X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162157 中秋の名月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:10:50.94ID:brMVWL3G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162156 猫探偵
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568343195/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:14.91ID:nQzX+lYd
充電情報@すと
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:38.02ID:nQzX+lYd
給水情報@すと
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:55.86ID:nQzX+lYd
譲り合いなさい!田所
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:35.07ID:AM+GMiDo
>>1000 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/09/13(金) 13:10:03.51 ID:7N6G2MTt
1000ならお月様が降ってくるッ!!ヽ(^Д^)ノ=3

ヤダーちゃん別に嬉しくないぞ。。。w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:47.62ID:nQzX+lYd
シャワーきたー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:50.84ID:3f+LYury
なつめ おでこだせよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:05.16ID:AM+GMiDo
>>11
あんこが入ってるからバウムクーヘンほどじゃないだろ。。。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:05.73ID:IYiRHJzO
この月餅カチカチに乾燥しすぎだろ
あまり美味そうじゃないぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:16.66ID:v+FZDjNM
マザー牧場とか象の国の動物たちは大丈夫なのかなあ。養豚場で豚大量死とかあったみたいだし(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:29.30ID:USXUab0W
めちゃめちゃ美味しいわけでもないけど食べたくなるのが月餅
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:37.16ID:m5keo77D
(´・ω・`)外回りに出たけどこのまま家に帰りたくなってきた…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:06.38ID:5MLj7TQU
最近ハエだの虫がよく出るなあ
カエルも庭で見かけるし…(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:06.40ID:nQzX+lYd
>>27
どこから行くのwww
県外?www
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:30.68ID:NMwTye8q
ミッキーとかミニーちゃんは大丈夫なのかな?
洗濯とかどうしてるんだろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:37.04ID:nQzX+lYd
石鹸タオルは持っていけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:41.51ID:TESleb9B
>>24
…ゃぁ…。(ω〆`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:45.24ID:i0tstKZ3
近田は再来年くらいには阿部に代わってバラエティ班のトップになりそうだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:53.50ID:BKpGyr5G
>>38
本当は稲穂使うんだってのんのんびよりで学んだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:55.48ID:AM+GMiDo
携帯電話は充電コードが違ったり充電器の形が違うからな。。。
スマホだけでもアップルとAndroidで2種の計3種類ある。。。
あと純正じゃないと保証がなくなったりする。。。
自前を持ってこいってのはそんな理由もありそう。。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:07.73ID:nDMaHpa3
しかし、三戸なつめちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:13.18ID:TCyAlRrV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:17.64ID:0cUWEeJK
>>25
去年の停電の時は13年前に使ってたガラケー引っ張り出してきてソーラー発電で充電ワンセグでテレビ見てたわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:22.31ID:i0tstKZ3
>>43
マジか
東京発の番組は絶対中止にしないのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:24.30ID:5MLj7TQU
>>32
地元のオバちゃんが体を洗ってくれる
地域密着型の入浴サービスなんてないかな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:31.59ID:USXUab0W
もう近所にすすき取って来れる場所も残ってないなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:33.67ID:7N6G2MTt
ウワァアアアアアアアアアでぶダァアアアアアアアア('A`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:39.00ID:TESleb9B
あれ?こえが、(ω〆`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:39.75ID:YU5A787k
>>50
館山か南房総ですか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:40.51ID:i0tstKZ3
>>62
楽天地温泉
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:41.57ID:0cUWEeJK
吉本勘弁しろよまじで
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:13:46.71ID:3f+LYury
大阪地域限定タレント??
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:08.74ID:v+FZDjNM
>>50
ホバークラフトの送迎でおおすみの風呂ってのは一度入ってみたい(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:21.30ID:i0tstKZ3
大阪NHKと吉本の癒着
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:22.85ID:YU5A787k
>>51
無理だよな(´・ω・`)
車についてるフルセグでも厳しいかも
映ったら慌ててカメラにとって拡大するようだわたぶん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:31.15ID:XBPN9dXd
ミルクのみたい(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:32.44ID:AM+GMiDo
>>57
昨日機種変したけどお店の人にワンセグ付きのスマホで頼んだわ。。。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:46.72ID:nQzX+lYd
梨きたー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:53.84ID:7c79KW/n
豚の実写化
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:00.22ID:IzkFECDj
終わった情報とかいらんだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:05.82ID:YU5A787k
>>82
だって
館山航空基地 頻繁に紹介されてるよ><
ってか、よかったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:11.61ID:AM+GMiDo
>>67
クルミ餡が美味しい。。。+.(・∀・)゜+.
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:18.74ID:XBPN9dXd
??「カツ丼の支給はないんですか!?」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:37.50ID:j8LMEUl6
タオルは持参だけど下着はくれるのかな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:53.94ID:BKpGyr5G
>>64
・いないとすわ行方不明者かと騒ぎになる
・いない知られると盗み放題
・罹災証明とかの今後に必要な情報が入ってこない

・「あの時は地域見捨てて真っ先に逃げたよね」と未来永劫言われ続ける
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:55.00ID:nDMaHpa3
>>89
NHK乳業ミルク

わくまゆ風味
のののののののか風味

どっちがいい?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:59.13ID:i0tstKZ3
ペーロン競走
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:02.69ID:XBPN9dXd
>>112
「すみません、いま若い女性用のしかなくて・・」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:03.07ID:AM+GMiDo
>>112
履いて来たのをまた履けばいい。。。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:09.36ID:ldpE+h08
>>106
牛丼売ってたら
金取るんですか

っていちゃもんつけられたから 千葉の評価ダダ下がり
乞食か てめえらは
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:11.55ID:IzkFECDj
販売かよ無料じゃないのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:11.62ID:i0tstKZ3
マネキンかよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:28.92ID:YU5A787k
NHKガソリン供給が落ち着いたのかどうか把握しろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:36.23ID:XK4g7tnc
>>64
親戚友人を頼れる人は既に逃げていると思うからそういう人たちは当然発信しないと思うけど?

