NHK総合を常に実況し続けるスレ 162126 橋詰彩季
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:11:20.46ID:J0+83ptq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162125 復旧遅れる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568274699/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:08.62ID:xawL0Ej/
>>1
検索忙しいのかね(´・ω・`)
0004うしうし
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:12.73ID:sXE/PwY5
ここかな〜?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:37.97ID:xawL0Ej/
最初から災害だろ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:40.27ID:loi2jl7J
台風の右側が危険って実感したわ。神奈川はここまでひどくないもの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:47.19ID:sXE/PwY5
コソビニ強盗とかATM嵐は?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:59.50ID:TXsg9IP+
もはや? 最初から災害でしょ?
0019◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:00.32ID:/HrLfExU
どうやって書き込んだのよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:04.63ID:7QhFGi84
ガソリンの供給状況は 総括してNHKで調査しろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:14.51ID:t5U5JA8K
NHKに都合のいい声だけ取り上げるインターネット場の声やめろや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:20.30ID:C53M3+9i
>>20
ネカフェ?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:20.25ID:ftSA3Kz9
>>10
暑くてエッチする気にもならない。。。(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:22.69ID:xawL0Ej/
まんこ言うた(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:23.94ID:0Ia0kJpZ
おまいらうかつに支援物資なんか届けんなよ(´・ω・`)
運べないし仕分けする職員も疲弊しとる
出すなら現金な
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:28.18ID:sXE/PwY5
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄9月13日金曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  4まんこ
|:::::::    \/     /
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:31.71ID:4iQRMBym
かわええなー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:35.84ID:MMNSnMr2
そんな中、大臣内定の速報をやってたバカ共(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:41.79ID:37s2tytN
↓果奈坊がごろ寝してTVを見ながら
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:40.47ID:LyPKw1Pd
この女子アナ初めて見た
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:44.49ID:sXE/PwY5
>>43
バールのようなものでこじ開けて盗んでるって
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:53.41ID:qbT3A4NU
ればたらかもしれんが水やガソリンやら食料やらが足りなくなることを想像して早めに手配できなかったのかな・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:54.89ID:ftSA3Kz9
>>38
文字数制限があるのも一因。。。(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:55.71ID:ypQFf520
無傷の美浜区最強説
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:57.98ID:YTgGtH61
だーからー船か、アクアライン使って神奈川に逃げてきなよ。

東京湾沿いはヤバいけど、県央、湘南は大丈夫だろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:59.66ID:jf3+OyJP
いつ復旧するのか分からないってのがいちばんきついよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:59.85ID:x0LHes6p
東京や埼玉で涼しく過ごすという考えは思いつかないんだろうか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:03.31ID:/+n2cocC
なんじゃこのこじはるみたいなエロいアナは!
けしからんな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:05.01ID:eUiYJQeP
インターネット上の声「インターネットが使えなくて情報収集できない」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:08.36ID:r/kF0kMz
新型iPhoneも小泉進次郎が大臣になったことも知らんのだろうな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:09.07ID:P4iWffsD
>>9
あっという間に
カトスポ\(^o^)/オワタ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:11.42ID:7QhFGi84
>>25
この状況で引用するなら
本人にウラ取ってないかね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:12.17ID:C53M3+9i
>>45
13日の金曜日(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:15.16ID:ftSA3Kz9
>>53
いないよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:31.15ID:sXE/PwY5
>>67
捏造っぽいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:47.76ID:ftSA3Kz9
>>71
昔から俺は13日の金曜日っていいことが起きるんだよなぁ。。。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:48.21ID:0Fhj/ECf
>>29
橋詰ちゃん森下ちゃんは代打で来るの2回目だったし来春はすと確定やろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:50.49ID:D2aIKPJ3
72時間ルールはすでに過ぎてますがな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:57.09ID:xawL0Ej/
救援が薄いように見えるな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:02.55ID:7Up9HX2u
平均年収1800万の田所拓也「周囲と声を掛け合ってください」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:03.19ID:19NxGk/D
>>42
>おまいらうかつに支援物資なんか届けんなよ(´・ω・`)
>運べないし仕分けする職員も疲弊しとる
>出すなら現金な


