時台キャスター】林田理沙【気象キャスター】福岡良子
2019年9月13日(金) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】保里小百合【5時台キャスター】林田理沙【気象キャスター】福岡良子
2019年9月17日(火) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】和久田麻由子【5時台キャスター】橋詰彩季【気象キャスター】福岡良子

2019年9月10日(火) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん 【キャスター】橋詰彩季
2019年9月11日(水) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん 【キャスター】橋詰彩季
2019年9月12日(木) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん 【キャスター】橋詰彩季
2019年9月13日(金) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん 【キャスター】橋詰彩季
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:00:32.81ID:CBF8AxfE
2019年9月14日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【サブキャスター】合原明子【気象キャスター】平野有海
2019年9月15日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【サブキャスター】合原明子【気象キャスター】平野有海
2019年9月16日(月) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【サブキャスター】池田伸子【気象キャスター】國本未華
2019年9月17日(火) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【サブキャスター】池田伸子【気象キャスター】平野有海

2019年9月17日(火) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9 【キャスター】星麻琴
2019年9月17日(火) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日 【気象キャスター】國本未華
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:06.92ID:01Q7ZRj2
最近壊したならいいじゃん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:18.86ID:gkiMxFxp
最近 イスラエルって奇襲攻撃しないな 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:34.76ID:gCVNFlFR
>>992
300円ショップって牛丼より高いなんて
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:44.00ID:xPKNhRpW
糞イスラエルを核で滅ぼせ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:52.20ID:5mOWNfDY
マジで停電をどうにかしないと熱中症で死者が出るぞ。。。
千葉の製造業とか停電でどうしてるんだ?。。。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:02:53.06ID:wlh/Jp02
イスラム教はエロにうるさいからダメだ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:05.43ID:gCVNFlFR
アラブって偶像禁止じゃないの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:31.09ID:5mOWNfDY
アラブ主張國連邦。。。(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:50.93ID:gCVNFlFR
>>13
製鉄とかは自家発電装置がある
あと千葉は天然ガスが沸くから
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:56.84ID:TarxwpBs
アラブでは流通出来ない日本の漫画も多そうだなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:01.52ID:5mOWNfDY
>>23
醤油作り。。。w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:07.36ID:T8E/uBJH
冷房つけてるときってカーテン閉めたほうがいいの?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:09.50ID:gT68J0Kg
>>13
千葉の大手製鉄所いたことあるけど自前で発電所もってるよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:19.79ID:5mOWNfDY
>>24
ww。。。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:28.29ID:vLOged7K
>>21
ぉれはお風呂でちょっとずつ剥いてった
我慢してちょっとずつ熱い湯煮付けてたな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:35.44ID:gCVNFlFR
>>23
マジレスすると社長の家族が殺されたマブチモーター
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:47.52ID:5mOWNfDY
>>29
でも仕事できない会社とかありそう。。。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:59.23ID:SYsr33XL
>>23
鉄鋼関係と石油関係(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:02.84ID:B96P45XA
誰だよもう今シーズンは流石に35度を超える日は無いでしょうと言った予報士は(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:20.29ID:wlh/Jp02
サーヤああああああああああああああああああ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:22.56ID:5mOWNfDY
>>28
うん。。。
室内を暖めないようにね。。。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:27.56ID:NI7eyfkf
>>29
何かの番組の実況で溶鉱炉の解説をしてくれた方だ(・∀・)
その節はありがとうございます
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:46.49ID:5mOWNfDY
昨日今日はマジで暑過ぎ。。。
真夏より暑い。。。@すと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:58.53ID:+yEC3FCB
くつした遊びで一番の上物と言われる千葉物がたくさんできるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:59.31ID:gCVNFlFR
>>23
ジャガーさんのクリーニング店もある
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:06:03.37ID:wlh/Jp02
男性の性器アナだ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:06:04.92ID:SYsr33XL
>>39
船橋市川あたり鉄工所だと無理やね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:06:28.72ID:01Q7ZRj2
千葉はやるんだろうか
圏内ほぼ全域被災中だが
0070捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:06:48.08ID:vnqNcAlY
稲垣早希おらんやんか
見る価値なし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:06.66ID:wlh/Jp02
Windows10は前の暗いデスクトップの方がよかったな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:07.65ID:gCVNFlFR
>>62
またヘルスセンターのドリフが停電しちゃう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:09.07ID:5mOWNfDY
こんなの踊りたくねえよ。。。(´・ω・`)@すと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:49.41ID:AJ6tKFlh
せっかくなんだからラグビーやれよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:07:51.74ID:MOJqAF7J
ラグビーって全然盛り上がらねーな
ほんとに日本でW杯やるのかってレベル
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:12.90ID:vLOged7K
>>66
ちょっとブルーライト横浜をブルーライトヨコハメでシモネタ替え歌してみて(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:17.84ID:SYsr33XL
>>79
じゃあ大丈夫やね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:30.00ID:gCVNFlFR
>>79
千葉県民じゃないと市川と市原の区別がつかないし、
匝瑳市も読めない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:53.84ID:E0RkhHsk
ラグビーはスクールウォーズを放送していれば盛り上がったかもしれん
0098捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:56.89ID:vnqNcAlY
>>77
新井と塩田くらいしかおらんやんオネエキャラ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:11.30ID:wlh/Jp02
ハカはいらない海に散骨してくれ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:24.90ID:B96P45XA
出張で泊まったビジホのポイントを個人的なカードに貯めるのはアウトなんだっけ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:34.10ID:Ko2H9dwq
千葉の停電もアレだけどj-com結構あちこちで死んだままらしいな
ケーブルTVはもちろんネット契約してるヤツはたまったもんじゃねーな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:39.27ID:l6NrYkTw
サッカー場とラグビー場て、兼用できないのかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:57.76ID:5mOWNfDY
>>92
酒々井が読めるまで結構時間がかかった。。。@我が家
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:10:07.06ID:wlh/Jp02
ハカだけ盛り上がるとか五郎丸だけ盛り上がるとかもう一ヶ月もないのにこれでいいのか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:10:14.90ID:gCVNFlFR