千葉と言う土地柄を考えると、江戸時代に関西から移り住んで土地を開墾して、そこに根付いた人が多いから、結局親戚も千葉県内って言う人が多いと思う
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:49.40ID:AM+GMiDo
>>118
小学生の時にウンコ漏らしたら女の子用のパンツしかなくて穿かされた。。。(´;ω;`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:05.91ID:TESleb9B
もれは河原の枯れススキ♪(ω〆`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:06.46ID:IzkFECDj
充電情報ばっか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:07.46ID:0cUWEeJK
>>91
電力消費どうなんだろう良いなら欲しいかも
ガラケーは3時間位でバッテリー死ぬから3つ蓄えてるわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:11.34ID:j8LMEUl6
>>118
スキャンティって言葉消えたよね(´・ω・`)

>>119
裏返しだよね・・・(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:15.42ID:fpDxdhCe
芝山町 やすらぎの里
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:27.48ID:7c79KW/n
これはいいな
ただこの坊主は遊びまくってる坊主だわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:56.84ID:BKpGyr5G
>>137
パンティーすら消えかけてないか?
ショーツじゃあまりエロくない・・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:05.77ID:AM+GMiDo
>>143
今考えると結構いい経験だったかも。。。w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:15.44ID:TESleb9B
>>130
……ゃぁ…。(ω〆`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:15.52ID:TESleb9B
>>130
……ゃぁ…。(ω〆`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:16.90ID:IzkFECDj
ホテル三日月 入浴可能
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:51.29ID:nQzX+lYd
>>133
え、そうだったの!
断水は?


ボランティア募集きたー
あの有名なおじいちゃん行くのかな
名前忘れた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:53.23ID:8XShq4fu
>>114
こういう知性のない馬鹿が震災時にデマ広めてるんだな
被災者や被災地に風評被害広めるなってあれほど言われてるのに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:01.22ID:AM+GMiDo
>>148
パンツだね。。。
ズボンはパンツ↑だね。。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:16.23ID:nQzX+lYd
入院患者優先で
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:18.05ID:TESleb9B
>>155
黄金風呂の(ω〆`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:23.34ID:BKpGyr5G
>>157
おにゃんこの歌詞って音読すると結構エロいよな
まぁ、それを狙って作ってるんだけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:23.91ID:S6GRwT3+
>>137
パンツって、プールでも必ず置き忘れていくやついるよね
で、このパンツ、誰のですかー、って(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:25.72ID:YU5A787k
とりあえず、きょうは涼しくてよかったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:27.97ID:A9eh+JA8
警察署も停電しててちょっとだけ草だった(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:42.37ID:AM+GMiDo
>>167
最近ジャスト狙うと時空が歪む。。。(´;ω;`)
0182◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:02.23ID:ESRHF8Mv
1時間毎にやったら却って消費電力上がらねえか?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:15.59ID:nQzX+lYd
>>165
ハイエースで発電機持ってかけつけなよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:15.67ID:ydBc1Md8
>>161
2日目ぐらいまで普通に出てた
3日目ぐらいから水が細くなってきてやばいなぁって思ったら4日目に電気が来た
水はまだ細いけど、おれのウチは井戸水の水道水があるから、生活できてるよ〜
心配dクス(´・ω・`) ノシ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:16.17ID:v+FZDjNM
とにかく道路網がめっちゃ貧弱なんだよ、千葉県南部(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:21.45ID:nDMaHpa3
>>157
うしろ指さされ組って、めちゃくちゃ仲悪かったらしいね
裏では口すらきかなかったとか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:31.61ID:j8LMEUl6
おまいらのスキャンティー愛は充分わかった(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:41.56ID:AM+GMiDo
現場の人たちは本当にご苦労様です。。。
知事や政治家がバカなばかりに。。。@すと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:56.19ID:awckzqUf
>>176
ああいう線香型のは明治からなのね
お月見とはいうけれど、まだ蚊が多くて外で優雅に月見してられないな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:00.39ID:nQzX+lYd
床屋きたー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:11.56ID:S6GRwT3+
冷蔵庫の中身、全部ダメになっちゃうのはキツいな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:14.95ID:ZE1xPlOy
>>186
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0202 【関電 77.2 %】
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:23.29ID:RqpmZCqP
俺のスキンヘッドでお月見やろうで(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:24.34ID:YU5A787k
>>137
It's a mad,mad,mad,mad world
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:34.07ID:EhKqz6fX
>>185
奥能登みたいに「沿岸部に幹線一周・内陸部は山道だけ」という感じなのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:34.12ID:Tk4ZozLS
なんかレス内容がカオスだな
関東ではごごナマやってないとか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:35.77ID:AM+GMiDo
>>200
その前に全部食えばいいだけなんだけどな。。。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:05.73ID:nQzX+lYd
>>207
うん、千葉の生活情報だよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:07.39ID:wupkuLrh
>>187
あの嫁ほんとぐうたらね( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソてされちゃうものね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:09.93ID:XBPN9dXd
>>210
近隣にくばるわけにもいかないか(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:19.71ID:A9eh+JA8
>>200
生けすのアワビとか伊勢エビとか全部死んだってさ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:21.89ID:0cUWEeJK
>>190
ねるとん紅鯨団(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:24.79ID:ArvJo5pN
子供預かってくれないと仕事にも行けないよね。
共働きで両親頼れない家庭なんていくらでもあるからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:35.34ID:AM+GMiDo
>>205
神奈川にも高座豚ってめっちゃ美味い豚肉があるが滅多に売ってない。。。(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:08.66ID:j8LMEUl6
>>172
木更津の三日月は無料開放してなかったような(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:14.21ID:ZE1xPlOy
こんな事態なのにねずみ園はまさか通常営業じゃあないだろうな(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:15.43ID:AM+GMiDo
>>210
残念だったね。。。
お店じゃどうしようもないな。。。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:21.66ID:nQzX+lYd
まんこ禁止
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:23:46.32ID:7c79KW/n
きよしがウザすぎる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:00.34ID:AM+GMiDo
色がチーバくん。。。w@すと
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:05.08ID:ydBc1Md8
>>219
今、それを保険屋さんと調べてる
多分、食品は保険利かないかも・・・(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:08.25ID:TESleb9B
>>214
ええーー(ω〆`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:22.55ID:BKpGyr5G
>>224
そういえば都市ガスって停電でも動くんだっけ?
マイコンメーターがあるからだめかな?