いま、民放で「個人からの支援物資は禁止」って報道していた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:05.21ID:arQydAD5
橋詰 彩季(はしづめ さき、1992年11月6日 - )は、NHK名古屋放送局のアナウンサー。職歴 山形→名古屋
東京都大田区出身。お茶の水女子大学附属中学校・お茶の水女子大学附属高等学校、お茶の水女子大学卒業後2015年に入局。
首都圏ネットワーク(キャスター)(合原明子の代理キャスター) (2018年8月13日 - 15日) ※夏風邪で途中リタイア
オシばん(キャスター)(合原明子の代理キャスター)(2018年8月13日 - 14日) ※夏風邪で途中リタイア
同期のアナウンサー 副島萌生(大分→名古屋→東京アナウンス室) 森下絵理香(福井→仙台) 庭木櫻子(徳島→福岡)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:09.08ID:5Xq0D34L
>>44
水も電気も無いけど戦争の時よりましよガハハって婆さん達明るかったもんな
大した被害が無いから避難もせずにブツブツ文句が言えるんだよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:09.23ID:OES7tFmK
今頃、カナ坊が広島の実家で
エアコンがんがん効かせながら
カープ戦を観戦中
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:21.72ID:GfJckB4N
たかだか4日めで限界ってwwwwww
よっわwwwww
俺たちの若い頃は〜クーラーなんてなかったんだぞwww
今の若いのは甘えてるwwwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:42.61ID:BLuEy1Na
手回し充電器と太陽光発電パネル付きのバックパック買っとこうかなぁ、、
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:43.82ID:qbT3A4NU
>>84
停電してない親戚や知人の家に避難してる人もいるだろうね
空き巣被害が心配だけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:49.94ID:xkUFur0T
NHK48メンバー
橋詰彩希=指原莉乃
合原明子=大島優子
赤木野々花=高橋みなみ
岩渕梢=篠田麻里子
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:00.00ID:4ZwpKkLd
停電したら蛇口から水でないシステムはどうにかならないのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:00.35ID:ftSA3Kz9
>>105
内閣改造が大事だったみたいだな。。。w
千葉県知事もテレビに出ないし。。。wwwwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:06.37ID:P4iWffsD
>>75
明日はお月見なんだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:16.78ID:7Up9HX2u
あの変なパワーポイントみたいなのやめたのか
見づらかったもんなあれ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:19.14ID:wuvfVzO7
この方かい。ラジオ第一でライフライン情報の読み上げしてるのは@すと
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:29.52ID:GfJckB4N
災害情報でスマホの充電のできる場所とかw
余裕あるじゃねえかw
遊ぶためのものの充電してるくらいだし大したことねえんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:37.41ID:zb7jMCWl
千葉市にチャリで行った時
僻地だなと思ったけどやっぱりそうだったね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:37.92ID:ftSA3Kz9
>>118
中途半端な番組だった。。。
嫁役がピンクの髪だったし。。。w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:41.53ID:YIo4zgrd
マジで困るのは食品扱ってる各企業
冷蔵、冷凍庫が死んで駄目になり大損害
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:47.18ID:YTgGtH61
>>86
冗談抜きで、公民館とか体育館とか空いてるよね。
冷房もある所、病人とか弱い人を移動させるの無理かもしれないけど、こっちが大変な時に逃げる事もある
だろうから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:50.38ID:iAwMGKNL
せっかく停電が復旧したのに、
風がすずしくて、扇風機もエアコンもいらない今(´・ω・`) @暴走半島

ちっくしょー(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:54.30ID:sXE/PwY5
>>123
丸亀で
釜玉1杯注文するともう1杯もらえるって
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:54.90ID:xawL0Ej/
USBの口もないのかな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:03.29ID:loi2jl7J
「○○するようにしてください」って言ってるけど「○○してください」だとアカンのか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:04.76ID:jf3+OyJP
>>116
わくまゆは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:07.86ID:GfJckB4N
>>122
おっ!ならなにも問題ないな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:39.84ID:C53M3+9i
>>105
ネット上で叩かれまくったのを気にしたのか最近は報道してるな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:03.72ID:pXdW7BW2
千葉市の大きな病院も停電で大変だったって
ウチのジジイ、そこに10日前まで入院してたから危なかった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:05.89ID:ftSA3Kz9
>>146
台風の進行方向の右側だったから。。。
台風の右側は風が強くなることが多い。。。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:05.76ID:xawL0Ej/
>>146
誰も助けに行かないしなんか変だよね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:07.60ID:wuvfVzO7
地域によっては、お風呂無料開放やイオンや吉野家の移動販売とかやってるね@すと
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:15.66ID:0JnfkNLa
アクアラインに電線埋めて神奈川から電気とれるようにしておけば
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:22.10ID:7QhFGi84
テレビ見れる奴は、充電は出来るよなJK
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:29.13ID:D2aIKPJ3
都内の会社で千葉人の社員が来なくて倒産しそうですとかないかなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:34.45ID:C53M3+9i
>>154
ライトニングだけとか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:38.53ID:YTgGtH61
>>148
でしょ、観光バスが暇になってるんだろうから、借り上げて希望者だけでも移動すりゃいいのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:39.68ID:xkUFur0T
>>143
NHK坂46
猪俣麻由子=白石麻衣
橋本奈穂子=秋元真夏
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:41.52ID:SnJS3Sym
最近のスマホにはストラップホール無いからなぁ
この手は使えんわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:41.85ID:ftSA3Kz9
>>153
総合の再放送を見てたんだよ。。。w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:51.61ID:D+GGBM2u
nhkで一番かわいい女子アナ教えて?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:08.06ID:4iQRMBym
>>169
営業じゃないのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:11.89ID:C53M3+9i
>>164
静岡市「ひどいな(´・ω・`)」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:14.34ID:xawL0Ej/
今どきワイヤレス充電器でいいだろ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:17.32ID:/+n2cocC
毎日タンク持参で水汲みに行くの?
アフリカの土人みたいな生活やな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:22.49ID:iAwMGKNL
>>158
電車止まってるし、高速バスも火曜日の午後から動いたし('A`)@暴走半島
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:24.30ID:ypQFf520
ZOZOに千葉県知事になってほしいわ
森田健作使えない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:29.89ID:7QhFGi84
役場定時で帰ってる場合じゃねえ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:38.33ID:P4iWffsD
>>161
あんこはつぶあん派だぜ(`・ω・´)食べるのは少量でいいな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:46.74ID:ftSA3Kz9
>>154
昨日スマホに機種変したけどType Cのコードを持ってるって言ったらすげえ不思議がられた。。。(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:47.85ID:37s2tytN
本当はみんなに使ってもらいたいけど家は狭いからJK,JC限定でうちのお風呂も開放したいんだがどうすればいいの(´・ω・`)?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:49.35ID:C53M3+9i
>>169
ツイッターで報道が少ないのにキレてたらしい(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:59.28ID:NV+w8VHb
東日本大震災後にいっとろっけんで有機酸がこんなコーナー担当してた事を思い出すな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:01.14ID:tINbsLXD
>>146
台風の進行方向の右側は台風の進む力が加わるから
左側より風が強くなりやすい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:16.10ID:+v1ruoTo
日本人の生活を破壊するには、送電設備を破壊すればいいということがわかった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:17.48ID:TXsg9IP+
こういうとき、電気自動車って、、、
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:18.54ID:JkS6AoQS
>>176
なぁ(´・ω・`)俺川崎区国民だから電源回復するまで来てればええと思うわ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:20.53ID:rP8qV59w
>>195
大勢充電しにきてるから
ガチャガチャやってて充電台からズレて…(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:22.67ID:jl5Sfssj
クイズひめ天はもうそろそろかな
@松山
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:30.36ID:GfJckB4N
>>168
俺たちの若い頃は〜そんなものなかったんだぞ!!
そんなもんなくても仕事してたんだ!
遊びの道具じゃねえかwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:30.40ID:KmSzwLjh
晩飯オワタ
洗濯物も干した
あとは深キョンを録画して寝るだけだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:32.73ID:56as6GGT
>>146
台風の進路の右側に当たってしまったから (´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:34.63ID:ftSA3Kz9
>>189
じいさんが普通のAA使ってる。。。w
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:46.33ID:xkUFur0T
八街市でやっちまった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:13.52ID:VwzfeAEM
時間制限付きはきついなぁ
ACアダプターの容量が小さいと悲惨