>>104
ぶつかるんじゃね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:10:34.02ID:u3FXAM1l
私も墓見るの好き
天明年間の墓が多かったりして厳しかった時代に思いを馳せたりする
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:26.32ID:gCVNFlFR
ドリフと王
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:30.61ID:wlh/Jp02
ラジコンもここまで出来ると楽しそうだな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:35.46ID:l6NrYkTw
>>110
>>111
陸上トラックのないスタジアムがもっとできるといいと思ってね。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:48.59ID:SYsr33XL
>>104
フィールドの広さは一緒だからやればできるよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:07.77ID:gCVNFlFR
タミヤRCグランプリハジマタ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:43.76ID:up2X5lgn
>>1
浜村淳一?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:44.61ID:wlh/Jp02
ブレーキよりも強力なモーターとか色々調整が難しそうだ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:52.77ID:vLOged7K
>>134
おれが小学生の頃
タラコと吉村明宏がレポーターとバラエチィにめちゃくちゃひっぱりだこだったな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:57.88ID:+yEC3FCB
ラグビーといえばイタリア代表がが近所の高原にキャンプ地を構えたな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:02.74ID:l6NrYkTw
>>131
ラグビーのゴールの棒て、抜き差しできるのかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:10.73ID:CF3ClkoL
ラジコンうまい奴って、頭ん中で、乗って動かしてる視点に変換できてるのかなあ?(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:11.11ID:8KsdZ9vx
>>131
ラグビーはインゴールのスペースが必要だから、ゴール裏が遠くなるってサッカーが嫌がる(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:16.84ID:wlh/Jp02
ガンw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:24.88ID:up2X5lgn
祝儀で一日に10万円減るし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:54.49ID:up2X5lgn
大阪人って、全員面白いよね
面白くないヒトは大阪人じゃないよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:05.17ID:TgAgGSfr
極めようとするとアホみたいに金かかるんだよなあこれ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:13.57ID:wlh/Jp02
スポンサーが強力だな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:59.48ID:gCVNFlFR
この音はどっから出てるんだ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:04.53ID:vLOged7K
>>96
ヒーローのBGMをバックに伊藤かずえがブルマ姿でヤカン持ってくりゅよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:43.24ID:/RkOcj5T
RCカーの番組あったなぁ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:45.41ID:wlh/Jp02
受信料の値下げ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:58.90ID:l6NrYkTw
この変な曲って、ワイルドスピードかなんかの映画の曲かなんか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:04.99ID:Qp5OAsfv
昌さん連れていけよリポーターに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:05.38ID:gCVNFlFR
>>170
川間市のワルがホモだったなんて
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:17.47ID:wlh/Jp02
昨日も見た美人さん(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:19.54ID:DKgQBC5B
原さんきたー
ついてるぜええ今日は
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:23.81ID:SYsr33XL
>>147
競技場によってはポールは差し込みになってるよ。陸上競技場なんかはそう。(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:36.36ID:wlh/Jp02
ケツケツ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:51.99ID:/RkOcj5T
このアナウンサーはスタジオよりロケの方が可愛いな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:06.48ID:gCVNFlFR
なにわのモーツアルトみたいなヒト
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:09.79ID:CF3ClkoL
なんだよトリックアートで原しゃんが頭ぶつけるベタギャグやるのかと
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:19.77ID:/RkOcj5T
>>196
朝帰りなんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:23.35ID:NI7eyfkf
>>170
あのドラマの伊藤かずえは小柄に見えるけど、伊藤かずえの身長は170cm弱の件。
どんだけ長身の男優揃えたんだ、と感心してしまう。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:31.02ID:1q3sMzKl
〜ですかねぇ
っていう言葉が放送界で一般化してしまったな
〜でしょうか
のほうが丁寧なのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:37.81ID:Qp5OAsfv
>>159
ミニ四駆もいつの間にやら昔以上に高級品に
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:13.09ID:SYsr33XL
>>150
陸上競技場でラグビーやったとき、狭くてインゴールが芝じゃなくて緑色のシート敷いただけでトライすると痛かった(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:20.75ID:l6NrYkTw
>>217
よく知らないけど、あれは四輪工藤にするメリットがあるの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:39.46ID:NI7eyfkf
>>185
入浴シーンでギンギンだったんだろうな・・・・

一方岡田奈々に抱き着くシーンでは全然で
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:54.28ID:Qp5OAsfv
>>195
ホーリーホックの悪口は
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:31.16ID:up2X5lgn
白い眼鏡と相まって、ヤンキー感がエグい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:35.36ID:/RkOcj5T
瀬戸内国際芸術祭に比べたらショボすぎる(・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:41.28ID:1q3sMzKl
水戸に京成百貨店なんてあるんだ
本店てどこにあるんだろう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:23.36ID:l6NrYkTw
風邪ひいてるからお医者さんに行こうかと思ってるんだけど、なんかすごく暑いらしいね。
行かないほうがいいかな?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:32.63ID:gCVNFlFR
ヅラ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:38.15ID:l6NrYkTw
>>234
上野?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:48.17ID:Qp5OAsfv
>>229
昔も極めようとするとやばかったが
今は本体だけでも安くなくなったしなぁ
しかも今はモーターついてないし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:55.53ID:kBrjesXN
ケツケツ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:07.20ID:gCVNFlFR
>>235
花子の子供が
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:12.32ID:wlh/Jp02
美人さんっすなあ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:20.12ID:DKgQBC5B
美人すぎてやべ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:29.24ID:NI7eyfkf
>>217
ミニ四駆=レーサーミニ四駆 という認識の世代には今も納得していない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:34.92ID:QUrgwst8
水府村に、竜神大吊橋できたんだよな
もう随分前に合併されて別の名前だけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:38.62ID:S29dekCI
>>96
今だと再放送できないのかな?(´・ω・`)
じゃりン子チエも地上波だと無理っぽいしCSでもおことわりが入るし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:40.00ID:/RkOcj5T
生まれ変わったら原アナのマイクになりたい
いや、マイクの受信機も捨てがたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:44.13ID:tpCqR1p0
>>233
群馬県民が海に行く時は新潟か茨城
特に茨城は国道50号一本で大洗に行けるから楽
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:21:48.70ID:JIhTXner
さっきの女の子誰?