プロパンなら間違いなく動くけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:25.37ID:AM+GMiDo
>>207
千葉情報。。。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:45.89ID:ydBc1Md8
>>231
アイスはタダの飲み物になってるし
ロックアイスはただの水になったしww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:54.38ID:nQzX+lYd
検索見ないよねえ
まさか東京に避難してんのw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:07.74ID:dviixTm+
サブチャンネルをもっと活用すればいいのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:33.92ID:1hpNf1g3
この娘は自分をかわいいと思っとるからイヤリングもつけて髪も結ばないんやな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:47.09ID:i0tstKZ3
あらかわいい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:47.24ID:TESleb9B
酒井千佳
山根千佳
川合千佳
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:53.97ID:AM+GMiDo
>>264
今日会見してたよ。。。
初動が遅かったかもしれないとか謝ってたわ。。。w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:56.71ID:A9eh+JA8
鉄筋無しはアカンやろ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:59.60ID:IYiRHJzO
>>256
関東のみ千葉か
5ちゃんの実況は関東民が多いから必然的にカオスになるんだな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:59.84ID:Gc0D6EOu
>>249
まじかよ大損害じゃねーか(´;ω;`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:18.20ID:TESleb9B
>>269
ぅぇーん(ω〆`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:19.11ID:j8LMEUl6
>>223
綾瀬にはたくさん売ってる(´・ω・`)チンドラに買ってきてもらえ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:19.24ID:i0tstKZ3
汚ねえわきよしの耳たぶ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:29.57ID:qOT4qKB4
>>260
50メートルオーバーの鉄塔ごと核になる送電線がやられたんだから、最大の責任は東電でしょう
もちろん千葉県内自治体の連携がまるで取れてないってのも良くない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:30.50ID:0cUWEeJK
吉本に汚された手袋
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:51.69ID:A9eh+JA8
都庁に就職できてヒャッハーとか思ってたら新島飛ばされたんだろうな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:26:57.04ID:i0tstKZ3
きよしの耳たぶを触った手袋でこねるな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:08.00ID:AM+GMiDo
>>275
酒井千佳ちゃん。。。
ttp://pd.kzho.net/1568348808111.jpg
ttp://pd.kzho.net/1568348808248.jpg
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:10.41ID:j8LMEUl6
シーバス3号も沈没したんだってね(´・ω・`)横浜
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:16.50ID:5gpBwGfV
汚い
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:17.71ID:ydBc1Md8
>>279
まあ、しょうがないよ おまいが泣くなってww
幸いウチは屋根が吹き飛んだりしてなくて、普通に生活できてるからw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:24.78ID:uL7vHzTJ
>>253
東日本大震災の時は停電しててもガス使えたから料理出来て助かった
しかもお風呂が旧式の点火タイプだったからお風呂も入れたし
電気で管理するタイプはダメだね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:36.05ID:A9eh+JA8
>>260
自然の多さが仇になってる
その辺の木が電線ぶった切りまくってるから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:44.54ID:BKpGyr5G
>>286
鉄塔の安全基準は全国同じらしい
なぜよそで倒れずここだけ倒れたのか調査が必要 とか言ってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:47.45ID:Gc0D6EOu
昔、多分これが出来る前に、
近所のおじさんに、突堤に釣りに連れてってもらったっけ…(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:27:58.14ID:1gzqvHTi
>>276
東電には不眠不休でとか言いながら県は職員を派遣しない って叩かれてたような
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:00.98ID:0cUWEeJK
この子はきっと劇団員普段は絶対作ってない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:23.49ID:nQzX+lYd
ハム涼しいよハム
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:27.26ID:UyrA3oNb
>>309
エネファーム最高(・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:34.57ID:1gzqvHTi
首藤剛っておはよう日本かと
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:42.17ID:AM+GMiDo
ハムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。@すと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:55.98ID:j8LMEUl6
>>311
5号さんは漂流していたらしい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:11.21ID:WRWnhzrt
>>306
とりあえずあんま凹んでないようだな^_^

オレとかそんな損害食らったらまず立ち直れん
設備はどこに持って逃げるかは一応考えて入るが
台風は保険きかないし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:16.06ID:A9eh+JA8
外気温24度湿度65%しかないわ
かなり涼しい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:35.17ID:x+NyBFr+
>>260
自然災害だからしょうがない。
停電が起きたのも局地的ではなく広範囲だしね。
千葉は台風の通り道の東側だったから被害が大きくなった。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:39.13ID:UHsPc79R
>>265
断水停電の上に今井恵理子が内閣に内定とかたまったもんじゃないな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:41.85ID:RqpmZCqP
>>275
俺の千佳ちゃんはどこいったんや(´・ω・`)

ttp://livedoor.blogimg.jp/renamed/imgs/9/f/9fed2de4.jpg
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:55.20ID:WRWnhzrt
>>344
北西部分もあったに長いんだぜ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:02.19ID:j8LMEUl6
本牧の海釣り公園の先の公園で巨大旅客船を見るのが好きです(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:08.75ID:TESleb9B
なにこれ親子なの?(ω〆`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:12.52ID:s84TpzlC
>>308
ちゃんとした衛生観念を持ってる人なら、
材料をこねる前に
あの薄いビニル手袋をとりかえたはず、と思いたいが
でも替えてなさそうだよね

耳たぶさわって と言い出した師匠もアレだけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:14.72ID:AM+GMiDo
>>350
残業頑張ってるよ。。。(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:15.86ID:el8NUL8D
ハゲだ(´・ω・`)満月
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:18.66ID:qOT4qKB4
>>314
一昨年だかの高潮+防風の潮風で鉄塔があちこち弱ってたやつ
アレ、体力(カネ)のない東電が放置したんだろうな…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:20.19ID:Sk0fvLx8
>>317
色々ぶつけたり自分がぶつかったり( ^ω^ )

今日は月見バーガーバカ売れかしら
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:31.39ID:A9eh+JA8
>>344
ちーば君の鼻からつま先までは150kmぐらいあるのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:34.59ID:vcU1xDTf
え?お父さん?
この可愛い子ちゃんは素人さんなんですか?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:39.07ID:WRWnhzrt
>>347
東京湾に沿って上がっていったもんな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:58.61ID:v+FZDjNM
>>347
東京湾の真上通過してったから勢力も維持されちゃったんだよな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:02.54ID:0cUWEeJK
ただの宣伝です
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:13.40ID:j8LMEUl6
うを
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:16.65ID:A9eh+JA8
いきなりハゲみせるなよハゲ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:17.17ID:7c79KW/n
千佳ちゃんんかわいい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:17.21ID:ZhvZnNj3
団子娘が可愛すぎるのできました
AKBレベルなら余裕で超えてるかわゆさですね(パンツおろす
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:26.00ID:x+NyBFr+
>>314
山の上にあって風の影響を受けやすかったからじゃないの?
折れたとかでなくひん曲がってたし。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:28.88ID:BKpGyr5G
>>353
ヤフオクはpaypayになった
出品者も落札者も絶賛逃亡中

