X



ドキュメント72時間「訪問看護師 街をゆく」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:05.36ID:FCRKsiC1
高齢化が進み、病床が慢性的に不足している現代。「人生の最後を自宅で迎えたい」と考えている人が増えているという。今回は在宅医療を支える「訪問看護師」に密着する。
※前スレ
ドキュメント72時間「訪問看護師 街をゆく」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568984392/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:00.54ID:rFmwW2nW
重いわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:18.31ID:8JOUmsrZ
きつーーーーーー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:28.17ID:iv1j1D5m
糞つまらない回は1スレ止まりだから意外と伸びた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:33.80ID:RC7GVsB7
お酒好きだったんだ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:34.52ID:tc5ojhoo
ガンか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:41.33ID:ZLxmKI47
62は早すぎる
これから年金もらえるのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:43.54ID:U3mR/tKj
>>1
62歳って若いね・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:49.21ID:GhdzzzN/
グリーフケアも行う。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:55.23ID:JL3gKHbF
さっきでてきたあうあうあーの「下の子」は健常者なんだよな?
両親死んだらどうするんだろ
施設ぶちこめるくらい稼がないとな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:57.96ID:CDzZQg2h
愛されて亡くなるのは幸せだよ あなたは私たちの心に生きてる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:04.81ID:1oyTwHZs
こういうのって出張料も掛かるの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:12.04ID:xFwhSVod
なんかこれ見てたら鬱になってきたわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:18.36ID:8JOUmsrZ
お前らなんか独身だからこういう人たちにも
やっと見てもらえるくらいで大事にはされないよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:18.70ID:Mb5Ukqx8
>>979
>>533>>640
>医者から言わせてもらえば、
>看護師なんて頭悪いくせに的を射ないくだらない意見言ってきたり、事務員を見下してるような人も結構いるけどね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:19.67ID:eq4MxaD8
看護師さんよく鬱にならないな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:22.08ID:J94DvFuO
>>41
確かに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:24.62ID:U3mR/tKj
私は卑しい人間です
テーブルの上にガトーフェスタハラダのグーテデロワあったのを見逃せませんでした・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:27.30ID:B7VaqACO
こんなの泣いちゃうよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:29.96ID:Jj68/+LC
「女は配偶者亡くしても平気で、むしろ元気になる人が多い」とか言うけど
あれ嘘だからな
男が配偶者亡くしたのと同じくらい、女だって切ないもんだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:30.88ID:tlWL/zSm
終末の在宅に切り替えで重くなってからのパターンも多いだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:33.43ID:ClyagDf0
嫁がいるから、年金は無駄にならんな
俺なら無駄になるけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:42.28ID:4CyiZLC7
ピンピンコロリしたい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:46.92ID:J94DvFuO
遺族年金か
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:49.03ID:nKOtZmOW
32年前からか……
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:54.06ID:+GqwjywL
人によって人生の格差あるにもほどがあるだろ・・・なんなんやこの世界・・・(汗)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:03.76ID:tc5ojhoo
ほう。
若い時のガンからだと長く生きたね。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:13.52ID:y6/wvH8P
津波の映像並に心えぐられて、吐き気がする
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:17.60ID:ClyagDf0
再発か・・・・
覚悟はできてたな 子も大きくなってるし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:21.49ID:dIr5F6L5
今年 親父送ったばかりだから 今日のはちょっと重すぎ
離脱します ノシ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:22.71ID:tc5ojhoo
再発か…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:33.90ID:k3nSP5OS
立派な人がダメになって行く
きつい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:39.08ID:9FYnAg0/
もう死ぬってなったら覚醒剤とか麻薬とか色々やってみたいわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:39.34ID:ZLxmKI47
まあ子供がいるのが救いだな
子供に命をつないでるわけだから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:45.93ID:559ufmYy
奥さん、老けたね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:46.45ID:kRU4CUVO
注射される痛みなんてガンに蝕まれた箇所の痛みに比べたら屁みたいなもんやろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:47.67ID:Twtcg83U
これはな…息をしている身体がある以上