いつも稲垣早希が座ってるところに座ってる娘よ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:22:16.50ID:1ijNRZju
勃起力あったな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:22:44.73ID:1ijNRZju
しかし水戸っ子可愛いな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:02.84ID:up2X5lgn
吉弥もキレイな一軒家に住んでるのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:08.30ID:cJTA+EEs
怠くてやる気が起きないから
仕方なくお蕎麦屋さんに来た@俺
何注文しよう(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:08.86ID:DKgQBC5B
ええまだ停電とかきついなぁ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:10.95ID:/RkOcj5T
ゴジラのポスターは欲しい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:22.76ID:up2X5lgn
吉本興業へのイヤミか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:24.85ID:l6NrYkTw
>>272
カツ丼
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:30.82ID:k434KiFo
ひおあきらの宇宙戦艦ヤマトのパチもん感はすごかったよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:36.09ID:1ijNRZju
かんとんさん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:44.59ID:/RkOcj5T
この暑さでクーラー無しとか死ねるな…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:02.95ID:+yEC3FCB
>>253
ジープタイプもあった気がする
さっさとラジコンに行けよって年齢の人がミニ四駆やっててなぁ・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:03.83ID:tpCqR1p0
>>260
自分が見てるものがローカルだと言うことを認識した方が良い
とは言え関東もローカル放送中だか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:08.54ID:QUrgwst8
うわー、さよ銀のポスターとかいいなぁ
色も日焼けしてないし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:13.45ID:NI7eyfkf
>>255
ガチで地上波で再放送できない大映ドラマは「ポニーテールはふり向かない」

10歳くらいの頃の高橋かおりの上半身の裸シーンがある
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:24.87ID:/RkOcj5T
>>272
蕎麦がき
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:47.13ID:01Q7ZRj2
企画ものは奇抜すぎてエロくなくなりがち
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:59.45ID:2J1FdpiF
館山市民だけどこの暑さシャレにならん
庭木の落ち葉やらなんやらを掃除中だけど熱中症になりそうだったんで
40分くらいで屋内に一旦避難してきた
停電地域の人たちはもっとやばいだろうから市にはなにか対策して欲しいレベル(うちは辛うじて電気きてる)
死人出てもおかしくない感じだ…
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:10.77ID:RpibtIxD
水戸のこのアナウンサーは誰?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:18.52ID:l6NrYkTw
お化粧きついね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:20.18ID:1ijNRZju
可愛いな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:28.09ID:Qp5OAsfv
>>255
エヴァも今じゃやっても深夜
あれを夕方やってたのはすごい時代
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:40.72ID:DKgQBC5B
原さんは高校の時イケイケ感はある
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:41.84ID:1ijNRZju
あさたつ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:47.92ID:u3FXAM1l
照明がショボい地方局のスタジオでこれだけ映るんだから美人だよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:52.35ID:cJTA+EEs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:53.84ID:/RkOcj5T
野郎はいらねー!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:06.59ID:dBcLMI3+
原さんのパンプスの匂い嗅ぎたい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:12.65ID:QUrgwst8
>>299
明日からは31℃とかだから、
今日はもう休んで明日以降にされては(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:14.79ID:wlh/Jp02
八街市でやっちまったし(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:35.71ID:cQoFW57n
暑いのに気の毒だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:42.80ID:RpibtIxD
水戸のは原さんて人か、美人だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:48.57ID:DKgQBC5B
スーパーの冷凍庫冷蔵庫の中身全部破棄
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:53.20ID:wlh/Jp02
そうだなスマホの充電も出来ないんだな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:56.93ID:Qp5OAsfv
>>286
>>292
ワイルドミニ四駆だな

>>272
とりあえず蕎麦湯
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:08.25ID:CpRlSAyJ
これでは復旧するまで職場に比較的近くのビジネスホテルに宿泊するしかないな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:16.04ID:T8E/uBJH
千葉って今まで災害っていう災害なかったよね?