(使用期間が短い・使いどころがない とさんざんな言われようだった期間固定Tポイントの方がまだましだった)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:34.37ID:1gzqvHTi
FMの放送の方が地元色強くて細かそうだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:36.60ID:nQzX+lYd
近田とキー坊きたー@すと
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:37.31ID:RqpmZCqP
>>304
これは耐えられんわ(´・ω・`)

ttp://maniacture.com/wp-content/uploads/2016/07/062801.jpg
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:37.67ID:el8NUL8D
誰?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:45.39ID:5gpBwGfV
大阪に帰れ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:57.79ID:i0tstKZ3
また吉本かよ
たまには松竹も出せ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:59.58ID:AM+GMiDo
>>360
一昨年の台風で江ノ島の巨大なテトラポッドが折れててびっくりしたわ。。。
ttp://pd.kzho.net/1568348888004.jpg
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:10.33ID:1gzqvHTi
これなら繰り返し災害情報の方がいいんじゃ@すと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:11.41ID:v+FZDjNM
関西の人って笑いにうるさいんじゃなくて、笑いに甘いよな(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:18.84ID:uWod4UuL
金曜日っていかにも関西人的な面子だけど実際にこんなのばっかりなの関西人?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:34.06ID:Sk0fvLx8
>>354
えーうちは仲良いで( ^ω^ )旦那とも滅多に喧嘩せんし
実親とは違うよ、やっぱ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:44.98ID:ZsrUekzF
づぶ、うるさすぎ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:59.47ID:ydBc1Md8
>>409
三浦半島と房総半島の東京湾のずっと這い上がって、上陸したのが千葉市ww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:01.54ID:PU+Y9rXP
>>401
まあちょっとそういう事しそうなキャラではあった 初期は違ったかもしれないが(´・ω・`)/~~~
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:02.38ID:el8NUL8D
夫婦と言われても違和感のない丸さ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:12.54ID:TESleb9B
コーヒーに練乳容れたらマックスコーヒーになった(ω〆`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:30.85ID:i0tstKZ3
>>430
河邑みくとか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:35.93ID:ZE1xPlOy
>>385
このメルペイとかいうのは使えないのか(ω・`)
先日詐欺にあったお金がTポイントになって戻ってきた
しかも1年間の期限付き(ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:40.35ID:A9eh+JA8
>>408
いちいちボケようとするのがとてもうざい(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:47.39ID:0cUWEeJK
>>408
うん激甘全く面白くない事に寛大(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:57.70ID:BKpGyr5G
>>419
ヤフオクはPCユーザーが多いから
いきなりスマホアプリ連携しないと使えねーから って言われてもねぇ

小金持ちの中高年落札者が困惑
(かんたん決済一本化の時も「どうしてもゆうちょで払いたい」って言ってくるのがいたりした)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:59.59ID:XK4g7tnc
5ちゃんねるで「田中洋行が行方不明」と話題に(なってない)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:00.68ID:Tk4ZozLS
なんでもすればいいわけじゃないけど
こういうライトアップは効果的ね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:05.01ID:el8NUL8D
>>434
ベトナムコーヒーや(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:14.60ID:9UdRGRsY
┼┼┼┼||::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
┼┼┼┼||::: : ::: ::: ., -''""'''- .._ ::: :: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :○ :: ::: :
┼┼┼┼||::: ::: ::::'''"        ``丶 、.. 、. _,,... .-‐ ''' "" ~~~
┼┼┼┼||:::
┼┼┼┼||           〇    .
┼┼┼[::]||     ∧∧    〇〇  .彡.
┼┼┼┼||     (三*゚)   〇〇〇 ノ彡.
┼┼┼┼||    /三 |  [二二二] |/
土土土土||   ~(三 .ノ    |__∩__| 目
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:18.72ID:qOT4qKB4
>>403
消波ブロックもすごい高潮来たとかで浸かってしまった状態だと意味をなさないからな…
そこに高波がきて、大きめの石とかゴツンゴツン当たってこうやって壊れる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:19.14ID:1gzqvHTi
>>430
生活笑百科にときどき出てるな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:40.68ID:j8LMEUl6
そろそろブブ漬けでもどうです?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:47.39ID:ydBc1Md8
>>442
おれ、テレビが見られるようになってから見てないぞ
千葉局から後藤ってアナしかみてないw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:34:53.78ID:TESleb9B
>>415
千葉は湾岸沿いに火力発電所が並んでて軒並み埋め立て地(ω〆`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:10.55ID:XK4g7tnc
>>441
メルカリが独自に頑張ってくれてるおかげで、高齢者もスマホから売り買いアプリにアクセスする人が増えた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:11.17ID:BKpGyr5G
>>453-454
デブ漬け?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:17.53ID:ZE1xPlOy
>>426
いやいやいや(ω・`)気づかなかったべや
今年は北海道にいけんかったぞな(ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:24.07ID:vIgLlsP4
>>403
横からだけど左にあるテトラのどれも欠けていて不良品をそこに積み上げたように見える
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:27.05ID:i0tstKZ3
>>456
京葉工業地域か
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:42.23ID:wupkuLrh
>>437
フィッシングかも知れないから無闇に踏みたくないからあのレスあぽーんしといたわ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:47.63ID:uWod4UuL
関西人が変わってるんじゃなくてこの姉ちゃんが変わってるんだよな
そう言ってくれ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:53.80ID:zx6E89bO
>>398
いくら人気取りだからといってこいつを入閣させたのは失敗
こうなる事は見えていた
中身なくて自分の世間に対するイメージをあげる事ばかりしかしない
親父路線狙ってるのミエミエ
やってる事は石破同様民主系と変わらない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:18.20ID:ZE1xPlOy
>>427
えらい東まで寄ったんだな(ω・`)
東海地方の雪も琵琶湖上空を通過した雲がパワーを吸収してくるね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:19.35ID:TESleb9B
>>445
うむ(ω〆`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:28.34ID:el8NUL8D
住職イラッとしてそう(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:29.27ID:1gzqvHTi
この芸人さんはいつも着物でこんな格好してるの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:31.21ID:BKpGyr5G
>>464
理科の実験器具もそうだよな

内田君のあだ名は内田洋行だった(冷静に考えるとあだ名なのか?)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:39.21ID:uwJW6Qdo
ど田舎に有るうちの近くのコンビニにもとうとう外国人店員が・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:42.80ID:XK4g7tnc
>>455
そもそも後藤アナウンサーは千葉局のアナじゃなくて代理らしい