触れてその温かさをわかってる以上
なにもしなければいい、いかせればいいとは
思えなくなるんだよ
うちの猫が不治の病で衰えていったとき
先が決まっていてもあがいたものなぁ…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:48.63ID:tc5ojhoo
>>85
またな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:50.45ID:dUIaHVmw
看護師はホント肉体的にも精神的にも強すぎるわ
そら勝てません・・・(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:53.03ID:oy2U0h+3
ん? 若くして癌になったのに、再発したのは二年前?
それはいっかい完治してからの再発ってことか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:53.16ID:qHjrRL/q
話すことで自分の気持ちも整理される
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:55.95ID:J94DvFuO
>>90
原田のラスク
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:57.01ID:fuK3ZC/O
奥さん大変だったろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:01.34ID:lJsgeov3
>>80
等級による
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:07.17ID:iv1j1D5m
最後も重いの来たな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:17.10ID:ZLxmKI47
死後も訪問するのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:17.26ID:w+qREaOc
訪問看護してる人もいずれ訪問される側になると思うとやだねえ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:21.86ID:8JOUmsrZ
注射下手な奴嫌われるよなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:28.27ID:CDzZQg2h
良い話を聞きながらついおぱいに目が行くのはおいらの心が汚れているからか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:28.82ID:U3mR/tKj
針を刺す時は宇津木さんとか針刺しの何々ってあだ名つけられてないのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:30.79ID:rFmwW2nW
解決BGM
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:35.09ID:/Oix1UDo
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:36.42ID:Jj68/+LC
>>91
癌になるといくらモルヒネ打っても、激痛でたまらない場合が多いらしいよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:39.09ID:sS9CtSDC
マジで注射とか採血って上手い人は全然痛くないよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:41.08ID:VbdAhGYA
>>84
なんかの番組で両親失踪して自閉症の弟の面倒一人で見てたけど限界来て自分が倒れた兄ちゃんの話やってた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:41.40ID:4CyiZLC7
私の友達タメ(今43歳)でガンになってもう8年くらいだが 
あまりにアクティブなのでこの人病気だというのを忘れる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:41.90ID:qHjrRL/q
最後まで家族に囲まれて幸せだったとも言える
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:46.60ID:J94DvFuO
>>128
同感
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:47.68ID:MCf7+ALV
>>79
警官が交通事故で頭潰れた人のこと笑いながら話しているの聞いたことある
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:48.81ID:eK78XIUR
>>57
男の人は我慢強いとか言われてみんなに優しくされるけど
女の人は影で泣いてるからな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:49.74ID:ph3GbvgI
解決しねーよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:54.01ID:wyG1cGdl
     あたたかい場所へ逝こうよ
   _
  _/ /〉__。○__
  // // ̄∧゚∧ ̄7/|
 // // ~(・ω・`)~// |
`//_//  ~~~~~~ // |
/《_》――――-"/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|              | /
|_______|/
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:59.49ID:gb4nIYJW
解決した(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:00.13ID:0LwCa0NE
解決ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バッドエンドだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:00.27ID:ItZhCuT9
さすがに今日はいつにも増して全然解決した気にならん・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:04.29ID:jBR/J1HR
もはや定点観測の番組じゃなくなったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:08.07ID:10bA1AQ2
解決する
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:16.17ID:dUIaHVmw
>>118
だってすごい不安そうな顔して針刺そうとしてくるもの
そら刺される側は怖いよw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:20.41ID:ASPoC1kh
親父が死んだときも看取った訪問看護師さんが泣いてくれたなぁ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:23.67ID:GhdzzzN/
看護学生の実習なんだね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:25.12ID:koxnW6Y8
命を預かる仕事は大変だ
国はもっと給料上げて現場の負担も下げろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:26.18ID:afTBPUcB
みんな頑張ってるな
それに比べてって思っちゃう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:33.05ID:XA7ygD6T
外回りの仕事で一番つらいこと