今回のが史上初じゃね?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:25.37ID:l6NrYkTw
>>299
辛うじて電気来てるって、停電地域ギリギリだったの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:39.52ID:1g7fC1f9
千葉なので扱いがイマイチやね
この暑さでずっと停電とか大ニュースのはずなんだけどな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:55.00ID:Vgpvv2/2
森田健作はさっさと自衛隊出動要請して東電手伝わせろよ 死人が出ないとわんないのかボケ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:28:04.84ID:Qp5OAsfv
>>307
またジャガーさんをTVで見たい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:28:12.55ID:8KsdZ9vx
>>332
3.11の津波で死者も出てるし、浦安の辺りは液状化で大変だったよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:28:13.13ID:u3FXAM1l
マンション住みなんだけど、停電で便所に水が来なくなったら風呂水で流す以外にないのかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:28:22.42ID:YoC+5Pr0
成田だけど、台風の時は夜中に一回停電したくらいだったな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:28:29.64ID:/RkOcj5T
>>336
マジで死人出るんじゃないか…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:28:41.33ID:+yEC3FCB
電気ないとねぇ
テレビ見られない→PCでネットするか→ダメじゃん→本でも読むかって午前中いっぱいくらい停電した時に過ごしてた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:29:21.86ID:wlh/Jp02
稲だけに「いいね!」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:29:26.33ID:2J1FdpiF
>>316
提案どうもありがとう
もうちょっとだけやって切り上げるわ、具合悪くなったら元も子もないもんね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:29:34.92ID:n/bgDAjU
>>299
朝まで停電だった
昨日は体動かすと暑くて耐えられないから明日できることはしないで殆どゴロゴロしてたよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:29:54.17ID:/RkOcj5T
>>340
中の人は都民
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:00.92ID:QUrgwst8
千葉ならららぽーととかイケアとか有るから、
あの辺に子連れ犬猫連れ集めとけばいいんじゃね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:13.45ID:cQoFW57n
>>343
タンクレスタイプだとかえってつまるらしいけれど。余裕のある時に非常用のものを揃えておくといいよ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:18.24ID:4CaLXPkI
久々のオオツル、テレビに移動してたのか(・∀・)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:22.81ID:/RkOcj5T
はい脱げ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:24.63ID:wlh/Jp02
ツゲーミ大丈夫か(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:31.10ID:hc6rQ+4F
昭和の粗大ゴミNHKwwwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:43.25ID:k434KiFo
さっきTBSラジオで伊集院聞いてたら
いまニッポン放送が木更津送信所の停止によりいつものAMラジオで聞くことができなくなっています、と
それでチューニング回したらボクがしゃべってるのをいま聞いていると思いますが、いつものニッポン放送は
FMラジオだったら93.0MHzで聴けますので、
と案内してた。

ニッポン放送は都内にあるAM送信所からの減衰放送がされていますが聴取可能エリアは狭い
FMとラジコはこれまでと同じように聴くことができます。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:57.21ID:QUrgwst8
>>354
医療機関もフルで動いてるわけでもないから、
取り敢えずはご自身の身を守る様に行動して下さい(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:05.76ID:Qp5OAsfv
>>351
新浦安の住宅地も酷かったぞ
あと海浜幕張駅の周辺も多少液状化した
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:11.61ID:S29dekCI
>>299
そちらは電気きてるんか(´・ω・`)
公民館みたいなところで熱さをしのげればいいんだけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:34.49ID:wlh/Jp02
ビフテキ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:39.24ID:cJTA+EEs
おっぱい付き蛾は交尾もしてないのに勝手に妊娠して無精卵を産んでこれをハラビロカマキリに回収されて卵焼きに調理され食べられる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:52.48ID:QUrgwst8
>>358
最大のショッピングモール、レイクタウンも県境近いしな
あの辺はららぽーととイケアもあるし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:55.58ID:DKgQBC5B
尻がすごい島さん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:56.14ID:ci5KDqL3
水戸放送局の原さん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808250569192.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808250923196.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808253710603.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808253791708.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808253713348.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808257566916.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808259354388.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808262328288.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808262717789.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808264912684.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156808267380469.jpg
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:19.54ID:Ch44n2Nw
女ってなんでノースリーブ着るの?セックスアピール以外考えられないよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:27.91ID:l6NrYkTw
>>377
うわー、それも怖いね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:30.97ID:cJTA+EEs
もりそば(780円)注文した@俺(´・ω・`)あんまりお腹減ってない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:55.27ID:2J1FdpiF
>>380
近くの医療センターも重篤な患者さん(透析とかかな?)は系列の
亀田病院に昨日のうちに移送してた(と、亀田の医師が言ってた)わ(´・ω・`)…
昨日亀田に通院してたんだ
どこもかしこも信号死んでてびびったよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:03.16ID:DxE7qlKZ
名古屋と同じことやって名古屋より美味しい津特集@NHK名古屋
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:26.34ID:cJTA+EEs
真冬に電気来ないのと真夏に電気来ないのと
どっちが大変かな(´・ω・`)やっぱ夏かな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:03.33ID:TgAgGSfr
人肉培養して食う未来の小説あったなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:04.78ID:Qp5OAsfv
>>395
あれって番組の枠を個人で買ってたんだっけ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:06.76ID:F9t6S2F/
>>391
三重マニアの俺見てる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:40.11ID:cJTA+EEs
>>411
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に毒針でお尻の穴を貫かれて死亡したい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:20.67ID:SBGkvVvc
>>376
(違う番組かもしれないが)BSNHKで、災害時も聞けるラジオ
FMでって言っていたけど、NHKのAMラジオはワイドFM放送してないよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:24.44ID:DKgQBC5B
歯茎みたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:32.80ID:cQoFW57n
千葉県が先程、自衛隊に災害派遣要請を行ったとのこと。@TBS
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:35.70ID:8KsdZ9vx
こないだ買って来た結着肉のサイコロステーキ、獣臭くて食えたもんじゃなかった(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:44.17ID:zD0Xj4cY
>>412
冬は着込んだり、電気使わないストーブ使えば平気だけど、夏はねぇ・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:19.49ID:Qp5OAsfv
>>398
そういやどうなったんだろうなぁ

>>415
人肉食うって話ならこの間やすらぎの刻で
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:19.74ID:/9+japnJ
エロは体感しないんですか?><
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:27.55ID:cJTA+EEs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:37.06ID:QcZI/UvN
>>422
逆逆
一時期コロチャーだけになった時にカップヌードル買わなくなって
謎肉入ってたやっすいスープヌードル買ってた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:36:37.60ID:Oh79DSHV
この人だっけ??