短時間で大容量の充電ができる方法は何だろう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:14.56ID:jrkMF2zj
>>233

    彡ミミミ  ちぇっ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:23.06ID:xawL0Ej/
希望的には給水は24時間であって欲しい(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:25.10ID:jl5Sfssj
ひめポンスクープBOXという、繋ぎなのか遅延行為なのかが分からないコーナー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:32.60ID:Vw49O/k8
移動牛丼車が売ってるらしい・・・@すと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:37.08ID:7Up9HX2u
これ見てると被災したら近くの役所、公民館、小中学校とか回ればある程度大丈夫ってことかな?
今後のために覚えておこう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:52.18ID:C53M3+9i
>>248
スマホでも見れる機種はあるぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:53.05ID:TXsg9IP+
>>242
どうやって充電するんだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:58.34ID:YTgGtH61
>>224
神奈川、嫌いなのかね?県知事同士が仲悪いとか、館山とか千葉市より横須賀の方が近いのに、なんで移動
しないか、物資を横須賀から送らないが不思議でならない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:09.59ID:t5U5JA8K
停電で実況できなくて発狂してる実況民もいるんだろうな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:18.11ID:0JnfkNLa
手回しラジオってスマホの充電もできるよね。スマホ持ってないからやったことないが(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:19.30ID:GfJckB4N
ここ数年の災害の多さは岡村真美子を追放したからだ
ヤリマンビッチだと判明した岡村真美子をお天気お姉さんに戻せ!
あんなにかわいい麻美子がヤリマンビッチで
しかも何事もなかったかのようにNHKニュースでお天気教えてくれるなんて最高じゃねえか
これで災害を防ごう!!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:23.93ID:xkUFur0T
>>239
はるか南の海上で渦を巻いた温帯低気圧がいるよもう進路が未定
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:33.98ID:1VdQsCGP
テレビ東京のアド街ック天国
台風15号来る前に「印西」やってて
住みやすい街ランキング2位
とか高らかに言ってた。
そして

こうなった。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:40.78ID:iAwMGKNL
>>256
まあ、多分基本的に、備蓄倉庫を備えてるはずだから大丈夫だと思うが
でも、停電になったら何にもできない(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:45.70ID:FhiiIuxT
最初の予想通り静岡上陸コースだったら、東京や埼玉もヤバかったな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:50.00ID:jl5Sfssj
クソなコーナーが済んで、やってきましたクイズひめ天
@松山
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:03.62ID:ftSA3Kz9
>>261
昨日の機種変でワンセグ付きの機種でって言ったら不思議がられたけど災害時に必要なのでって言ったら分かってくれた。。。w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:05.81ID:P4iWffsD
>>194
西條さん久しぶり