悪天候の中の外出
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:39.61ID:qHjrRL/q
独居の人は精神の人だけだったな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:45.34ID:559ufmYy
なかなか死なせてもらえない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:47.29ID:3OQL3XWg
おかんが入院した時、めちゃめちゃかわいい看護実習生がいて困った
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:48.59ID:4CyiZLC7
目が離せなくて脱力タイムズ忘れてたわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:53.04ID:oy2U0h+3
この回はさすがに次官が足りないな
まだまだいろいろあるはず
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:54.67ID:WaRR9gvF
>>13
もう72hの寿命、過ぎてるんだけどね。
nhkの悪いところは視聴率落ちてもダラダラ続けること。
そしてこのての番組は、いずれヤラセがばれたりする。

今日は場所に縛り付けなかったのが効を奏した。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:56.77ID:ObA04o64
酒とタバコと男に走るんだよね。看護婦は。
男の看護士はDV。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:01.52ID:ZLxmKI47
またつまんなそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:02.62ID:eK78XIUR
>>113
癌の末期で使うモルヒネは、痛みだけじゃなくて
感覚なくなるってなくなった家族が言ってた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:05.84ID:dUIaHVmw
CB1300SB乗ってるぞ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:08.74ID:RC7GVsB7
バイクだわーいわーい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:14.23ID:Jj68/+LC
癌になった人のブログ読んでると、モルヒネいくら打っても効かなくて
激痛に苦しむ人が多いけど
大麻だったらどうなるんだろう、少しは痛み和らぐのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:15.69ID:XA7ygD6T
バイク工場県、熊本
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:16.85ID:ph3GbvgI
SDRまだ乗ってんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:17.16ID:vs4zCwF/
>>174
相手は待ってるからね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:17.54ID:pnPy9Y31
外れ回だったな

決して悪い内容じゃないけど
72時間時ない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:27.95ID:nKOtZmOW
視聴者からの企画って、何か実際に映像化されたっけ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:43.85ID:OdeRyEST
最年少の子でも29歳というのはわかる気が
20代前半の看護師とかじゃ無理だろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:45.35ID:JL3gKHbF
おお、こういうほうが面白そう
定点観測を放り出してラクな方に行くなよスタッフ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:45.47ID:iv1j1D5m
>>211
もうネタ切れすぎる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:51.29ID:afTBPUcB
バイクか
連なって走ってるのは勘弁してくれ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:56.74ID:xFwhSVod
看護婦ってなんでクズが好きなんだろうな。
俺も鬱になってたとき看護婦とつきあってた。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:01.36ID:CDzZQg2h
近くに住んでたのにとうとう訪れないままだった モーターサイクリストでやってたんだよ 78年くらいだっけ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:01.59ID:ZLxmKI47
>>211
あれは神回だったな
1Fがゲーセンのホテルもよかった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:15.40ID:tUsxR4hw
帰りに事故で死ぬんだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:25.67ID:NDB2lEdy
訪問看護師についていったら脳性麻痺やら重体患者かんたんに取材できて
番組制作一丁上がり的な安直な番組だったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:30.17ID:y6/wvH8P
植松は悪なのか分からなくなった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:34.96ID:9FYnAg0/
24時間営業の店か夜勤ある職場とかじゃないと72時間の意味ねえ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:40.93ID:dUIaHVmw
>>246
良くも悪くも放っておけない性格なんだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:41.50ID:8sV8I9pi
今まで観たなかでベスト10に入るよい72時間だった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:45.69ID:Jj68/+LC
>>246
自分の稼ぎあるから、別にエリート狙わなくていいやって考えがあるから・・・?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:20:46.59ID:rcl4stBJ
ほう、バイクでツーリングか→オッサンの集団