「あいたい・・・あいたすぎて震える ふるえすぎて殺してやる」
・・・って歌ってる人
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:10.21ID:2J1FdpiF
>>401
今回は運が良かった(うちの地域の電線が破断しなかった)みたい
どこもかしこもお店がまっくら
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:11.91ID:tpCqR1p0
カップヌードルの謎肉を3dプリンタで成形すれば良いものできそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:24.99ID:l6NrYkTw
真田さんはカロリーメイトみたいなのを食ってたね。
過剰なカロリー摂取は愚かなことだからねぇって言いながら。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:42.82ID:cJTA+EEs
超絶美虫美巨乳極悪気違いおっぱい付き蛾にすれ違いざまに体液を浴びせられたい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:46.96ID:F9t6S2F/
名古屋いたとき何故か三重経由で奈良大阪ドライブした
関東方面は静岡の壁でもっぱら鉄道
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:49.56ID:/9+japnJ
雲切ニダ右衛門 ウェーハッハッハ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:50.51ID:2TISCAZN
まずそう食いたくない
この先生に日清の謎肉丼食わせてやりたい(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:54.64ID:WhhDeNZ/
日本人はご飯とアジの開きと味噌汁だい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:54.67ID:H+W7yGAv
こいつ日テレに出てた奴?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:04.13ID:TgAgGSfr
これでウェイトトレーニングしそう・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:14.01ID:Qp5OAsfv
サラメシ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:16.50ID:cQoFW57n
>>463
だよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:23.14ID:cJTA+EEs
東日本大震災が真夏に起きてたらどうなったろうか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:42.27ID:8KsdZ9vx
こういう奴ってみんな古市みたいな見た目になるな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:54.22ID:u3FXAM1l
こんなことしないと仕事できないっていうのは頭が悪いのでは
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:00.44ID:H+W7yGAv
>>470
断食してても糞は出るから(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:09.12ID:Z0PWCMU7
食事朝晩にすれば?
別に3食って決まりは無いんだし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:13.97ID:DKgQBC5B
ブラが見えた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:15.75ID:nomC+JhB
髪質といいM字隠しだなこれは
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:18.61ID:kpC2zMct
中居の番組に出てきそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:22.93ID:2J1FdpiF
>>412
さっき停電中だけど自家発電で2つだけレジを稼働させてくれてるコメリに行ったけど
後ろの老夫妻が「昨日のうちに冷蔵庫の中身全部処分したよ」って困ったふうに笑ってた(´・ω・`)…
なんかこう、電気きてるのが申し訳ない気持ちになった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:24.92ID:TgAgGSfr
食うことと実況が趣味のおまえらにはできないよね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:39.29ID:vcrE3dK8
まともな食事することで脳が活性化するんだけどね(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:44.46ID:hJKY1GW7
咀嚼しないと脳へ刺激がいかないとか言われてなかったっけ
短期的にはいいかもしれないが長期的には悪影響ありそう
長生きする気がないのかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:48.00ID:cJTA+EEs
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模猛烈史上最大級甚大壊滅的発狂するぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:39:58.67ID:H+W7yGAv
噛むことが大事なのに(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:04.35ID:5wN3brrB
硬いの食べなきゃ歯がダメになるだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:19.07ID:wlh/Jp02
こんまり(偽)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:33.98ID:Z0PWCMU7
>>487
そんなあなたも…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:37.62ID:Dg82tS7F
名曲アルバム ワグナー シークフリートのお葬式の曲@東北
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:39.66ID:8KsdZ9vx
まあ、食事とか睡眠が時間の無駄に思える感覚はわからんでもない(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:47.83ID:Qp5OAsfv
>>481
あんまり長い時間食わないでいると血糖値が急激に上がりすぎて危険
だから何かしら口にしたほうがいいのよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:00.61ID:H+W7yGAv
アンチエイジング熟女(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:03.80ID:hJKY1GW7
でも食事がめんどくさいってとこは同意
まったく食べないと体調崩すから仕方なくだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:11.30ID:nFwWDqFA
でも美味しいかも
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:24.39ID:cJTA+EEs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:27.82ID:nomC+JhB
これは反則だろ
完全食だけにしろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:36.98ID:H+W7yGAv
腐りそう(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:45.46ID:cRiWENRw
ゲロの味しそう・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:48.87ID:wlh/Jp02
キュウリって食欲湧かないな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:41:57.93ID:Oh79DSHV
ニーベルゲン
ニーベンゲルグ
ニーベルゲンゲン
ニーゲンベルグ
ニュルンベルグの指輪  ←ずっとこれで覚えてたわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:00.41ID:u3FXAM1l
>>481
8時間以上食事の間隔が開くと胆汁が濃くなって胆石出来やすくなるってためしてガッテンでやってた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:06.23ID:SBGkvVvc
>>339
BSフジ クイズ脳ベルショウにたまに出ているよ

毎年11月の11時間生放送では2年連続で出ている

今年も出る予定
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:25.70ID:+yEC3FCB
未来の描写で錠剤1つ飲んで食事、ってのはよくあるけど噛む快感とかあるからなぁ…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:30.76ID:cJTA+EEs
>>499
食うことと寝ることと虫探しと猫探しと魚釣りと貝殻拾いが趣味@俺(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:40.30ID:2J1FdpiF
>>430
野外炊具で炊き出しとか??