多分、夏休み
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:51.52ID:0cUWEeJK
大覚寺のライトアップは綺麗だもんな吉本は要らないけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:10.92ID:j8LMEUl6
スタジオの人きよし師匠しかわからない・・・(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:27.60ID:LivYPQvW
この豚も吉本芸人かよ反社だパワハラだ規約書ないだの事務所の芸人受信料で使いすぎだわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:38.48ID:9UdRGRsY
>>476
ベトナム支那チョン多いよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:43.65ID:1gzqvHTi
テロ逆
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:51.34ID:XBS0wZan
赤いエプロンはカメラで抜かれてないと思ってブーたれた顔してたけど性格が出ますなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:38:31.43ID:zx6E89bO
俺の千佳たんはぁはぁ
千佳たんに作らせろ!握らせろ!握って!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:38:36.40ID:ydBc1Md8
>>476
コンビニでバイトができる外国人は日本に住む同じ外国人から神と言われるらしいぞ
バイトの中でもスキルが高いらしいw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:38:48.00ID:ZE1xPlOy
>>456
小学校の遠足は浦安の埋立地に行ったな(ω・`)
たぶんねずみ園の建設地と思うが、そりゃあ荒涼としていた(ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:38:53.66ID:Tk4ZozLS
>>473
お昼の情報番組で体験レポートやってるイメージかな。
それなんでだいたいピンクのつなぎ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:18.08ID:0cUWEeJK
この親子本当に親子かすらも怪しいな
娘がこねた団子がボコボコすぎた衝撃
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:21.68ID:v78GSLpu
店長可愛い(´・ω・`)アイドルかなんかと思ってたわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:36.11ID:j8LMEUl6
自分がカワイイ・かっこいいと思ってる人はたいてい不愛想(´・ω・`)おら調べ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:36.22ID:i0tstKZ3
三戸ちゃん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:39:49.25ID:Ocxk1fQJ
今北

この可愛い子 だれ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:00.16ID:9UdRGRsY
団子は醤油つけて海苔巻いて(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:04.01ID:i0tstKZ3
アルバイトの子を親子設定にしてるんじゃないの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:07.26ID:1gzqvHTi
>>503
ありがとう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:08.76ID:wupkuLrh
>>460
峠攻めるなら羊蹄山中山峠のナントカ道の駅いらっしゃーい(´・ω・`)そこの揚げ芋おいしかった記憶
でもよく天候悪くなるから運転はお気をつけ遊ばせ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:11.04ID:RqpmZCqP
なつめちゃんかわいい(´・ω・`)

ttps://i.ytimg.com/vi/hpbT0_AX728/maxresdefault.jpg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:19.62ID:BKpGyr5G
>>501
本当はもっと広大な用地を申請したんだが
地元から「遊園地なんてウソで、本当は住宅地に転用するんだろ」って因縁付けられて
あの面積しか認められなかったらしい

空撮見るとキツキツだもんな
もっと用地があれば・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:22.45ID:i0tstKZ3
>>512
山村紅葉
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:24.94ID:Sk0fvLx8
>>486
虫食いみたいに色んな所に小さい穴空いてるから全部変えるハメになった( ^ω^ )
たっかいわね〜襖の張り替えて
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:36.43ID:LSDngZ7O
何このかわいい30代
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:55.16ID:iwuF/6t2
>>450
あおういえばaikoの曲でテトラポッドが歌詞に入ってるのあったけど、今のNHKではそのまま歌えるんだろうね。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:55.38ID:TESleb9B
団子屋の娘は?(ω〆`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:55.84ID:el8NUL8D
>>521
タラタラ歩いてたね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:59.27ID:XK4g7tnc
>>512
月見団子の作り方を教えていただくのは、大阪・難波で白玉専門店を営んでいらっしゃる川合正哉さんと川合千佳さんです。(ごごナマホームページより)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:41:37.57ID:LSDngZ7O
>>526
自分でやれば安上がり(`・ω・´)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:04.45ID:i0tstKZ3
坂下さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:06.49ID:Ocxk1fQJ
へ、赤エプロン、素人さん?

一山いくらアケビ一派の知らない泡末娘かち
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:23.72ID:TESleb9B
ぶっさ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:32.85ID:v+FZDjNM
>>523
実際あの周辺の住宅地の分譲したのオリエンタルランドだしな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:41.64ID:j8LMEUl6
>>542
エノケンかと思った(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:42.11ID:el8NUL8D
!?(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:42.73ID:wupkuLrh
>>507
コピペな文面もしたしああいうのほんと邪魔くさい…pcと違ってスマホ踏みやすいから困る(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:46.59ID:LSDngZ7O
すごい事故
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:46.88ID:v78GSLpu
>>529
このルックスで店長で男の娘とか最高じゃないか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:51.04ID:1gzqvHTi
何だ??
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:53.05ID:A9eh+JA8
>>523
土地余ってる成田空港の方に引っ越せば鉄道も儲かって一石二鳥なのに(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:59.61ID:ZE1xPlOy
>>519
もれはいつも苫小牧東で降りて道東方面に向かうので
中山峠とかいったことが無いなあ(ω・`)
いちどいってみたい
もれは運がいいのか、霧で有名なとこはほとんど快晴だった
霧で見えなかったのは屈斜路湖くらい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:03.87ID:0cUWEeJK
満月詐欺きたー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:28.87ID:BKpGyr5G
>>536
シーがそもそも駐車場の転用だしな

余計な物が見えないように作るから空撮見ると楽しいぞ
建物の屋根に植栽して目隠ししてたり、ちょっと曲がって見えない先にバックヤードがあったり
裏側を考えると楽しいw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:29.49ID:1gzqvHTi
ミス湘南の女王だっけこの人
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:31.81ID:A9eh+JA8
NHKでまんげ連打
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:32.75ID:el8NUL8D
誰だよ、カメラの前に陣取った奴は(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:44.27ID:i0tstKZ3
>>557
京成グループだけに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:52.05ID:uwJW6Qdo
>>487
まさにそのとおりだった

>>499
確かに日本語よく理解してるみたいだけど喋り方が機械的で違和感ある
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:01.28ID:wupkuLrh
>>508
無愛想でも寄ってくるから顔良い人ってあんまりおべっか使えないのよね(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:02.32ID:RqpmZCqP
心開けば股開く(´・ω・`)

ttps://pbs.twimg.com/media/CtVRgRgUsAAYWCH.jpg
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:17.26ID:iwuF/6t2
>>517
雲あるかもしれんけど、切れ間に見えるお月さんもええもんやから、そういうのに期待やね。
雨が上がってから空気がカラッと澄んで涼しいから、なんとなく見えそうな予感。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:36.54ID:j8LMEUl6
>>577
そこそこブサイクなほうが愛嬌あっていいよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:43.59ID:1gzqvHTi
大阪は棒を使わないで素手で触るのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:56.91ID:ydBc1Md8
>>564
あ〜、そうなんだ
おれが子供のころ、ゴンドラにのったけど、夢をこわさないように
なんかのアトラクションを作ってる側のまどはすりガラスみたいなシートが貼られてたわww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:57.52ID:LSDngZ7O
>>578
これぐらいが好き(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:45:00.63ID:9UdRGRsY
>>579
くさそう(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:45:04.68ID:A9eh+JA8
>>585
ブサイクひんぬーとか生きてる価値無しとかおまいら言いそうだけど(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:16.75ID:LSDngZ7O
>>596
これはまさかもっちーの愛人の霊か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:17.27ID:0cUWEeJK
>>579
ローバー美々の天気予報を思い出した
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:19.95ID:UHsPc79R
寒暖差アレルギーには注意だわ
くしゃみがとまらなくなる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:30.26ID:BKpGyr5G
>>589
修学旅行で6月に行ったとき、
ビッグサンダーマウンテンが塗装中で真っ白だったっけ