>>240
アッケシソウ推しすごいですよー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:07.89ID:+v1ruoTo
そのへんで売ってるようなポータブルソーラー発電なんかじゃなく
20トン車の屋根を展開するようなソーラー充電車がかけつけてきたりしないの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:19.98ID:zb7jMCWl
先週アド街でやってたエリアはどうなんだろw
住みやすい推しがすごかったけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:22.32ID:hpWCG2Tz
千葉県に対するアンチがいるなんて思いもしなかったなぁ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:25.92ID:Vw49O/k8
>>266
みんなチバに冷たいよな
どうなのかねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:33.43ID:cf25BDgG
>>275
うちの会社に災害時に備えてあるのを見たらコネクトがスマホ対応してなかった(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:35.37ID:TXsg9IP+
>>280
それをどうやって充電するのかっていう。
停電してるのに。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:39.03ID:7vRWh5py
停電地域の住民はこの放送を見れるのかい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:39.11ID:P4iWffsD
>>287
ハマちゃん反省してるのねw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:43.65ID:xkUFur0T
>>279
禁断症状出るよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:49.44ID:jf3+OyJP
>>265
健康に悪そう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:49.61ID:xawL0Ej/
>>283
住みたいとか住みやすいのランキングは不動産屋の都合だよね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:58.44ID:iAwMGKNL
>>293
あ、でもそれおれ助かったよ
充電が無くなるまで、ワンセグでテレビ見てた(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:00.10ID:7QhFGi84
幸いなのは 木更津でもう22度位まで下がってる
今夜は一息付けるだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:06.73ID:0Ia0kJpZ
>>282
オレのは2.0だけどガチで早い(20分あれば3000mh余裕で50%レベル)
バッテリー容量誤魔化してんじゃねーかと思うw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:10.19ID:ftSA3Kz9
>>275
USB端子がついてればね。。。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:21.33ID:YTgGtH61
>>303
オマケに横須賀には自衛隊基地もあるんだからさぁ、物資送れよって思うんだよなぁ。
素直に、なんの政治的な意味もなく
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:32.85ID:19NxGk/D
>>256
自分の住民票ベースで避難所が決められてる。
お住いの役所の防災課に聞いてみ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:38.21ID:tINbsLXD
>>296
折り畳んで積載して被災地で展開するギミックのトラックを作ろう(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:40.61ID:7Up9HX2u
>>296
まず駆けつけようにも道整備されてないから通れない
倒木や折れた電柱のてっきよとかもまだ完全に終わってないだろうし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:43.08ID:jl5Sfssj
@松山
「中秋の名月」、その別名は?
栗名月
柿名月
豆名月
芋名月
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:47.52ID:C53M3+9i
>>293
今はテレビ見ない人が多いからな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:55.87ID:TXsg9IP+
車のエンジンをかけると、家の電気がつくってやつ、
なんかあったよね?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:58.38ID:GfJckB4N
知恵を出さねえやつに金は出さねえからな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:03.33ID:xawL0Ej/
なんでこんな状況なのに誰も助けないのか不思議でならない(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:13.13ID:7QhFGi84
香取が欠測してるようだ@アメダス
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:18.50ID:C53M3+9i
>>314
なにそれこわい(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:19.91ID:Vw49O/k8
木更津フェリーに給水車載せて援助すればいいのに@中央区
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:31.18ID:RGIWOpC1
停電で電源カツカツなのに、この放送見てる人いるのかね?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:41.97ID:ax8P+Y6t
>>275
持ってる人いわく充分な充電するのすっごい大変だそうだ
現実的な解決策はポータブルバッテリーだそうだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:45.03ID:yBKhgZAZ
>>339
そのうち、「テレビってなんですか??」という、若者が現れるんだろうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:48.36ID:37s2tytN
>>337
萩の月
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:54.25ID:o4l67xv3
>>353
エレクトロパレードやってる(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:55.81ID:PJqILRXR
ようやくNHK本気出してるけど
これもう緊急事態だろ…なのに政府の対策本部ないってなんやねん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:01.33ID:DCiXyn1F
アイフォンの先っちょって機種変更してもくれないから貴重なんだよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:08.99ID:7QhFGi84
>>329
やってないかどうかはわからない
自衛隊の方で、今大まか何をやってるか発表してくれるとわかりやすいがな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:21.51ID:obvEdUDX
マイナーすぎる町ばっかり
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:23.57ID:YTgGtH61
>>345
のこのこ出てきて、お前ら頑張れーとか言いそうで、周りから大人しくしてろって言われてるのかも
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:55.30ID:xawL0Ej/
どうやって伝えるんだ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:57.31ID:NV+w8VHb
給水場所に行って受ける取るよりアマゾンとかイオンネットスーパーで宅配で届けてもらった方が楽だとは思うが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:57.31ID:jrkMF2zj
台風に強かった西武線(´・ω`・)
今朝、保守車両故障で止まってた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:02.99ID:0JnfkNLa
>>359
だろうねえ。15分じゃろくに充電できないってレス見て手回しじゃどんだけ時間かかるんだと思った(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:04.08ID:5np1SL9p
昔の人は
強かったなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:17.04ID:iAwMGKNL
だから、詳しくはHPでって言われても、それが見れないんだってばw(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:18.87ID:Vw49O/k8
>>361
仙台駅地下で買わないと
箱の分高い@萩の月
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:24.57ID:xawL0Ej/
うるせーよ船木(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:25.77ID:sXE/PwY5
誰?@すと
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:36.38ID:yhCXCSpl
>>378
幕張メッセではゲームショー開催中だし
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:51.99ID:5np1SL9p
信じていいの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:56.79ID:+axtHp40
>>306
運悪く長いドライブのあとで充電からっぽになっていたとしたらお気の毒だけど
自宅ガレージで毎日充電してる人ならけっこう残ってると思う
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:57.82ID:yhCXCSpl
ふなきぃ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:01.91ID:kV5Qx9LP
橋詰さんて人エロいね
悪く言うとケバいけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:07.44ID:xkUFur0T
船木要らないから誰か交代させられないの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:16.84ID:Vw49O/k8
中央区は独自支援しろよ@中央区
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:24.23ID:YTsJa2aT
これでようやく楽になったお(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:27.67ID:P4iWffsD
>>374
たいへーよー側は午前中に雨が降って昼から晴れた
0452捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:44.94ID:DEo+MQsk
ドラクエウォークやり始めたらスマホ充電器欲しくなったわ
やっぱり電器店が安いのかな?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:53.87ID:5np1SL9p
スレが遅い件
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:58.47ID:xawL0Ej/
>>418
テレ朝のプロデューサーに無理矢理キスされたんだろうか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:17.32ID:YTsJa2aT
だんだんは傑作(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:18.74ID:jrkMF2zj
>>432
彼女は高校時代、同級生であるところのサーヤに、なんらかの電話連絡をしなくてはならないことがあった。
で、「御所」に電話をした。
しかし、それはサーヤ直通ではなく、何度も誰かお付きの人に代わって代わって。
何人目かで電話応対に出た人に、いい加減切れた先輩は、「さっきからずっと待っているんです。いい加減にしてください!」
と怒鳴った。その人は「すみません」と謝って、やっとサーヤが電話口に出た。
さすがに気が引けた先輩は、「ごめん…さっき出た人、どなた?」とサーヤに聞いた。