できたらお風呂も作ってあげて欲しいなぁ
夏場とはいえ、お湯に浸かりたい人絶対いるから
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:48.55ID:wlh/Jp02
カロリーメイトでいいか(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:57.34ID:cJTA+EEs
【悲報】安価間違えた@俺(´・ω・`)死にたい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:01.38ID:Z0PWCMU7
そりゃそうだよ。
当たり前
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:11.26ID:IuqLqCQ0
完全栄養食に豆乳とか梅干しとかを追加するのって
完全の意味が薄まる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:20.24ID:H+W7yGAv
完全栄養補助食品(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:26.77ID:j806+8xd
この女、鍋ごと喰らうんかいww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:37.71ID:8KsdZ9vx
母親がこういう意識高い系にハマると最悪だよな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:10.38ID:0LTWkJc3
さっきの培養肉の人、ヅラかと思ったんだけど違う?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:15.76ID:hJKY1GW7
>>548
今のところ給水活動から始めてるようだけど
陸自二大最終兵器の準備もおそらく
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:18.85ID:Z0PWCMU7
>>561
まぁ、1本100キロカロリーあるからね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:41.43ID:wlh/Jp02
>>557
水は飲まなきゃいけないけどオフィスで毎日1.5g飲んでる人は信じられない(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:48.80ID:E7jOBG54
完全栄養食のみ…は、食の楽しみを捨てててちょっぴりあわれにさえ思える…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:44:52.28ID:cJTA+EEs
>>559
冬に砂浜に寝転がって貝殻摘んでたら
警察が来た事があるわ(´・ω・`)
土座右衛門と間違われて地元民より通報された模様
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:01.39ID:0NdaT/MK
普通に食ってるおっさんだけど人間ドックオールAだわ
酒タバコ仕事はしないからかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:02.51ID:Z0PWCMU7
>>572
ちびちび飲んでりゃ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:03.12ID:F9t6S2F/
>>560
日頃自炊だからそれくらいたまに出すわ
車手放したし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:58.67ID:HzWZpxWN
寝る時間も足りないくらい忙しい時は食事に時間かけたくない気持ち分かる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:59.45ID:cJTA+EEs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:34.17ID:H+W7yGAv
完全栄養簡単ご飯(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:37.61ID:wlh/Jp02
絶対簡単じゃない(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:38.38ID:Z0PWCMU7
培養肉も未来では健康を害するって言われる可能性あるよな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:53.91ID:WhhDeNZ/
ベランダにスズメがきてたけど、スマホむけたら飛んでいってしまった(´・ω・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:08.94ID:bDUpuQ4K
科学的根拠って
あーた
そもそも、科学なんぞに
どれだけの根拠があるんよ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:13.63ID:j806+8xd
こーゆーバカはホント味音痴、折角生まれて来たのに、旨いもん食わないなんて可哀想すぎる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:16.41ID:H+W7yGAv
ぶっこんで来やがった(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:37.65ID:F9t6S2F/
立花は高卒
なにが法律に引っかかるかわからない低脳さにびっくり
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:50.21ID:wlh/Jp02
豆腐一丁丸ごとかい(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:47:55.72ID:Z0PWCMU7
>>607
ましてや日本に生まれて
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:04.91ID:wlh/Jp02
焼き豆腐買えば…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:27.19ID:bPF/U1dO
全部同じ味のキムチ混ぜ料理しかできない
この気持ち悪い自称料理人なんか出すなよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:31.95ID:vcrE3dK8
>>606
アレの問題で売れてないんだろうなあ
スーパーのキムチコーナー狭くなってた(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:41.73ID:wlh/Jp02
水煮か(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:56.21ID:HjsCRYtL
鯖缶を料理に使うと見た目きったなくなるのが難点なんだよな
色が濁るから
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:56.26ID:H+W7yGAv
安いサバ缶は量が少ない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:07.18ID:l6NrYkTw
風邪のときはにんにくが良いらしいけど、そこら辺で買えるにんにく料理ってあるかな?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:09.32ID:XwXvP8le
>>604
根拠がないと思ったら根拠がないことを立証して否定できるのが「科学」の科学たるゆえん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:20.36ID:Z0PWCMU7
>>617
まぁ、台風だしって甘く見てたのかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:26.35ID:VTXendnH
汚いただただ汚い
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:33.46ID:H+W7yGAv
全てを台無しにするキムチ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:37.51ID:E0RkhHsk
韓国人の税金が日本の放送局に使われているのってどうなの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:40.82ID:j806+8xd
鯖缶のキムチチャンプルー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:45.63ID:bPF/U1dO
余り物を混ぜただけの糞料理じゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:45.80ID:XwXvP8le
何が哀しくておいしい鯖缶にキムチなんか入れなきゃ逝けないんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:52.21ID:MmYIqPGD
臭くてダメだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:55.66ID:cJTA+EEs
おっぱい付き蛾のとろけるおまんまん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:14.14ID:jYy/+zj4
なんじゃこりゃ
食欲失せるようなもん見せるなよクソが
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:19.33ID:wlh/Jp02
弥生ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:30.29ID:F9t6S2F/
吉野家でキムチ牛丼食べたら下痢になった
韓国製品はアカスリしか買わね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:38.17ID:1uzgaxjO
朝昼晩3食完全栄養食です!と言いながら
途中で腹減って添加物満載のお菓子やジュース採ってそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:39.10ID:E7jOBG54
昨日今日停電してたら…と考えただけでメンタルにきそうな暑さ
少しでも早く復旧しますように(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:41.39ID:wlh/Jp02
おぱいおぱい(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:47.02ID:H+W7yGAv
弥生ちゃん(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:50:53.24ID:B96P45XA
高野さんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!@静岡
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:51:06.17ID:wlh/Jp02