でかすぎて隠せないか さすがにw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:36.98ID:ZE1xPlOy
>>526
なんか志村けんが障子をプスプス破るやつ連想したw
その破れた上から一枚貼ったらよさそうだがなあ(ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:37.20ID:ydBc1Md8
宮川典子衆議院議員、乳がんで死亡(´・ω・`) @バイキング
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:04.49ID:1gzqvHTi
近田さん内房線で人身ですよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:15.67ID:aSChfw0E
>>508
常々「自分は格好いい」って思ってたのに
街中でショーウィンドーに写った自分の顔を見て自分の不細工さにショックを受ける
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:18.81ID:A9eh+JA8
おまいらにはとてもハードルの高いイベントだな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:26.56ID:el8NUL8D
おい、近田(´・ω・`)さっきの事故を失礼しないのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:28.50ID:LSDngZ7O
>>606
そういうシール売ってるよね
便利な時代になった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:28.69ID:i0tstKZ3
芋炊きというか芋煮だろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:49.67ID:i0tstKZ3
きよしも拒否感の吉本芸人
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:49.82ID:1gzqvHTi
>>596
猫娘?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:50.47ID:Ocxk1fQJ
可愛い子ちゃんまだいた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:54.69ID:A9eh+JA8
うぜー(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:54.88ID:TESleb9B
ぶっさ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:55.41ID:LSDngZ7O
>>611
おつかれー
まあとりあえず飲んで
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:47:55.89ID:el8NUL8D
>>619
寝太郎生きてた!!(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:14.62ID:LSDngZ7O
ちょっとかわいく見えてきた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:19.75ID:v+FZDjNM
デブスがウザいからチャンネル回したら恵美子だった(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:21.64ID:QecSgSRc
このピザ誰?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:25.86ID:EhKqz6fX
>>610
「ひんぬー大好き」って行きつけのクラブでよく言ってるわ。
ホステスみんなきょぬーなんだ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:50.21ID:0cUWEeJK
マクドナルドかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:52.71ID:i0tstKZ3
>>607
誰だか知らない泡沫議員だけど可哀想にな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:56.01ID:Ocxk1fQJ
このデブいいから赤エプロン娘映せよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:59.14ID:TESleb9B
マクドか(ω〆`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:00.77ID:1gzqvHTi
マクドナルド「え?何だって?」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:04.66ID:el8NUL8D
>>635
忘れるとこだった(´・ω・`)
てか、乾物すごいぜ!って…昆虫すごいぜ!みたいだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:27.47ID:ZE1xPlOy
>>552
そういえばもれも何かのサイト踏んで感染して
Win10にうpだてしたんだったかな(ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:42.24ID:Sk0fvLx8
>>606
柄が入った襖やから全面張り替えんとおかしなことになるのよ
シールって結構バレバレやで( ^ω^ )
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:43.67ID:A9eh+JA8
うっせーよ痩せろピザ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:45.97ID:LSDngZ7O
うまそー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:37.02ID:wupkuLrh
>>560
道東なら美幌峠かしら、あそこ高低差やばかった気がするわ(´・ω・`)ちなみに苫小牧から道東行くなら日高峠だろうけどあそこでっかい石のみ覚えてる
サロマ湖にも行ってみるといいわよー(宿泊研修で研修センターに止まって遠足した記憶)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:44.83ID:LSDngZ7O
>>663
ひこまろ「そんなわけないやろー」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:48.56ID:9UdRGRsY
うぜえよ豚(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:50.13ID:TESleb9B
>>656
そういえばパソコン買ったの?(ω〆`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:52.39ID:XK4g7tnc
2時になったらサイクリング行くか


めちゃくちゃ涼しいし…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:56.22ID:XBS0wZan
ブス=面白いと勘違いして芸人になる豚が多いけど全く面白くないのが多すぎる
デブで面白いのは今いくよくるよ以降皆無
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:51:05.96ID:A9eh+JA8
>>666
ゼロじゃない奴ガロンで
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:51:25.36ID:LSDngZ7O
これもうまそう
いいなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:51:30.32ID:TESleb9B
>>666
オイオイオイ(ω〆`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:02.07ID:cGWyU1ew
女子アナ出せばいいじゃん
面白くもない可愛くもないタレントよりさ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:14.86ID:0cUWEeJK
これは行く価値ないな(´・ω・`)
他に綺麗な場所探した方がいい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:19.28ID:el8NUL8D
>>677
はぁーい、いってらっしゃーい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:34.06ID:LSDngZ7O
かわいい
デザートにカルビ丼あげたい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:39.66ID:TESleb9B
>>669
昨日所さんの番組でチーズ紅茶打って言ってた(ω〆`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:53.72ID:v+FZDjNM
おまえら、こんなんでも迫られたら抱いちゃうんだろ?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:15.63ID:XK4g7tnc
>>684
この番組が始まった頃は鯖子(C子)とか女優さんがレポーターで出てたけど、あっという間に出なくなっちゃったなあ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:19.61ID:R1dz1RTl
何やこれw
あおり運転、これはイカん!
大阪府警察交通部公式チャンネルより
ttps://www.youtube.com/watch?v=RyzBbMTw8Yg
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:25.51ID:LSDngZ7O
>>691
それは…うまいのかな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:29.48ID:FSkh+WWQ
この髪の綺麗なおねえさんお月見のスペシャリストだったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:32.32ID:aSChfw0E
今気がついたがごごなまの中で金曜日が一番つまらないよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:40.78ID:9UdRGRsY
>>692
デブはマンコが臭いので却下(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:56.45ID:el8NUL8D
政党支持率調査の電話がかかってきた(´・ω・`)
留守電に自動音声みたいなメッセージが途中まで残ってた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:01.47ID:A9eh+JA8
どこのハロウィンだよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:01.88ID:ZE1xPlOy
>>659
もれなら真っ白な張り紙にして、茶ー坊に墨をつけて
猫拓にして眺める(ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:40.73ID:hzSeOVuy
>>691
あったねチーズティー
あれも徐々に来てるけど飲んだことないから想像つかんね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:58.19ID:cGWyU1ew
>>694
NHKにタレントを出し過ぎ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:13.90ID:Sk0fvLx8
>>686
襖は丸ごと変える( ^ω^ )障子も全部張り替え