これマジできつい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:11.44ID:4S9FtKml
この仕事患者に感情移入しちゃうタイプは長続きしないと思う
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:30.13ID:xFwhSVod
>>266
あほか。ワイはエリートや。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:48.22ID:pnPy9Y31
>>203

今日のは
そこにいけばそうなるよ
っていう内容だったし

街角のこんなとこに意外なドラマが
ってのが楽しい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:17.07ID:4qh2C95+
>>259
寝てるおっさんとか仕事終わって家で今度は介護が待ってる嬢とかの回だっけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:22.30ID:XA7ygD6T
>>173
男の力仕事はだいたい対物だよね
ソープ嬢は対人の力仕事
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:30.16ID:rcl4stBJ
>>272
どこがだよ
自分は刑務所でムダ飯食ってるくせに
自分の主張が正しいと思うなら
さっさと自殺すべきだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:42.86ID:tUsxR4hw
>>236
必要ない。
海外へのバラマキやめればいい。
見返りない投資一切禁止。
いい人はやめる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:44.21ID:y6/wvH8P
>>272
安楽死合法化しないといけないね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:10.15ID:v3VrnMVF
>>211
あの自販機撤去されたんだよな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:24.44ID:Jj68/+LC
>>277
あんな、片っ端から殺すような奴は擁護できんわ
ネットっていつも極端な事言い出す奴いるけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:25.53ID:lJsgeov3
>>280
それな。アイツ自身精神疾患なんやし。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:40.71ID:CDzZQg2h
草千里は夢があるなー たった一人の写真家が始めたことだったけどまさか今も続いていたなんて素敵だわん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:18.16ID:WaRR9gvF
>>276
なんかここ10年くらい
普通の若者は金を使わないよう家に閉じ籠って
初老が若者みたいなレジャーではしゃぎまくる
という図があたりまえになってきたよね。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:23.30ID:XA7ygD6T
>>236
消費税関係を振り返ってみたら
いまこそ高級車に重い「物品税」課税しようず、とオモタ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:31.38ID:tUsxR4hw
>>268
あのおでん屋さん良かった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:17.89ID:9FYnAg0/
>>293
給料上がらなさすぎなんだよ
昔はどんどん給料上がるからローン組んで車買ったりしたけど
今の若者は可哀想
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:20.35ID:tUsxR4hw
>>294
2.5リッター以上は税金倍にすればいい
街乗りでいらんだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:44.37ID:tUsxR4hw
>>297
昇給分が内部留保に回ってるからな。
国策で日本経済縮小してる様なもんだよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:56.31ID:XA7ygD6T
>>298
平成は大排気量化いちじるしかったよね
4リッター以上のV8ピックアップトラックとか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:44:19.73ID:+hVcfVt1
>>197
看護師だけど酒にもタバコにも男にも走ってない。
毎日仕事で死ぬほど疲れてる。
個人差あるだろうけどタバコに関しては、吸ってる人は早く死ねばいいのにって思うことがあるくらい嫌いです。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:28:48.18ID:1P3qBRTx
ぜんぜん72時間じゃなかったな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:50:00.59ID:0omrpjyx
>>297

貯金を一円も持っていない世代、20代より40代のほうが多かった事が判明 原因は不明 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547254831/

新卒に1000万払う企業が増加中 嫌儲民は許すの??こういうの [535650357]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562666719/

【調査】大卒初任給、5年連続増 過去最高の20万6700円…厚労省が調査「景気回復や人手不足で賃金の上昇傾向が続いている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543395842/
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:44.58ID:+tZrLstu
>>211
樹木葬の回もよかったよ
録ってあって今もときどき見直して何故か泣いてる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:05.50ID:qrpTcnM0
>>1
mohaya
hanzai
desitana
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:36:12.08ID:Po/X+Ni1
お前ら好きそうな底辺感テーマなのにあんま伸びなかったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況