サーヤ曰く「父」。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:18.73ID:xawL0Ej/
いりこだ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:19.66ID:yhCXCSpl
>>452
ポケモンGOよりも電池の減り早い気がするわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:23.75ID:Vw49O/k8
お名前番組のナレも奈美さんてお名前の人なんだな w
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:27.27ID:WwIKofoA
橋詰さんて何でいつも大福みたいなの
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:33.28ID:jf3+OyJP
かわいい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:33.45ID:xawL0Ej/
いりこぱい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:38.03ID:/+n2cocC
マツオたんかわええええ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:43.36ID:v2RWtraw
ちょいぱい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:46.42ID:MMNSnMr2
むっちりいりこきゅん(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:52.71ID:37s2tytN
このおねーさんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:53.77ID:KphKvlad
ほんとにもうこういう無駄な中継はやめようよ(´・ω・`)意味のある天気予報にしようよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:55.18ID:kQJrjVHN
いりこ久しぶり
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:58.94ID:Vw49O/k8
もう仕方ないから
いりこで我慢するわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:01.21ID:P4iWffsD
>>458
ポンポコシャンゼリゼに繰り出したハヌさま
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:02.29ID:5np1SL9p
垂れてんぞ
マイ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:11.41ID:jl5Sfssj
答えは芋名月かい
@松山
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:16.71ID:iAwMGKNL
>>474
普段はそれでいいけど、停電になったら乾電池式の方がいいなって今回思った(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:17.68ID:9vVVxHRC
ttps://22.snpht.org/1909100628155176.jpg

火曜日のかえるさん@画伯はこっち
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:23.60ID:bBxg7UqF
どんよりを使って短文を作れ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:26.02ID:icumtctI
>>454
TOKYO BAY ディズニーランドだから関係ない

同じ理由で、船橋のららぽーとも通常営業(´・∀・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:26.08ID:OES7tFmK
充電時間とか市町村で格差あるな
24時間あったり17時までとか
うちの町は東庄町と友達なって
正解だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:27.47ID:+v1ruoTo
この外の人が気象キャスターになれる日は来るんだろうか…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:45.32ID:G96x8RsS
この中継に何の意味があるのかよくわからん
リポーターが一向に上手くならないし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:50.04ID:UJrvmOKA
船木君は彩季ちゃんが相方になってから嬉しそうに見えるのは気のせいか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:52.57ID:19NxGk/D
文句言ってる実況民は、
スマホバッテリー、水、懐中電灯、食料、トイレ、くらい備えてるんだろうな??
0529捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:53.42ID:DEo+MQsk
>>474
バッテリーかぁ
やっぱり容量大きい方がええんかな
それとも5000mAくらいのを複数のほうがええんかな?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:56.71ID:7PoLqnjz
>>516
うどんより蕎麦
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:58.90ID:cfVKx5/v
>>121
内閣改造ばっかり流す放送局が
千葉の県知事の動向を流す訳がない
他局は流してたぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:04.99ID:5np1SL9p
秋刀魚りょうえに最適
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:11.26ID:4j1nb+y2
海綿体温(;´Д`)ハァハァ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:34.37ID:Vw49O/k8
>>510
一六タルトが日本橋三越で売ってて
たまに買う@中央区 美味しいので
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:35.10ID:jl5Sfssj
気象情報終わり@松山
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:38.46ID:ewUGoTit
ニュース7