仏間だけでもきれいにしとかんと
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:39.07ID:Ms9GQVzN
>>702
暖まった時にどう感じるかだなあ(´・ω・`)
熱いと汗冷え、寒いと冷える、難しいよこの季節(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:39.32ID:XK4g7tnc
ミントグリーンに茶色ってw

ゾンビゾンビが来たから人生見つめ直したくなるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:48.54ID:XBPN9dXd
>>713
テレ東の匠にたのもうぜ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:51.76ID:LSDngZ7O
>>705
相手に答えさせるのに自分は自動音声で済ませようという根性が気に入らん
まあオペレーターがかけてきても結局出ないんだけど(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:17.45ID:jZTZBAnV
もう千佳さんでいいから漏れの白玉をこねくりまくって欲しい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:18.87ID:TESleb9B
千佳ちゃんかわいい(ω〆`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:30.77ID:LSDngZ7O
娘さんを僕にください
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:44.55ID:h+HIEkeN
>>707
虐待すんな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:52.90ID:aSChfw0E
>>714
京都って好きでよく行ってるけど京都って観光地化されてて嫌いだから京都にはあまり行かない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:56.15ID:1gzqvHTi
何だこれは(´・ω・`)

発表!全プリキュア大投票
[BSプレミアム]
第1部 2019年9月14日(土) 午後9:00〜午後11:30(150分)
第2部 2019年9月14日(土) 午後11:45〜午前0:45(60分)
【司会】西川貴教,庭木櫻子
ttps://www.nhk.or.jp/anime/precure/
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:57:08.33ID:0cUWEeJK
カンペ見すぎだわ劇団員w
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:57:10.06ID:nNgof0yW
父娘がスタジオへ行きます。しらたま+はオカンが店番します!
母ちゃんは店番か
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:57:27.63ID:LSDngZ7O
>>731
行くのか行かないのか(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:57:40.86ID:UHsPc79R
>>713
セレブなのね、襖はこないだ張り替えてから何年たったかなぁ?
畳は十何年も替えてないわそのまま(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:17.03ID:AM+GMiDo
イチャイチャかよ。。。w
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:24.62ID:XK4g7tnc
月見団子の作り方を教えていただくのは、大阪・難波で白玉専門店を営んでいらっしゃる川合正哉さんと川合千佳さんです。(ごごナマHPより)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:35.50ID:QecSgSRc
>>732
おまいの為にワザワザ用意してくれた番組だぞ大切にしてやれ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:43.88ID:jSiTBoSv
娘くっそ可愛いな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:46.01ID:0cUWEeJK
お父さんは柔道レスリングラグビー耳
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:50.08ID:el8NUL8D
>>721
経費削減なんだろうなぁ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:58:56.97ID:ZhvZnNj3
千佳たんかわええけど、たまに喋りがキャメラを止めるなの劇中劇主演女優みたいになるな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:02.40ID:AM+GMiDo
>>752
ハゲをお父さん!って呼ぶんだ。。。(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:03.23ID:A9eh+JA8
>>748
タコ焼き焼くより儲かるのだろうか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:05.47ID:9UdRGRsY
>>740
ブスってことか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:16.51ID:CnL8powp
まぁ彼氏おるやろほっとかんで。
でもあさひの例も有るか。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:25.15ID:XK4g7tnc
愛知県の月見団子って年々伸びていってるよね

昔はもっと短かった
里芋型だった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:26.56ID:AM+GMiDo
>>732
もう予約済み。。。(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:44.95ID:AM+GMiDo
>>740
永尾まりや似だな。。。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:56.64ID:el8NUL8D
>>766
うp(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:59.90ID:LX5h1cn5
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:59.92ID:AM+GMiDo
14じ。。。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:15.68ID:1gzqvHTi
東急を特集します って聞こえた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:19.34ID:LSDngZ7O
>>766
一口くれ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:29.87ID:AM+GMiDo
>>766
俺は今オムライスを作った。。。+.(・∀・)゜+.
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:33.76ID:el8NUL8D
あれ?新井くんだ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:36.62ID:HRrThtUZ
うしまゆこねえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:37.82ID:ZE1xPlOy
>>667
ああ(ω・`)美幌峠だ
幸せの黄色いハンカチで見たように写真を撮りたかったが霧が晴れなかった
今は道東道で足寄方面か釧路まで行くので、その峠も通ったことが無いなあ
サロマ湖は毎回行くぞw(ω・`)
いつも駐車場から灯台まで歩いてくる
湖口を見るのが楽しい
対岸まで約200メートル(ω・`)
https://22.snpht.org/1909131400088163.jpg
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:45.26ID:AM+GMiDo
本当に内閣改造が大事なんだな。。。wwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:57.98ID:1gzqvHTi
丸川の旦那、出世したなあ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:05.81ID:LSDngZ7O
おまえらはなんで副大臣にならないの?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:07.43ID:A9eh+JA8
寺田さんヘルメットのデキが悪すぎる(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:15.06ID:7N6G2MTt
菅家一郎ってどこかで聞いたと思ったら元会津若松市長か(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:20.07ID:1gzqvHTi
ヤンキー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:20.79ID:s8diRHMb
ヤンキー副大臣
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:27.83ID:AM+GMiDo
>>789
でもアゲマンじゃないと思う。。。(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:35.45ID:LSDngZ7O
えりを立てるな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:38.99ID:el8NUL8D
仙台放送局にいた新井くん(´・ω・`)異動してたのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:48.13ID:o5FVB1ka
>>771>>780
すまんな、独り占めするんや(´・ω・`)