全部エビかい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:51:29.89ID:H+W7yGAv
エビチリ食べたい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:51:47.10ID:wlh/Jp02
>>675
エビハラショー(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:52:21.94ID:wlh/Jp02
サーヤちゃん可愛いなあ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:53:27.29ID:wlh/Jp02
カボチャってこうやって作るんだっけ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:54:15.96ID:wlh/Jp02
ハム天気がいいよハム(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:54:21.72ID:5mOWNfDY
ハム。。。布団を干してるよハム(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:54:24.16ID:H+W7yGAv
ハム暑いよハム(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:54:29.09ID:RjZWxZYj
3分クッキングは生ハム出てきたよハム
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:54:38.89ID:wlh/Jp02
>>697
ですよねー(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:54:59.79ID:5mOWNfDY
窓の直射日光が当たってるところを触るとフライパンみたいに熱いよ。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:23.60ID:5mOWNfDY
>>718
うどんみたいに太いな。。。w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:26.16ID:wlh/Jp02
今日は最高のお洗濯日和だぜ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:30.64ID:WhhDeNZ/
>>718
ずいぶん太いね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:41.85ID:5mOWNfDY
>>721
熱中症が心配。。。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:55.09ID:H+W7yGAv
>>718
うまそう(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:24.55ID:5mOWNfDY
>>731
俺も夕方にするわ。。。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:28.33ID:YC6WDSoJ
ハム 干からびて逝っちゃったんじゃなかったのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:35.13ID:SJJG+uV/
biglobeあかんな・・・
相変わらず迷惑メール多いな・・・

niftyは随分減ったのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:41.00ID:RjZWxZYj
>>726
水が出ればシャワー出来るんじゃないの
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:44.64ID:5mOWNfDY
>>737
今年は登れなかった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:03.52ID:Bm36RnWU
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:09.62ID:tYADD9gM
夏の気圧配置やないか(´・ω・`) 台風と秋雨前線擬きはなんだったのかと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:11.60ID:5mOWNfDY
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:22.18ID:5mOWNfDY
>>742
風に吹かれて〜。。。(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:34.17ID:SUHsCoPy
女予報士もだけど NHKなんだからもうちょっと滑舌のいい人を雇えよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:42.81ID:5mOWNfDY
>>747
ハムカツは薄い方が好き。。。(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:46.72ID:cJTA+EEs
>>725
おっぱい付き蜂のおまんまんの中に隠し持っている毒針も非常に太くて強力
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:58:00.49ID:cJTA+EEs
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:58:15.19ID:5mOWNfDY
>>753
名前知らないけど九州のおじさん予報士はすごく上手いよ。。。(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:58:56.19ID:tpCqR1p0
>>740
いつでも帰っておいで
父さんもあの事はもう怒ってないしお前の部屋もそのままです
母さん最近はすっかり目が悪くなってね
お前の子供の頃の姿ばかり思い返します
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:58:59.50ID:Bm36RnWU
埼玉県と群馬県の県境で
AKと群馬局を2画面にしてローカルに切り替わる瞬間が見たい@すと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:19.76ID:5mOWNfDY
昨日今日の日差しのつよさは半端ない。。。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:34.00ID:E7jOBG54
>>747
いいよね、ハムステーキ。
厚めの買おうとおもうと割と高くて野望だけで終わるけど…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:58.49ID:Fri/8aqM
お昼
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:59.96ID:RjZWxZYj
おひる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:00.16ID:2bABLzUt
三條惨状
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:59:59.93ID:5mOWNfDY
12時。。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:00.46ID:CrAN5/w/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:20.05ID:2bABLzUt
惨状
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:23.40ID:wlh/Jp02


0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:26.54ID:5mOWNfDY
>>776
9分我慢。。。(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:36.17ID:OEuJIQrX
●現在室温 36度、 湿度89%  なお上昇中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:44.84ID:gkiMxFxp
エアコン無い人が勝ちか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:46.96ID:Fri/8aqM
停電+断水+猛暑の三重苦
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:49.03ID:GwWomli1
俺もFuck you作業したい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:52.94ID:EmNnJzFx
お昼に参上くん(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:58.64ID:wlh/Jp02
人数にしたら100万人以上だね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:59.85ID:sWYsb6G4
実況民が減ってまう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:01.64ID:SJJG+uV/
61万wwwwwwwwwwww

はよ復旧しろよ

熱中症で死人でるぞ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:04.56ID:4/RnhNy0
この暑さで停電とか熱中症で死ぬわと思ったけど以外と死人は出てないみたいでなんとかなるもんだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:06.76ID:RjZWxZYj
気密死
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:08.99ID:YC6WDSoJ
該当地域の実況民はもだえ苦しんでるのだろうか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:10.41ID:5mOWNfDY
気象庁の人の言う通り世界が変わりました。。。@千葉県民
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:31.92ID:Y/km32rW
備蓄してねーのかよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:31.96ID:Fri/8aqM
ぼっとん便所最強
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:33.09ID:OwY1REnm
大変やな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:35.31ID:F7bP0JIu
オリンピックにむけて都市部のエアコン室外機なしの状況と
気温との差を調査する実証実験と思えば
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:37.80ID:wlh/Jp02