12日(木) 瀧川・上原・高井・平野
13日(金) 瀧川・上原・高井・平野
14日(土) 青井・合原・井上(裕)・平野
15日(日) 青井・合原・井上(裕)・平野
16日(月・祝) 青井・池田・井上(裕)・國本
17日(火) 瀧川・池田・高井・平野
18日(水) 瀧川・池田・高井・平野
19日(木) 瀧川・池田・高井・平野
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:41.42ID:+axtHp40
手回し充電器持ってるけどこれでスマホを充電するのは至難の業
エアロバイク型充電器ってないもんかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:45.65ID:37s2tytN
>>524
NHKが外注してキックバックを得るため
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:47.94ID:9vVVxHRC
ttp://livetest.net/load/20190910-235627-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20190910-235634-055.jpg
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:57.26ID:C53M3+9i
>>526
正直言っておっぱい強調衣装の方が見たい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:11.75ID:5np1SL9p
茨城
ない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:16.11ID:P4iWffsD
>>540
何この画伯画はwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:16.58ID:TXsg9IP+
だまされないぞ。また残暑のぶり返しが、月末にある。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:23.07ID:ax8P+Y6t
>>518
現地の状況わからんけど
17時までとかコラ役所定時あがりか!って感じだよねw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:24.39ID:92k1WIuE
>>554
しまってないんだが (´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:25.63ID:Vw49O/k8
>>549
ばるちゃんくるのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:26.50ID:cfVKx5/v
>>518
充電できる時間制限あるところはだいたい30分が多いね
30分じゃ古い携帯ではあんまり充電できないと思う
聞き違いかもしれないが15分という自治体があった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:29.44ID:yhCXCSpl
>>535
被害が無いところは通常営業すべきだよね
自粛は意味が無い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:49.48ID:xawL0Ej/
彩季ちゃんとお月見したい(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:03.53ID:KphKvlad
俺の苦情に屈して、風と波の予報やるようになったよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:07.70ID:D2aIKPJ3
今日も高井はお外で散歩か
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:23.02ID:jf3+OyJP
>>567
模範例
・うどんよりそば
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:24.02ID:ewUGoTit
・おはよう日本
9/9(月)〜9/13(金)
9/17(火)〜9/20(金)

山神明理(夏休み)→福岡良子
・ニュースきょう一日(最新版)

9/17(火)〜9/18(水)
平井信行(夏休み)→國本未華

9/19(木)
平井信行→船木正人
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:25.59ID:9vVVxHRC
>>577
あ、メンタム尊師だ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:31.34ID:hoe+BBlg
ずっと見てられる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:31.98ID:Vw49O/k8
>>568
パソコン使えないから
仕事にならないだろうな
いくら役所でも
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:32.90ID:Ch80dp1F
橋詰さんの身体が悩ましい。ハアハア
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:35.12ID:ax8P+Y6t
>>557
海側はヤバかったらしい
うちは一番内陸のすぐそこ群馬ってことだから、なーんともなかった(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:36.01ID:ftSA3Kz9
>>555
単三4本タイプがいいと思うよ。。。
俺の持ってる2本タイプは遅すぎるわ。。。w
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:39.21ID:P4iWffsD
>>506
/)`・ω・´)するセタチューwどういうシチュエーションだったのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:42.11ID:+axtHp40
>>572
営業とりやめればその分の電気を停電地域に回せるとかいうならともかく
そんなことできないもんな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:49.75ID:PR1Eobup
マックの月見バーガーはあんまり美味しくないっす(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:59.84ID:sXE/PwY5
>>567
もれはどんよりかしこい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:06.95ID:37s2tytN
>>567
西郷どんよ離縁はいかん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:07.50ID:ftSA3Kz9
もう曇ってていいよ。。。@すと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:09.96ID:W/Z1wH0D
このしょこたんみたいな人かわいい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:21.91ID:c92ZEkq0
藤子不二雄の自伝的ドラマ「まんが道・青春編(1986年NHK)」がBS12で19時から放送

第 8 話
昼夜作業が続く中、少女倶楽部の小村記者(野村真美)の催促から逃げてしまい、そのせいで小村記者が担当をはずされた。締め切りに追われ、漫画を描くことがこんなにもつらいものかと、ふたりは初めて知った。
ある日、ラーメン屋の芳江(鈴木保奈美)ともめる無銭飲食の男(吉幾三)を助けたところ、その男が部屋に居つくようになった。

第 9 話
お向かいの美人姉妹(高木美保・森高千里)に頼まれて、大学の演劇部の背景を描いた道雄と茂は、姉妹との距離が縮まってごきげんだ。
年末、姉妹は帰郷し、居候の田辺(吉幾三)も妻子が待つ弘前に帰っていった。正月、トキワ荘で黙々と漫画を描き続けるふたりを、おばさん(水前寺清子)が迎えに来た。