>>783
美味そう・・・飯ないから麺にしたよ・・・(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:01:51.93ID:h+HIEkeN
>>770
Donの活動時間超えてます ムリです
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:07.31ID:1gzqvHTi
みのもんたの知り合いかなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:07.50ID:iwuF/6t2
川合千佳さんのキャプ少なかった・・
ああいうねーちゃん好みやわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:09.23ID:0cUWEeJK
アウトレイジのCM?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:38.64ID:1gzqvHTi
佐藤ゆかりってこんなんだったっけ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:43.30ID:TESleb9B
ジェンキン寿司(ω〆`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:46.28ID:0cUWEeJK
やっぱりダメだったかw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:58.07ID:3DnkrOqx
ジェンキン寿司
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:00.56ID:1gzqvHTi
ジェンキン寿司
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:07.80ID:AM+GMiDo
男をコロコロ変える女だなぁ。。。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:10.32ID:h+HIEkeN
>>801
次は いつ休みだい?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:18.51ID:ZU0uZOlN
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:20.91ID:jSiTBoSv
ラッパーの彼氏にメロメロで成績下がってきたんだったか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:23.03ID:LSDngZ7O
やっぱ元の彼氏を忘れられないんだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:26.01ID:3cDsrGnb
ひとみさんの娘たちは今どうしてるんだろう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:31.82ID:ZsrUekzF
コーチのせいにしたなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:34.11ID:bNzwpbGo
トランプみたいだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:34.42ID:LX5h1cn5
修造の出番だな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:34.51ID:AM+GMiDo
>>815
おまいがアゲチンなら問題なし。。。(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:42.97ID:nQzX+lYd
お父さんと離れないとダメて書かれてたね
前のコーチもお父さんとうまくいかなくて辞めたんでしょ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:44.99ID:apKT0KoY
好き勝手に言われるだろうが負けるなよナオミ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:03:53.70ID:dXv5uFv7
>>825
環境の変化や自信が金の生る木になっちゃったからコントロールなんて出来ないと思う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:05.48ID:HfXafx1O
きっしょ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:06.87ID:0cUWEeJK
5歳女児にバナナを食べさせて唾液を吐き出させる変態(*´д`*)ハァハァ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:29.66ID:F4DiveHp
お。。。あまりに地雷過ぎてスルーされたwww
プレゼンぐらい流せwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:19.12ID:LX5h1cn5
愛ちゃん(´,,・ω・,,`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:26.63ID:0cUWEeJK
島谷ひとみ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:42.19ID:1gzqvHTi
2か月ぶりって、もう単発特番扱いなんじゃね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:54.56ID:7/KYqbYS
平日午後の生放送見に来てる人達とかって仕事してないのかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:58.39ID:eJm6a1Qt
 ♪      何が出るかな♪
   ∧_∧
(( (´・ω・`) ))
   ( つ ヽ   何が出るかな♪
    〉 とノ )))
   (__ノ⌒(_)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:14.22ID:AM+GMiDo
左奥は誰だ?。。。
別に可愛くないけど。。。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:23.06ID:LSDngZ7O
宝塚かと思った
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:33.88ID:ZE1xPlOy
よくもまあこんな見たこともない歌手ばかり連れてくるな(ω・`)
制作費を浮かすために、なんならお金払うのでテレビ出して
っていうのばかりつれて来るのかな(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:39.26ID:AM+GMiDo
最近島谷ひとみが出てくるようになったな。。。
島田紳助が復活するのか?。。。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:40.86ID:ZSpnFedr
後ろの両端は誰だ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:42.24ID:3DnkrOqx
サイコロ振って話題決めろよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:07:13.05ID:1gzqvHTi
ブルーカレーは
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:07:33.07ID:3DnkrOqx
こういうのクールジャパンの予算が使われてんのかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:07:48.65ID:j8LMEUl6
あれタニショー雰囲気変わったな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:06.12ID:1gzqvHTi
>>884
脳ベルショーみたいだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:27.68ID:o5FVB1ka
>>898
保里ちゃんも可愛いおばさんアナになりそうで期待している・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:31.03ID:DMMHRqcH
それゆけ民謡歌祭りで滑川アナを弄ってたころがピークの伍代さん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:40.77ID:apKT0KoY
>>898
顎がしっかりしてる人は老けにくいかもしれん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:46.41ID:j8LMEUl6
伍代さん「あぶねーなー目の前でやんなよ」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:47.91ID:wupkuLrh
>>787
写真いいわね、だいたい北海道の湖回ってるわね(´・ω・`)支笏湖は苫小牧から近いしだし洞爺湖はいってるだろうし
そうか高速あるから日高峠無視されるのね
たしか日高ロードて言ってでっかい石が目印な入口なのよ日高峠
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:49.39ID:AM+GMiDo
>>892
天城か津軽海峡。。。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:15.07ID:1gzqvHTi
いま最も から4年も過ぎてるのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:26.42ID:DMMHRqcH
ウチに来る建築用足場の営業セールスにそっくりこの人wwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:30.12ID:AM+GMiDo
会いたいだと?。。。
沢田知可子か?。。。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:38.97ID:i0tstKZ3
才能なし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:45.42ID:1gzqvHTi
>>911
今年はどっちだっけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:03.18ID:j8LMEUl6
希望と言う名の〜ってやつか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:18.96ID:Mi27URfO
中高生レベルの実力かな この絵は ちょっとできる中高生
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:22.20ID:rpB16EHV
林部久しぶりに近くに歌いにくるから
みにいこうと思う。でもこの人って高齢主婦のファンばかりだよね。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:31.07ID:AM+GMiDo
四代夏子とかいないのかな。。。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:57.54ID:i0tstKZ3
>>936
すでに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:11:10.57ID:DMMHRqcH
ニコンもキャノンもデジタルカメラの売り上げはピークの1/10と聞いた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:06.72ID:j8LMEUl6
写真なのに絵に見える(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:16.24ID:1gzqvHTi
>>935
今度、うちの方に一木ひろしという人が営業に来るらしい(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:21.37ID:UrJsYQnF
外歩いてると、歩きスマホの人がいつもより多い感じした。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:35.18ID:6iRNQYIT
ヒット曲がない伍代夏子さん(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:47.68ID:0LvJNhyq
料理の写真を企業のHPや素人のブログからパクってバレたの誰でしたっけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:07.98ID:ZE1xPlOy
>>910
うむ(ω・`)北海道で行っていないのは後志と檜山のみかな
日高は行こうと思わないと通らないねえ
割と事故も多いと聞いた
石北峠は層雲峡を通るとききれいだったな
北海道の写真は多すぎてうpしきれないW(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:28.47ID:t8wELnun
エグザイルグループや、ダパンプが歌っても違和感のない
タイトル(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:31.75ID:AM+GMiDo
>>952
文字だと間違えないが聞くと間違えそうだな。。。w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:53.84ID:gb/75HwV
>>952
奇遇だな、うちの方には森進伍がくるぞ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:07.54ID:j8LMEUl6
ババア騙して金儲けしようとする空気がプンプンしてきました(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:52.89ID:gb/75HwV
ジュディオング
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:13.85ID:j8LMEUl6
歌美味いのかと思ったらそうでもないな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:13.98ID:PU+Y9rXP
ピッチがこの人にいまいち合ってない気がする(´・ω・`)/~~~
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:20.37ID:QecSgSRc
何じゃコイツ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:20.60ID:ZE1xPlOy
>>972
もれは北海道に行くと、普通の観光地はいかないんだぞ(ω・`)
地元の人でもいかなそうなとこにいって大自然を見てくる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:26.05ID:gb/75HwV
マツケンサンバと水前寺清子とジュディオングを一緒くたにした感じ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:15:47.21ID:RqpmZCqP
制服ならまだいけるか・・・

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180412/12/ganbaema/f4/64/j/o0448051314169068788.jpg
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:16:01.62ID:h+HIEkeN
>>885
クソチョンドラマと一緒にすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況