車で充電すればええやんwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:45.06ID:RjZWxZYj
何分充電してくれるの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:49.73ID:nJIA3ZK2
車があるならシガーライターソケットから充電できないの(´・ω・)?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:50.43ID:/9+japnJ
それ車で充電すればいいんじゃね?w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:50.75ID:5mOWNfDY
>>817
暑さでヘリヲタさんが現れた。。。(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:00.35ID:7cQtcFSK
充電してほしい人が↓
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:01.22ID:YWu4RjQa
その車で充電しろよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:03.90ID:tpCqR1p0
交通インフラが生きてんだからもっと違うもの食わせてやれよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:03.96ID:EmNnJzFx
復旧はよ!暑さで死ぬぞ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:05.27ID:TxI1k5t0
ANNニュース
港区で連続刃物強盗 男が逃走中
千葉県内 停電の影響で断水
ジョンソン首相 離脱強行の可能性も、総選挙再び否決
JNNニュース
首都圏では10日も一部列車、運転見合わせ
日産、さい川社長の辞任を発表
ロシア地方選、いつもの不正で与党が圧勝
NHKニュース
世耕大臣 「停電33万戸は今日中に解消」
61万戸余停電 あす以降復旧の地域も
東京電力の馬鹿低能クズカスどもが電源車配備をやっと決めた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:11.58ID:yacG42QJ
ニッポン放送の木更津送信所も非常用電源逝ったらしいよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:11.92ID:66D/T7Ec
ナマポがエアコンが使えずに熱中症になる心配はしても
復旧作業員の心配はしないNHK
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:12.75ID:tYADD9gM
蓄電業者って(´・ω・`) 緊急時には有料で電気売るのか?阿漕だなぁ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:13.35ID:3Gc5dcY1
やっぱ電池の買い置きって必要なのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:13.54ID:gkiMxFxp
>>851
何か問題ありますかねえ・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:14.43ID:RjZWxZYj
>>863
あれめっちゃ遅い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:18.23ID:MXIg5Dae
車で来るくらいなら、車内で充電できる準備しとけよw(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:19.38ID:PVf4wKYx
こういうの見たら家庭用蓄電池ってあながち無駄な投資じゃないなあと思った
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:21.98ID:WAnN2aHL
チビ世耕w ミゼット世耕w 小人世耕w スモール世耕w ミクロマン世耕w 奇形世耕w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:22.28ID:8I4EcDe7
こういう時はぼっとん便所がいいのかな?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:23.42ID:DOtP3MIT
あんな電源車あるんだ。
ラックマウントの電源とか憧れる。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:26.07ID:/9+japnJ
>>864
100均で売ってるのにな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:26.24ID:Fri/8aqM
まんこ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:27.08ID:2bABLzUt
まんこ連呼
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:27.32ID:MprFucVD
アド街、千葉県の某地域は地震がない〜とへらへらしていたなあ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:28.17ID:RjZWxZYj
まんこ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:28.18ID:wlh/Jp02
マンコ言った(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:31.47ID:sWYsb6G4
33まんこ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:37.19ID:Fri/8aqM
まんこ連発
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:37.59ID:vcrE3dK8
他は大丈夫なんだから菓子パンやおにぎりを配ればいいのに(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:39.20ID:5mOWNfDY
>>865
明日ガラケーからスマホに機種変更してきます。。。@おれ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:41.78ID:VtauAmhV
まんこじゃなくてまんと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:45.14ID:gkiMxFxp
オレ 五井って町に1年住んでたぞ 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:46.26ID:WAnN2aHL
気持ち悪い施工w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:57.52ID:YWu4RjQa
世耕はよく仕事してるな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:58.52ID:46MwSbwO
テロリストに要請したのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:58.87ID:g90QnW9f
中国電力からも、応援に行ってるってニュースで言ってたよ!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:05.90ID:ePSsyMo3
東電は当てにならないと東ガスやエネオスに乗り換える連中が続出
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:07.28ID:l6NrYkTw
こういうときこそ電源車を出すんでないの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:10.91ID:JfcTzFiO
来年の五輪中に台風が東京直撃で死の五輪
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:12.17ID:2bABLzUt
暑そう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:20.33ID:YC6WDSoJ
何マンコ復旧しようが
自分のとこがまだだったら意味ないよね(´ε` )
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:22.75ID:2bABLzUt
真夏じゃないの
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:24.16ID:Y/km32rW
鴨川キタw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:25.17ID:GwWomli1
東電「で、税金貰えないの?」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:26.02ID:0k4DIhu/
暑い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:30.93ID:1g7fC1f9
>>925
さっき調べたら普通に営業中だった
ビッグサンダーマウンテン待ち時間50分とか書いてた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:36.07ID:EmNnJzFx
多治見 vs 熊谷
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:37.98ID:7cQtcFSK
暑いステーキが↓
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:38.03ID:VtauAmhV
>>960
>>961
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:38.57ID:YBrlIY9N
ほんと、梅雨明けみたいな暑さなんだけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:41.29ID:/9+japnJ
>>944
ガソリンエンジンの発電機とか3,4万からあるんじゃね?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:43.05ID:2TISCAZN
信号機なんか非常用のバッテリーで動くようにしとけよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:45.65ID:2PajX1Cx
東日本大震災の時は、電力会社の電力車を、自衛隊のヘリで空中輸送したよね
今回道路使えないから 非常事態宣言だしたら? 千葉県知事森田は
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:46.19ID:8I4EcDe7
>>927
もったいない(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:49.47ID:XwXvP8le
みんながエアコン使うのやめたら室外機から出るもわっが亡くなって少し涼しいんじゃねえの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況