BS12 TwellV 813
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1568226056/
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:24.66ID:yhCXCSpl
ぼうやも安心@しゅと
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:27.09ID:C53M3+9i
>>587
20日まで國本さんでいいのに船木かよ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:28.23ID:YTsJa2aT
ぼうや軽快(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:28.61ID:togcyEM7
あきあかねの個体数が激減しているが、日本でレッドリストに入れてて絶滅危惧種U類なのは長崎県だけだって
他は水田の農薬散布でヤゴが死んでるんだって
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:42.30ID:Vw49O/k8
橋詰ちゃんがんばってすとに来てほしい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:46.27ID:zxjiuRDr
>>550
足こぎのあったけどすんげー時間かかるよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:46.62ID:TXsg9IP+
おまいら、3連休はどこに旅行にいくの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:48.67ID:cfVKx5/v
>>580
今年度からこの19時前の時間帯の情報がうすくなったとおもう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:58.62ID:3W1c/ylr
ひちじ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:59.76ID:sXE/PwY5
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:59.89ID:Cgucigs/
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:00.15ID:SPEcE8D9
19時ッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。 foreverカフー!!rememberカフー!!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:00.12ID:Nbb0SsOr
19時(´・ω・`)
0660捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:00.46ID:DEo+MQsk
しちじしちじしっちじー
↓チンドラ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:00.11ID:ftSA3Kz9
19時。。。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:00.14ID:VyEBQV7i
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:01.47ID:rHnO6mpW
しちじしちじしっちじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:03.71ID:4j1nb+y2
田所の顔
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:08.66ID:36xnNrzs
ハジマタ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:13.06ID:3W1c/ylr
>>653
おめ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:12.80ID:VyEBQV7i
>>653
おめ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:23.92ID:7PoLqnjz
>>642
和合町
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:24.22ID:sXE/PwY5
>>653
ぴったしカンカン
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:24.70ID:P4iWffsD
>>653
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー ジャストナウおめ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:25.61ID:Cgucigs/
>>653
じゃすとめ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:26.14ID:xawL0Ej/
高井くん毎日取材だな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:26.64ID:Rb1BOolO
キョなん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:27.41ID:yhCXCSpl
>>642
京橋で劇場版Gレコを見てくる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:29.35ID:Ocrq08zo
バーロー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:29.42ID:C53M3+9i
>>605
わくまゆ「この女は名古屋に返却でいいわね」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:33.55ID:5np1SL9p
タカイ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:33.61ID:JUspShGr
安倍も森田も無能すぎんだろwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:39.53ID:sXE/PwY5
>>650
17度職場見せてみ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:42.25ID:zJPqMa6/
ちょっと鋸南くーん?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:42.76ID:ftSA3Kz9
>>653
         ✨🔴
         /⌒ヽ🌟🔵✨
   ∧_∧ /ヽ    )🔴✨ ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /    ジャストおめっ!。。。
  ノ ̄ゝ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:43.35ID:yhCXCSpl
>>653
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:45.96ID:iAwMGKNL
>>650
チンドラさん もうおれは大丈夫だから 夜勤行ってもいいよ(´・ω・`) @暴走半島
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:50.30ID:MMNSnMr2
電気祭りだ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:02.64ID:0n2M5ThO
日本語で
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:06.70ID:OJSR8Iqx
おいおい、安倍はなにやってんだよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:08.51ID:rHnO6mpW
うち千葉はよくドライブで行くけど
このENEOS立ち寄ったことある
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:09.79ID:5np1SL9p
文句あるなら
自分でやれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:12.18ID:pXdW7BW2
地球壊れてるからこういう大きなのがどんどん上陸する時代になるんだろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:12.45ID:9aEH8ZGd
便器だ  便器!!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:15.25ID:ax8P+Y6t
>>626
それ知らなかった
もしかして茨城県内でもボランティア必要なのかな
調べてみよっと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:17.83ID:Ocrq08zo
どうすんのこれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:18.20ID:ftSA3Kz9
もしかして今パトカーも動かないんじゃ。。。+.(・∀・)゜+.
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:18.99ID:m1xiAjvm
そんな大した台風じゃなかったのになんでこんなことになってんの
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:21.14ID:JK+vNA6I
被災地無視のアベを許すな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:22.33ID:Vw49O/k8
今どういう気持ち?どういう気持ち?@取材
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:25.37ID:6kb/LNEv
停電しか報道してないけど家の被害とかは少なかったのか?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:29.27ID:36xnNrzs
問題点の洗い出しだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:29.59ID:KphKvlad
車で1時間走れば普通のガソリンスタンドあるんだけど(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:36.38ID:DIlxWlcU
台風が来るってわかったら今度からガソリン満タンにしておこうっと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:36.61ID:bqq7PVCA
電気だホイ 電気だホイ 電気だホイホイホイ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:40.96ID:zJPqMa6/
>>764
クルマもそんなに走ってない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:41.99ID:q1FKq+wK
これ、電力自由化とかやったからだろ
やっぱ東電にそこそこもうけさせないとダメだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:42.53ID:oxdR3j8L
PM16時
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:46.47ID:TXsg9IP+
ガソリンとか、タンク車をまわしてやれよ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:46.69ID:Rb1BOolO
>>766
大した台風だったからだろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:48.17ID:ftSA3Kz9
>>763
色々備蓄しないとダメだね。。。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:53.60ID:JUspShGr
内閣改造>>>>>千葉だったもんな報道はwwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:54.92ID:v2RWtraw
停電はともかく断水は辛いな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:55.40ID:pgK5jlUv
アイチの高所作業車大活躍

昔は電力会社就職すると総合職でも電柱登らされたけど今はどうなんだろう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:59.01ID:oyO576z/
政府も組閣なんかやってる場合じゃない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:59.54ID:pGrVDus1
この程度のことでグチグチ言ってるようでは
戦争になったらすぐ負けるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:02.95ID:Vw49O/k8
国防上の大問題なわけだが
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:09.55ID:zJPqMa6/
人の家に上がり込んで
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:10.95ID:xawL0Ej/
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:13.23ID:zqpLDkgU
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 協力できることないかな
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:13.99ID:/c/8tVTF
高井君ご苦労
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:15.42ID:3W1c/ylr
なんでこんな復旧しないのよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:15.97ID:v2RWtraw
光紀おっぱい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:18.46ID:YTsJa2aT
みつきはかわいいなあ(´・ω・`)おっぱい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:19.23ID:AOzjzOTO
おっぱい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:23.83ID:afKrmqJ/
ところどころに手動井戸置いておくべきだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:25.93ID:q1FKq+wK
>>799
道路も寸断されてたりするから難しいんじゃね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:25.96ID:5np1SL9p
デカイ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:26.94ID:ldZ1ikNH
京犯人「はい、携行缶」
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:28.30ID:36xnNrzs
いやいや、東日本大震災から比べたら大した事ないだろが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:28.43ID:qramTuhM
九州、沖縄に来る台風とかこれより大きいのに壊滅し過ぎだろw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:28.58ID:rap/ZGvu
NHKて自衛隊を映さないように言われてるの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:28.91ID:sLKRCgwy
停電後にバカスカ水使ったんだろうなあ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:29.49ID:3W1c/ylr
まんこ回避
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:31.84ID:pvntMnrs
おっぱい!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:32.94ID:xawL0Ej/
噛んだなおっぱい(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:33.17ID:ftSA3Kz9
>>810
おう。。。
レスしておくよ。。。w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:33.46ID:hoe+BBlg
すごい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:34.71ID:OJSR8Iqx
安倍総理を批判してみろ、速攻でチョン認定してボコボコに叩いてやるからな、千葉土民ども
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:36.12ID:uIctnjpb
千葉はスラム化してるのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:38.07ID:8ZlaTQB4
4日って
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:38.23ID:JUspShGr



0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:38.93ID:w26fOzVx
みつきエロボディ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:40.17ID:togcyEM7
>>631
長崎は不幸な過去があるけど、痛みがわかる人達なんだな
なんか考えさせられるよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:40.44ID:TXsg9IP+
森田はなんで記者会見開かないの?

逃げてるの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:40.68ID:DIlxWlcU
さっきより2千戸減った
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:41.31ID:drdpdLex
ソーラーとポータブルバッテリー買っとこ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:46.84ID:L+dn6HFB
なんでてれび局は発電機持ってるだろうに貸してやらんのかね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:47.83ID:9aEH8ZGd
とりあえず千葉から出ろよ!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:51.49ID:YTsJa2aT
かんだな(´・ω・`)けつ見せろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:55.11ID:c8H6VXBn
それより NHKの カメラマンのアルコール中毒の手触れで 酔ううわw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:55.67ID:DSzQYxdB
なんだこのアゴおっぱいも揉んでほしいのか?パンパン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:59.99ID:Hx97uqyN
そりゃ死ぬわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:00.34ID:HYX/jYq0
この程度の台風で毎年毎年毎年毎年被害が出るのはもはや国家の怠慢。シッカリしろ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:01.34ID:C53M3+9i
>>886
わくまゆが休みだからやりたい放題だな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:01.79ID:s+E+UKBf
成田闘争した天罰だよな! (´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:02.91ID:SPEcE8D9
  \+|*/*   >>835
  *〆⌒ ヽ彡+   
   (´・ω・`)     照らしてあげるんだ 暗い夜を
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:02.97ID:Iltv2Lu+
こういう場所にバヨクが行き 自衛隊は敵だ!と叫んで欲しい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:03.86ID:rwsagxv0
鋸南町というと「ばんや」って名前の美味しい飯屋に行った事が有るが大丈夫なんかなぁ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:06.62ID:B4Ssq6D2
ふぅ...。

ったくお前らはこんなニュースのときでもおっぱいおっぱいって
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:07.30ID:/c/8tVTF
アベが殺した
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:08.87ID:cs1BkQMq
何でこの人達は電気通ってるところに避難や移動しないの?
親戚や友達、知り合いいないの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:09.34ID:Dji5++d1
>>702
じゃぁ原発は民主政権のせいか(笑)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:11.09ID:5np1SL9p
おっぱいあれば
電気我慢出来そう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:11.75ID:w26fOzVx
昨年の関西の台風他人事のように見てたんだろうなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:12.05ID:ftSA3Kz9
>>852
最近多いタイプ。。。´・ω・`
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:13.37ID:37s2tytN
>>881
どうやって実況してんだよ(´・ω・`)?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:15.48ID:zJPqMa6/
完全に熱中症だ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:17.68ID:q1FKq+wK
>>811
小泉なんか千葉通り越して福島行っちゃうしな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:18.35ID:sLKRCgwy
介護ベッド
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:21.31ID:zqZBMSwg
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:21.39ID:sXE/PwY5
>>1000は飯抜き
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:24.38ID:Z8LQtFfW
>>791
民主党時代にそう言ってやりたいもんだなあネトウヨ
大規模災害の時政府が動くのって当たり前じゃないの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:27.43ID:KNsG7Gcn
ゆでダコおじさん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:28.28ID:afKrmqJ/
(´;ω;`)ウッ…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:32.41ID:TpEazfM7
せつな過ぎるわ・・・
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:34.24ID:3QRsM81d
定年で仕事ないだろうし他県のホテルとかに一時的に避難すればよかったのに……
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:36.73ID:Vw49O/k8
進次郎はみんな復興大臣だって言ってるから
チバに行けよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:37.74ID:3W1c/ylr
>>922
大阪の時も
こんなやってないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況